2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】「安倍、竹中の次はお前だな」脅迫で逮捕された58歳の派遣社員、ネトウヨだった [143446881]

1 :(空中都市アレイネ) [US]:2022/07/27(水) 11:16:30 ID:●.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/nagato.gif
https://news.yahoo.co.jp/articles/5b9f196f8b1bd2690c3b6f320839391fd4a06868
群馬県のSNSの公式アカウントに「安倍、竹中の次はお前だな」などと投稿し山本知事を脅迫したとして、伊勢崎市に住む58歳の男が逮捕されました。

脅迫の疑いで逮捕されたのは、伊勢崎市連取町の派遣社員、神宮 茂容疑者58歳です。

警察によりますと、神宮容疑者は、今月8日、SNS・ツイッターの県の公式アカウントに対して、「安倍、竹中の次はお前だな、県税私的流用腐れ一太」と投稿し、山本知事を脅迫した疑いがもたれています。

警察の調べに対し神宮容疑者は、「投稿したことは間違いないが何かしてやろうという意図はなかった」などと容疑を否認しています。

今月9日、県の職員から警察に「投稿があった」と届け出があったということです。警察で余罪などについて調べを進めています。

2 :(空中都市アレイネ) [US]:2022/07/27(水) 11:17:16 ?2BP.net
sssp://img.5ch.net/ico/nagato.gif
犯人のTwitter

https://twitter.com/se_n_taku_ki/status/1545322484425445376
(deleted an unsolicited ad)

3 :メインクーン(茸) [RU]:2022/07/27(水) 11:17:37 ID:etYMLEAO0.net
次は オマエダ👹

4 :(空中都市アレイネ) [US]:2022/07/27(水) 11:17:51 ?2BP.net
sssp://img.5ch.net/ico/nagato.gif
普段の書き込み
https://i.imgur.com/R2s5Rom.jpg
https://i.imgur.com/2hue4Hp.jpg
https://i.imgur.com/7tjaAai.jpg

5 :現場猫(神奈川県) [US]:2022/07/27(水) 11:17:54 ID:PYVKgo510.net
この程度で脅迫か
ビビりすぎやろwww

6 :チーター(新潟県) [EU]:2022/07/27(水) 11:17:55 ID:5pSdCtt80.net
栃木の仕業だろ

7 :(空中都市アレイネ) [US]:2022/07/27(水) 11:17:58 ?2BP.net
sssp://img.5ch.net/ico/nagato.gif
呆れた

8 :オリエンタル(東京都) [GB]:2022/07/27(水) 11:18:14 ID:7nrYU2rT0.net
ネトウヨにしては珍しく仕事してるやんw

9 :(空中都市アレイネ) [US]:2022/07/27(水) 11:18:29 ?2BP.net
sssp://img.5ch.net/ico/nagato.gif
山上もネトウヨだったし
なんでこいつらってすぐ脅迫したりテロ起こしたりするの?

10 :ギコ(光) [ニダ]:2022/07/27(水) 11:18:39 ID:Jj4KUbqF0.net
在日朝鮮人の凶悪犯罪は絶対に名前なし報道なのに

こんなしょーもない書き込みしただけの純日本人は実名晒して即逮捕だってよ~!

素晴らしい国だな!まさに自民党の掲げる日本人はサタン理論まんまだ!

11 :オリエンタル(栄光への開拓地) [US]:2022/07/27(水) 11:18:41 ID:JPbJB8nj0.net
御前田さん
っておっしゃる方なんですか?

12 :コラット(茸) [US]:2022/07/27(水) 11:18:50 ID:UHbLHmAb0.net
ネトウヨ閑居して不善を為す

13 :ジャパニーズボブテイル(大阪府) [ニダ]:2022/07/27(水) 11:19:02 ID:0rj5DB6N0.net
この知事なんかやったのか?

14 :マーゲイ(三重県) [KE]:2022/07/27(水) 11:19:03 ID:/2zans3x0.net
ネトウヨと言えばマウント取れると信じてるアホパヨク

15 :スナドリネコ(東京都) [US]:2022/07/27(水) 11:19:06 ID:TX+DAxXb0.net
>>4
なんだか見境ないな

16 :オシキャット(青森県) [US]:2022/07/27(水) 11:19:15 ID:A8e/0Q6Y0.net
普段使ってるアカウントなんか使って脅迫文言投稿すんなよアホジジィ

17 :コドコド(栃木県) [MX]:2022/07/27(水) 11:19:25 ID:6LEbtrx70.net
こいつは群馬のパヨか
高知のやつは?

18 :(空中都市アレイネ) [US]:2022/07/27(水) 11:19:31 ?2BP.net
sssp://img.5ch.net/ico/nagato.gif
マジでネトウヨは日本人に迷惑を掛けるなよ
鮮明な意志のもとに、日本に災厄をもたらすよう統一されてんのか?

19 :ハイイロネコ(大阪府) [US]:2022/07/27(水) 11:20:11 ID:kbqhWsWx0.net
58歳が年下の山上に便乗って正直ださい

20 :キジ白(愛知県) [EU]:2022/07/27(水) 11:20:25 ID:hRKuN5kR0.net
>>1
ネトウヨって在日のことだろ?

21 :スコティッシュフォールド(大阪府) [ニダ]:2022/07/27(水) 11:20:27 ID:j413L0hM0.net
>>10
差別だーと煩い連中が居るから配慮してるんじゃねーの?
そっち先に何とかしろよ

22 :スコティッシュフォールド(神奈川県) [KR]:2022/07/27(水) 11:20:37 ID:OXE69yw40.net
パヨクはキチガイ

23 :ヨーロッパヤマネコ(埼玉県) [DE]:2022/07/27(水) 11:21:22 ID:QcHfeW500.net
こういう底辺ルサンチマンの最後の希望がNHK党らしい

24 :白(京都府) [EU]:2022/07/27(水) 11:21:37 ID:PMLl/MvK0.net
何でもウヨ認定ワロタ
全世界総ネトウヨまであと一歩w

25 :アメリカンショートヘア(東京都) [JP]:2022/07/27(水) 11:22:11 ID:DWSQqXhu0.net
日本を舞台にした朝鮮人同士の争い

26 :エジプシャン・マウ(ジパング) [VN]:2022/07/27(水) 11:22:34 ID:lIw41tx80.net
ビビりすぎ

27 :ジャングルキャット(茸) [US]:2022/07/27(水) 11:22:51 ID:klFpDilU0.net
奈良の事件当日に便乗して脅迫してるわけでしょ
ダサすぎ
しかも余罪の捜査までされてる
公選法違反あたりかな

28 :ツシマヤマネコ(千葉県) [JP]:2022/07/27(水) 11:22:52 ID:p025z6Pt0.net
こんなので脅迫になっちゃうのか
不正ばかり働いてるとろくなことにならんぞとかでも脅迫にされそうw

29 :キジトラ(鹿児島県) [ニダ]:2022/07/27(水) 11:22:53 ID:3Jm2PjGu0.net
>>1
N党支持者か

30 :ジャガランディ(光) [ニダ]:2022/07/27(水) 11:23:19 ID:rWFW7nQr0.net
>>4
スレタイが真逆の事を書いているので削除訂正をお願いします

https://twitter.com/se_n_taku_ki/status/1549880468686139392?t=3VS8jLatSnsMp2WiY95WOA&s=19

https://twitter.com/se_n_taku_ki/status/1550036224647516161?t=WA8dT4Q-sq-LV8KFjPD4GA&s=19

https://twitter.com/se_n_taku_ki/status/1550056548927696896?t=oIVvUVrdTd6Rp_wIP85gTw&s=19

https://twitter.com/se_n_taku_ki/status/1549767964555374592?t=TQETpxf5Gt0nXrvTHc4idQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

31 :アムールヤマネコ(茸) [KR]:2022/07/27(水) 11:23:22 ID:tXQHDP4Y0.net
>>26
もう好き勝手書いても黙認するのは終わったんだよ

32 :マヌルネコ(愛知県) [DE]:2022/07/27(水) 11:23:54 ID:i2G3OPVU0.net
こじらせたN党支持者か…

33 :イリオモテヤマネコ(大阪府) [US]:2022/07/27(水) 11:23:56 ID:aNYp3NLZ0.net
58歳(;´Д`)

