2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【感動】菅ちゃん「日本を取り戻す」 10万いいね [128776494]

1 ::2022/07/16(土) 06:10:42.94 ID:K+4uDGPO0●.net ?2BP(10500)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
菅ちゃん「日本を取り戻す」
https://i.imgur.com/vhQ5gBH.jpg

https://news.yahoo.co.jp/flash

2 ::2022/07/16(土) 06:11:07.07 ID:FkTu+W3h0.net
うおおおおおおおお

3 ::2022/07/16(土) 06:11:30.36 ID:JVJLr5qQ0.net
国民「統一自民から日本を取り戻す」

4 ::2022/07/16(土) 06:11:50.53 ID:F/GyHozX0.net
2ゲッ

5 ::2022/07/16(土) 06:12:07.48 ID:GFGTYprw0.net
ニッポンをトリモロスのであります

6 ::2022/07/16(土) 06:12:18.29 ID:SdEfJ3QS0.net
よし(๑•̀ㅂ•́)و✧

7 ::2022/07/16(土) 06:12:30.67 ID:4PqJZtkF0.net
キッシーは休んで

8 ::2022/07/16(土) 06:12:32.15 ID:K/S9DzkF0.net
スガなのかカンなのかスレタイで分かるよ

9 ::2022/07/16(土) 06:12:33.89 ID:mm7eE+L60.net
カルト宗教から取り戻したいよ

10 ::2022/07/16(土) 06:12:45.43 ID:ol5D0T/n0.net
まず自民党をカルトから取り戻してから言えよ

11 ::2022/07/16(土) 06:12:56.06 ID:MVVE4sS80.net
そろそろ誰からなのかはっきりさせてくれ

12 ::2022/07/16(土) 06:13:22.31 ID:FOWjfKcP0.net
自民党内を徹底的に洗浄するんか?

13 ::2022/07/16(土) 06:13:24.99 ID:JsBVl62/0.net
そのスローガンでこの10年を失いましたよね?

14 ::2022/07/16(土) 06:14:39.20 ID:0DgqrzRH0.net
どこぞのトラストミーよりは信用できる

15 ::2022/07/16(土) 06:14:53.33 ID:eV/H76ku0.net
安倍でも出来なかった北方領土取り返すのか!?

16 ::2022/07/16(土) 06:15:35.39 ID:g7HoNIPL0.net
>>1
安倍さんは爺さん(昭和の妖怪)とパパからの因縁で仕方なく統一教会と付き合ってただけだろ。
関係を切りたくても切れなかったんじゃないかな。
いろいろ出来上がってしまってるから下手に関係を切ろうとすると命を狙われただろうし。

17 ::2022/07/16(土) 06:15:41.76 ID:KcRMtRa40.net
コロナ禍でも自助を強く打ち出して借金してでもなんとかしろってのが
殆ど統一のやり方と同じだったのはそういうことだったんですかね?

18 ::2022/07/16(土) 06:15:44.28 ID:D+uzTqyz0.net
老害

19 ::2022/07/16(土) 06:15:56.58 ID:8mlbhInY0.net
>>1
何から日本を取り戻すんだよww
しっかしこの期に及んで、自民党から統一協会の話は一切出てこないのな。
ま、乗っ取られてるんだからしゃーねーかw

20 ::2022/07/16(土) 06:16:03.84 ID:o37kvc9D0.net
>>1
誰だよ

21 ::2022/07/16(土) 06:16:04.85 ID:+Rf/Me/n0.net
カルト監視強化とテロ対策強化しろ
ってだけなんだけどな

カルトを許すな!と語る人がテロではないととテロの存在可能性否定を強く進めてるのはし、逆も然り。
その辺がやばいと思うけど「別の問題」とか言ってるしな


要人暗殺されてそれをテロではないとそのまま放置してテロリスト的にはどういう理解するだろな
テロがやりやすい国となったままじゃね

22 ::2022/07/16(土) 06:16:06.77 ID:SObmWikN0.net
ガースー閣下万歳!

23 ::2022/07/16(土) 06:16:13.41 ID:uD+HKKMX0.net
30年間衰退させてきたこの体制を維持するってこと?
それともそこから脱却するってこと?

24 ::2022/07/16(土) 06:16:17.86 ID:V9J/n/yG0.net
>>10
火の玉ストレートで草

25 ::2022/07/16(土) 06:16:22.16 ID:gd8+YZmA0.net
まずは胡散臭い宗教を一掃しろや

党内の関わってるとされてる宗教が普通の仏教じゃなくてカルトばっかりやんけ

26 ::2022/07/16(土) 06:16:48.49 ID:m80YLaGj0.net
統一教会から日本を取り戻す。

27 ::2022/07/16(土) 06:16:52.24 ID:Lh/pdyEW0.net
まずはカルトからわーくにをとりもろせよ

28 ::2022/07/16(土) 06:17:44.49 ID:tRf/l74s0.net
統一のフレーズなんだっけ

29 ::2022/07/16(土) 06:19:29.29 ID:01DVmVuf0.net
何から取り返すのさ?
韓国カルトから取り返すんなら

30 ::2022/07/16(土) 06:19:35.98 ID:IQCRPUTQ0.net
頼むでスガちゃん😠

31 ::2022/07/16(土) 06:20:57.95 ID:ap61BZAK0.net
くだらねえ左翼思想から日本を取り戻すんだよ

32 ::2022/07/16(土) 06:21:03.77 ID:pG0KnlPL0.net
トリモロスとは言わないのが菅ちゃんのよいところ

33 ::2022/07/16(土) 06:21:10.08 ID:V1U2q3v60.net
統一と草加をなんとかしろよ

34 ::2022/07/16(土) 06:21:28.12 ID:vpDbO9Zc0.net
>>31
まんま統一の主張だな
そういうことか

35 ::2022/07/16(土) 06:21:42.65 ID:rfKL1H8G0.net
>>23
乞食系パヨクを一掃

36 ::2022/07/16(土) 06:21:58.48 ID:lgG4rXiI0.net
トリモロス!!!!!

37 ::2022/07/16(土) 06:21:58.91 ID:3ypyd/cP0.net
この人本当に酷かったな 全く喋れなかった

ガースーとガーシーで漫才やったら許す

38 ::2022/07/16(土) 06:22:34.47 ID:pGeGQPSE0.net
破防法を適応してくれたら応援します

39 ::2022/07/16(土) 06:23:24.20 ID:5xTNSmB+0.net
なんで親北の韓国を許さない安倍ではなく
反韓と断定してたんだろな?
青木理もプチ鹿島も玉川徹もテレ朝もTBSも何が論拠だったんだろ

40 ::2022/07/16(土) 06:24:47.31 ID:SZWujjb00.net
結局狙いが政局であったという流れ
これは報道やメディアや野党の動きを見ても分かりやすい
自民もそれに合わせて動いてるし

政治を動かす狙いがなかったは言えなくなってるのが本当に面白いな

41 ::2022/07/16(土) 06:25:01.92 ID:z02Lzx370.net
いや、こっちがお前らから取り戻さなきゃならねえんですが・・・

42 ::2022/07/16(土) 06:25:26.85 ID:ZesLJ/SP0.net
トリモロス!
と言って全力で売国した人が昔いてね

43 ::2022/07/16(土) 06:25:52.75 ID:OFZQDC8P0.net
朝鮮カルト追い出せるのか?

44 ::2022/07/16(土) 06:25:59.14 ID:MT/So7Y/0.net
>>1
アーカイブでまだ見られるけど
いい回だったよね
実況が通常の倍以上にのびていた

45 ::2022/07/16(土) 06:26:10.76 ID:vrGfpunD0.net
お前も明日は我が身候補だろ

46 ::2022/07/16(土) 06:26:46.55 ID:ZXUytS1q0.net
>>16
竹中平蔵「恵まれてるんですよ。何をやっても社会的に非難されることは沢山あるけど殺されることはないから恵まれてるんですよ」

47 ::2022/07/16(土) 06:27:55.26 ID:6cQV9WR60.net
政界もメディアも公安も韓国に牛耳られてるのに?

48 ::2022/07/16(土) 06:28:28.95 ID:bJ01tX6a0.net
俺たちは日本をカルト自民党から取り戻すよ

49 ::2022/07/16(土) 06:28:49.50 ID:ap61BZAK0.net
>>34
統一じゃないが共産党主義はもっと大嫌いなんでね

で?共産党を批判するのは統一ガーにシフトした感じ?
コミュズムのクソどものやり方は変わらないのな。本当にゴミだわ

50 ::2022/07/16(土) 06:28:53.42 ID:Z0So0VUO0.net
消費税増
社会保険料増
復興税やら再エネ付加金

増税ばかりで弱った家計の力を財務省から取り戻してれるの!?

51 ::2022/07/16(土) 06:29:45.23 ID:+6YgdwuG0.net
菅さんは首相になるタイミングが悪かった
もう一度首相になって!!!

52 ::2022/07/16(土) 06:30:06.58 ID:LyjLBMec0.net
(サタンから)日本をとりものすだろ?
てめぇのセカンドショーコー様山神に撃たれて
怒りで頭の毛抜け落ちたのか?朝鮮に帰れイカれ朝鮮カルト野郎

53 ::2022/07/16(土) 06:30:18.04 ID:RIB/oYgp0.net
いい加減に統一と層化は潰すべき

54 ::2022/07/16(土) 06:30:32.75 ID:yLE2jZfr0.net
菅政権は唯一自民党政権では応援してたけど菅さんは大丈夫なのかな。ズブズブしてないといいが。

55 ::2022/07/16(土) 06:31:09.91 ID:lhgOt3FW0.net
今からでも遅くはない
カルトと中共はマジで取り掛からんと

56 ::2022/07/16(土) 06:31:27.29 ID:RIB/oYgp0.net
何でも叩くパヨ野党の連中が創価について一切批判しないのが不思議すぎるよな

57 ::2022/07/16(土) 06:33:22.51 ID:h4tzUpfp0.net
もう無理やろw向こうは40年異常の計画やぞあたおか

58 ::2022/07/16(土) 06:35:02.12 ID:V9J/n/yG0.net
日本の各トップ層が既にカルトのスパイに侵食されてるのに取り返すのは無理やろな

59 ::2022/07/16(土) 06:35:31.59 ID:k0ddpihD0.net
本当に菅が継いでくれるなら安心かな

60 ::2022/07/16(土) 06:35:35.52 ID:1pS7/IT50.net
>>56
それな
こないだ落選したカルト大っ嫌いのヨシフでさえ創価にはダンマリ
なんでだろうなぁ?

61 ::2022/07/16(土) 06:35:44.92 ID:vpDbO9Zc0.net
>>49
脈絡もなく共産党と言い出すのも統一だよね
語れば語るほどお里が知れちゃうぞ

62 ::2022/07/16(土) 06:36:54.44 ID:VyhxPjvy0.net
あれだろ?
日本人から日本を韓国統一教会の手にとりもどすんだろ?

