2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新規ロシア兵『囚人』の募集内容が判明www 最前線で半年生き延びたら釈放・脱走したら死刑 [271912485]

1 ::2022/09/16(金) 16:08:22.20 ID:W8wDyp9w0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ロシアの刑務所で新兵募集か-ウクライナ戦争に行けば早期釈放の条件

ロシアの刑務所の中庭とみられる場所に集められた受刑者。その中央には、同国で最も悪名高い傭兵集団に関連があるとされる実業家に「酷似」した男性が立ち、ウクライナでの前線で半年間生き延びた者には早期に釈放するという条件を提示している。

反体制活動家のイワン・ジダーノフ氏が今週公表した動画によれば、ロシアの民間軍事組織ワグネル・グループを支配していると米国が指摘する実業家エフゲニー・プリゴジン氏に似たこのリクルーターは、脱走や降伏は死刑に値すると説明している。ジダーノフ氏はこの動画が刑務所から自身の団体に送られたものだと述べたが、詳細には言及していない。

ウクライナ侵攻開始から半年余りが経過した中、プーチン大統領はロシア軍が兵力不足に直面していても、政治的に不人気な大衆動員という手段は拒否。代わりに、新兵募集のため雇い兵や奨励金を頼りにしている。

ロシア政府とのケータリング契約を理由にプーチン氏の「シェフ」と呼ばれるプリゴジン氏は、雇い兵による人権侵害や米選挙への干渉の疑惑などから制裁対象とされているが、ワグネルとの関係を一切否定している。

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-09-16/RIA4DZDWRGG001

2 ::2022/09/16(金) 16:08:50.06 ID:bPnNE7Zo0.net
五毛ちゃん今日も一日がんばっているな!

3 ::2022/09/16(金) 16:11:05.54 ID:Alzt/0ew0.net
これは映画化決定だろ

4 ::2022/09/16(金) 16:11:12.08 ID:qK71nH2M0.net
バイオレンスSFでありそうな設定

5 ::2022/09/16(金) 16:11:39.26 ID:Alzt/0ew0.net
タランティーノ監督で

6 ::2022/09/16(金) 16:12:41.56 ID:Gvkub0P80.net
囚人が素直に従うのだろうか

7 ::2022/09/16(金) 16:13:07.71 ID:niV/24HS0.net
最前線で半年戦う←実質死刑

8 ::2022/09/16(金) 16:13:12.60 ID:XtNYMNHJ0.net
牢屋の中なら徴兵もされないから一番安全そうw

9 ::2022/09/16(金) 16:13:46.16 ID:j7bZ1Lqq0.net
>>6
上官打ちコロしてウクライナへ逃亡だろうに

10 ::2022/09/16(金) 16:13:49.54 ID:GsrCDHJJ0.net
>>6
略奪レイプし放題ってことにするんやろ

11 ::2022/09/16(金) 16:13:59.46 ID:e4yzmiXz0.net
999がトラブルで予定外に立ち寄った惑星でのエピソード感

12 ::2022/09/16(金) 16:14:20.46 ID:sKehfZAM0.net
現実が創作に追いついたね

13 ::2022/09/16(金) 16:14:33.38 ID:ACCvxtvM0.net
バトルロワイヤルみたいな首輪をつけて逃亡したり言うこと聞かなかったら爆破して首と胴体お別れするようなのが有れば良いね


まあロシアならロボトミー手術で脳みそ弄ったほうがいいかもしれんぞーw

14 ::2022/09/16(金) 16:14:47.44 ID:h/25q5ui0.net
死刑囚ならともかく囚人にメリットない

15 ::2022/09/16(金) 16:15:02.55 ID:XtNYMNHJ0.net
>>6
多分ロシアが全線全勝ってことになってるから

16 ::2022/09/16(金) 16:15:04.69 ID:4es6oPMl0.net
>>9
昔の戦争なら受け入れられそうだが、
ウクライナは容赦しなさげ

17 ::2022/09/16(金) 16:16:48.59 ID:9qYOokim0.net
>>5
ミラ・ジョヴォヴィッチ主演、敵役でダニートレホとスティーブン・セガール出そう

18 ::2022/09/16(金) 16:17:22.73 ID:VmMuiSYk0.net
脱走されて終わりだが経費削減だしプーチンあたまいいな

19 ::2022/09/16(金) 16:17:29.71 ID:yG1UORsz0.net
敵前逃亡は銃殺刑だから仕方がない

20 ::2022/09/16(金) 16:17:31.75 ID:4HeootCS0.net
○○が出来たら100万円
みたいな企画やめーや!

21 ::2022/09/16(金) 16:17:40.33 ID:jk6iKqVf0.net
あれ?それ何て言うワタミ

22 ::2022/09/16(金) 16:18:10.78 ID:Ss7E810+0.net
エンジョイ&エキサイティング

23 ::2022/09/16(金) 16:18:14.60 ID:faMqo6uy0.net
なんだこのデスゲームは
漫画とかで出てきそうなルールだな

24 ::2022/09/16(金) 16:18:43.50 ID:GF4uTiuU0.net
こいつらが戦争は嫌だと逃げて西側に亡命しよううとしたらどうなんだろ
受け入れ側は拒否するんかね

25 ::2022/09/16(金) 16:20:06.11 ID:JjQ8IWo10.net
ロシア人って
因人に頼って凄いな

お前らって将来治安が悪くなるの確定じゃん
まー未来もなさそうだから一緒だろうけど

26 ::2022/09/16(金) 16:20:09.23 ID:sy1CbK4R0.net
同じ囚人でも、Dクラス職員になるのとどっちがマシかな。

27 ::2022/09/16(金) 16:21:44.45 ID:GscFxPJb0.net
勝手に死刑にできるならロシアは法律が存在しない国なの?
中世じゃあるまいし

