2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長165センチで東大出身か身長183センチで高卒どっちの方がいい? [882540646]

1 ::2022/08/17(水) 19:12:54.28 ID:V2NlTcMN0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://logmi.jp/business/articles/326302

2 ::2022/08/17(水) 19:14:04.58 ID:HCIgqlRl0.net
8825家に生まれなければどっちでもいいよ

3 ::2022/08/17(水) 19:14:21.32 ID:7IT140mh0.net
成功してる高卒ならこっち

4 ::2022/08/17(水) 19:14:43.77 ID:ZQUV+fQF0.net
東大卒の方が希少でしょ

5 ::2022/08/17(水) 19:15:30.76 ID:63zgmiuf0.net
東大に決まってんだろ
身長150でも東大だわ

6 ::2022/08/17(水) 19:16:11.89 ID:QNWl8yrZ0.net
東大の方が表面的には幸せな人生歩めるだろうな

7 ::2022/08/17(水) 19:16:33.82 ID:VlfgTrac0.net
183センチの女てちょっと

8 ::2022/08/17(水) 19:16:38.07 ID:nrXzvgrG0.net
親が資産家かどうかだ

9 ::2022/08/17(水) 19:16:53.13 ID:cIKu45bF0.net
>>1
180cmもない高卒が妄想してて虚しくならないの?

10 ::2022/08/17(水) 19:16:56.51 ID:ucGKFJ+D0.net
ありがとうございました!

11 ::2022/08/17(水) 19:17:17.40 ID:jXx0xzY20.net
秋田県なら高卒一択だろ
妬まれるだけだ

12 ::2022/08/17(水) 19:17:17.64 ID:IyefLanb0.net
チン長18センチ高卒とチン長8センチ東大卒どっちがいい?

13 ::2022/08/17(水) 19:17:20.86 ID:vfB/OkD20.net
収入による

14 ::2022/08/17(水) 19:18:15.40 ID:4XNcOL1N0.net
高卒で180cm未満のやつに人権はない

15 ::2022/08/17(水) 19:18:30.37 ID:1QZbmqwe0.net
マジレスするとイケメンな方
時点で年収

16 ::2022/08/17(水) 19:19:01.38 ID:3kyQoYXH0.net
医者や弁護士なら前者だけどただの東大卒なら183のがいい

17 ::2022/08/17(水) 19:19:43.97 ID:nLbjUsin0.net
収入次第でしょ

18 ::2022/08/17(水) 19:20:22.61 ID:hhIjojps0.net


19 ::2022/08/17(水) 19:20:32.74 ID:jSg8QO2E0.net
>>7
183でややポチャでPカップとかだと
私性合

20 ::2022/08/17(水) 19:20:50.29 ID:zPhe5oPl0.net
195センチの中卒は

21 ::2022/08/17(水) 19:20:54.61 ID:ph27PSWU0.net
どう考えても東大。

22 ::2022/08/17(水) 19:21:20.58 ID:lIvAqat30.net
東大ってだけで唸るほどモテるじゃないの?

23 ::2022/08/17(水) 19:23:09.28 ID:X9t/N8rM0.net
高卒でノッポとかただの木偶の坊じゃん

24 ::2022/08/17(水) 19:23:10.11 ID:RogJZCXH0.net
年収が同じなら183cmの高卒

顔面と正確にもよる

25 ::2022/08/17(水) 19:23:41.51 ID:DRCcZzJN0.net
世渡り上手ならどっちでもハンデにはならん

26 ::2022/08/17(水) 19:24:08.66 ID:3IMh0LJM0.net
学力や身長だけでモテるなら何も困らん

27 ::2022/08/17(水) 19:24:17.85 ID:4BBBK49K0.net
165なら普通に東大だろ高卒が筑附とかなら微妙だけど
比べるなら160にすべき

28 ::2022/08/17(水) 19:24:19.72 ID:3S3qshtY0.net
東大のほう。それが普通

29 ::2022/08/17(水) 19:24:35.94 ID:+MgoiMXn0.net
150センチの東大卒と釣り合うのが195センチ超えの高卒だろ?

30 ::2022/08/17(水) 19:24:37.72 ID:KT4JOpFW0.net
東大に決まってるだろw
今どき高卒なんて何年も見てねぇぞ

31 ::2022/08/17(水) 19:24:39.27 ID:yH4VF3d50.net
>>19
そこまで変わった趣味してる人はどんな人格してんのか興味わく

32 ::2022/08/17(水) 19:25:10.93 ID:9PZ8rPjc0.net
東大卒って毎年3000人もいるから183cmでええわ

33 ::2022/08/17(水) 19:25:20.12 ID:Zr97KPqB0.net
でも165じゃせいこうできない
かもな

34 ::2022/08/17(水) 19:25:59.91 ID:KGUV5ldf0.net
>>5
20cmでも?

35 ::2022/08/17(水) 19:26:07.75 ID:tdwjih8T0.net
身長以外に口の大きさとか筋肉や足の大きさ鼻の高さや目の大きさ、内臓疾患の有無や家族構成とか声質やら意志疎通能力とか器用不器用か経済力とか包容力・想像力・洞察力、どっかの信者などなどはどうなんだろう

36 ::2022/08/17(水) 19:26:13.26 ID:Jp9xSsz00.net
165cmもあるなら東大卒の圧勝だろ
それより低い女の方が多いわ
150cmなら悩む

37 ::2022/08/17(水) 19:26:23.79 ID:VM/e7Ylb0.net
165cm東大卒の女に「低学歴w」ってなじられるのと、
183cm高卒の女に「チビw」ってなじられるのってこと?

どちらかと言うと後者の方が興奮する

38 ::2022/08/17(水) 19:26:37.99 ID:KGUV5ldf0.net
年収>顔>学歴

39 ::2022/08/17(水) 19:27:00.95 ID:iuwixkO80.net
なんで150cm早稲田出身のフリーターが候補にないのか?

40 ::2022/08/17(水) 19:27:02.73 ID:pFLJ2LhJ0.net
ブレーンとして加えるなら東大の一択

41 ::2022/08/17(水) 19:27:03.88 ID:2fhmMHnE0.net
>>1
その東大出身者はどういう職業についてるのかね?

それも書かないといかんのじゃないの?

42 ::2022/08/17(水) 19:27:18.28 ID:4rjNrwho0.net
>>38
これ

学歴よりも今の職業と収入

43 ::2022/08/17(水) 19:27:37.92 ID:jXx0xzY20.net
>>31
身近にでかい女がいると発現する
とにかくでかい女は素晴らしい

44 ::2022/08/17(水) 19:27:47.94 ID:qUP+Kx2T0.net
顔がいい方

45 ::2022/08/17(水) 19:27:59.81 ID:L4oG8z9x0.net
身長178センチで一橋卒でお願いします

46 ::2022/08/17(水) 19:28:17.99 ID:JCQMaOcW0.net
175cmの創価大学

47 ::2022/08/17(水) 19:28:30.94 ID:/T+s9m000.net
183cmでスタイルよくてイケメンなら唯一無二だからそっちのがいいぞ

48 ::2022/08/17(水) 19:29:48.87 ID:WUGW9Bxd0.net
顔は今の自分のまんまに決まってるだろ
なにイケメンになろうとしてんだ図々しい

49 ::2022/08/17(水) 19:30:48.69 ID:NdQM0glr0.net
でかい女と結婚すれば子供は少しは中和されるだろ
ということで東大出身のチビ

50 ::2022/08/17(水) 19:31:00.33 ID:+ofJCtz20.net
顔面、性格がいい方
東大でもブサイクはイヤだし183センチでも性格悪いのはイヤ

51 ::2022/08/17(水) 19:31:20.55 ID:nfgGLmR30.net
>>1
身長と高学歴しか頭にないの?
そんなことする暇あったら女の一人くらいイカせろ

52 ::2022/08/17(水) 19:32:01.91 ID:3O3Vzbv20.net
https://i.imgur.com/Che9TTE.jpg

53 ::2022/08/17(水) 19:32:32.55 ID:qUP+Kx2T0.net
>>48
今の顔のままなら165センチでいいや
高身長が好きな女は苦手なタイプが多い

54 ::2022/08/17(水) 19:33:16.01 ID:IrqsAegU0.net
大量に飲酒する人やアルコール依存症の人は、高い割合で脳萎縮がみられることがわかっていて、大量に飲酒をすることは、認知症になるリスクを高めることにつながります。 
 
アルコールの大量摂取や、アルコール依存症は、とくに65歳未満で発症する「若年性認知症」の発症リスクを高めることが明らかになっていて、
さらに男性の若年性認知症の方のうち、半数以上がアルコールに関連する認知症だという結果も報告されています。 
 
アルコール性認知症 | e-ヘルスネット(厚生労働省) 
https://www.e-healthnet.mhlw.go.jp/information/dictionary/alcohol/ya-051.html

55 ::2022/08/17(水) 19:33:36.19 ID:D5Q0vTvJ0.net
>>52
高卒で180オーバー
金はめっちゃ持ってる
名声も得た

って全員なれねぇよw

56 ::2022/08/17(水) 19:33:44.92 ID:wi6pqhCn0.net
金次第

57 ::2022/08/17(水) 19:33:46.18 ID:XfTOpN3K0.net
女だけどチビだけは無理だな......
それに女にとって東大とか魅力無いよ
逆に変人っぽくて敬遠しちゃうかな

58 ::2022/08/17(水) 19:33:59.07 ID:BWPADimH0.net
183cmの東大生!

59 ::2022/08/17(水) 19:34:28.91 ID:Vijs5Wy80.net
>>38
年収>>>ルックス>学歴

くらいじゃない?

