2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反中国の自称保守論客=統一関係者と判明www あっ…🤭 [271912485]

1 ::2022/07/29(金) 11:38:59.71 ID:OIzxMoCW0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
確かな調査で中国叩きの自称保守論客=カルト統一信者と判明しました。
文鮮明はサタン、習近平は救世主と言ってみろ!

http://5ch.net

2 ::2022/07/29(金) 11:39:51.33 ID:Hm6h1llX0.net
>>1
「確かな調査」
の中身と結果を詳細に頼む

3 ::2022/07/29(金) 11:39:58.91 ID:Id120bCB0.net
アベ擁護者は皆統一!

4 ::2022/07/29(金) 11:39:59.13 ID:YmBBArHX0.net
自民党のことは朝鮮カル党と呼ぼう

5 ::2022/07/29(金) 11:40:06.72 ID:v12/VEd10.net
なんでもネトウヨからなんでも統一に芸風変えたのか

6 ::2022/07/29(金) 11:40:42.58 ID:YmBBArHX0.net
>>3
実際、安倍がやったことって売国だけだからな
あんなのを保守だと思ってる奴は統一に洗脳されてるか、それともただのアホか

7 ::2022/07/29(金) 11:40:45.05 ID:depT2N530.net
ツボサポ食口呆然www

8 ::2022/07/29(金) 11:41:01.12 ID:OxiU/z480.net
>>5
その前はなんでもランサーズだったけどな。

9 ::2022/07/29(金) 11:41:04.38 ID:pVLy8BzH0.net
どちらも同じ印象

10 ::2022/07/29(金) 11:41:05.90 ID:YmBBArHX0.net
>>5
自民党関連が統一教会だらけだとバレたからな

11 ::2022/07/29(金) 11:41:11.39 ID:Sm2jy6us0.net
>>5
定義がわかりやすくて良いな

12 ::2022/07/29(金) 11:41:17.77 ID:d9aLh9eX0.net
売国奴と邪教徒を日本から一匹残らず駆逐すべき

13 ::2022/07/29(金) 11:41:47.95 ID:tA7JwFZ10.net
最近ちゃんとしたソースなしのスレ多すぎじゃね?

14 ::2022/07/29(金) 11:41:48.89 ID:4DAxjeTk0.net
中国叩きしているなら、統一が良い組織みたいじゃないかw

15 ::2022/07/29(金) 11:41:57.57 ID:YmBBArHX0.net
自民党と朝鮮カルトは完全に一体化してるから仕方が無い

16 ::2022/07/29(金) 11:42:16.62 ID:TIrSjsei0.net
壺ウヨの存在が明るみに
ここの奴は🏺関係者だらけだよな

17 ::2022/07/29(金) 11:42:23.64 ID:YmBBArHX0.net
>>14
中国はサタン、統一教会は神のしもべだからな

18 ::2022/07/29(金) 11:42:29.32 ID:X8Ng3rfl0.net
今まで似非愛国主義に騙され続けてた気分はどうだいバカウヨさんw

19 ::2022/07/29(金) 11:42:52.40 ID:UEBYJmsG0.net
中国脅威論もカルトの道具の1つだからね
過度に不安を煽ると人は冷静さを失う

20 ::2022/07/29(金) 11:42:59.06 ID:YmBBArHX0.net
>>16
統一教会を擁護しまくってる連中はガチで本物だろうな

21 ::2022/07/29(金) 11:43:16.36 ID:uE+FDAz/0.net
>>13
もうすぐ開戦やからな
必死なんや

22 ::2022/07/29(金) 11:43:51.44 ID:YmBBArHX0.net
>>8
自民党支持者が統一教会を擁護してる時点で完全に一体化してるんだろ

23 :名無しさんがお送りします:2022/07/29(金) 12:26:02.45 ID:mudNFNxse
アベガーがそのままトウイツガーに変わっただけだろ

24 ::2022/07/29(金) 11:44:22.17 ID:YmBBArHX0.net
>>21
日本人vs朝鮮自民党の戦い
すでに始まってる

25 ::2022/07/29(金) 11:44:30.91 ID:v12/VEd10.net
ツボガーさんは本拠地韓国を経済制裁するべきとは思わないの?
アルカイダみたいなもんでしょ

