2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「串カツへのソースの二度漬けは厳禁です」→客「じゃあ、三度漬けるのはいいよね?」なんて返す? [633829778]

1 ::2022/09/17(土) 18:19:31.01 ID:sB4hD6Gw0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
☆串カツソース☆ 新世界 串カツだるま風! レシピ・作り方
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1040026581/

2 ::2022/09/17(土) 18:19:58.10 ID:xoTtVrdb0.net
いいともー

3 ::2022/09/17(土) 18:20:02.19 ID:NhYorvYl0.net
二度漬けせずに三度漬けできるならやってみろ

4 ::2022/09/17(土) 18:20:14.93 ID:NGyvBvzN0.net
二度漬けが禁止されてる時点で三度漬けは不可能だろ

5 ::2022/09/17(土) 18:20:26.11 ID:YuQv0lvi0.net
三度つける前に二度つけてるのでダメです

6 ::2022/09/17(土) 18:20:28.23 ID:uS283NVg0.net
2度漬け「以上は」禁止です

7 ::2022/09/17(土) 18:20:36.22 ID:urQMAHoe0.net
世界のナベアツ

8 ::2022/09/17(土) 18:20:45.46 ID:TWYWpsUH0.net
二度漬け経由してる時点でアウトやん

9 ::2022/09/17(土) 18:20:51.73 ID:O0fSytvR0.net
先っちょだけでいいからお願いします

10 ::2022/09/17(土) 18:21:00.58 ID:AOb17LZQ0.net
二度目漬けないなら良いけど?

11 ::2022/09/17(土) 18:21:02.59 ID:SeM+kN8f0.net
髪の毛は○センチって校則に丸刈りの人はどうなんですか?って質問したアホな奴思い出した

12 ::2022/09/17(土) 18:21:14.49 ID:NGyvBvzN0.net
とんでもないアホなスレ

13 ::2022/09/17(土) 18:21:27.16 ID:/7ngPvby0.net
それほど死にたいのか…
ならば、死をくれてやる!

14 ::2022/09/17(土) 18:21:30.45 ID:uXVcH1Tr0.net
三度づけする前に二度づけした時点で厳禁

15 ::2022/09/17(土) 18:21:33.07 ID:J7Jp/jUi0.net
>>3
ベニスの商人だなユダ公めが

16 ::2022/09/17(土) 18:21:36.16 ID:wzgyXGtk0.net
国語1なのかな?
小説とか読んだ方がいいよ

17 ::2022/09/17(土) 18:21:50.05 ID:7XNmu8cN0.net
その時点で二度漬けしとるやろ

18 ::2022/09/17(土) 18:21:56.37 ID:AOb17LZQ0.net
って言うか
ご飯論法の役人マジで言うからな

19 ::2022/09/17(土) 18:22:14.11 ID:qNwxA3TX0.net
ソース用の小皿もらえ

20 ::2022/09/17(土) 18:22:52.55 ID:bS+IXUkV0.net
すみません、2度漬け以上禁止です。

21 ::2022/09/17(土) 18:23:01.47 ID:Ermav3Ic0.net
「帰っていいよ」

22 ::2022/09/17(土) 18:23:06.17 ID:I+ZrR3iz0.net
いいよ

そんでどうやってやんの?

あ?はよやれや?

殺すぞ

23 ::2022/09/17(土) 18:23:07.55 ID:RrFWf31O0.net
衣を食べてる気分になる串カツ屋ってあるよな。具の殆どついてない串カツ。

旨い串カツやってどこだろう?

24 ::2022/09/17(土) 18:23:24.12 ID:s7LYaH1r0.net
二度漬けした時点でクビが体から離れるからな
三度目の機会は訪れない

25 ::2022/09/17(土) 18:23:44.04 ID:juLI21f10.net
分度器持ってんのか?

26 ::2022/09/17(土) 18:23:44.09 ID:gBGoTKBS0.net
両眼に串を突き刺す

27 ::2022/09/17(土) 18:23:44.56 ID:qaxhFOzB0.net
せっかく最高のスレタイ閃いたとテンションMAXだろうにロジハラの連射かわいそうw

28 ::2022/09/17(土) 18:24:03.25 ID:AOb17LZQ0.net
木っ端役人は言うんだよな
三度漬けした時点で二度漬けは存在してねえし

29 ::2022/09/17(土) 18:24:10.00 ID:pqEN5DLl0.net
バカはこれで論破したつもりなの?

30 ::2022/09/17(土) 18:24:16.72 ID:OE73/ULc0.net
その異次元殺法を見せてくれ

31 ::2022/09/17(土) 18:24:30.82 ID:XRLowZ9A0.net
1回目: 店のソースにつける
2回目: 持ち込んだソースにつける
3回目: 店のソースにつける

セーフ

32 ::2022/09/17(土) 18:24:37.26 ID:c4mNWZJ90.net
「録音しますので、もう一度言ってください」

33 ::2022/09/17(土) 18:24:44.04 ID:h56HA11G0.net
50度漬け

34 ::2022/09/17(土) 18:25:00.98 ID:/uLG7YzP0.net
まず漬けずに一口食ってから漬ける

35 ::2022/09/17(土) 18:25:07.24 ID:u82np6ZN0.net
いつも醤油とマヨで食ってる
ソース嫌い

36 ::2022/09/17(土) 18:25:28.51 ID:S+xfMfdI0.net
お前には2度漬けに見えたんだろうが、2度目と3度目を同時にやってるのだバカめ!フハハ

37 ::2022/09/17(土) 18:25:30.25 ID:pmbO1wct0.net
いいわけねーだろハゲ

38 ::2022/09/17(土) 18:25:35.62 ID:fFDdrYOP0.net
>>31
店のソースに二度漬けしてるじゃん

39 ::2022/09/17(土) 18:25:46.97 ID:3K2/busT0.net
世襲はダメなんですよ…

40 ::2022/09/17(土) 18:25:53.66 ID:Dhd9rtuI0.net
ばーか

41 ::2022/09/17(土) 18:25:56.37 ID:PxVLn03N0.net
一撃で仕留めろ

42 ::2022/09/17(土) 18:25:59.46 ID:ubJHhcJr0.net
ウスターソース使うのは関西人だけ

43 ::2022/09/17(土) 18:26:01.96 ID:RDTP+HhB0.net
110番

44 ::2022/09/17(土) 18:26:12.05 ID:mrDtw2vx0.net
キン肉マンII世のサンシャインのあれ

45 ::2022/09/17(土) 18:26:55.38 ID:JSVpA3A/0.net
かけたらええねん

46 ::2022/09/17(土) 18:26:58.30 ID:Bj2pvx9s0.net
九州人が鍋のシメの前に自分の取り皿の汁を鍋に戻すとか
さすがにネタだよな??

47 ::2022/09/17(土) 18:27:27.86 ID:r9wig3X/0.net
ところで、口をつける前に付け直すのはダメ?

48 ::2022/09/17(土) 18:27:35.73 ID:OHQdiI9F0.net
二度漬けせずに三度漬けは不可能なので違反行為とみなします

49 ::2022/09/17(土) 18:28:19.41 ID:06tNRbp40.net
「うちでは複数回つけることを総じて2度付けと言っています」

50 ::2022/09/17(土) 18:28:37.50 ID:W+kjBPTP0.net
3は素数だから、3には2は含まれていない
はい論破

51 ::2022/09/17(土) 18:28:46.66 ID:mY2Sjfh40.net
酔っ払いに正論言っても逆ギレされるだけだろ
ハハッ勘弁してくださいよーとか言って適当に流すのが正解

52 ::2022/09/17(土) 18:29:13.46 ID:KaxjpMR20.net
>>24
やっぱ大阪って怖いところなんですね

53 ::2022/09/17(土) 18:29:31.40 ID:W+kjBPTP0.net
>>47
1.5度漬け禁止

54 ::2022/09/17(土) 18:30:02.78 ID:fFDdrYOP0.net
>>50
で?それがどうかしたの? で終わり

55 ::2022/09/17(土) 18:30:24.21 ID:22AXQ3j80.net
>>6
じゃあ1.9回セーフ

56 ::2022/09/17(土) 18:30:35.93 ID:AOb17LZQ0.net
二度漬けは二度漬けと指摘してから初めて二度漬けが存在する
誰も指摘しないら決して二度漬けは存在しないから

57 ::2022/09/17(土) 18:30:36.37 ID:C4Zh10n90.net
お前2度付けせずに3度付けできんの?

58 ::2022/09/17(土) 18:31:48.74 ID:yr3dPvzQ0.net
>>44
やめな!ソースの二度漬けは!

59 ::2022/09/17(土) 18:32:04.59 ID:AOb17LZQ0.net
>>57
ん?
二度漬けは確認したのか?  
思いこみだろ

60 ::2022/09/17(土) 18:33:18.51 ID:efvY+xlo0.net
上からかければ、2回でも10回でもええわけで?

61 ::2022/09/17(土) 18:33:32.06 ID:hMWrz9jo0.net
じゃあ醤油ください

62 ::2022/09/17(土) 18:33:34.26 ID:dSQiGudp0.net
ひろゆきが言いそう

63 ::2022/09/17(土) 18:33:38.10 ID:oOVSWYZE0.net
2度づけしたじてんで当店では射殺です

64 ::2022/09/17(土) 18:33:44.25 ID:His03lTr0.net
まず、調味料無しで頂いてからソースに漬ける

↑これは良いのか

65 ::2022/09/17(土) 18:34:05.66 ID:V2LWH8a10.net
二度漬け禁止の意味わかる?

