2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうすんの、日本にユダヤ人が来てたって。 [134367759]

1 ::2022/10/11(火) 01:12:03.14 ID:tVsejR6/0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/gikog_ichigo.gif
カニエ・ウェストさんのSNSアカウント凍結 反ユダヤ投稿受け
https://news.yahoo.co.jp/articles/e7c783bc1cf4ee42fb098996eb8f3e37a4e2b41e

2 ::2022/10/11(火) 01:12:58.58 ID:R7HjQEqb0.net
蟹江敬三?

3 ::2022/10/11(火) 01:14:22.44 ID:TYcnmE7l0.net
やだーこわーい🥺

4 ::2022/10/11(火) 01:14:38.12 ID:1+IxdCBN0.net
キリストの墓もあるし

5 ::2022/10/11(火) 01:14:59.07 ID:YHB98sg40.net
蟹江 西さん

6 ::2022/10/11(火) 01:15:07.40 ID:2UKBcJuT0.net
君もそうだよ

7 ::2022/10/11(火) 01:15:47.39 ID:mxFCva3o0.net
>>2
残念それは馮克安だ

8 ::2022/10/11(火) 01:16:14.14 ID:k5TZSO5H0.net
胸に六芒星書いとけ

9 ::2022/10/11(火) 01:17:43.95 ID:VetXETzc0.net
ユダヤ人にデスコン3?
まじでわからねえww

10 ::2022/10/11(火) 01:18:23.82 ID:PnJjUbWl0.net
伊勢神宮はユダヤ人が作ったらしい

11 ::2022/10/11(火) 01:20:20.43 ID:+DNuU3In0.net
横移動はめっぽう強いが縦移動が弱くてテニスから足を洗ったマスターか
すかんぴんウォークの蟹江敬三

12 ::2022/10/11(火) 01:20:35.08 ID:6DDwKSui0.net
>>9
デスコン?

13 ::2022/10/11(火) 01:21:57.72 ID:hCtMK2jF0.net
山本七平

14 ::2022/10/11(火) 01:22:01.09 ID:tVsejR6/0.net
https://pbs.twimg.com/media/EeotU2DUEAALIqZ?format=jpg

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/39/9b84530c109d6fa42a2863800873ef04.jpg

いったいなぜ。

15 ::2022/10/11(火) 01:24:39.52 ID:sL3HhUOV0.net
麻生太郎の娘がロスチャイルド家だな

16 ::2022/10/11(火) 01:25:40.95 ID:sL3HhUOV0.net
麻生太郎の妹は皇族
麻生太郎の娘はロスチャイルド家

17 ::2022/10/11(火) 01:26:41.30 ID:4+UrI4iC0.net
モーゼの墓に墓参りに行った俺が来ましたよ

18 ::2022/10/11(火) 01:27:34.32 ID:YCHJ76vP0.net
ユダヤ人も種類多いからな

ジュウイッシュ
ってなwwww

ヽ(=´▽`=)ノ

19 ::2022/10/11(火) 01:28:11.26 ID:9UvvYmgt0.net
中学の時に杉原千畝さんに助けられたユダヤ人みたいな人が講演に来たことがあったな

20 ::2022/10/11(火) 01:28:32.47 ID:tVsejR6/0.net
田中英道「ネストリウス派蘇我氏の聖徳太子殺害を読み解く」日本国史学会 連続講義 令和4年7月9日 日本経済大学(2022/07/09)
https://www.youtube.com/watch?v=EK0_Qz0H7DU

21 ::2022/10/11(火) 01:28:44.26 ID:qdTqWtV30.net
ユダヤ教徒になれば明日から君もユダヤ人

22 ::2022/10/11(火) 01:29:09.38 ID:9UvvYmgt0.net
  彡⌒ ミ∩      _ ∩ ,∵; .
  (     )/  ⊂/   ノ ).'' ;
 ⊂    ノ    /   /ノV >>18
  (   ノ    し' ̄∪
    (ノ
  黙れ!!

23 ::2022/10/11(火) 01:29:10.18 ID:WQscnXd70.net
日本にユダヤ人来たら日本が栄えちゃうから韓国が困るんだよな

24 ::2022/10/11(火) 01:29:31.40 ID:+BX2n0mL0.net
伊豆半島に上陸した上陸は実はユダヤ人!

25 ::2022/10/11(火) 01:29:46.43 ID:+BX2n0mL0.net
徐福の間違い

26 ::2022/10/11(火) 01:30:12.81 ID:KCXaEwUX0.net
White Lives Matterの件でサヨクSNSからいやがらせされてるんだろ
と思ったらガチでブッ飛んでて草

27 ::2022/10/11(火) 01:30:22.68 ID:tVsejR6/0.net
蘇我氏が取り入れようとしたのは仏教じゃなく景教だった。

28 ::2022/10/11(火) 01:30:32.88 ID:HN5Ywryw0.net
ざまぁ
テイラーいじめるからや

29 ::2022/10/11(火) 01:32:09.71 ID:g7atVZSa0.net
藤田田。

30 ::2022/10/11(火) 01:32:51.50 ID:mxFCva3o0.net
>>18
ユダヤの失われた11種族だっけ?

31 ::2022/10/11(火) 01:33:11.17 ID:tVsejR6/0.net
縄文の土偶にはミズラ付いてないらしいね。

32 ::2022/10/11(火) 01:34:28.15 ID:hCtMK2jF0.net
日露戦争で戦費を貰っただろ。
ロシアにユダヤ人が迫害されていたからだが。

33 ::2022/10/11(火) 01:36:29.87 ID:bOmWKRif0.net
別にユダヤ人ぐらいいるだろ

34 ::2022/10/11(火) 01:37:19.98 ID:tVsejR6/0.net
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kl117cr233/20141023/20141023162421.png

みずらロード。

35 ::2022/10/11(火) 01:37:25.57 ID:sL3HhUOV0.net
麻生太郎の妹は皇族
麻生太郎の娘はロスチャイルド家
支配者家庭の女児は政略結婚してる

36 ::2022/10/11(火) 01:37:54.31 ID:3c3rUPRt0.net
昔のユダヤと今のユダヤは人種からして違うだろう
つーか、アイヌだろ
ペルシア兵の壁画そっくりじゃん
アイヌ人
着物も武器も

37 ::2022/10/11(火) 01:40:19.30 ID:2FPIObcu0.net
ユダヤ人が居たって何も問題は無いわ

38 ::2022/10/11(火) 01:40:31.96 ID:Z4NJ1jBM0.net
日本人とユダヤ人は遠い親戚

39 ::2022/10/11(火) 01:41:30.20 ID:hCtMK2jF0.net
人類はアフリカから始まった。
長い歳月をかけて世界に散った。

40 ::2022/10/11(火) 01:44:15.57 ID:aNRb7Bba0.net
氏神がユダヤの神社だわ

41 ::2022/10/11(火) 01:44:20.39 ID:3c3rUPRt0.net
ちなみにシュメール人は自らのことをウンサンギガ(黒頭)と名乗った
豆知識な

42 ::2022/10/11(火) 01:44:24.47 ID:tVsejR6/0.net
「蘇我」=我よみがえり=キリスト


?!

