2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立憲共産社民れ、「民主主義を揺らがせるテロに断固として反対しなかった人達」として歴史に名を刻むw [135853815]

1 ::2022/09/15(木) 11:28:30.65 ID:I2/UhGHA0●.net ?PLT(13000)
https://img.5ch.net/premium/1372836.gif
立民役員、国葬欠席決定へ 質問書の政府回答協議
https://www.sankei.com/article/20220915-LPRN4BPT2JI5DBUKMRI3VLO6TI/



関連
小池都知事、安倍氏国葬は「テロ断固反対の発信」
https://www.sankei.com/article/20220909-BVUEMMQDZJJHPPBPERFKNQA4NM/

2 ::2022/09/15(木) 11:29:30.50 ID:DjLH/OSe0.net
もうまとめてテロリス党でいいだろこいつら

3 ::2022/09/15(木) 11:29:36.32 ID:SX56duU50.net
今日も壺ウヨ元気だなあw

4 ::2022/09/15(木) 11:30:20.00 ID:0F29Ilv70.net
事件そのものは非難してなかったっけ

5 ::2022/09/15(木) 11:30:35.04 ID:tKV9tp1Z0.net
「民主主義以外の方法で政権を転覆させる」

誰だっけ?
こういうこと言ってる輩

6 ::2022/09/15(木) 11:30:54.48 ID:iftqF1lw0.net
現役テロリストも紛れてますね

7 ::2022/09/15(木) 11:31:07.84 ID:dI3XRIDF0.net
山神様とか言っちゃうバカな連中だから

8 ::2022/09/15(木) 11:31:14.95 ID:NsCZjuAz0.net
>>1
でも公安が本気で聞き取りしに行ってる共産党や社民党議員おるやろ

国葬当日のテロを警戒して活動家を徹底チェックしとるはず

9 ::2022/09/15(木) 11:31:32.68 ID:DjLH/OSe0.net
パヨは統一教会を反日カルトだと憎悪するなら
元凶の反日カルト国家韓国を制裁で殺せと主張しないのか?

10 ::2022/09/15(木) 11:31:52.63 ID:u4ZULi7r0.net
 
欲しがりません!いわゆる国の借金がなくなるまでは!!

贅沢は敵だ!

いわゆる国の借金を払おう!一億二千万!!火の車だ!!!

 

11 ::2022/09/15(木) 11:32:17.84 ID:inMWiAs10.net
テロ礼賛者じゃん。今度は何をしたの?

12 ::2022/09/15(木) 11:32:20.50 ID:uIqpvGkL0.net
テロリストを崇めて壺壺連呼

マスゴミ含めヤバいなコイツら

13 ::2022/09/15(木) 11:32:26.13 ID:zMoqCrGB0.net
殺人犯の山上を表だって支持したことになるけどどうなの

14 ::2022/09/15(木) 11:33:14.04 ID:VMl89KDi0.net
中核派とか革マル派と仲良しなんだろ
まあそういう人たちってことで

15 ::2022/09/15(木) 11:33:15.26 ID:+5Qy3w5D0.net
パヨクの中では被害者だしテロリストではないことになっているから

自民党教会「山上徹也はテロリスト!」欧米「え…?彼はカルトの被害者側だろ…?」 [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1663157744/

16 ::2022/09/15(木) 11:33:49.16 ID:DjLH/OSe0.net
>>4
こんな奴らの捏造による難癖が犯行のきっかけだろパヨ

17 ::2022/09/15(木) 11:34:01.64 ID:BuvkDKvb0.net
マスコミ同様自縄自縛になってんの笑う

18 ::2022/09/15(木) 11:34:14.12 ID:bh+4GeRm0.net
国葬
produced by自由壺党
presented by電通
approved byマザームーン

19 ::2022/09/15(木) 11:34:25.64 ID:ZeMiDbtg0.net
「これは壺からの独立宣言である!」
「おおおおおおおおおお!」

20 ::2022/09/15(木) 11:34:31.65 ID:UsUUjFCJ0.net
凄いよな!
これ暗殺されても仕方がないってことやもんな

21 ::2022/09/15(木) 11:34:56.86 ID:ueNG97Nh0.net
これらはテロリスト側の政党だから
破防法を適用するべきだな

22 ::2022/09/15(木) 11:35:28.32 ID:+5Qy3w5D0.net
>>20
理由があれば殺していいしむしろ殺した方が被害者という認識らしいからなパは

23 ::2022/09/15(木) 11:35:39.41 ID:TBWyVoVz0.net
>>12
マスコミなんて先鋭化していってまともな人はどんどん離れて行くから朝日新聞化してるだろうな笑

24 ::2022/09/15(木) 11:36:33.75 ID:CJm4Z23p0.net
テロを利用して世の中を変えようとしてるからな。

25 ::2022/09/15(木) 11:36:50.20 ID:fLSbXfOc0.net
鼎の軽重が計れないんだよな
目先の政局に食いついて、でも選挙じゃ負けるという

26 ::2022/09/15(木) 11:37:37.18 ID:BuvkDKvb0.net
壷壺言ってる人って、それならスパイ防止法制定しようて言ったら黙りになるのなんで?

27 ::2022/09/15(木) 11:37:57.26 ID:u5S6badR0.net
オール朝鮮きたーーーーーw

28 ::2022/09/15(木) 11:38:08.11 ID:PD8Cxvod0.net
そりゃ普段から軍用機を落とそうとレーザーポインターで頑張ってるパヨクに支持されてるんだから仕方ないな

29 ::2022/09/15(木) 11:38:11.61 ID:Y2NNyw7G0.net
>>25
鼎の軽重は図るもんじゃなくて問われるもんです・・・

30 ::2022/09/15(木) 11:38:22.23 ID:LycAXIlf0.net
朝鮮人のせいでこの国はムチャクチャ

31 ::2022/09/15(木) 11:39:33.27 ID:v9ZzmQqX0.net
>>4
殺人はダメだがと頭につけるけど、中身は加害者賛美で被害者は殺されて当然と言ってる例のアレ

32 ::2022/09/15(木) 11:39:37.84 ID:UsUUjFCJ0.net
>>21
テロリス党やなw

33 ::2022/09/15(木) 11:40:04.72 ID:W49iI1U60.net
テロではないと強く言ったところで行為自体はそれに類するものだし
日頃からテロ組織に深く関与してる人らがテロではないと語ったりしてるのも
訝しげに見ちゃうよ

山上への同情とはまた別
テロに寛容という踏み絵も踏みたくないよ
フランスの対テロ非常事態宣言に反対してた人らだったりもするし

34 ::2022/09/15(木) 11:41:20.13 ID:g9Q/D2FD0.net
山本チョン太郎は恥を知れ

35 ::2022/09/15(木) 11:41:40.70 ID:Zrt8IcKr0.net
暴力革命嫌いな左翼は左翼じゃないよね

36 ::2022/09/15(木) 11:41:44.78 ID:mSwaLnCM0.net
理由は誠意が足りない、だとよ
もう少し具体的な理由出せよ

37 ::2022/09/15(木) 11:41:47.21 ID:vkIkSgOY0.net
何をやっても支持率を下げる立憲共産

38 ::2022/09/15(木) 11:41:54.26 ID:QXSMmqBu0.net
外国反日カルトのいいなりに民主主義をぶっ壊した外患誘致野郎が死んでなんで民主主義が揺るぐんや?

39 ::2022/09/15(木) 11:41:59.04 ID:ruvP1nJj0.net
自民と立民日共はどっち壷なんだけどねw
覇権争いなだけじゃんw

40 ::2022/09/15(木) 11:42:09.69 ID:W49iI1U60.net
>>31
川崎市の子供狙った無差別殺人鬼の事件でも
未だに動機不明なのに早々に社会的弱者の犯行と断定して
一人でシネと語った人を相手取り、そういう人が弱者を追い込み犯行を起こさせると断定したりしてたな

貴方が必要ですという強いメッセージ発信が必要と語りつつそれはやらないしで意味わからんかった

41 ::2022/09/15(木) 11:42:15.19 ID:SliXCPZ90.net
>>2
いい仕事だ

42 ::2022/09/15(木) 11:42:49.64 ID:9YIVvurp0.net
自民党へ投票するってことは日本人女性を韓国人の性奴隷にしてもいいってことだからな笑
よく考えて投票しろよ笑

43 ::2022/09/15(木) 11:43:10.25 ID:PD8Cxvod0.net
多様性だぞ

44 ::2022/09/15(木) 11:43:14.79 ID:UsUUjFCJ0.net
>>2
あ!先にあったw

45 ::2022/09/15(木) 11:43:17.23 ID:k6IPbCwc0.net
そもそも葬儀とかって好き嫌いとかで欠席するようなもんじゃないと思う

46 ::2022/09/15(木) 11:43:49.91 ID:9YIVvurp0.net
壺ウヨじゃないネトウヨは自民党が選択肢から消えた今担ぐ保守政党どこにすんの?

47 ::2022/09/15(木) 11:44:08.68 ID:TBWyVoVz0.net
>>42
こんなの最早統失だろ

48 ::2022/09/15(木) 11:44:30.98 ID:+5Qy3w5D0.net
テロリス党信者天皇を利用してデマを撒く

天皇上皇両陛下、安倍国葬に不参加 朝鮮の手先である安倍自民でなく、日本国民の側に寄り添う御聖断 [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1663204610/

49 ::2022/09/15(木) 11:44:33.00 ID:TOqeGgGY0.net
>>1
まあそうなるよな。
そのための式典なんだから。
元々暴力革命や暴動が大好きな人達だから、さもありなん

50 ::2022/09/15(木) 11:44:37.60 ID:W49iI1U60.net
私怨だからテロではないという言い回しもよくわからんかったのよ
テロって支援が乗っかったりもするから
自らの感情はゼロにして政治的イデオロギー達成のためだけにという筋でもあったっけ?とは思ったよ

何より要人を狙うような行為ってのは他被害者が出ても仕方ない程度で実行に移すから問題で
米のシークレットサービスでも未然に犯罪を防ぐのが市民の安全を守ることに繋がるとしてるし

51 ::2022/09/15(木) 11:44:51.16 ID:zgmCueKZ0.net
酷いクズ政党どもだな
テロリストによって暗殺された首相の国葬に参加することすらしないきちがい政党が日本にあることが恥でしかない

52 ::2022/09/15(木) 11:45:33.79 ID:W49iI1U60.net
テロ等準備罪や刑法改正の瀬戸際に空中戦やって議論止めて採決もなしにしようとしたのも覚えてるしなぁ・・・

53 ::2022/09/15(木) 11:45:34.00 ID:0aAfN8l80.net
沖縄知事と静岡知事も追加してやれよ

54 ::2022/09/15(木) 11:46:42.84 ID:a+AbCFkw0.net
カゲで義士とか言ってそう

55 ::2022/09/15(木) 11:46:42.98 ID:tnKrLLi50.net
反日極左団体だからテロリストと変わらん

56 ::2022/09/15(木) 11:46:44.43 ID:ugOGflp90.net
新民主主義(毛沢東)「政権は銃口から生まれる」
http://cpc.people.com.cn/mediafile/200812/17/F200812171321322525119771.jpg

