2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グェン、梨を盗む [561344745]

1 ::2022/08/29(月) 00:45:01.72 ID:SFpj+Hln0●.net ?PLT(13001)
https://img.5ch.net/premium/1372182.gif
不法残留容疑で逮捕のベトナム人を再逮捕へ 茨城県内で梨を盗んだ疑い
https://news.yahoo.co.jp/articles/3b3fe2143976abd287c2855bafbc25a00e281e60

山梨県の峡東地域での果実盗難事件への関与が浮上し、不法残留の疑いで逮捕されたベトナム人の男らについて、
警察は近く再逮捕する方針を固めたことが捜査関係者への取材でわかりました。 自称、群馬県に住むベトナム国籍のグエン・ミン・トゥアン容疑者とレ・コン・ニャット容疑者は在留期間外にも関わらず不法に残留した疑いで今月12日に逮捕されています。
これは峡東地域で相次いだ果実盗難事件の捜査で発覚したもので、2人が住むアパートや車の家宅捜索では大量の梨が見つかっていました。

2 ::2022/08/29(月) 00:45:23.20 ID:X7jqJts/0.net
はい

3 ::2022/08/29(月) 00:45:58.33 ID:hIJse2tl0.net
桃じゃないんだ、意外

4 ::2022/08/29(月) 00:46:46.48 ID:oqw4ETFD0.net
な?グエンだろ?

5 ::2022/08/29(月) 00:46:47.79 ID:wudQVY1n0.net
今度は梨か
グエンのおかげで日本が美しくなるな
ありがとう自民党

6 ::2022/08/29(月) 00:47:07.11 ID:phiaGIc+0.net
なし崩し的に再逮捕か

7 ::2022/08/29(月) 00:47:39.11 ID:llTGb2QO0.net
ほんとむかつくな糞グエン
女だけにしろよ
ベトナム人入れるのは

8 ::2022/08/29(月) 00:49:02.60 ID:/VVUwvHR0.net
梨園だけに成し得ーん

9 ::2022/08/29(月) 00:49:11.51 ID:B/o4oNiU0.net
港や工業地帯ではグエンを使ってるから治安が悪くなるのは必然

10 ::2022/08/29(月) 00:49:39.28 ID:PzBvvZiW0.net
梨は許せん
金玉ひねり千切って目玉と入れ替えてやる

11 ::2022/08/29(月) 00:49:46.09 ID:pikf3Pl40.net
盗むのはナシだろ

12 ::2022/08/29(月) 00:49:53.38 ID:UICmqxL30.net
射殺しろよ

13 ::2022/08/29(月) 00:51:00.40 ID:llTGb2QO0.net
昨日つべで個人の飼ってるニワトリ泥棒の動画見たけどあれも完璧見た目グエンだったな
当たり前のように他人の敷地に侵入してるんだからぞっとしたわ

14 ::2022/08/29(月) 00:51:02.16 ID:cqYyAoDM0.net
安心と信頼の不法残留+盗難コンボ

15 ::2022/08/29(月) 00:51:12.72 ID:2V5P36xL0.net
またグエンか
ベトコンとシナチョンは日本に入れるなよ

16 ::2022/08/29(月) 00:51:23.98 ID:k1c8K7co0.net
犯罪はいつもグエン

17 ::2022/08/29(月) 00:51:32.47 ID:uJZu8xBA0.net
低賃金で農家や漁師に奴隷のように使われたグエンの反撃だから仕方ないね

ざまぁwww

18 :クトニオバクター(奈良県) [PL]:[ここ壊れてます] .net
今年は梨なしか

19 :ヒドロゲノフィルス(ジパング) [US]:[ここ壊れてます] .net
壺と愉快なグエンたち









安倍晋三

20 :アルテロモナス(奈良県) [US]:[ここ壊れてます] .net
まさか信じて梨農園へ送り出したグェンが

21 :フランキア(奈良県) [CA]:[ここ壊れてます] .net
安倍ちゃんの忘れ形見や

安倍晋三「グエン増やして置いたぞ」
2012年 2万6828人
2013年 3万7537人
2014年 6万1168人
2015年 11万0013人
2016年 17万2018人
2017年 24万0259人
2018年 31万6840人
2019年 40万1326人

日本のベトナム人労働者数44.4万人、中国抜き国籍別1位に
https://www.viet-jo.com/news/statistics/210129193820.html

