2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山上容疑者の職場。派遣なのに辞める前に有休消化できるホワイト職場だった! [866556825]

1 ::2022/07/09(土) 13:16:20.75 ID:NywxC2T40●.net ?PLT(21500)
https://news.yahoo.co.jp/articles/10ae34cdfa7828a2fb18fbf663a7c9427ea80905

「できない理由を考えるのではなく……」

演説が始まって、数分後。安倍晋三元総理が、隣に立つ自民党候補者を指さしながら話している時だった。不審な男が安倍元総理の背後、5mほどに近寄る。

【画像】元首相銃撃 山上容疑者の素顔&衝撃の「安倍氏昏倒」写真

ダーン!

男は長さ約40cmの手製の銃から発砲。男が2発目を撃つと、安倍元総理は前方に向かって崩れ落ちた。7月8日午前11時半過ぎ、奈良県奈良市の近鉄「大和西大寺」駅前で起きた前代未聞の元総理銃撃事件だ。

「安倍氏はドクターヘリで奈良県立医科大学付属病院へ搬送されましたが、この時すでに心肺停止の状態だったようです。病院によると、安倍氏の首には5cm間隔で、2ヵ所銃創があっとか。銃弾は胸部にいたり、心臓に大きな穴があき大血管が損傷。病院は20人態勢で治療に当たりましたが、大量の失血が原因で午後5時過ぎに死亡が確認されました」(全国紙政治部記者)

3年間の海上自衛隊勤務で学んだこと

安倍元総理への殺人未遂容疑で現行犯逮捕されたのは、奈良県奈良市に住む職業不詳・山上徹也容疑者(41)だ(奈良県警はその後、殺人容疑に切り替え)。山上容疑者は99年3月に奈良県郡山市の公立進学校を卒業後、海上自衛隊に勤務。02年8月に入隊し、05年8月まで広島県江田島市の第1技術学校などで務めていたという。

「自衛隊任期中に、銃の扱い方を学んだようです。防衛省によると、自衛官は小銃を分解し組み立てる作業を繰り返し教わります。1年に1回は、実弾射撃訓練もするそうです」(同前)

山上容疑者は自衛隊を退職後、ファイナンシャルプランナーや宅地建物取引士などの資格を取得。大阪府内の人材派遣会社に登録し、京都府の倉庫でフォークリフトを操り荷物を運ぶ仕事をしていたという。だが、職場の印象は薄かったようだ。

「口数が少なく、大人しかったそうです。周囲と一緒に過ごすことはほとんどなく、昼食は自家用車の中で一人で食べていたとか。今年4月には『体調が悪い』と申し出て、有給休暇を消化し5月中旬に退職しています」(全国紙社会部記者)

山上容疑者は奈良市内のマンションに住んでいるが、母親の住む家に帰ることもあったという。20代の近隣女性が語る。

「ご近所付き合いは、ほとんどありません。なんの仕事をしているのかも知らない。2週間ほど前に、自転車で帰ってきた息子さん(山上容疑者)を久しぶりに見ましたね」

関係者によると、家族が特定の宗教団体に入信していたという情報もある。警察の調べに対し山上容疑者は、安倍元総理を銃撃した理由をこう語っている。

2 ::2022/07/09(土) 13:16:59.21 ID:0tz7S08a0.net
はい

3 ::2022/07/09(土) 13:17:26.62 ID:UIweluLO0.net
ダーン!  まで読んだ

4 ::2022/07/09(土) 13:17:38.24 ID:M62QGto40.net
むしろ派遣だからできるんやで

5 ::2022/07/09(土) 13:18:03.80 ID:aIh8i7dR0.net
有給を消化できない職場って、あるの?
違法じゃないの?

6 ::2022/07/09(土) 13:18:37.48 ID:j3rCRODk0.net
バイトでも有給消化できる世の中です

7 ::2022/07/09(土) 13:19:17.14 ID:0Cka5zN/0.net
>>3
おなじく

8 ::2022/07/09(土) 13:20:00.73 ID:exhJdiE70.net
FP持ってるのになぜ

9 ::2022/07/09(土) 13:20:04.29 ID:HNr+1UjI0.net
ダーン!ダーン!ダンダンダダーン!
ダンダダンダンダンダダンダーン!

