2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

閃いた!靴にスマホ入れればスカートの中を盗撮出来るんじゃね?→男学生(35)逮捕 [439992976]

1 ::2022/08/23(火) 12:45:44.44 ID:C4bAGzN+0●.net ?PLT(16000)
https://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
靴に入れたスマホでスカートの中を盗撮 35歳の学生の男を逮捕 スマホから動画多数見つかる(松江市)


7月下旬に島根県松江市のコンビニエンスストアで、
来店客の女性のスカートの中をスマートフォンで撮影したとして、
市内に住む35歳の学生の男が、
卑猥な行為を禁止する島根県迷惑行為防止条例違反の疑いで8月23日朝に逮捕された。

逮捕されたのは松江市比津町の35歳の学生の男で、7月21日午後5時過ぎに、
松江市内のコンビニエンスストアで来店客の女性に近づき、
スカートの下にスマートフォンを差し入れて女性の太ももなどを撮影した疑いが持たれている。

警察によると、7月中旬に松江市内のバス停で盗撮されたとの被害届があり調べていた所、
張り込んでいた警察官がコンビニ内で女性の後ろをつけるなど怪しい動きをする男の様子を確認。

職務質問をした上でスマートフォンを押収し、保存されていたデータを分析した結果、
女性のスカートの中を盗撮した動画が多数見つかったことなどから、今回の逮捕に至ったとしている。

男は、靴の中にスマートフォンを入れて、開けた穴から撮影できるように靴を加工していたという。
警察はこの男に余罪が多数あるとみて調べている。


https://news.yahoo.co.jp/articles/4002e5fe08c2230cdd6069fe94b0462b427d3a4c

2 ::2022/08/23(火) 12:46:41.09 ID:R/OCWjbB0.net
学生だと…

3 ::2022/08/23(火) 12:46:44.28 ID:iGRBqTEX0.net
https://i.imgur.com/mwYwqwO.gif
https://i.imgur.com/jflVzTc.gif
https://i.imgur.com/seOhmoD.gif
https://i.imgur.com/fRG8NB2.gif
https://i.imgur.com/Q9ZsZ4B.gif
https://i.imgur.com/erpwuzC.gif
https://i.imgur.com/K3WpWem.gif
https://i.imgur.com/kybmcNB.gif
https://i.imgur.com/7cHPWq3.gif

4 ::2022/08/23(火) 12:47:25.41 ID:ZNR3VKMA0.net
そんなバカだから留年するんだよ

5 ::2022/08/23(火) 12:47:43.85 ID:ouMYHrVW0.net
童貞です

6 ::2022/08/23(火) 12:48:04.63 ID:EHNBLJ+20.net
35?

7 ::2022/08/23(火) 12:48:04.78 ID:9ei3hU/z0.net
AV男優w

8 ::2022/08/23(火) 12:48:19.09 ID:AZcUaIbQ0.net
学生とか嘘だろハゲ

9 ::2022/08/23(火) 12:48:24.07 ID:WefJO6MB0.net
だいたい怪しい行動を周りに気付かれるってところがもう向いてないんだよ

10 ::2022/08/23(火) 12:48:25.36 ID:2e2VpZN70.net
コナン君「35歳なのに学生…妙だな…」

11 ::2022/08/23(火) 12:48:49.22 ID:r27ueHEV0.net
>>3
一枚目誰?

12 ::2022/08/23(火) 12:49:56.27 ID:J3/2ta2b0.net
こんなん前から逮捕されとると言うのに

13 ::2022/08/23(火) 12:50:01.44 ID:bXfpeNPo0.net
こんなしょーもないことしてる上に35歳で学生とか…

Appleのきくちももこ学生以来の衝撃

14 ::2022/08/23(火) 12:50:34.37 ID:S7UBljF60.net
>>3
グロ

15 ::2022/08/23(火) 12:50:35.32 ID:L41jBmzM0.net
楽天ミニあたり?

16 ::2022/08/23(火) 12:50:48.00 ID:E4bg4DJm0.net
そんなだから35にもなって学生のままなんだ

17 ::2022/08/23(火) 12:50:56.31 ID:RgkBYchS0.net
散々捕まってる方法をわざわざ選択するんだ
35歳で学生やるわけだ

18 ::2022/08/23(火) 12:51:05.12 ID:RLJDmnu90.net
35歳で学生って左翼団体か

19 ::2022/08/23(火) 12:51:24.22 ID:gPyjKyet0.net
スマホよりもっと小さいのあんだろ

20 ::2022/08/23(火) 12:51:28.63 ID:sC4vpk6v0.net
こういうのってだいたいキモチワルイ動きするからなあ

21 ::2022/08/23(火) 12:51:56.45 ID:ZuzwYAI60.net
中学生かな?

22 ::2022/08/23(火) 12:52:13.67 ID:UQXuMNfE0.net
生涯学習だな

23 ::2022/08/23(火) 12:52:42.76 ID:bPXcnBDU0.net
35歳の高校生ってドラマあったなぁ

24 ::2022/08/23(火) 12:52:45.63 ID:Slu4bhd30.net
おっさんで学生って中国人留学生しか思いつかん

25 ::2022/08/23(火) 12:53:24.64 ID:bCP4kVPL0.net
https://i.imgur.com/udeFdNS.jpeg

26 ::2022/08/23(火) 12:53:26.34 ID:Qmb10Y7W0.net
職業訓練校

27 ::2022/08/23(火) 12:53:59.90 ID:C4bAGzN+0.net
>>25
え?