22 :ニトロスピラ(愛知県) [IN]:[ここ壊れてます] .net
ありがとう安倍ちゃん😄

23 :イグナヴィバクテリウム(SB-Android) [FR]:[ここ壊れてます] .net
外国人実習生を雇うところは治安コストを負担しないからな

24 :スフィンゴバクテリウム(静岡県) [PL]:[ここ壊れてます] .net
義務教育終了同等の筆記テスト合格出来るグエンしか入国出来ないようにすればどうだろうか

25 :デイノコック(ジパング) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
こいつらフルーツ好きだよな

26 :アシドチオバチルス(茸) [IN]:[ここ壊れてます] .net
一緒にビューネイ倒しにいこうず

27 :グリコミセス(神奈川県) [KR]:[ここ壊れてます] .net
>>21
でも野党は無条件での移民受け入れをさせようとしていたことを都合良く隠すな

28 :ヒドロゲノフィルス(大阪府) [US]:[ここ壊れてます] .net
安倍晋三の功績

29 :アナエロプラズマ(東京都) [ZA]:[ここ壊れてます] .net
ナシゴレンでも作るのかと思ったけどありゃインドネシアだったな

30 :アシドバクテリウム(光) [US]:[ここ壊れてます] .net
もういっそ盗まれる前提で見た目だけで中身クソマズイ梨作って盗ませてから賠償金を貰うようにしてみては

31 :バチルス(東京都) [CA]:[ここ壊れてます] .net
グエン=こそ泥

32 :アナエロプラズマ(東京都) [ZA]:[ここ壊れてます] .net
グエーン ズダーン

33 :メチロフィルス(東京都) [DE]:[ここ壊れてます] .net
群馬から出国するのも大変だろうに…

34 :オセアノスピリルム(茸) [CN]:[ここ壊れてます] .net
梨は許せんな

35 :クリシオゲネス(東京都) [JP]:[ここ壊れてます] .net
こういうのって、ビザ申請の受け入れの協会や就職先に損害賠償請求出来るのか?

こういう事態は想定されてるのに研修生をバンバン受け入れてるのはなんか裏があるよな?壺案件のように政治家の裏金や、監督官庁の役人天下り含めて明らかにしてもらいたいなぁ。

36 :クロロフレクサス(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
アベノミクスの果実って梨だったんだ

37 :ミクロモノスポラ(東京都) [TH]:[ここ壊れてます] .net
これベトナム政府の戦略なんだよ
日本へ実習生として送りこむのは落ちこぼれのダメ人間
優秀な人材は自国内で優遇して管理してる
日本はまんまとゴミを押し付けられてるわけ

38 :ビブリオ(山梨県) [US]:[ここ壊れてます] .net
山梨県民だけど、農業実習生のグエンどもの態度の悪さがめちゃくちゃ。喫煙や飲酒のマナーが最悪、コンビニの万引き当たり前、あとパチ屋にめちゃめちゃ溜まってる。あと、体臭気にしてるのか、香水つけ過ぎ(笑)。

39 :メチロコックス(やわらか銀行) [NO]:[ここ壊れてます] .net
アベノオキミヤゲ グエン

40 :スファエロバクター(大阪府) [US]:[ここ壊れてます] .net
今日、TVで梨狩りやってて旨そうだったからなw

41 :フィシスファエラ(神奈川県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
さて、そろそろガトリング銃を整備する季節がやってきた訳だが(´・ω・`)

42 :チオスリックス(秋田県) [US]:[ここ壊れてます] .net
潜伏先のアパートの契約名義の女は先に帰国してるみたいだけどこいつも連れ戻せないの?

43 :ゲマティモナス(広島県) [UA]:[ここ壊れてます] .net
梨は駄目だろ

44 :スフィンゴバクテリウム(広島県) [DE]:[ここ壊れてます] .net
桃ならエエんか

45 :アナエロプラズマ(東京都) [ZA]:[ここ壊れてます] .net
桃ほどショックではない

46 :パルヴルアーキュラ(東京都) [GB]:[ここ壊れてます] .net
毎年毎年なぜ対策をしないんだよw

47 :ロドシクルス(大阪府) [KR]:[ここ壊れてます] .net
自民党が輸入した外国製の犯罪者

48 :レジオネラ(京都府) [US]:[ここ壊れてます] .net
アジアのチョンだな

49 :レンティスファエラ(SB-Android) [CN]:[ここ壊れてます] .net
グエンの日常

50 :ビブリオ(山梨県) [US]:[ここ壊れてます] .net
報道されてないだけで、山梨の桃、ブドウ泥棒の被害エグいよ!グエンどもは売るためには大量にパクるけど、普段は自転車とかで自分達が食べる分は当たり前にガンガンパクるから。マジ迷惑。

