2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャバクラってオッパイ出しているから逆にオッパイに興味なくなるよな [194767121]

1 ::2022/09/02(金) 21:01:14.75 ID:2K7SKwW10●.net ?PLT(13001)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
山田邦子 ホステスへの誤ったイメージに警鐘「触っちゃ駄目なんですよ」「みんな勘違いしてる」
https://news.yahoo.co.jp/articles/d8683122f89b018a0114cc4e4168bf233abea051

2 ::2022/09/02(金) 21:02:12.21 ID:+q6iLnlm0.net
やまだかつてない意見でワロタ

3 ::2022/09/02(金) 21:02:14.51 ID:gUN9oITG0.net
おっぱぶじゃなくてキャバクラ?

4 ::2022/09/02(金) 21:02:25.62 ID:NLFNKrkn0.net
なんで銀座のクラブって、上品ぶってるの?
実際は、下衆そのものやろ…

5 ::2022/09/02(金) 21:02:31.91 ID:ea7UUoWQ0.net
キャバ嬢にもプライドあるんだぁ

6 ::2022/09/02(金) 21:02:38.22 ID:uV71inID0.net
触るんDeath!

7 ::2022/09/02(金) 21:02:42.61 ID:zGkhiSDV0.net
まぁ、ホステスはそれぞれの名札にどこまでが可能か書いておいてもらいたいよね。
お持ち帰り可、おさわり可、下着くんかくんか可・・・
商品なんだから表示義務はあると思うんだよね。

8 ::2022/09/02(金) 21:03:45.95 ID:YDgMBSi90.net
それすすきのだけな

9 ::2022/09/02(金) 21:04:01.82 ID:iH2rCnh30.net
本物の権力者なら見てみぬふりのグレーゾーン

10 ::2022/09/02(金) 21:04:16.66 ID:Ot6FR+lc0.net
山田邦子って、あの山田邦子?

11 ::2022/09/02(金) 21:04:36.83 ID:rO7XVIA00.net
特攻ホステスの心意気は…

12 ::2022/09/02(金) 21:04:55.64 ID:L6za514K0.net
>>10
やまだかつてない邦子

13 ::2022/09/02(金) 21:05:18.60 ID:E9sBJ6Di0.net
そんなことはない

14 ::2022/09/02(金) 21:05:55.42 ID:hVol29LN0.net
おっパブに行け

15 ::2022/09/02(金) 21:05:58.69 ID:/QWWpQ0D0.net
おっパブでコロナ感染したニュースは面白かったな

16 ::2022/09/02(金) 21:06:11.43 ID:TLs0DOO+0.net
それはおかしい

17 ::2022/09/02(金) 21:07:06.63 ID:txGDixry0.net
マリエの出川のときはここまでにならなかったのに
香川のときだけここまで大騒ぎするのはなんでなの?

18 ::2022/09/02(金) 21:07:47.85 ID:/yV6nGSw0.net
どこのキャバクラかkwsk

19 ::2022/09/02(金) 21:07:47.87 ID:duhiQ2hd0.net
>>1
出してる側?

20 ::2022/09/02(金) 21:07:52.65 ID:rlxVpK0h0.net
北海道はな
土人の国

21 ::2022/09/02(金) 21:07:53.74 ID:2K7SKwW10.net
>>17
キャラ的に。

22 ::2022/09/02(金) 21:08:41.61 ID:Gt06qdH/0.net
正直つまんないお世辞とか中途半端な接客サービスされて性的な事一切御法度になったら誰が行くのよ?
性的娯楽なら風俗、落ち着いて飲食なら料亭とか専門的サービスに行くだろ

23 ::2022/09/02(金) 21:08:59.00 ID:VCEC4n7H0.net
>>17
何故それとこれを同列に扱う?