43 ::2022/10/11(火) 01:45:00.37 ID:e+Jll2Nq0.net
悪魔くんもソロモンの魔神の十二使徒を従えてたし
いや、あんま関係ないのもいたか

44 ::2022/10/11(火) 01:45:09.18 ID:wpe+EdFN0.net
ユダヤ人ってユダヤ教信じてりゃ人種問わずユダヤ人なんでしょ
つまり日本人であってもユダヤ教信じてりゃそいつはユダヤ人なんだ

45 ::2022/10/11(火) 01:46:10.39 ID:aNRb7Bba0.net
そこの神社は奇祭で有名なんだが、明らかに中近東の文化の演劇が有るんだけど、古すぎて誰も意味がわからなくなってる

46 ::2022/10/11(火) 01:46:22.18 ID:GTm88sSY0.net
六芒星、五芒星があるやん

47 ::2022/10/11(火) 01:46:26.12 ID:tVsejR6/0.net
蘇我馬子=我よみがえり+馬やどの子


はわわ・・・・

48 ::2022/10/11(火) 01:47:23.62 ID:aNRb7Bba0.net
シルクロードの終着点のせいか、わけのわからないものがいっぱいある

49 ::2022/10/11(火) 01:47:42.88 ID:V7UsozY80.net
どんだけ言論封殺しようとも
ユダヤがこれまで犯してきた罪は消せんよ?

50 ::2022/10/11(火) 01:47:59.46 ID:aNRb7Bba0.net
>>46
近所の神社が三本足の鳥居だ

51 ::2022/10/11(火) 01:52:01.89 ID:OJCOWwQb0.net
どうするもなにもこの前ビルゲイツも来日してたじゃん
何か問題あった?

52 ::2022/10/11(火) 01:52:21.27 ID:q6CW7WPx0.net
出雲と日向の対立
カゴメカゴメ
ソーラン節
神輿=アーク

53 ::2022/10/11(火) 01:52:21.98 ID:hNgMp7cC0.net
日本人とは顔が違い過ぎるだろ。高い鼻に赤ら顔だから天狗=ユダヤ人は分かる。
それなら過去に日本に来たユダヤ人のイメージが天狗として伝承してるだけじゃん(´・ω・`)

54 ::2022/10/11(火) 01:52:46.51 ID:6x8ioBQf0.net
元はユダヤ人だったとしても日本に渡ってきた頃にはすっかりユダヤ教なんかすたれてたのはなんでよ?

55 ::2022/10/11(火) 01:58:16.94 ID:gszLMFyX0.net
秦の始皇帝もユダヤ人だよ
日本に来ていてもおかしくはねえ

56 ::2022/10/11(火) 01:59:03.98 ID:q8Q57vUS0.net
既に旧約聖書の中でも唯一神への信仰を忘れては牛の神像拝んで神が怒ってるくらいだからな。

57 ::2022/10/11(火) 01:59:04.95 ID:gszLMFyX0.net
ちなみに秦氏はユダヤ人だよ
それからインド人もいっぱい来ているよ

58 ::2022/10/11(火) 02:00:28.81 ID:q6CW7WPx0.net
>>54
ユダヤは奴隷や放浪してた期間が長い
それゆえ口伝を丸暗記する事で守ってきた

タナハ(タナク、タナフ、ヘブライ語: תנ״ך‎、Tanakh)は、ユダヤ教の聖書のことであり、すなわちヘブライ語のヘブライ語聖書を指す言葉である。

ユダヤ教では聖書を3つの部分に分け、それぞれを、

Torah(トーラー:ヘブライ語: תורה‎、モーセ五書)
Nevi'im(ネイビーム、ネビイーム:ヘブライ語: נביאים‎、預言者)
Ketubim(クトビーム、ケスビーム、ケトゥビーム:ヘブライ語: כתובים‎、諸書)
と呼ぶ。

タナハとは、この3つの頭文字を採って母音を付し、総称した語である。

田中の語源

59 ::2022/10/11(火) 02:00:35.19 ID:j/NxbWqP0.net
宇野正美大先生の出番だな

60 :⚒敢为革命的祖国败北 退废独占资本突破 労農運動万岁⚒:2022/10/11(火) 02:00:37.81 ID:G14XmG2g0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/tona2.gif
>>57
秦氏とかただの朝鮮半島人だろ

61 :⚒敢为革命的祖国败北 退废独占资本突破 労農運動万岁⚒:2022/10/11(火) 02:01:50.10 ID:G14XmG2g0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/tona2.gif
秦氏って辰韓から来たろ?
辰韓って昔は秦韓と書いて秦帝室の末裔自称してたんだよ
そういうわけで辰韓から来た弓月君の子孫は秦氏自称したわけ

62 :⚒敢为革命的祖国败北 退废独占资本突破 労農運動万岁⚒:2022/10/11(火) 02:02:56.73 ID:G14XmG2g0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/tona2.gif
ユダヤ人は日本列島に一人も来てないと思うよ
脱亜入欧バカウヨは日ユ同祖論とかトンデモが大好きだよね

63 ::2022/10/11(火) 02:03:13.23 ID:tVsejR6/0.net
そのとき、のちの天台宗の開祖・最澄も一緒に、唐にわたりました。最澄は日本に帰るとき旧約聖書を持ち帰り、
一方、空海は新約聖書を持ち帰ったということです。ところがのちに、空海は最澄とケンカをしてしまいます。
つまり二人は、景教徒たちが中国で漢文に訳した聖書を、分けて持ち帰った。じつは天台宗と真言宗の違いはそこにあるのです、と。
──これは高野山のお坊さんから聞いた話です。また、岡山県の大学で教授をなさっていた岡本明郎先生も、
これについて長年研究して、そうおっしゃっていました。

64 ::2022/10/11(火) 02:06:04.44 ID:pNE4OlMC0.net
ユダヤ人の起源は朝鮮半島とか言い出すに決まってるから楽しみに待とうぜ

65 ::2022/10/11(火) 02:06:06.80 ID:q6CW7WPx0.net
「ヤーレン・ソーラン・・・」という掛け声は、日本語としては何の意味もなさないが、ヘブライ語で読めばちゃんとした意味がある。
「ヤーレン」は「喜び歌う」、「ソーラン」は「一人で」
「チョイ・ヤサエ・エンヤン・サー」は「たとえ嵐が来ようとも、真っ直ぐに進め」
「ノ・ドッコイショ」は「神の助けによって、押し進んでいく」という意味である。
つまりソーラン節は、古代ユダヤ人たちが荒波を乗り越えて約束の地に向かう際に歌った行進曲であったと考えられる。
おそらくは紀元前7世紀以降、イザヤの預言にしたがって約束の地、つまり東の海の島々を目指し、立ちはだかるさまざまな大自然の困難にめげずに航海を続けようとする鼓舞の歌だったのではないか。

