2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未亡人、明恵さんがこの先生きのこるには [468394346]

1 ::2022/07/09(土) 17:38:08.12 ID:4MHgnVg+0.net ?PLT(15000)
https://img.5ch.net/ico/1fu.gif
還暦を迎えても奔放な立ち居振る舞いが変わることはなかった。

6月16日の夜10時頃、東京・神田(千代田区)の和食居酒屋『UZU』から姿を現したのは、
元ファーストレディの安倍昭恵氏だ。ノーマスクの姿のまま、デヴィ夫人(82)、
元『光GENJI』の大沢樹生(みきお)(53)、元『K-1』ファイターの小比類巻貴之(44)らと店の前で談笑を続けている。


https://friday.kodansha.co.jp/article/250905




安倍元総理大臣の死去に伴って、衆議院山口4区では補欠選挙が行われます。

公職選挙法の規定では、9月15日までに欠員が生じた場合、10月の第4日曜日に補欠選挙を行うとしています。

ただ、去年10月に行われた衆議院選挙の、いわゆる「1票の格差」をめぐる裁判が最高裁判所で続いていて、
法律の規定では、この判決が確定するまでは補欠選挙を行うことができません。

このため判決の確定が9月16日以降となった場合、補欠選挙は、来年の4月以降に行われることになります。

一方、政府は、山口県の小選挙区の数をこれまでの4から3に減らすなど、
区割りを見直すための法案を秋の臨時国会に提出し成立を目指す方針ですが、
仮に成立しても、適用されるのは次の衆議院選挙からとなる見通しで、補欠選挙は現在の区割りで行われることになります。


https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220708/k10013708701000.html

2 ::2022/07/09(土) 17:39:24.20 ID:VmUp65c+0.net
古来より伝わる葉っぱで全て忘れる

3 ::2022/07/09(土) 17:39:25.60 ID:ab/Rks0h0.net
妊娠して子供産んだら笑うわ

4 ::2022/07/09(土) 17:39:55.41 ID:sBMt8SbT0.net
昭恵は宗教絡んでないのか?
しばらくはちゃんと警護したほうがいいんじゃね

5 ::2022/07/09(土) 17:40:26.52 ID:f4BojQOp0.net
出馬して総理大臣になるんだよ

6 ::2022/07/09(土) 17:40:33.19 ID:WykazhM+0.net
布袋と再婚

7 ::2022/07/09(土) 17:40:38.34 ID:MbSzE2WY0.net
お嬢様だろ

8 ::2022/07/09(土) 17:41:52.46 ID:ofEATkwO0.net
立候補だろ。カタチ違うが小渕みてえによ

9 ::2022/07/09(土) 17:41:55.51 ID:22AshJsN0.net
手越くんが娶る

10 ::2022/07/09(土) 17:42:02.45 ID:Mngn47/F0.net
宗教に今まで以上に走らないか心配
心の隙間めがけて変なの寄ってくるだろう

11 ::2022/07/09(土) 17:42:03.45 ID:Fra5W/a00.net
未亡人熟女AVだな

12 ::2022/07/09(土) 17:42:26.22 ID:qdTEP3VN0.net
あきえきのこってやる

13 ::2022/07/09(土) 17:42:27.35 ID:2mXY4wPy0.net
きのこるとは、、?

14 ::2022/07/09(土) 17:43:12.71 ID:ZwNysFwH0.net
出馬して騎乗位

15 ::2022/07/09(土) 17:43:20.81 ID:CKfHxWIB0.net
社民党の次の代表に

16 ::2022/07/09(土) 17:43:36.49 ID:49l74mf80.net
この先生キノコるって?

17 ::2022/07/09(土) 17:43:40.42 ID:E+ue3pp90.net
再婚

18 ::2022/07/09(土) 17:43:41.96 ID:oDIpVrn/0.net
マジックマッシュルームを食べるの隠語か?

19 ::2022/07/09(土) 17:43:50.13 ID:loHNtg7m0.net
出走するんよ

20 ::2022/07/09(土) 17:44:05.29 ID:P2ExoTxh0.net
幸福実現党入党

21 ::2022/07/09(土) 17:44:19.17 ID:UIweluLO0.net
まあ、旦那をああいう形で亡くしたのは残念だけど
連れ合いに先立たれた場合は、女のほうが強いっしょ
落ち着いたらむしろ肩の荷がおりた気分かもよ

22 ::2022/07/09(土) 17:44:20.71 ID:A0e8fcPf0.net
れいわから出馬

23 ::2022/07/09(土) 17:44:32.16 ID:4NBz2v0F0.net
う-ん清々しい程のくずレス

24 ::2022/07/09(土) 17:44:47.06 ID:1GBJnqsC0.net
名誉校長になれるくらいの立派な人なんだから仕事は引く手数多だろう。

25 ::2022/07/09(土) 17:44:54.34 ID:V5ZJg9jp0.net
中川(酒嫁)の件もあるし出るかもなあ

26 ::2022/07/09(土) 17:44:57.46 ID:N4XHqSjS0.net
M社長と愛人契約

27 ::2022/07/09(土) 17:45:13.28 ID:piFV0tun0.net
出馬で行けるだろ

28 ::2022/07/09(土) 17:45:29.23 ID:+iMPcxgo0.net
大麻きのこる

29 ::2022/07/09(土) 17:45:37.67 ID:72CQZ8vD0.net
使い切れないほど金あるから余裕

30 ::2022/07/09(土) 17:46:25.30 ID:6/qlHhyJ0.net
>>21
ここではいいけど、リアルでは絶対言うなよ
旦那死んでざまあみろなんて嫁本人が言うなら許されるけど、他人は言っちゃ絶対ダメ