24 ::2022/09/02(金) 21:09:01.08 ID:hn4Tdd9m0.net
ぱんちらもすぐ飽きる

25 ::2022/09/02(金) 21:10:08.82 ID:hn4Tdd9m0.net
>>22
これな
昭和の人間ほどギャラリーの前イキるのがステータスだからな

26 ::2022/09/02(金) 21:10:11.73 ID:BUvIEPMS0.net
当たり前だろ、パンツを見る事に最善を尽くしてるのに目を離した隙に脱がれてみろ
こんなことがあっていいはずがない

27 ::2022/09/02(金) 21:10:16.44 ID:46/6Dm/v0.net
>>22
確かに。
中途半端な業態だよな。
行ったことないわ。風速より金かかるしなにか楽しいんだろう。

28 ::2022/09/02(金) 21:10:25.53 ID:3FuaFT/K0.net
>>17
日頃の行いやろうなぁ

29 ::2022/09/02(金) 21:12:53.52 ID:dU6ZNsjk0.net
そりゃおっぱいの一つ二つ
揉むだろう

30 ::2022/09/02(金) 21:13:03.28 ID:hn4Tdd9m0.net
昔は男を磨く()でキャバだのクラブだの行ってその結果がセクハラとか暴力とか本当に笑える

31 ::2022/09/02(金) 21:13:11.51 ID:IBTw7z4l0.net
太もも当てられると好きになるからやめてほしい
あれホントやられる

32 ::2022/09/02(金) 21:13:52.58 ID:T0/Pi+Mo0.net
昔の大阪アポロビルのショーパブは嬢がみんなおっぱいだしてたから、一晩いると感覚が麻痺して、翌日「なんでおっぱい隠してるの?」という気になった。

33 ::2022/09/02(金) 21:14:58.83 ID:FmAagzVl0.net
有名キャバ嬢の接客を再現!
とかツベで見たけど
正直イラっとして香川(鬼)に
なりそうになったわ

普段は温厚で通ってる俺でも
クッソたるいヤル気のない
会話にイライラMAXや

34 ::2022/09/02(金) 21:15:37.54 ID:hn4Tdd9m0.net
もう馬鹿しか行かないし馬鹿しかいないのが現状

35 ::2022/09/02(金) 21:15:45.92 ID:jaDUvZzS0.net
>>17
お前アホだな。潜在的に嫌われてんだよ

ベッキー
宮迫
渡部
安倍しかりだ

36 ::2022/09/02(金) 21:16:52.37 ID:3FuaFT/K0.net
揉めないおっぱいはただのおっぱいだ!

37 ::2022/09/02(金) 21:16:53.98 ID:/zUWDCDw0.net
そうだな。控えめなおっぱいがチラチラ見えるくらいがちょうどよいな

38 ::2022/09/02(金) 21:19:21.38 ID:X7AI3uVP0.net
見えそうで見えないのが1番興奮するんだよな

39 ::2022/09/02(金) 21:19:21.96 ID:X5uWmjsz0.net
世の中には2種類のオッパイしかない

40 ::2022/09/02(金) 21:19:43.43 ID:gO7MI+o20.net
厚着フェチぼく、あからさまなおっぱに萎え萎え

41 ::2022/09/02(金) 21:19:56.16 ID:S6M3ntn70.net
札束で推しの嬢をナンバーワンにするのがメインの遊びだよ
香川は他の客に負けて晒し首になったんだろう

42 ::2022/09/02(金) 21:20:55.53 ID:GQ6qoVqD0.net
>>31
獲物がいたぜ

43 ::2022/09/02(金) 21:21:17.76 ID:qL65K69+0.net
それオッパブ

44 ::2022/09/02(金) 21:22:37.77 ID:aVVdh/Z20.net
キャバでそんなことしなくても「どう?」でやれるやん。
ちょっとお小遣いあげるだけなんだからスマート行くのが男や

45 ::2022/09/02(金) 21:22:44.88 ID:Ofhe29bo0.net
生きとったんかワレ!

