2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナンパを無視された事にブチギレて追いかけて来る日本人が怖過ぎると話題に [828293379]

1 :令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [US]:2022/06/16(木) 13:18:50 ID:●.net ?PLT
sssp://img.5ch.net/ico/anime_syobon02.gif
これ半分ホラーだろ…
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1470954382019624963/pu/vid/1280x720/iZBVoehgJNcRxWp-.mp4

2 :金星(東京都) [US]:2022/06/16(木) 13:19:42 ID:7ih6dqzs0.net
チョンさんは酷いなあ

3 :土星(和歌山県) [KR]:2022/06/16(木) 13:20:00 ID:pGbkmmm60.net
┌─┬─┬─┐
|1 | 2| 3| 一列そろったらアウト
├─┼─┼─┤
|4 | 5| 6|①高卒        ②アトピー      ③引きこもり
├─┼─┼─┤④デブ         ⑤素人童貞     ⑥50歳以上
|7 |8 |9 |⑦低身長       ⑧はげ        ⑨ブラックリスト
└─┴─┴─┘

4 :デネブ(茸) [US]:2022/06/16(木) 13:20:03 ID:FFtWw4on0.net
中国の考案だったらフルボッコだったな

5 :イータ・カリーナ(光) [US]:2022/06/16(木) 13:20:14 ID:qK1vpfD60.net
これ韓国人がやったことにしようぜ

6 :プロキオン(愛知県) [JP]:2022/06/16(木) 13:20:37 ID:PIdxDrkU0.net
なんで坊主なん
お勤めから出たばっか?

7 :カリスト(光) [US]:2022/06/16(木) 13:20:52 ID:95om8N4b0.net
これをどうやって中国韓国叩きに持っていくかが腕の見せ所

8 :青色超巨星(茸) [US]:2022/06/16(木) 13:21:27 ID:N+emThK70.net
ごめんねごめんね~

9 :アンタレス(東京都) [US]:2022/06/16(木) 13:22:04 ID:Pndp2BU30.net
やべえな日本終わってるわ

10 :フォーマルハウト(北海道) [US]:2022/06/16(木) 13:22:33 ID:GSg3jdeY0.net
ごめんねごめんねー

11 :ガーネットスター(東京都) [GB]:2022/06/16(木) 13:23:01 ID:ErTOFS+h0.net
ごめんねの奴にしか見えない

12 :タイタン(東京都) [GB]:2022/06/16(木) 13:23:35 ID:pLX4mUuS0.net
自分で撮って自分で上げてるなら炎上系YouTuberだろ

13 :オールトの雲(愛知県) [US]:2022/06/16(木) 13:24:45 ID:+yXvgkQr0.net
笑い飯のRX-7?

14 :グリーゼ581c(日本のどこかに) [US]:2022/06/16(木) 13:25:05 ID:KTVE4M7t0.net
松屋に入って110してくれって言えば良かったのに。子ども110番の店なんでしょう

15 :ベクルックス(大阪府) [RO]:2022/06/16(木) 13:27:38 ID:YX9bP4lv0.net
身の程わきまえろよ恥の上塗りって言葉知らんのかよ

16 :百武彗星(東京都) [ニダ]:2022/06/16(木) 13:27:39 ID:qIxljpMp0.net
なんだコレ
じゃがいも君は過呼吸なのかな?息も絶え絶えで聞き苦しいのですけど
つかまじキメーな
配信者かなんかなの?誰か詳細はよー

17 :アークトゥルス(東京都) [CZ]:2022/06/16(木) 13:27:44 ID:dBYD0pCH0.net
どこのだれだよ
成敗しにいくわ

18 :テチス(大阪府) [GB]:2022/06/16(木) 13:28:49 ID:T3RB39bn0.net
女の態度がひどい!!

19 :ハレー彗星(山口県) [IT]:2022/06/16(木) 13:31:12 ID:sKkt00j50.net
逮捕だろこれ

20 :ジャコビニ・チンナー彗星(静岡県) [GB]:2022/06/16(木) 13:31:54 ID:vE7uoGU70.net
誰が撮影してんの?

21 :百武彗星(東京都) [ニダ]:2022/06/16(木) 13:34:49 ID:qIxljpMp0.net
地鶏じゃね?
つか松屋何店なんかなー

「あ、コンチャコンチャ、おっぱい、おっぱい揺れてるんだけどめっちゃカワイイね」←これ挨拶になんの?

