2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ミヤネ屋がまた統一教会と自民党の癒着を中心に報道「サ、サタンが宮根に乗り移ってる!」 [127398796]

1 ::2022/08/05(金) 14:56:09.42 ID:GCG93D7U0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/u_giko_ebi.gif
ミヤネ屋【大雨影響は/“統一教会”名称変更背景何が/日韓トンネル計画とは】

▽東北北陸大雨の影響は▽国会閉会…教団と政治家関係追及は▽下村氏「責任感じる」“統一教会”名称変更で一転何が?▽「日韓トンネル計画」現地取材で見えた背景
https://tv.yahoo.co.jp/program/102169713

ゴゴスマ【橋下徹が斬る“旧統一教会 名称変更”野党は“渦中”の文化庁を追及 (他)】

▼寝屋川市議が10数億円詐取か 事件発覚のきっかけは仲間割れ?別の詐欺グループも主導か▼きょう各地でゲリラ要注意 来週にかけ再び猛暑 大雨の災害状況は (他)
https://tv.yahoo.co.jp/program/102168585

2 ::2022/08/05(金) 14:57:12.92 ID:3dCxhnWh0.net
自民党、田畑裕明議員
「写真を撮ったが中身はわからない、統一教会の関連団体とは知らなかった」

宮根
「ガツ~ンと中心で写真撮って、苦しい言い訳にしか聞こえない」  #ミヤネ屋
統一は日本の全財産搾取&性奴隷化!
https://pbs.twimg.com/media/FY0dechaUAEK9W0.jpg

3 ::2022/08/05(金) 14:57:13.60 ID:yoch/MWS0.net
【速報】NHK、急に統一教会を報道し始める [928380653]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1659673749/

4 ::2022/08/05(金) 14:58:12.35 ID:YpSVaD3I0.net
「旧」を付けない辺りやる気を感じる

5 ::2022/08/05(金) 14:58:46.14 ID:LWbrOQ540.net
統一叩き
自民叩き
パヨクメディアは芸も進化も無いなw
もっと中身のある事をやれば良いのに

無理か

6 ::2022/08/05(金) 15:04:11.25 ID:dl4txukD0.net
日韓トンネルやるのか、頑張れ

7 ::2022/08/05(金) 15:05:54.09 0.net
統一教会に名称を戻せ

8 ::2022/08/05(金) 15:09:28.80 ID:frnecOow0.net
とりあえず統一教会の話と中国と台湾の話だけしとけ

9 ::2022/08/05(金) 15:09:52.62 ID:U+nzIH2F0.net
↓ミヤネがばんっされる画像

10 ::2022/08/05(金) 15:12:04.33 ID:7/q+G8Gi0.net
橋下はTBSで、ロシアのスパイと言われてるw

11 ::2022/08/05(金) 15:15:07.31 ID:5q6LUZyx0.net
そんなに統一に問題あるなら
もっと早く報道して追及しとくべきだろう
マスコミが政治と統一の関係知らなかったはずないんだから
今までダンマリだったことを批判されたくないから
矛先そらすために自民叩きしてるだけだろ

12 ::2022/08/05(金) 15:15:12.68 ID:IApGt0Q70.net
>>5
自民党が統一教会を排除出来なきゃ次回選挙ヤバいよな
今のところ排除する気ないみたいだし

13 ::2022/08/05(金) 15:17:14.22 ID:IApGt0Q70.net
>>11
統一教会がいろんな組織に食い込んでるがわかってきた今そんな批判は通用しない
マスコミにも当然統一教会が食い込んでるだろうしな
今じゃないと深くつっこめなかったんだよ

14 ::2022/08/05(金) 15:17:53.49 ID:rNZs0I+k0.net
いい加減ウザい

15 ::2022/08/05(金) 15:17:54.78 ID:LMbkYKZT0.net
自民党が率先して統一教会潰せよ

16 ::2022/08/05(金) 15:17:57.41 ID:FQzgcu9y0.net
>>11
だから安倍が圧力賭けてできなかったんだって

17 ::2022/08/05(金) 15:18:24.96 ID:LMbkYKZT0.net
>>14
統一教会が政会から消えてくれたら嬉しいだろ?w

18 ::2022/08/05(金) 15:18:45.73 ID:FQzgcu9y0.net
統一教会に何ら問題を感じない人は統一教会の援護なしにやっていけないか統一教会とのつながりで落選確実な候補だけ
弱いんや

19 ::2022/08/05(金) 15:18:47.65 ID:iHO5pKrT0.net
>>15
それなら自民党を見直す

20 ::2022/08/05(金) 15:20:29.92 ID:mRynftMx0.net
そうか?