28 ::2022/08/23(火) 12:54:20.15 ID:IdtxIx1V0.net
DIYが得意でうまいこと造ったとしても
おパンツが視える角度まで足を入れなければならない時点で破綻してる

29 ::2022/08/23(火) 12:54:51.42 ID:h7S2PPi00.net
勉三さん…なんで…

30 ::2022/08/23(火) 12:54:58.18 ID:804hi64Y0.net
>>25
これで200人いけたんか!

31 ::2022/08/23(火) 12:55:51.50 ID:8yfT7kki0.net
>>25
最低だなニューバランス

32 ::2022/08/23(火) 12:56:33.83 ID:YD1Kf2qM0.net
こいつは天才かもしれないな

33 ::2022/08/23(火) 12:56:41.28 ID:ag3xbhR40.net
職能大とかならその歳でも学生は居るだろうけどどうだろうね

知り合いが電気工事の技術取得するつって40前で職能大行ってたっけな
コミュ力高い人だったから「若い連中と色々遊べて楽しかった」とか言ってた

34 ::2022/08/23(火) 12:57:15.20 ID:mVLcfdW60.net
>>25
カメラ→って書いたらそりゃバレるだろ

35 ::2022/08/23(火) 12:57:42.95 ID:R/5vfNDv0.net
スカートの真下に靴を入れる不自然な行動

36 ::2022/08/23(火) 12:57:50.11 ID:WqIERj+s0.net
>>25
せめて靴の中に入れるとかあるだろ…

37 ::2022/08/23(火) 12:57:56.53 ID:WQaTaW3J0.net
>>25
こんなのノーガード戦法だろ

38 ::2022/08/23(火) 12:57:58.33 ID:44C1OoyO0.net
無職(35)より学生(35)は学費払ってるから無職より酷い不良物件

39 ::2022/08/23(火) 12:58:01.61 ID:h/H2W5DB0.net
35歳、学生です

40 ::2022/08/23(火) 12:58:22.98 ID:iO6LeQwu0.net
中学生20年生

41 ::2022/08/23(火) 12:58:41.87 ID:nsxO7NUk0.net
>>33
就職できたん?

42 ::2022/08/23(火) 13:00:41.61 ID:r3NZCyKY0.net
おれ35歳ぐらいのとき日大の前歩いてたら「学生下宿案内」を渡された

43 ::2022/08/23(火) 13:00:45.08 ID:om3jIEty0.net
>>38
自分の金だろ当然

44 ::2022/08/23(火) 13:00:50.20 ID:579kKLi50.net
小型カメラなんてAmazonにいくらでもあるのに使えないヤツだ

45 ::2022/08/23(火) 13:02:39.43 ID:wRsQ5VCF0.net
こんなしょーもないのは殺処分でいい

46 ::2022/08/23(火) 13:03:59.47 ID:bc2hsZAY0.net
>>25
放精大生w

47 ::2022/08/23(火) 13:05:10.00 ID:bEnDwQpx0.net
妙に女の背後をキープしてる奴ですら怪しいのにスカートの下に足とか

48 ::2022/08/23(火) 13:05:12.60 ID:gcNzq+t20.net
太ももしか撮れなかったということは・・・・

49 ::2022/08/23(火) 13:05:45.05 ID:80YRDcbA0.net
多数って
成功してるのかよ

50 ::2022/08/23(火) 13:05:46.22 ID:saiG/0Mz0.net
GTOに同じ事やってる奴いたな

51 ::2022/08/23(火) 13:06:11.03 ID:H0Zshqe60.net
35とか卒業しても仕事ねーだろう

52 ::2022/08/23(火) 13:06:35.53 ID:tOR5w8qb0.net
>>25
これはさすがに実況見分のときの再現だろ

53 ::2022/08/23(火) 13:07:32.23 ID:RRioQvl40.net
男学生って男塾ぽい
知らんけど

54 ::2022/08/23(火) 13:08:26.36 ID:ZUlYMApL0.net
これが8年前かあ
https://www.excite.co.jp/news/article/Techinsight_20140704_92205/

55 ::2022/08/23(火) 13:08:35.30 ID:oOdZz0yS0.net
>>48
何事も堂々としていれば不審に思われない説を実証したのか‥‥学生を全うしてるな

56 ::2022/08/23(火) 13:09:02.29 ID:UQ2JOFPB0.net
下着フェチは遂に理解出来なかった分野だな

57 ::2022/08/23(火) 13:09:40.72 ID:xMexC2gB0.net
勉三さん?

58 ::2022/08/23(火) 13:10:58.41 ID:URyjHQ5q0.net
>>16
不労所得で暮らしてる一家の子供とか当たり前にそういうのいる…

59 ::2022/08/23(火) 13:11:39.31 ID:6xdphrF20.net
>>51
医学生なら行けるかも?

60 ::2022/08/23(火) 13:13:58.11 ID:cV20gSYx0.net
VRゴーグルとポーンハブじゃ駄目なのか?

