2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワンピースさん、トランス女性が女湯に、トランス男性が男湯に入るwwww [696596201]

1 ::2022/06/15(水) 13:27:29.99 ID:ytigAdjh0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/owJjuQy.jpg

2 ::2022/06/15(水) 13:27:40.25 ID:ytigAdjh0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
尾田くん...

3 ::2022/06/15(水) 13:29:21.18 ID:zoYgrAYH0.net
これでいいのだ

4 ::2022/06/15(水) 13:29:24.28 ID:pVij9Szv0.net
ヤマトはいいとしてお菊はチンコついてるんじゃね? まずいな

5 ::2022/06/15(水) 13:29:36.78 ID:8NDSuzBd0.net
サンジいないと思ったら後ろにいたか

6 ::2022/06/15(水) 13:30:20.00 ID:AsKk5zYc0.net
サンジ鼻血出してぶっ飛んでるからすき

7 ::2022/06/15(水) 13:30:54.33 ID:VDhnIoWV0.net
尾田くんはトランス女性が女子の競泳大会で優勝した上、
女子更衣室をフルチンでウイニングランする世界を後押ししたいんやろ

8 ::2022/06/15(水) 13:32:30.13 ID:IK+5D3RS0.net
気持ち悪いなあ
これがポリコレLGBTの結末か。
日本まで入ってくるなよ

9 ::2022/06/15(水) 13:34:12.09 ID:G/Rjv60M0.net
江戸時代は混浴

10 ::2022/06/15(水) 13:36:32.02 ID:xXZFWQDb0.net
トランス男性に鼻血出してるサンジはホモ扱いなのか?

11 ::2022/06/15(水) 13:37:17.22 ID:3QoVLGeS0.net
もういいだろ
早よ終われよ

12 ::2022/06/15(水) 13:39:19.99 ID:K3Q4X3kF0.net
ルフィってちんこ伸びますか?

13 ::2022/06/15(水) 13:41:12.02 ID:T9tNPE9L0.net
腐った世の中になったな
自然の摂理に逆ってまで性別変えやがって、馬鹿じゃねぇの
それでいてLGBTどもはオーガニック素材が良いとぬかしやがる

14 ::2022/06/15(水) 13:41:51.66 ID:9kEEvET60.net
自由やろ?

15 ::2022/06/15(水) 13:43:48.20 ID:MOU4M3gB0.net
>>13
わりとマジでバカなんだよ

16 ::2022/06/15(水) 13:43:53.38 ID:Ug3rfxPp0.net
漫画の女の風呂シーンは、子供に悪影響だよ
子供でも興奮して善悪の区別がつかなくなる
今まで野放しにしてたのが大問題
すぐに法律で、禁止すべきでは?

17 ::2022/06/15(水) 13:44:21.74 ID:lSXYGamO0.net
なんぼもうたんや?尾田君

18 ::2022/06/15(水) 13:44:28.09 ID:eBXZTYVg0.net
>>12
伸びるし熱くなるしデカくなるし固くなる
ルフィの能力は全部チンコ由来
つまりニカとは

19 ::2022/06/15(水) 13:45:47.81 ID:epWDW5r50.net
この世界は外見より中身だろ
オカマでも変態でもかっこいい奴はかっこいい

20 ::2022/06/15(水) 13:45:50.13 ID:EblJxYG50.net
>>12
ゴムゴムの突撃一番

21 ::2022/06/15(水) 13:46:35.97 ID:0SrQJKij0.net
トランス女性ってどれなん?

22 ::2022/06/15(水) 13:47:35.13 ID:K3Q4X3kF0.net
>>18
やっぱりそうなんですね!

色々なプレイが楽しめますね!
ありがとうございました!!

23 ::2022/06/15(水) 13:47:53.85 ID:5Kk+94tk0.net
>>8
なー純粋に気持ち悪い
欧米様の価値観がすべて正しい訳じゃない寧ろ倫理観ではおかしい事の方が多い
取捨選択が大事なのに

24 ::2022/06/15(水) 13:50:06.45 ID:OMd5zVUL0.net
見た目が女よりのやつばっかじゃん
カマ系は相変わらず馬鹿にする作風じゃねーか
いちばんたちがわるい扱い方だよ

25 ::2022/06/15(水) 13:50:53.67 ID:au7Wmy/R0.net
女らんまですら女湯には入れないのに・・・

26 ::2022/06/15(水) 13:51:28.14 ID:LIluRjHI0.net
江戸時代は混浴だしセーフ

27 ::2022/06/15(水) 13:52:07.90 ID:Ff9OSYV+0.net
カバール
漫画描いてるやつは殆どそうだよ後が辛くないように今のうちに準備しておけ

28 ::2022/06/15(水) 13:52:31.20 ID:3ojg7uaK0.net
心は男性なら乳首出していいんじゃないの認めないのは逆に差別にならないのか

29 ::2022/06/15(水) 13:52:54.58 ID:lhjkSTmY0.net
どれがトランス女なんだよナミしか分からねぇ

30 ::2022/06/15(水) 13:53:31.84 ID:nvJmGZAt0.net
男湯の左のやつだれだ?

31 ::2022/06/15(水) 13:53:49.22 ID:JiU1UUZ70.net
最近見てないのでオカマ期待して開いたら居なかった

32 ::2022/06/15(水) 13:53:52.11 ID:S9SDO2VZ0.net
20歳前後の奴らばっかなのにヤマトみたいなん入ってきたらヤバいだろw

33 ::2022/06/15(水) 13:55:19.32 ID:S9SDO2VZ0.net
>>30
桃の助、ジュクジュクの能力で大人になった

34 ::2022/06/15(水) 13:55:41.94 ID:K3Q4X3kF0.net
>>20
伸縮自在ですもんね!
捗りますね!

35 ::2022/06/15(水) 13:55:46.40 ID:LCz/8Gr40.net
>>8
こういう時代背景に翻弄された漫画家っていう資料になるから

36 ::2022/06/15(水) 13:56:35.40 ID:PUCSvmKj0.net
>>8
欧米でもLGBTの政府首脳はいるかもしれないが、女の格好したホモ男性の政府首脳は見たことがない
やっぱりそこに恥か差別があるとしか思えない

37 ::2022/06/15(水) 13:56:35.60 ID:BYVSQuf00.net
ロビンがいないのは相変わらず敵襲に備えてなの?