21 ::2022/08/05(金) 15:21:11.91 ID:LphnWWWM0.net
>>12
だから今期で色々強権発動してくると思う

22 ::2022/08/05(金) 15:26:35.24 ID:Ea9d3GbB0.net
>>12
次は白紙かなとか考えてるわ

23 ::2022/08/05(金) 15:27:27.91 ID:SFphYNmr0.net
カルト含む反社全般を政治から排除してくんねーかなー
誰も残んねーかw

24 ::2022/08/05(金) 15:27:32.36 ID:+lf0TtDp0.net
頑張れミスター・サタンw

25 ::2022/08/05(金) 15:30:52.30 ID:7vU1PF/h0.net
モーニングショーが急に言わなくなったと思ったら

スポンサーに笹川良一日本財団(日本船舶振興会)が入ってた

報捨て大越も笹川人脈だったな

26 ::2022/08/05(金) 15:32:43.29 ID:WNBMuSrp0.net
日テレ本気の清和会斬りっ!

27 ::2022/08/05(金) 15:33:11.20 ID:0+u9wzD90.net
もうなんか本物のサタンがかわいそうになってくる

28 ::2022/08/05(金) 15:34:39.17 ID:BtgAoot10.net
>>14
壺磨いて落ち着けよwww

29 ::2022/08/05(金) 15:35:55.59 ID:v2jaKE9Q0.net
憲法変えないと統一教会根絶は厳しい
オウムですら存在している

30 ::2022/08/05(金) 15:36:31.10 ID:Y7qzekkc0.net
素晴らしい。ガチの気狂い6万人を正気に戻してやれ

31 ::2022/08/05(金) 15:37:11.30 ID:Y7qzekkc0.net
しかし日韓トンネル問題とかまだ2ちゃんの方が詳しいんじゃないか

32 ::2022/08/05(金) 15:40:37.65 ID:+j06aMut0.net
>>12
違法性あんの?

33 ::2022/08/05(金) 15:41:55.55 ID:ZH6GvRuu0.net
ミヤネ屋は天気だけやってりゃいいんだよ!

お母様に噛みついてると天罰がくだるぞ!

34 ::2022/08/05(金) 15:43:26.30 ID:7D/5tzhb0.net
言わなくなったやつらのスポンサーとか考えると面白いよね

35 ::2022/08/05(金) 15:43:45.89 ID:ItnH1om80.net
山口環境相のニヤニヤ会見

36 ::2022/08/05(金) 15:50:08.66 ID:JYc4BRz/0.net
これやるならそうかと公明の癒着も取り上げろやゴミテレビ
アホの集まり番組なんて見る価値もない

37 ::2022/08/05(金) 15:51:07.82 ID:kxZrSWZz0.net
>>25
NHKとテレ朝は怪しいぞ

38 ::2022/08/05(金) 15:51:12.59 ID:XONqA4DL0.net
ナベツネさんから、GOサインが出たんでしょ・・・
ナベツネさんが自民党を叩くなんてことは考えられない事だったから
まさに青天の霹靂

39 ::2022/08/05(金) 15:52:10.52 ID:kxZrSWZz0.net
>>38
その裏にいるのはアメリカだろ、アメリカの韓国切りの一環なんだろう

40 ::2022/08/05(金) 15:56:23.11 ID:R/bkmoOm0.net
山上のおかげだ。彼は英雄だ

41 ::2022/08/05(金) 16:01:58.59 ID:6SmPs2uo0.net
立憲議員の話になると出来るだけ触れないようさらっと流して自民議員へ

42 ::2022/08/05(金) 16:04:49.78 ID:v2jaKE9Q0.net
山上なんて安重根だが

43 ::2022/08/05(金) 16:08:44.10 ID:GvyQdMsC0.net
サタンテレビ😈

44 ::2022/08/05(金) 16:22:44.61 ID:6m0iHVb40.net
ミヤネ「韓国とトンネルで繋ぐなんてけしからん」
とか言うなら応援するかも

45 :名無しさんがお送りします:2022/08/05(金) 17:32:16.25 ID:SknkXJ5OK
沖縄愛知埼玉県知事も関係者w
パヨク系がぞくぞく発覚も報道しない自由

