2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】萩生田光一さん失脚へ「91年の八王子市議時代から統一教会と蜜月。」 [127398796]

1 ::2022/08/18(木) 11:54:06.99 ID:FoZlRGdr0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/u_giko_ebi.gif
▼今朝の「スッキリ」(日本テレビ系)に出て驚いた。萩生田光一議員は、八王子市議(1991年から3期)時代から、
旧統一教会と関係があると、現役信者が証言したことだ。
時代的に教団信者たちの霊感商法を知っていたことは疑いない。萩生田議員は教団との濃厚な関係を明らかにしなければならない。
https://netouyokoredosun.com

2 ::2022/08/18(木) 11:54:14.93 ID:FoZlRGdr0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_giko_ebi.gif
https://twitter.com/aritayoshifu/status/1560081623852666880?t=pCUPSLUhEiSciJaTXG96wQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

3 ::2022/08/18(木) 11:54:32.91 ID:xLp07bvf0.net
>>1
https://i.imgur.com/BKLkAun.jpg

4 ::2022/08/18(木) 11:55:16.32 ID:ZV+9koez0.net
きたか…!!

  ( ゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   /

5 ::2022/08/18(木) 11:55:50.90 ID:8B3KJW1+0.net
国民はこういうの次の選挙まで覚えてるんかね

6 ::2022/08/18(木) 11:56:17.01 ID:8CYcKV/D0.net
忘れるよ、こんなこと

7 ::2022/08/18(木) 11:56:25.92 ID:qKznEGFP0.net
元々拝金カルト邪教の支持がなかったら議員になれてないんだから当然だろ

8 ::2022/08/18(木) 11:56:48.22 ID:TaktUX6O0.net
外患罪機能しろよ

9 ::2022/08/18(木) 11:56:53.56 ID:CYioB0zs0.net
なんか急に出世したもんな怪しいと思ってたよ

10 ::2022/08/18(木) 11:57:00.75 ID:f7dce+xU0.net
戦犯国日本は韓国に謝罪しろ

11 ::2022/08/18(木) 11:57:49.66 ID:5BeOiHMM0.net
とう…い‥つ…?
非常にしつこい

12 ::2022/08/18(木) 11:58:21.33 ID:YE2LPBAM0.net
これは辞任待ったなし
自民党からも追い出しておけ

13 ::2022/08/18(木) 11:58:29.30 ID:8B3KJW1+0.net
ひたすら逃げ切る気でおるやろ

14 ::2022/08/18(木) 11:59:02.66 ID:mNRHZ1u60.net
朝鮮カルトと一緒になって国民を食い物にしてた萩生田光一さんは許した

15 ::2022/08/18(木) 11:59:13.11 ID:Oxu5BVbs0.net
安倍一族の次に濃厚な壺やんけこいつ

16 ::2022/08/18(木) 11:59:15.55 ID:8CYcKV/D0.net
逃げるつもりだろう

17 ::2022/08/18(木) 12:00:13.51 ID:c+XSSGUD0.net
山神いなかったらマジで朝鮮カルトに支配されてたな

18 ::2022/08/18(木) 12:00:23.56 ID:j7Yfi/6O0.net
下手すると霊感商法の広告塔だな。
当時の勧誘資料に使うだろ。

19 ::2022/08/18(木) 12:01:01.91 ID:q50piTtc0.net
カルトに取り憑かれたブタ野郎か
さっさと氏ね

20 ::2022/08/18(木) 12:01:10.35 ID:Cm5VtYg80.net
わろてるやん
https://i.imgur.com/t3YokIH.jpg

21 ::2022/08/18(木) 12:02:02.84 ID:rguJT3qa0.net
そこまで付き合い長いなら山口環境相みたいに開き直った方が良かったな

22 ::2022/08/18(木) 12:02:37.93 ID:2MnnTIqd0.net
癒着して税金を利益供与したりインサイダーしたり機密情報漏洩させてねーだろうな

23 ::2022/08/18(木) 12:02:48.83 ID:wrWDWbX/0.net
でもこれで荻生田が失脚したら
安倍派トップは西村になるわけだが、一番最悪だろ

24 ::2022/08/18(木) 12:02:55.38 ID:uvsdGWDz0.net
これだからデブは信用できない

25 ::2022/08/18(木) 12:03:37.52 ID:2MnnTIqd0.net
>>23
安倍派とかもう嫌でしょwww

26 ::2022/08/18(木) 12:03:44.57 ID:lCdqroNv0.net
壇蜜?

27 ::2022/08/18(木) 12:03:56.49 ID:hmCXXxol0.net
荻生田さん壺密度高すぎ

28 ::2022/08/18(木) 12:04:05.68 ID:mLJJMC7z0.net
キッシーここまで知っていたのか…

29 ::2022/08/18(木) 12:04:35.11 ID:6imxVN8A0.net
胡散臭いと思ってますた

30 ::2022/08/18(木) 12:04:38.24 ID:ZV+9koez0.net
>>25
いやぁ、喜んでやるかもよw

31 ::2022/08/18(木) 12:04:38.78 ID:rguJT3qa0.net
>>5
茂木、マザームーン山本、シック井上、祝電送りますよ山口、生稲萩生田のあたりは覚えてそう

32 ::2022/08/18(木) 12:04:41.28 ID:p2mdlZP60.net
なるほど それで安倍の後継者なわけね
壺ッてると出世するってマジじゃん

33 ::2022/08/18(木) 12:04:44.14 ID:OCGTfUbH0.net
いやw91年ってこいつ何歳よ
そんな青二才に拒否権なんてないだろw
そんな時代の責任取れって言われても無理だろ

34 ::2022/08/18(木) 12:04:49.06 ID:ZsrxYnCd0.net
ネトウヨ「何か問題あるの?統一は悪い宗教じゃないだろ」

ガチで本当にこれを言いだす奴らが出てきたから笑えない

35 ::2022/08/18(木) 12:04:56.75 ID:8aWwEZgs0.net
>>23
ならシモムーで

36 ::2022/08/18(木) 12:05:36.91 ID:Z2o/d8s30.net
自民支持でもこいつだけはダメ

37 ::2022/08/18(木) 12:06:29.91 ID:Dvc5xWcf0.net
清和会の次期会長やん!!

38 ::2022/08/18(木) 12:07:06.62 ID:YE2LPBAM0.net
>>25
お父さんの時も三塚とか加藤六月とかで分裂したからそうなるんじゃないかな?
あの時はまだ福田赳夫が存命だったからまだまとまりあったけど

39 ::2022/08/18(木) 12:07:06.81 ID:OCGTfUbH0.net
>>34
いや、路線としては穏健化してるだろw
宗教なんてのはみんな最初は過激なもんだよ
徐々に世俗化して穏健化するもんだ

40 ::2022/08/18(木) 12:07:11.28 ID:cCZdLJnZ0.net
終わりだ

41 ::2022/08/18(木) 12:07:16.92 ID:CgRPZ9OU0.net
これ、解散総選挙しかないな。

42 ::2022/08/18(木) 12:07:40.21 ID:vgTX3NzA0.net
蜜月じゃねないよ。
信者なの。
これほど長期なのはもう信者。
こいつは政界から追放は当然だし、それ以上に壺なんこ売ったかも調査しろ。

43 ::2022/08/18(木) 12:08:01.72 ID:VH/B+/Xf0.net
敢えて言うけど
統一と多少(ズブズブならNG)絡んでたとしても
この人は潰すべきでない

44 ::2022/08/18(木) 12:08:13.37 ID:CucBJl0m0.net
>>5
対立候補が覚えてるからおっけー

45 ::2022/08/18(木) 12:08:14.83 ID:7A5MdbOG0.net
>>34
安倍殺害肯定のおかげで目が醒めたわ。統一悪くねえわ。

46 ::2022/08/18(木) 12:08:22.95 ID:UsLmTah00.net
>>41
どこに入れたらいいのか
分からんわ

47 ::2022/08/18(木) 12:08:24.65 ID:IXidrSPQ0.net
岸田はこんなズブズブ豚野郎政調会長に据えて何がしたいの?

48 ::2022/08/18(木) 12:08:59.82 ID:wrWDWbX/0.net
西村が新しい安倍派のトップになった場合、反発は半端ないから
高市早苗が新しい派閥作ったらかなりの人数を安倍派から引っ張れるだろうな

49 ::2022/08/18(木) 12:09:10.16 ID:3OxwCksH0.net
>>35
一番いらないやつじゃん

50 ::2022/08/18(木) 12:09:27.27 ID:4mJCa8ZM0.net
>>3
アベざまぁ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \/ \/ \ / \/
アベざまぁ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \/ \/ \ / \/
アベざまぁ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \/ \/ \ / \/

51 ::2022/08/18(木) 12:09:29.30 ID:6imxVN8A0.net
>>39


52 ::2022/08/18(木) 12:09:55.80 ID:4mJCa8ZM0.net
>>1
どこが失脚なんだよ

53 ::2022/08/18(木) 12:09:56.69 ID:LbESOMB+0.net
蜜月ってワードも結構好きに使ってよくなりそうだな
党派制やその人、その組織だから例外なんてないよね?