26 ::2022/07/29(金) 11:45:14.17 ID:eVkD6SHS0.net
>>1
統一教会は、親北朝鮮なんだろ?
なんで北朝鮮のスポンサーの中国を否定するんだ?
論理的におかしいだろうが、やり直し

27 ::2022/07/29(金) 11:45:34.47 ID:wkktYlhQ0.net
>>24
野党はカルトから応援されてるどころかカルトそのものなんだが

28 ::2022/07/29(金) 11:45:39.87 ID:xJcS2PcU0.net
統一憎さに中国掩護する馬鹿
狼を追い払う為に虎を呼び込もうとする阿呆

29 ::2022/07/29(金) 11:46:05.66 ID:nPExp0Z60.net
民団や総連から応援されてる野党がなんだって?

30 ::2022/07/29(金) 11:46:25.69 ID:xhEVZqYk0.net
誰?

31 ::2022/07/29(金) 11:46:52.43 ID:YmBBArHX0.net
>>27
もうそんなデマ工作しても無駄だぞ
朝鮮カル党といえば自民党しかない

32 ::2022/07/29(金) 11:47:13.68 ID:Id120bCB0.net
>>22
ただのなんかドン引きするレベルで物凄いヒートアップしてるやつを見ると逆に自分は自分でも異常と思うレベルで冷静になるよくある現象だろ

33 ::2022/07/29(金) 11:47:53.41 ID:uE+FDAz/0.net
>>24
中国の台湾侵攻と、朝鮮の韓国侵攻が、同時に始まるからね
韓国の反共組織統一教会が邪魔だから総攻撃中やからな
計画通りに進行しているから安心しろ

34 ::2022/07/29(金) 11:47:57.91 ID:SkqUf5fs0.net
>>1
流石に中国に反じゃないのはいないやろ

35 ::2022/07/29(金) 11:48:13.93 ID:YmBBArHX0.net
>>29
民団が1番応援してるのは自民党だととっくにバレてる
https://i.imgur.com/Jwgaz50.jpg
https://i.imgur.com/kLVewII.jpg
https://i.imgur.com/PyrMt9v.jpg

36 ::2022/07/29(金) 11:49:27.52 ID:uE+FDAz/0.net
韓国の滅亡で、韓国の反共も消滅して、統一教会も消滅するからね

37 ::2022/07/29(金) 11:49:50.53 ID:YmBBArHX0.net
>>32
自民党支持者が何故か物凄い勢いでヒートアップして統一教会を擁護してるからな
もう普通の日本人は冷静になってみんな気付いて来たな

38 ::2022/07/29(金) 11:50:38.99 ID:Id120bCB0.net
>>37
モリカケの時も同じこと言ってたけどがんばれー

39 ::2022/07/29(金) 11:50:50.34 ID:YmBBArHX0.net
>>33
韓国を攻撃するということは自民党を攻撃するということだからな
韓国と自民党は完全に一体化している

40 ::2022/07/29(金) 11:51:10.54 ID:YmBBArHX0.net
>>38
思考停止してて草

41 ::2022/07/29(金) 11:51:23.93 ID:PV1pxPRH0.net
日本の富と技術を韓国に渡し続けて30年
売国保守の自民党を宜しくお願いします

42 ::2022/07/29(金) 11:51:43.77 ID:o7j/5O1q0.net
統一擁護しだしてるやつ見ると
さすがに察しちゃうよなw

43 ::2022/07/29(金) 11:52:07.09 ID:SIdhkKLS0.net
なんか、統一教会の思想と真逆な方向に行ってない?

44 ::2022/07/29(金) 11:52:11.10 ID:o9Yd5VZO0.net
どんどん五毛のスレ立てレベルが低下していくな

45 ::2022/07/29(金) 11:52:51.76 ID:o9Yd5VZO0.net
>>39
じゃなぜ安倍さんは韓国人にあんなに嫌われてたの?

