2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「うおおあおおあああ!俺は安倍国葬に賛成だあああっっっ!!!」包丁所持の男を逮捕 [902666507]

1 ::2022/09/15(木) 22:54:43.98 ID:roPIh5bx0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/samekimusume32.gif
きのう(6日)夜、東京・世田谷区の駐在所で刃渡り16センチの包丁を所持したとして無職の男が逮捕されました。

銃刀法違反の疑いで逮捕されたのは都内の無職の30代の男で、きのう(6日)午後10時前、世田谷区・桜にある桜木駐在所で、刃渡りおよそ16センチの包丁1本を所持した疑いがもたれています。

警視庁によりますと当時、駐在所は勤務時間外のため無人で男は備え付けの固定電話を通じ、警察署の警察官に対し、殺人予告や安倍元総理の国葬に賛成する主張などを繰り返したということです。

駐在所内の防犯カメラを通じて男が犯行に及ぶ姿が世田谷警察署に転送されたため事件が発覚し、男はその後、立ち去りましたが、およそ100メートル離れた路上で確保されました。

取り調べに対し、男は容疑を認めていますが、警視庁は刑事責任能力の有無を調べています。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/145944?display=1

2 ::2022/09/15(木) 22:57:14.85 ID:/RLcB5Ip0.net
はい

3 ::2022/09/15(木) 22:57:58.83 ID:YGsMzp1r0.net
>>2
はいじゃないが

4 ::2022/09/15(木) 22:58:12.58 ID:8GHDhYHH0.net
愛国無罪だな

5 ::2022/09/15(木) 22:58:17.30 ID:o58/4LmY0.net
反対派も賛成派も静かに弔えんのか

6 ::2022/09/15(木) 22:58:17.92 ID:F1YVQI8D0.net
そのまま切腹して合同葬儀してもらえ

7 ::2022/09/15(木) 22:58:47.60 ID:JQxpdHeK0.net
笑ったw

8 ::2022/09/15(木) 22:59:17.89 ID:GnpKUlK60.net
>>1

賛成派はヤバい人って事だな。

9 ::2022/09/15(木) 22:59:52.41 ID:GnpKUlK60.net
>>4

山上先生は無罪だよな!

10 ::2022/09/15(木) 23:00:21.60 ID:cNkBiEJv0.net
名前出せよ

11 ::2022/09/15(木) 23:00:32.07 ID:C3Unyrzl0.net
心意気良し

12 ::2022/09/15(木) 23:00:41.06 ID:Dqz6704I0.net
ネトウヨ「うーん、パヨクの仕業!」

13 ::2022/09/15(木) 23:01:09.64 ID:1IxnXbzr0.net
死んで灰になっても安倍安倍言ってろよ

14 ::2022/09/15(木) 23:01:50.29 ID:C3Unyrzl0.net
>>5
エリザベス国葬を持ち上げて安倍国葬を下げるマスゴミの基地外っぷりがな

15 ::2022/09/15(木) 23:03:06.58 ID:XvQ6K8yD0.net
かなり前のニュースだろ、これ。

16 ::2022/09/15(木) 23:03:21.73 ID:Lw3qp/Ac0.net
あっ!

やっぱり安倍晋三を見つけだしてカチ込んでナイフで滅多刺しにして殺さなきゃダメだね!

17 ::2022/09/15(木) 23:10:33.20 ID:dwmbgrBi0.net
ゆとり本気出せよw

18 ::2022/09/15(木) 23:11:28.28 ID:7Wu7tzIi0.net
いいねえ世は世紀末だねえ

19 ::2022/09/15(木) 23:14:23.50 ID:BnrW+q1y0.net
やらせかな。。。 逮捕して山上と同じ独房にぶち込めw

20 ::2022/09/15(木) 23:14:54.90 ID:HoT/AHqx0.net
絶対に捕まらないようにします!!

21 :名無しさんがお送りします:2022/09/16(金) 00:49:54.82 ID:9Eqk//QBy
国葬のあいてる席に招待すればいいのに

22 ::2022/09/15(木) 23:16:35.80 ID:tnx9uqP/0.net
>>1-100
これぱよぱよちーん

23 ::2022/09/15(木) 23:18:46.72 ID:fQShWe9d0.net
>>19
普通に暮らせなくなったんでブタ箱で仕出し弁当きっちり食いたい
だけだろ。 まあ未来の俺もそんな感じよ

24 ::2022/09/15(木) 23:19:55.77 ID:htrOQRbJ0.net
>>19
独房に入れたら独房じゃなくなっちまうだろーが、カス

25 ::2022/09/15(木) 23:19:56.40 ID:OZJEf45i0.net
>>1
反日カルトまみれで、血税使いながらも汚職と隠蔽まみれ
そんな穢れた「国葬欺」など即刻中止にすべき!!
tps://i.imgur.com/fbxThcF.jpg

国民を食い物にする反日カルト団体には【破防法】を適用して日本から絶滅させるのが一番!!!