男は長さ約40cmの手製の銃から発砲。男が2発目を撃つと、安倍元総理は前方に向かって崩れ落ちた。7月8日午前11時半過ぎ、奈良県奈良市の近鉄「大和西大寺」駅前で起きた前代未聞の元総理銃撃事件だ。

10 ::2022/07/09(土) 13:20:12.35 ID:UIweluLO0.net
>>7
もっと嫁や!(´・ω・`)

11 ::2022/07/09(土) 13:20:39.38 ID:HWcDq51s0.net
まあ、派遣元は義務だし派遣先はその間別の人を派遣してもらえばいいし

12 ::2022/07/09(土) 13:22:22.02 ID:VP1NswtT0.net
地頭はよいのだろうけど、高校生活で何かに絶望したんだろうな
哀れだ

13 ::2022/07/09(土) 13:23:37.99 ID:XaMvI3Yk0.net
こういうコミュ障をターゲットにするのがカルト宗教だからな

14 ::2022/07/09(土) 13:24:19.63 ID:IbV5NVw+0.net
派遣で10年ぐらい働いたけど有給消化はもちろん残業代の未払いなど一切なかったわ
交通費なんかは自腹やけど
下手なブラック企業で正社員やって身体壊すよりよっぽどいい

15 ::2022/07/09(土) 13:25:40.33 ID:oDIpVrn/0.net
99年に高校卒で
02年に入隊

空白の3年間の間何をしていたの?

16 ::2022/07/09(土) 13:26:27.54 ID:NywxC2T40.net ?PLT(20500)
>>15
引きこもりだったとのこと。

17 ::2022/07/09(土) 13:27:39.61 ID:cGvgxhqF0.net
派遣って優しいとこ多いよね
派遣先からすれば派遣元の会社からの借り物だから粗末にできないし
最近は時給ムチャクチャ良いところもチラホラあるし(1,400円/h↑はザラにある)
所詮は派遣だからそこまで責任もないし

18 ::2022/07/09(土) 13:28:40.33 ID:I4dONJfM0.net
派遣と言っても技術者正社員派遣は給料高いぞ

19 ::2022/07/09(土) 13:28:51.90 ID:v+cHUb/W0.net
ガイジ世代の40代らしい糞底辺な人生だなwww

20 ::2022/07/09(土) 13:29:10.26 ID:fxFo41eT0.net
>>12
単なるコミュ障だろ

21 ::2022/07/09(土) 13:29:37.75 ID:An/ONSSL0.net
いまの派遣は交通費、有給休暇、社会保険もぜんぶ揃ってるよ
半休も取れるようになった

22 ::2022/07/09(土) 13:29:52.04 ID:PDjrMNQT0.net
誰だよ、無職だなんて言ったやつ

23 ::2022/07/09(土) 13:30:01.03 ID:5zJpp2QA0.net
>>15
同志社大学の理工学部。 なお中退

24 ::2022/07/09(土) 13:31:42.49 ID:xVD4PWag0.net
うちの会社も派遣はやめる前にごそっと有給使って休むからあらかじめ早めに
交代要員を確保しているが予算は余計にかかる。

ホント派遣は迷惑考えないクソだわ。

25 ::2022/07/09(土) 13:31:50.35 ID:vynqoRj00.net
あーあ、家族おるんや・・・これから針の筵やろなあ

26 ::2022/07/09(土) 13:33:20.98 ID:pWcLGgR20.net
>今年4月には『体調が悪い』と申し出て、有給休暇を消化し5月中旬に退職しています

参院選前に1ヶ月フリーな準備期間を設けてるし、かなり計画性高い犯行

27 ::2022/07/09(土) 13:35:00.63 ID:x3OQfOVp0.net
>>10
だな

28 ::2022/07/09(土) 13:35:36.03 ID:duY5kZT80.net
普通に有給とれるのは普通

29 ::2022/07/09(土) 13:36:39.96 ID:aB648Fk90.net
>>22
現在無職

あってるじゃねーか。お前、数学の問題よく読みもせずに解答しはじめて
0点取るタイプだわ

30 ::2022/07/09(土) 13:36:59.72 ID:UJ5OIY050.net
>>24
こうやって、派遣を蔑ろにする企業が増えたせいなんだよな…

31 ::2022/07/09(土) 13:37:06.82 ID:Oomvvca20.net
めっちゃ計画的だなぁ…

32 ::2022/07/09(土) 13:38:51.63 ID:rmPZHm9Q0.net
>>3
モロボシ?