46 ::2022/08/05(金) 16:26:09.78 ID:i2bMpewn0.net
こいつら、「令和」の年号にも絡んでいるだろ。
安倍晋三と菅義偉が宮内省のしきたりに従わず勝手に新しい
年号を考えやがったらしいけど、統一教会も絶対「令和」制定に絡んでいるよな。

47 ::2022/08/05(金) 16:30:55.54 ID:i2bMpewn0.net
>>36

他の国のカルト宗教が日本の政権を裏で操りカルト宗教教祖の教えを反映させた憲法を新しく作ろうとするなんて、創価どころじゃねーだろ。
オウム以上のヤバさじゃねーか

48 ::2022/08/05(金) 16:34:21.51 ID:s+cuo7BU0.net
自民党議員に踏み絵をふませろ

49 ::2022/08/05(金) 16:39:25.73 ID:p159iYwo0.net
ミネは中国寄り?

50 ::2022/08/05(金) 16:45:27.22 ID:VPXmlzym0.net
まだまだ行くで~

51 ::2022/08/05(金) 16:58:33.92 ID:+ciiMU4a0.net
そろそろ飽きてきたんだが何か動きはないのか

52 ::2022/08/05(金) 17:09:02.28 ID:vSUSX46d0.net
>>50
しょぼいネタをよくここまで引っ張った。感動した!
でも、ネタ切れ寸前!
なんちゃって元信者を大量生産中。
来週に間に合うかな?

53 ::2022/08/05(金) 17:11:55.42 ID:e3XEP0eZ0.net
韓国に毎年600億も送る教団のどこがショボイの
信者数だけ見てる単純脳だからそういう台詞が出てくるんだろうけど

54 ::2022/08/05(金) 17:15:41.41 ID:cz5E18c+0.net
統一教会専門チャンネルミヤネ屋。
公明党創価学会はガチで怖いからやりません。

55 ::2022/08/05(金) 17:19:38.07 ID:Y0uTNKnQ0.net
何故か統一を取り上げるとキレ出すウヨ達
そんな表沙汰にしてほしくなかったんすねー
ばれなきゃ憲法改正で政教分離無くして韓鶴子の「政治と宗教を一つに」を実現出来たもんな、悔しいよな

56 ::2022/08/05(金) 17:20:00.69 ID:27kvG24o0.net
サタン、関西弁つこてるで。。

57 ::2022/08/05(金) 17:24:12.23 ID:cz5E18c+0.net
公明党の存在を認めてる限り宗教と政治の問題はどうにもならん。次のデカい事件起きるまでただワーワー騒いで終わるだけ。

58 ::2022/08/05(金) 17:36:18.81 ID:YjQk4bf50.net
自民はもう終わりだよ

59 ::2022/08/05(金) 17:57:59.03 ID:rHWpxzk/0.net
消去法で一番最初に消える党になっちゃったな

60 ::2022/08/05(金) 18:08:03.94 ID:JiZ83VSH0.net
パヨちんは本物の差別主義者だなぁ
韓国人には宗教も許さないのかぁ
さすがに右翼もそんなことしないぞw

61 ::2022/08/05(金) 18:08:30.48 ID:mBU3GUgq0.net
ゴゴスマもようやく追随w

62 ::2022/08/05(金) 18:19:37.60 ID:S30KLoen0.net
統一教会と関係ある政治家は与党しかいないんだねと発言

63 ::2022/08/05(金) 18:29:06.95 ID:LMbkYKZT0.net
紛い物の愛国者は統一教会と関係してるからな…

64 ::2022/08/05(金) 18:30:28.96 ID:9aPwTQtg0.net
https://i.imgur.com/6rMopPV.jpg

65 :テルモミクロビウム(香川県) [US]:2022/08/05(金) 18:32:01 ID:bYj8bxCq0.net
宮根、鈴木エイト、有田、紀藤。
サタン四天王ニダ!