46 ::2022/07/29(金) 11:53:01.12 ID:uE+FDAz/0.net
朝鮮が朝鮮半島を統一して、朝鮮戦争が終結して、韓国と統一教会が消滅するからね
反共ラインは対馬海峡になって日本は自国の宗教で反共をやることになるからね
朝鮮戦争終結によって、戦争難民として日本に居座っていた在日朝鮮人(元在日韓国人含む)は、他の外国人と同様に扱えるようになり、強制送還可能になるからね

47 ::2022/07/29(金) 11:54:00.93 ID:uE+FDAz/0.net
>>39
3年以内に自民党も消滅するからね
自民党だけじゃなく、戦後体制を維持するために作られた全ての政党が消滅するから安心しろ

48 ::2022/07/29(金) 11:54:16.64 ID:xJcS2PcU0.net
>>45
パヨは中国朝鮮人と一緒に安倍の死を喜んでるのに自民叩きに都合が悪いからダブスタしてる

49 ::2022/07/29(金) 11:55:01.79 ID:RA+rDSJv0.net
世の中金だからなこういうのは金になるなら保守だろうが売国だろうが関係ない

50 ::2022/07/29(金) 11:55:13.84 ID:U8DDfnsb0.net
五毛ちゃん今日も一日がんばっているな!

51 ::2022/07/29(金) 11:55:31.80 ID:BFQrXZ8q0.net
ネトウヨはあんなに朝鮮叩きしてたくせに
統一はしょうがないと言い出す

こいつらマジもののキチ

52 ::2022/07/29(金) 11:56:01.17 ID:NH2t3yzT0.net
反中国なんて国際的な流れだろ…

53 ::2022/07/29(金) 11:56:14.85 ID:yHWk3qPC0.net
韓国にお金を貢いで明治時代に帰れ!!

っていう点で安倍と統一は一致してる

54 ::2022/07/29(金) 11:56:48.51 ID:uE+FDAz/0.net
戦後体制を維持するために作られた西側の傀儡と東側の傀儡が全て消滅するからね
第三次世界大戦によって西側キリスト教と東側無神論共産主義が双方ともに破壊されるからね

55 ::2022/07/29(金) 11:57:03.63 ID:ENjSZnZ90.net
バカ5毛、正体隠せよ

56 ::2022/07/29(金) 11:57:15.98 ID:fSGXYIQm0.net
>>1
なるほど
壺壺言ってんのは五毛って事か

57 ::2022/07/29(金) 11:57:47.20 ID:E4O1uaRw0.net
与党
朝鮮自民党
創価学会


ヤバい(笑)

58 ::2022/07/29(金) 11:57:53.98 ID:ize9vswZ0.net
総理と乳母
安倍晋太郎はみずから俺は朝鮮人だよ。(梅さんの証言)
清和会(倭を征する)
山口県 百済王子が半島から現在の山口県山内町に最初に到着した地が山内
以降山内牲を名乗る
日本一の豪族になる。

59 ::2022/07/29(金) 11:58:04.26 ID:CSYf1kFt0.net
文鮮明も習近平もサタン

60 ::2022/07/29(金) 11:58:37.85 ID:7JyRwGwC0.net
チョンは糞
シナは大糞

61 ::2022/07/29(金) 11:59:14.20 ID:Y/iU/ANb0.net
反中より親中の方が少数派だよな
基本的に宗教団体は反共だろ
創価学会が親中であることの異常さの方が注目に値する

62 ::2022/07/29(金) 11:59:25.51 ID:jm7cUFYK0.net
あと反ワクな

63 ::2022/07/29(金) 11:59:31.95 ID:9P8ZWr8M0.net
つまりパヨはネトウヨ

64 ::2022/07/29(金) 11:59:41.80 ID:eYrUbCjo0.net
ぱよちんは習近平をメシアだと思ってんの?