33 ::2022/07/09(土) 13:39:25.05 ID:kc3KmxyI0.net
有給を使わせてくれないから、2年の有給有効期間の最終月や退職時にまとめて消化するハメになり文句言われる

34 ::2022/07/09(土) 13:39:30.92 ID:wplEzpSN0.net
>>24
それが嫌なら最初から正社員として雇えよという話

35 ::2022/07/09(土) 13:41:17.95 ID:wxUzZ7FG0.net
有給休暇は労働者のもので基本的には自由よ

36 ::2022/07/09(土) 13:42:40.33 ID:pWcLGgR20.net
>>34
正社員だと調整弁にできないだろ?
会社都合解雇できないから正社員採用はリスク
繁忙期だけ派遣を雇用するのが正解

37 ::2022/07/09(土) 13:42:46.28 ID:01F+FFDQ0.net
>>24
それが嫌なら正社員採用しろよ
派遣でお茶濁すのが悪いだろ

38 ::2022/07/09(土) 13:44:03.48 ID:l8Vl6Lpf0.net
宅建持ってるんか!

39 ::2022/07/09(土) 13:49:07.08 ID:9owWncuQ0.net
>>3
頑張ったな!

40 ::2022/07/09(土) 13:49:29.16 ID:xBdHNcXo0.net
今は労基がうるさいから有給消化しないと会社が指導される

41 ::2022/07/09(土) 13:49:42.98 ID:4arXI1BA0.net
郡山高校(偏差値68)→同志社工

氷河期関係なくねコイツは

42 ::2022/07/09(土) 13:49:44.51 ID:GkniYQFO0.net
普通やん

43 ::2022/07/09(土) 13:50:56.98 ID:2xiNyF/S0.net
マスゴミさん「職場は海上自衛隊の呉部隊」と報道戦開始

44 ::2022/07/09(土) 13:51:50.76 ID:9owWncuQ0.net
>>36
アスペ過ぎるだろ…

45 ::2022/07/09(土) 13:51:53.44 ID:CzPruN7F0.net
>>43
呉だったら何だというんだろうw

46 ::2022/07/09(土) 13:53:00.16 ID:GgE6fFOv0.net
>>41
年齢的にも氷河期終わりだしな
結局自分の不出来を国や他人に責任転嫁するだけのキチガイ

47 ::2022/07/09(土) 13:56:10.79 ID:wplEzpSN0.net
>>36
そういう自分都合の割り切った判断してるんだから、なおさら非正規に人間にとやかく言うのはお門違い

48 ::2022/07/09(土) 14:00:12.77 ID:pWcLGgR20.net
>>47
非正規の分際で何様のつもりだ?

49 ::2022/07/09(土) 14:03:31.01 ID:zZgKFFcC0.net
派遣で有休取れないとこなんてねーだろ

50 ::2022/07/09(土) 14:03:43.52 ID:ubf1vOrm0.net
>>36
調整弁としていつ切っても良いような使い方をしたいなら、正社員より高額な給料を払うべきなんだよね。
コストダウンの為に派遣って遣り方が根本的に間違ってる。

51 ::2022/07/09(土) 14:05:56.09 ID:j1OaQyub0.net
テンポ悪い記事だな
奈倉に書いて貰えよ

52 ::2022/07/09(土) 14:06:00.53 ID:oymRCgde0.net
逆に

やめるときにしかまとめて消化出来ないって事やぞ

53 ::2022/07/09(土) 14:06:40.28 ID:wplEzpSN0.net
>>48
私は個人事業主ですがね

54 ::2022/07/09(土) 14:07:44.99 ID:bqbfYs6V0.net
ぶらっく自民ですな、これは殺意がたまるわ

55 ::2022/07/09(土) 14:08:23.68 ID:VgDzhaYU0.net
>>1
小銃の分解なんか練習員過程の半年で散々やるけど、それで自作で銃作れるほど詳しくなるわけないだろ
それも年一回の射撃練習で