38 ::2022/06/15(水) 13:57:05.42 ID:mx52+5/M0.net
相変わらず画が下手糞で酷いな

39 ::2022/06/15(水) 13:57:06.02 ID:pAMaHfmg0.net
ヤマトはトランスじゃなくてただの自分をおでんだと思ってるガイジだろ

40 ::2022/06/15(水) 13:59:03.67 ID:ltXRnt/c0.net
>>1
しかし女湯全然エロくないな

41 ::2022/06/15(水) 13:59:37.02 ID:8qJlQpjY0.net
ちゃんとサンジは鼻血出してんのな

42 ::2022/06/15(水) 14:00:47.02 ID:xYk9LeMW0.net
汚ねえ絵だな

43 ::2022/06/15(水) 14:02:07.54 ID:2JEKX0l90.net
>>16
女の風呂を男が覗いて罰を受けるからこそ男が女の裸を覗くのはダメなことって意識を植え付けてるんだ
だから風呂シーンをやるならセットで覗いた男がボコボコにされるお約束展開を必ずやらないとダメ

ちなみにこの刷り込みをお茶の間のアニメで繰り返し行った結果
女の裸を見ることは悪と刷り込まれた奴らが草食男子として現代に育っている

44 ::2022/06/15(水) 14:05:25.56 ID:Ghkv374q0.net
そういうのまじでいらないから…

45 ::2022/06/15(水) 14:05:45.70 ID:4gdqbRvL0.net
>>12
そこだけはいつも固い

46 ::2022/06/15(水) 14:06:35.70 ID:PSw+0+8t0.net
俺の好きな鼻の長いやついないの?

47 ::2022/06/15(水) 14:07:26.06 ID:dImY9tI/0.net
乳もあるけどちんこも付いてるから男湯に入ってるのか?

48 ::2022/06/15(水) 14:07:48.01 ID:24I+kReB0.net
>>43
幸せパンチされたいなぁ

49 ::2022/06/15(水) 14:08:12.19 ID:lMtgR+yi0.net
>>21
なみの右にいるお菊ちゃんは
見た目が女に見えるただの男

50 ::2022/06/15(水) 14:08:24.37 ID:S7aYBhFf0.net
>>43
はぇ~また一つ賢くなったは

51 ::2022/06/15(水) 14:15:16.92 ID:UujVRCLr0.net
ちんちん残ってても女湯入って勃たなければいいんだよ
勃つなら切らなきゃダメだろ

52 ::2022/06/15(水) 14:16:50.66 ID:S7aYBhFf0.net
>>51
それは酸っぱいものを見たら唾液を出すなと言うレベルの無理ゲー

53 ::2022/06/15(水) 14:16:59.20 ID:762JruXN0.net
まぁ海外でも売ってるし色々配慮しなきゃね

54 ::2022/06/15(水) 14:18:54.80 ID:ipPgWurq0.net
>>12
ゴムだから避妊にもなるしな

55 ::2022/06/15(水) 14:21:15.63 ID:nDqqnjt50.net
絵が下手すぎて見てられない

56 ::2022/06/15(水) 14:21:17.92 ID:+1ZEgjTg0.net
>>4
菊は腕切れたまんまかな?

57 ::2022/06/15(水) 14:22:58.64 ID:+1ZEgjTg0.net
「ヤマト・・・おぬし・・・・」って言ってんの誰だ?
モモ?

58 ::2022/06/15(水) 14:24:44.52 ID:UHb3A8710.net
>>16



いやらしいっ

59 ::2022/06/15(水) 14:25:08.68 ID:+1ZEgjTg0.net
>>12
女に引っ張られてた

60 ::2022/06/15(水) 14:25:46.84 ID:67+ZhJF40.net
実の力で性別変えられるやつ居たんだから
全員そいつに直してもらえよ

61 ::2022/06/15(水) 14:26:14.23 ID:+1ZEgjTg0.net
>>43
キャーのび太サンドウェッジ!!

62 ::2022/06/15(水) 14:26:18.28 ID:jARleN2Y0.net
>>39
おでんはこんなとこに穴なかったよってやりたい

63 ::2022/06/15(水) 14:28:32.70 ID:+1ZEgjTg0.net
>>40
ヤマトが一番エロいっていう

64 ::2022/06/15(水) 14:29:53.20 ID:ysVirxfH0.net
江戸時代は混浴が当たり前なのにケチつけてるウヨν速民
やはり在日か

65 ::2022/06/15(水) 14:30:12.09 ID:dn7QOqmF0.net
>>12
EDっぽそう

66 ::2022/06/15(水) 14:30:25.90 ID:MkqjtSAZ0.net
男湯女湯って海外ではあるんかな

67 ::2022/06/15(水) 14:33:31.37 ID:M52zXfB60.net
>>16



すぐ

貼ってほしいのかね?

68 ::2022/06/15(水) 14:35:15.21 ID:fUtPhu1x0.net
漫画でこういうのいらない

69 ::2022/06/15(水) 14:35:17.24 ID:3+wROnWL0.net
こういう所が鳥山明に勝てん所やで

70 ::2022/06/15(水) 14:36:58.26 ID:JNbThRv10.net
>>49
ナミの右は女忍者じゃないか

71 ::2022/06/15(水) 14:37:54.21 ID:/uSKnK0/0.net
>>56
カイドウもおちん切ってやれよなぁ

72 ::2022/06/15(水) 14:38:15.50 ID:P+bfo38+0.net
>>39
そもそカイドウに男として育てられた

73 ::2022/06/15(水) 14:39:13.37 ID:U8al10sX0.net
ルフィとチョッパーはアホ枠だからいいけど、ゾロはどんな立場でニッコニコなんだろ

74 ::2022/06/15(水) 14:39:27.72 ID:MkqjtSAZ0.net
>>43
なるほど
少子化はそこからだったのか

75 ::2022/06/15(水) 14:39:53.26 ID:b58F+mc90.net
散々オカマをネタにしてバカにして偏見と差別を広めてたネトウヨ作者がようやく会心したようだな

76 ::2022/06/15(水) 14:40:03.07 ID:UgAO5fQs0.net
ロボットみたいなやつは死んだの?

