2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウクライナ、ハルキウ完全奪還。すばらしい反転攻勢でアースライトの連邦軍優勢BGMが頭で再生される [866556825]

1 ::2022/09/21(水) 19:48:10.06 ID:MCO05UEd0●.net ?PLT(21500)
ドネツクとハルキウの州境、ウクライナ国旗を掲揚

https://www.cnn.co.jp/world/35193558.html





(CNN) ウクライナ東部のドネツク州とハルキウ州の州境でウクライナの国旗が掲揚された。ドネツク州軍政トップのパブロ・キリレンコ氏が20日、テレグラムへの投稿で明らかにした。

キリレンコ氏は「ドネツク州とハルキウ州の州境に設置された入り口の標識にウクライナ国旗が掲揚された!」と投稿。ウクライナ軍のおかげで幹線道路からロシア軍はいなくなったものの、地雷が数多く残され非常に危険な状況だという。

キリレンコ氏は、最近まで激しい戦いが続いていたものの、現在は放棄された装備品と地雷原が残されたままとなっていると述べた。

キリレンコ氏によれば、政権幹部らと一緒に地雷の除去作業の進捗(しんちょく)の確認のために現地を訪問したという。


アースライト連邦軍優勢 1時間耐久
https://youtu.be/3QoZlDoIzIY

2 ::2022/09/21(水) 19:48:57.32 ID:48pQahE50.net
すべてがニュー速の予測通りで笑う

3 ::2022/09/21(水) 19:49:00.41 ID:XJm+WL7G0.net
角川ハルキウ

4 ::2022/09/21(水) 19:49:34.57 ID:unxjzPlb0.net
ネクタリスの勝利寸前とかもオススメ

5 ::2022/09/21(水) 19:50:04.00 ID:yDFSkvYI0.net
処刑台へ登るプーチン

6 ::2022/09/21(水) 19:50:14.41 ID:UTDt+vWl0.net
プーさん本当に核打つって言ってんだからやめとけよ。ウクライナの金髪処女が死ぬのは俺的損失。

7 ::2022/09/21(水) 19:51:32.73 ID:a4dxL5xZ0.net
最終目標のクリミア奪還せんとな
火病無能のプーチンがキレてキエフやクリミアに核落とさなきゃいいけど

8 ::2022/09/21(水) 19:51:40.57 ID:taDIbfBX0.net
樺太まで行っちゃおうか
半分分けてくれ

9 ::2022/09/21(水) 19:51:47.30 ID:qK+rTT2X0.net
今時地雷埋めるのかよ

10 ::2022/09/21(水) 19:52:18.01 ID:YuzGkG2x0.net
>>2
俺すごいな

11 ::2022/09/21(水) 19:54:43.76 ID:Dm/ryz2I0.net
>>1
名曲きたああああ

12 ::2022/09/21(水) 19:55:58.36 ID:tnUEv9Ew0.net
ハルキスト歓喜!

13 ::2022/09/21(水) 19:57:51.79 ID:hM3DY4eA0.net
なんか知らんけど頭の中でグルグル回るよね…不眠になる。

14 ::2022/09/21(水) 19:58:31.75 ID:z+pO9TWv0.net
旧ソ連人同士で殺し合いしてるだけなのでお互い滅びるまでやってくれ

15 ::2022/09/21(水) 19:59:54.51 ID:Z0HEMysF0.net
 

 
皆で仲良くウクライナに続いて資源と領土山分けしようぜ! 
 
 
 

16 ::2022/09/21(水) 20:02:46.69 ID:LKUOvYa10.net
>>14
そうだな。
とりあえずロシアを解体非武装化して第二次大戦から今現在までのロシアの戦争犯罪を明らかにしてウクライナと世界に賠償、9条適用にして国連とNATO管轄にしよう

これで丸く治る

17 ::2022/09/21(水) 20:03:35.09 ID:j/TCFjFc0.net
キリレンコ氏よりツボレンコ氏の見解を聞きたくない

18 ::2022/09/21(水) 20:03:59.60 ID:A2AFgKiv0.net
いくらなんでも早過ぎない?
マジで核ミサイルとか化学兵器が飛んでくんじゃないの?

19 ::2022/09/21(水) 20:07:48.55 ID:eg8Hl/up0.net
対人地雷置きまくってるんだろ?
ホント大国の威厳なんてクソほどもない雑魚国家だよ

20 ::2022/09/21(水) 20:09:49.02 ID:3v6cdeGN0.net
良くわかんねえな
アゾフの本拠地マリウポリはもうどうでもいいん?

21 ::2022/09/21(水) 20:12:26.75 ID:3N55uUEa0.net
カウンターで首都強襲からの陥落が見えなくもない

22 ::2022/09/21(水) 20:16:32.93 ID:w8Xr5n5t0.net
>>19
面積が広く核ミサイルを数多く持っているだけでGDPは韓国以下

23 ::2022/09/21(水) 20:16:33.49 ID:2Szg/jtH0.net
ウクライナは中国に空母売った国だぞ
ウクライナが勝つということは中国が調子付くということだ

24 ::2022/09/21(水) 20:17:46.05 ID:0v2kgjY50.net
これで心置きなく核打ち込めるってか

25 ::2022/09/21(水) 20:18:11.41 ID:pVB08dD70.net
それって革命前じゃなかった?

26 ::2022/09/21(水) 20:21:55.27 ID:mPzKIZRX0.net
工作員は息してるのか?

27 ::2022/09/21(水) 20:23:07.31 ID:3F0JnXOp0.net
やるぅ
結局自分で取り返すしかないということだな

28 ::2022/09/21(水) 20:28:53.54 ID:EDhX6FFg0.net
この人はウクライナ派なの?

29 ::2022/09/21(水) 20:31:06.90 ID:kn33Trcj0.net
こんなに負けが込んでくると核兵器使用も冗談に聞こえなくなる

30 ::2022/09/21(水) 20:32:43.30 ID:3v6cdeGN0.net
旗立てるのは以前から良くやっててロシア占領地に旗だけ立てに行ったりするんだよ
今回は占領し返したの?