57 ::2022/09/15(木) 11:46:49.60 ID:COU+8Pvn0.net
安倍の死をプロパガンダに利用すんなよ

58 ::2022/09/15(木) 11:47:50.34 ID:oAIYYdU30.net
>>1
それが本望なんだろ

59 ::2022/09/15(木) 11:47:53.40 ID:W49iI1U60.net
安部が死んで直ぐに各局特番を組んでどんなことをしたかをフリップや映像で紹介してて
成立させた法案並べたりしてたけど
かなりの放送時間をかけて問題のある法案として反対した「テロ等準備罪」について伏せたのがTBSだったな
(その名前すら出さなかった)

オウムに寛容だもんな・・・

60 ::2022/09/15(木) 11:48:02.11 ID:C+LJ5Q5J0.net
あれらは共産主義者だから元からテロリストやろ

61 ::2022/09/15(木) 11:48:44.35 ID:AugY6zj00.net
>>1
「揺るがす」または
「揺るがせる」

62 ::2022/09/15(木) 11:49:15.90 ID:n5CT1q5X0.net
反対派がお察しの面々ばかりなんですが…

63 ::2022/09/15(木) 11:49:26.00 ID:dpMbfIAB0.net
犯人は、只の殺人犯

64 ::2022/09/15(木) 11:50:22.85 ID:4mRVmSqz0.net
>>2
はい

65 ::2022/09/15(木) 11:51:00.64 ID:oAIYYdU30.net
>>12
基地外だからな

66 ::2022/09/15(木) 11:51:44.58 ID:QU+uce6n0.net
はれて民主主義の敵か
よかったなあパヨク🤣

67 ::2022/09/15(木) 11:52:14.29 ID:+gKvY8Pg0.net
安倍殺害は民主主義関係ない。
例えば、政治家が金貸しをしていて、金の恨みで殺されたとする。
それは民主主義への重大な挑戦だろうか?それはテロ行為だろうか?
それとも金銭の縺れが原因の普通の殺人だろうか?
安倍のケースも全く同じだ。テロではなく、ただの殺人事件。

68 ::2022/09/15(木) 11:52:18.25 ID:wvUI2SBf0.net
こいつらも税金の無駄だから議員辞職して解党だね

69 ::2022/09/15(木) 11:52:41.07 ID:KHKalG1z0.net
>>2
大体あってる
立憲&社民=旧社会党は拉致に関与している疑いがあるし
共産は言わずもがな

70 ::2022/09/15(木) 11:53:01.45 ID:C+LJ5Q5J0.net
基地外の目的はなんであれ政治家が政治活動中に殺したんだからテロ以外のなにものでもないのな

71 ::2022/09/15(木) 11:53:09.96 ID:eRuD/9S50.net
「国葬反対デモは高齢者ばかり」外国人記者から厳しい質問、呼びかけ人はどう答えた?

https://www.bengo4.com/c_18/n_14995/

72 ::2022/09/15(木) 11:53:59.72 ID:BnrW+q1y0.net
>>2

新しいカルトでしょう。名はブサバヨ

73 ::2022/09/15(木) 11:54:10.69 ID:esniWh2k0.net
100回嘘付くとそうなるてことやな。

山下「わい保守だけど、安倍なら統一教会打倒のために殺してもええか」
国民「テロは許されないけど安倍だし統一教会叩いとくか」
天皇「安倍だし使者だけ送るか」

74 ::2022/09/15(木) 11:54:30.52 ID:SEgswywn0.net
>>67
殺人者を礼賛してんのはガチのキチガイってことだな

75 ::2022/09/15(木) 11:54:42.87 ID:YFNFrHre0.net
音響解析すると
山上が撃つ0.2秒前に銃声が聞こえるんだよなあ
まあ複数犯だよつまりテロ

76 ::2022/09/15(木) 11:54:51.21 ID:XRJyI3SN0.net
>>70
リンカーンもケネディも私怨だからテロじゃない!
とかそういう理屈なんちゃう?

77 ::2022/09/15(木) 11:55:00.65 ID:esniWh2k0.net
まあこの観念の元になってる
暗殺が無いと政治家は嘘付き放題になる
てのは正しいと思えないが

78 ::2022/09/15(木) 11:55:06.72 ID:SE+yz6440.net
>>6
脱糞、伝統的反社、北朝鮮、ロシア賛美反ワクカルト
現役じゃないのってどこ?

79 ::2022/09/15(木) 11:55:15.68 ID:/LXR1Ue50.net
ああ あの支持者がジャップ連呼してる政党たちね

80 ::2022/09/15(木) 11:55:25.73 ID:wvUI2SBf0.net
>>67
選挙期間それも演説中の凶行だから明らかに国民の権利侵害で民主主義への挑戦ですよ?日本では

81 ::2022/09/15(木) 11:55:47.82 ID:I2/UhGHA0.net
泉は党として国葬に参列しないことが何を意味してるかギリギリ分かってそうなんだよな

立民 泉代表 安倍元首相の「国葬」 “執行部の出席は難しい“
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220915/k10013818781000.html

82 ::2022/09/15(木) 11:56:18.85 ID:iEtpKB0i0.net
>>78
脱糞案件って共闘反対派の愛知県連だし
日頃ならやるもみ消しをしなかっただけじゃね?
それかリーク元

83 ::2022/09/15(木) 11:56:36.61 ID:Dqz6704I0.net
たまたま選挙演説中に起きたカルト宗教内のいざこざを民主主義と絡めるのはどうかと思う

84 ::2022/09/15(木) 11:56:56.35 ID:uQQVXn5F0.net
立憲小西は国会で日本政府はハマスというテロ組織をテロ組織呼ばわりするなとか喚いてたからな
筋金入りだよ

85 ::2022/09/15(木) 11:57:43.45 ID:vKezZ+8R0.net
埋蔵金の説明したら変われるとは思うけどな
根本にある不信感ってその辺でしょ

86 ::2022/09/15(木) 11:58:09.97 ID:lzrkg6T40.net
統一なんちゃらは山上の供述だけだからな
この件で警察記者会見してねーからな

87 ::2022/09/15(木) 11:58:51.70 ID:/1zIucRd0.net
テロリス党対統一教会自民党支部の戦いだったか

88 ::2022/09/15(木) 11:59:43.13 ID:lR4/BrnC0.net
殆どの国民が反対してるのに国葬を強行し民主主義を破壊したことも歴史に刻まれるのか

89 ::2022/09/15(木) 12:00:35.44 ID:i/YUS2JE0.net
クーデターやら市民革命持ち出す人らもいるけど
近年起こったものなんて軍隊によるだよ
それを批判してた人らが肯定するのか?と見てて思う

誰がやるかで変えるの?
都合都合でブレるならあまり線をひかないほうがいいよ

90 ::2022/09/15(木) 12:01:27.50 ID:jCU9C6bq0.net
>>2
4個の落ちてくるブロックを回転させながら嵌め込んで行くあれ?
ソ連生まれらしいけどさ

91 ::2022/09/15(木) 12:02:04.61 ID:4XEpRmvT0.net
フランスでシャルリーエブド被害者への追悼を当然として反対や拒否する人らを批判してた人らが
ローマ法皇が表現にも限度があることを述べて掌返して強要はない!とか言い出したのも覚えてるよ

そんな連中に賛同することは基本ない

92 ::2022/09/15(木) 12:02:24.42 ID:r77dOOqX0.net
>>2
テトリス党に空目した

93 ::2022/09/15(木) 12:03:13.25 ID:XRJyI3SN0.net
こういうとき真っ先に法案について議論すりゃいいのに
日本のこの法案が~とか、この法案を変えて~とか
次からは国葬は辞めましょう!そのためにこの法案を変えてーなどをすりゃいいのに
現時点ではこの法案のために反対意見も出ます!ってやってりゃ少なくとも批判は減る

出席するしないだけしか喋らんし弁護士とかメディアの意見の二番煎じしかしないし
頭が悪い?と思われるから支持が減るんちゃう?

94 ::2022/09/15(木) 12:03:49.17 ID:SKaTdlwZ0.net
そら共産党とか完全にテロリストやし

95 ::2022/09/15(木) 12:04:10.76 ID:S3e+dDbz0.net
反対することは構わんが邪魔することないだろ
静かに葬式させろよ

96 ::2022/09/15(木) 12:04:34.70 ID:7S5P13Br0.net
村山とかなら
出てただろうな

大嫌いだったが

97 :アデホビル(ジパング) [JP]:[ここ壊れてます] .net
>>82
日頃からそういうテロ行為をしてるってこと?

98 :アメナメビル(ジパング) [MX]:[ここ壊れてます] .net
>>93
志位の時は国葬にしてほしいんだろ

99 :リバビリン(福岡県) [CN]:[ここ壊れてます] .net
もし安倍だったらテロリストだと言い切ったろうけど今の岸田政権はちょっと昔の日本を踏襲してるはずだから穏便に済ませる傾向が強い

100 :バロキサビルマルボキシル(茸) [AU]:[ここ壊れてます] .net
山上は被害者だからな
加害者と被害者が裁かれてイーブンだし

101 :プロストラチン(大阪府) [KZ]:[ここ壊れてます] .net
>>93
10年支持率一桁でも危機感ない上で

自民は30%割るかもしれないぞ!責任ガー!国民は支持してない!と煽るんだぜ?
マスコミマスメディアも一緒になってね

一桁政党を見て見ぬ振りするならそもそも議員としていらんでしょ…と思う

102 :アマンタジン(東京都) [TR]:[ここ壊れてます] .net
>>2
うむ

103 :イノシンプラノベクス(ジパング) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
>>95
まじで往生際が悪い連中だよなあ
子供みたいな人種だわ

104 :ダクラタスビル(光) [KE]:[ここ壊れてます] .net
>>1
日本人の大半は国葬反対なんだけど
壺党の言う民主主義って、なに??

105 :ダクラタスビル(東京都) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
マスゴミとパヨ、野党は合法団体の統一教会を不適切団体としてして自民党下げしまくってたけど
そろそろほかの不適切団体にも対応してくれないかなw

まさかほかのヤバイ団体はスルーじゃないよな?

106 :レテルモビル(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
これで当日にテロが起きたら犯人バレバレだよな

107 :テノホビル(長野県) [GB]:[ここ壊れてます] .net
>>2
壺カルト「テロリス党ガー、共産党ガー、パヨパヨ」

108 :プロストラチン(大阪府) [KZ]:[ここ壊れてます] .net
国葬への賛否や参加不参加でいちいち評価はしないよ
支持するかどうかの検討対象にそもそも入ってないってだけ

109 :テノホビル(長野県) [GB]:[ここ壊れてます] .net
>>106
右翼だな

110 :テノホビル(福井県) [KR]:[ここ壊れてます] .net
統一教会がやってくれたからもういいだろ

111 :プロストラチン(大阪府) [KZ]:[ここ壊れてます] .net
>>105
オルグやっててもセーフだったり容認だから無理でしょ?
角度によって基準を変えるよ

112 :アマンタジン(光) [IN]:[ここ壊れてます] .net
>>1
天皇は民主主義破壊派のサタンだと再認識したわ
やっぱりマザームーンが言ってたことは正しかった



天皇上皇両陛下、安倍国葬に不参加 朝鮮の手先である安倍自民でなく、日本国民の側に寄り添う御聖断
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1663204610/

113 :レムデシビル(茸) [DE]:[ここ壊れてます] .net
れ?