51 :エリシペロスリックス(兵庫県) [CN]:[ここ壊れてます] .net
グエンを引っ張ってきた政治家を吊るし上げる。
で、なければ永遠にグエンの悲劇は起きる…
たぶん自民党の族…グエン族がおる…

52 :アナエロプラズマ(徳島県) [FR]:[ここ壊れてます] .net
>>50
果樹園から盗めなくなったらやがては強盗に走りそうだな

53 :アクチノポリスポラ(埼玉県) [GB]:[ここ壊れてます] .net
またか。流石に嫌気がしてくるな。警察も職質強化しろよ。ベトナム人見かけるたびに在留許可確認しろや。そのための権限だろ。

54 :アルマティモナス(愛知県) [DE]:[ここ壊れてます] .net
ベトナム人って華僑だから中身中国人だからね
あんま夢見ない方がいいよ

55 :パスツーレラ(福岡県) [US]:[ここ壊れてます] .net
季節のうつろいをグエンの犯罪で知る、次は柿か栗?

56 :メチロフィルス(神奈川県) [CN]:[ここ壊れてます] .net
しってた

57 :ナウティリア(和歌山県) [GB]:[ここ壊れてます] .net
またグエン🥺ピエン

58 :テルモリトバクター(東京都) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
ヤバいな
梨は高価だから

59 :シネルギステス(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
日本の左翼議員とメディアが国賊たる所以・・・入管法改正を頑なに阻止&無視

60 :シネルギステス(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
求ム!入管法改正
https://www.youtube.com/watch?v=XVEjhreSSdo&t=14
日本の不法滞在外国人収容所では
「帰りたくない」「日本で働きたい」
とゴネれば、いともたやすく
居座れる現状があります。
それらの多くは「仮放免→犯罪者化」しています。

61 :スフィンゴモナス(茨城県) [ヌコ]:[ここ壊れてます] .net
>>1
もうベトナム人は全て帰国させて5年間くらいは入国禁止にしてくれよ

62 :ジアンゲラ(静岡県) [GB]:[ここ壊れてます] .net
日本に悪いグエン梨でおなしゃす

63 :ビブリオ(光) [US]:[ここ壊れてます] .net
警察仕事しろよ

64 :クトノモナス(東京都) [GB]:[ここ壊れてます] .net
>>1
農家に猟銃所持と発泡許可させれば解決
アメリカのように敷地に許可なく入ったら射殺な

65 :クトノモナス(東京都) [GB]:[ここ壊れてます] .net
>>61
ベトナム戦争で米国は核で更地にすべきだった

66 ::2022/08/29(月) 02:52:34.10 ID:RknQgkEJ0.net
絶賛窃盗中のグエンに出会しても咎めたらこっちが殺されるし

67 ::2022/08/29(月) 02:53:14.88 ID:Xd46v65w0.net
>>4
名前的にはナパチャット・ワンチャイ

68 ::2022/08/29(月) 02:57:03.28 ID:Hqe5zMY80.net
ニャっと

69 ::2022/08/29(月) 02:57:26.62 ID:jSZjlZm40.net
>>1
ベトナム人と統一教会関係者・信者は国外追放
以降入国禁止

70 ::2022/08/29(月) 02:59:12.82 ID:Y0fsYmtK0.net
>>65
あの戦争はアメリカの実質敗北だったな

71 ::2022/08/29(月) 03:08:39.65 ID:PERGJZzM0.net
ありがとう、安倍聖帝😭

ありがとう、自民党😭

72 ::2022/08/29(月) 03:11:27.70 ID:LtZZcU050.net ?2BP(3000)
https://img.5ch.net/ico/syobo2.gif
はい

73 ::2022/08/29(月) 03:17:34.72 ID:JLPKlq5w0.net
市ね、土人

74 ::2022/08/29(月) 03:39:01.65 ID:NGSw0LPb0.net
果樹園の周囲にはさまざまなブービートラップを仕掛けておかないとダメだな
ヴェトコンの手口をそっくりそのまま利用すれば良い

75 ::2022/08/29(月) 03:49:19.47 ID:g8fGQGED0.net
虫除けに農薬漬けの有毒野菜をプランター栽培したりしたらいいんじゃね?
勝手に取る奴が食って死ぬ