22 :百武彗星(愛知県) [US]:2022/06/16(木) 13:38:21 ID:1yKq/ISb0.net
ジンギスカン ?

23 :カリスト(愛知県) [US]:2022/06/16(木) 13:40:42 ID:4n33ISqu0.net
誰が撮影してんの?

24 :天王星(大阪府) [LB]:2022/06/16(木) 13:41:04 ID:hxV2qFSq0.net
U字工事やんけ

25 :ガーネットスター(茨城県) [US]:2022/06/16(木) 13:41:28 ID:KMHIAHAY0.net
坊主にした三浦番長

26 :アルデバラン(東京都) [FR]:2022/06/16(木) 13:42:01 ID:Ncr6a64q0.net
方言なの?
たまに日本語変だけど

27 :レグルス(東京都) [ニダ]:2022/06/16(木) 13:43:27 ID:bNCVj1li0.net
顔は浅野忠信みたいだけどすげえだせえなw

28 :宇宙定数(東京都) [DE]:2022/06/16(木) 13:43:44 ID:qGBuZbL10.net
>>1
新潟の万代シティの奴か。新潟県警に通報しとけ。

29 :ガーネットスター(やわらか銀行) [US]:2022/06/16(木) 13:44:13 ID:x5cfwauj0.net
誰が撮ってるの?自分で?

30 :アルファ・ケンタウリ(東京都) [VN]:2022/06/16(木) 13:45:09 ID:6benbfLh0.net
ユーチューバー?

31 :ベスタ(ジパング) [EU]:2022/06/16(木) 13:46:38 ID:cVq0l/C30.net
いつも安定の朝鮮人

32 :カリスト(ジパング) [US]:2022/06/16(木) 13:47:06 ID:UDJ2HA8M0.net
チョンじゃねーか

33 :ミマス(やわらか銀行) [JP]:2022/06/16(木) 13:47:42 ID:lNH0qjrV0.net
ジンギスカンの方がまだナンパうまい
顔があれだけど

34 :アルファ・ケンタウリ(東京都) [VN]:2022/06/16(木) 13:47:58 ID:6benbfLh0.net
>>28
有名なん?詳細たのむ

35 :百武彗星(東京都) [ニダ]:2022/06/16(木) 13:48:44 ID:qIxljpMp0.net
>>28
おおー新潟万代シテイ店ね
思いのほか遠いが余裕で行ける距離だわ
こいつは配信者なの?
ちと詳しい情報ほしい

36 :金星(埼玉県) [US]:2022/06/16(木) 13:48:44 ID:VBq+hF4V0.net
どーせ在日韓国人だろ

37 :かみのけ座銀河団(茸) [GB]:2022/06/16(木) 13:49:00 ID:UcX0E6Ni0.net
いや韓国しぐさじゃねーのこれ

38 :トリトン(京都府) [GB]:2022/06/16(木) 13:49:22 ID:xHStYCa+0.net
笑い飯哲夫

39 :天王星(大阪府) [LB]:2022/06/16(木) 13:50:02 ID:hxV2qFSq0.net
ナンパでまず「おっぱい揺れてるんだけど」から入る奴ぁいねぇだろ

40 :カリスト(福井県) [ニダ]:2022/06/16(木) 13:50:42 ID:EZxz55Pu0.net
この馬鹿がうpしたのか。
どーしよーもねーなwww

41 :ハッブル・ディープ・フィールド(長野県) [VN]:2022/06/16(木) 13:50:47 ID:rA5iiCFQ0.net
面白いチンパンジーだなぁ
こういうのは即効通報しないと。野放しにしとくと何をやらかすか分からんぞ

42 :かみのけ座銀河団(茸) [GB]:2022/06/16(木) 13:51:02 ID:UcX0E6Ni0.net
統合失調じゃないギリ健か

43 :水メーザー天体(日本のどこかに) [JP]:2022/06/16(木) 13:51:34 ID:Qnjb4kZ30.net
えーと、薄毛の坊主頭・一重・身長160〜170くらいのヒョロガリ・北関東か東北訛り?
・・・不審者登録とポチッ(´・ω・`)

44 :ケレス(茸) [ニダ]:2022/06/16(木) 13:54:33 ID:3R1kqMRO0.net
こういうのはブスは安全て得だよな^^

45 :ベラトリックス(東京都) [JP]:2022/06/16(木) 13:56:05 ID:79cm1FrC0.net
警察「怖いからこっちに来ないでね」

46 :クェーサー(東京都) [US]:2022/06/16(木) 14:01:21 ID:QL/ZhU7R0.net
誰?

