2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

児童買春で逮捕の男、PCのパスワードを頑なに拒否も、HDD暗号化されておらずJKJCハメ撮り40作検出 [422186189]

1 ::2022/07/28(木) 11:04:24.37 ID:jjrm9u0z0.net ?PLT(12015)
https://img.5ch.net/ico/folder1_03.gif
FNNプライムオンライン 2022年7月26日 11:10

女子高生に対する児童買春の疑いで逮捕された男。自宅から見つかったのは、わいせつな行為を映した大量の動画。相手は全て、制服姿の少女だったという。

 パスワードは「口を割らず」

川鯉光起容疑者(34)は、去年7月、女子高生に現金を渡して、わいせつな行為に及んだ疑いで逮捕された。容疑は、児童買春だった。親からの相談を受けて埼玉県警が捜査に着手したもので、東京・豊島区の容疑者宅についても家宅捜索に乗り出した。
詳細は不明だが、大学生をしているとされる川鯉容疑者。内縁の妻と同居しているという。捜査員が、室内から、パソコンやハードディスクなどを押収し、中を調べようとしたところ、ロックがかかっていたという。
さらに、捜査員がパスワードを伝えるよう促すも、川鯉容疑者は「口を割らなかった」というのだ。「これは怪しい」と見た埼玉県警は、本格的な解析作業を進めた。すると、パソコンなどから出てきたのは、容疑者本人が、およそ40人の若い女性との性行為の様子を撮影した動画だったのだ。女性たちは、いずれも制服姿だったという。

 40人との性行為”動画” 26人は女子中高生

県警は、川鯉容疑者が接触した女性たちを洗い出し、およそ40人のうち28人について、身元の特定に成功した。このうちの26人は、14~17歳(当時)の女子中学生・女子高生だった。内訳は、東京11人、埼玉3人、神奈川2人、千葉1人の他に、遠くは、栃木、静岡、大阪の少女もいたという。
”児童買春”の期間は、2018年12月~2021年6月。中には、複数回、会っていた少女もいたという。結局、県警は、川鯉容疑者が、26人の女子中学生・高校生を相手に、48回に渡って、性行為などに及んでいたことを確認した。

川鯉容疑者は、今年2月、女子中学生1人と女子高生2人に対する児童買春の疑いで、逮捕された。さらに今月13日、少女たちとの性行為・わいせつな行為を撮影した動画あわせて89点を所持した疑いで追送検された。容疑は、児童ポルノ法違反だ。

※続きはリンク先で
https://www.fnn.jp/articles/-/393772

2 ::2022/07/28(木) 11:05:28.83 ID:HTKXEwvO0.net
Windowsのビットロックって簡単に割れるの?

3 ::2022/07/28(木) 11:05:53.36 ID:f0LK35PO0.net
ペロッこれは

4 ::2022/07/28(木) 11:05:55.13 ID:GXDHvYLs0.net
検証用に動画が必要だな

5 ::2022/07/28(木) 11:06:34.34 ID:uc2KmPsy0.net
本当に中学生かどうか俺もチェックするからアップロードしてくれ

6 ::2022/07/28(木) 11:06:54.18 ID:SfcWU4e+0.net
また東京かよ
どうしょうもねーな

7 ::2022/07/28(木) 11:07:20.07 ID:zF22fagb0.net
ビットロッカーを解除するのは無理だろ
ログインパスワードなら余裕

8 ::2022/07/28(木) 11:07:47.74 ID:JrluOI+v0.net
zipにしてパスワードしてたらいいだけちゃうの?

9 ::2022/07/28(木) 11:08:04.11 ID:HuFPlfIl0.net
捜査するやつ、楽しいだろうな

10 ::2022/07/28(木) 11:08:22.39 ID:ES27xdYy0.net
つまりどうすればいいの?
うまくやってるよね

11 ::2022/07/28(木) 11:08:53.81 ID:MxGuYKNo0.net
動画見ると興奮するけど
実際そこらへんの女子中高生見てもなんも感じない不思議

12 ::2022/07/28(木) 11:09:04.58 ID:jzoLskDK0.net
JS高学年はないのか(´・ω・`)

13 ::2022/07/28(木) 11:09:35.76 ID:kzwMXdNI0.net
>>10
暗号化して雲
雲へのアクセスは秘匿

14 ::2022/07/28(木) 11:09:40.19 ID:W0ff2dPU0.net
データの捜査担当は男性か?女性か?
被害者たちには連絡を取ったのか?

15 ::2022/07/28(木) 11:09:55.01 ID:oRgXq5uh0.net
ドリルさん最強

16 ::2022/07/28(木) 11:10:38.55 ID:W2MlhBng0.net
銀行は4610、仕事用PCは0930
とかにしてたんだが、結婚して俺の口座を嫁さんが管理することになりパスワードを教えて4610と伝えてたら最低って言われんだがなんでお前が知ってるのかと口論になってちんぽ刺した。

17 ::2022/07/28(木) 11:10:48.52 ID:O1Bu4WFz0.net
イケメンなんだろうな
俺もイケメンに産まれたかった

18 ::2022/07/28(木) 11:10:50.32 ID:tzx7fvEl0.net
iPhoneに保管しておけばFBIでも突破できなかっただろうに

19 ::2022/07/28(木) 11:11:05.96 ID:UKWyrUic0.net
>14~17歳(当時)の女子中学生・女子高生だった。

すごいわかる
18歳はもうありがたみがない

20 ::2022/07/28(木) 11:11:25.40 ID:sgeyH4Hr0.net
警察はパソコンやネットに異常に詳しいヲタク部隊を飼ってるからな

21 ::2022/07/28(木) 11:11:55.27 ID:Rc0OC/0l0.net
>>13
クラウドドライブベンダーが中身チェックしてる

22 ::2022/07/28(木) 11:12:06.09 ID:vdjKxwaC0.net
パス1発ミスでも強制データ破壊ぐらいやらないと無理だろうな
パスワード間違えて伝えれば勝手に向こうが破壊してくれるわけだし
破壊方法によっては復旧させられるけど

23 ::2022/07/28(木) 11:12:15.34 ID:fnljVMid0.net
30過ぎの大学生で内縁の妻がいるって何もんだよ

24 ::2022/07/28(木) 11:12:20.19 ID:4JXagtqy0.net
暗号化ってどうすんの?

25 ::2022/07/28(木) 11:12:45.39 ID:rOKTGl9U0.net
普通隠しフォルダのverycryptファイル保存だろ

26 ::2022/07/28(木) 11:12:55.26 ID:jRqwaSaA0.net
余罪たっぷり発覚して再逮捕の嵐か


しばらく出てこれないなw

27 ::2022/07/28(木) 11:12:57.02 ID:UokOKGeJ0.net
>>20
犯罪スレで警察を地味に敵視するやつのリアルさw

28 ::2022/07/28(木) 11:13:33.83 ID:peOcdDBj0.net
>>16
刺した後の描写が重要だぜ

29 ::2022/07/28(木) 11:14:36.00 ID:jzoLskDK0.net
14~17歳て女のピークだもんな

30 ::2022/07/28(木) 11:14:41.17 ID:Aj/t718f0.net
だからボタンひとつでデータ消し飛ばせるようにしとけと

31 ::2022/07/28(木) 11:14:56.64 ID:qPM1SFyG0.net
>>16
くやしく

32 ::2022/07/28(木) 11:15:27.83 ID:5dAaLHqY0.net
ここも予備軍沢山居るなw

33 ::2022/07/28(木) 11:15:48.38 ID:lf893yW90.net
34で大学生?で
内縁の妻と同居で買春とか
どういうことだってばよ