54 ::2022/08/18(木) 12:10:59.14 ID:w5Yo1kIO0.net
安倍派の次期トップは松野でほぼ確定みたい

55 ::2022/08/18(木) 12:11:19.57 ID:wrWDWbX/0.net
岸田は安倍派を崩壊させるためにわかってて人事を差配したに決まってるだろ
これで圧倒的な保守系最大派閥が分裂すれば中道路線の岸田からすれば儲けもん。

56 ::2022/08/18(木) 12:11:47.62 ID:7A5MdbOG0.net
>>41
とりあえず政権支持率10%台にならねえと解散のかの字も出ねえだろ。

57 ::2022/08/18(木) 12:11:51.39 ID:lEs1fO4c0.net
もうこれぱぎゅうだだろ

58 ::2022/08/18(木) 12:12:20.51 ID:iaQMfV5X0.net
ふつーに外患誘致罪が適用されるべきなんだよね


だから安倍晋三を見つけだしてカチ込んで散弾銃ぶっかけて皆殺しにした山上徹也は正義の使者だったわけよ

59 ::2022/08/18(木) 12:12:44.16 ID:heGbhXqc0.net
はぎゅう~ん

60 ::2022/08/18(木) 12:12:54.22 ID:q50piTtc0.net
萩生豚 統一
に名前変えろよw
この屑野郎

61 ::2022/08/18(木) 12:13:02.70 ID:0RAcH/bV0.net
統一協会とのバーベキューエピソード面白いバーベキューでこんなぶくぶく太ったんか

62 ::2022/08/18(木) 12:13:03.01 ID:ZV+9koez0.net

特捜部がパクりたい政治家って
誰よw

63 ::2022/08/18(木) 12:13:18.59 ID:4bSiOFOo0.net
ズブズブも蜜月言って良い事になったのに
マスコミ、マスメディアって隠し倒してね?

64 ::2022/08/18(木) 12:13:37.49 ID:CgRPZ9OU0.net
>>59
無修でお世話になってます

65 ::2022/08/18(木) 12:14:33.68 ID:Ns0LN91Y0.net
自民風化を待つやり方をするなら日本の政治は終わりだろ

現状、自民党の自浄作用を期待するのが一番現実的で
次に現実的なのが与野党共同でアンチカルト勢力を結集すること

申し訳ないけど野党の非常識なお方々が、自民党に成り代わって日本の政治を正常化するなんて、絶対にあり得ない
もしこの動きになればそれはそれで日本の政治の終わり

66 ::2022/08/18(木) 12:15:21.22 ID:FHukF6PZ0.net
中国人頑張るな

67 ::2022/08/18(木) 12:15:33.15 ID:c+XSSGUD0.net
似非保守
世襲馬鹿
中国の犬

自民党議員はこんな感じよな

68 ::2022/08/18(木) 12:15:37.68 ID:8B3KJW1+0.net
オパヨがこのクソ壺を攻撃してる理由はただただクソ売国奴同士の権力闘争やろ

69 ::2022/08/18(木) 12:15:48.05 ID:bzL7DpjV0.net
統一教会が死滅すればいいんだから選挙いらない

70 ::2022/08/18(木) 12:16:09.51 ID:KuawU2ZJ0.net
このスレッド>>1を立てた通称「デマ便器」
BE:127398796とは

自分でスレ立てして自分でコメ連投をして勢いを稼いで
何とか必死に構って貰おうとする糖質の構ってちゃん
過去に何度も運営により焼かれているが、その度に新アカを作って荒らし行為を行っているキチガイ

自演コメ連投で使用している回線名
(東京都)(京都府)(大阪府)(ジパング)

因みにニュー速や運営だけでなく嫌儲でも相当嫌われており

おまけに乞食でもあるw↓

どなたかbeポイントください ニュー速にネトウヨ憤死スレを建てたい
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1519114415/

BEアカウント(自演レス連投デマ便器の新アカ)
https://be.5ch.net/test/p.php?i=127398796
スレ立て履歴
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=127398796

71 ::2022/08/18(木) 12:16:20.67 ID:7fpsRH+H0.net
詐欺の片棒担ぎのクソ議員さっさと議員辞職せんか

72 ::2022/08/18(木) 12:16:29.51 ID:nBVYS7nz0.net
山神の神の一手がどんどん悪を根絶していく

73 ::2022/08/18(木) 12:18:04.33 ID:lew8AS420.net
ベッタリな奴は排除しろ
金貰って名前や顔を貸したぐらいの奴は残しとけ
反社やカルトから見向きもされない有象無象の議員よりは間違いなく有能

74 ::2022/08/18(木) 12:18:11.85 ID:El2cBnf70.net
https://i.imgur.com/sbJ3WFx.jpg

75 ::2022/08/18(木) 12:18:28.50 ID:DZblnyzy0.net
この件に関して国民は生涯忘れない

76 ::2022/08/18(木) 12:18:56.65 ID:TeInNwa80.net
君らその調子で安倍さんも批判する気か?

77 ::2022/08/18(木) 12:19:00.49 ID:6IobhKQ70.net
>>65
各警備部に広域逮捕された組織犯罪集団に支持取り付けに動いてても問題ないのに何をどう問題視すれば良いかわからんところ

それは問題とならないという判断で報道は報じない選択した後だし
まさか線が動いたのかな
その辺ガバガバだなーと見てる

78 ::2022/08/18(木) 12:19:13.25 ID:EffApa+Q0.net
>>5
甘利や小渕だってなあ。

79 ::2022/08/18(木) 12:19:20.73 ID:/t498+ba0.net
まぁ、萩生田は失脚でいいよ。こいつはなんかムカツクw

80 ::2022/08/18(木) 12:19:50.96 ID:qKznEGFP0.net
まあ元総理が広告塔やって撃ち殺されたインパクトはすごいわ
バテレンの海外追放よろしく統一教会海外追放でいいくらいだ

81 ::2022/08/18(木) 12:20:27.84 ID:bdoYtpfk0.net
ちょうどマスコミに騒がれてた時代の頃からか

82 ::2022/08/18(木) 12:20:38.19 ID:pI7z3shE0.net
新人議員を悪の道に呼び込んだ萩生田は首になってしかるべきだろ

83 ::2022/08/18(木) 12:20:51.65 ID:vge36ly20.net
壺側だから屋台骨にこだわっていたのか

84 ::2022/08/18(木) 12:21:04.63 ID:dgBB/ouy0.net
なんでこの人は党内で有難がられてるの?
毎度お馴染みの、党内調整に優れてるという名の金集めに長けた人なの?

85 ::2022/08/18(木) 12:21:23.22 ID:PXhpx8SX0.net
30年来のつきあいで、月に2回BBQしてるとか
そりゃ統一だって萩生田のことを「家族」とおもうのは当たり前

86 ::2022/08/18(木) 12:22:36.55 ID:EeOcsX6T0.net
共産党=暴力革命肯定組織だけどセーフ
生コン=公安に広域逮捕された組織だけどそこの支持取り付けはセーフ
中核派=オルグを行い暴力革命肯定組織だけどそこと密でもセーフ
統一教会=霊感商法組織だからアウト

報じてきた内容的にはこういう線を引いてる
全部アウトと言えないって大変だよな、報道さんってさ。

87 ::2022/08/18(木) 12:23:00.31 ID:t80MwPE60.net
>>1
叩いてるのヨシフだからねー
アテにならん

88 ::2022/08/18(木) 12:23:00.76 ID:BI5ReYmW0.net
安倍と仲のよかった議員に🏺関係者じゃない奴はいない

89 ::2022/08/18(木) 12:23:04.51 ID:waSVBQXa0.net
>>56
よっぽどパヨクは解散が嫌なんだな。
普通はこれだけ出ればパヨクの方から解散総選挙を要求するはず。

90 ::2022/08/18(木) 12:23:11.71 ID:H9ruuo/n0.net
>>5
コレは覚えていそう

91 ::2022/08/18(木) 12:24:32.53 ID:ETvieC9U0.net
ネトウヨ擁護よろしく

92 ::2022/08/18(木) 12:25:01.33 ID:HGgwgNkY0.net
何がアウトでセーフかってのは世論の方がまだ冷静な感じだけどな

当然統一アウト
共産もアウト
中核派もアウト
広域逮捕されるような組織と密なんて論外

これ言えるからな
だから政党支持率もどこかが上がるとかないしね
この程度のことを言えない報道やメディア、ジャーナリストが変なのよ

93 ::2022/08/18(木) 12:25:43.05 ID:3sNzHwl20.net
金日成もちょうど1991年から統一と関係してるな
https://news.yahoo.co.jp/articles/fc68de1c571e2ccc553c0eb8453b84832eae8807

94 ::2022/08/18(木) 12:29:27.77 ID:cCZdLJnZ0.net
>>92
それ
どんだけ弱み握られてんのか
と思う

95 ::2022/08/18(木) 12:29:33.65 ID:mNRHZ1u60.net
朝鮮カルトと一緒になって国民を食い物にしてたクソ自民
さっさと統一教会に解散命令を出せカス

96 ::2022/08/18(木) 12:31:26.92 ID:+wsDp0zQ0.net
自民党の議員は全員、
統一教会の奴隷てして生き続けるのだ!!

97 ::2022/08/18(木) 12:31:51.21 ID:5axW6IYa0.net
>>94
全方位に行けない都合、事情がある人たちがマスコミでありメディアであるという答えをありありと見せつけられてるよな

98 ::2022/08/18(木) 12:32:37.88 ID:BI5ReYmW0.net
>>94
報道の自由ランクが自民党政権で下がりまくってたのは、意味のない話だと思ってたのか?

99 ::2022/08/18(木) 12:33:47.21 ID:CW2bhgY90.net
政治家は宗教を利用して票を集めたいだけでは。信者をうまく利用しているのは政治家と宗教法人!