34 :チーター(光) [CN]:2022/07/27(水) 11:24:19 ID:Ud9UTXQG0.net
うーん、ネトウヨレベルはだいぶ低いな

35 :バーミーズ(愛知県) [KR]:2022/07/27(水) 11:24:51 ID:bgPuQQo90.net
在特とかあのへんだろw

36 :白(京都府) [EU]:2022/07/27(水) 11:25:19 ID:PMLl/MvK0.net
山上が全部悪いんだしな
あいつがやらかさなかったらパヨがヤジしてても排除だけで済んでたのによぉ

その内逮捕しないといかんくらいになるぜこんなんが続くとよぉ

でも仕方ないよな
パヨとテロの区別が付かなくなってきているんだから自業自得

37 :シャム(千葉県) [GB]:2022/07/27(水) 11:25:38 ID:Eibv70lV0.net
竹中まだ生きてるやろw

38 :シンガプーラ(埼玉県) [CA]:2022/07/27(水) 11:25:40 ID:fhDSAazP0.net
バカサヨジジイじゃねぇかw

39 :クロアシネコ(埼玉県) [ニダ]:2022/07/27(水) 11:26:00 ID:zHCTb6r00.net
>>30
ただのパヨクじゃん

40 :ヨーロッパオオヤマネコ(ジパング) [RU]:2022/07/27(水) 11:26:41 ID:cdWovU4j0.net
竹中をやってから脅迫しなさい

41 :オリエンタル(東京都) [GB]:2022/07/27(水) 11:26:57 ID:7nrYU2rT0.net
>>30
壺ウヨに騙されてたのに気づいて裏返ったんかw
ネトウヨムーブウケるww

42 :ロシアンブルー(東京都) [US]:2022/07/27(水) 11:27:23 ID:1k3SmPv70.net
>>30
まあ自民も立憲もれいわも叩いているキチガイだな

43 :オリエンタル(ジパング) [US]:2022/07/27(水) 11:27:32 ID:tPD3PyOU0.net
>>4
本当だ

44 :バーミーズ(大阪府) [GB]:2022/07/27(水) 11:27:57 ID:+UpgIQSV0.net
ツーショットの写真とか載ってるけど相手の女の子かわいそうにな

45 :ジャガランディ(光) [ニダ]:2022/07/27(水) 11:28:02 ID:rWFW7nQr0.net
>>4
https://twitter.com/se_n_taku_ki/status/1550062722670161920?t=onZlyGcwHAPGtZw1NQclwQ&s=19

https://twitter.com/se_n_taku_ki/status/1549515977905537024?t=DrUJAcaPOVOioNEhV-5cRw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

46 :ボルネオウンピョウ(神奈川県) [CN]:2022/07/27(水) 11:28:25 ID:Q7bO4BLH0.net
こういうジジイ増えたな

47 :オセロット(茸) [TH]:2022/07/27(水) 11:28:37 ID:P0QQWf0x0.net
中国韓国人来るなは皆思ってるだろ

48 :ベンガル(静岡県) [CN]:2022/07/27(水) 11:29:02 ID:Nk0shgXv0.net
パヨクってほんまテロ好きだな

49 :ジャングルキャット(茸) [US]:2022/07/27(水) 11:29:07 ID:klFpDilU0.net
>>45
逮捕されるとは思いもせずはしゃぎ倒していたんだな
笑うわ

50 :ソマリ(茸) [BD]:2022/07/27(水) 11:29:09 ID:gxT/3fkf0.net
日本

51 :スノーシュー(福島県) [AU]:2022/07/27(水) 11:29:09 ID:rswoG3jX0.net
>>4
ニュー速のネトウヨみたいだ

52 :イエネコ(長屋) [US]:2022/07/27(水) 11:29:28 ID:N+UBuUIX0.net
>>20
統一教会安倍晋三

53 :マンチカン(光) [US]:2022/07/27(水) 11:29:29 ID:jYyqwriN0.net
この投稿の何が悪いのか?w

54 :バーミーズ(茸) [US]:2022/07/27(水) 11:30:05 ID:0QsYgD3S0.net
こういう馬鹿って🌀パヨクじやね?

55 :リビアヤマネコ(茸) [ニダ]:2022/07/27(水) 11:30:49 ID:94y2LFVH0.net
竹中何もされてない

56 :ラガマフィン(茸) [ニダ]:2022/07/27(水) 11:31:02 ID:RUis+7U50.net
やっぱりネトウヨだったかwww

あいつら頭が悪すぎるからな

同じ人間とは思えない

57 :ジャガランディ(光) [ニダ]:2022/07/27(水) 11:31:03 ID:rWFW7nQr0.net
>>53
https://twitter.com/se_n_taku_ki/status/1549699843677110272?t=Zgbq7DSG9KjN6wX6SIcHog&s=09


https://twitter.com/se_n_taku_ki/status/1549600174695395328?t=1MQ_7RT7QDBzI5yW0jWgfw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

58 :しぃ(光) [CN]:2022/07/27(水) 11:31:46 ID:N8X9O8Fu0.net
え?
北朝鮮?

59 :コドコド(光) [EU]:2022/07/27(水) 11:31:52 ID:zB5b8Izc0.net
取り敢えずネトウヨって言っとけばいいって思ってんのかな?

60 :マンチカン(光) [US]:2022/07/27(水) 11:32:35 ID:jYyqwriN0.net
>>57
別にって感じ

61 :白(大阪府) [US]:2022/07/27(水) 11:32:44 ID:k+gxvsqc0.net
>>59
だってネトウヨなんだもん
>>4

62 :デボンレックス(東京都) [US]:2022/07/27(水) 11:32:52 ID:qxwjdgUw0.net
>>36
山上の行動を否定するならまだ分かるが持ち上げて神輿にしようとしてるし暴力思想家は排除されて当然だわな

63 :サーバル(鳥取県) [GB]:2022/07/27(水) 11:32:55 ID:FIRqXt8u0.net
アベガー言ってたやつは派遣ネトウヨ

64 :ギコ(光) [ニダ]:2022/07/27(水) 11:33:09 ID:Jj4KUbqF0.net
>>35
在特が「本当の朝鮮利権の闇」なんか晒す訳ないでしょ

パチンコなんかは体の良い矛先逸しなのよ
一番勘付かれたくなかったのはまさに自民党と統一教会の癒着

さらに日本人に気付かれたくないのはこれの黒幕の米共和党

65 :ピクシーボブ(茸) [CN]:2022/07/27(水) 11:33:38 ID:UXr0EH2t0.net
おいおいこいつも英雄てことにしてやれよ

66 :ブリティッシュショートヘア(大阪府) [KR]:2022/07/27(水) 11:33:46 ID:U2K67njL0.net
捕まったか
憎悪を煽る書き込みや報道が続いてるからこういう奴出てくるのは必然だった

67 :ヒョウ(奈良県) [CA]:2022/07/27(水) 11:33:56 ID:cK4YJf+B0.net
信じてたものに裏切られて狂乱したわけか
何事ものめり込むのは良くねぇな

68 :サーバル(光) [US]:2022/07/27(水) 11:34:28 ID:44ik7A220.net
山上に比べて頭の悪さが際立つ

69 :しぃ(大阪府) [CN]:2022/07/27(水) 11:34:49 ID:uReaxYoh0.net
これを見て何で逮捕されたかわからなかった奴は逮捕予備軍だからな
いつ警察が家に来てもおかしくないぞ
糞みたいな書き込みが名前と一緒に全国に晒されるから覚悟しとけよ

70 :スコティッシュフォールド(茨城県) [US]:2022/07/27(水) 11:35:23 ID:KyvrllO80.net
全共闘以降苦楚

71 :ボブキャット(神奈川県) [US]:2022/07/27(水) 11:36:24 ID:JJsWcDci0.net
そもそも大物2人の次にそんな小物を並べるのが意味不明なんだが

72 :アンデスネコ(やわらか銀行) [US]:2022/07/27(水) 11:37:29 ID:uuOmSL1V0.net
NHK党の宣伝をよく書いてる感じ。
黒川信者だな。

