2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バブルの頃はカーセックス地帯とか有名だったけど今そういうのなくなったよな。 [194767121]

1 :メチロフィルス(秋田県) [US]:2022/08/03(水) 21:54:21 ID:TVvPMQBk0●.net ?PLT
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
公然わいせつの疑いで逮捕された風俗店の関係者2人が不起訴処分となりました。

先月、東京・蒲田の風俗店で、ほかの客が見られる状態で女性従業員と男性客にわいせつな行為をさせたとして、
公然わいせつの疑いで逮捕された店の関係者の65歳の男性ら2人について、東京地検は2日、不起訴処分としました。

東京地検は不起訴の理由を明らかにしていません。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8ab212a30762ea77e90b9800a7ef7af9d6fd3285

2 :フランキア(群馬県) [ニダ]:2022/08/03(水) 21:54:44 ID:JP4hx3gt0.net
はい

3 :アナエロリネア(東京都) [ニダ]:2022/08/03(水) 21:54:49 ID:U6MuWtcj0.net
カーソロオナニーしてたわ

4 :ジオビブリオ(兵庫県) [US]:2022/08/03(水) 21:54:54 ID:m2ef/b+W0.net
写真撮られるからな

5 :オセアノスピリルム(神奈川県) [CA]:2022/08/03(水) 21:55:37 ID:quudYG3j0.net
👩🏾‍🦰 タ 🧑‍🦳 明 👨🏾‍🦰 ン 🧑🏽‍🦳 は 🧑🏾‍🦰 文 🧑🏽‍🦰 サ 👨🏽‍🦲 鮮 🧑🏾‍🦱

日本のバブル時代は、経済安定成長期の1980年代後半~1990年代前半の超好景気を言います。
バブル期と言うこともあります。
バブル時代は日経平均株価が40,000円に到達する勢いの好景気で、
1ドルが120円~160円と円高で、
企業は株価が上がり高収益が続きました。
中小企業が新卒学生を100人規模で入社させる好景気、
賞与は10ヶ月相当分支給される好景気、
会社のイベント経費は全部会社持ちの好景気でした。
企業は高級な屋形船の貸し切りやナイトクルーズ船を貸し切って宴会を開き、
福利厚生費にも大金を支出していました。
また、接待の交際費は上限無しで、
接待する場所は銀座・赤坂・六本木の高級クラブでした。
行き帰りは会社からタクシーチケットが支給され、
自分自身の財布から払うことはありませんでした。
企業...

統 一 教 会 は セ ッ ク ス カル ト!
日 本 人 の全 財 産 搾 取 & 性 奴隷化 !

👩‍🦳 子 👩🏿‍🦲 韓 👨🏿‍🦰 ン 👨🏻‍🦳 は 👩‍🦲 サ 👨🏽‍🦲 鶴 👩🏿‍🦱 タ 👨‍🦱

6 :シュードノカルディア(東京都) [US]:2022/08/03(水) 21:56:10 ID:dPP+efie0.net
しらこばと

7 :プロカバクター(東京都) [US]:2022/08/03(水) 21:56:24 ID:mgIqn/Sy0.net
今は薄暗い住宅街とかは兵器なんかな?
河川敷や工場裏やバス停とか?

8 :ロドスピリルム(東京都) [ニダ]:2022/08/03(水) 21:56:25 ID:MiVI5XjX0.net
NHK社員がやりにくくなったからな

9 :ナウティリア(神奈川県) [DE]:2022/08/03(水) 21:57:10 ID:L7PMvTgm0.net
いまだと生中継されちゃうよ

10 :プランクトミセス(東京都) [ニダ]:2022/08/03(水) 21:57:28 ID:ipZ0D97+0.net
日本刀おじさん定期

11 :フランキア(群馬県) [ニダ]:2022/08/03(水) 21:58:07 ID:JP4hx3gt0.net
>>9
まじで?

12 :クトニオバクター(北海道) [ニダ]:2022/08/03(水) 21:58:44 ID:q1/amV470.net
不倫路上カーセックス
https://youtu.be/I_B48UIGosQ

13 :クロロフレクサス(やわらか銀行) [US]:2022/08/03(水) 21:59:02 ID:ietSpP/s0.net
芝浦iGOLD の外階段は店公認の屋外sex場だったなあ。。
店員に言えば誰も来ないし、
あれは最高だったわ。。

14 :ニトロソモナス(東京都) [GB]:2022/08/03(水) 21:59:41 ID:OEYfUGEn0.net
違法風俗店をどうやって客は見つけているだろう?