31 ::2022/09/21(水) 20:35:02.19 ID:4e2zDOyM0.net
こういう気持ちいいニュースが続いて欲しい。

32 ::2022/09/21(水) 20:37:25.18 ID:4BHYWkv40.net
橋下さーん
最近静かですね

33 ::2022/09/21(水) 20:37:33.05 ID:Hmhv1/3c0.net
そろそろ核兵器くるかな

34 ::2022/09/21(水) 20:38:12.79 ID:7sA5vj+A0.net
しかし、隣接箇所が広すぎて相手の政府が転覆するまで落としどころなんて見当たらん気がするな

35 ::2022/09/21(水) 20:38:49.00 ID:f+DhB3S30.net
結局もとに戻るならまじでむだやん
モスクワとりにいけよ

36 ::2022/09/21(水) 20:41:01.72 ID:BaKlrxEo0.net
>>1
この自軍優勢時BGMはハドソンオリジナル曲で
通常時の自軍BGMとCPU軍BGMはクラシックアレンジなんだよな

37 ::2022/09/21(水) 20:41:52.82 ID:Lo7FlPsF0.net
国民投票楽しみだね🙃

38 ::2022/09/21(水) 20:43:35.22 ID:+YRAGZwi0.net
いよいよ核か

39 ::2022/09/21(水) 20:49:13.64 ID:GJmNiqTH0.net
最初攻められた2つがハルキウとセベロドネツクって所だっけ。。覚えられんてw

40 ::2022/09/21(水) 20:52:02.53 ID:7FgGR9by0.net
幸福の科学信者は歯ぎしりしてんのけ?

41 ::2022/09/21(水) 20:54:48.59 ID:71lptOFb0.net
露探そっ閉じ

42 ::2022/09/21(水) 21:04:15.35 ID:ixv+Eimy0.net
元々ハルキウなど緩衝地帯化しててロシアも威力偵察くらいしかしてねえやろw

https://i.imgur.com/FIeGedg.jpg
数ヶ月前から戦線は変わってないんだが?

43 ::2022/09/21(水) 21:06:18.41 ID:lrPCntjh0.net
>>42
他のサイトではハルキウも半分くらい奪回してる地図みたけどな

44 ::2022/09/21(水) 21:06:32.10 ID:ixv+Eimy0.net
まーウクライナがマリウポリくらいまで到達したのなら少しは真実見はあるんだが

45 ::2022/09/21(水) 21:06:46.65 ID:lrPCntjh0.net
>>43
ハルキウ州全体の半分奪回ね

46 ::2022/09/21(水) 21:07:25.33 ID:ixv+Eimy0.net
>>43
ハルキウとったところで後方は普通にロシア領土
何をしたいのかまったく分からない

47 ::2022/09/21(水) 21:09:12.19 ID:lrPCntjh0.net
>>46
それ言ったらロシアとの国境沿いは全部該当するぞ
取られた所を取り返すのは当たり前の行動

48 ::2022/09/21(水) 21:15:47.98 ID:SxeUXDgd0.net
クリミアまで行けないか

49 ::2022/09/21(水) 21:22:57.83 ID:AtgOwoFO0.net
飲酒・喫煙の生活習慣でコロナ抗体量が低下、国内外で研究結果続々 : 読売新聞オンライン
https://www.yomiuri.co.jp/medical/20220221-OYT1T50230/amp/

飲酒習慣、抗体15%減 3回目接種めぐり初調査―コロナワクチン・国際医療福祉大:時事ドットコム
https://www.jiji.com/amp/article?k=2022020700118&g=soc

50 ::2022/09/21(水) 21:23:39.09 ID:9myN1vhq0.net
ウクライナ領を奪還してるだけなのにプーチンは核をどこに撃つって言ってるんだ

51 :エトラビリン(東京都) [GB]:[ここ壊れてます] .net
ドンバス、クリミア奪還には相当の犠牲者と戦費が必要だろう。

52 :イノシンプラノベクス(神奈川県) [CN]:[ここ壊れてます] .net
>>20
多分マリウポリが本命ルハンシク進撃すると見せかけて下のマリウポリへ攻勢に出て奪還出来るとドネツクとザポリージャ方面のロシア軍を分断孤立させられる

53 ::2022/09/21(水) 21:59:14.24 ID:pzwK7Yye0.net
>>52
ウクライナ軍がマリウポリ再占領できるはずねえだろw
すでにアゾフスタリ製鉄所は
ロシアが要塞化してる

54 ::2022/09/21(水) 22:00:32.71 ID:pzwK7Yye0.net
しかもすでに子供達の学校も始まってるし復興にむけた現地社会活動が活発化してる

55 ::2022/09/21(水) 22:21:04.24 ID:nbX5eeF70.net
>>54
というロスケの宣伝

56 ::2022/09/21(水) 22:25:08.77 ID:p8iTreNB0.net
>>2
え?川の東側にロシア軍陣取ったままなのに?

57 ::2022/09/21(水) 22:28:56.82 ID:ixv+Eimy0.net
まー戦線は全く変わって無い
変わったとしても誤差の範囲
https://i.imgur.com/FIeGedg.jpg

58 ::2022/09/21(水) 22:35:18.10 ID:9u7b2qNJ0.net
ドネツクからHIMARS撃たれたら露助どもは逃げ惑うしかないなw

59 ::2022/09/21(水) 22:54:23.44 ID:ixv+Eimy0.net
>>58
そんな場所に高価な兵器を持ってこれるとおもってんの?

60 ::2022/09/21(水) 23:03:16.54 ID:nbQHkKqM0.net
クリミアに続く補給路を絶ち孤立させる方策を採らないとだね

61 ::2022/09/21(水) 23:08:23.63 ID:ixv+Eimy0.net
>>60
漫画の世界

62 ::2022/09/21(水) 23:11:08.28 ID:LIzzN9tC0.net
>>26
11日辺りから静か
ロシアが敗走始めた頃からやね

63 ::2022/09/21(水) 23:44:24.64 ID:Su5dH3VM0.net
ウクライナは戦闘のプロみたいな連中だな
戦闘民族だな。スーパーウクライナ人とかもいるんだろうな

64 ::2022/09/21(水) 23:51:33.23 ID:aZvhrWd10.net
>>60
クリミアは半島といいながら北側の本土と接する部分には腐海があって通行できず、幅5kmのペレコープ地峡だけでつながっている
あとはケルチ海峡のクリミア大橋と、陸路はこの2ヶ所でしかつながっていない実質島のようなものである

65 ::2022/09/22(木) 00:05:44.53 ID:gSPImEGd0.net
ウクライナの攻勢って
戦史に残るレベルの大勝利らしいけど
具体的にどのへんがスゴイの?

