2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】 ナンパを無視した女性が集団暴行され重体、犯人は警察官 フェミニストよ出番だぞ [357270159]

1 ::2022/06/15(水) 10:21:47.00 0● ?2BP(2000).net
https://img.5ch.net/ico/purin.gif
中国・河北省唐山市・男グループが焼肉レストランで女性をナンパし拒否され激怒。集団暴行
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1535158323661705217/pu/vid/1238x720/FKbtbhVdmRlDqrKC.mp4


被害女性は重体
https://i.imgur.com/DPIuynx.jpg

犯人の男達は、中国の公安警察
https://i.imgur.com/ctB3mzc.jpg

暴行事件があった場所
https://pbs.twimg.com/media/FVIC0jQacAIbRfE.jpg

2 ::2022/06/15(水) 10:22:58.21 ID:dtsrXCbD0.net
中国ではチンピラが制服を着るの?

3 ::2022/06/15(水) 10:24:05.75 ID:jW39bTEP0.net
公安がこのレベルだからなあ
中国ってトップが腐ってるんだよな

つーかヤクザが暴力で国をぶんどっただけだからな中華人民共和国

人民解放軍の銃口は中華人民共和国の人民に向けられている

4 ::2022/06/15(水) 10:25:06.09 0.net
ksk

5 ::2022/06/15(水) 10:25:36.88 ID:DuDqhbY20.net
五毛ちゃん震え上がるスレ

6 ::2022/06/15(水) 10:25:40.07 ID:+uZod2ix0.net
流石大朝鮮

7 ::2022/06/15(水) 10:26:00.55 ID:Y4ghw6OD0.net
ああ、だから他の市の警察が捜査してたのか。

すげーわ、中国。
これパヨの理想国家か。

8 ::2022/06/15(水) 10:26:43.94 ID:lSXYGamO0.net
中国の公安は人を拉致監禁教育が当たり前の世界って認識だったからおかしいとは思わんが
暴行ってレイプじゃなくて殴る蹴るの方かよ

9 ::2022/06/15(水) 10:28:00.58 ID:aBU6CM+V0.net
五毛は中国公安警察には逆らえないからなw
怖くて悪口すら言えないw

10 ::2022/06/15(水) 10:29:26.91 ID:vjIvMKBS0.net
そういえばネトウヨ陰謀論では「フェミは中国や韓国から送られてきた共産主義者のスパイ」だから、
「絶対に中国を批判しない」のだっけか?

11 ::2022/06/15(水) 10:29:35.73 ID:4JIzjCw/0.net
昨日ニュースで見た
女店主が叩かれて店が開けられないと言ってた
ちゃんと止めに入ったのにとも

12 ::2022/06/15(水) 10:30:11.87 ID:foqIWmE20.net
公安警察かよ
有耶無耶にしそうだな

13 ::2022/06/15(水) 10:33:23.47 ID:ZsaZNL5g0.net
まぁ中国ならこんなもんだろ

14 ::2022/06/15(水) 10:33:25.46 ID:TeVpt0ij0.net
すごいな
習近平が甘やかすからここまで腐ってきた

15 ::2022/06/15(水) 10:33:35.98 ID:yr91kbpr0.net
あー死刑だなこりゃ

16 ::2022/06/15(水) 10:34:01.78 ID:ZsaZNL5g0.net
>>10
キチガイがまたお人形遊びしてる

17 ::2022/06/15(水) 10:34:16.05 ID:TvGLtY6W0.net
暴動にならないのかよ

18 ::2022/06/15(水) 10:35:02.70 ID:GZM6IADt0.net
ドラえもんか

19 ::2022/06/15(水) 10:35:03.83 ID:IKTqMsIV0.net
ここまでやるか普通

20 ::2022/06/15(水) 10:35:06.52 ID:IxDC+rHq0.net
コンクリートで後頭部打ってんのな
受け身ぐらい取れよ

21 ::2022/06/15(水) 10:35:10.64 0.net
ksk

22 ::2022/06/15(水) 10:35:12.22 ID:IZy1g9pl0.net
ポッカリあいた胸の奥につめこむメシをたべさせる
そんな焼肉レストランいろんな人がやってくる
好きな女に裏切られて笑いを忘れた道化師が
すがる焼肉レストランもうおどけることもない 今は
ネェー マスターつくってやってよ涙忘れるカクテキ

23 ::2022/06/15(水) 10:36:06.03 ID:u8OpxXrx0.net
関係者全員埋めれば片付くアル

24 ::2022/06/15(水) 10:37:17.71 ID:3py9BfvU0.net
韓国人みたいだな

25 ::2022/06/15(水) 10:37:26.87 ID:USyXRl2l0.net
中国朝鮮にはダンマリのフェミパヨ

26 ::2022/06/15(水) 10:37:51.44 ID:xm8QL5+W0.net
日本に生まれてよかった

27 ::2022/06/15(水) 10:38:03.88 ID:feyJ9YXx0.net
こんな国が外と戦争できるわけがない。

28 ::2022/06/15(水) 10:38:36.11 ID:9kEEvET60.net
>>20
柔術家かよ

29 ::2022/06/15(水) 10:38:36.33 ID:owc1KZRo0.net
支那国内でニュースになってるのに驚いた
こんなの日常茶飯事だろ

30 ::2022/06/15(水) 10:39:07.54 ID:Gq23mpGQ0.net
韓国かと思ったら中国か

31 ::2022/06/15(水) 10:39:29.33 ID:/qz+UU0X0.net
ナンパに失敗したおじさん集団が女性をでぼこぼこにする動画が凄い
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1655187950/

32 ::2022/06/15(水) 10:39:58.83 ID:C9KDL1700.net
公安警察なら無罪だな

33 ::2022/06/15(水) 10:40:50.31 ID:9eqPOEpl0.net
大朝鮮

34 ::2022/06/15(水) 10:40:58.23 ID:Nw82ju0Y0.net
ドラえもんナンパしてしかも失敗してしかも逆ギレしてしかも警察

はあ?ちょっと分からない

35 ::2022/06/15(水) 10:41:04.71 ID:cKQOfk5h0.net
これが中国人とサヨが望む社会

36 ::2022/06/15(水) 10:41:35.69 ID:pC1xhjPA0.net
中国じゃフェミニストは虫だろ。

37 ::2022/06/15(水) 10:41:41.27 ID:PrJHi9ou0.net
しょせん中国

38 ::2022/06/15(水) 10:41:51.86 ID:vNs4jrJY0.net
女の服のセンス・・・

まぁ可哀そうな事件だな
こりゃ精神異常者だは

39 ::2022/06/15(水) 10:42:23.06 ID:iqv8l19g0.net
人権のない国じゃん

40 ::2022/06/15(水) 10:43:04.82 ID:F23WauRv0.net
中国人の命というのは、なんだか儚いものだなあ。

41 ::2022/06/15(水) 10:43:34.14 ID:LdrSlD6M0.net
>>3
匪賊の成り上がり

42 ::2022/06/15(水) 10:43:35.59 ID:RFRyBAef0.net
女を憎むネトウヨがやりかねんな

43 ::2022/06/15(水) 10:43:54.46 ID:LsbnRRFU0.net
ほのぼのチャンコロ動画

44 ::2022/06/15(水) 10:44:35.46 ID:gL9Vim1o0.net
蓮舫に報告しといたほうがいいかな

45 ::2022/06/15(水) 10:45:04.43 ID:oCgURpWL0.net
でもでもにほんもーにほんはーにほんがー

46 ::2022/06/15(水) 10:45:10.58 ID:0XyXC/Na0.net
チョンみたいな顔だな

47 ::2022/06/15(水) 10:45:19.66 ID:8k4NPrhl0.net
中国かよ
韓国かと思った

48 ::2022/06/15(水) 10:45:23.43 ID:OF0k1DMf0.net
フェミ 「中国の暴行は良い暴行よって問題なし」

49 ::2022/06/15(水) 10:45:58.17 ID:M9x7UIBl0.net
穴を差し出さない女の自業自得
犯されるかボコされるかの選択肢でボコされることを選んだだけ

50 ::2022/06/15(水) 10:46:33.64 ID:Has6003i0.net
お高い車に乗ってるから党幹部とかかと思ったら公安警察とはな

51 ::2022/06/15(水) 10:47:01.59 ID:Nw82ju0Y0.net
でも日本じゃないなと思うのは、女もめっちゃ気が強くて先に手を出してる勢い
似たもの同士なのだろう、この後めちゃくちゃセックスしたんだろう

52 ::2022/06/15(水) 10:47:16.76 ID:xjFGoLSs0.net
公安警察がこんな事すんのかよ・・・

53 ::2022/06/15(水) 10:47:19.13 ID:xRPxKFSJ0.net
蓮舫とかいう今度選挙に出るおばさん、こいつらの手先なんだろう?