61 ::2022/08/23(火) 13:14:11.75 ID:o+QoBlwG0.net
>>3
四枚目だれ?

62 ::2022/08/23(火) 13:14:23.13 ID:DX9pjyiQ0.net
満員電車やバス行列とかなら撮れるかもしれんが他の場所で背後に近づいたら怪しまれるだろ
子犬にカメラつけておけばいいんだよ向こうからパンツが寄ってくるから

63 ::2022/08/23(火) 13:15:02.43 ID:z2eGU4pI0.net
学生起業して30代前半で上場してオプションで二桁億をゲットし、中退した大学生活を再度やってるって人なら
学生時代にいたよ。高級車乗ってきてブルジョワな生活送ってるようで羨ましかった。

64 ::2022/08/23(火) 13:15:59.38 ID:Fss754RK0.net
55000.mp4

65 ::2022/08/23(火) 13:18:47.54 ID:xMexC2gB0.net
大学に入り直したのか?

66 ::2022/08/23(火) 13:18:58.47 ID:HFfSgAaR0.net
こういうのにしとけよ

https://i.imgur.com/xFVQzKC.jpg

67 ::2022/08/23(火) 13:20:42.87 ID:cDCHRRqT0.net
こういうのも逮捕か?
https://i.imgur.com/P1Y3aRJ.jpg

68 ::2022/08/23(火) 13:21:01.07 ID:r/BIClwj0.net
35歳新卒です。
うちの会社舐めてんのか?

69 :デスルファルクルス(愛知県) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>3
不自然なシワが気になるべ


https://i.imgur.com/tgEKC2Y.jpg

70 :キロニエラ(SB-Android) [US]:[ここ壊れてます] .net
35歳、学生です

71 :クトノモナス(SB-iPhone) [EU]:[ここ壊れてます] .net
わんこや旅行カバンの先につけてそうな動画はあったかな

72 :ラクトバチルス(神奈川県) [BR]:[ここ壊れてます] .net
趣味ならちゃんとカネかけろやw
ちょっと見たくらいじゃ発見できないような極小カメラとか売ってるだろが

73 :グリコミセス(愛知県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
しかし、そんなしてまでスカートの中見たいか?
そんなんより仲良くなってスカートの中以上の
中を見たらいいじゃないか

74 :ハロプラズマ(京都府) [AU]:[ここ壊れてます] .net
自動車学校でしょ。

75 :ビフィドバクテリウム(兵庫県) [US]:[ここ壊れてます] .net
靴をスマホカメラ柄にしておかないから

76 :ハロプラズマ(京都府) [AU]:[ここ壊れてます] .net
>>69
ギニューでしたかw

77 :シュードモナス(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>54
これすげー

78 :クロオコックス(暗号化された島) [US]:[ここ壊れてます] .net
こんなのは「パンツや下着が見たい」よりも
社会的に禁忌される事や禁止されている領域に
手を出す自分に快感を感じている

常習的に嘘をつくヤツは泥棒もやるのと同じ

79 :バチルス(宮崎県) [US]:[ここ壊れてます] .net
これやってるヤツは
本気で自分が賢いと思ってるのかな

80 :キネオスポリア(愛知県) [US]:[ここ壊れてます] .net
ザイニティ? ライニティ?

81 :ミクソコックス(福岡県) [KR]:[ここ壊れてます] .net
いや大学なら何歳からでも入れるだろ
若い奴はリアルタイムで学生じゃないと異常に思えるだろうけど

82 :ハロアナエロビウム(東京都) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
>>1
こういうバカは死んでくれねーかな
ランニングシューズのつま先のとこのメッシュがすぐ穴あくから同種の疑いかけられそうで不快だわ

83 :スフィンゴバクテリウム(ジパング) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
専門学校とか普通におっさんおばさんいるからな

84 :デスルフォバクター(ジパング) [US]:[ここ壊れてます] .net
島根(竹島)
盗撮
35歳学生

犯人わかったかもw

85 :スフィンゴバクテリウム(新潟県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
祖国でやれ

86 :テルモトガ(SB-Android) [GB]:[ここ壊れてます] .net
>>25
こんなのやる奴バカだろ。やるならCCD カメラの小さい奴をぱっと見わからないように仕込むんだよ。

87 :ネンジュモ(大阪府) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>25
雑ぅ!

88 :スピロケータ(ジパング) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>82
どうせ疑われて嫌な思いするんなら、せっかくだから盗撮用カメラをセットしちゃおうぜ

89 :クロオコックス(ジパング) [CN]:[ここ壊れてます] .net
35歳…仮に大学院にめいっぱい在学したとしてもとっくにover
いろいろ性犯罪をやるために学生の身分を保持していた変態かな?

90 :クテドノバクター(新潟県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
こんなことしてるからまだ学生なんだよ

91 :レンティスファエラ(山口県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
側溝の人の亜種

92 :テルモゲマティスポラ(ジパング) [US]:[ここ壊れてます] .net
普通、復学を考えるやろ

93 :アコレプラズマ(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
底辺は社会人学生とか思いつけない

94 :テルモトガ(SB-Android) [GB]:[ここ壊れてます] .net
やるなら徹底的にやれ!
https://image1.shopserve.jp/onsquare.info/pic-labo/llimg/6026ut1270_01.jpg?t=20220802125822

95 :ユレモ(千葉県) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>67
安全靴鏡面加工が捗る

96 :レンティスファエラ(山口県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
通信制高校かな?

