2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西村ひろゆきがほんこん化してると話題に [538181134]

1 ::2022/10/06(木) 11:24:29.33 ID:mxcItIqP0●.net ?PLT(16931)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
小さな目
@kumimatsujp1
ひろゆきは、三浦とか橋下とかと同様に、恥ずかしい。ほんこんもいるか・・・

猫リュック(アルベド)
@nasitaro
ナザレンコ参入。
ひろゆきがこっちなのわかりましたね。次は確実にほんこんと百田尚樹が参入します。


黒蜜あんこクリーム
@1eM8wiHr2fj4klt
ひろゆきとかほんこんとか橋下徹とか太田光とか三浦瑠麗とか話題になるだけで喜ぶので、どんなに呆れ果てた時も相手にしないことにする

Jin-Wasei
@jinwasei
「ひろゆき」を相手にするな。こんなドア法、無視しろ。そのうち、ほんこんと一緒に消えるから…

https://news.yahoo.co.jp/articles/fbc598bc978484159cc9dd4576688ef4c5d59f05

2 ::2022/10/06(木) 11:26:24.21 ID:bzqhkQFq0.net
2ちゃん世代の限界か…

3 ::2022/10/06(木) 11:27:08.72 ID:v4wq6YSL0.net
そんなことで折れるタマではないだろ

4 ::2022/10/06(木) 11:27:21.57 ID:SjcPlgoF0.net
マスク姿を見て一瞬今上天皇を連想してしまったことを恥じたい

5 ::2022/10/06(木) 11:27:23.61 ID:BxXFZwMI0.net
天の邪鬼だから同調する右派が増えてくると右派方面にもウザ絡みすると思う

6 ::2022/10/06(木) 11:27:25.12 ID:S8GFo6n60.net
ひろゆきなんてただのノンポリの糞ガキ(45)でしょ

7 ::2022/10/06(木) 11:28:13.79 ID:5RHbXDkK0.net
いやマジで何でみんな真面目に相手にしてるのか意味分からん

真面目に議論すればする程彼等の糧になるのに

8 ::2022/10/06(木) 11:28:45.81 ID:WP9lSlC50.net
若い連中にちやほやされて調子こいてるようだが
あいつら2週間でブームを消費して次いくようなムーブしてるから、ひろゆきは相当頑張った方

9 ::2022/10/06(木) 11:28:57.78 ID:zrdboIxi0.net
沖縄の座り込みの発言でパヨク界隈に嫌われたの?

10 ::2022/10/06(木) 11:29:10.81 ID:6m19A3JJ0.net
結局最後にレッテル貼りか人格攻撃しかできなくなるのは負けた証拠なんだなぁ

11 ::2022/10/06(木) 11:29:57.87 ID:9Vi6yva+0.net
統一教会叩きでネトウヨに嫌われ基地でパヨクに嫌われる

12 ::2022/10/06(木) 11:30:26.94 ID:ra8ZlpQ00.net
座り込み ゼロでした!www

13 ::2022/10/06(木) 11:30:43.67 ID:facNCu030.net
ひろゆきは左右問わず茶化してるだろ
ちょっと前まで統一教会絡みで持て囃してたくせに
どんだけあおり体制無いの?

14 ::2022/10/06(木) 11:30:46.80 ID:9xHHStk80.net
事実陳列罪でネトウヨ判定の刑

15 ::2022/10/06(木) 11:31:17.58 ID:3EvQCy0B0.net
>>10
毎度お決まりのパターンだよなw

16 ::2022/10/06(木) 11:31:18.64 ID:vMBNEhHB0.net
くやしいのうwwwくやしいのうwww

17 ::2022/10/06(木) 11:31:46.84 ID:YWiS2zcB0.net
党派性だけで人を評価してんだなぁ…

18 ::2022/10/06(木) 11:31:55.55 ID:bJ4+MUhL0.net
パヨク界ではこういうエコーチェンバーなやりとりがなされているわけか
そりゃ頭がおかしくなるわな

19 ::2022/10/06(木) 11:32:09.55 ID:aUVz4umw0.net
少し前までは統一批判してたから持ち上げてたくせにw

20 ::2022/10/06(木) 11:32:19.29 ID:YS7MwXOJ0.net
男ほんこんだな

21 ::2022/10/06(木) 11:32:30.79 ID:noSL8mCf0.net
>>13
目の前に言って目を見開いて大きな声で過ちを認めろと執拗に迫る行為を、茶化す、とは言わない

22 ::2022/10/06(木) 11:32:38.96 ID:vMBNEhHB0.net
ひろゆきはただ単に事実を提示しただけなんだよな

23 ::2022/10/06(木) 11:33:23.18 ID:pkf+JKAx0.net
ひろゆき百田と同じサイドはちょっと嫌

24 ::2022/10/06(木) 11:33:32.96 ID:dqnzpxV80.net
本当にバカパヨク爆釣だなひろゆきよwwwwwwwwwwwwwww

25 ::2022/10/06(木) 11:34:29.09 ID:W52mr3690.net
ドア法?

26 ::2022/10/06(木) 11:34:55.27 ID:eV62vCu60.net
130Rほんこんが悪口みたいになってるな。

27 ::2022/10/06(木) 11:35:00.64 ID:MK4n1b+00.net
あっち側こっち側てポジション決めるの好きやな

28 ::2022/10/06(木) 11:35:30.24 ID:ktCLxQBe0.net
記事にほんこん化なんて書いてないけどどういう意味?

29 ::2022/10/06(木) 11:35:34.39 ID:zqYmVXbH0.net
ついこないだまでひろゆき崇めてたのにパちゃん

30 ::2022/10/06(木) 11:35:35.91 ID:A+I51vI80.net
 
反基地派の悔しさ爆発wwwwwwwwwwwwwww
 

31 ::2022/10/06(木) 11:35:39.22 ID:S8GFo6n60.net
確実に勝てるおちょくり相手を見つけたから絡んでるだけだと思うよ
ひろゆきに政治的な思想なんて多分無い

32 ::2022/10/06(木) 11:35:41.62 ID:ZY8ISxpS0.net
コイツ単なる風見鶏やろw

33 ::2022/10/06(木) 11:35:55.51 ID:6Yrl8AA00.net
>>1
おパヨさんから悔しさが滲み出てて草

34 ::2022/10/06(木) 11:36:43.94 ID:6Yrl8AA00.net
>>29
マジ受ける🤣

35 ::2022/10/06(木) 11:37:21.88 ID:pQEeGqxG0.net
太田も切ったのかw
そのうちぜんじろうやラサールも切られるなw

36 ::2022/10/06(木) 11:38:25.41 ID:x1cUiA3Z0.net
ひろゆきはかつて2chの固定名を菅直人に絡めてたくらい旧民主推しだったんだよね
冷笑主義なだけで保守寄りにはならんと思う