54 ::2022/06/15(水) 10:47:20.10 ID:0XyXC/Na0.net
ドラえもんは助けてくれなかった

55 ::2022/06/15(水) 10:47:29.08 ID:dtsrXCbD0.net
>>3
人民解放軍って
もしかして皮肉の最高傑作かもね

56 ::2022/06/15(水) 10:49:30.60 ID:8JCBYbM+0.net
ドラえもんのTシャツが正規品かどうかだけ気になる(´・ω・`)

57 ::2022/06/15(水) 10:49:32.36 ID:UKYuPWEh0.net
背後に地元警察みたいな見出し見たのはこのせいか

58 ::2022/06/15(水) 10:49:33.76 ID:Zl8ITE6y0.net
中国人もガタイ良いだろ
日本人って小人だよなw

59 ::2022/06/15(水) 10:52:03.46 ID:ULZsqaNu0.net
中韓人ってほんとカッとなると容赦ないな

60 ::2022/06/15(水) 10:52:05.66 ID:Uo49Q31z0.net
>>58
いきなりどうした?
脳に指令でも来たのか?

61 ::2022/06/15(水) 10:53:02.66 ID:hl/FnAra0.net
インドかと思った

62 ::2022/06/15(水) 10:54:14.59 ID:foQ8SiTs0.net
中国ではpoliceの綴りが違うのか?

63 ::2022/06/15(水) 10:54:14.99 ID:5B+GXMe50.net
>>46
朝鮮族が居てもおかしくない場所

64 ::2022/06/15(水) 10:54:25.18 ID:8JCBYbM+0.net
>>59
テヨンばっか取り沙汰されるけど
中国人も火病回路搭載してるよな

65 ::2022/06/15(水) 10:54:28.80 ID:vC0t2xih0.net
衝撃映像w

66 ::2022/06/15(水) 10:54:59.54 ID:h/v7fTt20.net
インドじゃないだと・・・?

67 ::2022/06/15(水) 10:55:03.67 ID:BJRpLhZ+0.net
また淫土か  と思ったらチョンでもなく支那カスか

68 ::2022/06/15(水) 10:57:00.77 ID:IxDC+rHq0.net
>>64
大朝鮮だし

69 ::2022/06/15(水) 10:57:28.74 ID:Zl8ITE6y0.net
>>60
来たw
おまえらのイメージだと中国人は小さくて弱くて自転車乗ってんだろと思ってな
実際は凶暴な連中だよ

70 ::2022/06/15(水) 10:58:16.36 ID:0jW4798U0.net
女儿什么啊

71 ::2022/06/15(水) 10:58:34.98 ID:CEwb83xs0.net
>>69
そうか、お大事にな

72 ::2022/06/15(水) 10:59:09.58 ID:x/yuD2y80.net
お偉いさんの親族とかで何もなかった事になるアニメみたいな展開がある国なんだよな🤔

73 ::2022/06/15(水) 11:00:42.69 ID:fSQNoRwd0.net
Tシャツが悲しい

74 ::2022/06/15(水) 11:02:21.34 ID:ud3TI6Bh0.net
公安警察は特権階級に入りますか。

75 ::2022/06/15(水) 11:03:51.15 ID:I6ZwCL2G0.net
アホ朝『宗主国中国様を見習え〜』

76 ::2022/06/15(水) 11:04:59.43 ID:fUtPhu1x0.net
死刑確実

77 ::2022/06/15(水) 11:05:28.10 ID:5nVkn52K0.net
安定のヤンキー目

78 ::2022/06/15(水) 11:06:41.24 ID:dI4FbNuz0.net
1人が逆ギレして殴ったとかじゃなくて集団暴行に発展するってのが本当におぞましい

79 ::2022/06/15(水) 11:07:07.31 ID:9MwUMJnl0.net
インドじゃねーのか

80 ::2022/06/15(水) 11:07:40.00 ID:dI/EBK7E0.net
はよビルの画像貼れよ五毛

81 ::2022/06/15(水) 11:09:17.64 ID:LDUzfYfz0.net
公安がこれだからな
歴史的な場所とか見に行きたいけど中国行くと気にいらないってだけで逮捕勾留されそうだから行かない

82 ::2022/06/15(水) 11:09:18.12 ID:INgJ8Lnw0.net
犯人は警察官だったのか
日本でも良く聞くけどね

83 ::2022/06/15(水) 11:09:36.17 ID:1YJR3jHR0.net
ロアナプラみてえな所か?

84 ::2022/06/15(水) 11:10:05.36 ID:TeVpt0ij0.net
共産国でこういうのはほんとトップのせい
習近平が悪い

85 ::2022/06/15(水) 11:10:07.93 ID:JufchJWt0.net
ギャングっぽいな

86 ::2022/06/15(水) 11:10:09.75 0.net
ksk

87 ::2022/06/15(水) 11:11:27.02 ID:6drW142U0.net
>>10
どこにそんな事言ってる奴がいるんだよw
見たいものだけ見るならまだしも創造までするとか真面目に精神的な病気だろ
悪化する前に一回受診した方が良いんじゃねえの?

88 ::2022/06/15(水) 11:12:58.43 ID:Cvp1pXdU0.net
ウクライナもアルテムボノフがキエフ署の元副署長だもんな、とんでもない国だな

https://i.imgur.com/rUziU9a.png

89 ::2022/06/15(水) 11:13:11.44 ID:ROz8Jifk0.net
>>76
あほ、起訴もされねーよ。

90 ::2022/06/15(水) 11:14:31.21 ID:mWMA3BRl0.net
フェミ「中国のレイプは良いレイプ」

91 ::2022/06/15(水) 11:14:52.86 ID:vV/MQauv0.net
パチモンのドラえもんTシャツが癇に触ったんだろうな

92 ::2022/06/15(水) 11:15:08.76 ID:NgWQunL70.net
>>10
なぜか人権団体もそういう扱いしてるよな
別件で意見を言おうものならなぜウイグルを批判しないのかと謎の誹りをうける

93 ::2022/06/15(水) 11:15:46.88 ID:rlg8pms30.net
中国の公安警察ってほぼヤクザみたいなもんだろ

94 ::2022/06/15(水) 11:16:08.44 ID:NgWQunL70.net
>>16,87
まさにこのスレにそんな奴らがおって草
お前らハシゴ外されてるぞ

95 ::2022/06/15(水) 11:16:22.12 ID:lMtgR+yi0.net
>>48
韓国の慰安婦婆も本当ならロシア軍の集団レイプに騒がないと筋が通らないわな
現代で起きてるんだから
スルーしてる時点でビジネスだと丸分かり

96 ::2022/06/15(水) 11:16:50.84 ID:dI4FbNuz0.net
>>82
具体的に?

97 ::2022/06/15(水) 11:17:08.45 ID:rXiNh6Lv0.net
神奈〇警「自殺処理と葬儀会社のコンビ合わせ技はコピー出来なかったのか~

98 ::2022/06/15(水) 11:18:14.12 ID:dI4FbNuz0.net
>>94
どれだよ

99 ::2022/06/15(水) 11:20:29.87 ID:fVsdRCTU0.net
中二病みたいな写真恥ずかしい

100 ::2022/06/15(水) 11:20:33.28 ID:vIXONTaj0.net
>>71
わろたw

101 ::2022/06/15(水) 11:23:58.54 ID:fvciyq+U0.net
>>1
いかにもって顔してるけど朝鮮族か?そういや朝鮮族のオス個体が船で対馬に密入国しようとして逮捕されたんだってな

102 ::2022/06/15(水) 11:24:16.29 ID:o7tlt/NH0.net
熊の檻に入れる刑でいいと思うわ

103 ::2022/06/15(水) 11:30:21.70 ID:4p4IHrRi0.net
日本は国税専門官が詐欺笑

104 ::2022/06/15(水) 11:30:41.13 ID:NgWQunL70.net
>>98
>>25,48,90とかかな

105 ::2022/06/15(水) 11:31:54.99 ID:aYjv+QZh0.net
心温まるほのぼの支那ニュース

106 ::2022/06/15(水) 11:32:01.90 ID:R1tXMLoh0.net
こういうのが日本に流れ込んでるだろ

107 ::2022/06/15(水) 11:32:47.27 ID:dI4FbNuz0.net
>>104
日本語わからないとか工作員としてどうなんだよ

108 ::2022/06/15(水) 11:34:42.39 ID:nDqqnjt50.net
変な髪型www

109 ::2022/06/15(水) 11:34:44.47 ID:Zl8ITE6y0.net
>>106
そうだ
東北地区のデカくて凶暴なのが来てる
これが永住者100万人を超えたが創価と自民党が1000万人にすると息巻いてる