63 ::2022/07/16(土) 06:36:54.65 ID:hZczYaL80.net
>>54
特定の派閥に所属してないし大丈夫だと思いたいな

64 ::2022/07/16(土) 06:36:59.20 ID:UGTx18510.net
在京メディアも報道も
安倍や自民は「反韓(条件なしで)」と断定してたのも特徴的だよな

65 ::2022/07/16(土) 06:37:03.31 ID:c/uEkr0n0.net
ガースー最後の大仕事たのんまっせ

66 ::2022/07/16(土) 06:38:01.40 ID:8GbBDH3H0.net
民進系や社民系や共産系も安倍は反韓で煽ってたし
それを利用してたのが自民という話なのに
その点なかったことにもなりそうだな

67 ::2022/07/16(土) 06:39:03.22 ID:KpDwO3HP0.net
選択的夫婦別姓に積極的に賛成してる菅なんて安倍とは真逆なんだよなあ

68 ::2022/07/16(土) 06:40:29.18 ID:l++Z7E2+0.net
いつになったらトリモロスんだよ

69 ::2022/07/16(土) 06:40:40.96 ID:pFlUdf7P0.net
>>67
真逆でもないよ
もっと違う角度の連中が他にいるからなぁ

70 ::2022/07/16(土) 06:41:10.33 ID:t8v5RI5+0.net
参謀として日本のために働いてくれ

71 ::2022/07/16(土) 06:41:15.16 ID:GC1BOFa70.net
アベガーウヨガーを統一ガーカルトガーに変えただけで批判の中身一緒だからなあ
アベガー役も残しときゃいいのに一斉に鞍替えするから同じ奴が文章変えただけって思われんのやろ

72 ::2022/07/16(土) 06:41:51.76 ID:P58e2FkO0.net
菅さん応援してるけど高齢だし矢面に立つのは若い奴にやらせてのんびり参謀やって欲しい

73 ::2022/07/16(土) 06:41:58.92 ID:8L3tNYgu0.net
日本の力をトリモロス

74 ::2022/07/16(土) 06:42:14.95 ID:7BwmEi9K0.net
>>1
すだれも逃逸境界なの?
息子は糖質

75 ::2022/07/16(土) 06:42:16.07 ID:lj+qxbTN0.net
>>61
脈絡なくトウイツガーとか言ってる人は説得力が違うなあ

76 ::2022/07/16(土) 06:42:39.05 ID:vpDbO9Zc0.net
唯物論的左翼主義だっけ
どういう意味なのかさっぱり分からないけど少なくとも自分はカインの末裔らしいねw

77 ::2022/07/16(土) 06:42:40.62 ID:l55QyTKC0.net
>>71
狙いが結局政局煽り中心なのが丸見えなのは
食いついてる人らがその通りの動きだからだもんな

てかアベは反韓
ってストーリー使ってたのも同じ人だしな

78 ::2022/07/16(土) 06:42:51.46 ID:8mx2tcCu0.net
日本落ち始めたの菅さんからだけどな

79 ::2022/07/16(土) 06:43:21.88 ID:CVwEWOZ20.net
>>78
小泉だろ

80 ::2022/07/16(土) 06:46:04.16 ID:pPfYSlSx0.net
テロ警護中の要人暗殺なんでどうあってもテロ対策強化の話はあるし
しないとテロに寛容というメッセージを送りかねない

国際的な枠組みで何か賛同するたびにテロが狙う構図はあり得るし
今回のように銃の精度が悪くて近づいた結果被害者が安倍のみという構図ばかりと想定しないだろうしさ

テロに寛容なTBSやアンティファCRACみたいなブラックブロックがテロではないと強く主張してるのが怖いね
それに世論が影響されたら…と

81 ::2022/07/16(土) 06:46:32.30 ID:ikaonquv0.net
息子がズブズブなのを許してたくらいだからなあ

82 ::2022/07/16(土) 06:46:46.87 ID:U+TrKPi30.net
>>79
前川喜平は官僚が何も言えなくなったのは小泉政権からと言い切ってたな
その発言を無かったことにしたのが東京新聞

83 ::2022/07/16(土) 06:46:55.35 ID:EY4v420S0.net
炮蟉鶗齦媠嘻

84 ::2022/07/16(土) 06:46:58.29 ID:T4X+vRVF0.net
ロザンの?

85 ::2022/07/16(土) 06:48:34.87 ID:2TR2jYBb0.net
>>1
じいさんお前はもう用済みなんだよッ🤪w

カルトの耳👂にお陀仏お陀仏念仏念仏ッ🤪www。。。

86 ::2022/07/16(土) 06:48:59.07 ID:X5zbvfaR0.net
スガスガ
https://i.imgur.com/hQIW6zx.jpg

87 ::2022/07/16(土) 06:49:08.22 ID:PcOjd0hS0.net
菅直人「日本を取り壊す!」

88 ::2022/07/16(土) 06:49:14.14 ID:jS+OAUsg0.net
>>77
いっつも思うが上の指示かなんか知らんけど
同じタイミングで一斉に画一的なレスを延々と繰り返すパヨクの方がよっぽどカルトなのよな

89 ::2022/07/16(土) 06:49:29.41 ID:p5xzjh4V0.net
お前らまた騙されて自民党に投票するの?
まあ俺も投票するんだが。

90 ::2022/07/16(土) 06:49:29.51 ID:mKMi3BGy0.net
菅直人「日本を取り戻す」

91 ::2022/07/16(土) 06:51:16.38 ID:vpDbO9Zc0.net
>>89
主権が国民になくてメディアもあの様だとこの国の選挙は北朝鮮の選挙と同じでただのセレモニーだろ

92 ::2022/07/16(土) 06:52:16.91 ID:mFN0tSH10.net
菅は統一と関係あるの?ないの?

93 ::2022/07/16(土) 06:52:27.03 ID:6215l2160.net
>>91
ここ日本だけど?国民主権の国だけど?

94 ::2022/07/16(土) 06:52:31.20 ID:N3mJyd+u0.net
菅元総理は、谷垣総裁時代から、「谷垣では選挙に勝てない」と見抜き、積極的に第二次安倍政権の擁立に動いた人。
「日本を取り戻す」は、第二次安倍政権擁立の原点。安倍元総理の遺志を継いでほしい。

95 ::2022/07/16(土) 06:53:12.94 ID:1AdETpwk0.net
いやお前安倍路線継承派やろがーいw
おまえら朝鮮カルト政党から日本取り戻さないと

96 ::2022/07/16(土) 06:53:22.00 ID:BvljJdXV0.net
誰の手から??
アメリカ?それともカルト?

そもそも失わせたのは戦後の大半で与党だった自民党だけど

97 ::2022/07/16(土) 06:54:19.92 ID:vpDbO9Zc0.net
>>93
祭政一致の神権政治は国民主権なのかな?

98 ::2022/07/16(土) 06:54:30.32 ID:sNz69WP+0.net
ここ最近じゃガースーが一番マシじゃないか
岸田は安倍と似た匂いがするし

99 ::2022/07/16(土) 06:54:45.92 ID:oug+CoKV0.net
ガースー推しがタローとレジふく郎だろ?
どっちも中華の手先じゃん。

100 ::2022/07/16(土) 06:54:52.09 ID:6215l2160.net
>>97
?????

101 ::2022/07/16(土) 06:55:09.45 ID:n9uDWrML0.net
誰からだよwwwww

102 ::2022/07/16(土) 06:55:17.76 ID:vpDbO9Zc0.net
>>100
わからないなら噛みついてこなければいいのに

103 ::2022/07/16(土) 06:56:20.98 ID:u/vFdrfl0.net
頑張って欲しい

104 ::2022/07/16(土) 06:56:30.77 ID:wzaYPU6R0.net
日本のカルトが韓国のカルトに負けてるのか
近年のテレビの韓国推しはココから来てるのか

105 ::2022/07/16(土) 06:56:34.30 ID:Ls6D773F0.net
どこから取り戻すんだ?統一か?w

106 ::2022/07/16(土) 06:58:32.70 ID:P9QZvtrT0.net
良いね、もっかい総理やる?
でも河野はシバイとけよ

107 ::2022/07/16(土) 06:59:02.07 ID:EnBrp1b50.net
「同じ空気を吸いたかった」

泣けたな

頑張れガースー

108 ::2022/07/16(土) 06:59:31.75 ID:N3mJyd+u0.net
河野太郎や進次郎の重用など、否定的な側面も多いが、携帯料金の値下げ、重要土地の規制、不妊治療の保険適用、日本学術会議改革、そして東京五輪の成功など、1年の総理とは思えない務めを果たした

109 ::2022/07/16(土) 07:00:42.79 ID:bKwSucNN0.net
>>94
まぁ、次期総理の件で、安倍さんとすきま風があったと見受けられたが、
この惨事で安倍さんへの愛情を完全に取り戻したのかもな。
菅は本来義理堅い性格なんだろう。

となると、改革利権にありつきたくて、ひたすら菅をおだてて持ち上げてた方々から、
手のひら返しがおこりそうだな。
そうなら、菅さんは気を付けて欲しい。

110 ::2022/07/16(土) 07:00:57.64 ID:N3ZSzQmr0.net
菅っち復活か、休み取って元気出てきたか頑張れや

111 ::2022/07/16(土) 07:01:44.21 ID:trt6R4OM0.net
>>1
韓国に売り渡すの間違いじゃ?

112 ::2022/07/16(土) 07:03:03.74 ID:znOiQbCO0.net
まず意志表明として公明との連立切れよ

113 ::2022/07/16(土) 07:04:20.90 ID:FxwqVL7U0.net
日本を売り渡すだろ

114 ::2022/07/16(土) 07:04:30.59 ID:RyIOxyxZ0.net
今回の事件について、宗教がどうのとか言ってる
奴もいるけどさ。

そりゃあ、ヒットマンが雇い主の正体や思想を、
ぺらぺら喋りはしないでしょうよ。喋るとしたら嘘。
当たり前だ。

ま、どーせ残念ながら、海外(もちろん当の韓国は別)では
「テロリストに殺された」程度にしか報道されない。
イコール、ここで日本が安倍元総理の方針を
曲げてしまったら、「日本はテロに屈した」と思われる。

だから当然、安倍元総理の遺志を強固に継ぐ必要がある。
「日本は海外に比べて〇〇が劣ってる!」と、よく言われるよな?
だったらここで、「日本はテロに屈しない強い姿勢がある!」と、
海外に見せつけないとダメだよなあ? これ見よがしに、堂々と。

115 ::2022/07/16(土) 07:05:17.50 ID:RyIOxyxZ0.net
今、多くの韓国民が、喜びの声を上げているのが現実なんだよなあ。
韓国民が、よほど異次元的なバカで無い限り、

・味方が死ねば、痛手。悲しむ。
・敵が死ねば、ラッキー。喜ぶ。

これが普通だ。
さて、安倍元総理は韓国の敵か味方か?

116 ::2022/07/16(土) 07:05:37.84 ID:3sWYKH4B0.net
>>108
福島の目処立てたりな
タブーの類を片っ端から俎板に乗せた
頑張ったよ
学術会議は産業スパイと外患誘致にきっちり繋げて対策するべき

117 ::2022/07/16(土) 07:05:41.21 ID:g7Hu4QXi0.net
日本国民から日本を取り戻すのか

118 ::2022/07/16(土) 07:05:48.72 ID:WIPR7YQe0.net
自公朝鮮カルト連立政権からの脱却が第一だろ

119 ::2022/07/16(土) 07:05:49.43 ID:6wKLsGRh0.net
>>99
レジふく郎って何かと思ったら
小泉進次郎か
面白いけど分かりにくいわ

120 ::2022/07/16(土) 07:06:25.92 ID:RyIOxyxZ0.net
生粋の日本人であれば、
「死者を鞭打つ」は恥ずべき愚行であるということが、
当然の文化として馴染んでいるはず。

悪人であってもそうだ。
ついこないだまで安倍元総理を口汚く罵ってた奴が、
「いい人だと思われたいから」「人気稼ぎの為に」
手の平を返して、「惜しい人を亡くした。素晴らしい人だった」
と、しゃあしゃあと言ったりする。

悪人であっても、日本人であれば、そうなる。

外国のスパイを見抜く手段として、
街中では絶対に耳にしない、
テレビやラジオなどでも流れない、
だが日本で生まれ育ったのなら絶対に知ってるような
童謡を歌わせる、なんてのがあるそうだが。

似てるな。エセ日本人を見抜くのに使えるわ。今後、
亡くなった安倍元総理を叩くような奴はつまり……

121 ::2022/07/16(土) 07:06:52.66 ID:rue4jFAl0.net
スローガンは立派だけど党内からカルト一掃できなきゃ人が離れていくぞ

122 ::2022/07/16(土) 07:08:42.01 ID:vdqU/5xn0.net
カルトに支配されとるからな

123 ::2022/07/16(土) 07:10:41.76 ID:LyjLBMec0.net
>>111
>>113
貴様らは安倍さん後ろ姿の何を見ていた?
安倍さん北方領土全土を売り渡したりしなかった
譲渡した挙げ句何故か大金すらロシアに納めたんだぞ!!😡

124 ::2022/07/16(土) 07:12:22.86 ID:S/wt1ATj0.net
なんか勘違いしてる連中が多いがガースーは途中退場した安倍のケツ拭いただけだぞ?