77 ::2022/06/15(水) 14:40:12.02 ID:JNbThRv10.net
>>73
酒飲んで騒げりゃなんでもいいんじゃない

78 ::2022/06/15(水) 14:40:16.21 ID:Pd22bQ7i0.net
ゾロむっつりさんだな
目の前に女の裸体があるからすげぇ楽しそうな顔してらっしゃる
腐女子共残念ゾロもバッチリ女体大好き健全男子だ

79 ::2022/06/15(水) 14:41:05.81 ID:MkqjtSAZ0.net
>>33
おたまとくっつくんじゃないのか

80 ::2022/06/15(水) 14:41:39.17 ID:JNbThRv10.net
>>75
オカマは2人とも見せ場多く強くてカッコよかったじゃねえかw

81 ::2022/06/15(水) 14:42:32.76 ID:JNbThRv10.net
>>78
どっちかって言うとルフィだけを見てるような

82 ::2022/06/15(水) 14:43:10.93 ID:C9fSU5Tw0.net
>>23
というか種の保存は人間の最低限の義務なのにそれに反して権利だけ主張する連中なんて絶対に認めちゃ駄目なんだよ。
生産性のない人間を認めた時点で国が崩壊する。

83 ::2022/06/15(水) 14:45:06.22 ID:U8al10sX0.net
>>77
あぁ、ありそう
よく考えたらゾロもアホ枠だったわ

84 ::2022/06/15(水) 14:45:20.68 ID:lEax3+Sa0.net
>>82
男性の妊娠を認めればいいじゃん

85 ::2022/06/15(水) 14:51:49.38 ID:XLEoqACT0.net
お菊って男だったんだ

86 ::2022/06/15(水) 14:52:29.30 ID:yk3pw2DK0.net
>>83
つーかこの漫画登場人物だんだんアホになってくよな
もれなく全員
アラバスタの頃のルフィやサンジ返してほしいわ

87 ::2022/06/15(水) 14:53:31.00 ID:b58F+mc90.net
トランス女性に対してヘイトしてるのは大体フェミニスト
フェミニストはワンピースを見るな
ワンピースは少年のための漫画だ
若い世代ほどフェミニストが嫌いなんだよ

88 ::2022/06/15(水) 14:53:33.37 ID:U8al10sX0.net
>>82
それは完全に間違い
先天的に生殖機能を持たない障害の人は死ぬべきって結論になっちゃうだろ

89 ::2022/06/15(水) 14:53:56.74 ID:AiXYuKib0.net
らんまで性癖こじらせたわ女らんまがエロいのではなく男なのに女として嫌らしい目で見られてるら女らんまでヌイてたわ

90 ::2022/06/15(水) 14:54:17.53 ID:U8al10sX0.net
>>86
うむ
アラバスタ編は良かった

懐古厨みたいでイヤだが

91 ::2022/06/15(水) 14:54:42.80 ID:2yPijEqj0.net
女の乳首だけ隠すのは差別だろ

92 ::2022/06/15(水) 14:56:13.25 ID:JiU1UUZ70.net
ゾロ!!おいお前!!妊娠したのかっ!?

93 ::2022/06/15(水) 14:57:14.16 ID:G43QSaOv0.net
ヤマトってボクっ娘じゃなくて
オナベだったのか

94 ::2022/06/15(水) 14:57:23.59 ID:gWNrTNeV0.net
トランス女性ってどれ?

95 ::2022/06/15(水) 14:58:25.26 ID:G43QSaOv0.net
つかそこまで時代に合わせるなら
タバコをどうにかしろよ
どいつもこいつも吸いすぎ

96 ::2022/06/15(水) 14:58:36.35 ID:cL4ueCqX0.net
ルフィの父親のドラゴンとかサボとか、もうみんな忘れてるしどーでも良くなってるよな

97 ::2022/06/15(水) 15:00:09.03 ID:AFuIYlqP0.net
>>94
女湯に一人女顔の男がいる

98 ::2022/06/15(水) 15:00:38.12 ID:pYD/Qkco0.net
わけえモンがやまとのエロエロボディ見て誰も反応しないとかこいつら性欲どうなってんだ
って思ってたらサンジがちゃんと反応してて安心した

99 ::2022/06/15(水) 15:00:43.56 ID:CqpbhH2S0.net
後世で馬鹿な時代だったんだなと言われるだけだろうな

100 ::2022/06/15(水) 15:01:30.98 ID:NkYp+0PD0.net
>>94
菊之助
女湯の身長デカくて胸にタオル巻いてる奴

101 ::2022/06/15(水) 15:02:30.37 ID:lMtgR+yi0.net
>>98
ハンギョドンの左も反応してるぞ

102 ::2022/06/15(水) 15:02:57.45 ID:9Equwdn00.net
>>88
それでいいよ

103 ::2022/06/15(水) 15:03:03.45 ID:T2WvFMS70.net
>>95
タバコじゃなくて大麻だからセーフ

104 ::2022/06/15(水) 15:03:46.31 ID:C9fSU5Tw0.net
>>88
え?なんの問題が?

105 ::2022/06/15(水) 15:05:32.03 ID:T1PajwFO0.net
この漫画家前々からちょくちょく政治出してきてたよな

106 ::2022/06/15(水) 15:05:40.02 ID:oKA0uLpi0.net
完?

107 ::2022/06/15(水) 15:07:01.77 ID:SLpjiGzj0.net
ああ俺もトランス女性だわ

108 ::2022/06/15(水) 15:07:33.76 ID:ywdSrE1A0.net
>>4
切ってんだろ

109 ::2022/06/15(水) 15:08:19.74 ID:uSqtC7ii0.net
何で風呂入ってんの?やっと終わったのか?

110 ::2022/06/15(水) 15:09:24.49 ID:UerOzhem0.net
トランスフロバー

111 ::2022/06/15(水) 15:11:25.92 ID:514bDWng0.net
た…単行本は乳首修正されますか…?

112 ::2022/06/15(水) 15:13:01.98 ID:AFuIYlqP0.net
>>111
ワンピのフィギュアは作者が乳首OKにしててちゃんと描写されてるらしいな

113 ::2022/06/15(水) 15:15:06.57 ID:D2bAf0FM0.net
尾田くんさぁ...
アニメでこのシーンどうするつもりよ?
ちゃんとそこまで考えてるか?

114 ::2022/06/15(水) 15:17:05.83 ID:BiJIk12U0.net
良くも悪くも
ネトフリで実写やるから
こうやって意識高いフリして
配慮した気になってるだけでしょ

115 ::2022/06/15(水) 15:17:48.13 ID:Rc4Dcn1d0.net
>>12
うん 舌も伸びるから子宮まで届く

116 ::2022/06/15(水) 15:17:58.26 ID:MZTYJw/Y0.net
俺は今の世の中おかしいと思うんですけど

117 ::2022/06/15(水) 15:18:47.51 ID:xe11c5460.net
読んでなくてよかった

118 ::2022/06/15(水) 15:18:53.59 ID:I2GdG3ko0.net
女の体でレズ→まぁ
男の体でレズ→?

