2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜市 脳卒中・神経脊椎センター女性職員、風俗店勤務。依願退職 [421685208]

1 :馬頭星雲(茸) [KR]:2022/06/27(月) 14:36:29 ID:dcbPe+IT0●.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/syobo2.gif
 横浜市は27日、無許可でアルバイトをしていたとして、市立脳卒中・神経脊椎センター(横浜市磯子区)の女性事務職員(24)を停職3カ月の懲戒処分にした。職員はホストクラブ代を捻出するために、風俗店で勤務していた。27日付で依願退職した。

 市によると、職員は2~5月の4カ月間、同センターでの勤務時間外に東京都や川崎市の風俗店4店舗で計約30日間働き、約50万円の収入があった。

 4月中旬に内部通報があり、市が事実確認を実施。当初は否定をしていたが、5月に再度調査をした際に発覚した。職員は横浜市外で勤務していたことから「隠し通しさえすれば発覚しないと思っていた」などと話しているという。市は虚偽の報告をしたことを加味し、停職の処分を決めた。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/4502a33872fc3023c17e7a37cbb97a28e6c0def4&preview=auto

2 :カリスト(東京都) [US]:2022/06/27(月) 14:37:08 ID:23uYwyzH0.net
別によくね?

3 :カペラ(茸) [ニダ]:2022/06/27(月) 14:37:37 ID:dd3wT0ap0.net
アホだなぁ…

4 :プランク定数(東京都) [US]:2022/06/27(月) 14:37:41 ID:c4Ot08Up0.net
無能

5 :ビッグクランチ(神奈川県) [US]:2022/06/27(月) 14:38:23 ID:YOWghrK40.net
こうやって追い詰めても本人のためにもならない

6 :エウロパ(新潟県) [CN]:2022/06/27(月) 14:38:33 ID:ejbHhIHQ0.net
内部通報ってどういうことなん

7 :ベラトリックス(東京都) [GB]:2022/06/27(月) 14:38:33 ID:r9ODknS90.net
>>2
無許可なので

8 :ダイモス(和歌山県) [US]:2022/06/27(月) 14:38:38 ID:IQlU7vId0.net
ホスト狂いか
バカなのか? キャバ嬢に入れ込むバカおやじと同じじゃん

9 :ジャコビニ・チンナー彗星(SB-Android) [ニダ]:2022/06/27(月) 14:38:59 ID:b5ar7OAO0.net
市職員だから副業NGなんだろ

10 :ボイド(東京都) [EU]:2022/06/27(月) 14:39:07 ID:I4VfWlX50.net
副業禁止の禁止するんじゃなかった?

11 :レグルス(東京都) [BG]:2022/06/27(月) 14:39:16 ID:z2FOpFO00.net
内部通報って身内か客かな

12 :ベクルックス(愛知県) [CN]:2022/06/27(月) 14:39:28 ID:Ikf3HwD30.net
>>2
公務員

13 :子持ち銀河(栃木県) [TW]:2022/06/27(月) 14:39:44 ID:tmuQKGyr0.net
ホストって怖いなあ

14 :カペラ(茸) [ニダ]:2022/06/27(月) 14:40:05 ID:dd3wT0ap0.net
>>5

別に本人の為の処分じゃないぞ?

15 :プレセペ星団(ジパング) [ニダ]:2022/06/27(月) 14:40:09 ID:kHRimysL0.net
これには岡村さんもニッコリ

16 :アンタレス(神奈川県) [ヌコ]:2022/06/27(月) 14:40:13 ID:ynW14XqS0.net
資産形成のためならまぁいいんじゃねぇかと思うけど
ホストぐるいは人間性が信用出来ないだろ

17 :セドナ(長屋) [US]:2022/06/27(月) 14:40:14 ID:ZEytkTNp0.net
また胃がん退職か

最近多いな

18 :トラペジウム(SB-Android) [FR]:2022/06/27(月) 14:40:22 ID:WXuFy9sv0.net
公務員でも風俗に限っては副業許可しろ

19 :アクルックス(茨城県) [EU]:2022/06/27(月) 14:40:24 ID:Niw1U3Kj0.net
>>6
客として利用した奴が居たんだろ

20 :チタニア(神奈川県) [ニダ]:2022/06/27(月) 14:40:30 ID:p2rOGvso0.net
チンポの脊椎の自主研究してましたとか言えよ

21 :ニクス(大阪府) [US]:2022/06/27(月) 14:40:43 ID:CHRSAcIK0.net
生きてて恥ずかしくないの?

22 :プレセペ星団(ジパング) [FR]:2022/06/27(月) 14:40:44 ID:yVacjudJ0.net
風俗に専念する気だろうな(´・ω・`)

23 :土星(大阪府) [RU]:2022/06/27(月) 14:40:56 ID:QQbqp8lk0.net
厚労省は、副業制限なら理由公表と言ってるぞ。公務員から率先しろよ。もちろん、脱税はいかんけどな。
公務員も届け出制で副業認めるべきだな。許認可権限のある職につく公務員は届出制ではなくて許可制にすべきだと思うが。

24 :フォーマルハウト(茸) [US]:2022/06/27(月) 14:41:12 ID:2AGAQyVz0.net
風俗店の顔写真はないんか?

25 :ネレイド(東京都) [US]:2022/06/27(月) 14:41:23 ID:KozIGG4w0.net
またホスト狂いのパターンかな

26 :プランク定数(ジパング) [US]:2022/06/27(月) 14:41:39 ID:qFmr3VmU0.net
公務員だから金にも困ってないだろうに
よっぽどセックスが好きなんだな

27 :セドナ(長屋) [US]:2022/06/27(月) 14:41:46 ID:ZEytkTNp0.net
>職員は横浜市外で勤務していたことから「隠し通しさえすれば発覚しないと思っていた」などと話しているという。

客もまた勤務地は避けるから出会うのは必然じゃないの?w

28 :チタニア(神奈川県) [ニダ]:2022/06/27(月) 14:41:59 ID:p2rOGvso0.net
キャバ嬢に貢がされて尻穴売るとか聞いた事ねえよな
居てもおかしく無いのに

29 :エウロパ(光) [EU]:2022/06/27(月) 14:42:16 ID:/293K2lw0.net
別にいいだろに
無罪でしょ

30 :バーナードループ(三重県) [ニダ]:2022/06/27(月) 14:42:18 ID:8Pd3cj7h0.net
女を捨てた女

31 :エッジワース・カイパーベルト天体(秋) [ニダ]:2022/06/27(月) 14:42:22 ID:QjKJQKng0.net
ホストに貢ぐ手段も奪おうとしてるのがフェミ

32 :エウロパ(光) [EU]:2022/06/27(月) 14:42:27 ID:/293K2lw0.net
>>12
だから何?って話

33 :亜鈴状星雲(SB-Android) [GB]:2022/06/27(月) 14:42:35 ID:Pks6sWZ+0.net
だからなんでバレんねん

34 :バーナードループ(千葉県) [US]:2022/06/27(月) 14:42:42 ID:hKnkLRLN0.net
男からすればホストに嵌る女理解できん
相当ブスで普段周りの男たちから無視されてるのか?

35 :レア(東京都) [US]:2022/06/27(月) 14:42:54 ID:o4qR56Ya0.net
>>8
ソープに沈めて使い捨て

36 :レグルス(東京都) [AU]:2022/06/27(月) 14:43:23 ID:hzVia3Xl0.net
うるせーばか

37 :土星(大阪府) [RU]:2022/06/27(月) 14:43:24 ID:QQbqp8lk0.net
>>26
公務員は年功序列だから24歳は搾取される立場。平均で見ると生活には困らなそうだが、若いうちは安い。
まぁ大体はホストだろうがね。

38 :はくちょう座X-1(光) [JP]:2022/06/27(月) 14:43:27 ID:ZyXefc/B0.net
ホストなんかロクでもねえのに

39 :プランク定数(広島県) [ニダ]:2022/06/27(月) 14:43:52 ID:TRfxZyU60.net
これからは専業できるから稼ぎが増えるね!
めでたしめでたし(=´∀`)

40 :ベガ(三重県) [US]:2022/06/27(月) 14:43:54 ID:DJVR/ejj0.net
被害者いないじゃん
無罪

41 :カペラ(茸) [ニダ]:2022/06/27(月) 14:44:16 ID:dd3wT0ap0.net
>>34
キャバや風俗にハマる男も沢山いるじゃん
要は一緒よ

42 :ニート彗星(東京都) [CN]:2022/06/27(月) 14:44:29 ID:ak9mvO0n0.net
なんでバレるんかねえ

43 :アルデバラン(ジパング) [AT]:2022/06/27(月) 14:44:33 ID:HyYGaESp0.net
同業者の通報やろな
少し親しいフリして話せばボロは出るやろし
ライバルは1人でも減らしたいし、公務員のクセにってやっかみも出るだろし

44 :エイベル2218(ジパング) [KR]:2022/06/27(月) 14:44:36 ID:Qwb93fwr0.net
https://i.imgur.com/xjn7EG5.jpg

45 :キャッツアイ星雲(京都府) [FR]:2022/06/27(月) 14:44:53 ID:AAnDDKtP0.net
風俗店で30日働いて利益50万って少なくない?
ブスなの?