31 ::2022/07/09(土) 17:46:27.24 ID:BN9zNKel0.net
森永の社長の娘だし、変な事しなければこれからも苦労することはないだろ

32 ::2022/07/09(土) 17:46:36.87 ID:fRalB7fs0.net
そのうち選挙に出そう

33 ::2022/07/09(土) 17:47:20.52 ID:Htrn/hLo0.net
>>32
野党から出そう

34 ::2022/07/09(土) 17:47:48.24 ID:6/qlHhyJ0.net
こいつパヨクと笑顔で写真撮影しやがるクズ女だからな

35 ::2022/07/09(土) 17:48:15.47 ID:24HFBj/30.net
新しい男見つけて子供を作ろう

36 ::2022/07/09(土) 17:48:25.23 ID:d+yqbChI0.net
>>32
党が担ぎ出そうとするだろうけど
多分断ると思う

37 ::2022/07/09(土) 17:48:26.13 ID:vQjrJNYC0.net
明恵さんは先生きのこじゃねぇよ

38 ::2022/07/09(土) 17:48:55.38 ID:GoocyM3e0.net
元々ビジネス夫婦やろ

39 ::2022/07/09(土) 17:49:39.69 ID:6G/CWMu10.net
出たら買うよ俺は

40 ::2022/07/09(土) 17:49:45.38 ID:S9nZcONr0.net
アベ「やれ」


アキエ「はい」

41 ::2022/07/09(土) 17:49:55.03 ID:Yx5zlmrW0.net
日本でもトップクラスの金持ちでしょ
こっちが先にしぬと思います

42 ::2022/07/09(土) 17:50:24.49 ID:d6Qy04um0.net
>>1
先生、キノコる

43 ::2022/07/09(土) 17:51:02.48 ID:AtoPosf30.net
安倍ちゃん、どちらかというと夫人が原因で責められること多かったな
夫人発祥の原因がゼロだったら、安倍批判ももう少し少なかったろうし、こんな事件も雰囲気として起こりづらかったかもしれない

44 ::2022/07/09(土) 17:51:34.71 ID:dROsA2OA0.net
先生きのこる?

45 ::2022/07/09(土) 17:51:58.22 ID:JEpTSvkz0.net
夫の補欠選挙出ればきのこり確実です。

46 ::2022/07/09(土) 17:52:18.26 ID:S7cD2tpF0.net
文鮮明が相手選んでくれるだろう

47 ::2022/07/09(土) 17:52:32.05 ID:K4bnl5BQ0.net
人の遺言を勝手に書く

48 ::2022/07/09(土) 17:53:54.86 ID:MlefysUf0.net
戦国時代みたいに出家

49 ::2022/07/09(土) 17:54:08.36 ID:QnnxitH10.net
実家がでかくて余裕やろ

50 ::2022/07/09(土) 17:55:08.13 ID:ngbQ97Yv0.net
金は後数世紀何しなくても暮らせる程度にはあるはず
大丈夫だよ

51 ::2022/07/09(土) 17:55:44.35 ID:SfCKl1wU0.net
俺を養ってほしい

52 ::2022/07/09(土) 17:56:34.41 ID:Qc54bwmZ0.net
>>21
状況考えるとそんなこと言えねーよ
この夫婦は子供なし、姑と同居
これまで身辺で手伝ってくれた人達はみんな旦那の仕事関係者
この先ハードでしょうよ...

53 :名無しさんがお送りします:2022/07/09(土) 19:01:03.82 ID:CYkwkn5HQ
選挙事務所に金が大量に残ってるだろうし誰かに継がせるだろうね
鳩山だって政治家辞めたのに選挙事務所はたたまなかっただろ

54 ::2022/07/09(土) 17:56:44.52 ID:b9yoLaEE0.net
弔い合戦やろ
アッキーが立候補したらええやん

55 ::2022/07/09(土) 17:56:58.56 ID:yzziCFJ+O.net
姑さんとは仲が悪いのですよね

56 ::2022/07/09(土) 17:57:29.82 ID:UPRxNxVr0.net
驚きのカバー力で復活するよ

57 ::2022/07/09(土) 17:57:35.50 ID:cHhXZWN+0.net
>>1
>>15
PISA国際学力テストの結果
https://i.imgur.com/JcrUZcW.png

JR西日本の社員の年齢構成
https://i.imgur.com/7VCus3q.jpg

1990年代 vs 2010年代 センター試験 伝説のコピペが煽る驚愕の難易度差
examist.jp/legendexam/1993-center/

氷河期世代の特徴
・中年なのに引きにこもり数全世代1位
・凶悪犯罪者多数輩出
・未婚小梨率全世代1位
・センター試験は滅茶苦茶簡単だったゴミ
・中高時代は暴走族ヤンキー全盛期
・こいつらが社会に出ると同時に景気は停滞の一途

58 ::2022/07/09(土) 17:57:51.40 ID:cHhXZWN+0.net
>>1
>>25
昭和氷河期老害加齢臭中年「昔の受験は凄かった!今の受験はレベル低い!昔のニッコマは今の早慶!」ニチャアw

現実↓

1990年代 vs 2010年代 センター試験 伝説のコピペが煽る驚愕の難易度差
http://examist.jp/legendexam/1993-center/

氷河期時代と2010年代のセンター試験の難易度差が一目で分かる画像↓(左が昭和世代専用のヌルゲー入試、右が2010年代の真の受験戦争世代の入試)
https://i.imgur.com/cU0KLl2.jpg

氷河期時代のセンター試験がFラン入試だとしたらセンター試験(後半期)は東大入試
氷河期時代だけ問題が尋常じゃなく易しい(その割には平均点は昔も難化してからも大差なし)

受験戦争(笑)
土曜日に学校で一生懸命にお勉強していてもこのレベルにしかならなかったのが氷河期ポンコツ世代w
今のニッコマは氷河期の早慶レベルw

氷河期の無能老害を全員殺そう!