66 ::2022/09/17(土) 18:34:26.32 ID:ASxCZJtF0.net
2度付けても3度付けてもタレは汚れないから好きにしろ

67 ::2022/09/17(土) 18:34:35.11 ID:QTzcWd0q0.net
>>64
駄目

68 ::2022/09/17(土) 18:34:48.95 ID:6H4rHSjc0.net
不衛生な食べ物。

69 ::2022/09/17(土) 18:35:10.09 ID:0JG+v5Fu0.net
コロナ禍で共有のソースなんて絶滅したんじゃないの

70 ::2022/09/17(土) 18:35:21.33 ID:FYYLHXa30.net
光の速さで二度漬けして
衝撃波で店がブッ壊れる前に
更に光速で三度漬けする ←これ

71 ::2022/09/17(土) 18:35:34.18 ID:W+kjBPTP0.net
漬ける前に、カツとカツをサンドすることで最初からカウンタは3度から始まるんや

72 ::2022/09/17(土) 18:35:55.53 ID:+Xm+YfHn0.net
>>46
そんなん聞いた事も見た事もないデマ

73 ::2022/09/17(土) 18:36:08.77 ID:Av8jyTPa0.net
ソース買い取れば良くね?

74 ::2022/09/17(土) 18:36:09.63 ID:R9N+w2/L0.net
通の連れが串カツは最初は素で食べてソースをタップリ漬けると旨いんだて

75 ::2022/09/17(土) 18:36:15.54 ID:m3ZNF/JG0.net
別の客が二度漬けをしてんの見た時点で、もう店に行かない
きったねえから

76 ::2022/09/17(土) 18:36:35.62 ID:fFDdrYOP0.net
>>59
2度漬けせず3度漬けってどうやってやるの?やってみてくださいよ って言われるのがオチ

77 ::2022/09/17(土) 18:36:40.12 ID:8D4NQM100.net
ソースに漬けてしまったら
どんなメニューも全部ソース味になってしまうけど
なぜ平気なのか
お前らそんなにソース好きか

78 ::2022/09/17(土) 18:37:21.05 ID:AOb17LZQ0.net
というかそういう場合は再現させりゃええのよ
目の前でもう一回やってみれ
二度漬けしないで三度漬けできればお前の勝ち

79 ::2022/09/17(土) 18:37:41.11 ID:gpnkWcnC0.net
つまらん
スレ作ったの、中学生か?

80 ::2022/09/17(土) 18:37:59.73 ID:hjX16AAU0.net
そもそもソース容器挟んで会話してる時点で唾が飛んでる

81 ::2022/09/17(土) 18:38:35.60 ID:YZgcSzt40.net
2度漬け禁止するまえにソースの使い回しを禁止しろ
不衛生だろうが

82 ::2022/09/17(土) 18:38:40.23 ID:lw6dBK2g0.net
そんなアベチャンみたいなアホなこと言ってると、生き残れないよ

83 ::2022/09/17(土) 18:38:40.41 ID:ACpE1H7w0.net
ソース掬う奴置いとくか
個別に皿付けろや
あほか
何がキャベツで掬ってじゃぼけ

84 ::2022/09/17(土) 18:38:48.77 ID:YBYJURXb0.net
2度あることはサンドアール

85 ::2022/09/17(土) 18:38:50.90 ID:uU5Fbv7b0.net
少しでもついたら2度目だからな。半分とかすら無いから不可能

86 ::2022/09/17(土) 18:39:05.47 ID:K7hHCwC90.net
落合なら舐めてから一度目を付けるとかなんとか

87 ::2022/09/17(土) 18:39:33.93 ID:YBYJURXb0.net
マイナスサンドではウンコでくぎが打てます

88 ::2022/09/17(土) 18:40:09.39 ID:kRKZo7Pg0.net
大阪の串カツは小さくて2口で食べられるから

89 ::2022/09/17(土) 18:40:12.54 ID:U466tk6B0.net
>>36
一度に三度塗れよ

90 ::2022/09/17(土) 18:40:16.15 ID:YBYJURXb0.net
ケンタのサンドならセーフ

91 ::2022/09/17(土) 18:40:20.20 ID:0loqoTPd0.net
>>23
揚げたての衣を食うんだよ

92 ::2022/09/17(土) 18:42:44.14 ID:U1StKK4K0.net
ゆとりがしてやったつもりなんだろうが二度漬けせずに三度漬けできるわけ無いだろボンクラ

93 ::2022/09/17(土) 18:43:46.07 ID:yr3dPvzQ0.net
屁理屈こねたいならソース漬けずにかじってからソースつけろ

94 ::2022/09/17(土) 18:44:11.81 ID:YBYJURXb0.net
>>88
大阪人はせっかちだから店はすぐ揚がって客はすぐ食えるから
まさにwin_win

95 ::2022/09/17(土) 18:44:12.17 ID:22cD7PGN0.net
そいつの目の前で汚いオッサンがそいつの容器に二度漬けの実演すればいんじゃね

96 ::2022/09/17(土) 18:45:09.79 ID:YBYJURXb0.net
口さえつけてなければ3回でも100回でも好きなだけつけろ

97 ::2022/09/17(土) 18:45:37.13 ID:eR4D2Wnz0.net
出禁か通報

98 ::2022/09/17(土) 18:46:06.88 ID:TaiiTD7B0.net
千の言葉よりひとつの暴力

99 ::2022/09/17(土) 18:46:08.11 ID:RJYrIxdG0.net
https://i.imgur.com/TycMP8i.jpg

100 ::2022/09/17(土) 18:46:11.41 ID:BXVMfHUy0.net
関西のソースって何であんなにマズいんだろう

101 ::2022/09/17(土) 18:46:46.15 ID:3by0A8cm0.net
キャベツでソースをすくうのだよ

102 ::2022/09/17(土) 18:46:55.11 ID:S1qT6M/y0.net
コロナ以降なくなった
という話だが

103 ::2022/09/17(土) 18:48:01.24 ID:h1P6AZ9+0.net
二度付け禁止の串カツ屋って不衛生だろ
なんで個別にソース用意しない

104 ::2022/09/17(土) 18:48:14.04 ID:mLstL/yl0.net
お代は結構なのでお帰りください
そして二度と来ないでください

105 ::2022/09/17(土) 18:48:15.15 ID:CtfO7rQP0.net
俺が四度付けしたやつを食えや

106 ::2022/09/17(土) 18:48:41.23 ID:vVKplrc90.net
つーか二度漬けしてもいいかできないようにしろよ

107 ::2022/09/17(土) 18:50:08.79 ID:BzPWzoBq0.net
二度漬け禁止というのはリップサービスで
実際には客ごとに替えてるとこばっかりかと思ってた

108 ::2022/09/17(土) 18:50:14.02 ID:Kcwaa49p0.net
ソースかけるタイプになると結構違和感があった

109 ::2022/09/17(土) 18:51:32.89 ID:22AXQ3j80.net
>>104
じゃあ3回来るわ

110 ::2022/09/17(土) 18:52:06.22 ID:dd4xCP190.net
三点漬け方式ならセーフ

111 ::2022/09/17(土) 18:52:49.12 ID:YE+AKomd0.net
いや、その過程で2度漬けしてるだろ…

112 ::2022/09/17(土) 18:53:25.77 ID:1IfSOuIz0.net
さっきつけた衣はたべた。具はまだ一度目だ

113 ::2022/09/17(土) 18:54:54.16 ID:66AR+La60.net
二度目漬けた時点で殺します

114 ::2022/09/17(土) 18:56:13.55 ID:LSXu8Ras0.net
2を経由せずに3にする方法を教えてほしい

115 ::2022/09/17(土) 18:56:16.62 ID:Vbispukb0.net
おーまーえーはーアホーか

116 ::2022/09/17(土) 18:56:51.14 ID:7S5XwUfg0.net
この子3も数えられないバカだからすみません

117 ::2022/09/17(土) 18:56:57.99 ID:hDQyWqWJ0.net
お代は結構ですからお帰りください

118 ::2022/09/17(土) 18:57:19.41 ID:S+xfMfdI0.net
>>89
それもそうだな

119 ::2022/09/17(土) 18:57:20.04 ID:PPAeA7r90.net
キャベツでソースすくうんだよ

120 ::2022/09/17(土) 19:01:09.42 ID:4OFe0jfs0.net
かえれ!