46 :エウロパ(光) [EU]:2022/06/27(月) 14:44:55 ID:/293K2lw0.net
>>42
誰かが客を装って行って密告したんでしょ

47 :プランク定数(神奈川県) [IE]:2022/06/27(月) 14:45:48 ID:Syw6yT7+0.net
> 4月中旬に内部通報があり

通報したおっさんはしっかり抜いてもらったんやろなあ…

48 :レア(ジパング) [FR]:2022/06/27(月) 14:45:56 ID:hEadz0T20.net
干すとと泡ってグルなのにフエミさんは騒がないね

49 :オールトの雲(東京都) [CN]:2022/06/27(月) 14:45:58 ID:TNG8urRS0.net
>>32
公務員は副業禁止なんやで

50 :アルファ・ケンタウリ(大阪府) [ニダ]:2022/06/27(月) 14:46:05 ID:eb2W+ns10.net
民間には副業推奨して公務員には副業禁止か

51 :火星(京都府) [US]:2022/06/27(月) 14:46:15 ID:DCyNZ47K0.net
ソープ嬢が小学校卒業以来会ってない
同級生だった
こんな経験してみたい

52 :ソンブレロ銀河(大阪府) [US]:2022/06/27(月) 14:46:23 ID:S2Fao23e0.net
>>1
このセンターに勤めてて6月24日に退職した24歳の女性がいたら風俗嬢ってことやから
金さえ渡せばやれるって事や

53 :アクルックス(茨城県) [EU]:2022/06/27(月) 14:46:26 ID:Niw1U3Kj0.net
>>43
あとはホスト取り合ってる他の客とか?

54 :テンペル・タットル彗星(公衆電話) [US]:2022/06/27(月) 14:46:33 ID:DNtR4nC20.net
>>32
だから何って、公務員は原則副業禁止。許可が得られれば別だが。お前が理解できなかろうが一切関係ない。それが決まりだ

55 :ミランダ(茨城県) [GB]:2022/06/27(月) 14:46:35 ID:EzNBEcwk0.net
同僚まんさんにチクられたかな? 
同僚男性なら普通はこれネタに強請ってタダマンするもんね

56 :オベロン(福井県) [ニダ]:2022/06/27(月) 14:46:40 ID:yKdbXfWK0.net
ホストとはセックスしたのか。

57 :赤色超巨星(茸) [ID]:2022/06/27(月) 14:46:42 ID:ANPtcCC40.net
>>44
罰ゲームだよね?

58 :はくちょう座X-1(茸) [ヌコ]:2022/06/27(月) 14:47:04 ID:KKpm22uj0.net
>>19
バラされたくないなら、ヤラせろ → 拒否 → じゃバラすわ

かな

59 :赤色超巨星(茸) [ID]:2022/06/27(月) 14:47:04 ID:ANPtcCC40.net
>>32
アホがおる

60 :白色矮星(埼玉県) [AU]:2022/06/27(月) 14:47:06 ID:eWscN2sn0.net
>>47
黙っておくからさぁ、無料で、、
を断られたかも

61 :テンペル・タットル彗星(東京都) [PL]:2022/06/27(月) 14:47:45 ID:GdrumVvw0.net
副業禁止でなければ
別にいいだろ

62 :アケルナル(神奈川県) [KR]:2022/06/27(月) 14:47:52 ID:dKqvmeHj0.net
いやいや風俗店の方を辞めろよ

63 :ソンブレロ銀河(大阪府) [US]:2022/06/27(月) 14:48:06 ID:S2Fao23e0.net
>>51
FC 2でそんな動画あったけど

64 :ガーネットスター(千葉県) [TW]:2022/06/27(月) 14:48:19 ID:2TBrAa8u0.net
これでフルタイムで風俗で働けるしホストにも貢げる、めでたしめでたし。

65 :バーナードループ(千葉県) [US]:2022/06/27(月) 14:48:48 ID:hKnkLRLN0.net
>>41
風俗は性欲発散目的じゃん?
キャバは若い子に相手にされないおっさんが行くじゃん?
24歳の女がホスト行くのとは違くねえか

66 :子持ち銀河(茨城県) [ニダ]:2022/06/27(月) 14:48:51 ID:UR2ZBpvt0.net
事務職員の制服着せたままプレイしたい(*´Д`)

67 :水メーザー天体(大阪府) [ヌコ]:2022/06/27(月) 14:49:08 ID:K3y36wKL0.net
ものすごい前立腺攻めるのが上手そう

68 :エウロパ(光) [EU]:2022/06/27(月) 14:49:44 ID:/293K2lw0.net
>>54
公務員でも副業認めりゃええやんけって話

69 :亜鈴状星雲(徳島県) [GB]:2022/06/27(月) 14:50:22 ID:rxxhFOLR0.net
風俗フルで入らせて搾り取りたいやつがチクったんだな

70 :ミザール(東京都) [TH]:2022/06/27(月) 14:50:24 ID:omZBTjSi0.net
風俗に専念できるね!

71 :3K宇宙背景放射(大阪府) [ニダ]:2022/06/27(月) 14:50:41 ID:RJ5x19iy0.net
ホストやべぇな
せっかく公務員になったのにホスト沼にはまって風俗落ちとは人生もったいない

72 :かみのけ座銀河団(茸) [IT]:2022/06/27(月) 14:50:54 ID:c2OAUdyt0.net
バレたルートを知りたいわ

73 :カペラ(大阪府) [US]:2022/06/27(月) 14:51:22 ID:blJaAcUo0.net
>>47
スッキリした後説教するおっさんか

74 :キャッツアイ星雲(神奈川県) [ニダ]:2022/06/27(月) 14:51:25 ID:Ii+etYHV0.net
そんな市立の施設があるんだな

75 :ポラリス(兵庫県) [US]:2022/06/27(月) 14:51:42 ID:xN19BMpw0.net
これ、ホストで借金作ってしまって風俗に沈められたってやつとちゃうんか?

これで風俗に専念するしかなくなるのかな…

76 :ベガ(茸) [ZA]:2022/06/27(月) 14:51:52 ID:EuPu1W6B0.net
>>45
指名が無かったんじゃないかな

77 :ガーネットスター(茸) [US]:2022/06/27(月) 14:52:01 ID:fLKxdbsx0.net
>>47
通報の前に個人的な交渉とか脅し的な事があったかも知れないな
拒否されたから内部告発

78 :はくちょう座X-1(茸) [ヌコ]:2022/06/27(月) 14:52:10 ID:KKpm22uj0.net
重課金の乙女ゲーみたいな感じなんだろうな
推しのランクを上げるのに課金
推しからチヤホヤされたいのと推しのランクが上がると自分が強くなった感

藤村さん動画観てそう思った

79 :チタニア(神奈川県) [ニダ]:2022/06/27(月) 14:52:35 ID:p2rOGvso0.net
>>67
前立腺センターの所長を目指せるな

80 :デネブ・カイトス(SB-Android) [CN]:2022/06/27(月) 14:52:53 ID:hWUGANVf0.net
ウシジマくんの1巻

81 :カリスト(ジパング) [CN]:2022/06/27(月) 14:52:59 ID:5aMzWI+90.net
やがて女も男もみんな風俗で副業する時代が来るかもしれんな

82 :ダイモス(ジパング) [US]:2022/06/27(月) 14:53:22 ID:KzNjko3x0.net
もったいない!


こんなん最高に興奮するのに!!