65 ::2022/07/29(金) 12:03:37.44 ID:qfWHPDIC0.net
そもそも中国を好きな日本人があんまりいない。

66 ::2022/07/29(金) 12:04:24.53 ID:jY152Orw0.net
国民の暮らしそっちのけで権力争いしてる政府とかいらねんだわ
それなら中國でもアメリカでも併合してもらったほうがマシなんだわ

67 ::2022/07/29(金) 12:04:25.95 ID:IVNA86Ju0.net
>>1
と、中国のスパイが妄想を吐いています

ぱよぱよち〜〜〜〜〜〜〜〜んwwwwwwww

68 ::2022/07/29(金) 12:04:34.93 ID:ljZdXmJn0.net
>>61
中国共産党はカルトはキッチリ排除するから当然だろ
ただ創価とは仲がいいがな笑

69 ::2022/07/29(金) 12:06:11.76 ID:W7JBsSZO0.net
なんだこの意味不明なスレ???

70 ::2022/07/29(金) 12:06:46.23 ID:zfsQeivc0.net
パヨに反するものを全部統一のせいにしてたら何が何だがわからなくなってきたでござる

全世界ネトウヨの次は全世界統一かw

統一ってどんだけ凄い団体なんだよwwwwwwwwwwwwwwww

71 ::2022/07/29(金) 12:06:52.72 ID:nYB61NUQ0.net
>>67
ネットで大暴れしていても実際は1200人しかいない事がバレて焦っているんだろうな

72 ::2022/07/29(金) 12:07:55.20 ID:ZgQDJrgJ0.net
  
現在の統一教会は狂気のカルト宗教で
 人間の弱さに付け込む悪魔の集団だが
岸信介の時代は共産主義全盛期で
 日本も【共産化】の恐れがあった
 
その時に統一教会が岸信介を助けて
 日本の【共産化】を防いだのも歴史的事実だ
共産主義の恐ろしさは
 統一教会の1000倍以上だ!
 
もしあの時に日本が
 恐怖の【共産化】していたら
北朝鮮や中国のような暗黒独裁国家に
 なっていたかもしれない
ロシアの植民地になってウクライナみたいに
 なっていたかもしれない
 
半世紀も過ぎれば
 人も社会も組織も変わるのだ
しかし一度【共産化】してしまったら
 自由も平和も人権も戻らない
  

73 ::2022/07/29(金) 12:08:01.10 ID:bnlmggyx0.net
台湾有事が近いんだろうな
反シナをどうにかして減らしたいんだろう

74 ::2022/07/29(金) 12:08:25.48 ID:U8DDfnsb0.net
>>69
これが五毛ちゃんスレだ
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=271912485

75 ::2022/07/29(金) 12:09:50.70 ID:4UKNNb1a0.net
他の国では中国スパイをどんどん狩ってるからなぁ
対中包囲網の言い出しっぺが何も出来てない現状はギャグにしか思えない

76 ::2022/07/29(金) 12:09:59.54 ID:U8DDfnsb0.net
五毛ちゃんトーイツガースレは人気なのにいつもの五毛活動スレ立てるとドン引きされてるの草

77 ::2022/07/29(金) 12:10:46.04 ID:WowEX49b0.net
>>5
ちょっと前は「日本会議ガー」だったのにね

78 ::2022/07/29(金) 12:13:04.65 ID:E4O1uaRw0.net
>>77
よりカルトな団体にフォーカスされるのは当たり前

79 ::2022/07/29(金) 12:17:30.63 ID:rDStKv320.net
反社宗教氏ねアホ

80 ::2022/07/29(金) 12:19:27.22 ID:Lu8YZWW70.net
日本会議だって同じさ

81 ::2022/07/29(金) 12:21:12.90 ID:u1Joq2VD0.net
中国に支配されたのを日本使って復讐?