110 ::2022/06/15(水) 11:35:30.37 ID:57IxV9UU0.net
糞臭っ

111 ::2022/06/15(水) 11:35:54.58 ID:qOqE3t0i0.net
一応ニュースにはなるんだな
中国にも正義は残ってたか

112 ::2022/06/15(水) 11:36:51.23 ID:SFof2R3/0.net
日本は治安がいいんだよな

113 ::2022/06/15(水) 11:37:43.01 ID:NgWQunL70.net
>>107
行間読めないお前のほうが日本人っぽくないよな

114 ::2022/06/15(水) 11:40:21.46 ID:Zl8ITE6y0.net
>>108
これが日本でも流行ってんだぞ
最近の日本は韓国や中国の真似する若者で溢れてる

115 ::2022/06/15(水) 11:40:55.25 ID:XehC4APO0.net
>>55

ttps://i.imgur.com/lWW0jLd.jpg

116 ::2022/06/15(水) 11:40:55.56 ID:lhux2kqu0.net
>>49
リアルで女に相手してもらえない5ch弁慶

117 ::2022/06/15(水) 11:42:08.73 ID:6j0aXech0.net
独裁国家の中国で、マンコに人権なんてあるわけない。

118 ::2022/06/15(水) 11:43:33.87 ID:lzsAukkW0.net
中国じゃ普通の日常風景

119 ::2022/06/15(水) 11:44:13.04 ID:b7idoxiQ0.net
かなりあの暴行集団ガタイよかったもんな。軍人かなんかと思ったけど

それにしても10代前半の女性凹るとか正気の沙汰じゃないね。この国はw

120 ::2022/06/15(水) 11:45:28.20 ID:ATu0F0gd0.net
>>111
ねーよ

121 ::2022/06/15(水) 11:46:29.56 ID:93FkXV8M0.net
こういう時こそさっさと犯人を埋めてしまえよ
若しくは輪切りにしろ

122 ::2022/06/15(水) 11:46:50.34 ID:u+yRrQT40.net
こんな既知外は機関銃でミンチにしろ

123 ::2022/06/15(水) 11:48:31.93 ID:wN1EZUhO0.net
コイツラ、銀行の口座内でも第三者の口座に金が
ながれるようにしていて、持ち逃げがおきて
預金封鎖になってんだったよな。
あの国では悪さすることが正義だから
ほんと関わったらだめな連中だ

124 ::2022/06/15(水) 11:49:59.95 ID:Zl8ITE6y0.net
>>119
男女平等社会だからな

125 ::2022/06/15(水) 11:50:19.29 ID:05gQsJkR0.net
当初、中国のヤクザと報道されていて、過去に同じ事件が起きても警察は捕まえなかったと批判されていたね。
警察が犯人だから捕まらないのは当たり前かw
他にも店に嫌がらせもしていたらしいね。

126 ::2022/06/15(水) 11:51:32.19 ID:TMLFPutT0.net
シナの日常

127 ::2022/06/15(水) 11:51:45.71 ID:4le0T1G70.net
ただのチンピラやんけ

128 ::2022/06/15(水) 11:52:26.21 ID:Bv46wAoX0.net
>>113
ガイジチョン死ね

129 ::2022/06/15(水) 11:53:22.51 ID:Mlv0Ekkf0.net
やっぱ銃持ってないと女じゃ抵抗できんな
アメリカが正しいかもしれんw

130 ::2022/06/15(水) 11:55:39.02 ID:Bmh6NO2d0.net
日本の半グレと同じヘアースタイルだな

131 ::2022/06/15(水) 11:56:39.72 ID:aADf0eCt0.net
平気で女ブン殴ったり蹴っ飛ばしたりよくできるな
人間じゃないだろ

132 ::2022/06/15(水) 11:57:40.65 ID:ALB6K5Sg0.net
チャンコロは弱い者いじめが大好きだからな
だから権力にすがれる者は徹底的にすがって好き放題しやがる

133 ::2022/06/15(水) 12:00:30.85 ID:7aLzzX3z0.net
警察は暴力装置

134 ::2022/06/15(水) 12:00:54.66 ID:zsrSCqGI0.net
中国の人って近くの椅子とか持って殴ってくるよね
前に日本で家電製品の店員と揉めてた中国人も椅子持って殴ってたし

135 ::2022/06/15(水) 12:01:13.96 ID:NgWQunL70.net
ネトウヨの情けない所は中国人が中国人に暴行働いた事件で
何故か国内のフェミニスト相手に戦いだすこと

何と戦ってるんだよ

136 ::2022/06/15(水) 12:01:37.75 ID:GWd6AolB0.net
元々、地回りのヤクザやチンピラみたいのがそのまま警察になる事例が多かったらしいから
その風土みたいのが残ってる所も多いんだろ。

137 ::2022/06/15(水) 12:04:45.97 ID:ltXRnt/c0.net
女も初撃でいきなりビール瓶で後頭部打ち付けてんな
アレきかなかったのか

138 ::2022/06/15(水) 12:05:00.26 ID:MIc48Rpe0.net
9条厨どうすんのこれ

139 ::2022/06/15(水) 12:08:33.84 ID:wHsD5Cpx0.net
>>10
韓国って共産主義なの?

140 ::2022/06/15(水) 12:12:05.34 ID:aADf0eCt0.net
石田純一って都合の良く寄ったり離れたり親父として最低だよね

141 ::2022/06/15(水) 12:12:34.51 ID:hHTMzo9Q0.net
五毛ちゃん逃げて( ´△`)

142 ::2022/06/15(水) 12:12:46.58 ID:bhsZ/F3u0.net
>>11
これは可哀想だよな
あれ以上どう対応しろとw

143 :青色超巨星(埼玉県) [CN]:2022/06/15(水) 12:14:07 ID:Ns83L1ye0.net
チュンかよ

144 :かみのけ座銀河団(SB-Android) [ニダ]:2022/06/15(水) 12:14:10 ID:c0gy92530.net
>>134
ジャッキーチェン

145 :ニュートラル・シート磁気圏尾部(大阪府) [HU]:2022/06/15(水) 12:14:59 ID:q4nITdlN0.net
>>10
実際には「シナチョンが大量に紛れてる」というだけで、全員がスパイって訳じゃないからな。

サヨクは、そういう極端な「陰謀論」を造り出しては否定してるんだよなw

146 :ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [ニダ]:2022/06/15(水) 12:15:09 ID:U5iFPOoG0.net
>>2
日本でも警官や自衛官の倫理観は低い

147 :地球(福岡県) [TW]:2022/06/15(水) 12:15:28 ID:DmagLStM0.net
公安だと思ってもみ消せると思うなってことだ

148 ::2022/06/15(水) 12:16:06.80 ID:mrd3XID10.net
ナンパされるような見た目が良い女はフェミニストの敵だゾ

149 ::2022/06/15(水) 12:16:21.98 ID:G0XNfMrj0.net
ゴツイ体つきのギャングかと思ったら警官かよ

150 ::2022/06/15(水) 12:16:34.29 ID:m+H02W9r0.net
>>10
初耳だが
実際中国を批判してるか?