83 :天王星(千葉県) [FI]:2022/06/27(月) 14:54:03 ID:p8HHfFv60.net
退職しても
風俗業で食っていける

84 :ケレス(東京都) [US]:2022/06/27(月) 14:54:21 ID:l/vdpNSA0.net
何でダメなのかさっぱり分からん

85 :ケレス(徳島県) [US]:2022/06/27(月) 14:54:38 ID:Khhe2x6e0.net
ホストクラブって、ほぼ麻薬と同じくらいの依存性があるんだろうな
でなければ身体売ってまでカネを作ろうとはしないだろう
以前には婦警が署のカネを持ち出してホストクラブ通いしてたことが発覚してたな

86 :かみのけ座銀河団(茸) [US]:2022/06/27(月) 14:54:59 ID:7OVzit4Y0.net
>>6
うっかり口を滑らせたんだろ
マンコはそういうの有るよ

87 :ポルックス(北海道) [ニダ]:2022/06/27(月) 14:55:09 ID:R9KrYjd20.net
>>84
頭悪けりゃそりゃなにも分からんだろうよ

88 :水メーザー天体(福岡県) [CN]:2022/06/27(月) 14:55:17 ID:KR9fM0Mq0.net
>虚偽の報告をしたことを加味し、停職

風俗嬢ですが何か?と言っとけばよかったんだな
副業禁止かもしれんが

89 :ミラ(神奈川県) [TN]:2022/06/27(月) 14:55:33 ID:fh68zDma0.net
近所でワラタ

90 :馬頭星雲(東京都) [GB]:2022/06/27(月) 14:55:45 ID:7ZCwPK/E0.net
このご時世50万稼ぐのは地元福岡では上出来
風俗界のエリートだよ 納税義務あるな

91 :トラペジウム(東京都) [ニダ]:2022/06/27(月) 14:56:12 ID:8lUsdgnl0.net
今の若者って水商売自体がアウトってわからないのかな

92 :ケレス(徳島県) [US]:2022/06/27(月) 14:56:21 ID:Khhe2x6e0.net
一説によると悪徳ホストクラブでは飲食物の中に依存性薬物を混ぜることもあるらしい
客はその効果も相まってホストクラブ通いを辞めることが出来なくなるそうだ

93 :チタニア(神奈川県) [ニダ]:2022/06/27(月) 14:56:30 ID:p2rOGvso0.net
>>86
下の口はヌルヌルだしな

94 :カペラ(茸) [ニダ]:2022/06/27(月) 14:56:37 ID:dd3wT0ap0.net
>>65
結局寂しくて満たされない奴等が行くんだよ
若い女だからって顔や性格が悪かったり暗かったりしたら周りに人が寄らないから満たされないし、もし来ても変な奴等だったら寄って来られない方がマシ
もてない奴等と一緒
けどホストに行けばチヤホヤしてくれて承認欲求満たされる

95 :テンペル・タットル彗星(公衆電話) [US]:2022/06/27(月) 14:56:39 ID:DNtR4nC20.net
>>68
なぜわざわざ認めるんだ?本人は副業禁止を分かった上で公務員になってるんだから何の問題もないだろ。公僕なんだから公務に専念しろよ。副業したけりゃ民間に行く自由だってある

96 :ボイド(愛知県) [US]:2022/06/27(月) 14:58:25 ID:afwk9chs0.net
安泰な職を

97 :水星(茸) [EU]:2022/06/27(月) 14:58:36 ID:jduUD9n10.net
虚偽の報告しなけりゃ訓告ですんだろうに

98 :バン・アレン帯(神奈川県) [US]:2022/06/27(月) 14:59:07 ID:OCJxD4CF0.net
副業禁止とか辞めれば良いのに
まぁ公務員なら弊害ありそうだししゃぁないか

ところでこの人が脳卒中とか脊椎の病気とかになったんじゃなくて良かった
スレタイパッと見そんな感じに見える

99 :水星(北海道) [US]:2022/06/27(月) 14:59:14 ID:78EWdbSi0.net
隠し通せてないじゃん

100 :アクルックス(ジパング) [US]:2022/06/27(月) 15:00:21 ID:suKsNmPY0.net
>>98

> 副業禁止とか辞めれば良いのに
> まぁ公務員なら弊害ありそうだししゃぁないか

たった一行うつうちになに理解してんだよw

101 :ワクチン接種に行こう!(東京都) [JP]:2022/06/27(月) 15:00:44 ID:G8Tc3DHu0.net
流石に関内で働いてなかったか

102 :テチス(福岡県) [US]:2022/06/27(月) 15:01:15 ID:8ahg++HO0.net
だいたいなんでバレたつうのは密告なわけなんですよ

103 :ミザール(東京都) [US]:2022/06/27(月) 15:01:37 ID:RYnFybuW0.net
風俗につぎ込むために自ら風俗で稼ぐという発想が
一般人には理解不能なんだが
その世界ではあるあるなんだろうな

104 :水星(東京都) [ニダ]:2022/06/27(月) 15:02:02 ID:qdJi8fvY0.net
キッシーが副業勧めてんだけど

105 :ジャコビニ・チンナー彗星(光) [ヌコ]:2022/06/27(月) 15:02:16 ID:XKViJE940.net
問題は 顔

106 :ガニメデ(神奈川県) [JP]:2022/06/27(月) 15:02:30 ID:tRv/hs/20.net
>>6
通報者自身に危険が及ぶような危うい言動があったんだろ

107 :ベスタ(神奈川県) [GB]:2022/06/27(月) 15:02:36 ID:+YlaTRq00.net
誰だよ通報したのは、処分しろ

108 :子持ち銀河(茨城県) [ニダ]:2022/06/27(月) 15:02:46 ID:UR2ZBpvt0.net
>>96
国家資格保有者ぞろいの病院内で医療事務しか持ってない医事課の職員は最底辺の扱いだよ

109 :ケレス(徳島県) [US]:2022/06/27(月) 15:02:55 ID:Khhe2x6e0.net
>>103
依存症になったら何でもやるのが人間だからな

110 :ジャコビニ・チンナー彗星(大阪府) [US]:2022/06/27(月) 15:02:56 ID:vNeuLEcG0.net
えっっろおw

111 :エイベル2218(埼玉県) [CN]:2022/06/27(月) 15:03:07 ID:vBSnOYqb0.net
>>85
女を甘い言葉とセックスで離れられなくして風俗に落として金吸い上げるのがホストだからな

112 :イータ・カリーナ(神奈川県) [FR]:2022/06/27(月) 15:03:14 ID:/bZ3Llfb0.net
タフすぎだろwwww
有能だったのでは

113 :アクルックス(茨城県) [EU]:2022/06/27(月) 15:03:27 ID:Niw1U3Kj0.net
>>100
文化としての副業禁止は無くなりゃ良いと思ってるけど、
公務員は話が別だわな

って文脈と読めた

114 :ボイド(愛知県) [US]:2022/06/27(月) 15:05:37 ID:afwk9chs0.net
>>108
給料も悪いんか

115 :ヘール・ボップ彗星(ジパング) [DE]:2022/06/27(月) 15:05:48 ID:0PNuPB0t0.net
事務職員ならよくあること
横領してないんだったら許してやれ

116 :ポルックス(兵庫県) [US]:2022/06/27(月) 15:05:52 ID:wLxfeGVl0.net
>>58
バラされたくないなら、ヤラせろ → パコパコ → 賢者タイム → バラすわ

だろ

117 :金星(光) [OM]:2022/06/27(月) 15:06:14 ID:6597xn+s0.net
ホス狂ってみんな金与正みたいになるよね
なんでなんだろう

118 :ソンブレロ銀河(岩手県) [US]:2022/06/27(月) 15:06:21 ID:mJWCtOqR0.net
なぜか女ってホストにハマるよな
勉強も出来て頭のいいはずなのに

嘘の愛の囁きになぜ騙されるのか

119 :かに星雲(東京都) [US]:2022/06/27(月) 15:07:04 ID:F1zpbfPG0.net
整形費用稼ぎの女子大生も多いよ

120 :子持ち銀河(茨城県) [ニダ]:2022/06/27(月) 15:08:11 ID:UR2ZBpvt0.net
>>114
地域にもよると思うけどうちの方では介護職員と変わらない
中には青本丸ごと頭に入ってるバケモンもいるけど

121 :亜鈴状星雲(神奈川県) [US]:2022/06/27(月) 15:08:18 ID:1WM5X7MY0.net
通報したやつ客だろ
脳卒中でも風俗行くのかよ

122 :カストル(千葉県) [US]:2022/06/27(月) 15:08:28 ID:QtoNq0FY0.net
一応公務員扱いだからかな?
内部通報って誰に恨まれてたんだろうか?

