2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産党 「国葬反対!改憲と大軍拡やめろ!さよなら戦争 さよなら原発 9・19大集会」 ←欲張りすぎだろ [886559449]

1 ::2022/09/17(土) 11:23:52.27 ID:FNTvyhfW0●.net ?PLT(22000)
https://img.5ch.net/ico/8toushinnomonar32.gif
『安倍元首相国葬反対!改憲発議と大軍拡やめろ!
さようなら戦争さようなら原発 9・19大集会』

9月19日(月)13時半から、東京・代々木公園で
『安倍元首相国葬反対!改憲発議と大軍拡やめろ!さようなら戦争さようなら
原発9・19大集会』が開催されます。
戦争させない・9条壊すな!総がかり行動実行委員会/さようなら原発・1000万人
市民アクション実行委員会の共催の集会です。お誘いあわせて、ぜひご参加を!

https://shiminrengo.com/archives/6028

2 ::2022/09/17(土) 11:24:28.71 ID:GZCFi/kE0.net
さよならジュピター

3 ::2022/09/17(土) 11:24:50.56 ID:Il7A9C5i0.net
ハングル入りの看板もあるよ!

4 ::2022/09/17(土) 11:25:22.25 ID:xQF9F5xF0.net
上めろw

5 ::2022/09/17(土) 11:25:35.84 ID:l/FnNw9V0.net
老人が死に絶えてなかなか集会も開けなくなってきたからな

6 ::2022/09/17(土) 11:25:41.80 ID:9GlncJq40.net
パヨえ~んw

7 ::2022/09/17(土) 11:26:11.41 ID:jzhNF6oU0.net
1000万人とか見栄張るなよ
入管に突撃させたい

8 ::2022/09/17(土) 11:26:11.47 ID:4zczMzmw0.net
実は或る意味共産て国葬応援してるやろ

9 ::2022/09/17(土) 11:26:22.35 ID:EAlKSxln0.net
てんこ盛りだな

10 ::2022/09/17(土) 11:26:53.48 ID:2kS/T/qN0.net
特亜とパーフェクトシンクロしすぎなんだよな

パヨクは一ミリくらいズレてみろよw

11 ::2022/09/17(土) 11:27:03.82 ID:iDl0pw160.net
ついでに反ワクチンとかロシアへの経済制裁解除とかも入れとけ

12 ::2022/09/17(土) 11:27:31.82 ID:XRGwP9hP0.net
プーチンは?

13 ::2022/09/17(土) 11:28:05.49 ID:10683TMU0.net
共産党って憲法1条認めないくせに護憲言ってるよな

14 ::2022/09/17(土) 11:28:07.77 ID:FkK3zWSp0.net
平均年齢80歳

15 ::2022/09/17(土) 11:28:17.76 ID:ImwM7v6m0.net
ラーメン屋だったら胸やけして吐くレヴェル

16 ::2022/09/17(土) 11:28:37.50 ID:RJYrIxdG0.net
ネトウヨ発狂

17 ::2022/09/17(土) 11:28:46.69 ID:YIHZjOvR0.net
共産党欲張りセット

18 ::2022/09/17(土) 11:29:03.20 ID:UbtyTLyA0.net
三連休だから詰め込みました!

19 ::2022/09/17(土) 11:29:10.32 ID:Kq8+zh8P0.net
どんぶりから具が溢れてる汚さ

20 ::2022/09/17(土) 11:29:16.19 ID:pniqVjaV0.net
パヨクよくばりメニューw

21 ::2022/09/17(土) 11:29:22.60 ID:KvImfJFv0.net
ジジバナ同窓会

22 ::2022/09/17(土) 11:29:30.77 ID:ujcfPA4e0.net
中国の侵略やエネルギー問題にはどう対応するの?
止めろと言うのは簡単だが止めて国民への負担増やしちゃダメだろ

23 ::2022/09/17(土) 11:30:04.94 ID:vH3UB+wu0.net
弔事を強制するなと言ってる癖に野田や連合が行くのは上めろ!と強制してくるパヨってなんなの?w

24 ::2022/09/17(土) 11:30:22.01 ID:TBKUfDev0.net
>>22
止めろとすら言わねえよこいつら
受け入れて死ねくらいに思ってんだから

25 ::2022/09/17(土) 11:30:26.04 ID:G8K631Dl0.net
さよなら9条

26 ::2022/09/17(土) 11:30:28.54 ID:rmKw9nj50.net
これ、全部に賛同する人じゃないとダメなん?
1つでも「それは別にいいじゃん」って人はどうすんの?

27 ::2022/09/17(土) 11:30:34.52 ID:2elEd9Vg0.net
ラーメン屋でトッピング全部入れるアホと同じやんけ

28 ::2022/09/17(土) 11:30:52.20 ID:gBzIr4fN0.net
>>19
その具も得体のしれない生き物という気持ち悪さ

29 ::2022/09/17(土) 11:31:11.00 ID:T3MbHIYP0.net
さよなら〜さよなら〜さよなら〜もうすぐ外は白い〜冬

30 ::2022/09/17(土) 11:31:14.33 ID:1TDFbXzt0.net
メジャーカレー ワールドチャンピオンクラス

31 ::2022/09/17(土) 11:31:19.68 ID:OFkdVny50.net
さよなら原発またきて死核

32 ::2022/09/17(土) 11:31:20.83 ID:9Y5AgBWx0.net
共産党はアベサポだわ

33 ::2022/09/17(土) 11:31:24.78 ID:Q8hNVumx0.net
「大軍拡」って何のこと?

34 ::2022/09/17(土) 11:32:43.28 ID:Wr1wv1B10.net
珍獣パヨクジジイババア大集合!

35 ::2022/09/17(土) 11:32:50.41 ID:7dnDIpGO0.net
テーマを絞り込まないと普通の人には響かないよ

36 ::2022/09/17(土) 11:33:07.44 ID:yQFPDJtB0.net
共産系に勤めてる職員は休みに強制参加

37 ::2022/09/17(土) 11:33:08.98 ID:Il7A9C5i0.net
>>33
共産思想キメてる奴には何か見えてんだろ
俺にはわからんが

38 ::2022/09/17(土) 11:33:18.98 ID:R5rRQRT20.net
ギャルと仲良くしたいなら集会に集まれよネトウヨw

39 ::2022/09/17(土) 11:34:16.58 ID:kPaVcA6u0.net
>>22
こいつらは日本の弱体化が目的だから
代案なんてないよそれが目的

40 ::2022/09/17(土) 11:34:22.12 ID:5SiFWiC90.net
>>1

当然、雨天決行だよな?

41 ::2022/09/17(土) 11:34:38.82 ID:FS4FhXU00.net
ハッピーセットかよ

42 ::2022/09/17(土) 11:35:07.27 ID:1TDFbXzt0.net
>>38
後期高齢ギャルとかノーサンキューです

43 ::2022/09/17(土) 11:35:31.08 ID:6bhtmJO80.net
こいつらだろ
https://i.imgur.com/eCWzSjF.jpg

44 ::2022/09/17(土) 11:35:44.27 ID:Iju2wSWS0.net
台風で蹴散らされろ。
キチガイ軍団が。
統一教会と変わらん。

45 ::2022/09/17(土) 11:35:56.23 ID:wjztHsAv0.net
バイバイ哀愁デート

46 ::2022/09/17(土) 11:35:58.04 ID:OHQdiI9F0.net
>>33
朝鮮人に都合の悪いこと
日本共産党のホームページを読むと韓国 北朝鮮がワーワー言ってる事と全く一緒

北だなアメリカの属国だの80年前の大戦謝れだの

国益は0なんだな。

47 ::2022/09/17(土) 11:36:40.52 ID:+1P5oNKA0.net
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円

48 ::2022/09/17(土) 11:37:32.24 ID:ETMzXS7S0.net
頭ハッピーセットによる欲張りセット

49 ::2022/09/17(土) 11:37:41.15 ID:OHQdiI9F0.net
>>37
日本共産党さんはレーニンじゃないか?
レーニンはクソとプーチンは言ってたな

50 ::2022/09/17(土) 11:37:57.41 ID:YEDgI7l60.net
>>33
米の台湾への武器供与のこと
日本でも防衛費増大の傾向にあるけど大軍拡とはちょっと呼べないな

51 ::2022/09/17(土) 11:37:59.91 ID:2elEd9Vg0.net
なりすましの老害パヨジジイ 「戦争無理ポン」

52 ::2022/09/17(土) 11:38:04.30 ID:adDK24K00.net
>>43
中核派も来るんだな

53 ::2022/09/17(土) 11:38:23.70 ID:I5T0Czr00.net
主催者発表一千万人ということは実際千人くらいかな?

54 ::2022/09/17(土) 11:38:33.48 ID:HbL6AQ/N0.net
> 戦争させない・9条壊すな!
> さようなら原発・

外患誘致に日本経済破壊にたくさんお仕事を抱えてますねえ

55 ::2022/09/17(土) 11:38:53.09 ID:6bhtmJO80.net
>>52
いつもの旗も持参してるぞ
https://i.imgur.com/vl9Mf9T.jpg

56 ::2022/09/17(土) 11:39:01.39 ID:AdD/rlTo0.net
>>38
年齢性別にとらわれないギャルという概念には
当のギャルたちからも否定されてたのに

57 ::2022/09/17(土) 11:39:21.65 ID:OHQdiI9F0.net
中国は関係ないやろ?

58 ::2022/09/17(土) 11:39:23.42 ID:Wh3oTRux0.net
パヨクのこういう全部一緒くたにしてしまう癖はなんなんだろう?
国葬反対派の全員が9条改憲反対や軍拡反対や原発反対とは限らないのに、こういう主張を混ぜるやり方のせいで国葬反対派でも運動に参加したくなくなる人も多いんじゃないの?

59 ::2022/09/17(土) 11:39:27.29 ID:4S3w+9rs0.net
戦争反対入れれば誰も非難できないもんな
魔法のフレーズ

60 ::2022/09/17(土) 11:39:58.96 ID:kWQfHPgv0.net
改憲と軍拡と原発に賛成なんでついでに国葬も賛成しとくはw

61 :名無しさんがお送りします:2022/09/17(土) 11:46:29.00 ID:hPKl6f4Er
平和外交だの外交で戦争回避だの言ってるのに
100年かけて共産仲間の中国と仲が悪く他の国の要人との伝手さえなく
自民にすべて丸投げしかできない共産党w

62 :エルビテグラビル(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>58
ワイらは「エリート」やからな

63 :ダルナビルエタノール(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
欲張り過ぎて先鋭化してついて行ける人は減るだよな
何十年経っても気がつかない

64 :イドクスウリジン(SB-Android) [EU]:[ここ壊れてます] .net
>>57
アメリカが台湾訪問するのがよっぽど許せない人たちがやっている反対活動だからなぁ

65 :ロピナビル(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
そんな食えねーよ

66 :リトナビル(大阪府) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
LGBT翼賛大ハッテン会開催も入れてほしいわ

67 :リルピビリン(兵庫県) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>58
自分たちは無謬の存在であり、絶対的な正義である
と本気で思い込んでるんだろうな

68 :レテルモビル(東京都) [FR]:[ここ壊れてます] .net
>>58
あいつらって全員同じ事しか言わないから問題ないんじゃね?
普通なら部分部分で意見が一致しない所が出るもんだけど
あいつらは多分上から降りて来たものを妄信するだけなんだろう

69 :ファビピラビル(東京都) [KR]:[ここ壊れてます] .net
バヨは中身同じかつ先鋭化してるんで一度叫んだ要求を別件だからといって出さないでいると身内から攻撃される

70 :オセルタミビルリン(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>33
国際勝共連合 (統一教会)
https://i.momicha.net/politics/1662115755060.jpg
朝鮮半島を突破口に第三次世界大戦が必ず起こらなければならない。日本は生活水準を3分の1に減らし、税金を4倍、5倍にしてでも、軍事力を増強してゆかねばならない、と日本の国民に犠牲になる事を要求している。

『新版 社会科学辞典』 新日本出版社 1978年第1刷

71 :ビダラビン(ジパング) [JP]:[ここ壊れてます] .net
>>58
共通の敵を倒すためには主張なんてどうでもいいんじゃね
だから、結局は毎回内ゲバになるんやと思うけど笑

72 :イノシンプラノベクス(SB-iPhone) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>58
もう賛成派から金貰ってやってるとしか

73 :レテルモビル(ジパング) [PH]:[ここ壊れてます] .net
さよなら共産党

74 :イスラトラビル(東京都) [EU]:[ここ壊れてます] .net
盛り沢山で良いじゃん

75 :ダサブビル(三重県) [KR]:[ここ壊れてます] .net
>>58
それを一つでも外れると内ゲバ粛清モードになるし多様性とはいったいってやつ

76 :アバカビル(やわらか銀行) [CN]:[ここ壊れてます] .net
原子力は人間には使いこなせずに惨劇を生むから封印すべきだという考え方は(一応)理解できなくもない
だったら、理論通りにいったことがなく失敗という結果しか出せていない共産主義も封印すべきだと思うんだが