15 :レンティスファエラ(埼玉県) [JP]:2022/08/03(水) 21:59:59 ID:FkTNAd3N0.net
葛飾区水元公園の駐車場は今も高確率で
カーセックスしてるカップルを目撃することができるよ

16 :スピロケータ(東京都) [US]:2022/08/03(水) 22:00:54 ID:Y3PghQFm0.net
>>6
懐かしい!
ヤリまくった。

17 :ストレプトスポランギウム(東京都) [VN]:2022/08/03(水) 22:01:04 ID:VuamyJPR0.net
プレリュードのシートレバーがなぜか運転席側にあった件

18 :ヒドロゲノフィルス(千葉県) [US]:2022/08/03(水) 22:01:20 ID:f0B9STKw0.net
>>15
昔はソアラとかプレリュードでやってたことが
今はタントとかだろ

19 :ヒドロゲノフィルス(神奈川県) [ヌコ]:2022/08/03(水) 22:01:29 ID:47855S+t0.net
マジあったなぁ

その頃はやる側だったけど盗撮云々より目の前の女だったわ

20 :シュードモナス(茸) [JP]:2022/08/03(水) 22:02:33 ID:eujyqrT10.net
ワゴンは後ろフルフラットになるからな

21 :バチルス(兵庫県) [ニダ]:2022/08/03(水) 22:05:08 ID:L93XDAiN0.net
すきあらば拡散されるからな

22 :クリシオゲネス(やわらか銀行) [US]:2022/08/03(水) 22:06:28 ID:8Vh2gBT10.net
>>17
ナンパカーって言われてたよな

23 :オピツツス(神奈川県) [US]:2022/08/03(水) 22:07:01 ID:YEt7tsDV0.net
そのうちオナニーもドラレコ流出する
この先は車で変態行為出来ないな

24 :チオスリックス(香川県) [DE]:2022/08/03(水) 22:07:58 ID:iG/kU2140.net
昔はラブホがほぼ満室だった
今じゃ潰れてるくらいだし家で声駄々洩れでやってんだろうな

25 :ゲマティモナス(東京都) [IL]:2022/08/03(水) 22:09:58 ID:Wwj2P42Z0.net
今は写真とられるから

26 :コルディイモナス(三重県) [US]:2022/08/03(水) 22:11:34 ID:3bMnmsen0.net
ブルーライトヨコスカだっけ?
歌詞にもなってたよな

27 :リゾビウム(SB-Android) [CA]:2022/08/03(水) 22:14:52 ID:olfqSHWo0.net
SMX

28 :ミクロコックス(東京都) [NL]:2022/08/03(水) 22:16:02 ID:dLsXeIOw0.net
不起訴なのは誰も迷惑してないからだろ

29 :スピロケータ(東京都) [US]:2022/08/03(水) 22:16:33 ID:SqE40/gJ0.net
おれ、自慢じゃないけどマジでケツ臭いからさ
風呂入ってからじゃねーと無理なんだわ(´・ω・`)

何回ふいても紙が黄色いんだよね・・・

30 :ネイッセリア(岡山県) [ID]:2022/08/03(水) 22:17:01 ID:hA3tZcKj0.net
>>3
お前田口だろ?

31 :ヴェルコミクロビウム(埼玉県) [ヌコ]:2022/08/03(水) 22:18:40 ID:4/2POgbv0.net
みかじめせびるための逮捕か

32 :バチルス(埼玉県) [US]:2022/08/03(水) 22:19:42 ID:5MWeHckE0.net
関宿城駐車場

33 :テルモゲマティスポラ(神奈川県) [US]:2022/08/03(水) 22:20:16 ID:v8O7VCcy0.net
剣道大会のご祝儀で手を打ったかな

34 :スフィンゴバクテリウム(ジパング) [ニダ]:2022/08/03(水) 22:23:21 ID:qbeL/KgV0.net
南港のフェリーターミナルに並んでる車の半数が揺れてたよな

35 :アキフェックス(大阪府) [US]:2022/08/03(水) 22:23:35 ID:6YsRsvhu0.net
手マンでベチョベチョになった手でステアリング握って帰ったら
翌日白い膜張ってたわ昔の炊飯器とかに張り付いてたペリペリの感じの膜w

36 :ナトロアナエロビウス(東京都) [US]:2022/08/03(水) 22:25:54 ID:5vtpy5T50.net
晴海でコミケやってた時は徹夜で並んでる時に暇潰しでカーセックス覗きに行ったよ

37 :フランキア(愛知県) [US]:2022/08/03(水) 22:26:05 ID:aHeyyk910.net
あの画像↓

38 :デスルフレラ(愛知県) [FR]:2022/08/03(水) 22:29:03 ID:Lq+MU5rS0.net
一時期、カーセックス盗撮画像よく見たけど
あの画像って興奮するより当時の雰囲気が懐かしく感じるよな

39 :クトノモナス(茸) [US]:2022/08/03(水) 22:29:53 ID:wYpL5gDk0.net
カーセックスといえば川崎麻世と斎藤由貴だろwww