46 ::2022/09/02(金) 21:23:45.25 ID:9ten5xrW0.net
まあ逆に普通のキャバクラでおっぱい触りまくれるならセクキャバ、オッパブの存在意義は・・ってなるけどな。

47 ::2022/09/02(金) 21:29:45.99 ID:3cz/Vo4v0.net
防弾チョッキと戦闘服着て接客すりゃいいんじゃね

48 ::2022/09/02(金) 21:32:45.14 ID:sKEt82VP0.net
キャバクラってありゃ俺らが女の子を楽しませに行くだけの疲れる紳士の場だぜ

49 ::2022/09/02(金) 21:33:14.61 ID:sKEt82VP0.net
本当の癒しとストレス発散を求めるやつはみんなソープランド行くわな

50 ::2022/09/02(金) 21:33:51.81 ID:eemwbpyn0.net
それはおっパブだろ

51 ::2022/09/02(金) 21:34:26.05 ID:yak5sine0.net
風俗にカネを落とすなんてニュー速民の恥だ
違法アップロードされたAVとエロ漫画で抜いて一切反社には金を落とさないという気概が必要

52 ::2022/09/02(金) 21:35:04.79 ID:UrvKEE5T0.net
誰が触ったとか、酔っ払って下品なマネ
したとか、平気でクズマスゴミに流す
方が1億倍非常識ですね。

そんな下品な風俗は抹消されて
しかるべきです。
業界そのものの存在が問われます。

53 ::2022/09/02(金) 21:35:37.69 ID:09pBbIMj0.net
>>48
すげーわかる

54 ::2022/09/02(金) 21:36:02.08 ID:2K7SKwW10.net
>>51
それで子供を育てているとしたらどうだ?
お前よりましだろ?

55 ::2022/09/02(金) 21:36:33.31 ID:jkDiCA2n0.net
おっぱいより太ももに挟まれてハリケーンぺろぺろするほうがいい(´・ω・`)

56 ::2022/09/02(金) 21:39:12.97 ID:eIEFP0+j0.net
キャバクラって何で全裸で接客しないの?
無駄に高い金取ってるんだから当然だよね!

57 ::2022/09/02(金) 21:40:40.75 ID:2K7SKwW10.net
>>56
露骨だと逆に興奮しなくなる。

58 ::2022/09/02(金) 21:44:15.22 ID:ctZFFBAC0.net
やっぱりケツよケツ

59 ::2022/09/02(金) 21:44:20.30 ID:t9OcVHPq0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1564941023457210369/pu/vid/720x1280/b7WazgFE4gPQmJ1y.mp4?tag=12

60 ::2022/09/02(金) 21:44:40.22 ID:B6asJZvF0.net
キャバクラ行った事無いわ
全然楽しそうなイメージが無い
風俗は分かる、実際楽しい

61 ::2022/09/02(金) 21:46:51.59 ID:1NTQvm7y0.net
金さえあればキャバクラにまた行きたい
本当に楽しかった

62 ::2022/09/02(金) 21:49:45.28 ID:XRCu6KOq0.net
銀座なんだろ
友近みたいなママが涙ながらにほろ苦い人生の話を語ってくれるところじゃないのか

63 ::2022/09/02(金) 21:51:13.34 ID:UrvKEE5T0.net
おれはこういうのがいい
https://i.imgur.com/dEZ6lQU.gif

64 ::2022/09/02(金) 21:54:00.82 ID:CBqmAQk50.net
>>63
ティクビを責めてくれまいか?