100 ::2022/08/18(木) 12:33:51.21 ID:Mkh8t5Kd0.net
統一絡みはいい加減うんざりだわ
統一報道が一切なくなるように関係者はさっさと失脚してくれ

101 ::2022/08/18(木) 12:34:08.97 ID:Ns0LN91Y0.net
>>86
要するにハンシャガー、カルトガー、テロリストガー
と言ったところで定義されてないからどの時点で犯罪者集団として
行政の手を入れるか定かじゃない
某宗教団体が霞ヶ関の直下で地下鉄車内に毒液ぶちまけても、
反社会的組織として解体できなかった

そこから一歩も進んでないから、今こうなっちゃってんのよ
与野党どっち支持したって詰む状況って、なかなか痺れるわw

102 ::2022/08/18(木) 12:34:25.45 ID:5axW6IYa0.net
>>98
利権に群がって飛びついて言えないことが増えただけじゃん
東京一極集中で既に歪み切ってる上にだからクソの塊だね

103 ::2022/08/18(木) 12:35:33.59 ID:TFGsaH010.net
統一党を創設せよ!一気に政権奪取して
自民党がなし得なかった朝鮮改憲に突き進め!

104 ::2022/08/18(木) 12:38:02.74 ID:nBhN/fZI0.net
最近だとオウム真相究明の会という
ジャーナリストや映像作家メディア関係者の集団が

麻原彰晃は何も語ってない!何も知らなかったのではないか?
なぜ死刑にするのだ!しっかり裁判しろ!
と裁判経緯全無視で議員会館で記者会見やってたしな…
果てはオウム後継団体は麻原なんかに興味ないと断定してたしね

麻原帰依回帰してるのにそれ無理あるだろ?と思ったが
そんな指摘できてたの江川紹子と滝本太郎くらい

確かに「表現の自由」なんだろけどさ、裁判経緯無視したりしたらね

105 ::2022/08/18(木) 12:39:08.68 ID:kn+ND3rw0.net
オウムへの態度を見ても反カルトってどこまでやる気なのかって感じだけどね

106 ::2022/08/18(木) 12:39:17.45 ID:EBQwm/SJ0.net
山上砲は凄すぎるな。
ペリーの浦賀来航並みのインパクトが。

107 ::2022/08/18(木) 12:40:30.44 ID:Q0cHjvkm0.net
八王子はクズの坩堝

108 ::2022/08/18(木) 12:42:11.55 ID:p2mdlZP60.net
清話会の天下になる前からズブズブって
それもう半分信者みたいなモンだろ

109 ::2022/08/18(木) 12:42:29.20 ID:xuUcoG4R0.net
マスゴミの
逆が
正解

110 ::2022/08/18(木) 12:42:31.23 ID:5HL8MibL0.net
だらしなさすぎてよ…政治家ってさ何なんよ

111 ::2022/08/18(木) 12:43:00.36 ID:LM36yvSS0.net
もはや統一の大幹部では🤔

112 ::2022/08/18(木) 12:44:09.79 ID:i9tKFLp20.net
なんで今まで無視してたの?

113 ::2022/08/18(木) 12:44:22.41 ID:5HL8MibL0.net
>>106
大天使聖山上大明神様だわ

114 ::2022/08/18(木) 12:45:24.34 ID:6/cP4WEX0.net
でも日本人って頭が悪いから3年経ったら忘れると思うよ

115 ::2022/08/18(木) 12:46:48.41 ID:iaQMfV5X0.net
>>106
山上徹也は安倍晋三を殺してくれた英雄

116 ::2022/08/18(木) 12:49:22.72 ID:UnPuswMo0.net
これはズボズボやな

117 ::2022/08/18(木) 12:52:24.99 ID:2uNlzszR0.net
政治家で崇教真光の信者の人はたくさんいます。

・安倍晋三
・石原伸晃
・衛藤晟一
・山本有二
・萩生田光一
・鳩山由紀夫
・町村信孝
・石井一

https://newsee-media.com/sukyomahikari

118 ::2022/08/18(木) 12:54:21.25 ID:BLT+b1HW0.net
>>48
高市は安倍派から嫌われてるから無理

119 ::2022/08/18(木) 12:54:58.27 ID:mJA5uG8O0.net
やっぱり壺を支援すると出世するんだなマジで選挙で入れる党が無いんだが宗教に反日に暴力革命とキチガイから選べって無理やん

120 ::2022/08/18(木) 12:55:03.18 ID:wmxQupMn0.net
幕引きで萩生田切られるかな?

121 ::2022/08/18(木) 12:57:08.26 ID:t4OYcJJo0.net
これ半分統一の広告塔だろ

122 ::2022/08/18(木) 12:57:16.01 ID:BI5ReYmW0.net
>>114
だから国葬やるんだよ
選挙前に、たった二文字でこの問題が連鎖的に蘇るからな
自民党自体は、清和会への対立候補立てさえすれば、対立票稼げるので清和会だけを大粛清できる
1955年からずっと会派多頭制状態だった自民党で、ついに宏池会が覇権を握れるので、既に3年後総理の座を追われていても、岸田は党三役より上の地位(ここ10年で言うところのポスト森の座)に座れる

123 ::2022/08/18(木) 12:59:07.25 ID:5bumUUZ/0.net
教団側からめっちゃリークされて草
もう逃さねえって感じだな

124 ::2022/08/18(木) 13:00:00.68 ID:DbWV/24q0.net
>>86
>>92
自民党=反日朝鮮カルトなことを考えれば
その敵対勢力は正しいことは明確

叩いてるの統一教会自民ネトサポとそうかくらいだし

どっちも極悪カルトという現実

125 ::2022/08/18(木) 13:00:43.40 ID:sxzjQIkK0.net
ウイルス反応あり。

126 ::2022/08/18(木) 13:04:12.95 ID:g1NwoEgG0.net
>>5
殺人テロしまくった共産党と選挙協力した立憲のほうが罪深いから平気だろ

127 :名無しさんがお送りします:2022/08/18(木) 13:50:47.49 ID:g+B8tQjhd
とりあえず金もらっててわかりやすい
国民民主党首が議員辞職すれば線引きできるだろ
祝電で関係者や雑誌インタビューで関係者なんてバカすぎる

128 ::2022/08/18(木) 13:05:13.89 ID:Kdn0qRpa0.net
>>126
どのくらいテロで殺したの?

129 ::2022/08/18(木) 13:05:31.03 ID:rxXS0zZq0.net
挑戦カルトにトチ狂った豚
こいつさっさと屠札しないと
基地外信者だから何しでかすかわからんし

130 ::2022/08/18(木) 13:06:48.65 ID:bzZDgY2U0.net
>>120
どうだろうね、岸田がこれ以上閣僚や党内三役の調査しないって宣言してるからな
風化するまで知らんぷりする腹積もりじゃないの
支持率いくら低下しても選挙終わったし関係ないとか思ってるのかもね(呆れ)

131 ::2022/08/18(木) 13:08:07.05 ID:XoDyd/2f0.net
麦わらでダンスダンスぅ

132 ::2022/08/18(木) 13:08:22.09 ID:T+4bVZ+l0.net
>>3
撃たれた時は心配したけど、
なぜ撃たれたのかが掘り下げられるに連れて
これが一番よかったのかな、と思うようになってきた

133 ::2022/08/18(木) 13:08:28.29 ID:/74AjNGi0.net
失脚どころか離党だろ
統一教会党でも作れば?

134 ::2022/08/18(木) 13:08:35.65 ID:rrHaY2d60.net
諸悪の根源は在日カルト
在日全員を日本から消し去れば問題は解決する
まずは、朝鮮学校の見直しをしましょう
特に朝鮮大学校の目的は、
アメリカと日本の壊滅ですから
こんな学校が日本にあること自体が
非常におかしいことです
この際、きちんと対処しましょう
外国人による政治運動も極めて悪質であり
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
さらに、在日に不法に生活保護が支給されており
それはゼロにしなければなりません
不法に支給している役所は厳重に罪に問われるべきであり、徹底的な捜査をしましょう

135 ::2022/08/18(木) 13:13:27.29 ID:/74AjNGi0.net
こいつは新人議員も教団に勧誘してるからもう完全アウト

136 ::2022/08/18(木) 13:18:29.83 ID:RbfCumgI0.net
ぶっちゃけ何が悪いの?
自分もいい団体だとは思わないが、それはただの感情論。壺だ聖書だ寄付だなんだは結局払わなきゃいいだけじゃん。

137 ::2022/08/18(木) 13:19:21.31 ID:Q3lkOHZB0.net
統一て非合法組織なの?

138 ::2022/08/18(木) 13:20:08.08 ID:xJPDV7WU0.net
おニャンコの天然にやられた感じか

139 ::2022/08/18(木) 13:23:20.98 ID:A3SxVd140.net
壺の代わりに握手券付き CD 売るんだろ

140 ::2022/08/18(木) 13:23:44.45 ID:vgTX3NzA0.net
>>20
それ、全然関係ない人でしょ?

141 ::2022/08/18(木) 13:25:00.31 ID:2gD0YLT00.net
関係があるとかよりも実際に何をしたのかが重要なんだけど、有田はそこは言わないで印象操作に徹しているね

142 ::2022/08/18(木) 13:25:25.03 ID:sm6vkwG90.net
>>130
それだと思う
のらりくらりすっとぼけて終了だろ
政策一つ無い岸田が壺に切り込むなんて絶対無いよ

143 ::2022/08/18(木) 13:25:28.40 ID:zfVJEFo10.net
注視おじさんは今日もゴルフなの?