40 :テルモミクロビウム(徳島県) [US]:2022/08/03(水) 22:32:50 ID:ZTGoiaMM0.net
https://i.ytimg.com/vi/2eiyBS8hPcc/maxresdefault.jpg

41 :テルモデスルフォバクテリウム(神奈川県) [US]:2022/08/03(水) 22:32:52 ID:GKOmG0Zm0.net
ビリヤード場の駐車場でしまくってた

42 :シュードモナス(茨城県) [JP]:2022/08/03(水) 22:39:08 ID:eHYYxxh30.net
ボンゴフレンディの二階でヤルと揺れがすごい

43 :ディクチオグロムス(神奈川県) [US]:2022/08/03(水) 22:44:03 ID:wDYaIeus0.net
おじいちゃんスレ

44 :ミクロコックス(大阪府) [US]:2022/08/03(水) 22:44:12 ID:fRZACXJs0.net
あの画像まだる

45 :テルモミクロビウム(東京都) [FR]:2022/08/03(水) 22:45:46 ID:aqnKK7lA0.net
路上ですよ カーセックスですよ

46 :アルテロモナス(公衆電話) [ニダ]:2022/08/03(水) 22:45:49 ID:1NK4OkUJ0.net
沖縄瀬長島が昔そうだった
6月に20年くらいぶりに行ったらオシャレにリゾートリゾートの島になってた

47 :ゲマティモナス(東京都) [GB]:2022/08/03(水) 22:47:53 ID:pKP/BMAi0.net

ポン刀画像

48 :キネオスポリア(千葉県) [FR]:2022/08/03(水) 22:52:39 ID:ZtzToYeH0.net
>>41
アッー

49 :パルヴルアーキュラ(大阪府) [FR]:2022/08/03(水) 22:55:04 ID:/fpibIdh0.net
今はスーパーの駐車場でオナニーだからな

50 :デロビブリオ(光) [DE]:2022/08/03(水) 22:56:35 ID:hK7/Nl0Q0.net
立体駐車場でいたしていたら、お巡りさんに職質された。結果、厳重注意された。

職質中のおまわりさんがオパーイ見ながら「とりあえず服着ましょうか」といった時は吹き出しそうになった

51 :パスツーレラ(愛知県) [US]:2022/08/03(水) 22:58:07 ID:0Gw6nNIW0.net
学生時代サバゲーやりにいって、
両チームちょうど山道をお互い進むと真ん中あたりのエリアで接敵する予定が、
ちょうどの位置で、ヘコヘコ上下運動してる車を両チーム挟み込んでしまって
迷彩服ガチ装備の俺らも恥ずかしいわ、車の中の人らも物凄いパニックで慌てて逃げていくわで、
本当に焦ったわw

52 :アルマティモナス(神奈川県) [US]:2022/08/03(水) 22:59:54 ID:WL/qBQBp0.net
お台場がなつかいしい

53 :ジオビブリオ(東京都) [US]:2022/08/03(水) 23:00:15 ID:cw2QL52y0.net
ユッサユッサしないようにサスペンションを固定できる機構とか付けたらヤングに車売れるようになるんじゃないか?

54 :グロエオバクター(大阪府) [US]:2022/08/03(水) 23:01:45 ID:1QemyAJq0.net
今時の公園は夜になると施錠されるしな

55 :クロストリジウム(大阪府) [CH]:2022/08/03(水) 23:03:45 ID:YjDe0oME0.net
サックスでも吹いとくか

56 :ニトロスピラ(兵庫県) [US]:2022/08/03(水) 23:04:22 ID:zwPp7dF70.net
公園でやってるのもみないなぁとおもったら、今どきは男同士でなんだね。キモくてお巡りさん呼んじゃったよ。

57 :デスルフォビブリオ(東京都) [ニダ]:2022/08/03(水) 23:04:30 ID:mqKytZVE0.net
10年前にモールの夜の駐車場でカーセしたが盗撮犯いたわ
ってことはあそこはカーセ地帯だったんだろうな

58 :イグナヴィバクテリウム(光) [CN]:2022/08/03(水) 23:05:11 ID:2BwAOpzm0.net
YouTubeで観たけどあれやらせ?
松村のやつ

59 :デスルフォビブリオ(東京都) [ニダ]:2022/08/03(水) 23:05:45 ID:mqKytZVE0.net
>>24
今の若者ってマジでセックス離れしてるだろ
昔はもっとそこら中でセックスしてた気がする

60 :シュードアナベナ(愛知県) [CN]:2022/08/03(水) 23:06:04 ID:Aaq43yDL0.net
車の中でやる意味がマジでわからん
汚いし

61 :アシドチオバチルス(東京都) [US]:2022/08/03(水) 23:09:10 ID:MbN/fTId0.net
>>15
オレ観た時はズラ被ったオッサンが若い男に掘られてたゾ