60 ::2022/08/17(水) 19:35:10.54 ID:yUqiHx7e0.net
身長175cmで東大出だぞ

入学時は体重が49kgで駒場の健康診断のBBAにどこかおかしいんじゃないかと
ずいぶん詮索されたが至って健康で今じゃ結婚して75kgだ

61 ::2022/08/17(水) 19:35:16.58 ID:MjL6YuoO0.net
東大卒で高身長でおぼっちゃまの議員さん
いなかったっけ

62 ::2022/08/17(水) 19:35:23.15 ID:ez7wJZFR0.net
東大が良いな

63 ::2022/08/17(水) 19:35:31.57 ID:B7kLgTw20.net
163エフLAN

64 ::2022/08/17(水) 19:36:19.77 ID:hNkfWCLx0.net
183でも顔がブサイクなら意味ないよ

65 ::2022/08/17(水) 19:36:28.10 ID:Z5IjQnok0.net
男で高卒とか何cmあろうがゴミ

66 ::2022/08/17(水) 19:36:49.78 ID:MuwiXgk00.net
中卒で163しかない俺はどうすれば

67 ::2022/08/17(水) 19:38:10.20 ID:qUP+Kx2T0.net
>>66
すごいイケメンなんだろそうなんだろ

68 ::2022/08/17(水) 19:38:26.42 ID:SW4mDgOl0.net
身長は遺伝するが
学力は遺伝しない
学力に影響するのは教育環境

従ってチxポのでかさで決まり

69 ::2022/08/17(水) 19:39:11.94 ID:AVhQxmtx0.net
現役で東大落ちて早稲田にしか行けなかったから165なら迷わず東大行くわ

70 ::2022/08/17(水) 19:39:35.37 ID:M7QO9wuX0.net
183センチ高卒に決まってんじゃん!

71 ::2022/08/17(水) 19:40:29.12 ID:SW4mDgOl0.net
ある男が、自分を愛している3人の女の中で誰を結婚相手するか長いこと考えていた。
そこで彼は3人に5000ドルずつ渡し彼女らがその金をどう使うか見ることにした。

一人目の女は、高価な服と高級な化粧品を買い、最高の美容院に行き、自分を完璧に見せるためにその金を全て使って こう言った。
「私はあなたをとても愛しているの。だから、あなたが町で一番の美人を妻に持っているとみんなに思ってほしいのよ」

二人目の女は、夫になるかも知れないその男のために新しいスーツやシャツ、車の整備用品を買って、 残らず使いきる と、こう言った。
「私にとってはあなたが一番大切な人なの。だからお金は全部あなたのために使ったわ」

最後の女は、5000ドルを利殖に回し、倍にして男に返した。
「私はあなたをとても愛しているわ。 お金は、私が浪費をしない、賢い女であることをあなたに分かってもらえるように使ったのよ」

男は考え、3人の中で一番おっぱいの大きい女を選んだ。

72 ::2022/08/17(水) 19:41:24.38 ID:8JOhEOSY0.net
177cmで慶應

73 ::2022/08/17(水) 19:41:25.60 ID:taZ4hfEz0.net
身長は努力ではどうしようもない

74 ::2022/08/17(水) 19:41:46.97 ID:PCh+AvkI0.net
>>1
身長偏差値
男だと偏差値65以上が合格ライン
女は逆
https://i.imgur.com/XNAsJWo.jpg
https://i.imgur.com/FFudyVk.jpg

75 ::2022/08/17(水) 19:42:04.93 ID:5s2comH00.net
健康で顔がいい方に決まってんだろ!

76 ::2022/08/17(水) 19:42:07.12 ID:TR4obeaS0.net
身長はどうでも良いが人間性の伴ってない学歴はサタンの申し子

77 ::2022/08/17(水) 19:42:29.10 ID:CZMovv0z0.net
性格にもよる
頭良くても悪くてもモラ男の可能性は排除しなくては

78 ::2022/08/17(水) 19:43:23.04 ID:/GSjKLAa0.net
顔がない性格がない年収がない決められない

79 ::2022/08/17(水) 19:44:18.79 ID:gdgnaC0h0.net
東大でニートかもしれんし高卒で成功してるかもしれん
世の中よくわからん

80 ::2022/08/17(水) 19:45:12.76 ID:NHH120SQ0.net
大きい男は性格悪くない

81 ::2022/08/17(水) 19:46:02.91 ID:1Hp5gakx0.net
173あればいいや
普通がいい

82 ::2022/08/17(水) 19:46:17.69 ID:M2nyBwun0.net
そりゃ東大卒でしょ
教養がない女とは話が合わない

83 ::2022/08/17(水) 19:46:34.56 ID:fWOODnkw0.net
お前ら高卒の職場をなめんなよ!
更衣室には煙草が溢れた灰皿、床に散乱したスポーツ新聞や競馬新聞、ロッカーには訳の分からんステッカーが貼られてたり無理やり剥がされた跡があったり、ゴミ箱にはビールの空き缶がいくつも入ってたり、何ヶ月もめくられてないカレンダーが壁にあったり、なぜか水着のねーちゃんがビールジョッキ持ってるポスターが貼られてたり、しかもそれを留めてるはずの画鋲がいくつか床に落ちてるし、そんな環境なんだぞ!

84 ::2022/08/17(水) 19:46:41.04 ID:aWwvRxLf0.net
そりゃもちろん身長高い方です

85 ::2022/08/17(水) 19:47:14.18 ID:D+YhR+1S0.net
男も女も大学も出てないようなのは付き合う価値もない猿
人間未満の生き物
それこそ人権はない

86 ::2022/08/17(水) 19:48:57.07 ID:+ofJCtz20.net
>>85
大谷の前で言ってみたら

87 ::2022/08/17(水) 19:49:17.04 ID:bDXVzWJE0.net
>>39
しかも法学部だぞ法学部

88 ::2022/08/17(水) 19:49:42.36 ID:it3KeyaD0.net
顔が同じなら東大出身の方
ブサイクとイメケンの比較ならイケメン

89 ::2022/08/17(水) 19:50:57.17 ID:Z5IjQnok0.net
165あればそのへんの女よりは高いけど
高卒なんてその辺の女以下じゃん

90 ::2022/08/17(水) 19:51:31.72 ID:PR5tR6tz0.net
158ならあかんけど、165あれば東大じゃね?

91 ::2022/08/17(水) 19:51:37.32 ID:45Bhf6x/0.net
東大でも、体が弱かったり、へんな思想にかぶれて社会に順応できないんじゃ意味ない。

学歴を基準に語ろうとするとか、>>1は無職か?岡くんか?

92 ::2022/08/17(水) 19:51:59.30 ID:4XNcOL1N0.net
>>91
高卒イライラで草

93 ::2022/08/17(水) 19:52:02.54 ID:ui/g0s9D0.net
いくら東大出でも165cmはきついな
家族で一番チビになる

94 ::2022/08/17(水) 19:52:51.85 ID:NLamhc+B0.net
183cmある旧帝院卒ですまん

95 ::2022/08/17(水) 19:52:58.37 ID:/glO7omP0.net
金稼いできてくれる方

96 ::2022/08/17(水) 19:53:08.11 ID:9OwLt3zW0.net
さすがに平均身長も無いチビはちょっと・・・

97 ::2022/08/17(水) 19:53:30.35 ID:g6HCTheH0.net
183センチの方かな
東大出ても出世するとは限らないしチビだと頼り無い

98 ::2022/08/17(水) 19:54:19.91 ID:IFDSIaSP0.net
183だろ
東大はいつからでもチャレンジできるが身長はチャレンジすらできない

99 ::2022/08/17(水) 19:54:52.92 ID:3G3VYmiK0.net
>>1
高身長は高卒でも東大のチビと張り合えるって証明スレかwwww
必死に勉強したガリ勉なのに高身長ってだけで高卒に張り合われるチビの東大卒は辛いのうwwww

100 ::2022/08/17(水) 19:56:02.76 ID:eI1hESGT0.net
イライラしてる高卒のっぽがちょくちょくいて笑える

101 ::2022/08/17(水) 19:56:08.12 ID:qgNc88TC0.net
東大出ても人権無しじゃ話にならん

102 ::2022/08/17(水) 19:56:57.53 ID:O9aGAYgq0.net
岡くんがチビに学歴は無意味だと証明してしまったからな

103 ::2022/08/17(水) 19:57:08.47 ID:HX7hlaDS0.net
イケメンな方

104 ::2022/08/17(水) 19:57:36.06 ID:ne5pz3oK0.net
高卒の男に人権はない

105 ::2022/08/17(水) 19:57:54.52 ID:BUbDiArw0.net
175cmのマーチで十分です

106 ::2022/08/17(水) 19:57:54.76 ID:qUP+Kx2T0.net
>>89
女は上昇志向があるからな
自分以下のスペックには見向きもしない
しかもまんべんなく高得点を求める
一つでも落第があると興味失う
そういう意味では高卒はかなりのハンデだろうな

107 ::2022/08/17(水) 19:58:11.19 ID:RWnjp0Hk0.net
165なら全然アリでしょ
女がヒール履かなきゃ超えることはそんなない。
頭の悪い185センチなんて邪魔だって

108 ::2022/08/17(水) 19:59:01.46 ID:v1eENKwf0.net
スポーツ選手でもないのに
180cmある高卒とかただの粗大ごみやんw

109 ::2022/08/17(水) 19:59:03.84 ID:pR8dOZ4o0.net
性格次第だろ

110 ::2022/08/17(水) 19:59:56.74 ID:X9t/N8rM0.net
無駄にデカいだけの高卒
それをデクノボウという

111 ::2022/08/17(水) 19:59:58.42 ID:zdNPpmjv0.net
生涯年収とかの話なら東大出身のが遥かに良いのは間違いないな
役所勤めでもすりゃクビもないし定年まで安泰

112 ::2022/08/17(水) 20:00:24.81 ID:qIG3MQUj0.net
165と183は大して人生変わらん
東大行きたい

113 ::2022/08/17(水) 20:00:29.69 ID:y2mDbby90.net
ポッポとかみずぽは東大出身だよな

114 ::2022/08/17(水) 20:00:33.30 ID:Pv9t5VP10.net
165だと生活上困ることはないよ
コンサートとかで見にくいことがある程度
155以下だと、電車のつり革を握れなかったり、顔の前に人の背中があったりして嫌なことあるかもね
まあ日本なら、170あれば十分なんだろうな

115 ::2022/08/17(水) 20:01:03.30 ID:Jw2rpnyd0.net
身長は家格に関係ないが学歴は家格に関わる

孫:「爺ちゃんは183cmあったんだよね」←ふーん
孫:「爺ちゃんは東大だったんだよね」←すげー!