34 ::2022/07/28(木) 11:15:55.00 ID:yPe+G6++0.net
麿が

35 ::2022/07/28(木) 11:16:15.86 ID:jjrm9u0z0.net
>>24
Windows Proにする。
Windows Homeはできない。

Macは環境設定のセキュリティの項目にある。

36 ::2022/07/28(木) 11:16:44.07 ID:oSl1R8dp0.net
これは犯罪じゃなくても死んだときはやばいよね
どうやってブックマークも含めて自動に削除するか課題

37 ::2022/07/28(木) 11:17:45.02 ID:syxha0kK0.net
Windows HomeはBitLockerが使えないからな。

38 ::2022/07/28(木) 11:17:52.65 ID:IcRoXCO20.net
HDDでもSSDでも物理的に取り出して他のPC繋げれば見れるから

39 ::2022/07/28(木) 11:18:10.25 ID:3M0UTrzc0.net
罪が重くなってしまったな

40 ::2022/07/28(木) 11:18:36.29 ID:vUqxjGCf0.net
罰金で終り

41 ::2022/07/28(木) 11:18:46.76 ID:QfP5WCte0.net
ログインパスワードはツール無しでも、電源ぶち抜きからの回復コンソールで無理やりファイル名変更してシフトキー5回押したらユーザー情報書き換えられるから無効化できるんだよなぁ。

42 ::2022/07/28(木) 11:19:04.31 ID:jRqwaSaA0.net
>>33
壺関係者かなw

43 ::2022/07/28(木) 11:19:05.81 ID:syxha0kK0.net
>>38
ドライブ暗号化が有効だと無理だぞ

44 ::2022/07/28(木) 11:19:38.02 ID:XRGXA8js0.net
困難であればあるほど
動画にありつけた時の喜びは倍増する

45 ::2022/07/28(木) 11:19:45.13 ID:IcRoXCO20.net
ていうかさー
自分だけ楽しんでないで洒落とPDに流しとけよ

46 ::2022/07/28(木) 11:20:41.83 ID:MFQYZgOF0.net
まあ今の娘は早熟だから見た目だけではわからないよなー

47 ::2022/07/28(木) 11:20:56.26 ID:lf893yW90.net
>>42
そういう脳死反応はどうでもいいから
34で大学生て

48 ::2022/07/28(木) 11:21:00.71 ID:wFucC8Ov0.net
メーカーだけが知ってる暗号キーでパスワードもHDDに保存されてるんじゃね
警察からの要請があったり、復旧依頼があったら教えるみたいな

49 ::2022/07/28(木) 11:21:33.34 ID:jRqwaSaA0.net
>>47
なに急にキレてんのwww

50 ::2022/07/28(木) 11:21:43.15 ID:8S1td2Mt0.net
40人とか入れ食いだな
どこ行きゃそんな出会い有るんだよ

51 ::2022/07/28(木) 11:21:49.13 ID:uZZzbVGO0.net
「・・・・・・2022」なんてパスワードにするから

52 ::2022/07/28(木) 11:21:56.30 ID:ekxVVaMI0.net
ウェアラブルデバイスと連動させて心停止をパルス信号で確認したら自動的に消去みたいなのなら簡単に作れそうだな
ワイ39歳で大学生やで

53 ::2022/07/28(木) 11:22:01.10 ID:R0p/MgY10.net
俺のパスワード4545も解析されちまうのかよ

54 ::2022/07/28(木) 11:22:12.53 ID:XcWtk/820.net
>>16
4610に出演経験ありだな
で、今度0930デビューとな

55 ::2022/07/28(木) 11:23:34.09 ID:KjU5ztQ50.net
だからローカルに保存するなって馬鹿だなぁ

56 ::2022/07/28(木) 11:24:16.72 ID:lf893yW90.net
>>52
社会人大学生て内縁抱えながら買春するほどヒマあんの?

57 ::2022/07/28(木) 11:24:34.69 ID:T+eo9cBi0.net
ファイル暗号化しとかないとマジで意味ない

58 ::2022/07/28(木) 11:24:46.93 ID:NLB0Mz8E0.net
児童買春の疑いは貧困調査で免れるんじゃないの?

59 ::2022/07/28(木) 11:24:53.25 ID:cg808bsg0.net
被害者がいない犯罪
自分から売ったのならただの若気の至りで済む話

60 ::2022/07/28(木) 11:24:57.50 ID:z7Ldl+sG0.net
>>16
そりゃなんでそんな番号?となって考えるだろw

61 ::2022/07/28(木) 11:25:09.74 ID:7S8Sk7Na0.net
JCのリアル性交動画とか、見た警官は勃起しないのかな?

62 ::2022/07/28(木) 11:25:32.60 ID:uuRfGcTo0.net
捜査官は全員女にしよう

63 ::2022/07/28(木) 11:27:44.25 ID:5WVkwjLb0.net
悔しさで血圧上がりそう

64 ::2022/07/28(木) 11:28:30.45 ID:FA2r/d7O0.net
>>1
裁判でこの動画は流されるの?

65 ::2022/07/28(木) 11:28:31.09 ID:cT1goLjL0.net
>>7
管理者権限アカウントのログインできればビットロッカーも無効化できるから意味なくない?

66 ::2022/07/28(木) 11:28:32.81 ID:QBpqjvte0.net
ジャップ売女とロリコンジャップの日常

67 ::2022/07/28(木) 11:29:57.76 ID:bWT/lFig0.net
>>58
まず上級国民にならないといけません

68 ::2022/07/28(木) 11:30:54.39 ID:0vexkt5H0.net
パスワード入力以外の方法を試みると
自動的に初期化されて、上書きの繰り返しをして
復元不可能になるようなプログラムはなかったか

69 ::2022/07/28(木) 11:31:08.50 ID:o7pqg8390.net
セックルは無いが、小4の時の彼女と素っ裸で遊んでる写真が残ってた。
今のカメラと違って画質クッソ悪ぅぅ

70 ::2022/07/28(木) 11:31:29.62 ID:2q9I/TSO0.net
警察官がオカズにします

71 ::2022/07/28(木) 11:31:29.99 ID:FEcKvS3m0.net
おかしいでしょうが!

72 ::2022/07/28(木) 11:31:30.49 ID:zF22fagb0.net
>>65
システムドライブに保存してるような間抜けなら自業自得やね

73 ::2022/07/28(木) 11:31:48.20 ID:jRqwaSaA0.net
>>17
容疑者のFacebook割れてるけど
むしろおまえら寄りだぞw

74 ::2022/07/28(木) 11:31:55.47 ID:b/NFOK2q0.net
警察になったらこの手の動画は見放題だよな
大勢いる部屋で観る訳無いし

75 ::2022/07/28(木) 11:32:17.16 ID:o7pqg8390.net
>>68
むしろ全部消し用のパスワード設定とかないのかね?

76 ::2022/07/28(木) 11:32:22.92 ID:AJ/a6bTx0.net
はよ吐いたら楽になるぞ?ん?

77 ::2022/07/28(木) 11:33:44.16 ID:mLa63+nc0.net
超はめはめ波!

78 ::2022/07/28(木) 11:33:52.47 ID:6Jyod25a0.net
JKJC動画って言っても最後には「イクイクイク~ン」って言ってる奴だろ
既に商売女じゃねーか

79 ::2022/07/28(木) 11:34:22.35 ID:apqWX/uz0.net
死刑で

80 ::2022/07/28(木) 11:34:56.41 ID:crr1RFoE0.net
警察ってこういう時全ファイル中身炉理なのか検査すんのかな?