66 ::2022/09/22(木) 00:15:28.95 ID:ANk7wgUg0.net
この3週間でウクライナ軍は相当被害受けてるって話もあるが、攻勢にでてその後はどうなったんだか。
まーたウクライナ軍が攻撃されてる動画が増えてきてんだが。
ダム決壊されて増水した川で退路断たれてウクライナ兵が孤立してるとか。
結局領土だけ取り返してもまたジワジワ侵攻されるだけかな。
取り返した領土で親露派やロシアに協力したとかで拷問・殺害とかしたせいで住民投票の流れになったんだろうけど。
冬の到来が近いのも本腰入れる切っ掛けかな。

67 ::2022/09/22(木) 00:18:17.49 ID:eH56/uUY0.net
アースライトはマジで名作
知られてないけどたのしいぞ

68 ::2022/09/22(木) 00:19:43.16 ID:+MC+ghlY0.net
>>32
蒸し返してやるなよwかわいそうだろ


橋下徹「祖国のために命落とすのは違う。ウクライナ人はプーチンが死ぬまで国外退避して20年後にもう一回ウクライナを建て直そう」★23 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646391883/

69 ::2022/09/22(木) 00:21:23.77 ID:txU031fx0.net
>>56
HIMARSが怖くて動けないヘタレが何だって?

70 ::2022/09/22(木) 00:21:32.86 ID:nzSRSmC80.net
>>23
ロシアは中国に兵器売ってねぇか?

71 ::2022/09/22(木) 00:29:58.46 ID:AVqaR7v10.net
>>68
弁護士なんだから20年の意味知ってて行ってるんだろうな
悪質極まりないわ

72 ::2022/09/22(木) 00:33:16.23 ID:kDRuF5870.net
>>71

ナザレンコ先生はいつ祖国にかえるんです?

73 ::2022/09/22(木) 00:45:26.34 ID:5t4PwgCv0.net
ロシア兵は死亡しても負傷しても何の保証もない上に、各地でプチャの
ようなことをさんざん繰り返して報復される立場にある。
そりゃ少しでも劣勢になったら全力で逃げたくなるわな。

このままでは戦争前の占領地さえも失うことはほぼ確実。
核の脅しもきかない。プーチン粛清にまっしぐら。

74 ::2022/09/22(木) 00:48:13.01 ID:kDRuF5870.net
え?

ナザレンコ先生は「戦死した息子に払われた金で車買いやがった」とか拡散してたぞ

75 ::2022/09/22(木) 00:50:41.02 ID:kDRuF5870.net
壷売りはしつこく書いてたけど

749 右や左の名無し様 sage ▼ 2022/07/20(水) 00:08:30.77 ID:pVufeDkD0 [2回目]【既に論破】 一回目論破
息子さんがナチとの戦争で亡くなった。

767 右や左の名無し様 sage ▼ 2022/07/20(水) 01:13:53.36 ID:pVufeDkD0 [13回目]【既に論破】 二回目論破
息子さんがナチとの戦争で亡くなった。

784 右や左の名無し様 sage ▼ 2022/07/20(水) 03:15:24.88 ID:pVufeDkD0 [22回目]【既に論破】 三回目論破
息子さんがナチとの戦争で亡くなった。

789 右や左の名無し様 sage ▼ 2022/07/20(水) 03:27:28.02 ID:pVufeDkD0 [26回目]【既に論破】 四回目論破
スレ豚は加担してるんだよな
息子さんがナチとの戦争で亡くなった。
息子さんが欲しがっていた白い車を買って墓参りに行った。
という悲しい話ですよね。
息子が戦争で死ねば新車が買えるってメッセージでは無いと思います
↓↓↓↓↓

813 右や左の名無し様 sage ▼ 2022/07/20(水) 15:55:24.62 ID:eF63qY3p0 [2回目]【完全にカルト信者のスレ豚】【印象操作工作】
マジで狂ってた
ロシアがウクライナを侵略したのは2月末から、そこから息子が死亡して
車買うとは凄いフレキシブルな親だなw
ところで、ナザレンコ氏に侮辱と名誉棄損、殺人教唆を行っている凶悪な北朝鮮系親ロ派パヨクが
このスレにいるのを知ってますか?

76 ::2022/09/22(木) 00:51:47.80 ID:kDRuF5870.net
120 右や左の名無し様 ▼ 2022/07/20(水) 00:08:46.55 ID:pVufeDkD0 [1回目]
息子さんがナチとの戦争で亡くなった。
息子さんが欲しがっていた白い車を買って墓参りに行った。
という悲しい話ですよね。
息子が戦争で死ねば新車が買えるってメッセージでは無いと思います

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ロシアの国営チャンネルはマジで狂っている。「息子が戦争で死ねば見舞金で新車を買えるよ~」アピールする
テレビ局、「息子はずっと欲しがっていた白い車を買いました!お墓参りしやすくなりました!」と平気で言っている親… 
頭おかしい。こんなの隣国はつらすぎる
引用ツイート
Francis Scarr@francis_scarr ・ 7月18日
You couldn't make this up
Last night Russian state TV ran a report on the unexpected 'benefits' of having your son killed in Ukraine
You can buy a Lada with the compensation given to you by the state!

77 ::2022/09/22(木) 00:52:54.49 ID:kDRuF5870.net
まぁ戦場に行かなくてもいいよ
ウクライナから発信するなら多少は情報価値がある
母親重病でキエフで入院中ちゃうんかw
いいから帰って見舞いしろやw

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
さて、先月の公開収録?オフ会と第一の放送は無事に終わりました!ご参加頂いた方、本当にありがとうございます ^^
今月もイベントを開催することとなりました!
2022年 9月11日(日曜日)
開演 16時00分~17時00分
オフ会 17時00分~19時00分
前回来れなかった方、是非!
参加費
5,800 ( 税込 ) ※席数に限りあり
午後3:43 ・ 2022年9月2日・Twitter Web App


ナザレンコ・アンドリー @nippon_ukuraina
残念ながら急性なので、医者に「海外に移動する時間がない」と言われました。
病気の進化を止めてからじゃないと… そしてさらに残念なのは、一回目の抗癌剤は効かなかったことです。
今はより強い抗癌剤を打っているところだが、効いたら骨髄移植も可能
(でも血液型が違うから私がドナーになれない…)


いつ帰るんでしょうか?