66 ::2022/10/11(火) 02:07:30.07 ID:LD4JSOIr0.net
日本の若者も2018年頃に黒いツバの広い帽子流行って被っていただろ
あれユダヤ人がよく被ってる帽子とよく似ていたので驚いた

67 :⚒敢为革命的祖国败北 退废独占资本突破 労農運動万岁⚒:2022/10/11(火) 02:08:51.79 ID:G14XmG2g0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/tona2.gif
倭国に居たのは倭人ばっかりだよ
ユダヤ人なんていない

68 ::2022/10/11(火) 02:08:54.55 ID:q6CW7WPx0.net
>>62
航空機のない時代に日本人がヨーロッパで傭兵をやっていた記録がある
アフリカから始まった人類の分布を見るに
一人も来てないと決めつける方が不自然だろうな

69 ::2022/10/11(火) 02:10:19.88 ID:UVPWST7F0.net
70年安保改定で米軍はジャップを永遠に占領することに

米軍、服従のご褒美か、ジャップを好景気にしてやる

ジャップ、好景気を「ジャップのすごさ」と勘違いし、アメリカを潰しにかかる。
これが80年前後の日米貿易紛争

アメリカ、報復でプラザ合意を押し付け、円高に。1986ごろ。
プラザ合意に同意しろ、と裕仁の乗った航空機を墜落させて脅迫。

ジャップ、アメリカの罠でバブルに。

バブル崩壊、ジャップの主要企業はほぼ全て外資の配下に落ちる

景気悪化。政府は赤字国債をすりまくって、消費を支える

しかしいつまでたっても全く景気は回復しない

とうとうジャップの民間銀行、ジャップ国債の買い取りを拒否

しかたないので、日銀がジャップ国債を買い取る(超、禁じ手)

円崩壊←今ここ

ジャップ経済死亡(近い将来)

70 :⚒敢为革命的祖国败北 退废独占资本突破 労農運動万岁⚒:2022/10/11(火) 02:12:02.54 ID:G14XmG2g0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/tona2.gif
勘違いしてる人いるけど、ジーザスは厩で生まれてなんかないよ
後世に定着したイメージ
聖徳太子と全く関係ないし参考にすらされていないだろう

71 ::2022/10/11(火) 02:13:17.68 ID:ACdTVGdQ0.net
>>65
おれ一気にユダヤ人嫌いになった
ムジョッコンだっけ?同じやんけきもいんじゃ

72 ::2022/10/11(火) 02:15:15.80 ID:ZyoCKmPP0.net
>>1
原子爆弾を作ったのはユダヤ人。
その原爆を投下したエノラゲイのパイロットの半分がユダヤ人。
日本人に土下座して謝れ。

73 ::2022/10/11(火) 02:15:58.57 ID:gszLMFyX0.net
>>68
初めて喜望峰をまわったのもシナ人だし
北米大陸の発見はバイキングが最初というのが世界の定説になっているからな

ユダヤがこの列島に来ていても何らおかしくない

74 ::2022/10/11(火) 02:15:58.59 ID:ACaqSGxs0.net
ユダヤ人って誘拐した児童の人肉食べるの?

75 ::2022/10/11(火) 02:17:34.61 ID:q6CW7WPx0.net
>>70
あれは同時期にローマ帝国で流行ったミトラ教のパクリ

12月25日はキリストの誕生日とされクリスマスになってるが
キリストが12月に生まれた記述は聖書のどこにもない

76 :⚒敢为革命的祖国败北 退废独占资本突破 労農運動万岁⚒:2022/10/11(火) 02:20:07.96 ID:G14XmG2g0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/tona2.gif
>>75
ふむふむ

77 ::2022/10/11(火) 02:20:17.29 ID:vS9+7KbD0.net
いいぞカニエ

78 :⚒敢为革命的祖国败北 退废独占资本突破 労農運動万岁⚒:2022/10/11(火) 02:24:17.09 ID:G14XmG2g0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/tona2.gif
ミトラは大天使メタトロンとして聖書に出てきますね
また、仏教ではマイトレーヤ(弥勒菩薩)になる

79 ::2022/10/11(火) 02:28:08.59 ID:U4NRJyWB0.net
剣山には契約の箱が

80 ::2022/10/11(火) 02:29:51.74 ID:gszLMFyX0.net
>>75
10月という説と夏場という説があるよな

81 ::2022/10/11(火) 02:31:44.76 ID:gr4ezGQn0.net
処刑されたキリストは実はキリストの弟
本物のキリストは青森県に来ていた

82 ::2022/10/11(火) 02:34:05.72 ID:5S2XMFx50.net
マッカーサーが日本占領してすぐモーゼの墓調査した

83 ::2022/10/11(火) 02:34:14.23 ID:zPkREYq40.net
中国科学院による始皇帝の息子と妃の3Dプリンター復元顔が此方↓
https://i.imgur.com/Sq1AJur.jpg
まぁ、ペルシャ系の可能性もあるが、ペルシャの官僚の半数以上がユダヤ人で会議ではヘブライ語が使われていた
キュロス2世の碑文にも2列目はヘブライ語で書かれている
始皇帝の統治制度「置郡制度」はアケメネス朝ペルシャのサトラップ制度をコピーしたものである。
離宮もダレイオス一世の苑囿を真似たものである

84 ::2022/10/11(火) 02:35:45.94 ID:q9WpT+6aO.net
いぜんはユダヤ人のバックパッカーやフーテンみたいな
若い放浪旅行者がスゴく多かったよね
夜…盛り場の路上で針金で作ったアクセサリーを
売ってたり
アレってイスラエルの若い者が多かったけど
イスラエルの国策として、若い時期は海外を旅して
回れって事だったらしい

85 ::2022/10/11(火) 02:38:10.14 ID:af0hXMIU0.net
大きな問題があるにせよ、
イスラエルがあるんだからそこに住みなよと
世界各国で寄生虫みたいなイメージあるから印象が悪い訳で

86 ::2022/10/11(火) 02:38:48.35 ID:q6CW7WPx0.net
>>81
イエスって18年くらい行方不明になってるからな

87 ::2022/10/11(火) 02:43:40.93 ID:kE1g21l10.net
奈良時代にペルシャ絨毯が日本に持ち込まれてるから確実に来てただろ

88 ::2022/10/11(火) 02:44:09.87 ID:Yk0C0EBK0.net
ゴーレムを隠しにきた。

89 ::2022/10/11(火) 02:45:41.05 ID:/nTb/WJa0.net
民族なんて世界各国にどこでもいるのに、自分達の民族だけを特別視するあの自己愛MAXメンタリティてなんなの?
分かりやすく言うと人類の敵だからさっさとしね