🇯🇵青年日本の歌(昭和維新の歌)🌸
tps://youtu.be/l21_3GzH914

26 ::2022/09/15(木) 23:20:51.75 ID:ZLm2ZTpC0.net
>>14
あっちにも葬儀に抗議するやつはいる上に、反対するやつをとっ捕まえてるのにな

27 ::2022/09/15(木) 23:23:27.92 ID:JNSVfz1Q0.net
>>1
出たキチガイw

28 ::2022/09/15(木) 23:34:08.05 ID:bpptddhO0.net
包丁持って暴れる完全にネトウヨ仕草

29 ::2022/09/15(木) 23:40:11.03 ID:4MnOPuAV0.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
このスレは伸びないよ

30 ::2022/09/15(木) 23:44:14.71 ID:bpptddhO0.net
ネトウヨそっ閉じニュースだからね

31 ::2022/09/15(木) 23:45:49.01 ID:SikBJ6xG0.net
シールズ?

32 ::2022/09/15(木) 23:50:01.40 ID:9VIFopXl0.net
ネトウヨはすぐ暴力に頼るな

33 ::2022/09/16(金) 00:02:11.42 ID:F9F6/Jjs0.net
きのう6日

34 ::2022/09/16(金) 00:13:49.90 ID:fCsve6cK0.net
待ってたぜぇ
この瞬間(とき)をよぉ

35 ::2022/09/16(金) 00:26:41.84 ID:L3lIQ+wi0.net
派出所じゃなくて駐在所なのか
都内でもそんなんあるの?

36 ::2022/09/16(金) 00:33:32.20 ID:M06KVyiT0.net
安倍国葬賛成派とはこんな連中なのか…

37 ::2022/09/16(金) 00:33:51.89 ID:k5b5RbsC0.net
これが賛成派の正体だったのか

38 ::2022/09/16(金) 00:39:17.59 ID:dqJvswSv0.net
そこまで賛成ではない
反対でもないけど

39 :ロジカル・ラグナロク :2022/09/16(金) 00:43:23.70 ID:rwEuJyEG0.net
この駐在所の近くに国士舘大学があるんだよな

40 ::2022/09/16(金) 00:44:00.72 ID:ji/+fEli0.net
お前らじゃん

41 ::2022/09/16(金) 00:51:51.40 ID:BATnYpUr0.net
六日の記事を載せるんじゃねー

最低限のルールぐらい守れ

42 ::2022/09/16(金) 01:04:44.24 ID:WhBwydPH0.net
賛成なら黙ってろよw

43 ::2022/09/16(金) 01:08:26.30 ID:5yPHGs+40.net
黙ってても国葬は執り行われるんだから、賛成なら包丁持って暴れる必要なくないか?
無敵のパヨさんによるなりすましじゃないの?

44 ::2022/09/16(金) 01:10:12.08 ID:RsPp/8bW0.net
>>5
葬式はもう済んでるからそもそも茶番なんだよこれは
ただの政治ショー

45 ::2022/09/16(金) 01:10:12.92 ID:SSY8gbH50.net
>>1
>警視庁は刑事責任能力の有無を調べています。

ただの気狂いじゃねえか…

46 ::2022/09/16(金) 01:13:10.10 ID:9ttDPmlm0.net
平均的ネトウヨ

47 ::2022/09/16(金) 01:13:24.40 ID:xYD0wXWn0.net
無職ネトウヨ怒りの国葬儀賛成

48 ::2022/09/16(金) 01:14:57.53 ID:1TdX/qvQ0.net
間違いなく貶める為だな
クズやろー

49 :ロジカル・ラグナロク :2022/09/16(金) 01:15:12.74 ID:rwEuJyEG0.net
>>45
健常なネトウヨなんていないだろ

50 ::2022/09/16(金) 01:24:24.50 ID:SSY8gbH50.net
>>49
健常なパヨはいんのかよ?

51 ::2022/09/16(金) 01:33:55.70 ID:muVU8nz20.net
ネトウヨwww

52 ::2022/09/16(金) 02:04:25.68 ID:OKYFwGox0.net
賛成のテロリストw

53 ::2022/09/16(金) 02:07:33.78 ID:OKYFwGox0.net
でも、
保守政権が実は反日親韓カルトって

マトモな保守なら精神崩壊してもおかしくはない状況だな

54 ::2022/09/16(金) 02:10:14.50 ID:84zFHEhh0.net
ほっといても実施されるのに逮捕されてまで主張するとか
どう考えても不自然だろ

55 ::2022/09/16(金) 02:21:56.01 ID:gETIuYNn0.net
壺に騙されてた哀れなネトウヨの末路

56 :ロジカル・ラグナロク :2022/09/16(金) 02:22:14.01 ID:rwEuJyEG0.net
>>50
まず頭に被ってる壺を脱げよ

57 ::2022/09/16(金) 02:45:16.25 ID:buZ5doAp0.net
>>56
ハゲ隠しだろ
許してやれよ

58 ::2022/09/16(金) 03:14:22.50 ID:dmzDIooK0.net
まあ、捕まったやつは行動が反対派だな自爆テロ

59 ::2022/09/16(金) 03:37:44.30 ID:27wiFPTR0.net
>>54
だよなあ
反対派の工作としか思えん

60 ::2022/09/16(金) 03:43:42.25 ID:jon3AsRr0.net
パヨさんが悪いな

61 ::2022/09/16(金) 03:50:30.82 ID:7MUaOsM90.net
中韓の分断工作は実に多種多様だな

62 ::2022/09/16(金) 03:52:14.61 ID:xvwlrAHZ0.net
だいぶ前の自作自演記事じゃないか
工作費がペイできないから、またスレ立てのか?