78 ::2022/09/22(木) 00:54:07.60 ID:ANk7wgUg0.net
>>73
なんだこのよく見る説明口調w

79 ::2022/09/22(木) 00:54:15.35 ID:kDRuF5870.net

ナザレンコ先生はいつ祖国にかえるんです?




68 ザナミビル(奈良県) [US] sage ▼ 2022/09/22(木) 00:19:43.16 ID:+MC+ghlY0 [1回目]
>>32
蒸し返してやるなよwかわいそうだろ

橋下徹「祖国のために命落とすのは違う。ウクライナ人はプーチンが死ぬまで国外退避して20年後にもう一回ウクライナを建て直そう」★23 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646391883/

80 ::2022/09/22(木) 00:54:22.61 ID:d7Yz2W6B0.net
ルハンシク北部からもロシア軍は撤退だろう
鉄道がハルキウ北部で押さえられてて補給が出来ない
セベロドネツク突出部が飛車の様に効いてる

81 ::2022/09/22(木) 00:55:08.81 ID:MIt/LnYR0.net
あれ、ルナストライクってなんだっけ??

82 ::2022/09/22(木) 00:55:09.16 ID:kDRuF5870.net
【悲報】Twitter民「早くウクライナに帰って戦え」在日ウクライナ人ナザレンコさんこれに発狂wwww [633829778]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1663569077/

83 ::2022/09/22(木) 00:56:04.36 ID:ANk7wgUg0.net
>>76
頭おかしいから頭おかしい発想ばかりするんだねアホンドリーは

84 ::2022/09/22(木) 00:58:17.93 ID:kDRuF5870.net
>>83
ナザレンコよりもリプ欄のツボ臭い連中がその上を行く頭のおかしさだぞ

85 ::2022/09/22(木) 00:59:02.57 ID:kDRuF5870.net
エリカって人「ハリコフの反撃は嬉しいけど犠牲者も出てるからスポーツ観戦気分では喜べない」
裏切者は粛清だとウクライナ信者が発狂して住所特定してやるなど集中砲撃食らう

JSFがフォローに入る
戦争を実況解説しているとスポーツ観戦しているような気分になりがちですが、戦争は人が死んでしまう行為であること、
決してスポーツやゲームなどではないことを、忘れないようにしていきたいと思います。
Epikaさんの考え方は戦争を見続ける中で非常に大事な事でした。
私はそれを尊重したかった。だから紹介したわけですが… それがおかしな連中の攻撃を呼び込んだなら、対応を考える必要があります。
午前0:47 ・ 2022年9月14日

ウクライナ信者の呆れるような攻撃を受けてEpikaさんアカウント消す

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ウクライナから子供と一緒に日本に避難し、ウクライナのために一所懸命発信&活動していた
日本人、エリカ(Ер?ка)さんは親露派クズ共の個人攻撃に耐えられず、
アカウントを削除した。戦地から来た女性を集中攻撃するとか、
マジで卑怯者。さすが民間人ばかり狙う露軍の擁護者。こっちに絡んでこいよ、カス。晒すから
午後2:05 ・ 2022年9月14日

親露派に攻撃されたと意味不明な嘘をつく

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「戦果を喜びながらその対価も忘れない」は確かに倫理的に最も正しいスタンスでウクライナ国内にも主張する人がいる。
それと同時に情報戦略としては、多くの人に当事者意識を持ってもらい、どんな形であれウクライナ支援に繋げていくのが一番大事だと思う。
例えスポーツ観戦の感覚だとしてもウクライナ支援に繋がるなら意義あり
午後6:53 ・ 2022年9月14日

結論 ナザレンコ「ウクライナの戦争はスポーツ観戦の感覚で楽しもう金くれ」

86 ::2022/09/22(木) 03:13:40.61 ID:ic8ezRpv0.net
ロシア解体したら、過去に極東ウクライナ共和国(緑ウクライナ)(1917年~1922年)という国があり
今も極東ロシアにはウクライナ系の住民がいるので沿海州に独立国を作らせながら日本は樺太千島をいただこうぜ。

87 ::2022/09/22(木) 03:21:36.86 ID:OrphwIQ80.net
樺太は全島日本が領有すべき
なにしろアイヌが居住していたんだから
アイヌは歴とした日本国民
日本が領有すべき島であることは明白
これで当面の石油と天然ガスは確保できる

88 ::2022/09/22(木) 03:26:22.33 ID:T4UaC1QI0.net
千島樺太はアイヌ共和国として独立すべし

89 ::2022/09/22(木) 04:19:30.79 ID:9FsX/KcO0.net
>>6
お前には全く縁が無いから損失もクソもない

90 ::2022/09/22(木) 04:32:10.26 ID:kDRuF5870.net
あのさー2014年のスレだと普通にネオナチと言ってるし
暫定政権はカスだしクーデターだと普通に言ってるんだよなw
そもそもそこを否定する奴は居なかった

これ重要な

なんでウクライナのネオナチネオナチすら否定するゴミが涌いてるの(笑)

壷の工作員じゃなきゃなんなんだと?
2014年のスレにもロシアガーは居るが
ただのヤバい奴って感じでむしろ馬鹿にされたぞ

91 ::2022/09/22(木) 04:33:42.16 ID:cX/6czKK0.net
>>90
開戦当初のネオナチをやっつける設定はロスケも無かったことにしてるのに今更何言ってるんだろう

92 ::2022/09/22(木) 04:36:27.56 ID:kDRuF5870.net
>>91
無くなってないぞ
お前がバカなだけで
ポーランド傭兵無視してネオナチ攻撃してるが?

93 ::2022/09/22(木) 04:38:03.89 ID:FBiGLdpE0.net
>>7
白チョン、ぷぅ珍ww

94 ::2022/09/22(木) 04:40:08.93 ID:FBiGLdpE0.net
みんなでロシアを平らげて危機を乗り越えよう!
次、中国でww

95 ::2022/09/22(木) 04:41:18.45 ID:kDRuF5870.net
日本人義勇兵の居る部隊はポーランド人だらけだけど
なんかスルーされてる感じであんまり必死に狙ってる感じがない

アゾフ、アイダール、クラーケン、エイダ―なんかは絶対殺すって感じでムキになって狙ってるけどな

96 ::2022/09/22(木) 04:45:23.81 ID:YnU0nWav0.net
>>1
新世界より じゃなかったっけか

97 ::2022/09/22(木) 04:59:20.43 ID:kDRuF5870.net
マジレスするとこんなゴミみたいツボ臭い奴どこから涌いた?
悪霊を封じる壷の中からでも出てきたの?