28 ::2022/09/16(金) 16:22:56.83 ID:7QQgC9IF0.net
法律は存在してるよ
ロシアの法律は禿げ頭

29 ::2022/09/16(金) 16:23:24.09 ID:wu0ua/tJ0.net
>>22
もうコレが分かる人いなさそう

30 ::2022/09/16(金) 16:23:48.81 ID:QePa2aHJ0.net
バトルランナー、エリア88、ボトムズを合体したような話書けそうだ

31 ::2022/09/16(金) 16:24:12.84 ID:jVZrk2eR0.net
戦地に送ったことにしてその場で銃殺して刑務所の維持費削減する目的とかじゃ無いのw

32 ::2022/09/16(金) 16:24:29.70 ID:FyWLSOJI0.net
逆に死刑が捗ってよくね。
日本も送り込めよ。

33 ::2022/09/16(金) 16:24:33.83 ID:dKSCoToc0.net
どんどん時代を逆行していってるな

34 ::2022/09/16(金) 16:24:38.53 ID:4s8BiPud0.net
強奪強姦

35 ::2022/09/16(金) 16:26:24.78 ID:tR+sKKbr0.net
え?今、最前線での新兵の半年生存率がほぼゼロってことか?w

36 ::2022/09/16(金) 16:29:03.99 ID:nVY5iDE50.net
リアルバトル・ロワイアルである

37 ::2022/09/16(金) 16:29:28.02 ID:QePa2aHJ0.net
これからウクライナは航空支援多くなるので前線行ったらほぼ生きて帰れないのでは?

38 ::2022/09/16(金) 16:30:17.77 ID:PXUMI1q30.net
お仕事は肉の壁で弾避けかよ

39 ::2022/09/16(金) 16:31:37.84 ID:rEivSNEn0.net
死ぬの生きるのなんて言ってたら人生損しちゃうよ

40 ::2022/09/16(金) 16:34:46.46 ID:TVZgtdIm0.net
この条件で命はって戦えって言う方が無理あるよな
俺なら毎日どこかに隠れながら一発も発砲せず半年過ぎるのを待つわ

41 ::2022/09/16(金) 16:35:39.96 ID:ZKmO22Wa0.net
懲罰部隊ってやつか?
大体死地に回されそうだが

42 ::2022/09/16(金) 16:36:53.28 ID:yk90NxIv0.net
バラエティ番組の企画みたいw

43 ::2022/09/16(金) 16:37:57.10 ID:wJB7LVWT0.net
逃走中じゃなくて戦闘中www

44 ::2022/09/16(金) 16:39:17.71 ID:LSlryiPN0.net
ローン・サバイバーinウクライナで映画化決定

45 ::2022/09/16(金) 16:39:18.30 ID:AtiaySKu0.net
まさにwin winだな

46 ::2022/09/16(金) 16:43:00.86 ID:YK+txOxi0.net
シベリア開拓もこの方法じゃなかった?
土地を皇帝に献上して毛皮税を納めれば囚人を放免

47 ::2022/09/16(金) 16:44:16.12 ID:H5tMWkvc0.net
黒犬騎士団心得!!

48 ::2022/09/16(金) 16:44:41.89 ID:uxJ1WYJl0.net
[ ::━◎]ノ ウクライナがマシな条件出したら一瞬で寝返りそう.

49 ::2022/09/16(金) 16:44:51.84 ID:MFLKVUPE0.net
>>6
うむ。
http://2ch-dc.net/v9/src/1663314282034.jpg

50 ::2022/09/16(金) 16:49:06.59 ID:BosAruSK0.net
ほんと基地外国家だな。この世界にいらんわ

51 ::2022/09/16(金) 16:50:55.51 ID:MFLKVUPE0.net
誉れは何処に……。

52 ::2022/09/16(金) 16:51:20.25 ID:vdMrhfPh0.net
>>6
ロシアが素直に約束守るかどうかの方が気になる

53 ::2022/09/16(金) 16:51:57.13 ID:dnj1w0Sq0.net
ただ、囚人は今の戦況やウクライナがどういった武器を使ってるのかも分からないから
ロシアが世界No2だと思ってて参戦する囚人が多い可能性はある。

54 ::2022/09/16(金) 16:53:04.32 ID:2ODpNe4l0.net
>>51
死ぬような誉れは最初から無いので・・・

55 ::2022/09/16(金) 16:53:56.16 ID:AdVedKEU0.net
ベルセルクだろw

56 ::2022/09/16(金) 16:54:20.29 ID:iW3ZJNgg0.net
ハンター試験かよ

57 ::2022/09/16(金) 16:55:04.00 ID:EMHSY/iG0.net
どうみても肉盾です

58 ::2022/09/16(金) 16:58:29.68 ID:xWas8Rd00.net
情報統制下のそれも監獄だと
この話にホイホイ乗っちゃうのかな?
ワグナーって最前線ばかりだろうし
半年って相当厳しそう

59 ::2022/09/16(金) 17:01:02.71 ID:MFLKVUPE0.net
>>54
鴻毛より軽い命とまで言われた日本軍の将兵でさえここまで酷くはなかったのに。
http://2ch-dc.net/v9/src/1663315161983.jpg
http://2ch-dc.net/v9/src/1663315223210.jpg

60 ::2022/09/16(金) 17:04:53.73 ID:mRMLFMgd0.net
囚人なんかただのサイコパスでしかない使い物にならない漫画の見過ぎ

61 ::2022/09/16(金) 17:05:00.05 ID:6dsHQR0W0.net
今のロシアの現状だと半年は厳しいだろうな
でも、自由を手にするチャンスだから戦地に赴いて戦死したということにして
別の人生を生きるっていう映画のような選択肢も

62 ::2022/09/16(金) 17:05:10.26 ID:2GqhTvGC0.net
リアル黒犬騎士団を結成するとか、どこの異世界だよ?wwww
ロシアならきっとワイアルド相当の化け物もいるんだろうな。

63 ::2022/09/16(金) 17:06:14.87 ID:tvpv8hfe0.net
ロシアの刑務所って検索するとヤバいのばかり…
前線送りのがマシに思えそう…

64 ::2022/09/16(金) 17:06:28.42 ID:lB4cBJfA0.net
囚人だって釈放は嘘だって見抜いてるよ
チャンスを伺って逃亡するだろうな

65 ::2022/09/16(金) 17:10:11.79 ID:XzdLe1MD0.net
ウクライナに降伏したら幾らかもらえるんじゃなかった?