59 ::2022/07/09(土) 17:58:04.42 ID:WRFaqlJs0.net
>>43
そういう風に同情集めてヘイトそらししてたから首相の妻として完璧だったね

60 ::2022/07/09(土) 17:58:14.02 ID:cHhXZWN+0.net
>>1
>>35
【氷河期世代(1970年生まれ~1986年生まれ)】

日本史上最低最悪のポンコツ世代。
少年期は70年代生まれは「ヤンキー全盛期」、末期生まれは「キレる17歳」と呼ばれ学校は荒れ放題で未成年ながら凶悪犯罪者を多数輩出。
所謂団塊ジュニアであり絶対数だけはやたらと多いがその割には帰国子女を除けば学問やスポーツで実績を残した人は他世代と比較し小粒。
その一方で凶悪犯罪者だけは絶対数の割合以上に多く、多世代を凌駕する。
絶対数だけは他世代と比較しゴキブリのようにやたらと多いが子供は作らずに現代日本を少子高齢化に導いた張本人。

絶対数は圧倒的に多いのに大谷や藤井のような人材は全く輩出出来ずにサッカーや五輪も全然ダメ。逆に絶対数以上に青葉や加藤、小田急のようなサイコパスを産み出し世間に迷惑を掛け続ける。
そのゴキブリのような数の多さからインターネットにおける主力的存在であり、日夜SNSや匿名掲示板でヘイトを撒き散らし続け他世代の顰蹙を買っている。

被害者意識が他世代と比較し突出して強く、自らの行動が招いた現状を全て社会のせいに転換しネット上で上や下の世代を叩くことに日夜精を出す。
女嫌いや女叩きをする者が他世代と比較し圧倒的に多いのも特徴。

61 ::2022/07/09(土) 17:59:07.39 ID:/wlnPPVx0.net
>>1
いつのまに明恵上人にアップグレードしたんてすかw

62 ::2022/07/09(土) 17:59:35.81 ID:AtoPosf30.net
選挙には出ない方がいいな
今まで妻とはいえ私人として守られてきたことが色々追及されるし、コロナ禍での振る舞いも写真週刊誌に色々ストックされてる
選挙には強いかもしれないが、何もいいことがない

63 ::2022/07/09(土) 17:59:40.38 ID:/4mj9/lJ0.net
お前ら自分の心配した方が

64 ::2022/07/09(土) 17:59:45.33 ID:nyXF1VgM0.net
俺の女になりゃええ

65 ::2022/07/09(土) 18:01:00.08 ID:7SPkVMR90.net
私人にここまでして良いと思ってんのか

66 ::2022/07/09(土) 18:01:54.03 ID:DQ2flqGd0.net
故人の安部に対して今ごちゃごちゃ言ってる変なフェミを訴えれば少なくともネットの男層は味方にできるぞ明恵

67 ::2022/07/09(土) 18:01:58.64 ID:yqmBL2M80.net
俺でも口説けそうなほど懐が広くて良い人そう
ワンチャン負け組でも一発逆転で付き合えるかも

68 ::2022/07/09(土) 18:02:18.47 ID:1jLkGuMq0.net
ここまで
巨乳無し

69 ::2022/07/09(土) 18:02:30.74 ID:Ck/UDSvD0.net
来世でも安倍ちゃんと結婚したいとか乙女やんアッキー

70 ::2022/07/09(土) 18:02:39.38 ID:uO2MnXjX0.net
手綱握る人いなくなるから
やばいのでは

71 ::2022/07/09(土) 18:03:59.50 ID:o1HabdBk0.net
遺志を継いで出馬するしかないやん

72 ::2022/07/09(土) 18:04:18.52 ID:E8F4jTwX0.net
>>60
ヤンキー全盛期ってソ連の放射の被って脳機能の異常だったのかもなあ
今更だけど

73 ::2022/07/09(土) 18:04:40.54 ID:qv5uRnU90.net
>>52
元々令嬢やし金で何とでもなるやろ。
しんぞうの後釜で御輿担がれるのが一番ダルそう。

74 ::2022/07/09(土) 18:04:41.35 ID:8BEfulwW0.net
もともとお嬢なんだから悠々自適でいい
政界に関わる必要も無くなったんだし

75 ::2022/07/09(土) 18:06:37.69 ID:b9yoLaEE0.net
日本初の女性で総理になるなら
アッキーやろ
器がデカいし、実家はカネがあるし

76 ::2022/07/09(土) 18:07:54.77 ID:uyu/XhDU0.net
出馬だけはやめてくれ

77 ::2022/07/09(土) 18:09:58.08 ID:XaMvI3Yk0.net
安倍総理だろ

78 ::2022/07/09(土) 18:10:11.55 ID:vt4rWDGh0.net
>>1
定食屋あきえ開店

79 ::2022/07/09(土) 18:10:17.96 ID:g3MAO6rn0.net
先生きのこ

80 ::2022/07/09(土) 18:10:47.07 ID:22AshJsN0.net
出馬して大麻許すとか言い出すんじゃないだろうな

81 ::2022/07/09(土) 18:12:16.07 ID:oKyaIjaS0.net
出馬するだろ
意味のない選挙だよ

82 ::2022/07/09(土) 18:14:57.58 ID:pj0V49u10.net
アキオ「」

83 ::2022/07/09(土) 18:15:16.10 ID:xHKOzSyq0.net
出馬だ

84 ::2022/07/09(土) 18:16:31.79 ID:lYeqDprW0.net
出馬して議員になってスパイ防止法制定の第一人者になる、こんなベストポジション無いわ