81 ::2022/07/28(木) 11:35:11.33 ID:h/eJ2GDd0.net
>>43
この件はそもそも有効にしてなかったからバレたって話でしょ?

82 ::2022/07/28(木) 11:35:13.56 ID:ahA6mGuC0.net
川鯉光起
https://image.slidesharecdn.com/xp-150913150525-lva1-app6892/85/3-2-320.jpg
http://xpjug.com/wp-content/uploads/2019/08/kawagoi-mitsuki-300x293.png

83 ::2022/07/28(木) 11:35:51.22 ID:M0mXjHjT0.net
外部ストレージならどこに隠したらバレないのかな屋根裏とかはめんどい

84 ::2022/07/28(木) 11:35:56.29 ID:bWT/lFig0.net
>>82
ハゲとるやないかい

85 ::2022/07/28(木) 11:37:09.37 ID:pmr4KPYC0.net
>>83
なんで???

86 ::2022/07/28(木) 11:37:24.31 ID:xIF2LUqU0.net
>>82
自己肯定感あげるワークショップやってら
https://xpjug.com/xp2019-session-d7/

87 ::2022/07/28(木) 11:37:31.28 ID:wFucC8Ov0.net
エロなんてネットで一期一会で良いだろ
HDDに保存しても見返すことは無い

88 ::2022/07/28(木) 11:37:47.65 ID:GtFrDSnaO.net
(´・ω・`)ワロタ パスワード強要とか鬼っすねw

89 ::2022/07/28(木) 11:39:38.41 ID:7xakYbZ60.net
Yahooの社員か
やっぱりあちらの人なんかな

90 ::2022/07/28(木) 11:39:44.87 ID:MQU0NTPu0.net
雑魚すぎんだろw

91 ::2022/07/28(木) 11:39:58.27 ID:jRqwaSaA0.net
>>86
SDGsとか変なアルファベットついてないか?w

92 ::2022/07/28(木) 11:39:58.43 ID:RgbLWtdy0.net
女も保護観か年所に入れとけよ
売人が捕まらんで買いだけ捕まるのはおかしいだろ

93 ::2022/07/28(木) 11:41:19.28 ID:8uDziI+x0.net
パスワードは07214545
オナニーシコシコです

94 ::2022/07/28(木) 11:41:41.65 ID:Fuz1iomp0.net
捕まる前に動画上げとけよな

95 ::2022/07/28(木) 11:42:04.29 ID:8MBNhnkx0.net
こんなことニュースにするほどのことか?

96 ::2022/07/28(木) 11:42:39.36 ID:AJ/a6bTx0.net
>>82
竹中平蔵の若い頃?

97 ::2022/07/28(木) 11:42:48.37 ID:Aqyy9WFx0.net
でもここまでやったなら欲望を満たして満足してるんじゃないかな
俺なんかやりたいプレイ、風俗ですら経験したことないし。

98 ::2022/07/28(木) 11:42:55.27 ID:nEz/+b2F0.net
担当のおまわりは動画コピーしてんだろうな
前にそれが発覚したことあったよな

99 ::2022/07/28(木) 11:43:26.31 ID:trKQRir10.net
>>36
ダイレクトに100vかけりゃいいんだよ
家も燃えちゃうかもだけどな

100 ::2022/07/28(木) 11:44:35.02 ID:Qrt3n7Q10.net
>>82
まぁでもブサイクじゃあ無いな
口元イケメンだから女子のモテるはず

101 ::2022/07/28(木) 11:44:36.17 ID:YeBri30B0.net
PCパスワードは最近はMSアカウントだったりするので、Microsoftに開示請求というかリセット要求出せばいいよ

102 ::2022/07/28(木) 11:44:49.78 ID:pmr4KPYC0.net
>>98
警察のわいせつ行為や違反は日常的に隠蔽
多分表に出てないもの沢山あるんじゃね
警察組織は黒だよ

103 ::2022/07/28(木) 11:44:50.13 ID:mLa63+nc0.net
スクラムマスターKOKI



104 ::2022/07/28(木) 11:44:50.59 ID:BMKxE6pj0.net
なんでクラウドにあげとかないんだろ、それこそ犯罪

105 ::2022/07/28(木) 11:46:04.15 ID:yjmXqs940.net
拡張子だけ変えてた場合ってどうなるの?
a.hageとか

106 ::2022/07/28(木) 11:46:35.45 ID:UBbjALFZ0.net
34で内縁の妻がいて大学生とかもうヒモ生活で天国だったのにな

107 ::2022/07/28(木) 11:46:51.74 ID:fnljVMid0.net
>>82
麻原彰晃生きてたのか

108 ::2022/07/28(木) 11:47:30.34 ID:3cj3+hOZ0.net
パスかけて分割圧縮して片割れをクラウドにあげるんだよ

109 ::2022/07/28(木) 11:47:31.34 ID:Qrt3n7Q10.net
>>56
時間くらい作れるだろ
仕事しながらでも
嫁に手マンしてる合間でも

110 ::2022/07/28(木) 11:48:03.07 ID:w7DROIt00.net
パス入力すると初期化上書き(復元不可)になるソフト教えて

111 ::2022/07/28(木) 11:48:45.63 ID:Vutsunap0.net
捜査員のオカズになるんですね

112 ::2022/07/28(木) 11:51:14.06 ID:ST9At7Hq0.net
ギリギリセーフなエロ画像に偽装しておけばダメかな?

113 ::2022/07/28(木) 11:51:20.72 ID:EQVCZg4Z0.net
>「これは怪しい」と見た埼玉県警は、本格的な解析作業を進めた。

県警のエロパワーの凄さを垣間見た

114 ::2022/07/28(木) 11:51:30.81 ID:IcRoXCO20.net
rarにバスワードだけでも警察じゃ開けないだろ
システムドライブ直置きとかなっとらん
まず洒落とPDに流すこれ基本

115 ::2022/07/28(木) 11:52:41.58 ID:yjmXqs940.net
>>113
「これはおかずが増える」の間違いだろ

116 ::2022/07/28(木) 11:54:10.04 ID:3QG0d3Iz0.net
仮想PCに入れとけばいいんじゃね
閲覧は仮想PC内で、普段はイメージファイル内なのでアクセス出来ず
有事の際もデータ全消ししなくても仮想PCのインスコ部分を消すだけで第3者は復元も至難

117 ::2022/07/28(木) 11:55:00.31 ID:ekxVVaMI0.net
>>56
暇なかったら大学とか行かんしな
まぁ大学生って身分自体が昔ほどじゃないにせよ暇の塊でな

118 ::2022/07/28(木) 11:56:24.19 ID:J80WjQXi0.net
スクラムマスターって何?変態の最高位の事?

119 ::2022/07/28(木) 11:56:33.21 ID:EQl8Ffrt0.net
つうかlinuxでのぞけば・・

120 ::2022/07/28(木) 11:56:43.70 ID:fczR5OiP0.net
なんとしてもパソコン見ようとしてるのワロタw

121 ::2022/07/28(木) 11:56:57.96 ID:FCoXwJGu0.net
パスワード突破するのは違法だろ
警察ならいいのか?

122 ::2022/07/28(木) 11:58:39.20 ID:IcRoXCO20.net
マイドキュメントに援交ビデオってフォルダ作って
そのへんで拾ってきたファイル上書きウイルスを
JC13歳まいこちゃん中田氏ハメ撮り高画質.mp4               .exe
を置いとけば即クリするだろ

123 ::2022/07/28(木) 11:58:50.47 ID:UyHvNGBZ0.net
>>121
そんなこと言ったら殺人予告とかでも個人情報保護法があるから放置するしかなくなるじゃん?