そもそも戦闘やりたいなら陸自だろ

56 ::2022/07/09(土) 14:08:53.87 ID:kt3WZfer0.net
いや派遣会社の正社員でしょ
契約社員だってできるよ

57 ::2022/07/09(土) 14:13:04.21 ID:PdnEL7va0.net
>>17
おれ派遣会社で営業やってたけど超絶ホワイトだよ
労基法厳守だしちょっと体調悪ければすぐ休ませるし
まあそれが当たり前なんたけどなw

58 ::2022/07/09(土) 14:15:50.59 ID:zARtfSoZ0.net
宅建、FP持ってて、フォークの免許で自衛隊まで経験あるのか、なかなか頑張りやだな

59 ::2022/07/09(土) 14:17:27.13 ID:v8jmPDEG0.net
派遣で有給消化って出来るんだ

60 ::2022/07/09(土) 14:17:58.63 ID:wplEzpSN0.net
派遣はホワイトだよね。
うちが会社辞めた時はギリギリまで引継ぎだったたから、有給は買取にしてもらったし
フリーランスとして働いている今は契約内容次第で、休みなんてない超絶ブラックも理論上ありうるし

61 ::2022/07/09(土) 14:21:35.66 ID:PfmmX5Fz0.net
>>5
以前働いた会社はそうだった。
やっぱり法律勉強しないとアカンわ。

62 ::2022/07/09(土) 14:21:54.20 ID:xEhKpEeK0.net
訴訟リスク対策ですから基本でしょ

63 ::2022/07/09(土) 14:26:10.51 ID:7/E2ZBN20.net
>>12
郡山だろ
関西生コンがウロウロしてるところやん

64 ::2022/07/09(土) 14:26:14.05 ID:w+rWHewi0.net
前にも元自衛官による凶行ってなかったっけ

65 ::2022/07/09(土) 14:27:48.07 ID:FNOmvUJX0.net
自衛隊は精神やられすぎるから3日連続で休まないといけない
これ豆な

66 ::2022/07/09(土) 14:33:06.30 ID:1LHwdznr0.net
派遣だから消化出来るんだぞ

67 ::2022/07/09(土) 14:34:47.08 ID:kn3xRu1v0.net
派遣は一般社員よりも自由にできるよ
自由にしたらクビになるだけだから

68 ::2022/07/09(土) 14:35:31.71 ID:6LKS8yJl0.net
>>17
ピンキリだな
あと、派遣で時給1400円は正直安いと思う
いや、バイトやパートと比べたら確かに破格だけど
ボーナスや昇給が一切ないんだぞ?
まあ、責任投げ捨てて仕事したいなら妥当なのかもしれないけど
将来性を考えたら安すぎる

69 ::2022/07/09(土) 14:36:26.45 ID:vaH417Lh0.net
>>58
まわりがバカ過ぎたんじゃね

70 ::2022/07/09(土) 14:39:37.27 ID:XfaQ0dVF0.net
最後に全身全霊の実行力を注いだな

71 ::2022/07/09(土) 14:41:46.75 ID:V1FOb3c30.net
でこの派遣会社と直近勤務先を出すべきでわ。
17年前の海自勤務情報は延々報道してるのに、そっちは出さないのはおかしい。

72 ::2022/07/09(土) 14:57:14.34 ID:PwQw7cAi0.net
ファイナンシャル・プランナーでフォークリフトか

73 ::2022/07/09(土) 15:00:19.87 ID:ppMxN9wG0.net
>>72
一般的には宅建士の方がFPよりもましな稼ぎになりそうだけど、
コミュ障だとアカンな

74 ::2022/07/09(土) 15:16:54.44 ID:pWcLGgR20.net
>>50
もちろん業務内容に見合うより高い賃金を派遣会社へ支払ってる
コストダウンではなく調整弁
頭悪いのか?

75 ::2022/07/09(土) 15:26:15.87 ID:UAiv2jdI0.net
>>24
派遣会社の指示でやってるんだろ

76 ::2022/07/09(土) 15:32:29.02 ID:6LKS8yJl0.net
>>74
君が非正規の癖にって言ってるように
派遣社員もてめーの会社が潰れようが知った事かって態度ならお互い様じゃないかw

77 ::2022/07/09(土) 15:43:11.03 ID:ZUqTJ+T10.net
>>8
国家資格でもなんでもないし

78 ::2022/07/09(土) 15:43:34.37 ID:aB648Fk90.net
>>24
お前がクソだというのはよくわかったよwww

79 ::2022/07/09(土) 15:44:48.14 ID:UU6ikjgM0.net
>>74
はいはい( ´,_ゝ`)

80 ::2022/07/09(土) 15:46:01.88 ID:ZUqTJ+T10.net
>>64
これが元自衛官なんか?
それじゃ技官として派遣されてた俺も元自衛官じゃんかw

81 ::2022/07/09(土) 15:46:43.31 ID:ZUqTJ+T10.net
>>71
なんの関係があるの?