125 ::2022/07/16(土) 07:13:03.70 ID:vjXPbb7o0.net
もう「トリコモナス!」でいいよ

126 ::2022/07/16(土) 07:13:12.66 ID:6juXeY4B0.net
とりあえず対テロ強化は早急に声明出しといて
現時点で不透明だがテロ同等の行為が発生してて、それは仕方ないだの当然だのテロではないからーだの言ってる状況を見て
日本を狙いに定める可能性はあるわけだからな
テロリストにとっての表現の自由がある国になってる

山上も爆弾散弾銃という選択肢だったし、他人を一切巻き込まないとかないんだから
結果的な被害の大小でしかないでしょ

今甘すぎだよ

127 ::2022/07/16(土) 07:13:32.22 ID:aEkpHxa30.net
グローバリストの菅が心にもないことを言ってる

128 ::2022/07/16(土) 07:13:37.06 ID:AOfTH6DG0.net
菅義偉、ぼけ老人ってバレたのに

決まった自民党のスローガン書いただけで、ボケてる(なにからどうやって日本を取り戻すのか具体的じゃない)ことには変わりないのに

おまえらまあ絶賛してて 脳みそ入ってんのかwww

129 ::2022/07/16(土) 07:13:40.94 ID:hkHAouDf0.net
何から日本を取り戻すのかは知りたい

130 ::2022/07/16(土) 07:14:11.90 ID:vpDbO9Zc0.net
>>124
十把一絡げで構わんわ
狂信者の区別程無駄な努力もないしな

131 ::2022/07/16(土) 07:15:16.88 ID:pDyIRNz80.net
「菅は権力に固執し絶対に退任しない」と断定して批判して総裁選の価値を高めに行った野党と一部マスコミがズルいと言ってたのは未だに理解できないんだよな

国民を見ず選挙しか考えてない自民党というレッテル貼りながら辻褄が合わないストーリーだったわ

132 ::2022/07/16(土) 07:15:48.39 ID:r4AFjCS10.net
統一とアカは潰せ
反日在日も母国に送還しろ

133 ::2022/07/16(土) 07:16:01.31 ID:+3XqJUe+0.net
その菅も統一という

134 ::2022/07/16(土) 07:16:02.24 ID:G5jYUvKv0.net
>>130
テロ定義だけやたら狭めようとする人らも同じく十把一絡げのほうがいいな

135 ::2022/07/16(土) 07:17:14.25 ID:6GFILe2q0.net
>>131
>国民を見ず選挙しか考えてない

どこの野党のお話をしてるんですか?
国会サボっちゃダメですよ

136 ::2022/07/16(土) 07:17:42.13 ID:1LL4eNB20.net
誰に取れらてるんや

137 ::2022/07/16(土) 07:18:07.61 ID:1201L81p0.net
朝敵安倍晋三の言葉を真似するならいくらスガさんでも擁護はできないよ

138 ::2022/07/16(土) 07:18:49.44 ID:3XfNt2V70.net
日本を取り戻すってなんなの?
不気味なキャッチコピー

139 ::2022/07/16(土) 07:18:52.63 ID:Ofw663mT0.net
奴隷制度復活

140 ::2022/07/16(土) 07:19:04.41 ID:oMGNp1P40.net
カンちゃんなのか
スガちゃんなのか

前者と後者で天国と地獄の差がある

141 ::2022/07/16(土) 07:19:20.50 ID:8uqwCHWa0.net
二階と手を切って欲しい

142 ::2022/07/16(土) 07:20:07.06 ID:L5sN5+MI0.net
なにから取り戻すのか教えてもらっていいですか

143 ::2022/07/16(土) 07:20:30.25 ID:x0BHPl2C0.net
時間掛かりすぎ
口だけ何十年失われてるんだよ
無能

144 ::2022/07/16(土) 07:20:33.44 ID:zo+JHQ1e0.net
活動家がよく勘違いしてるけどさ
大多数は政治に清廉潔白なんて求めてないんだよ
清濁併せ呑む方が優れていると知ってる
併せ呑んで難しい仕事をしている人を清廉潔白の正義を掲げて邪魔する悪人
日本に昔々から根付いている判官贔屓はそういう構成

最初に正義で攻撃する人はそこを理解しながら調整するけど
流れに載って叩くだけの人は自分でついた嘘の正義に騙されて
正義のミカタになった高揚感に本気で溺れだす
なにかの依存症にしか見えないんだよ

145 ::2022/07/16(土) 07:20:47.16 ID:cT+mPWx40.net
>>135
日経新聞が緊急アンケート取って公表したタイミングで
元々審議に戻る予定だったと言い出したりもあったなぁ…

あの緊急アンケート無かったらどれくらい継続してたんだろね

146 ::2022/07/16(土) 07:21:01.10 ID:/+vbaXe80.net
韓国のカルト宗教から日本を取り戻す

147 ::2022/07/16(土) 07:21:31.53 ID:cT+mPWx40.net
>>144
活動家も清濁を綺麗に分ける原理主義的な風に見えて
自分のところの利害しか見てないからな…

148 ::2022/07/16(土) 07:21:34.44 ID:IBw4XZrE0.net
欧米迎合をまず辞めないと

149 ::2022/07/16(土) 07:22:23.26 ID:9uB0pOQc0.net
本気なら嬉しい

150 ::2022/07/16(土) 07:22:34.74 ID:IQsnbpha0.net
安倍イズムの継承者は自分だけだというのをアピールすれば
首相返り咲きがあるからな
これから分裂する清和会も擦り寄って来るわ

151 ::2022/07/16(土) 07:23:04.29 ID:LyjLBMec0.net
>>144
当に正論
そうだなんでお前はあれだろ安倍ちゃんカルトの高揚感にずーーーっと浸ってる完全なイカレ野郎だろ(´・ω・`)

152 ::2022/07/16(土) 07:24:13.28 ID:krLbevHn0.net
新興宗教が支持母体の公明党と連立を組んだ時点で自民党に投票しなくなった俺を煽った奴

出て来いやはよ土下座しろwwwww

153 ::2022/07/16(土) 07:24:23.38 ID:Fx+CuXbr0.net
官僚人事をポチには優遇狂犬はゴミ箱なのに?独裁者だぞ

154 ::2022/07/16(土) 07:25:55.32 ID:yfX6g1+P0.net
日本には死人は祭らないと怨霊化するって新興があるからなあ
死んだ人をネタにそんな話をするもんじゃない。死者は称えようみたいな空気があるのは事実だな
本来これをキッカケにカルトと政治の繋がりの見直しや改革をすべきなんだが、怨霊信仰パワーで全部美談にして流してしまおうという狙いなんだろうな

155 ::2022/07/16(土) 07:25:57.30 ID:n9uDWrML0.net
どこから何を取り戻すの?

156 ::2022/07/16(土) 07:26:33.88 ID:nnECmzlj0.net
つまり統一教会との絆を再確認ってことか

157 ::2022/07/16(土) 07:26:39.53 ID:570sFw7P0.net
統一カルトが取り戻す日本ってなんなんだよ
天皇をひきづり下ろすのか

158 ::2022/07/16(土) 07:26:53.62 ID:rNbjOSKF0.net
>>15
北方領土は放置でいいよ
その前に半導体初め日本の産業を日本に取り戻すこと
安倍ちゃんはこれで殺されたんだろう
力入れてたからな
これに困るのは中国韓国
やりそうだよなー
個人的恨み盛ったやつ見つけてちょっと背中押すだけの簡単なお仕事
あれ京アニも???

159 ::2022/07/16(土) 07:27:35.29 ID:yfX6g1+P0.net
>>143
前から思ってたよ。野党ですら現職だと違和感があるのに与党議員が選挙の度に変えないといけないとか叫んでるの滑稽でしかないよね

じゃあまずお前らが降りろよとツッコミを入れたい

160 ::2022/07/16(土) 07:28:05.84 ID:r4w+V5jk0.net
神奈川自民はもう…参議トップ当選の三原ずん子もトンイルされてるみたいだし
まあ地元の秋田からずっと当選してる御法川も真っ黒みたいだが…

161 ::2022/07/16(土) 07:28:29.19 ID:zA7lAvoU0.net
二階が死んでくれたら相当やりやすくなるんだろうな

162 ::2022/07/16(土) 07:28:30.63 ID:yfX6g1+P0.net
>>144
清濁併せのむってことは汚い駒も利用するってこと。その繋がりからしっぺ返しを食らうのもまあ避けられないことってことだね

163 ::2022/07/16(土) 07:29:02.14 ID:zA7lAvoU0.net
>>1
面構えが変わったな

164 ::2022/07/16(土) 07:29:21.67 ID:NjICjkak0.net
ガースーの2回目あるよな
実際なんであんなに叩かれたなんて今となっては誰も説明できないしな。

165 ::2022/07/16(土) 07:30:46.17 ID:P9QZvtrT0.net
>>164
コロナよ 安倍さんもあれで追い込まれたけど
誰がやっても、何をやってても、結局国民にストレスが掛かると支持率は下がるからね

166 ::2022/07/16(土) 07:31:55.11 ID:9tjXP1Oo0.net
菅2ndシーズンある?
進次郎入閣無しならいいよ( ・ω・)

167 ::2022/07/16(土) 07:32:04.78 ID:oRQjKbiC0.net
>>165
正解選んでても支持率下がるクソゲー

168 ::2022/07/16(土) 07:32:49.29 ID:1201L81p0.net
>>164
スガさんの奥さんは静岡トップの進学校出身らしいな
でも静岡は片山ウソツキとかいうドアホをなんとかしないと静岡県連まとめて出世できないと思う

169 ::2022/07/16(土) 07:33:00.97 ID:LyjLBMec0.net
そうか?
同じ脳萎縮の症状見るにしてもフレッシュな脳萎縮の方がまだマシだろ(´・ω・`)

170 ::2022/07/16(土) 07:33:15.06 ID:m4fsJxM90.net
安倍ちゃん亡くなってから皆本気出しすぎでしょ

171 ::2022/07/16(土) 07:33:22.40 ID:kGZwAy9U0.net
日本が韓国を憎んでるとする方向に誘導してる活動家の存在にもだいたい気がついてるからな
韓国でもどこの国でも、同じ様に諍い仲違いを誘ってる
正気に戻れと願って対等に扱ったのが安倍時代の政治であって
だからこそ活動家の攻撃対象になった
菅さんも身辺警護怠らずに頑張ってほしい

172 ::2022/07/16(土) 07:34:08.36 ID:7zXsSXeV0.net
つ🥞

173 ::2022/07/16(土) 07:34:43.54 ID:8qi7PVkp0.net
>>160
ずん子どころかスピードだのおにゃんこだの芸人だの漫画家だのウンザリしたわ

174 ::2022/07/16(土) 07:35:12.84 ID:sxzGqgSA0.net
清和会の時代は安倍ちゃん死んで終わりました

次は宏池会の時代です
岸田、麻生、甘利、河野、小野寺
総裁候補沢山いる

平成研は蚊帳の外

175 ::2022/07/16(土) 07:35:20.43 ID:axD2hTG60.net
統一教会から取り戻せ

176 ::2022/07/16(土) 07:35:40.11 ID:GUQA1QRl0.net
取り戻したいのはどんな日本なんだろう

177 ::2022/07/16(土) 07:35:59.67 ID:wuqRvAqu0.net
やれるものならやってみろや

178 ::2022/07/16(土) 07:36:15.41 ID:wjMlpEVK0.net
安倍のときも同じこと言ってた
そして増税された

179 ::2022/07/16(土) 07:37:33.09 ID:n4lopola0.net
>>175
いや、そういう意味だろ
はっきりとは書けないけど

180 ::2022/07/16(土) 07:37:34.32 ID:rPvcwq5k0.net
いいから統一教会との絶縁宣言しろや

181 ::2022/07/16(土) 07:38:07.16 ID:PPXwcAg30.net
アベガーが統一ガーに変わっただけ
やってるの同じ集団・個人っぽいな
安倍元首相の思想と統一教会の教義は完全に反対向きで社交辞令以上の発言は無い
なのに関連スレがどれも統一ガーで埋め尽くされてる

182 ::2022/07/16(土) 07:39:17.46 ID:WL3TIl0x0.net
外資土地買収規制法案
これが気に食わなかった野党

183 ::2022/07/16(土) 07:40:20.00 ID:T/kxGznz0.net
カンチョクトって今何してるの?