63 ::2022/09/16(金) 03:58:55.57 ID:3brY7/F10.net
また無職か。

64 ::2022/09/16(金) 04:02:40.54 ID:zTMuOsSq0.net
国葬反対派の体を張った工作か

65 ::2022/09/16(金) 04:13:37.83 ID:nv/A6sjR0.net
>>1
きのう(6日)夜ってどいゆう事?

スレ立て日のきのうなら(14日)だろ

テキトーなスレ立てしてんじゃねぇよ (´・ω・`)

66 ::2022/09/16(金) 04:21:35.45 ID:gnI6GbE10.net
テロで亡くなった人の国葬に賛成するテロ
これもうわけわかんねえな

67 ::2022/09/16(金) 04:48:56.72 ID:tN61La480.net
ネトウヨの成れの果てw
哀れだな

68 ::2022/09/16(金) 04:57:35.85 ID:wGtiP18Y0.net
>>54
ほっといても実施されるはずなのに顔真っ赤にしながらピーピー喚き散らしてるネトウヨの子達がバカみたいじゃん…

69 ::2022/09/16(金) 05:12:58.28 ID:Hel8E+2u0.net
>>67
障害者施設襲撃の植松も、最初はネトウヨのフリをしてたんやで

70 ::2022/09/16(金) 05:40:20.09 ID:PLANSTG00.net
壺ウヨ怖えー

71 :ビクテグラビルナトリウム(沖縄県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
ネトウヨが外出するとろくなことない

72 ::2022/09/16(金) 07:30:39.38 ID:+FXHazO30.net
どうせクソ壷信者の犯行だろ

73 ::2022/09/16(金) 07:36:12.78 ID:sdGRFX/q0.net
変わった人がいるもんだ

74 ::2022/09/16(金) 07:37:47.13 ID:FkOctrJ40.net
良い円安なのに為替介入やめろ、が足りないやり直して

75 ::2022/09/16(金) 07:44:15.62 ID:qlOkOqUh0.net
壺の洗脳力

76 ::2022/09/16(金) 07:55:16.27 ID:t9bi8IP70.net
自民統一党信者だろ
安倍とマザームーンに洗脳されてこんな様に

77 ::2022/09/16(金) 08:06:33.22 ID:eKFtfUTQ0.net
自演臭さが凄い

78 ::2022/09/16(金) 08:41:11.86 ID:KtYabMB+0.net
>>4
壺が愛国だって?騙されすぎだろお前。しっかりしないと詐欺に遭うぞ。

79 ::2022/09/16(金) 09:15:29.01 ID:IZBtS8kL0.net
街宣極右の朝鮮人と同じか

80 ::2022/09/16(金) 09:18:15.00 ID:aBpPXZjq0.net
チマチョゴリ切り裂き事件と同じで

朝鮮アベガーの自作自演

これが朝鮮しぐさ

81 ::2022/09/16(金) 09:22:59.23 ID:s4VI14kR0.net
無差別殺傷してない時点で覚悟のなさが伺える

82 ::2022/09/16(金) 09:23:46.41 ID:JevKI1Yz0.net
安倍さんの意志に従って、イギリスなんか行かずに韓鶴子総裁に土下座しに行けよw

83 ::2022/09/16(金) 09:48:52.82 ID:m0w9XFlI0.net
賛成なら暴れる意味がないんだがw
馬鹿なんじゃないの共産党

84 :エルビテグラビル(東京都) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
もうやるって決まってるのに賛成の人がマジキチなことしないでしょ

85 :ドルテグラビルナトリウム(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
壺の時点ですでにマジキチなんで

86 :コビシスタット(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>77
典型的なキチガイのネトウヨだろ
過去に捕まったネトウヨ見てみろ

87 ::2022/09/16(金) 14:18:56.99 ID:SSY8gbH50.net
>>56
コテつけてて1時間近くも後にレスした内容がそれかよくだらねえ…
頭パヨすぎだろ…

統一も創価も潰れりゃいいと思ってるけど
壺って言っときゃ黙るとでも思ってんのか?どんだけ単純なん?

88 ::2022/09/17(土) 09:36:32.37 ID:aS/am19r0.net
壺ウヨリアル発狂www

89 :ファムシクロビル(茸) [PL]:[ここ壊れてます] .net
右翼や壺がやってることってこういうことだよな

総レス数 89
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★