77 :レテルモビル(長野県) [CN]:[ここ壊れてます] .net
こうやって全部ひとまとめにするから「俺は違う」ってなって
やたら分派が無限増殖したんだろうなぁ

78 :オセルタミビルリン(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>75
そういや多様性の統一とか狂ったことを言ってたな共産党

79 :オセルタミビルリン(愛知県) [US]:[ここ壊れてます] .net
※国葬反対派はこの人達と同じ人種か、この人達に思想誘導される残念な人だと思われています。

80 :オセルタミビルリン(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
>58>72>73>75
騙されんぞ反日カルト自民ネトサポ=勝共連合工作員

国際勝共連合 (統一教会)
https://i.momicha.net/politics/1662115755060.jpg
朝鮮半島を突破口に第三次世界大戦が必ず起こらなければならない。日本は生活水準を3分の1に減らし、税金を4倍、5倍にしてでも、軍事力を増強してゆかねばならない、と日本の国民に犠牲になる事を要求している。

『新版 社会科学辞典』 新日本出版社 1978年第1刷

81 :ロピナビル(東京都) [FI]:[ここ壊れてます] .net
こりゃあキチガイの集いですわ

82 :ラニナミビルオクタン酸エステル(千葉県) [CN]:[ここ壊れてます] .net
>>1
気象観測史上屈指の台風もうちょっと南寄りにコースとってくんないかな、って感じです

83 :ビダラビン(ジパング) [JP]:[ここ壊れてます] .net
>>76
チェルノブイリや福島の現状を見ると野生動物の宝庫になってるから惨劇って表現は違和感を感じるわ
中国や東南アジアのプラごみでいっぱいになってる方がよっぽど惨劇じゃね

84 :オセルタミビルリン(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>79
賛成派は国賊

国際勝共連合 (統一教会)
https://i.momicha.net/politics/1662115755060.jpg
朝鮮半島を突破口に第三次世界大戦が必ず起こらなければならない。
日本は生活水準を3分の1に減らし、
税金を4倍、5倍にしてでも、軍事力を増強してゆかねばならない、
と日本の国民に犠牲になる事を要求している。

『新版 社会科学辞典』 新日本出版社 1978年第1刷

85 :ラミブジン(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
どれか一つにこれいらないのでは?とか言うと極右の改憲派の軍国主義者の原発利権で私腹を肥やすブルジョア扱いされるんだろ?

86 :ダクラタスビル(大阪府) [US]:[ここ壊れてます] .net
結局何がデモの主題なのかよくわからんなw

87 :ガンシクロビル(東京都) [PL]:[ここ壊れてます] .net
大学生だけどこういった平和活動募金とかできるのかな?
家が遠すぎるので🥺

88 :ネビラピン(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
売国欲張りセット

89 :ペラミビル(大阪府) [CA]:[ここ壊れてます] .net
すげーてんこ盛りだなww

90 :オセルタミビルリン(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>85
>>86
自民党=国際勝共連合 (統一教会)
https://i.momicha.net/politics/1662115755060.jpg
朝鮮半島を突破口に第三次世界大戦が必ず起こらなければならない。
日本は生活水準を3分の1に減らし、
税金を4倍、5倍にしてでも、軍事力を増強してゆかねばならない、
と日本の国民に犠牲になる事を要求している。

『新版 社会科学辞典』 新日本出版社 1978年第1刷

91 :イノシンプラノベクス(埼玉県) [US]:[ここ壊れてます] .net
連休の代々木公園で反日集会やって家連れを怖がらせるんじゃない!

92 :オセルタミビルリン(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
>88
>89
>91
自民党=国際勝共連合 (統一教会)
https://i.momicha.net/politics/1662115755060.jpg
朝鮮半島を突破口に第三次世界大戦が必ず起こらなければならない。
日本は生活水準を3分の1に減らし、
税金を4倍、5倍にしてでも、軍事力を増強してゆかねばならない、
と日本の国民に犠牲になる事を要求している。

『新版 社会科学辞典』 新日本出版社 1978年第1刷

93 :エムトリシタビン(静岡県) [US]:[ここ壊れてます] .net
共産党が一番いらない

94 :オセルタミビルリン(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>93
自民党=国際勝共連合 (統一教会)
https://i.momicha.net/politics/1662115755060.jpg
朝鮮半島を突破口に第三次世界大戦が必ず起こらなければならない。
日本は生活水準を3分の1に減らし、
税金を4倍、5倍にしてでも、軍事力を増強してゆかねばならない、
と日本の国民に犠牲になる事を要求している。

『新版 社会科学辞典』 新日本出版社 1978年第1刷

95 :オセルタミビルリン(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>91
パに優しさや思いやりなどを期待してはならん

96 :インターフェロンβ(愛知県) [US]:[ここ壊れてます] .net
とにかく政府がやっていることの
逆を言えばいいだけだから楽な商売です。

97 :オセルタミビルリン(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>95
>>96
自民党=国際勝共連合 (統一教会)
https://i.momicha.net/politics/1662115755060.jpg
朝鮮半島を突破口に第三次世界大戦が必ず起こらなければならない。
日本は生活水準を3分の1に減らし、
税金を4倍、5倍にしてでも、軍事力を増強してゆかねばならない、
と日本の国民に犠牲になる事を要求している。

『新版 社会科学辞典』 新日本出版社 1978年第1刷

98 :オセルタミビルリン(大阪府) [US]:[ここ壊れてます] .net
統一教会の教えをコピペするのって
ガチ信者の布教活動かな?

99 :ラニナミビルオクタン酸エステル(千葉県) [CN]:[ここ壊れてます] .net
>>40
「憲法9条というのは台風の上陸を法律で禁じようとするのと同じくらいナンセンス」と小室直樹は言った
雨天決行だと皮膚感覚での理解が期待できますよね

100 :ペンシクロビル(東京都) [JP]:[ここ壊れてます] .net
まさにカルト宗教の共産党 

101 :ラミブジン(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
意味不明の発狂してそんなにアカの手先だってバレてつらかったのか

102 :テラプレビル(やわらか銀行) [JP]:[ここ壊れてます] .net
土砂降りだろうな、月曜は。

103 :ダサブビル(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
良くも悪くも神格化してんのテメーらじゃんw

104 :ダサブビル(三重県) [KR]:[ここ壊れてます] .net
あれだけ反対していた共謀罪や種苗法はもういいのか共産パヨw

105 :テノホビル(埼玉県) [US]:[ここ壊れてます] .net
一方韓国では…

統一教会、韓国の新聞13紙全ての広告を買い取り「安倍晋三ありがとう」

106 :バロキサビルマルボキシル(光) [CN]:[ここ壊れてます] .net
>>1
バカじゃね?
ウクライナがノーガードだったらどうなってたか考えろ
糞カルトが

107 :アタザナビル(東京都) [EU]:[ここ壊れてます] .net
一般人が見たら近づけないバリアにしか見えんな
さよなら共産党

108 :ドルテグラビルナトリウム(埼玉県) [CA]:[ここ壊れてます] .net
一国の最強総理大臣が
死ななくていい時、場所で殺されたっていうのに、人の心ってのはないのかね??

109 :ガンシクロビル(茸) [CA]:[ここ壊れてます] .net
反社会団体が公党になると大変だな

110 :バラシクロビル(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
1000万人市民アクション実行委員会

実際には1000人集まれば「大成功」

111 :オセルタミビルリン(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>100
これはいつもの勝共連合の手口

この手の書き込みが行われるということは

自民党と統一教会の関係が切れていない証拠


自民・茂木幹事長「日曜討論」で苦し紛れ論点ズラシ NHKでさらけだした旧統一教会との共通点
//news.yahoo.co.jp/articles/c4646321595e50c94c1f6c8fc8ca817e51338d3f

「(被害者救済は)旧統一教会の問題だけではなく、社会的に問題のある団体すべてについて考えていかなくてはならない」
「例えば左翼的な過激団体と共産党の関係、ずっと言われてきました。そこについて全く調べないのも問題だと思いますよ」

この茂木氏の言い分、実は旧統一教会系の政治団体「国際勝共連合」の共産党批判とそっくりだ。
「勝共連合は選挙のたびに共産党を妨害。事実無根の内容や誹謗中傷を記したビラをバラまき、共産党へのデマ攻撃を繰り返してきたのです。
今年の参院選の直前にも東京や静岡で中傷ビラがまかれています」

勝共連合は公式HPで参院選で配布したビラをご丁寧にも公開している。
「日本共産党100年の欺瞞」と題された中身は、共産党が否定する「暴力革命路線」をことさら強調し、さも「過激団体」とレッテルを貼る。
この印象操作が茂木発言と共通している。

はからずも自民党と旧統一教会との関係を「点検」する幹事長が、公共の電波で教団との思想の一致をさらけ出したのだ。
茂木幹事長に事態収束を任せるのはムリだ。

112 :オセルタミビルリン(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>108
国民の敵 統一教会に加担した

国民の敵 安倍晋三

113 :コビシスタット(SB-iPhone) [BR]:[ここ壊れてます] .net
警備費用が増える理由

114 :ペンシクロビル(東京都) [JP]:[ここ壊れてます] .net
>>106
弱すぎてノーガードでクリミア併合された その反省が活かせれて侵攻に抵抗して今の状況だよな

115 :ドルテグラビルナトリウム(ジパング) [GB]:[ここ壊れてます] .net
自民の暴走を止められるのは共産党しか無い

116 :オセルタミビルリン(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>109
それ自公な

117 :アバカビル(やわらか銀行) [CN]:[ここ壊れてます] .net
イベントに出席したり祝電を送ったりしたらズブズブの関係で賛美していると見なされるなら
安倍ブルドーザーデモで記念撮影した共産党議員は、たまたま参加しただけなんて言い訳は通用しませんよね?

118 :ペンシクロビル(東京都) [JP]:[ここ壊れてます] .net
>>111
アカの歴史をみればまさにカルト宗教 
人殺しも厭わない

119 :アデホビル(茨城県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
山上も憲法改正に猛反対してたな
国の軍拡には反対して個人的に兵器を密造する流派だったのかな

120 :ダサブビル(ジパング) [US]:[ここ壊れてます] .net
一千万人って話盛りすぎ
共産主義者はこうやって世論を騙そうとする
危険思想だな

121 :ラミブジン(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>119
しかしあいつのいったいどこが右派なんだろうな。石破信者とか5chじゃパヨ扱いしかされないけど

122 :ドルテグラビルナトリウム(石川県) [US]:[ここ壊れてます] .net
国葬ムッチャ反対!改憲と大軍拡マジやめろ!ノシ 戦争 ノシ 原発 9・19大集会キター!

123 :ホスアンプレナビルカルシウム(沖縄県) [PL]:[ここ壊れてます] .net
マイノリティ集めて数稼ごうって魂胆か。

124 :ペンシクロビル(東京都) [JP]:[ここ壊れてます] .net
>>119
安倍元首相の暗殺は山上と左翼の利害が一致するし、武器が過激派のものと同じでノウハウを教えたり、そそのかしても不思議ではない

125 :バルガンシクロビル(岡山県) [CN]:[ここ壊れてます] .net
>>38
60代ギャルとか無理無理ww

126 :エムトリシタビン(東京都) [PL]:[ここ壊れてます] .net
>>111
先進国でまともな心の持ち主なら
共産主義だけは絶対に支持できない
共産主義にシンパシー示すものは
人間の皮をかぶった別の生物

127 :ガンシクロビル(茸) [CA]:[ここ壊れてます] .net
>>116
山上の意見にまる乗りしたマスコミの意見聞きかじった情弱の典型だな

128 :ラニナミビルオクタン酸エステル(千葉県) [CN]:[ここ壊れてます] .net
>>100
「教条主義」という言葉がある
もともと語源的には基督教会によって権威づけられ、恒久の真理として纏められた教義をさすdogmaに由来する

転じて、共産主義者の権威ある教説、命題を無謬のものとして固執する硬直思考を示す態度を批判するときの言葉として用いられいつのまにかそっちのほうが定着
今の世の中で「あいつは教条主義的だよね」という場合、誰も基督教会など連想しない

原理を批判しているつもりの共産主義者は他人様のことを言えた義理か、と、まあそういう話ですな

129 :プロストラチン(東京都) [TR]:[ここ壊れてます] .net
>>58
なに言ってるんだ‼
国葬反対派は全員、憲法改正反対派だし軍拡反対派だし原発反対派なんだよ‼
志井同志がそう思ってるんだからそうなの‼

130 :アデホビル(光) [JP]:[ここ壊れてます] .net
>>1
壺連呼さんからの覚えめでたい鈴木エイトからも共産はカルトの部類に入れられてる。
しかし何故か壺連呼さんは共産カルトと言われると必死に反論w

【参院選2022】総力特集・カルト候補ぜんぶ載せ!
http://dailycult.blogspot.com/2022/07/2022.html

131 :ペンシクロビル(新潟県) [JP]:[ここ壊れてます] .net
>>125
そんな若いのいねえだろ

132 :ラニナミビルオクタン酸エステル(ジパング) [VN]:[ここ壊れてます] .net
ボケアカ老害が敬老の日に何やってんだか

133 :ドルテグラビルナトリウム(千葉県) [ヌコ]:[ここ壊れてます] .net
アカの欲張りセット

134 :インターフェロンα(群馬県) [US]:[ここ壊れてます] .net
ホラ口とかいう中核派がAbemaに出た時も似たような事突っ込まれてたな
国葬と中国への侵略戦争を許すなをセットにして
え?そこセットにする?