97 :クトニオバクター(東京都) [FR]:[ここ壊れてます] .net
アメリカだとヌードの盗撮は違法だが
スカートの中撮影してもパンツ穿いてた場合は合法なんで
「ノーパンにしないと駄目なのか!」ってアメフェミさんたちが激怒してたが
正統すぎる意見だよな

98 :マイコプラズマ(埼玉県) [ヌコ]:[ここ壊れてます] .net
昔から疑問なんだけど、スカートの中なんか見たいか?
俺は若い女の生脚は舐め回すように見るけど、パンツなんかどうでもいいぞ

99 :クトニオバクター(光) [ZA]:[ここ壊れてます] .net
逆さ撮り成功しTバックだった時
思わずガッツポーズせざるを得ないと
聞いたことある

100 :ホロファガ(茸) [CA]:[ここ壊れてます] .net
スカートの中がどうなっているのか興味があるのはわからんでもないが、
正直なところネタにはならなくね?

101 :エンテロバクター(埼玉県) [IN]:[ここ壊れてます] .net
今はすごい小さいカメラがAmazonでも買えるのだから、その気になればスニーカーなど目立たないように設置できちまうんだろうな。
でも結局は本人に「その気」があると自然とオーラというか言動に出てしまうので察知されやすいんだろうと思う。根拠無く非科学的だけれども、そーやってみつかるんだろうな

102 :ネンジュモ(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
下から上じゃ見えるのは当たり前
日常はエロにはならない
これだからド素人は

103 :ホロファガ(やわらか銀行) [JP]:[ここ壊れてます] .net
>>1
>男は、靴の中にスマートフォンを入れて、開けた穴から撮影できるように靴を加工していたという。

どうやってシャッター押すの?

104 :ネンジュモ(愛知県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
>>103
動画でいいやん

105 :カンピロバクター(徳島県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
>>50
GTOでは校長がやってたな
電車で靴先のカメラからVRゴーグルみたいなのに映してリアルタイムに堪能w

106 :クロマチウム(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>25
バカ過ぎる
そんなに見たいんなら少しは頭つかえよw

107 :スファエロバクター(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>101
後から不自然に付け回してるやついたら捕まえりゃいいんだもん
簡単なお仕事だよ

108 ::2022/08/23(火) 14:08:17.75 ID:h9EkIu7Q0.net
動き方で怪しまれただけで、手法としてはばれにくいってことか・・・

109 ::2022/08/23(火) 14:08:28.39 ID:gU5B2dZD0.net
学生(35)

110 ::2022/08/23(火) 14:08:43.66 ID:pAarv8t80.net
>>25
これはww

111 ::2022/08/23(火) 14:08:50.92 ID:LJ1foQt60.net
二千円も出せば配管確認用のカメラ買えるのにバカは何をさせてもダメだな

112 ::2022/08/23(火) 14:09:29.43 ID:WRLHL3420.net
スカートの下に差し入れてる様でバレる
本人が思ってるより傍から見て異様だから

113 ::2022/08/23(火) 14:10:48.04 ID:YKrI443c0.net
スレタイのミスだと思ったら本当に35歳学生だった

114 ::2022/08/23(火) 14:11:57.78 ID:J+rnqouI0.net
ニューバランスか
いい靴履いてんじゃん

115 ::2022/08/23(火) 14:12:17.49 ID:YKrI443c0.net
>>25
こんな誰が見てもバレるような事をやってたのかよw

116 ::2022/08/23(火) 14:14:34.12 ID:mKR6PhGl0.net
ipodとか書いてあるし、相当昔のニュース映像だろこれ
さすがにこれはない

117 ::2022/08/23(火) 14:16:06.85 ID:YKrI443c0.net
あぁ靴の中にiPodを仕込んでいたのか

118 ::2022/08/23(火) 14:16:35.79 ID:sSn4OOSh0.net
ハゲをぶん殴って転がしたらハゲ親父は直接スカートの中見れるし
それ以外の人は頭に反射したスカートが見れる

119 ::2022/08/23(火) 14:18:34.53 ID:UkVwoqMo0.net
高卒で数年前までに一財築いてからの大学生かもしれん

120 ::2022/08/23(火) 14:19:26.49 ID:579kKLi50.net
>>104
歩いてるところの動画とか見てたら揺れがひどくて吐きそう

121 ::2022/08/23(火) 14:25:20.03 ID:kv7nTIZY0.net
通信大かな?学割うめーよな

122 ::2022/08/23(火) 14:25:51.22 ID:Uk6ZpMU80.net
スニーカー👟先端に鏡を仕込んで
足の指で出し入れする技を
マンガ見て知った。このマンガのタイトルが知りたい

123 ::2022/08/23(火) 14:26:04.11 ID:rKXb+TLj0.net
>>3
乳首出してないからこれはAVじゃないって言い張るつもりか

