2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんちとおしっこってルーラで飛ばせればいいのにね。 [134367759]

1 ::2022/07/02(土) 13:30:59.82 ID:W+SIlQnK0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/gikog_ichigo.gif
http://img.5ch.net/ico/anime_tarn01.gif
https://www.sanin-chuo.co.jp/articles/-/154668

松江で声掛け事案 女子生徒らに近づき男が「うんこもらしちゃった」

24日午後5時40分ごろ、松江市雑賀町の路上で、帰宅途中の女子生徒らが後ろから近づいて来た男に「うんこもらしちゃった」と声を掛けられる事案が発生した。
 男は30~40代で身長165センチ前後。やせ型、黒色短髪、ストライプ柄シャツ、灰色ベスト、灰色ズボンだったという。

2 ::2022/07/02(土) 13:32:00.81 ID:AKBGmAsH0.net
同時に漏らせばんぎもちいい

3 ::2022/07/02(土) 13:32:10.45 ID:O7RrqmAN0.net
体突き破ってな

4 ::2022/07/02(土) 13:33:33.71 ID:VMWynZYR0.net
ダンジョンとか密閉空間だととばないはずだが

5 ::2022/07/02(土) 13:34:21.77 ID:NOkoZIlo0.net
そんな時はバシルーラですよw

6 ::2022/07/02(土) 13:34:31.26 ID:Njo/0uOC0.net
エスパー魔美かよ

7 ::2022/07/02(土) 13:34:38.91 ID:4d+szSJ20.net
体の中が大変な事になりそう

8 ::2022/07/02(土) 13:34:43.26 ID:IG/ibox80.net
北のミサイルは それか

9 ::2022/07/02(土) 13:35:09.13 ID:Fb+hA7r90.net
ルーラ中に排便してイオで飛び散らせたほうがいいだろ

10 ::2022/07/02(土) 13:35:59.22 ID:v8GKVNoj0.net
何が事案なんだコレ

11 ::2022/07/02(土) 13:36:19.38 ID:X/OCboU30.net
これからプール行って幼女のうんち穴に指突っ込んでくる🍑👈

12 ::2022/07/02(土) 13:36:19.67 ID:OylTVMY90.net
エスパー魔美は高畑さんの体内にテレポーテーションで糞尿送ってたぞ

13 ::2022/07/02(土) 13:36:47.01 ID:oGnZkGch0.net
立憲しちゃった

14 ::2022/07/02(土) 13:38:34.61 ID:arn5VNMp0.net
某政党の仕業

15 ::2022/07/02(土) 13:39:30.76 ID:FpVhJwWy0.net
上に飛んでくからタイミング早すぎると悲惨なことになるぞ

16 ::2022/07/02(土) 13:39:33.39 ID:O7RrqmAN0.net
>>10
もっと酷いの


群馬県警によると、19日午前6時30分ごろ、みどり市笠懸町鹿の路上で男性による不審な格好が発生しました。(実行者の特徴:灰色パーカー、黒色ズボン、黒色マスク)

■実行者の言動や状況
・パーカーのフードをかぶり、男児とすれ違った。

■現場付近の施設
・みどり市役所、笠懸小学校、笠懸中学校、笠懸南中学校、桐生大学短期大学部など

17 ::2022/07/02(土) 13:40:06.61 ID:mff3uJhj0.net
ルーラって物理的に飛んで行ってるよな

18 ::2022/07/02(土) 13:40:08.59 ID:xvJU7w540.net
そんなことしたらお前の家の玄関に糞尿が貯まるがいいのか?