135 :オセルタミビルリン(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>131
パ的にはフレッシュな若手では

136 :ミルテホシン(富山県) [US]:[ここ壊れてます] .net
なんでも反対火病ワロタ

137 :アタザナビル(大阪府) [BR]:[ここ壊れてます] .net
中国への侵略戦争を許すな
も追加で

138 :ペンシクロビル(東京都) [JP]:[ここ壊れてます] .net
ツボガーの中心は共産党支持者が多い 
中国共産党が宗教弾圧をする理由は宗教は民衆を団結させ、大きな勢力になるから一党独裁の共産党にとっては脅威 共産主義もカルト宗教だから同族嫌悪で徹底的に宗教を弾圧する

139 :ジドブジン(大阪府) [US]:[ここ壊れてます] .net
頭おかしいから相手すんな

140 :プロストラチン(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
数え役満かよ

141 :ソリブジン(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
なんというか主張に知性が感じられないよな。

猿がキーキー騒いでいるようにしか思えん

142 :メシル酸ネルフィナビル(空) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
これパヨク画発狂しそうな案件どんどん増やしていったら最終的に落語の寿限無みたいになるのかな
デモのコール大変になりそうだな

143 :レムデシビル(徳島県) [US]:[ここ壊れてます] .net
何もかも一緒くたかよw

144 :バラシクロビル(宮崎県) [CA]:[ここ壊れてます] .net
>>22
パヨクによれば「日米が中国に侵略戦争しようとしている」らしいからな。中国は侵略されようとしている被害者だというのがパヨクの立場。

https://i.imgur.com/Itd829D.jpg

145 :オセルタミビルリン(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>140
共産党の名前が出た時点で天和だわ

146 :マラビロク(兵庫県) [CN]:[ここ壊れてます] .net
>>144
こんなことするから警備費跳ね上がるんだろうに(´・ω・`)

147 :ダルナビルエタノール(神奈川県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
>>134
車椅子クレーマーの時に
障害者差別から在日コリアン差別に派生してたの思い出した

148 :ピマリシン(栃木県) [MX]:[ここ壊れてます] .net
でこのボーナスステージで共産党は支持率上がってんですかね?え?下がった?w

149 :ペンシクロビル(東京都) [ID]:[ここ壊れてます] .net
パヨクって言ってる事がダブスタって事には気付かないのか開き直ってるのか

150 :エファビレンツ(静岡県) [DE]:[ここ壊れてます] .net
さよなら戦争と言いつつ絶対にロシアには文句言わないんだよな

151 :ミルテホシン(東京都) [GB]:[ここ壊れてます] .net
これで警備費が過剰だ!と言うんだからお笑いだよな

ところで台風で被害でてもデモやるの?

152 :イノシンプラノベクス(埼玉県) [US]:[ここ壊れてます] .net
市民連合のバックって民団だよなぁ
統一教会にしても民団にしても結局日本に害なものの根っこは韓国人ってこと

153 :ラルテグラビルカリウム(東京都) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
安倍の葬儀を国葬じゃない場合でも世界から要人来るので警備は国がするから費用は変わらない件

154 :ザナミビル(千葉県) [US]:[ここ壊れてます] .net
いかにも党派性丸出しの集会。これで国民の支持が得られるとは思えない。

155 :ジドブジン(東京都) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
全部入りとか欲張りさんめ

156 :ソリブジン(SB-Android) [US]:[ここ壊れてます] .net
こういう運動のバックは特アが絡んでるよ

157 ::2022/09/17(土) 12:17:42.67 ID:qD5lvawf0.net
統一教会と日本共産党って主張は違うし、チンケな詐欺師集団と公安監視本格派危険団体の違いはあるけど

教祖がいて信者がいる
カルト
反社会的勢力
日本を弱めてチョンを利する

共通点は多いよな

158 ::2022/09/17(土) 12:17:53.81 ID:kmHakk2N0.net
>>127
自民=統一教会

公明=そうか

これのどこが反社じゃないと?

159 ::2022/09/17(土) 12:18:11.11 ID:kmHakk2N0.net
>>118
これはいつもの勝共連合の手口

この手の書き込みが行われるということは

自民党と統一教会の関係が切れていない証拠


自民・茂木幹事長「日曜討論」で苦し紛れ論点ズラシ NHKでさらけだした旧統一教会との共通点
//news.yahoo.co.jp/articles/c4646321595e50c94c1f6c8fc8ca817e51338d3f

「(被害者救済は)旧統一教会の問題だけではなく、社会的に問題のある団体すべてについて考えていかなくてはならない」
「例えば左翼的な過激団体と共産党の関係、ずっと言われてきました。そこについて全く調べないのも問題だと思いますよ」

この茂木氏の言い分、実は旧統一教会系の政治団体「国際勝共連合」の共産党批判とそっくりだ。
「勝共連合は選挙のたびに共産党を妨害。事実無根の内容や誹謗中傷を記したビラをバラまき、共産党へのデマ攻撃を繰り返してきたのです。
今年の参院選の直前にも東京や静岡で中傷ビラがまかれています」

勝共連合は公式HPで参院選で配布したビラをご丁寧にも公開している。
「日本共産党100年の欺瞞」と題された中身は、共産党が否定する「暴力革命路線」をことさら強調し、さも「過激団体」とレッテルを貼る。
この印象操作が茂木発言と共通している。

はからずも自民党と旧統一教会との関係を「点検」する幹事長が、公共の電波で教団との思想の一致をさらけ出したのだ。
茂木幹事長に事態収束を任せるのはムリだ。

160 ::2022/09/17(土) 12:18:31.27 ID:kmHakk2N0.net
>>126
これはいつもの勝共連合の手口

この手の書き込みが行われるということは

自民党と統一教会の関係が切れていない証拠


自民・茂木幹事長「日曜討論」で苦し紛れ論点ズラシ NHKでさらけだした旧統一教会との共通点
//news.yahoo.co.jp/articles/c4646321595e50c94c1f6c8fc8ca817e51338d3f

「(被害者救済は)旧統一教会の問題だけではなく、社会的に問題のある団体すべてについて考えていかなくてはならない」
「例えば左翼的な過激団体と共産党の関係、ずっと言われてきました。そこについて全く調べないのも問題だと思いますよ」

この茂木氏の言い分、実は旧統一教会系の政治団体「国際勝共連合」の共産党批判とそっくりだ。
「勝共連合は選挙のたびに共産党を妨害。事実無根の内容や誹謗中傷を記したビラをバラまき、共産党へのデマ攻撃を繰り返してきたのです。
今年の参院選の直前にも東京や静岡で中傷ビラがまかれています」

勝共連合は公式HPで参院選で配布したビラをご丁寧にも公開している。
「日本共産党100年の欺瞞」と題された中身は、共産党が否定する「暴力革命路線」をことさら強調し、さも「過激団体」とレッテルを貼る。
この印象操作が茂木発言と共通している。

はからずも自民党と旧統一教会との関係を「点検」する幹事長が、公共の電波で教団との思想の一致をさらけ出したのだ。
茂木幹事長に事態収束を任せるのはムリだ。

161 ::2022/09/17(土) 12:19:37.40 ID:kmHakk2N0.net
>>157
共産党に教祖なんていない

自民党=国際勝共連合 (統一教会)
https://i.momicha.net/politics/1662115755060.jpg
朝鮮半島を突破口に第三次世界大戦が必ず起こらなければならない。
日本は生活水準を3分の1に減らし、
税金を4倍、5倍にしてでも、軍事力を増強してゆかねばならない、
と日本の国民に犠牲になる事を要求している。

『新版 社会科学辞典』 新日本出版社 1978年第1刷

162 ::2022/09/17(土) 12:19:48.14 ID:3QGpMyww0.net
市民連合が共産党だって事を隠すのやめたのかね
まあ立憲はもう逆らえないみたいだから別にいいのか

163 ::2022/09/17(土) 12:19:49.05 ID:PVf4xtJM0.net
今回の分断工作は中共が絡んでるだろ
親中派の知事が2人とも欠席するなんてモロバレじゃん

164 ::2022/09/17(土) 12:20:05.48 ID:OEg7rnl90.net
放送電波暗号化待ったなし  09/17 12時20壺

165 ::2022/09/17(土) 12:20:29.12 ID:h9FPE3Fg0.net
全部入りラーメンでお腹いっぱい

166 ::2022/09/17(土) 12:20:29.69 ID:x8FO5NuA0.net
アカのカクサン部がコピペ必死になってるね

167 ::2022/09/17(土) 12:20:36.13 ID:I0kHtn0y0.net
共産主義のトップは強欲な奴ばっかりってことやな

168 ::2022/09/17(土) 12:21:03.08 ID:jG3+6al20.net
>>160
普通の知能があれば立憲や社民も反共産だと分かるんだけどな

洗脳されてる奴には分からない
共産党がカルトと言われる所以だな

169 ::2022/09/17(土) 12:21:12.50 ID:QkHL40al0.net
共産党ポスターって朽ち果てそうな建物とか車庫にばっかり貼ってあるけどなんで?

170 ::2022/09/17(土) 12:21:17.29 ID:6cJTFONM0.net
>>161
共産主義は誰が考えたの?

171 ::2022/09/17(土) 12:23:21.90 ID:qD5lvawf0.net
>>161
えっ!?

絶対的独裁者で
野党共闘など否を絶対に認めずむしろ国民の認識が間違ってるとし
信者を使って反対意見を徹底的に叩く

そんな志位が教祖ではないと?

172 ::2022/09/17(土) 12:25:13.62 ID:s5cb/ACq0.net

活動家の匂いを少し消せよ
国葬反対の人でも関わろうと思わないだろうが

173 ::2022/09/17(土) 12:25:21.43 ID:HlDUl0WB0.net
いつもの対案が精神論な人達のお祭りかぁ

174 ::2022/09/17(土) 12:26:24.17 ID:mv4ExgZX0.net
老人のオフ会は忙しい

175 ::2022/09/17(土) 12:27:04.63 ID:XRGwP9hP0.net
こういう胡散臭い団体のトップは
どういう思想と目的をもってるのだろうか?

176 ::2022/09/17(土) 12:27:19.59 ID:6QEzFBJA0.net
>>106
中国に侵略されて日本国民は全員滅べ
俺はそれに手助けしたから死なずに良い暮らしが出来る
って本気で思ってるからな

177 ::2022/09/17(土) 12:27:21.10 ID:/tEXyJ370.net
>>169
共産党のポスターを貼ると朽ち果てるんだよ

178 ::2022/09/17(土) 12:29:04.24 ID:wYu5jzoD0.net
>>160
クソアカに対する批判が似たようなものになるのは当たり前だろバカw

179 ::2022/09/17(土) 12:29:10.83 ID:F18wmOfN0.net
こんな不利になるだけのデモやめーや(´・ω・`)

180 ::2022/09/17(土) 12:29:50.21 ID:kmHakk2N0.net
>>171
教祖の意味知ってる?