85 ::2022/07/09(土) 18:17:17.17 ID:gTTkjxRR0.net
>>34
その天真爛漫、天然、奔放さが可愛げがあって良いんじゃないか
旦那の足引っ張りまくりだったけど、周りが苦笑する感じがまたほのぼのしてて良いだろ

86 ::2022/07/09(土) 18:17:37.83 ID:Dl2CGawQ0.net
もうやめたれよ

87 ::2022/07/09(土) 18:19:11.43 ID:dE1ORT+K0.net
>>84
モリカケ再燃して終わるだけでしょ
嫁出せってさんざん言われてたのが実現するだけ

88 ::2022/07/09(土) 18:19:18.27 ID:Z/C7wz580.net
出馬はさすがに無いだろ
安倍の選挙区は甥か誰かが継ぐだろ

89 ::2022/07/09(土) 18:19:19.21 ID:8SZkvAZ00.net
>>52
自分の親や親戚関係との繋がりの方が多いから
政治関係の人達が居なくなってもあんま影響無いんでない
とんでもないお嬢様だし

90 ::2022/07/09(土) 18:20:14.81 ID:uyu/XhDU0.net
お前ら中川(酒)夫人の事もう忘れたんかよ
ロクな事にならんのわかってるんだから悠々自適に暮らしてもらった方がいい

91 ::2022/07/09(土) 18:24:16.63 ID:d2Y1N3zC0.net
金持ってるんだから好きにすりゃいい

92 ::2022/07/09(土) 18:24:21.73 ID:b0GU6AiJ0.net
再婚しそう

93 ::2022/07/09(土) 18:25:26.82 ID:AB09N8H00.net
https://www.news-postseven.com/uploads/2016/08/P27akki_instagram.jpg

94 ::2022/07/09(土) 18:26:48.87 ID:65k2rcXU0.net
>>43
一族内でも子供が出来ない事で責められてる夫人を庇ったりしてくれてそう

95 ::2022/07/09(土) 18:27:49.25 ID:E9HBMz+/0.net
手越にクンニされりゃ晋三の事なんぞ簡単に忘れるだろ

96 ::2022/07/09(土) 18:28:04.82 ID:d5OWKhVm0.net
https://i.imgur.com/fapcaXo.jpg

97 ::2022/07/09(土) 18:28:09.87 ID:pvwQN3/P0.net
安倍には子供居ないから票田を継ぐのは昭恵しか居ない

98 ::2022/07/09(土) 18:28:27.43 ID:7VuJ9bpr0.net
>>93
守りたいこの笑顔🤗

99 ::2022/07/09(土) 18:31:01.22 ID:+Xu73ISU0.net
次の衆院選で当選すれば女性初の総理大臣になれる🤔

100 ::2022/07/09(土) 18:32:38.51 ID:SpFmvizG0.net
ちょっと振り向いてみただけの

101 ::2022/07/09(土) 18:34:41.85 ID:lD+z5Dvk0.net
もうAV製作会社が動いている
でもアキエの都合で販売差し止めになるだろう
全身しわしわで見られたもんじゃないことに
自分で気づくだろう

102 ::2022/07/09(土) 18:36:28.42 ID:adlGslYD0.net
れいわから立候補する未来

103 ::2022/07/09(土) 18:36:44.93 ID:ylhwDXil0.net
チンケな信条思想に囚われたキチガイが私人を好き勝手に追い打ちリンチする、そんな外道の胸糞悪い醜悪さが肥溜めのクソのように貯められてくスレ

104 ::2022/07/09(土) 18:36:51.55 ID:Nvy5cJvI0.net
この先生きのこるネタ分からんやつはネタで言ってるのかマジなのか
どっから来たんだよ?夏休みキッズか?

105 ::2022/07/09(土) 18:38:26.28 ID:xSf6FjJX0.net
        /二二ヽ
         |    |
         |:: 安 |
         |:: 倍 |
         |:. 晋 |
         |:: 三 |
       __|    |__
      / └──┘ \
     |´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ソ
     ソ::::::::::::::::::::::::::::::::ソソ
   / ソ ̄|;;;;;;;lll;;;;;;;| ̄ソ \
   |´ ̄ ̄ |. [廿] .|´ ̄ ̄.|
   |:::::::::::::::|      |::::::::::::::|
   |:::::::::::::::| ̄ ̄ ̄|::::::::::::::|
    . ̄ ̄ ̄|_______|´ ̄ ̄



             /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
           /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ       ,.へ
 ___         /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ     ム  i
「 ヒ_i〉       /::::::==         `-::::::::    ヽ 〈
ト ノ       |::::::::/ .,, ,=≡, ,≡=、、l:::::::l    iニ(()
i  {        i::::::::l゛  .,/・\,!./・\ l:::::::!    |  ヽ
i  i       .|`:::|  :⌒ノ/.. i\:⌒ |:::::i     i   |
|   i       (i ″   ,ィ____.i i   i //     {、  λ
ト-┤.      ヽ i   ./  l  .i  .i /    ,ノ  ̄ ,!
i   ゝ、_       l ヽ ノ `トェェェイヽ、/´  ,. '´ハ   ,!
ヽ、    `` 、,__  |、 ヽ  `ー'´ /   " \  ヽ/
  \ノ ノ   ハ ̄l ヽ ` "ー-´/、   ノ    /
     ヽ.     /   |/>-<\/  丶 /   ,. "
       `ー 、    \ヽ/ |/     r'"
    / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
    | 答 | 戦場で死ぬのが武士の本懐ですw│|
    \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ

106 ::2022/07/09(土) 18:40:13.64 ID:cTpHtdTK0.net
古市が昭恵と結婚して山口から選挙に出る

107 ::2022/07/09(土) 18:40:28.57 ID:m8ScWxCr0.net
岸家から養子貰う

108 ::2022/07/09(土) 18:40:42.33 ID:dmgUouKx0.net
こいつのせいでさー、

109 ::2022/07/09(土) 18:41:22.87 ID:+bj2Bxm30.net
>>60
85年生まれだが大学出る頃は景気良くてサクッと就職できたぞ

110 ::2022/07/09(土) 18:42:52.55 ID:q1gqYHyH0.net
>>60
氷河期は82年まで
83年生まれの私が言うんだから間違いない

111 ::2022/07/09(土) 18:42:58.31 ID:uW/dFbu+0.net
余裕できのこれるでしょ

112 ::2022/07/09(土) 18:43:35.11 ID:ky/ABqNL0.net
森永のお嬢様なんだから何も心配する必要ないだろ

113 ::2022/07/09(土) 18:43:51.81 ID:iUELGBlv0.net
老後の資金はあるだろ

114 ::2022/07/09(土) 18:44:22.26 ID:RujX8nbf0.net
ロンブー淳がウォーミングアップ始めました

115 ::2022/07/09(土) 18:44:53.83 ID:9Bt/CoJN0.net
この先 生きのこ
先っちょだけ生

116 ::2022/07/09(土) 18:47:21.66 ID:pyTzmOTu0.net
弔い選挙で山口の補欠戦に出るだろう

117 ::2022/07/09(土) 18:48:41.44 ID:3u5fkV4s0.net
大麻

118 ::2022/07/09(土) 18:48:45.91 ID:o7EAIWHX0.net
昭恵はなんともない
死んだのは安倍ぴょんだけ

119 ::2022/07/09(土) 18:50:35.51 ID:/GuBt4XG0.net
先生きのこ

120 ::2022/07/09(土) 18:53:29.97 ID:SpFmvizG0.net
>>101
アパホテルのばあさんと見分けがつかない

121 ::2022/07/09(土) 18:54:42.08 ID:qdq/H0jV0.net
政治というよりエンタメ向きだから、まずはYouTuberとしてデビューすればいいのでは

122 ::2022/07/09(土) 18:54:59.09 ID:ZcsBpIKx0.net
先生はきのこじゃありません!

123 ::2022/07/09(土) 18:55:05.41 ID:rz+FHaFL0.net
森永継ぐだけでは?

124 ::2022/07/09(土) 18:56:51.30 ID:Ber4dELs0.net
俺が引き取りたい

125 ::2022/07/09(土) 18:57:44.07 ID:n2JbQTzJ0.net
安倍さんは当日いつもと同じに「いってきます」って行ったんだろうね。
朝は何の話をしたのかな
いつもと同じだと思ってたのに、その夜は「ただいま」がないんだよね。
辛すぎる。

126 ::2022/07/09(土) 19:01:27.94 ID:wudH+l8/0.net
夢日記でも書いて余生を送るといい

127 ::2022/07/09(土) 19:03:36.78 ID:NgIQo0US0.net
後家の踏ん張り

128 ::2022/07/09(土) 19:04:04.59 ID:E7KSwVTi0.net
遺族年金。

129 ::2022/07/09(土) 19:04:10.52 ID:aI4GRD9g0.net
>>55
90超えてボケてるんじゃね?

130 ::2022/07/09(土) 19:04:56.61 ID:Uk43ne680.net
安倍家の資産で悠々自適だろ

131 ::2022/07/09(土) 19:09:56.21 ID:hAdyWwe30.net
神田明神の御守りを肌身離さず
https://pbs.twimg.com/media/FXBsnc4UIAAYsbt.jpg

132 ::2022/07/09(土) 19:15:31.98 ID:GvS2lXzG0.net
>>1
悪い意味でお嬢様気質だから何してもムリ

133 ::2022/07/09(土) 19:16:43.74 ID:24THswuK0.net
洗脳寒流に費やす時間をもっと大事なことに使わないと悲惨な人生になる
うつみ宮土理、大桃美代子しかり

134 ::2022/07/09(土) 19:18:40.26 ID:Dl2CGawQ0.net
もうやめてあげてよ、、

135 ::2022/07/09(土) 19:20:32.75 ID:umOlBnMx0.net
安倍の選挙区から出馬
と思ったけど、お嬢様育ちだから政治家は無理か

136 ::2022/07/09(土) 19:22:21.28 ID:prIyceQO0.net
理事長としてベビベビベイベベイベ...

137 ::2022/07/09(土) 19:24:11.69 ID:iqnIHTnk0.net
>>100
未亡人♪

138 ::2022/07/09(土) 19:34:29.98 ID:JqMuawDr0.net
男のキノコ探しなら得意だろ?産めないからだなんだし

139 ::2022/07/09(土) 19:36:45.69 ID:LsMuph8J0.net
地盤を引き継いできのこ栽培

140 ::2022/07/09(土) 19:37:37.85 ID:MbKkchsr0.net
こいつは森永の株どんくらい持ってるの?

141 ::2022/07/09(土) 19:38:16.31 ID:2rNl2RFN0.net
まあ少なくともこれで安倍・岸家の財産が昭恵に転がり込んでくることは無くなったな

142 ::2022/07/09(土) 19:39:33.37 ID:2rNl2RFN0.net
そういやこいつ今上天皇の即位式でとんでもない服装していたっけ
葬式の服装はどうかな

143 ::2022/07/09(土) 19:41:30.79 ID:n4Q/jQMX0.net
先生きのこ?
どんなきのこ?