123 :アルビレオ(東京都) [US]:2022/06/27(月) 15:09:12 ID:Pmuhl9Hv0.net
>>95
ようひきこもりゴキブリジャップス
はようんこでもモグってあの世へ逝け

124 :火星(大阪府) [CN]:2022/06/27(月) 15:09:28 ID:y8ycQ7JR0.net
しかし勤め先まではっきり出たら、近所の人にはバレるよな
これはかなり恥ずかしい

125 :水メーザー天体(愛知県) [IR]:2022/06/27(月) 15:09:44 ID:Sn+5A9PF0.net
>>17
ストレスで胃潰瘍からなりやすいんだよな!

126 :プランク定数(愛知県) [EU]:2022/06/27(月) 15:10:05 ID:D7phH6H+0.net
社会に出ろよ、敵だらけだぞ

127 :フォボス(東京都) [ニダ]:2022/06/27(月) 15:11:01 ID:gCX4xGLm0.net
【特技】脳卒中プレイ♡

128 :土星(茸) [US]:2022/06/27(月) 15:11:07 ID:c1N76cK80.net
これでフルタイム専属で働けるね

129 :ジャコビニ・チンナー彗星(大阪府) [US]:2022/06/27(月) 15:11:17 ID:vNeuLEcG0.net
> 再度調査をした際

ここくわしく( ゚ω゚ )

130 :ガーネットスター(佐賀県) [DE]:2022/06/27(月) 15:12:03 ID:bdKZ6spq0.net
AVよりホストクラブを禁止しろ

131 :クェーサー(大阪府) [NL]:2022/06/27(月) 15:12:34 ID:pj6/Ss0H0.net
マン活してただけやろなんも悪ない

132 :水メーザー天体(愛媛県) [US]:2022/06/27(月) 15:12:44 ID:CpCxTqMD0.net
もうホストクラブ潰した方が良いんじゃないのかホストクラブ関係でロクなニュースを聞かない

133 :ヒアデス星団(茸) [DE]:2022/06/27(月) 15:12:54 ID:mQCTbN7B0.net
コレで昼間からシフトに入れるな。

134 :エイベル2218(埼玉県) [CN]:2022/06/27(月) 15:13:02 ID:vBSnOYqb0.net
>>118
女って依存症になりやすいからな
アルコールも薬物も女のほうが重症になりやすい
感情に左右されやすい脳構造が原因なのだろう

135 :赤色超巨星(神奈川県) [US]:2022/06/27(月) 15:13:55 ID:9YDR/gNa0.net
ここは昔から問題起こしてばかり

136 :ポルックス(埼玉県) [DE]:2022/06/27(月) 15:14:00 ID:KHem3Y/l0.net
>>51
もう還暦になる嬢はちょっと…

137 :環状星雲(茸) [US]:2022/06/27(月) 15:14:00 ID:iHnRyq2h0.net
密告の犯人は女だな

138 :ウォルフ・ライエ星(埼玉県) [MN]:2022/06/27(月) 15:14:07 ID:Rts7+dYw0.net
30本抜いて50万円って安すぎじゃね

139 :バン・アレン帯(東京都) [CA]:2022/06/27(月) 15:14:16 ID:hfZw/r7Q0.net
4店舗で約30日働いて
収入が約50万円って風俗嬢的にどうなのよ?
24歳でこれって
かなりランク低いように思うんだけど

140 :北アメリカ星雲(石川県) [CN]:2022/06/27(月) 15:14:25 ID:zjw5SrEj0.net
風俗はまあバレなきゃだけど、ホストクラブはあかんな

141 :ディオネ(茸) [ヌコ]:2022/06/27(月) 15:16:07 ID:VXfmKv/s0.net
まあこの職員が職場の金を持ち出せるような立場なら横領とかに発展する可能性もあるから危ないよな

142 :熱的死(東京都) [ニダ]:2022/06/27(月) 15:16:50 ID:IE5+FerT0.net
風俗店で働くことに対して
悪い印象を持ちすぎではないでしょうか?

143 :ポラリス(大阪府) [ニダ]:2022/06/27(月) 15:17:02 ID:hlBvLGaV0.net
むしろ公務員も副業解禁して給料75%カットして。

144 :馬頭星雲(茸) [KR]:2022/06/27(月) 15:17:48 ID:dcbPe+IT0.net
体力の化け物かと思ったらまぁまだ若い

145 :ウォルフ・ライエ星(東京都) [US]:2022/06/27(月) 15:18:30 ID:n2m+hkh70.net
風俗通ってまでホスト遊びってそんなに楽しいの?

146 :カロン(岩手県) [US]:2022/06/27(月) 15:19:37 ID:wqisDjB/0.net
副業がもっと解禁されたら増えるのかな

147 :ヒアデス星団(三重県) [DE]:2022/06/27(月) 15:19:56 ID:FwLmEYW80.net
神経担当なのに無神経

148 :ソンブレロ銀河(ジパング) [US]:2022/06/27(月) 15:20:27 ID:qoEaoEoo0.net
なにそれ興奮する

149 :ハービッグ・ハロー天体(大阪府) [CN]:2022/06/27(月) 15:20:31 ID:3zfdtjg50.net
風俗で稼いでホストに貢ぐ
性産業界の永久機関だな

150 :ハレー彗星(茸) [CN]:2022/06/27(月) 15:21:53 ID:cyHY6nTC0.net
またホスト代w
女はほんとバカだなw

151 :バーナードループ(東京都) [RU]:2022/06/27(月) 15:22:25 ID:u1hi23FD0.net
風俗はノーカウントにしてあけて

152 :ハレー彗星(茸) [CN]:2022/06/27(月) 15:22:28 ID:cyHY6nTC0.net
>>149
ホストはなにに金回してんだ?

153 :アルゴル(神奈川県) [US]:2022/06/27(月) 15:24:53 ID:uCFTpn020.net
>>68
なんで副業禁止になってるか考えたことないの?

154 :ポラリス(ジパング) [US]:2022/06/27(月) 15:28:00 ID:TxkKHi4G0.net
>>152
パチンコじゃね?

155 :青色超巨星(神奈川県) [US]:2022/06/27(月) 15:28:25 ID:AvehyqRl0.net
女性がホストにハマるのってほんと不思議だねえ
男に優しくされたことのないブスばっかりってわけでもないだろうに

156 :冥王星(茸) [US]:2022/06/27(月) 15:28:30 ID:8HKMj9W50.net
ホストの稼ぎの原資は風俗通いのワイらやな

157 :パルサー(茸) [CN]:2022/06/27(月) 15:28:40 ID:N26OprMs0.net
これで心おきなくホスト通いできるじゃん

158 :グレートウォール(長屋) [ニダ]:2022/06/27(月) 15:28:53 ID:4kiD6i6R0.net
ホストのチンポしゃぶる為に
汚い親父のチンポしゃぶる
泣けてきた

159 :アリエル(大阪府) [ニダ]:2022/06/27(月) 15:29:22 ID:3BQpXkCO0.net
別にいいんじゃねーの??
うちの会社でも普通に同僚が
風俗で働いたぞ?
よく示してたわwww

160 :ケレス(徳島県) [US]:2022/06/27(月) 15:29:23 ID:Khhe2x6e0.net
>>152
上位キャバ嬢、高級ソープ嬢

161 :アリエル(大阪府) [ニダ]:2022/06/27(月) 15:29:36 ID:3BQpXkCO0.net
→指名

162 :冥王星(茸) [US]:2022/06/27(月) 15:29:41 ID:8HKMj9W50.net
風俗嬢は客のワイらと付き合うとか絶対あり得ないと思ってるのに
なぜか貢ぎ先のホストとは付き合えると思ってしまう謎

163 :イオ(茸) [US]:2022/06/27(月) 15:31:57 ID:43+yEiwp0.net
その風俗店が税金納めてなければ

164 :アクルックス(茸) [US]:2022/06/27(月) 15:32:22 ID:pTdzQCPC0.net
脳中卒

165 :クェーサー(東京都) [EU]:2022/06/27(月) 15:32:42 ID:2jzn4FM90.net
韓国人追っかけ
ホスト追っかけ
日本の女は馬鹿になりました

166 :テンペル・タットル彗星(鹿児島県) [AU]:2022/06/27(月) 15:33:24 ID:Bz9ra50R0.net
開き直って、この記事私ですってイメクラで働いて