62 :リケッチア(東京都) [US]:2022/08/03(水) 23:12:46 ID:VaV5deLe0.net
美杉台に夜景を見に行こうと誘われて雰囲気でやってしまった

63 :フィシスファエラ(福岡県) [GB]:2022/08/03(水) 23:14:09 ID:fAqUtZvm0.net
>>62
もちろんお前男だよな

64 :プロカバクター(茨城県) [ES]:2022/08/03(水) 23:14:21 ID:sfcQjY4W0.net
一回だけやったことあるけど
いつもと力の入り方が違うのかやけに気持ち良かった
彼女もいままでで一番気持ち良かったって言ってたな

65 :マイコプラズマ(兵庫県) [US]:2022/08/03(水) 23:14:54 ID:7S7Lwje00.net
盗撮されてネットに上げられたら人生終了だもんな。ほんと窮屈な世の中になったわ。

66 :アルマティモナス(神奈川県) [US]:2022/08/03(水) 23:17:29 ID:WL/qBQBp0.net
やろうして行ったが
なかなかいい場所がなく
結局ホテルでまったりがほとんど

67 :エントモプラズマ(神奈川県) [US]:2022/08/03(水) 23:20:17 ID:ZxriZJVd0.net
バブルの頃なら大高緑地が有名だよな

68 :ミクソコックス(山口県) [ニダ]:2022/08/03(水) 23:29:07 ID:vb+Cf/GK0.net
>>67
名古屋アベック殺人事件で検索

69 :キサントモナス(神奈川県) [US]:2022/08/03(水) 23:30:41 ID:1RadA2fW0.net
場所なんて選ばずにやってましたけどね

70 :クロオコックス(茸) [US]:2022/08/03(水) 23:31:08 ID:zrVOJAwx0.net
今でも援交で車内とかあるけど
バスタオル引いたって汚れるときは汚れそうで無理
ホテルじゃないと嫌。

ホテルを拒む女ってどうしてなんだろう
車内でゴム有セックスはできてホテルは嫌って
業者なのか二人きりになるのが怖いのか

71 :アルマティモナス(神奈川県) [US]:2022/08/03(水) 23:33:41 ID:WL/qBQBp0.net
>>69
サルだな

72 :ネンジュモ(東京都) [CA]:2022/08/03(水) 23:36:17 ID:au45stXM0.net
秋ヶ瀬公園の駐車場でよくやったなぁ
いつも覗きがいたけど

73 :クロオコックス(茸) [US]:2022/08/03(水) 23:37:54 ID:zrVOJAwx0.net
>>72
メンタル強すぎ

74 :デスルフォビブリオ(東京都) [ニダ]:2022/08/03(水) 23:38:45 ID:mqKytZVE0.net
>>64
マジかカーセできるやつって度胸あるよな
俺はガキが覗きに来るんじゃないかって心配で射精できんわ

75 :デスルフォビブリオ(東京都) [ニダ]:2022/08/03(水) 23:40:06 ID:mqKytZVE0.net
>>73
というかカーセできるやつって相手の女そんな大事に思ってないだろ
チンピラが襲ってきて女レイプされたらとか考えると萎える

76 :エントモプラズマ(神奈川県) [US]:2022/08/03(水) 23:40:59 ID:ZxriZJVd0.net
>>68
やっぱりその頃の人間なら覚えてるよな

77 :オピツツス(神奈川県) [US]:2022/08/03(水) 23:42:42 ID:Rm4e2B4G0.net
>>60
やってるときは良いが翌日乗りたくないな

78 :ミクソコックス(東京都) [DE]:2022/08/03(水) 23:46:33 ID:BlLUGtLI0.net
昔シーバスの夜釣りにハマってたんだが帰りにうっかり額装着のヘッドライト点けたまま防波堤歩いて駐車場行ったらそれっぽい車の中丸見えなって笑った

79 :バクテロイデス(ジパング) [DE]:2022/08/03(水) 23:50:59 ID:TKCfsgXJ0.net
公園の駐車場は定番すぎるけど結局向かってしまう

80 :エリシペロスリックス(滋賀県) [US]:2022/08/03(水) 23:51:45 ID:IJ5Lf4lx0.net
バブル期のカーセックスは日本刀装備してる車が多かったとか

81 :クロオコックス(東京都) [US]:2022/08/04(木) 00:04:18 ID:2M2murut0.net
>>19
今はたたねーからな

(T . T)

82 :キサントモナス(愛知県) [US]:2022/08/04(木) 00:09:12 ID:YQzJjhdn0.net
>>55
法螺貝にしておけ

83 :ミクロコックス(ジパング) [US]:2022/08/04(木) 00:16:25 ID:tRqR9Q0T0.net
>>79
爆サイでは現役だな

84 :アルテロモナス(東京都) [US]:2022/08/04(木) 00:18:08 ID:Hxfgkbrc0.net
使用済みのコンドームを枝にかけてくのだよな