文句なし、東大

116 ::2022/08/17(水) 20:03:20.11 ID:MsAfF7CW0.net
175ぐらいがいいわ
高すぎず低すぎず

117 ::2022/08/17(水) 20:03:27.71 ID:B7ITQe840.net
>>113
みずほはほんと馬鹿で字も汚いが、ポッポは政治家としてはダメだが腐っても東大准教授になるぐらい理数得意で頭良い。親兄弟息子親族みんな東大。遺伝子に間違いはない。

118 ::2022/08/17(水) 20:03:44.10 ID:13yiYl9s0.net
これだと東大かな
158cm東大と175cm高卒なら高卒を選ぶ

119 ::2022/08/17(水) 20:03:51.36 ID:JzXhLoiJ0.net
165cmは低すぎる。一生見上げて暮らすのは嫌だよ

120 ::2022/08/17(水) 20:04:07.26 ID:QBD3riO10.net
気軽に言うけど東大なんて普通の頭じゃ入れねぇぞ

121 ::2022/08/17(水) 20:04:17.50 ID:8IZD9YzV0.net
東大圧勝だよね

122 ::2022/08/17(水) 20:04:43.98 ID:yiEjVwYK0.net
165って低いけど、意外といる気がするな。

比べるとすると、160で東大と180で高卒だろうな。

123 ::2022/08/17(水) 20:06:23.89 ID:09wcU34T0.net
2mの不登校はアカンかな

124 ::2022/08/17(水) 20:06:43.53 ID:+uoyUWQt0.net
183cmの高卒選ぶわwww
165cmとか人権なしだろ

125 ::2022/08/17(水) 20:07:36.47 ID:DtAwVcNS0.net
東大圧勝だろ
努力できる高知能が証明されてるからな
無能のデカグソ製造機とか危険すぎる

126 ::2022/08/17(水) 20:07:57.35 ID:B7ITQe840.net
嫁曰く顔による


俺思うに、高卒でも馬鹿とは限らないしな。大学に興味なかっただけかもしれない。

比較するなら
165センチ東大か、185センチ江戸川大学か。
ただしどちらもイケメン。

127 ::2022/08/17(水) 20:10:15.13 ID:V7NsdCSO0.net
160〜165cmのD〜Fカップくらいがいい

128 ::2022/08/17(水) 20:10:42.05 ID:B7ITQe840.net
185センチ高卒童貞の大谷翔平
165センチ東大のイケメンのIT社長

ファイ!

129 ::2022/08/17(水) 20:11:20.18 ID:PrTbvCeA0.net
188で年収1600万
専門学校卒
子供4人
勝ち組になれる??

130 ::2022/08/17(水) 20:11:26.07 ID:XyIZvqkJ0.net
問題は顔だよ顔

131 ::2022/08/17(水) 20:11:29.37 ID:B7ITQe840.net
>>127
150ぐらいのロリ巨乳が激エロに思う

132 ::2022/08/17(水) 20:12:08.79 ID:qIG3MQUj0.net
165ってハマタの身長だろ
全然問題ないじゃん
ハゲ東大vsフサ高卒なら悩むわ

133 ::2022/08/17(水) 20:13:29.22 ID:X9t/N8rM0.net
180cmもなくて高卒でハゲてるのが
現実のお前らw

134 ::2022/08/17(水) 20:15:06.41 ID:0ObIRL0B0.net
どっちもいらないので
大谷くんお願いします

135 ::2022/08/17(水) 20:15:24.90 ID:2h6g6WqR0.net
東出大ってもちょっと高かったのでは??

136 ::2022/08/17(水) 20:15:38.92 ID:b5JTrArI0.net
収入の高いほう

137 ::2022/08/17(水) 20:16:39.04 ID:0Kuw22tb0.net
顔と体つきで決めるわ

138 ::2022/08/17(水) 20:18:25.18 ID:RSbIgQ7r0.net
170cmで医学科

139 ::2022/08/17(水) 20:22:06.02 ID:cy7tTJSg0.net
中卒太郎が泣きながら↓

140 ::2022/08/17(水) 20:22:37.80 ID:F4GfgXXZ0.net
愚問過ぎる
身長に夢見過ぎ

141 ::2022/08/17(水) 20:23:05.54 ID:46686zhd0.net
筑駒から東大
178cm 70kg
無職
結婚してくれww

142 ::2022/08/17(水) 20:23:50.93 ID:eeweNDsa0.net
身長高いと出世しやすいが東大出だともっと出世しやすい

143 ::2022/08/17(水) 20:24:03.38 ID:dEgd0a7R0.net
>>141
人間的な欠陥がありすぎる

144 ::2022/08/17(水) 20:24:14.48 ID:K99/l5oL0.net
165cm東大卒が知人におるが全くモテてない模様。
ちなみに俺高卒年収2千万、170cm。高学歴から低学歴までモテますね。

ここの板は女を知らない学歴至上主義のオッサンしかいないな。

145 ::2022/08/17(水) 20:24:21.15 ID:h9I+rKjM0.net
185cmの狩野舞子がどストライクなんだが

146 ::2022/08/17(水) 20:24:36.02 ID:cgoFdUA/0.net
就職、給料、結婚、子育て、子供の将来を考慮したら、東大で決まりでしょう。

147 ::2022/08/17(水) 20:26:00.68 ID:/dl8yjBi0.net
>>144
滋賀の田舎から嘘レスご苦労

148 ::2022/08/17(水) 20:26:34.83 ID:jlvJBC5l0.net
俺は183cmの東大卒でいいや

149 ::2022/08/17(水) 20:26:47.77 ID:oIQJsjlx0.net
東大生って性格ひん曲がってるから、183高卒の方がマシ

150 ::2022/08/17(水) 20:27:47.07 ID:h9I+rKjM0.net
>>144
そうなると143cmのhydeってモテモテで凄いな

151 ::2022/08/17(水) 20:28:06.17 ID:bMlU0KJq0.net
>>144
オレオレ詐欺かな

152 ::2022/08/17(水) 20:28:08.76 ID:qgNc88TC0.net
>>141
無職じゃ論外

153 ::2022/08/17(水) 20:29:52.53 ID:g6HCTheH0.net
学歴って手段であって目的じゃなくね

154 ::2022/08/17(水) 20:31:19.46 ID:u2A5iVqB0.net
>>150
ハイド氏今そんなことになってんのかよ

155 ::2022/08/17(水) 20:34:24.19 ID:fyfaxCy70.net
高卒なら後で東大ないしそこそこの大学いきゃいいんじゃね?
別に東大だけが成功の道ってわけでもないし
チビは絶対に変えられんが学歴はどうにかなるでしょ

156 ::2022/08/17(水) 20:34:53.92 ID:qUP+Kx2T0.net
>>128
損得とか関係なく大谷にはなってみたい

157 ::2022/08/17(水) 20:35:11.92 ID:Zz7PloTC0.net
あらゆる面で東大を出てる人と高卒じゃ今後の人生でチャンスや待遇など全然違ってくる
身長が183cmと165cmで今後の人生において有益なことなんて知れたもの

158 ::2022/08/17(水) 20:38:12.62 ID:553ltf+b0.net
>>5
ユピィ?

159 ::2022/08/17(水) 20:42:59.42 ID:dEgd0a7R0.net
148センチならわからないけど
165センチのハンデなんかほぼないわ

160 ::2022/08/17(水) 20:43:19.39 ID:ilANUxMF0.net
東大卒か高卒かでは無く、
どちらが大金持ちか
どちらが権力持っているかだ。

161 ::2022/08/17(水) 20:48:35.95 ID:yykE0voJ0.net
高卒でいいから大谷翔平になりたいわ
あのルックスとガタイと若さでもう既に遊んで暮らしていける金持ってるし

162 ::2022/08/17(水) 20:50:23.95 ID:6RvVTYPh0.net
身長175cmの東大卒だが一度もモテたことないぞ
俺が鈍感なだけで、実はモテてるのか?

163 ::2022/08/17(水) 20:50:48.38 ID:mYGfRC9Z0.net
能力は今のままで東大卒だよな?

164 ::2022/08/17(水) 20:51:17.88 ID:46686zhd0.net
やっぱり無職ってダメかー
不労所得あるし、生活には困らないから
会社辞めたんだよね
学歴や金よりも肩書きのがいいの?