66 :ジアンゲラ(光) [US]:2022/08/05(金) 18:37:20 ID:cJk5dfax0.net
w

67 :カルディオバクテリウム(奈良県) [US]:2022/08/05(金) 18:46:46 ID:6z3czufB0.net
なんか暗殺に気をつけるべき

68 :チオスリックス(大阪府) [US]:2022/08/05(金) 18:47:19 ID:GAKPPWJa0.net
もうちょっと法的にどうやって規制するか
とかの話がないと意味ないね
弁護士も出てるのにな
こんなんじゃ
ただ社会不安を煽ってるだけだ

69 :チオスリックス(大阪府) [US]:2022/08/05(金) 18:50:34 ID:GAKPPWJa0.net
こんなに魔女狩りみたいなことしてるけど
現に純粋に信じてる信者もいるのに
その人の気持ちにも寄り添うとかないのかな
信者は別に犯罪犯してるわけじゃないのに
気の毒だわ
中世の魔女狩りやユダヤ人差別もこんなだったんだろうなあ

70 :アカントプレウリバクター(埼玉県) [DE]:2022/08/05(金) 18:51:54 ID:Ok9SS66C0.net
読売はアベトモズブズブだったのに日テレは違うのか

71 :ユレモ(ジパング) [IL]:2022/08/05(金) 18:54:32 ID:1EP5eOt40.net
ついでに立憲と校正会の癒着も報道しなよ
そしたら認めてやるよ

72 :ゲマティモナス(茸) [US]:2022/08/05(金) 19:00:19 ID:q2BKMQZh0.net
>>2
名前が違うからやろ、普通の人は同じってわからんや、しかも同じでも問題ないしな

73 ::2022/08/05(金) 19:44:45.49 ID:4TsOEgt80.net
昔からあるのに

今頃やられてもねぇ

74 ::2022/08/05(金) 19:53:02.14 ID:bU6IZ6iR0.net
ミヤネ屋で自民と統一の癒着が毎日取りだたされると
国葬やったら大変な事態に発展しそうな気がする
ミヤネ煽り捲ってるなw
視聴率、同時間帯の番組ではトップやね

75 ::2022/08/05(金) 20:42:40.44 ID:KtVF/Qin0.net
宮根もコメンテーターの伊藤も
日韓トンネルの事を知らなかったみたいに惚けていたが
知らないわけないだろう
親韓の宮根が知らないわけがないし
番組内でやっていてそれにお前コメントしていなかったか
こいつら平気で嘘をつき歴史改竄をする
日韓友好を望むマスコミが日韓トンネルに反対するなど想像出来ないし
それに好意的に受け止めていかなったのか
調べれば過去のテレビ動画や新聞に日韓トンネルに賛成する記事が出てくるに違いない

76 ::2022/08/05(金) 22:43:18.17 ID:reqs3K/z0.net
公明・石川博崇参院議員、旧統一教会系の行事参加


いよいよ始まりました 朝鮮祭り

77 ::2022/08/06(土) 00:24:05.93 ID:+uXO4zSa0.net
でも
ソウカについては
だんまりです

78 :チオスリックス(茸) [US]:2022/08/06(土) 01:05:00 ID:SbSaA/QE0.net
>>46
清和会によって呪われた「令和」

79 :カルディセリクム(兵庫県) [SY]:2022/08/06(土) 07:13:42 ID:yLiJ1B880.net
>>47
おまえ気色悪い工作員だな
てめーは憲法改正したくないだけの工作員だろが
統一の教えを反映って頭おかしいの?
それだったら世界中の憲法は全て統一の教えが反映されてることになるわけだが
まともな知能がない奴が無理して工作してんじゃねーよ
自民はただ集票に利用してただけの話

80 :ニトロソモナス(フィリピン共和国) [DZ]:2022/08/06(土) 07:15:40 ID:OkyPZqvC0.net
統一教会系宗教団体「維摩会春秋館」
武蔵野市に本部のあるカルト宗教団体が信者を食い物にしている!!
なぜ政府は見過ごしているのか?

ニュー・タイプス・ユニバースという団体名で発足した維摩会春秋館は、スピリチュアル関連の通信教育を30数年前に始めた。そこでNo2として一役買ってきたのが当時テレ朝・CNNのニュースキャスターだった山口令子だ。

教祖は森上逍遥(山口修源)(両方とも偽名)でイスラエルでのイエス・キリストとの感応により悟りを開き聖人となったと主張(講習会での発言や初期の会報誌に記載)。
また前世では十字架にかけられた聖人の一人であると繰り返し述べている。