37 ::2022/10/06(木) 11:39:01.02 ID:swsYuaFh0.net
ひろゆきはどうせ全方位にケンカ売るからほっとけ

38 ::2022/10/06(木) 11:39:15.41 ID:TtiKutoA0.net
ほんこん化というより煽り 煽り耐性のないやつが釣られて真面目になっててアホだと思う

39 ::2022/10/06(木) 11:39:16.98 ID:4RtudGnE0.net
そういやほんこんはまだ元気なのかな

40 ::2022/10/06(木) 11:41:43.47 ID:rSHeAVVN0.net
ひろゆきにケンカ売られていると思うヤツは池沼

41 ::2022/10/06(木) 11:42:08.35 ID:VDNHC0tD0.net
そのうちすぐに右側とかネトウヨとされる人が「はぁ?」となることもやるだろうよ

42 ::2022/10/06(木) 11:43:44.87 ID:IVMyuiSF0.net
パヨク顔真っ赤www

43 ::2022/10/06(木) 11:43:46.48 ID:Sq0pmuSf0.net
パヨク包囲網ができつつあるな

44 ::2022/10/06(木) 11:44:17.83 ID:iswHyPZZ0.net
ほんこん最近見てないな
パックンは毎日見てるのかってくらいなのに

45 ::2022/10/06(木) 11:44:56.98 ID:+K4i7wPS0.net
ひろゆきは負けが続くとネトウヨにこびたツイートしだす
ピュータンのころもそうだった

46 ::2022/10/06(木) 11:45:17.40 ID:dWjlHIxh0.net
相手にされてないのはパヨ界隈だった

47 ::2022/10/06(木) 11:45:52.66 ID:rJMyHRH20.net
>>1
ほんこん、まだ何の関係もないうちから早くも同類の汚物扱いされてて草

48 ::2022/10/06(木) 11:46:14.58 ID:qWHvNAIC0.net
>>1
少しでも意にそぐわないとすぐ敵認定とか、多様性もクソも無い連中だな

49 ::2022/10/06(木) 11:46:53.80 ID:qWHvNAIC0.net
>>15
いつものネトウヨ連呼が始まるよ

50 ::2022/10/06(木) 11:48:26.93 ID:qg/FK0WP0.net
>>5
思った 極端に持ち上げると右派叩き始めるよ 静観したほうがいい

51 ::2022/10/06(木) 11:48:29.68 ID:S8GFo6n60.net
>>48
そんな事してるから
全面的に媚びてくる聖人前川みたいなのしか残らんのにな

52 ::2022/10/06(木) 11:48:58.96 ID:/HqWYSoX0.net
タラコからほんこんへ進化したのか
中身は未だ子どおじレベルだけど

53 ::2022/10/06(木) 11:49:32.58 ID:CTqGUVV80.net
>>1
ほんこんとかいつから物申す系になったんだよ
お笑いだけやってろよ
(´・・ω` つ )

54 ::2022/10/06(木) 11:51:40.38 ID:GyVWBggD0.net
ほんこん基準でものごとが語られるって
すごい時代になったもんだ
劣化しまくりやん

55 ::2022/10/06(木) 11:52:02.33 ID:swsYuaFh0.net
>>41
そういうことだよ
別に政治的思想ないだろこいつ
反応してるパヨクがアホを見る

56 ::2022/10/06(木) 11:52:21.37 ID:jg6cK0bc0.net
えええ!?

統一叩いてた時はあんなに絶賛してたのに!?
反日パヨってすげーなww

57 ::2022/10/06(木) 11:52:44.61 ID:KGxzDJTV0.net
自分が嫌いなものを敵認定して集団リンチ、こんな奴らが話し合いが大事とか言っても誰も信じない(笑)

58 ::2022/10/06(木) 11:52:46.35 ID:zNnUx6Fd0.net
こいつはどっち側とかねーだろ

59 ::2022/10/06(木) 11:55:11.53 ID:KGxzDJTV0.net
>>48
声だけでかいキチガイばかりが残って限界集落のTwitterに立て籠もり山岳ベースごっこしてるのがパヨクだからね
緩めのパヨク連中は既にウンザリして離れてる

60 ::2022/10/06(木) 11:56:42.91 ID:1RiFhkFQ0.net
男ほんこんか

61 ::2022/10/06(木) 11:57:06.18 ID:KGxzDJTV0.net
自称リベラルはリベラルと対極の生物だからな、朝鮮人がウリは生まれつき二重まぶたニダっていうくらい無理がある

62 ::2022/10/06(木) 11:57:54.59 ID:egasqPmi0.net
ラサールvsほんこん どっちが勝つかな

63 ::2022/10/06(木) 11:58:13.30 ID:RjEwysUC0.net
比喩がワンパターン
えなりとか武田鉄矢とか他にも保守派おるやろ

64 ::2022/10/06(木) 11:58:35.43 ID:T5z083Dp0.net
悔しそうでワロタ

65 ::2022/10/06(木) 11:59:11.05 ID:GTBXAO170.net
ひろゆきは右も左もないだろ
敢えて言えば場面場面で目立ってちやほやされたいベクレタイプ

66 ::2022/10/06(木) 11:59:19.21 ID:F9tBUCV70.net
ひろゆきに思想信条なんてない
単なる炎上商法だよ

67 ::2022/10/06(木) 12:00:00.83 ID:SXSJsjmd0.net
ほんこんいい歳だしサーフィンする時間増えて喜ぶだけだろ

68 ::2022/10/06(木) 12:00:39.58 ID:F9tBUCV70.net
>>7
ひろゆきにとっては単なる炎上商法だけど、パヨクにとっては痛いとこ突かれたから右往左往

69 ::2022/10/06(木) 12:01:18.48 ID:6wk3QZlI0.net
ひは完全勝利出来そうなオモチャを見つけたから弄って遊んでるだけで
飽きたら簡単に逆側に付いたりするから何も期待しない方がいい