82 ::2022/07/09(土) 15:47:02.70 ID:Ksql8UYK0.net
そのかわり派遣元はピンハネしてるわけだから

83 ::2022/07/09(土) 15:47:41.05 ID:UKVhbhYO0.net
>>1
> 「自衛隊任期中に、銃の扱い方を学んだようです。防衛省によると、自衛官は小銃を分解し組み立てる作業を繰り返し教わります。1年に1回は、実弾射撃訓練もするそうです」(同前)
海自でもそんなことすんの?

84 ::2022/07/09(土) 15:51:09.35 ID:s0tK5Hm40.net
そして有給取って安部さんを殺しに来たってわけか

85 ::2022/07/09(土) 15:54:12.21 ID:Eccl6d7t0.net
有給は労働者の権利やぞ
正社員とか派遣とかバイトとか関係ない

86 ::2022/07/09(土) 16:16:11.06 ID:UK/PAlt90.net
>>44
だから非正規なんだよ

87 ::2022/07/09(土) 16:31:33.01 ID:wVYmyiv00.net
>58
フォークリフトの免許は自衛隊が取らせてくれるそうである

88 ::2022/07/09(土) 16:35:09.76 ID:4cOynlg/0.net
派遣のほうが休めるよ
無理させるのは直雇用の期間社員

89 ::2022/07/09(土) 16:37:06.14 ID:o4KAtxXy0.net
普通だろ

90 ::2022/07/09(土) 16:38:49.23 ID:x4PWl++i0.net
ワイはケンの工員で癌で辞めたら一年以上健康保険は言ってたから一年半まいつきけんぽからお金貰ったよ

91 :ブリティッシュショートヘア(神奈川県) [IE]:2022/07/09(土) 16:56:45 ID:7Z7VdRmy0.net
>>85
日本では労働基準法が適用されない会社が多い

92 :アジアゴールデンキャット(秋田県) [EU]:2022/07/09(土) 16:57:48 ID:aTSG3reG0.net
ダッダーン!
ボヨヨンボヨヨン

93 :ボブキャット(ジパング) [ニダ]:2022/07/09(土) 17:15:03 ID:TXW62D0H0.net
キレイなマンションの最上階に住んでるくらいだし給料も良かったんだろうな

94 :オセロット(ジパング) [SK]:2022/07/09(土) 17:26:47 ID:MlpS4oDI0.net
>>17
それで給料良いと思わされてしまってるだけで実際は派遣会社が1番美味いんだよ

95 :カラカル(東京都) [US]:2022/07/09(土) 17:45:35 ID:TUjJwvxG0.net
40歳過ぎた男性は派遣で雇用し難くなる
作業指示をする社員が年下なので素直に言うことを聞かなかったりするから…
早い内に正社員になりキャリアを積みましょう

96 :ターキッシュアンゴラ(神奈川県) [CA]:2022/07/09(土) 17:47:50 ID:c2IIUv0o0.net
>>1
オマエはまず働けよ

97 ::2022/07/09(土) 18:00:57.57 ID:GgLLIvqv0.net
有給消化してる人いたら上司が事務所でデケー声でキレてたわ
あーイヤダイヤダこの手合い

98 ::2022/07/09(土) 18:14:23.07 ID:yttdrOAl0.net
>>93
家賃3万のワンルームだって

99 ::2022/07/09(土) 18:29:25.67 ID:PPHBSdkc0.net
>>12
同志社大中退だぞ

100 ::2022/07/09(土) 19:21:45.07 ID:XVdaitRq0.net
世界を変える男が有休消化してるの草

101 ::2022/07/09(土) 19:30:06.55 ID:X0ljKcpr0.net
>>8
大した資格ではない・・

102 ::2022/07/09(土) 19:41:33.18 ID:zARtfSoZ0.net
宅建持ってれば食うにはこまらなさそうだけどな
不動産会社って何%か宅建持ってる人いなきゃいけないんでしょ。
賃貸も契約のときはバカそうなチャラい案内係が引っ込んで、大人しそうな人が説明してくれるよね