66 ::2022/09/16(金) 17:11:20.74 ID:3s+DmHds0.net
督戦隊のアフタマータが唸る!!

67 ::2022/09/16(金) 17:12:52.12 ID:d4R4VQUr0.net
監視係は囚人たちの標的にされるわけだから気が抜けないな

68 ::2022/09/16(金) 17:14:04.78 ID:KpU8ZMxZ0.net
エンジョイandエキサイティング!

69 ::2022/09/16(金) 17:15:39.24 ID:Fef4p8yH0.net
前線でいかにうまく投降するかを考えるよな
上官ぶっ殺して脱走でもいい

70 ::2022/09/16(金) 17:17:03.53 ID:S59BsoBA0.net
脱走する、その辺で盗賊になる、民兵や自警団に殺されるのルートやな

71 ::2022/09/16(金) 17:17:07.95 ID:gAUoQMbp0.net
敵殺さずに逃げ回るのに徹底するだろ
鉛玉のドッヂボール状態

72 ::2022/09/16(金) 17:18:17.31 ID:/aBxnJf30.net
アルゴ・ガルスキー

73 ::2022/09/16(金) 17:21:02.06 ID:PFpqzWRA0.net
かつて囚人を活用したタンクデサントの寿命は長くて三ヶ月。
常に最前線に置かれて突撃させられるから、半年生き延びることは不可能だろうね。

74 ::2022/09/16(金) 17:22:53.60 ID:yEJb7h5p0.net
章邯「結構、甘い条件だな」

75 ::2022/09/16(金) 17:23:04.07 ID:2GqhTvGC0.net
>>73
3ヶ月どころか、大半は初日にあべし!でしょwww

76 ::2022/09/16(金) 17:33:11.54 ID:Qtgtxb0J0.net
昔から変わんねぇなぁ

77 ::2022/09/16(金) 17:46:14.86 ID:PQ/5M+Ay0.net
囚人の管理コスト抑える為じゃね?
死んでくれた方が都合がいい

78 : :::2022/09/16(金) 20:34:11.77 ID:hpcg9B3F4
https://pbs.twimg.com/media/FcxW6anaMAMBbOd.jpg https://pbs.twimg.com/media/FcxW7UxaMAMkm56.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FcxG4dWakAIFSam.jpg https://pbs.twimg.com/media/FcxG4dcacAEzJoC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fcxc21NaIAMYJ_4.jpg https://pbs.twimg.com/media/FcwuXX2aIAEKasX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fcvu3qlaEAI39mR.jpg https://pbs.twimg.com/media/FcxdoF0agAAmokp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FcxdoGrakAA5dil.jpg https://pbs.twimg.com/media/FcxdoGhaAAALU3X.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FcxdoG1aEAAcyV8.jpg
https://www.shogakukan.co.jp/storage/files/article/2021/%E8%81%B7%E6%A5%AD%E3%81%A8%E3%81%97%E3%81%A6%E3%81%AE%E3%83%A4%E3%82%AF%E3%82%B69784098253968.jpg
死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡
死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡化け物レイプ魔バナナマン日村勇紀死刑囚死亡死亡死亡死亡死亡
死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡 マツコと有吉のかりそめ天国 死亡死亡死亡死亡死亡死亡死 沸騰ワード10 亡死亡死亡死亡

79 : :::2022/09/16(金) 20:53:58.75 ID:hpcg9B3F4
https://pbs.twimg.com/card_img/1568265228726345728/vctSh11W?format=jpg&name=900x900
https://pbs.twimg.com/media/Fcwth4EaAAAbwbV.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fcux2BbaMAASwKp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fcxg_-zaIAEywGQ.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fcxg_-rakAARuWb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fcxg_-oaEAEunzh.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fcxg_-saEAIBHQ0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fcuj9VTaMAAk1Gz.jpg https://pbs.twimg.com/media/FcxglvjaUAAmB7b.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fcs3N48acAItsYp.jpg https://pbs.twimg.com/media/FcxgiGiaEAEvZCM.jpg
https://www.shogakukan.co.jp/storage/files/article/2021/%E4%B8%96%E7%95%8C%E3%81%AE%E5%88%91%E5%8B%99%E6%89%809784098253647_0.jpg
当時未成年だった女を肉奴隷強姦し、体重が重すぎて、飛行機が飛べなかったレイプマンひむ太郎こと化け物レイプ魔バナナマン日村勇紀死刑囚と化け物
マツコ・デラックスと有吉弘行死刑囚は、レイプ魔坂本勇人死刑囚と一緒に、死刑・殺処分・害虫駆除になって、地獄へ堕ちろ!今すぐ、くたばれ!ホルマリン
注射とかの病死か、正義の拳銃で、『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』という射殺か養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味悪いギロチン10分×5セットか
男性器の中に埋め込んだごっつい真珠を刃物を使って取り出す処刑かハンムラビ法典に基づき、目には目を歯に歯を、10年〜死ぬまでかけて殺る!食わせず、
横になって寝させず、毒水を浴びさせるか、焼却炉という地獄の業火に焼かれて、死に晒せ!女を弄んだ伊藤誠とJ・ガイルと同じ死に方で、死んで欲しい!
DV男・虐待毒親・レイプ魔・入れ墨や顔や体にピアスを付けてる不良・ヤンキー・ヤクザ・半グレ・DQN共と坂本勇人と島田紳助と出川哲朗と
田中健二朗と香川照之と木下ほうか&新井浩文と高畑裕太と榎本正哉とマツコと有吉弘行とバナナマン日村が重病で死んだら世界中が歓喜の渦!