181 ::2022/09/17(土) 12:30:00.95 ID:kmHakk2N0.net
>>178
自民党=国際勝共連合 (統一教会)
https://i.momicha.net/politics/1662115755060.jpg
朝鮮半島を突破口に第三次世界大戦が必ず起こらなければならない。
日本は生活水準を3分の1に減らし、
税金を4倍、5倍にしてでも、軍事力を増強してゆかねばならない、
と日本の国民に犠牲になる事を要求している。

『新版 社会科学辞典』 新日本出版社 1978年第1刷

182 ::2022/09/17(土) 12:31:26.14 ID:kNNfOb6e0.net
中国がいうのはわかるが
日本のパヨクは何を根拠に
日本が中国に侵略戦争って言えるんだろう
ほんと早く医者にかかれよ

183 ::2022/09/17(土) 12:31:41.88 ID:kWVzW9mQ0.net
さよなら共産党

184 ::2022/09/17(土) 12:32:18.86 ID:GzSqwgwf0.net
>>180
共産党員はさっさと失せろ

185 ::2022/09/17(土) 12:32:49.38 ID:Il7A9C5i0.net
>>177
奴隷から何もかも搾取して幹部が醜く肥え太る共産党って体質をよく表してるよな

186 ::2022/09/17(土) 12:32:57.71 ID:qD5lvawf0.net
>>180
知ってるからこそ志位は教祖なんだよね
カルトの教祖と日本共産党の志位がやってること一緒でしょ?
信者が無条件全面支持してるって点も同じ

187 ::2022/09/17(土) 12:33:42.73 ID:QaNnqw7u0.net
ネタスレかと思ったらちゃんとその名前だとは恐ろしい
絶対に政権を取らないぞという確固たる意志を感じる

188 ::2022/09/17(土) 12:34:18.95 ID:kNNfOb6e0.net
統一教会の言ってる日本の悪口なんて
日本共産党とそのお仲間が広めてるものから
見れば可愛いものだが
統一教会と言えども選挙権被選挙権停止されてないのに
それを政治家が強制的に排除するって全体主義への第一歩だぞ

189 ::2022/09/17(土) 12:34:19.24 ID:eCkXkwND0.net
>>158
共産党員さぁー

破防法の監視下にある共産党は反社団体そのものでしょ

190 ::2022/09/17(土) 12:35:02.07 ID:cdUdFmvW0.net
ジェンダーとLGBTも入れとけ

191 ::2022/09/17(土) 12:35:30.79 ID:xm7oW9fi0.net
国葬反対に改憲も戦争も原発も関係ないんだが
さらにいえば安倍ぴょんの評価も一切関係ない
法的根拠がないから反対してるだけ

192 ::2022/09/17(土) 12:35:31.48 ID:kmHakk2N0.net
>>184
日本語も知らない朝鮮カルトw

193 ::2022/09/17(土) 12:35:42.42 ID:s5cb/ACq0.net
てか大陸とか半島に9条教を布教すればいいのに
そんな素晴らしいなら日本で独占しないで

194 ::2022/09/17(土) 12:35:59.37 ID:kmHakk2N0.net
>>186
日本共産党がいつ宗教を名乗った?

195 ::2022/09/17(土) 12:37:01.09 ID:ZamvvmCj0.net
・区切りの日付(9・19)
大〇〇(大行進だの大集会だの)

この辺でもうお腹いっぱいっすわ

あと〇〇にNO!みたいのも来たら吐いちゃうかもw

196 ::2022/09/17(土) 12:37:19.70 ID:FOAHMLBN0.net
さよなら共産主義も入れといて

197 ::2022/09/17(土) 12:37:25.11 ID:kmHakk2N0.net
>>189 公安委員長に統一教会任命した自民党w

自民党=国際勝共連合 (統一教会)
//i.momicha.net/politics/1662115755060.jpg
朝鮮半島を突破口に第三次世界大戦が必ず起こらなければならない。
日本は生活水準を3分の1に減らし、
税金を4倍、5倍にしてでも、軍事力を増強してゆかねばならない、
と日本の国民に犠牲になる事を要求している。

『新版 社会科学辞典』 新日本出版社 1978年第1刷

198 ::2022/09/17(土) 12:38:02.49 ID:lGB/tNKI0.net
スター気取りのシールズや選挙ギャルズも来るのか?

199 ::2022/09/17(土) 12:38:12.06 ID:wvIclm2B0.net
雨の中、志位は高齢者を強制動員してパヨらせる鬼畜の所業だな

200 ::2022/09/17(土) 12:38:35.85 ID:qD5lvawf0.net
>>194
日本共産党と統一教会というカルトの共通点が多い
志位はカルトの教祖とやってること同じ

そういう話をオレはしてるのに
キミみたいにそうやって話を少しずつ逸していく行為は信者の所業だよねw
日本共産党信者のw

201 ::2022/09/17(土) 12:38:40.02 ID:eCkXkwND0.net
>>191
マスコミ情報聞きかじって思い込んでるんだろうけど閣議決定が法的根拠そのものだろ

202 ::2022/09/17(土) 12:38:42.96 ID:C7KTTR4c0.net
老人臭が凄そう

203 ::2022/09/17(土) 12:38:49.34 ID:z1GjzA5Z0.net
こいつらいつも欲張りセット頼んでんな

204 ::2022/09/17(土) 12:38:49.45 ID:sjgMOnsx0.net
いろんなものが混じってますね(笑)

205 ::2022/09/17(土) 12:38:58.84 ID:GzSqwgwf0.net
>>192
反論がズレてるよアカ猿w
https://i.imgur.com/Twim7OB.jpg

206 ::2022/09/17(土) 12:40:23.60 ID:lGB/tNKI0.net
>>202
敬老の日だからな
つうか先行き短い高齢者を動員して何やらせてんだという話

207 ::2022/09/17(土) 12:41:18.39 ID:eCkXkwND0.net
>>197
あのなぁこの自由主義の日本で共産党を排除するって当たり前だし共産主義者は意見の多様性の中で生かさせてもらってるだけなんだぞ

208 ::2022/09/17(土) 12:41:32.79 ID:RfTczWvN0.net
朝鮮人と統一教会を追い出そうもう追加してくれ

209 ::2022/09/17(土) 12:41:40.74 ID:yQgTa6vA0.net
いけっ
→ファイヤー
→アイスストーム
→ダイヤキュート
→パヨえ~ん

210 ::2022/09/17(土) 12:41:46.40 ID:GzSqwgwf0.net
>>194
日本共産党と在日基督教カルトの繋がりは深い
奥田愛基は隠すべきだったねw

211 ::2022/09/17(土) 12:42:22.49 ID:j1Z/WFUz0.net
じじぃばばぁは全部覚えられないだろうなww
今回はせめて1つにしとけよw

212 ::2022/09/17(土) 12:42:29.51 ID:3WHzKbxO0.net
暴力で解決しようとしてんのはお前らだろテロリストどもが

213 ::2022/09/17(土) 12:42:30.64 ID:muqVUC3f0.net
憲法規定に文句言ってるくせに改正反対とか
そりゃないぜ

214 ::2022/09/17(土) 12:42:48.30 ID:OHQdiI9F0.net
>>70
1978年か
結局、アメリカがこの立場になり双子の赤字 病めるアメリカ時代へ

日本 ドイツは大儲け
そして、日米貿易戦争で再びコテンパンに←事実上、二度目の敗戦
中国さんが漁夫の利

215 ::2022/09/17(土) 12:42:58.37 ID:CjjNzeV60.net
どさくさ紛れに関係ないこと絡めてくるからだめなんだよコイツラは
国葬反対一本ならそれなりに集まるかもしれないのに

216 ::2022/09/17(土) 12:43:06.72 ID:RfTczWvN0.net
どうせデモ活動するなら日本に不利になる事やなくてもっと
日本に蔓延ってる癌を取り除くような事しろよ
ここに統一教会入ってないの違和感あるわ

217 ::2022/09/17(土) 12:43:32.75 ID:RfTczWvN0.net
統一教会へのヘイトを国葬に向けさせたいんやろうな

218 ::2022/09/17(土) 12:44:32.35 ID:+0xCUn400.net
自民より高い党費を強制収奪され
カルト機関紙を押しつけられて洗脳され
挙句は台風の中、お遊戯会に強制参加
Cやコイケ等の幹部が肥え続けて、貧しい末端党員は更に貧しくなる

219 ::2022/09/17(土) 12:45:38.62 ID:waowpRZw0.net
>>22
日本は中国に統治されるべしなんだろ

220 ::2022/09/17(土) 12:50:19.09 ID:wvIclm2B0.net
赤旗カルトも壺カルトも両者に法規制しろと思える奴がリベラル

221 ::2022/09/17(土) 12:50:22.84 ID:OHQdiI9F0.net
>>194
外から見りゃ呼び名が違う立派な宗教やん
教義はマルクス主義
律は計画経済 言論統制 教祖は独裁者

そしてソ連 中国という壮大な実験が大失敗
成功国→なし。

北朝鮮が地上の楽園教

日本共産党が生き残るためには今の綱領を全部改編しないと厳しいで
つかあれじゃ朝鮮だよ

あんたが改革しなよ。志位なんかに何を期待してるんだ?

222 ::2022/09/17(土) 12:51:51.63 ID:2PVJKQjy0.net
敬老の日のイベントか

223 ::2022/09/17(土) 12:52:35.40 ID:qq6xCf120.net
テレビショッピンクの
抱き合わせ商法みたいなもんじゃないの
年寄り好きじゃん

224 ::2022/09/17(土) 12:55:18.71 ID:JC7AkDOZ0.net
>>194
毛沢東なんて指導者を防腐処理して天安門に祀ってる時点でれっきとしたカルト宗教国家だよ

225 ::2022/09/17(土) 12:56:02.32 ID:3e5u4Ugy0.net
正しい事を言うと国粋主義者に叩かれる
戦前知らんけども戦前はこんな空気だったんだろうな

226 ::2022/09/17(土) 12:56:54.98 ID:pRjHKlpF0.net
全部詰め込んでくるよな

227 ::2022/09/17(土) 12:58:20.31 ID:P4ej9lW20.net
押し付けられた憲法をありがたがって、とんでもねえアメポチだ

228 ::2022/09/17(土) 12:58:31.83 ID:JZQCEFSz0.net
統一教会には一切触れないな

229 ::2022/09/17(土) 12:58:57.48 ID:kWQfHPgv0.net
本当に敬老の日でワロタ

230 ::2022/09/17(土) 13:01:23.73 ID:+KAjW0vU0.net
なんかアホっぽいツアータイトルだなw

231 ::2022/09/17(土) 13:03:54.93 ID:sXl9tULG0.net
共産主義との兼ね合いも説明できてない、場当たりな主張。

232 ::2022/09/17(土) 13:05:03.69 ID:cdUdFmvW0.net
なんで9月27日じゃないの?

233 ::2022/09/17(土) 13:05:39.19 ID:BWaLfJC70.net
葬式くらい行け
おまえそれでも日本人か?

234 ::2022/09/17(土) 13:06:36.95 ID:ZUYPZJ+N0.net
加速する論外枠

235 ::2022/09/17(土) 13:06:39.83 ID:lGB/tNKI0.net
敬老の日も今はコロナがあるからどうなのか知らんが
まあ普通は自治体の敬老イベントでもてなしてもらうとか友達で集まって食事会とかやるのな
それがアカだとこうなると
孫が泣くぞ

236 ::2022/09/17(土) 13:08:44.43 ID:Va7VAqI70.net
この中のどれかに反対する人集まってくれー!!!

237 ::2022/09/17(土) 13:09:23.57 ID:/ntfKFMh0.net
プリティシリーズとアイカツシリーズのコラボみたいなもんだろ

<プリティーシリーズ>「アイカツ!」と初コラボ 合同ライブイベント、展示会開催
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/a07faa3a5cf9af6f368f00e028e55c7dcf0bc57f

238 ::2022/09/17(土) 13:09:55.46 ID:RpexSQ170.net
要らんもんくっつけんな

239 ::2022/09/17(土) 13:12:42.18 ID:JC0sz1hu0.net
それでどうしたらいいか?そんなのは与党が考えることだよってのが共産党の限界

240 ::2022/09/17(土) 13:19:12.50 ID:5XkvKbD4O.net
>>43
こっちは中核派
共産党を離脱した奴らが作ったのが中核派らしい

241 ::2022/09/17(土) 13:20:24.96 ID:07p6PLzO0.net
毎度おなじみアホの日本共産党でございますwww

242 ::2022/09/17(土) 13:22:15.21 ID:GsxDE7qK0.net
欲張りセット過ぎてたしかに笑ってしまったw

243 ::2022/09/17(土) 13:24:03.50 ID:gyEx03Kj0.net
共産党の主張の逆が常に正解

244 ::2022/09/17(土) 13:26:23.01 ID:jh2ssxEC0.net
欲張りセット

245 ::2022/09/17(土) 13:27:13.44 ID:pDleS2vH0.net
メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシ状態だな

246 ::2022/09/17(土) 13:29:21.49 ID:wfNHyD9j0.net
日米での中国侵略を許すな!もコレだっけ?