121 ::2022/09/17(土) 19:01:59.73 ID:8towqClo0.net
こんな質問来たらアホかと思う
二度漬けを都合よく縮小解釈してるだけやん

122 ::2022/09/17(土) 19:03:22.38 ID:MYlFVC6K0.net
撃ち殺す

123 ::2022/09/17(土) 19:03:40.20 ID:UNTUKWPg0.net
漬けずにひとくち食べて、その後に漬けるのはOKか

124 ::2022/09/17(土) 19:03:48.77 ID:A/lHNwWO0.net
二度漬けせずに三度漬けしてみろよと

125 ::2022/09/17(土) 19:03:53.64 ID:nzUtewJN0.net
最初にソースを飲めばおk

126 ::2022/09/17(土) 19:04:00.51 ID:CzlvjozV0.net
>>1
かけるタイプにしないのが悪い
不衛生だし
かけるタイプにするべき

127 ::2022/09/17(土) 19:04:34.71 ID:B2Pc6i8Q0.net
そもそも共有のソース漬けるとかいう時点で不衛生なアジアの発展途上国みたいで大阪は嫌い

128 ::2022/09/17(土) 19:05:21.83 ID:uMcUSc160.net
こんなアホなスレタイに付き合うなんてお前ら良い奴らだな
スレタイがおかしすぎるもしかして面白いと思ったのかなw

129 ::2022/09/17(土) 19:05:40.82 ID:V7GddFht0.net
>>1
将棋の二歩がダメなら三歩ならいいの?
っていうガキと同じレベルだね。

130 ::2022/09/17(土) 19:05:45.87 ID:LSXu8Ras0.net
というか串カツそんなありがたがるほど上手いか?

131 ::2022/09/17(土) 19:06:20.61 ID:6ye92Oz80.net
バイトなら「はは。そうすっね」て冷たく対応されてスルー

132 ::2022/09/17(土) 19:06:45.78 ID:8MMvnkPn0.net
ぶち殺す

133 ::2022/09/17(土) 19:06:50.89 ID:pBMVrpdo0.net
いいよ!

134 ::2022/09/17(土) 19:07:09.71 ID:pBMVrpdo0.net
雰囲気もんだからいちいち取り替えてるよ

135 ::2022/09/17(土) 19:07:23.93 ID:0TkrdO3D0.net
>>1はアスペなの?

136 ::2022/09/17(土) 19:07:31.54 ID:+Z3pwK0E0.net
>>3
一字一句同じことを考えた

137 ::2022/09/17(土) 19:08:02.89 ID:OBW3obU30.net
>>3
一休さん並のトンチを要求されるな
これは難しい

138 ::2022/09/17(土) 19:10:46.19 ID:aDnz8yXn0.net
スプーンかなんかでソースすくってかければいいと思う

139 ::2022/09/17(土) 19:11:48.39 ID:AOb17LZQ0.net
>>99
頭真っ白やね

140 ::2022/09/17(土) 19:11:49.78 ID:MWBvnh7x0.net
>>103
ほとんどの店がつけるソースから
かけるソースに変えてるよ

141 ::2022/09/17(土) 19:12:59.46 ID:phXLxPiV0.net
ソース共有だから二度付け禁止なのかよ
ヤバくない?
ソースくらい個別に用意しろよ

142 ::2022/09/17(土) 19:15:07.02 ID:TL1o6e9A0.net
じゃあ出禁で

143 ::2022/09/17(土) 19:15:58.94 ID:/3x0QCtn0.net
これ、嫌な奴がいてね
二度目に自分で持ってきたソースを付けてから
三度目をまた店のに付けるんだよね。

144 ::2022/09/17(土) 19:16:35.72 ID:ZOcW8fe30.net
えっ?二度漬けせずに三度漬けを!?

145 ::2022/09/17(土) 19:17:05.77 ID:D45YTA9g0.net
いつも思うけどかけちゃダメなの?

146 ::2022/09/17(土) 19:17:57.33 ID:mk2sE+k50.net
二度漬けは許されない
わかるな?
だからこーしてゆっくりとソースに浸していく
そしてじっくり待つ
そうだな20分程度でいい
それ以上でも以下でもいい味は出ない
一見身勝手に見えるが漬けおくことで
ソース自体の味にもコクが生まれる
漬けソースってのは客と客との無言の
コミュニケーションが生み出す究極の
味なのさ

147 ::2022/09/17(土) 19:18:07.12 ID:CzlvjozV0.net
>>140
店員がウナギとか焼く時に浸けるのは良いけど
客にはかけるのを提供すべき
ゴキとかハエとか入ってそうだし

148 ::2022/09/17(土) 19:18:24.04 ID:CzlvjozV0.net
>>140
店員がウナギとか焼く時に浸けるのは良いけど
客にはかけるのを提供すべき
ゴキとかハエとか入ってそうだし

149 ::2022/09/17(土) 19:19:56.08 ID:NwYcUd0e0.net
うーん、面白くないですね

150 ::2022/09/17(土) 19:21:17.40 ID:DomXnRsE0.net
マジレスすると、ソースが足らない場合はキャベツをスプーンのように使ってソースを掬い取ってかければ良い
これは公式に認められてるやり方

151 ::2022/09/17(土) 19:21:43.44 ID:7fB4dtBz0.net
マイマヨかけるんで

152 ::2022/09/17(土) 19:22:24.36 ID:DomXnRsE0.net
>>146
持ち込んだ食い物を店内で飲食するのがアウトなんだわ
それが許されたら持ち込んだ缶ビールを店内で飲むのも許されてしまう

153 ::2022/09/17(土) 19:24:21.73 ID:oOVSWYZE0.net
>>64
まずは抹茶塩でいただくでしょ

154 ::2022/09/17(土) 19:25:30.51 ID:22AXQ3j80.net
>>152
でも禁止行為は2度付だけじゃん
後出しルール追加は厳禁ですよね?

155 ::2022/09/17(土) 19:25:43.11 ID:T1iiFQ9B0.net
持参のタッパーにソース移してしまえば何度漬けもOK

156 ::2022/09/17(土) 19:25:48.11 ID:hy34LhbW0.net
3度まで行く過程に2度がある訳で(笑)

157 ::2022/09/17(土) 19:26:07.00 ID:NE3xhFei0.net
二度目に漬けた時点で追い出すので三度目はない

158 ::2022/09/17(土) 19:27:20.82 ID:YSZOBFvK0.net
>>3
一級さんなら、、、一級さんなら何とかしてくれる、、!?

159 ::2022/09/17(土) 19:27:23.51 ID:PPAeA7r90.net
>>154
常識の範囲だからどこの店も書いてないだろw

160 ::2022/09/17(土) 19:27:59.70 ID:22AXQ3j80.net
>>158
直角90度の角度なので2度では無いです

161 ::2022/09/17(土) 19:28:09.07 ID:jrIIaJEX0.net
二度目つけないなら良いけど?

162 ::2022/09/17(土) 19:29:09.33 ID:uk7nFQwT0.net
2度漬けした時点で出禁だよ
3度着けなどの屁理屈は幼い子供の所作 恥を知れ

163 ::2022/09/17(土) 19:29:36.30 ID:4TqRn7xY0.net
2度漬けしないで三度漬けしてみろ!
って一休さんかよ

164 ::2022/09/17(土) 19:29:50.13 ID:hy34LhbW0.net
やるなら1.9度漬け

165 ::2022/09/17(土) 19:29:55.56 ID:7k1G5d9N0.net
>>3
これ

166 ::2022/09/17(土) 19:30:06.36 ID:nlKVeVvq0.net
一口食ってからソース漬けたらやっぱ怒られるんだろな常識として

167 ::2022/09/17(土) 19:30:09.70 ID:zByAtPNW0.net
衛生面よりくだらねぇ文化を優先するアホ達

168 ::2022/09/17(土) 19:30:32.85 ID:jrIIaJEX0.net
>>154
ちゃんと価格表にビールの値段買いてあるから払えば大丈夫だよ?
店で飲む値段で店が出すとは書いてないだろ

169 ::2022/09/17(土) 19:30:39.54 ID:hy34LhbW0.net
>>166
唾液で感染症

170 ::2022/09/17(土) 19:30:50.60 ID:22AXQ3j80.net
>>165
やってみろってことは店側の許可得てるから合法

171 ::2022/09/17(土) 19:31:23.82 ID:S1qT6M/y0.net
ポワトリンだったかの決め台詞 人生は二度ない三度ある と同じネタ

172 ::2022/09/17(土) 19:31:32.53 ID:BWaLfJC70.net
ブチコロスぞてめえと返す

173 ::2022/09/17(土) 19:31:37.22 ID:r7NxPTF+0.net
シャブ、シャブ、(パク)シャブ

174 ::2022/09/17(土) 19:32:21.65 ID:hy34LhbW0.net
そんなに漬けたけりゃ自前で漬け皿なり壺なり持参すれば解決

175 ::2022/09/17(土) 19:32:25.86 ID:jrIIaJEX0.net
>>170
三度付やって見ろ!であって二度付けは禁止のままだけどな

176 ::2022/09/17(土) 19:33:24.17 ID:22AXQ3j80.net
>>175
世の中大切なのは過程じゃなくて結果なんですよ

177 ::2022/09/17(土) 19:34:02.06 ID:pcm6DqFg0.net
噛んだのを漬けるなは分かるんだけどさぁ
ベラベラ喋りながら喰うもんだし意味なくねって毎度思う

178 ::2022/09/17(土) 19:34:16.72 ID:X4VyrnzA0.net
>>1
おまえはひろゆきか?って返す

179 ::2022/09/17(土) 19:36:15.49 ID:7PhNF1mz0.net
>>176
何いってんの?
二度付けせずにの条件満たしてから出直してこい