この維摩会春秋館において統一教会の聖本にあたるものが「人間改造講座」と毎年発行される「大計」という占い本だ。それを信者に売りつけて多額のカネをむしり取る。
「大計」に真理の根拠として記載されている空乏(天中殺)はすでにインチキとして完全に否定されているにもかかわらず、その期間中は結婚も引っ越しも転職もなにもかもしてはならないと強制される。
そして会での修業と献金は空乏明けた後の飛躍につながると数十年間信者を騙し続けてきた。

他には本山建設基金と称し福島県西白河郡西郷村真船欠入近辺に保有している修行のための施設と国際援助基金としてスリランカの病院のための財施を常に募っている。

そして長期間現金で集めたカネをその目的に使用せず、教祖の自己顕示欲を満たすため白亜のビルを武蔵野市に建て、超一流の科学者にしか理解できないとマウントとるだけの本(「タオと宇宙原理」など)を次々と出版し、アルマーニ等の高級スーツを着用、SUVを乗り回し、贅沢三昧の旅行(スキーなど)で散財している。

教祖と女性信者の間にはいろいろ噂があり、本館の一角にある「逍遥ルーム」という部屋の使途は一般信者には全く開示されていない。

たびたび起きる教団内の内輪もめで退会した信者への怒りは激しく、教祖森上逍遥はスタッフを使って収集した個人情報をもとに「地獄に落ちてもいいのですか!?」などと執拗に脅し続けている。この告発がたくさんの人の目に触れ、なんらかのアクションにつながるようにと切に願う。

教団メンバーは以下の通り。このほかにB会という教祖のために命をかけて戦う特別な信者たちがいる。
維摩会春秋館 東京都武蔵野市関前五丁目11番17号
会長(教祖) 森上逍遥(山口修源)
 代表 松本学
 評議員 山崎利雄
    藤井光洋
    佐藤尚
 代表理事 森田由紀
   理事 野村悦子
     吉井明美
     荒川知子
 スタッフ 山内冨美子
     佐々木涼子
     若松直樹
     石毛美智子
     永井美智
     徳間恵子
維摩会
 代表役員 岡田秀一
桜の花出版
 代表取締役 成田玲子
 取締役 荒川知子
     藤井光洋
     栗山明美
 監査役 栗山雅行
 スタッフ 若松葵

81 :アナエロリネア(兵庫県) [ニダ]:2022/08/06(土) 09:27:17 ID:4cpYefQI0.net
>>77
そうかが全財産巻き上げて一家離散多発させたり
韓国向けに人身売買したりってなら統一と同列に叩かにゃあかんけどさ
そんな話あんの?
順番に各個撃破でいいだろ

82 :ミクソコックス(神奈川県) [ヌコ]:2022/08/06(土) 09:28:52 ID:Nl2YxN/h0.net
>>81
みんなやってる論法で逃げたい壺だろうな

83 :エンテロバクター(大阪府) [DK]:2022/08/06(土) 09:29:21 ID:rNuUAMS+0.net
統一教会政党は自浄作用を示さなかったのでもうダメぽ

84 :テルモデスルフォバクテリウム(大阪府) [GB]:2022/08/06(土) 09:30:15 ID:sWXg4Rru0.net
読売テレビは維新の広報局やからな
局の解説委員が維新の松井には恩義があって頭が上がらんと放送で明言するくらいの局
自民が沈めば維新に票が流れる
まあそういうこっちゃw

85 :キロニエラ(栃木県) [FR]:2022/08/06(土) 09:37:18 ID:q50s011l0.net
統一教会叩いても意外と殴り返してこないなと踏んだんだな
弱い相手には強いから、マスゴミさんは

86 :カルディオバクテリウム(熊本県) [US]:2022/08/06(土) 09:41:07 ID:/4R68Sth0.net
プロデューサー金富隆のサンデーモーニングも統一教会叩きてたw

87 :アナエロリネア(兵庫県) [ニダ]:2022/08/06(土) 09:41:29 ID:4cpYefQI0.net
>>85
今度はウリは可哀想な永遠の被害者ニダ、かよ
ほんまツボはどーしようもねぇな

88 :カテヌリスポラ(兵庫県) [ニダ]:2022/08/06(土) 09:42:46 ID:kq4PARbQ0.net
ネトウヨ、大好きなものと大嫌いなものが癒着していて混乱中

89 :デスルフォバクター(東京都) [US]:2022/08/06(土) 09:44:00 ID:Td9vWw9N0.net
>>85
お前ら的にはマスコミは韓国の味方だったんじゃないの?