70 ::2022/10/06(木) 12:01:26.16 ID:SPB3+iC00.net
パヨク相当悔しかったんだな
めちゃくちゃ楽しいわ

71 ::2022/10/06(木) 12:02:01.45 ID:WqsRPg/c0.net
パヨクどーすんのこれ

72 ::2022/10/06(木) 12:02:01.74 ID:g57rvmPf0.net
右派にすり寄る方が儲かるらしいな
ネトウヨがヒィヒィ喜んでるわ
座り込み煽りのいいネ数すごいから
これから政治ビジネスにも本格参入するのでは

73 ::2022/10/06(木) 12:02:43.49 ID:cBc82vZt0.net
普段煽ってるくせに
煽られるとテンパるとか
ぱよちん恥ずかしいね

74 ::2022/10/06(木) 12:03:01.38 ID:swsYuaFh0.net
「8割が大陸から」の件についてもなんとか言えよひろゆき

75 ::2022/10/06(木) 12:03:03.89 ID:ejX1WSxk0.net
ひろゆきに右も左もあるかよw
どんだけ悔しかったんだよw

76 ::2022/10/06(木) 12:04:00.42 ID:7P7llquu0.net
今回の件、パヨチンが馬鹿すぎておもろい

77 ::2022/10/06(木) 12:04:43.57 ID:noSL8mCf0.net
>>68
【単なる】【炎上商法】

【炎上商法の悪質さ】を、もっと言葉を重ねて定義すべき
そんな悪質な行為である炎上商法に、【単なる】を付け足して「大したことない行為」と印象付ける事がダメ


人の不快感や怒りを煽って、その不快感や怒りを金に換えて、怒った人間を嘲笑い続ける行為は
人を燃やして、その炎で暖を取る【放火行為】と同等と捉えても良い

78 ::2022/10/06(木) 12:05:12.64 ID:6o/oTJ2U0.net
ツイッターの使い方が下手ってこと
なにか煽らずにいられないから ちょっとした間違いで炎上する

79 ::2022/10/06(木) 12:05:23.84 ID:0dhXxB7z0.net
パヨク「ひろゆきはネトウヨ!」

自分達に都合の悪い存在になるとネトウヨ嫌いでもネトウヨ認定するパヨク仕草

80 ::2022/10/06(木) 12:06:07.68 ID:MOgI0XHV0.net
タラコは平常運転だろ
おちょくりがいのあるネタ見つけて遊んでるだけ

81 ::2022/10/06(木) 12:07:05.20 ID:PQTcMtKA0.net
>>21
過ちって単に座り込みじゃなくて抗議が正しいと言ってるだけなんだよなあ
何でそれでキレるんだ?w

82 ::2022/10/06(木) 12:07:20.36 ID:ejX1WSxk0.net
これはおちょくり甲斐あるわけだわ
ひろゆきが喰い付くのもわかる

83 ::2022/10/06(木) 12:07:29.79 ID:owO/F0dH0.net
ひろゆきはあくまでも、ずっと座り込みし続けてます!って主張と実態が伴ってないって事指摘してるだけで、抗議自体は否定してないよな
なんで痛いとこ突っ込まれたら、やった相手全員敵認定しちゃうんだろ

84 ::2022/10/06(木) 12:09:07.80 ID:Vr23JGEh0.net
バカにしておもちゃにしてるだけだろ
すーぐ被害者ぶる

85 ::2022/10/06(木) 12:09:17.08 ID:TtiKutoA0.net
煽って本気で怒る人を観察するのは面白いな

86 ::2022/10/06(木) 12:09:28.86 ID:Tbq5yrC+0.net
ひろゆきは叩きやすい所叩いてるだけだろw

87 ::2022/10/06(木) 12:10:31.41 ID:I3+qrofl0.net
サヨクさん「同調(入信)しない奴はみんなホンコン(サタン)」

88 ::2022/10/06(木) 12:11:27.10 ID:KA4JZdQJ0.net
雑魚がわめいても

89 ::2022/10/06(木) 12:11:38.26 ID:mc89HYzc0.net
ほんこん今度のお笑いの日に出るみたいで
どんなキャラ設定でくるのか楽しみや

90 ::2022/10/06(木) 12:12:00.06 ID:KA4JZdQJ0.net
パヨクって病気なんでは

91 ::2022/10/06(木) 12:12:27.68 ID:fsS1vfDW0.net
無視しろ、相手にしないと言いながら絡んでいくスタイル

92 ::2022/10/06(木) 12:13:35.21 ID:gEIl9VE00.net
ぴろゆきは此方とかあっちでは動いてないだろう
突っ込み入れたいものに突っ込んでるだけだよ

93 ::2022/10/06(木) 12:13:42.82 ID:PQTcMtKA0.net
>>83
これw

94 ::2022/10/06(木) 12:13:45.37 ID:6LnmK/rM0.net
この手のアホって、本気で0か100・敵か味方でしか思考できないんだな

95 ::2022/10/06(木) 12:13:59.13 ID:S8GFo6n60.net
>>72
特に擦り寄ってはいないと思うぞ
たまたま見つけたオモチャが左だったってだけで

96 ::2022/10/06(木) 12:14:04.64 ID:3MxkQGlL0.net
で、俺らν速はどっちにつくの?

97 ::2022/10/06(木) 12:14:20.31 ID:T2mSPCVT0.net
統一ジミンたたきではRTしまくってたくせにwww

98 ::2022/10/06(木) 12:14:33.28 ID:X1rCjUtL0.net
笑顔がかわいいw

99 ::2022/10/06(木) 12:14:44.04 ID:0nWzuZWr0.net
>>83
ほんとうそうなんだよな
まじでこれなんでパヨ発狂してるのか意味不明 ひろゆきは辺野古賛成言ってるわけでも抗議否定してるわけでもない 
単に24時間監視も座り込みもしてませんでしたって言っただけ はいそうですねってだけの話
デニーまで出てきて反対派の心情を踏みにじったとか、わけわからんすり替え批判してるし

100 ::2022/10/06(木) 12:15:13.38 ID:9JNqmP2S0.net
男ほんこん

101 ::2022/10/06(木) 12:15:27.23 ID:EVyc31Xf0.net
>>96
ν速民は常勝だからいつでも手の平に油さしとくんだぞ

102 ::2022/10/06(木) 12:15:47.58 ID:gEIl9VE00.net
俺もひろゆきと同じスタンスではありたい
黨派主義はいらん

103 ::2022/10/06(木) 12:16:15.81 ID:2zgRrRBO0.net
パヨクの座り込みは、授業の最初に出欠の返事だけしたら
あとは便所でスマホいじってるのがバレたようなもん。