180 ::2022/09/17(土) 19:37:23.28 ID:8q47fJjA0.net
>>3
四暗刻は三暗刻ではない

181 ::2022/09/17(土) 19:37:24.12 ID:22AXQ3j80.net
>>179
いやだから3度の角度で漬けてますよ

182 ::2022/09/17(土) 19:40:32.37 ID:4Huz+hsF0.net
だるまでどて焼き食いまくる
というかここの熱燗飲みやすすぎて危険

183 ::2022/09/17(土) 19:41:57.55 ID:9bxJrJe60.net
三度つけると屈強な店員に奥の部屋に連れ込まれます
そしてソースにされます

184 ::2022/09/17(土) 19:42:35.26 ID:hjX16AAU0.net
大阪でコロナ死亡率が高かったのは串カツソースが原因だったのか
間違いなくソースに飛沫が入ってるからな

185 ::2022/09/17(土) 19:43:17.97 ID:3zqCrPQy0.net
漬けるのが駄目なら
かければいいじゃん
一回目漬けて
二回目はかけて
三回目もかければいい
カツがだめならキャベツで覆ってそれにかければいい

186 ::2022/09/17(土) 19:45:50.81 ID:E7H5KiXe0.net
おまえはバカか

187 ::2022/09/17(土) 19:46:39.24 ID:iUUAiyHU0.net
店のオヤジにバレないよう コンマ数秒の間に三度漬けする 名付けて「ローリング三度ぉーっ!」

188 ::2022/09/17(土) 19:47:16.85 ID:7PhNF1mz0.net
>>181
その理屈でいくなら気にせずドボドボ浸けて、2度じゃないって何度でも浸ければよかろ

189 ::2022/09/17(土) 19:47:22.95 ID:lsLBbLlo0.net
逝ってヨシ(゚∀゚)
日本語わからないようなんで
お薬多めに出しときますね(´・ω・`)

190 ::2022/09/17(土) 19:47:26.64 ID:C+mebBXd0.net
何度付けようが不衛生感たっぷり

191 ::2022/09/17(土) 19:49:08.65 ID:22AXQ3j80.net
>>188
そもそも2度漬けが駄目な理屈って衛生面だろ?
串カツ屋自体が衛生的じゃないんだし問題なくね?

192 ::2022/09/17(土) 19:49:47.34 ID:2ls7sSIV0.net
コロナでディスペンサー式になってるけどな

193 ::2022/09/17(土) 19:50:07.59 ID:gs6B4tbW0.net
ソースの容器ぶん投げる

194 ::2022/09/17(土) 19:50:15.05 ID:sXl9tULG0.net
どっぷり浸けて、ポタポタ液切れするのは良いのかね

195 ::2022/09/17(土) 19:51:19.20 ID:rlfmmhij0.net
>>194
口が付いてないから大丈夫

196 ::2022/09/17(土) 19:51:31.70 ID:WyhnAppM0.net
>>181
アスペ認定くらって終了だよバカめ

197 ::2022/09/17(土) 19:53:42.54 ID:7C+dvuF/0.net
いま個別の容器に入ってるけど2度付け禁止なんか?

198 ::2022/09/17(土) 19:53:57.42 ID:WJDsBJFR0.net
勿論です

199 ::2022/09/17(土) 19:54:05.66 ID:w3FoRJcW0.net
残念ながら二度付けにはそれ以上と言う
意味も含まれています。

200 ::2022/09/17(土) 19:54:29.77 ID:acHm0LKG0.net
本質は、二度漬けるのが禁止でなく、
よだれまきちらし禁止やねんな

201 ::2022/09/17(土) 19:54:31.05 ID:Djocgxnb0.net
帰れやこら 二度と来るなよ

202 ::2022/09/17(土) 19:55:02.01 ID:WoRoHitJ0.net
今日は4度漬けしてもいいのか?!

203 ::2022/09/17(土) 19:55:49.64 ID:kY+S80xj0.net
>>3
マジレスいくない

204 ::2022/09/17(土) 19:57:22.50 ID:8jb3XzcR0.net
かければええねん

205 ::2022/09/17(土) 19:57:39.36 ID:hS3q78OH0.net
常に二度漬け禁止って言ってるってことは
定期的にやらかす奴がいるってことだろうね
やらかしたソースはどうしてんだろうね?

206 ::2022/09/17(土) 19:57:50.83 ID:eoKHOng20.net
立ち入り禁止なら座って入ればいいんだろ並みの
小学生の屁理屈

207 ::2022/09/17(土) 19:58:13.33 ID:JEpqzlel0.net
2度つけずに3度つけることができるのなら

208 ::2022/09/17(土) 20:00:02.10 ID:kISzBKPh0.net
そろそろ「みんなで使うソース」って概念捨てろよ。ふつうにチューブからかければいいじゃん

209 ::2022/09/17(土) 20:00:09.08 ID:7PhNF1mz0.net
>>191
先に屁理屈言っといて何いってんだこいつ

210 ::2022/09/17(土) 20:01:30.99 ID:a2WUClqy0.net
>>55
プロレスのレフリーかよw

211 ::2022/09/17(土) 20:02:45.20 ID:y60rOxH30.net
>>1
二度浸けせずに三度とはこれいかに。あと漬け物じゃないし

212 ::2022/09/17(土) 20:06:45.72 ID:ZamvvmCj0.net
>>1
二度目をへずに三度漬けする方法はお有りで?

213 ::2022/09/17(土) 20:07:05.09 ID:LXexOHnf0.net
つまり一箱飲んだ台は必ず出るけど
二箱飲んだ台は絶対でないんですね

214 ::2022/09/17(土) 20:07:32.18 ID:IIy4+w+c0.net
漬けるやつが3度といえば他人が2度と感じていても3度になる

215 ::2022/09/17(土) 20:08:13.67 ID:m7e99UJJ0.net
ごちゃごちゃうるせえぞカマ野郎

216 ::2022/09/17(土) 20:08:35.97 ID:ZamvvmCj0.net
>>191
んじゃお前は「二度漬けOKさん用」のソース容器まわしてやる

さっき使ってたのは歯槽膿漏持ちのホモカップルだったが構わんよな?w

217 ::2022/09/17(土) 20:09:11.96 ID:pv68mzd00.net
ってか専用で渡してくれよ

218 ::2022/09/17(土) 20:09:47.62 ID:MXNphmHo0.net
>>137
お椀のふたを取らないで暖めなおしてください


今のガキだと通じないネタ

219 ::2022/09/17(土) 20:11:04.43 ID:4MKiq22f0.net
串カツ田中ってわざわざ新品の2度漬け禁止ソース出してたらしいな
コロナで普通にかけるソースに変えたら原価が大幅に下がって業績良くなったとか

220 ::2022/09/17(土) 20:11:17.82 ID:klLm1Oaw0.net
かけるタイプでいいじゃん
ドボンと漬ける対応は何されてるかわからん

221 ::2022/09/17(土) 20:14:02.37 ID:zn2p0JJg0.net
>>50
threeじゃなくてthirdだからそれ無理

222 ::2022/09/17(土) 20:14:03.54 ID:fkcPkyex0.net
三度漬けた時点で二度漬けしとるがなw

223 ::2022/09/17(土) 20:14:25.91 ID:22AXQ3j80.net
>>216
そんなホモが集まるような店行ってるとかお前大丈夫か?

224 ::2022/09/17(土) 20:15:07.48 ID:7JN6/5be0.net
>>218
はあ?レンジにかけるなら蓋かラップするにきまってんだろ

225 ::2022/09/17(土) 20:15:44.01 ID:hjX16AAU0.net
>>211
カツのソース漬け

226 ::2022/09/17(土) 20:21:48.53 ID:jYa7XQ2v0.net
どうぞご勝手に

227 ::2022/09/17(土) 20:22:24.31 ID:FPWIe1rT0.net
>>1
グーパン

228 ::2022/09/17(土) 20:22:30.56 ID:fbdREXKE0.net
はい

229 ::2022/09/17(土) 20:25:12.25 ID:/JXD94Ov0.net
>>1
ソース代と食事代を請求する支払いを拒否またはごねたら警察を呼んで払わせる、のち出入り禁止。

230 ::2022/09/17(土) 20:25:57.71 ID:dcrNFQct0.net
そんな事可能なの?
量子の世界?

231 ::2022/09/17(土) 20:39:08.99 ID:YuYyKFca0.net
出禁

232 ::2022/09/17(土) 20:39:23.47 ID:rRPg6Pqz0.net
>>3
しゅげえ

233 ::2022/09/17(土) 20:45:51.67 ID:1mZXY5VF0.net
ああいうソース使いっぱなしの串カツ屋行くやつは2度付けなんて気にしないから行くんだろ?何度つけてもいいと思うが

234 ::2022/09/17(土) 20:49:44.72 ID:jIWQCuga0.net
安倍のせいで屁理屈がまかり通る日本になっちまった

235 ::2022/09/17(土) 20:51:47.96 ID:3WHzKbxO0.net
二度漬け∋三度漬け

236 :テノホビル(東京都) [PH]:[ここ壊れてます] .net
二度漬けせずに三度漬けて見せろ

237 :ミルテホシン(北海道) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>3
フタエノキワミ、アッー!