124 ::2022/07/28(木) 12:00:07.64 ID:ki5fi5V00.net
はい死刑💥🔨

125 ::2022/07/28(木) 12:01:09.67 ID:ouXk1yV10.net
麿呂の擦り足が聞こえる!?

126 ::2022/07/28(木) 12:01:31.34 ID:aPRrM6J80.net
>>82
あっち系か

127 ::2022/07/28(木) 12:01:33.65 ID:eMSvcIwp0.net
>>100
は?メクラか?

128 ::2022/07/28(木) 12:03:10.67 ID:4iPWRmRP0.net
>>122
サイバー対策はウイルスチェックはしっかりしてるから無理

129 ::2022/07/28(木) 12:03:47.25 ID:k5xfDH7p0.net
うらやま死刑

130 ::2022/07/28(木) 12:04:13.67 ID:vaaJZw5Z0.net
データドライブ別にして、TrueCryptしておけばプロハッカーじゃないと解読できなかっただろうに

131 ::2022/07/28(木) 12:04:31.23 ID:QmOiUB2R0.net
警察官は捜査のために見れるのか

132 ::2022/07/28(木) 12:04:35.65 ID:HCmG+jG20.net
>>10
NASを天井裏

133 ::2022/07/28(木) 12:04:41.85 ID:b5HbVeBo0.net
>>36
ローカル保存しなきゃいい

134 ::2022/07/28(木) 12:04:47.49 ID:BMKxE6pj0.net
Googleドライブじゃだめ?

135 ::2022/07/28(木) 12:05:37.35 ID:4iPWRmRP0.net
>>121
令状来てもそれ言えるの?

136 ::2022/07/28(木) 12:07:37.34 ID:IcRoXCO20.net
>>135
ものは差し押さえられるが
だからといってパスワード言わなきゃならないってことはない
黙秘権のうち

137 ::2022/07/28(木) 12:08:29.06 ID:XdoYEVWT0.net
>>21
暗号化して保存なら見られないだろう

138 :しぃ(東京都) [PL]:2022/07/28(木) 12:09:20 ID:b+i5y6RF0.net
パスワード18181919にしてたら嫁にバレたわ
なんでや

139 :セルカークレックス(茸) [JP]:2022/07/28(木) 12:10:00 ID:cGohUm9x0.net
>>61
そりゃもうフル勃起だろう

140 :ボブキャット(ジパング) [TW]:2022/07/28(木) 12:10:49 ID:GeOoK2hr0.net
>>134
おまえそれやるとグーグル先生からBANされるからな
覚悟しろよ
あらゆる個人サービス使えなくなるからな

141 :ウンピョウ(光) [KR]:2022/07/28(木) 12:11:40 ID:W7ToUuFH0.net
これ裁判で負けるかもな
本人が許可してない以上警察が捏造したと言われたら否定できない

142 :ターキッシュアンゴラ(ジパング) [US]:2022/07/28(木) 12:11:51 ID:fLQltnG00.net
よーしいい子だ…って言ったのかな

143 :アムールヤマネコ(大阪府) [US]:2022/07/28(木) 12:11:56 ID:vHu5xJIL0.net
> 川鯉
全国に50人の珍名だけどチョンの通名からの帰化だろうな

144 :スナネコ(茸) [CN]:2022/07/28(木) 12:12:38 ID:DGNMqxK/0.net
レア名字キター

145 :ヒョウ(ジパング) [US]:2022/07/28(木) 12:13:22 ID:2q9I/TSO0.net
絶対コピーするだろ警察官😳

146 :サーバル(SB-iPhone) [US]:2022/07/28(木) 12:13:28 ID:d7GumZZa0.net
金渡すのはリスク高いね

親は子の金使いには敏感よ

147 :ヒョウ(光) [GB]:2022/07/28(木) 12:14:17 ID:FCoXwJGu0.net
>>138
それだけお前のことを理解しているんだろう
大事にしてやれ

148 :ライオン(茸) [US]:2022/07/28(木) 12:14:26 ID:9/0uvobh0.net
心臓発作が起きてもデータの抹消を行えるようにしておかないと

149 :ジャガーネコ(長野県) [US]:2022/07/28(木) 12:14:53 ID:YbOR/bLG0.net
そんなにモテそうに見えないのになんでなんや

150 :スコティッシュフォールド(茸) [CN]:2022/07/28(木) 12:14:55 ID:Y40LFaza0.net
捜査員A<どれもこれもまずはなぁ
捜査員B<じつにまずい、もっとだせ

151 :カナダオオヤマネコ(大阪府) [ニダ]:2022/07/28(木) 12:15:06 ID:XdoYEVWT0.net
3日間アクセスなしで壊れるようにしとくべきか

152 :ターキッシュアンゴラ(神奈川県) [GB]:2022/07/28(木) 12:15:06 ID:LHF9UMps0.net
大学生(34)

153 :チーター(SB-Android) [CN]:2022/07/28(木) 12:15:43 ID:UnR1WYbd0.net
押収されたこれらの動画は、警察署内でデータ共有されます

154 :ギコ(東京都) [MU]:2022/07/28(木) 12:16:38 ID:FA9jvj/t0.net
本物のパスワードと偽物のパスワードを設定できて、偽物のパスワードを入力したらデータ全消去されるような暗号化ソフトないかね

155 :ボブキャット(ジパング) [TW]:2022/07/28(木) 12:17:22 ID:GeOoK2hr0.net
相手が特定されて事情聴取された時点でこいつの負け
なんでヤバいデータを暗号化しないかね?
俺なんてパスワード多過ぎて覚えられないから暗号化してあちこちに保管してるわ

156 :黒トラ(茨城県) [US]:2022/07/28(木) 12:17:38 ID:8TtoXr3h0.net
警察は上級の証拠隠滅の時にもそれぐらい本気出してくれ

157 :マーゲイ(ジパング) [ニダ]:2022/07/28(木) 12:17:41 ID:C86MXKFn0.net
コスプレエッチかもしれんやろ。。。
見てみないと判断できないでおじゃる!

158 :ウンピョウ(光) [KR]:2022/07/28(木) 12:18:11 ID:W7ToUuFH0.net
>>123
捜査にはちゃんと手順があるからな
それに従えば問題ないが
従わなかったら裁判で負ける

過去には外国人のカバンを許可無く開けて
麻薬が入ってたから逮捕したが
許可無く開けた=警察が証拠の捏造をした可能性が0ではない
となって無罪になった

159 :ピューマ(茸) [US]:2022/07/28(木) 12:18:49 ID:1WPwruXO0.net
身元が特定できるほどじっくり鑑賞したのか

160 :猫又(ジパング) [US]:2022/07/28(木) 12:18:54 ID:4iPWRmRP0.net
>>141
未だに可視化しないよな
欧米は平成には既に可視化してる
統一教会といい、この国はおかしい

161 :トンキニーズ(東京都) [US]:2022/07/28(木) 12:19:10 ID:+gf5CKJH0.net
金のためにハメ撮り許すようなのが
何食わぬ顔で結婚したりすんだからな

風俗産業とかの経験者は
入籍時に自己申告を義務付けるべき

162 :猫又(茸) [US]:2022/07/28(木) 12:20:18 ID:CLWNlM/h0.net
死の手みたいな捕まったら自動で拡散されるシステム作ればいいんじゃ