119 ::2022/06/15(水) 15:19:07.14 ID:r3J0AJtc0.net
>>10
サンジは見た目が美女ならOKなので…

120 ::2022/06/15(水) 15:25:08.18 ID:fNr3QE3M0.net
桃の助ってドラクエ5の主人公みたいだよなー
王族で両親殺されていきなり未来に飛ばされて一気に大人にされるんやで

121 ::2022/06/15(水) 15:25:29.46 ID:uu8QV6wp0.net
ワンピースって海賊なのに強姦とかないからな
なんかそう言う絵が欲しかったんかなってだけ
主人公がエロ要素ないし不思議な世界だわ

122 ::2022/06/15(水) 15:26:38.68 ID:TnXZN4ks0.net
風刺効いてんな

123 ::2022/06/15(水) 15:27:01.94 ID:VktT4sIv0.net
尾田くんが
「シコいの書いてやったぞ、オタク共w
ほれ、シコれやw」
とか思ってても驚かない

124 ::2022/06/15(水) 15:27:31.02 ID:AFuIYlqP0.net
むしろこれフェミを皮肉ってるでしょ
女が男湯にいるけど多様性から叩けねーだろバーカって感じで

125 ::2022/06/15(水) 15:28:16.86 ID:tSTzpkVq0.net
>>12
フェラ中に女が空気プクーッとしたらゴムゴムのギガントチンポの出来上がりだぞ

126 ::2022/06/15(水) 15:28:48.87 ID:uSLmgwW60.net
>>11
俺は空島で挫折したけど今どうなってるんだろうな
エースと白ひげが死んだのは知ってるけど他にも死んだキャラ居るのかな?

127 ::2022/06/15(水) 15:29:00.66 ID:cHfWn0bV0.net
サンジ大丈夫なのか?

128 ::2022/06/15(水) 15:29:34.25 ID:1mOS0tJI0.net
>>113
日曜朝にマッマと見てる小学生男児が気まずくなるの楽しみやろ

129 ::2022/06/15(水) 15:30:47.94 ID:ypJTgZ/a0.net
黒魔羅のサンジになっとる

130 ::2022/06/15(水) 15:31:56.23 ID:CWScdWbF0.net
>>43
これはなかなかの豆知識だな

131 ::2022/06/15(水) 15:32:03.08 ID:fNr3QE3M0.net
>>121
https://i.imgur.com/I51CNzU.jpg
https://i.imgur.com/0zitWFX.jpg
少年誌だから仕方ないし薄い本用に近いシーンはあるし…

132 ::2022/06/15(水) 15:33:07.61 ID:Df1xEqNF0.net
しかたない やめてたアニメ見始めるか

133 ::2022/06/15(水) 15:34:20.13 ID:FPDm+Mep0.net
あれ?ウソップは?
死んだの?

134 ::2022/06/15(水) 15:34:54.07 ID:oUHKcwus0.net
俺はなる!ドン

135 ::2022/06/15(水) 15:35:09.55 ID:VXS2iPkS0.net
>>88
まあ死ぬことはないが日陰者だよな

136 ::2022/06/15(水) 15:35:49.98 ID:vIDrxCws0.net
そもそもクビレ巨乳ばかりの時点で今さらそっち方面に尻尾振っても手遅れだよな

137 ::2022/06/15(水) 15:37:03.48 ID:AFuIYlqP0.net
>>133
ウソップ、フランキー、ロビンは別作業してて風呂にいない

138 ::2022/06/15(水) 15:37:47.86 ID:fNr3QE3M0.net
>>126
今回の件でイゾウが死んだ
あと知らんだろうがアシュラ童子って奴も

139 ::2022/06/15(水) 15:40:45.39 ID:+1ZEgjTg0.net
>>4
ヤマトはふたなりの可能性が微レ存

140 ::2022/06/15(水) 15:40:59.39 ID:nVimxYlC0.net
>>131
ポッと出のキャラにそんなことさせてもなぁ
モブでもないし微妙やな

141 ::2022/06/15(水) 15:43:38.00 ID:792oDe9g0.net
でも実際問題、トランスへの配慮とか一部分理解できなくはないけど周りにとっちゃ困る話だよね
男湯に巨乳美人のトランスが入ってきたらそりゃ勃起もするし良からぬ事を考えるヤツだって出てくるだろ

142 ::2022/06/15(水) 15:44:41.73 ID:vNs4jrJY0.net
>>125
皮風船ですか?

143 ::2022/06/15(水) 15:47:20.90 ID:cpY83B+Z0.net
江戸時代は フリーだから良いんじゃね?

144 ::2022/06/15(水) 15:50:20.90 ID:OELDwQy30.net
ヤマトは心は女の子だと思ってたんだが、エースの件も男同士の友情だったのか

145 ::2022/06/15(水) 15:51:58.51 ID:J7lJc2uC0.net
>>32
サンジが正しい反応だわな

146 ::2022/06/15(水) 15:53:34.34 ID:XLEoqACT0.net
ルフィとローとキッドが四皇になって五皇になるの?

147 ::2022/06/15(水) 15:54:13.87 ID:2LYG3Ove0.net
イゾウの弟だっけ?

148 ::2022/06/15(水) 15:54:36.78 ID:44nqwTrK0.net
ルヒィとゾロって性欲ないんか?

149 ::2022/06/15(水) 15:55:15.23 ID:qU9pk2ON0.net
イゾウってどのタイミングで死んでいたのかマジでわからんかった誰に殺されたの?

150 ::2022/06/15(水) 15:56:19.11 ID:OELDwQy30.net
>>148
ハンコックに誘われても断るくらいだからなぁ

151 ::2022/06/15(水) 15:56:27.55 ID:Nw82ju0Y0.net
漫画ですしー

152 ::2022/06/15(水) 15:57:42.57 ID:gGV5dG3X0.net
一昔前ならギャグの範疇で済んでた

153 ::2022/06/15(水) 15:57:57.42 ID:zNM8+OQZ0.net
>>8
尾田くんのドヤ

154 ::2022/06/15(水) 15:59:21.52 ID:JNbThRv10.net
>>148
ルフィはともかくゾロは一途なんじゃない

155 ::2022/06/15(水) 15:59:52.80 ID:423dEJCs0.net
>>82
お前子供いないんだから鏡見ながら言った方がいいぞ

156 ::2022/06/15(水) 15:59:57.49 ID:b8CjqJGM0.net
>>149
CP0の一人と相打ち
しかしあれで死んでたとは思わなかったわ
今週死んでてビックリ

157 ::2022/06/15(水) 16:01:24.98 ID:ycATIkGR0.net
男女混浴でも別に男が自制すれば問題はないんだし、まあ日本なら紳士でいられるだろ。
女の方が恥ずかしいし自制心ある文化が前提という仮定でも抵抗感はかなり大きそう。
あと男にしても自分の女がそういう視線や欲望に日常で晒されたり見られたりって耐えられるのか?という部分もある。慣れたり文化の成熟で混浴でも問題なくなるんかねえ(´・ω・`)

158 ::2022/06/15(水) 16:02:21.04 ID:juv06tmj0.net
まあ海外ウケを意識すればこうなるわな

159 ::2022/06/15(水) 16:04:12.76 ID:6de7r6iD0.net
>>155
いるけど

160 ::2022/06/15(水) 16:04:28.39 ID:bsukDzIV0.net
妊娠なんかしねえ!ゴムだから!ドンッ!って薄い本はある?