114 :メシル酸ネルフィナビル(北海道) [BR]:[ここ壊れてます] .net
つかこれで国民の支持が得られると本気で思ってるとか凄くないか。

多分これはもう病に近いな。良い大人がみっともない。

115 :エンテカビル(茸) [CL]:[ここ壊れてます] .net
テロ?
私怨やろ

116 :ダルナビルエタノール(光) [TH]:[ここ壊れてます] .net
>>114
ほんとそれ
天皇は病身


天皇上皇両陛下、安倍国葬に不参加 朝鮮の手先である安倍自民でなく、日本国民の側に寄り添う御聖断
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1663204610/

117 :イドクスウリジン(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
暴力革命を目指してるんだから当然だろ

118 :バロキサビルマルボキシル(千葉県) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>112
>>116
IDコロコロしていつも大変そうだな
売春婦の股から産まれるとお前みたいな人生歩むことになるのか?(笑)

119 :エムトリシタビン(神奈川県) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>1
これがテロリストのサジェストか…?


https://i.imgur.com/60z5IiX.jpg

120 :ダクラタスビル(東京都) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
>>111
いや、今まで合法団体は与野党が暗黙の了解でスルーしてたから。
ここ数か月で急にマスゴミと野党が基準変えたんだから適応されるはずw

121 :エムトリシタビン(神奈川県) [US]:[ここ壊れてます] .net
犯罪者を神格化する流れマジでキモいわ
結果として何が起ころうとコイツがやったことはただの犯罪やん 



死んだからってこれまで重ねた罪が消えるわけじゃないんやで

122 :ピマリシン(ジパング) [IL]:[ここ壊れてます] .net
立憲が完全に共産主義堕ちしたのが丸わかりになったのは収穫

123 :ダルナビルエタノール(光) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>118
陛下を売春婦の股から生まれた呼ばわりか
もう自民党は完成に日本人を敵に回した
これは自民党vs全日本国民の戦いだ

124 :エルビテグラビル(神奈川県) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>1
政治テロでもないのに何言ってんだこいつ

125 :プロストラチン(光) [US]:[ここ壊れてます] .net
共産党紀藤「トランプが勝てたのは統一教会の力と言われています」

生長の家モーリー「新興宗教の力はそこまで強くなく講演で金を貰えることと、組織票が大きな効果を発揮する地方議会程度でしょう」

どっちだろ

126 :ポドフィロトキシン(茸) [BR]:[ここ壊れてます] .net
>>1
山上容疑者の銃弾で変わった日本は「とっくにテロに屈している」という現実
https://finance.yahoo.co.jp/news/detail/20220915-00309742-diamond-column

127 :テノホビル(光) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
>>120
それも簡単にノーカンに出来るから戦争煽った事実を世論のせいと言えてしまうんだよなぁ…
いまだに無反省な人らに何か期待するのはやめよう

そいつらは間違いなくクズだし自分達を常に正義にするためなら手段は選ばないよ

128 :ミルテホシン(茸) [CO]:[ここ壊れてます] .net
イミフ
国葬偽出席してる暇あったら大事な仕事します

129 :ダサブビル(東京都) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
そもそも英国と同じように国会で承認すればよかったわけで
国会開かず稚拙に決めた自民党が完全に悪い

130 :ピマリシン(ジパング) [IL]:[ここ壊れてます] .net
>>120
あのバッシングの裏にいる連中も似たようなもんだからな
勘のいい奴は初めから気づいてる

131 :ドルテグラビルナトリウム(茸) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
でも安倍さんが庇ってた贈賄事件の容疑者に恩赦も出せない偽物の国葬なんですよ

132 :レムデシビル(光) [US]:[ここ壊れてます] .net
いつもの抜きにして議論した方が建設的なメンバーだな

133 :テノホビル(千葉県) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>9
あいつら憎悪嫌悪の対象が統一よりも統一と繋がりのある自民党ってのがなw
ただ自民憎しで統一はダシにしとるだけなの隠す気もない

134 :ジドブジン(茸) [ZA]:[ここ壊れてます] .net
一般人でも何かしらの形で参列出来るの?
献花くらいはしたいんだが

135 :ダクラタスビル(東京都) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
>>127
まあ実際はあなたの書いてる通りだと思うけどね。
すでに統一教会関連で成果が出たから、報道激減して撤収開始してるし。
これ以上やると、他の団体追及してないのがばれるから。

ほんと日本に巣くうゴミクズ何とかならないかね。
国会のリソースを食いつぶす無駄な野党とかが、「税金が~」とか言ってるの見ると頭おかしいと思うよ。

136 :ピマリシン(ジパング) [US]:[ここ壊れてます] .net
山上の行為に対してテロでない!と強く言う都合もテロであると強く言う都合もない
どっちかは検証後判断すれば良い。どちらにしても要人警護はしないと一般人が巻き込まれる。

国葬や他諸々の話題でも賛否なんてのはわざわざ表明しなくて良いし、賛同同意するしないも表明する必要はないのにその強制が多いね
思想警察やりたいんだろな、逆なら何かしらの属性つけて断罪か

主にマスコミマスメディアがやってるけど、それ批判してたはずなのにな
あからさまな矛盾

137 :アタザナビル(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
テロ等準備罪に反対してたんだろ?
そういうことでしょ

138 :ビクテグラビルナトリウム(栃木県) [MX]:[ここ壊れてます] .net
これで当日にテロ起こしそうな活動家のオッズ表出来そうだな

139 :エルビテグラビル(栃木県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
つか、あいつら自身がテロリストなんだろ?

140 :ピマリシン(ジパング) [US]:[ここ壊れてます] .net
マスコミ、マスメディアなんて東京一極集中という利権に縋りついて
けつの穴に舌入れてまで忠誠誓ってズブズブだからここまで伸びたんだしな

クズ中のクズだよ
市民や国民なんて政治家以上に興味持ってないでしょ?
選挙で落とされることもないし、批判するしないは自分達の匙加減で、自分達の言いなりにならない奴らは悪のレッテル貼れば良いしでね

141 :ビクテグラビルナトリウム(茸) [GB]:[ここ壊れてます] .net
>>1
当たり前だろ
そいつらの仲間がやってんだから

142 :インターフェロンβ(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
テロではなく普通の殺人事件だろ
むしろ国会を通さずに国葬を進める方が民主主義の手続き的におかしい

143 :ソリブジン(栃木県) [US]:[ここ壊れてます] .net
マルチのスシローといいこれもうムジョッコンダンスを見る会だろ

144 :アバカビル(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
暗殺テロ外患勢力の暗殺テロ仕上げ


まあノンポリ新聞テレビ層も気付いているけどな
安倍元首相暗殺直後からの唐突かつ異常な報道統一キャンペーン

145 :オセルタミビルリン(茸) [CA]:[ここ壊れてます] .net
>>2
テロリストにシンパシーをもつマスコミもいれてあげて

146 :アバカビル(SB-Android) [AT]:[ここ壊れてます] .net
民主主義への朝鮮by自民

147 :オセルタミビルリン(茸) [CA]:[ここ壊れてます] .net
>>3
今日も情弱はワイドショーで政治の勉強してるんだろ

148 :アデホビル(大阪府) [CN]:[ここ壊れてます] .net
オウムに情報渡すのが在京キー局だからね

149 :ビクテグラビルナトリウム(栃木県) [MX]:[ここ壊れてます] .net
朝鮮半島丸ごと滅ぼせば問題解決なんだよなあ

150 :ダクラタスビル(福岡県) [IN]:[ここ壊れてます] .net
>>142
君には共産主義国がお似合い

151 :ソホスブビル(茸) [GB]:[ここ壊れてます] .net
いやいや、総理が韓国製カルトの広告塔やって被害拡大したんだ。
自分は自民党支持者だが、立憲民主党や共産党の対応には賛同する

152 :アマンタジン(茸) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
やっぱズレてんな世界標準と
https://i.imgur.com/8zpwJe2.jpg

153 :レムデシビル(東京都) [JP]:[ここ壊れてます] .net
>>120
これ
とりあえず創価共産


>>127
それに騙される奴がまだまだ多いんよな

154 :レムデシビル(光) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>151
でもお前立憲共産党支持者じゃん

155 :テノホビル(東京都) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
>>142
テロを殺人とか言っちゃうやつが民主主義語るとか大笑いやで

156 :オセルタミビルリン(茸) [CN]:[ここ壊れてます] .net
諸悪の根源は在日カルト
在日全員を日本から消し去れば問題は解決する
まずは、朝鮮学校の見直しをしましょう
特に朝鮮大学校の目的は、
アメリカと日本の壊滅ですから
こんな学校が日本にあること自体が
非常におかしいことです
この際、きちんと対処しましょう
外国人による政治運動も極めて悪質であり
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
さらに、在日に不法に生活保護が支給されており
それはゼロにしなければなりません
不法に支給している役所は厳重に罪に問われるべきであり、徹底的な捜査をしましょう

157 :アタザナビル(長野県) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>125
後者じゃね
統一教会に前者のような力あったらそれこそイルミナティのような陰謀論もビックリだよ

158 :イノシンプラノベクス(ジパング) [JP]:[ここ壊れてます] .net
【統一教会】有田芳生氏が講演 文鮮明は「天皇はひざまずくべき」とも述べる
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1663206269/

159 :ラルテグラビルカリウム(SB-Android) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>46
少なくとも今のジミンは保守ではなくエセ保守

160 :エファビレンツ(京都府) [US]:[ここ壊れてます] .net
パヨちん🤭

そのパフォーマンスにどんな効果があるのかな?

