2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガーシー議員、糖尿病だった!再度リモート公務を希望 「感染者の多い日本に行くのは怖い。」 [398763972]

1 ::2022/08/25(木) 13:14:58.99 ID:WIILmJPR0●.net ?2BP(3000)
https://img.5ch.net/ico/1san.gif
■ガーシー議員 新型コロナ感染でリモート公務の岸田首相に“感謝” 糖尿病の持病も明かす 

 「ガーシー」として知られるNHK党の参院議員・東谷義和氏(50)が24日、自身のインスタグラムを更新。「岸田総理へ」という動画をアップし、リモートでの公務参加を訴えた。

この日はワイシャツにネクタイ、眼鏡姿で登場。参議院議員のバッジを手に「NHK党のガーシーこと東谷義和です」と話し始め、まず新型コロナウイルスに感染した岸田首相に「一日も早く元気になられ、公務に復帰されますようお見舞い申し上げます」と語った。

「日本の代表である内閣総理大臣が、公務を滞りなくリモートで遂行できるのであれば、国会の出席や審議もリモートでできるはずです」と続けた。

また、「国民にはテレワーク、リモートで仕事をしろと言いながら、国会は決まりだから、国会議員は必ず国会に出てこいと。いまだに非効率なことをしている。

世間の常識と永田町の常識、言っていることととやっていることが無茶苦茶やと思います。こんなことも変えられない国会議員たちに、いったい何ができんねん、と。

俺が国会に行ったらそれですべてOKなのか?ちゃうやろ」と問いかけ、糖尿病の持病があり、新型コロナウイルスに感染した場合には重症化すると医者から言われているとし、

感染者が多い日本に戻るのは「大変怖い」とも説明した。

最後に「俺は国会の古き習慣をぶっつぶしてやろうと思っています。賛否両論あるでしょうが、国のリーダーである総理大臣である岸田首相がリモートで公務をやられることを発表しました。

僕がそれをして、何の問題があるんでしょうか?岸田総理、時代に合った、時代に適したリモートというやり方をやっていただき、大変ありがとうございます。

早く体調を直し、公務に戻ってください。僕もコロナにうつるのが怖いので、僕もこの地ドバイから、リモートで参加させていただけたらな、と思っております」と語った。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e46c7e41fd49913fe61b3a1802089092f3477554
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220824-00000300-spnannex-000-5-view.jpg

2 ::2022/08/25(木) 13:15:11.94 ID:z15+NfSe0.net
しね

3 ::2022/08/25(木) 13:15:23.00 ID:UWwHk1610.net
で?

4 ::2022/08/25(木) 13:15:32.21 ID:2NXWic+x0.net
初めから言え

5 ::2022/08/25(木) 13:15:50.95 ID:t7Me8woU0.net
罪に問われるからじゃなかったっけ?

6 ::2022/08/25(木) 13:16:03.53 ID:XV4lS3U10.net
このカスでスレ立てするのやめろ

7 ::2022/08/25(木) 13:16:12.95 ID:gFcSO+wU0.net
それが暴露?

8 ::2022/08/25(木) 13:16:25.49 ID:32KlFEhe0.net
やる気がないなら辞めちまえ

9 ::2022/08/25(木) 13:16:33.63 ID:rsolawn/0.net
>>4
元から公表していた

10 ::2022/08/25(木) 13:17:06.14 ID:iFThUFmr0.net
ドバイはイスラム系だから透析できないことよりも投石であの世行きか。

11 ::2022/08/25(木) 13:17:19.43 ID:tgHTJ++o0.net
学校さぼりたい小学生みたいなことしてんな

12 ::2022/08/25(木) 13:17:23.70 ID:UWwHk1610.net
>国のリーダーである総理大臣である岸田首相がリモートで公務をやられることを発表しました。


おまえ自分を現役日本国総理大臣と同レベルだと思ってんの?
そもそも岸田はコロナ陽性になったからリモートを選択しただけなんだぞ

13 ::2022/08/25(木) 13:18:23.72 ID:SmJum5pY0.net
思春期特有の休みたい理由を付けるやつ

14 ::2022/08/25(木) 13:18:27.49 ID:BRaLD2KJ0.net
こいつに投票した奴に責任取らせろ

15 ::2022/08/25(木) 13:18:31.15 ID:BSVOK8fn0.net
とんでもないやつを当選させたな

16 ::2022/08/25(木) 13:19:03.81 ID:zRofojHs0.net
もう辞職しろよ

17 ::2022/08/25(木) 13:19:04.73 ID:Vci8skYl0.net
こいつは国会に来たら自分がまくられるからこれない

18 ::2022/08/25(木) 13:19:44.76 ID:xQ2Naj4f0.net
日本帰って国会にでろや

19 ::2022/08/25(木) 13:20:15.63 ID:wRwUm62+0.net
いいからさっさと公約果たせ

20 ::2022/08/25(木) 13:20:38.32 ID:uG9Hj/n10.net
死ねよカス

21 ::2022/08/25(木) 13:20:42.60 ID:QRPVMv+70.net
なんの仕事してんの?

22 ::2022/08/25(木) 13:20:47.98 ID:6uFxXXF20.net
では辞職しろ
糖尿がどうこうで出てこれないようなのは、国会に必要ナイ

23 ::2022/08/25(木) 13:21:25.18 ID:idp5H78/0.net
健康に問題があるのか
じゃあ辞めろ

24 ::2022/08/25(木) 13:22:21.63 ID:AG0tNF9n0.net
金で糖尿の診断書を出してくれる医者を探してる真っ最中かな

25 ::2022/08/25(木) 13:22:36.38 ID:TnRTKVFH0.net
>>12
行政としての仕事をリモートにしただけだしな

26 ::2022/08/25(木) 13:23:08.98 ID:b1J8my+40.net
凄まじくどうでも良い情報なんだが
はやく山本太郎辺りのネタ出せよ
なんだったら立花のでもいいぞ

27 ::2022/08/25(木) 13:23:27.67 ID:Psa1V3HV0.net
事実なら選挙活動のときに言えよ そういう形式で議員やるって 

28 ::2022/08/25(木) 13:23:42.30 ID:ho6Eu6+90.net
逮捕されたくないだけだろが

29 ::2022/08/25(木) 13:23:47.54 ID:xQ2Naj4f0.net
税金で年間6000万以上払われるんだろ
こいつに無駄な金使うな

30 ::2022/08/25(木) 13:24:36.84 ID:bk0/ZFK10.net
辞めろよくず

31 ::2022/08/25(木) 13:25:28.27 ID:Vci8skYl0.net
政策面や行政では全く話ができんやろこいつ

32 ::2022/08/25(木) 13:25:46.13 ID:Tj1027pd0.net
糖尿病でも日本で過ごしてる国民が大勢いるのだから
国会議員だからと言ってそんな特別扱いは無理だろう