85 :テルモアナエロバクター(茸) [US]:2022/08/04(木) 00:23:41 ID:DZbIbhRl0.net
>>15
一時期カーセク中にフラッシュ浴びせられて撮影されて晒されてた画像が出回ってたからトンキンでカーセックスなんてあり得ないわ

86 :テルモアナエロバクター(茸) [US]:2022/08/04(木) 00:25:50 ID:DZbIbhRl0.net
>>75
ラブホに金かけたくないからケチってるだけで安い女としかしないよ

87 :カルディオバクテリウム(東京都) [US]:2022/08/04(木) 00:37:14 ID:T5VsV+3e0.net
子供のころ車で親を待ってる時に兄貴とぴょんぴょん跳ねて車揺らして遊んでたら、おっさんが通ってすぐに引き返して行った

88 :コルディイモナス(愛知県) [AU]:2022/08/04(木) 00:37:44 ID:Gmk/fuIa0.net
日本刀の爺さん

89 :テルモゲマティスポラ(茨城県) [US]:2022/08/04(木) 01:03:26 ID:cFRa6hE30.net
イラク香田さん似の画像最近みないね

90 :フィシスファエラ(茸) [JP]:2022/08/04(木) 01:03:42 ID:XE/2Nvbf0.net
今の日本は老人ばかりだからなw
ラブホも潰れてる。

91 :デスルフォバクター(福岡県) [GB]:2022/08/04(木) 01:27:46 ID:Z+NqZrC20.net
SNS23歳女性影目的別荘監禁事件の容疑者はFC2投稿者!
数億円の収入か?
おまわりさん犯罪者はこいつらですよ
違法動画販売で得た利益の脱税相談や
ワイセツ動画の販売方法や出演女の集め方
モデルの身分証の違法販売等の
情報交換場所になってます

したらば【自営最強】アダルト関係の自営業33【雇われ底辺】

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/22065/1657648246/

ここの管理人と利用者は犯罪者ですw

92 :デロビブリオ(岐阜県) [US]:2022/08/04(木) 01:28:51 ID:9asm89BK0.net
>>85
日本刀みたいの持ってるのあったな

93 :シュードモナス(神奈川県) [ニダ]:2022/08/04(木) 01:30:01 ID:OQ5tAVGS0.net
山行くと若い連中がヤってるよ。最近はフラットシート増えたからな

94 :バクテロイデス(千葉県) [DE]:2022/08/04(木) 01:31:16 ID:d12mIZaE0.net
今はスマホの夜景撮影すごいからな

95 :シュードノカルディア(千葉県) [US]:2022/08/04(木) 01:31:26 ID:sIaTMZ3+0.net
カーセックスとかマンコ洗わずにハメるんだろ
臭そう

96 :ヒドロゲノフィルス(静岡県) [ニダ]:2022/08/04(木) 01:32:42 ID:PuHe6o070.net
>>89
あれがイスラム過激派の逆鱗に触れて香田君は首を斬られた
あの画像をうpした奴は香田君を半分殺したようなものだw

97 :フィシスファエラ(東京都) [US]:2022/08/04(木) 01:35:46 ID:22Zr5ImB0.net
山に行くと道路沿いに汚いティッシュ
丸めたのよく落ちてたよな
捨てずに持ち帰れよと思ったわ

98 :デスルファルクルス(兵庫県) [DE]:2022/08/04(木) 01:38:44 ID:SNa/Qu6r0.net
カッポーテントの周りをソロおじはおちんちん出して徘徊し聞き耳を立ててる

99 ::2022/08/04(木) 01:51:19.69 ID:7Qn94fhT0.net
秋ヶ瀬公園

100 ::2022/08/04(木) 01:53:53.62 ID:Hj17UWIQ0.net
>>4
最低やな兵庫県

101 ::2022/08/04(木) 02:47:14.70 ID:aVA8G3Ds0.net
カーセックスってチンもマンも洗ってないんでしょ臭くないの?臭いのがいいとかふざけた意見は聞きたくない

102 ::2022/08/04(木) 02:50:19.41 ID:DlK6XbUY0.net
>>101
おしぼり

103 ::2022/08/04(木) 03:13:12.94 ID:yoDp5svz0.net
>>102
大丈夫

104 ::2022/08/04(木) 03:20:15.81 ID:98eYYjNH0.net
竜の巣か

105 ::2022/08/04(木) 03:22:31.85 ID:Bg9OwYHb0.net
童貞は好きなピザのトッピングでも書いてきゃいいのか?
ハラペニョ

106 ::2022/08/04(木) 03:37:55.96 ID:lSGIeFXH0.net
路肩に女が車を停めてその横をナンパ目的の車がドライブスルーみたいに行列を作ってたな

107 ::2022/08/04(木) 04:43:06.96 ID:v9W0f4340.net
>>97
すまん、それ草刈りの時に手に混合油ついて拭いて捨ててンダわw