151 ::2022/06/15(水) 12:16:56.42 ID:LJtPU1P20.net
断られると発狂するキチガイ男
死刑でいい

152 ::2022/06/15(水) 12:19:00.44 ID:ETuCW7NZ0.net
独裁国家ってのは治安がいいもんだけどな

153 ::2022/06/15(水) 12:19:04.39 ID:hvrX3SQZ0.net
>>1
フェミは中国にはダンマリよ

154 ::2022/06/15(水) 12:19:23.59 ID:Ehj37pAM0.net
警察、自衛隊を敵とでも思ってる人が時々いるけど
どういう人生送って来たんだろうっていつも思う

155 ::2022/06/15(水) 12:20:34.63 ID:4c2q9nsN0.net
焼肉レストランで焼きかよ

156 ::2022/06/15(水) 12:22:44.20 ID:G0XNfMrj0.net
>>152
真理をついたお言葉

強権体制ですら中国人はフリーダムで欲望に忠実
権力崩壊したら強盗強姦で地上の地獄が出現するだろうな

157 ::2022/06/15(水) 12:23:39.28 ID:S7EdZhJr0.net
フェミニスト議連としては内政干渉にあたるので、この件については個別のコメントを差し控えます

158 ::2022/06/15(水) 12:25:23.18 ID:ETuCW7NZ0.net
>>156
これでもまだマシなほうってことなんだわなw

159 ::2022/06/15(水) 12:25:50.79 ID:myQ6FJOD0.net
>>1
重傷ではなく重体か
もうこれ犯人は死刑でいいな

160 ::2022/06/15(水) 12:26:07.02 ID:0v3GJeqZ0.net
>>10
で、実際中国を批判してるの?
全力で動くべきなのに積極的でない。遅い

161 ::2022/06/15(水) 12:27:03.71 ID:tgnqM8Ie0.net
こういうのに将来支配蹂躙されるのが未来の日本人w
ざまぁw

162 ::2022/06/15(水) 12:27:51.22 ID:0v3GJeqZ0.net
>>161
お前は何人だよw

163 ::2022/06/15(水) 12:30:23.65 ID:jFpuJKWZ0.net
英二さん「軽い槍の反対は?言ってみろ」

164 ::2022/06/15(水) 12:30:45.36 ID:4C6UuKxf0.net
なんじゃこりゃ

165 ::2022/06/15(水) 12:31:01.11 ID:hlQg9gN10.net
揉め事大国

166 ::2022/06/15(水) 12:31:04.41 ID:03ivV9OA0.net
市中引き回しでどうぞ

167 ::2022/06/15(水) 12:32:28.83 ID:0IK3h2LQ0.net
中国でかなり話題になってて騒乱の元になりそうみたいだな

168 ::2022/06/15(水) 12:32:31.97 ID:ltXRnt/c0.net
女の方も断るときにゴメンねじゃなく口汚く罵ったんだろうな
それでもやりすぎだと思うけど。

169 ::2022/06/15(水) 12:33:21.67 ID:z4vaNga20.net
酷えな
事実かを疑うレベルで

170 ::2022/06/15(水) 12:33:57.91 ID:TNjJsoV70.net
>>11
えぇ

171 ::2022/06/15(水) 12:34:00.62 ID:keFhBtvC0.net
シナチク男の脳内では女は肉便器なんだろ
便器に抵抗されたらそりゃ怒るよなwww

172 ::2022/06/15(水) 12:35:04.30 ID:S7EdZhJr0.net
>>93
元々あった公安(警察)以外に警察みたいな組織がいっぱいでき過ぎて、縄張り争いで逆に統制が取れない

武警→人民解放軍で余った人員をいわゆる憲兵隊、機動隊みたいに再編成。指揮系統があやふや
城管→地方行政、地方共産党が町の輩的人を独自に雇用して編成。設立の裏付けの法律が曖昧。権限はほとんどないはずなのに、市中では一番偉そうにしてる。他組織と度々トラブル

173 ::2022/06/15(水) 12:36:36.47 ID:uLukSt8n0.net
あれ公安警察かよ
マフィアだと思ってたわ

174 ::2022/06/15(水) 12:41:39.85 ID:rO+/5NNm0.net
>>145
そもそもその大量に紛れてるって何の根拠があるんだよ
で、中国はわざわざ金使ってフェミニストに紛れさせてなんか意味あんの?

175 ::2022/06/15(水) 12:44:30.29 ID:nhuibJEP0.net
日頃から人民をゴミのように扱ってたらそら勘違いするわな

176 ::2022/06/15(水) 12:51:12.37 ID:387mv5ZV0.net
流石中国様
日本じゃないと思ったわ

177 ::2022/06/15(水) 12:51:57.63 ID:5FRVR6lI0.net
上海でデモやっていて、警察に連行された水泳部の女子学生が真っ裸の遺体で海に浮かんでいたとかあったもんな。

178 ::2022/06/15(水) 12:52:44.98 ID:eMz/iAmm0.net
>>2
>>3
自衛隊は殺人集団だぞ

179 ::2022/06/15(水) 12:53:28.29 ID:cmeFqqp90.net
どう見てもチンピラや(´・ω・`)

180 ::2022/06/15(水) 12:54:38.49 ID:nLI2SnHk0.net
酷すぎ

181 ::2022/06/15(水) 12:58:17.04 ID:e1f89uTr0.net
共産党員だろ
楯突くなよ下人の分際で
さっさと股開けや

182 ::2022/06/15(水) 12:59:06.44 ID:npTBimRC0.net
頭踏んでたしこりゃダメかもな

183 ::2022/06/15(水) 13:00:46.37 ID:P95SDZMI0.net
シナやロスケはこんなもの

184 ::2022/06/15(水) 13:05:49.41 ID:Rd6fxXwI0.net
これが五毛党なんだよねーw

185 ::2022/06/15(水) 13:06:51.65 ID:qMlk0RX80.net
日本も見習えおじさん

186 ::2022/06/15(水) 13:14:12.63 ID:w0kWUNJG0.net
ドラちゃんが…

187 ::2022/06/15(水) 13:28:16.33 ID:HdW2Wdkm0.net
ギャプッ!ギャプッ!クソワロタ!!

188 :デネボラ(秋田県) [ニダ]:2022/06/15(水) 13:39:30 ID:2eDcvAmt0.net
え、ネットでこの件に関連する告発が相次いだからとうとう警察が動いてヤクザが逮捕されたと報道してたが、
実は公安警察が犯人だったのかよ

189 :冥王星(兵庫県) [FR]:2022/06/15(水) 13:40:11 ID:vXo8Y4Do0.net
写真の警官ほぼヤクザやな

190 :ヒアデス星団(鹿児島県) [DE]:2022/06/15(水) 13:41:45 ID:2yQGnsCk0.net
ひでーな
警察でこれか

191 :大マゼラン雲(東京都) [ニダ]:2022/06/15(水) 13:50:19 ID:x9eATgw00.net
山岳ベース事件と同じ匂いが・・・

192 :ミランダ(兵庫県) [FR]:2022/06/15(水) 13:59:23 ID:LCz/8Gr40.net
>>3
> つーかヤクザが暴力で国をぶんどっただけだからな

中国の歴史は全部そう

193 :アルタイル(鹿児島県) [EU]:2022/06/15(水) 14:03:31 ID:8qJlQpjY0.net
総括だからせーふ

194 :イオ(東京都) [DE]:2022/06/15(水) 14:08:58 ID:K6TJXKIa0.net
五毛がいないとスレ伸びないな

195 ::2022/06/15(水) 14:20:43.26 ID:MkL471Nw0.net
凄くUNIQLOの村上隆っぽいけどそうじゃないモヤッとするTシャツ

196 ::2022/06/15(水) 14:23:21.11 ID:nDqqnjt50.net
>>114
そりゃおまえ韓国人じゃん🤗
周りに韓国人中国人しかいないしw

197 ::2022/06/15(水) 14:34:55.27 ID:o/EYn6En0.net
敵が超怖い存在だと無視します
それが女です

198 ::2022/06/15(水) 14:39:48.00 ID:vwt1b9CD0.net
>>188

>とうとう警察が動いてヤクザが逮捕されたと報道してたが、実は公安警察が犯人

中国公安wwwwwwwww

199 ::2022/06/15(水) 14:41:36.88 ID:BrpVONFa0.net
>>1
被害者のドラえもんのシャツは正規品なのだろうか

200 ::2022/06/15(水) 14:47:05.20 ID:vwt1b9CD0.net
そういや、中国公安って日本でも活動してるんだってさ
懲役太郎が刑務所で一緒になったって動画で言ってた
己の身分や秘密の任務を明かすぐらいなら黙秘したまま服役したほうがましだから黙って日本の刑務所にいたっぽい
ついでに日本の刑務所やヤクザについての話も聞かれるがまま色々話しちゃったけどあーゆうのもスパイ活動とかに役立てるのかねって
字がとても綺麗で高い教養を感じたとか
こーやってナンパ失敗して殴るようなやつはあんま教養ない組なのだろう

201 ::2022/06/15(水) 14:48:47.68 ID:MkL471Nw0.net
>>199
https://i.imgur.com/RmAamRR.jpg
多分これのパクり

202 ::2022/06/15(水) 15:01:30.15 ID:vwt1b9CD0.net
この女の人はドラえもんのシャツ着てたから狙われたのかね
メディアアピールのためのクライシスアクターでなく実際に負傷させられたってこと?
国を問わず犯罪することに躊躇ないやつには警察権力を与えてはいけないと思う

203 ::2022/06/15(水) 15:03:28.11 ID:vwt1b9CD0.net
これが何らかの政治的アピールなら中国公安は日本のユーチューブで活動しているかユーチューバーに金やって何かやらせてると思う

204 ::2022/06/15(水) 15:04:07.76 ID:vwt1b9CD0.net
それも闇系ユーチューバーあたり

205 ::2022/06/15(水) 15:07:49.36 ID:5NzZlEIt0.net
不細工だから無視されても仕方ない

206 ::2022/06/15(水) 15:09:42.49 ID:e1y+shWo0.net
>>3
パンダとその地域、原住民とその地域も
ロシアや支那みたいになんの魅力もない人や場所は新略して奪うことしかできないんだね

207 ::2022/06/15(水) 15:11:11.96 ID:KLKEAaVz0.net
女の子可哀想に
ナンパの仕方も知らないのか

208 ::2022/06/15(水) 15:14:37.83 ID:OHSD/2pw0.net
日本と変わらなくてワロタ

209 ::2022/06/15(水) 15:15:15.59 ID:0oL25dkV0.net
>>10
そんなの聞いたこと無いが?
言われてみればフェミとか人権団体が中国にたいしてデモやTwitterで問題提起とかしていないな?
やっぱりそうなの?