161 :プロストラチン(群馬県) [JP]:[ここ壊れてます] .net
そもそも革命目指してデマゴーグしてた連中だからね
現状で報道されてるような山上みたいな存在自体に責任があるとも言えるし、
結局殺人で国家を乗っ取ろうとしてるだけなのだから盗賊とさして変わらない

162 :インターフェロンα(大阪府) [US]:[ここ壊れてます] .net
大越が大炎上してたのも
恨みの置き換えでババアが炎上してたのも奇妙だったよ

そこまで酷い話をしてたわけではない
山上を担ぎ上げなければ敵という気持ち悪い流れが漠然とあった
同情とは別だろうにな

163 :ガンシクロビル(ジパング) [GB]:[ここ壊れてます] .net
テロじゃなければザマアミロみたいな話はならんので
どっちにしろ詰んでるんだよパヨは

164 :ラニナミビルオクタン酸エステル(愛知県) [CN]:[ここ壊れてます] .net
議院内閣制の国の国会で嘘つきまくった元国家元首を国葬する為に国会の承認を得ず国葬するのも大概
つまりうんことうんこ

165 :ダクラタスビル(東京都) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
>>159
自民党はもともと保守じゃなくてリベラルだろ。
今リベラルって言ってる奴らはただの反日だし。

166 :バロキサビルマルボキシル(東京都) [CN]:[ここ壊れてます] .net
>>1
まあ
テロ組織みたいなもんなんだろうな

167 :レムデシビル(茸) [DE]:[ここ壊れてます] .net
この期に及んで、そういうことにしたい🏺の大号令に忠実に従う、間抜けなネトウヨの姿をお楽しみください

168 :ザナミビル(大阪府) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>157
でも前者の人って
フェイクニュースは絶対悪で、ファクトチェックしていくのが当然としてる人らがやらないほどの「事実」なんでは?
碌な論拠は提示されないし、トランプの選挙は日本国内にとどまらず世界の話だけど話題として見た事ないけど
フェイクに断固反対な人らが「容認するファクト」なんだろう

ただ、そう言う人もかなり黒いって話なら筋が通るかw

169 :レテルモビル(静岡県) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>1
相変わらず自民と朝鮮カルトの繋がりは完全スルーかよ
何か言ってみろや下級カルト工作員

170 :レムデシビル(茸) [DE]:[ここ壊れてます] .net
>>165
統一自民党が反日ですが
そろそろ、現実を直視する頃だよ

171 :バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [CN]:[ここ壊れてます] .net
反日政党は全員島流しにすべき
立憲とかどんだけ日本を破壊したいんだよ

172 :ポドフィロトキシン(茸) [GB]:[ここ壊れてます] .net
>>170
そうやって統一自民とか言ってるからバカにされるんだぞお前ら

173 :エルビテグラビル(光) [AR]:[ここ壊れてます] .net
壺とテロリス党が対消滅すればいいのに

174 :ジドブジン(東京都) [EU]:[ここ壊れてます] .net
山上よかったな!

175 :ザナミビル(大阪府) [US]:[ここ壊れてます] .net
テロ等準備罪のいざ採決、その寸前に何があったか忘れてる人も結構いるけど
伊藤詩織さんの登場がそのタイミング

玉木雄一郎は伊藤詩織さんの話についてしっかり政府は説明しないと協議に参加できないと語り
刑法改正もあるのにやる気ないのか!と吠えてたよ
(テロ等準備罪と刑法改正は同じ会期)

なんて話まであるよね

176 :ファビピラビル(大阪府) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
何ヌかしとんねん。
山上は自民党から民主主義を守ったやろ。

177 :メシル酸ネルフィナビル(SB-Android) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
黙って統一教会葬でもやってればいいのにさ、わざわざ一個人の葬儀に国民を巻き込まないでくれ

178 :ザナミビル(大阪府) [US]:[ここ壊れてます] .net
山上担ぐ都合もないんだよな
統一問題がどうあれマイルールで仕事するやつなんてウザいし

179 :ダクラタスビル(福岡県) [IN]:[ここ壊れてます] .net
>>176
とってもチョン臭い書き込みです

180 ::2022/09/15(木) 12:41:23.15 ID:6G/p4R580.net
人殺しの主張通りに統一ガーやってて草

こいつらはテロリスト確定

181 ::2022/09/15(木) 12:41:30.17 ID:Q8VWIp3C0.net
泉も志位も、暗殺直後は悔やみの言葉言ってたのに、真っ赤な嘘だったんだな?

182 ::2022/09/15(木) 12:42:01.49 ID:FWX/nNNP0.net
>>176
暴力こそが民主主義を守る唯一の方法!
破綻しとるなあ

183 ::2022/09/15(木) 12:43:13.10 ID:YG2aHSkK0.net
国民と維新は一応ちゃんとしてるよね
こういうことの積み重ねは大事

184 ::2022/09/15(木) 12:43:14.14 ID:fYdOhgiv0.net
>>176
自分の思い通りにならなきゃ民主主義じゃないって発想だもんな

185 ::2022/09/15(木) 12:43:15.92 ID:Q8VWIp3C0.net
>>176
本当に言ってる人が居て怖い…(´ºωº`)

186 ::2022/09/15(木) 12:43:30.96 ID:wYy9fjwc0.net
>>181
当たり前だろ

187 ::2022/09/15(木) 12:43:46.89 ID:Bk639L6t0.net
しかしパヨクってどうしてこう頭が悪いのか
自民と統一の関係性を問い詰めていきゃある程度の指示得られるのに自民は統一に乗っ取られてる、とかまで行っちゃうから完全にキチガイと見做されるのに

188 ::2022/09/15(木) 12:44:05.64 ID:lPWryc0L0.net
左翼は戦略間違ってるよ
統一言うなら問題は朝鮮問題だから
いかにして朝鮮勢力を日本から排除するかが問題
これから逃げてる奴は使いもんにならん

189 ::2022/09/15(木) 12:44:22.24 ID:I5Ypq+s80.net
立憲脱糞党から
立憲テロリス党へ
順調にクラスチェンジしてんね

190 ::2022/09/15(木) 12:44:46.18 ID:XSQfufjN0.net
>>172
お前がいくら泣きながらそういうことにしたくても、誰もが自民党の歴史と統一教会の歴史を簡単に調べることができて、お前の嫌がる現実を知ってしまうわけだが

まあ、間違いなくお前は自民党が何年に出来たのかも知らんレベルで話してるアホだけどなᴡ
知ってたら、芋づる式に理解して今のようなアホな墓穴のレスは書かない

191 ::2022/09/15(木) 12:44:56.72 ID:fxF61biX0.net
テロリス党はいくらなんでも酷すぎる
テロリストは思想はともあれ命がけで行動するけど、こいつらろくに働かないし逃げるだろ

192 ::2022/09/15(木) 12:45:02.11 ID:LyUs4Iww0.net
いつものパヨ聯合

193 ::2022/09/15(木) 12:45:59.34 ID:Bk639L6t0.net
>>190
そうか、まぁ頑張れ

194 ::2022/09/15(木) 12:46:10.86 ID:gZlvnepw0.net
>>165
元々はリベラルから保守まで揃った党で党内野党なんて言葉があるくらいバラエティに富んでいたんだが例の官邸主導が導入され安倍さん周辺に力が集中してほとんど逆らえる者はいなくなった

195 ::2022/09/15(木) 12:46:40.92 ID:aMmHLYXL0.net
これで喜ぶのはワイドショー信者くらいだろなw
あいつらの眼中には無い、大多数のサイレント・マジョリティはどう感じるかな?

196 ::2022/09/15(木) 12:47:07.08 ID:BdtNTmws0.net
そいつらはテロを煽る側の連中だもんな

197 ::2022/09/15(木) 12:47:37.21 ID:XRJyI3SN0.net
>>187
それやったらなんで自民と統一が近い関係なの?
共産主義と戦ってた
北と韓国の戦い

共産主義(テロリスト)のせいとか色々ボロがでるからじゃね?

198 ::2022/09/15(木) 12:48:11.63 ID:XSQfufjN0.net
>>193
ネトウヨは、自分以外の誰かも確認できてしまう客観性からいつも逃げ回る、というのがよくわかる反応
まあ、だからこそいい歳していつまでもネットde真実を信じ続けられるわけだけどᴡ

199 ::2022/09/15(木) 12:48:57.62 ID:uZlXkoqU0.net
>>3
正論つかれて壺しか言えなくてワロタw

200 ::2022/09/15(木) 12:48:58.81 ID:Bk639L6t0.net
>>198
そうか、まぁ頑張れ

201 ::2022/09/15(木) 12:49:00.48 ID:fxF61biX0.net
統一とがっつり絡んでるからと支持率下げた自民より遥か下にいる党ってなんなの?
国民の支持得る行為したら怒られるの?

202 ::2022/09/15(木) 12:49:22.15 ID:9ZhRqI6/0.net
>>2
そうだね

203 ::2022/09/15(木) 12:49:31.18 ID:wYy9fjwc0.net
>>198
うーんこれはカクサン部

204 ::2022/09/15(木) 12:49:46.64 ID:gZlvnepw0.net
>>187
皆さんこれが典型的な藁人形論法ですよ

205 ::2022/09/15(木) 12:50:28.84 ID:TaFmy5Rb0.net
パヨクは欧米の植民地主義はぜったいに批判しない
なぜ、彼らは批判しないのか。
批判すると大東亜戦争が正義の戦いだった事がバレるからだw

日本には謝罪しろというくせに
欧米には謝罪しろと言わない理由はここにあるw

206 ::2022/09/15(木) 12:50:53.08 ID:XSQfufjN0.net
>>197
何でって、結党当初からずっと一緒に二人三脚できたからだよ
日本統一教会は、当時の自民の総理大臣の本宅で密入国者を匿い、そこを拠点にさせて作り上げたものだからな

207 ::2022/09/15(木) 12:50:58.69 ID:i3oEJ0lN0.net
>>2
マジでこれとしか思えない

208 ::2022/09/15(木) 12:51:45.23 ID:Bk639L6t0.net
>>204
お前が言いたいのはチェリーピッキングだろ…
まぁ実際にスレにID:XSQfufjN0こう言うのが居るわけだけど

209 ::2022/09/15(木) 12:53:29.94 ID:6zUZwsoX0.net
まさか中核派と一緒になってテロ賛美し出すキチガイだとは思ってなかったよな
あらどうしようもないゲス共だ

210 ::2022/09/15(木) 12:54:06.83 ID:Bmm32FeH0.net
916 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d87-83Bc) 2022/08/30(火) 15:22:42.69 ID:yXvUKJ5G0
統一教会、エホバ、神社本庁

すくなくともこのあたりのカルトは全力で潰すべき



人の弱みに付け込み洗脳して金を絞る取る

そんなものは宗教でもなんでもない

振り込め詐欺と同類の反社だ

カルト宗教とは、人間を神格化して崇拝させて信者を支配するシステム

詐欺師がカモを騙して利用する搾取システム

もういい加減に誰かに依存する思考は卒業しねえとな

自分で自分の首を絞めて自分自身を殺すことになる


https://i.momicha.net/politics/1659884611274.jpg
https://i.momicha.net/politics/1659884717101.jpg

211 ::2022/09/15(木) 12:54:27.53 ID:4St1oWRm0.net
そりゃテロの出先機関だし

212 ::2022/09/15(木) 12:55:09.06 ID:rKGoUNZf0.net


213 ::2022/09/15(木) 12:55:54.90 ID:wYy9fjwc0.net
>>206
自民党と統一教会って結成年こそほぼ一緒だけど統一教会の日本進出は5年ほどあとなんだが

214 ::2022/09/15(木) 12:56:43.09 ID:Bmm32FeH0.net
 
90 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b56-bBQn) sage 2022/08/10(水) 15:32:31.50 ID:btlDGgqW0
https://i.momicha.net/politics/1660132367735.jpg

124 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a94e-u775) 2022/08/10(水) 15:32:53.56 ID:WYWcsMVU0
>>90
初詣もう行かんわ
 

 
 
統一も神社本庁(神道政治連盟)も同じ安倍マンセーカルトや


右翼や保守と呼ばれている連中は反日朝鮮カルトと思っていい


https://i.momicha.net/politics/1659881420671.jpg
https://i.momicha.net/politics/1659881426745.jpg

215 ::2022/09/15(木) 12:56:58.24 ID:Bmm32FeH0.net
172 返信:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp73-9YY7)[] 投稿日:2022/08/26(金) 12:49:15.16 ID:lXddzNfLp [6/6]
>>166
勝共連合だから真逆だけど



勝共は偽旗だろ糞チョン統一カルト

こいつらのやっている事こそ共産主義

国民から資産を奪い取り、言論弾圧で国民を黙らせ、戦争で虐殺する行為こそ共産主義だ

日本共産党は民主主義だな

統一カルトジミン党こそ共産主義だ


https://i.momicha.net/politics/1661156053608.jpg
https://i.momicha.net/politics/1661156109941.jpg

216 ::2022/09/15(木) 12:57:24.64 ID:Bmm32FeH0.net
 
 
生活保護廃止して家族が面倒見ろ


生活苦しくても家族が面倒見ろ


無理なら安楽死しろ


これが統一カルトの家族条項


税金はたっぷり納めろ だが社会保障はしない


これがイルミナティ統一カルトジミン党の目指す弱肉強食のディストピア


憲法とは
https://i.momicha.net/politics/1659072359281.jpg

カルトジミン党の改憲案
https://i.momicha.net/politics/1659072389101.jpg

217 ::2022/09/15(木) 12:57:41.65 ID:Bmm32FeH0.net
 

 
 
何パヨクって?