184 ::2022/07/16(土) 07:40:25.89 ID:Gzl0KCEE0.net
ガースーは第二次安倍政権の発起人なんだけど

185 ::2022/07/16(土) 07:40:43.84 ID:UCJP1hnA0.net
パヨクまた負ける

186 ::2022/07/16(土) 07:41:43.81 ID:+fjt4rPv0.net
>>14
トラストミーてすごいよな
そもそも疑われるようなやつしか言わない

187 ::2022/07/16(土) 07:43:34.53 ID:o15gDM8C0.net
統一排除だよね?

188 ::2022/07/16(土) 07:44:46.83 ID:trt6R4OM0.net
安倍さんが推奨してきた宗教とは、、、、

>「(旧)統一教会では『日本人が韓国にお金を提供することが、つまり文鮮明を助けることが日本人が過去に起こした罪を清算することなので、日本人が救われるんだ』と教え込まれるんです」

189 ::2022/07/16(土) 07:47:30.77 ID:bYQpuvzn0.net
よし、まずはキシダから総裁の座を取り戻せ

190 ::2022/07/16(土) 07:47:38.01 ID:stYvt+dR0.net
邪教から日本を救ってほしい

191 ::2022/07/16(土) 07:48:03.08 ID:9rFl9spt0.net
ガースー 早く安倍派を乗取れ

192 ::2022/07/16(土) 07:48:21.91 ID:m0bCmSBW0.net
>>71
まじでこれ

193 ::2022/07/16(土) 07:50:25.36 ID:962ykZk50.net
もう一回総理やってくれ

194 ::2022/07/16(土) 07:53:40.45 ID:nNzyv5WF0.net
菅さんって仕事早くて有能な人だったんだね
携帯料金下げてくれてありがとう
あの時のスピード感はすごかった

195 ::2022/07/16(土) 07:54:12.82 ID:7EoyCXer0.net
転生したらハゲていた件

196 ::2022/07/16(土) 07:57:03.35 ID:P9QZvtrT0.net
安倍さんの能動的な外交姿勢と中国ロシアの蛮行により
欧米の日本を見る目が激変してる
これをなんとか継続して欲しい

197 ::2022/07/16(土) 07:57:08.02 ID:axD2hTG60.net
>>179
はっきり書けないようじゃ、何も進まないだろうな

198 ::2022/07/16(土) 07:57:26.69 ID:yfX6g1+P0.net
>>174
元々経世会がケンカに強くて牛耳ってたけど小泉純一郎という変わり者が滅法ケンカに強くて清和会の天下になった。元々清和会はケンカがヘタクソだったからそのまま沈むかもしれんね

199 ::2022/07/16(土) 07:57:31.53 ID:fDUYDqam0.net
日本を取り戻す
美しい国日本

これは統一教会の言ってた文言だよ

200 ::2022/07/16(土) 07:58:52.71 ID:5CDyGeUI0.net
>>199
ソースくれ

201 ::2022/07/16(土) 08:00:47.67 ID:qKqajrNY0.net
>>14
>>186
朝からクソワロタwwww
https://i.imgur.com/V07ttNg.png 
https://i.imgur.com/jGlGNY3.jpg

202 ::2022/07/16(土) 08:06:33.58 ID:KOMfyTyR0.net
カルトから日本を取り戻してくれんの?

203 ::2022/07/16(土) 08:06:38.86 ID:fDUYDqam0.net
統一教会の初代日本支部長
「美しい国 日本の使命」を出版(2004)
⇒安倍「美しい国へ」を出版(2006)

世界思想(勝共連合の機関紙)
「今こそ日本を取り戻そう」(2012年5月号)
⇒安倍「日本を、取り戻す」(2012)

204 ::2022/07/16(土) 08:10:04.91 ID:q6Z4ePc90.net
>>17
(献金して自己破産しても)最後には生活保護があるんだもんな

205 ::2022/07/16(土) 08:10:46.82 ID:q6Z4ePc90.net
>>26
ちがーう
反統一勢力からや

206 ::2022/07/16(土) 08:10:58.37 ID:LyjLBMec0.net
やっば神立の水はうめぇなぁ
もうこれじゃないと飲めないのぉ!(´・ω・`)

207 ::2022/07/16(土) 08:14:03.36 ID:yfX6g1+P0.net
>>203

まんまやん

208 ::2022/07/16(土) 08:14:58.99 ID:JuxQPDaQ0.net
安倍も言ってたやん。保守層騙すために

209 ::2022/07/16(土) 08:16:10.62 ID:VLSNxK360.net
北斗の拳のテーマがリフレインしてる

210 ::2022/07/16(土) 08:16:16.45 ID:oYgeC+lR0.net
日本をトリモロスためにいったいどれだけのネトウヨを騙してきたの自民党(´・ω・`)

211 ::2022/07/16(土) 08:16:33.44 ID:imQbaKDX0.net
スパイ防止法も作れない癖に何言ってんだか

212 ::2022/07/16(土) 08:16:56.00 ID:Q/Z9nkOD0.net
そんなことより調子に乗ってるアイヌをなんとかしろよ

213 ::2022/07/16(土) 08:18:12.35 ID:caxP2Lnx0.net
誰の手に取り戻すの? 
主語が無くて不思議だった言葉🤔

214 ::2022/07/16(土) 08:18:41.56 ID:XwRiylMD0.net
統一教会に侵されている各省庁の役人、職員もあぶり出せ。

215 ::2022/07/16(土) 08:19:12.79 ID:tnoBwRaV0.net
特権階級無双を取り戻す、江戸時代に帰るって事だな

216 ::2022/07/16(土) 08:19:52.45 ID:HNNSj6NZ0.net
こいつも統一教会とズブズブだっけ?

217 ::2022/07/16(土) 08:20:41.16 ID:HNNSj6NZ0.net
>>16

統一教会の信者は祖国に帰って下さい!

218 ::2022/07/16(土) 08:21:15.95 ID:qAlv4E1j0.net
安倍乗り移った?

219 ::2022/07/16(土) 08:23:50.32 ID:/aL5HaXb0.net
安倍も大概恥知らずだったが、こいつのほうがイカれてるよな

220 ::2022/07/16(土) 08:24:17.37 ID:Br7ontAB0.net
ガースー再登板を応援すればいいのか?

221 ::2022/07/16(土) 08:24:58.92 ID:icTub+ld0.net
菅さん意気消沈して引退してしまうかと思ったけど反転して攻撃モードで復活か
キッシーもスイッチ入っちゃったしこれから左翼は地獄を見るだろうなぁ
ご愁傷様

222 ::2022/07/16(土) 08:26:31.33 ID:qKqajrNY0.net
>>211
勝共が出資して公安対東側スパイの映画まで作ったのに上映の妨害したのは誰なんだよ?
https://youtu.be/mVwkT_tCrg4
映画 宣戦布告(2001年)の14年前の作品

223 ::2022/07/16(土) 08:27:13.16 ID:K7FbZSeq0.net
>>182
これに反対とか野党のロジックなんだったの

224 ::2022/07/16(土) 08:27:46.81 ID:c5hnzGkp0.net
仲間の河野進次郎引き連れてカルト一派一掃してくれよ

225 ::2022/07/16(土) 08:28:03.81 ID:6fznvySD0.net
統一教会「取り憑き殺す」

226 ::2022/07/16(土) 08:28:09.06 ID:pUkPQJBR0.net
>>167
何もしなければ下がらないことを岸田が証明してるからな

227 ::2022/07/16(土) 08:28:10.22 ID:yyiuZnoj0.net
ガースー応援してたのに追い込まれて悲しかったわ
スマホ代の次は家の光回線代にメス入れる予定だったの再開してくれー

228 ::2022/07/16(土) 08:28:18.98 ID:UCJP1hnA0.net
パヨクがイラついていて草

229 ::2022/07/16(土) 08:30:30.64 ID:fpsIT/3d0.net
安倍さんの純真さが管さんや岸田さんを変える。懸命な人の死を目の当たりにして変われない
人は縁無き衆生だが、総理を務めたほどの人なら解る筈。

230 ::2022/07/16(土) 08:31:37.98 ID:JSIlZsqe0.net
極悪非道の左翼・マスゴミに負けずに頑張れ

231 ::2022/07/16(土) 08:31:53.65 ID:nooJIAbk0.net
日本を取り戻すために

まず日本から朝鮮を無くしていきましょう

232 ::2022/07/16(土) 08:37:06.18 ID:W5qILjp60.net
>>82
まだ、まだ、官僚つよい

官僚の出先機関が宏池会だし

233 ::2022/07/16(土) 08:38:24.36 ID:rNLBKEx80.net
菅さん二期目いかんかな

234 ::2022/07/16(土) 08:39:07.85 ID:ISCpH57X0.net
日本学術会議の正体暴いたように

235 ::2022/07/16(土) 08:39:14.53 ID:W5qILjp60.net
>>227
豊田真由子や義偉も
統一秘書を断ってたから短命か

236 ::2022/07/16(土) 08:39:42.91 ID:QUZt/BYE0.net
統一カルト。

237 ::2022/07/16(土) 08:40:14.68 ID:wp5Tk0eZ0.net
パヨチンざまあw

238 ::2022/07/16(土) 08:41:17.38 ID:fpsIT/3d0.net
まず為すべきことは旧統一教会をカルト認定して厳格な監視下におくことだ。オウム同様の扱いで良い。
また自民党は旧統一教会と縁を切ることだ。公明党を友党にすることも止めるべきだ。
つまり宗教とはキッパリ縁を切ることだ。これは婉曲には韓国と縁を切ることに相当する。

239 ::2022/07/16(土) 08:41:49.78 ID:oYgeC+lR0.net
スガもいったいいつまでアベの威光にすがるのかねえ。
いい歳こいて自分の言葉で喋れよ。
あっ、統一教会、、、

240 :バーマン(兵庫県) [US]:2022/07/16(土) 08:43:08 ID:f5ZbWw6f0.net
取り戻すって、何から?
具体的に言って?
安倍ですらあのザマだったんだから。
もう信じられないよ。

241 :ウンピョウ(東京都) [BE]:2022/07/16(土) 08:43:09 ID:JMVR8ySX0.net
お前かい

242 :オリエンタル(静岡県) [US]:2022/07/16(土) 08:43:11 ID:bTA2U+s80.net
アダムの国である韓国に
サタンに犯された日本を贖罪(献金)させて取り戻すんよ
それが統一教会の教義