47 :大マゼラン雲(兵庫県) [US]:2022/06/16(木) 14:02:07 ID:d9nEIc6c0.net
憲法9条堅持!!
話し合えば分かり合える!!

48 :大マゼラン雲(大阪府) [JP]:2022/06/16(木) 14:02:20 ID:QcDcOc6D0.net
中国であったから必死で探してきた?

49 :百武彗星(東京都) [ニダ]:2022/06/16(木) 14:02:41 ID:qIxljpMp0.net
>>1
おいこらお前はどこからこの動画を拾ってきたんだよ
10年前の動画でしたとかだったらしょうちしねえぞ?

50 :アルファ・ケンタウリ(東京都) [VN]:2022/06/16(木) 14:04:53 ID:6benbfLh0.net
誰なん

51 :宇宙の晴れ上がり(茸) [ヌコ]:2022/06/16(木) 14:07:43 ID:9A1ZZ4Ah0.net
知的障害者を晒し者にして笑うのは悪趣味だ

52 :エッジワース・カイパーベルト天体(山梨県) [ニダ]:2022/06/16(木) 14:11:55 ID:LjZJXfC30.net
配信サイトは潰さにゃいかんよ

53 :太陽(埼玉県) [CN]:2022/06/16(木) 14:12:17 ID:xlNKa0Qb0.net
チョン国だったら暴行されてるで

54 :エンケラドゥス(ジパング) [US]:2022/06/16(木) 14:16:25 ID:fq8AbcAP0.net
>>39
ナンパ慣れしてる女にはウケるかもしれんが男がイケてないから無理だわな

55 :ポラリス(愛知県) [JP]:2022/06/16(木) 14:17:37 ID:fJgONT4A0.net
朝鮮しぐさ

56 :ジャコビニ・チンナー彗星(ジパング) [US]:2022/06/16(木) 14:18:00 ID:jvOF3yBf0.net
手前の不当行為は棚に上げて何相手に言い掛かり付けてんだ、このカスは

57 :ベスタ(茸) [ZA]:2022/06/16(木) 14:19:49 ID:YjPPRdZD0.net
てかマジで危ないから女は無視してる場合じゃなくて周りに助けを求めなきゃいけないシチュエーションよね
平和ボケしてるわ

58 :百武彗星(東京都) [ニダ]:2022/06/16(木) 14:20:46 ID:qIxljpMp0.net
>>54
まずこの男がナンパ慣れしてないし傍から見てても無言になるのは当然
おっぱい揺れてる、カワイイね、ホテル行く?ラブホテル←そもそもこんなのは会話とは言えない
そして謎のブチ切れ
これは暴力以外の何物でもない

59 :ケレス(茸) [ニダ]:2022/06/16(木) 14:22:33 ID:3R1kqMRO0.net
なんでもかんでもシナチョンのせいにするのはお前らの悪いクセだぞ^^

60 :太陽(大阪府) [PL]:2022/06/16(木) 14:23:16 ID:Twp3lzUA0.net
おぁい

61 :ヒドラ(SB-Android) [ニダ]:2022/06/16(木) 14:23:21 ID:VkUFfhEs0.net
無視する女マジムカつくよな
こいつの気持ちわかるわ

62 :バーナードループ(愛知県) [US]:2022/06/16(木) 14:26:59 ID:MdcJgeeq0.net
>>57
それは思う
誰かにすがりついて警察呼んでくれと言うべき場面

63 :百武彗星(東京都) [ニダ]:2022/06/16(木) 14:29:00 ID:qIxljpMp0.net
なんだい?このなしのつぶては
なるほどそーか
ではやはり中国ポリスメン事件のカウンター的な意味合いなのかい?
日本どころか2ちゃん自体終わってたとはね…
それでもこれは許しがたいから一縷の望みにかけるよ頼むおまえら特定してくれ

64 :ベクルックス(ジパング) [IT]:2022/06/16(木) 14:32:17 ID:sJkFWY9m0.net
走ったりしない限り、揺れなくね

65 :グリーゼ581c(北海道) [ニダ]:2022/06/16(木) 14:39:55 ID:SEgNAc0z0.net
どうみても日本人だろ 逃げるなよお前ら

66 :ミザール(茸) [DE]:2022/06/16(木) 14:40:21 ID:N13NhqX60.net
こんな奴万代で聞き込みすれば皆んな知ってるんじゃね?