238 :ラルテグラビルカリウム(栃木県) [ヌコ]:[ここ壊れてます] .net
ならお前殺すのは合法だよな

239 :ホスカルネット(埼玉県) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>3
二度漬けOKの店からハシゴしてくる

240 :テノホビル(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
こんなに苦しいのなら、串カツなどいらぬ!

241 :ソリブジン(兵庫県) [US]:[ここ壊れてます] .net
二度漬けがダメなんだから三度漬けは物理的に無理だろ

242 :メシル酸ネルフィナビル(SB-iPhone) [EU]:[ここ壊れてます] .net
いいですよって言って2度目を見たら出禁だろ

243 :ダクラタスビル(東京都) [CN]:[ここ壊れてます] .net
何度でも漬ければいいだろ。
どうせ底辺の店なんだから。
自分はそんな店にはいかない。

244 :レムデシビル(福岡県) [PE]:[ここ壊れてます] .net
>>3
シャブ、シャブ、(パク)シャブ

245 :テノホビル(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
7、8年くらい前に食べログ上位の串カツ店に行ったが
なんか下手な天ぷらだったわ

246 :ファムシクロビル(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
客の頭を便器に三度漬け

247 :インターフェロンβ(埼玉県) [JP]:[ここ壊れてます] .net
ソース代金取るだけだな
500円くらいか

248 :イノシンプラノベクス(神奈川県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
なぜ二度漬けがだめか理解できる頭があったらこんなことは口にできない

249 :ロピナビル(愛知県) [CN]:[ここ壊れてます] .net
>>3で終わってた

250 :ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
実際、二度漬けした方が美味いからな

251 :インターフェロンβ(東京都) [ヌコ]:[ここ壊れてます] .net
てなもんや

252 :ピマリシン(東京都) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
取り皿にソースたっぷり移し入れてから好きな時に好きなだけ付けて食うてるわ
びたびたに浸してソースのうまみが染み込んでこその串カツや

253 :エムトリシタビン(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
うわっ!ゆとりが言いそうwww

254 :ホスアンプレナビルカルシウム(大阪府) [US]:[ここ壊れてます] .net
串突き刺すぞ

255 :インターフェロンα(鳥取県) [CN]:[ここ壊れてます] .net
へりくついうな

256 :テノホビル(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
つーかソースかけろよ

257 :ソホスブビル(光) [FI]:[ここ壊れてます] .net
>>3
頭いいなぁ

258 :テノホビル(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
個人個人でメスシリンダーを用意して
好きなだけジャボジャボやればいいじゃん
大阪人は頭おかしいだろ

259 :リバビリン(東京都) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
3度漬けたら2度既に漬けてるからに決まってるだろ
ひろゆきのせいでこういう屁理屈ばかり言うバカが大量生産されてホント迷惑

260 :ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [AU]:[ここ壊れてます] .net
追い返す

261 :アデホビル(大阪府) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>3
ポクポクポクポクポクちーん!


262 :テノホビル(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
大阪人のプライベートな距離の取り方っておかしいよな
ええやんええやんと急になれなれしく関わってこようとしたり
一緒のソースにつけて食うやんええやんええやん
→ソースの二度漬けは絶対にアカン

じゃあ最初から分けろおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

263 :ダサブビル(群馬県) [SE]:[ここ壊れてます] .net
>>24
頸チョンパ

264 :ダサブビル(群馬県) [SE]:[ここ壊れてます] .net
>>31
あのさあ

265 :テノホビル(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
三度漬けとかいうやつは大人にはいないだろ
いるとすれば反抗期のクソ小学生だ
なのであまり刺激しないように「だめだよ」と笑顔で答えて立ち去るのが正しい対応

266 :ネビラピン(富山県) [CA]:[ここ壊れてます] .net
0.5 からの 1.5 からの 2.5 からの3度漬けを何とかごまかしながらする

267 :アマンタジン(大阪府) [US]:[ここ壊れてます] .net
「バカにつける薬は置いていないので、とっとと出ていきやがれ。でございます。」

268 :アタザナビル(東京都) [EU]:[ここ壊れてます] .net
つけたまま飲み干したらええで^^

269 :ラニナミビルオクタン酸エステル(埼玉県) [KR]:[ここ壊れてます] .net
二度目が途中に挟まるだろうが

270 :ダサブビル(SB-Android) [ID]:[ここ壊れてます] .net
二度漬けしたらこうなるやで
https://youtu.be/t-ZQJFwOpjg

271 :バロキサビルマルボキシル(滋賀県) [MY]:[ここ壊れてます] .net
二度漬けだけが禁止だから
一度漬けや三度漬けはいいに決まっている
日本語出来ない奴は二度漬けから三度漬けに移行出来ない
これがバカの壁だ

272 :プロストラチン(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>1
唾液ついたの入れるなってことだからな
不衛生だし

273 :エルビテグラビル(青森県) [US]:[ここ壊れてます] .net
ぐぬぬ

274 :テノホビル(静岡県) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>46
鍋料理で取り箸を使うと怒るヤツはいた
よそよそしくてムカつくんだと

九州人の共通感覚って本州の戦国時代くらいかもな

275 :アタザナビル(愛知県) [CN]:[ここ壊れてます] .net
今すぐ出て行け、と

276 :ペンシクロビル(栃木県) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>1
2度とこの店に来るな!

277 :アメナメビル(秋田県) [CA]:[ここ壊れてます] .net
あの容器だとソースつけにくいんだよ!
なんで普通のソース差し使わねえんだよ

278 :テノホビル(静岡県) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>3
相手は1回目から「これが三度目だ」って主張してきそう

279 :ダルナビルエタノール(山口県) [US]:[ここ壊れてます] .net
普通の1回の間に俺のスピードなら3回はいけるから余裕

280 :ネビラピン(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
お帰りはあちらです

281 :パリビズマブ(兵庫県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
死ねぇぇい!!

282 :バロキサビルマルボキシル(広島県) [AU]:[ここ壊れてます] .net
未だにこれやってる店とかあんの?
コロナ以降チューブのやつしかどこも置いてないけど

283 :ダクラタスビル(滋賀県) [RU]:[ここ壊れてます] .net
外食は衛生面でありえない自炊に限る

284 :イドクスウリジン(神奈川県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
有無を言わさず殺害しろよ

285 :リルピビリン(新日本) [US]:[ここ壊れてます] .net
今かける方式でなんかいまいち美味くないし
つけたければ1人100円だけど頼んでる人まずいないし
あれつけた方が油落ちて美味いかもしれんって最近思い出した

286 :イドクスウリジン(神奈川県) [SY]:[ここ壊れてます] .net
二度漬けしないで三度漬けできるならね

287 :プロストラチン(大阪府) [US]:[ここ壊れてます] .net
最初に根元までドボドボにしとけば二度漬けとかありえないだろ

288 :ペラミビル(ジパング) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
>>1
一回できけや!

289 :コビシスタット(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
普通にソース置いてくれよ

290 :エファビレンツ(神奈川県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
これは真理

291 :オセルタミビルリン(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>1
手元に戻さずにジャポジャポ複数回付けるのもだめなん?

292 :ホスアンプレナビルカルシウム(神奈川県) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>236
>二度漬けせずに三度漬けて見せろ
二本をまず漬けて
一本半分食べたとき
もう一本のソースを一本目に流し垂らして二度漬けに
さらに食べた後に三度漬けでどうかな
それをもう一本を半分食べたとき垂らし流して
そっちも二度漬けにして
さらにそっちも食べたら三度漬けで

293 :ソリブジン(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
かければいいんじゃね?

294 :ネビラピン(光) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>3
大麻は使用は罪に問われないけど、所持は罪に問われる
所持せず使用なんかできないのにな

大麻取締法理論だと、二度漬けした証拠あるんですか?と言われたらお終いよ

295 :バラシクロビル(奈良県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
>>294
他人が燃焼させた大麻を吸引する場合は所持せず使用になるのでセーフ

ただの草だから野焼きで吸い込んでしまったり
他人の副流煙で吸入してしまうのまで罪には問えない

296 :ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>3
同じ事思った

297 :ビクテグラビルナトリウム(三重県) [CN]:[ここ壊れてます] .net
こういうのを法の抜け穴といいますw

298 :バロキサビルマルボキシル(茸) [RU]:[ここ壊れてます] .net
>>1
大体飲食業界は低学歴の群れだから一回漬け以上は禁止と言えばいいのに

299 :ソリブジン(兵庫県) [GB]:[ここ壊れてます] .net
二度漬けする奴は二度漬け用の壺出したったらええやん
それで解決やろ

300 :エトラビリン(埼玉県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
マジレスすると2回つけるのが悪いんじゃなくて一度口にしたもの

301 :コビシスタット(光) [AU]:[ここ壊れてます] .net
>>298
一回漬け以上だと一回もアウトだぞ

二回漬け以上は禁止が正解

302 :ピマリシン(ジパング) [CN]:[ここ壊れてます] .net
>>294
海外では合法の国があるから使用を制限することは出来ない

303 :ビダラビン(長崎県) [CN]:[ここ壊れてます] .net
タレつけた状態で客に出せばええやん 

304 :バラシクロビル(埼玉県) [NL]:[ここ壊れてます] .net
こう言う人は2度漬け可の店があったとして行くんかね?