165 ::2022/08/17(水) 20:51:28.91 ID:Tsk8/KG40.net
>>157
いやいや、165なんかホビットじゃないんだから
そんな人生、死んでもいや

166 ::2022/08/17(水) 20:52:24.51 ID:BNRa6fml0.net
卒業後の男選びの基準だと、
そんときの収入次第だろ

167 ::2022/08/17(水) 20:53:12.37 ID:PNlULyYw0.net
183でマーチのわいが最強か?
無職だけど

168 :ジオビブリオ(ジパング) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
子供に対しての教育が雲泥の差になる
人間性に問題無ければ迷うことなく東大
高卒?ハナクソ以下!w

169 :コリネバクテリウム(福島県) [FR]:[ここ壊れてます] .net
190の駅弁だけど、どっちがいいかと言ったら165の東大かな
身長なんてスポーツをやるんでもなければ要らないよ

170 :スネアチエラ(兵庫県) [US]:[ここ壊れてます] .net
それじゃいくら東大卒でも人権ないじゃん…

171 :シュードノカルディア(東京都) [NO]:[ここ壊れてます] .net
東大だなあ
稼ぐ力が段違いだからな
まあ例外もごくまれにはあるだろうけど

ルックスで学歴を補えるなんてことはほぼない
やっぱり学歴には学力判断力行動力がある

172 :プロピオニバクテリウム(ジパング) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
>>167
お引取りくださいw

173 :ミクロモノスポラ(大阪府) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>164
肩書きは必要
無職でずーっと家に居られてもうざい

174 :シュードノカルディア(東京都) [NO]:[ここ壊れてます] .net
>>164
社会に必要とされてる証拠だからね

175 :プロカバクター(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
引き締まっていれば問題ないわよ
ガチムチスペシャル我儘ボディ
仕事の体つきなら尚更よね

176 :テルモゲマティスポラ(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
人間は平均値がいい説
平均から大きく外れると意思疎通もしんどいし
仲間に入ると変なやつ扱いされる
思考力が違いすぎると話も合わない
同じ知能で集まれればいいけどそっから落ちたら周囲がDQNすぎて高度な知能も理解してもらえない

何もかもが東大レベルならいいけど知能が高いとだいたい歩き方からおかしいからな
何故かもてないし
東大で野球部ってぶっ飛んでモテそうだけど実際そこまでモテないしなんか雰囲気変じゃん

177 :テルモトガ(大阪府) [US]:[ここ壊れてます] .net
165cmは流石に辛いわ172cmでもせめて175cmはって思うのに
大学は卒業しているけど、ああ旧帝大卒ならなあと思うことはほとんど無い
学歴は自分の努力が足りなかったと諦められるけど、身長はなあ・・・

178 :アシドチオバチルス(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
高卒でも高卒公務員とかなら全然ありだろ
偏差値30とかそういう条件でも無いただの高卒ってんなら余裕ででかい方選ぶわ
165とか小さすぎるんだよ

179 :メチロコックス(埼玉県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
165はチビすぎて論外
5億もらえても無理だわ
ファッションも楽しめない

180 :クロロフレクサス(愛知県) [US]:[ここ壊れてます] .net
実際女に好まれるのはどっちなの?
知ってもどっちにもなれないのは承知の上で

181 :エリシペロスリックス(東京都) [MX]:[ここ壊れてます] .net
高卒には人権無いで
せめて俳優レベルのルックスじゃないと

182 :テルムス(大阪府) [CN]:[ここ壊れてます] .net
クソスレかと思ったけど結構いいスレじゃないか
価値観の違いみたいなのが面白い

183 :クロマチウム(茸) [CN]:[ここ壊れてます] .net
男だったら両方論外

184 :アコレプラズマ(鹿児島県) [US]:[ここ壊れてます] .net
えぇ
こんな2択嫌だな…
東大を選んで、いいように利用するしかない

185 :テルモトガ(東京都) [CA]:[ここ壊れてます] .net
学歴が同じじゃないと
会話が成立しない

186 :ハロアナエロビウム(やわらか銀行) [ヌコ]:[ここ壊れてます] .net
高学歴ヒキニートもいれば高卒社長もいるしな
学歴も比較できんよ

187 :シュードノカルディア(京都府) [US]:[ここ壊れてます] .net
モテるのは183だな
まず東大なんてわかるのは後の話だし
東大と知り合うということは自分も大体同じような
環境だから女の方も自立してる

188 :マイコプラズマ(茸) [TW]:[ここ壊れてます] .net
あれだけモテモテのジャニーズでも基本は低学歴じゃん
馬鹿じゃなくて頭の回転はスムーズで笑いも出せるな
高学歴のジャニーズだと自己主張し始めるから聞いてる女の方もいちいち主義主張に合わないといけなくて鬱陶しいんだろうなw
いくら美人でも高学歴は何しらの偏った思想を持ってるから面倒臭いんだよ
俺の愛人もただセックスだけしてるうちはいいけど高学歴だから保守系のYouTubeなんてよく見てて思想があるからたまに政治の話題になるとネラーみたいなこと言い出して合わせるのが面倒
人間なんてものは両者の意見を理解しつつテキトーにこんにゃくみたいに生きるのが1番ラク

189 :バクテロイデス(東京都) [FR]:[ここ壊れてます] .net
>>185
問題はこれなんだよな。高学歴の奴は嫁には大抵かなり妥協してる。

190 :マイコプラズマ(茸) [TW]:[ここ壊れてます] .net
東京人がクソ田舎と戦ってる図式と一緒

田舎はお前の出身地だろwって
中間の地方都市と戦わないのは負けるとこがいっぱいあるから

191 :クテドノバクター(広島県) [US]:[ここ壊れてます] .net
発達障害よりも身長障害者の方が深刻だろ

192 :デイノコック(東京都) [TW]:[ここ壊れてます] .net
東大卒ってクイズしかできないんだろ?
素直に仕事を覚えようとする高卒の方がマシだわ

193 :アコレプラズマ(公衆電話) [PT]:[ここ壊れてます] .net
ちび、デブ、不細工、嫌絶対

194 :エントモプラズマ(岐阜県) [RU]:[ここ壊れてます] .net
身長150センチで早稲田出身
エスペラント語に興味のある人物なら紹介できるが?

195 :プニセイコックス(大阪府) [FR]:[ここ壊れてます] .net
183で高卒かな
165って言うほど低くないけどな

196 :クテドノバクター(広島県) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>193
アスペなんかじゃないガチの身体障害者として手帳を出さないといけないんだよなあ

197 :ゲマティモナス(大阪府) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
165でもジャニ系のイケメンならその手の趣味のやつからモテモテよ

198 :スピロケータ(東京都) [JP]:[ここ壊れてます] .net
高卒の底辺みたいな暮らしとか考えただけでゾッとするわ

199 :デロビブリオ(SB-Android) [CN]:[ここ壊れてます] .net
ぼくのプーチンチンは10センチありません!

200 ::2022/08/17(水) 21:31:14.01 ID:IQuCoLrf0.net
まあ何も結果出せずに女にもモテず燻ってる奴はそういうスペックでしか比較できないんだよな
結果を出してるやつはそんな初期スペックや途中経過はどうでもいいから
結果的に俺が勝ち組なんだよって自信あるし
結果出せないやつは途中経過のマウントしかできない

201 ::2022/08/17(水) 21:31:36.84 ID:lxhqXBSN0.net
>>1
何その比較
身長150センチで早稲田卒をバカにしてるの?

202 ::2022/08/17(水) 21:32:43.33 ID:0buERbmB0.net
170以下は人間じゃないから

203 ::2022/08/17(水) 21:34:47.44 ID:UQJypqIi0.net
うるせー160cmだやんのかコラー

204 ::2022/08/17(水) 21:37:50.90 ID:f/3pxz2f0.net
どっちもダメ

205 ::2022/08/17(水) 21:39:15.30 ID:n4m6kjNE0.net
>>39
サルートン

206 ::2022/08/17(水) 21:40:00.46 ID:qgNc88TC0.net
東大出てフリーター ニートになったら親死にたくなるだろうな

207 ::2022/08/17(水) 21:40:05.88 ID:jxwCCTfI0.net
サバ読んでる奴がいるけど
早稲田の人は150ないから

208 ::2022/08/17(水) 21:41:53.23 ID:6/c/kHFd0.net
183cmで東大卒ですが何か?

209 ::2022/08/17(水) 21:43:04.67 ID:2DPoBNEp0.net
収入の多いほう

210 ::2022/08/17(水) 21:43:39.69 ID:V7NsdCSO0.net
>>193
それプラスチリチリの天然パーマのヤツが高校にいたけど彼女いたぞ
遠目から見てもドブスとわかるとんでもない女を誇らしげにつれ歩いてた
あの顔のアップに耐えれる愛って凄いよマジで

211 ::2022/08/17(水) 21:44:12.62 ID:YxjYvSTo0.net
165cm位の顔デカいロイヤル親子がいたんですよ~!

212 ::2022/08/17(水) 21:47:27.51 ID:eflsVUTR0.net
両方と付き合って決めるよな

213 ::2022/08/17(水) 21:48:23.85 ID:VvDvnY2X0.net
高卒の収入を教えて下さい

214 ::2022/08/17(水) 21:49:17.52 ID:pEy5rZQB0.net
150で早稲田卒でエスペラント語ペラペラで絵も上手い人がいい

215 ::2022/08/17(水) 21:51:12.63 ID:Ux81jOBR0.net
>>206
俺の同級生は東大出てタマとってゲイバーに入ったぞ

216 ::2022/08/17(水) 21:55:06.85 ID:zECXCNHp0.net
頭脳は今のままで学歴だけならいらんが東大出れる頭脳あるならそっちがいいわ
学歴も身長もどうでいいんだよな

217 ::2022/08/17(水) 21:56:31.71 ID:CM33ugVV0.net
背の高さよりブサメンかフツメンかイケメンかじゃね?

218 ::2022/08/17(水) 21:56:46.26 ID:YxjYvSTo0.net
>>215
稼ぐか死ぬか事件おこしそうなヤツ

219 ::2022/08/17(水) 21:57:31.91 ID:YHhcPIUA0.net
稼ぎの良い方に決まってる

220 ::2022/08/17(水) 21:58:14.37 ID:CM33ugVV0.net
>>216
いや割とそういうもんじゃないよ
勉強できても仕事が無限に回ってくるのでツラい

221 ::2022/08/17(水) 21:58:33.70 ID:l+cDiSps0.net
頭の悪い層にとっては身長のほうが魅力的だわな

222 ::2022/08/17(水) 21:59:50.83 ID:Z7YJF+IZ0.net
>>1
176センチの慶応を選ぶのがまんさん

223 ::2022/08/17(水) 22:02:58.01 ID:w6nZ7knB0.net
160のワイは165の東大一択
結婚も2回できてるしな

224 ::2022/08/17(水) 22:03:52.48 ID:jW22UrdY0.net
粗暴なだけの男を強い!カッコ良い!
と認識するのが女

225 ::2022/08/17(水) 22:06:11.73 ID:q/EzR1/L0.net
今の収入によるだろ
大半のやつにとって大学なんて収入をあげるための手段でしかないんだから

226 ::2022/08/17(水) 22:06:18.52 ID:47md6xtp0.net
ルックス次第だし、前提が学歴って古いと思いますw
学歴は傾向を語れるけど、個別ケースなら稼ぎじゃん
YOUTUBERや起業で稼いでるかもしれないじゃん

227 ::2022/08/17(水) 22:09:16.61 ID:bSCnwB2i0.net
最近は高身長イケメン上流階級出身の東大生が多いから、そんな中に地方出身の低身長ブサメンが並んじゃうと公開処刑やで
そんなんで性格もひねくれちゃうしな

228 ::2022/08/17(水) 22:09:31.54 ID:8nTzxudK0.net
160cm駅弁卒の俺に何か言うことあるだろ泣

229 ::2022/08/17(水) 22:11:32.37 ID:WVBIv6Q20.net
実際には高卒より東大卒の方がいいものを食ってるはずだから平均身長高そうw

230 ::2022/08/17(水) 22:11:46.15 ID:XeRnQ5IR0.net
学歴や身長なんてどうでもいい。
年収がどれくらいあるか。
安定しているか。

231 ::2022/08/17(水) 22:12:31.97 ID:Ux81jOBR0.net
やはり身長障害者には手帳を交付せんといかんだろ。
無能に発達障害なんて特権を与えているべきじゃない。

232 ::2022/08/17(水) 22:12:34.19 ID:IU9gQU8e0.net
175で慶應のオレ圧勝www

233 ::2022/08/17(水) 22:14:07.45 ID:DOaketDL0.net
>>1
183で顔がチェ・ホンマン
165で顔が天宮良なら?