82 ::2022/07/29(金) 12:26:38.76 ID:5hitQzdi0.net
>>5
認知の歪みだな
ネトウヨが信じてきたものが統一関係ばっかりだったというだけで、ちゃんと厳選された上で認定それてるよ
でも、統一にいいように誘導され続けてたネトウヨ視点からは、何でもかんでも統一と呼ばれてるように感じてしまうだけ

83 ::2022/07/29(金) 12:29:08.49 ID:o9Yd5VZO0.net
>>82
もうちょっと日本語上達してから書き込みなよ

84 ::2022/07/29(金) 12:30:18.75 ID:5hitQzdi0.net
>>77
日本会議にしろ、ネトサポにしろ、ユナイトにしろ、ネトウヨのなかでは長らく「架空の存在」だったもんなぁw w w
実際は、看板も出して隠れもせず、関係者も肩書きにも書いてる有り様だったのにね

ただただネトウヨが「ぼくの信じてるネットの設定と違う!!」と惨めにも目をそらし続けてただけというねw

85 ::2022/07/29(金) 12:32:30.82 ID:ZuRQaD3j0.net
共産「統一ガー」
統一「共産ガー」

普通の日本人「どっちも滅べよ」

86 ::2022/07/29(金) 12:36:48.80 ID:Id120bCB0.net
>>84
https://www.nipponkaigi.org/member
日本会議は年間1万円払うだけで誰でもウェルカムみたいだからそんな凄い秘密結社なら入れば普通に人生逆転できるじゃん
なんで入らないの?

まあ君らの言ってる組織って東大学閥が一番近い気がするけどこっちは努力すれば誰でも入れるけど逆に言えば努力しなければ絶対入れないから見る必要無いよ

87 ::2022/07/29(金) 12:38:10.08 ID:FR5IFLAs0.net
統一教会をカルト認定して叩いてる奴らってもしかしなくてもレイシストだよな

88 ::2022/07/29(金) 12:39:50.17 ID:Cwh1Jt4H0.net
サタンと言ってみろとか言うけどサタンってなんなのかまず知らないわ

89 ::2022/07/29(金) 12:40:18.48 ID:Id120bCB0.net
>>87
カルトはカルトでクソ宗教なのは間違ってないだろ
不必要に巨大な敵だと妄想してるバカが多いだけで

90 ::2022/07/29(金) 12:40:48.11 ID:5hitQzdi0.net
>>86
秘密結社というのは、君のようなアホなネトウヨが、反発する際に足りない頭で考えてイメージにすぎんよ
ネトウヨサイクルでもよくある、自分たちで今後得たイメージ像を、相手の言い分だと錯覚して反発する流れの一例だね

91 ::2022/07/29(金) 12:41:18.51 ID:cEahejE60.net
文鮮明はゴキブリ、習近平はゴキブリ

92 ::2022/07/29(金) 12:42:10.04 ID:FR5IFLAs0.net
>>89
統一教会って言ってることやってることまんま韓国なんだからあれカルト宗教扱いにしたら韓国のことカルト国家って言ってるのと同じじゃん

93 ::2022/07/29(金) 12:42:30.24 ID:Id120bCB0.net
>>90
日本会議は誰でも1万円という良心的な価格でウェルカムだぞ
そこまで凄い組織ならさあ人生一発逆転狙って入ろうぜw

俺はアホを見る目だけ送って何もしないけど

94 ::2022/07/29(金) 12:43:12.32 ID:Id120bCB0.net
>>92
韓国はともかく反日教はカルトやし正しいやろ

95 ::2022/07/29(金) 12:45:09.01 ID:pXn+EvvT0.net
まず裏がどうのこうのの前に表の部分で立憲共産は論外なんだわ
裏の部分で見ても自民の支援団体のパワーバランスのうち統一の占める割合なんてたかが知れてる

96 ::2022/07/29(金) 12:47:19.59 ID:5hitQzdi0.net
>>92
ただ単に、これまで信じてきたネットde真実と、統一と自民、安倍ちゃんのズブズブな関係などの構図で、
ネトウヨが勝手に自己矛盾起こして七転八倒してるだけだぞ

97 ::2022/07/29(金) 12:49:38.70 ID:5hitQzdi0.net
>>95
自民党に影響力を持ってる人・団体に影響力を持ってるって図がわからん人多いな