2014年のスレだと普通にネオナチと言ってるし
暫定政権はカスだしクーデターだと普通に言ってるんだよなw
そもそもそこを否定する奴は居なかった

これ重要な

なんでウクライナのネオナチネオナチすら否定するゴミが涌いてるの(笑)

壷の工作員じゃなきゃなんなんだと?
2014年のスレにもロシアガーは居るが
ただのヤバい奴って感じでむしろ馬鹿にされたぞ

98 ::2022/09/22(木) 05:04:58.05 ID:1BaSMmcR0.net
>>1
ファミコンのアースライトけ

99 ::2022/09/22(木) 06:57:45.51 ID:4id/KuUt0.net
>>95
都合の良いように妄想すんなよカス野郎

100 ::2022/09/22(木) 06:58:20.55 ID:4id/KuUt0.net
早く病院にいけな(大阪府)
明らかにまともじゃねえからさ

101 ::2022/09/22(木) 07:01:23.67 ID:mY0vOIgs0.net
想像以上に逃げ出したロシア部隊が多いみたいだな
ウクライナも鹵獲品の回収だけでちょっとした手間になるだろ

102 ::2022/09/22(木) 07:02:59.49 ID:kDRuF5870.net
>>99
ロシア側の戦果報告見れば分かるじゃん

ムキになって狙ってるのは
アゾフ、アイダール、クラーケン、エイダ―なんかのネオナチと言われる部隊ばっかだぞ

103 ::2022/09/22(木) 07:03:45.55 ID:qp4iK4wL0.net
アースライトってなんかすげえ攻撃力の強いユニットを敵の近くまで潜り込ませて
ぶっぱなして勝っていくスタイルだったような

104 ::2022/09/22(木) 07:06:11.36 ID:kDRuF5870.net
>>100
お前がな
プロパガンダだろうが何だろうが両方見ないで片方だけで何が分かるんだ?

サティアンで尊師の話だけが真実なんですてか?
キモいんだよカルト野郎

105 ::2022/09/22(木) 07:09:40.95 ID:zBmTwoOu0.net
>>4
アースライトよりネクタリスよなw
囲んでムンクスでギガント破壊や

106 ::2022/09/22(木) 07:10:13.22 ID:riuXFjQM0.net
これからアメリカ、EU、イギリス、カナダ、オーストラリアが参戦します

107 ::2022/09/22(木) 07:11:16.91 ID:kDRuF5870.net
するわけないだろ

108 ::2022/09/22(木) 07:12:21.68 ID:iM91bFGK0.net
ポップコーンの準備は良いか

109 ::2022/09/22(木) 07:22:10.23 ID:nYLFJI3F0.net
プーチンが核使用も辞さないとか言いはじめてるから
マジで早いうちに暗殺部隊送り込んどけよ

110 ::2022/09/22(木) 07:43:58.90 ID:U8wAUWXh0.net
国境を掲揚するという、ごくありふれた行為が実に晴れ晴れしいことであろう
なぜか日本には苦々しく思うものがいるようだが

111 ::2022/09/22(木) 07:47:50.20 ID:4id/KuUt0.net
>>102
ロシアが発表するものが偏ってるだけだとは考えないんだなw

112 ::2022/09/22(木) 07:48:34.38 ID:4id/KuUt0.net
>>102
ひょっとしておまえ、日本でいじめの報道があって外国でいじめの報道なければ、「日本にしかいじめがない」と思っちゃうタイプのバカか?w

113 ::2022/09/22(木) 07:49:19.65 ID:4id/KuUt0.net
>>104
それおまえなw
ロシアの報道だけが真実なんですてかw

114 ::2022/09/22(木) 07:49:35.23 ID:4id/KuUt0.net
>>104
それおまえなw
ロシアの報道だけが真実なんですてかw
きもいんだよカルト野郎w

115 ::2022/09/22(木) 07:51:36.67 ID:4id/KuUt0.net
>>102
そもそもなんで相手の部隊がどこかを把握してから攻撃したりしなかったりすんだよロシアはバカかよw

116 ::2022/09/22(木) 07:52:49.57 ID:4id/KuUt0.net
ロシアは住宅地に平気でテルミット焼夷弾で戦術的に何の意味もない無差別攻撃してるくらいメクラ撃ちなのによおw

117 ::2022/09/22(木) 07:54:29.69 ID:4id/KuUt0.net
あ、こういうことですか?
そもそもロシアからすりゃ住民含めてぜんぶネオナチの部隊だから、「ネオナチの部隊を狙って攻撃してる」ってことになるんですか?www

親露派の頭の悪さならそれでも通用するかもなw

118 ::2022/09/22(木) 07:57:46.61 ID:KGRZ2yI50.net
>>116
オゼルネのこれか
こいつら、ホントに頭狂ってるよな
https://i.imgur.com/Fbnp3U0.jpg

いまどに街に無差別焼夷弾攻撃とか

119 ::2022/09/22(木) 08:31:33.10 ID:8Y6y0D880.net
>>6
ソ連崩壊後のロシアが核兵器を腐らせずに維持管理できてると思うか?

120 ::2022/09/22(木) 08:35:33.78 ID:GPzYvedq0.net
世界で唯一の被爆国という文言が
モンドセレクション並の価値に下落する日も近い。

121 ::2022/09/22(木) 08:39:15.81 ID:kDRuF5870.net
>>102
片寄ってるってのは目の仇にしてるって事じゃん

馬鹿だから壷かうんだぞ

サティアンで尊師の話だけが真実なんですてか?
キモいんだよカルト野郎

122 ::2022/09/22(木) 08:40:18.02 ID:Gfwgiliv0.net
>>102
ネオナチガアアアアア言うならまずロシア国内のネオナチの相手してろよ

123 ::2022/09/22(木) 08:40:57.47 ID:kDRuF5870.net
>>115
ウク保安庁が一部裏切ってるからネオナチのリスト持ってるんだな

124 ::2022/09/22(木) 08:42:10.23 ID:kDRuF5870.net
>>122
別に居るだけなら日本にも居るぞアホナチ

攻撃してきたかどうかだろwww

125 ::2022/09/22(木) 08:42:38.18 ID:8Eocj5xU0.net
いけいけどんどん

126 ::2022/09/22(木) 08:42:43.60 ID:kDRuF5870.net
脳障害かよウク信キモ過ぎ

127 ::2022/09/22(木) 08:43:24.35 ID:kDRuF5870.net
マジレスするとこんなゴミみたいツボ臭い奴どこから涌いた?
悪霊を封じる壷の中からでも出てきたの?