90 ::2022/10/11(火) 02:49:18.88 ID:l7f/Ss260.net
ユダヤもムスリムもいれば、だいたい冠婚葬祭はキリスト神道仏教で、台帳つくるために大体仏教が浸透していて
日本からチューチュー吸ってる統一教会を筆頭に人を不幸にする新興宗教もいる、どんなゆるい宗教も、すがったら最後まで人生と金を絞られる
革マルとか暴力的な社会主義共産主義もいれば
ケケ中の作った貧困非正規もいる
正社員になると労働組合がいる
みんな弱者を助けるという保険で吸ってる、保険会社はわかりやすく吸ってる
企業はゲームやインフラやいろんな角度で生活向上を提供して吸ってる、お前らに直接的なのはコンビニやチェーンの飲食である
自分の身は自分で守れ、今のガキと老人は吸ってる側だから話を聞くな

91 ::2022/10/11(火) 02:54:26.12 ID:TGroI8Rt0.net
大昔に来てたんだろうね
https://i.imgur.com/kt2EnEx.jpg

92 ::2022/10/11(火) 02:56:20.99 ID:gszLMFyX0.net
>>90
日本は拝金教だよ

93 ::2022/10/11(火) 02:59:53.78 ID:1UcT2KhV0.net
どの辺がユダヤ人やねん

https://i.imgur.com/SfM85C8.jpg

94 ::2022/10/11(火) 03:02:02.07 ID:Vl/LF90U0.net
ユダヤの犬アメリカ
アメリカの犬ジャップ

95 ::2022/10/11(火) 03:06:33.94 ID:eJS7zoBJ0.net
>>1
デーブ・スペクターはなぜか統一教会批判の急先鋒

96 ::2022/10/11(火) 03:07:18.00 ID:x3CYqNIm0.net
ユダヤつっても白人は背乗りだからね

97 ::2022/10/11(火) 03:07:19.87 ID:XYp32/9B0.net
ユダヤ料理で検索してみたけど全然美味しそうには見えんな

98 ::2022/10/11(火) 03:09:00.77 ID:TCOdvbA+0.net
ジュ、ジューダス

99 ::2022/10/11(火) 03:09:42.51 ID:/nTb/WJa0.net
>>93
山伏とユダヤ教の主権者と天狗の類似性も頼むわ

100 ::2022/10/11(火) 03:10:44.24 ID:x3CYqNIm0.net
マルモのおきての歌詞の「マルマルモリモリ」はラテン語で「死ね死ね邪悪な悪・・」

直訳したらほんとにそうだった

101 ::2022/10/11(火) 03:12:52.37 ID:zzVdcVWE0.net
いつの時代に誰が来てたなんてわからんよ。
安倍晴明には異形の配下がいて、それは式神だともユダヤ人だとも言われている。

102 :晴男くん(やわらか銀行) [US]:[ここ壊れてます] .net
神の国 イスラエルと日本 

103 :はずれ(ジパング) [US]:[ここ壊れてます] .net
〇修験者
❌修検者

104 :さかサイくん(大分県) [CH]:[ここ壊れてます] .net
>>2
残念、それはティモシー・ダルトンだ

105 :みやこさん(大阪府) [CN]:[ここ壊れてます] .net
パックンみたいな奴は日本を侵略したいんじゃないかな

106 :コロちゃん(群馬県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
>>105
そりゃ野蛮なキリスト教だしな
歴史も現代も侵略しかしてない

107 :はずれ(ジパング) [US]:[ここ壊れてます] .net
宣教師使って侵略しようとしてくるからな
しかも先ず国民を洗脳してくるし
内乱の種を蒔いて育てていきやがる
あいつらタチが悪いんだわ

108 :ぴょんちゃん(兵庫県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
俺なんかシュメール人だしな

109 :シャべる君(愛媛県) [VN]:[ここ壊れてます] .net
>>106
これのどこがキリスト教だよ
現代も侵略ってどこ侵略してんの

110 :サンペくん(鹿児島県) [US]:[ここ壊れてます] .net
911 NHKアナ 検索
(((((( ;゚Д゚)))))

111 :V V-OYA-G(東京都) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
>>1
まじで戦争もウクライナやユダヤのせいだしユダヤ見たら殺せや

112 :V V-OYA-G(東京都) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
>>1
ウクライナってアシュケナージ偽ユダヤの誕生の地なんよな

113 :かほピョン(愛知県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
日ユ同祖論?

114 :なーのちゃん(茸) [KR]:[ここ壊れてます] .net
救世主なんか存在しない。
それよりもなぜ彼らはそれを必要と
するのか?を考えると、、

115 :マツタロウ(光) [US]:[ここ壊れてます] .net
ウクライナってハザール人の末裔だしな。
本来ならロシアにやられてザマア見ろって欧州に言われてもおかしくない。
なんかキナ臭いね。

116 :UFOガール ヤキソバニー(兵庫県) [FR]:[ここ壊れてます] .net
>>37
何千年も嫌われ続けるってキリストを磔にしただけじゃないからな

117 :しんちゃん(神奈川県) [US]:[ここ壊れてます] .net
日本に多大な影響を遺した秦氏は景教徒でありユダヤ十支族の末裔
稲荷神社は秦氏に連なり稲荷=INRI
京都の八坂神社も八坂=イサク=蘇民将来と繋がる

118 :V V-OYA-G(東京都) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
6 ニューノーマルの名無しさん 2022/10/11(火) 00:24:55.36 ID:eIttJUrm0
新世界秩序(New World Order 略称:NWO)

1、人々を善ではなく、悪に向かわせろ
2、リベラリズムを説け
3、「自由」の概念を使って階級闘争を起こせ
4、目標達成の為なら、どんな手段も惜しまないこと
5、我々の「権理通義」は力の中にある
6、我々の富の力は表面化しないように保たなくてはならない
7、群集心理を掴んで、大衆を操作しろ
8、酒、麻薬、退廃的モラル、あらゆる悪徳を使って若者のモラルを組織的に低下させろ
9、どんな手を使っても不動産を没収せよ
10、心理戦争として「自由、平等、博愛」などのスローガンが大衆の口から出るようにさせろ
11、戦争を仕掛けよ。どちらの国も負債を抱え込むよう戦争を実行させよ。又、和平会議では双方が領土を獲得しないようにせよ
12、我々は財を活用して、要求におとなしく従い、陰で操る者たちのゲームの駒となる候補者を議員に選ばなければならない
13、メディアを支配せよ
14、エージェントたちはトラウマを生む扇動しながら、終わった後大衆の救世主として現れる
15、不況、金融パニック、失業、飢え、食糧不足を引き起こし、これらを大衆コントロールに引き寄せよ。
16、生意気な邪魔者は暴徒を使って一掃せよ
17、組織的な目くらましには価値がある。理想の高いスローガンや言葉を使用し無理と分かっていても大衆には太っ腹な公約をせよ
18、決議の計画を詳細に立てよ。大衆を速やかに服従させるには「市街戦」が必要
19、戦争後にはエージェントを使って、背後から助言してもらえ。支配を手に入れるために密使を使った外交活動をせよ
20、世界統一政府につながる巨大な独立支配を樹立せよ
21、原材料のコントロールによる経済破綻を導くために、高い税率と不公平な競争を用いよ。労働者同士の間に争いを起こし競争相手に補助金を与えよ。
22、我々の利益を守るのに足るだけの武装警察・兵力を蓄えよ
23、嘘と分かっている理論や原則を教え込むことで社会の若い構成員を騙し、混乱させ、腐敗させろ
24、社会・政府のすべての階級の中に潜入せよ
25、国内法、国際法は文明を破壊するために使う
26、人類の数を「5億人以下」に減らせ