19 ::2022/07/02(土) 13:40:20.76 ID:bfTp9E0Y0.net
エスパー魔美だったかで、尿意をテレポーテーションで飛ばして
他人に尿意を移すみたいなことやってた気がする

20 ::2022/07/02(土) 13:40:22.17 ID:st64yBGn0.net
ウンチングテレポート

21 ::2022/07/02(土) 13:40:24.60 ID:7YE0jk4U0.net
人間本体が浄化槽に飛ばされたりしそう

22 ::2022/07/02(土) 13:41:07.02 ID:PcolXoQT0.net
>>19
クッソ!先言われた
高畑さんの暴行へテレポーテーションだった気がする

23 ::2022/07/02(土) 13:41:21.82 ID:owbPpQdP0.net
飛ばすやつは飛ばされる覚悟のあるやつだけ

24 ::2022/07/02(土) 13:41:25.38 ID:gKCenGuG0.net
一回はルーラで飛ばす場所に行かなきゃならんのだが

25 ::2022/07/02(土) 13:42:36.31 ID:O7RrqmAN0.net
自宅の屋根が人糞だらけになるな

26 ::2022/07/02(土) 13:43:26.56 ID:OeRakrwn0.net
>>22
高畑さんと幸子さんと複数回犯行してる

27 ::2022/07/02(土) 13:44:03.83 ID:Dvx6jKpZ0.net
>>19
ドラゴンボールでも悟空がやってたよな
「みんな!オラにほんのちょっとずつだけ尿意をわけてくれ!」
だっけ?

28 ::2022/07/02(土) 13:44:04.11 ID:Vcxgc9ZY0.net
どこに飛ばしたいんだよ

29 ::2022/07/02(土) 13:44:39.33 ID:t+dAF2/V0.net
うんちとおしっこが天井にぶつかるだけやん

30 ::2022/07/02(土) 13:44:43.64 ID:HMdacum60.net
DQだと街の前とかに着くけど何処に行き着くんだ
駅前?

31 ::2022/07/02(土) 13:44:57.53 ID:FpVhJwWy0.net
>>28
秩父山中

32 ::2022/07/02(土) 13:47:01.71 ID:Ej0ER3w90.net
藤子Fは手塚に匹敵する変態と思う

33 ::2022/07/02(土) 13:47:13.28 ID:O9kFyjJI0.net
ただの被害者じゃねーかよ
救護義務違反で女子生徒を逮捕しろよ

34 ::2022/07/02(土) 13:47:18.98 ID:oo4tBovr0.net
DQ8のゼシカを見た感じだと天井にぶつかって落ちてくるな

35 ::2022/07/02(土) 13:49:25.92 ID:5CVjZEHd0.net
ニフラムを自分に使うのだ…

36 ::2022/07/02(土) 13:49:57.76 ID:c2CWU1G50.net
>>12
女友達に送ってた

37 ::2022/07/02(土) 13:50:06.01 ID:BJgL4ZgI0.net
うんこ口から出てくるけど大丈夫か?

38 ::2022/07/02(土) 13:50:19.44 ID:4d+szSJ20.net
>>19
めっちゃ便利だなそれ

39 ::2022/07/02(土) 13:52:30.92 ID:fo8ZQr930.net
>>27
貰ってどうするんだよ…

40 ::2022/07/02(土) 13:57:44.75 ID:ZJ/LJ5LD0.net
のちのゲリポーテーションである。

41 ::2022/07/02(土) 14:02:12.31 ID:DD5JdQs+0.net
エスパー魔美スレで安心した

42 ::2022/07/02(土) 14:03:28.64 ID:4+b+Mjpj0.net
ルイーダ「バシルーラでうんこを飛ばすな」

43 ::2022/07/02(土) 14:04:07.51 ID:AeIUHaWD0.net
送り先は彼の国ですね

44 ::2022/07/02(土) 14:07:10.19 ID:uF/SPfhq0.net
そんな事より、毎年バナナ🍌は夏に食うんだけど、小蝿凄いんやわ

栄養価ばりくそ高いやんバナナの皮でさえ
これの有効活用考えろよ、取り敢えず革製品磨くとツヤツヤになる
顔面にでも貼ってみるか?

45 ::2022/07/02(土) 14:08:46.90 ID:GKxALSmu0.net
どこに?

46 ::2022/07/02(土) 14:09:10.79 ID:KSgZlFew0.net
水洗トイレがまさにそれ
よく考えてみろすげーシステムだよ

47 ::2022/07/02(土) 14:09:14.99 ID:O7RrqmAN0.net
>>44
冷凍庫でゴミストック

48 ::2022/07/02(土) 14:09:54.18 ID:GKxALSmu0.net
親方空から糞尿が、になりかねん

49 ::2022/07/02(土) 14:11:19.29 ID:GJeDHA1P0.net
まだファナモしてないの?