67 :ヒドラ(熊本県) [ニダ]:2022/06/16(木) 14:41:25 ID:7UKMvTC20.net
>>1
こういうの期待してたのかな?
映画の見過ぎだろクライムファンタジーかよw

https://m.ok.ru/video/3492054502013

68 :黒体放射(千葉県) [TW]:2022/06/16(木) 14:42:50 ID:9eAQTlLt0.net
これほら、地下アイドルめった刺しにした奴と同じタイプだろこれ

69 ::2022/06/16(木) 14:55:13.13 ID:BZ7TbhvE0.net
>>1
この動画を自分でネットに上げる思考が理解できない
まさにホラー

70 ::2022/06/16(木) 14:56:12.57 ID:+R3QxQc40.net
これなに?
1分ぐらいの所で気分悪くなって見るのヤメた
このハゲが自撮りしてんの?

71 ::2022/06/16(木) 14:56:43.88 ID:WVLifOYE0.net
触ったよな、傷害事件だな

72 ::2022/06/16(木) 15:00:45.23 ID:5wd+yRvs0.net
中国だったら女にパンチ喰らってるわ

73 ::2022/06/16(木) 15:01:44.53 ID:uvqZiSM40.net
在日?

74 ::2022/06/16(木) 15:01:45.60 ID:Y6G5t04h0.net
95割テヨン

75 ::2022/06/16(木) 15:03:29.90 ID:QibvVYn40.net
つい最近、中国のを見た

76 ::2022/06/16(木) 15:06:46.46 ID:u6hsUPh/0.net
結構大声なのに周囲はシカトなのね
助けてやる男いないのかよ

77 ::2022/06/16(木) 15:07:09.73 ID:1AdxU7Xn0.net
見れねえぞハゲ

78 ::2022/06/16(木) 15:08:28.77 ID:6benbfLh0.net
>>76
新幹線の中で強姦事件起きたときもカップルの痴話喧嘩だと思われて通報されなかった
これも痴話喧嘩に見えるかも

79 ::2022/06/16(木) 15:09:23.96 ID:iX2D5jsl0.net
アスペルガー

80 ::2022/06/16(木) 15:09:27.70 ID:eRoA47Ak0.net
自撮りだから仕込みかな?

81 ::2022/06/16(木) 15:10:02.78 ID:kD5POGM80.net
>>76
何を助けるの

82 ::2022/06/16(木) 15:13:00.96 ID:gSJaljLq0.net
在日やん

83 ::2022/06/16(木) 15:13:13.61 ID:kD5POGM80.net
>>70
見てて酔うな、俺も見てられない撮り方が下手
そうじゃない?いやそうだよおまけに曇天で吐きそう

84 ::2022/06/16(木) 15:18:11.67 ID:oPwj0iRm0.net
怖すぎ

85 ::2022/06/16(木) 15:20:55.55 ID:5TzZgDOJ0.net
見れたら本当にハゲが出て来てわろた

86 ::2022/06/16(木) 15:22:28.98 ID:lCZAaghN0.net
日本人じゃない

87 ::2022/06/16(木) 15:28:49.84 ID:B/ydCroL0.net
そいつどいつ

88 ::2022/06/16(木) 15:29:51.29 ID:gcIVj3oG0.net
こうなると広い店に駆け込んで店員に助けを求める方がいい

89 ::2022/06/16(木) 15:30:39.12 ID:qaCUnQCN0.net
無差別殺傷やりそうやな

90 ::2022/06/16(木) 15:37:57.99 ID:Hi7MAcWW0.net
危ないなぁ
歩いてないでお店に入ろうよ・・・

91 ::2022/06/16(木) 15:39:31.97 ID:xImrwQVe0.net
なんで動画撮ってんの?

92 ::2022/06/16(木) 15:40:18.76 ID:xImrwQVe0.net
問答無用で車に引きずり込む奴も居るし可愛いもんだろ

93 ::2022/06/16(木) 15:54:13.88 ID:tuh6w0H+0.net
ナンパ土下座シリーズ好き

94 ::2022/06/16(木) 15:57:25.82 ID:QbQYZCgS0.net
山梨の高校生みたいだな
今のモテない陰キャってほんと陰湿で怖いわ

95 ::2022/06/16(木) 16:14:53.03 ID:BXmyfsIO0.net
>>7
お前みたいなカス死ねば

96 :冥王星(東京都) [US]:2022/06/16(木) 16:18:51 ID:zD/Nbn2U0.net
>>95
(光)に触れるな

97 :3K宇宙背景放射(東京都) [US]:2022/06/16(木) 16:42:28 ID:pSAuG5ek0.net
こんな基地外、通報して終わりだろ

98 :ポラリス(やわらか銀行) [IT]:2022/06/16(木) 16:44:33 ID:LP89XkIq0.net
一度こんな感じでナンパされてシカトし続けて雑居ビル入ったら押し倒されて下着脱がされ掛けたから女の子は大通りに逃げて人に助けを求めて欲しい