247 ::2022/09/17(土) 13:30:15.66 ID:UtwxbNSb0.net
AV禁止が入ってないな
やり直し

248 ::2022/09/17(土) 13:31:19.44 ID:U8pr7Shn0.net
一つに絞ってそれぞれ別の日にやれよ

249 ::2022/09/17(土) 13:33:34.96 ID:xj7TGSgQ0.net
全部中国や北朝鮮に都合のいい事しか言ってない

250 ::2022/09/17(土) 13:35:38.32 ID:6DsyDKh10.net
どちらかといえば、
総決算!さよなら左翼大行進
みたい

251 ::2022/09/17(土) 13:37:10.41 ID:weGGpVBy0.net
>>248
固定メンバーしかいないのがバレちゃうので・・・

252 ::2022/09/17(土) 13:37:27.33 ID:oANBW5Ny0.net
本当に中止にしたいのであれば共産党は黙っておけばいいと思うよ
共産党やその下部組織が関わったとたん「いつもの胡散臭い連中」扱いになってデモ自体が陳腐化するから
まぁ連中にとっては本当に何か信念信条があって中止にしたいと思ってるわけじゃなくて
ただ反対を叫びたいだけだろうから現状のままでもいいんだろうけどさ

253 ::2022/09/17(土) 13:38:02.30 ID:WiXahHsD0.net
ロシアでやれ

254 ::2022/09/17(土) 13:40:08.47 ID:mypx+ofc0.net
壺応援してるんじゃねえぞ共産党

255 ::2022/09/17(土) 13:41:30.22 ID:RTDROICD0.net
国葬反対のワン・イシューでも人が集まるか怪しいのにこれだけパ要素詰め込んだらいつもの活動家しか来んやんw

256 ::2022/09/17(土) 13:41:56.10 ID:NZBsJX+q0.net
市民団体「真の売国奴はスケール違うだろ」

257 ::2022/09/17(土) 13:42:06.32 ID:OHQdiI9F0.net
日本共産党
オリンピック反対!反対!
北京は?
シーン

258 ::2022/09/17(土) 13:45:23.81 ID:6QEzFBJA0.net
>>251
あー、、、
何日も出たくないしな

259 ::2022/09/17(土) 13:45:34.82 ID:UtwxbNSb0.net
極左暴力集団の集い
公安の仕事を増やす馬鹿

260 ::2022/09/17(土) 13:46:09.43 ID:kmHakk2N0.net
>>207
自由主義と共産主義は対立しないが?

261 ::2022/09/17(土) 13:46:14.40 ID:pwZSpumY0.net
>>1
こんだけ盛り込んでるのに統一協会批判要素が少ない事に疑問を持つ奴が少ないのな

262 ::2022/09/17(土) 13:46:48.75 ID:kmHakk2N0.net
>>200
むしろ対立してるだろ

統一教会とズブズブなのは自民党

263 ::2022/09/17(土) 13:47:12.36 ID:kmHakk2N0.net
>>205
反日カルトが右翼ぶるな

264 ::2022/09/17(土) 13:47:51.31 ID:jG3+6al20.net
>>261
統一教会がなんでカルトなのか!ってやると
共産党がカルトなのがばれるから

265 ::2022/09/17(土) 13:47:53.43 ID:t7N4bl6K0.net
こいつらいつもよくばりセット注文してんな

266 ::2022/09/17(土) 13:48:20.84 ID:JfujgdWV0.net
コイツラこそカルトだろ
コレにかこつけて絡め取られる。

267 ::2022/09/17(土) 13:48:25.82 ID:kmHakk2N0.net
>>210
むしろ基本的に宗教否定が共産主義

268 ::2022/09/17(土) 13:49:26.90 ID:kmHakk2N0.net
>>221
宗教なら宗教法人になったほうが得だよな

犯罪組織統一教会やそうかとはそこが全く違う

269 ::2022/09/17(土) 13:50:01.44 ID:kmHakk2N0.net
>>224
中国は共産主義の理想とは真逆の不平等な国家至上主義だろ

270 ::2022/09/17(土) 13:50:28.07 ID:kmHakk2N0.net
>>264
自民党=国際勝共連合 (統一教会)
//i.momicha.net/politics/1662115755060.jpg
朝鮮半島を突破口に第三次世界大戦が必ず起こらなければならない。
日本は生活水準を3分の1に減らし、
税金を4倍、5倍にしてでも、軍事力を増強してゆかねばならない、
と日本の国民に犠牲になる事を要求している。

『新版 社会科学辞典』 新日本出版社 1978年第1刷

271 ::2022/09/17(土) 13:50:31.01 ID:JC7AkDOZ0.net
>>267
共産主義自体がカルト宗教だからじゃね

272 ::2022/09/17(土) 13:51:13.87 ID:7xGQjTVJ0.net
国家主義と共産主義はよく似ている

273 ::2022/09/17(土) 13:51:23.44 ID:JC7AkDOZ0.net
>>269
ロシアもスターリンを祀ってるよ

274 ::2022/09/17(土) 13:51:34.32 ID:7RrsbI4P0.net
怖いもの見たさで見に行きたい気持ちもあるw

275 ::2022/09/17(土) 13:52:16.40 ID:kmHakk2N0.net
>>273
ロシアは共産主義じゃねえし

276 ::2022/09/17(土) 13:52:33.31 ID:kmHakk2N0.net
>>271
宗教なら宗教法人になったほうが得だよな

犯罪組織統一教会やそうかとはそこが全く違う

277 ::2022/09/17(土) 13:54:29.01 ID:weGGpVBy0.net
>>274
関西生コンとかも来るからよした方がいい

278 ::2022/09/17(土) 13:54:38.67 ID:ASJWZToX0.net
支持率2.5%の共産党
なぜ?議員減り続け、赤旗部数減り続けるのかわかってるのかね?

279 ::2022/09/17(土) 13:55:27.62 ID:jG3+6al20.net
>>270
社民や立憲も反共産党だけど?

アカ同士で比喩じゃなく血を流す抗争した間柄だろ
韓国と北朝鮮が戦争して死人出てる事さえ覚えてないのか?

280 ::2022/09/17(土) 13:55:50.40 ID:ASJWZToX0.net
1000万人w

281 ::2022/09/17(土) 13:56:47.93 ID:JC7AkDOZ0.net
>>276
共産党は自分らがカルト宗教だと認識がないだけだろ笑

282 ::2022/09/17(土) 13:56:57.02 ID:NZBsJX+q0.net
>>271
反セクト法のセクトって、日本じゃ思いっきり極左過激派を意味する言葉だからな

283 ::2022/09/17(土) 13:58:02.44 ID:jG3+6al20.net
>>276
税制上の特典あるし国から報酬も貰えるから政党選択だろ

284 ::2022/09/17(土) 13:58:28.93 ID:NZBsJX+q0.net
>>279
絶対数が激減して、今や全部お友達ですよ

285 ::2022/09/17(土) 13:58:52.81 ID:7RrsbI4P0.net
国葬反対、改憲大軍拡反対さよなら戦争原発、ジェンダーフリーLGTBの選ばれた闘士が集まる場所

286 ::2022/09/17(土) 14:05:09.34 ID:fqcPrpsT0.net
いまだに戦争反対と国防を分けて考えられない老害っているのよね
北朝鮮とロシアに狙われてる北海道にもいそうで怖いな

287 ::2022/09/17(土) 14:05:22.82 ID:Q48ac+Mj0.net
>>7
代々木公園陥没しちゃうよなぁ

288 ::2022/09/17(土) 14:05:34.41 ID:/JIlOFSS0.net
あと十年したら全共闘世代も消えるからな
その数年前には集会に出られなくなる
年金もらいながらやる反政府ごっこもあと僅か

289 ::2022/09/17(土) 14:05:52.09 ID:j+Qi4MEX0.net
欲張りセット狂おしい程すき

290 ::2022/09/17(土) 14:06:40.55 ID:ndY+vCy10.net
https://i.imgur.com/ArCTduO.jpg
https://i.imgur.com/eVRLEQw.jpg

291 ::2022/09/17(土) 14:07:39.18 ID:3chJxz4L0.net
アベガーの集大成だからな。
警察は遠慮しないで全員逮捕してやれよ。

292 ::2022/09/17(土) 14:09:20.28 ID:G/y8w5ny0.net
>>291
共産国家かな?

293 ::2022/09/17(土) 14:10:00.87 ID:J4niAQj/0.net
こういう存在が自民を楽にさせてんだよな、それに気づいてないから尚やばい

294 ::2022/09/17(土) 14:10:33.92 ID:lDAfHNDZ0.net
カルト集団だから片っ端から検挙しろ
こいつらの主張はカルトの取締りなんだから本望だろ

295 ::2022/09/17(土) 14:17:34.47 ID:3KupnR9e0.net
欲張りセットに目がない

296 ::2022/09/17(土) 14:26:26.47 ID:F4Mg+VeW0.net
さようなら共産党

297 ::2022/09/17(土) 14:32:40.98 ID:3X7SMTdE0.net
台風直撃来ればいいのに

298 ::2022/09/17(土) 14:37:30.83 ID:ijEAE9vt0.net
安倍信者には残念だけど反対デモに若い人めっちゃ増えてるから
https://i.imgur.com/AdiKQou.jpg

299 ::2022/09/17(土) 14:39:22.88 ID:RTDROICD0.net
0から2は確かにそうだな

300 ::2022/09/17(土) 14:39:24.24 ID:+bYCJKkg0.net
>>298
背景がジジババばかりじゃねーか

301 ::2022/09/17(土) 14:40:11.17 ID:rCFn+yUD0.net
改憲と軍拡やめろってさー、そんなはっきりと日本破壊目標掲げたらダメよー

302 ::2022/09/17(土) 14:41:14.16 ID:R2ULGvhv0.net
まぁいつもの人達だよね

303 ::2022/09/17(土) 14:44:00.00 ID:GIhADl7z0.net
>>298
おまえわざとだろ

304 ::2022/09/17(土) 14:48:56.19 ID:IVQtLT+s0.net
>>98
パヨクって統一の布教活動毎日躍起になってやってるよな
あいつらこそが広告塔じゃね?

305 :アバカビル(石川県) [GB]:[ここ壊れてます] .net
これもうカルトだろ

306 ::2022/09/17(土) 15:35:20.64 ID:NQvWQGBR0.net
>>78
禅問答になりそうなレベルの難解な言葉だなw

307 ::2022/09/17(土) 15:45:00.19 ID:zXzJ4Sbk0.net
>>298
うわあ
選挙ギャルズだあああ

308 ::2022/09/17(土) 15:45:20.52 ID:GEtvViFG0.net
ごちゃまぜ海鮮ちらし寿司か!

309 ::2022/09/17(土) 15:47:03.41 ID:B49+Cskn0.net
共産党 「国葬反対!改憲と大軍拡やめろ!サドルに射精させろ! さよなら戦争 さよなら原発 9・19大集会」

310 :レテルモビル(東京都) [VN]:[ここ壊れてます] .net
中国共産党からの伝言です大会か。

311 :ペラミビル(ジパング) [MY]:[ここ壊れてます] .net
欲張りセット辞めて
「統一教会と戦えるのは共産だけです」ってできないから
支持が広がらない

312 :ジドブジン(茸) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
台風さん「こんにちは」

313 ::2022/09/17(土) 16:48:38.75 ID:KHZ9gVfg0.net
ライブでまた無茶苦茶な事言ってたなw

314 ::2022/09/17(土) 17:24:51.61 ID:gQnRQZ0q0.net
>>304
というか「広告塔」を別の宗教で葬儀とか
それもう広告塔の役割果たしてないよねむしろカルト否定してるよねと

315 ::2022/09/17(土) 17:50:21.93 ID:mLzBR6pg0.net
チョン一教会なんていう反日チョーセンカルト極悪教団より
支持されないんだから余程だな

316 ::2022/09/17(土) 17:59:48.81 ID:oWZqFWhX0.net
きっしょくわるwww

317 ::2022/09/17(土) 18:04:00.85 ID:UXJHYlHu0.net
やめろやめろ反対反対ばかりだな
たまには「やれ」言ってみろ
やめるなら共産党やめろ
前世紀の遺物だしすべて実践に失敗した理論だよ

318 ::2022/09/17(土) 18:04:06.25 ID:WS5hDfjM0.net
自治会の敬老の日のイベントや家族でのささやかな敬老の日のお祝いとか
普通の年寄りがそんな一日を送ってる時に共産支持者が動員されるのかよ

319 ::2022/09/17(土) 18:10:03.86 ID:wjDk994D0.net
盛り込みすぎてキチガイアピールにしかなってないの草

320 ::2022/09/17(土) 18:11:44.29 ID:67/pLcM50.net
後期高齢アカの同窓会じゃん

321 ::2022/09/17(土) 18:14:51.29 ID:4+iKEvYJ0.net
共産党ギャルズ(30年前)が出張ってくるのか

322 ::2022/09/17(土) 18:16:13.51 ID:zrC4+mbl0.net
爺さんや婆さんばっかり、なぜこんな集会に盛り上がるんだろうね。
・・・夕食の用意が出来ましたから、介護施設に早くお帰りなさい。

323 ::2022/09/17(土) 18:16:28.81 ID:BJlGNgrC0.net
1000万人てどこから湧いてくるんだよ
中国から動員するのか?