73 :サバトラ(ジパング) [ニダ]:2022/07/27(水) 11:37:57 ID:zbgGBijr0.net
ここのジジイネトウヨの中心世代だろ

おじいちゃんたちそろそろ入れ歯とおしめを変えた?😆

74 ::2022/07/27(水) 11:38:18.58 ID:czjeLgTS0.net
安倍竹中と何か関係あるんかね

75 ::2022/07/27(水) 11:38:23.24 ID:jYyqwriN0.net
時代は
反共反米の
帝国主義

76 ::2022/07/27(水) 11:38:48.33 ID:S9eoDykE0.net
ヤクザの派閥争いは暴力で決めていただいても
多分いいけど、民主h杉国家の政治は暴力で
動かすのはあまり感心しない。

77 ::2022/07/27(水) 11:38:57.48 ID:8V6y01/X0.net
>>71
大物は小物に倒されるから趣がある

信長も義元を殺すまでは小物だった

78 ::2022/07/27(水) 11:39:01.20 ID:YJ+Z7Y670.net
バカウヨ迷惑ばっかかけんなよ

79 ::2022/07/27(水) 11:39:01.85 ID:Zo+/7Vrb0.net
>>30
馬鹿は逃げたみたいだなw

80 ::2022/07/27(水) 11:39:02.28 ID:A5C+Xb4W0.net
パット見た感じNHK党支持者やん

81 ::2022/07/27(水) 11:40:04.43 ID:gVPIBkUK0.net
反安倍ウヨの攻撃性はサヨクと仲良しだよな
よくいる反米お花畑ウヨか?
核武装しろとか

82 ::2022/07/27(水) 11:40:50.99 ID:uuOmSL1V0.net
書き込み見る限り反自民のNHK党支持者だよね

83 ::2022/07/27(水) 11:40:58.60 ID:JTPxFJBW0.net
ネトウヨがどんどん目を覚ましつつある

84 ::2022/07/27(水) 11:41:17.16 ID:8V6y01/X0.net
安倍しちゃったみたいに、黙ってやっつければよいんだよ

85 ::2022/07/27(水) 11:42:13.01 ID:KW+zlbOv0.net
ネトウヨ怒りの逆襲?

86 ::2022/07/27(水) 11:42:24.92 ID:3F5piu6t0.net
こんだけ早い速度で逮捕なるとやっぱ迂闊な事は書けんよな

87 ::2022/07/27(水) 11:43:27.42 ID:H1mVftso0.net
>>30
アベシ以降だと評価できんな
アベシ以前のパヨツイート晒していけ

88 ::2022/07/27(水) 11:44:28.28 ID:J65QOZJB0.net
こいつのツイッター見に行ったらパヨクやん

89 ::2022/07/27(水) 11:45:49.29 ID:06rhMxa40.net
ネトウヨの暴走が止まらない!コワイ!

90 ::2022/07/27(水) 11:45:53.54 ID:eFH/LLiB0.net
おい、先に竹中をきっちり〆とかんかい

91 ::2022/07/27(水) 11:47:14.95 ID:yrVVa9Xf0.net
竹中生きとるやんけ

92 ::2022/07/27(水) 11:47:38.82 ID:ck+2meG00.net
うん?
つまり反安倍がネトウヨってことかい?w

93 ::2022/07/27(水) 11:49:32.17 ID:N24KDwDI0.net
>>90
それなー

派遣奴隷制度広めて何百何千万という国民を奴隷搾取し続けたのに
一回もしっぺ返しないって
日本人ある意味終わってるよね

94 ::2022/07/27(水) 11:52:06.71 ID:DeyJvC4x0.net
ネトウヨを見たら犯罪者だと思え!!!

95 ::2022/07/27(水) 11:52:27.53 ID:XdzzKoRS0.net
またか
ねちょさん
勘弁してください…

96 ::2022/07/27(水) 11:53:37.23 ID:E5FRWEJi0.net
>>92
山上以降は反安倍がネトウヨになったみたい

97 ::2022/07/27(水) 11:55:21.36 ID:3MsaiZkA0.net
立憲批判者はネトウヨなんだな
安倍竹中信者とかじゃねーの?

98 ::2022/07/27(水) 11:55:24.09 ID:Ad8ssxEV0.net
58歳派遣まで落ちぶれてるのに日本大好きなの意味わからんな

99 ::2022/07/27(水) 11:55:27.70 ID:wAF1VmMk0.net
竹中までは既定路線でワロタ

100 ::2022/07/27(水) 11:55:34.07 ID:2NkqEc240.net
まーたパヨテロリストか

101 ::2022/07/27(水) 11:56:24.52 ID:3MsaiZkA0.net
もう山上の件で殺人許容示して
殺人を強く非難することすら放棄した後だもんな
マス側もsnsもさ

相当やべーよ
殺人批判者が批判されてたからな

102 ::2022/07/27(水) 11:57:24.22 ID:5vaGrY510.net
ウクライナはネトウヨ

103 ::2022/07/27(水) 11:57:39.03 ID:weCPGxEL0.net
>「投稿したことは間違いないが何かしてやろうという意図はなかった」

ネトウヨらしいヘタレ

104 ::2022/07/27(水) 11:58:08.88 ID:cJ1NALvz0.net
もうネトウヨの定義が分からんな、排外主義なとこだけじゃないか、自民党は統一とズブズブの左翼やん

105 ::2022/07/27(水) 11:58:38.57 ID:w1mazfH00.net
>>4
毎日ニュー速+に書込みしまくっててID真っ赤になってる奴だな

106 ::2022/07/27(水) 11:58:40.29 ID:ELmZVbZM0.net
>>37
順番抜かしはマナー違反よね

107 ::2022/07/27(水) 11:59:40.52 ID:LNMSmn850.net
ケケ中さんはぶじですか?!
あーよかったよkった

108 ::2022/07/27(水) 12:00:03.93 ID:nKyEeCud0.net
また拗らせちゃったパヨ爺かw

109 ::2022/07/27(水) 12:00:39.21 ID:M09FvTCP0.net
最後のツイート好き

110 ::2022/07/27(水) 12:02:04.88 ID:+B+nU+1l0.net
言っちゃ悪いけど国民がそう思ってるランキングトップの竹中とはランクが違い過ぎじゃね

111 ::2022/07/27(水) 12:02:35.92 ID:4PX/qLlw0.net
>>30
パヨクやんけ

112 ::2022/07/27(水) 12:03:05.47 ID:jjJNzeAg0.net
まだ竹中生きてるやん

113 ::2022/07/27(水) 12:03:05.91 ID:5Hb3dF/B0.net
ネトウヨが悪質なのは本当に犯行してたから

114 ::2022/07/27(水) 12:03:58.07 ID:2VXeYCUx0.net
ネトウヨって統一教会信者のことだろ?

115 ::2022/07/27(水) 12:04:51.98 ID:zuyV/5WB0.net
典型的ネトウヨwwwwwwwwwwwwwww

116 ::2022/07/27(水) 12:05:01.21 ID:NgjXTspN0.net
こいつをネトウヨって事にしたいパヨクが必死すぎて腐った生えるわw

悪い事する時は日本人って言うニダと同じよねw

117 ::2022/07/27(水) 12:05:14.03 ID:eLYebf5q0.net

ネトウヨって
犯罪者だろ?

118 ::2022/07/27(水) 12:05:55.00 ID:0QSTmXeR0.net
立憲共産れいわが反自民の受け皿になれないのは思想がパヨクだから
パヨク思想ってだけで敬遠する日本人は実に多い
これからも反自民の票は維新と参政党に流れていくだろう

119 ::2022/07/27(水) 12:06:27.42 ID:rWFW7nQr0.net
>>39
パヨクと呼ぶのはやめてほしいみたいw

https://twitter.com/se_n_taku_ki/status/1549005597823336450?t=RdeFEjWYE6q5gl1FkBW_bg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

120 ::2022/07/27(水) 12:06:27.49 ID:/BnTQv550.net
>>118
その上で山上の殺人許容までしたしな

121 ::2022/07/27(水) 12:06:32.30 ID:zTyh/B6r0.net
>>117
悪いことをするのはネトウヨ!
こうですね。

122 ::2022/07/27(水) 12:06:36.68 ID:hxRdL1Vw0.net
ネトウヨ死ねよ
人間のクズ

123 ::2022/07/27(水) 12:06:58.81 ID:/BnTQv550.net
>>119
嫌なんだろな
現実が

124 ::2022/07/27(水) 12:07:16.61 ID:pUx+6Hde0.net
ネトウヨを見たら犯罪者と思え

125 ::2022/07/27(水) 12:07:22.85 ID:/BnTQv550.net
ネトウヨ=パヨク

126 ::2022/07/27(水) 12:07:23.61 ID:8kWAsa9j0.net
逮捕されると全部のネット発信をチェックされるのか

127 ::2022/07/27(水) 12:08:46.27 ID:vSf94R260.net
ネトウヨはともかく、58歳は恨みねえだろ〜
あと2年で赤いチャンチャンコ笑笑

128 ::2022/07/27(水) 12:08:46.62 ID:g0OSoD0r0.net
ネトウヨはどんどん逮捕して
刑務所に入れまくれ!