144 ::2022/07/09(土) 19:44:16.04 ID:OhKtIIGD0.net
たけのこがいいです

145 ::2022/07/09(土) 19:44:50.71 ID:kn3xRu1v0.net
尼総理

146 ::2022/07/09(土) 19:46:07.24 ID:cIode1E+0.net
六十路義母シリーズ

147 ::2022/07/09(土) 19:47:02.13 ID:MN9tgve00.net
宗教にハマるんちゃうか

148 ::2022/07/09(土) 19:49:57.18 ID:eB01j9900.net
>>141
有能な政治家の資産は、事務所資産=理事長伊藤さんだっけ?

伊藤博文の末裔じゃ?

149 ::2022/07/09(土) 19:52:25.16 ID:nxg+Jvdu0.net
姑がまだ行きてたはずだから姑名義の財産は信夫へ行くので旦那の名義の財産
のみとはなるがそれでも数十億か?
ほんで地盤看板は信夫も調子悪いから息子二人が分けて引き継ぐんだろな

150 ::2022/07/09(土) 19:52:40.28 ID:qwaIoWCv0.net
昭恵には俺のきのこが必要

151 ::2022/07/09(土) 19:54:03.26 ID:dwrq3UpB0.net
昭恵さんってなんか可愛いところあるよね

152 ::2022/07/09(土) 19:56:49.36 ID:GPa6iBZT0.net
どこかのご令嬢だし
寝てるだけで金はたんまり入ってくるご身分
好きなことして生きてけるよ裏山

153 ::2022/07/09(土) 20:00:52.89 ID:2rNl2RFN0.net
>>149
毎年発表されている政治家の個人資産で数十億円もある人いたっけ?

154 ::2022/07/09(土) 20:12:28.99 ID:2e5BZdrR0.net
使い古されたネタにこれだけの反応

155 ::2022/07/09(土) 20:14:23.10 ID:Z4w2pYSL0.net
保険金が山盛りだろ

156 ::2022/07/09(土) 20:16:24.93 ID:rqenOpa10.net
どうすんだろうな孫いないで姑と暮らし続けんのかな
実家森永だし流石に同居解消して法事だけの関係になるか

157 ::2022/07/09(土) 20:18:14.69 ID:GaNVcNT40.net
>>87
今回の件でもうアベガーは通じない、パヨクのやり方もハッキリしたしそう簡単に嘘でゴリ押せない

158 ::2022/07/09(土) 20:20:14.86 ID:oMLOjZbg0.net
未亡人とはいやらしい響き

159 ::2022/07/09(土) 20:23:10.79 ID:P4en5vo+0.net
尼さんになって初代執権になります

160 ::2022/07/09(土) 20:25:25.02 ID:SsF/2kbi0.net
洋子の世話、洋子と結託してシンゾーを世界の教科書に載せる
甥っ子の世襲と大麻解禁、やることは盛りだくさん

161 ::2022/07/09(土) 20:29:41.33 ID:RjqXLhPe0.net
>>130
妖怪の娘である安倍家のゴットマザーがそうはさせんだろ

162 ::2022/07/09(土) 20:31:34.88 ID:WCdRHBF00.net
亡き夫の遺志を継いで総理大臣に立候補します。と言いそうだなw

163 ::2022/07/09(土) 20:32:35.07 ID:0rFMaG2n0.net
未亡人てエロいよな

164 ::2022/07/09(土) 20:42:57.53 ID:xKbrZeQH0.net
お前が韓流だから悪い。

165 ::2022/07/09(土) 20:45:24.02 ID:57Mm2Bgr0.net
>>7
森永製菓のね。

166 ::2022/07/09(土) 20:53:24.00 ID:ZZABQP7e0.net
今なら昭恵抱けるぞ。

167 ::2022/07/09(土) 21:22:30.11 ID:47JkFTKJ0.net
昭恵さんって可愛いよね。天真爛漫さがいい。脚線美なんか衰えないよね

168 ::2022/07/09(土) 21:26:15.41 ID:/PNOi5U10.net
昭恵さんが、この先生、きのこ、るには

169 ::2022/07/09(土) 21:34:54.85 ID:QhHxWRJR0.net
たいまw

170 ::2022/07/09(土) 21:40:23.58 ID:74wKxaXv0.net
次の参院選で出馬。

171 ::2022/07/09(土) 21:40:37.84 ID:74wKxaXv0.net
衆院選な

172 :キジ白(神奈川県) [ニダ]:2022/07/09(土) 22:02:46 ID:ECyAZhjv0.net
盛巴学園校長

173 :アフリカゴールデンキャット(青森県) [CH]:2022/07/09(土) 22:20:19 ID:BcMxjrgu0.net
それはそうと山口って次の総選挙でたしか定数が1区減るんじゃなかったか?

174 :ロシアンブルー(愛知県) [US]:2022/07/09(土) 22:21:36 ID:f8UlGGPC0.net
>>168
きのこる、な
きのこるって何だよという質問は受け付けない

175 :ピューマ(神奈川県) [DZ]:2022/07/09(土) 22:22:24 ID:Pg8pzsml0.net
>>59
これだな
いい夫婦だったんじゃねえかな

176 :キジ白(岩手県) [ニダ]:2022/07/09(土) 22:26:43 ID:myBctbv80.net
居酒屋経営

177 :ノルウェージャンフォレストキャット (福井県) [US]:2022/07/09(土) 22:30:50 ID:IVfXAis90.net
なんかもうもりかけ桜を見る会問題はノーサイドみたいな空気になっちゃったな

178 :アンデスネコ(愛知県) [EU]:2022/07/09(土) 22:33:42 ID:p/+MIqhA0.net
>>52
まだ姑さん生きてるのかよ

179 :エジプシャン・マウ(新潟県) [US]:2022/07/09(土) 22:35:40 ID:gHAirvyP0.net
なんだその地味な裁判対策

180 :ヒョウ(大阪府) [US]:2022/07/09(土) 22:36:00 ID:oR+TJwvm0.net
アベシネやってたアジカン後藤さんとかは夫人にお悔み申し上げたの?