167 :ニクス(光) [JP]:2022/06/27(月) 15:33:59 ID:OpEcPZnb0.net
写真くれ

168 :カペラ(茸) [ニダ]:2022/06/27(月) 15:34:32 ID:dd3wT0ap0.net
>>162
システムが違うからな
風俗嬢の中にも3桁万円とか渡してたら付き合ってる雰囲気は出してくれる子も居ると思うぞ

169 :赤色超巨星(茸) [US]:2022/06/27(月) 15:35:22 ID:AajMBQhJ0.net
まんこの敵はまんこ
ブランド品とか自慢してたんだろう

170 :褐色矮星(茸) [ニダ]:2022/06/27(月) 15:37:25 ID:2hg3Ba/o0.net
ホストって風俗で稼ぐ女を自分の彼女にしたいとか思うのかね?
金づるとしか思わないんじゃないの

171 :ミラ(大阪府) [RS]:2022/06/27(月) 15:38:27 ID:7Wb/tI5r0.net
>>121
しかも同僚だろ

172 :チタニア(茸) [AU]:2022/06/27(月) 15:40:30 ID:Vli8wYEb0.net
>>2
犯罪でも無いのにね
公務員だからだろうけどなんでバレたのかね?
ただしいマンが脊髄反射的に訴えたか?

173 :チタニア(茸) [AU]:2022/06/27(月) 15:41:19 ID:Vli8wYEb0.net
>>171
同僚はエロい
AV化してほしい

174 :ケレス(群馬県) [JP]:2022/06/27(月) 15:41:45 ID:luvjv7jd0.net
横浜名物のハマヘルか?w

175 :海王星(茸) [PH]:2022/06/27(月) 15:42:37 ID:h+fnArYQ0.net
副業不可云々の前に同僚に嫌われてそうな感じだなホス狂って

176 :百武彗星(ジパング) [ニダ]:2022/06/27(月) 15:43:32 ID:EGVxkTev0.net
隠し通せよ(´・ω・`)

177 :デネブ(神奈川県) [CN]:2022/06/27(月) 15:43:38 ID:QUHC02h80.net
曙町で遊んだ嬢が非認可の保育園から公立の保育園に転職出来たから店辞めなきゃって言ってたな

178 :タイタン(茨城県) [IT]:2022/06/27(月) 15:44:36 ID:bOrpWkwB0.net
月収50万すげぇw

179 :カロン(ジパング) [US]:2022/06/27(月) 15:44:52 ID:SWKZu+r20.net
ホストクラブは未成年犯罪の温床だから
早く禁止しないとダメだろう

180 :ポラリス(鹿児島県) [EU]:2022/06/27(月) 15:45:15 ID:OPEh3Jrf0.net
ばかまんこにまともな仕事与えてやってもこのザマ
男女共同参画社会()

181 :チタニア(茸) [AU]:2022/06/27(月) 15:45:27 ID:Vli8wYEb0.net
>>178
30日働いてだぞ?

182 :カノープス(静岡県) [JP]:2022/06/27(月) 15:45:33 ID:kYHI8bmv0.net
これで存分に風俗で働けて稼げるから良かったと思うよ


叩いてるやつは頭おかしいだろ

183 :水メーザー天体(神奈川県) [US]:2022/06/27(月) 15:46:26 ID:McpAJMj30.net
丸山の病院かあ

184 :レア(光) [US]:2022/06/27(月) 15:47:03 ID:0qtkyJPa0.net
>>32
クソ引きこもり草生える
社会常識ない具合すげえわ

185 :ケレス(徳島県) [US]:2022/06/27(月) 15:48:11 ID:Khhe2x6e0.net
依存性商品の為ならどんなことでもするのが人間
だから若い女は各方面から狙われる
身体が高く売れるのでそのカネを持って依存性商品(薬物、ホスト)を買いに来るので

186 :ポラリス(鹿児島県) [EU]:2022/06/27(月) 15:49:48 ID:OPEh3Jrf0.net
私は買われた系女子

187 :ポラリス(鹿児島県) [EU]:2022/06/27(月) 15:51:07 ID:OPEh3Jrf0.net
最初から風俗だけやってろかす

188 :亜鈴状星雲(兵庫県) [ニダ]:2022/06/27(月) 15:51:27 ID:S3U6E9mP0.net
風俗だけの人よりちゃんと下職に就いてる人がやってる方が興奮するんですが変ですか?

189 :バーナードループ(三重県) [ニダ]:2022/06/27(月) 15:52:41 ID:8Pd3cj7h0.net
風俗とかって民間企業ぽいけど実は市や県が管理してるんじゃなかったか?そうなら一生涯記録されてるわなwww

190 :子持ち銀河(茨城県) [ニダ]:2022/06/27(月) 15:52:50 ID:UR2ZBpvt0.net
市役所が風俗店での副業に許可を出すとは思えないけど依願退職にしてあげたのがせめてもの温情なんだろう
懲戒免職ではもう再就職活動もできないだろうしね

191 :ケレス(徳島県) [US]:2022/06/27(月) 15:53:17 ID:Khhe2x6e0.net
キモいオタクやオッサンに毎日体を売ってまでホスト通いする女の心理ってのは知らなくても良い話なのだろうが強い興味が湧くわな

まあ、癒やされたいんだろうね。看護師ってのはかなり激務だと聞くので。

192 :ケレス(徳島県) [US]:2022/06/27(月) 15:55:00 ID:Khhe2x6e0.net
ホストに天高くチヤホヤされてる時間を過ごせるのならば、どんな嫌なことにも耐えられる・・・か。

193 :ミラ(埼玉県) [CN]:2022/06/27(月) 15:59:21 ID:2j8mYUcI0.net
>>42
女の敵はヲンナ

194 :ベスタ(埼玉県) [JP]:2022/06/27(月) 15:59:38 ID:gYOPWi3i0.net
>>188
ごく普通の反応です。ご安心を。

195 :水星(北海道) [US]:2022/06/27(月) 16:00:13 ID:yUTKS67s0.net
現役公務員だが去年のなろう小説の印税が20万超えた
印税とかは申告すれば許可されるらしいが小説のタイトルが恥ずかしすぎるのでバレて要申告なら退職を選ぶ

196 :デネブ(茸) [PK]:2022/06/27(月) 16:00:17 ID:9UGROLKd0.net
ここで言う風俗店ってなに?

キャバクラのような飲食系
ピンサロみたいな抜きあり系
デリバリー系
ソープのようなガッツリ系

197 :熱的死(茸) [KR]:2022/06/27(月) 16:00:39 ID:4v2kuQnf0.net
今も風俗勤務でホスト通いしてるんだろうなあ

198 :ポラリス(大阪府) [EU]:2022/06/27(月) 16:00:40 ID:g7nDM/5q0.net
ホスト狂いかなと思って開いたら案の定で笑った

199 :フォボス(茸) [GR]:2022/06/27(月) 16:00:40 ID:5O0bVsam0.net
?あかんのか?

200 :木星(東京都) [EG]:2022/06/27(月) 16:00:55 ID:9x+6OdX/0.net
>>1
副業を認めろって厚労省が言っているのだが?

201 :ビッグクランチ(大阪府) [ニダ]:2022/06/27(月) 16:01:21 ID:azqhQ7pb0.net
>>153
馬鹿に言うだけ無駄や

202 :デネボラ(栃木県) [US]:2022/06/27(月) 16:02:14 ID:rC7uK3420.net
人は
誰もが
心に闇を抱えている

203 :木星(東京都) [EG]:2022/06/27(月) 16:02:28 ID:9x+6OdX/0.net
4店舗で月30日夜だけ働いたとして50万って安くね?
ババーか?