161 ::2022/06/15(水) 16:06:03.71 ID:9Z4zwroy0.net
>>148
海賊だから今更混浴程度で欲情しないだろレイプに略奪しまくりだよ

162 ::2022/06/15(水) 16:09:08.06 ID:uFck8HWG0.net
ワンピースの最終回って、これがワンピースだ!って尾田栄一郎がワンピースで稼いだ金額公表して終わるんでしょ?知ってる。

163 ::2022/06/15(水) 16:10:21.74 ID:G6cBvEPL0.net
キモチワルイ

164 :土星(東京都) [RO]:2022/06/15(水) 16:12:15 ID:9Z4zwroy0.net
>>162
違うよ海賊王になったルフィが俺の財宝かほしけゃくれてやると口上のべてワンピース2が始まるんだよまた30年の連載だよ

165 :アンドロメダ銀河(徳島県) [US]:2022/06/15(水) 16:12:48 ID:uKGidMfn0.net
https://pbs.twimg.com/media/DUBKTdfU8AALsmS.jpg

166 :アルデバラン(群馬県) [UA]:2022/06/15(水) 16:14:19 ID:9T2/cRDS0.net
ルフィ海賊団の男メンバー全員童貞。
女メンバー全員非処女。
これ豆な。

167 :ウォルフ・ライエ星(大阪府) [US]:2022/06/15(水) 16:14:40 ID:oVmB9EWx0.net
>>157
寝取られ好きなら全然オッケーだな
みんな寝取られスキーになろう

168 :褐色矮星(やわらか銀行) [EU]:2022/06/15(水) 16:26:17 ID:tr2C8Fhd0.net
>>1
男の一番左のヤマトお主言ってる奴誰?

169 :百武彗星(愛知県) [ニダ]:2022/06/15(水) 16:27:16 ID:reUN5X0q0.net
そんな漫画あったな

170 :ボイド(東京都) [ニダ]:2022/06/15(水) 16:28:25 ID:zxjQ0LBF0.net
>>168
光月モモの助(8)

171 :ガニメデ(東京都) [US]:2022/06/15(水) 16:29:32 ID:1iarHI370.net
>>168
モモの助

アニメ組はネタバレ注意

172 :ヒドラ(茸) [EG]:2022/06/15(水) 16:39:17 ID:e5f1XbEI0.net
おでんみたいなロン毛おるやん 強制的に成長させたのか?

173 :ウンブリエル(ジパング) [ID]:2022/06/15(水) 16:41:02 ID:W2eGFPzD0.net
>>166
主人公が「俺アナル!」って宣言してたもんな

174 :レグルス(東京都) [ヌコ]:2022/06/15(水) 16:47:01 ID:1DA60Rjj0.net
少なくとも性器を手術してない限りはそれぞれの生まれ持った性別での利用が望ましいと思う
マイノリティのお気持ち優先してマジョリティの気持ちは無視とかあり得ないでしょ

175 :リゲル(東京都) [MY]:2022/06/15(水) 16:58:19 ID:Dmpsdxdz0.net
心は女と言えば女湯に入れる

176 :デネボラ(大阪府) [ZA]:2022/06/15(水) 17:00:43 ID:Cr1nzZms0.net
>>12
玉の皮を伸ばしてモモンガみたいに滑空できるぞ

177 :レグルス(東京都) [EU]:2022/06/15(水) 17:05:16 ID:UOxWSk8A0.net
もう男女混浴が当たり前だった江戸時代に戻ろうぜめんどくせぇ

178 :ベスタ(茸) [US]:2022/06/15(水) 17:11:01 ID:kFYB9lZz0.net
このシーンは結局なんなの?

179 :アンタレス(東京都) [ニダ]:2022/06/15(水) 17:11:19 ID:U8al10sX0.net
イワンコフとかいうオカマの存在はお前らどう思ってんの
ホルモンバランスを調整できる悪魔の実の能力者で自分の性別を女にしたり男にしたりできる上に
他人の性別も女にしたり男にしたりできるLGBTも真っ青なトランスに振り切りまくったオカマ
しかも強キャラ

180 :オールトの雲(ジパング) [EU]:2022/06/15(水) 17:12:35 ID:UOQVtvIh0.net
>>8
ポリコレに反感抱いてる層なんてワンピ読者には少ないだろ
何で尾田栄一郎が弱者男性に媚びる必要があるんだよ?

181 :ヘール・ボップ彗星(千葉県) [CH]:2022/06/15(水) 17:13:23 ID:18+uowpq0.net
これ正直違和感しかなかった

182 :エイベル2218(静岡県) [ニダ]:2022/06/15(水) 17:18:21 ID:WqiXm5Tx0.net
作者が考えてた本来のストーリーは5巻までしか無い
あそこまで最高だったのに…もう終わらせてくれ

183 :褐色矮星(茸) [US]:2022/06/15(水) 17:19:10 ID:KZEZCNrX0.net
>>178
ルフィとゾロが起きるまでヤマトが飯も食わないし風呂にも入らないと願掛けしてて、2人が目が覚めたあと

184 :水星(東京都) [US]:2022/06/15(水) 17:20:09 ID:JNbThRv10.net
>>179
アニメやってる時に小学生には結構人気あったぞイワさんw

185 :ダークエネルギー(愛知県) [US]:2022/06/15(水) 17:22:50 ID:ywdSrE1A0.net
>>109
るひーは神になってカイドー倒して宴会中

186 :タイタン(広島県) [US]:2022/06/15(水) 17:23:23 ID:Sz6qhHf/0.net
もうさっぱり分からん

187 :ガーネットスター(茸) [CN]:2022/06/15(水) 17:25:55 ID:92YyW0x90.net
多様性だろ
なんだかんだ言ってもジャンプの看板は日本の漫画のトップ
世の中を意識しなくちゃいけないし先導者にもならなくちゃいけない
ディズニーが率先してやってるのもそういう自覚があるから

188 ::2022/06/15(水) 17:29:58.14 ID:weXOeCEh0.net
サンジぶっ飛んでて草
でも相変わらず見にくすぎて気づかんやろこんなの

189 ::2022/06/15(水) 17:31:38.44 ID:weXOeCEh0.net
>>18
童貞だけどな

190 ::2022/06/15(水) 17:33:03.05 ID:IqyYd5pu0.net
まだやってんのかよこの漫画

191 ::2022/06/15(水) 17:34:08.16 ID:EyVLPuUK0.net
なにが目的なの?
暴力で世界征服?