国会議員ならなかったから勝手にしろだけどw

33 ::2022/08/25(木) 13:26:05.30 ID:B+/J7qqH0.net
あかんな

34 ::2022/08/25(木) 13:26:21.35 ID:ESCOr2NB0.net
懲罰できるんだろ?
さっさとやれ

35 ::2022/08/25(木) 13:26:33.14 ID:xKVdpDlD0.net
>>1
そもそも出馬しなければいい

36 ::2022/08/25(木) 13:26:35.10 ID:z15+NfSe0.net
>>23
そういえばパヨクもそういうスタンスだったよなw味方いなくて草

37 ::2022/08/25(木) 13:26:39.17 ID:pd0mOma90.net
糖尿病に限らずだが相応の病を海外で療養したらものすごく金がかかるんじゃないのか

38 ::2022/08/25(木) 13:27:02.54 ID:yFxK3Zcb0.net
まともな人間ならリモートでやれるように議論して筋通してからやる
認められないのが最初から分かってるのに後出しで言い訳とかアホだろ

39 ::2022/08/25(木) 13:28:55.02 ID:VTrvEPwa0.net
311の時は速攻で逃げた長渕剛が泣きながら↓

40 ::2022/08/25(木) 13:29:35.63 ID:pd0mOma90.net
他人を攻撃ばかりしてきたガーシーが防御に回る番になってきたwwwww

41 ::2022/08/25(木) 13:30:07.39 ID:lcTx8z2N0.net
ほっといたら合併症になるやつや

42 ::2022/08/25(木) 13:30:29.97 ID:xWPN+YNJ0.net
パスポートの内容とかで文句つけて領事館とかに呼び出して逮捕しちゃえよ

43 ::2022/08/25(木) 13:31:07.45 ID:JK9x56X90.net
日本では糖尿病の人大勢いて生活をしてるんだが、国会議員様は別扱いなんですね

44 ::2022/08/25(木) 13:31:13.13 ID:QoS9GOhU0.net
ハア? 疾患抱えてる議員いっぱいいるっしょ
議員にはこいつより年寄り多いんだから

45 ::2022/08/25(木) 13:31:47.13 ID:97yXn/uY0.net
糖尿か
いずれインスリンが効かなくなるし
苦し悶えて逝くよね

46 ::2022/08/25(木) 13:31:58.32 ID:XoX9bvE20.net
>>1
おい岸田ーーーーお前がーーーーー
ってずっとやっとけよ日和るなクズ

47 ::2022/08/25(木) 13:31:58.77 ID:WE3UYCL90.net
糖尿病議員は普通に居るし、野田佳彦とかも糖尿病だぞ。

48 ::2022/08/25(木) 13:32:11.05 ID:iab43FWa0.net
ああ?
馬鹿な事言ってないで辞めろや

49 ::2022/08/25(木) 13:32:51.18 ID:pd0mOma90.net
上皇様「旨い飯でも食いすぎたのだろう」

50 ::2022/08/25(木) 13:33:09.31 ID:mWsoatwq0.net
診断書を提出するのが常識

51 ::2022/08/25(木) 13:33:52.40 ID:RWfMhVfJ0.net
リモート公務って国会以外の話じゃないの?
選挙のネット投票と同じでリモートだとどこの誰が近くにいるかもわからないんだよね
大事な審議や投票をしながら銃口向けて脅されているかもしれない

52 ::2022/08/25(木) 13:34:05.31 ID:1CqV6JHI0.net
これでも税金で年収2000万円です

53 ::2022/08/25(木) 13:35:23.72 ID:ZJnPXT4t0.net
年寄り議員には糖尿病や基礎疾患あるやつ山ほど居てる思うけどな

54 ::2022/08/25(木) 13:35:44.47 ID:bvIDfRRD0.net
こいつを奇貨としてリモートワークをもっと推進させれば良いんじゃね?
参議院議員には一度も登庁せずリモートワークだけで公務してる人が居るって証明されてる訳だからね。
実際まともに公務なんか出来るわけが無いんだから少しでも役に立ってもらわないと。

55 ::2022/08/25(木) 13:37:12.53 ID:LtaNjzZc0.net
リモートはいいけど国外から国内の事決めてほしくねーわな

56 ::2022/08/25(木) 13:38:09.67 ID:NKv75Jm+0.net
頭の中身が中学生で止まってるな

57 ::2022/08/25(木) 13:39:28.62 ID:qAJ/9Np80.net
やめれば

58 ::2022/08/25(木) 13:39:28.86 ID:KsYgZHr40.net
>>1
誰?

59 ::2022/08/25(木) 13:39:40.92 ID:z15+NfSe0.net
>>51
大体岸田のあのモニタ会見はネットにつながってるわけではなく配線を引いて映像を映してるだけらしいぞ

60 ::2022/08/25(木) 13:40:53.75 ID:3YsAHE5W0.net
糖尿病でコロナ罹患したけどなんともなかったよ。
重症化もしないし普段と変わりなかった。

61 ::2022/08/25(木) 13:40:56.11 ID:UwftsnQg0.net
こういうやつ罷免する法律ないの?

62 ::2022/08/25(木) 13:41:38.97 ID:3YsAHE5W0.net
因みにインスリン注射を一日4回打ってる。

63 ::2022/08/25(木) 13:42:27.19 ID:KsYgZHr40.net
>>37
好きで渡航してるんだろうし、そんなんまで知らないよw
国保も社保も払ってんのかね?この人

64 ::2022/08/25(木) 13:42:39.92 ID:Psa1V3HV0.net
>>60
辛いよなあ うちの親父思い出す・・

65 ::2022/08/25(木) 13:42:54.52 ID:K1tj9g3p0.net
益々要らない理由出来たから辞職してポンコツチューバーに戻りなさい

66 ::2022/08/25(木) 13:43:01.40 ID:Xrl/vcJL0.net
>>1
もう一回かかってるだろ

67 ::2022/08/25(木) 13:43:09.80 ID:ML4CnaQi0.net
50歳でここまで幼稚なのも珍しい
もう次期でN党消滅やろな

68 ::2022/08/25(木) 13:44:02.43 ID:V+hS3yLZ0.net
なら立候補すんなよアホか

69 ::2022/08/25(木) 13:44:05.46 ID:okkBj8530.net
N糞どーすんのこれ
責任とれや

70 ::2022/08/25(木) 13:44:30.90 ID:KsYgZHr40.net
>>61
基本的に選挙結果は法律を上回るぜ

法改正を訴えて当選したら、もうその通りなわけでさ
投票権はオモチャじゃない

71 ::2022/08/25(木) 13:44:34.51 ID:kYzG4Hcz0.net
辞職すれば?
代わりはいくらでもいる

72 ::2022/08/25(木) 13:44:55.66 ID:KsYgZHr40.net
>>62
お大事にしてな

73 ::2022/08/25(木) 13:45:33.61 ID:KsYgZHr40.net
>>54
議員さんが登庁とかちょっと意味が…
根本が分かってないじゃん