2014年のスレだと普通にネオナチと言ってるし
暫定政権はカスだしクーデターだと普通に言ってるんだよなw
そもそもそこを否定する奴は居なかった

これ重要な

なんでウクライナのネオナチネオナチすら否定するゴミが涌いてるの(笑)

壷の工作員じゃなきゃなんなんだと?
2014年のスレにもロシアガーは居るが
ただのヤバい奴って感じでむしろ馬鹿にされたぞ

128 ::2022/09/22(木) 08:43:42.61 ID:Gfwgiliv0.net
>>124
じゃあネオナチ如きに負けてんじゃんw
いや負けた方がネオナチだからお前がネオナチじゃんw
しかも格下のウクナチ相手に負けてやんのwwwwwwwww

129 ::2022/09/22(木) 08:46:28.76 ID:kDRuF5870.net
当時のスレじゃどこもこんな感じだけどな

名無しさん@13周年@転載禁止:2014/04/25(金)09:20:57.95 ID:1F4CrJ3x0
ロシアが未だ自重してるのは何かを準備してるのか、タイミングを待ってるのかだろうな
このままだとロシア軍が侵攻するのは時間の問題だし、暫定政権はそれを望
んで挑発してるんだろネオナチにとってはロシアとNATOの戦争に持って行きたい

名無しさん@13周年@転載禁止*:2014/04/25(金) 09:02:46.44ID:WailEJsP0
ロシアの行動については賛否があるが、問題の本質はウクライナにある様な気がする
民主的に選ばれた大統領を、クーデターで引き摺り下ろして、暫定政権が発足した
この行為を欧米が直ぐに支持・支援するって異常だと思う
仮に、日本で共産党が、支持者を先導してクーデターを起こして、暫定政権 を発足なんて
事になり、欧州や米国が速攻で支持して認める様な話
ウクライナの暫定政権は、反共・極右・中道左派等の集まりに過ぎず、ウクライナ国民の総意
で統治している政党ではない

名無しさん@13周年@転載禁止*:2014/05/04(日) 01:35:20.97 ID:pI+PnawF0
頑張れロシア、ネオナチなんかに負けるな!

名無しさん@13周年@転載禁止*:2014/05/04(日) 02:20:38.02ID:W5Nqx52p0
オバマは ネオナチのクーデターを非難し
ウクライナへの国連軍派遣とネオナチ排除と総選挙の実施を
提案すべきだったんだよ ネオナチと握手した時点ですべて終わった

130 ::2022/09/22(木) 08:54:57.30 ID:Gfwgiliv0.net
>>129
どこも当時のロシアの侵略に批判的だった記憶しか無いが

131 ::2022/09/22(木) 08:55:09.38 ID:tmHl/J2O0.net
北部は国境まで押し戻されたな。

東部、南部の攻めより北部の守り固めないと、
真っすぐ北に進軍されたら、モスクワだぞプチン。

132 ::2022/09/22(木) 08:56:55.84 ID:j687CEcp0.net
北方領土取り返す千載一遇のチャンス

133 ::2022/09/22(木) 08:58:52.60 ID:vxVIsgKK0.net
大阪夏の陣で殿様秀頼公の馬印を持って城に帰ったバカがいたけど、斬首刑だと思う。

134 ::2022/09/22(木) 08:59:51.53 ID:8O9e1nUO0.net
>>130
パヨクの界隈はロシアの侵略に肯定的だったよ

135 ::2022/09/22(木) 09:00:38.42 ID:G+PNz/yE0.net
>>1
これがゲーム脳ってやつか、タチ悪いな

136 ::2022/09/22(木) 09:01:25.64 ID:kDRuF5870.net
>>130
知らんな異世界から来たのか?

137 ::2022/09/22(木) 09:02:49.56 ID:Nj4sY39+0.net
プーチンは寿命まで生きられそうにないな・・

138 ::2022/09/22(木) 09:13:43.07 ID:w/Ee0SJC0.net
まあプロレスですけどね

139 ::2022/09/22(木) 09:32:31.53 ID:kDRuF5870.net
>>134
ないな

異世界の妄想しすぎ
ネトウヨと発狂しとったわ

140 ::2022/09/22(木) 09:32:46.24 ID:Cdk7gmCq0.net
>>130
あちこちのスレでロシア擁護コピペが凄まじかったよ
延々ウクライナが悪いと言うコピペ連投してた
反論に対して馬鹿だのなんだの暴言吐きまくりで逆効果になってたけどw

141 ::2022/09/22(木) 09:35:13.15 ID:kDRuF5870.net
>>140
それもない

15 :*名無しさん@13周年@転載禁止*:2014/03/19(水) 23:08:11.18
ID:lq/TxBna0
ネトウヨはプーチンにしっぽ振ってるけど
これが認められたら台湾はもちろん、下手したら沖縄まで危ないことに気づ
けよ?

782 :*名無しさん@13周年@転載禁止* <mailto:sage>:2014/03/20(木)
12:26:02.13 ID:hY8+tVcy0
イラクのときも中韓が糞だからアメリカ正しい
今回はアメリカ糞だからロシア正しい

ネトウヨは何回騙されるのか

142 ::2022/09/22(木) 09:37:58.92 ID:kDRuF5870.net
373 :*名無しさん@13周年@転載禁止*:2014/04/10(木) 01:07:52.15
ID:PIZlC34A0
沖縄もさっさと独立しろよ。
ネトウヨ脳じゃ住民投票さえ通れば国内他地域の意見なんか無視していいら
しいし


659 :*名無しさん@13周年@転載禁止* <mailto:sage>:2014/04/10(木)
09:33:04.57 ID:lsgYANGb0
>657
お前が先にレッテル貼ったんじゃん。
ネトウヨと言うレッテル貼りは「私は朝鮮人だ」って宣言してる様なもんだか