99 :タイタン(愛知県) [ニダ]:2022/06/16(木) 17:00:08 ID:pylAK9EH0.net
こんな原始人みたいな顔とナンパで女がついて来るわけないだろ

100 :アルタイル(東京都) [CN]:2022/06/16(木) 17:05:45 ID:JJJpjVUB0.net
真のホラーは誰一人助けようともしないとこ。

101 :カリスト(愛知県) [US]:2022/06/16(木) 17:11:00 ID:4n33ISqu0.net
>>72
ナンパ断った女を公安がボコボコにしてたろ

102 :カリスト(愛知県) [US]:2022/06/16(木) 17:12:01 ID:4n33ISqu0.net
>>76
てか、普通に女が警察に掛けりゃいいやん
なんのためにスマホいじってんだよ

103 :エンケラドゥス(北海道) [JP]:2022/06/16(木) 17:12:45 ID:WAaSoHZG0.net
うちの娘なら「なにこっちが携帯いじってるのにナンパしてくるんだコラァ」ってなりそう
ちなみにボクシングチャンピオンです

104 :テンペル・タットル彗星(神奈川県) [US]:2022/06/16(木) 17:13:48 ID:brPXnBtM0.net
まさにこれと同じ事を経験したことがあるw伊勢佐木モール歩いてたら、まさにこれと同じ状況のキチガイに絡まれてついてこられて
近くにあったヘルスに入って店員?に事情話して匿って貰ったw危ない目にあったら店とかに助け求めた方がいいよ

105 ::2022/06/16(木) 17:14:22.68 ID:fR8Mu7a20.net
>>102
あいつらにとっては手と目のヒマを潰す為の道具やぞ
何かを調べたり連絡取ったりするための道具じゃないw

106 ::2022/06/16(木) 17:14:54.39 ID:I2N2ob5H0.net
益子なにしとんねん

107 ::2022/06/16(木) 17:22:40.11 ID:Wwo+sq4e0.net
でも女の意識としては誰かに助け求めても
走って逃げようとしても男がナイフ持ってて
メッタ刺ししてくるかもという恐怖あるだろ
刺激しなければ諦めてどっか行くと思ってんだろ
本当しょーもない男がのさばって
チンピラに見つかって可愛がって貰えよな

108 ::2022/06/16(木) 17:23:36.80 ID:6mDbuC2J0.net
やぱ標準語で怒るって迫力ないな

109 ::2022/06/16(木) 17:30:13.01 ID:ItNzN7Z30.net
また耳たぶないやつかよw

110 ::2022/06/16(木) 17:30:53.46 ID:rihBGnwp0.net
ごめんねごめんねーとしか言いようがない

111 ::2022/06/16(木) 17:56:59.80 ID:PuSHH5to0.net
いじめられっ子がやらされてるのか

112 ::2022/06/16(木) 18:03:30.96 ID:ptpDg6cV0.net
ハゲが何故相手にされると思ってるのか

113 ::2022/06/16(木) 18:33:47.54 ID:1ihpXIDA0.net
こいつはいきなり刺されても文句言えんな

114 ::2022/06/16(木) 18:47:52.17 ID:W/aocutx0.net
>>94
これインキャか…?

115 ::2022/06/16(木) 18:52:20.58 ID:sKkt00j50.net
まだ逮捕されてないの?

116 ::2022/06/16(木) 18:55:39.07 ID:FrOmofCt0.net

これストーカーがあげてんの?

117 ::2022/06/16(木) 19:01:04.39 ID:apLwOvl30.net
通報するべき案件

118 ::2022/06/16(木) 19:01:16.33 ID:9LavlXD20.net
>>1
な?韓国人だろw

119 ::2022/06/16(木) 19:01:42.43 ID:3OUnWINM0.net
これはごめんねごめんねへの風評被害

120 ::2022/06/16(木) 19:01:45.48 ID:UMbLcu+C0.net
ごめんねごめんね~

121 ::2022/06/16(木) 19:01:47.51 ID:hrN3Y1Rt0.net
韓国人だろ

122 ::2022/06/16(木) 19:02:04.10 ID:apLwOvl30.net
>>76
ほんそれ

123 ::2022/06/16(木) 19:03:33.81 ID:JIYailS90.net
>>3
全部お前やん

124 ::2022/06/16(木) 19:09:47.70 ID:1+lRQfhX0.net
配信やってて芸能人気分なんだろう

125 ::2022/06/16(木) 19:14:28.85 ID:/M3p6DZf0.net
道端でsexするのが目的で声かけてくるやつ健常者じゃないだろ

126 ::2022/06/16(木) 20:04:09.75 ID:5o9y/KRD0.net
んでこいつ誰なん?