108 ::2022/08/04(木) 04:46:30.75 ID:QW8kLqlE0.net
>>101
そこまで臭くはないというのが実際のところ
臭いやつは臭いだろうがね

109 ::2022/08/04(木) 04:46:56.77 ID:CWZoqX+A0.net
昔はカーセックス覗きのプロがいたからな

110 ::2022/08/04(木) 04:47:00.64 ID:QW8kLqlE0.net
>>97
野糞ではないのか

111 ::2022/08/04(木) 04:47:45.41 ID:p4yptE0z0.net
蒲田にそんな良店あったのかよ

112 ::2022/08/04(木) 04:50:29.92 ID:T4X6m0AI0.net
昔2chでよく、カーセックス盗撮されたおやじが鬼の形相で日本刀もってる画像あげられてた 相手はおばさん

113 ::2022/08/04(木) 04:55:04.53 ID:L02QCEEt0.net
>>101
窓開けてするし

114 ::2022/08/04(木) 04:55:48.03 ID:Gmk/fuIa0.net
>>112
あのシリーズで男が驚愕の顔してるのが吹く

115 ::2022/08/04(木) 04:56:59.76 ID:ueBgucqv0.net
>>109
車にロケット花火撃ち込んでるクソガキもいた

116 ::2022/08/04(木) 04:57:35.11 ID:8PSM3rlQ0.net
運転中に手コキとかフェラしてもらったなー
懐かしい

117 ::2022/08/04(木) 05:56:20.94 ID:9L3XF1SM0.net
>>27
移動ラブホか懐かしい

118 ::2022/08/04(木) 06:12:48.77 ID:offlvo4G0.net
フリードとかシエンタの2列シートバージョンは、カーセックスに良さそう。

119 ::2022/08/04(木) 06:22:18.94 ID:K0OJ+cuL0.net
別によくもないのに興味でやってたな

120 ::2022/08/04(木) 06:33:36.42 ID:Ya6HLgmD0.net
>>61
アッー!

121 ::2022/08/04(木) 06:38:29.70 ID:yjwHQGiS0.net
懐かしいな~
実家近くの夜景スポットの駐車場はまさにヤリ場だった

122 ::2022/08/04(木) 06:46:40.31 ID:oMDeptHJ0.net
前席ベンチシート&コラムシフトの昭和車が最適でしょうね。

123 ::2022/08/04(木) 06:53:15.72 ID:qfS7A9N/0.net
そのころ大井ふ頭の城南島とか夜間通行止めでほぼ無人だったのでヤリ放題だったけど
ある夜、巡回の警備員に見つかってえらく怒られた
でも警察には突き出されなかったわ

124 ::2022/08/04(木) 07:06:54.84 ID:7Fo2yZmp0.net
高校生のコロナこっそり車の近くで爆竹を鳴らして驚かせたりしてたわ

125 ::2022/08/04(木) 07:34:53.20 ID:BRwih/Xb0.net
>>55
大阪城公園と森ノ宮の間にある自転車置場で?

126 ::2022/08/04(木) 07:46:07.15 ID:UTuEZPP+0.net
>>101
人によりけりとは思うけどデートの前に風呂入ったりとかしない?

127 ::2022/08/04(木) 08:06:23.65 ID:5ym/BhxD0.net
>>73
車停めてしばらくすると覗きが様子見に近寄ってくるので、こっちもそれに気づいたら急にライトつけたりクラクション鳴らしたりすると慌てて逃げる。そうなるともう寄ってこないので安心して出来る。そもそもカーセックス受け入れるような女は多少覗かれても動じない。

128 ::2022/08/04(木) 08:13:44.13 ID:cB2C2Osa0.net
>>13
> 芝浦iGOLD の外階段は店公認の屋外sex場だったなあ。。
> 店員に言えば誰も来ないし、
> あれは最高だったわ。。

ジュリアナ、オーバー、ゴールドの三角地帯はヤバかった

129 ::2022/08/04(木) 08:24:13.11 ID:qqsLSdM80.net
学生時代にFDの車内でカーセックスやろうとしてダメだったから
結局ハッチのところに手をつかせて立ちバックで甘んじた。
その後チェイサーに乗り換えたらカーセックスが容易で荷物も積めるのに走れるという万能さに感動して、
それ以降アラフォーに至る現在まで7台連続で4ドアセダンだわ

130 ::2022/08/04(木) 08:35:48.90 ID:GJoZ8SB50.net
八王子の平山城址公園が有名だった
山の上で夜景が綺麗だからその流れでって感じ

131 ::2022/08/04(木) 08:49:53.63 ID:2lOUWPNS0.net
>>129
FDはさすがに厳しいだろねw
俺はシルビアだったから一応狭いけどやりまくってたな。好きだったのは車だと挿入より助手席シート後ろに下げてフロア部分に女うずくまらせて、俺はダッシュボードに足上げながら頭抱えて咥えさすの最高だった。