統一カルトから日本人を守ろうとしている日本人の事?

だったら似非愛国保守の統一カルトは反日売国奴だな
 
 

218 ::2022/09/15(木) 12:57:46.37 ID:8/jRhibS0.net
辻元清美「国葬の招待者リスト。桜を見る会の時みたいに公文書管理法に違反して廃棄されないか、確認中です」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663214201/

219 ::2022/09/15(木) 12:59:00.45 ID:XRJyI3SN0.net
カルト対カルトだからなぁ
根が深い
統一教対共産教だろ?

信者に壺売るか新聞売るか?
やりがい搾取の信者動員
聖典(資本論と統一の本)片手に預言者(文鮮明とマルクス)にひれ伏すし

220 ::2022/09/15(木) 12:59:44.17 ID:XSQfufjN0.net
>>213
58年には日本統一教会の発起人となる韓国人が密入国してきており、同年の内から当時総理大臣の岸の本宅に匿われてる
おまけに、一口に55年と言っても自民の設立は55年の暮だよ
自民の設立からカルト団体の密入国者を総理大臣が匿うというトンデモな事態まで、実は2年半もない

221 ::2022/09/15(木) 13:01:07.03 ID:BPL1h7Lt0.net
ヤマゴミの味方は同じようなゴミしか居ない

222 ::2022/09/15(木) 13:02:35.36 ID:YZuDgYjX0.net
岸田首相、国葬の理由
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1662696293/
「わが国は暴力に屈せず民主主義を断固として守り抜くという決意を示すためだ」

223 ::2022/09/15(木) 13:03:12.16 ID:a2TzQ9I90.net
いや、犯罪者かもしれん奴の国葬なんて認められんよっことやから

224 ::2022/09/15(木) 13:04:02.72 ID:lPWryc0L0.net
>>218
嫌儲の隔離スレはるな馬鹿

225 ::2022/09/15(木) 13:04:24.74 ID:+gKvY8Pg0.net
>>80
選挙期間中に金貸しの政治家が恨みで殺されたとしても、それがテロ行為とされる事は無いよ。
殺人の動機は、あくまで金の恨みだからな。
日本は三権分立。裁判所は法に基づいて判断し、政府の意向に従う事はない。
もし、政府に忖度した判決を出せば、海外でも批判される。
「日本の裁判は政治の意向に従う。独裁国家みたいで信用できない。ゴーン氏も無実ではないか?」

226 ::2022/09/15(木) 13:04:41.47 ID:bLy9wbRV0.net
>>189
いや 脱糞は残る 消せない

227 ::2022/09/15(木) 13:08:38.38 ID:n5CT1q5X0.net
>>176
お前が次にテロやるの?

228 ::2022/09/15(木) 13:09:31.40 ID:n5CT1q5X0.net
>>225
テロじゃなーいとしたい勢力ってww

229 ::2022/09/15(木) 13:09:56.54 ID:JBEU9iJc0.net
何でわざわざ嫌儲に誘導するんだよ
本当に気持ち悪い

230 ::2022/09/15(木) 13:09:58.41 ID:E3Q/Ika30.net
なんでハングルだらけなんすかね?

【悲報】国葬反対派代表「国葬を行えば中国に侵略戦争をすることになる」えっ?😨 [511136726]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1662825517/
https://abema.tv/video/episode/89-66_s99_p4115
s://i.imgur.com/QYpIRe0.jpeg
s://i.imgur.com/ef7Nags.png
s://pbs.twimg.com/media/D418ktGUwAYdkqv.jpg
s://pbs.twimg.com/media/D46QI8lU0AEEm4B.jpg
s://pbs.twimg.com/media/FCYifK5VkAEbP7e.jpg

231 ::2022/09/15(木) 13:18:07.93 ID:cNkBiEJv0.net
>>3
壺パヨ悔しそうだね

232 ::2022/09/15(木) 13:19:35.81 ID:Ie5bg8bV0.net
>>2
良いね

233 ::2022/09/15(木) 13:20:36.23 ID:NWxq8OIZ0.net
>>3
黙れ!反日朝鮮人が!
https://i.imgur.com/epOU9nZ.jpg

234 ::2022/09/15(木) 13:22:48.43 ID:n5CT1q5X0.net
これで当日やらかしそうな活動家団体のフロントは出揃ったかな?

235 ::2022/09/15(木) 13:23:40.94 ID:N7lhRaSP0.net
何事も積み重ねだよ
日頃の言動の積み重ね
目の前のレスバ相手をダブスタ上等で黙らせても
選挙の日の票は増えないんだ

236 ::2022/09/15(木) 13:25:04.50 ID:k4mWhLak0.net
なんで安倍の葬儀に参加するのが反テロになんだよ
統一ズブズブだったのは安倍だろ
自分でまいた種やん。アホくさ
実際安倍が死んでから色んな悪事が明るみに出てきたわ

237 ::2022/09/15(木) 13:26:24.00 ID:NWxq8OIZ0.net
つーかマスゴミは日本国の政治家や人間は死んでも仕方ないと名言してる極左の暴力集団、民衆(在日朝鮮人)独裁政権を目指す中核派シンパってことか?

238 ::2022/09/15(木) 13:26:37.18 ID:+gKvY8Pg0.net
>>228
「したい」じゃなくて事実を指摘しているだけ。
山上の殺人を暴力で国家転覆を企んだというなら、
金貸し政治家が金の恨みで殺されても同じ話になる。
そんな無茶苦茶は通らない。法の支配と三権分立は民主主義の大原則

239 ::2022/09/15(木) 13:26:42.99 ID:Jb5y9PP00.net
>>236
その「ズブズブ」認定自体がだいぶ胡散臭いんだけどな
安倍なんて「濃淡」で言えば淡レベルでしょ

240 ::2022/09/15(木) 13:27:48.68 ID:N7lhRaSP0.net
>>237
ずっと昔からそんな感じだろ
何を今さら

241 ::2022/09/15(木) 13:30:00.72 ID:TTTv2Rgo0.net
>>239
濃だろ
票の割り振りまでやってるんだから

242 ::2022/09/15(木) 13:30:47.48 ID:E997jXKA0.net
脊髄反射で大はしゃぎしてしまい醜態を晒したパヨが言い訳に難儀しているようで

243 ::2022/09/15(木) 13:32:01.13 ID:Jb5y9PP00.net
>>241
それが深い関係を示す一番の根拠なのだとしたら
とてもじゃないが「ズブズブ」とは思えんな

244 ::2022/09/15(木) 13:32:58.18 ID:O4VP5DtX0.net
>>2
俺もこんなん書きたかった

245 ::2022/09/15(木) 13:34:01.63 ID:N7lhRaSP0.net
壺壺統ーの連呼で言論面からテロリズム支援する
暴力革命のお仲間たちがゾロゾロ

246 ::2022/09/15(木) 13:34:33.41 ID:9OCRhAI70.net
>>47
日本は在日に乗っ取られてる
統失ネトウヨがよく使ってた言葉だが
本当だったわけだが?
下村の証拠映像出てきちゃったぞ笑

247 ::2022/09/15(木) 13:34:55.52 ID:wvUI2SBf0.net
>>225
安倍が金銭搾取した事実も無しに金の恨みも糞もない
法的にはそうなるでしょ

248 ::2022/09/15(木) 13:35:07.54 ID:5sYDjXNn0.net
老人がTwitterで1日中「国葬ガー」してるかと思うとはよ死ねよ

249 ::2022/09/15(木) 13:36:01.83 ID:/vGIySqZ0.net
この期に及んで統一潰す気がないからなズブズブだよ

250 ::2022/09/15(木) 13:38:08.88 ID:wvUI2SBf0.net
>>249
オレも統一教会は潰すべきだと思うけど
実際問題どうやって潰すの?
政治家が関係を持たないのが精々でしょ

251 ::2022/09/15(木) 13:38:25.02 ID:RfUvG4FS0.net
元極左暴力集団関係者が複数
何食わぬ顔で国会議員やってる。

252 ::2022/09/15(木) 13:38:39.95 ID:+gKvY8Pg0.net
>>247
法のロジック上同じだと言ってるだけ。
もし、それが本気で理解できないのなら、それがあんたの知能の限界なんだろう。
無駄だから、もうこれ以上説明する気は無いよ。

253 ::2022/09/15(木) 13:39:11.13 ID:/vGIySqZ0.net
>>250
そういう議論すらないからな

254 ::2022/09/15(木) 13:40:52.37 ID:5sYDjXNn0.net
>>249
解散命令請求の要件をみたしてないが、どうやって解散させんの?w

255 ::2022/09/15(木) 13:40:54.07 ID:lR4/BrnC0.net
>>237
安倍自民党と敵対関係の左翼によるテロなら安倍の死に方としては様になるが
ただの壺トラブルによる個人的恨みの犯行だもんなぁw

256 ::2022/09/15(木) 13:40:58.85 ID:n5CT1q5X0.net
>>236
テロリスト擁護お疲れさん

257 ::2022/09/15(木) 13:41:39.23 ID:n5CT1q5X0.net
>>238
地裁ガチャ何連敗?

258 ::2022/09/15(木) 13:41:57.46 ID:ZmpeaNKc0.net
欠席してこそ真の日本人
わかっていらっしゃる

259 ::2022/09/15(木) 13:42:07.74 ID:wvUI2SBf0.net
>>252
法のロジックだと直接的な搾取か教唆の事実が無いと無理でしょ
大丈夫?

260 ::2022/09/15(木) 13:42:17.76 ID:n5CT1q5X0.net
>>252
地裁ガチャ何連敗?

261 ::2022/09/15(木) 13:42:30.53 ID:NWxq8OIZ0.net
>>255
黙れ!この反日朝鮮人のシンパのクソ中核派が!