127 ::2022/06/16(木) 20:09:13.94 ID:dai6Zi1t0.net
誰が撮影してんだよヤラセだろ

128 ::2022/06/16(木) 20:18:44.64 ID:tfIGNMPb0.net
意外と女の方は落ち着いてるね
俺がこんな目にあったら恐怖で軽くパニックになるわ

129 ::2022/06/16(木) 20:32:31.62 ID:YwpvaPS/0.net
健常者とは思えないんだけど…
こんな男に追いかけられるなんて、運が悪いってレベルじゃねえ

この後どうなったんだろ……

130 ::2022/06/16(木) 20:33:23.48 ID:R8+vbGJw0.net
ナンパMG5

131 ::2022/06/16(木) 20:45:34.84 ID:eAdFu83p0.net
童貞拗らせちゃったんだろうな

132 ::2022/06/16(木) 20:48:10.12 ID:0ExaB6ko0.net
>>3
2列揃ったわ

133 ::2022/06/16(木) 21:03:33.04 ID:72SQ98k00.net
【画像】 さっきセブンイレブンでノ−パン女いたwwwwwwwwwwww.
http://hrui.geofuzz.net/3426/AHf434AY2.html

134 ::2022/06/16(木) 21:08:07.94 ID:OfvB92iO0.net
>>57
男でもいざ基地外に絡まれたら恐怖で声を上げられない人が殆ど
ましてや女だと尚更無理だ

135 ::2022/06/16(木) 21:09:41.87 ID:s2rKKXwq0.net
韓国面に堕ちた?

136 ::2022/06/16(木) 21:12:28.45 ID:Rzb3p5hj0.net
>>14
ほんとそうだよな、女はバカだ。
こんな基地がいみたいな奴は下手したらいきなり刺しかねないしな。

137 ::2022/06/16(木) 21:20:00.71 ID:v0ZXnIRR0.net
こわ

138 ::2022/06/16(木) 21:52:01.50 ID:on7I0v5l0.net
逮捕しろよ

139 ::2022/06/16(木) 22:10:57.95 ID:RXGv0SDa0.net
しつこいな

140 ::2022/06/16(木) 22:15:52.34 ID:bmhCtxVd0.net
>>103
娘にボクシングやらせるなんて馬鹿な親だなお前
元ヤンとかなのかお前?
まぁ、まともな親じゃないわな
娘も馬鹿なんだろ(笑)

141 :ダイモス(日本のどこかに) [US]:2022/06/16(木) 22:58:41 ID:v+1S799N0.net
>>140
どうした?
女に殴られるのが怖いのか?

142 :ボイド(沖縄県) [CN]:2022/06/16(木) 23:01:00 ID:72SQ98k00.net
【呆然】女子高生「す、すみません……トイレ貸して欲しいんですけど・・・」 →結果…
http://hrui.geofuzz.net/6452/HgQfj0g01.html

143 :レア(神奈川県) [DE]:2022/06/16(木) 23:09:08 ID:O0D1xRcY0.net
>>38
似てる

144 :冥王星(ジパング) [CN]:2022/06/17(金) 00:36:16 ID:o+sD7XxF0.net
犯人は馬鹿チョン層化

145 :ポルックス(新潟県) [US]:2022/06/17(金) 00:40:06 ID:gnQ1O2c30.net
【緊急速報】 小室眞子さん、離婚を決意した模様wwwwwww
http://jiui.richsfamilyonline.net/1565/z6C560VQ4.html

146 ::2022/06/17(金) 00:55:59.01 ID:BSrikshe0.net
髪の毛少ねーのに
なんでナンパいけると思ったんだよw

147 :金星(福岡県) [ニダ]:2022/06/17(金) 01:53:08 ID:ZW7A0tmT0.net
こういうのがあるからナンパ無視できる女マジで怖いもん知らずだなと思ってる