204 :木星(東京都) [EG]:2022/06/27(月) 16:02:49 ID:9x+6OdX/0.net
いや24って

205 :ダークエネルギー(東京都) [US]:2022/06/27(月) 16:02:52 ID:9jb7HUpJ0.net
>>191
看護師じゃなくて医事課の職員じゃねーかな
外来の受付とかやってる人

206 :冥王星(ジパング) [US]:2022/06/27(月) 16:03:19 ID:hLXzlevl0.net
ホスト狂いの挙げ句公務員クビかよ
もう風俗墜ちするしかないなこの女
あ、もう既に風俗嬢だったわスマンスマンwww

207 :地球(東京都) [ヌコ]:2022/06/27(月) 16:03:45 ID:NqVm8DLQ0.net
副業解禁

208 :ポラリス(大阪府) [EU]:2022/06/27(月) 16:04:01 ID:g7nDM/5q0.net
1時間出るとかでも一日換算なんだろ
>>203

209 :アルデバラン(青森県) [ニダ]:2022/06/27(月) 16:04:33 ID:k9VQY8/60.net
これで風俗業に専念出来るな

210 :ポラリス(滋賀県) [US]:2022/06/27(月) 16:05:27 ID:2UrKhVvS0.net

退職したあとの
風俗勤務先教えて
俺が慰めに行ってやるから

211 :フォーマルハウト(愛知県) [US]:2022/06/27(月) 16:06:18 ID:2TGp/Svu0.net
>>2
副業許可が必要だよ。ソープでも「総合企画㈱」みたいな社名があるから
それで接客業で申請すればよかったかも。
民間だとスナックとかの水商売のバイトは通る所も多いし…

212 :北アメリカ星雲(東京都) [US]:2022/06/27(月) 16:07:32 ID:RQCf0Yqa0.net
チンポに大敗北

213 :プレセペ星団(茸) [US]:2022/06/27(月) 16:07:57 ID:1G7Kacah0.net
何がだめなの?

214 :ガーネットスター(千葉県) [TW]:2022/06/27(月) 16:09:15 ID:2TBrAa8u0.net
病院の外来受付は派遣だから、ガチで事務職員なんだろ

215 ::2022/06/27(月) 16:10:33.72 ID:9Giy1QSP0.net
若い事務職は生活が苦しい(手取り15-18万円)

生活のためにキャバクラなどでバイト

コロナで客激減+客の理不尽を耐え続けて心が病む

弱った心でホストクラブに漬け込まれる

にっちもさっちも行かなくなり風俗落ち

男だと深夜のガテン系とかかな
酒やタバコには溺れるが風俗に溺れる話はあまり聞かないのは
理不尽な客に尽くす商売じゃないからかな

216 ::2022/06/27(月) 16:11:27.07 ID:rMY6lrUQ0.net
>>3
そうだよ
アホだよ

217 ::2022/06/27(月) 16:12:27.58 ID:2TBrAa8u0.net
公務員はバイト原則禁止、で今回は無届の上、虚偽報告したので停職3ヶ月

218 ::2022/06/27(月) 16:14:15.14 ID:v38fhoDk0.net
実入が30日で50万って多いのか少ないのか。
1日1.7万やと安いか。指名なしで1日3ターンくらいって感じ?

219 ::2022/06/27(月) 16:18:10.62 ID:nURcv8v/0.net
福富あたりの店かね
朝方うるせえもんなアイツら

220 ::2022/06/27(月) 16:20:45.75 ID:1WM5X7MY0.net
>>12
市立病院系はそうなんだが
たんなる見なし公務員なんじゃないか?
地方公務員等の正式な採用試験じゃなくて
(´・_・`)

221 ::2022/06/27(月) 16:21:50.77 ID:kV6AdmKu0.net
時効だろうけど、まだ郵政省だった時に派遣の夜勤でバイトしてる人いたなあ(´・ω・`)

222 ::2022/06/27(月) 16:22:39.74 ID:Cm1Z+ltY0.net
内緒にして通ってやれば燃えるのに

223 ::2022/06/27(月) 16:22:59.70 ID:pIjEYqK40.net
ホストとかキャバ嬢とかをどうしてもまともな職業として認められない
誰かを必ず不幸にしてる気がする

224 ::2022/06/27(月) 16:24:01.37 ID:nfQCEdGw0.net
3大風俗嬢の昼の仕事
・看護師
・介護士
・保育士

共通するのは昼の仕事でもシモの世話をする場合があるということ

225 ::2022/06/27(月) 16:24:06.61 ID:Yy2dnXPo0.net
>>6
女の敵は女ってこと。いつの時代のどこの世界でも。

226 ::2022/06/27(月) 16:24:34.03 ID:r0His2Ib0.net
税金ちゃんと払えば副業したっていいじゃん
業務に支障が出たわけじゃないんだろ?

227 ::2022/06/27(月) 16:25:03.78 ID:lR3qkWm80.net
>市が事実確認を実施

風俗代経費で落としてそう

228 ::2022/06/27(月) 16:25:43.09 ID:bHxjuw170.net
副業奨励してただろ

229 ::2022/06/27(月) 16:25:59.07 ID:g7nDM/5q0.net
>>226
まあ副業禁止も時代遅れ感はある
業種によるけど解禁もありかなとおもう
いくつか前にも実況動画配信者が処分受けたとかあったよな

230 ::2022/06/27(月) 16:27:52.50 ID:v6p0kWoc0.net
ウシジマくんにでてきそう。
てか、第一シリーズに出てくる看護師クビやん

231 ::2022/06/27(月) 16:34:38.94 ID:tfRDg9ie0.net
>>6
客として行ったなんちゃらセンター職員がA子に気付き「黙っててやるから」と本番を要求するも拒否され、腹いせにチクリ。

232 ::2022/06/27(月) 16:36:41.57 ID:ZQfFlfWG0.net
少なすぎだろ!どんだけ客つかなかったんだよ

233 ::2022/06/27(月) 16:37:48.85 ID:TCN14yKO0.net
顔見ないことには有罪か無罪かわからん

234 ::2022/06/27(月) 16:39:01.72 ID:2TBrAa8u0.net
上司が残業頼んでも拒否し続けるので、
こいつバイトやってんじゃねえのと身辺調査したら驚愕の事実判明

235 ::2022/06/27(月) 16:40:18.24 ID:ZQfFlfWG0.net
>>26
本文見ろよ
ホスト代なんて年収800万以上ないと出ねえよ

236 ::2022/06/27(月) 16:40:37.24 ID:9x+6OdX/0.net
>>1
厚労省「副業禁止すんならその理由を言ってみろ!」解禁加速へ企業に要請 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1656063324/

237 ::2022/06/27(月) 16:40:56.23 ID:gfct049t0.net
今後は元同僚が指名しに来るからだいぶ利益上がるんじゃないの

238 ::2022/06/27(月) 16:41:25.62 ID:4OsmUp9E0.net
ホスト通いって100%人生狂わされてる感があるよね
男のキャバクラみたいに遊び感覚じゃダメなんだろうか?

239 ::2022/06/27(月) 16:41:29.38 ID:IVsg9SQ40.net
看護婦って昔からヤリマンばっかりだよねえ

240 ::2022/06/27(月) 16:41:34.97 ID:fuFZCSSp0.net
>>227
その後だよなw
初回は聞き取りで5月に再度調査した際にってのは実地調査w

241 ::2022/06/27(月) 16:41:36.57 ID:9x+6OdX/0.net
>>208
1日1本限定?

242 ::2022/06/27(月) 16:42:23.49 ID:2TBrAa8u0.net
おそらく会計年度任用職員だったんじゃね。
待遇が良い非正規

243 ::2022/06/27(月) 16:42:48.96 ID:IduqT3rb0.net
普通に医療系専門の嬢に当たるよな

244 ::2022/06/27(月) 16:42:49.51 ID:rg1ORyF80.net
副職許可の流れに逆行しとるやろ

245 ::2022/06/27(月) 16:43:32.61 ID:6FU/Br6D0.net
>>8
ホントそれ
AV女優とかで若くて美人の場合は大概これ
普通に生活すれば金持ちと結婚できるのにといつも思う

246 ::2022/06/27(月) 16:44:36.53 ID:cuvIvUZq0.net
ホストか
クビになろうがなるまいがそのうちソープに沈む運命だったんやな

247 ::2022/06/27(月) 16:46:59.27 ID:f2EOXZc10.net
木の間
看護学校通うソープ嬢にあたったわ

248 ::2022/06/27(月) 16:47:50.77 ID:ALEtCFuo0.net
副業のほうがよっぽど稼げたんだろな

249 ::2022/06/27(月) 16:50:15.87 ID:g7nDM/5q0.net
まあ公務員は若いうちはマジでクソ安いからな

250 ::2022/06/27(月) 16:53:07.59 ID:Pz5QBTBI0.net
曙橋のヘルスで保育士の卵にあたったわ
やらしてくれた
懐かしい

251 ::2022/06/27(月) 16:55:55.60 ID:1WbGiEeV0.net
こういう事例で辞めずに続けた奴いないんか?