74 ::2022/08/25(木) 13:46:36.75 ID:DdFrT9o80.net
どこにいても狙われた命

75 ::2022/08/25(木) 13:46:50.67 ID:H+J4Mylm0.net
詳しい検査をするために日本に帰ってこいよ

76 ::2022/08/25(木) 13:47:15.40 ID:FPZukMTY0.net
いまだにマスクしているジャップ、消滅しろ

77 ::2022/08/25(木) 13:47:37.65 ID:QpbVDbsv0.net
選挙ってほんと大切

78 ::2022/08/25(木) 13:47:52.45 ID:UwftsnQg0.net
調べてきたわ

議員が正当な理由がなく召集日から7日以内に出席せず、もしくは議長が招状を発し、その招状を受け取った日から7日以内に、なお、理由なく出席しない者は懲罰委員会に付する

懲罰委員会で認定されれば除名されるんだな
今まで1人しかいないらしいけど、味方立花くらいだろうし通りそう

79 ::2022/08/25(木) 13:47:56.38 ID:aryOHcpC0.net
これが爆弾?w

80 ::2022/08/25(木) 13:48:31.39 ID:3Prh8vwU0.net
糖尿病で透析を受けてるなら保形制度から莫大な治療費を使わなきゃならんし、
糖尿病患者がコロナで10日入院したら300万円とかかかってその大半は保険料で支払われる
保険制度を一番崩壊させるのが糖尿病患者
一生外国に行ってくれた方がいい人材だな

81 ::2022/08/25(木) 13:50:24.17 ID:6Q3g7fK40.net
不登校のガキじゃねーんだからよぉ

82 ::2022/08/25(木) 13:50:43.20 ID:RG8q/Fio0.net
またアンチバイトが発生するぞ

83 ::2022/08/25(木) 13:51:08.55 ID:DpMBCRuh0.net
とっととやめて
山本か黒川に議席回せよ

84 ::2022/08/25(木) 13:51:30.13 ID:xrHUyH0b0.net
わい糖尿でお盆ずっとコロったけど今やすっかり元気よ!
まぁかなりきつかったのは確かだけど糖尿の医者ですらそんな怖がらんでいいって言われてたから安心して帰国しろ

85 ::2022/08/25(木) 13:51:32.95 ID:3Keh+N0e0.net
ひょっとして日本以外は少ないと思ってんのか?コイツ

86 ::2022/08/25(木) 13:52:12.72 ID:LsdBMJht0.net
一型なら許す
二型なら許さん

87 ::2022/08/25(木) 13:53:33.81 ID:7WDtYQJm0.net
久々にクビになりそうな逸材だな

88 ::2022/08/25(木) 13:53:45.64 ID:iab43FWa0.net
>>62
医者変えた方がいいよ

89 ::2022/08/25(木) 13:54:19.77 ID:hzqe3lRZ0.net
>>1
反ワクなんだっけ?

90 ::2022/08/25(木) 13:55:23.33 ID:jp2Hr8H80.net
糖尿病なんか程度の差すらあれどゴロゴロそこら辺にいるだろ

91 ::2022/08/25(木) 13:55:40.70 ID:t0gbI/zp0.net
さっさと死ね

92 ::2022/08/25(木) 13:55:50.40 ID:z15+NfSe0.net
>>89
日本の感染者が多いとか言ってる時点で

93 ::2022/08/25(木) 13:56:22.93 ID:xHdrcwDn0.net
政治家の暴露は頼む

94 ::2022/08/25(木) 13:56:27.24 ID:bvIDfRRD0.net
>73
登庁→登院な
間違いを指摘するなら、ついでに修整も頼むわ

95 ::2022/08/25(木) 13:56:53.29 ID:bDVonlId0.net
>>2
ぴよ🐤

96 ::2022/08/25(木) 13:57:34.76 ID:sH0f8Ukp0.net
こいつでスレたてんな
本当興味ない

97 ::2022/08/25(木) 13:58:01.23 ID:7WDtYQJm0.net
>>96
わざわざ書き込みに来るとかめっちゃ興味あるやん

98 ::2022/08/25(木) 13:58:25.33 ID:fXWEntlh0.net
コロナ初期のころイギリスでちょっとあったけど
今モニターの前にいるのは確かに私です的な
結構ややこしい手続きやってたな

99 ::2022/08/25(木) 13:58:46.52 ID:0YzG+JHI0.net
今は世界一穢れてる国だよな

100 ::2022/08/25(木) 13:59:11.54 ID:YUI7aXWE0.net
誰だよこんなやつ当選させたのは

101 ::2022/08/25(木) 13:59:24.48 ID:sH0f8Ukp0.net
>>97
じゃあ聞くけど君は興味あるのこいつに
一体どこにその魅力があるのか教えてほしい

102 ::2022/08/25(木) 13:59:58.07 ID:52QD2emg0.net
>>76
壺パヨ見っけ♪

103 ::2022/08/25(木) 13:59:59.21 ID:Dec2vIgX0.net
公務→芸能人の暴露話

104 ::2022/08/25(木) 14:01:17.93 ID:2S6ENLwJ0.net
じゃあもう日本に戻って来なくていいね
ついでに国籍も捨てたらどうだろう?

105 ::2022/08/25(木) 14:01:22.08 ID:AGkupUgN0.net
ひろゆき「糖尿?大変ですねニヤニヤ」

106 ::2022/08/25(木) 14:01:26.70 ID:LGfvHsTR0.net
前に「コロナは風邪と一緒」って言ってたじゃない。コロナが怖いのにインスタライブのお散歩配信もノーマスクなうえにワンオクの発言も擁護してるのよく分からない。
日常生活で気をつけてる動作が見えないと怖くて来れないって言われても信憑性ない。

107 ::2022/08/25(木) 14:01:34.14 ID:GtTP2K5h0.net
>>1
とっととくたばれ

108 ::2022/08/25(木) 14:02:14.80 ID:ZQS6ewqm0.net
糖尿病の国会議員なんて腐るほどいそう

109 ::2022/08/25(木) 14:02:17.84 ID:v1bmZoj60.net
賛否両論って言葉使うのやめてくれる?

110 ::2022/08/25(木) 14:03:00.69 ID:6BfzurRk0.net
独房なら感染しないだろう

111 ::2022/08/25(木) 14:03:16.64 ID:uvVLmw7A0.net
もしかしたらコイツ久保田学より使い物にならない?

112 ::2022/08/25(木) 14:03:43.51 ID:Sz3WDObn0.net
理由を後づけにしてもなあ
以前は違う理由やったやん

113 ::2022/08/25(木) 14:04:08.37 ID:VgXx5I5K0.net
ただ帰国して詐欺容疑で逮捕されるのが怖いだけやろwヘタレの穀潰しが

114 ::2022/08/25(木) 14:04:30.30 ID:S0kwiKdx0.net
誰だよ,こんなのに投票したのは

115 ::2022/08/25(木) 14:04:48.11 ID:VgXx5I5K0.net
関西弁を使うな気持ち悪い

116 ::2022/08/25(木) 14:05:00.75 ID:Mwtqj5Mo0.net
なんでリモートの選択権をこいつが持っているの?