262 ::2022/09/15(木) 13:42:47.44 ID:ZmpeaNKc0.net
岸田も国民から望まれない国葬を強行した罪は大きいぞ
退陣しろ、やめろやめちまえ

263 ::2022/09/15(木) 13:42:48.57 ID:N7lhRaSP0.net
安倍元首相に直接の金銭の恨みがある奴が殺したなら
そりゃあテロではないけれど
統一教会に金銭の恨みがあるから統一教会に関係の深い大物政治家を狙って社会から動かそうってのは
テロリズムそのものです

264 ::2022/09/15(木) 13:43:40.18 ID:ZmpeaNKc0.net
立憲民主党の共産党が与党やったほうがアホの自民より遥かにマシだ

265 ::2022/09/15(木) 13:43:40.45 ID:NWxq8OIZ0.net
>>255

266 ::2022/09/15(木) 13:43:55.98 ID:xMuTh3/L0.net
別に民主主義を揺るがすテロじゃなかったし
異国の邪教の庇護者やってた安倍のほうがむしろ民主主義の敵
なんだよ天一国て?

267 ::2022/09/15(木) 13:44:24.72 ID:ZmpeaNKc0.net
今年中に衆院選やるし壺テロリストから政権を奪還してくれ

268 ::2022/09/15(木) 13:44:29.22 ID:R/q3vUEl0.net
>>259
個人からの献金が年に一定以上ある場合は違法ってやればいいんじゃねえの?
一個人につき年に50万以上の献金は全部違法とかでもいいよ

269 ::2022/09/15(木) 13:44:40.19 ID:n5CT1q5X0.net
>>264
また嫌儲コンボやるの?w

270 ::2022/09/15(木) 13:44:56.72 ID:uIqpvGkL0.net
>>222
なるほど、反対してる奴はテロリスト側になるわな

271 ::2022/09/15(木) 13:45:15.20 ID:ZmpeaNKc0.net
>>269
今だからこそそれしかないだろ

272 ::2022/09/15(木) 13:45:23.46 ID:NWxq8OIZ0.net
>>255
そもそも山上が使用した銃は
極左のパイプ爆弾が原型やで
おまえが教えたんじゃねーのか?
https://i.imgur.com/V100mxp.jpg

273 ::2022/09/15(木) 13:47:42.06 ID:wvUI2SBf0.net
>>253
議論も無いわけじゃないんだろうけど表に出てこないもんなあ
幹部に犯罪歴が無い団体を団体として潰せる法律なんて作れないだろうしね
マルチ規制やクーリングオフ等の延長線上に持っていくしかないのかもね

274 ::2022/09/15(木) 13:48:06.43 ID:n5CT1q5X0.net
>>271
政党支持率見てきなよw

275 ::2022/09/15(木) 13:48:24.00 ID:ZkGye/R70.net
国葬に行かなかった奴をメモっとけよ

276 ::2022/09/15(木) 13:49:23.08 ID:ZkGye/R70.net
そいつらが国葬反対のスレ立ててる張本人

277 ::2022/09/15(木) 13:49:48.45 ID:4PfOhqxL0.net
>>2
好き

278 ::2022/09/15(木) 13:51:40.62 ID:v9ZzmQqX0.net
>>222
どいつもこいつも暴力に屈するどころか暴力を大歓迎してるもんなあ
アベ死ね死ね言ってた山本太郎なんて自分の発言が正当化されて大喜びしてるんじゃないのか

279 ::2022/09/15(木) 13:51:45.58 ID:ZmpeaNKc0.net
死んでもなおアベガーして何が悪い

280 ::2022/09/15(木) 13:51:49.09 ID:pzpdzLRf0.net
>>1
共産カルト勢力は、
その民主主義への寄生と狂暴性からテロリズムとの親和性が高い( ・∀・)
証明してくれてありがとう(笑)

281 ::2022/09/15(木) 13:51:52.87 ID:lR4/BrnC0.net
>>272
YouTubeの動画を参考に銃を作ったって供述してるらしいが
YouTubeは左翼なのかwww

282 ::2022/09/15(木) 13:52:35.68 ID:ZmpeaNKc0.net
>>278
暴力上当なのは与党側じゃね?
野党はまともだから暴力否定派

283 ::2022/09/15(木) 13:52:48.83 ID:JbUtXrtL0.net
人間の半数は知能指数100以下。つまり馬鹿が殆ど。
ネットのお陰で、馬鹿が嬉々として寝ぼけた自説を書き散らすようになった。
新しいオモチャもいずれ飽きるだろう。
世の中も自分の人生も結局、ネットだけじゃ何も変わらないから。

284 ::2022/09/15(木) 13:53:28.52 ID:v9ZzmQqX0.net
>>282
昼間から酔っ払ってんの?

285 ::2022/09/15(木) 13:53:40.00 ID:wvUI2SBf0.net
>>282
サヨクの歴史は暴力と共にある

286 ::2022/09/15(木) 13:54:03.99 ID:Jb5y9PP00.net
>>263
それな
影響力が有るから殺したとか
どう考えてもテロですがな

287 ::2022/09/15(木) 13:57:04.79 ID:R/q3vUEl0.net
>>285
いやそれは共産主義にかかわらず民主主義も暴力だから
アメリカのBLMとかまさに暴力だったし、トランプの支持者が議会に突入したのも暴力だっただろ

288 ::2022/09/15(木) 13:59:33.52 ID:N0aIEfcM0.net
あいつ、安倍が直接関係ないって知ってて殺したからな
そりゃテロ以外なんでもないですわ

289 ::2022/09/15(木) 14:00:22.06 ID:uS/3RIJw0.net
日本の左派やリベラルが、安倍元首相に完全に敗北したワケ

(略)
安倍元首相の功績については世界的には称賛されているが、国内の左派やリベラルを中心に「アベ政治を許さない」と露骨に嫌う人も目立った。安倍氏に反発するメディアも少なくなかったが、安倍氏はそうした人たちのどこを刺激したのだろうか。

本コラムで何度も紹介したが、安倍元首相は、経済政策で雇用の確保の実績はピカイチだった。安全保障では、西側政治家の中で誰よりも早く専制国家中国の脅威に気づき、民主主義のクワッド(日米豪印)に動き、同盟(集団的自衛権)の重要性から安保法制を作った。

これらの経済政策や外交安全保障政策は、世界標準の政策であり、世界からの評価を得るのも当然だった。経済政策は、複数のノーベル賞受賞者や世界的に著名な経済学者から評価されたし、外交安全保障も各国首脳からも支持を受けている。

だが、それらの実績は左派を震撼させた。雇用の確保は左派の根幹思想であるが、保守の安倍元首相はその「お株」を奪った。雇用確保ができたのは左派政権ではなかったことで、左派を圧倒した。

実際、雇用の確保について、民主党政権と安倍政権をみると、比較にならないほどに安倍政権の方が優れた業績を示している。

外交安全保障でも、安倍元首相は第1次政権の2000年中頃、西側民主主義国のリーダーがまだ気付かない時期に、中国の野望を分かりやすく世界に暴いていた。

その頃から、対中包囲網であるTPP(環太平洋パートナーシップ)や今でのクワッド(日米豪印)の構想に向けて動いていた。中国は左派の「心の拠りどころ」ともいえるから、左派は必死になって安倍元首相を攻撃した。

さらに、安倍元首相は、左派の「お花畑論」も安保法制で崩し、今回のウクライナ危機ではその「お花畑論」の欺瞞が皆に知れてしまった。

要するに、安倍元首相は、左派が信じて築き上げた戦後の虚像を、実績により見事に打ち砕いたのだ。

左派は安倍元首相に、経済でも安全保障でも完膚なきまで打ちのめされた。左派がいくら言い訳しても、安倍政権下での左派の国政選挙6連敗は否定できない。国民は左派より安倍元首相を選んだ。雇用を守るのも国を守るのも左派でなく、安倍元首相だったのだ。

(略)
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/97598

290 ::2022/09/15(木) 14:01:55.49 ID:wvUI2SBf0.net
>>287
BML自体がアンチファや中共等の共産主義グループの扇動が大きかったからサヨク活動でしょ
だから暴力で解決を図るんだよ

291 ::2022/09/15(木) 14:02:17.24 ID:+aI96zs/0.net
テロじゃなくて、私怨

292 ::2022/09/15(木) 14:02:41.65 ID:Cafd7Mff0.net
スレタイ、日本語が不自由なのか?

293 ::2022/09/15(木) 14:03:50.56 ID:R/q3vUEl0.net
>>290
誰々が主導したなんて知らんが、民主主義の社会で起こっちゃったんだから民主主義の責任だよ
しかもBLMはアメリカが受け入れちゃったから完全に民主主義の歴史の一つになっちゃった

294 ::2022/09/15(木) 14:04:00.97 ID:CSLDdXp00.net
日本の左派とリベラルは安倍自民なんだが
与党に対する抵抗勢力という意味以外であれらを左呼ばわりするのは寄せよ
だいたいリベラルが改憲反対するって構図がおかしいだろ

295 ::2022/09/15(木) 14:09:02.82 ID:wvUI2SBf0.net
>>293
ポリコレの殆どに言えることだけど表面上は民主主義的だけど実際にはサヨク活動ってのが大半でしょ
事実、BLMを支持した米民主党議員の多くはサヨクだし

296 ::2022/09/15(木) 14:14:02.75 ID:R/q3vUEl0.net
>>295
その社会で起きたことはその社会の責任だよ、誰々に拐かされたなんてのは言い訳にもならん
民主主義には共産主義と同じように暴力の側面がある

297 ::2022/09/15(木) 14:17:24.95 ID:wYy9fjwc0.net
>>296
お前ら自分の責任は取らないからなぁ

298 ::2022/09/15(木) 14:22:11.45 ID:N7lhRaSP0.net
暴力革命肯定論者も一票の権利を等しく有するのが民主主義

299 ::2022/09/15(木) 14:27:00.92 ID:4PfOhqxL0.net
>>298
公民権停止でもされてなきゃ当然の話だよな

300 ::2022/09/15(木) 14:32:51.33 ID:ewFYK07K0.net
民主主義の敵があぶり出されました

301 ::2022/09/15(木) 14:35:48.54 ID:Gwcj+mKQ0.net
まー自民党は
統一教会のカルト洗脳を悪用した合同結婚式という名の【人身売買】を黙認、幇助していた犯罪組織だがな
自民党は韓国カルトに売却された日本人【奴隷妻】にあやまれ

302 ::2022/09/15(木) 14:36:25.29 ID:hcFfDqo80.net
共産党の真っ向反対こそ
山上礼賛の象徴

おそろしい

303 ::2022/09/15(木) 14:38:22.90 ID:wYy9fjwc0.net
>>301
弓庭に言われてもなぁ

304 ::2022/09/15(木) 14:39:05.53 ID:uXkelpWr0.net
立民は完全に中核派側に行った
おしまい

305 ::2022/09/15(木) 14:45:39.72 ID:369rGdAS0.net
外患誘致や国家転覆は殺人が無くても重い罪になるが、
このケースはどちらにも当たらない。

306 ::2022/09/15(木) 14:46:40.37 ID:8ERrhD/C0.net
>>305
外患誘致はむしろ安倍。

307 ::2022/09/15(木) 14:47:16.63 ID:7S5P13Br0.net
つーか

ロシアが他国へのプロパガンダとか世論誘導とか

工作費3億ドルのニュースが欧米で結構な騒ぎになってるんだが


何で日本で全然ニュースにならんの?