98 ::2022/07/29(金) 12:50:28.42 ID:68YWrMOH0.net
>>94
おれもそう思うけどそれって左が右に言ってたレイシズムと同じだよねってこと

99 ::2022/07/29(金) 12:51:57.68 ID:68YWrMOH0.net
>>96
自己矛盾した起こしたのはパヨちんだろ
自民党叩くために統一教会叩いたら身内からもボロがでてるし
韓国人の在日特権を叩いたネトウヨと韓国宗教の非課税特権を叩くパヨちんは結局本質的に同じ存在なんだよね

100 ::2022/07/29(金) 12:53:12.37 ID:pXn+EvvT0.net
影響力とか関係したとか曖昧なラインを=で繋いじゃう世間知らずが癇癪起こしてテロをするんだわ

101 ::2022/07/29(金) 13:04:30.70 ID:ND6OpRKh0.net
>>2
自称保守&ネトウヨ「中国経済は崩壊する!」
https://i.imgur.com/VDzGNHb.jpg
https://i.imgur.com/T589SFp.jpg
https://i.imgur.com/Udfv9gq.jpg
https://i.imgur.com/CWOoz2B.jpg
https://i.imgur.com/JfYehQw.jpg
https://i.imgur.com/sRekIIG.jpg
https://i.imgur.com/8m2Gst6.jpg
https://i.imgur.com/n8cXJAo.jpg
https://i.imgur.com/N4rg3Iz.jpg
https://i.imgur.com/vZc3X84.jpg
https://i.imgur.com/pYgknmn.jpg
https://i.imgur.com/wN0KycJ.jpg
https://i.imgur.com/D1EK2b1.jpg
https://i.imgur.com/NwUe1Ks.jpg

なお現実は中国経済が急成長し、日本経済が崩壊した模様

102 ::2022/07/29(金) 13:05:26.31 ID:+pM7c70A0.net
>>3
20年前から中国の経済成長を見て「分裂する」「失速する」というトンデモ願望本が大量に発刊された。
その結果はご覧の通り。
この現実を直視出来ない負け犬思考が日本の発展を阻害している。

大多数の人からすれば、中国崩壊論って、そういや、そんなのあったなw もうみんな忘れちゃったのかなw崩壊どころか、中国ではどんどん中産階級が育って、庶民が「近くて安い国」日本観光にわらわらやって来る時代ですw

嫌韓、反中、ネトウヨが韓国崩壊、中国崩壊と叫んですでに20年にはなるが、崩壊しているのは日本という現実。
中国の崩壊が始まるという真っ赤っかな表紙の本が書店に並んでから20年は経つが、中国の方が日本よりはるかに健全という現実。

でも、願望論は所詮、願望に過ぎないってこと。
本当に追い詰められた国民程、現実逃避したくなるもの。
そんで、追い詰められた国民をカモにする自称評論家、ジャーナリスト達。
まぁある意味需要と供給が成り立っている今の負け犬日本。
https://i.imgur.com/RkHl0ra.jpg
https://i.imgur.com/HoTvXUG.jpg
https://i.imgur.com/zzpK1pG.jpg
https://i.imgur.com/QGnOkvo.jpg
https://i.imgur.com/loJXFMd.jpg
https://i.imgur.com/w0Rk3C6.jpg
https://i.imgur.com/FpKwX6q.jpg
他100都市ぐらい

一帯一路 賛同国
https://i.imgur.com/8t84aYv.jpg
最大貿易相手国
https://i.imgur.com/gb9FTBa.jpg
高速鉄道網
https://i.imgur.com/YrccrC0.jpg
都市の発展の広がり
https://i.imgur.com/2XgJTI4.jpg