252 ::2022/06/27(月) 16:56:38.99 ID:CYCBDaHr0.net
30日で50万円って風俗の割に少ないよな

253 ::2022/06/27(月) 17:01:43.07 ID:d2rF413x0.net
税金ちゃんと納めてればOKにすればええやん
国ももうかる本人ももうかる雇用も増える

254 ::2022/06/27(月) 17:04:42.72 ID:4rOiFy9t0.net
いつも思うけどどうやってバレるんだろう

255 ::2022/06/27(月) 17:06:36.65 ID:tAMGECQp0.net
滝頭

256 ::2022/06/27(月) 17:07:07.76 ID:8HKMj9W50.net
昼職クビになったこっち一本でいく
とかツイートしてそう

257 ::2022/06/27(月) 17:08:37.02 ID:UR2ZBpvt0.net
医事課の職員ってあんまり浮かばれないんだよな
ストレスフルな日常から離れて束の間の夢を見るためのお金を捻出したかったんだろうがルールだから仕方ない

258 ::2022/06/27(月) 17:09:18.17 ID:lViuUCOj0.net
正直言って、副業は良いだろ?
風俗差別するな!

259 ::2022/06/27(月) 17:10:22.87 ID:jWXQV1NE0.net
公務員ならしゃーない
規定で禁止だし

260 ::2022/06/27(月) 17:11:04.27 ID:chTbwmGe0.net
副業が、新聞配達なのと風俗では対応違ってたろうな

261 ::2022/06/27(月) 17:11:14.16 ID:lViuUCOj0.net
ヤクザがらみに引っかかって、職場にバレされたくなければもっと働いてくれからの
無視して、バレじゃね?
で、働くとこないんなら来なよwww
パターン

262 ::2022/06/27(月) 17:12:13.85 ID:yLTQ3Eos0.net
パパ活でお小遣い貰うならセーフだったのに

263 ::2022/06/27(月) 17:15:21.73 ID:hYNDq3e20.net
今どき、副業くらい許してやれよ

264 ::2022/06/27(月) 17:16:19.03 ID:EIRvRr/M0.net
>>263
公務員じゃなかったら別に良いんじゃない?

265 ::2022/06/27(月) 17:16:37.72 ID:jWXQV1NE0.net
>>260
信用失墜行為がプラスされるから無理やろうな
客なら男も女もいいのに

266 ::2022/06/27(月) 17:19:33.14 ID:gJznTJ5T0.net
wワーク推進するのら問題ないのに辞めるなんて勿体無いわ

267 ::2022/06/27(月) 17:23:26.36 ID:aANGXArQ0.net
>>6
まぁ同じ担当ホストの客がチクったんでしょ
ホスラブとかそんな話でいっぱい

268 ::2022/06/27(月) 17:24:47.61 ID:7eH9JOEh0.net
釧路で介護福祉士さんに当たった時は大当たりでした
献身的でお持ち帰りしたくなったのはこの子だけ

269 ::2022/06/27(月) 17:27:16.46 ID:+pXMqObs0.net
こういうのって公務員なの?

270 ::2022/06/27(月) 17:27:35.22 ID:JgrK/RmR0.net
ズルい!
ボキは14万円の月給だし
クビになってざまあー

271 ::2022/06/27(月) 17:28:51.13 ID:UWtu+Llq0.net
>>1
このケースはなんでバレたんだろうな

272 ::2022/06/27(月) 17:30:41.90 ID:pgxRbHsR0.net
ホストは薬物盛ってるだろ
被害者だわ

273 ::2022/06/27(月) 17:32:49.64 ID:SKG2JZmV0.net
別に良くね?と思ったら公務員か それじゃしょうがねえ

274 ::2022/06/27(月) 17:33:39.65 ID:lLwYSfiO0.net
そもそもなんで駄目なの?

275 ::2022/06/27(月) 17:39:48.02 ID:SPmDPuXE0.net
いい加減副業禁止は違法にしたら?誰も不利益蒙ってないだろ

276 ::2022/06/27(月) 17:47:48.96 ID:+pXMqObs0.net
>>274
公務員は常に公務員だから
それ込みで給料もらってる

277 ::2022/06/27(月) 17:53:00.76 ID:fUmX/9Ii0.net
>>6
急に持ち物なんかが良くなれば同性連中だけじゃなくても不審に思う
服装が派手になったりとか

278 ::2022/06/27(月) 17:53:39.33 ID:wfzEPP3L0.net
公務員は副業で稼いだ分を本業の給料から差っ引けばいいじゃん
天才

279 ::2022/06/27(月) 18:01:05.48 ID:JwhD23vV0.net
今後は風俗に専念できるね

店教えろ

280 ::2022/06/27(月) 18:01:54.31 ID:69d/ql580.net
4ヶ月で50万は足りないだろ
本業になって良かったね
辞めた分枠も増えるしね

281 ::2022/06/27(月) 18:07:22.94 ID:RXtHCYNQ0.net
なんで名前でないの?

282 ::2022/06/27(月) 18:09:52.90 ID:Y7gW2m+i0.net
ヒップホップのリリックみたいなスレタイだな

283 ::2022/06/27(月) 18:10:22.63 ID:pglrc/vU0.net
ホストに借金漬けにされて
お風呂落ちか

284 ::2022/06/27(月) 18:12:47.46 ID:hz9e9eVw0.net
基本的には副業認めろよ。

>>275
収入だって上がるし税収も増えるし人手不足も解消されて
良い事尽くしなのになぁ。

285 ::2022/06/27(月) 18:14:44.23 ID:LXxiD+cY0.net
>>1
貴重な働き手が
大っぴらに出来るわけもなす

286 ::2022/06/27(月) 18:15:14.68 ID:5G4wsuxj0.net
この年代って公務員も大手企業も、頭緩い奴ばかりで簡単に犯罪に手を染めるな。
ばかがおおいのかな、この世代。

287 ::2022/06/27(月) 18:16:12.78 ID:6Oe6kFJF0.net
なぁーにこんなん氷山の一角よ

288 ::2022/06/27(月) 18:18:53.05 ID:YC84Og520.net
デリ?

289 ::2022/06/27(月) 18:34:56.89 ID:rEguG2TI0.net
ウシジマくんて見た

290 ::2022/06/27(月) 18:45:13.54 ID:1OWgvZAi0.net
えっろい事務員だなあW

291 ::2022/06/27(月) 19:12:16.95 ID:VqgECcIf0.net
内部通報ってことはこの病院で働いてるおっさんがその風俗に行ったってことか

292 ::2022/06/27(月) 19:16:18.47 ID:IVB0IJ/D0.net
>>275
副業したいなら許可取るか公務員以外になれよ

293 ::2022/06/27(月) 19:19:57.09 ID:8HKMj9W50.net
30日で50万
1日1,7万ぐらい
客の支払額は3万ぐらい
1枠3万とかなら中の下ぐらいのランクか

294 ::2022/06/27(月) 19:27:01.88 ID:LXxiD+cY0.net
>>286
犯罪ではない

295 ::2022/06/27(月) 19:31:57.88 ID:kwcNlaPJ0.net
>>286
犯罪ではない

296 ::2022/06/27(月) 19:38:42.46 ID:YHXVsQZ00.net
公務員が副業だったんだろう

297 ::2022/06/27(月) 19:40:58.76 ID:Qo7ue1rg0.net
がんばり屋さんを落し入れるとか情け無い国民だな
チョッパリは全員死んでくれよ

298 ::2022/06/27(月) 19:41:23.61 ID:aiR9uPZj0.net
退社して風俗勤務するところも見れたら興奮するだろうな

299 ::2022/06/27(月) 19:48:52.94 ID:g/Paoha+0.net
今回の件ではないけど、爆サイ見てるとお気に入りの嬢に振られて勤務先バラす、勤務先に外部通報するってのは日常茶飯事

300 ::2022/06/27(月) 19:51:31.16 ID:pv2NWwdO0.net
人間工学的にめっちゃ行かせてくれそう

301 ::2022/06/27(月) 19:53:23.63 ID:X1Dk+R1I0.net
気付いた奴、名乗れや!