104 ::2022/10/06(木) 12:16:50.35 ID:gEIl9VE00.net
>>99
黨派主義者は物事をありの儘に見る事が出來ない

105 ::2022/10/06(木) 12:16:56.62 ID:a9WBZQln0.net
というか、ひろゆきを何だと思ってたんだ?だよな。

106 ::2022/10/06(木) 12:17:45.38 ID:p2xIu8DA0.net
もうこれ男版ほんこんやん

107 ::2022/10/06(木) 12:18:34.79 ID:4AAxVasE0.net
自分らの事棚に上げてよく他者に恥ずかしいとか言えんなこのバカどもw
どのツラ下げて言えるんだが

108 ::2022/10/06(木) 12:20:03.88 ID:cs5hCcLp0.net
マジで自由人だな

109 ::2022/10/06(木) 12:20:23.30 ID:CP/1tnMf0.net
パヨがこんだけ取り乱すって強敵が現れたって思ってんのか
ひろゆきに勝てないようじゃ…

110 ::2022/10/06(木) 12:21:31.90 ID:Ed/jaluV0.net
こいつこのためだけに沖縄行ったん?www
めちゃくちゃ無駄でワロタ

111 ::2022/10/06(木) 12:22:13.46 ID:noSL8mCf0.net
>>81
現地の人たちが怒ってるのはひろゆきの態度に対してだよ
あんな不快な態度を取られたら怒って当たり前

そして現地の人たちは「キレる」と表現するほど感情的にはなっていない
逆に「キレている」のは顔を近づけて人を煽っている西村の方


「キレてるwww」と決めつけて相手を貶める印象操作の手法
もう広く知られてんだよお前

112 ::2022/10/06(木) 12:23:03.83 ID:lsQ1PWpP0.net
ひろゆきって連戦連敗の雑魚だぞ
そんなのに負けるパヨクってなんなの?w

113 ::2022/10/06(木) 12:23:09.21 ID:PzLirUAk0.net
ラサール石井になったりほんこんになったり忙しい奴だなw

114 ::2022/10/06(木) 12:23:13.94 ID:yHv3PqQW0.net
ガチで、世田谷の犯人コイツのまわりじゃねー?九十九関係に居たんじゃねー?

115 ::2022/10/06(木) 12:23:46.87 ID:xDPuFhPP0.net
ちょっと実体のない活動にチクチク言っただけでこれかw
ほんと全肯定しか受け入れないんだな

116 ::2022/10/06(木) 12:23:50.75 ID:JBzHFVm+0.net
何も考えずに茶化して遊んでるだけやろ

117 ::2022/10/06(木) 12:24:32.78 ID:83+DmwDy0.net
ひろゆき
▶ちょうはつ
 ねごと
 とんぼがえり
 ふいうち

パヨチン(こんらん)
 あばれる
▶いちゃもん
 ねむる
 いばる

118 ::2022/10/06(木) 12:25:12.63 ID:S8GFo6n60.net
>>111
どう見てもひろゆきはおちょくってるだけだろ

119 ::2022/10/06(木) 12:25:13.99 ID:gEIl9VE00.net
>>112
雜魚には勝ってる
でも身の程知らずで專門家に挑んで大敗北

120 ::2022/10/06(木) 12:25:26.32 ID:/l57iSsk0.net
>>1
情けない( ・∀・)
ひろゆき攻撃するなら本人を攻撃しろ(笑)
他人使って貶めるのは、
ただの誹謗でしかない(笑)

121 ::2022/10/06(木) 12:31:00.67 ID:PzLirUAk0.net
>>119
沖縄知事には勝てそうだけどなw

122 ::2022/10/06(木) 12:31:12.12 ID:HVXtxBLk0.net
>>1
ひろゆきは冷笑家なだけ

昔フジテレビデモやフリーチベットも馬鹿にしてたからな

あら探しや人の失敗が大好き
つまりお前ら5ちゃんねらーの父

123 ::2022/10/06(木) 12:32:05.83 ID:gEIl9VE00.net
>>121
あれクソ雜魚だろw

124 ::2022/10/06(木) 12:33:45.00 ID:GE5oddst0.net
基地反対派パヨクは嫌いだがひろゆきも沖縄のアレは桜井誠と同レベルの事やっててヤバいわ

125 ::2022/10/06(木) 12:33:54.60 ID:PzLirUAk0.net
>>123
知事閣下さまだぞ
づが高い

126 ::2022/10/06(木) 12:35:38.95 ID:ejX1WSxk0.net
男版ほんこん略して男こんひろゆきか

127 ::2022/10/06(木) 12:35:39.83 ID:z2bO8Ja60.net
アタマの悪いクソウヨ^^負け犬の遠吠え^^

128 ::2022/10/06(木) 12:36:29.70 ID:X1rCjUtL0.net
外野から見たら、24時間監視座り込みとか書いてるのに誰もいないんかよww 抗議してないじゃんw 詐欺かよw
って感じるのは仕方ないと思いますー

129 ::2022/10/06(木) 12:36:38.15 ID:ejX1WSxk0.net
>>122
止めてくださいその血縁関係w

130 ::2022/10/06(木) 12:38:34.81 ID:oovQ9J7o0.net
政治的思想で動いてるわけじゃなく、からかいに行っただけだろ
なんで右とか左とかの話してんの
あと回数限定の座り込みとか座り込みじゃないでしょ

131 ::2022/10/06(木) 12:38:38.56 ID:+K4i7wPS0.net
>>83
年単位でずっと抗議してる時点でデモとしては成立はしてるから
ひろゆきやお前みたいなクソバカキモネトウヨは発達障害だから1日に何時間座ってたのかとかどうでもいい事にこだわってる

132 ::2022/10/06(木) 12:38:53.32 ID:gEIl9VE00.net
>>125
政治家は素人でもなれるから

133 ::2022/10/06(木) 12:41:11.98 ID:oovQ9J7o0.net
>>131
継続何日間とか書いてるけど、実際はメディアのいないとこではサボってたとばれた
沖縄県民以外には届いてないし、意味もない

134 ::2022/10/06(木) 12:41:22.21 ID:X1rCjUtL0.net
「これまで数年単位で座り込みしてた」とか「これまでの真剣に抗議してた人たちの思いも踏み躙ってる」とか