324 ::2022/09/17(土) 18:27:54.46 ID:RTDROICD0.net
>>322
爺婆の出会い系って呼ばれてるんや

325 ::2022/09/17(土) 18:40:40.60 ID:s2jbMaNP0.net
全部やろうとして結果全部中途半端
それが共産党なんだよな一つに絞れないから結束も出来ずいつも失敗する無能な働き者だけの集団

326 ::2022/09/17(土) 18:43:11.71 ID:m8rnYtS80.net
絞れよ

327 ::2022/09/17(土) 18:44:44.77 ID:RAdsiz1h0.net
1000万人いれば選挙もうちょい勝てたんでは……

統一教会が5万人~30万人程度なんだろ?
数十倍いるじゃない

328 ::2022/09/17(土) 18:48:28.73 ID:hK5dmKzL0.net
すなわち反日集会

329 ::2022/09/17(土) 18:51:21.26 ID:kHTC6bZp0.net
どさくさ紛れにも程があるw

330 ::2022/09/17(土) 18:58:37.33 ID:u+OyKwEM0.net
>>1
ようこそ革命戦争
なんだろw

331 ::2022/09/17(土) 19:15:31.89 ID:weGGpVBy0.net
>>327
そこで全然勝てないから相手はもっと巨大で凄まじい規模の闇の組織にちがいない!って発想になる
一般国民一人一人の一票に負けてるのに認めようとしない

332 ::2022/09/17(土) 19:20:17.78 ID:5FA7eG4T0.net
19日って台風大丈夫なの?
前回共産ギャルズの時も台風で延期してたけど

333 ::2022/09/17(土) 19:36:42.67 ID:gQnRQZ0q0.net
>>331
自分たちが勝てないのはカルトのせいだ!から自民支持者全員統一認定だからな
低く見積もっても2割が信者とかそれもう国教だろと

334 :コビシスタット(SB-iPhone) [CN]:[ここ壊れてます] .net
最近じゃなんかもう多数決による選挙自体が間違ってる!路線に切り替えてきたな
まーその割にこないだの沖縄選じゃ狂喜してたがw

335 ::2022/09/17(土) 22:20:18.42 ID:hDcsI0iz0.net
【拡散希望】
パヨクの国葬反対デモがギャラが貰えるプロ市民のギャラデモだった証拠
れいわ新選組主催の2022.9.17デモ後、ギャラ一万円を貰って喜ぶアウトローYouTuber楽珍氏(17:24〜)と小山恵吾氏(20:04〜)
youtu.be/51pgHJJtvsU?t=1204

336 ::2022/09/17(土) 22:24:18.78 ID:6ByY/Ewn0.net
 
 
統一教会朝鮮カルトとやり合ってるのは日本共産党だからな

統一教会朝鮮カルトを潰すには日本共産党一択

朝鮮カルトから日本国憲法を守るには日本共産党一択

https://i.momicha.net/politics/1662636514036.jpg
https://i.momicha.net/politics/1662636498964.png
https://i.momicha.net/politics/1662636693010.jpg
https://i.momicha.net/politics/1662697608392.jpg
https://i.momicha.net/politics/1656219382084.png
https://i.momicha.net/politics/1663239488323.png

337 ::2022/09/17(土) 22:24:35.72 ID:6ByY/Ewn0.net
916 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d87-83Bc) 2022/08/30(火) 15:22:42.69 ID:yXvUKJ5G0
統一教会、エホバ、神社本庁

すくなくともこのあたりのカルトは全力で潰すべき



人の弱みに付け込み洗脳して金を絞る取る

そんなものは宗教でもなんでもない

振り込め詐欺と同類の反社だ

カルト宗教とは、人間を神格化して崇拝させて信者を支配するシステム

詐欺師がカモを騙して利用する搾取システム

もういい加減に誰かに依存する思考は卒業しねえとな

自分で自分の首を絞めて自分自身を殺すことになる


https://i.momicha.net/politics/1659884611274.jpg
https://i.momicha.net/politics/1659884717101.jpg

338 ::2022/09/17(土) 22:24:51.83 ID:6ByY/Ewn0.net
 
90 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b56-bBQn) sage 2022/08/10(水) 15:32:31.50 ID:btlDGgqW0
https://i.momicha.net/politics/1660132367735.jpg

124 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a94e-u775) 2022/08/10(水) 15:32:53.56 ID:WYWcsMVU0
>>91
初詣もう行かんわ
 

 
 
統一も神社本庁(神道政治連盟)も同じ安倍マンセーカルトや


右翼や保守と呼ばれている連中は反日朝鮮カルトと思っていい


https://i.momicha.net/politics/1659881420671.jpg
https://i.momicha.net/politics/1659881426745.jpg

339 ::2022/09/17(土) 22:25:08.17 ID:6ByY/Ewn0.net
172 返信:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp73-9YY7)[] 投稿日:2022/08/26(金) 12:49:15.16 ID:lXddzNfLp [6/6]
>>167
勝共連合だから真逆だけど



勝共は偽旗だろ糞チョン統一カルト

こいつらのやっている事こそ共産主義

国民から資産を奪い取り、言論弾圧で国民を黙らせ、戦争で虐殺する行為こそ共産主義だ

日本共産党は民主主義だな

統一カルトジミン党こそ共産主義だ


https://i.momicha.net/politics/1661156053608.jpg
https://i.momicha.net/politics/1661156109941.jpg

340 ::2022/09/17(土) 22:25:23.38 ID:6ByY/Ewn0.net
 
 
 
102 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-iTxt) 2022/08/21(日) 14:35:32.53 ID:9EUipPvN0
>>1
国際勝共連合 (統一教会)
https://i.momicha.net/politics/1662115755060.jpg
朝鮮半島を突破口に第三次世界大戦が必ず起こらなければならない。日本は生活水準を3分の1に減らし、税金を4倍、5倍にしてでも、軍事力を増強してゆかねばならない、と日本の国民に犠牲になる事を要求している。

『新版 社会科学辞典』 新日本出版社 1978年第1刷
 
 

341 ::2022/09/17(土) 22:25:44.18 ID:6ByY/Ewn0.net
 
 
生活保護廃止して家族が面倒見ろ


生活苦しくても家族が面倒見ろ


無理なら安楽死しろ


これが統一カルトの家族条項


税金はたっぷり納めろ だが社会保障はしない


これがイルミナティ統一カルトジミン党の目指す弱肉強食のディストピア


憲法とは
https://i.momicha.net/politics/1659072359281.jpg

カルトジミン党の改憲案
https://i.momicha.net/politics/1659072389101.jpg

342 ::2022/09/17(土) 22:25:59.52 ID:6ByY/Ewn0.net
 
 
反共を掲げて日本共産党を叩いている統一カルトがガチの共産主義者でした


偽旗工作を得意とする糞チョンカルト統一教会ジミン党



https://i.momicha.net/politics/1661156053608.jpg
https://i.momicha.net/politics/1661156109941.jpg

343 ::2022/09/17(土) 22:26:14.86 ID:6ByY/Ewn0.net
 
 
東アジアを支配している李家

李家 = 中国人 = 朝鮮人

日本も李家が乗っ取り支配している

北のミサイル 尖閣4隻 すべてヤラセの演出

外敵の脅威詐欺を使って憲法改悪に誘導する李家

日本人を蹂躙する為の憲法改悪だからな

すべての始まりは明治維新の日本乗っ取りクーデーターだ

https://i.momicha.net/politics/1661486359686.jpg
https://i.momicha.net/politics/1661487061159.jpg
https://i.momicha.net/politics/1661486480712.png
https://i.momicha.net/politics/1661486934002.jpg
https://i.momicha.net/politics/1661486957546.png
https://i.momicha.net/politics/1661487022430.png
https://i.momicha.net/politics/1661486995098.jpg

344 ::2022/09/17(土) 22:26:30.21 ID:6ByY/Ewn0.net
 
956 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-1BdR) 2022/08/22(月) 00:21:44.99 ID:jDLhGE6r0
>>916
共産党以外に壺に汚染されてない所なさそうだし
改憲反対してる所もない
壺倒すなら共産党だろうな
壺が一番嫌ってるし
改憲されれば政教分離が憲法から削除されて
壺=悪
の図式が成立しなくなるのもデカい
マザームーンも今は痛みはあるが改憲できれば生まれ変われると言ってたしな
 

345 ::2022/09/17(土) 22:26:48.12 ID:6ByY/Ewn0.net
 
 
山上が安倍を始末しなければ

愛国馬鹿ウヨは壺ウヨに騙される続けていたしな

9条破棄も朝鮮半島有事の際に朝鮮半島を守る為に自衛隊を利用する訳だし

基本的人権削除と緊急事態条項のセットで、日本人が朝鮮カルトに蹂躙されるとこだったな

人権がないと言う事は、人ではなく家畜と一緒って事だからな


憲法とは
https://i.momicha.net/politics/1659072359281.jpg

カルトジミン党の改憲案
https://i.momicha.net/politics/1659072389101.jpg

346 ::2022/09/17(土) 22:27:04.60 ID:6ByY/Ewn0.net
555 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/08/04(木) 18:43:36.09 ID:+vR5g6lM0
シナリオでは日本にミサイル飛んで来て改憲煽ってマンセー国家にする予定でしょ

356 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-ackb) sage 2022/07/26(火) 16:33:53.88 ID:3RqI2OoZ0
マジで北朝鮮という敵役でだいぶ自国日本のヤバさが霞んで見えてたんだな

233 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/08/04(木) 21:09:19.83 ID:9lW4Ojjw0
なるほどな
自民党→統一教会→北朝鮮ルートでミサイルを発射させて、Jアラートで身をかがめる日本人をあざ笑ってたんだな
当たり前に皆殺しでいいだろ?


 
 
北朝鮮や中国の脅威は、日本人を騙す為の偽旗だからな

統一カルト憲法への改悪に誘導してた訳だ

日本人から人権を奪いたい、私有財産も没収したい、徴兵して戦場で日本人を殺したい

統一教会朝鮮カルトジミン党は、日本人憎しのとんでもねえ反日カルトや

反共は偽旗工作 統一教会は朝鮮カルト反日のサタン


https://i.momicha.net/politics/1658917835450.jpg
https://i.momicha.net/politics/1658917812450.jpg

347 ::2022/09/17(土) 22:27:20.34 ID:6ByY/Ewn0.net
 
 
外敵の脅威を煽り 統一教会朝鮮カルトを有耶無耶にしようと工作する

戦争を煽り 憲法改悪に誘導しようとする統一教会朝鮮カルト

国民の敵は国内にあり それが統一教会朝鮮カルトジミン党

日本人を憎み 民族浄化をしようとする統一教会反日カルトジミン党


https://i.momicha.net/politics/1663377884224.png
https://i.momicha.net/politics/1656301090992.png

348 ::2022/09/17(土) 22:27:43.77 ID:6ByY/Ewn0.net
 
502 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c756-nYe9) sage 2022/09/06(火) 20:27:35.15 ID:doL4SPLI0
>>495
カラクリがわかるとホントにすげー単純明快なことなんだな
それと出前ミサイルってホントだったんだな
ネタじゃなかったんだなw




10年以上前から言われ続けていたことだ

嫌儲の住人すら分かって無かったからな


https://i.momicha.net/politics/1662463771498.jpg
https://i.momicha.net/politics/1662463870601.png
https://i.momicha.net/politics/1662463896892.png
https://i.momicha.net/politics/1662463924460.jpg
https://i.momicha.net/politics/1662463953896.png
https://i.momicha.net/politics/1662463982541.jpg
https://i.momicha.net/politics/1662464000162.jpg
 

349 ::2022/09/17(土) 22:28:02.95 ID:6ByY/Ewn0.net
 
 
北のミサイルガー 中国のミサイルガー

統一カルトの外敵の脅威詐欺にうんざりだ

政府中枢を乗っ取っている統一カルトが最大の脅威だろが
 
 

350 ::2022/09/17(土) 22:28:22.79 ID:6ByY/Ewn0.net
312 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-zs71) sage 2022/08/11(木) 15:56:19.05 ID:2OEQ0Un+0
>>215
アメリカもカンカンだろこれ



アメリカもグル 緊張状態を意図的に作って武器を買わせて商売する


https://i.momicha.net/politics/1660201170055.jpg
https://i.momicha.net/politics/1660201225028.jpg

351 ::2022/09/17(土) 22:28:41.41 ID:6ByY/Ewn0.net
 
 
日本にアメリカの武器を買わせる為に茶番戦争を煽る煽る

国民がバカだから搾取され続ける

ロシアの脅威ガー 中国の脅威ガー

防衛費増やせー 憲法改悪して軍国主義だー

戦争で儲けている外道に加担する脳障害がネトウヨ統一教会工作員


https://i.momicha.net/politics/1659605731763.jpg
https://i.momicha.net/politics/1659605746339.jpg

352 ::2022/09/17(土) 22:28:50.88 ID:XmE32cFR0.net
国葬反対派の正体がバレる
しかしマスゴミは報道しない

353 ::2022/09/17(土) 22:33:06.17 ID:g+fJc7ba0.net
老人ホームの遠足みたいになるんだろ

354 ::2022/09/17(土) 22:35:26.69 ID:ZamvvmCj0.net
宗教やるやつも、別に「神の素晴らしさと教えを世に広めたい」とかじゃないからな
絶対神にかしずく司祭、神の代理人として世俗に権力をふるいたいわけだ

その神の名がヤハウェとかならキリスト教だし、共産主義なら共産党だし、法理ならば弁護士や検事、裁判官なんかの放送関係者になるし、人道だの自由だのなんたらなら、リベラリズムになるって話

皆やりたいのは司祭役

355 ::2022/09/17(土) 22:35:57.30 ID:Z283nWlZ0.net
CoCo壱カレー全トッピングみたいなことしてんな

356 ::2022/09/17(土) 22:44:31.30 ID:NOBtC+4T0.net
>>336
冗談がキツい
昔の大学構内でいうなら原理と全学連全共闘、両方とも勝手にどっか無人島でやっててくれ要らないからというのが学生の思い

市民社会(リアル)の要請としてもそこから類推するのが妥当

357 ::2022/09/17(土) 23:13:45.02 ID:v6bYi3l30.net
売国欲張りセット全部乗せ

358 ::2022/09/18(日) 00:26:21.00 ID:PrN7jlCN0.net
集まってくる奴って赤旗購読者だけだろ
一般の人には敷居が高すぎる

359 ::2022/09/18(日) 00:50:49.56 ID:lqL/ic6T0.net
まさに共産主義というカルト宗教

360 ::2022/09/18(日) 01:00:16.83 ID:o+lyakpp0.net
国葬反対、改憲反対、歴代国会議員全員切腹くらい言えないの?