103 ::2022/07/09(土) 19:43:00.48 ID:X0ljKcpr0.net
>>102
コミュ障に不動産業務はきつい

104 ::2022/07/09(土) 19:44:55.76 ID:Y0SJCxi50.net
派遣は取りやすいぞ
バイトは難しい

105 ::2022/07/09(土) 20:05:56.80 ID:csLDoNjF0.net
FPと宅建持ってるなら不動産屋で戦力になるんじゃねえの

106 ::2022/07/09(土) 20:08:54.51 ID:rmPZHm9Q0.net
>>104
バイトは何でもやらされるから意外に休みにくいよね。翌日ほったらかしからスタートだし

107 ::2022/07/09(土) 20:15:32.99 ID:P5I43FzU0.net
派遣で困窮して
殺し屋として雇われた
こんなところだろう

108 ::2022/07/09(土) 20:15:34.85 ID:nL2RCXj90.net
同志社の工学部にはいれる頭があって宅建もってれば氷河期云々は違うだろ
こいつどこかの組織が育ててたんじゃないか?

109 ::2022/07/09(土) 20:17:42.64 ID:d9XErOVM0.net
>>108
だよなあ
知識あっても細かいノウハウないから自作で銃なんか作れんのよ普通は

110 ::2022/07/09(土) 20:51:20.58 ID:xUBZ7DtG0.net
偏差値60じゃん。Aランかよ

111 ::2022/07/09(土) 21:52:24.38 ID:Wy8a2Co10.net
> 山上容疑者は自衛隊を退職後、ファイナンシャルプランナーや宅地建物取引士などの資格を取得。

結構すごくね?

112 ::2022/07/10(日) 01:16:44.94 ID:c6U/w6tw0.net
>>5
ここの連中は未だに価値観が昭和だからな
有給休暇なんて全部使い切るのが普通だよ

113 ::2022/07/10(日) 01:20:47.03 ID:c6U/w6tw0.net
>>24
派遣さんにはコストとして見てるくせに
有給休暇には人情で説くとかダブスタじゃねぇかw
無能なら上司に泣き付いてなんとかしてもらえ

114 ::2022/07/10(日) 13:49:28.43 ID:7V8AUhc70.net
>>5
部下が有休消化してないと人事から
こいつに有給取らせんかーいノルマじゃゴルア
という怒りの内線がくる
最近はteamsで顔出しで怒ってくる
こゎぃょ

115 ::2022/07/10(日) 13:56:05.44 ID:wneFdUMJ0.net
>>111
宅建は学力高くなくてもキチンと取り組めば実質誰でも取れる類だと思う
FPはよう知らんけど級によるんじゃないの?
自衛隊辞めた後派遣登録するんじゃなくて中小零細にプロパーで拾ってもらうべきだったと思う

116 ::2022/07/11(月) 02:54:27.90 ID:Ea3uZBgJ0.net
時給1800円のフォークリフト乗りか悪くないな

117 ::2022/07/11(月) 03:40:20.06 ID:D6AaXuEJ0.net
せやな
資格ってのはその資格の仕事をするために取るものだからな
いるんだよなあ
資格コレクター・・・
俺もルーキーの頃はマイナーな資格を一々調べたもんよ
てか仕事に関係ない資格書くなよ、マイナスポイントやぞ
一応、優遇する資格スキルなどは求人に書いてっから
歴検2級とか書かれても困るわ、まず略すなゲラゲラ(´・ω・`)

118 ::2022/07/11(月) 03:51:00.38 ID:khPuov66O.net
出入りの業者から苦情が来るって
相当ヒネクレテ面倒なヤツ

119 ::2022/07/11(月) 03:52:47.53 ID:LWKxUJ1w0.net
今回の計画の為に会社辞めたんだろうな。
こいつの場合氷河期どうこうは関係なく
家庭の事情と個人的な恨みが犯行動機
だと思うわ。

120 :バリニーズ(ジパング) [US]:2022/07/11(月) 18:37:04 ID:RCEoAAfV0.net
>>13
ターゲットにして鉄砲玉にするからな

総レス数 120
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200