ひろゆきじゃなくて、座り込みサボってた奴に言えよって思うんすけどw

135 ::2022/10/06(木) 12:41:48.84 ID:X+Q0JWJq0.net
>>10
あいつら最初っからそれしかないよ

136 ::2022/10/06(木) 12:42:03.90 ID:TYekd7rB0.net
>>111
この期に及んで現地のパさんが善の設定w

137 ::2022/10/06(木) 12:42:34.48 ID:3d8ewh3y0.net
低脳パヨ化よりマシだろwww

138 ::2022/10/06(木) 12:43:54.96 ID:I3+qrofl0.net
>>96
勝つ前に負けること考えるバカいるかよ

139 ::2022/10/06(木) 12:44:16.27 ID:NrGE971u0.net
悪天候や搬入のない日は途切れてるので単なる「搬入妨害開始から3011日目」でした(最短3011秒で達成可能)

140 ::2022/10/06(木) 12:44:36.67 ID:kNvtfNKr0.net
パヨクはパヨクって時点で頭がぶっ壊れてるけど、ビジネス保守(論客)は、じわじわ頭がぶっ壊れていく
そして、俺らはそれを楽しく観察できる

141 ::2022/10/06(木) 12:44:43.72 ID:tT9GFus80.net
>>20
面白い

142 ::2022/10/06(木) 12:45:13.93 ID:0KWaMJmx0.net
            ,,llllllllll,,                  ,,,,,,
    ,,,,,,,   ,,,,,,lllll,,,,lllll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,     llllll
    llllll'   'llllllll'''''''''  lllllllllllllllllllllllllllllll     ,llllllllllllllllllllllllllll
    llllll     ''llllll,            llllll     ,llllll      lllllll
   lllllll      lllllll,   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllll   ,lllllll'      ,llllll  llllll,   ,llllllll,   ,lllllll'
  ,lllllll       'lllllll,   llllllllllllllllllllllllllllll   llllll''       ,llllll'   lllllll,  ,lllllllllll,  ,lllllll'
  ,lllllll'        lllllll          lllllll           ,lllllll'    lllllll llllll' llllll, llllll'
 ,lllllll'        'lllllll   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllll       ,,,,lllllll''     'llllllllllll'  llllll,llllll'
,llllllll'          'lllllll  lllllllllllllllllllllllllllllll     ,,,,,,lllllllll'''      'lllllllll'   llllllllll
 '''         '''''          '''''''     'llllll'''''           '''''''     '''''''
                                    いつも通りの負けw

143 ::2022/10/06(木) 12:45:27.33 ID:+K4i7wPS0.net
>>133
サボってるも何も活動時間帯はちゃんと決まってるし
ニヤニヤキモジジイのひろゆきが写真撮った時間も活動時間外なのも既に判明してるんだわ
ほんとお前ってじょうじゃく系ネトウヨやな

144 ::2022/10/06(木) 12:47:31.21 ID:HKtWb+PM0.net
事実陳列罪されて逆恨み相手を悪魔化してあらん限りのヘイトをぶつけるパヨしぐさの対象になってしまったか

145 ::2022/10/06(木) 12:47:49.59 ID:FHmWPfb80.net
アホパヨク発狂クソワロタ
ひろゆきはひろゆき、それ以上でもそれ以下でもねえだろバカどもがwww

146 ::2022/10/06(木) 12:48:39.33 ID:AhRYPpke0.net
ひろゆきの唯一感心するところは、徹底してノンポリなんだよな

詭弁でマウント取れれば誰でもいいみたいな

147 ::2022/10/06(木) 12:49:11.53 ID:zWiPVipd0.net
知らない間にほんこんが大物になってたw

148 ::2022/10/06(木) 12:49:52.10 ID:X1rCjUtL0.net
解釈の違いは人それぞれだけど、今回は「座り込み」ってのは「時間を浪費してることを見せつける事で意思を伝える」ものだと思ってる人がいて、実際は「たまぁに来てるだけの楽チンプレイ」だと知って拍子抜けしただけだと思いますー

抗議なんて思ってたよりも重くなかったのねって

149 ::2022/10/06(木) 12:52:31.53 ID:S8GFo6n60.net
>>143
だったら「24時間監視中」の立て看板も取り下げないとね

150 ::2022/10/06(木) 12:52:46.02 ID:CP/1tnMf0.net
洞口やっつけてバズったのがよっぽど嬉しかったんだなw
沖縄まで行っちゃうし

151 ::2022/10/06(木) 12:52:58.90 ID:gEIl9VE00.net
>>148
(體大きく搖らしながら)

152 ::2022/10/06(木) 12:58:50.74 ID:u+K8GVzp0.net
ひろゆきは嫌いだがひろゆきは事実じゃなかったことについて言及してるだけで右とか左とかの話はしてないような

153 ::2022/10/06(木) 12:59:15.89 ID:snpwoT1e0.net
>>131デモとして成立してないから突っ込まれてるんだろ低能バカサヨw

154 ::2022/10/06(木) 13:00:24.72 ID:L/++0C3H0.net
座り込みって1日数秒で休みの日もあるのかよwwwみたいな

155 ::2022/10/06(木) 13:02:40.11 ID:6vDgLvFw0.net
反論はしないんだねw
レッテル貼りで印象下げようってパヨがやりがちな作戦

156 ::2022/10/06(木) 13:28:30.85 ID:1F+YOM4I0.net
パヨクまだ発狂してるんだな

157 ::2022/10/06(木) 13:33:22.34 ID:XjtCLzEb0.net
ちょっとだけ出世してるイメージなんだが?ひろゆきがホンコン化とか
たらこだよアレ

158 ::2022/10/06(木) 13:37:55.62 ID:T2mSPCVT0.net
たらこ(香港産)

159 ::2022/10/06(木) 13:40:21.37 ID:fgO7dp1q0.net
たらこに左右なんてねえよ勝てるやつ殴るだけ

160 ::2022/10/06(木) 13:40:34.08 ID:G2QfC+HJ0.net
ひろゆきは目立つ話題に対して皮肉や嫌味を言うだけ。
納得できないことには右にも左にも噛みつく。

161 ::2022/10/06(木) 13:43:12.73 ID:ZtZo1orc0.net
ひろゆきは明確なイデオロギーで動いてるわけではないだろ
典型的な炎上屋だよ
ネトウヨですらその辺弁えててある程度距離置いてるのにパヨク連中は真面目に受け取りすぎ
そんなに叩かれ慣れてないのか

162 ::2022/10/06(木) 13:43:35.94 ID:7tapyEEH0.net
百田とかほんこんは保守層から嫌われてねー?