181 :ボルネオヤマネコ(千葉県) [US]:2022/07/09(土) 22:52:06 ID:cQKyWsVD0.net
遺族年金たんまりあるから1人でも大丈夫だろう

182 :スナドリネコ(東京都) [US]:2022/07/09(土) 22:55:34 ID:5xVQcl2E0.net
もう旦那死んだから堂々と男漁り出来るだろ
そんなに崩れてもないし年増好きだったらいくらでもいる
自由で楽しい人生スタートじゃん

183 :シャム(神奈川県) [ニダ]:2022/07/09(土) 22:56:17 ID:fdfd/V8v0.net
駄菓子屋

184 :アフリカゴールデンキャット(光) [US]:2022/07/09(土) 22:57:51 ID:3Mb5aMUt0.net
犬おるやろ

185 :ハイイロネコ(ジパング) [ニダ]:2022/07/09(土) 22:58:52 ID:Fs1dnU9N0.net
出馬ありえるよね

186 :ベンガル(埼玉県) [CN]:2022/07/09(土) 23:00:27 ID:5QFDXHGG0.net
一報聞いて移動中に安倍はもう政治家としてやっていくのは無理ねって話してたみたいだな
死んじゃうとは思っていなかったのだろう気の毒にな

187 :三毛(鳥取県) [IT]:2022/07/09(土) 23:01:41 ID:Q8llGUdn0.net
 
呪われたDoctorから すぐに逃げ出せ!

188 :ハイイロネコ(東京都) [ニダ]:2022/07/09(土) 23:04:58 ID:zmLZ5ivz0.net
昭恵とかきのこ先生がバター炒めにされてまうがな

189 ::2022/07/09(土) 23:35:24.05 ID:Lmz31ykq0.net
金には困らんだろうし今までと同じように好きなことやり続けんじゃねーの

190 ::2022/07/09(土) 23:52:52.34 ID:pOR4Yo5f0.net
ヒント

フィリピンの元大統領 アキノ氏

191 ::2022/07/10(日) 00:11:12.02 ID:/8r7QmmO0.net
まずは思いがけず犯罪被害者の家族になっちゃったわけで、今までのようにいろいろな活動もしづらいだろうけど政治家とか出馬とかは年齢的にももうないだろ

192 ::2022/07/10(日) 02:50:35.02 ID:L4EjaPiP0.net
出馬するなら野党だろうな

193 ::2022/07/10(日) 03:07:20.01 ID:z7XoAK7e0.net
>>178
姑が扇の要

194 ::2022/07/10(日) 03:07:21.72 ID:z7XoAK7e0.net
>>178
姑が扇の要

195 ::2022/07/10(日) 03:30:59.72 ID:1ZvgKSja0.net
ケネディの嫁みたいに富豪と再婚するかも

196 ::2022/07/10(日) 03:36:40.33 ID:/u66nPWh0.net
アッキー首相誕生か?

197 ::2022/07/10(日) 03:45:38.60 ID:ipmRz9530.net
安部亡き今森友で吊るしあげられるんじゃね?
朝日やフジで森友がサクラがーって今も報道してるし

198 ::2022/07/10(日) 04:19:05.09 ID:D3wwOyU30.net
旦那が死んだら誰も見向きもせんだろ
今までのようにノコノコあちこち出掛けてってもやんわり追い返される
交友関係広いたってそれ大半は旦那とお近づきになりたいって奴で別にアッキーなんかどうでもいい

199 ::2022/07/10(日) 04:20:20.72 ID:KYBTwYKn0.net
教祖

200 ::2022/07/10(日) 04:42:36.13 ID:Ic5lC74o0.net
先生!きのこ!

201 ::2022/07/10(日) 04:59:01.15 ID:jUHtx0ok0.net
>>93
この空振り感w

202 ::2022/07/10(日) 05:35:15.92 ID:hzF9V8fs0.net
モリカケで逮捕されて裁判にかけられて刑務所行き

203 :サイベリアン(ジパング) [BR]:2022/07/10(日) 07:06:46 ID:R3wSb5a/0.net
そもそも親戚婚じゃなかったっけ。

204 :キジトラ(宮城県) [US]:2022/07/10(日) 07:43:37 ID:0soNX2cS0.net
富豪の後妻になる

205 :白(東京都) [GB]:2022/07/10(日) 07:47:26 ID:gueMHGoV0.net
あっきーかわいそうだな

206 :イエネコ(千葉県) [JP]:2022/07/10(日) 07:53:57 ID:kBL6y7Th0.net
居酒屋渦の女将を本気でやってほしい

207 ::2022/07/10(日) 08:38:40.39 ID:Pkn2tFd80.net
プリンセスアッキーの無人野菜販売店

208 ::2022/07/10(日) 08:40:41.38 ID:56G7spoZ0.net
弔い合戦、安倍晋三の遺志を継いで立候補、なんてことはまず無いだろうな

209 ::2022/07/10(日) 08:41:00.22 ID:swjXvQqI0.net
晋三の後継候補として山口の小選挙区から出馬
これで評価が分かる

210 ::2022/07/10(日) 10:01:45.45 ID:V0ufwLBP0.net
その辺の仕組み知らんけどワイより貰えそう

211 ::2022/07/10(日) 10:04:52.25 ID:7aqcKziS0.net
>>93
シュールすぎぃ

212 ::2022/07/10(日) 10:09:01.84 ID:+ItI2Gjg0.net
意外と歳行ってんだな

213 ::2022/07/10(日) 10:11:31.89 ID:5hN6Sr6u0.net
>>85
意味不明
そういうのを馬鹿って言うんだよ
シャレにならん