80 ::2022/09/16(金) 18:01:52.78 ID:8U1VSKrC0.net
ウクライナに投降したらいいじゃん

81 ::2022/09/16(金) 18:05:17.83 ID:aEq6BdXW0.net
最前線に投入されるから生還率は0らしい

82 ::2022/09/16(金) 18:14:59.21 ID:wxm1E9+40.net
リアリティ番組化して欲しい

83 ::2022/09/16(金) 18:31:06.85 ID:yO1np7wK0.net
仮に半年生き残っても素直に帰してくれないだろ

84 ::2022/09/16(金) 18:40:11.36 ID:JjQ8IWo10.net
最前線といっても
犯罪するような奴だからまともに最前線にいかねーよな

罪人を金鉱山で働かすんじゃねーんだし
こんなんを率いる隊長もやるきでねーだろwww

85 ::2022/09/16(金) 18:59:50.81 ID:5wOGLr8d0.net
囚人「つまりウクライナ兵と共に戦えという事だな」

86 ::2022/09/16(金) 19:02:56.59 ID:5wOGLr8d0.net
戦闘開始の合図と共に囚人部隊は180度反転して上官らと戦った方がいいんでね?

87 ::2022/09/16(金) 19:20:37.28 ID:2GqhTvGC0.net
>>84
隊長はもっと極悪な犯罪者だよ。
ワイアルド級でないとこんな黒犬騎士団なんて統率できないだろ?

88 ::2022/09/16(金) 19:31:07.06 ID:TbLcPEUO0.net
>>86
後ろから銃で狙われているから

89 : :::2022/09/16(金) 21:26:24.11 ID:hpcg9B3F4
https://pbs.twimg.com/card_img/1568235776650813440/zfqfE1w1?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/FcxmZSwagAAZ9Lo.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fcxkoc6acAAbN4S.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fcxkoc6aUAIVDGD.jpg https://pbs.twimg.com/media/FcxkodFaMAEBDi0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fcxkoc-aAAI5Ki3.jpg https://pbs.twimg.com/media/FcxkAt2acAIkORq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fcxj4BZakAEZePG.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fcxj4BbacAEk0Sg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fcxj4BXaAAAEicR.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fcxj4BhaIAIjJus.jpg
https://m.media-amazon.com/images/I/518JxN9FzQL.jpg
化け物レイプ魔バナナマン日村勇紀死刑囚と化け物マツコ・デラックスと有吉弘行死刑囚は、レイプ魔坂本勇人死刑囚と一緒に、死刑・殺処分・害虫駆除に
なって、地獄へ堕ちろ!今すぐ、くたばれ!ホルマリン注射とかの病死か、正義の拳銃で、『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』という射殺か養鳥場のひよこ
シュレッダーか超絶切れ味悪いギロチン10分×5セットか男性器の中に埋め込んだごっつい真珠を刃物を使って取り出す処刑かハンムラビ法典に基づき、
目には目を歯に歯を、10年〜死ぬまでかけて殺る!食わせず、横になって寝させず、毒水を浴びさせるか、焼却炉という地獄の業火に焼かれて、死に晒せ!
女を弄んだSchoolDays伊藤誠とJ・ガイルと同じ死に方で、死んで欲しい!
DV男・虐待毒親・レイプ魔・入れ墨や顔や体にピアスを付けてる不良・ヤンキー・ヤクザ・半グレ・DQN共と坂本勇人と島田紳助と出川哲朗と
田中健二朗と香川照之と木下ほうか&新井浩文と高畑裕太と榎本正哉とマツコと有吉弘行とバナナマン日村が重病で死んだら世界中が歓喜の渦!

90 : :::2022/09/16(金) 21:41:20.73 ID:hpcg9B3F4
https://pbs.twimg.com/media/Fcxj0g_aIAAFDnm.jpg https://pbs.twimg.com/media/FcxjyZKaUAAQXbi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FcwurosaUAAOiyx.jpg https://pbs.twimg.com/media/FcxgdhOakAAGvzj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FcxgO-_acAA1ZHJ.jpg https://pbs.twimg.com/media/FcxgO-_aEAE7bjn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FcxgO-7agAEiCqo.jpg https://pbs.twimg.com/media/FcxfjnKaAAsXO7W.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FcxfjnKacAA7lSX.jpg https://pbs.twimg.com/media/FcxfjnHaEAII7jS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FcxfjnNacAAJGKS.jpg https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/1/b/850w/img_1b5c12e481cfc94bc3f589ee11e2ed3c237045.jpg
化け物マツコ・デラックスと有吉弘行死刑囚は、レイプ魔坂本勇人死刑囚と一緒に、死刑・殺処分・害虫駆除になって、地獄へ堕ちろ!今すぐ、くたばれ!
ホルマリン注射とかの病死か、正義の拳銃で、『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』という射殺か養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味悪いギロチン
10分×5セットか男性器の中に埋め込んだごっつい真珠を刃物を使って取り出す処刑かハンムラビ法典に基づき、目には目を歯に歯を、10年〜死ぬまで
かけて殺る!食わせず、横になって寝させず、毒水を浴びさせるか、焼却炉という地獄の業火に焼かれて、死に晒せ!
女を弄んだSchoolDays伊藤誠とJ・ガイルと同じ死に方で、死んで欲しい!
DV男・虐待毒親・レイプ魔・入れ墨や顔や体にピアスを付けてる不良・ヤンキー・ヤクザ・半グレ・DQN共と坂本勇人と島田紳助と出川哲朗と
田中健二朗と香川照之と木下ほうか&新井浩文と高畑裕太と榎本正哉とマツコと有吉弘行とバナナマン日村が重病で死んだら世界中が歓喜の渦!