210 ::2022/06/15(水) 15:20:54.90 ID:eiNoMk/j0.net
水滸伝て良く見る風景

211 ::2022/06/15(水) 15:22:28.88 ID:0oL25dkV0.net
中国の犯罪ニュースが流れてくるなんて珍しいねw
もう人民統制できないくらい弱っているのかなw

212 ::2022/06/15(水) 15:24:13.64 ID:pPGS0Q210.net
>>208
日本なら悪いことだとの認識があるから
こんなに表立ってもやらないし
保身のためにこんなに中途半端にやらないだろ。

213 ::2022/06/15(水) 15:25:48.89 ID:ydgzdh5a0.net
>>211
何人も被害者がいて、動画投稿した女の子には警察から動画削除依頼されたらしいよ
その音声データも流出して隠蔽工作も燃料になってるみたい

214 ::2022/06/15(水) 15:28:10.07 ID:qFT3avQW0.net
それでも日本のフェミニストは外国人男性を褒めて媚び諂ってますw
金の掛からない売春婦だからな
特に東アジア人女性は暴力が大好きだから、黒人や白人に暴力を振るわれても耐えて喜んでいるだろ現実にw

215 ::2022/06/15(水) 15:28:53.74 ID:6ei7CGVr0.net
うわぁ、こんな国の株とか絶対に無理

216 ::2022/06/15(水) 15:29:55.77 ID:qFT3avQW0.net
>>10
実際にそうだな
おまエラ韓国人は無知だから知らないか、それに気が付かないと思って活動してバカを晒しているんだぞ

217 ::2022/06/15(水) 15:31:08.95 ID:qFT3avQW0.net
>>213
シナ中国でも日本の法曹共のように、警察や韓国系弁護士のようなクズ行為をしているんだな

218 ::2022/06/15(水) 15:31:37.31 ID:28K138bD0.net
>>1
11秒の女性を守る男がいる一方死ぬ直前まで暴行する男もいるんだな。

219 ::2022/06/15(水) 15:32:53.42 ID:MeGnm8hg0.net
こんな国に負けてしまった日本

220 ::2022/06/15(水) 15:34:15.70 ID:Rd6fxXwI0.net
朝鮮族の五毛党かな?w

221 ::2022/06/15(水) 15:35:03.37 ID:6ei7CGVr0.net
俺たち公安だから捕まらねーよ感が半端ない。
キンペーはみせしめ死刑にしそうだな

222 ::2022/06/15(水) 15:35:22.64 ID:juv06tmj0.net
チャイナの公安じゃやりたい放題だろうな

223 ::2022/06/15(水) 15:35:57.92 ID:ZMM55nwU0.net
>>146
やれば必ず報道されてるだけで
一般人の比率で取ると、圧倒的に品行方正なんだけどな
左翼が警察弱体化させたいから悪い噂をもっともらしく流してるけど

224 ::2022/06/15(水) 15:36:06.78 ID:8tBXrrND0.net
またパヨクのボロ負けかw

パヨクがぜったいに中国に移住しない理由がよく分かるw

225 ::2022/06/15(水) 15:36:38.79 ID:8tBXrrND0.net
アメリカ人 「第二次大戦で日本を叩き潰さずに、中国・朝鮮半島あたりまで日本に任せておけば」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1645467881/
我々はどこで歴史を間違えたのだろうか

「やっぱり第二次大戦で日本を叩き潰したのがまずかった」
「連合国が日本を負かすために中国共産党に肩入れしたのが元凶だった」
「中国・朝鮮・ユーラシア大陸東部あたりまで日本に任せておけば今のような事態にはならなかった」

反論も出てこないあたり、本心ではそう思ってる人が向こうには増えている

226 ::2022/06/15(水) 15:37:00.94 ID:8tBXrrND0.net
中国人が書いた中国批判書

品性下劣な中国人
https://bookmeter.com/books/8619928
第1章 中国人の劣化
第2章 中国人はなぜ嘘をつくのか
第3章 金のためなら手段を選ばない
第4章 衣食足りても礼節知らず
第5章 いつでも傍観者の中国人

第6章 面子にこだわる病的な虚栄心
第7章 大国の小民 下衆な国民性
第8章 中国式エンタテインメント・内ゲバ
第9章 中国人 世界で醜態をさらす
第10章 暴君 暴政 暴民

227 ::2022/06/15(水) 15:38:15.59 ID:E3X54I2v0.net
あんまイケてる子でもなさそうなのによくやるわ

228 ::2022/06/15(水) 15:38:56.43 ID:Rd6fxXwI0.net
近所のザイニティみたいなチンピラやなw
不逞鮮人集団みたいw

229 ::2022/06/15(水) 15:39:04.91 ID:8tBXrrND0.net
カナダが中国人移民を締め出し
https://plaza.rakuten.co.jp/satoyamayoshirin/diary/201302030003/
中国人移民はカナダの社会福祉目当てのことが多く、国家財政にとって負担となる。
また、中国人の投資移民も現地経済にあまり貢献していないことが明らかとなった。

そして何より中国人の悪習。所構わずタンを吐く、信号を守らない、
公共空間で大声で話しタバコを吸う、何でもコネで解決しようとする。
こうした悪習は海外でもよく知られており、カナダに限らず米国、
オーストラリア、シンガポールでも中国人移民を制限する政策が登場している。

世界中で嫌われてる中韓w

230 ::2022/06/15(水) 15:53:24.54 ID:UhwV2YXN0.net
ええな教育やなと思ったけどドラえもんの上着とかチーギュウ雌やん

231 ::2022/06/15(水) 15:54:08.59 ID:AsKk5zYc0.net
中国の公安こえー

232 ::2022/06/15(水) 15:55:35.08 ID:OPJzm01c0.net
>>178
れいわ乙

233 ::2022/06/15(水) 15:57:17.27 ID:OPJzm01c0.net
>>224
日本を中韓と比較して「劣ってる」といいながら帰らない連中か

234 ::2022/06/15(水) 16:00:08.81 ID:tGK1oYPu0.net
動画みた。ナンパした女性は店内てタコ殴り
追いすがる連れの女性を打倒し、倒れた先が運悪く路面と歩道の段差だったから、後頭部の頭蓋骨骨折になったんだろうな。

たぶん見せしめで死刑になるだろう

235 ::2022/06/15(水) 16:00:15.99 ID:djeb4yBh0.net
いくらなんでも、女相手にここまで殴れないよー

しかも警察官だろ?