50 ::2022/07/02(土) 14:17:17.73 ID:9MyK/m5s0.net
エスパーねじめかよ

51 ::2022/07/02(土) 14:19:17.98 ID:kD+j1G1R0.net
おまわりさんうんこのひとです

52 ::2022/07/02(土) 14:19:55.48 ID:gV5vUNG00.net
>>27
便器玉だっけ

53 ::2022/07/02(土) 14:20:40.34 ID:aobIczZf0.net
マジレスすると飛ばす力に耐えられなくてその場で爆散する

54 ::2022/07/02(土) 14:20:58.02 ID:rYd56xt40.net
>>19
尿意じゃなくて尿を直接膀胱に転送な
女から男に

55 ::2022/07/02(土) 14:22:24.78 ID:dToYj7Jl0.net
>>6
軽い感じでやってたがかなりエグい能力だよなw

56 ::2022/07/02(土) 14:22:49.94 ID:ftTz9b160.net
>>54
高畑の膀胱が破裂する恐れもあったというのに、
エスパーマン子は自分のことばかりだ。

57 ::2022/07/02(土) 14:22:55.16 ID:c/URPLjW0.net
マイルーラ

58 ::2022/07/02(土) 14:24:16.50 ID:NZaCtf8p0.net
でも天井に当たって落ちてくるじゃん

59 ::2022/07/02(土) 14:24:25.51 ID:YpIrEex40.net
相手の直腸に自分のうんこを転移させるスタンド

60 ::2022/07/02(土) 14:24:29.98 ID:FzAEmaEf0.net
>>27
黄色いから合ってるな

61 ::2022/07/02(土) 14:24:59.82 ID:WCEL2mbY0.net
>>19
トイレにテレポーテーションじゃないとこに
Fの闇深い性癖を感じる

62 ::2022/07/02(土) 14:26:36.47 ID:f9hwhKDG0.net
何故かうしおととらに見えた

63 ::2022/07/02(土) 14:28:49.99 ID:75yTDYid0.net
あれぼく

64 ::2022/07/02(土) 14:29:59.08 ID:aq0zA+Wx0.net
漏らしたことがない奴だけ、通報しろ

65 ::2022/07/02(土) 14:30:10.00 ID:zC3Vyikl0.net
南朝鮮に飛ばしたら感謝されるよな

66 ::2022/07/02(土) 14:32:20.33 ID:y5CzI+fs0.net
これは本当に困ってた人だろ

67 ::2022/07/02(土) 14:36:41.94 ID:U8r9coN/0.net
うんこもらしちゃったっていうのを記者に書いてほしかったんだろうな
かなり高度なプレイ

68 ::2022/07/02(土) 14:37:27.39 ID:98wXtRFh0.net
お待ちかね
http://imgur.com/71c5Y8S.png

69 ::2022/07/02(土) 14:37:36.70 ID:yDAV63NE0.net
屋内でルーラ使ったら天井にへばり付くだろ

70 ::2022/07/02(土) 14:38:33.10 ID:WjniyrTq0.net
>>3
一緒に引っ張られちゃう

71 ::2022/07/02(土) 14:39:29.29 ID:TrEqoKvd0.net
一度天井にぶち当たって上から降ってくるんだな

リアルウンコ杉体験

72 ::2022/07/02(土) 14:44:09.13 ID:57wpKLg30.net
>>59
満員電車の中でそういう妄想することあるけど、相手に『受けた攻撃を倍にして返す』みたいな能力あったら
「ブリブリブリ!!」
「ブリブリブリ!!×2」
ってなって、電車の中が地獄絵図になるよね

73 ::2022/07/02(土) 14:45:30.06 ID:CnK75wWm0.net
それよりガン細胞とばせよw

74 ::2022/07/02(土) 14:57:47.59 ID:SUkNEs8b0.net
>>6
高畑さんの膀胱は魔美の聖水でいっぱいとかどんなSMプレイだよ

75 ::2022/07/02(土) 14:59:45.86 ID:VQS2xMdl0.net
エスパー魔美でガン細胞をテレポートさせる話もあったはず

76 ::2022/07/02(土) 15:01:17.64 ID:iP2kipSa0.net
>>68
これだ!