117 ::2022/08/25(木) 14:07:27.68 ID:hWF3kf/50.net
>>101
NGだの無視しとけって話だろ
嫌なら見るなの典型

118 ::2022/08/25(木) 14:09:09.34 ID:26Xv+Ncd0.net
不逮捕特権はどうなったんだよ

119 ::2022/08/25(木) 14:09:50.30 ID:OHD2JqcM0.net
リモートで何の仕事してんの?

120 ::2022/08/25(木) 14:12:14.53 ID:0peYgyrV0.net
>>14
わかる
ワイもこんな国にしてくれた安倍に投票したやつに責任とってほしいもん

121 ::2022/08/25(木) 14:12:24.17 ID:2Pdlexb90.net
根本的な問題は、馬鹿に投票券与えたから

122 ::2022/08/25(木) 14:13:55.88 ID:ASbnEnIC0.net
それで議員としての仕事はどうした?w

123 ::2022/08/25(木) 14:14:38.69 ID:7tt0JpvY0.net
そう、治療に専念しなさい。
辞職してね。

124 ::2022/08/25(木) 14:15:35.50 ID:7tt0JpvY0.net
>>120
わかった、国民として安倍氏の国葬を後押しするよ。
外交の場として国益に適うからね。

125 ::2022/08/25(木) 14:16:46.99 ID:fv4ontQ10.net
>>11
ガシボンかな?

126 ::2022/08/25(木) 14:19:55.41 ID:26Xv+Ncd0.net
>>121
普通選挙を否定する馬鹿

127 ::2022/08/25(木) 14:20:10.03 ID:FY7Pf8Si0.net
現代人ならすんごい軽度でも糖尿病患者が殆ど社会じゃないのか
オッサンであれば

128 ::2022/08/25(木) 14:21:46.32 ID:0Ng5WEoZ0.net
これは許した

129 ::2022/08/25(木) 14:22:50.01 ID:Li89CFwY0.net
俺も糖尿病だが?

130 ::2022/08/25(木) 14:23:25.76 ID:WGdSjSFv0.net
糖尿病設定は、何時から加わったのかなぁ???

131 ::2022/08/25(木) 14:25:25.58 ID:IV9EFqe10.net
エーシーやんw

132 ::2022/08/25(木) 14:25:45.38 ID:Psa1V3HV0.net
>>127
極端に言えば適正体重超えたら血糖値異常扱いだしな

133 ::2022/08/25(木) 14:25:48.36 ID:YHwFtpKO0.net
速やかな持病か疾患での天に召されることを望みます

134 ::2022/08/25(木) 14:26:16.48 ID:4gbMrkad0.net
まず帰って来い出席しろ。

135 ::2022/08/25(木) 14:26:31.50 ID:TqaGEu2M0.net
いいから、はよ帰国しろ

136 ::2022/08/25(木) 14:27:55.10 ID:Li89CFwY0.net
つーかコロナ心配ならどこに居ても心配だろドバイだけ蔓延してないわけでもないだろうし w

137 ::2022/08/25(木) 14:31:42.94 ID:BqpZ71KF0.net
お前はNHK党だろ、はやくNHKをぶっ壊せよw

138 ::2022/08/25(木) 14:32:31.75 ID:Uw5SBSIB0.net
SCRΛMBLE化まだ?  08/25 14時32壺

139 ::2022/08/25(木) 14:32:37.96 ID:GVFMDjYw0.net
>>9
俺は知らなかったぞ?
公表したうちに入らないから隠してたと言われても仕様がない

140 ::2022/08/25(木) 14:35:10.19 ID:NbZpZxVG0.net
別にリモートでもいいやん

141 ::2022/08/25(木) 14:36:19.01 ID:WSMfO3i40.net
じゃあ議員になるなよw
職場に来ないし仕事しないんだからさっさと議員を辞任しろ

142 ::2022/08/25(木) 14:38:39.10 ID:EJBQ11yA0.net
ほんと都合がいいな。

143 ::2022/08/25(木) 14:39:45.49 ID:xzEN/lec0.net
>>1
コイツを合法的にクビ、永久に日本から追放できないのか?
完全に世の中舐めたガキだわ

144 ::2022/08/25(木) 14:40:32.10 ID:N+6i0y2X0.net
ガーシー自身が糖尿病は時々飲薬を飲む程度で酷くないと自ら動画内で発言していたね。
こいつはだいたい過去の配信か動画内で何かしら矛盾点を自分で発言してんだよな。
軽い2型の糖尿病なんだから帰国して日本食でも食って生活習慣を改めろよ。
サロン企画でAV女優を呼んだりドバイ取巻きに日本人留学生をアテンドしてドンチャン騒ぎしてる場合ちゃうやろ。
暴露話も政界からのオファーに忖度して暴露するって明言したからネタの信憑性が著しく下がってるし、下ネタなら興味ない。ってかどうでもいい。
いったい財政界から誰が暴露オファーしてガーシーが誰に忖度しているのか、ガーシーを利用して木原さんや三木谷さんを蹴落とそうと企む人が誰なのか?そっちが暴露された方が面白い。
ガーシーを応援する取巻きたちの闇。
まさに財政界の闇になったガーシー。
今国民がイチバン知りたい暴露はそっち。
さっさと自分で自分を暴露するか帰国するかしろ。

145 ::2022/08/25(木) 14:41:03.80 ID:MjN611NH0.net
新事実!みたいに言ってるけど前から糖尿病って言ってるだろ

146 ::2022/08/25(木) 14:42:26.05 ID:f+8rcGrc0.net
>>94
それ以前の問題だよw
なんでお前の誤レスをなおしてやらにゃいかんのかw

147 ::2022/08/25(木) 14:42:50.72 ID:ooKB/1/o0.net
詐病まで使うとか本格的にオワコン化してきたな

148 ::2022/08/25(木) 14:43:01.92 ID:f+8rcGrc0.net
>>86
長谷川豊は黙ってて

149 ::2022/08/25(木) 14:43:45.25 ID:KUqhsL9f0.net
こいつ雇うのって安倍の国葬どころじゃないほどの税金の無駄遣いだろ

150 ::2022/08/25(木) 14:43:59.61 ID:z15+NfSe0.net
なんで普通に動画見てる奴が湧いてるんだよこええよ

151 ::2022/08/25(木) 14:44:30.62 ID:gIu/iStr0.net
>>1
給料返せアホ

152 ::2022/08/25(木) 14:45:17.59 ID:BLLC61xT0.net
立花はコイツに対して謝罪しないの?