65 ::2022/09/02(金) 21:54:41.71 ID:e2QsTKs00.net
抜きがないキャバクラとかクラブに行って何が楽しいのか

66 ::2022/09/02(金) 21:59:16.20 ID:+oa7KbYJ0.net
>>17
出川じゃなくて紳助だし

67 ::2022/09/02(金) 22:08:15.17 ID:oa8x5fOn0.net
ハード キャバクラ ってあるんだよな

68 ::2022/09/02(金) 22:11:06.90 ID:ICpPMnKB0.net
>>65
たしかに
抜いてくれる子との会話も楽しいんだよなぁ~
おっぱいは触れないけどな

69 :ロピナビル(福岡県) [IN]:[ここ壊れてます] .net
キャバクラ、おっパブ、抜き系
これらを使いこなしてこそ立派な大人ですわ
オレは駅弁理系卒だけど
これを出来ないとか大人失格ですわ
東大卒でもな

70 :テノホビル(新潟県) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>60
金払って酒飲んでねーちゃんが横にきて座って話すだけだからな時間が来たら延長か終り
居酒屋で飲んだ方が数倍楽しい人の金じゃなきゃ一生行かなくていいレベル

71 :ピマリシン(長野県) [US]:[ここ壊れてます] .net
北海道でキャバクラって言ったらこっちのオッパブだろ?

72 :ネビラピン(鳥取県) [NL]:[ここ壊れてます] .net
ホルスタインってあったな

73 :エムトリシタビン(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
ひと風呂浴びて郁恵スッキシ

74 :ラニナミビルオクタン酸エステル(愛知県) [CN]:[ここ壊れてます] .net
隠されたブラとパンツはチラッと見えるだけで興奮するのに水着にはピクリともしないもんな

75 ::2022/09/02(金) 22:42:32.54 ID:bU6yV9dI0.net
>>17
嫉妬だろ
東大で歌舞伎役者で社会的に成功してる奴の足を引っ張ってストレス解消してんだよ

76 ::2022/09/02(金) 22:44:38.23 ID:SxYYq5RQ0.net
ヤラセなきゃイヤわよ

77 ::2022/09/02(金) 22:46:12.23 ID:MLx3s+k70.net
キャバクラなら外人パブの方がまだマシ
外人のねーちゃん勝手に抱きついてくるからな

78 ::2022/09/02(金) 22:57:26.45 ID:JdjNanj40.net
キャバクラはマジで不毛な時間なんだよ
二次会の付き合いとかで行くといつも思う

79 ::2022/09/02(金) 23:03:28.43 ID:e6XvUD/F0.net
https://i.imgur.com/GyO3sMm.jpg
キャバクラ自体はコスパ悪い遊びだなと思うけど
キャバドレス大好きなので見に行きたくなる

80 ::2022/09/02(金) 23:07:28.93 ID:R0Ueq+3r0.net
接待される立場でキャバに誘われても断る
焼肉屋なら喜んで行く
そんなやつ多いだろ?

81 ::2022/09/02(金) 23:08:10.43 ID:5SJlOTJf0.net
キャバクラでオッパイ半分出しているのは多いが全開は見たことがない

82 ::2022/09/02(金) 23:09:22.64 ID:aVVdh/Z20.net
>>79
ババア!

83 ::2022/09/02(金) 23:37:45.59 ID:KHb9qkro0.net
それおっパブじゃね?

84 ::2022/09/02(金) 23:38:50.87 ID:zRIXnoHt0.net
>>48
何が楽しいのか全然わからない
彼女や奥さんに飽きた人が行くと楽しいのかな

まぁあれを楽しめる人は浮気するな

85 ::2022/09/02(金) 23:39:33.91 ID:o+9R14Xf0.net
おっぱいに興味があるからおっぱい出してるキャバクラに行くんじゃないか

86 ::2022/09/02(金) 23:42:28.46 ID:6XD+rjAZ0.net
産婦人科医の友達がEDなるつってたわ

87 ::2022/09/02(金) 23:54:36.87 ID:mfs3DRZj0.net
>>79
だいたい水商売街の外れに店があって、結構安く売ってるんだよ。
新宿サブナードにも一軒あったな。
連れのキャバ嬢が真剣に選んでたわ。男から見れば似たり寄ったりなのに。