236 ::2022/06/15(水) 16:00:34.69 ID:7vBOwcGg0.net
>>1
これ昨日ネットニュースで動画上がってたけどポリだったのか??酷いな シナ人が攻めて来たら日本一瞬で終わる

237 ::2022/06/15(水) 16:02:02.10 ID:NFSyAGzo0.net
ヤクザらしいぞ。

238 ::2022/06/15(水) 16:02:06.84 ID:+AF5x60G0.net
>>1
大阪かと思った

239 ::2022/06/15(水) 16:02:12.67 ID:tGK1oYPu0.net
>>20
動画観たら、わかるが無理だよ。頭つかんで引き倒してるからな。

胸部を押されたとかならともかく

240 ::2022/06/15(水) 16:04:25.23 ID:tGK1oYPu0.net
>>32
ジャッキーチェン(共産党広報部)が公式に赦せないとコメントだしてるから、逃げられないよ。

党幹部の代弁者だぞ

241 ::2022/06/15(水) 16:05:13.74 ID:OPJzm01c0.net
こりゃあ、本人は死刑で上官も責任取って自裁だな

キンペーの面汚ししたら生きていけない

242 ::2022/06/15(水) 16:07:24.95 ID:05gQsJkR0.net
>>240
それじゃ、極刑有るかも

243 ::2022/06/15(水) 16:14:51.22 ID:au7Wmy/R0.net
>>3
特高警察がいた頃の日本と同じなんかね

244 :アルデバラン(鹿児島県) [US]:2022/06/15(水) 16:21:15 ID:tGK1oYPu0.net
プロジェクトAの喧嘩シーン観てるみたいだったな。

誰も止めないし、椅子で殴るし妙な連帯感とか

245 :エウロパ(東京都) [US]:2022/06/15(水) 16:27:27 ID:eFlNbnY80.net
警察のメンツ潰されたアル
共産党のバックあるアル

246 :エウロパ(東京都) [US]:2022/06/15(水) 16:29:35 ID:eFlNbnY80.net
1発目で石の角に頭ぶつけて頭蓋骨割れてる
こりゃ死ぬわ

247 :ハッブル・ディープ・フィールド(千葉県) [CA]:2022/06/15(水) 16:31:27 ID:05gQsJkR0.net
>>243
特高は一種の秘密警察で取締対象は主に思想犯や政治犯です。その仕事の殆どは内偵で、この様な目立つ事をしたら仕事になりません。

248 :ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [ニダ]:2022/06/15(水) 16:31:54 ID:U5iFPOoG0.net
>>223
なんかそういうデータあるんですか?

249 :ダイモス(大阪府) [US]:2022/06/15(水) 16:34:51 ID:qLqFyOap0.net
>>1
ドラえもんの服…

250 :デネボラ(神奈川県) [ニダ]:2022/06/15(水) 16:43:48 ID:s88jbd120.net
よくこの顔でナンパする気になったな

251 :プランク定数(愛知県) [US]:2022/06/15(水) 16:45:37 ID:Rd6fxXwI0.net
朝鮮族みたいな5頭身やねw

252 :百武彗星(愛知県) [ニダ]:2022/06/15(水) 16:54:37 ID:reUN5X0q0.net
ナンパで逆ギレとかクズすぎる

253 :バン・アレン帯(東京都) [TW]:2022/06/15(水) 16:55:25 ID:IU5FHhyO0.net
>>3
成り立ちがそうじゃない国があるの?

254 :ダークエネルギー(東京都) [US]:2022/06/15(水) 17:11:28 ID:ZRdoVkg50.net
中国もロシアも土人だな
こんな奴らが攻めて来て、簡単に白旗あげたら、今のウクライナのようになるのが目に見えてるのに、戦争反対で良いのかよ

255 :カリスト(兵庫県) [ニダ]:2022/06/15(水) 17:13:07 ID:0DjxslXu0.net
>>241
加害者の一族?そんなものいなかったアルよ?

256 :ダークエネルギー(東京都) [EU]:2022/06/15(水) 17:13:37 ID:pYD/Qkco0.net
ナンパを装って敵性国家の女エージェントを公安が成敗しただけだ

257 :エンケラドゥス(広島県) [CN]:2022/06/15(水) 17:15:58 ID:UeayoTFc0.net
ヤクザじゃなかったんか
上も下もゴミなのが中国か

258 :カロン(千葉県) [IT]:2022/06/15(水) 17:24:43 ID:ulW+oBF50.net
フェミそっ閉じかよ

259 :天王星(長野県) [CN]:2022/06/15(水) 17:38:46 ID:mi632sAC0.net
ドザえもんコスプレみたいになってるな

260 :ダイモス(愛知県) [JP]:2022/06/15(水) 18:11:22 ID:gH/78aSH0.net
習近平対応謝れば市民暴動から民主化運動に発展するぞ。バカな公安の責任で

261 :ミランダ(茸) [NL]:2022/06/15(水) 18:16:54 ID:wFFghx4y0.net
>>2
チンピラが外交官ですし

262 :アリエル(大阪府) [CH]:2022/06/15(水) 18:17:14 ID:XwBX8+Ua0.net
朝鮮じゃないめずらしい

263 :アルデバラン(東京都) [JP]:2022/06/15(水) 18:19:10 ID:RiQF/MZ50.net
>>3
陰謀論の聖書シオンの議定書によればそういう為に作られてる組織が公安組織だからな

264 :太陽(東京都) [US]:2022/06/15(水) 18:43:15 ID:tiT8Dr620.net
踵落とししてるな

265 :カストル(神奈川県) [US]:2022/06/15(水) 19:00:15 ID:Uj3xNRS80.net
>>1
両方とも髪型を黒電話にしたら・・・

266 :カストル(東京都) [US]:2022/06/15(水) 19:03:23 ID:YcDdiMz20.net
昔の香港映画そのものだよな
あれってコメディ的表現だと思ってたけど
むしろリアルな描写だったんだな

267 :地球(やわらか銀行) [DK]:2022/06/15(水) 19:05:10 ID:k8zSPCr30.net
カンフーでなんとかするはずだろうがっ

268 :デネボラ(愛知県) [US]:2022/06/15(水) 19:10:35 ID:ywwcXvhd0.net
五毛ちゃん早くビルの画像貼らないと

269 ::2022/06/15(水) 19:53:50.77 ID:fyIPLWVW0.net
>>1
3枚目、ナチの突撃隊みたいだな。ゴロツキが国家から権限と制服もらってイキってる

270 ::2022/06/15(水) 20:38:21.78 ID:iApei6by0.net
ググったらやっぱり警察じゃないらしい
全員ただのチンピラ
7人男2人女逮捕済み
被害者の女性4人が女子だけで深夜に焼肉行くからとか、ナンパもうちょっと上手く断れとか中国のおまえいらが酷いこと書き込んでるな(´・ω・`)

271 ::2022/06/15(水) 20:46:52.19 ID:KbCm1Abn0.net
こいつら戦争になったら真面目に弱そう

272 ::2022/06/15(水) 21:45:18.28 ID:1S+GHvPM0.net
ドラえもん着た女の子に?

273 ::2022/06/15(水) 21:51:21.03 ID:t3igFv2D0.net
いいぞ殺し合え

274 ::2022/06/15(水) 22:08:40.45 ID:0UFmQ4bp0.net
韓国なら日常らしいけど中国でもあるんだな流石

275 ::2022/06/15(水) 22:08:59.99 ID:4R9qOdyf0.net
飼い主に歯向かうわけがない

276 ::2022/06/15(水) 22:44:34.64 ID:jqAunDEV0.net
支那なのに朝鮮人が公安になれるのか
恐ろしや

277 ::2022/06/15(水) 23:10:48.42 ID:dr7yCrg/0.net
>>89
ニュースになったら無理
むしろ対外アピールの見せしめで派手にやるよ

278 ::2022/06/15(水) 23:33:50.94 ID:qFT3avQW0.net
女性「無視するのもDV!」

279 ::2022/06/15(水) 23:35:01.32 ID:qFT3avQW0.net
>>235
女性に甘い顔をすると舐められて裏切られるだけだぞ

東側は男女平等が進んでいるね

280 ::2022/06/15(水) 23:35:41.99 ID:qFT3avQW0.net
>>243
テロリスト相手ならそうだろ
この女性もテロリストだったのかw

281 ::2022/06/15(水) 23:37:30.32 ID:2z3rvwKn0.net
 
腐ェ身団体「ボスに逆らうと殴ってレイプされる怖い!」
 

282 ::2022/06/15(水) 23:38:57.93 ID:F6ZLbLAo0.net
体制側の腐敗で中国の右に出る国は無い

283 ::2022/06/15(水) 23:39:14.04 ID:3qAswuwP0.net
五毛
あまりの誇らしさに
嬉ション噴水にジョブチェンジ

284 ::2022/06/16(木) 00:17:11.03 ID:qltMK3MD0.net
女は殴ってわからせろ

285 ::2022/06/16(木) 00:17:22.52 ID:Z1LqVKdO0.net
五毛が日本叩きで誤魔化そうとしてて草

286 ::2022/06/16(木) 00:23:02.45 ID:2Jq5cNiN0.net
野良猫あやそうとしたらバリかかれてムキになったみたいな
くうだらない

287 ::2022/06/16(木) 00:25:15.39 ID:zKtxNUr40.net
中国はこんな国。
沖縄とか基地をなくせば攻められないなんて戯言だとはっきりわかるだろ。
無抵抗だろうが関係なく欲しけりゃ暴力に訴える。