77 ::2022/07/02(土) 15:11:46.56 ID:4XiAh/AK0.net
その発想は、昭和の時代に藤子F・不二雄という天才が
エスパー魔美の、一見ギャグだが、青少年たちにとっては
新たな性癖を植え付けられるような「使用例」として描かれた。

78 ::2022/07/02(土) 15:14:25.69 ID:Lmnf6ILE0.net
>>19
殺し屋になったら相手の体内に毒物をテレポートさせることも余裕だな

79 ::2022/07/02(土) 15:26:47.61 ID:aX9JrogK0.net
この前、ウンコ漏れた

80 ::2022/07/02(土) 15:28:19.02 ID:ZjXxzQQ80.net
>>6
これ思い出した

81 ::2022/07/02(土) 15:32:58.12 ID:MXmWP7Br0.net
>>6
詳しく聞きたい

82 ::2022/07/02(土) 15:43:30.39 ID:A+4dPpKt0.net
>>49
それだ!
名前が出て来なかった

83 ::2022/07/02(土) 15:43:46.35 ID:KMhEiqOL0.net
武蔵小杉みたいに他人のウンコが溢れてくるとか地獄絵図過ぎる

84 ::2022/07/02(土) 15:43:51.40 ID:/Iv9HhvL0.net
>>6
真っ先にこれ連想した

85 ::2022/07/02(土) 15:46:38.41 ID:Bf60OrV/0.net
>>27
とんでもない尿意wwwww

86 ::2022/07/02(土) 15:49:41.77 ID:Q7gGs7pC0.net
飛ばすならバシルーラやろ

87 ::2022/07/02(土) 15:51:06.08 ID:EahORJqq0.net
ルーラーヽ(*´∀`)ノ

88 ::2022/07/02(土) 15:57:21.22 ID:Bt+rkuIF0.net
レムオルで透明になれば漏らしても恥ずかしくないぞ

89 ::2022/07/02(土) 16:01:10.44 ID:FO1IJLIr0.net
>>68
こんな器用な事出来るなら便器に直接飛ばせばいいのに

90 ::2022/07/02(土) 16:14:13.44 ID:HpuJhY7A0.net
光jの速さで飛ばせ

91 ::2022/07/02(土) 16:14:52.23 ID:uFJ8oRqB0.net
NHKの話?

92 ::2022/07/02(土) 16:19:24.38 ID:wV711dzi0.net
ルーララー宇宙の風に乗る

93 ::2022/07/02(土) 16:34:05.51 ID:qwb42NdX0.net
>>6
アレってなんで他人の膀胱にテレポートさせたんだろうね
トイレの便器の中にテレポートさせればいいのに

94 ::2022/07/02(土) 16:39:56.59 ID:zTQfSO090.net
ルーラをトイレに設置するのか
自分も飛んでいくな

95 ::2022/07/02(土) 16:48:38.69 ID:YdgiwTW70.net
>>5
ルイーダの酒場が大惨事

96 ::2022/07/02(土) 17:09:48.80 ID:40zn1VOE0.net
高畑くんの精子を子宮に転移させることも可能なんだよな

97 ::2022/07/02(土) 17:12:25.01 ID:1Yu8HncT0.net
こないだうんち残して本体をルーラした事件があったぞ

98 ::2022/07/02(土) 17:12:39.89 ID:cFKTcwnq0.net
うんこしようとしたら最初におしっこでるよね
で、うんこ終わったときに終わりのサインのようにおしっこがでる
最初におしっこ出きったハズなのにあのおしっこはなんなんだろう?と子供の頃から思っています
あれは私だけなのか?さらに女性もそうなのか?
調べても出てこないのでこんど学校で論文にまとめて出してみようと思う
ノーベル賞とか取れるかも