88 ::2022/09/03(土) 00:01:39.32 ID:LL3pCpVn0.net
下げマンがいるキャバクラとか地雷だろ
まんまと罠にハマるのが役柄だな。

89 ::2022/09/03(土) 00:16:35.72 ID:reTxw1lM0.net
>>79
自分で着ろよ

90 ::2022/09/03(土) 00:38:30.38 ID:IkXphhQU0.net
お金払って対応してもらってもピクリともしないわ。
でもそんな体質で良かったと思う。

91 ::2022/09/03(土) 00:41:07.50 ID:MmJfy1tV0.net
香川さんは酔っていただけ

92 ::2022/09/03(土) 00:52:01.94 ID:5SZpkjXm0.net
どこまで揉んでいいの?

93 ::2022/09/03(土) 01:41:23.12 ID:vVjUpDgR0.net
お金なんですよ

94 ::2022/09/03(土) 01:44:11.64 ID:GQR4gLH20.net
触りたくなるような誘惑するけど
触っちゃいけない

95 ::2022/09/03(土) 02:15:24.96 ID:Yb7uuxGZ0.net
>>63
もっとくれ

96 ::2022/09/03(土) 03:30:58.79 ID:w0MdeU650.net
女の理屈は良いから
間をとって触っていいことにしろよ

97 ::2022/09/03(土) 05:35:29.86 ID:rM1w0Urm0.net
https://i.imgur.com/KHXVOtj.jpg

98 ::2022/09/03(土) 05:38:19.50 ID:CPedZ5QT0.net
そういうキャバクラもあるっちゃああるけどごく一部だぞ
全部がそうみたいに言うな

99 ::2022/09/03(土) 05:44:37.70 ID:QPtAlac/0.net
仕事の付き合いでしか行かないけど、キャバクラって男同士の心理戦だから疲れる
おっさんは仕事の関係値に金とかエロとか別の要素入れたがる

100 ::2022/09/03(土) 05:46:23.56 ID:QRXNOBKa0.net
彼女作るために行くもんだぞ

101 ::2022/09/03(土) 05:53:58.91 ID:CPedZ5QT0.net
さすがにノーパンしゃぶしゃぶキャバクラなんてのは無いだろなぁ

102 ::2022/09/03(土) 05:58:49.15 ID:mthOC3IH0.net
キャバ嬢が座る瞬間に手を椅子の上にさっと出すクソ客が私です

103 ::2022/09/03(土) 06:01:08.39 ID:0gUzpOrE0.net
キャバクラは基本お触り厳禁じゃなかった?
触るなら、おっパブやピンサロ

104 ::2022/09/03(土) 06:05:18.71 ID:QPtAlac/0.net
ブスがエロい格好してるとイライラする

105 ::2022/09/03(土) 06:15:44.24 ID:hPQ6ELxX0.net
>>99
取引先とは絶対に行ってはいけないところ。

106 ::2022/09/03(土) 06:20:38.40 ID:/L8JblUr0.net
>>97
めっちゃ好みだわ。ハメ撮りないの?

107 ::2022/09/03(土) 06:54:14.55 ID:4t2LPLN00.net
こないだ連れていかれたとこは谷間にライター挟んどったから無駄に煙草加えてライター取り出したわ

108 ::2022/09/03(土) 07:09:37.22 ID:hhSjKBmV0.net
>>17
真面目な話、統一教会の話をうやむやにするためだろ

109 :ラミブジン(三重県) [US]:[ここ壊れてます] .net
客付きの悪い嬢ほどおっぱい強調してる気が
そんな嬢のおっぱいだから興味ないのでは

110 :ピマリシン(京都府) [US]:[ここ壊れてます] .net
おっパブの話?