144 ::2022/08/18(木) 13:25:52.93 ID:9AMt4kZJ0.net
この豚
統一教会のイベントにお呼ばれして
うまいもんガバガバ食ってたんだろ
だからこんなにDEBUってるんじゃないのか?
出どころはみんな信者がお布施した金だからタダ飯よ
どうしょうもないクソDEBUが

145 ::2022/08/18(木) 13:27:04.90 ID:2gD0YLT00.net
>>136
清和会を潰したいだけ パヨやマスゴミが騒いでいる

146 ::2022/08/18(木) 13:28:04.92 ID:rIKXa/Uj0.net
市議時代からイベント出席したりズブズブだからなぁ
そんなのが役職に就いたり大臣やったり・・・

147 ::2022/08/18(木) 13:28:37.52 ID:CDXpOafj0.net
立憲共産党界隈がウキウキしてるけど
だから何だという話
モリカケ桜と同じことやって時間と税金潰すだけじゃん

148 ::2022/08/18(木) 13:29:00.94 ID:2gD0YLT00.net
>>146
実際に何をしたの?統一と米国の共和党も繋がりがあったよ 関係だけを指摘しても肝心のところは曖昧だね

149 ::2022/08/18(木) 13:30:35.57 ID:wpWm2gae0.net
俺は政府の骨格じゃなかったのか!
政府じゃなくて壺な

150 ::2022/08/18(木) 13:30:38.72 ID:2gD0YLT00.net
>>147
結局何が一番の問題なのか肝心なところはぼかして関係があったから問題だで終わらせている モリカケと同じだよ

151 ::2022/08/18(木) 13:31:48.29 ID:WuYVh+100.net
身の丈に合った職につくべきよね

152 ::2022/08/18(木) 13:34:12.44 ID:9AMt4kZJ0.net
>>151
こいつなら統一の幹部ぐらいしかないんじゃないの?
マザームーン様って拝みながらな
鶴BBAのうんことか平気で食いそうだし統一幹部が適職だと思う

153 ::2022/08/18(木) 13:34:35.38 ID:SYHPUBdN0.net
今の政治家という職業は身の丈に合って無いのですよw

154 ::2022/08/18(木) 13:36:43.07 ID:cYqf+2wh0.net
>>152
この議員は統一に対して何をやったの?

155 ::2022/08/18(木) 13:36:52.06 ID:92JJL0MJ0.net
>>5
ただの下半身スキャンダルと違って民主主義そのものを毀損する有権者全員に対する背信行為だから覚えてると思うし必ず蒸し返される

156 ::2022/08/18(木) 13:37:05.18 ID:IXidrSPQ0.net
>>144
信者はお布施しまくりだから肉なんて普段食えないんですよ
それをこいつときたら…

157 ::2022/08/18(木) 13:38:29.11 ID:QAAbgyzS0.net
>>147
ウキウキしているのは「志位るず」だよ。
立憲は「被害者救済」だよ。

何故か、50年近く「統一協会」ネタを追跡しているみたいだからね。

158 ::2022/08/18(木) 13:38:37.97 ID:9AMt4kZJ0.net
>>154
狂ったように崇拝
でしょ
信者なんだし

159 ::2022/08/18(木) 13:39:39.74 ID:5gs6jkLa0.net
代わりなんてごまんと居る
とっととこの豚外して、統一や中共を徹底的に切る奴に替えろ

160 ::2022/08/18(木) 13:40:00.50 ID:cYqf+2wh0.net
>>158
どんな便宜をはかったの?

161 ::2022/08/18(木) 13:40:36.93 ID:e82L0F2G0.net
>>5
元総理が殺されたことが切っ掛けで知れ渡った不祥事があっさり忘れるようならなんかもうダメだろこの国
どんなクソな政治やられても国民の質に合わせたものでしかないって受け入れるしかなくなっちまうよ

162 ::2022/08/18(木) 13:40:45.80 ID:jLYTU7kj0.net
他人が死のうが選挙で勝てたらいいんだろ

163 ::2022/08/18(木) 13:41:47.37 ID:eWMnvCKS0.net
>>1
自民党議員は統一カルトのスパイ

164 ::2022/08/18(木) 13:41:47.88 ID:mys4jZa60.net
>>5
次の選挙どころか二ヶ月もすりゃ忘れてるだろう
そもそも投票にすら行かない国民が多いからいくら不祥事が発覚したり追求されたところで組織票を持ってる議員には大してダメージにならない

165 ::2022/08/18(木) 13:41:52.55 ID:cYqf+2wh0.net
>>161
不祥事って政治家が何の便宜をはかったの?

166 ::2022/08/18(木) 13:41:55.83 ID:uvJlqoF9O.net
自民は随分と調子こいてんな。

他の党がふがいなく、仕方なく消去法で受かってる事を忘れん方がいい。

167 ::2022/08/18(木) 13:42:02.89 ID:Cxt4r12R0.net
合同結婚式とか洗脳・脱会でテレビが連日大フィーバーしたのが1992年とかだろ
1991年から蜜月なんだから当然知ってるわなwww
十八番の武勇伝が、高校でパー券売って停学食らったとか元から胡散臭いやつだしなwww

168 ::2022/08/18(木) 13:42:04.09 ID:5gs6jkLa0.net
自民党内の良識派は
1.統一教会筆頭にカルト団体や反社との関わりがない。
2.共産党との関係が無い。
3.日本人の利益を第一義として働ける。
この極当たり前なのフィルターで振るって、ゴミは捨てて入れ替えろ

169 ::2022/08/18(木) 13:42:21.84 ID:DbWV/24q0.net
>136
>145
>147
自民ネトサポに統一教会を擁護させてる自民党

自民党=統一教会の

ゆるぎない証拠

170 ::2022/08/18(木) 13:42:48.88 ID:CLAWnTrL0.net
こいつだけじゃネー

壺とつるんだジミンは全員吊るせ

171 ::2022/08/18(木) 13:42:59.94 ID:Jthb+1vf0.net
黙ってても絶対バレるのに何故隠すのか

172 ::2022/08/18(木) 13:44:15.10 ID:cYqf+2wh0.net
>>169
意味がわからんよ 台湾有事が現実的になりつつある中で無駄にスキを作りたくないだけだよ 左翼の工作

173 ::2022/08/18(木) 13:46:39.50 ID:l5r7Q7240.net
リアルタイムはよく知らないが30年前って言ったら
統一が最初にワイドショーを賑わせてた頃なんだろ
そんな時に親密になるなんて蜜月と言うよりもはや信者?

まあどっちにしろ最初の会見で「知らない、関係無い、たまたま」って
嘘付いた事になるから下村に続き総理候補からは脱落だろうなあ

174 ::2022/08/18(木) 13:51:16.03 ID:cQ5TPJZH0.net
パヨたん、ホントは統一教会がどうなろうが全く興味すらないのに〜自民を叩ける材料だから躍起になってるだけw
憲法に信教の自由ってあるの、護憲を主張してるのに無視しまくりで、もう可笑しくってw

175 ::2022/08/18(木) 13:51:40.54 ID:Cxt4r12R0.net
>>173
当時は凄かったぞ
娯楽がテレビ見るくらいしかない時代に、連日テレビに出てる超有名人が何人も統一教会に洗脳されてるとか
その芸能人の家族が洗脳を解いて救わなければと涙ながらにテレビに出てきて訴えたりしてさ
山崎浩子、飯星景子、とかが洗脳されたって話で凄かったからな
おまけにあの桜田淳子が合同結婚式に参加とかw
ま、凄まじい衝撃だったわ

176 ::2022/08/18(木) 13:51:44.49 ID:tc2w7/4/0.net
売国奴

177 ::2022/08/18(木) 13:52:35.62 ID:ZpaYnGMY0.net
八王子舐めんじゃねえぞ

178 ::2022/08/18(木) 13:53:12.41 ID:HkAVlEYb0.net
もう会員だろ

179 ::2022/08/18(木) 13:53:23.88 ID:Y6YpAQlC0.net
アウトと言われてもw政調会長だぞ
自民の政策を仕切る立場、岸田は壺を捨てる
約束で要職に迎えたわけで

180 ::2022/08/18(木) 13:54:11.37 ID:MA3NeUY/0.net
会員番号、何番ですか?

181 ::2022/08/18(木) 13:55:30.72 ID:31pd13nK0.net
>>1
何をはっきりさせるんだ?

182 ::2022/08/18(木) 13:55:33.36 ID:Cxt4r12R0.net
統一教会との関係を断つと言ってクビを切った7人より、
もっと統一教会とズブズブの議員だらけの新内閣でしたwww
さすが聞き流す力の岸田wwww

183 ::2022/08/18(木) 13:56:25.48 ID:Y6YpAQlC0.net
>>175
飯星と山崎の件は週刊誌が改めて書いてるね
入信前の人間関係を破壊して取り込むから
家族は大変な思いをしたそうだ

184 ::2022/08/18(木) 13:57:34.34 ID:0xiwxzFn0.net
この件だけで致命傷だろうけど
更に写真も欲しいところだな

185 ::2022/08/18(木) 13:58:54.67 ID:2gD0YLT00.net
実際に政治家は何の便宜を.はかったの?
>>183

186 ::2022/08/18(木) 13:59:06.63 ID:2gD0YLT00.net
>>184
何をやったの?

187 ::2022/08/18(木) 13:59:56.31 ID:IXidrSPQ0.net
>>175
そんとき自民党とズブだってちょっとでも報道してくれていれば
消去法で入れることもなかったのになぁ…

188 ::2022/08/18(木) 14:00:37.81 ID:MOlM6PaJ0.net
関白失脚

189 ::2022/08/18(木) 14:01:25.15 ID:2gD0YLT00.net
>>187
統一教会との関係は反共で一致していたから昔からだろう 被害額も激減して消えそうな勢いなのに何をいまさら

190 ::2022/08/18(木) 14:02:11.74 ID:IXidrSPQ0.net
>>189
んな大昔の話なんざ知らなかったよ
ひょっとして団塊?