132 ::2022/08/04(木) 09:02:39.47 ID:SGQVHhS50.net
ラブホが無い国だと
親が帰ってこないことが確実な日に家でやるか
カーセックスかしか選択肢ないらしいよね

133 ::2022/08/04(木) 09:17:20.99 ID:W4CcQ+bS0.net
平塚の湘南平がカーセックスの聖地で、中学の夏休みに友達と覗きに行ってた

飽きてくるとエアガンで車を狙撃したり、車の下に爆竹やロケット花火を仕掛けて遊んでた

おおらかな時代だったなー

134 ::2022/08/04(木) 09:38:38.72 ID:SGQVHhS50.net
カーセックスの話題をきっかけに昔付き合ってたヤツとか思い出しちゃったわ。
今ではいいお母さんなんだろうか。早ければ孫もいるんだろう。

135 ::2022/08/04(木) 10:34:47.91 ID:wK/1ACTz0.net
どっかの高速の上の橋とかあったなw

136 ::2022/08/04(木) 11:29:15.87 ID:Hdb3sGJs0.net
>>132
青KAN

137 ::2022/08/04(木) 11:57:12.58 ID:OuSckNQ30.net
竹林カーセックスが最後だな

138 ::2022/08/04(木) 12:41:19.58 ID:9LP7qz4E0.net
一回だけやったことあるけど
二度とやらんと思ったわ

139 ::2022/08/04(木) 14:54:47.23 ID:xaLa+EIy0.net
旧ダイエーの立駐でしたのが最後だった

140 ::2022/08/04(木) 15:02:41.45 ID:zYDLhOZ+0.net
カーセックスなんて雰囲気もんで実際はあちこち体ぶつけて
気持ちいい事なんてねーからな

141 ::2022/08/04(木) 15:11:07.13 ID:lnQfV9VC0.net
>>27
ttps://youtu.be/41YjwKk2O6c

142 ::2022/08/04(木) 15:19:52.71 ID:2mjsh0Jx0.net
反日マスコミによる少子化計画に全力で乗っかってるバカウヨが一番笑えるよなw

143 ::2022/08/04(木) 15:46:51.89 ID:YCgDIh3B0.net
>>72
そこでやってると不良らに廻りを囲まれて車体ごとひっくり返される噂あったような

144 ::2022/08/04(木) 16:01:56.09 ID:o2yc0L5H0.net
北関東の道の駅に夜間行くと
めちゃくちゃ揺れてる軽自動車が隅の方に停ってるよ
若いっていいなってオジサン思うわ

145 ::2022/08/04(木) 16:14:52.71 ID:QrlqOR9I0.net
グランベリーパーク辺りが昔野球のグランドだった頃車が揺れまくってたなw
近くのホテル街に入れなかった奴らだろうけどwww

146 ::2022/08/04(木) 16:28:41.03 ID:nV6h4KyZ0.net
現場にでくわしたことはあるな
青姦もあるけど、こっちの方が気まずいからやめろよ

147 ::2022/08/04(木) 17:23:28.04 ID:UC/ML+P30.net
>>144
俺はオジサン好きだぜ

148 ::2022/08/04(木) 17:26:31.36 ID:TlA8EhI30.net
SMXが憧れだった

149 ::2022/08/04(木) 17:36:17.13 ID:PCsZmND60.net
高速のSAにトラックを止めると声をかけてくる女がいるって本当なのかね?

150 ::2022/08/04(木) 17:46:42.95 ID:zB7I2vZY0.net
>>126
デートの途中でしょんべんするじゃん洗面台でチンポ洗うの?

151 ::2022/08/04(木) 19:07:32.27 ID:ntoters90.net
>>149
女のヒッチハイカーたまに見かける
あれはホント大丈夫なんだろか

152 ::2022/08/04(木) 20:50:59.86 ID:CFfDBVv60.net
>>151
最初からセックス込みで乗せてもらうつもりじゃね?

153 ::2022/08/04(木) 20:52:42.34 ID:S7dFmDRY0.net
あの時はみんなでボンネットの上で飛び跳ねてメンゴ

154 ::2022/08/04(木) 21:20:20.22 ID:h5WBJdls0.net
>>71
それが更に燃えるわけで猿以下だと自覚してる

155 ::2022/08/04(木) 21:58:48.60 ID:lGRg0v+v0.net
昔はスキー場の宿屋街全体が乱交場と化してたのに今や俺みたいなオッサンやの競技で合宿の奴らしかいない