243 :オリエンタル(大阪府) [ニダ]:2022/07/16(土) 08:44:28 ID:JuxQPDaQ0.net
>>233
サッカー日本代表で言う岡田監督みたいなもんかな

244 :ジョフロイネコ(大分県) [ニダ]:2022/07/16(土) 08:44:40 ID:3tbz9LW50.net
日本を「日本人から半島大陸人の手に」取り戻す

245 :コラット(滋賀県) [CA]:2022/07/16(土) 08:44:41 ID:8mQhAEh30.net
山ちゃんやぶ蛇だったようだな
自民勢い付いちゃったね

246 :トンキニーズ(兵庫県) [US]:2022/07/16(土) 08:46:10 ID:fpsIT/3d0.net
日本国民から富を搾取して日本侵略を目論む旧統一教会。日本人の生命と財産が脅かされて
いるのだから破防法適用で良い。とにかく、旧統一教会を潰すことが、日本を取り戻す第一歩。

247 :ターキッシュバン(神奈川県) [US]:2022/07/16(土) 08:46:55 ID:fa8NrkT00.net
頑張れ菅さん
これからもあなたに投票し続けるよ

248 :ブリティッシュショートヘア(鹿児島県) [IT]:2022/07/16(土) 08:47:24 ID:nt4LFqS+0.net
禁教令いくぞ

249 :トンキニーズ(千葉県) [ES]:2022/07/16(土) 08:47:42 ID:XZScAj/20.net
コロナでチキンな老人共が日本壊したからな

250 :アフリカゴールデンキャット(富山県) [US]:2022/07/16(土) 08:48:19 ID:mMoBirAc0.net
>>37
口だけのパヨクより1億倍マシ

251 :イエネコ(大阪府) [FR]:2022/07/16(土) 08:50:48 ID:2hzFxLP/0.net
自民の洗脳政治からさっさと日本を明け渡せや

252 :シンガプーラ(東京都) [US]:2022/07/16(土) 08:52:30 ID:hb6d2GGw0.net
日本から朝鮮人を排除しなきゃ取り戻せないよ

253 :サバトラ(鹿児島県) [US]:2022/07/16(土) 08:52:40 ID:D5GKRj2K0.net
軍隊やね

254 :カナダオオヤマネコ(兵庫県) [US]:2022/07/16(土) 08:54:01 ID:b/PSFoCE0.net
お、こっちはアベガーの書き込み少ないのね
何か色々解りやすいよね

255 :スナネコ(茸) [ニダ]:2022/07/16(土) 08:54:11 ID:WFFPbNFG0.net
安倍ちゃんが保守側だから
左政策バンバン出来てたように
これからは左側の岸田が右政策バンバンやるぜ
もちろん岸田や財務省は増税出来ればそれでいい

256 :アフリカゴールデンキャット(大阪府) [ニダ]:2022/07/16(土) 08:55:07 ID:nmDyVOZI0.net
>>1
ガースーも某教団の政治団体のイベントに出てますが?

257 :リビアヤマネコ(埼玉県) [BY]:2022/07/16(土) 08:57:29 ID:O9C7soJi0.net
ガースーの時の閣僚が統一教会関係者最多なのに何言ってるんだ?

258 :黒トラ(大阪府) [FR]:2022/07/16(土) 08:58:07 ID:1FVhScQo0.net
まずは林 木原 茂木を追放しないとな

259 :スフィンクス(神奈川県) [ヌコ]:2022/07/16(土) 08:59:46 ID:oYgeC+lR0.net
アベ「俺がトリモロシたのに今更何すんの?」

260 :リビアヤマネコ(埼玉県) [BY]:2022/07/16(土) 08:59:49 ID:O9C7soJi0.net
>>255
保守なら先ず日本人全体の為に働こうよ…何で富裕層や外国の富裕層寄りの行動しかしてないんだよ

261 :カラカル(茸) [DE]:2022/07/16(土) 08:59:50 ID:LjhppVdy0.net
>>10
それな

262 :スフィンクス(神奈川県) [ヌコ]:2022/07/16(土) 09:00:53 ID:oYgeC+lR0.net
>>254
スガはもう空気だから盛り上がらないのよね。

263 :スフィンクス(神奈川県) [ヌコ]:2022/07/16(土) 09:01:23 ID:oYgeC+lR0.net
>>260
それが自民党だから。

264 :白黒(SB-Android) [DE]:2022/07/16(土) 09:05:29 ID:65IPfyOP0.net
>>1
マジックペンでも名前達筆な感じで書くの凄いな

265 :三毛(東京都) [US]:2022/07/16(土) 09:06:12 ID:IxPolbSA0.net
泣いた
ガースー好きすぎる

https://twitter.com/mi2_yes/status/1547182382528479232?s=21&t=dgGnS_ZFNO46NZuGinWm3A
(deleted an unsolicited ad)

266 :ブリティッシュショートヘア(東京都) [ニダ]:2022/07/16(土) 09:06:48 ID:50s6p/NN0.net
菅さん再登板するんかね?
一期で懲りたからやらんとか言ってたが

267 :シャルトリュー(神奈川県) [ニダ]:2022/07/16(土) 09:06:54 ID:Nd2DaMin0.net
>>257
統一教会関係者だとして
本部のある韓国が嫌がる政策連発してたろw

268 :エキゾチックショートヘア(ジパング) [US]:2022/07/16(土) 09:08:24 ID:hFM4b0HU0.net
菅は学術協会にメス入れたしケータイ代も安くしてくれたから信頼できる

269 :ジョフロイネコ(東京都) [US]:2022/07/16(土) 09:09:00 ID:Tns+a3Ik0.net
宗教は神道だけにしましょうね

270 :縞三毛(栃木県) [TW]:2022/07/16(土) 09:11:26 ID:w80sCJA50.net
事件当日の事話す菅さん、本当に安倍さん好きだったんだなと分かって泣いた

271 :ピクシーボブ(ジパング) [TH]:2022/07/16(土) 09:12:01 ID:Uk8Igz7Y0.net
清和会はもうカルト感強すぎるから菅に期待するしかないね

272 :ラグドール(愛知県) [ニダ]:2022/07/16(土) 09:12:52 ID:nIr33db20.net
>>260
富裕層や外国の富裕層寄りの行動しかされてないのに
何で2chでレスしてるだけなの定期

273 :チーター(千葉県) [US]:2022/07/16(土) 09:13:00 ID:OrsBmafp0.net
>>263
気合い入ってますね!

274 :イリオモテヤマネコ(ジパング) [ニダ]:2022/07/16(土) 09:15:46 ID:r/5oAk1Z0.net
>>271
征倭会w
よっぽど日本人が嫌いらしい

275 :ボンベイ(光) [ニダ]:2022/07/16(土) 09:17:05 ID:VY+V81xh0.net
は?取り戻すって何から?
なんの事を言ってるんだ?この爺様は

276 :スコティッシュフォールド(奈良県) [ニダ]:2022/07/16(土) 09:17:18 ID:lGNkXPo40.net
>>3
残念ながら菅ちゃんも統一されておりますw

277 :ボルネオウンピョウ(東京都) [DE]:2022/07/16(土) 09:17:37 ID:9jaB6eQy0.net
■■統一教会 wiki
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%96%E7%95%8C%E5%B9%B3%E5%92%8C%E7%B5%B1%E4%B8%80%E5%AE%B6%E5%BA%AD%E9%80%A3%E5%90%88

文鮮明によって1954年に韓国で創設された。

■概要

欧米ではカルト宗教とみなされているが、韓国、日本、米国、ウクライナなどに拠点が存在する。巨大な資金力を元に政治力を持っている。

日本の統一教会は資金面で世界の統一教会の供給源になっている。


文鮮明教祖はイエス・キリストの再来とされていて、
「サタン(悪魔)の国」であるエバ(女性)国家日本は「金のなる木」の場所として、アダム(男性)国である韓国と国内外の統一教会に全てを捧げる教義が教えられている。

278 :クロアシネコ(光) [ニダ]:2022/07/16(土) 09:19:15 ID:Ht2onM7Z0.net
ガースーって安倍ちゃん教に
ズブズブなんでしょ?

279 :カラカル(愛知県) [ニダ]:2022/07/16(土) 09:19:43 ID:a2NcRtMQ0.net
>>275
統一教徒だから

280 :ジョフロイネコ(長屋) [GB]:2022/07/16(土) 09:20:30 ID:+C9vHUBZ0.net
すがさんは、アイヌの件を帳消しにしてくれたら、更に評価できるんだがなぁ(´・ω・)

281 :スコティッシュフォールド(ジパング) [US]:2022/07/16(土) 09:21:48 ID:hS/K9EvX0.net
スガ、コーノ、珍ジロー…
ほんと、スパイしかいないね

282 :ヨーロッパヤマネコ(ジパング) [US]:2022/07/16(土) 09:21:55 ID:vwPTJepJ0.net
閣僚に中立のタマキン加えてくれんかね

283 :斑(茸) [US]:2022/07/16(土) 09:22:37 ID:yfX6g1+P0.net
>>282
どこが中立なんだよw

284 :マヌルネコ(東京都) [GB]:2022/07/16(土) 09:24:16 ID:LKYGxLZg0.net
ガースーならやりかねない

285 :シャルトリュー(茸) [CN]:2022/07/16(土) 09:26:07 ID:qoCdqQPM0.net
>>108
この人の功績は市井に生きる人たちのことを考えた政治をした事だと今更ながら思う
自民党嫌になったけど、スガさんに総理やってもらいたい

286 :ギコ(常闇の街ルカネプティ) [DE]:2022/07/16(土) 09:26:16 ID:c6/EFwla0.net
言うのは簡単

287 :ロシアンブルー(東京都) [ニダ]:2022/07/16(土) 09:26:26 ID:tBbeqTL30.net
何言ってんだか

288 :スフィンクス(神奈川県) [ヌコ]:2022/07/16(土) 09:29:39 ID:oYgeC+lR0.net
>>265
正直キモいな、、、
そこまでして擦り寄りたいかって感じ。

289 :現場猫(東京都) [US]:2022/07/16(土) 09:30:21 ID:Yr1594lg0.net
>>257
安倍の時が12人で菅の時が9人だったと思うけど

290 :ラグドール(福岡県) [US]:2022/07/16(土) 09:30:38 ID:qbKWOrNy0.net
どこから取り戻すのかが抜けてる
書き直し

291 :キジ白(富山県) [ニダ]:2022/07/16(土) 09:30:56 ID:PC8yyJMK0.net
誰から取り戻すんだwこいつも統一だろ

292 :ジャガーネコ(千葉県) [US]:2022/07/16(土) 09:32:00 ID:o14cOf4H0.net
( ゚∀゚)o彡゜再登板
( ゚∀゚)o彡゜再登板

293 :スフィンクス(神奈川県) [ヌコ]:2022/07/16(土) 09:32:38 ID:oYgeC+lR0.net
>>290
統一教会から日本を取り戻すなら支持するがw

294 :サバトラ(茨城県) [US]:2022/07/16(土) 09:34:01 ID:UCJP1hnA0.net
嫌儲から来たチョンモメンがイラついてて草

295 :黒トラ(埼玉県) [JP]:2022/07/16(土) 09:34:03 ID:pLeZwQcF0.net
カルト政党と決別して菅新党をお願いします!

296 :イリオモテヤマネコ(茸) [ニダ]:2022/07/16(土) 09:34:28 ID:D4cUKfP40.net
馬鹿の1つ覚えで観光、観光と言っているからな。正直、もういいよ
あと、北海道を切り売り計画が酷い

297 :ヤマネコ(香川県) [US]:2022/07/16(土) 09:35:27 ID:p5xzjh4V0.net
>>107
一緒に棺桶入らなかったんだな。

298 :スミロドン(神奈川県) [ニダ]:2022/07/16(土) 09:37:31 ID:FwvZQwnr0.net
っぱ菅義偉よ

299 :ボンベイ(光) [ニダ]:2022/07/16(土) 09:38:06 ID:VY+V81xh0.net
段ボール工場からよく政治家になれたなあ
どう言う人脈があったんやろなあ?

