2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YAZAWA 一時危険な状態に [725951203]

1 :ガンシクロビル(兵庫県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/nurupo_ga_1.gif
----------
局地的に雨が強まり都内の川でも氾濫危険水位超える

台風による湿った空気の影響などで関東でも局地的に雨が強まっています。

川の水位が上がっているところがあり、午後1時半現在、東京・文京区にある
神田川の飯田橋観測所で「氾濫危険水位」を超えています。

東京・目黒区の目黒川や東京・世田谷区の谷沢川でも一時、氾濫危険水位を超
えましたが、現在は下回っています。
----------
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20220918/1000084875.html

2 :ラニナミビルオクタン酸エステル(静岡県) [US]:[ここ壊れてます] .net
ノッてるかい~?

3 :アシクロビル(SB-Android) [US]:[ここ壊れてます] .net
YAZAWAはYAZAWAでも健一の方じゃねえか

4 :エファビレンツ(埼玉県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
あーはー

5 :ラミブジン(茸) [TR]:[ここ壊れてます] .net
乗ってくれ(ゴムボート)haha

6 :ホスカルネット(愛媛県) [IR]:[ここ壊れてます] .net
東京はもう雨やんだやろ

7 :インターフェロンβ(東京都) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
タオル屋

8 :エファビレンツ(愛知県) [JP]:[ここ壊れてます] .net
矢沢賢一もすっかりジジイになっちまったなー

9 :ポドフィロトキシン(東京都) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
谷沢川な
誤解を招くようなスレタイつけるなド低脳

10 :オムビタスビル(東京都) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
ヤっちゃえ

11 :インターフェロンα(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
逝っちゃえYAZAWA

12 :レテルモビル(熊本県) [US]:[ここ壊れてます] .net
びりかー♪

13 :ラミブジン(群馬県) [US]:[ここ壊れてます] .net
明日の朝刊のったぞテメー

14 :ビクテグラビルナトリウム(東京都) [BR]:[ここ壊れてます] .net
>>9

15 :インターフェロンα(千葉県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
明太子食ってるよ。

16 :ラニナミビルオクタン酸エステル(静岡県) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>9
たにざわがわ
やざわがわ
分からないだろそんなこと言われても

17 :バロキサビルマルボキシル(宮城県) [EU]:[ここ壊れてます] .net
シャケナベイベー

18 :オセルタミビルリン(茨城県) [RU]:[ここ壊れてます] .net
ヤザワ君は簡単には死なない

19 :アシクロビル(長崎県) [DK]:[ここ壊れてます] .net
で、今夜のコンサートは実施中?

20 :ソホスブビル(東京都) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
3番ファースト谷沢

21 :アシクロビル(東京都) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
スライム

22 :ピマリシン(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>21
おまえ、矢沢、これはこんにゃくだろ?

23 :リトナビル(高知県) [KR]:[ここ壊れてます] .net
ホワイ何故に?

24 :ザナミビル(東京都) [HU]:[ここ壊れてます] .net
にっこにっこにー

25 :ロピナビル(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
押し売りは止めろよ  09/18 19時05壺

26 :ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
ペイペイドームてw今そんな名前になってんのかww

27 :ペラミビル(大阪府) [GB]:[ここ壊れてます] .net
why? なぜに

28 :ザナミビル(千葉県) [US]:[ここ壊れてます] .net
「やざがわ」なのでそもそもYAZAWAにならない
無知が立てたスレ

29 :ラミブジン(佐賀県) [BR]:[ここ壊れてます] .net
福岡のYAZAWAもなかなかヤバくないか?

30 :ホスフェニトインナトリウム(光) [US]:[ここ壊れてます] .net
たーらたーら

31 :プロストラチン(光) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
>>1
そういうの好きよ

32 :パリビズマブ(東京都) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
https://imgur.com/9wAPsZK.jpg

33 :ダクラタスビル(千葉県) [US]:[ここ壊れてます] .net
俺はそれでいいけどyazawaはどう思うかな?

34 :ザナミビル(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
スラムダンクの谷沢のほうか

35 :ダサブビル(長野県) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>2
朝刊?

36 ::2022/09/18(日) 19:51:33.71 ID:NrdZ6+Hx0.net
どうも、矢沢です。昔、キャロルで矢沢が日比谷でワオワオやってたころにさ、あの、なんていうのスライム?それが流行ってたわけ。
楽屋でさジョニーなんかとスライム欲しいよね、つってたらボーヤが気を利かせて「買ってきましょうか」っていうわけ。
「おおサンキュ」つって買いにいかせたら街中売り切れだったみたいでさ
「すいません、コンニャクで代わりで」ってそいつ、こんにゃく買ってきたわけよ。
しょうがないから代わりにこれで遊ぶかあ、と思ってさ、オレやジョニーでこんにゃく顔に乗っけたり、ぶつけ合ったりしてね遊んでたんだ。
そしたらさ。ムッシュっていうの?かまやつがバーンと楽屋入ってきてさ
「おまえら何してんの?」。オレ「いやあ、かまやつさんコレだよ噂のスライム!」
オレ、まだ駆け出しだったし、向こうはもうビッグネームでしょ?「はあ?」みたいな感じ。
「おまえ、矢沢、これはこんにゃくだろ?」って。ちぎって床に捨てた。
オレはそれを黙ってみてたね。しばらくしてムッシュが帰ってさ。
そしたらジョニーがそのちぎられたこんにゃく持って震えてんのよ。
「エーちゃん、これ弁償モンだよ!」って。「こんにゃく弁償してもらうべ!」ってさあ。
それ聞いてオレ、今度はこっちからムッシュの楽屋行ったわけ。
「あのさっきのこんにゃくだけど、絶対そのうち弁償してもらいますんで」バッキリいってきた。
それから、1週間くらい後かな、モノホンのスライムが届いたよ。ムッシュから。
そのとき思ったね。「ああ、これがスーパースターのやることだな」って。
その日のステージはスライムでリーゼントにしたよ。
途中で汗すって粘液になってたーらたーらいと引いて落ちてくんのよ。
たまたま来日してたH.R.ギーガーがそれ見てエイリアン思いついたんだって。
これマジよ。エイリアンのあの頭、矢沢のリーゼントの形なんだって。へえ、と思ったね。

37 ::2022/09/18(日) 19:56:21.69 ID:iIgxc8Ac0.net
唇にメロディ
いつしか振るタオルくれ

38 ::2022/09/18(日) 20:08:55.38 ID:jeZsYdvX0.net
目黒川で警報出なかったら逆に驚きだわさ

39 ::2022/09/18(日) 20:48:28.51 ID:UFSW5l7i0.net
ロッカーは長生きするもんじゃないよな

総レス数 39
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★