148 :ディオネ(広島県) [ヌコ]:2022/06/17(金) 02:01:01 ID:mwtzuTZa0.net
【緊急速報】 小室眞子さん、離婚を決意した模様wwwwwww
http://jiui.richsfamilyonline.net/1196/oPxxH2uH4.html

149 :エンケラドゥス(埼玉県) [DE]:2022/06/17(金) 02:06:12 ID:/AEgyDjg0.net
>>76
いや助けてと言われれば助けるけど
カップルかなとかわかんないじゃん通りかかったくらいじゃ
自分から意思表示しないとダメよ

150 :金星(福岡県) [ニダ]:2022/06/17(金) 02:07:39 ID:ZW7A0tmT0.net
>>149
痴漢された女にも同じこと言ってそう

151 ::2022/06/17(金) 02:28:13.80 ID:zpdaRBkP0.net
これ日本人ではなくパンチョッパリだろ

152 ::2022/06/17(金) 03:42:29.30 ID:LrIE3irq0.net
催涙スプレーぶっかけてうずくまったところを顔面蹴り上げて転がったら金玉踏み潰せ
貞操の危機を感じた場合正当防衛が成立する

153 ::2022/06/17(金) 04:33:57.99 ID:PZyZBOdx0.net
これは紛れもなくジャップ猿ですね

154 ::2022/06/17(金) 05:32:19.15 ID:lvFU37vO0.net
>>144
それだわ
自己愛に自分が悪いという発想はないからな

155 ::2022/06/17(金) 06:27:38.58 ID:II7gbY/E0.net
挨拶しろよウェッウェッ

156 ::2022/06/17(金) 06:29:55.24 ID:QpX/LG370.net
これAV撮影だけどねw

157 ::2022/06/17(金) 08:52:13.42 ID:V9hmomex0.net
>>7
まずは一旦被害者になるのか。

さすが本場在日の腕の見せ所だな。

158 ::2022/06/17(金) 09:16:05.71 ID:iHtQPHuc0.net
これ誰が撮ってんの?

159 ::2022/06/17(金) 09:19:39.77 ID:GP58tM8E0.net
>>147
無視が一番マシじゃね
レスも無視はまあしゃあないかと思うけど
一行で的確にコケにされると逆上する
ある意味でナンパされ慣れてると言えるw

160 ::2022/06/17(金) 09:22:10.87 ID:GP58tM8E0.net
>>150
言うっていうか分からないもんは分からない
年中女の事は考えてるが、それはもっといいケツした女の事だ
これをおかしいという方がおかしい
だから女は守って貰う為に良い男を捕まえる為に
魅力的であろうとする、どっかの哲学者と生物学者も言いそうだ

161 ::2022/06/17(金) 09:43:24.18 ID:15Xtfzl90.net
無視しても、しつこく追いかけ来る
警察の職質も似たようものだろ

162 ::2022/06/17(金) 09:43:55.89 ID:+BM4PW7h0.net
知らない人とは話さないって教育されてるからな。

無視されのなはしょうがない

163 ::2022/06/17(金) 10:12:49.05 ID:9NVeVMJU0.net
ユーチューブだろ。

164 ::2022/06/17(金) 10:44:05.38 ID:PpTlsTCb0.net
           (ヽ∧__∧
           、ヽ`∀´> <呼ばれて無いのにチョチョチョチョーン
            )   )つ
            >⌒)ノ
            ゝノ/
   パカチョン    ノ~ノ
  /|     ///
  | |    ///
  | |ミ ///.
  |/ ̄    /
   " ̄ ̄ ̄ ̄

165 ::2022/06/17(金) 12:10:27.97 ID:3+2Vl2ix0.net
こういうわざとらしいのは
シナ人の(自演)工作を疑うのが自然の流れ

166 :宇宙の晴れ上がり(愛知県) [CN]:2022/06/17(金) 14:27:35 ID:loKusSOj0.net
>俺が話してんのに
>なに携帯見てんだよ

お務め帰りかな
坊主頭だし

167 :カペラ(東京都) [VN]:2022/06/17(金) 14:55:50 ID:dmLEJ4F80.net
>>161
たしかに同じくらいのしつこさだなw

168 :グリーゼ581c(神奈川県) [CN]:2022/06/17(金) 14:58:44 ID:jAaqWDGo0.net
>>161
なんか知らんがこれを思い出した
https://youtu.be/sSdEW5gCiDQ

169 :地球(東京都) [JP]:2022/06/17(金) 15:04:43 ID:uRU4X4sw0.net
糖質っぽさある

170 :黒体放射(茸) [US]:2022/06/17(金) 15:07:11 ID:/95R4z2z0.net
動画見てないけど半島系だろ

171 :ミザール(やわらか銀行) [US]:2022/06/17(金) 15:16:11 ID:EydcGwie0.net
おっぱい揺れてるよw ホテル行く?ラブホでいい?ホテルw
なんてキチガイじみた事を話し掛けといて
「返事しねーのか? どういう教育うけてんだ?オイ!」
ってなんやねんww お前がどういう教育受けたんだよ?