143 ::2022/09/22(木) 09:40:20.22 ID:kDRuF5870.net
壺ウヨはデマばかりですね

144 ::2022/09/22(木) 09:43:08.89 ID:8O9e1nUO0.net
>>140
そういうのは今もいるでしょ

大阪とか埼玉とか
プーチンの脳内から入電!ってサムイ奴となんか顔文字付けてるキモいのは消えたな

145 ::2022/09/22(木) 09:45:55.23 ID:kDRuF5870.net
>>144
違います

パヨクが暴力革命側で
ロシアではなくネトウヨは親露の人間に同情してました

146 ::2022/09/22(木) 09:48:19.20 ID:kDRuF5870.net
自衛隊出して東部助けろ
北方領土ぐらい返してくれるぞ


こんな感じの奴も沢山居たぞ

147 ::2022/09/22(木) 09:52:30.44 ID:4id/KuUt0.net
>>130
れいわと中核派、そして橋下やムネヲは批判的ではなかったよw

148 ::2022/09/22(木) 09:52:33.71 ID:Gfwgiliv0.net
>>145
やってることが沖縄の中国人なのにどこに共感するポイントがあるねんアホか

149 ::2022/09/22(木) 09:53:24.19 ID:4id/KuUt0.net
>>140
それが今の(大阪府)なw

今や論破されまくって完全にただのキチガイムーブになってるけどなw

150 ::2022/09/22(木) 09:56:52.23 ID:4id/KuUt0.net
まず、ユーロマイダンはヤヌコヴィッチを追放したわけではない
ヤヌコヴィッチが議会に弾劾されそうになって逃亡して失職しただけである

そしてユーロマイダン直後にクリミア併合とドンバスの武装勢力の蜂起があったので、「ロシア系住民が迫害されたから独立しようとした」というのは時系列を無視した嘘である
分離主義を唱える連中が武装蜂起してドンバスを占領したのでウクライナで民族主義が強まりアゾフのような義勇兵が出てきたのであり順番が逆である
親露派のバカはここを入れ替えて印象操作を図る

151 ::2022/09/22(木) 10:01:43.82 ID:kDRuF5870.net
>>150
それは最近捏造されたものだから

152 ::2022/09/22(木) 10:03:12.18 ID:4id/KuUt0.net
>>151
捏造じゃねえよw
お前が元ウクライナ大使とかいう生命体の印象操作を受けるバカだってだけだ
ヤヌコヴィッチの逃亡から間を置かずにクリミア併合やアンチマイダンの暴動と武装蜂起がおこっているのに、
一体いつ迫害すんだよボケw
それまで親露派大統領だったんだぞw

153 ::2022/09/22(木) 10:03:33.95 ID:kDRuF5870.net
当時そんな事言ってる奴は見かけなかった

154 ::2022/09/22(木) 10:04:32.09 ID:4id/KuUt0.net
>>153
おまえが見える範囲の情報だけに脊髄反射してるだけだろw

155 ::2022/09/22(木) 10:05:26.90 ID:KGRZ2yI50.net
まーたプー信が焦って喚き散らしてて草
どこまで必死なんだコイツwwwww

156 ::2022/09/22(木) 10:05:32.89 ID:kDRuF5870.net
これと一緒なんだな
お前の動画にそんなの無かったぞ どれだ?
ロシア軍から銃を奪った若者が殺されたとか
微妙に翻訳が違う住人の動画とかなら見たけど
後からマスコミが設定作ってるからこうなるw


高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine
私はウクに15年住んでいます。ブチャで実際に露軍により戦車の前を歩かせる等  
人間の盾にされた住民からの証言を何人からも聞いています。
佐藤優さんはウクに住まれてる方ですか?露軍の擁護でウクに入った
ジャーナリストならそんなインタビューなど露に仕組まれた嘘に決まってるじゃないですかw

157 ::2022/09/22(木) 10:06:23.72 ID:8O9e1nUO0.net
結局半年喚き続けたけど
ロシアが有利になるわけでもなく
ついに有事を認めて動員に至るまで行ってしまったな

158 ::2022/09/22(木) 10:07:08.23 ID:kDRuF5870.net
誰よりも早くお前取材に行ったじゃん
なんで後から「露軍により戦車の前を歩かせる等」なんて話が出てくるんだと

159 ::2022/09/22(木) 10:07:58.13 ID:A5+ovpxS0.net
>>153
そもそもキーウ攻防戦でロシア軍が怒濤の如き縦深進撃やるかと思ってたが
ヒョロ充のヒョロヒョロ玉だったんで
縦深進撃の再現は無理かぁ

と思ってたら、ハルキウ奪還で
ウクライナ軍が怒濤の縦深進撃やったから
在宅観戦武官は大喜び

160 ::2022/09/22(木) 10:15:25.17 ID:8O9e1nUO0.net
ロシアはCAS無しの電撃戦のできそこないだからなぁ

ナチスドイツの劣化バージョン

161 ::2022/09/22(木) 10:49:18.08 ID:CSdH52VA0.net ?PLT(20500)
>>103
機動部隊決戦だからな。
艦攻で空母の土手っ腹に穴を開けて沈めるゲーム

162 ::2022/09/22(木) 11:13:44.88 ID:dwmYmnql0.net
アースライトまたやりたいな
あの頃は楽しかったな

163 :テラプレビル(ジパング) [JP]:[ここ壊れてます] .net
ロシアが尻尾巻いて逃げ出すのはいつかな
兵站破壊されてるからまともに戦えないだろうに

164 ::2022/09/22(木) 12:56:14.07 ID:PEcmoilk0.net
涼宮ハルキウの憂鬱

165 ::2022/09/22(木) 13:54:08.66 ID:VOnXdwxr0.net
>>117
西側報道をただ鵜呑みにしてるだけなのに人を頭悪いとか自己紹介?w

166 ::2022/09/22(木) 13:55:09.58 ID:VOnXdwxr0.net
>>163
いつもそんなこと言っててまともに戦えなくなった試しなしw

167 ::2022/09/22(木) 14:00:26.18 ID:nTtHfJR90.net
>>165
親露派が頭悪いって言ってるんだから、自己紹介ではないのでは?
まあ、プーアノンは能無しが多いよね♪