191 ::2022/08/18(木) 14:03:13.79 ID:2gD0YLT00.net
>>190
もっと若いよ 知らなさすぎだろ

192 ::2022/08/18(木) 14:05:20.82 ID:M+ISE3t90.net
あーあーこれは完全OUTですわ
91年とか霊感商法が騒がれてた時期ですやん

193 ::2022/08/18(木) 14:05:59.68 ID:2gD0YLT00.net
>>192
今更だろ

194 ::2022/08/18(木) 14:07:07.87 ID:IXidrSPQ0.net
>>191
知らんかったんは不勉強だとは自分でも思うが
これ以前にマスゴミの口の端に乗ったのって学生運動とかそんな時代だろ?

195 ::2022/08/18(木) 14:09:19.44 ID:w4DMzyJd0.net
バテレン追放令を出した豊臣秀吉は、本当の意味で愛国者なんだなって、最近つくづく思うは。

196 ::2022/08/18(木) 14:10:04.23 ID:bzZDgY2U0.net
>>147
立憲も統一協会と接点あるし、立正佼成会との関わりもある
下手な事言ったらブーメランが返ってくるのは確実だし、やってる感出すための中身ゼロの不毛な議論にしかならんだろうな
自分達の身を切る覚悟で統一協会潰しの法案でも出せたら大したもんだが、そんな覚悟は無いだろ

197 ::2022/08/18(木) 14:10:23.70 ID:ZbtUdOZ+0.net
>>194
マスコミっつーか自民がずっと隠してたからな
こいつだって報道の最初は知らないとか関係ないとか
ほざいてたろ?

198 ::2022/08/18(木) 14:10:53.37 ID:VAkJ7qzB0.net
>>164
ほんそれ
ぱよちん以外は統一ネタ興味ねえし
(´・_・`)

199 ::2022/08/18(木) 14:11:30.05 ID:frqU9q7D0.net
門田とかが激推ししてるのも納得😂

200 ::2022/08/18(木) 14:17:49.34 ID:2gD0YLT00.net
>>197
隠していたも何もわざわざ表立って強調しないだけだろ 米国の保守の共和党も反共関係で繋がりが1970年代からあった 当然日本の保守政党の自民ととも反共で繋がりがあった 

201 ::2022/08/18(木) 14:19:13.53 ID:2gD0YLT00.net
>>194
>>200

202 ::2022/08/18(木) 14:20:52.54 ID:a0hn6Qfy0.net
統一教会が協力を断られた候補に
選挙時にその人が統一教会の信者だという情報を流した前科あり
(確かHPかなんかで信者と紹介)

しかして当該候補は無事落選し
その後統一教会は調査の結果落選候補が信者だという事実はなく
誤記載があったという小さな謝罪広告を新聞に載せたという


怖いなぁ

元足利市長の私が体験した「旧統一教会」の選挙妨害とその全手口

https://gendai.media/articles/-/97951?page=1&imp=0

203 ::2022/08/18(木) 14:21:59.46 ID:hFYoG/jN0.net
もう自由統一党やな

204 ::2022/08/18(木) 14:22:41.57 ID:DbWV/24q0.net
>>172
反日カルトに政権握らせることが最大のスキだろ

日本国民の敵だぞ

205 ::2022/08/18(木) 14:24:50.30 ID:IXidrSPQ0.net
>>201
俺が生まれる遥か前からズブズブだったのは理解した
今後は消去法で一番最初に消すように気をつける

206 ::2022/08/18(木) 14:24:54.58 ID:2gD0YLT00.net
>>204
反共で大して影響力もないのにかよ
清和会の影響力が減って宏池会の中国シンパばかりになる方がやばい 米中冷戦真っ最中なのに

207 ::2022/08/18(木) 14:24:55.12 ID:ZbtUdOZ+0.net
>>200
知らなかったやらなんやら連発しといて
強調しなかっただけとは?w

208 ::2022/08/18(木) 14:25:00.82 ID:9AMt4kZJ0.net
こんな国の一員であることが恥ずかしいです
外国人に出身地聞かれたら答えたくない
カルト愚民って思われてそうだし

209 ::2022/08/18(木) 14:25:09.63 ID:8B3KJW1+0.net
次の大きな選挙は統一地方選挙やが、地方議員のほうがはるかにズブズブそう

210 ::2022/08/18(木) 14:25:46.82 ID:Q7vqRWUx0.net
頑張れ萩生田統一さん❗

211 ::2022/08/18(木) 14:26:11.44 ID:2gD0YLT00.net
>>207
それは候補者としては知らなかったとはあり得るだろう 

212 ::2022/08/18(木) 14:26:32.91 ID:z/0X07LP0.net
>>147
赤旗を今でも買ってるようなアカ末端員達は「統一協会を叩けば自民党票が減って共産党票が増える!!」と本気で思ってるんでしょ
馬鹿だからw

213 ::2022/08/18(木) 14:27:22.68 ID:Ve0Q0/A70.net
H議員

214 ::2022/08/18(木) 14:28:36.22 ID:OT77RcFl0.net
こいつはガチで日本人はサタンと思ってるだろ

215 ::2022/08/18(木) 14:33:37.13 ID:3S6Of1Pf0.net
こんなとこからの搦め手があったとはな

216 ::2022/08/18(木) 14:34:21.29 ID:m1nfjKes0.net
ビジネス右翼

217 ::2022/08/18(木) 14:35:11.15 ID:ZbtUdOZ+0.net
>>211
こいつが教会を訪ねる時はビデオに録るなと
指示してたそうですがそれは?w
知らないけど偶然協会にいってビデオ撮るなつってたん
ですかねぇ

218 ::2022/08/18(木) 14:36:20.57 ID:2gD0YLT00.net
>>217
その情報は知らなかった
実際に何の便宜をはかったの?

219 ::2022/08/18(木) 14:36:43.39 ID:523MFppl0.net
これ内閣に入れてる岸田もヤバイだろう。

220 ::2022/08/18(木) 14:37:35.03 ID:9K7Hpo4p0.net
てかリスト作ってくれよ

221 ::2022/08/18(木) 14:37:50.50 ID:Q0cHjvkm0.net
●民らしい しっかりとした嘘をついて欲しい
総裁候補なんだろう伝統を継承しろデブ

222 ::2022/08/18(木) 14:40:04.19 ID:8uKo4RGX0.net
萩生田どうすんだろ
嘘だって言うのかな

223 ::2022/08/18(木) 14:41:18.04 ID:D8V+oTiW0.net
安倍ちゃんの側近として出世してきたけど
それって統一と近かったからって理由なのかよw

224 ::2022/08/18(木) 14:42:01.38 ID:z/0X07LP0.net
>>822
2人仲良く減らしたからな

日本人は忘れっぽい、有権者はスキャンダルをすぐ忘れる、とかよく言うけどさ
共産党の過去の凶行は今でもしっかり覚えてるしね

得票率 2021→2022
立憲 20.0→12.8%
共産 7.3→6.8%

225 ::2022/08/18(木) 14:55:27.91 ID:0zU4Ed2T0.net
保守勢力根絶やしにしたいからな、マスゴミは、其れに乗っかかる岸田や不愉快な仲間達

226 ::2022/08/18(木) 14:58:56.58 ID:RgXerFF+0.net
信教の自由はないのかこの国はwww

227 ::2022/08/18(木) 14:59:59.98 ID:G2XFBGpQ0.net
萩生田の政治生命終わり

228 ::2022/08/18(木) 15:01:06.00 ID:DbWV/24q0.net
ミヤネ屋で中継中

229 ::2022/08/18(木) 15:02:32.36 ID:DbWV/24q0.net
>>225
犯罪組織を支援する自由はない

230 ::2022/08/18(木) 15:02:45.94 ID:G2XFBGpQ0.net
ここまでどっぷりの人間に政治を任せられるかよ

231 ::2022/08/18(木) 15:05:43.30 ID:DbWV/24q0.net
見守るなよw

232 ::2022/08/18(木) 15:05:51.33 ID:vgTX3NzA0.net
完全否定で決め込んでるな。

最後は新井将敬か?

233 ::2022/08/18(木) 15:05:56.07 ID:8BX4vyvc0.net
断言しなくて草

234 ::2022/08/18(木) 15:05:59.08 ID:RgXerFF+0.net
君らの家にも神棚や仏壇はあるだろ
何が問題だ?

235 ::2022/08/18(木) 15:06:59.66 ID:Jam4aNpF0.net
なんか山上烈士の影響計り知れないわ
これ国を変えるで

236 ::2022/08/18(木) 15:07:41.77 ID:aIK+VFXH0.net
関係切るとは言わなかったな
こりゃ自民党だめだわ

237 ::2022/08/18(木) 15:08:03.09 ID:DbWV/24q0.net
>>234
俺が買ったものじゃないし
俺は買わんよ

宗教は証明を必要としないから嘘つき放題
宗教を理由に金を取ったら詐欺と同じだ

238 ::2022/08/18(木) 15:08:45.05 ID:Q0cHjvkm0.net
厳しく追求されても関係を断つの一言が言えない萩壺田先生!