300 :ツシマヤマネコ(ジパング) [US]:2022/07/16(土) 09:39:38 ID:eSD2wz3P0.net
>>299
中国が議席を10億円で買う時代やしな
NHK党の立花が暴露してるわ

301 :ラガマフィン(岐阜県) [EU]:2022/07/16(土) 09:40:08 ID:CZlMIB3b0.net
総理再登板あり得るか!?

302 :コラット(宮崎県) [RO]:2022/07/16(土) 09:40:52 ID:NUMG7k2h0.net
安倍の遺志を継ぐ自民党議員が続々と誕生しているね
心強い

303 :ジャングルキャット(SB-Android) [US]:2022/07/16(土) 09:41:11 ID:6bbrq/tD0.net
でもカルトなんでしょ

304 :ターキッシュアンゴラ(福井県) [ニダ]:2022/07/16(土) 09:41:15 ID:cpHRpqQ70.net
とりもろすだろ。

305 :ジャガランディ(東京都) [US]:2022/07/16(土) 09:41:19 ID:+iQ1TfBn0.net
馬場を一蹴した菅直人ならできる

306 :オシキャット(ジパング) [US]:2022/07/16(土) 09:44:15 ID:Xb0Xhypk0.net
安倍「日本を取り殺す」

307 :ライオン(東京都) [JP]:2022/07/16(土) 09:46:57 ID:P58e2FkO0.net
>>299
https://www.sugayoshihide.gr.jp/sousaisen/story/
とりあえず上京して段ボール工場で働く→大学へ進学→その後は以下
>民間企業に就職、サラリーマン生活のなかで、「世の中を動かしているのは政治だ、人生をかけてみたい」と政治の道へ。しかし、まったくツテがなく、大学の学生課へ飛び込み、法政大卒OBの国会議員事務所に紹介を受け、小此木彦三郎元通産大臣の秘書として11年間勤める。

308 :バーマン(埼玉県) [UA]:2022/07/16(土) 09:48:59 ID:JSIlZsqe0.net
左翼なんか声がデカいだけの超極々少数派なんだから無視してガンガン日本のためになることを推し進めたらいいのに

309 :セルカークレックス(東京都) [US]:2022/07/16(土) 09:51:18 ID:4RRrXVsY0.net
ガースーって何で追い込まれたんだっけ

310 :スフィンクス(東京都) [US]:2022/07/16(土) 09:51:20 ID:X7+OaiaP0.net
スガちゃんなのかカンちゃんなのか
それが問題だ

311 :シンガプーラ(東京都) [ニダ]:2022/07/16(土) 09:52:30 ID:hgcshdVl0.net
>>1
>>2
チョンモメンは共産党にタダでコキ使われるハッシュタグコロおじ
https://i.imgur.com/8tjTPzc.jpg
https://i.imgur.com/1NACtCR.jpg
https://i.imgur.com/GDZorhN.jpg
https://i.imgur.com/GXZZM04.jpg

一方、若者は自民を支持した
https://i.imgur.com/cYw2Lcj.jpg
https://i.imgur.com/LhD2oBn.jpg
https://i.imgur.com/Mu6zrkS.jpg
https://i.imgur.com/yNb0cVR.jpg

312 :ジャガー(福岡県) [US]:2022/07/16(土) 09:54:05 ID:YMEtMnUN0.net
一生スケープゴートにされる民主党政権
統一教会から取り戻す気はさらさらない模様

313 :キジトラ(ジパング) [ニダ]:2022/07/16(土) 09:54:38 ID:aDeu+DZ40.net
ガースー「望月いそこから遺書を取り戻す」

314 :ジャガランディ(神奈川県) [GB]:2022/07/16(土) 09:55:08 ID:iTI3V/lO0.net
統一教会とズブズブの議員をつるし上げないといかん
文春でもどこでもいいわ

315 :マーゲイ(ジパング) [US]:2022/07/16(土) 09:55:29 ID:UNcPAaAb0.net
いつトリモロスんだよ
アペになってからもう10年近くトリモロストリモロス言ってるぞ?
お前ら自民党が壊したんだよ

316 :ヨーロッパヤマネコ(ジパング) [US]:2022/07/16(土) 09:55:31 ID:vwPTJepJ0.net
>>311
携帯利用料の値下げ圧力かけた菅と
原発に詳しい菅の違いか

317 :ブリティッシュショートヘア(東京都) [ニダ]:2022/07/16(土) 09:56:54 ID:50s6p/NN0.net
>>309
携帯料金の値下げだろな
マスコミは広告出稿量が半端じゃねえくらい携帯会社にクビ掴まれてるし

318 :ヤマネコ(ジパング) [TW]:2022/07/16(土) 09:57:32 ID:EdhwSzGd0.net
>>16
統一の持ち主的なポジションだと思った
電通と統一、両方の持ち主みたいな?

319 :キジトラ(ジパング) [ニダ]:2022/07/16(土) 09:58:10 ID:aDeu+DZ40.net
>>309
リリーフだから安倍ちゃんの残り任期なだけなのと、党首選挙のエネルギーをコロナ対策に使うって言ったのに、追い落とされた風にマスコミが面白く騒いだって感じ?

320 :サビイロネコ(茸) [US]:2022/07/16(土) 09:58:30 ID:DFiQjZwk0.net
>>1またやる気か簾

321 :シャム(茸) [NL]:2022/07/16(土) 10:00:12 ID:nMwV6YaP0.net
>>3
立憲民主党初代党首鳩山書記長もな

322 :リビアヤマネコ(長野県) [CN]:2022/07/16(土) 10:01:23 ID:Hdeq3LCj0.net
令和おじ久しぶりにみた

323 :ピューマ(東京都) [ニダ]:2022/07/16(土) 10:03:08 ID:n5XhRjzb0.net
>>315
ヤバカミが鉄砲玉にされるくらいとりもろされてるのでは?
外国人に。

324 :バーマン(東京都) [US]:2022/07/16(土) 10:09:31 ID:BPr++vEp0.net
>>89
ワロタw

325 :バーマン(東京都) [US]:2022/07/16(土) 10:12:13 ID:BPr++vEp0.net
>>142
言った本人にも分かっていない可能性大

326 :ボルネオヤマネコ(神奈川県) [SE]:2022/07/16(土) 10:14:14 ID:JBmqUraP0.net
菅はウポポイ新法に執心し成立させ

北海道はアイヌ先住民の地とさせた。

ロシアが北海道はオホーツクに本拠を持つロシアの一部との口実に利用されてしまった。

菅義偉は万死に値する悪法を成立させた
張本人
 

327 :コーニッシュレック(北海道) [CN]:2022/07/16(土) 10:21:19 ID:rb3CBXpd0.net
スガちゃん 地味に見られがちだけど
携帯電話料金の談合を破壊してくれたり突破力あるからな

328 :黒トラ(大阪府) [FR]:2022/07/16(土) 10:22:11 ID:1FVhScQo0.net
アベガー湧きまくりww

アベガーは極刑でさっさとぶっ殺せwwww

329 :キジ白(茸) [US]:2022/07/16(土) 10:22:27 ID:6SjgmdAw0.net
>>327
後半良かったよな

330 :イリオモテヤマネコ(埼玉県) [US]:2022/07/16(土) 10:23:15 ID:I/66RXlX0.net
具体的に書け
明日から本気出すと変わらんだろコレ

331 :ヒマラヤン(愛知県) [US]:2022/07/16(土) 10:23:20 ID:+TAWlq+90.net
ソッチか

332 :ラグドール(福岡県) [US]:2022/07/16(土) 10:25:55 ID:qbKWOrNy0.net
>>309
麻生に裏切られた

333 :ツシマヤマネコ(茸) [US]:2022/07/16(土) 10:26:52 ID:S6+VcEwz0.net
意味不明なんだけど

334 :サビイロネコ(茸) [US]:2022/07/16(土) 10:27:50 ID:DFiQjZwk0.net
>>86何このギャグ漫画?

335 :ライオン(福岡県) [JP]:2022/07/16(土) 10:29:30 ID:y+CRh1dX0.net
>>85
バカチョンて絵文字好きだよなぁ

336 :アフリカゴールデンキャット(大阪府) [IR]:2022/07/16(土) 10:29:39 ID:FCIfBjQ/0.net
まずは通名廃止から始めよう

337 :アフリカゴールデンキャット(東京都) [ニダ]:2022/07/16(土) 10:31:20 ID:QXLJ8o5t0.net
>>3
そんなフレーズまでパクるから支持率あがらんのよ?

たいがいのやつは、上手いこと言ってやった!みたいに浮かれてるバカを見る事に耐性がない

338 :アフリカゴールデンキャット(大阪府) [IR]:2022/07/16(土) 10:32:34 ID:FCIfBjQ/0.net
憲法違反の在日韓国人ナマポ受給をはよ切って本国へ返せよ
いままで支給した額も韓国に請求しとけ
それとパチンコ3点方式の取り締まり
まずは現行法で対処可能な当たり前のことからやろうな

339 :エジプシャン・マウ(大阪府) [CH]:2022/07/16(土) 10:35:23 ID:z084nUJx0.net
あーもう年寄りの冷や水ばっか要らねえよ

340 :ラグドール(埼玉県) [US]:2022/07/16(土) 10:36:30 ID:xZSwkPSL0.net
ガースー、先ずは梅田の腰巾着の岸田を何とかしてくれ
への字口のガンマンも手を貸してくれるだろ?
プーチンに睨まれたせいで石炭に天然ガス、木材やら何やらの品不足
岸田を引き摺り降ろして安倍ちゃん再登坂で簡単にナシがついたのにこのザマだし

341 :クロアシネコ(茸) [US]:2022/07/16(土) 10:36:32 ID:9BKVHY1p0.net
その割に総裁選挙で石破やら河野太郎やらとひっついてたけどw

342 :オリエンタル(大阪府) [ニダ]:2022/07/16(土) 10:38:07 ID:JuxQPDaQ0.net
>>341
言ってることとやってることがリンクしてないなw

343 :ピクシーボブ(東京都) [US]:2022/07/16(土) 10:38:55 ID:92fOCa3Q0.net
菅元首相は自民党内の調整役してたのだから
統一教会の政治献金受取側として
深く関与していたのを
疑わない素振りを見せる日本のマスコミ(´・ω・`)

344 :ボルネオヤマネコ(神奈川県) [SE]:2022/07/16(土) 10:39:56 ID:JBmqUraP0.net
 
携帯電話料金なんて雀の涙程度しか安くなってない。
それに比べアイヌ新法成立させた罪は
比ぶべきもない大罪

345 :現場猫(兵庫県) [NL]:2022/07/16(土) 10:41:33 ID:O8o9Whll0.net
亡くなった当日、ニュース番組でひとしきり訃報を伝えたあとのガイアの夜明けの内容が韓国韓国~でドン引きした
それは放送するんやーって

346 :カラカル(埼玉県) [US]:2022/07/16(土) 10:41:47 ID:qKqajrNY0.net
>>233
菅(すが)さんは勤勉で参謀タイプ
岸田政権で参謀するべき

347 :ギコ(ジパング) [ニダ]:2022/07/16(土) 10:45:09 ID:rBmapYRn0.net
再び総理にしよう

348 :シャム(SB-Android) [JP]:2022/07/16(土) 10:45:20 ID:j/lqX+ul0.net
もう一度総理やってくれ

349 :ジャガランディ(神奈川県) [GB]:2022/07/16(土) 10:53:14 ID:iTI3V/lO0.net
>>346
安倍首相だから参謀になったんだろうが、岸田じゃねえ
仕える人は選ぶもんだ

350 :ツシマヤマネコ(東京都) [KR]:2022/07/16(土) 10:54:52 ID:NPL9T/Gs0.net
つまり米軍基地追い出してくれるん?