234 ::2022/08/17(水) 22:16:06.80 ID:qUP+Kx2T0.net
>>221
既出だけど学歴が離れすぎると話が合わないというのはある
異性を選ぶときはある程度自分の学歴に近い人がいいだろうね

235 ::2022/08/17(水) 22:26:39.71 ID:r9EuTF040.net
165はちょっとな
自分だけじゃなく子供がまでそれを受け継いでいくもんな

236 ::2022/08/17(水) 22:28:04.35 ID:vYZxpm/c0.net
男の医者の生涯婚姻率が98%だから
ガチホモ以外は全員女が寄って来て結婚してる
どんなにキモ面、ハゲ、デブ、チビでも

女とはそういう生き物

237 ::2022/08/17(水) 22:33:21.34 ID:pH6hrtaj0.net
183の女とか、相手少ないよな、、、、

238 ::2022/08/17(水) 22:36:25.99 ID:ZOxi6JEf0.net
つまり169cmの地底院卒のわいの敗北ということだな

239 ::2022/08/17(水) 22:40:59.74 ID:l+cDiSps0.net
>>234
上位の大学卒と高卒って
課題の処理の仕方が根本的に違うからな

240 ::2022/08/17(水) 22:41:18.21 ID:JzXhLoiJ0.net
東大出ぐらいじゃ165cmのショックは穴埋めできん

241 ::2022/08/17(水) 22:48:25.25 ID:3ahA3jia0.net
180 イケメン高卒 年収一千万
180 ブサメン東大 年収一千万

さぁどっち?

242 ::2022/08/17(水) 22:51:26.36 ID:WVBIv6Q20.net
ハッタリだけで生きてきた低学歴のジジイには東大卒のメリットなんかわからないだろう

243 ::2022/08/17(水) 22:57:38.55 ID:l+cDiSps0.net
>>241
バカなの?

244 ::2022/08/17(水) 22:59:34.57 ID:NCgpkQWy0.net
ここ女さんいるの?

245 ::2022/08/17(水) 23:00:18.99 ID:WVBIv6Q20.net
>>241
高卒が1000万円も稼げるわけないだろ🤣
馬鹿でも稼げるとしたら反社かな?

246 ::2022/08/17(水) 23:02:09.92 ID:UcNE8nUE0.net
>>245
いや、できるよ
お前は何も知らないんだな

247 ::2022/08/17(水) 23:05:56.24 ID:3OaX4Gf10.net
178cm同志社でまぁ満足 生まれ変わっても同志社でいいけど京大か一橋も経験したい

248 ::2022/08/17(水) 23:05:59.16 ID:iFyaL1o40.net
東大生ってちび多いよな

249 ::2022/08/17(水) 23:08:00.85 ID:u6zH0UbP0.net
185高卒になって165東大を武力で奴隷化するわ

250 ::2022/08/17(水) 23:08:04.57 ID:3ahA3jia0.net
>>245
え?
スポーツ選手とか自営業とか
普通のリーマンじゃなかったら
高卒でもぼちぼちいるわw

251 ::2022/08/17(水) 23:09:11.01 ID:KM2L7N8i0.net
5chって外見的魅力や内面的魅力が皆無のオタクが多いから
そういう要素からは逃げて、学歴や金とか肩書きばかりに価値を置きたがるよなw

252 ::2022/08/17(水) 23:15:23.15 ID:333yjR3+0.net
身長165で高崎経済のほうが高卒よりいいだろ

253 ::2022/08/17(水) 23:15:24.39 ID:XRRC1TpT0.net
183より178が良い

254 ::2022/08/17(水) 23:15:56.49 ID:dlZ9Qil90.net
しゃべってみないと分からないだろ

255 ::2022/08/17(水) 23:15:57.74 ID:+ssvLV5p0.net
165でF欄だが嫁の乳は巨乳
愛嬌たっぷりちょいブスの巨乳
オレは試合に負けて勝負に勝ったよな?

256 ::2022/08/17(水) 23:16:51.82 ID:qUP+Kx2T0.net
>>241
生まれ変わるならイケメンがいいなあ
年収があれば学歴はどうでもいいや

257 ::2022/08/17(水) 23:23:09.92 ID:JK3Nepi20.net
>>241
イケメン高卒600万でもイケメン選ぶわ

258 ::2022/08/17(水) 23:24:48.98 ID:eQOBRYUv0.net
>>250
リーマンで10下の嫁もらった高卒で1000万あるぞ
金融不動産関連なら特に珍しくもない

259 ::2022/08/17(水) 23:25:13.80 ID:jEiV7ITE0.net
165じゃなくて160で比べなきゃ

日本で165ならまあ不自由ないよ
ジャニタレとかそれ以下ばっかだぞ

260 ::2022/08/17(水) 23:25:33.00 ID:V6WfSomA0.net
165で東大ってメチャクチャ性格悪そう

261 ::2022/08/17(水) 23:27:26.74 ID:fQ94FnO60.net
どちらも兼ね揃えたハイブリットな165の高卒の俺

262 ::2022/08/17(水) 23:27:53.28 ID:FiXIvvEo0.net
>>241
ブサメンなんか生きてる意味がない
身長もデカチンも収入も全く使い道が無い

263 ::2022/08/17(水) 23:45:38.86 ID:qSDhhPEi0.net
スーパーに165ぐらいのタンクトップ着たマッチョおったわ
なんか可哀想やわ

264 ::2022/08/17(水) 23:51:58.51 ID:5XuF3kmW0.net
いくらなんでも165はなぁ
無い

265 ::2022/08/17(水) 23:53:20.91 ID:5HtNgHnI0.net
>>264
165のイケメン
175のブサメン
とっちって言ったらブサメン選ぶの?

266 ::2022/08/17(水) 23:54:11.71 ID:qgNc88TC0.net
>>164
お宅の旦那さん東大出たんですか凄いですね
それでお仕事は?

267 ::2022/08/17(水) 23:55:52.47 ID:F9MaA17q0.net
実際に女は身長を選ぶ 身体優位は動物(生物)の本能

268 ::2022/08/17(水) 23:57:56.30 ID:ZuX0VQuv0.net
>>15
だよなあ
顔が不細工な長身なんて意味ねーし

269 ::2022/08/17(水) 23:59:44.47 ID:V6WfSomA0.net
>>265
東大だからってイケメンとはかぎらない

270 ::2022/08/18(木) 00:02:35.31 ID:i2DEcaOW0.net
>>12
チン長28センチオアフ島出身

271 ::2022/08/18(木) 00:04:46.09 ID:h3gm6taU0.net
チンコの大きい方

272 ::2022/08/18(木) 00:06:45.44 ID:a03EcjBy0.net
>>271
ブサイクは使い道が無いぞ

273 ::2022/08/18(木) 00:07:35.68 ID:VBhHhMty0.net
ん?
東大出身の男と結婚して183センチの男の子供産めば解決じゃね?

274 ::2022/08/18(木) 00:09:26.75 ID:EF7p8gek0.net
>>255
巨乳より貧乳派です^^

275 ::2022/08/18(木) 00:09:35.06 ID:8dPXlI+j0.net
>>262
整形チャレンジ

276 ::2022/08/18(木) 00:09:37.31 ID:avQbcmew0.net
>>1
身長183センチで東大

277 ::2022/08/18(木) 00:11:54.67 ID:Ab203OgR0.net
183は東大受験すればいいだけじゃね
165は骨延長しかない時点で無理だわ

278 ::2022/08/18(木) 00:12:03.17 ID:wGt7mDV60.net
>>273
チビだったら見栄え悪くて一緒に歩けないじゃない

279 ::2022/08/18(木) 00:12:17.72 ID:8dPXlI+j0.net
高卒無職キモブサ禿デブ貧乏が、美人をハメ倒す場面こそ最高に抜けるから無意味な存在では無い

AVにキムタクが男優として出てきても全く抜けないだろう

280 ::2022/08/18(木) 00:13:49.25 ID:8dPXlI+j0.net
よく見たらスレチだわ。チビはショタという神ジャンルに欠かせない妖精

281 ::2022/08/18(木) 00:16:11.38 ID:hf0VplqZ0.net
175センチでMARCH関関同立くらいでいいよ
身長学歴どっちにしても変なコンプ抱えたまま大人になるのが一番かわいそう
それなら平均ちょい上ぐらいが幸せ

282 ::2022/08/18(木) 00:17:00.06 ID:QnT6XUTG0.net
おれは灘高校卒業で身長は186センチ
大学は進学してないけど、東大に楽勝で受かる実力はある
今予備校講師で東大受験生に勉強教えてる
年俸は2500万円
大学とか行かなくても普通に稼げる
会社も4社経営してる

283 ::2022/08/18(木) 00:17:31.97 ID:d8z05FT60.net
おれは東大卒じゃないし身長183cmも無いからどうでもいいわ

284 ::2022/08/18(木) 00:23:02.99 ID:6wi737Pt0.net
ユピピ💢

285 ::2022/08/18(木) 00:53:32.29 ID:0NBGJMki0.net
でくの坊はちょっと…

286 ::2022/08/18(木) 01:07:34.50 ID:DKk7gAd10.net
東大でも引きこもりだったら意味ねーしなー

287 ::2022/08/18(木) 01:15:47.02 ID:nOw7DEUf0.net
大谷は193だが
日本人の女はチビすぎて不釣り合い過ぎるね

日本だと178くらいが一番モテるんじゃね?