305 :ミルテホシン(新潟県) [MA]:[ここ壊れてます] .net
串カツ田中はソース漬けるやり方をやめたしな

306 :ロピナビル(島根県) [US]:[ここ壊れてます] .net
二度漬けると即死するように調整したソースなので、三度までたどり着けません

307 :バラシクロビル(埼玉県) [NL]:[ここ壊れてます] .net
お客さんだけ特別ですよ

308 :オムビタスビル(岡山県) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>1
オマエのアタマを漬け込んだるわ

309 :レテルモビル(奈良県) [DE]:[ここ壊れてます] .net
ソースの二度漬け禁止文化なんて俺の住んでる地域ではない
串カツ屋ではテーブルの上にソースが入った小瓶が置かれている
あれを西日本の文化ということには疑問を持つ

310 :バロキサビルマルボキシル(滋賀県) [MY]:[ここ壊れてます] .net
串カツをソースを漬けずに半分かじってからソースに
漬けるのは一度漬けで当然OKだよな

311 :ダクラタスビル(長屋) [DK]:[ここ壊れてます] .net
食べずに3度漬けるならいいですよ。

312 :ファムシクロビル(東京都) [CH]:[ここ壊れてます] .net
2度付けするという過程をすっ飛ばして3度付けをするというスタンド能力

313 :エンテカビル(栃木県) [CN]:[ここ壊れてます] .net
>>3
体温は38度なので

314 :ホスカルネット(ジパング) [FR]:[ここ壊れてます] .net
>>310
そういうこと書いてて恥ずかしくない?
小学生レベルだぞ

315 :イスラトラビル(大阪府) [CN]:[ここ壊れてます] .net
>>3
キングクリムゾンしか無理じゃね?

316 :バロキサビルマルボキシル(滋賀県) [MY]:[ここ壊れてます] .net
>>314
こんな所にマジレスする方が恥ずかしいぞ

317 :アメナメビル(福岡県) [FR]:[ここ壊れてます] .net
>>316
本人がそれ返しちゃマジレス以上に恥ずかしい

318 :バロキサビルマルボキシル(滋賀県) [MY]:[ここ壊れてます] .net
>>317
御高説もっとも
ただし、そんなレスに返す方がもっと恥ずかしいだろ

319 :ミルテホシン(ジパング) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
3連休で小国生も夜更かしか?

320 :ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
>>3
これだよね、普通

321 :ピマリシン(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
串カツは食ったことない
ビタビタにソースに漬けて食いたくない
サクサクに揚がってんのに

322 :プロストラチン(兵庫県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
>>315
DIO「俺も」

323 :アマンタジン(新日本) [US]:[ここ壊れてます] .net
二度と来るな‼︎

324 :ラルテグラビルカリウム(愛知県) [SE]:[ここ壊れてます] .net
>>3
上手い返しだ(´・ω・`)

325 :ファムシクロビル(北海道) [US]:[ここ壊れてます] .net
3度漬ける途中で2があるでしょーが!

326 :ネビラピン(静岡県) [JP]:[ここ壊れてます] .net
>>321
本当に食ったことないんだな
ドボンと漬けてもそのまますぐ食べるんだからサクサク感はなくならんよw

327 :レテルモビル(茨城県) [US]:[ここ壊れてます] .net
途中で2度漬けになるだろガイジ

328 :コビシスタット(福岡県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
3度ならいいですよね?

お客さんパヨク?

329 :ラミブジン(福岡県) [US]:[ここ壊れてます] .net
風邪のウィルスはソースに潜んでいる

330 :ダクラタスビル(神奈川県) [US]:[ここ壊れてます] .net
漬けっぱなしで良いだろ

331 :リトナビル(光) [JP]:[ここ壊れてます] .net
二度付禁止の適用はあくまで共有されるタレ壺のみであるため、タレ壺を空の飲み水用グラスに注いで、それに対して二度付しても問題ない

332 :レムデシビル(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
中国人はそんなルール守らないし、もう崩壊してるやろ

雑菌ソース

333 :バラシクロビル(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
そもそも共有させんなよ
客ごとに新しいソース使わせろよ

334 :ホスアンプレナビルカルシウム(神奈川県) [BR]:[ここ壊れてます] .net
>>1
山吹色の波紋疾走

335 :エムトリシタビン(大阪府) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>1
おまえを串に刺して揚げるぞ!

336 :エルビテグラビル(東京都) [FI]:[ここ壊れてます] .net
駄目に決まってるだろ馬鹿かよ

337 :メシル酸ネルフィナビル(ジパング) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
>>332
いや、コロナ禍になってからとっくにボトル提供にしてるわ……

338 :イスラトラビル(広島県) [PL]:[ここ壊れてます] .net
1回目つける前に一口かじるのはあり?

339 :エルビテグラビル(ジパング) [DE]:[ここ壊れてます] .net
>>77
よう馬鹿舌
素材の味って知ってるか?

340 :ジドブジン(埼玉県) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>321
これだけ巷に溢れてるのに食ったことないとか凄いな
そんなものないわ俺

341 :ラミブジン(岡山県) [DE]:[ここ壊れてます] .net
「われ、カラッと揚げてソースに沈めたろか!」
こんな感じですかい?

342 :テラプレビル(千葉県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
2度付けするタイミングがあるから無理

343 ::2022/09/18(日) 02:40:34.88 ID:0Cnzu8pK0.net
ぶぶづけ食うてかえりなはれ

344 ::2022/09/18(日) 02:41:06.23 ID:jUdgl8dA0.net
>>337
二度付け方式が消えたなら、それはそれで良いこと

345 ::2022/09/18(日) 02:43:35.38 ID:+59vYU2z0.net
専用のソース用意してやれば?
800円程度で好きにできるなら選ぶだろ

346 ::2022/09/18(日) 02:46:11.80 ID:97oCOTkN0.net
ソースの二度付けって、ウスターソースの事だろ?

普通は、トンカツソースを自分用の小皿に入れて、好きに付けて食べるだろ

347 ::2022/09/18(日) 03:04:44.82 ID:a9r/juB/0.net
>>6
2以上が3からだと思ってるの偶にいるからな

348 ::2022/09/18(日) 03:05:01.40 ID:SYWo10h50.net
今は個人用ソース箱を用意
こころゆくまで何度でもお付けなさい

349 ::2022/09/18(日) 03:06:33.83 ID:wsDvSv8O0.net
ならばその3回数えてやろう!

350 ::2022/09/18(日) 03:27:03.66 ID:Y1AiYXu50.net
料金倍になります

351 ::2022/09/18(日) 03:27:09.48 ID:trI3NcMg0.net
なめとんか、こら
どたまかちわったろか?

352 ::2022/09/18(日) 03:28:52.50 ID:C6gi3/vw0.net
>>3
さすが弁護士

353 ::2022/09/18(日) 03:31:51.91 ID:AxDRUWgx0.net
二度漬けOKのオプションを売り出すチャンスや

354 ::2022/09/18(日) 03:33:17.55 ID:WYcHcoCh0.net
二度漬けを経由しないで三度漬けに行けるのか?

355 ::2022/09/18(日) 03:35:53.06 ID:sqfdD8pn0.net
>>1
仏の顔を三度までという名セリフを知らないのかよ

356 ::2022/09/18(日) 03:36:58.09 ID:GcbdIzJl0.net
「目玉くり抜いたろか?」

357 :ファムシクロビル(大阪府) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>218
レンチンじゃなくて当時の技術で余裕
お椀ごと蒸し器に入れて加熱すれば解決

358 :ファムシクロビル(大阪府) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>276
三度来るのはいいよね?

359 ::2022/09/18(日) 06:27:06.90 ID:o8yFXXFO0.net
知将かな?

360 ::2022/09/18(日) 06:30:15.75 ID:HClb6zVp0.net
>>3
キシュア・ゼルレッチ現象による燕返しなら二度目と3度目を同時に行える

361 ::2022/09/18(日) 06:32:32.57 ID:UsuNjZP90.net
帰れ

362 ::2022/09/18(日) 06:34:15.37 ID:2KjA+bvY0.net
あー言えば上佑

363 ::2022/09/18(日) 06:35:34.80 ID:emcrW5Ba0.net
頭でもつけとけ!