214 ::2022/07/10(日) 10:31:12.48 ID:yxv/UEXT0.net
ヘアヌード写真集出したら買う

215 ::2022/07/10(日) 10:51:38.02 ID:wf5IDcXM0.net
>>153
麻生とかルーピーとか

216 ::2022/07/10(日) 11:40:28.06 ID:lWqn4VNE0.net
昭恵!腟内(なか)に射精(だ)すぞっっ!
ヴォォォォォ

217 ::2022/07/10(日) 11:46:28.89 ID:2u+FpmB10.net
自由に生活してほしいね

218 ::2022/07/10(日) 12:19:13.99 ID:FlK5+LiH0.net
外遊でいつも手つないで仲良しだった。
好き勝手させてもらってたけど、皇室のそうかまさこと違って
内助の功は尽くしてた。
お嬢様育ちだけど、しっかりした安倍さん母がついてるから問題ないだろう。

219 ::2022/07/10(日) 13:04:24.45 ID:8qt1+G5Y0.net
       _,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::    _,,,......,,__
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::/_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::: (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)    どうすれば、この先生きのこれるのか・・・。
      ::::::::::::::::::::::::::::     ^ :'⌒i    i⌒"
        ::::::::::::          .(|  ,;;;;;;|
                     (ノ...,;;;;;;|
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''―‐'''ー'''.|  ,;;;;;;|'-''――'`'
 ,, ''''  `、 `´'、、,   '''    ''' ヽ _ノ 、、,
    ,,,   ''  ,,   '''''      ''''' U"U  ,,,,

220 :名無しさんがお送りします@そうだ選挙に行こう:2022/07/10(日) 13:53:15.29 ID:7R2MM3Rwq
ウクライナの教訓は.利権を貪って税金泥棒して地球破壞して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に涌いた害蟲クソ公務員を全廃して.
新≡種の神器、拳銃.スティンガ−、手榴弾を全家庭に普及させることだろ
防衛予算GDp比2%に倍増しろだの寝言は寝て言え白々しい地球に湧いたクソ利権害蟲の税金泥棒
ウクライナの防衛予算はGDP比4%以上あったわけた゛し.他国支援を合わせたら20%を遙かに超えることからも
軍事利権は増やすほど国土か゛灰燼に帰すリスクが高まるのか゛現実だハ゛力

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

221 ::2022/07/10(日) 18:08:28.28 ID:0dEBRbQS0.net
俺がお母さんに貰ってやってもいいぞ

222 :ハバナブラウン(ジパング) [SE]:2022/07/10(日) 19:15:27 ID:iBroY25Y0.net
そもそもアキエなんかに生き残って欲しくねーわ

223 :スペインオオヤマネコ(愛知県) [DK]:2022/07/10(日) 19:26:45 ID:urr2DjP60.net
パートで30万だろ?暮らせる。

224 :ツシマヤマネコ(東京都) [CN]:2022/07/10(日) 20:19:43 ID:txHFr9bo0.net
なんかピタピタのエロい服の写真から出てたよね

225 ::2022/07/10(日) 20:55:54.15 ID:dkSAA/4H0.net
まずは
手記を出すんだろ

226 ::2022/07/11(月) 04:59:13.65 ID:KdZghkqS0.net
昭恵さん「晋ちゃん、晋ちゃん」 夫の意識回復願い名前繰り返す
https://news.yahoo.co.jp/articles/993f93c2e814f3b5d083506a00eadd7b4bd3b0a0

227 :アフリカゴールデンキャット(奈良県) [JP]:2022/07/11(月) 05:08:57 ID:sX+3hIM80.net
実は少し前なら安倍と中身が入れ替わってる

228 :サバトラ(兵庫県) [US]:2022/07/11(月) 05:29:06 ID:FMSMlnqC0.net
>>55
姑と仲の良い嫁なんていねぇよ

229 ::2022/07/11(月) 05:46:17.30 ID:lYWcWb620.net
と言っても何も困る様な事も無いしな

230 ::2022/07/11(月) 19:24:18.87 ID:Qh7HlP+g0.net
ジャクリーンみたく富豪と再婚だろ

231 ::2022/07/11(月) 19:30:31.32 ID:vz1I5RoS0.net
アッキー担がれるのは嫌だろう
一生未亡人なんじゃね

232 ::2022/07/11(月) 19:45:53.98 ID:1lQdAFid0.net
>>34
昭恵さんが笑顔なのにパヨクがお通夜みたいな顔してる写真なら見た事ある
そう言う戦略だろうな「いつもお前を見てるぞ」っていう、、、

233 :名無しさんがお送りします:2022/07/11(月) 20:34:58.92 ID:C5OF3dVI/
森永のCM

234 ::2022/07/11(月) 20:39:45.39 ID:wKaoVaAa0.net
政治家はやめておきましょう
中川昭一の嫁コースです

235 :ハイイロネコ(東京都) [CN]:2022/07/11(月) 21:26:13 ID:2gHIMh3E0.net
昭恵オナシスにならなければ良いが…

236 :ヨーロッパヤマネコ(SB-iPhone) [CN]:2022/07/11(月) 21:28:57 ID:fxr4r6Ut0.net
モリカケ桜で叩き潰すチャンスだろ

237 :ヨーロッパヤマネコ(SB-iPhone) [CN]:2022/07/11(月) 21:30:10 ID:fxr4r6Ut0.net
>>232
そうやって反対派をチクチクと煽ってたから殺されたんだがな

238 ::2022/07/12(火) 07:59:34.74 ID:HlfQxW830.net
ジャクリーンとダイアナは
人目から逃れるように
匿ってくれる富豪に逃げたけど
この人は…

総レス数 238
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★