これ自撮りだと思うけど、こんな犯罪の証拠でしかない動画をネットにアップするのか?何のために?
全然理解できないなあ  これがキチガイって奴なのか・・・

ヤラセとかじゃなければ、付きまとわれてる女は店に駆け込むとかキャー!って叫べばいいのに
よく無視続けられるなw 早く手を打たないとどんどん逆切れしてって殴られたり最悪刺されるとかもあるだろうに

172 ::2022/06/17(金) 16:01:43.29 ID:dmLEJ4F80.net
>>171
ほんとこれw
この坊主がどういう教育受けてきたのかと

173 ::2022/06/17(金) 16:26:08.44 ID:Tu6lEjfb0.net
こういう奴に顔覚えられたらもうその街に行けねーわ

174 ::2022/06/17(金) 18:41:06.08 ID:XEJNyPZ90.net
逮捕まだ?

175 ::2022/06/17(金) 18:47:46.66 ID:+H0y0PkQ0.net
韓国人だったらしいね

176 ::2022/06/17(金) 18:59:51.36 ID:6Eq4DP2q0.net
池沼?

177 ::2022/06/17(金) 19:16:10.50 ID:I/ncBYkp0.net
顔がチョンw
はい終了

178 ::2022/06/17(金) 19:36:08.97 ID:ZVqJvNe20.net
こえーな何処の国だよ

179 ::2022/06/18(土) 01:14:18.04 ID:tEbpyrGt0.net
せめて栃木弁でやれよ…

180 ::2022/06/18(土) 01:17:08.64 ID:u4T+muUk0.net
今は「110番アプリ」というものがあってだな、相手に悟られない様にそっと通報する事も出来るんよ。

181 ::2022/06/18(土) 01:20:09.99 ID:WiQ4kk0V0.net
これ宅間守と同じ種類だから野放しにしたらあかんやつや

182 ::2022/06/18(土) 01:22:50.27 ID:F4jmXjiQ0.net
(2)「音」による暴行が成立するケース
暴行罪が成立するとした判例のなかには、”音”による暴行を認めたものがあります(最高裁 昭和29年8月20日)。この事例では、ブラスバンド用の大太鼓を室内で連打し、相手の頭脳の感覚を鈍らせて意識をもうろうとさせた行為について暴行罪の成立を認めています。

大声で怒鳴った場合でも、相手の耳元で大声を出し続けて相手をもうろうとさせるなどの過度な状況があれば「不法な有形力の行使」があったものと判断され、暴行罪が成立する可能性があるわけです。

ただし、音による暴行罪が成立するのは非常に限られた状況下においてのみでしょう。

単に大声で怒鳴っただけで暴行罪が成立するのではなく、不法な有形力の行使と認められるには、大声で怒鳴った状況や回数・時間・場所なども加味されることになります。


難しい案件やな

183 ::2022/06/18(土) 01:25:36.12 ID:kcshAP2q0.net
仮にネタだとしても街中でやってるから超絶迷惑だし、逮捕してください

184 ::2022/06/18(土) 01:30:44.43 ID:EU9/BS8D0.net
胸を揺らしながら歩いている女なんかいるのか?

185 ::2022/06/18(土) 03:46:28.90 ID:lh5i1w5W0.net
>>182
普通に迷惑防止条例違反の付きまといで検挙できるケース

186 ::2022/06/18(土) 03:59:37.78 ID:hj1zkN2i0.net
撮影時期はいつ頃だろうか
マスクなし本人
しかし女の顔は隠す
まともなのかキチガイなのか判断に困るな🤔

187 :エウロパ(ベトナム) [US]:2022/06/18(土) 07:11:06 ID:vTzrawm80.net
自撮りで迷惑

188 ::2022/06/19(日) 09:03:54.71 ID:NQ8imVGi0.net
>>179
確かにあいつに似てるなw

189 ::2022/06/19(日) 09:52:12.35 ID:vwiNQNDl0.net
んー

総レス数 189
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★