364 ::2022/09/18(日) 06:37:58.43 ID:GuekM5J50.net
お前は出禁や…

365 ::2022/09/18(日) 06:41:05.59 ID:rya8cA9x0.net
ガキの屁理屈

366 ::2022/09/18(日) 06:58:49.27 ID:aOXPdcaX0.net
屁理屈にすらなってないことをドヤ顔で言うやつにはイラッとする

367 ::2022/09/18(日) 07:05:24.13 ID:7J9Kgwgn0.net
キャベツで塗れよ

368 ::2022/09/18(日) 07:15:19.60 ID:rBJxtyFN0.net
いつもうっかりして2度付けするんだよなぁ
発達障害だから仕方ないんだけどね。。。w

369 ::2022/09/18(日) 07:18:55.95 ID:GNYrGhsV0.net
一度ソースに漬けた串は、もうソースに漬けるなつっとろうが!ってビンタする。
てか、串カツ屋のソースってなんか薄い。

370 ::2022/09/18(日) 07:20:06.74 ID:nj/hI5K+0.net
てか未だに二度漬けが問題になるような古い仕組にしている店って衛生的にヤバイ三流店だから普通いかないだろ

371 ::2022/09/18(日) 07:22:11.97 ID:BJe2B0iO0.net
>>25
こっちのほうがとんちとしては賢い

372 ::2022/09/18(日) 07:23:40.88 ID:5UlvZgqL0.net
田中まずかったわ
揚げる前の具材がケース内に並んでたけど萎びてた
あれなら見せないほうが良いだろ

373 ::2022/09/18(日) 07:23:56.74 ID:9Pa0JXwP0.net
>>1
数の概念を理解してない大馬鹿っているんだな

374 ::2022/09/18(日) 07:34:55.49 ID:Qp+I8jKz0.net
>>3
終わってた

375 ::2022/09/18(日) 07:42:13.10 ID:NZcMnimh0.net
ニの次が三なのに教育受けてないのか?あの糞ガキみてぇなゴミだな

376 ::2022/09/18(日) 08:00:31.41 ID:XFzczD6j0.net
ソースをつけるまでは許すが一滴たりとも滴らせることは断じて許さん

377 ::2022/09/18(日) 08:02:03.13 ID:ygvEjtQ50.net
ソース差し使えよ

378 ::2022/09/18(日) 08:04:32.64 ID:QUEGpsZm0.net
ソース使いまわしている店にはいかない
これが真正ほ大阪人の鉄則
だからたこ焼き以下の食い物なんだよ

379 ::2022/09/18(日) 08:04:46.13 ID:qYokV0wU0.net
2度は通過するだろ?

380 ::2022/09/18(日) 08:06:29.54 ID:o3yg9QyU0.net
>>3
普通にコレ
スレタイのネタ振り、レベル落ちた?

381 ::2022/09/18(日) 08:06:34.18 ID:z39Gk5Jk0.net
店の裏の事務所に連れて行く

382 ::2022/09/18(日) 08:15:55.35 ID:WlDIeqbh0.net
「ぜんぜん面白くない!」と言って、ビンタをかます

383 ::2022/09/18(日) 08:16:39.80 ID:JhJ8ZXSy0.net
店主にソースぶっかけられそう
少なくとも帰れと言われる

384 ::2022/09/18(日) 08:33:55.41 ID:hzBykCtP0.net
>>3
食べる前に2回漬ける
文句言われてなかったら成立するな

385 ::2022/09/18(日) 09:02:23.28 ID:ywj89ZCa0.net
三度目は有料です

386 ::2022/09/18(日) 09:22:55.49 ID:z+RWeAEm0.net
賛同できかねます

387 ::2022/09/18(日) 09:24:01.82 ID:bFouJsTL0.net
二度漬け三度漬けせずに済む方法を教えてやろう
ソースにどっぷり漬けこんで衣にソースを染み込ませて真っ黒にする

これならソースが足りなくなる事は無いぞ!!

388 ::2022/09/18(日) 09:27:27.04 ID:YR3psj5B0.net
>>1
即刻叩き出す

389 ::2022/09/18(日) 09:28:17.18 ID:qsC7E1UP0.net
なんでお好み焼きにはボトルでマヨネーズやソースかけるのに串カツだけ、
あんな時代遅れの形態なの?

わざと二度付け禁止の付加価値つけてるだけじゃないの。

https://i.imgur.com/9bDPGkJ.jpg
https://i.imgur.com/gKpc51Y.png

390 ::2022/09/18(日) 09:33:38.28 ID:bFouJsTL0.net
>>389
https://i.imgur.com/K7CRQTa.jpg

まぁこういう事するバカ出てくるけどな(´・ω・`)

391 ::2022/09/18(日) 09:52:07.48 ID:CY6V6SdK0.net
先っちょ先っちょだけならいいよね
ハァハァ

392 ::2022/09/18(日) 09:55:48.03 ID:AGPGlqjO0.net
2回目がないと3かいめが無理だろ

393 ::2022/09/18(日) 09:56:18.15 ID:G853hjHS0.net
串カツは大阪というより、大阪新世界横丁の食べ物
実は他ではそんなに串カツ屋がない

394 ::2022/09/18(日) 10:01:12.48 ID:wagBTg++0.net
マイボトルならぬマイソースシステムがあれば

395 ::2022/09/18(日) 10:03:17.88 ID:WlDIeqbh0.net
関東以北の塩辛いもの好き、脳卒中、心臓病予備軍でない限り、ソースを二度つける必要は無い。
それにコロナ以降、ソースは一人ずつ別に用意されるようになった。保健所から指導が有ったのだろう。

396 ::2022/09/18(日) 10:05:50.99 ID:1aTV3iEI0.net
>>1
三度はいいですよ
但し二度目を浸けた瞬間張り倒して摘まみ出しますけどね

397 ::2022/09/18(日) 10:06:00.98 ID:CxiCMqTx0.net
バカなの?

398 ::2022/09/18(日) 10:09:34.61 ID:hWdHt6k20.net
 
そういう減らず口を叩く連中にはこう言ってやれ

じゃあ半分アベを漬けるのは良いんですかと

 

399 ::2022/09/18(日) 10:11:01.18 ID:PNKaFEDX0.net
皿にソース出して
これで何度も付けやがれ

って出すわ

400 ::2022/09/18(日) 10:11:20.38 ID:QNp2mHlE0.net
>>390
こういうバカ者のせいで必死で借金して開業した店が一瞬で潰れてしまう。
マジで死んでほしい

401 ::2022/09/18(日) 10:12:36.05 ID:cvgkD4vK0.net
>>3
気付かれないように付ければok

402 ::2022/09/18(日) 10:19:28.53 ID:w4Nyq0sv0.net
>>272
喋って唾飛ばすのとどう違うの

403 ::2022/09/18(日) 11:33:07.88 ID:NOoz5BZt0.net
>>400
回転寿司チェーンのバイトでバカッターを炎上させた奴は、会社が莫大な損害賠償を求めて訴訟を起こしたはず。結論は追ってないが、普通に考えて人生終わったレベルの負債を抱えるはず。

404 ::2022/09/18(日) 12:32:08.74 ID:5Yz6F0600.net
2回目を漬けられ無いのに、3回どうやって漬けるの?

何?トンチ?

405 ::2022/09/18(日) 12:44:50.96 ID:2eUV0dtE0.net
こういうことをいうやつはぶん殴って店から放り出してOKという法律作らないか?

406 ::2022/09/18(日) 12:50:23.97 ID:Vs95Dd8B0.net
そもそもあんなにソースつけてしょっぱくないの?
行ったことないけど

407 ::2022/09/18(日) 13:09:54.62 ID:LlX5YDoI0.net
>>34
これやったらマジ怒られた

408 ::2022/09/18(日) 13:16:15.93 ID:oaHJakV00.net
超アツアツの焼き立てのタコ焼きをブチ込まれてアッパーカットされるよ

409 ::2022/09/18(日) 13:20:23.71 ID:vJSzGmZz0.net
まず1回目を漬ける。次にタイムスリップしてまだ1度もソースを漬けていないカツに2回目をつける。
自分にとっては2度目だが、店にとっては1度目なのでセーフ。
だが、3度目は店にとっては2度目なのでアウト。

410 ::2022/09/18(日) 13:20:26.95 ID:GSjaLw3g0.net
二度漬け以前にあのシステム自体が衛生管理上問題があると思うのですが

411 ::2022/09/18(日) 13:23:33.67 ID:nXYRJi4u0.net
関西馬鹿「二度漬け禁止」

一方世界はソースをかけた

412 ::2022/09/18(日) 13:36:34.23 ID:d4CkH7+l0.net
これとは関係ないけど、口に含んでないものを2度つけるもありなの?
揚げたやつを二度三度漬けるとか

413 ::2022/09/18(日) 13:41:49.93 ID:mdfJXYu00.net
>>412
知らんけどその行為に何の意味もなくね?

414 ::2022/09/18(日) 13:45:15.86 ID:l9zNMI0D0.net
良いよって言えば良いじゃん
2回付けた時点で叩き出せば3回付けるの不可能じゃん

415 ::2022/09/18(日) 13:47:15.68 ID:okjkvM+S0.net
>>412
ドプンと漬けて連続だったら大丈夫じゃないの
一回つけて少ししてからやったら何やっとんじゃって怒鳴られそう

416 ::2022/09/18(日) 13:50:01.46 ID:kUeQV0dA0.net
>>410
底の方で揚げかすが腐ってかびてそうかな

417 ::2022/09/18(日) 13:57:30.39 ID:6rx6UJtw0.net
2度漬け賛成派の客を専用席に案内して、他の客が2度漬けしたソースをかき集めたソースを使ってもらえばいい。

418 :オセルタミビルリン(埼玉県) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>417
そこまで求めるなら、元々漬ける行為が汚らしいからやめろって話になる
常連だって間違えて2度漬けすることがあるんだし

419 :ビダラビン(埼玉県) [US]:[ここ壊れてます] .net
一度漬けた後に二度漬けてるからダメ

420 :アシクロビル(和歌山県) [PA]:[ここ壊れてます] .net
>>416
ちゃんと濾すらしいから
いろんなもの出てくるんだろうな

421 :アタザナビル(大阪府) [CN]:[ここ壊れてます] .net
サンシャインに怒られてもいいなら二度漬けやってみろよ

422 ::2022/09/18(日) 20:02:39.22 ID:CY6V6SdK0.net
二回目は自分専用の持参だな

423 ::2022/09/18(日) 20:03:48.43 ID:qLEehMcG0.net
ぶん殴って理解させる

424 ::2022/09/19(月) 07:27:09.32 ID:t/TUiPHq0.net
つけるからダメなんだ!なぜかけないんだ!