129 ::2022/07/27(水) 12:09:27.88 ID:8+Ni8tbk0.net
パヨチンがあわれすぎて泣けてくる😭

130 ::2022/07/27(水) 12:10:30.02 ID:snwu+Twf0.net
>>4
チョンモメンも似たようなこと言うてるのおるやん

131 ::2022/07/27(水) 12:10:44.00 ID:VSn6DF7Z0.net
>>4
ネトウヨ判定機に掛けたら
90%くらいの確率でネトウヨ判定されるな

132 ::2022/07/27(水) 12:10:56.39 ID:aX7Ih7I70.net
58歳ネトウヨwwwwwwwwwwwwwww

133 ::2022/07/27(水) 12:11:17.97 ID:4JksUcdh0.net
群馬の非正規が起こした事件と言えば冷凍食品に農薬入れたコスプレハゲおっさん

134 ::2022/07/27(水) 12:11:43.15 ID:1E+in4wM0.net
>>30
パヨの者じゃねーか

135 ::2022/07/27(水) 12:11:55.74 ID:cJ1NALvz0.net
散々、中国が〜韓国が〜って言ってたネトウヨが、中国とベッタリの北朝鮮と繋がりのある党一教会とズブズブの自民党はスルーで、未だに野党が〜左翼が〜って言ってるのは、もう笑えないな 何を保守したいの?野党を叩く権利?

136 ::2022/07/27(水) 12:11:57.13 ID:qO22BH1Y0.net
ネトウヨは殺せ

137 ::2022/07/27(水) 12:11:59.43 ID:l1m+UZtL0.net
何でもネトウヨ
日本国民の8割くらいはネトウヨだなw

138 ::2022/07/27(水) 12:12:05.95 ID:gVPIBkUK0.net
てかパヨクかよ自称左翼の

139 ::2022/07/27(水) 12:12:14.71 ID:ogVgsej20.net
厳重注意で無罪放免だな

140 ::2022/07/27(水) 12:12:54.20 ID:VXVH/bX60.net
ネトウヨを見かけたら金属バットで頭カチ割っても良いんだよね

141 ::2022/07/27(水) 12:12:58.98 ID:8+Ni8tbk0.net
>>30
パヨチンは現実を受け入れられない哀れな生き物なんだ🤣

142 ::2022/07/27(水) 12:13:00.23 ID:boESeWTL0.net
なんでもネトウヨだな

143 ::2022/07/27(水) 12:13:46.53 ID:8V6y01/X0.net
>>140
統一教会におながいします

144 ::2022/07/27(水) 12:13:59.17 ID:zsvR74Ns0.net
未来人かな

145 ::2022/07/27(水) 12:14:37.47 ID:8kyYVBGT0.net
悲報
実はパヨクだった

146 ::2022/07/27(水) 12:14:51.70 ID:yhTdWGA60.net
>>4
うーん 悲しい

147 ::2022/07/27(水) 12:15:08.05 ID:l1m+UZtL0.net
>>30
典型的なブサヨじゃん
でもネトウヨ認定

148 ::2022/07/27(水) 12:15:18.06 ID:TLYv1cHq0.net
>>140

さすがプライドのないパヨクw

149 ::2022/07/27(水) 12:15:57.93 ID:7uXzYXWF0.net
今、自民党叩いてるなら保守やん…自民党に保守の要素ある?
日本はサタンだって言ってる宗教で挨拶してるやん

150 ::2022/07/27(水) 12:16:00.76 ID:of76SF7s0.net
馬鹿すぎる

151 ::2022/07/27(水) 12:16:01.58 ID:VXVH/bX60.net
>>148
この意味不明レス
流石ネトウヨはリアルガイジだな

152 ::2022/07/27(水) 12:16:02.07 ID:XebZcCKS0.net
安倍と自民で検索したらもろパヨじゃねーかw
ひたすらパヨ語録撒き散らしてる
あと立憲無能ってツイート 立憲に関してはこの一つだけだし無能なのは事実だからなあ
韓国もたった3つのみ
おそらく、潜在的パヨク

153 ::2022/07/27(水) 12:16:37.68 ID:nKyEeCud0.net
チoソコーってこんなのばかりなんだろうなw

154 ::2022/07/27(水) 12:16:44.74 ID:4HifJEYu0.net
どーすんのこれネトウヨ

155 ::2022/07/27(水) 12:17:05.26 ID:nKyEeCud0.net
共産カルト信者のチoソコー?w

156 ::2022/07/27(水) 12:17:09.86 ID:3EObIZMC0.net
ネトウヨとパヨチンはどっちがつよいの?

157 ::2022/07/27(水) 12:17:16.92 ID:VXVH/bX60.net
安倍批判したらパヨ認定って事はネトウヨは朝鮮カルト信者なんだな
焼き殺すべきだな

158 ::2022/07/27(水) 12:18:23.05 ID:7uXzYXWF0.net
今でも自民党を保守だと思ってるやつって、ニュースとか全く見てないの?

159 ::2022/07/27(水) 12:18:38.56 ID:zTyh/B6r0.net
立憲を無能と批判するパヨクじゃねーかw

160 ::2022/07/27(水) 12:18:55.88 ID:VXVH/bX60.net
>>158
みても理解出来ないんだよ
ネトウヨはボケ老人だから

161 ::2022/07/27(水) 12:19:02.58 ID:klFpDilU0.net
アカウント見てきたけど、アンチマスクのN党信者みたいな感じ?
右派っぽさはないと思う

162 ::2022/07/27(水) 12:19:14.00 ID:tWJBmMhh0.net
>>4
お前らと言ってること変わらんじゃん

163 ::2022/07/27(水) 12:20:50.12 ID:dVZqECZ70.net
ネトウヨって大体低学歴底辺
かつ犯罪者だな

164 ::2022/07/27(水) 12:21:06.53 ID:XebZcCKS0.net
あんま政治発言はなく、地下アイドル?推しのキモツイばかり

165 ::2022/07/27(水) 12:21:15.80 ID:/3of3l++0.net
>>42
それわりと一般人やろ

166 ::2022/07/27(水) 12:21:53.81 ID:3WmdLjDs0.net
>>161
反マスクって日本含め世界的に右翼やぞ
アメリカのトランプ支持者とかみんなマスクしてなかったろ

167 ::2022/07/27(水) 12:22:35.04 ID:gpHfIwev0.net
>>161
N党はネトウヨに人気

168 ::2022/07/27(水) 12:22:54.12 ID:0xQNTQFl0.net
>>24
俺以外全員ネトウヨ

169 ::2022/07/27(水) 12:23:53.71 ID:mDqpRkll0.net
この容疑者のSNS投稿
「安倍、竹中の次はお前だな、県税私的流用腐れ一太」

これは、山上容疑者自信の発言なら
・次はお前が撃たれる番だ、狙って○してやるから待ってろ
と解釈できるけど、
「お前だな」は
・お前が(誰かに)撃たれて死ねばいい
・お前が撃たれて殺されてもおかしくはない(悪事をやっているよね)からな
という解釈で、別に投稿者がお前を○してやるとは一言も言ってないしな。
しかも竹中は狙われても殺されてもいないし。

こんなので脅迫になんのか?逮捕されるのはおかしいわ。

170 ::2022/07/27(水) 12:24:05.50 ID:4yygfHmX0.net
>>104
ネトウヨのおまえが真実を知って
目が覚めただけやんwww