76 ::2022/08/29(月) 04:15:50.95 ID:BwhfdXK30.net
盗みを働いたやつは手首切断しろ

77 ::2022/08/29(月) 04:55:58.37 ID:2QyXP5sN0.net
着払いで強制送還しろよ

78 ::2022/08/29(月) 05:13:08.77 ID:+fxqGSNA0.net
梨って生えてる木に勝手になってるだけ
漁業と同じ利権のにおいがする
梨利権を許すな

79 ::2022/08/29(月) 05:21:21.94 ID:H9LfKdLm0.net
>>63
アベ

80 :アナエロリネア(ジパング) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>55
春夏秋盗

81 :ゲマティモナス(大阪府) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>78
グエン発見

82 :ネイッセリア(東京都) [FR]:[ここ壊れてます] .net
グエンを連れてきた業者と雇った企業に
責任取らせろ

83 :シトファーガ(愛知県) [ES]:[ここ壊れてます] .net
広域過ぎるだろ

84 ::2022/08/29(月) 07:01:37.85 ID:tr/j08T30.net
>>67
それ名倉やないかい

85 ::2022/08/29(月) 07:05:50.39 ID:7NmMAb+30.net
さっさと処刑しないからこうなる

86 ::2022/08/29(月) 07:07:27.75 ID:QPjXGkei0.net
>>1
ありがとう統一売国自民党

87 ::2022/08/29(月) 07:25:29.33 ID:EwtvUyLX0.net
泥棒ばっかだなベトナム人
ありがとう自民党

88 ::2022/08/29(月) 07:28:35.89 ID:wLj/j+VV0.net
>>1
グエン~

89 ::2022/08/29(月) 07:30:59.01 ID:eW9zb5z/0.net
グエンほんと悪質だよな
こんなんにすがる企業もどうかと思うよ

90 ::2022/08/29(月) 07:34:21.71 ID:zvDnABoo0.net
下内里美

91 ::2022/08/29(月) 07:41:21.51 ID:dj5SifGT0.net
逮捕しても盗んだ梨はもどってこない

92 ::2022/08/29(月) 07:48:55.64 ID:CCK8hlYa0.net
しかも不法残留
強制送還しろ

93 ::2022/08/29(月) 07:52:42.78 ID:JW/l1CFQ0.net
愚猿

94 ::2022/08/29(月) 08:25:11.45 ID:aGmNgVWU0.net
グェン用の罠仕掛けないと

95 ::2022/08/29(月) 08:50:42.72 ID:QaBCsqvI0.net
最近は全国各地に散らばっているな。

96 ::2022/08/29(月) 08:53:57.59 ID:Cy1II8ib0.net
>>37
結果的にそうだよな

97 ::2022/08/29(月) 09:47:44.26 ID:LElA5r240.net
>>27
うむ。
野党案は、家族連れだった。

【野党も移民賛成】立憲民主党「外国人労働者は単純労働など区別なく受け入れ拡大し多文化共生庁を創設。家族同伴は段階的に緩和」検討
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541423652/

98 ::2022/08/29(月) 10:25:47.71 ID:pAuds9oV0.net
>>55
9月~11月はぶどうとりんご
12月はみかん
1月~5月はいちご
6月さくらんぼ
7月~8月メロンとスイカ

99 ::2022/08/29(月) 10:34:40.71 ID:QJTRdpuX0.net
ガンダムのタイトルコール付きで再生されたわ

100 ::2022/08/29(月) 11:11:05.20 ID:5gRa/m870.net
もうグエンは女以外、入国禁止にしろよ

101 ::2022/08/29(月) 11:14:49.64 ID:Z+XsCPoD0.net
税金使っても良いから強制送還しろよ

102 ::2022/08/29(月) 11:20:13.75 ID:4VKEmONc0.net
>>37
かつては日本そうやっ無能な底辺を南米あたりにどんどん送り込んどんだよな

103 ::2022/08/29(月) 11:22:46.06 ID:1Xu2YrNw0.net
警察「桃盗んだらだめ!盗むのなし!わかった!」

グエン「わかった!行ってくる」

104 ::2022/08/29(月) 12:00:30.23 ID:U6Ez4K4E0.net
GPSをつけさせろ!