99 ::2022/07/02(土) 17:15:39.75 ID:Vgg8u6cu0.net
どこに飛ばすのがベストなんやろな

100 ::2022/07/02(土) 17:15:49.38 ID:51hfd1Pf0.net
>>81
テレポーテーションで膀胱内の液体を他人の膀胱に転移させた
被害者何人かいた気が

101 ::2022/07/02(土) 17:22:46.00 ID:WBmNs/PB0.net
えすぱーまみ

102 ::2022/07/02(土) 17:24:26.36 ID:Ytpos7NE0.net
すかしっぺしてもバギ使えば誤魔化せるよね

103 ::2022/07/02(土) 17:34:19.62 ID:iY0byuDf0.net
>>93
ばか!
流さなかったらトイレが臭くなっちゃうだろ

104 ::2022/07/02(土) 17:37:45.30 ID:hM75PyIq0.net
腸内フローラ移植なる他人のうんこを貰う手術がある

105 ::2022/07/02(土) 17:43:30.42 ID:vZ6n6rKG0.net
>>17
頭ぶつけるもんな

106 ::2022/07/02(土) 17:45:26.91 ID:t9qgH+J50.net
石川はうんこしない話じゃないのか

107 ::2022/07/02(土) 17:48:47.87 ID:oo4tBovr0.net
マホトーンはおならの音が消えるのかおなら自体出せなくなるのか

108 ::2022/07/02(土) 18:41:44.45 ID:AAZv4r6O0.net
フバーハとか便秘の時、出そうじゃね?

109 ::2022/07/02(土) 19:36:39.37 ID:iQGhNtOe0.net
ニフラムで消し去るのが一番

110 ::2022/07/02(土) 20:06:13.32 ID:p7+r9het0.net
もし外出先でウンコ漏らしても
正直に言ったら警察沙汰なのか…
世知辛い世の中になった

111 ::2022/07/02(土) 20:08:37.63 ID:CLctiA0y0.net
夢だけど夢じゃない

112 ::2022/07/02(土) 20:12:55.82 ID:CyVL37tY0.net
ブババをモワーンに変えられる?

113 ::2022/07/02(土) 20:18:22.50 ID:1Lsdex0i0.net
うんこおしっこが飛ばせるなら精子も飛ばせることになるし
大好きなあの子のお昼ご飯にぼくの精子を

114 ::2022/07/02(土) 20:22:53.79 ID:CyVL37tY0.net
>>113
子宮に送れよアホかよおまえ?
だから童貞でワキガでデブでハゲなんだよ

115 ::2022/07/02(土) 21:31:45.34 ID:kvq5l9000.net
エスパー魔美がおしっこテレポーテーションしてたね

116 :トラ(東京都) [JP]:2022/07/02(土) 23:51:58 ID:yXGJhh1Q0.net
>>100
被害者は高畑さん一人だけじゃなかったのか?
中学生なのに凄いプレイだなと思ったものだわ
魔美の膀胱からおしっこを高畑さんの膀胱へテレポート

117 :トラ(東京都) [JP]:2022/07/02(土) 23:53:28 ID:yXGJhh1Q0.net
>>17
つまり普通に排泄したものを飛ばすんだな
で、どこへ?

118 :トラ(東京都) [JP]:2022/07/02(土) 23:55:58 ID:yXGJhh1Q0.net
後にも先にも
おしっこを膀胱から膀胱へテレポートさせたのって魔美だけなのか?

119 ::2022/07/03(日) 02:06:34.94 ID:ipviZc060.net
>>6
一度読んだら誰も忘れられない
衝撃的な発想

120 :アメリカンカール(神奈川県) [US]:2022/07/03(日) 05:39:27 ID:Ebrvm+sM0.net
年のせいか、おしっことうんこと屁がセットになってどれかすると
全部一緒に出るようになったわ。

121 ::2022/07/03(日) 09:52:07.95 ID:OCRI0+zy0.net
>>93
でも、実際にテレポートできたらそうするよね?

122 ::2022/07/03(日) 10:37:00.69 ID:GTEc2irM0.net
お前ん家にな

総レス数 122
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★