156 ::2022/08/04(木) 22:58:54.91 ID:Gmk/fuIa0.net
>>152
口説いたらヤれるのかアレは

157 ::2022/08/04(木) 23:10:44.89 ID:PLCHgEmc0.net
カーセ中に半グレみたいなのに襲われたらヤバいからな

158 ::2022/08/04(木) 23:18:14.10 ID:MsAGUDKC0.net
>>157
まあそれが大高緑地だからな

159 ::2022/08/05(金) 02:06:30.59 ID:xOeMG+sn0.net
20年くらい前、友達とこっそりかーSEXしてる車の四隅に噴射花火ドラゴン置いて一斉に火をつけて逃げたら
下半身裸の男が踏み付けて必死に消してた

光と煙と照らされる車が綺麗だった

160 ::2022/08/05(金) 07:52:11.23 ID:gpHbY5zx0.net
オレ達ファーストガンダム信者はみんなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない

161 ::2022/08/05(金) 08:48:57.49 ID:1sRdZ3Qv0.net
うちの嫁、嫁実家すぐ近くのクリーニング屋の駐車場で、当時の彼氏とカーセックスしてたって言ってた
嫁実家に行くには必ず通るとこだ
アソコがかなりでかかったらしい
通る度に想像しちゃうわ

162 ::2022/08/05(金) 10:06:19.28 ID:7GXUe2Hb0.net
ドラゴンカーセックス

163 ::2022/08/05(金) 10:10:13.33 ID:XUGR7NBJ0.net
>>161
嫁からそういう話を聞いて興奮するとは結構なNTR属性だな

164 ::2022/08/05(金) 10:32:46.22 ID:oHVjxvtj0.net
画像なしかよ

165 ::2022/08/05(金) 11:06:37.03 ID:1sRdZ3Qv0.net
>>163
興奮というか
複雑な気分だな

166 ::2022/08/05(金) 11:41:18.35 ID:JhK6U+XS0.net
だけのためにステップワゴン買ったけど別れて売った思い出

167 :ヘルペトシフォン(大阪府) [US]:2022/08/05(金) 13:56:13 ID:gknOHnvM0.net
フルフラットシートのSM-X

168 :エアロモナス(東京都) [GB]:2022/08/05(金) 13:58:34 ID:VMqOH/4U0.net
月~カーセク1、ラブホ八、青缶二
だな

169 :プニセイコックス(東京都) [CN]:2022/08/05(金) 14:09:26 ID:82U/w6fr0.net
俺がカーセックスしてる場所は、ヤンキーも集まって来るけど
先にやってると気を利かせて他所に行ってくれる優しい暗黙

170 :デスルファルクルス(京都府) [US]:2022/08/05(金) 14:29:37 ID:LkBEqPgF0.net
>>160
ゴツゴツしているのが好きなのね。

171 :ヘルペトシフォン(大阪府) [US]:2022/08/05(金) 14:43:23 ID:gknOHnvM0.net
青姦の方が多いよね

172 :ホロファガ(愛知県) [KR]:2022/08/05(金) 15:14:15 ID:pXgRcRLu0.net
知り合いのおばちゃんと河原でシャブ打ってたら職質かかって「今からカーセックスしようかと〜」って説明したら若いお巡りさん三人。恥ずかしそうに帰ってくれた。
足元に詰めたポンプあったからヒヤヒヤした。

173 :バチルス(ジパング) [CN]:2022/08/05(金) 15:18:02 ID:mBKTc/RI0.net
>>172
お巡りさんコイツマークして下さい

174 :テルモデスルフォバクテリウム(岡山県) [GB]:2022/08/05(金) 15:27:52 ID:nPENwXdW0.net
>>137
アナ場やね

175 :アシドバクテリウム(神奈川県) [ニダ]:2022/08/05(金) 15:44:30 ID:hKgoCMOV0.net
イオンの駐車場の片隅

176 :ロドシクルス(茸) [US]:2022/08/05(金) 15:49:28 ID:BJAyPpqY0.net
>>93
ラブホが空いてて助かる
昔は週末になると満室ばかりで参った

177 :ミクソコックス(東京都) [CN]:2022/08/05(金) 15:52:25 ID:/mc14lQa0.net
昔はSM-X欲しかったなあ
その前に彼女居なかったんだけどさ

178 ::2022/08/05(金) 20:02:52.85 ID:q1sp4L7M0.net
ほどほどにしないと車内に潮の香が残るのが玉にきず

179 ::2022/08/05(金) 20:04:21.05 ID:PgPT6Won0.net
ピンサロとかアウトじゃん

180 ::2022/08/05(金) 20:06:10.83 ID:XRXcwSTt0.net
秋元竹林

181 ::2022/08/06(土) 18:24:07.99 ID:GOEI5LWn0.net
竹林カーセックス

182 ::2022/08/06(土) 18:26:04.04 ID:w9a6sER00.net
>>1
>バブルの頃はカーセックス地帯とか
名古屋で車の中でいちゃついてたカップルが不良共に
車から引きずり出されてレイプされて惨殺されたのあったからな

総レス数 182
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★