288 ::2022/08/18(木) 01:16:22.46 ID:9p0eQq1r0.net
東大卒と子供作ってバカができた時の己の罪悪感なんかも
微塵も感じないくらいバカなら清々しいw

289 ::2022/08/18(木) 01:28:01.83 ID:BJlRvKQt0.net
高卒でもyoutuberかも知れないだろ?(白目)

290 ::2022/08/18(木) 01:45:31.14 ID:JzS25bLk0.net
転生するなら東大
高卒だとその後の展開が無理ゲー

291 ::2022/08/18(木) 01:50:08.77 ID:9p0eQq1r0.net
>>290
東大出ても苦労する時は苦労するし、それが人生だろ。



問題は何処で納得して笑うか

292 ::2022/08/18(木) 01:54:31.12 ID:PazmIlLn0.net
>>278
こういう間抜けは自分が養分になってることすら気付かんからねぇw

293 ::2022/08/18(木) 01:56:16.25 ID:pJJGk3FY0.net
183cmのそこそこの大学出てる穏やかで温厚な人がいいです

294 ::2022/08/18(木) 01:58:26.18 ID:45DWWcrn0.net
一重だったら人生終了

年取って一重は例外なくムカつく顔してるでしょ

295 ::2022/08/18(木) 02:12:57.01 ID:JDfPzsUl0.net
165でもガッシリした体型なら

296 ::2022/08/18(木) 02:18:56.82 ID:JzS25bLk0.net
>>291
高卒だと大学進学からプレーしないといかん
そんな面倒くさいのは嫌

297 ::2022/08/18(木) 02:43:22.88 ID:bS0a5hNd0.net
>>128
女子に自己アピールしてください。

大谷「素振してみた」
社長のイケメンにクリティカルヒット!

298 :バクテロイデス(ジパング) [HU]:[ここ壊れてます] .net
割とガチで183高卒だな
東大出ててもちびだと結局キモい金持ちにしかなれんからな

299 ::2022/08/18(木) 04:12:58.85 ID:Jf/vcslm0.net
日本大学卒180センチは如何ですか?

300 :シュードアナベナ(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
どう考えても身長だな
チビだけは無い

301 ::2022/08/18(木) 05:53:27.21 ID:Mh4c7w/W0.net
東大一択
高卒の頭なんかいらん

302 ::2022/08/18(木) 05:54:39.82 ID:GjukBbKy0.net
背は気にしないな

303 ::2022/08/18(木) 05:55:32.18 ID:GjukBbKy0.net
>>45
知り合いにその感じはいたな

304 ::2022/08/18(木) 05:56:14.29 ID:GjukBbKy0.net
>>52
異次元w

305 ::2022/08/18(木) 05:58:39.28 ID:GjukBbKy0.net
頭良くて顔良くて
高身長でも、人生苦労

なんでもよいのでは?w

306 ::2022/08/18(木) 06:01:30.53 ID:KlIbZHTX0.net
>>14
高卒で179センチや



サラリーマンで年収は700マソ位

307 ::2022/08/18(木) 06:02:31.47 ID:AdzDu+Fx0.net
背も伸びて東大になるとか
メリットしかねえじゃんwwww

308 ::2022/08/18(木) 06:06:59.67 ID:ohkD+dvm0.net
165cmでもHYDEさんなみにイケメンならモテモテだろ

309 ::2022/08/18(木) 06:09:21.70 ID:gzpRpm8X0.net
183センチ高卒のカードもらって
再受験してそれなりの大学行けばいいじゃん?

310 ::2022/08/18(木) 06:10:38.00 ID:gzpRpm8X0.net
努力で手に入るものとはいらないものがある

311 ::2022/08/18(木) 06:14:26.91 ID:LBjaAMX80.net
東大の方に決まってるじゃん
デカいバカなんて邪魔なだけ
今時、高卒なんているか?親の顔が見てみたいわ

312 ::2022/08/18(木) 06:14:55.71 ID:GjukBbKy0.net
高身長か
やはり性格の相性じゃないか

313 ::2022/08/18(木) 06:17:11.58 ID:GjukBbKy0.net
話が続かないとつまらんからな

314 ::2022/08/18(木) 06:17:38.16 ID:gzpRpm8X0.net
明日から東大卒の見た目チー牛の165センチ
普通に嫌だろ?w

315 ::2022/08/18(木) 06:17:47.49 ID:3f7vnPFs0.net
男子って書いてないから
女子165cmで東大ちゃん選ぶ

316 ::2022/08/18(木) 06:22:29.08 ID:GjukBbKy0.net
顔はなあ
面食いは二十代半ばで
あっさりどうでもよくなった
不細工好きになると
気にしなくなるもんだ
不細工だから結婚できないも
ないしね

317 ::2022/08/18(木) 06:31:57.16 ID:vg952DXN0.net
高卒で183cm巨乳金持ちがいい

318 ::2022/08/18(木) 06:45:56.52 ID:eUNmdatL0.net
183センチの高卒
俺にだけ優しくてエッチな娘がいいわね

319 ::2022/08/18(木) 06:55:03.76 ID:mbjvXGgp0.net
今の収入と本人の顔と年齢と性格とチンポの大きさ次第だろ

320 ::2022/08/18(木) 07:02:36.42 ID:nrmbLrWb0.net
長身は腰痛になりやすい

321 ::2022/08/18(木) 07:11:01.97 ID:vQjmD/7Z0.net
身長なんていくつでもいいよ
とにかくセックスしたい
50代の童貞はもういやだよ(´;ω;`)ブワッ

322 ::2022/08/18(木) 07:15:12.05 ID:7gIMouyZ0.net
身長を気にするのは結婚するまで。だから165でええわ
まあ東大の能力を活かせる仕事につけるならな

323 ::2022/08/18(木) 07:16:20.39 ID:E1NKCzC30.net
150センチの早稲田は無い

324 ::2022/08/18(木) 07:20:43.33 ID:AAwZe7f50.net
183cmの女の横で歩きたくない。
東大でええわ。

325 ::2022/08/18(木) 07:26:32.29 ID:8wIveHZ60.net
高卒ワラタw

326 ::2022/08/18(木) 07:27:54.86 ID:/+7KkoJn0.net
そもそも183cmの高卒っているのか?

327 ::2022/08/18(木) 07:30:43.97 ID:kFSFDjZS0.net
チビは罪

328 ::2022/08/18(木) 07:32:20.94 ID:b17FlU590.net
>>321
祈りなさい

329 ::2022/08/18(木) 07:33:26.31 ID:4m4Cy98P0.net
日本人で183ていったら偏差値73くらいやろ
まあ東大卒とどっちを取るかだな

330 ::2022/08/18(木) 07:34:23.48 ID:4m4Cy98P0.net
ちなみに165だと偏差値43くらいか

331 ::2022/08/18(木) 07:35:15.50 ID:gzpRpm8X0.net
>>326
サッカー選手プロ野球選手に腐るほど
芸能界にも腐るほど

332 ::2022/08/18(木) 07:36:00.05 ID:PKfkfmWv0.net
東大卒でも早稲田卒でもけっこうおかしいの多いしな 学歴スペックはあてにならん

333 ::2022/08/18(木) 07:46:27.32 ID:qtF/z1Qr0.net
178くらいで安定して収入がいい人

334 ::2022/08/18(木) 08:08:35.27 ID:WMcfBpzD0.net
東大はあとからでもどうにでもなるけど
身長はどうしようもない

335 ::2022/08/18(木) 08:18:34.54 ID:+LWV6b8y0.net
東出昌大は大学中退189センチ

336 ::2022/08/18(木) 08:46:57.02 ID:/LEt4PKt0.net
学歴ではなく経済力で選べよ
結果的に学力が上の方になる傾向だろうけど、まれに中卒の成功者も居る。

337 ::2022/08/18(木) 09:37:07.73 ID:a03EcjBy0.net
顔が全てだな
ブサイクは身長あっても東大出ても生きてる価値がない

338 ::2022/08/18(木) 09:42:01.95 ID:wpyjtf/70.net
>>306
やっぱ高卒だとその程度の年収が限界なのか…

339 ::2022/08/18(木) 09:44:46.95 ID:hyhjdlb+0.net
低学歴は教養がないから話がつまらんし、オラオラ系でもない限り女にもモテないよな
パチンコとか麻雀の話しか引き出しがないから

340 ::2022/08/18(木) 10:02:20.55 ID:nql+gYe10.net
>>9その通り

それに、ここ女性いるの?w

341 ::2022/08/18(木) 10:22:09.90 ID:bfbB4Onl0.net
職業訓練と年収次第

342 ::2022/08/18(木) 10:38:45.32 ID:b+Yl5INK0.net
どっちも嫌でしょ

343 ::2022/08/18(木) 10:40:35.63 ID:ZyD9b8qm0.net
高卒に人権はない

344 ::2022/08/18(木) 10:41:53.08 ID:J6umk9e20.net
あんまりでかすぎるのを嫁にするのはなあ…

345 ::2022/08/18(木) 10:47:56.44 ID:zew4j5rh0.net
慶應て164だけど人生楽しくないぞ!
奇麗なもこうみたいな感じだぞ

346 ::2022/08/18(木) 10:50:11.77 ID:EuQMtYSF0.net
身長183も必要ないでしょ、日本で。 
規格外は不経済だわ。
スポーツが職業ならともかく。
東大でなくても、165でいい。

347 ::2022/08/18(木) 10:52:06.64 ID:tazQBu5m0.net
おっきいだけの高卒底辺とか余計惨めじゃん

348 ::2022/08/18(木) 10:52:11.25 ID:oaBqlt0F0.net
身長は変えられないけど学歴は変えられる…

349 ::2022/08/18(木) 10:52:12.26 ID:zew4j5rh0.net
学歴や資格、職業、年収は服を着ないんよ
これはチビにしかわからない苦悩
どこでもコンプを感じるからな

350 ::2022/08/18(木) 10:56:58.62 ID:pJJGk3FY0.net
大切なのは身長と人格とちんこのデカさとセックスセンス

351 ::2022/08/18(木) 11:02:13.59 ID:EuQMtYSF0.net
>>349
面見れば分かるけどな

352 ::2022/08/18(木) 11:04:49.75 ID:UzZLMD0S0.net
>>1
収入高い方に、なるのでは

353 ::2022/08/18(木) 11:06:33.84 ID:TEo5IoBQ0.net
165センチで頭脳明晰な美女とか最高やん
183センチのバカ女なんて需要ある?