351 :ターキッシュバン(茸) [ニダ]:2022/07/16(土) 10:56:22 ID:Br1gfg1l0.net
統一教会の半分も賛同してないじゃん

352 :ジャングルキャット(東京都) [US]:2022/07/16(土) 10:59:03 ID:T03Hk0tn0.net
でもインバウンドとかまだ言ってるんだもんなぁwww

353 :キジトラ(東京都) [ニダ]:2022/07/16(土) 11:00:13 ID:YZVUeXL80.net
いつまで取り戻そうとしてんだよw

354 :ベンガル(光) [GB]:2022/07/16(土) 11:02:04 ID:TqoMGVB70.net
菅さんは番頭としては超優秀
官僚への押しも強いが本人が仕事サボらないから説得力ある

355 :アフリカゴールデンキャット(大阪府) [IR]:2022/07/16(土) 11:02:24 ID:FCIfBjQ/0.net
>>345
気持ち悪いよな

356 :キジトラ(東京都) [ニダ]:2022/07/16(土) 11:02:38 ID:YZVUeXL80.net
>>338
パチンコは安倍ちゃんが合法宣言しちゃったしな

357 :マヌルネコ(愛知県) [ニダ]:2022/07/16(土) 11:03:34 ID:NKE1ycDB0.net
今回だけは統一教会に同情するわ
今回の事件に直接関わっているわけではないのに、とばっちりを受けまくり
日頃の行いがわるいといえば、そのとおりなんだが
やり場のない怒りのほこ先が向かっている
おれなんかは、献金したのはお母さんの自由だし、それだけのことなんじゃね?
なんて思ってしまう
今回の事件には直接責任があるわけではないよ

358 :ツシマヤマネコ(大阪府) [US]:2022/07/16(土) 11:03:56 ID:zmT3m9d40.net
日本を(統一教会に)取り戻す

359 :ラグドール(やわらか銀行) [CN]:2022/07/16(土) 11:05:26 ID:6vlvX6qO0.net
    /::::::::::::::::::::::"ヘヽ
    /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽヽ
   /::::::;;;;...-‐'""´    .|;;|
   |::::::::|     。    |
   |::::::/  ,,,.....    ...,,,,, ||
   ,ヘ;;|   ,,-・‐,  ‐・= .|
  (〔y    -ー'_ | ''ー |
   ヽ,,,,    /(,、_,.)ヽ .|   < 日本を取り戻す
    ヾ.|   ヽ-----ノ /
     |\   ̄二´ /
   _ /:|\   ....,,,,./\___
 ''":/::::::::|  \__/ |::::::::::

360 :イリオモテヤマネコ(ジパング) [ニダ]:2022/07/16(土) 11:06:30 ID:r/5oAk1Z0.net
>>357
さっさと日本から出て行け朝鮮カルトシンパ

361 :コーニッシュレック(ジパング) [BR]:2022/07/16(土) 11:08:37 ID:01NGuwX50.net
前はこのスローガンで好景気になったから頼むぞ

362 ::2022/07/16(土) 11:16:42.23 ID:X7DjqOM20.net
>>357
ツボ子がツボ男か知らんけど頑張れ!

363 ::2022/07/16(土) 11:17:15.69 ID:JSAuZkYx0.net
小泉河野アイヌがお供

364 ::2022/07/16(土) 11:19:24.23 ID:hp1rwRJw0.net
統一協会だけでなく、創価学会も政治から排除してくれ

365 ::2022/07/16(土) 11:21:39.93 ID:aADRuTaQ0.net
とりもろすジューシー

366 ::2022/07/16(土) 11:39:44.33 ID:mAvVnhd80.net
ガースー総理してくれよ

367 ::2022/07/16(土) 11:40:21.63 ID:9iWz3OLf0.net
まずは「除鮮」からだな

368 ::2022/07/16(土) 11:42:15.51 ID:Upofyswd0.net
これは胸熱ってやつだな

369 ::2022/07/16(土) 11:45:42.75 ID:JuxQPDaQ0.net
>>366
ガースー「こないだやったやん」

370 ::2022/07/16(土) 11:46:19.62 ID:E03rOhSh0.net
>>366
流石にもう年齢的に厳しくね?

371 ::2022/07/16(土) 11:52:06.84 ID:1NeCmCu00.net
統一教会の手駒となった自民党議員を全部排除してから言えよ

372 ::2022/07/16(土) 12:06:16.23 ID:5/0IgSIX0.net
沖縄行きをキャンセルして奈良行きの新幹線に切り替えた
どの様な思いで?
「同じ場所、同じ空気を吸いたかった」という返答で

あの反町ですら鼻啜って涙を流す。というのが胸が痛い

373 ::2022/07/16(土) 12:10:41.76 ID:zv/Rdyny0.net
>>309
息子さん

374 ::2022/07/16(土) 12:13:46.64 ID:xenMStBx0.net
カルトから取り戻すと言えよ
今の自民なら日本人から日本を奪い取るだろ?このクソカルトずっぽりハゲ

375 ::2022/07/16(土) 12:42:41.64 ID:+n4ppnSh0.net
>>334
テコンダー朴だよ
全方位に喧嘩売ってるのもあって結構面白いぞ

376 ::2022/07/16(土) 12:54:12.89 ID:OIDhLfOQ0.net
でも菅って岸田や谷垣禎一の仲間だろ?
加藤紘一の系譜

377 ::2022/07/16(土) 13:03:50.88 ID:wCXcBkT70.net
俺ももう歳だな
ちょっと泣きそうになった

378 ::2022/07/16(土) 13:05:16.48 ID:sVMTOFj/0.net
何から?

379 ::2022/07/16(土) 13:08:41.42 ID:hD8Kmepw0.net
具体的に誰からどの様にして何時から明示
しない姑息さ

380 ::2022/07/16(土) 13:09:26.90 ID:0PP1nx090.net
統一教会との決別宣言か?

381 ::2022/07/16(土) 13:11:49.17 ID:AXZQ0F7P0.net
菅じゃ創価と統一教会からトレモロせないだろ

382 ::2022/07/16(土) 13:12:14.33 ID:nmDyVOZI0.net
ガースーも統一教会とズブだろ
ttps://dot.asahi.com/wa/2017071200011.html?page=1
ttps://www.mag2.com/p/money/1051713/3

383 ::2022/07/16(土) 13:14:54.57 ID:P58e2FkO0.net
>>256
イベントに出たなんて記事見た事ないけどソースある?

384 ::2022/07/16(土) 13:19:25.08 ID:85wtcbWR0.net
山上予備軍を一掃しよう

385 ::2022/07/16(土) 13:19:45.97 ID:rAtA42Mm0.net
菅さんはもう一度くらい総理大臣やって欲しいけど
やらないかな
大変だしな

386 ::2022/07/16(土) 13:20:44.62 ID:rBmapYRn0.net
カルトから日本を守ってほしい。子どもたちのためにも

387 ::2022/07/16(土) 13:26:58.87 ID:3uga6ruq0.net
お前が放り投げた日本を取り戻すんか!


いやいつまで自民党のペテンに騙され続けるわけよほんま山上釈放しろよ!!!

388 ::2022/07/16(土) 13:29:07.71 ID:79J99IxH0.net
高市につなぐまでガースーの出番

389 ::2022/07/16(土) 13:35:33.92 ID:sbawqems0.net
ガースーって自民党だけど無派閥で首相って異常だよな
保守派の議員はほとんど漏れなく統一協会がらみの接触があるらしいが
ガースーは無党派ってことはあんま宗教汚染無さそう

390 ::2022/07/16(土) 13:41:14.13 ID:9/FV1yf50.net
は?竹中の子分のオメーが?

391 ::2022/07/16(土) 13:45:50.78 ID:a5vv38oi0.net
>>383
イベントではないけど関与を書いてる記事はある

菅政権の新宗教・スピリチュアルなどとの関係
ttps://web.archive.org/web/20201109044155/https://hbol.jp/231818

392 ::2022/07/16(土) 13:48:08.68 ID:a5vv38oi0.net
>>389
自分の側近をガチガチに統一教会議員で固めてたアベ内閣を
ほぼそのまま受け継いだガースーが関係してないわけないでしょ

393 ::2022/07/16(土) 13:49:09.44 ID:91PxJAL20.net
寿命の近い爺さんは無責任だからなんとでも言える

394 ::2022/07/16(土) 13:49:35.32 ID:KJTJKSXR0.net
なんか胡散臭い言葉にしか聞こえなくなったから
日本からカルトを追い出すってハッキリ言ってくれたら支持するよ

395 ::2022/07/16(土) 13:49:49.31 ID:WDS11nZo0.net
お前、アトキンソンと組んでるだろ

396 ::2022/07/16(土) 13:50:08.43 ID:ciff6ikW0.net
統一自民党

397 ::2022/07/16(土) 13:53:26.84 ID:+TYEjh9g0.net
宗教弾圧しまくってんな

398 ::2022/07/16(土) 14:03:02.46 ID:psYDB+qq0.net
カルトから日本を取り戻せるのか

399 ::2022/07/16(土) 14:16:42.28 ID:iod5jBkJ0.net
おお、安倍さんを継いでくれるのか
全力で支持します

400 ::2022/07/16(土) 14:22:24.16 ID:3uga6ruq0.net
金寄越せ底辺に

401 ::2022/07/16(土) 14:25:38.84 ID:Ee5jn+aL0.net
カルトから日本を取り戻すなんて不可能じゃね?もう日本の中枢奥深くまで入り込んでるだろ

402 ::2022/07/16(土) 15:56:18.33 ID:pDnNMBwB0.net
なんにが「熱い。」よ
くせぇんだよ

403 ::2022/07/16(土) 15:59:13.20 ID:lRNhiy0n0.net
自民党から統一を完全に取り戻すのは時間がかかるから
軽く付き合う程度で妨害されない立ち位置を確保した安倍さんの戦略だろ
それで親韓勢力を削ぎ落として今の状態まで引き揚げた

404 ::2022/07/16(土) 16:12:37.42 ID:YBcyXhMl0.net
ガースーはまず表情を取り戻せよ

405 ::2022/07/16(土) 16:14:26.10 ID:6tc995Kk0.net
菅さん目がキラーン髪もフサになって確変

406 ::2022/07/16(土) 16:39:01.07 ID:9BKVHY1p0.net
ガースはアベをりようして河野太郎やら小泉を総理にしたいだけ

407 ::2022/07/16(土) 16:50:50.27 ID:yE58wm0W0.net
>>10
よい意見

408 ::2022/07/16(土) 16:56:48.23 ID:lGAsAfP60.net
>>1
引っ込めよ無能

409 ::2022/07/16(土) 17:13:32.77 ID:ZXUytS1q0.net
すべて反日アメ公と再軍備化を拒否した吉田の責任だな。

410 ::2022/07/16(土) 17:15:48.05 ID:rvBSW6nP0.net
アイヌと太郎押しはダメ

411 ::2022/07/16(土) 18:06:21.93 ID:zVmjSjc/0.net
誰から?
日本を取り戻すんですかねぇ…

412 ::2022/07/16(土) 18:11:19.51 ID:Bb+zmGUt0.net
菅直人さんチバリヨー

413 ::2022/07/16(土) 18:12:10.93 ID:gJw7u8IF0.net
菅ちゃんがもう一回総理大臣になるなら全力で指示するわ

414 :イエネコ(神奈川県) [SE]:2022/07/16(土) 18:12:29 ID:TsHbp+KE0.net
カルト 「やっと信者を日本のトップにした」

カルト 「しかし、米国が強すぎて日本をコントロールできない」



「日本をトリモロス!」

415 ::2022/07/16(土) 19:14:51.19 ID:n0WZrCb50.net
日本人から半島勢力の手にトリモロスの?