163 :カラカル(茸) [US]:2022/07/28(木) 12:20:20 ID:ynIHwYCn0.net
>>16
何の数字なん?
教えてエロい人

164 :チーター(宮崎県) [ニダ]:2022/07/28(木) 12:21:11 ID:d4jTSg+q0.net
 

悶科省「貧困調査って言えば余裕でスルー出来たのに…」

 

165 :ぬこ(新潟県) [DE]:2022/07/28(木) 12:21:45 ID:pefSUcgh0.net
死刑でも悔いないやろ。
むしろ死刑だけでいいんですかレベルだから残念ながら死刑で済ませるしかない。

166 :オリエンタル(茸) [US]:2022/07/28(木) 12:22:16 ID:T+eo9cBi0.net
>>107
同じこと思ってたq

167 :ボブキャット(ジパング) [TW]:2022/07/28(木) 12:22:35 ID:GeOoK2hr0.net
>>163
白はめの隠語だよ書かせんな

168 :ヒョウ(東京都) [CN]:2022/07/28(木) 12:23:26 ID:eoCjlEB/0.net
事件にならずに済んだ方がよかった中高生もたくさんいただろうな

169 :縞三毛(神奈川県) [ニダ]:2022/07/28(木) 12:23:36 ID:41XKKqnx0.net
実際問題、PC内に盗撮とかわいせつの
証拠になりそうなデータを持ってた場合、
パスワード言わないほうが得じゃね?
黙秘してもいいわけだから、
パスワードのことも含めて何も
喋らなくてもそれはそれで
法律で認められてるわけでしょ?

轢き逃げとか現行犯逮捕とかで黙秘しても
やったことはもう分かってるわけだから
心証が悪くなるだけであんまり意味ない
気がするけど、こういう言わなければ
そもそも証拠を警察が得られなかったり
データ見られることで新たな警察が
知らなかった犯罪がばれるような場合は
絶対言わないほうが良くね?

170 :アジアゴールデンキャット(茸) [DE]:2022/07/28(木) 12:23:38 ID:qnkUcfx/0.net
おかしいでしょうが

171 :コラット(神奈川県) [ニダ]:2022/07/28(木) 12:23:44 ID:dkRoHOFx0.net
児童は小学生だけ 
中学高校は生徒
大学は学生

172 :シンガプーラ(京都府) [CN]:2022/07/28(木) 12:24:10 ID:iukD9uvV0.net
そのままではHDD外して外付けに刺せば丸見えって知らんかったんか。

173 :マンチカン(茸) [AU]:2022/07/28(木) 12:24:23 ID:L3NHDmXc0.net
やっぱ押収した動画全部見るんかな?

174 :ぬこ(新潟県) [DE]:2022/07/28(木) 12:24:59 ID:pefSUcgh0.net
>>169
裁判官の心象が良くないと裁判官によって結構重くされることが多い。

175 :アメリカンショートヘア(茸) [KR]:2022/07/28(木) 12:25:04 ID:oJWoEqSD0.net
は?動画みてみないと何とも

176 :スフィンクス(大阪府) [CH]:2022/07/28(木) 12:25:06 ID:9uClh1Au0.net
俺3人くらいしかセックスした事ないけど40人とかよくやるわ
世間の性の偏り凄いなと思う

177 :猫又(ジパング) [US]:2022/07/28(木) 12:25:08 ID:4iPWRmRP0.net
>>169
PCより最近はスマートフォンでは?
スマートフォンに違法なわいせつ動画入れたままで見られたらアウトだし

178 :メインクーン(ジパング) [US]:2022/07/28(木) 12:29:01 ID:6IvQ3ZlF0.net
警察官、検察、鑑定の医師

179 :スフィンクス(東京都) [US]:2022/07/28(木) 12:29:19 ID:Eo+dQVKd0.net
この手の事件の場合、警察側の気合いの入れ方がハンパ無いからなw
そりゃあ必死にになるよね。

180 :しぃ(東京都) [MY]:2022/07/28(木) 12:30:09 ID:LbQUNB7G0.net
34歳でこの頭髪は・・・

181 :スフィンクス(大阪府) [CH]:2022/07/28(木) 12:30:11 ID:9uClh1Au0.net
>>169
ミランダ警告な
あなたには黙秘権がある。あなたの供述は、法廷であなたに不利な証拠として用いられる場合がある。
取り調べの際に言う義務は日本にはある

182 :チーター(東京都) [US]:2022/07/28(木) 12:32:44 ID:+9x/u3AK0.net
>>180
ハゲって性欲が強いんだよな

183 :マンクス(岩手県) [US]:2022/07/28(木) 12:33:08 ID:AXJIUUQC0.net
JKJCの身元特定ってどうやってたのか気になる

184 :斑(SB-iPhone) [JP]:2022/07/28(木) 12:33:22 ID:VCruzts10.net
データの対策以外を話してる人は何なんだ?記録装置を物理的に読めりゃ暗号化やロックかけてなきゃオシマイケルだろ

185 :ジョフロイネコ(兵庫県) [ニダ]:2022/07/28(木) 12:33:50 ID:OBVhtAB10.net
警官は楽しいやろなぁ

186 :ユキヒョウ(東京都) [US]:2022/07/28(木) 12:35:36 ID:/DIeyibH0.net
>>137
それが通用するならP2Pは廃れなかったろう

187 :ヤマネコ(東京都) [NL]:2022/07/28(木) 12:35:41 ID:SJmdx9gn0.net
ヤバい動画は暗号化したUSBメモリに入れてる
パスロック解除ソフトは自作なんだが、正解を即入れするとダミーフォルダを開きつつヤバい動画を全削除する仕様

パス入力画面のヒント画像に合わせた回数目に正解を入れないと開かない罠仕掛けてる
万一押収されてもたぶんバレない

188 :スナドリネコ(香川県) [DE]:2022/07/28(木) 12:36:33 ID:MilUmLoo0.net
ロリコンはビットロッカーで暗号化急げ

189 :オリエンタル(茸) [US]:2022/07/28(木) 12:37:18 ID:T+eo9cBi0.net
>>185
警察も大変なんですよ…
好みでもない女の人の猥褻な動画を捜査のために
飛ばさずに隅々までチェックしないといけないんですから…
AVでインタビューと飛ばす人には、まず耐えられませんよ?

190 :猫又(茸) [FR]:2022/07/28(木) 12:37:44 ID:Izz+lmP20.net
検証作業楽しそう

191 :チーター(岐阜県) [JP]:2022/07/28(木) 12:41:48 ID:T2271PRN0.net
>>126
どっち系?

192 :トンキニーズ(茸) [US]:2022/07/28(木) 12:41:54 ID:HpjEA+bo0.net
知らぬ存ぜぬで全部済まそうとする馬鹿

193 :ソマリ(SB-Android) [GB]:2022/07/28(木) 12:43:54 ID:lRlC+VNy0.net
同じエロ動画を何度も繰り返し見てJK本人特定するお仕事です

194 :シャム(東京都) [ニダ]:2022/07/28(木) 12:45:16 ID:q6+GhQcY0.net
>>187
USBメモリやSSDは使って無くてもある日突然壊れるぞ
HDDにしとけ

195 :ヤマネコ(香川県) [AU]:2022/07/28(木) 12:45:44 ID:3u7bzDDy0.net
俺らも気をつけないとなw

196 :スミロドン(神奈川県) [ニダ]:2022/07/28(木) 12:46:08 ID:y4qDZHgC0.net
すぐに消す

197 :ツシマヤマネコ(ジパング) [HK]:2022/07/28(木) 12:46:34 ID:cwlcP4Oe0.net
警察はveraクリプトの暗号とか解除しちゃうのん?