153 ::2022/08/25(木) 14:45:33.66 ID:awyToE2X0.net
>>144
糖尿病に軽い重いあったか?
合併症や進行度合いなら分かるが

154 ::2022/08/25(木) 14:46:47.53 ID:N+6i0y2X0.net
>>144
三木谷さんを勝手にロリ谷呼びしてたが東谷がロリ谷。
インタビュー動画「おれ未成年好きやし。ゴムはは付けません。ごめんなさいで済む話。」
サロン企画で未成年のTik tokインフルエンサーをドバイまでの交通費と賞金付きで募集をかける。
こんな感じでブーメランしてる話が多すぎガーシー。

155 ::2022/08/25(木) 14:47:33.76 ID:XrwjvSSN0.net
周りに糖尿が多くて心配だわ

156 ::2022/08/25(木) 14:48:59.26 ID:fqQuFnVH0.net
>こんなことも変えられない国会議員たちに、いったい何ができんねん、と。

じゃあお前が変えろよ。一応国会議員なんだからさぁ!

157 ::2022/08/25(木) 14:49:16.72 ID:cObR336N0.net
>>152
謝罪ヌードwithホリエモンで許す

158 ::2022/08/25(木) 14:51:39.49 ID:fGaLMUuQ0.net
>>1
日本に帰ると命が危ないって正直に言えば、みんな納得してくれるし、国会議員も辞職できるよ

159 ::2022/08/25(木) 14:52:31.55 ID:dcmJ+/Z40.net
カタワのれいわ見習えよ

160 ::2022/08/25(木) 14:53:06.61 ID:1+3QAidI0.net
国会出席だけしか公務の無い平がなにを言ってるんだ?

161 ::2022/08/25(木) 14:53:48.62 ID:uwQ028Fv0.net
ガーシードバイに行ってからコロナにかかってなかった?

162 ::2022/08/25(木) 14:54:00.62 ID:N+6i0y2X0.net
>>153
語弊があったな。
発言していた内容から。
ガーシーは2型糖尿病になる前段階の予備群や境界型程度だろってこと。

163 ::2022/08/25(木) 14:54:57.86 ID:LKBvFikM0.net
>>25
立法府と行政府の違いも分からなければ国会出席の憲法規定も知らないんだろうな

164 ::2022/08/25(木) 14:56:32.40 ID:PiUGSA0g0.net
そもそも要らない

165 ::2022/08/25(木) 14:58:27.39 ID:eE4oNprB0.net
後出しジャンケンやめろや
おじさんおばさんばかりだから持病持ちの国会議員なんて珍しくもなんともない

166 ::2022/08/25(木) 14:59:47.64 ID:9rnffGBs0.net
こんなのに投票する馬鹿ども

167 ::2022/08/25(木) 15:00:06.15 ID:iEFINzr20.net
どうせ嘘だろ

168 ::2022/08/25(木) 15:00:16.30 ID:rfdo1/lj0.net
ええやん
がーしーはネットから提案するのも有りだぞ
どんどん発信してくれや

169 ::2022/08/25(木) 15:06:17.97 ID:ZwBp7Y8e0.net
病気なら仕事できなくね?
やめろ

170 ::2022/08/25(木) 15:06:40.59 ID:ezPu4bZ90.net
>>1
診断書は?

171 ::2022/08/25(木) 15:08:30.90 ID:N+6i0y2X0.net
ガーシーは政界からのオファーに忖度して政治家の暴露予定が有るらしいが、反木原氏、反中曽根氏の組織からドバイで軟禁でもされてるのか?
暗殺の危機、逮捕が怖い、コロナが怖い。
帰国しない言い訳が毎回むちゃくちゃなんだが大丈夫か?
もし特定の組織に海外で軟禁されたまま政治活動するので有ればよろしくないなぁ。
末端議員の国会リモートはやはり危険だね。

172 ::2022/08/25(木) 15:09:01.11 ID:9FP00WRs0.net
くっさwww言い訳だっせーwww

173 ::2022/08/25(木) 15:12:03.47 ID:u/WbmT3h0.net
ガーシー酒飲まない言うてるのに糖尿ってどういうこと?

174 ::2022/08/25(木) 15:13:28.53 ID:uo7uLdzU0.net
ドバイってコロナの心配がない地なのかよ

175 ::2022/08/25(木) 15:17:15.19 ID:aZu03YNn0.net
さっさとこのゴミ降ろしてくれ

176 ::2022/08/25(木) 15:23:39.84 ID:5Bi0ey020.net
国会議員に車椅子の人いなかったか?
まだ言い訳すんの?

177 ::2022/08/25(木) 15:30:00.00 ID:tb7EbbNH0.net
病気と逃亡は違うだろって責められたら
糖尿ですぅ~だって、クッソダセェwww
普通に電車乗って働きに出てる糖尿病の社会人なんかアホほどいるだろ
議員なら帰ってきて国会出て国民の代表としての義務を果たせよ笑

178 ::2022/08/25(木) 15:30:55.39 ID:ajPrT5BQ0.net
ドバイである理由にはなりませんねえ
リモートは日本国内でもできるだろ

179 ::2022/08/25(木) 15:32:08.10 ID:XWkY+M4q0.net
糖尿でもその年齢なら薬飲んでるだけだろ

180 ::2022/08/25(木) 15:38:20.48 ID:hGTVOE5h0.net
N党に入れたやつって同じような底辺職なんだろうな
人生投げすぎだろ
立花よりまだ小野田紀美のほうが仕事してるわ

181 ::2022/08/25(木) 15:39:37.88 ID:kkGI+sMU0.net
でもこいつ十分な対応ができる設備を国内に用意しても来ないでしょ?

182 ::2022/08/25(木) 15:41:36.86 ID:zB5wBsej0.net
辞めさせろ

183 ::2022/08/25(木) 15:43:12.92 ID:3AScc8Da0.net
国会に出なくても議員報酬は欲しいってか?

舐めとんか?

184 ::2022/08/25(木) 15:44:11.35 ID:LPUZ4yAy0.net
>>1
辞めろよ

185 ::2022/08/25(木) 15:46:30.83 ID:53mJexPi0.net
岸田お前が良くて俺がダメなハズはないな!、みたいな感じで総理をお前呼ばわりしてなかったっけ??
なんで数日で態度180度変わったの?何かにビビッて改めた以外に考えられないが、一体何にビビッた??

186 ::2022/08/25(木) 15:52:06.49 ID:RDNf898X0.net
国会を欠席した日数に応じて議員報酬を減額する法律作れよ

187 :名無しさんがお送りします:2022/08/25(木) 15:59:28.88 ID:nGbTEiWNB
野党だから忖度される
自民だったらテレビで毎日叩かれてるだろうね

188 ::2022/08/25(木) 15:54:28.41 ID:vtyman8M0.net
診断書は?

189 ::2022/08/25(木) 15:56:55.66 ID:skL+3xHU0.net
この人の議員活動って暴露だけ?
なんの為の国会議員なの?