361 ::2022/09/18(日) 01:07:52.19 ID:8bBgafvW0.net
共産党って中核派と関係あるの?

362 ::2022/09/18(日) 01:08:57.01 ID:8bBgafvW0.net
共産党の工作員丸出しの人最近多いね

363 ::2022/09/18(日) 01:54:54.79 ID:IS4eGG9n0.net
>>298
またサクラやん

364 ::2022/09/18(日) 02:13:34.38 ID:MRpCMOzC0.net
>>1
こんな大会()に参加してる奴らってホントに暇だよな

365 ::2022/09/18(日) 02:18:13.88 ID:CTHBL16J0.net
>>364
無職ナマポや無職年金老人は暇なんだろ😅

366 ::2022/09/18(日) 02:20:06.56 ID:CTHBL16J0.net
雨の中1000万人のパヨ老人を集めてパヨ活させるとか、共産は極悪集団だな

367 ::2022/09/18(日) 03:32:33.37 ID:3wNv4nqC0.net
【国葬上めろ】はマズかったよなw
【〒ョンしね】の時と同じで、共産カル党壺の北チョソコーが日本人に擬態してるだけだったんだなw

368 ::2022/09/18(日) 03:33:02.29 ID:3wNv4nqC0.net
>>361
どちらも北チョソコーやんw

369 ::2022/09/18(日) 04:47:38.14 ID:mtXPPbUC0.net
ただの中国スパイじゃん

370 ::2022/09/18(日) 04:57:22.78 ID:2yaOiX7o0.net
台風どうすんの?

371 ::2022/09/18(日) 05:43:55.57 ID:3wNv4nqC0.net
【国葬上めろ】はマズかったよなw
【〒ョンしね】の時と同じで、共産カル党壺の北チョソコーが日本人に擬態してるだけだったんだなw

共産カル党壺は総連と一卵性双生児w
そりゃもとからチョソコーだらけですわw

372 ::2022/09/18(日) 06:24:21.06 ID:NWzO0Z9x0.net
日本の左翼政党を主導しているのは歴史的に在日チョン

「在日本朝鮮人連盟」と一体化していた日本共産党 活動資金、人的ネットワークをカバー
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/05070556/?all=1


戦後、日本共産党を再建することになる日本人幹部たちは、
長らく収監されていたため、活動資金も人的ネットワークもなかった。
それをカバーしたのは、在日本朝鮮人連盟である。
当時、多くの朝鮮人が掛け持ちして共産党員となり、組織作りや活動を主導していった。


チョンとチョンと一体化している売国左翼は、
統一協会のことにしたって自分たち(チョン)と関係あるから日本の保守は終わりみたいなめちゃくちゃな論陣張ってくるよな

統一教会というチョン組織がクローズアップされるってことは、嫌韓がますます盛り上がって、
チョンとチョンと一体化している売国左翼が完全に終わるだけなのに


チョンとチョンと一体化している売国左翼が日本の全ての元凶

373 ::2022/09/18(日) 06:27:18.68 ID:NWzO0Z9x0.net
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種

もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし

日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと

日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

374 :ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>362
右派を自称してるけどアカい活動家臭さがバリバリ漏れだしてるのも多いな

375 :ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [JP]:[ここ壊れてます] .net
>>362
むしろ勝共連合=自民ネトサポの書き込みが多い

自民党が統一教会と手を切ると言ったのは大嘘の証拠

376 :テノホビル(大阪府) [JP]:[ここ壊れてます] .net
>>1
なんで最近流行りの反カルトが入ってないん?
…あ、共産党が…あっ

377 :ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [JP]:[ここ壊れてます] .net
>>352
国葬賛成は反日カルト

統一教会
そうか
が大賛成w



>>359
宗教なら宗教法人になったほうが得だよな

犯罪組織のくせに宗教を名乗る統一教会やそうかとはそこが全く違う

378 :ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [JP]:[ここ壊れてます] .net
>>376
意味不明

379 :バルガンシクロビル(東京都) [PL]:[ここ壊れてます] .net
改憲しないってことは第一条に基づく天皇制護持ってことだよな。

380 :ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [JP]:[ここ壊れてます] .net
>>379
自民党による改憲がありえないと言っている

作ったやつ統一教会だし

381 :オムビタスビル(山形県) [GB]:[ここ壊れてます] .net
K-POP鳴らしながら
ハングルや間違った日本語を掲げて
ナマポ爺が闊歩するとか
存在自体が日本の駄目のところの欲張りセットだから

382 :ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
ついでに「日米は中国を侵略するな!」やろw

383 :インターフェロンβ(千葉県) [US]:[ここ壊れてます] .net
ナマポ爺が覚えたてのギャル語でSNSで暴れてるとかもうね

384 :エルビテグラビル(大阪府) [US]:[ここ壊れてます] .net
中国への侵略戦争を止めよう!も入れておけよw
https://i.imgur.com/yY96Kfy.png

385 :ペラミビル(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
自分は正しいことをやっていると
陶酔したいだけなんだよね。
だからサヨク臭が強すぎて
一般人から避けられても気にしない。

行動力がある人は無意味な活動をして、
行動力がない人はそれを見て嗤っているだけ。
まあ、詰んでるよね。

386 :ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [JP]:[ここ壊れてます] .net
>>385
反日カルト自民のどこがいいんだ?

異常なのはお前だぞ

387 :メシル酸ネルフィナビル(東京都) [GB]:[ここ壊れてます] .net
要するに
国葬反対では人が集まらないから
改憲反対派
戦争反対派
原発反対派
を集めるんですね

ところで戦争反対って統一協会と同じ主張なんですけど統一協会信者参加してないか身元確認してますか?

388 :ファビピラビル(愛知県) [DE]:[ここ壊れてます] .net
ソ連からパクった民主集中制を、いまだに続ける日本共産党

その結果が志位の独裁22年よ

389 :メシル酸ネルフィナビル(東京都) [GB]:[ここ壊れてます] .net
>>386
共産党がカルトだと理解出来ない信者には分からないだろ

390 :メシル酸ネルフィナビル(東京都) [GB]:[ここ壊れてます] .net
>>386
本来社会党系も反共産
散々比喩で無く血を流す争いしてきた歴史知らないんだな

391 :ファビピラビル(愛知県) [DE]:[ここ壊れてます] .net
共産主義者は自分達がキチガイという事実が分かってないアホの子が多いからねw

共産党のアホの子が「共産主義や共産党を叩く奴は壺なんだよぉぉ!」をやったところで
「共産党も統一教会も反社じゃないか」と言われて終わるだけーw

392 ::2022/09/18(日) 08:33:43.90 ID:kscgdq820.net
共産党系って反論できなくなると
ツボガー ジミントウガーってよく鳴くけどさ

反論できてない時点で、共産党系は間違いを認めてることになるんだよなぁw

393 ::2022/09/18(日) 08:34:17.64 ID:RNPOIo3n0.net
>>386
本気なのかネタなのか分かりづらい。
与党も野党も支持していないけど。

自民を叩くだけでは支持されないよ。
自分たちが支持される政党にならないとダメ。

394 ::2022/09/18(日) 08:35:01.13 ID:EfpekRJ80.net
別の偽装組織をつくる余裕もないのか

395 ::2022/09/18(日) 08:36:57.06 ID:ZDRpn8MQ0.net
台風直下で楽しそうw
おじいちゃんたち死んじゃうぞ

396 ::2022/09/18(日) 08:37:12.66 ID:EfpekRJ80.net
>>240
最近は共産党と共闘してそうだし弱体化して元鞘なのかな

397 ::2022/09/18(日) 08:37:14.62 ID:hsJXQHq10.net
さよなら日本とは言ってくれないのか

398 ::2022/09/18(日) 08:38:19.36 ID:/obmaQVe0.net
>>392
国政に問題のある団体が関わろうとするのをどうするのかって話の時にジミンガートウイツガーだけで押しきろうとするから結局話が流れるしな

399 ::2022/09/18(日) 08:39:46.80 ID:wHFKOtcH0.net
>>394
今ネット工作しているメイン層ですらこれだぞ
年々人が減っていて他の偽装組織作れるほど人がいない
https://i.imgur.com/4LRiDMU.jpg

400 ::2022/09/18(日) 08:41:12.29 ID:w22zHprV0.net
>>1
台風は八百万の神の怒りやな

401 ::2022/09/18(日) 08:56:35.03 ID:A27VnLtl0.net
>>389
>>390
これはいつもの勝共連合の手口

この手の書き込みが行われるということは

自民党と統一教会の関係が切れていない証拠


自民・茂木幹事長「日曜討論」で苦し紛れ論点ズラシ NHKでさらけだした旧統一教会との共通点
//news.yahoo.co.jp/articles/c4646321595e50c94c1f6c8fc8ca817e51338d3f

「(被害者救済は)旧統一教会の問題だけではなく、社会的に問題のある団体すべてについて考えていかなくてはならない」
「例えば左翼的な過激団体と共産党の関係、ずっと言われてきました。そこについて全く調べないのも問題だと思いますよ」

この茂木氏の言い分、実は旧統一教会系の政治団体「国際勝共連合」の共産党批判とそっくりだ。
「勝共連合は選挙のたびに共産党を妨害。事実無根の内容や誹謗中傷を記したビラをバラまき、共産党へのデマ攻撃を繰り返してきたのです。
今年の参院選の直前にも東京や静岡で中傷ビラがまかれています」

勝共連合は公式HPで参院選で配布したビラをご丁寧にも公開している。
「日本共産党100年の欺瞞」と題された中身は、共産党が否定する「暴力革命路線」をことさら強調し、さも「過激団体」とレッテルを貼る。
この印象操作が茂木発言と共通している。

はからずも自民党と旧統一教会との関係を「点検」する幹事長が、公共の電波で教団との思想の一致をさらけ出したのだ。
茂木幹事長に事態収束を任せるのはムリだ。

402 ::2022/09/18(日) 09:05:52.13 ID:A27VnLtl0.net
>>393
反日カルトであることを隠蔽し

保守を偽装して票を集めた自民党

これは詐欺

詐欺は犯罪

自民党に正統を名乗る資格はない

犯罪組織自民党は今すぐ解体すべきだ

403 ::2022/09/18(日) 09:09:08.56 ID:A27VnLtl0.net
>>387
嘘つくなw

国際勝共連合 (統一教会)
https://i.momicha.net/politics/1662115755060.jpg
朝鮮半島を突破口に第三次世界大戦が必ず起こらなければならない。
日本は生活水準を3分の1に減らし、
税金を4倍、5倍にしてでも、軍事力を増強してゆかねばならない、
と日本の国民に犠牲になる事を要求している。

『新版 社会科学辞典』 新日本出版社 1978年第1刷

404 ::2022/09/18(日) 09:16:15.38 ID:BnUZUWbB0.net
さよなら極左ども

405 ::2022/09/18(日) 09:16:30.86 ID:Ruovt4Vo0.net
葬式行為禁止しろ

406 ::2022/09/18(日) 09:16:34.84 ID:OsjpAmko0.net
汚い雪だるまのように次々と泥が付け足されて大きくなっただけだから

407 ::2022/09/18(日) 09:18:46.82 ID:oKYLpwk/0.net
さよなら戦争って事はロシア大使館前でデモをするって事か
さよなら原発って事は東電本社前でデモをするって事か

攻めてるな、共産党

408 ::2022/09/18(日) 09:24:59.52 ID:Ny5ftUHz0.net
神風がやってきてるので>>1この集会がサヨナラ、もしくは参加したジジババがこの世からサヨナラ出来そうですな!