198 :ピクシーボブ(茸) [VN]:2022/07/28(木) 12:46:39 ID:FkkOEkb10.net
特定する作業とか興奮するやつ居るやろ

199 :スコティッシュフォールド(東京都) [FR]:2022/07/28(木) 12:47:53 ID:gAstPLO30.net
不正なハックで知り得た情報は証拠にならない

200 :アムールヤマネコ(茸) [US]:2022/07/28(木) 12:48:18 ID:oO3nXLpp0.net
>>5
はいよ

https://i.imgur.com/ZD7wNRD.jpg

201 :ジャガランディ(東京都) [US]:2022/07/28(木) 12:50:59 ID:90yNXn/T0.net
レイプじゃなきゃいいんじゃね

202 :オリエンタル(茸) [US]:2022/07/28(木) 12:51:23 ID:T+eo9cBi0.net
>>200
すぐけせ

203 :オシキャット(SB-Android) [ニダ]:2022/07/28(木) 12:51:26 ID:2Zo/oHn90.net
女子中学生てsexしたりするんや

俺なんて高校でもゲーセンでゲームばっかやってたぞ

204 :アンデスネコ(東京都) [JP]:2022/07/28(木) 12:52:16 ID:fRtDrBCg0.net
こういう課に配属されたら楽しいんだろうか


205 :スコティッシュフォールド(SB-Android) [US]:2022/07/28(木) 12:52:54 ID:U6U0DyQ00.net
HDD外して他のPCに繋いだだけか

206 :アンデスネコ(東京都) [JP]:2022/07/28(木) 12:54:11 ID:fRtDrBCg0.net
>>82
下が別人に見えた

207 :ヨーロッパオオヤマネコ(神奈川県) [JP]:2022/07/28(木) 12:54:18 ID:mnqfv+bP0.net
おっさんと少女の絡み動画いくつかあるけど、俺の目的はおっさんの方で、それなのに保存に気を使うのめんどい

208 :ヨーロッパオオヤマネコ(奈良県) [CN]:2022/07/28(木) 12:55:14 ID:7cxRczAy0.net
いまそこの警察内でコピーされまくってるイメージ

209 :バリニーズ(東京都) [US]:2022/07/28(木) 12:58:49 ID:Gj3t/noK0.net
テスト

210 :ワクチン接種に行こう!(島根県) [AU]:2022/07/28(木) 13:00:52 ID:7H+Lus410.net
>>10
ガサ入れされる前にドリルで破壊

211 :縞三毛(東京都) [DE]:2022/07/28(木) 13:01:41 ID:+QGCR+RC0.net
早くFC2にうpしろ

212 :アメリカンボブテイル(島根県) [AU]:2022/07/28(木) 13:02:48 ID:7H+Lus410.net
>>33
休学扱いにして、学内でサークル活動
毎年手続きしておけば、死ぬまで大学生でいられる

213 :バーマン(東京都) [ニダ]:2022/07/28(木) 13:02:56 ID:rOKTGl9U0.net
>>10
NASにアクセス管理ありの隠しフォルダ作って
その中で暗号化ファイルを保存

214 :アメリカンボブテイル(島根県) [AU]:2022/07/28(木) 13:03:32 ID:7H+Lus410.net
>>61
もう見飽きてるだろ

215 :アメリカンワイヤーヘア(東京都) [JP]:2022/07/28(木) 13:07:37 ID:GUiU47QC0.net
>>214
新作はやっぱ違うだろ

216 ::2022/07/28(木) 13:24:03.98 ID:LoFmpXPV0.net
警察ってこういうのは優秀だよな

217 ::2022/07/28(木) 13:24:14.19 ID:4XJSK+jn0.net
>>214
警官が押収した児ポDVDを複製して上司に配ってた事件あったぞ

218 ::2022/07/28(木) 13:27:29.24 ID:SDCbtKTX0.net
本格的な解析ってHDDつなぎ替えただけやん

219 ::2022/07/28(木) 13:28:31.06 ID:4lAAypwV0.net
署内で共有されるんだぜ
JKも被害者だよ

220 ::2022/07/28(木) 13:29:26.60 ID:0vKeTLPX0.net
ログインの時に必要なパスワードだけをかけてたのかな?

221 ::2022/07/28(木) 13:30:41.13 ID:fnljVMid0.net
>>185
仕事の基本はグロ画像を見ることだが

222 ::2022/07/28(木) 13:33:43.16 ID:919vMv9l0.net
>>221
交通事故の現場に行く奴は、臭いもな。

223 ::2022/07/28(木) 13:34:27.07 ID:p4YS38cC0.net
>>9
ビンビンのギンギンだろうな

224 ::2022/07/28(木) 13:35:53.26 ID:3UXHgTy+0.net
>>216
趣味を重ねてるんじゃねえか?
自分達のオカズの為に

225 ::2022/07/28(木) 13:36:07.21 ID:zxfYSUXg0.net
例えば指紋を認証キーにしていた場合って、
警察に無理やり掴まれて、認証させられちゃうの?

226 ::2022/07/28(木) 13:38:12.99 ID:x0xNNPze0.net
えぇなー

227 ::2022/07/28(木) 13:38:51.17 ID:q6+GhQcY0.net
>>225
例えば金庫を開けろって命じられても
もちろん拒否る事は可能だけど、裁判所の命令があれば
強制的に開けられちゃうし、結果証拠が出てきたら
心証が悪くなって罪が重くなるだけだけどね

228 ::2022/07/28(木) 13:41:01.43 ID:pOyVSt6Y0.net
キモイおっさんにやっすいカネでマンコ開くようなクズ女を育てた親マヌケすぎて草

229 ::2022/07/28(木) 13:43:17.13 ID:oabTP5E/0.net
証拠保管室に出入り出来たら一生オカズに困らなそうだな

230 ::2022/07/28(木) 13:43:52.59 ID:o3xVJkXz0.net
独禁法違反で死刑を求刑します

231 ::2022/07/28(木) 13:45:49.86 ID:Z6foysun0.net
変わった名字だなぁ

232 ::2022/07/28(木) 13:47:06.59 ID:GtHub0yt0.net
お前らネットの戦場を駆け抜けてきた戦士じゃないのかよ?
今こそ分割結合ソフトが躍進するんだぞ
ファイルを雲に分散させればほぼほぼ復旧はできない

233 ::2022/07/28(木) 13:50:35.21 ID:XuHI4cqA0.net
>>232
iriaとまるちー置いときますね
す昆布も

234 ::2022/07/28(木) 13:51:49.90 ID:GkCAe25b0.net
>>225
そういう事があるからiPhoneとかは一定時間過ぎると生体認証が無効になるようになっている

235 ::2022/07/28(木) 13:58:40.99 ID:FRNlVNzi0.net
>>82
チョンじゃん

236 :アメリカンボブテイル(神奈川県) [MN]:2022/07/28(木) 14:05:58 ID:I4Xdqv0D0.net
やっとゲロったパスワードで開けてみたらポエム日記とかであってほしい

237 :メインクーン(広島県) [HK]:2022/07/28(木) 14:20:04 ID:Cw0wVcTT0.net
法律前のはOKなんだよな?
ミスドで店員やってたときにJKたまにJCJS食いまくってたときのビデオあるわ

238 :クロアシネコ(光) [VN]:2022/07/28(木) 14:34:41 ID:6SKxQmUa0.net
>>73
じゃあなんでだ
話術か?