90 :キロニエラ(茸) [US]:2022/08/06(土) 09:45:31 ID:h0vAxyga0.net
立民の組織的な関与はないという言葉だけは信じるパヨチン

91 :ストレプトミセス(日本のどこかに) [JP]:2022/08/06(土) 09:49:23 ID:kcWdx7i30.net
せやな
何が問題なのかよく分からんよな
これが問題というなら既成政党全滅じゃんか・・・なあ
一々こんなことでケチつけていたら
これからの選挙、組織票が活用できなくなっちゃうよ
無所属や有名人が有利になっちゃうよ
日本がホントに終わった横の国になっちゃうよ・・・ろうそくデモおこるよ、いいのかいゲラゲラ(´・ω・`)

92 :フランキア(東京都) [CN]:2022/08/06(土) 09:51:54 ID:jAydNKaD0.net
ちなみに
自民が統一に便宜を図ったような例って何があるの?
安倍なんて韓国にめっちゃ嫌われてるんだが

93 ::2022/08/06(土) 10:22:26.01 ID:4cpYefQI0.net
>>92
カルトの活動黙認ってだけで充分すぎるほどの便宜だろ
今では年間送金額600億円の巨大カルトやぞ

94 ::2022/08/06(土) 10:27:01.23 ID:f2ptTerh0.net
>>5
壺ww

95 ::2022/08/06(土) 10:28:46.14 ID:jAydNKaD0.net
>>93
黙認すべきじゃないのに黙認してたとしたらそれは司法の責任
実際、解散命令を出すような法的根拠は無かったということ

96 ::2022/08/06(土) 10:43:36.02 ID:b9ImjcaS0.net
信教の無制限の自由が憲法で保障されているので共産党もオウムもまだ存続している。
統一教会に解散命令を出したいならまず憲法改正しないと無理だぞ。

97 ::2022/08/06(土) 21:55:56.33 ID:vSj+IFZl0.net
>>96
自民党は、文科相と国家公安委員長が清和会(安倍派)の統一教会ポストになってて露骨よな

98 ::2022/08/06(土) 21:58:04.21 ID:MpywmSrR0.net
サーターン!
サーターン!

99 ::2022/08/06(土) 21:58:58.88 ID:i8RMplXY0.net
昼はもう坂上いないから
宮根一人勝ちだな

100 ::2022/08/07(日) 02:19:27.13 ID:U5/1dxHk0.net
鶴子は既に処刑済みです。

101 :クリシオゲネス(栃木県) [NO]:2022/08/07(日) 03:00:57 ID:DvPbDVMZ0.net
>>5
壷好き?

102 ::2022/08/07(日) 23:08:37.66 ID:h3zyGx1k0.net
自民党ガー、統一教会、国葬反対、自衛隊、家庭環境。。
どう話を逸らしても、
問題はアベガーを増産させたマスコミ、ワイドショーとその背後関係

今度は事実の一つでも出てくるのか?
具体的犯罪があるならマスコミからでもさっさと訴訟しましょうね。もう真相は闇に葬られたとかは要らんよ

103 :スフィンゴバクテリウム(愛知県) [US]:2022/08/08(月) 10:52:48 ID:7BVKceET0.net
サタンオールスターズで勝手に信徒罵倒

104 :プロピオニバクテリウム(東京都) [US]:2022/08/08(月) 11:03:46 ID:emtiFFFg0.net
ミヤネ屋さん頑張れ
選挙と統一教会やで焦点は

105 :デスルフォバクター(愛知県) [LU]:2022/08/08(月) 11:06:38 ID:Jj4cUWFt0.net
他カルトと野党の攻防戦だよ
なんで他カルトや野党へのカルト接触はスルーしてるかって言う

106 ::2022/08/08(月) 13:16:58.23 ID:xQeZCwYW0.net
>>105
泣き寝入りせずに告発しろよ

107 ::2022/08/08(月) 13:24:19.44 ID:8nX31Y+h0.net
自分は統一なんて詐欺カルト団体など関わりないので興味ないな
これ幸いのように安倍と自民を叩いているのが不思議に感じる

108 ::2022/08/08(月) 13:26:37.38 ID:2xotXHaI0.net
層化だろアイツ

109 ::2022/08/08(月) 13:31:20.39 ID:Y9g5bfWj0.net
>>96
そうだな
まずは統一教会シンパを国政から追い出してからカルト潰しの議論を始めよう

総レス数 109
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★