171 ::2022/07/27(水) 12:24:18.92 ID:BEx+/GY/0.net
>>37
竹中の次って言ってるんだから、まだ関係ないよねw

172 ::2022/07/27(水) 12:25:37.19 ID:MbhTl4G+0.net
これで逮捕されるってどういう容疑なんか

173 ::2022/07/27(水) 12:25:37.34 ID:EZluGAEr0.net
ネトウヨ連中マジで殺そうぜ
日本に害しか及ぼさん

174 ::2022/07/27(水) 12:26:35.96 ID:bG9vWtQ40.net
>>36
北海道でヤジ飛ばしたパヨクを警官が排除したら、言論の自由を侵害されたと主張して裁判起こした
それを地裁が認めてしまったから、警備がし辛くなったとの説があるな

175 ::2022/07/27(水) 12:26:37.75 ID:8Cfhw7fT0.net
ネトウヨて思想はどうでも良くて
暴れたい場所を探してるだけだからな

176 ::2022/07/27(水) 12:26:48.85 ID:VXVH/bX60.net
>>173
本当それ
ネトウヨはまとめて焼き殺したいよな

177 ::2022/07/27(水) 12:27:20.06 ID:8+Ni8tbk0.net
ここまで東京都のレス28ある内26が単発
わかりやすすぎるw

178 ::2022/07/27(水) 12:27:33.31 ID:XebZcCKS0.net
>>172
殺害予告
県のSNSに投稿する猛者

179 ::2022/07/27(水) 12:28:11.64 ID:mDqpRkll0.net
ちなみにこの群馬県知事は税金私的流用疑惑があるのか?
地方はどこの首長もクズばかりだよなあ。
やりたい放題やっても撃ち殺されることが無いから甘えてるんだろう。

だから、山上容疑者みたいなテロリストにより「健全」なテロも必要だ。
平和ボケの日本のゴミ政治家は身に危険でもないと目が覚めないw

180 ::2022/07/27(水) 12:28:19.42 ID:MbhTl4G+0.net
警備がザルだったの、北海道の野次と全く関係ないだろ、10人位警備いるのに、真後ろに誰も立ってないとか意味分からんし

181 ::2022/07/27(水) 12:28:19.71 ID:aRJkQgtR0.net
>>9
ネトウヨは怒るのが仕事

182 ::2022/07/27(水) 12:28:21.77 ID:VXVH/bX60.net
>>175
ネトウヨは人生ボロ負けド底辺ゴミ虫だからせめて自民党が勝てば自分が勝った事にしたい知恵遅れなんだよ

朝鮮カルトズブズブ政党なのに

死ぬほどアホだわ

183 ::2022/07/27(水) 12:28:22.57 ID:P5fNrpI80.net
>>178
県のSNSなら目立つわな

184 ::2022/07/27(水) 12:30:03.74 ID:MbhTl4G+0.net
>>178
無理筋じゃない?竹中と安倍の共通点て、要職を辞任したとこだけじゃん

185 ::2022/07/27(水) 12:30:28.35 ID:1HKOBZDq0.net
>>1
裏切られたネトウヨ派遣、っていうのが暴れまくってんな

186 ::2022/07/27(水) 12:30:34.00 ID:P5fNrpI80.net
>>179
まぁ、議員には命張って国民に奉仕して欲しいわな
今の議員は自分と仲間だけ潤うことしか考えてない

187 ::2022/07/27(水) 12:31:43.01 ID:zuyV/5WB0.net
>>4
典型的キチガイネトウヨ

188 ::2022/07/27(水) 12:31:54.81 ID:Tgd3jozL0.net
ネトウヨなのか?
アベガーなのか?
どっちなんだい!

189 ::2022/07/27(水) 12:32:20.06 ID:1HKOBZDq0.net
肉屋を熱烈に応援する豚、って言われてた派遣豚たちの怒り

190 ::2022/07/27(水) 12:32:20.14 ID:VEG/+Ot50.net
どう見てもパヨク

191 ::2022/07/27(水) 12:32:24.63 ID:bmeZ12wd0.net
統一教会は仲間だろこれはパヨクの仕業

192 ::2022/07/27(水) 12:33:25.82 ID:vSf94R260.net
真のネトウヨは俺のみ
俺から見れば皆んなパヨクだから安心して良いぞ🇯🇵

193 ::2022/07/27(水) 12:34:24.24 ID:Qn7603j/0.net
とっととヘイトスピーチ規制法に刑事罰設けて 
ネトウヨはガンガン逮捕していけ

194 ::2022/07/27(水) 12:35:17.02 ID:opbkViEV0.net
県税私的流用にキレちまったんだろ

195 ::2022/07/27(水) 12:35:47.08 ID:iafYnZC/0.net
派遣とIT土方は犯罪者しかいない

196 ::2022/07/27(水) 12:36:54.53 ID:OBk44cHp0.net
>>195
違う
ネトウヨの犯罪者率が異常に高いだけ

197 ::2022/07/27(水) 12:37:01.50 ID:BT/0rDlO0.net
58歳で派遣ってどんな人生だったんだよ

198 ::2022/07/27(水) 12:37:18.69 ID:ncc91LRv0.net
ttps://s-wainning.com/jingu
N党支持のアベガーだってよ

199 ::2022/07/27(水) 12:38:52.95 ID:aIZhxjC60.net
ネトウヨが現実を知り掌返し

200 ::2022/07/27(水) 12:38:59.68 ID:qSneYJaY0.net
竹中「え?俺ってもうしんd…」

201 ::2022/07/27(水) 12:39:13.88 ID:oqCzf0n90.net
右でも左でもないいわゆるノンポリシーなのにどうしてネトウヨ扱いにするのかと言えば
>>1がネトウヨだからに違いない
とりま働け

202 ::2022/07/27(水) 12:39:14.73 ID:Ud1AxFv10.net
これは竹中に対しても脅迫になるから×2だな

203 ::2022/07/27(水) 12:39:53.34 ID:nKyEeCud0.net
パヨパヨちーん♪

204 ::2022/07/27(水) 12:40:21.75 ID:K69qFB7W0.net
>>198
ニュー速ってN国に投票したやつ沢山いるの知らん?
ちなみに嫌儲はほぼいない

205 ::2022/07/27(水) 12:40:32.86 ID:CLSZb1CF0.net
>>4
しげるそのままかいw

206 ::2022/07/27(水) 12:40:48.96 ID:ZtXr/f220.net
山上に呼応された烈士やな
今までの不正やりたい放題がおかしかった

207 ::2022/07/27(水) 12:41:04.67 ID:wuDI5KyS0.net
>>4
全方位攻撃してる変な人なのに、一方向だけの偏ったTweetだけ抽出して情報操作するのはみんな嫌いなマスコミみたい

208 ::2022/07/27(水) 12:41:15.98 ID:DeyJvC4x0.net
パヨクは教師とか教授とかそれなりに社会的地位ある仕事してそうだけど
ネトウヨって派遣とか無職とか多そうだよな

209 ::2022/07/27(水) 12:41:38.44 ID:ouFeXD9f0.net
>>9
パヨはマンさんが多いから
五月蝿いが行動力はない

210 ::2022/07/27(水) 12:43:47.84 ID:jzzPsnTv0.net
反米ウヨに反米サヨ、ウザい

211 ::2022/07/27(水) 12:43:51.72 ID:ouFeXD9f0.net
>>1
ネトウヨは今も「自民と統一は無関係」とか言って
韓国送金のお手伝いをしてるが
急に洗脳が解けたら暴走する傾向にあるな

212 ::2022/07/27(水) 12:44:26.45 ID:BflNt3H90.net
パヨ必死のネトウヨ認定wwwwww

213 ::2022/07/27(水) 12:44:58.67 ID:+EMqU0R30.net
逮捕はえーw

214 ::2022/07/27(水) 12:45:06.01 ID:rmRtaXKI0.net
N党支持者のアベガー、反自民、反ワクチンで
擁護してるのはぱよちんに見えるんだけどなぁ…
ネトウヨならなぜぱよちんが擁護してるんだろうw

215 ::2022/07/27(水) 12:45:07.19 ID:EIvnA61E0.net
今関西圏でも、ネトウヨが往年の過激派左翼に成り済まして、あちこちの市役所に脅迫状送りまくってるけど、
隠しきれないネットミーム大好きっプリ(特にTwitterやまとめサイト界隈のネトウヨが好む)が文面に出てしまっていて、警察にすらイタズラとさっさと指摘されてるな
ただ、勿論警察は動いてるから、その内逮捕されてまたネトウヨがバカにされるスレが乱立することになるだろうな

216 ::2022/07/27(水) 12:46:51.89 ID:rmRtaXKI0.net
>>215
過激派パヨちんが逮捕されるだけですねw

217 ::2022/07/27(水) 12:47:52.67 ID:XebZcCKS0.net
>>198
独身アベガー58歳 もうこれ典型的なパヨやんw

218 ::2022/07/27(水) 12:48:20.85 ID:CnPHmrRI0.net
もうネトウヨは事実を直視したほうがええ
お前らが自民党を甘やかすからこうなんや

219 ::2022/07/27(水) 12:48:41.27 ID:CLSZb1CF0.net
>>204
嫌儲はどこに投票したんだ?