416 ::2022/07/16(土) 19:16:50.59 ID:/HQPD6gy0.net
>>415
それが彼らの宿願だからな

417 ::2022/07/16(土) 19:17:34.54 ID:38/3LQF10.net
>>389
中継ぎ役だし逆に丁度いいんじゃね?

418 ::2022/07/16(土) 19:21:38.36 ID:wKC8Lbti0.net
>>13
朝鮮人は色々な不正利権失って怒り心頭らしいね

419 ::2022/07/16(土) 19:26:03.62 ID:S2v+CqiU0.net
菅はフェクサーになりたいんだろ
首相になって矢面に立つのは一回でお腹いっぱいみたいな感じだし

420 ::2022/07/16(土) 19:48:52.19 ID:40hh6oLX0.net
統一より草加の方がタチ悪いよ、闘えるの菅ちゃん

421 ::2022/07/16(土) 20:04:12.35 ID:orN5mZ/o0.net
>>1
こいつは信用ならん
ソースはウポポイ

維新と一緒にやらかす

422 ::2022/07/16(土) 20:07:59.83 ID:9BKVHY1p0.net
>>419
病院行ってクセー芝居してたしな

423 ::2022/07/16(土) 20:49:12.23 ID:RuJi/SzX0.net
もう宗教規制をやってくれよ なんでこうあちこち宗教臭いんだよ

424 ::2022/07/16(土) 21:31:48.28 ID:qiJiMcCP0.net
これが選挙前だったら政教分離を強く訴える政党があってそこそこ票を集めただろうな

425 :アメリカンカール(茸) [DE]:2022/07/16(土) 21:50:52 ID:9Stka94l0.net
反日安倍擁護か
国士山上擁護かで
踏み絵になるからな
反日の統一自民側は山上叩きに必死になってる

426 :サバトラ(茨城県) [US]:2022/07/16(土) 21:52:12 ID:UCJP1hnA0.net
嫌儲から来たチョンモメンがイラついてて草

427 :オシキャット(愛知県) [CN]:2022/07/16(土) 22:17:50 ID:PDxx+GOb0.net
こいつも統一教会とズブズブ(笑)

428 :マレーヤマネコ(鹿児島県) [US]:2022/07/16(土) 22:25:33 ID:0MZIeImK0.net
自民党(統一教会)から政治取り戻さないと大変なことになるそ

429 :エキゾチックショートヘア(神奈川県) [JP]:2022/07/16(土) 23:28:50 ID:K7FbZSeq0.net
菅元総理本人も表に出たりアピールするのは性に合って無いっていう自覚もあるでしょ
ウポポイの失態以外はとても有能な人だったから存分に腕を振るえるようなポジションって無いかねぇ

430 :ツシマヤマネコ(光) [US]:2022/07/17(日) 01:47:52 ID:bksjD1b50.net
ガーシー「日本を取り崩す」

431 ::2022/07/17(日) 02:53:08.16 ID:Q5Cz9yVX0.net
スガなんてウポポイ~のポイすべき

こいつの周り闇が多すぎる

432 ::2022/07/17(日) 04:04:59.40 ID:JmfJwzGo0.net
老害ジジイのための日本を取り戻すだろ
若者や現役世代に医療費年金福祉増税して、国債発行しまくり子どもに重荷を背負わせるんだよな。団塊バブルジジイの年金ウハウハ贅沢生活、酒に女に旅行に美味いメシ、これが本来の日本。
そして若者にはパワハラ大国サビ残長時間奴隷搾取よ。

433 ::2022/07/17(日) 04:59:11.66 ID:QH58kuLe0.net
自由民壺党は永遠に不滅です!

434 :ノルウェージャンフォレストキャット (ジパング) [US]:2022/07/17(日) 06:15:21 ID:6GUmjhfq0.net
>>429
ない
秋田で百姓になれ

435 :ロシアンブルー(北海道) [JP]:2022/07/17(日) 06:19:27 ID:d8D1MV810.net
ウポポイ利権

436 :ロシアンブルー(北海道) [JP]:2022/07/17(日) 06:22:30 ID:d8D1MV810.net
ウポポイが在日チョソに支配されているのは統一教会のせいかもな

437 :キジトラ(愛知県) [US]:2022/07/17(日) 06:29:44 ID:ew8Y7mTM0.net
【共チoソ党】総連と一卵性双生児
【第二共チoソ党】焼肉脱糞でおなじみ脱糞民主党(革○)
【第三共チoソ党】ねえわ朝鮮組(チョソ核派)
【みずPO党】総連のアレ
【朝鮮TV】日本ハOグル協会、アカヒ、蛆、TyosenBroardcastingSystem
【朝鮮アジビラ】アカヒ、売日、狂同通信

北朝鮮チュチェ思想(共産カルト)が日本最大のカルトw
日本人に擬態したイカれてるカルト集団だからねーw
過激派といえば共産カルトだからねーw

438 :リビアヤマネコ(東京都) [ニダ]:2022/07/17(日) 06:32:23 ID:d1SFwE6X0.net
安倍真理教
日本を取り戻す(日本を売り渡す)

439 :キジトラ(愛知県) [US]:2022/07/17(日) 06:33:01 ID:ew8Y7mTM0.net
共産カルト 「日本をぶっ壊す」

440 :キジトラ(愛知県) [US]:2022/07/17(日) 06:33:47 ID:ew8Y7mTM0.net
生コン顎元 「私は国壊議員や!」

441 :キジトラ(愛知県) [US]:2022/07/17(日) 06:34:29 ID:ew8Y7mTM0.net
朝鮮鳩ルーピィ 「日本列島は日本人だけのものではない」

442 :カラカル(沖縄県) [IT]:2022/07/17(日) 06:34:38 ID:vUqkv8bQ0.net
どういう意味なのこれ?
文鮮明のための日本を取り戻すって意味?

443 :ペルシャ(岡山県) [US]:2022/07/17(日) 06:39:44 ID:ssF02BlH0.net
こいつも統一関係の一覧に名前出てたがな
何を取り戻すっちゅうんだよ

444 :キジトラ(愛知県) [US]:2022/07/17(日) 06:40:22 ID:ew8Y7mTM0.net
【共チoソ党】総連と一卵性双生児
【第二共チoソ党】焼肉脱糞でおなじみ脱糞民主党(革○)
【第三共チoソ党】ねえわ朝鮮組(チョソ核派)
【みずPO党】総連のアレ
【朝鮮TV】日本ハOグル協会、アカヒ、蛆、TyosenBroardcastingSystem
【朝鮮アジビラ】アカヒ、売日、狂同通信

北朝鮮チュチェ思想(共産カルト)が日本最大のカルトw
日本人に擬態したイカれてるカルト集団だからねーw
過激派といえば共産カルトだからねーw

445 :サイベリアン(光) [ニダ]:2022/07/17(日) 06:42:39 ID:e6oIrdGw0.net
>>1
無理やろ

446 :クロアシネコ(東京都) [US]:2022/07/17(日) 06:52:54 ID:oPIopAoK0.net
■朝鮮カルト教団の性格は、「試し腹」と共通する異常にグロテスクなサディズム

・統一教会
・ソーカ (1960年以降の) https://imgur.com/eicsX81.png
・オウム真理教


※「試し腹」 自分の娘が嫁ぎ先で子を産めないと自分の種が悪いからと責められてしまうので、自分が娘を孕ませて腹が膨れてる状態で嫁がせる。 嫁ぎ先で産まれた子は、嫁ぎ先の奴隷として一生を終える。死亡すると河とかに捨てられる。

447 :ジャガーネコ(兵庫県) [RU]:2022/07/17(日) 09:27:48 ID:a3Mqx6890.net
取りこぼすの間違いでは?

448 :コドコド(茸) [US]:2022/07/17(日) 12:33:57 ID:7BEMOxJ80.net
がんばれー。脱糞共産党を殲滅してくれ。

449 :ユキヒョウ(ジパング) [PL]:2022/07/17(日) 12:39:49 ID:U6WA0VCA0.net
もう一回総理やってくれ

450 :ブリティッシュショートヘア(福井県) [CN]:2022/07/17(日) 12:40:33 ID:FwsPvyNx0.net
今思うと
いったい誰の視点でどの視点で日本を取り戻すて言う意味だったんだろうな

451 ::2022/07/17(日) 13:14:57.06 ID:om2lQXR70.net
安倍信者は共産党批判してるけど
やってること共産党以下なんじゃないか
安倍真理教になっててどんどん日本が衰退している

452 ::2022/07/17(日) 13:15:59.49 ID:om2lQXR70.net
統一教会といえば半島の人
日本を取り戻すって意味深だな

453 ::2022/07/17(日) 13:17:22.59 ID:XYWDLtH20.net
そのために重要なのは「再チャレンジ」できる社会だからな

454 :アメリカンショートヘア(ジパング) [US]:2022/07/17(日) 15:03:30 ID:pCbw2+sq0.net
氷河期対策とかいろんな政策を立ち上げたけどどれも中途半端にフェードアウトした
中抜きのパソナが政権の政策を動かしてる時点でな

455 ::2022/07/17(日) 18:22:37.10 ID:SmJDU2uo0.net
CSIS系代表か
グローバリストの手にトリモロスってな

456 ::2022/07/17(日) 18:36:48.61 ID:rHroxnPs0.net
そのためには、山上が必要

457 ::2022/07/17(日) 18:38:51.37 ID:XRyYxKhy0.net
>>10
おまえらって病気なの?

458 ::2022/07/17(日) 21:00:16.00 ID:GJlsJhUX0.net
https://youtu.be/JXFiW0B2tjg

459 :ノルウェージャンフォレストキャット (茸) [FI]:2022/07/17(日) 21:25:22 ID:STBLFea+0.net
自民内プロレスはもう懲り懲りです

460 :スノーシュー(光) [US]:2022/07/17(日) 21:30:13 ID:U+3RGutH0.net
>>421
ズブズブの維新と手を切らない限り簡単には信用できんよね

461 :カラカル(茨城県) [CN]:2022/07/17(日) 21:31:47 ID:ewo7SLjI0.net
取り戻すってことは一度はあったってことなんだろうけれど
具体的に何年の頃の日本なの?

462 :ターキッシュバン(神奈川県) [US]:2022/07/17(日) 21:33:18 ID:NcwZmjbf0.net
ガースーも安倍と仲良かった地点でもう…

463 :ヤマネコ(茸) [US]:2022/07/17(日) 21:33:32 ID:UdRjVqkz0.net
石破、小泉、河野こいつらで日本を取り戻すて言われてもw

464 :コーニッシュレック(大阪府) [ニダ]:2022/07/17(日) 21:45:06 ID:UXmE1xjQ0.net
>>463
説得力がないよねw

465 :コドコド(千葉県) [DE]:2022/07/17(日) 21:53:35 ID:TfC5KOXh0.net
>>461
高度成長期

466 :キジトラ(北海道) [CN]:2022/07/17(日) 23:16:33 ID:xgteJSP+0.net
http://zakkl.videla.net/77782/yVLOsx09d

467 ::2022/07/18(月) 01:36:34.41 ID:ynBA4F2l0.net
>>466
マルウェア

468 :アビシニアン(福岡県) [US]:2022/07/18(月) 09:06:33 ID:n+jIhY8D0.net
テスト

469 ::2022/07/18(月) 16:37:50.69 ID:PJzfDOk30.net
まずあんたが統一との関係を清算してから言え

470 ::2022/07/18(月) 16:54:12.26 ID:Q3gyHeXv0.net
>>107
自分も泣いた

総レス数 470
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★