190 ::2022/08/25(木) 15:57:03.75 ID:Tg0GXd+p0.net
何から何まで嘘

191 ::2022/08/25(木) 15:57:04.28 ID:VQwof8Da0.net
やめちまえ

192 ::2022/08/25(木) 15:57:24.22 ID:Y9rSHVm70.net
これが暴露か。

193 ::2022/08/25(木) 15:57:56.04 ID:BUd2vjJ30.net
クズが! さっさとやめろ

194 ::2022/08/25(木) 15:59:05.49 ID:3YsAHE5W0.net
糖尿病の前兆はあったけどずっと放ったらかし
目が腫れたり水虫菌が背中に回ったり肌荒れが
凄かったり猛烈に喉が渇いたり頻尿だったり‥

ところが治療を始めてめちゃくちゃ健康体になったよ
何よりウンチがきれい、ものすごく眠れる
肌がツルツル、喉はまず渇かない
もうすぐインスリン注射終えて飲み薬だよ

195 ::2022/08/25(木) 15:59:46.39 ID:tCjVqMiE0.net
既にガーシー自体オオカミ中年になってるな

196 ::2022/08/25(木) 16:01:58.55 ID:FbX3Y5O30.net
どうせ国会始まるまでの議員生活やろ
立花もせっかく総務委員会に二人潜り込めたのに欠席で質問時間失いたくないやろ

197 ::2022/08/25(木) 16:16:50.51 ID:KS2+26YM0.net
詐欺にあった人、被害届出さないの?
逮捕されれば失職だよね?

198 ::2022/08/25(木) 16:22:33.89 ID:FbX3Y5O30.net
>>197
逮捕だけで失職なわけねーじゃん

199 ::2022/08/25(木) 16:24:49.60 ID:Q9C9KnZS0.net
お腹痛いかもしれないから会社休むわと同レベルだな

200 ::2022/08/25(木) 16:24:54.34 ID:Th/E8Blf0.net
今までの不摂生が祟っての糖尿病か?なら自業自得だわな
高校から喫煙してた奴等が肺癌になったとたんに後悔してるのと一緒
自分だけは病にならないと思ってるからな、そんな都合よく行くかってのw

201 ::2022/08/25(木) 16:25:34.81 ID:apBUdISr0.net
>>11
大人版のゆたぼん

202 ::2022/08/25(木) 16:27:56.60 ID:L4Jc15lh0.net
少なくとも日本には戻ってこい

203 ::2022/08/25(木) 16:29:21.55 ID:LjVOM6HX0.net
失明

204 ::2022/08/25(木) 16:37:13.14 ID:ohaz3avQ0.net
議員辞めればそれでいい話だろ
さっさと辞任して日本と今後一切関わらないでくれ

205 ::2022/08/25(木) 16:38:47.03 ID:vQKPc2MG0.net
社会の仕組みぶっ壊すとかお前親のスネかじる中二病のガキじゃねえんだから辞めろ

206 ::2022/08/25(木) 16:40:04.62 ID:aQbn4Q5d0.net
>>1
その違いもわからないようなら議員の資格はない

207 ::2022/08/25(木) 16:41:04.31 ID:A9JI/anb0.net
日和り出したな

208 ::2022/08/25(木) 16:42:06.83 ID:BjLy6bnw0.net
こうなることは分かってたよな
コイツに投票した奴が一番クズじゃね

209 ::2022/08/25(木) 16:42:50.69 ID:XBQ6hhXM0.net
まあ、リモート議会を実現してくれるのであれば

210 ::2022/08/25(木) 16:50:44.87 ID:apBUdISr0.net
仕事する気ないなら給料返還してくれ

211 ::2022/08/25(木) 16:51:22.10 ID:S8EBIzMW0.net
日本にもいない奴が何言ってんだ

212 ::2022/08/25(木) 17:01:20.51 ID:8yxechbQ0.net
辞職してくれ
安倍国葬を口を極めて罵倒するパヨパヨはなんでこいつを批判しないの?
こっちの方がよっぽど税金の無駄遣いじゃねーか

213 ::2022/08/25(木) 17:02:12.11 ID:luF76PA20.net
>>210
立憲民主党

214 ::2022/08/25(木) 17:02:22.62 ID:X0kWZ5yQ0.net
なら議員辞めろ
そしたらすべて丸く収まる

215 ::2022/08/25(木) 17:03:42.06 ID:awCbaZAb0.net
投票してやつ誰だよ

216 ::2022/08/25(木) 17:28:55.27 ID:XoqAi9MN0.net
はい嘘乙
本当なら死ね
透析とかすんなよ

217 ::2022/08/25(木) 17:29:10.00 ID:iu1Ov5xS0.net
知るかよ

218 ::2022/08/25(木) 17:30:36.96 ID:2Od9/bTc0.net
上手いな
アホみたいにPCR検査やって無症状陽性者を病人扱いしてる日本に対する皮肉が効いてんな

219 ::2022/08/25(木) 17:32:11.24 ID:VFBtO1mP0.net
それにしては元気やな

診断書だしてみろw

220 ::2022/08/25(木) 17:33:24.93 ID:C7qi92Wq0.net
とってつけたような理由だな
まあ、登院できないなら潔くお辞めなさい。
他にもなりたい人はたくさんいる

221 ::2022/08/25(木) 17:57:15.73 ID:j8Bxhon+0.net
日本には糖尿の人が700万もいるというのに感染防止のために海外に
行く人、行くことを希望する人がどれだけいるというのか

222 ::2022/08/25(木) 18:02:23.91 ID:LGfvHsTR0.net
心臓病持ちで重症化リスクあるって言われてるけど、普通に会社行くし出張も行くよ。もちろん対策はするけど。
自分でコロナは風邪だって言ってたのに今更何言ってるの?PCRやワクチンで稼ぐために日本が騒いでるんだって言ってたよね?みんな病気がそれぞれある中で適応してるから理由にならない。元々公言してた不当逮捕される可能性があるからって理由のままでいいよ。

223 ::2022/08/25(木) 18:07:37.94 ID:VQwof8Da0.net
>>209
差し替えの可能性もあるからリモートはダメポ

224 ::2022/08/25(木) 18:08:41.58 ID:VQwof8Da0.net
うんこと壺と病人しかいない国政でまともになるわけねーだろ

225 ::2022/08/25(木) 18:10:50.64 ID:7oskymL10.net
この人、当選証書は受け取ったの?
まだ国会議員の資格がスタートしてなかったりして

226 ::2022/08/25(木) 18:14:28.67 ID:9AnjxJYF0.net
今ってコロナで重症化リスクのある基礎疾患に糖尿病含まれてないやろ確か

227 ::2022/08/25(木) 18:16:43.16 ID:udzxyf920.net
>>1
理由が違う

岸田総理は逮捕される可能性はない

228 ::2022/08/25(木) 18:18:23.04 ID:qVayOEh70.net
コロナ怖いのにワンオクのフェスでの声だし要請擁護してたの?
言ってることとやってることが矛盾してるんだよ
大人しく議員やめて芸能人の下ネタ暴露でもやってろよ

229 ::2022/08/25(木) 18:18:25.36 ID:udzxyf920.net
>>225
確かNHK党の党首が代理で受け取って、実家に届けてるんじゃないかな

230 ::2022/08/25(木) 18:19:07.45 ID:9v41Wizu0.net
舐めた面とカッコしてんな

231 ::2022/08/25(木) 18:22:09.09 ID:zlzcCIxb0.net
逮捕が怖いと言ったら信用できたのに

232 ::2022/08/25(木) 18:22:22.50 ID:BBKuLPyK0.net
ガーシーは事実陳列罪で安倍に逮捕されるぞ
あっ安倍はもう銃殺されたんだっけ?