119 ::2022/10/11(火) 04:33:46.04 ID:V48PLopn0.net
達磨大師は十二使徒のトマスがモチーフだからな

120 ::2022/10/11(火) 04:34:33.80 ID:V48PLopn0.net
神輿はアークエンジェルだから

121 ::2022/10/11(火) 04:35:50.93 ID:V48PLopn0.net
日本に景教を広めたのは秦氏(イスラエル12部族)

122 :ソーセージータ(茸) [DE]:[ここ壊れてます] .net
オレ、分かっちゃった
世界最古の遺跡があるのは日本

つまりユダヤ人が、日本に来てユダヤの文化を広めたんじゃなく
逆に日本人がイスラエルに日本の文化を広めたんじゃ、ユダヤ教はその名残り

123 :ガブ、アレキ(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>神殿内に十戒の板(石板)を収めていた箱をアローン=ハッコーデシュ(אֲרוֹן קֹדשׁ ărōn qōdheš)という
ン→ヌ→ノ という変化をするので失われた聖櫃が日本に来たのは間違いない
a law の箱でしゅ

124 ::2022/10/11(火) 05:10:36.97 ID:5rBe1v0K0.net
Hey,Jude

125 ::2022/10/11(火) 05:14:54.87 ID:vHkUHdW40.net
まぁ、昔から日本にユダヤ人沢山おるからなー
シェルとかタイトーとか

そもそも神道が古代ユダヤの生き残り説あるくらいだしな
そら避難場所にもなるわな
ゲイツもやってくるし

126 :はち(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>42
「蘇(よみがえ)りし我(われ)」かな

127 ::2022/10/11(火) 06:06:55.44 ID:VGzQiQ5Z0.net
ユダヤ人が大勢来たからってゴキブリみたいに爆発的に増えるわけないだろ。大量に密入国してこなきゃ無理。

128 ::2022/10/11(火) 06:12:03.98 ID:X0GbtPYc0.net
ユダヤ人を神聖視してんのは
日本人くらいだよね
だからこんな話が持ち上がる

129 ::2022/10/11(火) 06:14:14.33 ID:/je16AhH0.net
日本が大昔のオリジナルのラヴィ族だって話があったな
牛を祀ってるんだってさ

130 ::2022/10/11(火) 06:17:39.75 ID:/kB+Z4Fl0.net
まぁユダヤ人のキリストは青森で死んだわけだしな

131 ::2022/10/11(火) 06:19:00.37 ID:8djxhe6K0.net
唐がそういう社会だったんだろ
多文化主義

132 ::2022/10/11(火) 06:29:02.03 ID:5GmyFDN40.net
>>130
それ証拠無し
青森にキリストの墓があるが、村役場は「本当だったらいいな」と言ってるし
村にとって重要な観光資源となっていて単なる村おこしに役立てたいというしたたかな戦略も伺えるし
ちなみに同じ青森県内には釈迦の墓もある

133 ::2022/10/11(火) 06:29:21.06 ID:jxvbPeaX0.net
>>127
日本の豪族に取り入って技術と文化を持ち込み、
同化しながら権力中枢に痕跡を残した。

古墳掘りたいよな。
自己顕示欲強い個体が、出ちゃまずいもの残してそう。
ナントカの星とか。

134 ::2022/10/11(火) 06:36:50.33 ID:Yk0C0EBK0.net
>>130
墓参りか。

135 ::2022/10/11(火) 06:37:48.02 ID:/je16AhH0.net
>>128
欧米文化の基礎になってる旧約聖書の民ってだけで圧倒的インパクトだろ

136 ::2022/10/11(火) 06:39:24.45 ID:o09xvTCz0.net
日本はユダヤだけどな

137 ::2022/10/11(火) 06:41:07.34 ID:/je16AhH0.net
>>18
12部族なのになぜ

138 ::2022/10/11(火) 06:44:15.37 ID:0o7Ze2C10.net
それ宇宙人だけど

139 ::2022/10/11(火) 06:45:21.73 ID:/je16AhH0.net
>>47
馬の子はウマだろーがw
厩戸皇子は聖徳太子だろ

蘇我入鹿
蘇我馬子
蘇我蝦夷

コイツらは朝敵なので、馬鹿とか蝦夷っていう蔑称を後から付けられただけ

140 ::2022/10/11(火) 06:45:37.18 ID:icbFtiw30.net
キリスト教は景教と呼ばれ唐にも入ったから多少影響された文化はあったかも。
迫害されたら新天地を求めるから、古代に日本に入った可能性はなくもない。
空海は中国で景教も学び医学、水脈、鉱脈を見つける技術を身に付けたらしいからな。

141 ::2022/10/11(火) 06:45:39.51 ID:V0Wa6hcy0.net
ま、天狗の子孫

142 ::2022/10/11(火) 06:45:59.71 ID:gbrlhndN0.net
蟹江さんの腰回り?知らんがなw

143 ::2022/10/11(火) 06:47:23.09 ID:/je16AhH0.net
>>140
ユダヤ人の旧約聖書の時代は今から3000年以上前の話だから、ちょっと違うよ

144 ::2022/10/11(火) 06:56:22.43 ID:NfeCLoRn0.net
シオニスト国家の破壊の後、
その遺伝子コードが自分たちの先祖が
イスラエルに起源していることを
証明している本当のユダヤ人たちのみが,
非アパルトヘイトで多様な文化国家のパレスチナに歓迎されることになるでしょう。
現状のイスラエル人たちの90%にとってはこれは当てはまりません。
その祖先たちは、パレスチナに一切起源しないことが分かっており、
実際は東欧から来てユダヤ教に改宗したに過ぎないものだからです。
遺伝検査がありますから容易に証明できます。

145 ::2022/10/11(火) 06:58:03.34 ID:aLiQEiUu0.net
ユダヤ人歓迎

146 ::2022/10/11(火) 06:59:27.05 ID:a1WJBa1x0.net
ユダヤ死に絶えろ

147 ::2022/10/11(火) 06:59:49.85 ID:V0Wa6hcy0.net
イスラエルは原油獲得のための
拠点国家。
あとはみーんなデタラメの歴史w
日本国も、、まぁ歴史なんてものは
ああ子供ばっかりだぬ。

148 ::2022/10/11(火) 06:59:55.06 ID:aKPw5Gwr0.net
>>143
何が違うの?