239 ::2022/08/18(木) 15:09:26.67 ID:RgXerFF+0.net
萩生田さんが駄目なら安倍さんも同じよう批判するつもりか?
国葬なんかもってのほかになってしまうぞ

240 ::2022/08/18(木) 15:09:57.47 ID:DbWV/24q0.net
>>206
相棒が中共とズブズブのそうかなのに何いってんだよ

統一教会は北朝鮮とズブズブだし

国に危機をなす犯罪組織自民党は解体しないと

241 ::2022/08/18(木) 15:10:55.93 ID:LQGvmJUp0.net
八王子って創価のお膝元じゃねえんかw

242 ::2022/08/18(木) 15:11:03.34 ID:DbWV/24q0.net
>>239
国賊安倍晋三に払う金は1円もねえよw

243 ::2022/08/18(木) 15:12:08.57 ID:0aobzlWq0.net
岸田も甘いのかここまで酷いとは思わなかったのか

244 ::2022/08/18(木) 15:12:55.63 ID:A10X1lDw0.net
これ生稲だから目立ってバレたんであって 他の選挙に弱い奴もやってるだろ自民の

245 ::2022/08/18(木) 15:13:29.44 ID:CdM3I1MB0.net
日本から叩き出せ

246 ::2022/08/18(木) 15:13:51.05 ID:KzLMCyPP0.net
国賊

247 ::2022/08/18(木) 15:13:56.84 ID:OoCbVGgb0.net
最低だなマジで
もう一生自民党に投票しねーわ
保守を舐め過ぎだろコイツら

248 ::2022/08/18(木) 15:14:27.60 ID:RgXerFF+0.net
やっぱりサヨクが騒いでるだけじゃないか

249 ::2022/08/18(木) 15:15:20.28 ID:DbWV/24q0.net
>>248
反日カルト自民が右翼なわけねえだろw

250 ::2022/08/18(木) 15:17:41.48 ID:7A5MdbOG0.net
>>204
国際情勢の有事にあって統一の異端審問が本当に必要かどうか俯瞰してみろって。こんなんで保守勢力が減衰しようもんなら中国の思う壺じゃねえか。安倍が殺害されたことだけ取っても中国が最大の受益者だぞ。

251 ::2022/08/18(木) 15:18:28.96 ID:IXidrSPQ0.net
>>234
邪教だからとしか
宗教団体格取っ払えば悪質な詐欺集団じゃないか
他宗教もそういう側面がないとも言えないが
破綻するほど布施強要したり洗脳した女海外に売っぱらったりしとらん

252 ::2022/08/18(木) 15:18:31.67 ID:MNqg8MZW0.net
>>12
自民党本体が統一なので追い出しは不可能

253 ::2022/08/18(木) 15:20:15.61 ID:LQGvmJUp0.net
>>252
4千万人は支持者が居るのに
最大見積もり60万程度の統一教会が自民党支配できるわけねえだろw

254 ::2022/08/18(木) 15:22:40.51 ID:T6HzBQEs0.net
政敵に柔らかい言葉と肉で優しく抱きついて
油断したところで自爆する戦法だと思うな

255 ::2022/08/18(木) 15:27:32.02 ID:NHM34w2G0.net
何者なのか自己紹介からしろ

256 ::2022/08/18(木) 15:29:45.56 ID:2gD0YLT00.net
>>240
自民の方がまだまし 立憲共産党は論外

257 ::2022/08/18(木) 15:30:40.18 ID:2gD0YLT00.net
>>249
支持政党を教えてくれ それが本当の保守なら投票するよ

258 ::2022/08/18(木) 15:35:38.48 ID:DbWV/24q0.net
>>250
保守勢力じゃなくて反日カルト勢力な

259 ::2022/08/18(木) 15:36:17.07 ID:DbWV/24q0.net
>>256
反日カルト統一教会のどのへんが好きなの?

260 ::2022/08/18(木) 15:37:39.52 ID:9fc3QPmS0.net
もっと時間割いて説明しろよ
今はこの説明以上に重要な仕事ないだろ

261 ::2022/08/18(木) 15:38:16.10 ID:UdVj+pes0.net
>>3
撃たれた直後と今で、この画像を見て感じることがこうも変わるとはな

262 ::2022/08/18(木) 15:40:14.74 ID:2gD0YLT00.net
>>259
統一教会が潰れればいいだけ 支持政党はどこ?

263 ::2022/08/18(木) 15:41:18.33 ID:1bj3AvjC0.net
萩生田は肩書きにこだわりすぎて一気に終了

264 :みつめ和紀:2022/08/18(木) 16:20:08.15 ID:gEWq5n4Xx
そうなんです。なんというか、私らの地元ですし、八王子ですし

265 ::2022/08/18(木) 15:46:36.37 ID:8csNLIFm0.net
これはもう完全にアウト――(゚∀゚)――!!

266 ::2022/08/18(木) 15:48:55.83 ID:DbWV/24q0.net
>>257
民主主義国家の日本にとって
保守と呼べるのは護憲派の政党だけ

267 ::2022/08/18(木) 15:49:46.15 ID:9fc3QPmS0.net
しかし壺の力凄え
参院選の制度にも問題があるが

一度落選してそこから上げてもらったコイツから見たら
やめられない麻薬みたいなもんだろう

268 ::2022/08/18(木) 15:52:01.61 ID:2gD0YLT00.net
>>266
具体的に教えてくれよ 参考にする

269 ::2022/08/18(木) 15:56:06.75 ID:VAlzFboN0.net
拡大鮮明化
https://i.imgur.com/2ybMFau.jpg

270 ::2022/08/18(木) 15:58:58.56 ID:Y6YpAQlC0.net
というか萩生田を引き上げろと助言したのは
森ヨシロウなんだとw岸田が安倍派対策で
相談したそうだ

271 ::2022/08/18(木) 16:02:19.85 ID:s7VhZfjR0.net
はい一人消えた

272 ::2022/08/18(木) 16:02:20.66 ID:ZbtUdOZ+0.net
>>270
まあそれは的を射てるんじゃね
壺隠して党内の不満ため込むより
わかりやすいの晒して袋叩きにさせた方が
みんな納得するだろ 
本人は自分の役割理解してなかったっぽいが

273 ::2022/08/18(木) 16:02:32.13 ID:2gD0YLT00.net
>>269
こういうことは日本人の感覚ではないできないが 人間として気持ち悪い

274 ::2022/08/18(木) 16:03:59.95 ID:QEEo71Qv0.net
しらばっくれても教会側からバラされるというw

275 ::2022/08/18(木) 16:05:04.61 ID:Xu4jzJHD0.net
嘘つき豚はニューが最大派閥の安倍派を引き継ぐようなことはあってはならない

276 ::2022/08/18(木) 16:05:15.62 ID:3Ugb69Lu0.net
さすが岸田さんや
夏季休暇を理由に取材に応じずほとぼりが冷めた頃に復帰する
そこに痺れる憧れる

277 ::2022/08/18(木) 16:06:38.80 ID:iHKPsAeV0.net
萩生田よ調子に乗りすぎ
日本から出て行け

278 ::2022/08/18(木) 16:10:01.22 ID:Y6YpAQlC0.net
>>274
統一はw現役にも全て話せと言ってるだろ
岸田が手を切れと公言したんだから隠す義理
など無い、今後色々な壺がオークションに
出てくる予感

279 ::2022/08/18(木) 16:12:33.93 ID:p7IAVdXk0.net
>>273
id真っ赤にして必死になってるオマエの方が余程気持ち悪い

280 ::2022/08/18(木) 16:12:36.31 ID:ODl0FGD/0.net
地球教の陰湿さを感じるね

281 ::2022/08/18(木) 16:33:02.21 ID:UdVj+pes0.net
>>269
白シャツが煤けてるのな
発砲されたらこうなるのか

282 ::2022/08/18(木) 16:36:01.67 ID:bLDAkJt+0.net
>>279
なくなった人を晒す神経がおかしい 日本人の感覚ではない

283 ::2022/08/18(木) 16:39:36.90 ID:7A5MdbOG0.net
>>258
そりゃ防衛力増強を妨害しようって連中だ。この局面じゃ国際政治カードを一枚でも増やすことが急務だっつーに頼みの安倍は殺害されるわ反対勢力はプロパガンダ攻勢だわで散々だわ。

284 ::2022/08/18(木) 16:40:25.35 ID:LCjjCZB30.net
>>1
嘘つきが出世するこの国でか?

285 ::2022/08/18(木) 16:42:02.33 ID:LCjjCZB30.net
>>5
来年春は統一地方選挙
政府の支持率が30%以下で低空続けば解散総選挙もなくは無い

286 ::2022/08/18(木) 16:42:44.20 ID:ZbtUdOZ+0.net
外交危機を煽る連中が
ことごとく壺ッてる件

287 ::2022/08/18(木) 16:43:46.68 ID:7A5MdbOG0.net
>>286
思いっきり危機だろwwwww

288 ::2022/08/18(木) 16:55:26.94 ID:1VH+X6KP0.net
それ単なる信者じゃん
信者が大臣やってたってことやん
日本はまんこで韓国はチンポだから、韓国に従うべきと思いながら大臣やってたってことやろ?

289 ::2022/08/18(木) 17:01:27.95 ID:vgTX3NzA0.net
>>239
国葬なんてもってのほかだろ。
安倍は暗君だったんだよ。

290 ::2022/08/18(木) 17:03:21.08 ID:oiIWJFRb0.net
壺議員やめさせなあかんて。

291 ::2022/08/18(木) 17:06:20.15 ID:2gD0YLT00.net
>>286
反共だから

292 ::2022/08/18(木) 17:17:33.48 ID:DdGaS0IZ0.net
次の選挙の為に今から対抗用意すれば余裕でとれる選挙区あるんじゃないの?自民やべえだろ

293 ::2022/08/18(木) 17:36:15.02 ID:z4o/dH690.net
>>223
安倍に近寄るために教団活動に励んでいたのかも。

294 ::2022/08/18(木) 17:42:10.41 ID:eWMnvCKS0.net
>>1
壺議員は外患誘致で死刑

295 ::2022/08/18(木) 17:44:07.74 ID:FMHM646O0.net
壺とベッタリだものそりゃ安倍がメンコメンコするわけだわ
アホの下村とか重用されてたのも壺の力だろ

296 ::2022/08/18(木) 17:59:30.23 ID:TwPzHAgc0.net
安倍派は外患誘致なのでは?