308 ::2022/09/15(木) 14:48:57.76 ID:56G8RtkW0.net
>>307
メディアがコリア、中国からは確実に金貰ってるし
ロシアからもそれ貰ってるんじゃない?

309 ::2022/09/15(木) 14:50:09.08 ID:SpFq9EKZ0.net
>>12
いくら壺を連呼して自民の評価が落ちたとしてもパヨの地位が上がったわけでなく
反日だという評価は1ミリも変わらないんだけどな

310 ::2022/09/15(木) 14:54:55.85 ID:zidScvI60.net
>>309
なんよね
自民がどれだけ没落しようが
パヨ政党になびく奴は少ないだろ

311 ::2022/09/15(木) 15:02:24.63 ID:2w71dhHn0.net
自民党公明党維新の会が韓国カルト三本槍なんだが

統一自民党工作員はなんとか公明党維新の会から目を逸らして自民党から流れた票を確保しようとしてるからな

312 ::2022/09/15(木) 15:03:13.63 ID:nNZdexuU0.net
>>310
普通はそっちに移るのにな

313 ::2022/09/15(木) 15:03:57.61 ID:56G8RtkW0.net
立憲は脱コリアやれば有利になるのに
なんで韓国贔屓始めるの?
結局統一じゃない別の韓国カルト?

314 ::2022/09/15(木) 15:04:59.64 ID:A8fbedkr0.net
そら朝鮮カルトそのものの立憲共産党に移る訳ないじゃん

315 ::2022/09/15(木) 15:05:35.80 ID:27uzv37o0.net
つーか
死んで喜んでるようにしか見えない

316 ::2022/09/15(木) 15:08:33.04 ID:U01bDd2u0.net
>>313
身体検査して離党させたら議員がさらに半分ぐらいになるんじゃね?

317 ::2022/09/15(木) 15:11:29.07 ID:ENIQyT9W0.net
知ってる人や職場でどんな嫌いな上司でも亡くなったら葬式or通夜に行くわ
それが国葬なら尚更だな
立憲は常識が無さすぎるわ
何は税金だよ
無能総理の岸田だけど、1度決めたんだしそれに従え
立憲は韓国人のように死者を敬う日本の精神を完全に無視する非常識な税金泥棒じゃん

318 ::2022/09/15(木) 15:12:55.12 ID:ENIQyT9W0.net
ところで立憲は税金分の仕事しているのかね?国会運営邪魔するばっかで国益損ねる事ばかりしてると思うが?

319 ::2022/09/15(木) 15:15:13.44 ID:Jb5y9PP00.net
>>311
立憲共産れいわ社民が問題外過ぎるだけなんですよね
韓国カルトとか連呼しても嫌韓が進むだけ

320 ::2022/09/15(木) 15:18:05.23 ID:56G8RtkW0.net
外国人参政権掲げてるやつは
カルトじゃなくてテロリストの分類だろ
そういう議員排除したほうは人気取れる

不法滞在者優遇、中国ずぶずぶの教授なんかも潰して綺麗になれば
統一を切るに切れない自民に勝てるよ

321 ::2022/09/15(木) 15:19:25.10 ID:Ozmqp2sK0.net
もう野党は国民民主党だけでいいよ

322 ::2022/09/15(木) 15:19:50.61 ID:2JaiOxc60.net
野党系の知事はかなり出席しているけど、その言い分の方が正しいわ

323 ::2022/09/15(木) 15:21:41.96 ID:onO3+bjW0.net
まあアカだしな

324 ::2022/09/15(木) 15:23:46.10 ID:2JaiOxc60.net
>>309
政党支持率だけ見ると、岸田の評価が落ちているだけで自民はあまり変わっていないんだよな
世論調査自体が機能していないようにも見える

325 ::2022/09/15(木) 15:24:32.05 ID:2w71dhHn0.net
民意を無視して、オトモダチの日テレ電通に国費をばら撒くための国葬偽

岸田は民主主義を真っ向から否定したよな

326 ::2022/09/15(木) 15:25:16.03 ID:213lfWBE0.net
民主主義を揺るがすのは選挙違反とか、法律に根拠のないことを進めることでしょ?

327 ::2022/09/15(木) 15:27:39.11 ID:+5Qy3w5D0.net
>>326
デニーの悪口はやめろ

328 ::2022/09/15(木) 15:29:21.76 ID:PUJrSTyr0.net
>>324
支持率だからだろ?

立憲民主党の痴漢盗撮議員はなんの処分もされていない
これはどう思いますか?
とアンケート取れば9割がケシカランと言う
じゃ懲戒免職すれば支持率10%上がるのか?と言えば上がらない
支持を変えるような問題ではないんだよ
良いか悪いかで悪いと言われて調子に乗ってるだけ

ただ処分しないと呆れて見捨てる支持者は出るけどな

痴漢被害者の支持者だっているんだろ

329 ::2022/09/15(木) 15:30:38.83 ID:PUJrSTyr0.net
>>328
自己レス
議員じゃなく職員だな

職員が痴漢盗撮と無賃乗車
議員は横領と脱糞だったな

330 ::2022/09/15(木) 15:33:34.01 ID:lR4/BrnC0.net
>>300
国会で一切審議されずに閣議決定された、現政権は民主主義の敵ですね

331 ::2022/09/15(木) 15:33:50.10 ID:9yVOtNb00.net
そういや脱糞事件は未だに隠蔽してるんだよな
議員がやったと疑われているのは当然だ

332 ::2022/09/15(木) 15:34:19.81 ID:213lfWBE0.net
民主主偽とか言うなら大規模選挙違反事件のほうがテロだよな。

333 ::2022/09/15(木) 15:36:27.17 ID:PUJrSTyr0.net
>>330
総理大臣も閣僚も国会で承認されています

国会も閣議決定も無く党の合意を破り福一に記念撮影しに
税金で行った菅直人は民主主義の敵ですね

334 ::2022/09/15(木) 15:36:30.95 ID:213lfWBE0.net
>>330
まさに権力の私物化、数の暴力だね。
でぬけぬけド民主主義を守るためとか何とかいう
児戯に等しい手法だ。

335 ::2022/09/15(木) 15:45:17.01 ID:GJy0QpNr0.net
いつものメンツやん
もう一つの党になっちゃえよ(´・ω・`)

336 ::2022/09/15(木) 16:00:56.73 ID:8reuxbQo0.net
反日朝鮮カルトの手先の弔いに参加する方が頭おかしい。

337 ::2022/09/15(木) 16:07:12.78 ID:+cFtqF3X0.net
過半数が反対なのにどこが民主主義?わら

338 ::2022/09/15(木) 16:11:34.16 ID:PUJrSTyr0.net
>>337
過半数がーって
立憲民主党の痴漢盗撮職員は処罰与えるべきって
アンケート取れば9割が処分が必要と答えるって程度の物

339 ::2022/09/15(木) 16:13:22.66 ID:onO3+bjW0.net
ウンコも片付けられない共産主義者どもが民主主義を騙るんじゃねーよ

340 ::2022/09/15(木) 16:16:43.78 ID:vXU47d+l0.net
日頃から日本ヘイトを繰り返してるレイシストだからなぁ

341 ::2022/09/15(木) 16:25:54.89 ID:cGBEoshd0.net
別に強制じゃないんだから
自由にやればいいんじゃないか

342 ::2022/09/15(木) 16:26:12.40 ID:0WdUSlrV0.net
テロリスト側だから立憲共産社れい

343 ::2022/09/15(木) 16:26:18.01 ID:XSQfufjN0.net
>>336
実のところネトウヨって、内心まだ「自分が認めない限り、安倍ちゃんや自民が統一の飼い犬ではなかった可能性が残ってるんじゃないかな」と本気で思ってるからな
客観性の欠如がなせるわざ

344 ::2022/09/15(木) 16:28:44.32 ID:+92YY8JK0.net
統一葬花朝鮮維新のハシゲが
朝鮮人を守り日本人を弾圧するために施行したヘイトスピーチ条令を忘れんな

自民党公明党維新の会は朝鮮カルト3本柱だ

345 ::2022/09/15(木) 16:33:03.09 ID:xXDcIgm70.net
>>344
やっぱり立糞か共産よな

346 ::2022/09/15(木) 16:38:18.63 ID:TEXN7Za70.net
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種

もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし

日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと

日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

347 ::2022/09/15(木) 16:40:02.93 ID:TEXN7Za70.net
日本の左翼政党を主導しているのは歴史的に在日チョン

「在日本朝鮮人連盟」と一体化していた日本共産党 活動資金、人的ネットワークをカバー
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/05070556/?all=1


戦後、日本共産党を再建することになる日本人幹部たちは、
長らく収監されていたため、活動資金も人的ネットワークもなかった。
それをカバーしたのは、在日本朝鮮人連盟である。
当時、多くの朝鮮人が掛け持ちして共産党員となり、組織作りや活動を主導していった。


チョンとチョンと一体化している売国左翼は、
統一協会のことにしたって自分たち(チョン)と関係あるから日本の保守は終わりみたいなめちゃくちゃな論陣張ってくるよな

統一教会というチョン組織がクローズアップされるってことは、嫌韓がますます盛り上がって、
チョンとチョンと一体化している売国左翼が完全に終わるだけなのに


チョンとチョンと一体化している売国左翼が日本の全ての元凶

348 ::2022/09/15(木) 16:40:07.43 ID:E82iSDeD0.net
志位氏は「日本共産党は、どういうことを理念にした党ですか」と問いかけられ、「社会主義・共産主義が理念です。」
志位氏は「日本共産党が目指す社会主義・共産主義は、崩壊したソ連、現在の中国のような自由もなければ民主主義もない、人権もないという社会ではありません」と語りました。

349 ::2022/09/15(木) 16:47:45.71 ID:iLWFJKfX0.net
外国人参政権を唱える奴は正直国の敵だろって感じ
参政権欲しけりゃ帰化すりゃいいだけなんだから、日本人にならずに日本の政治に介入させろは駄目だろ

350 ::2022/09/15(木) 16:57:49.87 ID:AuasXzP10.net
適度な反体制の存在は健全ってこと
負け続けてもめげないんだから貴重だよw

351 ::2022/09/15(木) 16:58:17.75 ID:9jBKoF+40.net
>>318
税金を使って行われる国葬を台無しにして無駄遣いにしようとしてるのがさらに呆れる

352 ::2022/09/15(木) 17:00:06.28 ID:k+q/aCn60.net
国葬するって誰が決めたん?
勝手に民主的に決まったん?

353 :ジドブジン(愛媛県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
>>350
日中戦争を策謀して朝鮮人や殺人犯が教導してた日本共産党、それと一体化した立憲、中核派のれいわ、朝鮮人の日本人拉致に加担した旧社会党の社民
どこが適度な反体制なんだ?