124 ::2022/08/23(火) 14:34:29.32 ID:4qVuo5b+0.net
大豪院邪鬼先輩より学校にいる年数長いじゃん

125 ::2022/08/23(火) 14:47:06.04 ID:Ce3TdNtO0.net
分析ってw

126 ::2022/08/23(火) 14:51:06.58 ID:2cZ+a0GS0.net
盗撮学で論文書こうとしてたんだよな

127 ::2022/08/23(火) 14:52:31.30 ID:R/5je5a+0.net
でもクロックスて穴が空いてるけどあれなら気付かないんじゃないの?
小さいカメラなんていくらでもあるでしょ

128 ::2022/08/23(火) 14:55:43.41 ID:sE7LbRAD0.net
植草からコメント取ってこいよ使えねぇマスコミだな

129 ::2022/08/23(火) 14:57:04.04 ID:pAarv8t80.net
>>127
今回捕まった35歳がアホなだけで、既に世の中は盗撮だらけだろうな
4K超小型カメラとかyoutuberが紹介してたが驚いた

130 ::2022/08/23(火) 15:00:58.92 ID:EHMP8ZEu0.net
35歳でも学生やってられるならどっかの上級や上流階級の息子だろ

35で学生したいと言うアンポンタンに叶えられるのはそういう層しかいない

131 ::2022/08/23(火) 15:04:19.64 ID:vGOA1gwK0.net
>>3
こんな着エロ見て抜ける人が羨ましいわ

132 ::2022/08/23(火) 15:05:17.43 ID:VLXx/l+O0.net
下から覗いて楽しいの?

133 ::2022/08/23(火) 15:07:15.95 ID:3GG9TBYo0.net
なんで名前が出てないのかな?

134 ::2022/08/23(火) 15:07:45.73 ID:metpOGL80.net
医学生か?

135 ::2022/08/23(火) 15:07:54.93 ID:nOK/pb680.net
ペニクリぃーッッ!?

136 ::2022/08/23(火) 15:09:22.21 ID:NotcVKhv0.net
>>24
医師なら30代で大学院は至って普通

137 ::2022/08/23(火) 15:10:35.83 ID:MOWrlb5f0.net
>>130
海外なら35で大学行っても
キャリアチェンジは可能だよ
日本の新卒主義に毒されてるな

138 ::2022/08/23(火) 15:12:43.69 ID:J/tqSZLU0.net
学校入り直したとか?

139 ::2022/08/23(火) 15:14:00.85 ID:J/tqSZLU0.net
>>67
靴がテカテカの奴ドスケベ説

140 ::2022/08/23(火) 15:20:35.97 ID:WzU2F7AB0.net
>>1
クロックスの穴に全部小型カメラ仕込めばバレないのにな

141 ::2022/08/23(火) 15:21:20.52 ID:Fhvkx8Zn0.net
>>4

142 ::2022/08/23(火) 15:22:20.86 ID:NgYfbNqn0.net
>>105
校長ちゃうわ
学年主任

143 :ラクトバチルス(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
どっかの法政大学生もやってたなバレバレで

144 :クロマチウム(ジパング) [US]:[ここ壊れてます] .net
怪しい動きw
バレバレの動きだったんやろなぁw

145 :ラクトバチルス(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
あーこれだ>>25

146 :アキフェックス(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
アクションカメラで撮ってWiFi転送かけて記録すればいいのにな

147 :リゾビウム(大阪府) [VN]:[ここ壊れてます] .net
なんでバレたんだろ?

148 :リゾビウム(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>147
>>25 でバレないわけないやろw

149 :フソバクテリウム(神奈川県) [ヌコ]:[ここ壊れてます] .net
医学部の学生だろ?

150 :ニトロソモナス(大阪府) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>25
確かに丸見えだな

151 :クリシオゲネス(東京都) [AR]:[ここ壊れてます] .net
医学部の学生だよな!

152 :デスルファルクルス(茸) [CN]:[ここ壊れてます] .net
まあ35で学生の時点で不審者だからな

153 :ユレモ(三重県) [US]:[ここ壊れてます] .net
海外留学生の可能性もあるかもしれない

154 :ニトロスピラ(大阪府) [US]:[ここ壊れてます] .net
スマホを分析する仕事したい

155 :ニトロスピラ(大阪府) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>25
もう少しカモフラしろよwwww

156 :ロドシクルス(大阪府) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>94
ニュースでこの手の盗撮で捕まってた奴いたけどな
見てる人は見てるぞ

157 :ビフィドバクテリウム(ジパング) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
>>25
まじかよ
この発想は無かったわ・・・
ある意味天才だな

158 ::2022/08/23(火) 16:01:14.57 ID:mKR6PhGl0.net
>>94
こういうのも今や誰でも考えて実装できるからなあ
職質で靴調べられたらどっちにしろ終了

159 ::2022/08/23(火) 16:10:14.78 ID:URNM3gNI0.net
天才やな

160 ::2022/08/23(火) 16:16:47.86 ID:k5jCfJsK0.net
パンツって街で極たまーに偶然見えたりすると喜びが沸き上がるものだと思う
盗撮で無理やり見るのは違うと思う

161 ::2022/08/23(火) 16:25:56.77 ID:yhqx4mav0.net
ジャップさんw

162 ::2022/08/23(火) 16:30:27.96 ID:T6W2aEpl0.net
病気なんでお薬出しておきますね

163 ::2022/08/23(火) 16:36:00.09 ID:zqwtznY30.net
>>25
法政大って馬鹿なの?