91 : :::2022/09/16(金) 21:57:53.34 ID:hpcg9B3F4
https://pbs.twimg.com/media/Fcxe1dtagAI46nA.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fcxe292aUAAfXAm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fcxe8bYakAAtSyq.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fcxe91PakAAM6x3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FcxecwCagAAZVpu.jpg https://pbs.twimg.com/media/FcxdYnQaEAUCMoG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FcxdYnVaIAAOIGz.jpg https://pbs.twimg.com/media/FcxdYnNaMAArUKf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FcxdMJqakAA94ER.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fcxy7LhaUAEQyNq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fcxy7LlaMAMHGzi.jpg http://blog-imgs-41.fc2.com/t/o/m/tomotaroukun/2009110216585867b.jpg
醜い化け物マツコ・デラックスとクズ男の有吉弘行死刑囚は、レイプ魔坂本勇人死刑囚と一緒に、死刑・殺処分・害虫駆除になって、地獄へ堕ちろ!
今すぐ、くたばれ!ホルマリン注射とかの病死か、正義の拳銃で、『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』という射殺か養鳥場のひよこシュレッダーか
超絶切れ味悪いギロチン10分×5セットか男性器の中に埋め込んだごっつい真珠を刃物を使って取り出す処刑かハンムラビ法典に基づき、目には目を
歯に歯を、10年〜死ぬまでかけて殺る!食わせず、横になって寝させず、毒水を浴びさせるか、焼却炉という地獄の業火に焼かれて、死に晒せ!
女を弄んだSchoolDays伊藤誠とJ・ガイルと同じ死に方で、死んで欲しい!
DV男・虐待毒親・レイプ魔・入れ墨や顔や体にピアスを付けてる不良・ヤンキー・ヤクザ・半グレ・DQN共と坂本勇人と島田紳助と出川哲朗と
田中健二朗と香川照之と木下ほうか&新井浩文と高畑裕太と榎本正哉とマツコと有吉弘行とバナナマン日村が重病で死んだら世界中が歓喜の渦!

92 ::2022/09/16(金) 20:36:45.35 ID:V0I1oYdc0.net
シルミドだな

93 ::2022/09/16(金) 20:38:22.54 ID:BOhkP+wG0.net
昔から大陸ではそんなのが有ったんだろ
つまり伝統の一戦

94 ::2022/09/16(金) 20:49:37.55 ID:hBLfApDv0.net
コレでソ連の歴史的な戦法がとれるな

囚人歩兵に銃を一つ与え突撃させて
後ろから将校や部隊長がガトリングガンで
逃げ出す奴や後退するのは撃ち殺すっていうアレだよ

95 ::2022/09/16(金) 20:51:32.80 ID:N64M3eZI0.net
他の元受刑者連中とつるんで、部隊の指揮官を後ろから撃って脱走しそう

96 ::2022/09/16(金) 20:55:40.02 ID:j7JzdipT0.net
刑務所の方が安全だろうな

97 ::2022/09/16(金) 20:56:15.75 ID:RfUFlA/a0.net
ゲーム化希望

98 ::2022/09/16(金) 20:57:44.97 ID:gBiG//Bq0.net
まぁ結局有志なんてそんなもんだとわかったろ
いざとなれば行くことになる

99 ::2022/09/16(金) 21:09:17.00 ID:U0Wfx+Lo0.net
囚人なんか戦場に送っても役にたたんだろ
弾除け、殺され役でウクに嫌な思いさせる役目か

100 ::2022/09/16(金) 21:15:36.18 ID:hq2m3JfF0.net
約束は守らないもの
周りが勝手に守ることを当たり前としているだけ

101 ::2022/09/16(金) 21:19:04.14 ID:lFb4JBY90.net
薩摩義士伝のひえもんとりかよ

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gryphon/20200507/20200507011501.jpg

102 ::2022/09/16(金) 21:28:01.24 ID:bnbhMfN90.net
こんな状況で逃げたところで解らんだろ

103 ::2022/09/16(金) 21:28:44.13 ID:gv8qXRDO0.net
>>94
今のウクライナの戦法なら
まとめて撃破でおしまいじゃ

104 ::2022/09/16(金) 22:05:52.95 ID:+DhycHI60.net
またリアル大先輩がリアリティ先輩を殴ってるな

105 ::2022/09/16(金) 22:20:23.10 ID:lvAjabaX0.net
あーこれ意地でも半年生き延びさせないやつだな

106 ::2022/09/16(金) 23:21:52.72 ID:LAuS6pAX0.net
うわあああああ
フレンドリーファイアーがああああああああああ

107 ::2022/09/16(金) 23:22:40.38 ID:ItSNs6OP0.net
ランニングマンかよ

108 ::2022/09/17(土) 00:37:11.71 ID:pJEcLVKy0.net
パヨク、ロシア賛美はよ

109 ::2022/09/17(土) 01:19:50.97 ID:ZdFne4gI0.net
はい映画化

110 ::2022/09/17(土) 02:32:40.57 ID:EG23mk3A0.net
15:45(モスクワ09:45)
「受刑者動員に反対なら、自分の子を戦地に」 ロシア民間軍事会社幹部が発言か