233 ::2022/08/25(木) 18:22:23.54 ID:LPUZ4yAy0.net
>>1
ガーシーは早く辞めろよ

234 ::2022/08/25(木) 18:23:15.58 ID:7XnczG2M0.net
ガーシーが糖尿なのは本当だよな
熱いドバイでいつも健康のために1時間歩いてるからな

235 ::2022/08/25(木) 18:27:55.38 ID:sOGXWWkZ0.net
世界最悪のコロナ汚染国家
出国を全面禁止すべき

236 ::2022/08/25(木) 18:30:25.11 ID:wzgj0cc70.net
日本に糖尿患者どれだけいると思ってんのコイツ
税金食い虫の口だけ番長が

237 ::2022/08/25(木) 18:30:36.57 ID:7oskymL10.net
>>229
そうなのか、本人以外受け取れないようにすればいいのに

238 ::2022/08/25(木) 18:42:10.22 ID:7oskymL10.net
国会法
第百二十四条 議員が正当な理由がなくて召集日から七日以内に召集に応じないため、又は正当な理由がなくて会議又は委員会に欠席したため、若しくは請暇の期限を過ぎたため、議長が、特に招状を発し、その招状を受け取つた日から七日以内に、なお、故なく出席しない者は、議長が、これを懲罰委員会に付する。

議長の判断次第では懲罰対象

239 ::2022/08/25(木) 18:42:31.19 ID:Ob/igbhm0.net
>>1
はよ死にな

240 ::2022/08/25(木) 18:51:27.12 ID:DvGCECAz0.net
ヤクルト飲め

241 ::2022/08/25(木) 19:05:31.62 ID:NKcPBy3q0.net
ドバイだったら1万円くらいで暗殺頼めるんじゃね?

242 ::2022/08/25(木) 19:21:49.34 ID:hJ+wjWBl0.net
>>10
イスラム教って透析NGなの?

243 ::2022/08/25(木) 19:33:39.27 ID:Ur8gi1Cq0.net
残念ながら今の法律では許されていないんだよね
帰国して国会に出席してリモート国会の審議をするように働きかければ良いんじゃないの?

244 ::2022/08/25(木) 19:41:26.09 ID:bk0/ZFK10.net
はやく除名してくれ
来ないならなんとか党の替わりのでいいだろ

245 ::2022/08/25(木) 19:54:15.74 ID:JP6OVrPQ0.net
え?
今日本にいないの?

246 ::2022/08/25(木) 20:08:01.00 ID:KqmWxT2J0.net
インスタライブでコロナなんて風邪と同じって言ってたよ

247 ::2022/08/25(木) 20:34:12.72 ID:WgPyh/ha0.net
だったら、立候補すんなよクズ

248 ::2022/08/25(木) 20:37:06.61 ID:H2hNjTYC0.net
何もしないで議員報酬もらってるんだからすごいよなw

249 ::2022/08/25(木) 20:37:46.67 ID:LHzs2FUq0.net
あーしねしね

250 ::2022/08/25(木) 20:39:03.69 ID:aYw6DCKK0.net
暴露早くしろよ

251 ::2022/08/25(木) 20:45:06.43 ID:Tj1027pd0.net
>>59
セキュリティ的にはそれで正しいな

252 ::2022/08/25(木) 20:47:10.18 ID:UDLzMJNa0.net
糖質じゃなくて、糖尿か…

253 ::2022/08/25(木) 20:53:57.71 ID:ioaNSHdI0.net
>>24
どうせ日本でしか騒ぎにならんし
かんたんに請け負いそう

254 ::2022/08/25(木) 21:11:20.42 ID:GfCotCPB0.net
>>1
N党・立花 ガーシーが“怖い「すぐキレるから沸点が分からないのよ」 [329591784]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1661416445/74

255 ::2022/08/25(木) 21:12:06.84 ID:bIpWVk2U0.net
病気なら議員辞職しろ

256 ::2022/08/25(木) 21:56:48.16 ID:+hw30J/a0.net
>>1
さっさとリコールして補選やろうぜ

257 ::2022/08/25(木) 22:28:30.84 ID:CtKqJlij0.net
同じ一人称「俺」を使った話し言葉でも麻生はあまり不快にならんがこいつは徹頭徹尾気分が悪くなる
人格の違い育ちの違いなんだろうな
下劣さしか感じない

258 ::2022/08/25(木) 22:29:02.14 ID:B/DDJNHm0.net
日本田とおかしなことがまかり通る

259 ::2022/08/25(木) 22:33:44.23 ID:FJ49MUca0.net
辞職させたいけどコイツを辞職させれるように法改正したら今いる政治家達自らの首も絞まるから誰もできない

おそらく任期満了まで先延ばしにされると思う

260 ::2022/08/25(木) 22:36:42.58 ID:+FkLdEGN0.net
じゃあ出るなよバカ

261 ::2022/08/25(木) 22:42:37.22 ID:oXygS+Dx0.net
もう死んて下さい
マジでお願いします
頼むから死んでくれ

262 ::2022/08/25(木) 22:43:49.79 ID:dVGoW6EJ0.net
誰コイツ
何イキってんの

263 ::2022/08/25(木) 22:47:21.82 ID:dTYRgVJW0.net
>>139
自分が世界のルールだと思ってんの?

264 ::2022/08/25(木) 22:47:57.85 ID:dTYRgVJW0.net
>>261
鏡に向かって10000回言うんだ!
願いが叶うぞ。

265 ::2022/08/25(木) 22:55:05.24 ID:MfvsH7Uc0.net
このおっさん半分韓国人って自分で言ってるように在日の星みたいな人だね。
黙っていてもお金が貯まって海外で遊んでるあいだに高所得者だもの。

266 ::2022/08/25(木) 23:04:13.46 ID:9FrXD69h0.net
日本に帰国して治療受けた方がいいんじゃないの?

267 ::2022/08/25(木) 23:06:26.18 ID:b6vqK+9w0.net
すげぇな
国会議員て何でもアリなんだな

268 ::2022/08/25(木) 23:08:02.10 ID:qGln0ssJ0.net
Scr@mble化まだ?  08/25 23時07壺

269 ::2022/08/25(木) 23:16:43.11 ID:Pyv7kWV20.net
>>201
ああ
なんか既視感があると思ったら、ゆたぽんと同じか

270 ::2022/08/25(木) 23:55:10.74 ID:JSTFxNN90.net
クビに出来るんでしょ?
そうしないのは国会の怠慢だよ?