220 ::2022/07/27(水) 12:49:38.40 ID:DeyJvC4x0.net
山上と統一の一件で
ネトウヨっていっきに弱体化したよな

せっかく莫大な金使ってネトサポ雇ったのに残念だったねえ

221 ::2022/07/27(水) 12:53:22.14 ID:CKrG+px00.net
>>30
うーん
ただの政治豚かな

222 ::2022/07/27(水) 12:53:30.37 ID:P5fNrpI80.net
>>220
3ヶ月もしたら湧いて来そうなきが、、、

223 ::2022/07/27(水) 12:54:45.15 ID:EIvnA61E0.net
>>216
ネトウヨ純度100%でも、他のネトウヨはそいつをパヨク認定して脳内解決が定番だもんな
まあ、他人は一切ネトウヨの現実逃避を考慮してくれないけど

224 ::2022/07/27(水) 12:54:53.37 ID:XebZcCKS0.net
ぼくちん(派遣独身58歳)がクソみたいな人生送ってるのは全部国にせいだー アベガータケナカガージミンガーガーガーガーガーギャアオオオオン!!
まさに典型的パヨク 

225 ::2022/07/27(水) 12:54:56.72 ID:eBcyNEkM0.net
>>220
毎日ネトウヨのことばかり考えてる病気の方なんですね
もしくはネトウヨ連呼教の信者とかですか?

226 ::2022/07/27(水) 12:57:15.76 ID:noRHKe1o0.net
そりゃウヨだろう
今まで騙されてきたわけだしな

227 ::2022/07/27(水) 12:57:30.10 ID:EIvnA61E0.net
>>220
信仰の危機ってやつさ
そもそもネトウヨは、知識もなければお勉強もしないまま、ネットde真実の設定への信仰心だけで考えて、喋ってただけだからな
知識があればおかしいとわかる話には、知識がないゆえに対抗し得たが、その土台の信仰そのものが揺らぐと、一気に瓦解するのさ

228 ::2022/07/27(水) 12:59:18.12 ID:IUZxORiy0.net
おまえだなで逮捕されちゃうのに
カルト朝鮮宗教みたいな反社は逮捕されないんだね

229 ::2022/07/27(水) 13:00:59.45 ID:MbhTl4G+0.net
これだけで、逮捕されるって殆ど中国と変わらんよ 日本終わったな

230 ::2022/07/27(水) 13:02:36.14 ID:IunGrbZa0.net
竹中死んでないのに脅迫か?

231 ::2022/07/27(水) 13:03:25.25 ID:leiiqSVL0.net
危険なパヨクじゃん

232 ::2022/07/27(水) 13:04:36.36 ID:4agk7tnr0.net
ネトウヨ本当に収集つかなくなっててワロタ
脅迫で逮捕されたり朝鮮カルト擁護したり忙しいな

233 ::2022/07/27(水) 13:06:45.32 ID:KBJyb6530.net
>>4
立憲共産党は何もしてないは同意
いや売国はしてるか

234 ::2022/07/27(水) 13:09:00.68 ID:4agk7tnr0.net
>>233
自由朝鮮党にそのままブーメラン刺さってんぞw

235 ::2022/07/27(水) 13:09:35.78 ID:PcMtkard0.net
>>2
>2021年11月からTwitterを利用しています

どう見ても左翼の成り済まし垢ですw

236 ::2022/07/27(水) 13:09:47.22 ID:6RNDQFHW0.net
簡単に身元破れる方法で書き込むんじゃないよ

237 ::2022/07/27(水) 13:10:42.20 ID:eMtLbhru0.net
>>30
左翼ってほんと犯罪者しかいないのな

238 :斑(ジパング) [US]:2022/07/27(水) 13:14:16 ID:nmYPXeKZ0.net
>>229
そういう弁明を家族と裁判所に対して頑張ってやれば大丈夫
頑張って説得すれば家族もわかってくれる
俺なら気持ち悪過ぎて離婚するけどな

239 :現場猫(やわらか銀行) [US]:2022/07/27(水) 13:15:09 ID:IG86PUyf0.net
パヨクじゃなくてよかったねー

240 :ギコ(東京都) [US]:2022/07/27(水) 13:15:47 ID:aCnhk4M90.net
>>4
なお、反自民で野党支持のコンカフェ好きオジサンの模様
パヨチン性欲強すぎw

241 :スコティッシュフォールド(埼玉県) [IR]:2022/07/27(水) 13:16:07 ID:5PXu1aV50.net
お前らと変わらんやん
書いた場所がtwitterじゃなくてここだったら無傷だったろう

242 :マンチカン(京都府) [RU]:2022/07/27(水) 13:16:09 ID:EMajlqtF0.net
>>14
ネトウヨという書き込みに敏感に反応するネトウヨw

243 :マンチカン(京都府) [RU]:2022/07/27(水) 13:17:02 ID:EMajlqtF0.net
>>20
お前のことだよw

244 :ライオン(兵庫県) [FR]:2022/07/27(水) 13:17:06 ID:SmPTrOKE0.net
伊勢崎のジャンヌ・ダルクに感化された口かな

245 :シンガプーラ(ジパング) [NL]:2022/07/27(水) 13:18:31 ID:pdVxOUsZ0.net
竹中って何かあったのか

246 :スコティッシュフォールド(ジパング) [US]:2022/07/27(水) 13:22:12 ID:iI0eA3gF0.net
>>4
キモオタネトウヨの典型だな😅

247 :スナネコ(東京都) [VN]:2022/07/27(水) 13:24:06 ID:Sc3oSbk/0.net
もう竹中は絶対安全圏に逃げただろ

248 :縞三毛(神奈川県) [JP]:2022/07/27(水) 13:24:27 ID:weCPGxEL0.net
>>178
竹中は死んでないし

派遣なんて弁護士など雇えないバカな貧乏人だととナメて
逮捕しちゃったのかな?

249 :バーマン(東京都) [ヌコ]:2022/07/27(水) 13:27:30 ID:8u9w8cbj0.net
パヨ爺だったわ
まあ何でもいいけど

250 ::2022/07/27(水) 13:30:06.35 ID:vfSjdgma0.net
まあ竹中は日本破壊したやつらのうちの一人だしきもちはわからなくもない
逮捕されるのは法治国家だから仕方ないけどね

251 ::2022/07/27(水) 13:31:09.92 ID:2js47JHc0.net
>>40
読んで違和感しか湧かなかったよね。え?竹中って?何か事件あったっけ?だよな。
つーかコレを言い訳に逃げ切るツモリじゃね?

252 ::2022/07/27(水) 13:38:14.76 ID:HxzDXvL/0.net
共産党かれいわのパヨチョンやろ

253 ::2022/07/27(水) 13:52:50.02 ID:+TgoIEPf0.net
竹中を叩いとけばいいみたいな風潮あるけど乗っかって儲けたのはマスコミ
派遣会社をグループ傘下に持たないマスコミだけが叩く資格がある

254 ::2022/07/27(水) 13:53:37.85 ID:MbhTl4G+0.net
ネトウヨって最早左翼だろ

255 ::2022/07/27(水) 13:53:47.95 ID:Gki8nR4+0.net
58歳児…

256 ::2022/07/27(水) 13:54:12.45 ID:3VciyfTH0.net
ワロタwww

257 ::2022/07/27(水) 13:54:54.71 ID:Wlxka6jI0.net
ネトウヨの裾野も広がったな〜笑笑
コイツも山上もネトウヨだろ?
しかも若者の殆どがネトウヨだろ?
そのうち左翼は絶滅危惧種で保護されるな笑笑

258 ::2022/07/27(水) 13:55:56.91 ID:sobb2W8H0.net
>>1-1000
この人ネトウヨです!