302 ::2022/06/27(月) 19:56:33.87 ID:uwommkwh0.net
夢あるな

303 ::2022/06/27(月) 19:58:15.34 ID:o3BSLYvm0.net
東電OL事件

304 ::2022/06/27(月) 20:00:19.43 ID:AvEvEZlU0.net
おまいら公務員には厳しいが、女だと甘いな。

305 ::2022/06/27(月) 20:04:27.97 ID:4M/PWPKu0.net
>>8
まぁバカだからね

306 ::2022/06/27(月) 20:06:05.99 ID:4M/PWPKu0.net
これ見ても医療関係者が衛生観念しっかりしてるとか
倫理観があるとか
ウソだってわかるだろ?

307 ::2022/06/27(月) 20:06:09.37 ID:w6S9qMzj0.net
医療関係者の生命倫理は崩壊してるのがデフォ

308 ::2022/06/27(月) 20:10:35.88 ID:9DO/5PHn0.net
いまどき20代の3人に1人は風俗勤務経験アリだっていうのに

309 ::2022/06/27(月) 20:11:42.14 ID:iSozMuo30.net
副業認めろ

310 ::2022/06/27(月) 20:26:36.47 ID:rzq9y3sp0.net
川崎と言えばソープなのかな

311 ::2022/06/27(月) 20:29:57.38 ID:QFluUdgB0.net
>>1



立憲共産党「そんな事よりAV規制!2次元規制!風俗規制!国防予算増額反対!敵地攻撃能力反対!」




なんやこのクソ政党は



'

312 ::2022/06/27(月) 20:43:07.13 ID:M3HjY94r0.net
横浜らしくていいじゃないか
川崎国民は起きてる間じゅう朝鮮人になりたいと考えているが
横浜国民はセックスのことばかり考えている

313 ::2022/06/27(月) 20:45:15.92 ID:udFPgAaU0.net
そもそも売春がNGだからな。

314 ::2022/06/27(月) 20:45:44.55 ID:gfSdWcDo0.net
>>247>>250
お前らその設定を信じてるのか?ウブな野郎だな全くw

315 ::2022/06/27(月) 20:51:26.24 ID:/b8623tB0.net
>>314
素人童貞なめんなよ笑

316 ::2022/06/27(月) 21:47:24.08 ID:kY9AmC160.net
>>32
頭悪すぎんかマジで

317 ::2022/06/27(月) 22:04:19.27 ID:OXJzjrv60.net
パパ活ならセーフだったかもな

318 ::2022/06/27(月) 22:39:02.96 ID:1yER5X0/0.net
30日で50万って安いな
指名が少なかったのか

319 ::2022/06/27(月) 23:13:38.64 ID:8/3jgYr90.net
自分のコーマンで稼いでホストの珍古に貢ぐAV嬢かと

320 ::2022/06/28(火) 00:15:06.98 ID:pkUcVSnQ0.net
なんか仕事は仕事だろ
差別にならんのか?

321 :テンペル・タットル彗星(ジパング) [NL]:2022/06/28(火) 02:43:26 ID:qWejD8Ep0.net
またホストが風俗に沈める

322 :ガーネットスター(兵庫県) [ニダ]:2022/06/28(火) 05:14:18 ID:Q10Ws9QR0.net
>>1
ほんと女ってアホだな

323 :アルゴル(奈良県) [CN]:2022/06/28(火) 05:20:03 ID:WkdUPXxG0.net
ホストクラブって魅力あるのね

324 :イータ・カリーナ(大阪府) [ニダ]:2022/06/28(火) 05:30:10 ID:WXUcJvIc0.net
公務員は副業しちゃだめ
でも給料は出しませんの糞法律

325 :ダイモス(茸) [TR]:2022/06/28(火) 05:40:09 ID:Fz3QLdro0.net
センターとか言うほどデカくはないけどな
唐突に住宅街にある感じだ

326 :ハービッグ・ハロー天体(ジパング) [ニダ]:2022/06/28(火) 05:46:08 ID:3B1sKx8B0.net
公務員かつ医療事務なんて中々採用なさそうなのに勿体ない
暇すぎたんだな

327 :ベクルックス(SB-Android) [CN]:2022/06/28(火) 08:16:48 ID:JbfakI8K0.net
脊髄マッサージ

328 ::2022/06/28(火) 09:35:44.20 ID:C8yWZN6H0.net
誰が言ったか忘れたが

風俗店の女性が事務員をしていたと思えば美談

329 ::2022/06/28(火) 10:13:02.90 ID:jUcNJl0i0.net
>>170
高級ソープ嬢と結婚する奴はたまにいる

330 ::2022/06/28(火) 10:37:02.76 ID:KsiiCycR0.net
24で医療事務出来るなら他所の土地でしれっと復帰出来るだろうしまだまだ遊び倒すんだろうなあ羨まけしからん

331 ::2022/06/28(火) 11:44:10.60 ID:Vfu0/Gvr0.net
>>318
ピンサロじゃね?

332 ::2022/06/28(火) 12:48:28.22 ID:WRbVGZqZ0.net
横浜の女ってまんこくさそう

333 ::2022/06/28(火) 13:39:44.37 ID:Vfu0/Gvr0.net
昼間は真面目に働いているが夜は知らない親父のチンポをくわえまくっている。

334 ::2022/06/28(火) 18:58:38.85 ID:T0E0a73A0.net
公務員は、個人情報に接することもあるから副業はいかんだろ。

335 ::2022/06/28(火) 20:59:14.41 ID:cmqNMF670.net
副業okかどうかは、本人の顔を見てから判断というのが大多数の意見ですよね。

336 ::2022/06/28(火) 21:09:59.45 ID:oT4A7GBG0.net
文明末期の魔界村猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園NWO世界統一政府傀儡政府政策から…、猿🐒民総家畜番号授与❗猿🐵体実験ロットナンバー&コロナワクチン接種回数&個猿🐵情報をマイナンバーカードに集約して猿🐒体識別認証systemに紐付け❗すべての猿🐒を5G6G7G🤖AIスマートアジェンダ包囲網で完全監視&管理&遠隔操作せよ❗😥😰🤢🤑😱

獣の刻印なき猿🐒は間引き❗❓殺処分❗❓真の支配者と家畜奴隷だけの究極の二極化新しい共産主義体制がついに始動した❗❗(^o^ゞ♪

レジスタンス猿🐵はただちに隠れ家へ移動せよ❗[GO~to~KAKUREGA~travel💨]殺されるぞ❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

337 ::2022/06/28(火) 21:12:10.49 ID:fbp2YW+N0.net
公務員クビになって心置きなくソープに専念出来るな

338 ::2022/06/28(火) 21:24:22.02 ID:nL2k8NRH0.net
「隠し通しさえすれば発覚しない」は論理的には正しいな

339 ::2022/06/28(火) 22:00:46.34 ID:UwGe0iWV0.net
2年半くらい前にここに半年入院してた。けど事務職の人ってあんまり関わりがなかったり。看護師さんと療法士さん以外で事務系って週末に翌週のリハビリの時間割を持ってきてくれるおねーさんと家族との連絡係みたいなことしてくれてたソーシャルワーカーさんくらいしかいなかった。

340 :かに星雲(埼玉県) [US]:2022/06/29(水) 02:00:11 ID:VgbC9BID0.net
【画像】女子小学生の間で「大ダメージジーンズ」が流行る
http://yaov.mccreadys.net/6604/ND21eM882.html

341 :シリウス(神奈川県) [KR]:2022/06/29(水) 02:05:42 ID:hx+21aX00.net
>>32
こういう蛆虫から選挙権はく奪することから始めないと
若者の投票率を上げる!とか息巻いてるが
滅茶苦茶になるぞ
いやでもコイツ若者でも無いのかな

342 :かみのけ座銀河団(茨城県) [ニダ]:2022/06/29(水) 05:25:19 ID:X0rvC8xl0.net
>>339
レセプト業務と言って国保連に診療報酬を請求する仕事が中心なので来院患者から見えないところで働いてるとこも多い
最近は受付や会計も機械化されてるしね

343 ::2022/06/29(水) 06:17:53.35 ID:qGZDG3rj0.net
>>335
穴の良さもあるから。

344 ::2022/06/29(水) 19:24:45.68 ID:xJklvOQq0.net
【画像】 10年前全てのオタクがお嫁さんにしたいと思った女の子がこちらwww
http://zywi.xevna.net/6854/3Y4AT118R.html

345 ::2022/06/30(木) 12:52:51.71 ID:5W9cmKaw0.net
彼氏できないから自分で慰める
自分でやるから好きなサイズ買って使う
好きなサイズでやるから奥開発止まらない
久々に男とやっても夜物足りなくなる
自分で慰める

以下ループ

総レス数 345
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★