239 :ターキッシュバン(東京都) [GB]:2022/07/28(木) 14:37:28 ID:HTKXEwvO0.net
川鯉って名前のせいで錦鯉の渡辺みたいな顔を想像してしまう

240 :黒(茸) [ニダ]:2022/07/28(木) 14:40:31 ID:nJb5OX7l0.net
>>210
宝物のハメ撮りの思い出
前もって破壊できてたら
保存なんかしてねえよ
(´・_・`)

241 :アメリカンショートヘア(埼玉県) [TR]:2022/07/28(木) 14:46:23 ID:5MR89odW0.net
押収動画鑑定士は何処で募集してますか?

242 :ハバナブラウン(愛知県) [SA]:2022/07/28(木) 14:49:46 ID:L8HipcXw0.net
パスワードってWindowsログインのか
だったらHDD引っこ抜くだけだもんな

243 :パンパスネコ(鹿児島県) [US]:2022/07/28(木) 14:50:08 ID:Z3PiBTmZ0.net
>>10
USBに保存して歯に紐結び付けて飲み込んでおく
見たくなったらその都度吐き出せばいい

244 :白(愛知県) [US]:2022/07/28(木) 14:50:30 ID:15Zf9xR40.net
>>210
ゆうこかよ

245 :サバトラ(ジパング) [US]:2022/07/28(木) 14:51:10 ID:a4+8FtqP0.net
川鯉光起

246 :マンチカン(光) [TW]:2022/07/28(木) 15:02:50 ID:i1ELkMRB0.net
警官になって良かったと
しみじみ幸せを噛みしめる事案

247 ::2022/07/28(木) 15:07:51.88 ID:rrrHpNr90.net
FC2で売ってるだろ絶対

248 ::2022/07/28(木) 15:22:58.18 ID:jbM3Oqk90.net
パスワードなんかいらないだろ
セーフモードで起動させれば暗号化されていなければ簡単に取り出せる

249 ::2022/07/28(木) 15:23:03.60 ID:Wc4YKn2T0.net
>>11
わかる

250 ::2022/07/28(木) 15:28:47.46 ID:BI/qTVkw0.net
暗号化とか言ってるやつバカすぎるだろ

251 ::2022/07/28(木) 15:40:36.23 ID:b2FS4J8C0.net
>>1
そりゃ当たり前だろ
軽装相手が有利になるようなことペラペラしゃべるアホいんの?
そもそも直接話ししてることがおかしいのに

252 ::2022/07/28(木) 15:46:06.84 ID:VHOn9Bki0.net
passwordをpasswordにしてる香具師


253 ::2022/07/28(木) 15:46:35.24 ID:sp5nChqG0.net
passw0rd

254 ::2022/07/28(木) 15:49:11.89 ID:VHOn9Bki0.net
12345678

255 ::2022/07/28(木) 15:50:51.99 ID:t7proXd80.net
これもうロリコンは刑事二課に就職した方がいいだろ

256 ::2022/07/28(木) 15:52:59.10 ID:GtHub0yt0.net
>>255
マジメに抜き出したデータの処分が不透明
第三者機関使って行方を管理しないと警官もロリコン多いからな

257 ::2022/07/28(木) 15:54:31.16 ID:ZgerBc/J0.net
詳細は不明だが大学生

不明そこを掘り下げろよ

258 ::2022/07/28(木) 15:54:46.54 ID:WyrUI9Sg0.net
外付けHDDって、最初から暗号化しとかないとダメなの?
すでにデータいっぱい入ってるやつを今から暗号化ってできるの?

259 ::2022/07/28(木) 15:55:37.18 ID:SVJHPzgq0.net
俺のHDDが火を噴くぜって勇者が現れないものなのか

260 ::2022/07/28(木) 15:55:51.56 ID:yJgJVW8b0.net
代替ストリームのエリアって任意のファイルを隠せるじゃん
普通は「ネットから落としてきました」みたいなフラグ情報なんかが格納されるエリアなんだけど、この代替ストリームエリアに隠せば普通に見つからないと思うんだ
エロいパソコンの大先生たちのご意見を伺いたい

261 ::2022/07/28(木) 15:58:06.94 ID:Fp1w5eV50.net
緋鯉は子供たち

262 ::2022/07/28(木) 16:00:43.73 ID:aC1XYyod0.net
>>43
これって他の端末に繋いでも
パスワードあれば
復号できるっけ?

やっぱりだめだっけ

263 ::2022/07/28(木) 16:07:04.04 ID:2F1m2X1W0.net
これは我々有識者が見るべき動画だ

264 ::2022/07/28(木) 16:08:42.32 ID:dCMQQuo90.net
パスワードって教えるようなものではない
教えてないのは当然の権利
パスワードがかかっているものを無理やり解除するのは泥棒行為で不正アクセスになる
裁判所の許可出てるの?

265 :ペルシャ(光) [ニダ]:2022/07/28(木) 16:14:26 ID:aU4T3WaR0.net
>>9
( ・`ω・´)お前たちはもう帰れ
後は俺がやっておく!

(ヽ´ω`)先輩一人に辛い思いさせるわけにはいかないですよ!

( ^ω^)そうですよ!俺たちチームじゃないですか!

( ・`ω・´)お前ら…(はよ帰れよ!)

266 ::2022/07/28(木) 16:17:35.15 ID:IcRoXCO20.net
特定されたJCJKも迷惑だろこれ

267 ::2022/07/28(木) 16:19:05.23 ID:xcFU4NeC0.net
校長並に写真があれば英傑になれたのに…

268 ::2022/07/28(木) 16:20:51.31 ID:lzSwPlBs0.net
>>82
こう見ると人間が発明した最大の文明は「コミュニケーション」だと分かるな
お前らは顔面コンプ丸出しだけど実際はコミュ力が世の中の全て

269 ::2022/07/28(木) 16:21:39.69 ID:FiiMnYiF0.net
>>1詳しく

270 ::2022/07/28(木) 16:22:30.17 ID:lzSwPlBs0.net
統一の文鮮明もあの顔面で信者を増やせたって
顔面コンプのお前らには到底理解できないよな

271 ::2022/07/28(木) 16:24:14.53 ID:46N1Hw3O0.net
>>238
買うだけだったら金だろ

272 ::2022/07/28(木) 16:25:25.91 ID:UTKMU5/q0.net
警察もJKJCハメ撮りの確認のために必死にサルベージするから仕方ない

273 ::2022/07/28(木) 16:25:35.13 ID:degbSet40.net
>>16
仲いいじゃん

274 ::2022/07/28(木) 16:26:21.49 ID:AfNiYsJF0.net
金払いがすげーいい上に
容姿もまともなんだな

275 ::2022/07/28(木) 16:29:05.74 ID:46N1Hw3O0.net
>>107
https://i.imgur.com/I2pZP0U.jpg

276 ::2022/07/28(木) 16:38:47.24 ID:PANZ18Xo0.net
中高生売春婦だらけやな

277 ::2022/07/28(木) 16:40:31.36 ID:IIVWHrGZ0.net
売った側も罰しないとダメだろ

278 :エジプシャン・マウ(ジパング) [US]:2022/07/28(木) 16:45:02 ID:YlgfEZVN0.net
襲ったわけじゃないんなら無理矢理暴かなくてもねえ

279 :しぃ(茸) [RO]:2022/07/28(木) 17:04:00 ID:A1icp/q+0.net
>>215
笑ってしまったじゃん

280 :ラ・パーマ(SB-iPhone) [TW]:2022/07/28(木) 17:05:07 ID:ZCaOsU/I0.net
すげぇな
被害者の身元の特定って

281 ::2022/07/28(木) 17:08:05.84 ID:HTKXEwvO0.net
>>280
このビデオあなたが写ってますよね?
念のため確認してもらっていいですか?(ギンギン

282 ::2022/07/28(木) 17:17:12.24 ID:QfCYMQdQ0.net
ぜっ、全然興味ないけど、もう売春自由化しろよ…(´・ω・`)

283 ::2022/07/28(木) 18:26:44.59 ID:jfKfWv0O0.net
>>11
逆だわ

284 ::2022/07/28(木) 18:38:15.46 ID:qvoobta+0.net
>>266
警察によるセカンドレイプわよ!