409 ::2022/09/18(日) 09:33:22.10 ID:A27VnLtl0.net
>>408
台風で被災する国民もいるのに
神風呼ばわり

これが反日カルト自民党だ

410 ::2022/09/18(日) 09:42:08.08 ID:zofi4Vp70.net
前に日比谷公園でやったときは周りでやってた鉄道イベントや野音のライブの人員まで足してたからな

411 ::2022/09/18(日) 10:45:06.15 ID:wIzPpHiv0.net
>>402
日本共産党の綱領を読むとスゴいよね

あれ正体は朝鮮人だろ

412 :ダサブビル(光) [AR]:[ここ壊れてます] .net
自民は反日カルト!

と言ってんのに超反日カルト的存在のジャップ連呼は完全スルーw
(というかそう言う事言ってる奴自身がジャップ連呼してたりw)

反日特亜の批判記事を持ってくることや、
特亜批判で話し込むことも絶無

あれあれ?w

413 ::2022/09/18(日) 11:43:25.02 ID:uvCwUXVP0.net
>>70
>日本人に韓国語を使わせようとする
チンチャそれな
日本の若者の間で韓国語が大ブーム!!

414 ::2022/09/18(日) 12:01:37.83 ID:ySjjgluE0.net
中核派も国葬反対デモを呼びかけるチラシに「中国への侵略を許すな」と意味不明なスローガンを

415 :エンテカビル(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>414
中国人だし

416 :ファビピラビル(愛知県) [DE]:[ここ壊れてます] .net
つか、みんなアカの二枚舌に耳をかたむけすぎやw

時給1500円にしろと言いながら赤旗で無賃労働させる日本共産党だぞ
アカの言葉に意味などない

馬鹿をオルグするための言葉でしかない

417 ::2022/09/18(日) 16:41:58.90 ID:HasGhkz/0.net
はいはい
全部韓国と中国の代弁ですねw
壺ガーとかよく言えますねw

418 ::2022/09/18(日) 16:42:53.06 ID:I8aRani10.net
宮本顕治君「雨ニモマケズ 風ニモマケズ」

419 ::2022/09/18(日) 16:45:06.12 ID:HA0bmxyE0.net
>>16
共産党が発狂してデモしてるという認識ですが?

420 ::2022/09/18(日) 16:45:50.47 ID:HasGhkz/0.net
>>411
自民を排し、日本政府を倒し
新しい(ザイコとアカの為の)国を作る為に
無抵抗で降伏させたいから
改憲させたくないし兵器もたせたくない
まあ、完全に日本の敵

421 ::2022/09/18(日) 16:48:14.82 ID:I8aRani10.net
>>403
>〇〇救援基金と称して詐欺


まんま日本共産党でワロタ

422 ::2022/09/18(日) 16:53:19.03 ID:HasGhkz/0.net
国葬反対→中国包囲網が強固になるのが嫌
改憲と大軍拡やめろ、さよなら戦争
→日本が無抵抗降伏してくれなきゃ困る
さよなら原発→日本を原発受注競争から蹴落として
後がまになるニダand日本の技術者引き抜きやすく
するアルニダ

423 ::2022/09/18(日) 16:54:12.78 ID:OsjpAmko0.net
>>402
反日カルトを憎むなら日本人へのヘイトクライムを国是にしている韓国を制裁で殺せばいいだろ
なんでその方向にならないんだ?

424 ::2022/09/18(日) 16:57:26.80 ID:ehMDuI5c0.net
明日の東京って台風やぞ・・・
決行すんのかね

425 ::2022/09/18(日) 17:27:00.81 ID:A27VnLtl0.net
>>411
>>420
自民=統一教会
公明=そうか

どっちも反日カルト

日本国民の敵はおまえらだ

426 ::2022/09/18(日) 17:29:16.68 ID:pSn5Gj+30.net
セット販売は違法なんだよなぁ

427 :ネビラピン(コロン諸島) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>424
明日って敬老の日かw
敬老の日のお祝いされる側がデモやるわけだなw
だけど明日は雨、あさっても雨w
祝日にやろうが延期で平日開催だろうが、年金生活の爺さん婆さんばかりだから
トータル人数は変わらないだろなw

428 ::2022/09/18(日) 20:52:34.48 ID:DFiFIit60.net
これも市民デモとするマスコミ

429 ::2022/09/18(日) 21:08:37.64 ID:cBzhHEmz0.net
>>427
無理して肺炎起こして減りそう

430 ::2022/09/19(月) 08:34:31.85 ID:7Y6XcJeT0.net
>>1
枝野支持する動労千葉・辻元清美支持する関西生コン共同主催のデモのビラもこんな感じの主張よね

思想思考が同じベクトル向いてる 立憲共産党ね

https://i.imgur.com/9amPzCo.jpg

431 ::2022/09/19(月) 10:17:57.95 ID:VHrPOpa/0.net
>>26
ネトウヨか壺認定だよ

432 ::2022/09/19(月) 10:23:15.66 ID:VHrPOpa/0.net
>>78
つまり共産党は統一教会なんだよ

433 ::2022/09/19(月) 10:24:13.69 ID:ymF5Jdu10.net
アカは討つべしカルトも討つべし

434 ::2022/09/19(月) 11:05:33.45 ID:LZKsZoyk0.net
>>411
そんな日本共産党を叩いてる勝共連合自民党の正体

国際勝共連合 (統一教会)
https://i.momicha.net/politics/1662115755060.jpg
朝鮮半島を突破口に第三次世界大戦が必ず起こらなければならない。
日本は生活水準を3分の1に減らし、
税金を4倍、5倍にしてでも、軍事力を増強してゆかねばならない、
と日本の国民に犠牲になる事を要求している。

『新版 社会科学辞典』 新日本出版社 1978年第1刷

435 ::2022/09/19(月) 12:16:56.16 ID:BmL4voKY0.net
今日はデモ日和ですね

436 ::2022/09/19(月) 13:44:54.78 ID:gFYqwRiE0.net
デモどんなん

437 ::2022/09/19(月) 13:59:16.03 ID:fcwiywMF0.net
都内だけど、朝は晴れてたのに
一天にわかにかき曇って、ご覧の通りの大雨ですよw
反日行為をやってバチが当たったとしか思えない

438 ::2022/09/19(月) 14:26:26.46 ID:VHrPOpa/0.net
>>362
安倍晋三憎しで安倍晋三なんかよりも打倒すべき皇室や王室を持ち上げて共産党の基本理念から外れてるよなw
天皇のこと元首って言ったり本物の国葬ってw

439 ::2022/09/19(月) 14:48:45.02 ID:L5NAl4Eo0.net
>>428
ズブズブの関係だからなw

440 ::2022/09/19(月) 14:50:46.19 ID:ogpda+UZ0.net
>>13
認めてるだろ

441 ::2022/09/19(月) 14:52:22.77 ID:BbVewxkk0.net
よくばり上めろ!

442 ::2022/09/19(月) 15:02:39.56 ID:dDZYrAWK0.net
憲法改正で起きる事
@預金封鎖
A徴兵制度
B接種強制
C人権廃止

443 ::2022/09/19(月) 15:03:02.29 ID:M6iLrNuX0.net
後半の題材がメインなくせにな

444 ::2022/09/19(月) 15:08:39.70 ID:UZ1F+5E/0.net
>>1
ヒント・国葬反対運動が全く盛り上がらないから色んな団体参加してもらわないと人が集まらない

445 ::2022/09/19(月) 15:15:18.63 ID:ornJpMi/0.net
>>442
5を追加しろ!
日本共産党と同様に宗教弾圧が可能(日本共産党は間接的に仏教破壊・イスラム教のコーランを否定してる)

2は戦局が苦しくなれば可能
だけど外国人は「日本人は自国防衛に自らの血を流そうとしないムシ良い民族」と激しく馬鹿にしてるけどね
3は微妙かと

446 ::2022/09/19(月) 15:16:08.95 ID:ornJpMi/0.net
5の追加を書くの忘れた
宗教弾圧が可能になる

447 ::2022/09/19(月) 15:20:48.36 ID:tZO5R3160.net
Abemaのひろゆきと洞口の対談してる動画みたけどあいつら本当支離滅裂だな時系列とかガン無視あんな無茶苦茶な理論振り回して鼻息荒くして何がしたいんだ

448 ::2022/09/19(月) 15:23:22.24 ID:k7oC1hKR0.net
共産党が世界でやってきたことに反対する集会ってなんだよw

449 ::2022/09/19(月) 15:50:13.65 ID:f/UJJv7O0.net
じじ、はば しかおらんw
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1571730969161502720/pu/vid/720x1280/ZnqomscchQcwvqKf.mp4

450 ::2022/09/19(月) 15:51:25.69 ID:5CycbQoe0.net
国葬一本にしていれば多少支持集まるのに
いらねえ主張混ぜるから無理だな

反原発ってとくに離れてる
ドイツを見習えっていってた能無しを処刑するのが先

451 ::2022/09/19(月) 15:52:36.52 ID:CRqw4luz0.net
ひたすら反日要素を集めた政党

452 ::2022/09/19(月) 16:01:30.06 ID:oj+Czlr10.net
>>449
ワロタ

453 ::2022/09/19(月) 16:06:20.86 ID:yONt0SLC0.net
>>449
こんなだから洞口みたいに若い女(それでも30過ぎだけど)は超VIP扱いされるんだろうな

454 ::2022/09/19(月) 16:08:10.91 ID:Jk7i9KQt0.net
>>452
笑えねーぞ
こんなジジババでも1票持ってるし
年金や生活保護費を受給している

455 ::2022/09/19(月) 16:09:58.42 ID:+comhvRP0.net
共産党が反対していることは全て正しいから
国葬と改憲はやるべきだな
軍拡すると戦争ってのはこいつらの妄想だし

456 ::2022/09/19(月) 16:10:34.13 ID:yONt0SLC0.net
>>450
ところがどっこい、国葬を強行に反対してる層は大体9条信者と反原発も兼任してるんだな

457 ::2022/09/19(月) 16:14:25.66 ID:D0/oKZJu0.net
「誰であっても国葬は嫌」安倍元総理の国葬反対デモ 数千人の市民集まる
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/156958?display=1
誰でも嫌ってばあちゃん、あんた55年前も反対してたんだろうな?

458 ::2022/09/19(月) 16:15:01.73 ID:40CwfbUd0.net
>>449
こういう集会に年寄りが多いのは、寂しさを紛らせられるからなのかな。
台風が迫っていて風雨が強まってるのに外へ出るってよほどのことだよ。

459 ::2022/09/19(月) 16:15:35.17 ID:TdoStbci0.net
中国共産党は50年かけて日本侵略に成功したのに日本の共産党はなんでこんなに頭が悪いのか
少しは我慢しろよ

460 ::2022/09/19(月) 16:15:57.72 ID:D0/oKZJu0.net
https://www.youtube.com/watch?v=LQW2J4mwKRI
国葬以外の主張する意味

461 ::2022/09/19(月) 16:18:27.09 ID:pI39cUqk0.net
>>449
共産党が動員を掛けた「ジジババ連中」だな。

462 ::2022/09/19(月) 17:21:12.89 ID:Tpn8LXBhO.net
>>457
天気が悪くても来る忠誠心はスゲーな
https://newsdig.tbs.co.jp/mwimgs/a/3/-/img_a31c72565b7872cf57ce86e6f17fd0fc731630.jpg

463 ::2022/09/19(月) 17:53:33.48 ID:gFYqwRiE0.net
数千人てまた盛ってる

464 :ホスアンプレナビルカルシウム(コロン諸島) [BR]:[ここ壊れてます] .net
>>462
何かに向けて一斉にカメラ向けてるけど、そんな大物ゲストが来たのか?w

465 :ペンシクロビル(コロン諸島) [US]:[ここ壊れてます] .net
人数増えてるwww

>>1
盛り沢山な理由が分かったw

https://www.bengo4.com/c_1017/n_15020/
>時折強い雨が降りしきる中、約1万3000人(主催者発表)が集まり、
>渋谷と原宿方面の二手に分かれてデモ行進した。
>もともと2015年に安倍政権が安保法制を参院で強行採決した日に合わせ
>「戦争させない・9条壊すな!総がかり行動実行委員会」と
>「さようなら原発1000万署名市民アクション」が主催する集会が予定されており、
>約1週間後に迫る安倍氏の国葬への反対も訴えた。

総レス数 465
100 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★