164 ::2022/08/23(火) 16:45:47.03 ID:fTFs++bQ0.net
名前が出ない35歳でまだ学生の男ってもうあの民族以外ないだろ

165 ::2022/08/23(火) 16:48:33.32 ID:U5pOSnTd0.net
つま先に盗撮用カメラ仕込むの古典的だぞ

166 ::2022/08/23(火) 16:49:36.24 ID:3GG9TBYo0.net
これが、MARCH()のレベル 
行く価値なし

167 ::2022/08/23(火) 16:50:49.68 ID:U5pOSnTd0.net
結局どんなことしても所作でバレるんだわ
それ専門の警官に見つかったらイチコロ
駅のホームでウロチョロしてるだけで痴漢か盗撮ってバレてるよ

168 ::2022/08/23(火) 16:50:58.92 ID:gP+WZDUe0.net
あんなアングルでパンツ見て何か楽しいか?

169 ::2022/08/23(火) 16:51:32.61 ID:gP+WZDUe0.net
>>78
はーなるほど

170 ::2022/08/23(火) 16:54:46.92 ID:TlAaOh6M0.net
>>25
ぜんぜん細工できてねえだろ

171 ::2022/08/23(火) 16:55:01.70 ID:FiwJQ24l0.net
なんの学生??

172 ::2022/08/23(火) 16:56:18.18 ID:2rJXTNOL0.net
これ徹底的に小型カメラやらで分からなくして
極力不審な動きにならないよう注意し混雑してる電車とかでやったらバレないんちゃうの?

173 ::2022/08/23(火) 17:03:57.57 ID:J3/2ta2b0.net
>>94
電源は?

174 ::2022/08/23(火) 17:12:35.17 ID:/H7vo6/l0.net
突っ込みどころ満載

175 ::2022/08/23(火) 17:14:02.92 ID:huRxYkjs0.net
>>54
良くも悪くも日本の技術力だなw

176 ::2022/08/23(火) 17:15:11.76 ID:aaH9lmqy0.net
>>172
結局スカートの下に足入れないと取れないからバレるよ靴に全くわからないようにピンボールカメラ仕込んだ奴が捕まってるのも全部それ
自分から動かないならバレないよ

177 ::2022/08/23(火) 17:18:07.45 ID:GpgpLtdJ0.net
>>173
パーツ屋で売っているリチウム電池でいいんじゃない?

178 ::2022/08/23(火) 17:20:25.13 ID:0UOyJqS+0.net
>>172
盗撮する人は満員電車に乗る前から物色するような挙動をするので駅で張り込みされてたら分かるよ。

179 ::2022/08/23(火) 17:21:48.78 ID:eACbkzqH0.net
ダメなの?

180 ::2022/08/23(火) 17:22:52.69 ID:AEJGnlGL0.net
電話するときいちいち靴脱いで会話するの面倒じゃね?臭そうだし

181 ::2022/08/23(火) 17:30:01.07 ID:K1tKIgVl0.net
35歳、学生です・・・

182 ::2022/08/23(火) 17:31:16.01 ID:K1tKIgVl0.net
>>25

https://i.imgur.com/WFPnqzg.jpg

183 ::2022/08/23(火) 17:33:31.15 ID:audxu4Oe0.net
>>180
誰からも電話なんか来ない奴なんじゃね

184 ::2022/08/23(火) 17:42:03.11 ID:+GreG81P0.net
そこまでしてスカートの中を見たいかって思うが、盗撮するという行為自体に意味があるのかもしれんなあ

185 ::2022/08/23(火) 17:42:08.80 ID:hjf0Z1Im0.net
高校生おじさん?

186 :アカントプレウリバクター(茸) [CN]:[ここ壊れてます] .net
プロのマジシャンは体内から手の平までチューブを埋め込んで、空のグラスをジュースで満たすんだよ(刃牙で読んだ)
だから、プロの盗撮家も体内に超小型カメラ通して足の爪先にあるピンホールから撮れ

187 :ニトロスピラ(北海道) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
教師じゃなくて学生?w

188 :ハロプラズマ(神奈川県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
名前は?
朝鮮学校ならこのくらいの年齢は普通なの?

189 :ジアンゲラ(長屋) [CN]:[ここ壊れてます] .net
>>34

190 :ロドシクルス(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
35歳でのほほんと学生生活送れる人って勝ち組じゃね?