163 ::2022/10/06(木) 13:46:28.55 ID:JEtlT1YI0.net
蛭子じゃないのか

164 ::2022/10/06(木) 13:49:04.60 ID:Q5LtJzP30.net
なんで急に右傾化したんだろうな、針小棒大方式はあからさますぎるな。

165 ::2022/10/06(木) 13:51:31.04 ID:Eql/z5hM0.net
ひろゆきって氷河期世代か…悪くない。
こぶしシバいても立ち上がるやろ…

166 ::2022/10/06(木) 13:58:01.32 ID:ECYd3uYR0.net
別にひろゆきってその時その時でどっちにも噛み付いてない?
なんでゼロか100か、白と黒かの二元論でしか物事考えられないんだろうね

167 ::2022/10/06(木) 13:59:18.13 ID:S2d9HwQI0.net
フランスほんこん
女ほんこん
本家ほんこん

168 ::2022/10/06(木) 14:00:30.40 ID:yVb9rGDy0.net
ひろゆきはネトウヨを馬鹿にするスタンスでやってきた人じゃん
何を今さら泣いてんの

169 ::2022/10/06(木) 14:00:41.55 ID:SOr3VdTM0.net
図星だからね(笑)

活動家「そもそも24時間なんて主張してない」

シールズ琉球「24時間体制座り込み」
https://imgur.com/fXBZhhc.jpg

看板くん「24時間監視中」
https://imgur.com/7GszcI9.jpg

170 ::2022/10/06(木) 14:01:30.58 ID:8YX4USmA0.net
タラコに痛いとこ突かれたのか

171 ::2022/10/06(木) 14:03:47.77 ID:SwM5DdZc0.net
>>164
右傾化した訳では無いと思う
強いて言うならVS中核派の洞口で良いおもちゃを見つけたとかかな

172 ::2022/10/06(木) 14:06:23.51 ID:INFYZImY0.net
三浦もまんこんって言われてるし。

173 ::2022/10/06(木) 14:09:19.95 ID:YXMEG0pU0.net
散々発狂しといてもう相手にしないとか典型的な敗北じゃん

174 ::2022/10/06(木) 14:10:08.58 ID:NWxuIILn0.net
>>164
看板の矛盾を指摘しただけで右傾化?

175 ::2022/10/06(木) 14:11:40.70 ID:P87w+Mzs0.net
>>1
パヨクは敵とみなすとすぐほんこん使うな

176 ::2022/10/06(木) 14:12:06.42 ID:sVPz/QaJ0.net
ひろゆきは元々ネトウヨでもパヨクでもない
ひろゆきが統一教会とズブズブだった自民党を叩いてた時は散々持ち上げてた癖に馬鹿丸出しだなこいつら

177 ::2022/10/06(木) 14:12:12.98 ID:PJ80cT4G0.net
別にひろゆき右傾化したから座り込み叩いてるわけじゃないよな
ただあのジジババを茶化すのが面白いだけで。

178 ::2022/10/06(木) 14:13:39.74 ID:PJ80cT4G0.net
過去にネトウヨは頭悪いって言ってたのも単純にそう思うから言っただけで
左的ポジションから言ってるわけじゃないだろう。

179 ::2022/10/06(木) 14:14:21.04 ID:P87w+Mzs0.net
>>169
例え24時間体制で何日も座り込んだとして、何も変わるわけないのは解ってるよね

どこまで行っても自己満足じゃないの?
それを図星突かれたら激怒するって、中学生レベルだわ

180 ::2022/10/06(木) 14:15:49.96 ID:8YX4USmA0.net
辛坊治郎より、今のタラコのほうが発信力があるし、広まってしまったから、あの界隈は発狂してるんだろ。
辛坊の時は、ぱよちんはスルーしてたし、そんなに広まらなかった。

181 ::2022/10/06(木) 14:16:06.74 ID:P87w+Mzs0.net
>>152
そうなんだけど、左翼って自分の意に少しでも反する人間は人非人として攻撃するのが好きだからね

182 ::2022/10/06(木) 14:16:38.91 ID:6LnmK/rM0.net
自分たち以外ネトウヨとかまさにそうだけど、
サヨ界隈ってなんでこんなに偏狭なんだろな

183 ::2022/10/06(木) 14:17:58.36 ID:yVb9rGDy0.net
>>180
今回だけこんなに発狂してるのが不思議
いいねの件数なのかな

184 ::2022/10/06(木) 14:19:59.60 ID:fx6ysCa50.net
パヨちんは世界に敵と味方しかいないと思ってるからなw

185 ::2022/10/06(木) 14:25:03.69 ID:J5bQTKyI0.net
ゆたぼん化だろ?
大人のゆたぼん

186 ::2022/10/06(木) 14:37:25.71 ID:HqDIimiU0.net
レッテル貼って攻撃するいつものやり口だな
ヒトラーにはさすがに喩えられなかったかw

187 ::2022/10/06(木) 14:45:18.36 ID:t7ZbtvHl0.net
反論できないから批判


ぱよぱよちーん

188 ::2022/10/06(木) 14:55:32.44 ID:Ozyjke980.net
フランスほんこんやな

189 ::2022/10/06(木) 15:34:38.08 ID:S2d9HwQI0.net
【悲報】窮地のひろゆきに助っ人参上!門田隆将、ポギーてどこん、ほんこんなどの一流ネトウヨ文化人 [127398796]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665034594/

190 ::2022/10/06(木) 15:46:42.17 ID:S8GFo6n60.net
>>189
窮地?

191 ::2022/10/06(木) 15:55:50.01 ID:LO6Yd11X0.net
右傾化とか左傾化とか頭悪い人たちはレッテル貼りが好きだよな
ちょっとでも自分の思想と違うとレッテル貼りする

別にひろゆきは自分の思想からこういう話してるわけじゃなくて
自分では分からない理屈を言い出すから
質問形式で言うだけ

192 ::2022/10/06(木) 17:28:27.09 ID:nXAcuKQ00.net
メッキが剥がれたな

193 ::2022/10/06(木) 17:30:48.75 ID:BBoRWssK0.net
ひろゆきはただ事実しか言ってなくてパヨクを攻撃したわけでもない
パヨクには事実だけ言ってりゃ勝手に自滅する

194 ::2022/10/06(木) 17:42:43.38 ID:GIMYRgST0.net
おいおい、あれがほんこんって.
単なる45歳の子供だとF爺が見抜いた通りだろw
ガキが大人の事情も忖度しないで王様は裸だと事実言われて狼狽するなよw

195 ::2022/10/06(木) 17:44:56.86 ID:GIMYRgST0.net
>>111
それなら巡回座り込みやめて24時間座り込みしたらどうですか?
日当が貰えないとやらないのか?