285 ::2022/07/28(木) 18:39:00.28 ID:UKWyrUic0.net
>>23
エロをするための人生

286 ::2022/07/28(木) 18:40:52.33 ID:UKWyrUic0.net
>>50
まあ、別に清純なJKがやらせてくれる訳じゃないし、羨ましがるな

287 ::2022/07/28(木) 19:01:26.76 ID:8b4NTCpq0.net
KUROKABA思い出すな

288 ::2022/07/28(木) 19:09:04.09 ID:WqXObRXj0.net
ハードウェア暗号化の外付けHDDで合計50TBあるわ
全角パスワード20文字だからまず解読不可能
5回間違えると一時間は入力不可になるし

289 :スノーシュー(東京都) [RU]:2022/07/28(木) 19:36:12 ID:VS6vBtAO0.net
PCにロックしてても外付けすれば見られるよ

290 ::2022/07/28(木) 19:59:09.53 ID:GjOVaZx80.net
昔勤めてた会社で上司のWindowsPCが急に立ち上がらなくなって、君PC詳しいらしいからちょっと見てくれ!
って頼まれて隠しファイルをフルオープンしたら上司のエロ画像コレクションが大量に出てきたので
社長に報告したら社長本人も写ってて修羅場になった事を思い出した。

291 ::2022/07/28(木) 20:13:36.36 ID:XpOrmOS70.net
ほんとにJCなのかきっちり検証しないとな

292 ::2022/07/28(木) 20:17:16.38 ID:HCmG+jG20.net
あからさまなBBAはチェックさえしないだろうから 誰かがどこかで線引きするんだよな?
つまり警察には裸体を見て年齢を推定する目利きが居るんだな

293 ::2022/07/28(木) 20:38:36.85 ID:V3OFQyWr0.net
>>286
清純な子も結構釣れるよ

294 ::2022/07/28(木) 20:53:30.38 ID:pQu7fd380.net
>>292

恣意的にならないよう複数人で鑑賞して話し合いで判定してる

295 ::2022/07/28(木) 21:37:37.62 ID:hFBVi53G0.net
JSハメドリが発見されたら起こしてくれ

296 ::2022/07/28(木) 23:03:31.14 ID:p2So8SnK0.net
身元特定に協力しようじゃないか。
既に特定済みでも間違っている可能性がある。
もちろん無償で行おう。

297 ::2022/07/28(木) 23:44:55.30 ID:eAfe+wIv0.net
オリジナルなのか!

298 ::2022/07/28(木) 23:55:14.48 ID:yTN00nKb0.net
Lazesoft Recover My Password!
正直、コレで一発解除

299 ::2022/07/29(金) 00:11:15.70 ID:Jbio5ucU0.net
昔の小説や映画のクライマックスシーンだと
こういう時冷血な科学者が設定したパスワードが
死んだ妻や娘の名前だったりして
ほろりと来たものなんだが

300 ::2022/07/29(金) 03:45:17.22 ID:MRAFLJ4G0.net
どうせ捜査されるにしても
素直にパスワード言えば罪が軽くなるの?
くっ!勝手に調べろ!ってのはないの?

301 ::2022/07/29(金) 05:46:50.30 ID:Cev326Vd0.net
神奈川県警が野放しにしている住居侵入と盗撮の常習犯「渡部哲也」とは何者なのか?★答え「渡部哲也」
こんなものがン十年も放置されていたなんて!
余罪の宝庫「渡部哲也」マスコミあちまれ~

302 :アメリカンショートヘア(千葉県) [DE]:2022/07/29(金) 06:05:22 ID:1dasS2/T0.net
>>243
俺はそんな芸は無理だ
マイクロSD飲み込んで糞で出すのが関の山

303 :アメリカンショートヘア(千葉県) [DE]:2022/07/29(金) 06:08:55 ID:1dasS2/T0.net
>>167
なるほど素人ね、知らんかったわサンクス

304 ::2022/07/29(金) 06:59:16.10 ID:WXqD3xvz0.net
女のエロ動画所持率を調べてほしい

305 ::2022/07/29(金) 07:00:58.70 ID:aw7CHZEC0.net
>>300
この場合は重くなる

306 ::2022/07/29(金) 07:26:31.10 ID:RZ2iB8YI0.net
おれは6ケタの数字をパスワードにして、
0~9のフォルダ→それぞれに0~9のフォルダ→それぞれに0~9のフォルダ→それぞれに0~9のフォルダ→それぞれに0~9のフォルダ→それぞれに0~9のフォルダ

で簡単に辿り着けないようにしている

307 ::2022/07/29(金) 07:59:36.38 ID:dNbQhuDe0.net
>>306
天才

308 ::2022/07/29(金) 08:01:31.22 ID:MVM1BpIO0.net
40作品…もしかして優良業者の方だったのでは?

309 ::2022/07/29(金) 08:04:42.44 ID:wxnN2IFl0.net
>>100
は?お前の顔はどんだけなんだよwww

310 :サーバル(SB-Android) [ニダ]:2022/07/29(金) 08:56:53 ID:cJK6pD0V0.net
若くて可愛い子ほど「高く売れる」からな、いくら規制しても絶対になくならんよ

311 ::2022/07/29(金) 09:34:42.95 ID:U46LfXoW0.net
>>283
ダメじゃん

312 ::2022/07/29(金) 09:51:40.72 ID:xRX+GxMp0.net
>>306
動画拡張子で検索すれば一発でバレないか?

313 ::2022/07/29(金) 10:57:53.87 ID:ABoQiSqg0.net
>>306
ファイル検索でファイルがすぐに見つかりそう

314 ::2022/07/29(金) 12:55:29.29 ID:r37bICXf0.net
こういう動画は警察だけで楽しまずに公開して共有の財産とすべき

315 ::2022/07/29(金) 15:06:14.19 ID:cvvy/Sop0.net
>>289
そういう事なんだ知らんかったよ
じゃ意味ないな警察は簡単に開けれるな

316 ::2022/07/29(金) 15:08:36.41 ID:cvvy/Sop0.net
>>298
知らんかったよ

317 ::2022/07/29(金) 16:04:04.41 ID:YuBFjsBW0.net
使わなくなったiPhoneをストレージ化が最強か?

318 ::2022/07/29(金) 19:06:56.77 ID:4m2l1yc90.net
今日の8と蟹

319 ::2022/07/29(金) 19:11:09.01 ID:hio/s9De0.net
>>270
メクラのふりしたヒゲデブ麻原でもあれだけ信者集めたんだから

320 ::2022/07/29(金) 19:16:20.14 ID:Ex49kA9V0.net
RAIDでストライピング組んで使わない時は1台外すとか

321 ::2022/07/29(金) 19:19:08.03 ID:uTmv3Bwo0.net
>>306
コマンドプロンプトで元フォルダへcdしてからdir/b/sと入れてみろ

総レス数 321
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★