288 ::2022/06/16(木) 00:28:42.41 ID:QlxKFz2h0.net
ドラえもんのシャツが・・

289 ::2022/06/16(木) 00:36:28.69 ID:OgHJgrPK0.net
>>1
これがパヨクの望む世界です

290 ::2022/06/16(木) 00:41:06.60 ID:oup4xcqo0.net
中華思想を体現したもの

291 ::2022/06/16(木) 00:49:09.38 ID:tBAs4jtH0.net
警察はどの国もこんなもんだろ
日本も警官の犯罪はほぼ不起訴になるからな

292 ::2022/06/16(木) 00:58:13.52 ID:vTbf+/7F0.net
中国人って頭おかしいんだね
まるで韓国人みたい

293 ::2022/06/16(木) 00:59:39.29 ID:tBAs4jtH0.net
>>291起訴された人間の8割が不起訴を警官と勘違いしてたわ・・

これちゃんと調べたら公安警察じゃなくてただのチンピラの犯罪みたいだな

294 ::2022/06/16(木) 01:10:58.45 ID:X3C2c+980.net
中国めちゃくちゃだわ

295 ::2022/06/16(木) 02:49:50.87 ID:BFGAV7pC0.net
>>270
>>1の画像の警官の制服着てるのは別人って事なのか?

296 ::2022/06/16(木) 02:57:09.46 ID:jegK84rw0.net
インドかなと思ったらまさかの
あれだけ人口多くて野蛮で自己中なアレな国民性だからこれまでにも同様のケースは沢山あったんだろうけど、大体揉み消されてたんだろうな

297 ::2022/06/16(木) 03:03:49.57 ID:ULlxFB6m0.net
日本でもよくある。

298 ::2022/06/16(木) 03:04:22.73 ID:5nLQUsET0.net
独裁政権は権力が絶対だから権力側か権力に話付けられる人側の方が
優位に立つので、必ず腐敗するんだよなー。
ただ、その権力はピラミッド構造なのでより上の権力者にはかなわないから、
こーゆー風に話がデカくなっちゃうと都合のいいガス抜きの材料にされて粛清されるとゆー。

299 ::2022/06/16(木) 03:06:02.73 ID:ToDXGcsM0.net
中国なら普通ぽいけども

300 ::2022/06/16(木) 03:07:00.02 ID:hH5idPo30.net
これの前になんかトラブルあったんじゃねーの?
それか余程悪いこと言ったとか

301 ::2022/06/16(木) 03:09:38.71 ID:+2/nRYQU0.net
共産国家ではよくあること

302 ::2022/06/16(木) 03:17:03.46 ID:x17GZsdj0.net
女も女で好戦的でワロタ。
ナンパ男に最初突っかかってんな

303 ::2022/06/16(木) 03:25:14.93 ID:hrN3Y1Rt0.net
//blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/49123181.html
ダグラス・マッカーサー(1951年米国議会発言)
・日本人の精神年齢は13歳レベルであり、日本を除くアジアは最初から精神年齢自体がない。
・韓国人の文明は情けないレベルである。
・中国は歴史だけ長いゴミ集団。
・フィリピンは、米国が支配しなければ、犬や豚にも劣る暮らしとなる。

304 ::2022/06/16(木) 03:41:49.86 ID:hrN3Y1Rt0.net
>>292
朝鮮半島人は中国人から1000年こうやってイジメ抜かれて性根が曲がり腐った凄まじく悲惨な歴史がある
日本は島国で本当に良かったな

305 :トリトン(ジパング) [US]:2022/06/16(木) 04:15:50 ID:hrN3Y1Rt0.net
朝鮮半島の悲惨な歴史
https://www.youtube.com/watch?v=Ku0Sx0fruiM&t=828
性奴隷を毎年3000人、中国に上納

306 :アルビレオ(東京都) [US]:2022/06/16(木) 04:29:04 ID:2HtkXx4G0.net
ドラエもーん

307 :ヒドラ(大阪府) [US]:2022/06/16(木) 04:31:59 ID:u150lz4W0.net
あのナンパ拒否したら暴行されまくった事件の犯人って警察官だったのか
慣れてる感じだし初めてとはとても思えないけどどんだけ余罪あるんだ?
綱紀粛正のために公開処刑だな
腐りすぎだろ

308 ::2022/06/16(木) 05:28:41.06 ID:DLiW6Q5S0.net
中国人の男ってなんでみんなあんなキモい刈り上げしてんの?
あれが中国では格好いいとされてるの?

309 ::2022/06/16(木) 05:32:46.00 ID:F9fBE92y0.net
利権下にあるチンピラに警官の制服着せてるだけなんだろ

310 ::2022/06/16(木) 05:57:05.12 ID:sGQAeQrc0.net
あの動画の犯人、不良、ヤクザとかじゃなくて警察だったのか

311 ::2022/06/16(木) 06:01:19.32 ID:XXs5Gj6n0.net
パパ活は便女

312 ::2022/06/16(木) 06:45:02.17 ID:bX3/7J2N0.net
牡支那に殴り飛ばされて縁石で頭を打った牝支那は予後不良なのか?

313 ::2022/06/16(木) 07:14:36.22 ID:4AvfMOpW0.net
三国志で見た

314 ::2022/06/16(木) 07:30:20.04 ID:ZTYllC5S0.net
>>243
何かお前の考えずれてる気がするわ

315 ::2022/06/16(木) 07:45:13.43 ID:UDJ2HA8M0.net
シナには沈黙のパヨク

316 ::2022/06/16(木) 07:54:00.71 ID:6G5GjP9W0.net
>>248
逆にオマエの主張のデータ示せよw

ほんと、知能程度大したことねーな、オマエってw
そりゃ最後は悔し紛れに発狂して、感情が前面に出て脳内ネトウヨお人形劇やらかしちゃいますわww

過去何度もオマエがボコボコにされて遊ばれてるの見ると最後は必ずレッテル貼ってマウントする精神勝利法やらかしてるw
ロジカルとかコテ付けてる癖してロジックでフルボッコなんだからマジ笑えるんだよなオマエw

317 :エイベル2218(神奈川県) [US]:2022/06/16(木) 09:10:16 ID:wDfaVO960.net
>>146
なんかそういうデータあるんですか?

318 :ポルックス(大阪府) [US]:2022/06/16(木) 09:15:05 ID:vb06qolb0.net
国家権力で身内でもみ消しまくってやりたい放題してたんだろうけど今回は国内だけでなく海外にまで知れ渡ってしまったから
国家の恥晒しとして共産党が動いて公に死刑か謎の肉片として河に浮かぶんやろな

319 :子持ち銀河(東京都) [HU]:2022/06/16(木) 09:21:03 ID:i7KgyAXL0.net
驚くほどのことじゃない
中国では普通
そしてそいつも下手すりゃ公安のとこの息子のコネ入、飲んでた連れは地元財界と党の幹部の子供世代

320 :ベクルックス(光) [ニダ]:2022/06/16(木) 09:28:43 ID:C/dn416n0.net
>>163
思いやりです!
というか英二さん暴力的だよね
木刀や刃物で親分や舎弟ぶっ殺して無かったっけ?

321 ::2022/06/16(木) 12:18:38.56 ID:84qZnPgf0.net
人民を押さえつけるのに躍起なこのタイミングで
習近平がブチギレてそう

322 ::2022/06/16(木) 14:05:25.12 ID:MS+bcbTu0.net
女の子の服装がまったくナンパ待ちしてないやん。

323 :ニート彗星(東京都) [IN]:2022/06/16(木) 17:01:23 ID:NmvaYOYl0.net
>>4
「女連れの男集団」の中の1人が隣のテーブルの3人組の女に声をかける
声をかけられた女は最初無視、あからさまに嫌だと簡潔に断る
男は気にせず声をかけ続けて体に腕を回すなどする
触られた女が男を突き飛ばそうとする、
向かいに座っていた3人組の女の1人がビール瓶で男の頭をかち割る
店の外にいた仲間がそれに気づき「3人組の女」をフルボッコ

324 ::2022/06/16(木) 19:24:29.20 ID:Fi+E6xtc0.net
>>1
殴ってる男はパワー系知的障害者か何か?

325 :トリトン(東京都) [EU]:2022/06/16(木) 23:47:23 ID:BjTp/kc+0.net
童貞には分からんだろうが
世の中には殺されても殴られても仕方のない女がいるんだよ
客商売してる人間なら皆知っている

326 :フォーマルハウト(SB-Android) [US]:2022/06/16(木) 23:57:30 ID:/XHG4+ru0.net
>>325
今回の映像の女性が、そうだったの?