192 ::2022/06/15(水) 17:43:27.22 ID:I9b9wfFC0.net
おでんって何? 人の名前?

193 ::2022/06/15(水) 17:44:44.09 ID:fNr3QE3M0.net
>>192
そうだよ
多分信長がモデル
織田をおでんと読むんだろうな

194 ::2022/06/15(水) 17:47:21.63 ID:qFPwpchs0.net
もうルフィ誰にも負けんやん
無敵の強さ手にいれた

195 ::2022/06/15(水) 17:50:54.66 ID:4vogG1pj0.net
https://i.imgur.com/DWhQuq7.jpg

196 ::2022/06/15(水) 17:52:16.66 ID:4hGDo8Jb0.net
自称おでんだから仕方ない

197 ::2022/06/15(水) 18:00:43.86 ID:41qvor8f0.net
>>193
石川五右衛門じゃね
油風呂エピソードがまんまだし

198 ::2022/06/15(水) 18:01:30.21 ID:Uk3tQVaT0.net
>>176
たーちゃんかよ

199 ::2022/06/15(水) 18:02:18.08 ID:7qe3+m+Q0.net
>>176
師匠だから着想がその辺にあってもおかしくない

200 ::2022/06/15(水) 18:03:36.58 ID:NkYp+0PD0.net
>>193
尾 田
お でん

201 ::2022/06/15(水) 18:06:20.06 ID:0mwrtfav0.net
>>8
ロシア中国は拒否してる

202 ::2022/06/15(水) 18:08:35.35 ID:JNbThRv10.net
>>200
好色尾田


ってこと!?

203 ::2022/06/15(水) 18:20:29.40 ID:ZMo1fNvv0.net
作品世界ではそうだってだけだろ
普通は混浴もある的なセリフもあったし

204 ::2022/06/15(水) 18:23:04.35 ID:yO91ocqd0.net
鼻がいない

205 ::2022/06/15(水) 18:27:53.51 ID:XwBX8+Ua0.net
るひーのガタイよくなりすぎじゃない?

206 ::2022/06/15(水) 18:32:00.40 ID:dd6mjk1A0.net
そっちの団体になんか言われたのかね

207 ::2022/06/15(水) 18:34:16.45 ID:dd6mjk1A0.net
>>24
白鳥の人はどっちの風呂に入るんだろうな

208 ::2022/06/15(水) 18:36:02.26 ID:uSLmgwW60.net
>>138
ありがとう
どっちも知らんキャラだわ…

209 ::2022/06/15(水) 18:40:19.25 ID:nadFvumd0.net
海外向けのアピールか

210 ::2022/06/15(水) 18:45:40.83 ID:3DcW3yi20.net
>>1
まあ我が国も江戸時代までは混浴だったんだし
ありっちゃありだろ
江戸時代は男の娘も売春してた国だし

211 ::2022/06/15(水) 18:49:53.80 ID:0cgeyoUC0.net
すげえ絵が下手になってない?
線がもじょもじょ

212 ::2022/06/15(水) 18:53:35.20 ID:4SXeAwdx0.net
>>1
なんにも面白くねーよバカ
下らんスレ建てしてスレッド増やすなや

213 ::2022/06/15(水) 18:54:24.16 ID:B5VS+Bec0.net
そこはイワンコフだろ

214 ::2022/06/15(水) 19:03:38.92 ID:yl/n8guT0.net
>>12
5メートルまで伸びるよ

215 ::2022/06/15(水) 19:06:51.67 ID:VepKcLyt0.net
LGBTに配慮というか、尾田はそもそもLGBT大好き人間だろ

アンチきっしょ

216 ::2022/06/15(水) 19:10:05.23 ID:zoYgrAYH0.net
>>48
ぼったくられるぞ

217 ::2022/06/15(水) 19:45:48.01 ID:g45IiMJv0.net
ウソップいないのなんで?

218 ::2022/06/15(水) 19:57:26.12 ID:cuWSYFOO0.net
自民党の一部を除いて全ての政党が>>1の世界を支持してるのが闇

219 ::2022/06/15(水) 20:13:01.02 ID:4ZFrgvbE0.net
>>217
ウソップはフランキーと船の修理
そーいやこの話ニコロビンが何処にもいねぇな

220 ::2022/06/15(水) 20:23:29.67 ID:YjvW9MrP0.net
>>195
裏山死ぬ。

腹にチンポ刺さって死ぬ。

221 ::2022/06/15(水) 20:38:17.38 ID:2LYG3Ove0.net
>>219
ロビン先週はヤマトに面白い子ねとか言ってたのに、外敵を察知してひとりでどっか行ったのかな

222 ::2022/06/15(水) 20:46:42.21 ID:2TeQy0bI0.net
空島で途中でめんどくさくなって読まなくなったけどエネルってもう倒したの?

223 ::2022/06/15(水) 20:53:39.00 ID:fGhsp8db0.net
ワンピース読んだことないけど、光月おでんは男なんだからいいだろ
昭和平成の全時代生まれにとって菊の女湯は微妙に思えるだろうが21世紀では当然のこと

224 ::2022/06/15(水) 20:59:38.00 ID:NK40qIIu0.net
狛は女の子だったのか

225 ::2022/06/15(水) 21:00:34.08 ID:NK40qIIu0.net
>>214
チンコガトリングとか凄そう

226 ::2022/06/15(水) 21:03:16.73 ID:hNemjwio0.net
>>157
昔の男は女を「エロい目線で見るべきではない」シチュエーションに適応できてましたよってことだろうか

227 ::2022/06/15(水) 21:31:52.29 ID:B8qh8kks0.net
>>220
オランダとか普通に若い女も全裸でサウナに入って来る

228 ::2022/06/15(水) 21:32:58.54 ID:1e3TMn9R0.net
なんでヤマト男湯入ってんだよ(´・ω・)