297 ::2022/08/18(木) 18:02:33.81 ID:VGnnnrhu0.net
政治家ターゲットにした山上の思惑通りに大問題になったな
自民党えらいことになっとる

298 ::2022/08/18(木) 18:23:39.83 ID:gwC4NODr0.net
スッキリの岩田絵里奈アナがコロナでもう10日くらい休んでいて心配

299 ::2022/08/18(木) 19:05:30.74 ID:mvJiMPr50.net
なんだ萩生田も糞喰い朝鮮人=反日議員じゃないかい?!

300 ::2022/08/18(木) 19:13:03.05 ID:1VelvHsA0.net
>>297
選挙運動中のテロってことをみんな忘れているよな 

301 ::2022/08/18(木) 19:30:59.51 ID:8f6L4Rmk0.net
【悲報】韓国で統一教会がデモ!「TV局は偏向報道を辞めろ!」「安倍マンセー!」「宗教弾圧ガー!」 [127398796]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1660818504/

302 ::2022/08/18(木) 19:34:14.23 ID:4+715rjk0.net
死んで山上にお詫びしろ

303 ::2022/08/18(木) 20:08:40.82 ID:q30CAICG0.net
統一教会と一切関係ないとか改めて政治家って嘘ばっかり付くんだなと思うわ

304 ::2022/08/18(木) 20:13:19.01 ID:4+h5R1Go0.net
政権与党との癒着は、伊達じゃぁないんやでぇ!!よう覚えとき!

305 ::2022/08/18(木) 20:47:23.67 ID:CjZAPL8x0.net
>>34
それ言ってる奴がどこにいるか教えてくれ
ちゃんとソース付きでな


俺が直々に文句言ってやるから

306 ::2022/08/18(木) 21:27:55.48 ID:HNjqRehY0.net
萩生田は東京オリパラの件があるから
統一教会なんかよりもそっちが最重要

307 ::2022/08/18(木) 22:31:24.89 ID:DbWV/24q0.net
>>306
汚職まみれの史上最悪のオリンピックだった

始まりは安倍マリオ

308 ::2022/08/18(木) 22:46:57.04 ID:Xu4jzJHD0.net
>>269
ところどころ画像処理にエラー起きててキモスw

309 ::2022/08/18(木) 23:50:00.26 ID:F8O+IPfB0.net
次はタワシ加藤が来るな

310 ::2022/08/18(木) 23:52:58.64 ID:TOfyePWk0.net
最初統一教会と知らずに とか嘘ついてたね
次の選挙でちゃんと落としましょうね

311 ::2022/08/18(木) 23:55:41.48 ID:TOfyePWk0.net
ドス汚い政治屋の典型

312 ::2022/08/18(木) 23:57:45.10 ID:TOfyePWk0.net
もうズッブズブじゃんね

313 ::2022/08/18(木) 23:58:49.77 ID:TOfyePWk0.net
突発的とか嘘ばっかりじゃん
国民舐めてんのか?

314 ::2022/08/19(金) 00:04:35.09 ID:0Jkttyn00.net
統一教会チルドレン生稲もすっかり政治屋の仲間入りですな
今後は統一教会の広告塔として生きていくのですね

315 ::2022/08/19(金) 00:07:14.06 ID:0Jkttyn00.net
萩生田は記者の「今後旧統一教会との関係はどうされるんですか?」との質問に
「適切に対処します」って答えた
今後は関係を断ちます ではなく 適切に対処します と答えた
この後に及んでまだ統一教会との関係を続けていくつもりなんでしょうね

316 ::2022/08/19(金) 00:16:03.94 ID:0Jkttyn00.net
萩生田光一から萩生田統一に改名すべき

317 ::2022/08/19(金) 00:17:56.50 ID:xDpqAzIM0.net
壺ウヨ萩生田が安倍の正統な後継なんだろ
清和会は「壺ウヨ会だからな

318 ::2022/08/19(金) 00:21:00.02 ID:/ponodhJ0.net
>>168
そんなことしたらいなくなっちゃうじゃえねか

319 ::2022/08/19(金) 00:23:00.94 ID:Jw+XDV170.net
市議からの叩き上げか
二世三世じゃないのにもったいない

320 ::2022/08/19(金) 00:28:05.78 ID:xDpqAzIM0.net
生粋の統一信者なんだろ

321 ::2022/08/19(金) 00:57:58.03 ID:RIldyg9u0.net
こいつが朝鮮カルトの日本総代理店だろ

322 :ホロファガ(東京都) [CN]:[ここ壊れてます] .net
おはぎゅう

323 ::2022/08/19(金) 02:14:16.41 ID:FGUQk6is0.net
層化と統一と二者択一だったんでは?

324 ::2022/08/19(金) 02:19:04.54 ID:re15rLUf0.net
こうなってくると、記者会見してまで政権内部へ残るアピールしたのが納得だな

325 ::2022/08/19(金) 03:13:58.50 ID:Vymq9DHT0.net
生稲も統一の壺票で当選できたんだから今後しっかりと壺議員として統一の為に頑張ってほしいわなwww

326 ::2022/08/19(金) 05:32:47.69 ID:+dOE4Cn00.net
知らなかったで許されたならもしかして
議員ってアルバイトより責任軽い職業なんじゃねぇか🤔
俺にもできる気がしてきた😄

327 ::2022/08/19(金) 05:51:55.50 ID:j0SEg1eg0.net
こんな奴岸田はさっさと切れよ

328 ::2022/08/19(金) 06:30:01.95 ID:BF46yEiC0.net
八王子は創価と統一とカオスだな。
次の選挙で右派はどこに入れりゃいいんだ?

329 ::2022/08/19(金) 06:46:07.18 ID:ZO/jWOtK0.net
>>327
党内基盤が弱い岸田は安倍派を捨てる
ことは出来ない、まして森元が安倍派
懐柔の切り札として推薦したのが萩生田

330 ::2022/08/19(金) 07:44:46.96 ID:yfgv8h0E0.net
統一教会と過去で繋がってたのはどうでもいいんで、
関係を完全に切れるかどうかだよ。

過去の関係隠す。今後も懇意にも隠すじゃね(´・ω・`)

331 :スフィンゴバクテリウム(ジパング) [SE]:[ここ壊れてます] .net
この人安倍の腹心だろ

教会と蜜月なのは周知

有権者が騙されてるんだよ

332 ::2022/08/19(金) 10:53:38.27 ID:391l7Na80.net
統一教会と接点あったとして
パヨチンは何を落とし所にしてんの?
ただの印象操作?

333 ::2022/08/19(金) 11:00:29.31 ID:FFmaZaNH0.net
たかが八王子市議を安倍が異常に可愛がるのが謎だったんだよね

334 ::2022/08/19(金) 11:59:55.21 ID:drWj4esL0.net
安倍の側近中の側近の萩生田が統一教会と何も関係ないわけあるかよw

335 ::2022/08/19(金) 12:12:49.21 ID:x2obbaXA0.net
別に法に触れてる訳でも無し
だから何なのって感じだけどな

336 ::2022/08/19(金) 12:15:45.20 ID:Co31E3110.net
>>1
八王子って気持ち悪い雰囲気あると思ってたら統一教会に支配されてたんだな

337 ::2022/08/19(金) 12:26:14.47 ID:EQkhsYa90.net
>>335
一本取った気になってホルホルして終わりだろ
左翼のやる事なんてその程度

338 ::2022/08/19(金) 13:36:31.49 ID:0inx9JKv0.net
>>335
そうだな統一の信者だったとしても法には触れてないもんな
全然OKだよな

馬鹿が過ぎるw

339 ::2022/08/19(金) 13:55:04.30 ID:q4mloKe70.net
バカだの何だのと煽るだけで
具体的にどうだって言えないのは相変わらず

340 ::2022/08/19(金) 14:00:25.29 ID:R+tLsd2b0.net
馬鹿はどこまで行っても馬鹿
自分で考えられないからいつまで経っても馬鹿なんだよ

341 ::2022/08/19(金) 14:04:20.77 ID:aXWDJr6K0.net
ダサッw

342 ::2022/08/19(金) 14:05:43.34 ID:x2obbaXA0.net
>>338
OKだね

343 ::2022/08/19(金) 14:06:32.27 ID:MfHZQ0k70.net
よし、ガーシー議員と共闘するんだ!

344 ::2022/08/19(金) 14:11:59.51 ID:vs9w4Hcq0.net
>>342
馬鹿乙

345 ::2022/08/19(金) 14:15:40.15 ID:gqAINGu60.net
宗教に引っかかる奴が馬鹿なだけ
今喚いてる連中も山上や信者を気遣ってるわけじゃなく
自民叩きに利用してるキチガイアカ
とりあえず統一ガーと九官鳥の様に連呼する

346 ::2022/08/19(金) 14:17:40.55 ID:iXDKMVf90.net
萩生田統一の失脚は免れない

347 :テルモアナエロバクター(愛知県) [CN]:[ここ壊れてます] .net
屠殺して焼豚に!