168 ::2022/09/22(木) 14:51:58.98 ID:1Va5i1Gu0.net
もうセベロドネツク間近までウクライナ軍来てる

169 ::2022/09/22(木) 15:38:07.11 ID:kDRuF5870.net
統一教会「日本はウクライナを支援し宗教弾圧をするプーチンを打倒せよ」 [712093522]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663816082/
統一教会「プーチンは我々をカルト認定して弾圧しているサタン」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658611229/

【訃報】自称一般ウクライナ人のナザレンコ・アンドリーさん、統一教会からの金銭受領発覚 もう逃げられない模様… [536779938]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659919304/

ナザレンコ「左派の皆さん統一教会の話すると宣伝効果となって統一教会の好感度上がるよ、いいのか?」 [728496845]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657687076/

ナザレンコ「人類で一番人殺したのは共産主義ダー、献金の恨みで人を殺した?統一教会はかわいいもんだよ」 [728496845]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657691018/

ナザレンコ「統一教会は国を良い方向に変えるために支持し投票する有権者団体」 [712093522]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657630961/

【悲報】ナザレンコ・アンドリー「統一教会の件で騒ぐのはキモい二次加害者」 [407370637]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657711599/

ナザレンコ「統一教会の建物でエアコン修理しに来た電気屋さん。安倍と統一教会の関係はその程度」 [728496845]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657700413/

170 ::2022/09/22(木) 19:04:13.17 ID:UvLADu7z0.net
>>167
いや、頭悪そうな文章だな〜と。
チンポピアノンって品性が残念な文章が多くてw
西側報道の鵜呑みは能無しだよねw

171 ::2022/09/22(木) 19:08:58.88 ID:ThcTCgQ50.net
ネクタリスの地球連合国優勢のBGMでも良い

172 :ラミブジン(ジパング) [KR]:[ここ壊れてます] .net
どんどん悪魔から解放されててうれしい
勢いある今のうちにかたがついたらいいね

173 ::2022/09/22(木) 22:16:14.70 ID:wfL7o0QN0.net
>>66
ダムもジュネーブ条約で攻撃禁止対象になってんだけどなぁ。もちろんロシアも批准してるのに。ロシア人の屑さ加減が際立ってるな。

174 ::2022/09/22(木) 23:47:41.00 ID:ANk7wgUg0.net
>>173
初期にウクライナ軍自身がダム壊して小麦畑もろとも沈めてロシア軍の進軍を止めようとしてたよ。
勿論ロシア軍のせいにしてたけどw
マリウポリで一般住民が退避後にテルミット撃ったロシア軍と違って、親露住民のいる民間住宅地に白リン弾撃ったりしてるし。
ウクライナの屑さも指摘しないとw
今は東部で親露住民やロシア軍に協力した住民を私刑にしてるね。

175 ::2022/09/22(木) 23:52:13.10 ID:wfL7o0QN0.net
>>174
ジュネーブ条約では自国のもの壊すことについての定義はなかったような。

原発と言いダムと言いトーチカで無差別砲撃とか民間人への攻撃とか、枚挙にいとまがないとはこのこと。
世間の目も厳しいだろうにやり口が前近代的なんだよなぁ。根絶やしにした方がいいんじゃねぇか?と思う。

176 ::2022/09/22(木) 23:59:59.68 ID:ANk7wgUg0.net
>>175
あー、ロシア支配下の原発をロシアが砲撃wしてるってやつね。
ゼレンスキーが原発のロシア軍を攻撃してるって言ってたね。
IAEAもどちらが仕掛けてるか言及避けてたね。

177 ::2022/09/23(金) 00:00:46.58 ID:WQfyV7c/0.net
そもそもの話をすればウクライナ侵攻するにあたって宣戦布告もしてないよな。
挙句の果てに侵略戦争に総動員令とか滅茶苦茶過ぎんだろ。

178 ::2022/09/23(金) 00:05:38.19 ID:SXp4q/3M0.net
ドネツクもロシア支配下なのにロシアが砲撃してるって報道してるね。
ドイツメディアは後でこそっとサイトで訂正出してたやつ。
カエサルの不発弾もあったし、今はハイマースだし、どっちが撃ってるかすぐ分かるんだけどねえ。
弾薬保管庫や兵器修理工場にしたところを攻撃しても民間施設と言い張ってるね。
学校を拠点にしてて攻撃されたら民間施設に攻撃するなんてー、ってよくあったね。動画で大量の弾薬がばっちり映ってたしw

179 ::2022/09/23(金) 00:06:46.04 ID:LG3g6wHA0.net
プー狂って原発に核ぶっ放しそう

180 ::2022/09/23(金) 00:12:40.23 ID:DdjfukUB0.net
>>175
枚方根絶やしにみえてドキっとした

181 ::2022/09/23(金) 02:20:18.73 ID:WeN/seZt0.net
雪降る前に奪還かぁ

182 ::2022/09/23(金) 02:34:13.82 ID:SXp4q/3M0.net
現地の日本人義勇兵もピースキーパーだかのキルリストを知らんとかツイートしてるけど、あからさま過ぎ。
ただのウクライナプロパン要員やんw
壺関係者って言ってる人もいるけど、あながち当たってるのかも。
アホンドリーはキルリストについて言われると即ブロックしてるようだけどw

183 ::2022/09/23(金) 02:39:59.64 ID:SXp4q/3M0.net
ウクライナ現地の家庭連合と連携して支援活動してる日本人もツイートしてたけど、やっぱりただの壺なのかな。
ウクライナ家庭連合発でロシアにネガティブな情報出してたけど、現地の生の情報なんて言っててやっぱりただのプロパンだったし。

184 ::2022/09/23(金) 02:41:51.71 ID:SXp4q/3M0.net
そういえばキルリストのHPの管理がNATOになってるなんて話もあったがどうなんだろw

185 ::2022/09/23(金) 07:47:20.98 ID:0jT+uzM90.net
104 エトラビリン(大阪府) [US][] 2022/09/22(木) 07:06:11.36 ID:kDRuF5870

>>100
お前がな
プロパガンダだろうが何だろうが両方見ないで片方だけで何が分かるんだ?

サティアンで尊師の話だけが真実なんですてか?
キモいんだよカルト野郎



(大阪府)が「両方見ろ」
ここは今年いちばんの珍レスがあったスレ

186 ::2022/09/23(金) 07:49:16.87 ID:7iETci/l0.net
アースライトを知らない奴らは書き込むなや

総レス数 186
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★