354 ::2022/08/18(木) 11:06:39.78 ID:sezWdT300.net
低身長の東大は高卒扱いでいいだろ

355 ::2022/08/18(木) 11:10:31.30 ID:g+2H1n+s0.net
わぁ!あの人背が高くて素敵!なんて
背が高いだけでそんなになる事なんか ないのにねぇ 背が高いのにキモいと言う才能の無駄遣いの極みが喚いてるだけw

356 ::2022/08/18(木) 11:22:50.01 ID:7aV1KYN50.net
顔とスタイルによる

357 ::2022/08/18(木) 11:37:29.81 ID:zX3VfVMn0.net
175の俺は中高生の頃 同じ女を狙ってたライバルの男に176〜180超えがいたけど負けたことがない
女は身長より能力を見ている

358 ::2022/08/18(木) 11:41:35.85 ID:1VoQ8GML0.net
>>357
でも身長165未満なら苦戦するぞ

359 ::2022/08/18(木) 11:46:40.92 ID:YKbtYvJM0.net
人権ある方

360 ::2022/08/18(木) 11:51:15.81 ID:OZ2mcjjg0.net
>>347
チビには背高い奴がどれだけモテるか分からんだろうなw

>>348
東大ナメすぎだろ 知らんけど

361 ::2022/08/18(木) 11:56:45.05 ID:avQbcmew0.net
      ___     
     /⌒ ⌒\   
   /(.●  ●.)\  
   ( .:::⌒(_人_)⌒::: .) 
   \  └┘  / 
.   /`ー‐v-―'\   
   / .l    _,,,, ヽ |  
   | l   / ,' 3 ::| |ヽーっ  
   ヒト-__l  ⊃::し'⌒_つ  
    !  :. `'ー-┬‐'''''"   
    |-:-l´^`l-:┤   
.    ノ ̄/  ! ̄ヽ   
.   └‐'´   `--┘  

362 ::2022/08/18(木) 11:57:01.30 ID:jDfQwZ9n0.net
チビはチビ

363 ::2022/08/18(木) 12:00:29.29 ID:LtUEHwQt0.net
高卒ってガチれば東大に入れると思ってそう

364 ::2022/08/18(木) 12:01:03.33 ID:FzlhMDgU0.net


365 ::2022/08/18(木) 12:05:42.63 ID:QzTmQerQ0.net
歳とってくると、身長だの足の長さだの、死ぬほどもーでもよくなるからな
さすがに170くらいは欲しいが、183もあっても、日本じゃ却って生活しづらい

366 ::2022/08/18(木) 12:15:24.91 ID:63IEyn9+0.net
高卒とか死んだほうがマシ

367 :オセアノスピリルム(SB-iPhone) [FR]:[ここ壊れてます] .net
165cmの男と結婚して183cmの男の子を産む

368 :ヴェルコミクロビウム(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>1
顔。

369 :アクチノポリスポラ(神奈川県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
いい歳して男は顔って言ってる低学歴ジジイって哀れだな

370 :ストレプトミセス(東京都) [TW]:[ここ壊れてます] .net
165ならまだ誤魔化せるが馬鹿は誤魔化せない

371 :ストレプトミセス(神奈川県) [GB]:[ここ壊れてます] .net
>>365
洗濯も大変だしな
老ぼれたら介護の迷惑だよ

372 :グロエオバクター(茨城県) [US]:[ここ壊れてます] .net
年取ったら身長なんてどうでもよくなる
介護や癌になるリスクを考えるとむしろ無駄
だけど高卒のコンプは一生物

373 :テルモトガ(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
チンチンが大きい方

374 :クテドノバクター(秋) [CN]:[ここ壊れてます] .net
顔だな
身長、学歴はおまけ参考程度

375 :ヘルペトシフォン(愛知県) [US]:[ここ壊れてます] .net
顔と金の人気が競ってるな
女なら顔と体だろうな

376 :シュードモナス(大阪府) [JP]:[ここ壊れてます] .net
そら東大やろ。大卒で183センチ有るんだが、こっちはニートやで。

377 :カンピロバクター(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
低身長は騎手目指せるしむしろ羨ましいだろ
事故とかで死ぬリスクあるだけで温い世界だし年収もダラダラやってても何千万円

378 :アルマティモナス(千葉県) [GB]:[ここ壊れてます] .net
高卒で183センチって俺だわ

379 :ハロプラズマ(東京都) [DE]:[ここ壊れてます] .net
165でも顔が小さければいいけど普通は圭殿下みたいなスタイルなんだよな
だから165ないとしんどい

380 :パルヴルアーキュラ(千葉県) [US]:[ここ壊れてます] .net
なんでその時点なの?
人生の成功はその先でしょ

381 :クリシオゲネス(茸) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
>>14
中卒はどうかな
その理論だと200mは必要か

382 ::2022/08/18(木) 15:06:04.67 ID:bKTUc1n90.net
ワイ「高専卒やで」
女「え!?高卒?」
ワイ「高卒じゃない、高専卒」
女「こうせん?」
ワイ「工業高等専門学校」
女「専門卒www」

なお呪術のおかげで少し知名度が上がった模様

383 :クテドノバクター(茸) [CN]:[ここ壊れてます] .net
>>381
その身長だと体重何キロ?

384 ::2022/08/18(木) 17:09:36.91 ID:wpMY7mSm0.net
>>383
2m120キロとして12万トンだから
120000000キロ

385 ::2022/08/18(木) 17:27:52.55 ID:4qqbVbfY0.net
>>1
"では、30代後半女子がお見合い組むために狙いやすい男性スペックをご紹介。

2)165㎝以下の男性

身長が165㎝以下の男性は基本的にお見合いが組みにくいです。年収が普通、顔も普通なのに、身長が165㎝以下というだけでお見合いが全然組めなかったりします。"
https://fp-castana.com/2021/06/10/%E3%80%90marriage%E3%80%91%E3%81%8A%E8%A6%8B%E5%90%88%E3%81%84%E3%81%8C%E6%88%90%E7%AB%8B%E3%81%97%E3%81%AA%E3%81%8430%E4%BB%A3%E5%BE%8C%E5%8D%8A%E5%A5%B3%E5%AD%90%E3%81%B8%E3%80%82%E7%8B%99%E3%81%84/

386 ::2022/08/18(木) 17:30:27.18 ID:4qqbVbfY0.net
>>1
男性は身長が高いほどモテる。女性は150cmでも170cmでもモテる」マッチングアプリがガチで証明してしまう
https://i.imgur.com/RcYIw9Y.png

387 ::2022/08/18(木) 17:32:24.14 ID:4qqbVbfY0.net
>>1
"低身長な男性が狙うべき女性の5つの特徴

・34歳以上

・婿養子などの特殊な事情がある

・低身長+ルックス微妙な女性を狙う

・地方在住

・外国人"

https://asian-marriage.com/mens/small-men-cannnot-marry/

388 ::2022/08/18(木) 17:34:06.34 ID:4qqbVbfY0.net
>>365
アイドルや女優の結婚相手にチビはいても、大手所属有名芸能人や社長など金持ちしかいない
需要のあるチビは介護も家事も外注できる金持ちだけ

389 ::2022/08/18(木) 17:47:40.54 ID:MfghpCVd0.net
確かに介護施設にすら入る金のないチビとの結婚と独身なら後者を選ぶ女ばかりだろう
子供も遺伝でチビで非モテやいじめられっ子になる確率が跳ね上がる
旦那がチビでも金持ちなら金や権力で解決したり教育に金かけられるが、その可能性もゼロ

390 ::2022/08/18(木) 18:17:27.90 ID:jxpGgsUX0.net
高学歴、高収入、巨根の3Kがいつの時代もこの世を謳歌するのだ

391 ::2022/08/18(木) 18:20:29.35 ID:cv83omdp0.net
高身長男への嫉妬に狂ったチビ男が「チビイケメンがデカ男に勝利!」など自作自演動画や嘘松武勇伝を量産してるが、チビ女やデカ女でそんな奴いないだろ? 身長で切られてコンプ抱えるのはチビ男だけ。

392 ::2022/08/18(木) 18:37:25.70 ID:XYLVvZPd0.net
>>391
男は穴モテがないから、チビは人気コンテンツに寄生したり男同士で腐向け営業できるコミュ力やPR力で地位金人脈取り巻きを作らないと女に見向きもされない
しかしチビ自身は「顔だけ、チンポだけで女が群がる」妄想を好む(ソースは地位金人脈を持つ有名芸能人)
チビ男は地道な地盤の積み重ねを嫌う、頭悪い怠け者が多いんだと思う