111 :インターフェロンβ(長屋) [DK]:[ここ壊れてます] .net
こういうのがいい
https://i.imgur.com/uBhrBkd.gif

112 :プロストラチン(やわらか銀行) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>79
わかるわ~
俺もキャバドレス見るの好きだった
流石にコロナと共に行かなくなって、興味ウセたけど

113 :アシクロビル(日本のどこかに) [SI]:[ここ壊れてます] .net
>>65
抜く前にムラムラするために行くんだよ
これで抜きの満足度も上がる

114 :レテルモビル(東京都) [CA]:[ここ壊れてます] .net
地味な子のキャバクラ作ったらええってことか?
あとは団子頭でメガネかけてて服畳んでそうな子のキャバクラとかか

115 :レテルモビル(東京都) [CA]:[ここ壊れてます] .net
>>97
ええなあ
ドレスもええけどスーツの子はもっとええ

116 :インターフェロンβ(長屋) [DK]:[ここ壊れてます] .net
このぐらいの上級者がいればね
https://i.imgur.com/AZ8ULf3.gif

117 :アマンタジン(茨城県) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>22
男からしたら別に構わんけど働く女からしたら選択肢減ってきちーわな

118 :ダサブビル(ジパング) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>79
そんなにタイプじゃないが、間近だとムラムラするだろうな

119 ::2022/09/03(土) 10:56:07.59 ID:u/ngy70Y0.net
>>97
すぐにでもヤラせてくれそう
エロいなァ

120 ::2022/09/03(土) 11:14:47.73 ID:2MN3aOo20.net
やっぱり副乳

121 ::2022/09/03(土) 11:16:19.72 ID:0+HDUSwS0.net
北海道方言

122 ::2022/09/03(土) 11:20:32.65 ID:HpRazHml0.net
長いチェアに両手べったりつけてくつろいでたら
わざと尻乗せてくるホステス居るよな?

123 ::2022/09/03(土) 12:27:33.63 ID:xcO4hOU00.net
オレの彼女がキャバで働いてたときは金払うからストッキング破かせろっていう客がいたらしい

迎えに行ったときストッキングビリビリで何かあったのか心配したけどけろっとしてたわ

124 ::2022/09/03(土) 12:30:47.40 ID:nvwmxPg30.net
おっパブのウイスキー水割りを生乳でシェィクしてくれて1000円嬢にチップ払って飲んでたな懐かしいわ

125 ::2022/09/03(土) 12:48:33.22 ID:JEs4gIFB0.net
>>124
不味そう

126 ::2022/09/03(土) 16:46:20.83 ID:D1j62pqF0.net
>>97
これでヤれないとか生殺しやんけ

127 ::2022/09/03(土) 17:14:32.44 ID:JEs4gIFB0.net
>>126
ストリップと同じ

128 ::2022/09/03(土) 17:46:48.01 ID:K3pN6P4o0.net
今キャバクラにいて風俗にいないレベルの女っていないでしょ?
例えばピンサロ行けばキャバクラより安く若い女とあんなことまでできる訳だし

129 ::2022/09/03(土) 18:09:18.70 ID:4WNxtr5M0.net
>>128
人は過剰サービスにお得感を見出すんだと思ってる
キャバクラで乳触れたり、おっぱぶでまんこ触れたり、ヘルスで入れたり
それがしたいっていうより満足感の上乗せ
料理食べたあとに「サービスです」ってデザート出されるようなもん

130 :ラルテグラビルカリウム(千葉県) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>126
それを楽しむんだよ
お前童貞か?

131 ::2022/09/03(土) 20:23:32.29 ID:ooPbi+wt0.net
>>116
素晴らしいパフィーニップル

132 ::2022/09/04(日) 01:02:59.63 ID:Wtl8Ghbt0.net
>>89
おっぱいどうするんだよ

133 :ソホスブビル(福岡県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
>>116
これでも触ったらPTSDになったって騒がれるんだろ?

134 :ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
酔った勢いでちょっとエッチなことしたら訴えられるとか完全にトラップだよな
法的にこっちが悪いことになる分ボッタクリ店より酷い

絶対行かないようにしないと

総レス数 134
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★