196 ::2022/10/06(木) 17:46:42.32 ID:GIMYRgST0.net
>>25
人を見かけで判断するなって喚いている奴が思いっきりり容姿で貶めているな。

197 ::2022/10/06(木) 17:48:14.22 ID:GIMYRgST0.net
ドア法ってどアホのことか?
上めろの人がツイートしてるね。

198 ::2022/10/06(木) 17:49:21.33 ID:ZL1Y0PQs0.net
歳食ったバカはほんこんになる(´・ω・`)

199 ::2022/10/06(木) 17:50:10.55 ID:gfOKZ4g/0.net
パヨってある意味既得権益だよね

200 ::2022/10/06(木) 17:50:23.17 ID:ZL1Y0PQs0.net
チーム:スナイパー小屋

201 ::2022/10/06(木) 17:50:37.69 ID:GIMYRgST0.net
>>35
反自民の太田を切るw
村本ぐらいしか残らないぞ

202 ::2022/10/06(木) 17:51:37.10 ID:Tc69Hz/M0.net
すっかり敵認定されてて草

203 ::2022/10/06(木) 17:51:43.39 ID:AXXdsRYM0.net
見たことないツイ垢ばっかだが
パヨ界では有名なのか?

204 ::2022/10/06(木) 17:51:48.89 ID:Pq0Ey3GJ0.net
ただの痛い人だよね
なんなのこの人って?

205 ::2022/10/06(木) 17:53:01.35 ID:S8GFo6n60.net
>>200
お前らってそうやって相手にレッテルを貼って
その属性ならこういう事を言うはずって勝手に決めつけるのが好きだよなw

206 ::2022/10/06(木) 17:54:15.11 ID:XUsOWAJ/0.net
>>1
統一教会・ザイニチ韓国人共の都合よく動かない芸能人、デュープス化していない芸能人
それらにプロ市民・ザイニチ韓国人(朝鮮人)が悪態をついて粘着しているだけ>>1
カルト宗教は犯罪や暴挙を行うだけで何の利益も齎さないで思わせぶりな発言で信者を惑わしているだけだからな

207 ::2022/10/06(木) 17:55:04.64 ID:QXGDvidK0.net
壺叩きでマンセーしてたのも忘れて壺認定する日も近いな
むしろもうされてるか?

208 ::2022/10/06(木) 17:56:13.80 ID:yVb9rGDy0.net
>>204
この人なんなのって、ひろゆきだろ

209 ::2022/10/06(木) 17:58:36.08 ID:GIMYRgST0.net
>>207
いやここは、2chができた時にコイツらが喚いていたコヴァウヨだろw

210 ::2022/10/06(木) 18:00:22.25 ID:i3cjDD510.net
>>204
●で弱み握るまくってる痛い人

211 ::2022/10/06(木) 18:01:41.69 ID:Ghb7QpjH0.net
ひろゆきとか三浦って日本を混乱させるために使われてるんじゃないのかと思うわ
テレビ局って朝鮮人幹部が多いみたいだし

212 ::2022/10/06(木) 18:02:55.86 ID:4M4ALrAw0.net
>>204
痛いのはおまえ 🤭

213 ::2022/10/06(木) 18:04:46.22 ID:H+E7cHD10.net
めんどくせーからコイツに学級委員やらせようぜってノリで
「さすが委員長!」とかイジってたら本人が勘違いしちゃったばかりか
一部のやつらも勘違いして教祖化しちゃった悪い例

214 ::2022/10/06(木) 18:18:50.32 ID:V/qkjAhV0.net
>>205

> ひろゆきなんてただのノンポリの糞ガキ(45)でしょ

レッテル貼りそのものやねキミ

215 ::2022/10/06(木) 18:36:52.86 ID:S8GFo6n60.net
>>214
そうか?
正直F爺のひろゆき評を拝借してる側面は有るが
それほど聞いたことがない評価だと思うんだが…
少なくとも「スナイパー小屋」みたいなアホな行動予測はしとらんよ

216 ::2022/10/06(木) 18:53:15.12 ID:ORi0vZ8V0.net
パヨチン座り込みの件が余程効いてるんだなw
ひろゆきのスレ立てまくりじゃん

217 ::2022/10/06(木) 19:05:02.16 ID:rlmiXBj80.net
過激に突っ込みしてるだけでイデオロギーの偏りはそれ程感じないな

218 ::2022/10/06(木) 19:16:49.19 ID:OH/HjOE10.net
人を茶化すことで大喜びするサイコパスなだけだからウヨサヨの枠に当てはめない方がいいよ
昨年は東京オリンピックを開催したことで若者が暴動を起こすとか河野太郎が首相にならなければ日本が終わると言い切ってた

219 ::2022/10/06(木) 19:33:49.90 ID:RV9jNMqR0.net
レッテル貼りが酷くなってるだけだな

220 ::2022/10/06(木) 19:43:50.83 ID:Hxgs0pzN0.net
>>6
おじいちゃん笑

221 ::2022/10/06(木) 19:46:20.54 ID:hinq+8wx0.net
>>6
45歳をクソガキ呼ばわりってあんたまさか

222 ::2022/10/06(木) 19:50:11.24 ID:V1oFP2lR0.net
90年代にサブカルの露悪趣味にハマってた人が今40代なんだよ
その40代がネットで露悪趣味やってる
氷河期世代がどれだけ基地外か分かったろ?
あいつらが日本をめちゃくちゃにしたんだよ

223 ::2022/10/06(木) 19:50:16.31 ID:X7TiibEh0.net
沖縄基地問題。ひろゆき氏「座り込み抗議が誰も居なかったので、0日にした方がよくない?」との発言にご活動界隈が騒然!
https://www.youtube.com/watch?v=-bdpDtQpRPk

224 ::2022/10/06(木) 19:50:59.67 ID:S8GFo6n60.net
>>221
敢えて年齢を表記した意図を察して欲しいんだけど…
普通にひろゆきより年下だよ

225 ::2022/10/06(木) 19:51:03.80 ID:+mWrnINj0.net
冷やしほんこん

226 :ばら子ちゃん(神奈川県) [EU]:[ここ壊れてます] .net
座り込みとかを正当性があってやっているなら普通に反論すればいいだけなのに
関係無い事を持ち出して異常に叩き始めるから駄目なんだよ