149 ::2022/10/11(火) 07:02:08.96 ID:icbFtiw30.net
>>143
失われた支族の末裔がネトリウス派信者で唐時代に司祭が伝えた。 教会は大秦寺と呼ばれていた。 秦氏の秦だけに興味深い。

150 ::2022/10/11(火) 07:04:10.68 ID:V0Wa6hcy0.net
イスラエルには旧約聖書のー原本がー
ありません!!
無いんですよ!w

151 ::2022/10/11(火) 07:05:27.65 ID:V0Wa6hcy0.net
いいえ、明治期に神社でハタ姓が流行っただけですw

152 ::2022/10/11(火) 07:06:11.45 ID:c/KS2aVP0.net
秦さんはハッタイさんだっけか?
秦一族の鼻の形がユダヤ系とか

153 ::2022/10/11(火) 07:07:02.06 ID:V0Wa6hcy0.net
なお徐福一団秦氏とは何の関連性も
ありませんw
太秦は映画村があります!w

154 ::2022/10/11(火) 07:07:41.82 ID:V0Wa6hcy0.net
映画界は自称ユダヤ人ばかりなんですw

155 ::2022/10/11(火) 07:09:48.55 ID:icbFtiw30.net
>>151
秦氏は古代氏族でも当時は先端技術を持っていただろ。
鉱山技術、鍛冶技術、養蚕、機織、酒造などと多岐に渡る。

156 ::2022/10/11(火) 07:09:53.91 ID:V0Wa6hcy0.net
なぜならガチガチのキリスト教では
国際戦略的な映画は作れなーい。

157 ::2022/10/11(火) 07:10:53.43 ID:EELgSJX/0.net
>>147 おっ解ってる人が居たわ。
イスラエルが建国宣言して真っ先に国家として承認したのがアメリカだしね。
(議会での建国宣言途中に先走り承認説も在るw)

158 ::2022/10/11(火) 07:11:53.76 ID:V0Wa6hcy0.net
いいえ。
そんな嘘は通用しません!
それはこの國にまるで文明が無かったことを
前提とする国際戦略。
こんなのに引っかかるのはアホですw

159 ::2022/10/11(火) 07:12:44.80 ID:TKmVDol70.net
ユから/を抜いたらニダヤ

160 ::2022/10/11(火) 07:13:18.25 ID:+6KMlzbx0.net
>>34
そりゃキリストの墓も青森にあるし地球の自転に沿った当然の流れよな

161 ::2022/10/11(火) 07:13:47.05 ID:icbFtiw30.net
>>146
日露戦争で銀行家のジェイコブ・シフ卿から多額の戦費を頂戴し勝てた。
ひどいことを言うのは朝鮮人だな。

162 ::2022/10/11(火) 07:15:15.09 ID:zBjAQuPs0.net
最古の秘密結社の八咫烏はユダヤ人が作ったんだろ?

163 ::2022/10/11(火) 07:15:47.43 ID:icbFtiw30.net
もし、あの時に工具に気付き持ち帰っていたら死なずに済んだパターン。
まあ、逆パターンもあるが、人生は落とし穴だらけだな。

164 ::2022/10/11(火) 07:19:10.08 ID:+6KMlzbx0.net
>>127
お前らどんなスレでも韓国人引き合いに出すな
いい加減あっちに絡めるの上めてくれよ

165 ::2022/10/11(火) 07:20:43.61 ID:V0Wa6hcy0.net
そうなんですよ。
あそこは韓国と同じでアメリカにより
ネイションステート化された國なんですよ。
まぁトランプなりの福音派は
オレ達は神の子孫をあそこに戻したぞ!
なんてプロパガンダしてますが、、。
あの地がエルサレムだったとは、、
いや誰も分からないんですねーw
それよか
ユダヤ人のシナゴークで何を教えているか?
を知った方が、なーんだ。
あっそう。ということが分かります。

日本国の教科書??
クソです。ゴミですね。
色々調べるとなるほど!そうか
やっぱり!
日ユ同祖論ではなく、
日ユ起源論ですね。
元寇以降の歴史って全て武装勢力により
作られてるんですw
まぁ歴史でなく国学ですけど。

166 ::2022/10/11(火) 07:21:36.64 ID:+6KMlzbx0.net
>>163
9階から落ちるのやめてもらっていいですか

167 ::2022/10/11(火) 07:22:51.78 ID:icbFtiw30.net
>>165
同祖ってのは違うわな。
文化が入ってきて溶け込んだだけだろな。

168 ::2022/10/11(火) 07:24:54.87 ID:RkCYKBII0.net
壺のが怖い

169 ::2022/10/11(火) 07:27:21.80 ID:V0Wa6hcy0.net
八咫烏と来ましたか???
誰でもなれますよ!八咫烏!w
情報のスカートめくれる人少ないんです。
ハイ。
実はそれ
三本足の鳥という意味ではないんです。
八咫鏡から来てるわけです。

いいですか?
真実というのはありとあらゆる方向から
考えなくては物事の本質は見えないわけです
そこでありとあらゆる方向から
見える鏡として神器は作られたんです。
貴方はおそらくは日本国の
唯物論に囚われて伊勢神宮にある鏡が
神器と思い込まされています。
ですが、我々神ながらの道にある者は
そうは考えない。

170 ::2022/10/11(火) 07:30:01.98 ID:V0Wa6hcy0.net
つまりはそのありとあらゆる方向から
見た物事の本質を捉えた情報を
ちゃんともたらす者。
これを八咫烏なんですw
どうやら八咫鏡は天皇宮内庁や日本国政府
にはいらっしゃらないようで、、。w

171 ::2022/10/11(火) 07:31:41.87 ID:V0Wa6hcy0.net
いやーどこまで行くんでしょうかねぇー。
今更911とか自称保守層の人とか。
えっ今更???
ちょそれ13年前にほとんど暴露されて
今更???なんですけど?w

172 ::2022/10/11(火) 07:32:33.43 ID:V0Wa6hcy0.net
ミカエルカラゾフさんがぜーんぶ
説明しちゃったんですけど、、。
消えましたね。彼。

173 ::2022/10/11(火) 07:33:43.65 ID:c/qJBWJ30.net
>164
韓国人を馬鹿にするのは上めたまえ。

174 ::2022/10/11(火) 07:34:31.45 ID:V0Wa6hcy0.net
えっ?!
私らが権威主義???
いいえー!
権威主義的なものは好みませんね。
自由じゃないですから。

175 ::2022/10/11(火) 07:36:40.23 ID:V0Wa6hcy0.net
というわけで
本物の八咫烏は普通の人に化けながら
貴方達の反対側に潜伏してますよw
ということであしからず。

176 ::2022/10/11(火) 07:37:40.94 ID:dJXMbh8R0.net
>>14
            , ;,勹
           ノノ   `'ミ
          / y ,,,,,  ,,, ミ
         / 彡 `゚   ゚' l
         〃 彡  "二二つ
         |  彡   ~~~~ミ      はいはい、わしのせい わしのせい
     ,-‐― |ll  川| ll || ll|ミ―-、
   /     |ll        |   ヽ
  /       z W`丶ノW     ヽ
 /        \\   / /      |
/    天      \`i / /  狗   |

177 ::2022/10/11(火) 07:39:37.25 ID:XUoBESwv0.net
ハルペン・ジャックは元気かな

178 ::2022/10/11(火) 07:42:08.75 ID:3oK4ndwU0.net
在日ユダヤ人 
ピーター・フランクル
デイヴ・スペクター
パトリック・ハーラン

179 ::2022/10/11(火) 07:45:06.44 ID:pHikxExK0.net
自爆テロが起きたとしてもトンキンだから

180 ::2022/10/11(火) 07:51:05.87 ID:V0Wa6hcy0.net
だってトンキン頭固いしー。
天皇!天皇!天皇!で一色ですもん。
この國は元々色んな國と繋がってますから
英国一色には、、、。
危ういです。

181 ::2022/10/11(火) 07:57:05.13 ID:P09HMKSM0.net
西蟹江に引越しますか?