348 ::2022/08/19(金) 17:21:52.81 ID:8RBpBEzm0.net
>>335
自民は詐欺組織=詐欺は犯罪

349 ::2022/08/19(金) 18:01:58.42 ID:8dD7K5cR0.net
>>348
どういう詐欺行為があったか示して刑事告発でもすれば良い
つまんないレッテル貼りばかりで
老害パヨクは死ぬまで成長しないね

350 ::2022/08/19(金) 18:14:17.14 ID:+Uy/WC2T0.net
壺生田壺一

351 ::2022/08/19(金) 18:24:59.49 ID:51Eti1XY0.net
しかし安倍ちゃんもとんでもない壺王国を築いちまったもんよのう

352 ::2022/08/20(土) 00:00:03.80 ID:+kChryIu0.net
反社 不安を煽って金をせしめる団体又は故人

自民党と完全に一致

353 ::2022/08/20(土) 01:12:43.50 ID:IVe56LrR0.net
選挙に勝つ為に悪魔に魂を売ったヤツにまともな政治が出来るわけがない
こういうヤツは次は国を売る

354 ::2022/08/20(土) 01:14:01.80 ID:zN/S4g6G0.net
安部さんのお気に入りで右腕とまでいわれてたんだから
そういうのの繋がりでなのかな

355 ::2022/08/20(土) 01:42:56.87 ID:uWou50hv0.net
問題解決には、山上を総理にすべき。

356 ::2022/08/20(土) 02:38:05.87 ID:jArGWQjO0.net
メディアの目的は統一教会潰しではない
なのでメディアには宗教弾圧してるという意識はまったくない
メディアの目的は国民扇動
「国葬反対派増やし」「安倍総理を貶める事」「自民党内の保守勢力の弱体化」
モリカケ桜が統一教会ってカードに変わっただけ
国民の半分がドアホゥだからこんなメディアが台頭し続けてきた
メディアが「事実を報道する中立公正な機関」と思ったら大間違い
メディアは「自分達に都合のいい事実だけをピックアップして国民を洗脳・扇動する扇動工作機関」
日本の場合、メディアのほうが自民党よりも特亜(取分け朝鮮半島)との結び付きが強い
韓国をホワイト国から外し、韓国にひざまずいて日韓関係を改善しない自民党を潰せってのがメディアの目的
本当、、、日本の主要メディアは狂ってる

357 ::2022/08/20(土) 03:04:53.81 ID:gJN2osG30.net
やばいでしょ
日本中で選挙やり直せ

358 ::2022/08/20(土) 03:22:59.81 ID:vfrr5h2O0.net
流石にあかんな

359 ::2022/08/20(土) 03:29:25.44 ID:jArGWQjO0.net
市民団体(在日&中国人)必死だな
しかしこんな連中のお仲間が日本のメディアってのがなぁ

360 ::2022/08/20(土) 03:30:56.35 ID:kIiug9vj0.net
終わったな・・・

361 ::2022/08/20(土) 03:40:49.09 ID:lQ8MHzlh0.net
どっかのインチキ週刊誌がコイツは学生時代曲がった事はしない番長格だったとかって書いてたぞ
大嘘じゃん 統一教会と最初からつるんでたって 反社の仲間

362 ::2022/08/20(土) 03:49:37.39 ID:lta7ewXQ0.net
どいつもこいつもこれからは適切に対処だの関わり持ちませんで話つけようとしてるが
関わった時点でアウトなの逸らそうと必死だな
自民が適切に対処できたことねーだろ

363 ::2022/08/20(土) 03:49:56.59 ID:jArGWQjO0.net
統一教会が自民党を支配してる具体的な案件・事例って何?
たとえば国会答弁とかで議員が統一教会に忖度するような発言をしたり
政策を提案した事例を示してくれ
安倍さんにしたって特亜から嫌われるような事ばかりしてたろ
具体例も無しに「カルトが日本を支配」とか言われてもなぁ
左翼がよくやる捏造や歪曲の類にしかならん
つまるところ左翼の工作員どもが
朝鮮半島情勢に詳しくない日本国民を扇動してるんだねとしか思わん
◆◆
統一教会が自民党にどういった影響力があったのか調査すると言ってるが
朝鮮総連が立憲など左派野党にどういった影響力があるのかを調査するほうが先では?
↓↓↓↓
立憲民主党・白眞勲が岸田総理に対して金正恩に会うように要求
//www.youtube.com/watch?v=nGNqBCCIsNg&t=11
立憲民主党副代表、森ゆうこ議員の「北朝鮮の制裁を緩めよ」
「ワクチンを提供せよ」との国会発言を真面目に検証
//www.youtube.com/watch?v=mzlhtpzInw0&t=49
国葬に反対する彼らの共通点は従韓・従北
◆◆
愚民&左派工作員 「自由統一党がー」
まともな日本人 「立憲朝鮮党のほうがもっとずっとやべぇよ」

364 ::2022/08/20(土) 03:53:00.44 ID:jArGWQjO0.net
ちなみに>>363に市民団体代表が立憲共産党の議員達1人1人と会ってる画像添付しようとしたが
貼れないように書き込めないように、しっかり工作されてるわ
アクドイ奴らだわ

365 ::2022/08/20(土) 03:57:08.57 ID:zR5+hdNo0.net
2019年の取材で鈴木エイトに、聞かれてもいないのに自分から
女性連合と勝共連合と統一の話を始めたとか言ってたから
三者の関係を知らないなんてあり得ないってよwww

366 ::2022/08/20(土) 05:43:04.52 ID:jArGWQjO0.net
テレビしか見ないバカどもは単細胞だから困る・・・
統一教会問題の真相はこんなとこだろう
① 韓国芸能を好きになって韓国に嫁ぐアホ女急増・・・で統一教会という窓口が韓国にとって不要になった。

② 「不要になったカルト教団と韓国の敵である日本の政治家を一緒に始末してしまえ」ってのが日本国内の反日勢力、従韓勢力の目論見。

③ 日本国内の市民団体(在日や中国人)が反・統一教会扇動工作活動やってメディアがそれに呼応、
一方で韓国国内では統一教会信者の主婦達(元・日本人)が「日本メディアは宗教弾圧するな」と叫ぶ。
まとめると、、韓国と関るとこうなるっていうクソ歴史がまた1ページ。

367 ::2022/08/20(土) 07:25:54.87 ID:7SuHUYDs0.net
八王子市が仮性ほうとうと呼ばれる由来
山梨の皮を半分被った東京だから

368 ::2022/08/20(土) 07:28:30.08 ID:o5mFRj3i0.net
統一協会=数万人の若い日本人女性を洗脳して海外の統一教会員の性奴隷として送り込んでいた犯罪者集団

tps://i.imgur.com/D8brogk.jpg

369 ::2022/08/20(土) 07:32:11.21 ID:7eVg6Q7a0.net
>>349
反日カルトである実態を隠蔽して
保守を偽装して評を得た

これは詐欺
詐欺は犯罪

犯罪組織自民党は解体すべき

370 ::2022/08/20(土) 07:32:21.93 ID:UmrL7U5D0.net
これあんまりやると野党もマスゴミもブーメランになるぞ

371 ::2022/08/20(土) 07:36:10.75 ID:7eVg6Q7a0.net
>>370
それでなんの問題が?
ブーメランを恐れて悪事を隠蔽するほうが
日本にとって大きなマイナスだ
おまえらは反日カルトだって自覚を持て犯罪者

372 ::2022/08/20(土) 13:51:03.65 ID:hq0VlDWL0.net
>>370
壺は困るのかもしれないけど非壺にしたら更に多くの
ダニが消えてありがたいだけだが

373 :アキフェックス(埼玉県) [US]:[ここ壊れてます] .net
「明らかにしなければならない。」とは言うけど、己が悪い事をやっていると自覚している悪人に説明求めても、正直に話すわけないよね
当人は、如何に罰から逃れるかってことしか考えてないんだし

374 :アルマティモナス(東京都) [EU]:[ここ壊れてます] .net
>>371
なにキレてんの?
お前よりは愛国者だから安心しろ

375 :スフィンゴモナス(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
【売国議員が悲鳴!】高市早苗「スパイ防止法」検討 22/0820
//www.youtube.com/watch?v=pC9shnJr6As&t=532

376 ::2022/08/20(土) 22:33:05.55 ID:abXs5VOn0.net
そもそも選挙活動なんて統一だろうが創価だろうが挨拶回りくらいするもんじゃねぇの?
相手が宗教ってカテゴリである以上、指定暴力団みたいな扱いできねぇし
手を切れって押し付けてるのは憲法上は違反になっちゃうから
だから一層するには憲法から手を入れて反社を丸ごと潰せるようにしてもらいたい

377 ::2022/08/20(土) 22:48:34.11 ID:LNQ0pxvY0.net
何が問題なのよ?
今ほど問題になってないときの関係なんて問題にしちゃいけないだろ。

378 ::2022/08/21(日) 05:53:26.24 ID:rBmIbg4W0.net
>>374
相棒の公明党もお怒りだぞ

萩生田氏が旧統一教会と「関係断ち切る」明言せず 公明党が激怒!連立・選挙協力の軋轢に
//www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/310075/2
連立を組む公明党もオカンムリだ。北側中央幹事会長は18日の会見で、萩生田氏について
「本人がしっかり国民に説明してほしい」と注文をつけ、その上で「社会的な問題が指摘される団体との関係について、
政治家は慎重でなければならない」と批判。
旧統一教会と親密な自民党議員は他にもいるが、とりわけ公明の萩生田氏に対する怒りは凄まじいのだという。

379 ::2022/08/21(日) 06:43:58.20 ID:K33ipSwF0.net
それ信者じゃないの?
そもそも信者は被害者って話じゃねぇの?
信者まで叩くスタンスになってんの?

380 ::2022/08/21(日) 08:56:40.08 ID:9K9OupZQ0.net
こいつは学生時代からの統一信者だろうな
原理研に所属して多数の信者を集めた幹部だろ

381 ::2022/08/21(日) 08:59:33.70 ID:uiiqUKIR0.net
右京「おやおや、これはいけませんねぇ」

総レス数 381
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200