まあ関西生コンとかの極左暴力集団や韓国で反米軍基地運動してるキチガイ共も遠征して来てるから
正当性なんて全く無いんだけどね

227 :りぼんちゃん(愛知県) [US]:[ここ壊れてます] .net
オイラも仕事の内容に抗議してるから、9時から17時までずっと座り込みしてる。お昼ごはんとトイレとタバコと休憩時間は座り込みしてないけどな。

228 :ケズリス(東京都) [CN]:[ここ壊れてます] .net
>>10
いつもコレ

229 :ぽえみ(滋賀県) [MY]:[ここ壊れてます] .net
自分たちで持ち上げてたんだから責任持って引き取れよw

230 :↑この人痴漢です(愛知県) [GB]:[ここ壊れてます] .net
金もらってるんだろ

231 ::2022/10/06(木) 22:43:07.68 ID:6wk3QZlI0.net
ろくでなし子も極左過激派を拒絶し始めたら
異常に叩く連中が急に出てきたんだよな

232 ::2022/10/06(木) 23:14:12.47 ID:gBwD2EIz0.net
マスコミの貼ってるひろゆきの写真がどれもこれも相当昔の若い頃のやつばっかりなの何でなんだ

233 ::2022/10/07(金) 02:19:17.86 ID:fnKW242N0.net
>>5
結局、ネラーのたらこ扱いが一番正しいのよねw

どんだけこっちの都合いいこと言っても過度にチヤホヤなんか絶対しないで生暖かく見守る、みたいなのw

サヨパヨはひろゆき童貞が過ぎてか、統一ガー云々でチヤホヤ持ち上げ過ぎたので、「裏切ったのね!私の純情返して!!」状態で
発狂してるってわけでww

しまいにゃ地上波テレビに出してまで持ち上げてたからなーw

今度のサンデージャポンとかどうするんだろねw
急に「専門家のひろゆきさん」(笑)が画面から消えるのかしらw

234 ::2022/10/07(金) 03:33:38.07 ID:Ky9a4nIt0.net
自分の味方か敵かだけで判断してるだけだろw
思考が単純かつお子ちゃまなんだよw

235 ::2022/10/07(金) 04:44:40.48 ID:cKCpAE7l0.net
共産党・吉良よし子 ひろゆきに論破され大炎上「座り込み」で
https://www.youtube.com/watch?v=SuyCJ_pyygk

236 :おおもりススム(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
今月末のHanadaでひろゆきが堂々デビューしてそうだな

237 :吉ブー(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
ひろゆきの嫁は板尾の嫁化する

238 ::2022/10/07(金) 09:58:31.33 ID:K21FhbGw0.net
論破されようがお構いなしに的外れな講釈垂れてるだけだもんな

239 ::2022/10/07(金) 10:05:58.21 ID:8hYlhFBZ0.net
ほされてもあんま気にしなさそう

240 :auシカ(東京都) [AR]:[ここ壊れてます] .net
#利権の輝き???????? 吉田隆之介?????
@Fukai_Kurose
ひろゆきがネトウヨを生み出した

そしてひろゆきの系譜からQアノンとトランプ現象が生み出された

つまり、トランプ大統領とはおそらくはひろゆき無しには存在せず

トランプ大統領は米国と世界に害悪しか撒き散らしていないので、世界の混迷にひろゆきは一定の責任がある

何が論破王だ
恥を知れ

241 :やまじちゃん(ジパング) [IT]:[ここ壊れてます] .net
こいつ昔はパヨクだったよな?
どういう理由で変節したんだ
支持者のキッズ層にウケるからか?

242 :はずれ(茸) [CN]:[ここ壊れてます] .net
>>240
措置入院が必用なレベル

243 :PAO(東京都) [GB]:[ここ壊れてます] .net
>>241
世の中に2種類しか人間がいないと思ってるのか

244 :さくらとっとちゃん(兵庫県) [BR]:[ここ壊れてます] .net
>>241
パヨクじゃなくて
つっこめそうなとこに口出してる感じかなあ?

245 ::2022/10/08(土) 01:05:32.15 ID:iCwYNneS0.net
だって雑魚キャラだし
論破王さんとやらの戦績

・古谷経衡に圧勝
・尊師に判定勝ち
・めいろまに大惨敗
・フランス満員電車に惨敗
・丸山穂高に惨敗
・上念司に大惨敗
・立花孝志に惨敗
・ふかわりょうに惨敗(どれだけ酔ってるかを試すゲームをしてたらしい)
・日本脳炎を日本発祥と勘違いしてレスバもせずに大惨敗
・一般のツイッタラーにフランス語で挑み惨敗
・消費税を間接税と知らずに惨敗
・散歩中に差別され惨敗
・木曽祟にレスバすらして貰えず惨敗
・黒瀬深に惨敗
・ラテン語ガチ勢に大惨敗
・百田尚樹に勝負申し込みに行くも無視される
・またラテン語ガチ勢に挑み惨敗
・高須(息子)に惨敗
・高須(院長)になぜか整形の話題で挑み包茎悪徳商法連呼で惨敗
・位置エネルギーに惨敗
・ゆたぽんのパパに惨敗
・ゆたぽん&立花孝志に惨敗
・座り込みとは、24時間座ることと書いてある辞書を見つけられない

2勝21敗

246 ::2022/10/09(日) 02:14:26.49 ID:JBBJggiN0.net
ワラタ

247 ::2022/10/09(日) 02:16:39.05 ID:wAMNcV5o0.net
ほんこんひろゆきで今世紀初のパヨってないワイドショーでもやってくれれば面白いのに

248 ::2022/10/09(日) 02:16:42.28 ID:N/Ya2lEp0.net
>>77
そういうのって運動側がアベとか相手にやってきたことではw

249 ::2022/10/09(日) 02:21:26.58 ID:COJ7K7So0.net
論理的思考ができないバカってほんと憐れ
ディベートの面白さを楽しめないばかは多少勉強してもらいたい

250 ::2022/10/09(日) 02:21:55.57 ID:N/Ya2lEp0.net
>>131
ほんとにどうでもいいと思ってるならそこはサラッと流して
「最近はお年寄りが増えて資金もなくなって車も出せないのでずっとは無理なんですよ皆さんお力添えを」
とか言っときゃ賛同する人もあるだろうに
必死になって言葉の定義がとかくだらねえところに突っかかるから余計に炎上するし
見た人間も「ああ騙すつもりでやっててバレたらごまかすんだこの人ら」と思っちゃうんだよなあ

総レス数 250
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★