354 :ホスフェニトインナトリウム(東京都) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
カルトと結託して国を操ってた方がテロ

355 :ネビラピン(光) [US]:[ここ壊れてます] .net
国葬賛成反対はとにかく
閣議決定した国の行事を国会議員が欠席は違法とか違憲になりそう

356 ::2022/09/15(木) 17:53:06.24 ID:XSQfufjN0.net
>>349
安倍ちゃんは帰化要件大規模に緩和したのに、都合悪すぎてネトウヨ間ではそれがなかったことにされ続けた結果、
こないだの選挙で、他ならぬ安倍ちゃんの目玉政策の一つのゴールである『中国からの帰化人の立候補者』を、安倍ちゃんファンが全否定するという、笑える事態が起こってた
ネトウヨは結局、脳内のきれいな安倍ちゃんばかりをみて、現実の安倍ちゃんを一度もまともに見たことがないってのがよくわかるのね

357 :名無しさんがお送りします:2022/09/15(木) 18:32:54.24 ID:nMw/X2uRF
日本維新の会と国民民主党は出席する方針だ。
さようなら極左の要らない人たち

358 :テノホビル(滋賀県) [TW]:[ここ壊れてます] .net
犯罪者の主張に乗っかってるカス政党とマスコミ

359 :バロキサビルマルボキシル(群馬県) [EU]:[ここ壊れてます] .net
共産党はカルトそのものなんだけどな

360 :ペンシクロビル(ジパング) [SA]:[ここ壊れてます] .net
>>359
統一教会は正しい

361 :メシル酸ネルフィナビル(長野県) [CL]:[ここ壊れてます] .net
>>2
テロリス・リコール

362 :バロキサビルマルボキシル(群馬県) [EU]:[ここ壊れてます] .net
国家転覆を目論む共産主義カルトの共産党と結託してる革マル派の立憲民主党って
かなりヤバいじゃん!

363 :リルピビリン(ジパング) [CN]:[ここ壊れてます] .net
自民党含めた外国人優遇政策嫌だなって話ししたら
安倍は、自民は、ネトウヨは、壺がって騒ぎ出すのが湧いてくる

絶対に外国人参政権も帰化緩和も認めない政治家や政党に誘導はないんだな
反自民な主張ばっかり

統一教会非難の延長で韓国叩いてもネトウヨ連呼、壺連呼を始めるようだ

364 :ペンシクロビル(ジパング) [SA]:[ここ壊れてます] .net
>>362
統一教会の言ってる事はいちいち正しい
自民党と駆け抜けないか?

365 :リルピビリン(ジパング) [CN]:[ここ壊れてます] .net
統一教会とか言ってないで
もっと大きな括り
韓国関係の議員全部切ればいいの

韓国関係⊃統一教会関係
だし韓国関係議員全員処刑ってなら自民党うぃ含む
でも脱コリア掲げると怒り出す

366 :マラビロク(茸) [GB]:[ここ壊れてます] .net
反日の本質は中核派だよな。知能も理性も品性も。
劣化しすぎて、正体を隠せる細胞が1人もいなくなったのは、いいこと。

367 :ピマリシン(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
国民もテロ支持してることになってしまうなw

368 :リルピビリン(ジパング) [CN]:[ここ壊れてます] .net
対自民なら
その政党はノーコリア、反日外国人排除を掲げることが必須
積極的に在日犯罪者、不法滞在者や学術会議を擁護した議員はいらない

徹底して外国人切れば
統一教会を切れない自民党から
浮動票や消極的に自民っていう票田奪えるよ

369 :ダルナビルエタノール(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>368
AfDみたいな政党が日本に出現しないのは何でかな

370 :ファビピラビル(兵庫県) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>369
そんなネトウヨと同じレベルの発想になるのは、日本でも底辺層だけだから
勘違いしてる人も多いけど、ネトウヨを煽動してるネトウヨビジネスの人らは、ぶっちゃけ誰もネトウヨに向けて発信してる与太話を自分では真に受けていない
あくまで、アホを踊らせるサービス業でやってるだけだからね

371 :プロストラチン(東京都) [CN]:[ここ壊れてます] .net
だって、ブサバヨは基本的にテロリスト予備隊ですので、それを忘れてはいけませんよ

372 :イドクスウリジン(東京都) [CN]:[ここ壊れてます] .net
山本太郎&れいわ&大石&辻元の支持母体:関西生コン、中核派、公務員労組の過激派部門

真っ黒け
まぁ正真正銘のいわゆる反社ですわ

373 :テノホビル(東京都) [GB]:[ここ壊れてます] .net
>>2
上手いな

374 :アシクロビル(光) [KR]:[ここ壊れてます] .net
祝電打っただけで「ズブズブ」と言われる昨今、共産党と立憲共産党の関係はどう表現すればいいの?

375 :イドクスウリジン(広島県) [CN]:[ここ壊れてます] .net
立憲共産社民れいわの議員はテロでやってもいいって事なの?????
こいつらテロを賛美してるってことだろ???

376 :バロキサビルマルボキシル(群馬県) [EU]:[ここ壊れてます] .net
>>364
新興宗教はキモい
共産主義カルトはもっとキモい

377 :ミルテホシン(茸) [VN]:[ここ壊れてます] .net
>>375
テロリストとつながりありそうだからな

378 :ファビピラビル(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
天皇陛下も上皇さまも不参加なので何も問題は無い。

379 :メシル酸ネルフィナビル(北海道) [BR]:[ここ壊れてます] .net
国葬が終わったら本当に最後になっちゃうね。
みんな良い思い出づくりしてるんだろうね。

380 :アバカビル(宮城県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
そもそも民主主義なんて日本にないよ

381 ::2022/09/15(木) 21:31:07.28 ID:5WIR3jt40.net
>>380
マザームーン真理教の頭の中ではな

382 ::2022/09/15(木) 21:34:51.15 ID:brSfPIJl0.net
スレタイなんかぱっと見共倒れに見える不思議

383 ::2022/09/15(木) 21:51:40.38 ID:uLrl6WUo0.net
日本をぶち壊すのが目的ってことは
コロナ発生時にまずはモリカケ!コロナは時間が余ったらやります
あれでハッキリしたからな

384 ::2022/09/15(木) 22:41:39.41 ID:SM15Mc0W0.net
出版社勤務時代、自己啓発書でバカになってしまう人たちを山ほど見た。
http://tyiz.gipsitv.org/91757/Km1e42x63

385 ::2022/09/15(木) 22:41:48.33 .net
テロリスト側だろこんなの
日本人から支持されるわけない

386 ::2022/09/15(木) 22:51:20.08 ID:BPL1h7Lt0.net
立憲共産社民はゴミだからヤマゴミにシンパシー感じちゃうんだろうね

387 ::2022/09/15(木) 23:09:16.79 ID:RLtCNAq80.net
クソアメ下請け国際勝共連合=統一教会の下僕の犯罪幇助ぢみんサポーター必死でつね

388 ::2022/09/15(木) 23:13:42.13 ID:X3OZWiYC0.net
テロ等準備罪と破防法でこいつらパヨチョン全員○○台に送りたい

389 ::2022/09/16(金) 02:15:55.65 ID:q4Bdb2bM0.net
自民党公明党維新の会国民何たらかんたらは
国際勝共連合=統一教会の共犯者だとはっきりした

390 :プロストラチン(神奈川県) [US]:[ここ壊れてます] .net
非国民をあぶり出すいい踏み絵になったね

391 ::2022/09/16(金) 08:34:04.40 ID:GlqHxhut0.net
>>390
参加するやつみんな非国民の🏺ってかᴡ

392 ::2022/09/16(金) 08:53:18.19 ID:QauJHt9M0.net
日本人なら参加が普通
神妙な顔して参列して、一段落ついてから陰口が日本的な嫌いな奴の葬儀対応

393 :ラミブジン(愛知県) [DE]:[ここ壊れてます] .net
朝から腹イテーわwwwwww
www
www

394 :アメナメビル(大阪府) [US]:[ここ壊れてます] .net
韓国人なら参加が普通
足腰立たなくなるぐらい泣き叫びつつ参列して、
一段落ついてから形見分けで金目の物を強奪したり、
カネを貸していたと偽り遺産をかすめと……

395 ::2022/09/16(金) 11:23:00.38 ID:XfF05NjC0.net
ここ最近
テレビは国葬当日に不測の事態が起きたら
自分達が批判されかねないのを避けるために反国葬のトーンを落としている
今まで散々煽っておいて今更手を引こうとしても遅えんだよ

396 ::2022/09/16(金) 11:37:04.51 ID:XfF05NjC0.net
問題はマスコミや記者どもが
ここのゴミ屑と同程度で
その連中が新聞やテレビで言ったり書いたりしている事だ

397 ::2022/09/16(金) 11:42:01.58 ID:4rv/VY000.net
一般人はたとえ一時は反対だと思っても
すぐ冷めて潮が引くようにいなくなる
そして今だ同じ熱量で騒ぎ続けている異様な界隈が浮き彫りの如く顕わになる

398 :名無しさんがお送りします:2022/09/16(金) 15:08:37.18 ID:vt1qLSio/
断固として反対しないどころか、テロリストの尻馬に乗って狂奔してやがるけど。
支持者はもはや眼が覚めることはないだろうから、今後の戒めとしてあの恥知らずどものことを語り継いでいかなくてはならない。

399 :アバカビル(山口県) [US]:[ここ壊れてます] .net
立民と共産とれいわと金魚の糞は、

統一カルトより人沢山殺してる共産カルトだろ

400 :テノホビル(兵庫県) [CN]:[ここ壊れてます] .net
日本で暴力革命を起こしたいテロ推進派がパヨクの正体だからしょうがない

401 :ダサブビル(福岡県) [IN]:[ここ壊れてます] .net
民族総出で詐欺する朝鮮人相手だからなぁ
統一問題が酷いとはいえ慎重に事を運ばないと
騙される危険ある
最近のマスゴミ見てると憲法違反とか気にしてない論調なので
反統一はただの視聴率稼ぎと分かる

ならばどう行動するのが一番朝鮮人にダメージ行くのか
それは何故統一なのかから考えんといかんなぁ

402 ::2022/09/16(金) 20:12:23.84 ID:BpmMLify0.net
>>1

立憲共産社民れ新撰

決して政権を取らせてはならない政党!

それどころか!
発言力すら与えるのも
日本社会にとって相応しく無い。

403 ::2022/09/18(日) 00:56:52.46 ID:dv9lZnRj0.net
保守(現状維持で改革拒否)の自民党か、それとも政策第一の日本維新の会か?

404 ::2022/09/18(日) 00:58:08.53 ID:3wNv4nqC0.net
【国葬上めろ】はマズかったよなw
【〒ョンしね】の時と同じで、共産カル党壺の北チョソコーが日本人に擬態してるだけだったんだなw

405 ::2022/09/18(日) 01:04:59.86 ID:/R/bu/i00.net
>>404
あいつらばれてないと思ってるでw

406 ::2022/09/18(日) 03:36:45.42 ID:3wNv4nqC0.net
チョソ顔してるからモロバレなのになw

407 ::2022/09/18(日) 05:45:08.14 ID:3wNv4nqC0.net
【国葬上めろ】はマズかったよなw
【〒ョンしね】の時と同じで、共産カル党壺の北チョソコーが日本人に擬態してるだけだったんだなw

共産カル党壺は総連と一卵性双生児w
そりゃもとからチョソコーだらけですわ
戦後の日本で暴れまくってた不逞鮮人の巣だからねーw

総レス数 407
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★