105 ::2022/08/29(月) 12:01:13.79 ID:QabBtKCb0.net
死刑な

106 ::2022/08/29(月) 12:04:13.34 ID:W282pemU0.net
>>84
名倉はナクランチュのが好き

107 ::2022/08/29(月) 12:04:23.03 ID:gGvdiHmG0.net
>>7
女も金引っ張ってベトナムに送ろうとするから大変だったよ
平気で嘘つくしな

108 ::2022/08/29(月) 12:04:55.91 ID:EhF1JQcs0.net
アベの国葬で並べて葬ろう

109 ::2022/08/29(月) 12:05:56.69 ID:QPjXGkei0.net
安倍閣下の置き土産いただきます

110 ::2022/08/29(月) 12:06:22.46 ID:n1FE/J680.net
よう見とき!
奴らはフリーダムやで。

111 ::2022/08/29(月) 12:07:14.70 ID:BecZd9Ym0.net
雇用主や勤務先も連帯責任を負うように法改正できんか
これじゃこの先も同じ犯罪が繰り返されるだけだ

112 ::2022/08/29(月) 12:13:40.67 ID:16hf0PTF0.net
グエンのシーズン始まったな

113 ::2022/08/29(月) 12:16:23.62 ID:M0UBJmah0.net
マジでグエン犯罪しかしてなくね?

114 ::2022/08/29(月) 12:16:53.73 ID:b4Y1LFOP0.net
ゴミ人種

115 ::2022/08/29(月) 12:18:11.46 ID:dR509GRe0.net
グェンは犯罪者しかおらんのか

116 ::2022/08/29(月) 12:32:04.48 ID:Umy3vz0k0.net
のび太の物はグエン様の物
グエン様の物はグエン様の物

117 ::2022/08/29(月) 12:34:15.92 ID:t/+rl5M70.net
サザエさんぽいスレタイ

118 ::2022/08/29(月) 12:35:00.89 ID:g8fGQGED0.net
>>78
梨栽培は普通に大変

119 ::2022/08/29(月) 12:45:38.91 ID:xIvYmgQ+0.net
安倍晋三の置き土産

120 ::2022/08/29(月) 12:47:02.53 ID:lAMujS1J0.net
シナ!チョン!グエン!日本にジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!

121 ::2022/08/29(月) 12:52:41.74 ID:K5QjqigW0.net
グエンの日常

122 ::2022/08/29(月) 12:55:52.56 ID:wTilrQYp0.net
頻発しすぎ
国で対策せい

123 ::2022/08/29(月) 13:15:45.56 ID:fR5Z7MRW0.net
駅の改札でも払わず突破するし
もう微罪でも強制帰国させろ
旅費は税金で出してやれ

124 ::2022/08/29(月) 13:34:34.82 ID:9Y/6RWaq0.net
世間「でも氷河期おじさんよりマシ」

なんで?

125 ::2022/08/29(月) 17:34:48.00 ID:dFnY0cRc0.net
猫食べるから猫殺して家の前に吊るして血抜きしてた騒動を動画で見たよ
SNSの動画で出てくる日本にいるグエンはとんでもないのばっかりだな

126 :カウロバクター(大阪府) [AR]:[ここ壊れてます] .net
>>78
桃栗三年柿八年
柚子は九年で成り下がる
梨の馬鹿めが十八年
なんやで

127 ::2022/08/29(月) 21:13:32.93 ID:4e5K6qwH0.net
見せしめに酷い事しないとダメだろうな

128 :ストレプトスポランギウム(茸) [FR]:[ここ壊れてます] .net
日本じゃ盗みをして捕まっても
腕切り落とされないからな
そりゃ盗みまくるだろ

129 ::2022/08/30(火) 00:19:52.58 ID:sELW3a8T0.net
・豚、ヤギ等の家畜を盗む
・桃、シャインマスカット等の果物を盗む
・米を9トン盗む
・冷凍のカニやエビを盗む
・アイフォンを盗む
・トラクターを盗む
・農作業用重機ホイールローダーを盗む
・自転車を盗む
・車を盗む
・現金を盗む
・通学定期券を盗む
・キャッシュカードを盗む
・フィギアを盗む
・女性の下着を盗む
・ドラッグストアでごっそり万引
・ユニクロで大量万引
・偽物スニーカー売る
・偽札使う
・覚醒剤を密輸する
・大麻栽培する
・飲酒運転で捕まる
・原付きを無免許無保険で運転しウーバー配達して人をはねる
・車を無免許運転し線路に放置し列車が衝突して脱線炎上させる
・暴行する
・殺人する
・性暴行する
・監禁する
・日本人を拷問後殺そうとする
・ベトナムに帰ると嘘をついて仕事を辞め公共職業安定所に虚偽申請を行い失業保険を騙し取る
・コロナで困窮する大学生に日本学生支援機構から10万円が支給される「緊急給付金」を不正受給する