425 ::2022/09/19(月) 07:35:10.14 ID:b9eDOg+j0.net
あまりにもマナー守らない客のせいでソースボトル式になった店知ってる
ソース、塩、胡椒、一味唐辛子。
全部テーブルに並んでる。

426 ::2022/09/19(月) 07:43:47.27 ID:qqoCRCkU0.net
さじで掬って掛けちゃダメなの?

427 ::2022/09/19(月) 07:46:38.15 ID:RWX5j6wJ0.net
>>313
三度というからには、体温を三度にしてもらおうか

428 ::2022/09/19(月) 07:48:59.95 ID:TabCnm3S0.net
関西の人に連れてかれて串カツやいったんだけど
その関西の人が食ったやつを
おもむろにソースにつけてたのみてワロタわ
二度漬けではないが
それはあかんやろって

429 ::2022/09/19(月) 07:51:37.92 ID:kGrk2SCh0.net
2回目で禁止の条件を満たしてるから3回目は履行不能なんだよ

430 ::2022/09/19(月) 07:55:36.26 ID:RFP5+8Ua0.net
3度漬けソースは高値で買い取ってもらいます!><

431 ::2022/09/19(月) 08:03:55.19 ID:3BbKIxR/0.net
普通、ソースはボトルキープしているよね

432 ::2022/09/19(月) 08:04:54.85 ID:cGgQPSNB0.net
1度もソースに漬けずに1口食って、それをソースに「1度目でーす」ってつけるアホが現れそうだな。

433 ::2022/09/19(月) 08:43:13.90 ID:TabCnm3S0.net
はま寿司みたいな感じでいろんなソース置いとけばええやんな
で、かけて食うの

434 ::2022/09/19(月) 09:38:01.48 ID:sgwwxFG40.net
何故かけないの?
関西人は馬鹿なの?

435 :ザナミビル(東京都) [JP]:[ここ壊れてます] .net
>>432
賢いな

436 :ファムシクロビル(京都府) [GB]:[ここ壊れてます] .net
>>435
いやアホやろ

437 :ビダラビン(奈良県) [JP]:[ここ壊れてます] .net
挑戦人かよ

438 ::2022/09/19(月) 12:51:43.83 ID:bQ1PH2ii0.net
>>270
ホンマ死ぬかと思った。

439 :バラシクロビル(北海道) [BR]:[ここ壊れてます] .net
ソース漬けずに半分くらい食べて、その後一度目の漬けだと怒られるの?

440 ::2022/09/19(月) 13:42:07.71 ID:bY+NAnDp0.net
>>432
ソースの壷で鼻と口ふさぐわ、そんなモン。

441 ::2022/09/19(月) 13:44:44.79 ID:5q+7lyvR0.net
ただのアホでワロタ

442 ::2022/09/19(月) 13:50:41.36 ID:qBDUuZSQ0.net
二度漬けしようとしたら自動でシャッターが閉まる容器あったな

443 ::2022/09/19(月) 14:39:48.80 ID:xYEgcVIR0.net
>>439
二度漬けがなんで駄目なのか理解してればそんな発想にはならないと思うが
二度漬け禁止って要は「食いかけ突っ込むなボケ」ってことですよ?

444 ::2022/09/19(月) 14:56:27.59 ID:HM5AWpG50.net
何気に思ったけど、漬けたあと口を付けずに皿に置いといて、ソースが流れたから漬けなおしたいってパターンはありなのか?

445 ::2022/09/19(月) 16:22:09.85 ID:Ucr12II+0.net
だから、バカにもわかるように書けよ。
口につける前だったら、二度つけようが、256回つけようが、誰にも迷惑にならんだろ。

446 ::2022/09/19(月) 16:30:35.37 ID:QCCQsUh50.net
>>445
バカにわかるように極力簡素化したルールが「二度浸け禁止」だと思うが

447 ::2022/09/19(月) 16:32:12.43 ID:C0SnDDXH0.net
慌てない慌てない
一休み一休み

448 ::2022/09/19(月) 16:32:53.59 ID:sgwwxFG40.net
>>443
寿司の醤油皿に二度付け禁止の店があったら行くか?
他人が使った醤油皿とか二度付けしてなくても無理

449 ::2022/09/19(月) 16:33:31.96 ID:LJgqzDEL0.net
>>445
二度漬け禁止の何が分からないの?
日常生活大丈夫?

450 ::2022/09/19(月) 16:33:38.18 ID:Kxbf19bW0.net
>>223
二度漬けするような客が屯する店とたいしてかわらんだろ、外食する程度に金持ってるやつなら普通避ける店だわwww

451 ::2022/09/19(月) 16:34:28.67 ID:Kxbf19bW0.net
>>445
多分そこまで馬鹿なら、自分が齧ったの忘れて二度漬けすると思うぜww

452 ::2022/09/19(月) 16:36:03.65 ID:5E0Kgj+Z0.net
>>445
2度漬け禁止なのにそれ以上漬けようとする本物のバカには何やっても無駄だということがよくわかる発言だな

453 ::2022/09/19(月) 16:36:06.59 ID:H7ZtRaZx0.net
東京コロッケ復活してくれ
あのソースとコロッケ、串カツ屋なら再現できるだろ

454 ::2022/09/19(月) 16:42:31.42 ID:6i9elLe10.net
>>448
醤油皿を都度洗わず共用してる店なんてあるのか?
ありもしない例えを出してお前は何を言いたいんだ?

455 ::2022/09/19(月) 16:45:16.07 ID:2oH2IvQ80.net
一度漬けでもいいから30秒くらい漬けさせてくれ

456 ::2022/09/19(月) 16:50:05.07 ID:yRp65D1I0.net
>>455
それは勝手にすりゃいいんじゃないの?
いかんの?

457 ::2022/09/19(月) 16:54:12.07 ID:cGgQPSNB0.net
串カツ2度漬けするやつは、回転寿司屋でガリのボックスから直接箸で食うだろな。

458 ::2022/09/19(月) 16:58:49.88 ID:H37ipiUo0.net
威力業務妨害です

459 ::2022/09/19(月) 17:02:26.08 ID:7myA9eZU0.net
>>393
地元の人がほとんど食わないあるある名物だな

460 ::2022/09/19(月) 17:13:58.95 ID:P6MRMtQv0.net
関西じゃないけど串かつ屋は職場近くに数件あるから主にランチでいくけど、コロナ以前からソースは個別で提供だったな

461 ::2022/09/19(月) 17:21:33.72 ID:3i8MasgQ0.net
串カツ店って利用したことがないが、
2度漬けした方が旨く食えるというなら
ソースの受け皿用意してもらって
別途ソースを貰うとか、そういうサービス提供してくれないモノなの?

462 ::2022/09/19(月) 17:34:51.36 ID:kFsNME690.net
>>461
店によっては対応してくれる
でも追いソースしたいときはキャベツですくってかけるのがお約束

463 ::2022/09/19(月) 17:50:14.56 ID:3i8MasgQ0.net
なぜキャベツ??

464 ::2022/09/19(月) 17:58:53.06 ID:sgwwxFG40.net
>>454
ソース二度付け禁止方式の醤油皿の例えな

465 :オムビタスビル(埼玉県) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>445
まさか食いつくやつがいるとは・・・

466 ::2022/09/19(月) 19:25:45.38 ID:IKdjvMtO0.net
>>463
串カツ屋ってだいたいキャベツ置いてあるでしょ
けっこうちゃんと掬えるから昔からみんなやってるのよ

https://i.imgur.com/4vNQBrU.jpg
https://i.imgur.com/NihUYGN.jpg

467 ::2022/09/19(月) 19:30:16.15 ID:3i8MasgQ0.net
>>466
なるほど。それにしても、ソース付きキャベツが旨そうに見えるなァw

468 ::2022/09/19(月) 22:34:05.72 ID:RbzaI8b60.net
かじらずに二度つけて、かじってから三度目は?

469 ::2022/09/19(月) 22:47:18.44 ID:bBQW1mOB0.net
二度が駄目なら二度以上は全て駄目と考えるのがまともな人の感性

470 ::2022/09/19(月) 23:27:27.28 ID:g4aKcYy20.net
2度漬けが禁止されてるなら3度漬けなんて不可能だろ

471 ::2022/09/20(火) 08:54:42.48 ID:CeS7Vykt0.net
一度漬けする人間は何度でも漬けよる

472 ::2022/09/20(火) 08:58:30.96 ID:CeS7Vykt0.net
殺人と同じで罪の重さが変わるな
ニ度漬け→口頭注意
三度漬け→串刺し
これが妥当

473 ::2022/09/20(火) 09:15:33.41 ID:u147Uh3N0.net
とんちで解決しなきゃ

総レス数 473
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★