191 :デスルファルクルス(糸) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>180
イヤホンで話すやろ

192 ::2022/08/23(火) 18:48:20.07 ID:JrQfDnFT0.net
街歩いてる人とか見れるものを撮って盗撮とか肖像権とか言ってるのと同じぐらいアホらしい
見られて困るなら見えないようにしとけよって話で
パンツ撮られて困るならズボンはけ

193 ::2022/08/23(火) 18:52:27.21 ID:khBWNHJ10.net
35の学生ってなんだよwww

194 ::2022/08/23(火) 18:59:41.27 ID:Uspw1x+h0.net
3回目の8年生でしょ

195 ::2022/08/23(火) 19:01:05.58 ID:rlUGIL9D0.net
まて島根にコンビニがあることに驚愕なんだが

196 ::2022/08/23(火) 19:06:50.87 ID:0bDpXWUd0.net
>>195
大手コンビニはないぞ
夜6時にしまる田中コンビニ店とかだ

197 ::2022/08/23(火) 19:07:38.00 ID:2nn/Gmwe0.net
>>3
最高だな

198 ::2022/08/23(火) 19:10:06.90 ID:0jl05uCX0.net
せめて駅でやれよ

199 ::2022/08/23(火) 19:21:25.31 ID:wbLd5kGa0.net
35歳の学生とは。ファイターズヒストリーの溝口より上やん

200 ::2022/08/23(火) 19:47:52.29 ID:H0Zshqe60.net
35で学生とか男塾の大豪院邪鬼より上だな

201 ::2022/08/23(火) 19:48:29.86 ID:Jlcwr2l10.net
>35歳の学生の男
もうこの時点で何かの罪に問えないの?

202 ::2022/08/23(火) 19:49:54.75 ID:hefSnAix0.net
>>196
それ一昔前まで○○商店ってやってたところの名前代えただけだろ

203 ::2022/08/23(火) 19:50:01.96 ID:VTN8Cjcx0.net
小型カメラでも気付かれて逮捕されたのに
スマホでとかw

204 ::2022/08/23(火) 19:53:28.29 ID:0ifnBRR70.net
女を物色する行動を見て警官は動くからカメラを上手く隠しても無駄

205 ::2022/08/23(火) 20:01:54.91 ID:BdHjD+OL0.net
大人の勉強代は高くつくなあ

206 ::2022/08/23(火) 20:15:52.09 ID:u7Q6v5vd0.net
高校何年生だよ

207 ::2022/08/23(火) 20:28:54.21 ID:G3aE3vIz0.net
>>3
改めて思った俺は尻派だと

208 ::2022/08/23(火) 20:50:25.85 ID:SkMol4lk0.net
お前ら馬鹿だから>>25をそのまま実行したと思っているんだろうけど
靴の中に隠してカメラのところに穴開けたに決まってんだろ
報道用にわかりやすく再現しただけだよ

209 ::2022/08/23(火) 21:02:28.77 ID:TBvqd5Y20.net
>>208

210 ::2022/08/23(火) 21:22:17.44 ID:lPGOQOmY0.net
エロ動画が溢れてるご時世にわざわざリスク犯すんだから、スリル自体が目的か

211 ::2022/08/23(火) 21:22:24.30 ID:eHbAtrBm0.net
太ももという甘味なる響き

212 ::2022/08/23(火) 21:39:57.30 ID:FAk+bBZG0.net
留年を繰り返して35歳なら許そう

213 ::2022/08/23(火) 22:05:17.53 ID:dt3nhP0y0.net
通信大学なら授業料もやすいぞ

214 ::2022/08/23(火) 22:05:33.35 ID:uU5/U7B80.net
男塾の生徒に違いない

215 ::2022/08/23(火) 22:07:51.41 ID:dt3nhP0y0.net
年間10万円ぐらい

216 ::2022/08/23(火) 22:23:59.44 ID:4jMJ5g/z0.net
> 男は、靴の中にスマートフォンを入れて、
> 開けた穴から撮影できるように靴を加工していたという。

不自然さは隠せんのだろうな、何の得にもならんのに

217 ::2022/08/23(火) 22:33:52.82 ID:6TQc9gpo0.net
>>201
確かにwwww

218 ::2022/08/23(火) 22:37:28.39 ID:Y9W3EJoN0.net
異世界おじさん

219 ::2022/08/23(火) 22:45:09.25 ID:wFiC3QnG0.net
>>160
偶然もいいけど、こういうこと(盗撮)で興奮を感じるんじゃないか?たぶん・・

220 :テルムス(福岡県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
35歳の学生って何だよw
パソコン教室か?

221 :デスルフレラ(千葉県) [US]:[ここ壊れてます] .net
痴漢えん罪怖いから靴のつま先にドライブレコーダー付けないとな(´・ω・`)

222 :ラクトバチルス(奈良県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
高校生位の時、鞄に鏡つけるの思いついたことあるが、もし見つかったら気まずいなーと思い妄想で終わってたが、
実行に移して逮捕された奴のニュース見て、初めて犯罪行為になると知った
つくづく実行に移さなくてよかった

223 ::2022/08/24(水) 07:10:38.95 .net
いつまでもこういうことする人いるんだね
今みんな短パンはいてるでしょ

224 ::2022/08/24(水) 07:20:25.61 ID:5ZQq8tM10.net
>>25
斜め上をいっていた

225 ::2022/08/24(水) 07:25:49.29 ID:TNB2XhTP0.net
無職の時職業訓練校行ってたがあれは学生扱いなんだろうか

226 ::2022/08/24(水) 10:25:45.13 ID:S1JDPFQa0.net
青春やり直すはずが盗撮逮捕wwww

227 ::2022/08/24(水) 11:08:07.37 ID:7Tp2wd090.net
こんなもんは自分で撮るより
うまい人が撮ったのを見た方かいい

228 ::2022/08/24(水) 12:28:58.69 ID:SPTgWCex0.net
これ、どうやってばれるんだろうな
よっぽど調子乗っちゃったのか、不審な動きをしていたのか。

229 ::2022/08/24(水) 13:23:07.50 ID:EXDPfYTg0.net
>>228
動きがかなり不自然になると思うぞ
満員電車みたいなとこなら不自然にならんかもしれない
でも肝心の動画が真っ暗になるんじゃね

230 ::2022/08/24(水) 13:24:26.59 ID:Y9bpRd4j0.net
接近してカメラの付いた足を対象の足の間に差し入れないと写せないんだろう?
傍から見たらバレバレじゃないのか?