ベトナム人て今度は何盗んでどんな悪さするんだろ

130 ::2022/08/30(火) 00:21:57.61 ID:JImcVCAH0.net
果物泥棒は散弾銃で撃ち殺してもいいだろ

131 ::2022/08/30(火) 00:25:07.02 ID:C+gbqSjK0.net
被害額払えないだろうし、農家は悲惨だな
毎年次のグエンにやられたら廃業しかないじゃん

132 ::2022/08/30(火) 01:08:48.36 ID:lcCs6/Lt0.net
窃盗は被害額返金するまで福一で労働とかでええやろ
暴力はいかんぞちゃんと金を返させろ

133 :アナエロリネア(茸) [NL]:[ここ壊れてます] .net
グエン・ナシ・ヌスーム

134 ::2022/08/30(火) 23:17:02.77 ID:KO3qY2R50.net
牧場の牛も盗んだり
畑の野菜も盗んだり
車を盗んで乗り回したり
食える物
使える物
祖国だと個人所有の概念なしで何でも自由に出来る国なのか?

135 ::2022/08/31(水) 06:35:07.37 ID:7Y1T5Dzx0.net
来年、50万人のグエンが来日する
岸田が決めたが、ほとんど報道されてない

136 ::2022/08/31(水) 11:37:25.67 ID:wZDueWtk0.net
>>135
コロナ対策で来月から入国5万人までに制限するのに
グェンは50万人まで受け入れるのは流石に草
政治家と企業役員どもが私服肥やせれば日本が無法地帯になってもいいのか🥺

137 ::2022/08/31(水) 11:40:53.64 ID:UZLyeQG00.net
>>7
女も万引きとかして金稼いでる

138 ::2022/08/31(水) 11:42:37.79 ID:vx2WGcGX0.net
やると思ってたよ

139 ::2022/08/31(水) 11:43:16.96 ID:ekFVGnnd0.net
すでに40万のグエンが国内にいて犯罪率トップに躍り出てるのに
ありがとう自民党

140 ::2022/08/31(水) 11:47:32.55 ID:92X6jm080.net
自民党に損害賠償させろ

141 ::2022/08/31(水) 11:50:02.09 ID:2L1i+jQT0.net
べ盗難ム人

142 ::2022/08/31(水) 11:56:15.03 ID:TJO2KZ+00.net
>>137
業務スーパーで買い物した時、他で買った物を数秒目を離したら消えてた
200円程度のものだったので、大した被害ではないが
安いスーパー行く時は、周囲のグェンを気にかけ
荷物は決して目を離してはいけない教訓を学んだ
グェンの万引きテクニックは、かなりレベル高いな

143 ::2022/08/31(水) 12:03:29.24 ID:ekFVGnnd0.net
そもそも日本に来る目的が金なんで
金になる行為でできる範囲なら何でもする
その方法が窃盗しかないわけ
知恵がついたらもっと大胆になる

144 ::2022/08/31(水) 12:08:24.10 ID:zt8VV9Bu0.net
どう考えても安倍晋三のせい

145 ::2022/08/31(水) 12:14:02.05 ID:+FwH3aoT0.net
ベトナムって果物の栽培しないのかな?自然になってると思ってるのかも

146 ::2022/08/31(水) 12:14:59.58 ID:wZDueWtk0.net
数年間でここまで風評悪くするグェンさんの国民性凄すぎ

147 ::2022/08/31(水) 12:19:09.02 ID:wZDueWtk0.net
自民党さんの功績
①小泉・竹中時代に派遣法改悪して格差作りまくる
②統一教会とズブズブになり規模拡大させて被害者倍増させる
③外国人労働者大量受け入れして治安悪化
④上記の利権で上級国民が潤う

148 ::2022/08/31(水) 12:22:25.22 ID:vx2WGcGX0.net
もう死刑でいいだろ

149 :デスルフレラ(ジパング) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>5
ありがとう安倍だろ

150 ::2022/08/31(水) 13:27:01.25 ID:GBchYf+e0.net
最近はシナ人より悪さが目立つな?

151 ::2022/08/31(水) 13:30:12.85 ID:zC6EF6M60.net
すべてのグエンを疑え そうするしかない

152 :ワクチン接種に行こう!(茸) [ZA]:[ここ壊れてます] .net
でもグエンメスはかわいいよね

総レス数 152
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★