327 :スピカ(鹿児島県) [US]:2022/06/17(金) 00:01:32 ID:+BM4PW7h0.net
>>302
ヒス起こすと全裸になる民族が漢民族

328 :グリーゼ581c(長野県) [CN]:2022/06/17(金) 02:33:27 ID:1NmEt4F50.net
【緊急速報】 小室眞子さん、離婚を決意した模様wwwwwww
http://jiui.richsfamilyonline.net/4561/14lKl5Ar0.html

329 :金星(福岡県) [ニダ]:2022/06/17(金) 02:36:38 ID:ZW7A0tmT0.net
人の住むところではない

330 :ダークエネルギー(愛媛県) [US]:2022/06/17(金) 02:50:56 ID:XPhHNspj0.net
me too出番だぞw

331 :ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [BR]:2022/06/17(金) 13:27:42 ID:JTi6tbME0.net
>>316
え?ぼくの主張に何のデータが必要なの?
倫理観ってデータで示すものだっけ?

332 :テンペル・タットル彗星(大阪府) [US]:2022/06/17(金) 14:22:43 ID:cyE7Ttp90.net
>>331 じゃあ何を持って「日本でも警官や自衛官の倫理観は低い 」と言えたんですか、それってあなたの感想ですよね

333 :ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [BR]:2022/06/17(金) 14:41:58 ID:JTi6tbME0.net
>>332
感想ねえ……
倫理ってものの捉え方として認知主義と非認知主義という立場があるのは知ってるよね?
んで、昔々は認知主義の立場が一般的で倫理というのは客観的に評価を出来るものだと考えられてたわけじゃん
でもその後、非認知主義という考え方が生まれて、倫理的評価というのはそういう性質のものじゃなく主体の側の情動や倫理観の投影だというような理解が進むわけじゃん
だからその立場から言えば倫理的な評価ってのは主観であり言い方によっては「感想」以外の何物でもないのは当たり前のことじゃん?だからきみのそのレスは当たり前のことをドヤ顔で指摘してることにしかならんのだけど、それで何が言いたいのか説明してみて?

334 :タイタン(茸) [CN]:2022/06/17(金) 14:42:53 ID:aUoEHQrY0.net
またワーワー騒いでのかよ

335 :オリオン大星雲(茸) [US]:2022/06/17(金) 14:44:06 ID:z87gIyfJ0.net
>>333
ドヤ顔して書いてそうw

336 :クェーサー(千葉県) [TW]:2022/06/17(金) 14:44:21 ID:IRGbEQyL0.net
公安なのか・・・最低だな
意外と中国はこういうの厳罰にするイメージあるけどどうなんだろな

337 :アルファ・ケンタウリ(東京都) [ニダ]:2022/06/17(金) 14:47:39 ID:B2qcdECd0.net
これはひでぇ、被害者の女が殴られて吹っ飛んで縁石に後頭部強打した時の音やべぇな
そのあとまだリンチ続行でビンで殴ったり人間のヤルことじゃ無いな、重体どころじゃなくて
普通に死んでもおかしくないぐらい

338 :ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [BR]:2022/06/17(金) 14:49:13 ID:JTi6tbME0.net
>>335
高校で習わなかった?

339 :アケルナル(埼玉県) [MX]:2022/06/17(金) 15:12:38 ID:nX1y6F4X0.net
もともと警察は権力持ったヤクザみたいなもんやから・・

340 :冥王星(東京都) [CN]:2022/06/17(金) 15:12:52 ID:pg8THxg80.net
>>333
いやあんたは>>332の質問から逃げてないでちゃんと答えたほうがいいぞ

341 :ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [BR]:2022/06/17(金) 15:39:02 ID:JTi6tbME0.net
>>340
答えてるでしょ
非認知主義の立場では倫理的な評価というのは主体の情動や倫理観の投影なんだからそれを感想だと表現することは出来るけど無意味な指摘だと言ってる

342 :冥王星(東京都) [CN]:2022/06/17(金) 15:39:59 ID:pg8THxg80.net
>>341
こっちだよw

>じゃあ何を持って「日本でも警官や自衛官の倫理観は低い 」と言えたんですか

343 :アルタイル(大阪府) [ID]:2022/06/17(金) 15:41:20 ID:73DMXg/I0.net
糞チョンと顔面全く変わらなくて草

本当に兄弟ですねシナチョンとシモチョンは

344 :ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [BR]:2022/06/17(金) 15:44:27 ID:JTi6tbME0.net
>>342
「非認知主義の立場では倫理的な評価というのは主体の情動や倫理観の投影」

345 :アンドロメダ銀河(東京都) [FR]:2022/06/17(金) 15:46:05 ID:T35GdXcI0.net
>>344
要するに適当な事言っただけだよね

346 :宇宙の晴れ上がり(日本のどこかに) [JP]:2022/06/17(金) 15:48:18 ID:qq2t44xp0.net
BOYの攻撃回数の多さ・・・弱い物イジメ楽しいーヒャッハーって感じやな(´・ω・`)

347 :ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [BR]:2022/06/17(金) 15:49:07 ID:JTi6tbME0.net
>>345
別に「適当なこと」ではないな
むしろ「当然のこと」だな

348 :カリスト(ジパング) [US]:2022/06/17(金) 15:50:28 ID:8o91W8SY0.net
蛍の墓のカーチャンになってる

349 :アンドロメダ銀河(東京都) [FR]:2022/06/17(金) 15:51:16 ID:T35GdXcI0.net
>>347
ほんま適当なやっちゃな

350 :冥王星(東京都) [CN]:2022/06/17(金) 15:53:08 ID:pg8THxg80.net
>>344
結局逃げるんだねw
だめだこりゃ
さようなら消しておくね

351 :ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [BR]:2022/06/17(金) 15:54:20 ID:JTi6tbME0.net
>>349
適当ってのが適切とか適正とかの意味ならそうだろうな

352 :ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [BR]:2022/06/17(金) 15:54:40 ID:JTi6tbME0.net
>>350
「非認知主義の立場では倫理的な評価というのは主体の情動や倫理観の投影」と明確に答えてるじゃん

353 :グリーゼ581c(滋賀県) [UA]:2022/06/17(金) 15:55:21 ID:OxmbUjtr0.net
元々中国を支配していたのは蒋介石の中国国民党であって
今の中国政府は内乱を起こして国を乗っ取ったやつらだからな

354 :アンドロメダ銀河(東京都) [FR]:2022/06/17(金) 15:55:49 ID:T35GdXcI0.net
>>351
いいかげんって方の意味だよ

355 :はくちょう座X-1(茸) [US]:2022/06/17(金) 15:57:04 ID:+nL0shAh0.net
小学生みたいなやつが居るなw
コテ付けてこのレベルなんだ

356 :宇宙定数(神奈川県) [US]:2022/06/17(金) 15:58:04 ID:xQqwVZkY0.net
想像以上にボコボコだったw

357 :冥王星(東京都) [CN]:2022/06/17(金) 15:58:15 ID:pg8THxg80.net
「ロジカル」をはき違えてるんだろうね

358 :アンドロメダ銀河(東京都) [FR]:2022/06/17(金) 16:00:29 ID:T35GdXcI0.net
>>357
物言いが「理屈」っぽいだけなんだよな

359 :ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [BR]:2022/06/17(金) 16:05:57 ID:JTi6tbME0.net
>>354
何がどういい加減なの?
書いてあることの意味が分からないの?

360 ::2022/06/17(金) 20:06:45.95 ID:cyE7Ttp90.net
>>333 ただの感想なのがわかれば今後このコテハンの書き込みは読み飛ばそうと言う判断が出来るので、自己解決しました。返信ありがとう。

361 ::2022/06/17(金) 20:08:06.84 ID:ugN8Y0CL0.net
ガイジの国
南朝鮮も似たような感じだしな

362 :ロジカル・ラグナロク :2022/06/17(金) 20:12:12.46 ID:JTi6tbME0.net
>>360
別に読み飛ばすのは構わんけど非認知主義的な倫理観の表明の性質をそれ以外の主張の性質にまで敷衍するのはただの誤謬だよね

363 ::2022/06/17(金) 20:15:07.87 ID:f6ekTJN20.net
犯人捕まっただけマシだな

364 ::2022/06/17(金) 20:25:50.59 ID:AVt3a69u0.net
受け身ナシのヤバい倒れ方してるな

総レス数 364
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★