259 ::2022/07/27(水) 13:59:51.90 ID:sP55Wrpx0.net
>>4
立憲民主党に愛のムチを打ってるから
パヨクだろw

260 ::2022/07/27(水) 14:00:07.39 ID:MyAQGtHX0.net
こんなこと書いたら捕まるに決まってんだろ
58歳になっても分からないとか

261 ::2022/07/27(水) 14:00:42.69 ID:oSOHbTrz0.net
竹中はまだなんだけど

262 ::2022/07/27(水) 14:02:35.57 ID:RzoJZPkZ0.net
結局パヨクが排外主義で多様性に不寛容なんだな

263 ::2022/07/27(水) 14:07:29.96 ID:tCZml09v0.net
竹中「生きてるが…」

264 ::2022/07/27(水) 14:14:00.61 ID:R1njZPZR0.net
竹中まで順番あるから優しいな

265 ::2022/07/27(水) 14:18:18.07 ID:c4mymNle0.net
>>1
パヨクはいっつもネトウヨに擦り付けてんなぁw

266 ::2022/07/27(水) 14:24:50.94 ID:14lIAtGl0.net
切られたバブルか

267 ::2022/07/27(水) 14:30:04.62 ID:P7W01k5r0.net
50代派遣社員の時点で…

268 ::2022/07/27(水) 14:31:29.55 ID:OSfGRpJY0.net
不起訴になってもこの人このあとどうやって生きていくんだろうか。

269 ::2022/07/27(水) 14:32:56.37 ID:JBNcWGza0.net
>>1
こんなので逮捕されるの?
○ねとか○すとか書いてないだろ
おかしいよ

270 ::2022/07/27(水) 14:33:25.17 ID:cJciFrOT0.net
いつの間にか竹中もw

271 ::2022/07/27(水) 14:33:26.01 ID:klFpDilU0.net
昨夜は不当逮捕だってプラスでいきり散らかしてたけど、今日はどこも大人しめ

272 ::2022/07/27(水) 14:34:19.87 ID:657dhCBa0.net
>>4
お得意の切り取りかよ
マスコミとやってる事同じだな

273 ::2022/07/27(水) 14:37:50.63 ID:eAyTtXYa0.net
ネトウヨ呼吸困難wwwwww

274 ::2022/07/27(水) 14:38:20.35 ID:HJizeKEN0.net
安倍竹中の次に命を狙われるとか小物界の大物も偉くなったものだな

275 ::2022/07/27(水) 14:40:04.60 ID:4gTn78Ro0.net
言論の自由とは

276 ::2022/07/27(水) 14:42:42.36 ID:5DkklQ0x0.net
次はってw
ケケ中はなんかされたんか?w

277 ::2022/07/27(水) 14:46:23.82 ID:sHRn5A2B0.net
なんで右を攻撃した奴を右にしたがるのだろうか?

278 ::2022/07/27(水) 14:49:13.19 ID:nKyEeCud0.net
共産カルト信者曰く、日本には1億2000万人のネトウヨが見えるそうですw

279 ::2022/07/27(水) 14:50:12.57 ID:75F+K+Uc0.net
ケケ中は当然として次は麻生辺りが個人的にはベストかな(´・ω・`)

280 ::2022/07/27(水) 14:51:19.07 ID:klFpDilU0.net
その次と言ったら経団連会長だったトヨタの奥田だろ

281 ::2022/07/27(水) 14:51:54.91 ID:6JxMd8iY0.net
>>165
日本の一般人は、困るレベルで政治に興味無い

282 ::2022/07/27(水) 14:51:57.88 ID:w8D6QPX40.net
パさん特有の「自分以外皆ネトウヨ」ってやつですね

283 ::2022/07/27(水) 14:52:53.63 ID:aIJ0EDe+0.net
安部も立憲も攻撃して
全方位攻撃の統合失調症野郎じゃん

派遣社員の理由がわかるがw

神宮って苗字はカッコいいのにもったいないw

284 ::2022/07/27(水) 14:53:25.47 ID:j1iVVHQT0.net
ん?どこにもネトウヨ要素ないけど…
悪いことするときはネトウヨのせいにするニダ?

285 ::2022/07/27(水) 14:53:30.58 ID:6JxMd8iY0.net
>>279
麻生は放置しても、勝手に死ぬ年齢だろw

286 ::2022/07/27(水) 14:57:42.84 ID:hEyjgtni0.net
>>119
頭おかしいのは自分だよなw

287 ::2022/07/27(水) 15:03:01.49 ID:sgvrGwm90.net
IQ低いとネトウヨになるんかね
自分でものを考えられないと言うか、他者との違い受け入れられないというか
攻撃的で寛容性がない

288 ::2022/07/27(水) 15:05:47.87 ID:uR7Te9Ba0.net
竹中ピンピンしてたぞ

289 ::2022/07/27(水) 15:26:51.09 ID:wyAJrX1/0.net
>>1
なんで竹中は過去形みたいになってんだよ

290 ::2022/07/27(水) 15:35:46.30 ID:7Su2f5N40.net
また適当なスレタイレッテル貼りか

しかしこういうのはバンバン逮捕していくべきだし、山上礼讃してるテロリスト予備軍もドンドン逮捕していくべき

291 ::2022/07/27(水) 15:39:37.77 ID:DbxiFzgk0.net
>>1
なんだ、最近やろやん見ないと思ってたら逮捕されてたのかwwwww

292 ::2022/07/27(水) 15:57:31.99 ID:7hKYx9Fd0.net
竹さんは、ロリ谷同様に左右どちらからも嫌われてると思ってたけど違うの?w

293 ::2022/07/27(水) 16:04:32.50 ID:tiNtLMwO0.net
絶対嫌儲民だろw

294 ::2022/07/27(水) 16:05:10.91 ID:m4NbiOir0.net
バブル世代はこれだから使えない

295 ::2022/07/27(水) 16:20:45.85 ID:UsgDN+iQ0.net
竹中さんなんかあったの?
前に出るのやめただけじゃ。利益相反どーの言いがかりつけられて

296 ::2022/07/27(水) 16:27:10.68 ID:LehjDxm+0.net
ネトウヨって逮捕されてばかりだな

297 :アンデスネコ(大阪府) [CN]:2022/07/27(水) 16:29:38 ID:SOi0r1xX0.net
他人任せの無能
バブル世代のくせに派遣とか本当に使えないんだろう

298 :ロシアンブルー(東京都) [ME]:2022/07/27(水) 16:56:59 ID:/4fPZfMm0.net
竹中人気だなw

299 :スコティッシュフォールド(東京都) [JP]:2022/07/27(水) 16:59:18 ID:xX5pKNay0.net
ケケ中をやってから言えや

300 :パンパスネコ(岐阜県) [ニダ]:2022/07/27(水) 17:00:56 ID:t1T+T03u0.net
58歳ケンモメンか
哀れ過ぎる

301 :ターキッシュアンゴラ(愛知県) [US]:2022/07/27(水) 17:06:55 ID:QDLHr5G+0.net
>>30
どう見てもジミンガーパヨクです^^

天のお父様、本当にカムサハムニダ^^

302 :オリエンタル(岡山県) [ニダ]:2022/07/27(水) 17:07:54 ID:JBNcWGza0.net
↓これはどうなるんだろう?

予言・次は安倍昭恵が暗殺される
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1657631733/

303 :スコティッシュフォールド(東京都) [ZA]:2022/07/27(水) 17:08:51 ID:zBZaTt710.net
少しは言葉を飲み込むというこたをだね

304 :ターキッシュアンゴラ(愛知県) [US]:2022/07/27(水) 17:10:53 ID:QDLHr5G+0.net
>>284
勿論、脳内ネトウヨお人形劇団おじさんの脳内では、悪いことした奴、逮捕された奴はそれまでの思想信条出身門地年齢性別一切関係なく
ネトウヨである!!という揺るぎない設定になります^^

その結果何が起こるか?