231 ::2022/08/24(水) 14:03:03.21 ID:Rv3ds90I0.net
こういう盗撮系は女がするのが1番いい
女は警戒されないし
売れば小銭になるしな

232 ::2022/08/24(水) 14:54:05.52 ID:Q5T4AE+/0.net
>>230
だからバレたんだろうなあ(´・д・`)

233 ::2022/08/25(木) 18:22:50.98 ID:pwp5mB3k0.net
どうしてもこのポーズを取らざるを得ないからな
https://i.imgur.com/Ikd35Q9.jpg

234 ::2022/08/25(木) 18:35:13.85 ID:uO9wC3zv0.net
>>233
腕をあげる必要性よ

235 ::2022/08/26(金) 01:12:04.38 ID:XOkB06k20.net
大昔の盗撮本の方法だが足を石膏で固めて松葉杖ならバレんよ
当時は足先にピンホールカメラを仕掛けてたけど

236 ::2022/08/26(金) 02:34:58.30 ID:HNxMQLks0.net
>>3
AV出てても何ら不思議じゃない女の着エロに何の意味があるの?
こんなのじゃなくて
潔くおっぱいおまんこ晒してくれてる女子で抜かせて貰うわ

237 ::2022/08/26(金) 07:18:13.79 ID:mZrpJpXM0.net
>>1
なんだこれは?
パンツ丸見えじゃないか!
スジまでクッキリ…
この女は学生か?
可愛かったのか?!

238 ::2022/08/26(金) 07:33:50.78 ID:HNxMQLks0.net
性欲に振り回されて人生棒に振る奴が後絶たんね
もちろん悪いは悪いんだけどさ
LGBTには手厚過ぎるほど政策施してんのに
ノン気男の性欲には敵愾心剥き出しにするばかり
もうちょっと何とかしてやったらと思うよね

239 ::2022/08/26(金) 07:35:35.14 ID:sHV/TGQ40.net
名前晒されないのは軽犯罪だから?

240 ::2022/08/26(金) 07:36:58.78 ID:mjjEMhuy0.net
>>230
挙動不審すぎるよな

241 ::2022/08/26(金) 07:41:27.76 ID:ZN+/0FjS0.net
たまに盗撮してるんだろなって奴見かける
カメラが何処に隠されてるとかそんなんはわからないけど
行動でわかるよね。本屋とかでスカート短い人の真横で立ち読みしてるふりしてても、そのコーナーお前が読む本無いだろみたいな。
動きがおかしいからすぐわかる

242 ::2022/08/26(金) 07:46:19.60 ID:ZN+/0FjS0.net
パンツなんてただの布そんなもの見て何が楽しいの?
マンコ見ても挿れられないならグロいだけの内臓と変わらん

243 ::2022/08/26(金) 07:51:09.24 ID:FB+SPo5h0.net
35で学生()やるようなヤツの人生なんて積んでるからな
半分ヤケになってたと思われる
同情の余地は無いので即死刑決定で(^^

もう良い!もう良いんだ!安め永遠に
  

244 ::2022/08/26(金) 07:52:14.36 ID:S0DCf/AV0.net
男塾ですか

245 ::2022/08/26(金) 07:52:41.19 ID:p3oLGofd0.net
小型カメラなんて2000円くらいからあるのに何故

246 ::2022/08/26(金) 07:56:58.48 ID:oNN8YTuY0.net
ゴキブリ型ドローンつくれよ

247 ::2022/08/26(金) 08:01:08.40 ID:aL1o1PaX0.net
>>25
これを見に来た

248 ::2022/08/26(金) 08:04:06.19 ID:p3oLGofd0.net
>>246
地面這うならラジコンでいいだろ
http://imgur.com/xaVcJYn.jpg

249 ::2022/08/26(金) 08:38:20.55 ID:tOv0C6I90.net
35歳、学生です

250 ::2022/08/26(金) 08:52:46.93 ID:3UiFzPH30.net
小室圭みたいな法学部かもじゃ無いか

251 ::2022/08/26(金) 08:55:33.19 ID:FwvTjLeU0.net
靴亀やったことあるけど、
いくら靴とはいえ、
スカートの下に靴を差し込もうとすると不自然な体勢になるし、
大した動画撮れないんだわ

252 ::2022/08/26(金) 09:01:50.52 ID:jPdEY4720.net
>>25
雑ってレベルじゃねーぞwww

253 ::2022/08/26(金) 09:24:28.35 ID:weDpWtuH0.net
仕込みの女を雇ってそいつを下から撮ってるヤラセもかなりあるよな
ひたすら追跡して長時間背後から撮ってるやつなんて絶対それ

総レス数 253
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200