229 ::2022/06/15(水) 21:34:52.48 ID:NkYp+0PD0.net
>>223
自分のことを光月おでんだと思い込んでる一般四皇の娘

どちらかというと恋慕的な感情として描かれてるから性自認が男と呼べるかどうかは実は微妙なラインだと思う

230 ::2022/06/15(水) 21:44:32.86 ID:B5VS+Bec0.net
イワ「クロコボーイみたいねぇ」

231 ::2022/06/15(水) 21:50:22.93 ID:fGhsp8db0.net
7(遊)大和

232 ::2022/06/15(水) 21:52:04.00 ID:0UFmQ4bp0.net
>>1
女湯の方はどいつの事か判らんから赤丸してくれよ

233 ::2022/06/15(水) 21:59:39.07 ID:0UFmQ4bp0.net
ところでトランス男性ってのは
元々男でチンコ切っておっぱい成長させたって事?
つまり問題ないよな?
トランス女性がどいつなのか不明だけど
同様なら元々が女で男っぽくなった奴なんだろ?
ならばそれも問題ないじゃないか

逆なら大問題だけどな

234 ::2022/06/15(水) 22:25:45.20 ID:LJcSCAZt0.net
甘露寺の入浴シーンに文句言ってるフェミどもは、当然これにも文句言うよな?

235 ::2022/06/15(水) 22:30:31.85 ID:+LeVOw550.net
宴会ってことは和の国完結したのか

236 ::2022/06/15(水) 22:34:29.84 ID:u6hHIF2t0.net
甘露寺の温泉をもっと詳しく
出来れば二次で

237 ::2022/06/15(水) 22:36:01.87 ID:LJcSCAZt0.net
ヤマトって早見だったのか、オレ的には三瓶由紀子のイメージだったんだが。

238 ::2022/06/15(水) 22:36:40.09 ID:xznPnC3v0.net
>>233
なんにも知らなくて草

バカは黙ってればいいのに

239 ::2022/06/15(水) 22:42:46.97 ID:vpUJk43r0.net
>>8
漫画もアニメもLGBTの勝ち

ネトウヨ、お前が生きらレる世界はここにないぞ

死ねよキチガイ馬鹿ネトウヨ

240 ::2022/06/15(水) 22:44:35.42 ID:u6hHIF2t0.net
別にLGBTの巨乳が男風呂に入ることになんの抵抗もないが

241 ::2022/06/15(水) 23:09:53.13 ID:mBAZEzPJ0.net
男女平等とかLGBTとかじゃあもう男女分けなくていんじゃね?

242 ::2022/06/15(水) 23:19:45.91 ID:al7uABeT0.net
いわちゃんはどっちに入ってた?

243 ::2022/06/15(水) 23:20:03.70 ID:72UmLogb0.net
サンジが鼻血出してる時点で成立してないよ
あたおか女に勃起してるじゃん

244 ::2022/06/15(水) 23:20:37.28 ID:g4E2LG/v0.net
>>43
馬鹿じゃね

245 ::2022/06/15(水) 23:21:23.36 ID:7B5Mgi2M0.net
何でも多様性とか言って誤魔化すがな
レッドデータベースみたいなもんだぜLGBTQIAなんてのは
保護しなきゃーって言うエゴ

246 ::2022/06/15(水) 23:25:54.78 ID:QPc+pLND0.net
風呂ぐらい落ち着いて入れないのか

247 ::2022/06/15(水) 23:29:10.24 ID:hNemjwio0.net
>>237
知った時は声優詳しくないんで胡蝶しか知らなくてかなり嫌だった
しかし実際見てみると最高だった

248 ::2022/06/15(水) 23:30:02.35 ID:hNemjwio0.net
尾田栄一郎って5ちゃん仕種が染み付いた非モテ男性かは凄まじい嫌われ方してるよね
過去になんかあった?

249 ::2022/06/15(水) 23:48:33.21 ID:3oqmruIv0.net
>>88
ちょっと前なんかアメリカで殺してたやん
ブロークバック・マウンテンみてみろよ

250 ::2022/06/16(木) 00:01:31.86 ID:iyRynfhu0.net
嫌うのは自由だけどな
生殖行動から外れたとしても生存権は当然あるだろう
未婚、ホモで有能というか天才がいるし排除したらまずいんじゃないかな
ダヴィンチは疑われているし、十九世紀末の欧州の芸術家たち
天才的と言われた数学者にいたよ

性的嗜好はいろいろだし、中世の坊主が教え子と関係を結ぶんで宣教師が驚いている
でカトリックは男の子犯す神父が多いし、現代でも問題になっている
15世紀の法王庁の乱倫ぶりはなかなか w

お近づきにはなりたくはない
大学生の時の級友にお前とならヤレるって言われてフェイドアウトした俺も迷惑かけなきゃ良いかなとは思う

・・・まあ強姦されたら嫌だよな

251 ::2022/06/16(木) 00:50:39.33 ID:98eT3F3z0.net
温泉で宴ってピンクコンパニオン呼ぶの?

252 ::2022/06/16(木) 01:05:32.63 ID:BsHxEKUd0.net
>>8
うんキモイ

253 ::2022/06/16(木) 01:11:17.81 ID:zvntJsET0.net
風呂入ってるって事はボスを倒したのか

254 ::2022/06/16(木) 01:18:57.33 ID:twgbAnDG0.net
>>113
アニメで普通に混浴シーン流してたし問題無いやろ

255 ::2022/06/16(木) 01:21:09.76 ID:pJYSlcjv0.net
エロさ皆無すぎる

256 ::2022/06/16(木) 01:58:50.20 ID:U0Ksy28Y0.net
カイドウ編?鬼ヶ島編?やっと終わったんか

257 ::2022/06/16(木) 03:22:18.35 ID:yQQeT+d20.net
>>250
性癖と性自認はまったく別物だぞ

258 ::2022/06/16(木) 04:28:21.70 ID:Ms03kSBw0.net
>>8
舞台であるワノ国の設定が江戸時代だから深い意味無さそうだが
もしポリコレ意識して描いているのなら寧ろサンジが鼻血で飛んでってる描写は最近の風潮をせせら笑ってる様にも読めるが

259 ::2022/06/16(木) 05:58:56.23 ID:YPM4El990.net
キリいいな!はい連載終了!

260 ::2022/06/16(木) 06:09:41.62 ID:oSsh9dgR0.net
入浴シーンで巨乳なのに全然エロくない不思議

261 ::2022/06/16(木) 06:36:17.07 ID:PNJPANzQ0.net
>>1
相変わらずエロに頼る尾田の情けなさよ
しかも男風呂に女性とは…

262 ::2022/06/16(木) 07:05:17.45 ID:6tozFoie0.net
めんどくさいから関わらない方がいいのに

263 ::2022/06/16(木) 08:44:29.99 ID:JSxv272u0.net
>>261
エロいか?