サンプル→>>296

このように、脳内エコチェン拗らせて、ネトウヨは逮捕されてばかりだからネトウヨは漏れ無く犯罪性の劣った奴らだ!という「思い込み」が
脳内で強化され、彼の中の山上レベルが上昇していく事になる訳ですw

次の山上に成虫する前に社会的に駆除する事を強くお勧めいたしますw

305 :アメリカンボブテイル(兵庫県) [US]:2022/07/27(水) 17:12:52 ID:ymEOWM0T0.net
逮捕されてもヒーローになれないし
数時間で忘れ去られる
犯罪予告って哀れ

306 :コドコド(茸) [GR]:2022/07/27(水) 17:20:38 ID:9aKMOQo90.net
どうせ共産党とかが塵芥の下っ端使って自作自演やらせてるんだろ。
どうせ捕まってもすぐ釈放されるし
まともな知能持ってたらこんな意味のない事しないし

307 :メインクーン(神奈川県) [RU]:2022/07/27(水) 17:25:24 ID:BcTVgYRu0.net
竹中には何したの?

308 :オリエンタル(東京都) [RO]:2022/07/27(水) 17:45:29 ID:uwZIucrt0.net
名指しでいうから、
次はyouって言え

309 :サーバル(ジパング) [IT]:2022/07/27(水) 18:12:23 ID:uVJxb8Vt0.net
>>1
竹中さん過去形になってて草

いや竹中さんは本当に多くの段階Jr.世代から恨まれてるからしょうがない面もあるよね。

統一教会と同レベルで人生壊されて実害が被った人多いだろうし。

310 :バーミーズ(埼玉県) [DE]:2022/07/27(水) 18:22:06 ID:TGOKjScG0.net
>>4
これでネトウヨなんすか・・・?
極左以外全部ネトウヨみたいになっちまうぞ

311 ::2022/07/27(水) 18:33:58.63 ID:ChqPd2RT0.net
もしかしてやろん?

312 ::2022/07/27(水) 18:51:59.87 ID:YAoxTAvw0.net
>>14
僕いわゆるネトウヨって奴なんすよwww
て外で言わないだろ😂

313 ::2022/07/27(水) 18:54:09.74 ID:YAoxTAvw0.net
あと10年
15年早く「僕は弱者です救ってください」と喚いてればかなり色々変わってたと思うけどな未来
日本が落ちぶれるだろうと認めるまでに掛けた20年があまりにも無駄すぎるなあ

314 ::2022/07/27(水) 19:00:42.88 ID:weCPGxEL0.net
こういう逮捕を見せて言論封殺したいのか

315 ::2022/07/27(水) 19:59:16.92 ID:8loC7WwW0.net
イイね。58歳、ネトウヨのお年頃
なお85歳定年後はパヨちん黄泉の旅コースへ

316 ::2022/07/27(水) 21:03:21.41 ID:MF/1lGJl0.net
>>42
それ
いわゆるネトウヨじゃね

317 ::2022/07/27(水) 21:05:15.53 ID:92A9mkZ20.net
58歳派遣なんて失うものが何もないのにやることがしょぼすぎる

318 ::2022/07/27(水) 21:05:22.79 ID:RtUtFP4T0.net
せいぜいここで言ってりゃよかったのに
人物特定出来る状態で書いたらそりゃあかんわ

319 :現場猫(やわらか銀行):2022/07/27(水) 22:18:13.04 ID:qXk5IEvU0
神宮茂っていかにも通名クサい名前
またチョンかよ
呆れる

320 ::2022/07/27(水) 21:45:54.96 ID:m98sLEDF0.net
ネトウヨ「犯人は在日」
→捕まったのは日本人でした
ネトウヨ「犯人はパヨク」
→過去のSNS投稿歴を見ると明らかにネトウヨでした
いつものネトウヨ様式美www

321 ::2022/07/27(水) 21:50:27.38 ID:YY73Kukv0.net
お前は誰を指すんだろうか

322 ::2022/07/28(木) 00:06:09.40 ID:qQ1MmN3E0.net
>>316
お前のネトウヨの定義ってなに?
お前が気に入らなければネトウヨ?

323 ::2022/07/28(木) 01:15:01.02 ID:pt3dbTM90.net
>>260
どこが脅迫なの?

324 ::2022/07/28(木) 01:32:22.61 ID:/0voZX810.net
サジェストで
竹中平蔵 次 って出るんだろ?

325 ::2022/07/28(木) 02:05:46.09 ID:W+EwUMpD0.net
>>323
どこが脅迫でないの?

326 ::2022/07/28(木) 02:06:53.26 ID:OBTOv2vU0.net
小林よしのり信者じゃね?
山上褒めてテロ教唆してたし。

327 ::2022/07/28(木) 02:07:48.66 ID:LE5/J+0c0.net
#もう統一創価政権いらない

328 ::2022/07/28(木) 02:10:35.77 ID:eDeOQg4R0.net
明石市市長も誰かからメールが来たらしいぞ

329 ::2022/07/28(木) 20:05:09.73 ID:sQ27CCDF0.net
まあねえ

330 ::2022/07/28(木) 20:06:07.24 ID:QX7aZy9b0.net
本気の奴は脅迫もしないし叫びもしないんだよ
いいかげん学習しろ

331 ::2022/07/28(木) 20:07:55.34 ID:EbPRhH0e0.net
次はお前だだけで捕まるの?

別に犯罪を示唆してないじゃん

次の大臣はお前だ かもしれないじゃん

332 ::2022/07/29(金) 20:44:55.11 ID:dAFsfzvf0.net
まあ

333 ::2022/07/29(金) 20:59:11.04 ID:JNc8vVx00.net
>>320
> ネトウヨ「犯人は在日」
> →捕まったのは日本人でした
> ネトウヨ「犯人はパヨク」
> →過去のSNS投稿歴を見ると明らかにネトウヨでした
> いつものネトウヨ様式美www

こういうツイートしてるからネトウヨではないと思う
https://twitter.com/se_n_taku_ki/status/1550061979280510979

https://imgur.com/a/B6zB55c
(deleted an unsolicited ad)

334 ::2022/07/29(金) 21:00:09.18 ID:S+XFj8rS0.net
>>333
パヨじゃんw

335 :ピューマ(大阪府) [US]:2022/07/30(土) 01:13:39 ID:2qTwyRhQ0.net
>>1
五輪で蔵が立ったケケ中抜次蔵さんが聴くと震える曲ってこれかな?

🎌青年日本の歌【昭和維新の歌】)🎌[二番と十番はケケの為の歌かと思った 笑]
tps://youtu.be/l21_3GzH914

336 ::2022/07/30(土) 10:48:35.46 ID:ZQZ6xB3Y0.net
まぁ竹中を仕留めるのは前提とならぁな

337 ::2022/07/30(土) 10:49:33.56 ID:KBanHvyK0.net
共産カルトは怖いねぇw

338 ::2022/07/30(土) 11:03:05.78 ID:RyktSm9+0.net
>>1
プロシュート兄貴
「ブッ殺す」…そんな言葉は使う必要がねーんだ。
なぜならオレやオレたちの仲間はその言葉を頭の中に思い浮かべた時には!
実際に相手を殺っちまってもうすでに終わってるからだッ!

339 :名無しさんがお送りします:2022/07/31(日) 17:18:28.95 ID:3YEtOFfbW
四六時中飛は゛してる伊丹―羽田を1回飛ばすたびに、7Ο○ΟΚWh火力発電した際に発生するのと同等のСO2を排出
四六時中飛ばしてる新千歳−羽田を1回飛は゛すたびに、14ΟOΟКWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛は゛してる成田―クソウルを1回飛は゛すたひ゛に.28О○〇KWh火カ発電した際に發生するのと同等のCО2を排出
燃料か゛なくなるたびに乗り換えてるポリ公のへリタンク2○○0Lで.1○O〇〇KWh火カ発電した際に発生するのと同等のС○2を排出
お前の家.月何кWh使ってんの?
迂回してて゛も陸域飛ばして騒音まき散らしてひたすら石油無駄に燃やしまくって窓も開けられす゛熱中症て゛大勢殺害しなか゛ら節電た゛の
テ囗リス ├岸田の頭にはと゛んな虫涌いてんた゛よ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 339
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★