 英BBCは16日、SNSに投稿し、ロシアの民間軍事会社「ワグネル」の幹部とみられる男性が、
刑務所の受刑者を軍に動員することに反対する人は「自分の子どもを戦地に送るべきだ」と述べたと報じた。

 SNSに広まっているメッセージによると、幹部は「自分が受刑者だとしたら、ワグネルに加わり、祖国への借金を返済する(祖国のために戦う)」と話した上で、
受刑者動員に反対する人に「(戦場に赴くのは)民間軍事会社と受刑者か、あるいはあなたの子どもか、あなた自身で決めて欲しい」と話したという。
https://www.asahi.com/articles/ASQ9B031SQ99UHBI07B.html?ref=tw_asahi

111 ::2022/09/17(土) 02:33:16.96 ID:5JjQ84yh0.net
戦死か死刑の選択

112 ::2022/09/17(土) 02:40:15.35 ID:7yQG9jFw0.net
まずはレイプ
そして飯
そして逃走だろ

113 ::2022/09/17(土) 02:45:03.04 ID:ihs1KEMw0.net
ほんとこれ

想田和弘(映画監督)@KazuhiroSoda
「国の指導者が一切交戦しないことを決断し、
国を挙げての組織的で徹底的な非暴力・不服従の抵抗を呼びかけた方が、国や民を守れる可能性があるのではないか。
侵略者に占領されても、軍も警察も官僚も労働者も、組織をあげて一切協力しないのです。
人々の協力なしに侵略者は国を支配出来ないからです」

114 ::2022/09/17(土) 02:45:32.21 ID:603P7jkp0.net
プーチンの特攻大作戦

115 ::2022/09/17(土) 02:47:49.05 ID:Y8QwIL1Q0.net
亡命したらええねん

116 ::2022/09/17(土) 02:52:26.25 ID:GYmYDcbo0.net
>>113
いい大人が小学生が学校の授業で言いそうな事を本気で言ってて心配です。

117 ::2022/09/17(土) 02:56:43.91 ID:7WAV2Uhz0.net
どっちみち死ぬんじゃんw

118 ::2022/09/17(土) 03:01:03.01 ID:TfX/hPeh0.net
お前ら仮に終身刑の受刑者でこの条件出されたらどうする?

119 ::2022/09/17(土) 03:03:01.34 ID:7WAV2Uhz0.net
ロシア兵って一体何人死んでんだ?
ここまで兵員不足だなんて
相当死んでるだろ

120 ::2022/09/17(土) 03:08:47.43 ID:7WAV2Uhz0.net
囚人が国のためにまともに戦うとはとても思えんがな。
敵前逃亡、脱走、下手したらロシア兵に向けて銃を撃つかも。
ロシアはほんと笑える

121 ::2022/09/17(土) 05:16:03.03 ID:4p8fO4+l0.net
実質死刑執行みたいなものじゃないのこれ

122 ::2022/09/17(土) 06:26:11.84 ID:nvupJgm30.net
要するに武器持たせて敵地にばら撒くだけだろ?
そんで現地で略奪や強姦虐殺をするだけのお仕事ですと
釈放でいいけどロシアに帰ってこないで好きなだけウクライナで女子供犯して殺して回ってねっていう嫌がらせだわな

123 ::2022/09/17(土) 06:34:08.19 ID:JuQtstfV0.net
半年たって罪は消えても、そのまま次の戦場に連れていかれるだけだろ
逃げたら処されるだろうしな

124 ::2022/09/17(土) 06:34:10.92 ID:oCS/wK4l0.net
ゼレンスキーの首獲ってきたら釈放&賞金数億
とかの方が盛り上がるんでない

125 ::2022/09/17(土) 07:03:10.92 ID:ZdKoYn/K0.net
徴兵した囚人は過酷な訓練でプチプチ遠慮なく殺してるってな

126 ::2022/09/17(土) 07:03:16.54 ID:X9xbFFKP0.net
>>118
テキトーに逃げて野盗にでもなる
戦うなんてアホくさい

127 :テラプレビル(愛知県) [ES]:[ここ壊れてます] .net
半年生存率0.1%とかだろ

128 :テノホビル(埼玉県) [US]:[ここ壊れてます] .net
脱走して野盗になりそうだよね

129 ::2022/09/17(土) 08:32:08.20 ID:mOBfiKoR0.net
ウクライナに逃げたら生還だな
まあ最前線に送られる人たちなんだろうけど。
180度回頭してロシア軍と戦う感じ

130 ::2022/09/17(土) 09:44:51.05 ID:VdltYBGg0.net
作戦上中々使いたくても使えなかった捨て駒用だろうな
ほぼ全員損耗させる計算だろ
一人位生き残ってもわからないように現地で射殺してしまうだろうし

131 ::2022/09/17(土) 09:48:01.68 ID:/JIlOFSS0.net
これ半年生き延びそうになったら消されるんだろ
タイミングみてウクライナに投降しないとね

132 ::2022/09/17(土) 09:48:54.96 ID:/6zq/HAb0.net
>>1
エリア88みたい

133 ::2022/09/17(土) 09:50:39.93 ID:TgGhFRTT0.net
ロシア国民が革命起こせば良いのに。
94年のアレがもう一度起こったら今度こそ北方領土を返してもらおう。

134 :ピマリシン(埼玉県) [US]:[ここ壊れてます] .net
安心の督戦隊つき

135 :ビクテグラビルナトリウム(SB-iPhone) [US]:[ここ壊れてます] .net
懲役刑から死刑に変更されたでござる

136 :名無しさんがお送りします:2022/09/17(土) 18:56:54.63 ID:vZV/4X1ql
>>118
逃げるに決まってるwwwそんな約束信じられるわけがないwww