264 ::2022/06/16(木) 08:45:34.79 ID:l8qclHqO0.net
四皇二人倒したって書いてたけど倒してたか?なんかよくわかんなかったわ

265 ::2022/06/16(木) 08:45:56.54 ID:aJz2phYi0.net
>>36
台湾のデジタル担当大臣は?

266 ::2022/06/16(木) 08:58:56.52 ID:EEpc8zPz0.net
>>261
腐に媚びない方が凄いけどな
ワンピと進撃以外の漫画、10代20代のイケメンまみれ

267 ::2022/06/16(木) 09:06:08.40 ID:EEpc8zPz0.net
>>260
そりゃ、女の裸をエロ目線で見ないようにするのが適切な場面があるんだよってことだろうからな
江戸時代の日本人男が普通にできてたであろうスキル
現代は無理やりにでも、アスリートでも子供でもエロ目線で見ようとするからな

268 ::2022/06/16(木) 09:08:36.64 ID:OlHeqWwF0.net
こりゃフェミアンチ発狂じゃん
フェミはむしろ喜ぶ展開だろう
フェミアンチは「もし男が『自分は心が女』と言って女風呂に入ってきたらどうするの?」と言うのがアイツらの決まり文句だったが、それを堂々とやっちまったのがこれだ!
やっぱ尾田ッチは凄えな
フェミアンチはこれを批判すればワンピファンを敵に回すことになる
逆にダンマリなら強いもの(尾田ッチなど)には何も言わない都合のいい連中になる
完全にフェミアンチ詰み案件www

269 ::2022/06/16(木) 10:45:58.67 ID:k7OR9EVv0.net
ヤマトって自称オデンなだけじゃなかった????

270 ::2022/06/16(木) 11:30:45.94 ID:0qSJltaS0.net
>>1
絵が下手くそやなぁ…

271 ::2022/06/16(木) 12:05:25.16 ID:U7moCwYO0.net
>>101
https://i.imgur.com/PPvIRUL.jpg
ハンギョドンはエロいよね

272 ::2022/06/16(木) 12:13:49.24 ID:Blu6cZyo0.net
>>268
フェミは女の裸書くなって言う
お前無知やなぁ

273 ::2022/06/16(木) 12:19:32.91 ID:tPWijFau0.net
僕は男だって必死にあらがう薄い本がでるろ

274 ::2022/06/16(木) 12:19:46.00 ID:3zh2q11p0.net
>>268
信者発狂してんじゃん

275 ::2022/06/16(木) 12:21:42.94 ID:9wpffFBQ0.net
>>100
そいつはおやまじゃないのか、
菊之助

276 ::2022/06/16(木) 12:21:45.37 ID:xpeyxEQL0.net
ツイフェミはただのエロ大嫌いおばさんだからな
女性解放主義者じゃない

277 ::2022/06/16(木) 12:26:38.95 ID:mBhlKexq0.net
最近見てなかったけどトランスキャラ出してたのかw

278 ::2022/06/17(金) 08:45:26.25 ID:eQ6yKcWh0.net
>>268
ワンピアンチってアンチフェミのマンコ呼びおじさんだろ
尾田のプレイリストが若いことに嫉妬して若者ごとバカにしてたわ
そんな感性だから今更だわな

279 :地球(東京都) [US]:2022/06/17(金) 12:08:12 ID:yeui7/Kt0.net
>>272
BL漫画無くなったらな

って言ってやれよ

280 :ポルックス(大阪府) [US]:2022/06/17(金) 12:20:43 ID:0HDxD7Il0.net
ニコ・ロビンはCP0と戦闘中か。

281 ::2022/06/17(金) 12:24:06.71 ID:4KK3dU6Y0.net
フジどーすんの?

282 ::2022/06/17(金) 12:27:54.16 ID:crdPq20N0.net
おぬし~!とか言うの遅くね?
脱衣所で言えよ

283 :ヒドラ(福岡県) [BR]:2022/06/17(金) 12:37:22 ID:3+lbWQ1+0.net
おいすバギーとルフィが四皇だってよ・・・

284 :ウンブリエル(光) [ニダ]:2022/06/17(金) 12:41:50 ID:k/FNnHH40.net
イゾウってどっちだったんやろ?

285 ::2022/06/17(金) 19:55:38.61 ID:Y7sZnLll0.net
バギーマジだったんか

286 ::2022/06/17(金) 20:27:32.26 ID:MwtJ3P280.net
尾田とかいう絶大な権力を手にしてるがゆえに面倒臭いクレームガン無視でボディライン強調しまくった女体描き続ける神
今時の少年誌こんだけ真正面から喧嘩売れるの尾田くらいだろ

287 :ダークマター(大阪府) [US]:2022/06/17(金) 23:24:10 ID:wQ+qlegU0.net
うーんもともと江戸では男女混浴だったよ
別々の文化は近年だからヤマトを息子といってるんよ
トランスジェンダーではなく両性具有の可能性あるのに
さわぐなつーの

288 :ダークマター(大阪府) [US]:2022/06/17(金) 23:25:54 ID:wQ+qlegU0.net
>>286
B地区は見破られて担当に怒られたらしいよ

289 :ジャコビニ・チンナー彗星(千葉県) [US]:2022/06/17(金) 23:36:01 ID:oVoZun5J0.net
>>288
健全看板タイトルになっちゃうと乳首券発行して貰えないんだ、かわいそうに

290 :リゲル(群馬県) [ニダ]:2022/06/18(土) 00:01:15 ID:jyR6rBij0.net
>>12
13kmや

291 :宇宙定数(東京都) [ニダ]:2022/06/18(土) 07:14:05 ID:liqdEiFT0.net
>>267
蔭間も江戸時代の日本人男が普通にできてたであろうスキル

292 ::2022/06/18(土) 10:29:49.36 ID:0mK+bUvt0.net
>>286
いや、あれはあれでフェミニズム的に正しいんだわ
NGなのは鬼滅の甘露寺みたいに本人は嫌がってるor望んでないのに男の都合でやる露出
「ふぇぇ…こんなの恥ずかしいよぉ~」ってやつ
ワンピの女は好き好んでやってる露出
本人の意思で自分に似合う服着てるだけ
ミソジニーは誤解してるが、フェミは女の露出を過度にエロ目線で見る男が悪いって主張

俺は尾田の長所は腐媚しないところだと思うな
イケメン率も若者率もクッソ低い

293 ::2022/06/18(土) 13:18:08.46 ID:kAtwwRAA0.net


総レス数 293
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★