271 ::2022/08/26(金) 00:02:01.80 ID:0ahncMXm0.net
恥ずかしい大人

272 ::2022/08/26(金) 00:54:30.40 ID:YHl0FJO+0.net
令和の車椅子の議員も出席してるのに
本当に糖尿病なら日本に居るときから医者に見てもらってるはず
どこのクリニックに行っていたのか?
当然診察券あるよな?
今もドバイで糖尿病治療受けてるはず
糖尿病なら診断書の提出をして証明を

273 ::2022/08/26(金) 03:17:18.11 ID:CRYl1qIN0.net
あれ?
おい岸田ぁー!とか言うてませんでしたっけ?

274 ::2022/08/26(金) 03:49:02.64 ID:/2TBArx+0.net
>>234
以前の動画内の発言から糖尿病境界型か予備群だろ。
そんな人は日本に五万といるし、みんな仕事の為に出勤してる。
ガーシーは何を甘ったれたこと言ってんだよ。

275 ::2022/08/26(金) 04:42:49.18 ID:f239OlDC0.net
1の事実を100に膨らませるのが詐欺師の話術

276 ::2022/08/26(金) 05:44:11.88 ID:Rbn/A/Ht0.net
逮捕にビビってるヘタレ
早くこいつをクビにしてくれねーかな
外国に行ったままなら全会一致でクビだろ

277 ::2022/08/26(金) 05:45:19.90 ID:iBRmNqGE0.net
公務出来ない身体なら、議員辞職して下さい
国税の無駄、無駄遣いは御免蒙ります

278 ::2022/08/26(金) 05:46:28.17 ID:76zYm/9R0.net
期待してるがな
国会議員だからさらに
いろいろ喋りだしてほしい

279 ::2022/08/26(金) 06:02:43.10 ID:nWHH2fZ30.net
変なカタワですら担架みたいなベッドで国会出てるというのに・・・

280 ::2022/08/26(金) 06:40:43.59 ID:RI0e8luV0.net
駄々こねると大人は動いてくれる
子供の常套手段

281 ::2022/08/26(金) 07:26:39.36 ID:/2TBArx+0.net
>>243
リモート国会はやめた方がいいよ。
ガーシーみたいに海外で軟禁状態のまま政治活動させられる議員が他にも出てくる可能性がある。
ここまで小学生みたいな理由で帰国と登院拒否をするのは、いくらアホな大人だとしても流石におかしい。
何かしらの団体に参議員ガーシーがドバイで軟禁されている可能性がある。
きっと役目を終えたら消されるのでショボい下ネタで時間稼ぎしてるとしか思えない。
ガーシー。
大丈夫ですか?
俺は心配しています。

282 ::2022/08/26(金) 07:29:07.22 ID:/2TBArx+0.net
>>281
死なばもろとも。
ガーシーの取巻きたちの暴露をして華々しく有終の美を飾ってはどうだろうか。
ガーシー。
俺は心配しています。

283 ::2022/08/26(金) 07:33:37.33 ID:qYJK0ZPC0.net
ガーシーの師匠が島田紳助って時点でなぁ

284 ::2022/08/26(金) 07:58:34.99 ID:cYG4CKnh0.net
ダークヒーローから溢れる小物感
議員になんかならなければ情けない言い訳で
恥かくこともなかったろうに

285 ::2022/08/26(金) 08:01:21.26 ID:BqNad1/40.net
いいからさっさと逮捕されろ

286 ::2022/08/26(金) 08:12:15.41 ID:2ObscK8E0.net
早くこいつ首にしろよ
何やってんの

287 ::2022/08/26(金) 08:17:49.61 ID:eD/WBWN90.net
かなりびびってきてるね

288 ::2022/08/26(金) 08:19:32.21 ID:Q3d1QUEu0.net
何処かの市の議員は居住していなければ無効とかあるのに。
国会議員は日本に居住していなくても日本の政策を決められる(国会での投票権がある)のかよ!
議員歳費もリモート価格にディスカウントだろう。
時代に合わせろよ!

289 ::2022/08/26(金) 08:25:01.49 ID:mpiv0lt00.net
法治国家なんだからお気持ちで変えられねえんだよ
おかしいと思うなら仲間募って国会法変えろよ
なんのための国会議員だよ

290 ::2022/08/26(金) 08:34:11.09 ID:aSiDPc5l0.net
SNSの達者な半グレ、って印象しかないな
ひたすらビッグネームに噛みつき絡むことで自分の貫目を膨らませるってスタイル、そろそろ陳腐化してるだろ

291 ::2022/08/26(金) 09:09:43.58 ID:Sj4R39UJ0.net
国のリモートって日本国外のシステム使っちゃマズイよな

292 ::2022/08/26(金) 10:26:12.00 ID:Ax8atNPY0.net
>>264
消え失せろや、クズ

293 ::2022/08/26(金) 11:07:57.49 ID:EOqW+rY40.net
ガーシー支持者はパチンカスのバカしかいないんだからとっとと議員資格取り上げろよ

294 ::2022/08/26(金) 12:38:50.14 ID:jiv0O1YJ0.net
こんな臆病な代表なら必要ないし見たくない。

戦争になった時に1番に国外逃亡しそう

ゼレンスキー44歳かな?ガーシー50?

もうちょっと根性見せて欲しいwwww

295 ::2022/08/26(金) 13:16:34.90 ID:ohnrhD4n0.net
そもそもなんで岸田総理にいうのよ
自分のところの党代表に相談して党全体のコメント出してもらうか
参議院の総務に特例を願い出るかだろ
岸田はお前の母ちゃんなのか?

296 ::2022/08/26(金) 13:47:28.80 ID:vvXb7d890.net
登校拒否国会議員

297 ::2022/08/26(金) 15:24:22.33 ID:R6VwPVDm0.net
国会の初登庁日に
出向いてサインしないと当選無効とかにすればいいのに

298 ::2022/08/26(金) 15:25:08.42 ID:CzbRuJmO0.net
議員を辞めろクソ

299 ::2022/08/26(金) 15:27:59.91 ID:KuQRcAgv0.net
病気で出来ないなら辞めるべきだろ
早くやめろ

300 ::2022/08/26(金) 15:38:12.82 ID:R6VwPVDm0.net
重度障害者が出てるのに何やってんだかw

301 ::2022/08/26(金) 15:39:29.72 ID:ga9yaxe10.net
糖尿病の治療は国内でもできる
取り敢えず帰国しろ

302 ::2022/08/26(金) 15:40:45.91 ID:FmU2qJn50.net
>>1
感染症じゃ無くて生活習慣病だろ?w

303 ::2022/08/26(金) 15:44:52.49 ID:MrBS8eCu0.net
不逮捕特権があってもいったん逮捕される可能性は大いにあるんだっけ?

304 ::2022/08/26(金) 16:12:23.57 ID:gHpNbQ1k0.net
逃げすぎ
情けない

305 ::2022/08/26(金) 17:12:18.09 ID:L2RAuwG50.net
>>303
参議院議長が「逮捕してもいいよ」って言えば可能

総レス数 305
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★