182 ::2022/10/11(火) 07:58:10.49 ID:gmnSiTOc0.net
グーグルも来たな

183 ::2022/10/11(火) 08:02:00.11 ID:XU6ZVRUx0.net
>>178
三人もとハザール人じゃん
ユダヤ人じゃねーよ

184 ::2022/10/11(火) 08:02:34.80 ID:AUlaphMP0.net
車に乗ってるとき放送大学の高橋和夫先生の話なんか聞いてると神戸あたりにそっち系の歴史があるって聞いたりしますよ
よくない評判も知ってはいるけど特段ネガティブな感情は無いかな

素晴らしい面も大いにある人々だとおもってます

185 ::2022/10/11(火) 08:14:22.73 ID:6zwcu5fe0.net
よし日本にいるユダヤ人を一ヶ所の建物に集めよう

186 ::2022/10/11(火) 08:18:09.41 ID:tkol8Btf0.net
(日本語)    (ヘブライ語)
ヤッホー!     =ヤッホー!(神様)
ヨイショ!     = ヨイショ(神が助けてくださる)
ワッショイ!     =ワッショイ(神が来た)
ハッケヨイノコッタ!     =ハッケ(撃て)ヨイ(やっつけろ)ノコッタ(打ち破れ)
ジャンケンポン!    = ジャン(隠して)ケン(準備)ポン(来い)
ヤマト(大和)     = ヤゥマト(神の民)
かんぬし(神主)    = カムナシ(長)
エッサホイサッサ    = エッサ(持ち上げる)
サアー!     = サア!(出発)
ミヤ(宮)     = ミヤ(神様のいる場所)
アリガトウ     = アリ・ガト(幸運です)神への感謝の言葉
ミカド (帝)     = ミガドル (高貴なお方)
ミコト (尊)     = マクト  (王、王国)
アスカ (飛鳥)    = ハスカー  (住居)
ミソギ (禊ぎ)    = ミソグ  (分別・性別)
ヌシ  (主)     = ヌシ   (長)
サムライ(侍)     = シャムライ(守る者)
ヤリ  (槍)     = ヤリ   (射る)
ダメ  (駄目)    = タメ   (ダメ・汚れている)
ニクム (憎む)    = ニクム  (憎む)
カバウ (庇う)    = カバア  (隠す)

187 ::2022/10/11(火) 08:18:14.79 ID:tkol8Btf0.net
ユルス (許す)    = ユルス  (取らせる)
コマル (困る)    = コマル  (困る)
スム  (住む)    = スム   (住む)
ツモル (積もる)   = ツモル  (積もる)
コオル (凍る)    = コ-ル  (寒さ、冷たさ)
スワル (座る)    = スワル  (座る)
アルク (歩く)    = ハラク  (歩く)
ハカル (測る)    = ハカル  (測る)
トル  (取る)    = トル   (取る)
カク  (書く)    = カク   (書く)
ナマル (訛る)    = ナマル  (訛る)
アキナウ(商う)    = アキナフ (買う)
ヤケド (火傷)    = ヤケド  (火傷)
ニオイ (匂い)    = ニホヒ  (匂い)
カタ  (肩)     = カタフ  (肩)
ワラベ (子供)    = ワラッベン(子供)
アタリ (辺り)    = アタリ  (辺り)
オワリ (終わり)   = アハリ  (終わり)

188 ::2022/10/11(火) 08:23:00.32 ID:4qG5SDGS0.net
>>61
弓月から朝鮮半島を通って日本に来た場合どういう表現になるの?
朝鮮半島の人間は朝鮮半島で発生したという話?

189 ::2022/10/11(火) 08:27:30.84 ID:wvEtP9mB0.net
埴輪を見れば明らか

190 ::2022/10/11(火) 08:28:42.88 ID:tFQGOlCE0.net
D遺伝子を持っている民族
・日本 
・チベット
・中央アジア

同じグループだったのは間違いない 

191 ::2022/10/11(火) 08:29:31.53 ID:sjwT94Qg0.net
今さら何言ってんだ?
日本にはキリストの墓もモーゼの墓もあるし
四国の剣山にはキングソロモンの秘宝が埋まってるんだぞ

192 ::2022/10/11(火) 08:34:59.19 ID:V0Wa6hcy0.net
ああ、
契約の箱ね。
普通の棺ですよ。
火継ぎや日嗣やら色んな意味を
含ませてありますけど。

別に特別な事はないですね。
いつ世も人間は人間でなければならない
だから死んだら棺に入れるわけです。

という教えそのものですよ。
mrnaワクチンで人間でない者に??
とある呪術の伏線ですよw
伏線。w
開けられる人には開けれます。

193 ::2022/10/11(火) 08:36:20.80 ID:/1MCsSoH0.net
大百済帝国の版図ニダ

194 ::2022/10/11(火) 08:38:40.37 ID:kSb8A9W20.net
ニガーはほんと差別好きだよね
アジア系差別してんのもほとんどニガーだし

195 ::2022/10/11(火) 08:39:15.11 ID:OzFb0C9D0.net
失われた十二支族の話か?

196 ::2022/10/11(火) 08:41:45.04 ID:dYnC98iK0.net
>>4
ずっと能登半島が地震で揺れてる
モーセの墓

197 ::2022/10/11(火) 08:43:17.25 ID:7bO0JNbk0.net
朝鮮っていうのは14世紀に発生した名前なんでそれ以前は高麗半島。
その前は三韓半島とは言わないのか?