137 : :::2022/09/17(土) 20:14:29.80 ID:UhtkV/QPl
https://pbs.twimg.com/media/Fc2WLxQaMAM7n6G.jpg https://blog-imgs-154.fc2.com/y/a/r/yarakan/maxresdefault_20220917175935ebb.jpg
https://i.ytimg.com/vi/ZX1JF4E3ZZE/maxresdefault.jpg https://blog-imgs-154.fc2.com/y/a/r/yarakan/20220917173953719.jpg
https://blog-imgs-154.fc2.com/y/a/r/yarakan/20220917173950bca.jpg https://pbs.twimg.com/media/FcNdyxLakAAllBy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FcNdyxRaQAIgP8C.jpg https://pbs.twimg.com/media/FcNdyxUaQAABSjD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FcNdyxOaQAATmPx.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fc2gQ_haIAQJ8-U.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FcRvShcaIAQnE0w.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fcy-QM3aEAAOnJv.jpg
体重が重すぎて、飛行機が飛べなかったレイプマンひむ太郎=化け物レイプ魔バナナマン日村勇紀死刑囚は、にじさんじの葛葉&きんたまじゃんキヨ。と
レイプ魔坂本勇人死刑囚と一緒に、死刑・殺処分・害虫駆除になって、地獄へ堕ちろ!今すぐ、くたばれ!ホルマリン注射とかの病死か、正義の拳銃で、
『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』という射殺か養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味悪いギロチン10分×5セットか男性器の中に埋め込んだ
ごっつい真珠を刃物を使って取り出す処刑かハンムラビ法典に基づき、目には目を歯に歯を、10年〜死ぬまでかけて殺る!食わせず、横になって寝させず
、毒水を浴びさせるか、焼却炉という地獄の業火に焼かれて、死に晒せ!女を弄んだSchoolDays伊藤誠とJ・ガイルと同じ死に方で、死んで欲しい!
強姦詐欺を手伝っている弁護士や強姦詐欺を手伝っている警察官などは死刑!]強姦詐欺は捏造や脅迫罪と並ぶ重犯罪であり偽証罪でもある強姦詐欺を
手伝っている弁護士や警察官は重犯罪にもなる。後、DV男・虐待毒親・レイプ魔・入れ墨や顔や体にピアスを付けてる不良・ヤンキー・ヤクザ・
半グレ・DQN共と坂本勇人と島田紳助と出川哲朗と田中健二朗と香川照之と木下ほうか&新井浩文と高畑裕太と榎本正哉とマツコと有吉弘行と
バナナマン日村が重病で死んだら世界中が歓喜の渦!

138 : :::2022/09/17(土) 21:32:06.79 ID:UhtkV/QPl
https://pbs.twimg.com/media/Fc17b4KaIAADL4Z.jpg https://pbs.twimg.com/media/FcxZtBraEAAhXDD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fcz5CuAaMAAoPBb.png https://pbs.twimg.com/media/Fch0oOaaMAEwXP9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FcyqlPiaEAQDxh9.jpg https://pbs.twimg.com/media/FcRyvC0acAEe6C6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FczNKe5acAIzxhP.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fcb-yH5agAcLNfz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fc1kPrJaUAA-NeA.jpg https://pbs.twimg.com/media/FcNeBb-aMAAYQsC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fc2OMwSaUAEX1dv.jpg https://pbs.twimg.com/media/FcxzgvZaIAA0mD0.jpg
KZHCUPは、有吉ぃぃeeeee!!とネコトモレイプ家庭内暴力ゆっくり虐待パワハラ実況配信し、きんたまじゃん騒動を起こした最俺キヨ。と一緒!
にじさんじの葛葉&きんたまじゃんキヨ。は、体重が重すぎて、飛行機が飛べなかったレイプマンひむ太郎=化け物レイプ魔バナナマン日村勇紀死刑囚と
一緒に、死刑・殺処分・害虫駆除になって、地獄へ堕ちろ!今すぐ、くたばれ!ホルマリン注射とかの病死か、正義の拳銃で、『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん
☆☆』という射殺か養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味悪いギロチン10分×5セットか男性器の中に埋め込んだごっつい真珠を刃物を使って
取り出す処刑かハンムラビ法典に基づき、目には目を歯に歯を、10年〜死ぬまでかけて殺る!食わせず、横になって寝させず、毒水を浴びさせるか、焼却炉
という地獄の業火に焼かれて、死に晒せ!女を弄んだSchoolDays伊藤誠とJ・ガイルと同じ死に方で、死んで欲しい!
DV男・虐待毒親・レイプ魔・入れ墨や顔や体にピアスを付けてる不良・ヤンキー・ヤクザ・半グレ・DQN共と坂本勇人と島田紳助と出川哲朗と
田中健二朗と香川照之と木下ほうか&新井浩文と高畑裕太と榎本正哉とマツコと有吉弘行とバナナマン日村が重病で死んだら世界中が歓喜の渦!

139 ::2022/09/17(土) 20:04:04.78 ID:5C9nl79u0.net
こういうのは射撃に長けてる密猟者や上下関係や役割を理解出来る組織犯罪者しか向かんよ

140 : :::2022/09/17(土) 21:43:38.91 ID:UhtkV/QPl
https://i.ytimg.com/vi/DY6jDdlo9mM/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/iITzOpEau8k/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/EUefdiOJ288/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/nMuwseP2Ww4/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/YT_8Ns5XPsE/sddefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/xDHkTH4557A/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/fW0ujmTq1UU/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/kxOF3frIaYY/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/B5h-_3QWbjA/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/wc_xauszr1g/maxresdefault.jpg
タトゥーがあるド外道は、死刑・殺処分・害虫駆除になって、地獄へ堕ちろ!今すぐ、くたばれ!ホルマリン注射とかの病死か、正義の拳銃で、『ぱきゅーん
☆☆ぱきゅーん☆☆』という射殺か養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味悪いギロチン10分×5セットか男性器の中に埋め込んだごっつい真珠を
刃物を使って取り出す処刑かハンムラビ法典に基づき、目には目を歯に歯を、10年〜死ぬまでかけて殺る!食わせず、横になって寝させず、毒水を浴び
させるか、焼却炉という地獄の業火に焼かれて、死に晒せ!
DV男・虐待毒親・レイプ魔・入れ墨や顔や体にピアスを付けてる不良・ヤンキー・ヤクザ・半グレ・DQN共が重病で死んだら世界中が歓喜の渦!