中国は崩壊する願望論(20年目)
https://i.imgur.com/8aC5ZWM.jpg

103 ::2022/07/29(金) 13:08:48.49 ID:4jHAPNz40.net
>>1
ソースがだめじゃん
ガイドライン違反な

104 ::2022/07/29(金) 13:12:44.14 ID:eFfgXpw80.net
知ってた知ってた(´・ω・`)
あー、壺ウヨ動員スレになる予感

105 :ヒマラヤン(東京都) [US]:2022/07/29(金) 13:30:08 ID:U8DDfnsb0.net
というか(東京都)が湧いてて草

106 :オセロット(大阪府) [GB]:2022/07/29(金) 13:46:52 ID:lrBWnvZ60.net
闇熊発狂

107 :セルカークレックス(ジパング) [JP]:2022/07/29(金) 14:00:15 ID:X73K2JFA0.net
韓国嫌いなのに統一支持するわけないだろ。 ネトウヨ舐めるな

108 :シャルトリュー(光) [CN]:2022/07/29(金) 14:17:35 ID:YZe9zy0u0.net
ネト壺
「米軍基地がなくなると中国が攻めてくるぞ土人」

沖縄人
「このように不安を煽るのが壺陶芸家なのです!まるでカルトですね」

109 :ジャングルキャット(SB-Android) [BR]:2022/07/29(金) 14:20:18 ID:WfHLhRHK0.net
>>107
自民党支持してんなら本末転倒だろう

110 :スフィンクス(東京都) [US]:2022/07/29(金) 14:30:07 ID:kYndxi/O0.net
じゃあ統一協会連呼してるやつって中国の手先ってことじゃんw

111 :白(茸) [CN]:2022/07/29(金) 14:42:48 ID:7k7hvmUS0.net
>>5
日本会議がー神社本庁がーの歴史も忘れてあげないで下さい

112 :ヒマラヤン(東京都) [US]:2022/07/29(金) 14:43:36 ID:U8DDfnsb0.net
>>110
>>1はそう
通称五毛ちゃんのスレ立て履歴置いておきますね
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=271912485

113 :三毛(長崎県) [CN]:2022/07/29(金) 14:49:41 ID:pU13h7Nm0.net
統一教会信じてもいいんじゃね?
知れば知るほどマトモやん

114 :三毛(長崎県) [CN]:2022/07/29(金) 14:51:50 ID:pU13h7Nm0.net
>>107
言うほど韓国か?
ロッテなんかと同じで日本だろ

115 ::2022/07/29(金) 14:52:24.12 ID:hSEpV8nr0.net
>>113
それはヒトラーのまともな政策だけ見てヒトラーはまともと言ってるようなもんだろ

116 ::2022/07/29(金) 14:54:47.34 ID:d9IJUVqa0.net
>>113
そうだな
サタン天皇の国からエバ国になり
アダム国に尽くすのがまともだな

117 ::2022/07/29(金) 14:57:59.90 ID:9vwkTiQ60.net
>>113
ジャップは悪魔

118 ::2022/07/29(金) 15:08:36.04 ID:Js1UJdRe0.net
似非保守が結構炙り出されたのは事実だよな

119 :ユキヒョウ(光) [US]:2022/07/29(金) 17:14:21 ID:bnNMYDAB0.net
現代でも人付き合いに踏み絵使うべきなんじゃないか?と真剣に悩む
文鮮明の写真踏ませた方がよくない?

120 :ペルシャ(東京都) [US]:2022/07/29(金) 17:18:48 ID:+Fgwp4FL0.net
>>111
日本の文化はほとんど明治期以降(キリッ)っていうネットで真実を知ってしまった人々もいたかと

121 :ラグドール(愛知県) [US]:2022/07/30(土) 03:19:28 ID:BtXVngRt0.net
自民と統一のつながり否定だけならともかく統一そのものの擁護するやつがいるのはすごいと思うわ
日本国民を食い物にするカルトなんて存在しない方がいいに決まってるだろ

122 :ラ・パーマ(神奈川県) [US]:2022/07/30(土) 09:26:12 ID:PcfvmSS50.net
>>1
ネトウヨネトウヨ言ってるのは
中共に与する外患だった!

って事ですね?www

123 ::2022/07/31(日) 18:23:54.18 ID:frnlkSqz0.net
>>122
河野太郎とか?(^Д^)ギャハ

総レス数 123
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★