393 ::2022/08/18(木) 19:11:45.11 ID:U6YQ5EF80.net
>>390
ブサイクだと巨根でも使うのが風俗しかない

394 ::2022/08/18(木) 19:16:13.47 ID:G8/LDKAI0.net
教訓:
カタログスペックにおいて高身長は正義
見た目をどんなに頑張っても身長が無ければ終わり。骨延長手術するか来世に期待しろ
セックスするなら毛の処理だけは怠るな。毛だるまは相手のサービスの質が落ちる
容姿が終わってるけどセックスしたいならtwitterに行け。twitterにおいては身長以上に金が正義だ
相手は選んで合法に楽しめ。ツイ援使って業者とアンダーを排除しろ
特殊なプレイを求めるなら素直に店に行け。twitterでいろいろやってくれるのはただのプロ崩れだ
tinderはやるだけ無駄だからアンインストールしろ

■マッチングアプリ増田と似たことを低身長がやるとどうなるか
https://anond.hatelabo.jp/20210101154003

395 ::2022/08/18(木) 19:18:03.32 ID:sfuCTWmq0.net
そう。顔や年齢やプロフを見る前に高身長女を足切りする男が登場すれば「チビ男もデカ女モテない、デカ女はモテない同士チビ男を選べ」なるチビ男の執拗な主張にも説得力が出る。現実はその気配は全くないが。

396 ::2022/08/18(木) 19:28:30.03 ID:G8/LDKAI0.net
>>392
男はおっぱいやパンツやマンコが映ってれば知らない女でも顔が見えなくても収集する
女が金出したり保存する対象は、有名人や人気キャラの男
女はエロいパーツが求められ、男はパーツの持ち主のブランド力が求められる
男と女の性差は歴然

397 :シントロフォバクター(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
まあ実際は東大卒のほうがモテる

東大卒じゃなくてもイケメンで社交的で性格が良ければ十分モテる

398 ::2022/08/19(金) 01:36:40.87 ID:pxfl4a7x0.net
身長が高いことのメリットって今のよのなかじゃ誤差レベルだよな

女にもてるとかがメリットなら、身長だけでよってくる女なら風俗とかわらんし、喧嘩の場合も身長より筋肉量と戦略だしな

399 ::2022/08/19(金) 07:55:43.58 ID:LeSHlJ8w0.net
背が高くてモテるのはイケメンだけなのに身長が高いからもてるさと勘違いしてる高身長ってマジでいるの?
告白されたこともないのに
俺が高身長だから高嶺の花になってるんだ、とかあたおかなことになってんの?

400 ::2022/08/19(金) 08:00:08.78 ID:E98WOsPI0.net
収入だろ
後東大で勉強できても仕事できない奴いるし
犯罪者もいる

401 ::2022/08/19(金) 08:02:53.42 ID:ueGOYM1o0.net
>>398
そんなことない、逆に長身有利が明らかになってる
陸上競技、水泳、格闘技。
チビが有利なのは器械体操とマラソンくらい

402 ::2022/08/19(金) 08:05:27.54 ID:/kefXPCX0.net
金を稼げない男じゃ生活出来ないから東大卒の方がいい

403 ::2022/08/19(金) 08:06:06.06 ID:/kefXPCX0.net
運動選手は怪我で働けなかったら終わり

404 ::2022/08/19(金) 11:46:22.41 ID:JaGnzytn0.net
>> 風俗嬢の愚痴垢でよく「街で見ないようなチビ男の客をよく見る」とあるけど
通勤電車の利用や街中での食事や買い物とは無縁の、マイクロバスで郊外や港湾などの現場や職場に通う層=チビなのよね

>> これは露悪的な差別発言だと思うけど、実際確かに工事現場で見る労働者とかって東北弁とか九州弁しゃべる小柄な男が多いように見えるんだよな
えるんだよな

解体業者とか鳶はイラン系のガッチリしたのが増えてきたけども

なんでなんだろうな?

背が低いと自己評価が低くて集団就職で出稼ぎコースなのか?

東北なんて意外と高身長が多いはずなんだが、そういう肉体労働者はあまり見ない

>>工場や倉庫行きの郊外や湾岸行きのバスに乗り込む男に高身長はいないわ
外人も男女問わずいるが高身長は皆無

>>女性も低身長が多い感じ。150センチくらいの人が珍しくない。やっぱり身長が低いとハンデになやすいんじゃないか。こういうのも遺伝だし親ガチャの一種。

>>見るからに家庭もなく定職についてなさそうなみずぼらしい格好の男女に高身長はいない
さっきバス停の横でうがいして水か何かをぺっぺ吐いてた汚らしい中年女も150cmくらいだった

405 ::2022/08/19(金) 11:50:03.80 ID:R03KWTC20.net
>>385
東大は普通じゃないだろ。

406 ::2022/08/19(金) 12:16:42.77 ID:DPgaoOz/0.net
厳密には何学部卒かというのもあるけど人生の選択肢が圧倒的に多いのは身長165cmの東大卒だろうな

407 ::2022/08/19(金) 12:47:27.26 ID:JoWiG2qZ0.net
顔による

408 :カウロバクター(ジパング) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>1
骨延長手術受けたアカウントのほとんどが165cm~168cmなんだけど
一方でネットでは「165cmあればチビじゃない!」という主張を盛んにしてるんだよな
https://i.imgur.com/ZXJocon.jpg
https://i.imgur.com/eFE5wcD.jpg

409 ::2022/08/20(土) 09:44:45.31 ID:GgNZOKMA0.net
150cm台はキツいかもしれんが165cmあれば東大だろう
靴履けば170イケる

410 ::2022/08/20(土) 09:48:18.49 ID:nfBxVY5p0.net
東大卒ニートだと話が変わってくる

411 ::2022/08/20(土) 09:49:46.22 ID:nMp85NRV0.net
165なんて海外じゃカタワ扱いですよ

412 ::2022/08/20(土) 09:50:30.68 ID:U6wSdSHV0.net
東大

413 ::2022/08/20(土) 09:50:50.08 ID:3c1Uynli0.net
でかいと介護が大変なんだよ
その背なら東大一択だろう

414 ::2022/08/20(土) 09:59:20.70 ID:tNcFutrr0.net
他が全部同じなら、まんさんは185cmを選ぶよ
「は?165とかwこっち見んなドチビww」
165「月収100万稼いでます」
まんさん「165さんだいしゅきぃー!背が高いだけとかw」
185「今は平社員ですけど、父の会社なので三年後には月収一千万越えますね」
まんさん「あなたさえ良ければ結婚して欲しい(はぁと)こっち見んなチビ助!」
165「あぁ、そういう話w彼の会社うちの子会社ですよ、僕、時期社長候補なんで、月収一億は稼ぎますよ」
まんさん「アタシには165さんしか居ないと思ってたの!」

まんさんてこんな感じやぞ、
今、人妻と遊びで付き合ってるけど
俺の収入知ったらしくて旦那と別れようとしてきてるからな

415 :ミクロモノスポラ(神奈川県) [GB]:[ここ壊れてます] .net
高学歴ホビットなんか逆にコンプレックスの塊で人じゃないぞ

416 :レジオネラ(大阪府) [CN]:[ここ壊れてます] .net
>>409
骨延長経験者&希望者のほとんどが身長165cm~167cm

417 :レジオネラ(大阪府) [CN]:[ここ壊れてます] .net
>>414
低身長男で妥協する女のルックス
金で妥協したブスやとうのたったパパ活女しかよってこない金持ちのチビよりも、170cm以上の普通男の方がまともな女の結婚できる
学生時代の時代の部活のマネージャーとかな

https://i.imgur.com/X5pjoXt.jpg
https://i.imgur.com/MBCOpzG.jpeg

418 :ハロアナエロビウム(東京都) [GB]:[ここ壊れてます] .net
気持ち的には185センチの方がいいけど、大卒で超大手勤務の俺は、高卒で生きていく術が分からん
開き直って起業でもするのか

419 :レジオネラ(大阪府) [CN]:[ここ壊れてます] .net
チビ男=弱者を嘲笑・加害する強者に同調し追従するセコい人間というイメージが完全に定着してるじゃん
https://i.imgur.com/iiFlczz.jpg

420 :マイコプラズマ(神奈川県) [CN]:[ここ壊れてます] .net
>>414
自分語りするのに、回りくどすぎだわw

421 :アルマティモナス(ジパング) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
>>417
女みたいな顔やマンコなどの一点突破は男には難しいよ
男は確実に総合力やバランスを求められる

422 :レジオネラ(大阪府) [CN]:[ここ壊れてます] .net
地位や金を得るには、男同士の熾烈な競争を乗り越えないとならないから
女の整形や豊胸とは比較にならないくらいハードルが高い
高身長はそんなハードルを乗り越えなくても婚活でもマッチングアプリでも余ることはないから、チビ男はそら発狂するわな

423 :アルマティモナス(ジパング) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
170cm未満男「ジャニがモテるからチビはモテる」風俗嬢「客は嬢をデカ女呼ばわりするチビばかり、170cm以上はレア」 - Togetter https://togetter.com/li/192349

424 :アルマティモナス(ジパング) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
170cm未満男「ジャニがモテるからチビはモテる」風俗嬢「客は嬢をデカ女呼ばわりするチビばかり、170cm以上はレア」 -
https://togetter.com/li/1923490

425 :プニセイコックス(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>416
150cm台には保険適用させてあげれば良いのね。

426 :リゾビウム(ジパング) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>1
"では、30代後半女子がお見合い組むために狙いやすい男性スペックをご紹介。

2)165㎝以下の男性

身長が165㎝以下の男性は基本的にお見合いが組みにくいです。年収が普通、顔も普通なのに、身長が165㎝以下というだけでお見合いが全然組めなかったりします。"
https://fp-castana.com/2021/06/10/%E3%80%90marriage%E3%80%91%E3%81%8A%E8%A6%8B%E5%90%88%E3%81%84%E3%81%8C%E6%88%90%E7%AB%8B%E3%81%97%E3%81%AA%E3%81%8430%E4%BB%A3%E5%BE%8C%E5%8D%8A%E5%A5%B3%E5%AD%90%E3%81%B8%E3%80%82%E7%8B%99%E3%81%84/

427 :グロエオバクター(秋) [CN]:[ここ壊れてます] .net
低身長高身長は奇形、巨乳貧乳も奇形、ブスブサイクも奇形
奇形はモテない

総レス数 427
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★