141 : :::2022/09/17(土) 23:59:18.08 ID:UhtkV/QPl
https://pbs.twimg.com/media/Fcv0JECaAAAp_W_.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fc3NF9cXgAAkT4n.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fc3LgQGakAEk56k.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fc26LAMaAAAYBS6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fc28CqxaAAAD-4T.jpg https://pbs.twimg.com/media/FZjSeJTagAApXyl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fc23Ku7aMAAgIY6.jpg https://pbs.twimg.com/media/EuBxkH6UYAEG9ar.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fc24dFPaEAAjCsg.jpg https://pbs.twimg.com/media/EuBY0MMVgAU0XcY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Et9RcehVcAU_jzh.jpg https://pbs.twimg.com/media/FbnwF-qaUAEcBXS.jpg
化け物マツコ・デラックスは、ちー虐したクロノワールの葛葉&ネコトモDVレイプ家庭内暴力ゆっくり虐待パワハラ実況配信したキヨ。&すとぷり&
レイプ魔坂本勇人死刑囚と一緒に、死刑・殺処分・害虫駆除になって、地獄へ堕ちろ!今すぐ、くたばれ!ホルマリン注射とかの病死か、正義の拳銃で、
『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』という射殺か養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味悪いギロチン10分×5セットか男性器の中に埋め込んだ
ごっつい真珠を刃物を使って取り出す処刑かハンムラビ法典に基づき、目には目を歯に歯を、10年〜死ぬまでかけて殺る!食わせず、横になって寝させず
、毒水を浴びさせるか、焼却炉という地獄の業火に焼かれて、死に晒せ!女を弄んだSchoolDays伊藤誠とJ・ガイルと同じ死に方で、死んで欲しい!
DV男・虐待毒親・レイプ魔・入れ墨や顔や体にピアスを付けてる不良・ヤンキー・ヤクザ・半グレ・DQN共と坂本勇人と島田紳助と出川哲朗と
田中健二朗と香川照之と木下ほうか&新井浩文と高畑裕太と榎本正哉とマツコと有吉弘行とバナナマン日村が重病で死んだら世界中が歓喜の渦!

142 : :::2022/09/18(日) 02:43:19.24 ID:n6taKif/w
https://m.media-amazon.com/images/I/71R5GaibxQL._AC_SX370_SY533_FMwebp_QL65_.jpg
https://m.media-amazon.com/images/I/71R5GaibxQL.jpg
https://m.media-amazon.com/images/I/91lOcLbyohL._AC_SX370_SY533_FMwebp_QL65_.jpg
https://m.media-amazon.com/images/I/91lOcLbyohL.jpg
https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/81xEydvQkdL._AC_UL600_SR600,600_.jpg
https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/81xEydvQkdL.jpg
https://m.media-amazon.com/images/I/81KQbg-GzVL._AC_SX370_SY533_FMwebp_QL65_.jpg
https://m.media-amazon.com/images/I/81KQbg-GzVL.jpg
https://m.media-amazon.com/images/I/81VDtpQi5QL._AC_SX370_SY533_FMwebp_QL65_.jpg
https://m.media-amazon.com/images/I/81VDtpQi5QL.jpg
https://m.media-amazon.com/images/I/81eDYO75QRL._AC_SX370_SY533_FMwebp_QL65_.jpg
https://m.media-amazon.com/images/I/81eDYO75QRL.jpg
2013年4月、インターネットの情報サイトで知り合った女子高生と、淫らな行為をしたとして、青森県で逮捕。さらには、女子高生の裸などを、
携帯電話で撮影していたことから、「児童ポルノ製造容疑」で再逮捕され、同日、罰金60万円の略式命令を受けてた小林朝夫死刑囚は、スーパー
戦隊を汚したオフパコ男!小林朝夫死刑囚は、スーパー戦隊を汚しまくる化け物レイプ魔バナナマン日村勇紀死刑囚と一緒に、死刑・殺処分・害虫駆除
になって、地獄へ堕ちろ!今すぐ、くたばれ!ホルマリン注射とかの病死か、正義の拳銃で、『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』という射殺か養鳥場のひよこ
シュレッダーか超絶切れ味悪いギロチン10分×5セットか男性器の中に埋め込んだごっつい真珠を刃物を使って取り出す処刑かハンムラビ法典に基づき、
目には目を歯に歯を、10年〜死ぬまでかけて殺る!食わせず、横になって寝させず、毒水を浴びさせるか、焼却炉という地獄の業火に焼かれて、死に晒せ!
女を弄んだSchoolDays伊藤誠とJ・ガイルと同じ死に方で、死んで欲しい!
DV男・虐待毒親・レイプ魔・入れ墨や顔や体にピアスを付けてる不良・ヤンキー・ヤクザ・半グレ・DQN共と坂本勇人と島田紳助と出川哲朗と
田中健二朗と香川照之と木下ほうか&新井浩文と高畑裕太と榎本正哉とマツコと有吉弘行とバナナマン日村が重病で死んだら世界中が歓喜の渦!

143 ::2022/09/18(日) 10:29:38.95 ID:IyrBRcE00.net
10年後に映画化してそう「囚人部隊〜地獄のウクライナ2022〜」

総レス数 143
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★