198 ::2022/10/11(火) 08:45:28.67 ID:E4XaXXZN0.net
ナチスユダヤか

199 ::2022/10/11(火) 08:50:39.91 ID:p3ntIvuz0.net
BSで天狗のコスプレした変な外人がずっと的外れな事延々と喋ってて
それがユダヤ原理主義者だと分かって見ては行けないものを見た気がした
サブカルとか全然関係なかった

200 ::2022/10/11(火) 08:51:19.94 ID:MBrlF06h0.net
どうするのも何も秦氏がとうの昔に来てるけどw
ネット見てるとユダヤ人と日本接点ないと言い張ってる人がいるけど、秦氏が来てない設定になっているのか疑問

201 ::2022/10/11(火) 08:55:02.54 ID:Yk0C0EBK0.net
>>186
ヤッホー!とかヨイショ!とかにそんな意味があったのか。

202 ::2022/10/11(火) 08:55:53.42 ID:LSl90hcJ0.net
>>10
俺たちもアラグ難民みたいになるのか?
第一対戦後にドイツに住み着いてヒトラーに追い出されてロシアやアラグに住み着いたユダヤ人
受け入れてくれたアラグ人は臭くて一緒に住めないとか言い出し武力行使で追い出す
いつのまにかウクライナの大統領になっていて受けてくれたロシアにも反発
核ミサイルの開発で始めているって噂だぞ

そんなの日本に受け入れるなよ、ありえねえだろ?

203 :ほっしー(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
あのですねー。
国語辞典もですね、世襲で金田一さんとか
不思議に思いませんか??
秦氏がどうたら、、とか。

204 :ほっしー(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
ね、太秦とか。
京都には寺しかありませんぜ。
旦那。

205 :スッピー(ジパング) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
>>187
ヤバすぎだろ

206 :ユメニくん(栃木県) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>186
アヒャー綱も実はヘブライ語だったりするのかな

207 :Mr.コンタック(千葉県) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>58
唐突な田中にワロタ

208 :スッピー(ジパング) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
>>204
飛鳥先生
十二支族が日本に来たの?
日本人が世界に散ったの?
どうなのよ?

209 :ドナルド・マクドナルド(愛知県) [CN]:[ここ壊れてます] .net
>>93
埴輪って4世紀とか6世紀だろ?
ユダヤ人ってもうその頃からこんなんだったの?

210 :ユーキャンキャン(ジパング) [US]:[ここ壊れてます] .net
13:42:20.9571ucWIrp
1000 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2005/11/22(火) 17:40:22 ID:C5ZscEhR0
\       新スレへ!新スレへ!       /
      ヽ(`Дヽ(`Д´)`Д´)Д´)ノ
      ヽ(`Дヽ(`Д´)`Д´)Д´)ノ
        ヽ(`Дヽ(`Д´)`Д´) ´)ノ
         ヽ(ヽ(`Д´)`Д´)´)ノ
          ヽヽ(`Д´)`Д´)´)ノノ
         ヽヽ(`Д´)`Д´)´)ノノ
         ヽ(`Д´)`Д´)´)ノ
         ヽ(`Д´)`Д´)ノ
       ヽ(ヽ(`Д´)´)ノ
      . ヽヽ(`Д´)´ノノ
      ヽ(ヽ(`Д´)ノ
       ヽ(`Д´)ノノ
     ヽ(`Д´)ノ
      ( )

   わしも つれていってくだせ
   わしも つれていってくだせ

         ヽ(   )ノ
          /  /
         く ̄ゞ

23 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2005/11/22(火) 22:26:03 ID:GCpblSYH0

すべて過去スレとなって消えていくようだった・・・
あとには 巨大なAAの十字架が立ちあらわれ近隣の板からも見えたという
無人と化した前スレはやがて荒廃して dat落ちしていった
前スレの>>1000は 無事に新スレへいけたのだろうか・・・・

211 :ジャン・ピエール・コッコ(東京都) [FR]:[ここ壊れてます] .net
唐突なディスり
カニエにユダヤ人が何をしたっていうんだよw

212 :スッピー(ジパング) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
マタイによる福音書」13章54~56節。

そして郷里に行き、会堂で人々を教えられたところ、彼らは驚いて言った、「この人は、この知恵とこれらの力あるわざとを、どこで習ってきたのか。
この人は大工の子ではないか。
母はマリヤといい、兄弟たちは、ヤコブ、ヨセフ、シモン、ユダではないか。またその姉妹たちもみな、わたしたちと一緒にいるではないか。
こんな数々のことを、いったい、どこで習ってきたのか」。

もしイエスがナザレでずっと大工をしながら勉強していたなら、当然人々はイエスと彼の勉強を知ってるから
こんな反応をしないに違いないし、「あれ!よく見たらこいつイエスじゃん!」みたいな反応なので、かなり長い間イエスはナザレにいなかったのでは?と考えられます。

そこで、実は18年間の間イエスは諸国を放浪していたのではという説が昔から唱えられています。

213 :でんこちゃん(愛知県) [ES]:[ここ壊れてます] .net
蟹江敬三の息子か
イキってんな

214 ::2022/10/11(火) 09:54:09.61 ID:MmrcIPol0.net
>>201
……このコピペを信じてるアホがまだいたなんて…

215 ::2022/10/11(火) 09:55:35.28 ID:hsUgyEVK0.net
秦氏は渡来人系で秦の始皇帝の末裔説、景教徒のユダヤ人説があるわな。
まあ、技術を持つ氏族で当時の日本にとってはありがたい存在だっただろ。
末裔は多岐に渡る。

216 ::2022/10/11(火) 10:03:30.25 ID:hsUgyEVK0.net
似た言葉が複数あるから同祖だというのは違うと思う。
影響を受けたというのが正しいのでは。
日本はアメリカからの外来語が多数だが、遠い将来、日米同祖論は出ないだろ。

217 ::2022/10/11(火) 10:20:13.83 ID:V0Wa6hcy0.net
十二支族ですか?
干支ですかねえ?
そんなものは知りませんね。
まぁ昔から海の民とか呼ばれる
人達はいますからね。
各地に

218 ::2022/10/11(火) 10:34:32.72 ID:XT63CKbP0.net
ユダヤ人に擦り寄ってる馬鹿が多くてワロタ
そんなにユダヤ人と仲間になりたいのか
そもそも、お前らが仲間になりたがっている世界中で跋扈してるユダヤ資本はユダヤ人の隠れ蓑を被ってるだけのバビロニアの邪教の信者
ユダヤ教徒ではない
金と権力に近づきたいばかりに邪教の信者の仲間になりたいアホ日本人の多いこと多いこと

219 ::2022/10/11(火) 10:40:24.97 ID:JpNm+iXc0.net
でも私はエルフ

220 ::2022/10/11(火) 10:43:03.90 ID:J6gbokXU0.net
世界の考古学者はこぞって失われたアーク、いわゆる聖櫃を探しているが、それは四国剣山に収められている
実はこれは周知の事実なんだが、これを発掘しようとする者には死が訪れる
イスラエルのモサドにはケルビムと言われる宗教班が存在し祖先の秘密と遺物を守護している

221 ::2022/10/11(火) 10:47:43.49 ID:caHwr/lN0.net
>>218
そうそれだよ
ユダヤ資本家とユダヤ人は別モンだよな

222 ::2022/10/11(火) 10:49:14.75 ID:RzdKu2P+0.net
陰陽寮の頭を漢波羅というが、これはユダヤ教のカッバーラに通じる。
護符の五芒星はユダヤ教でも使用。

223 ::2022/10/11(火) 10:49:25.24 ID:caHwr/lN0.net
>>215
徐福て説があるよね

224 ::2022/10/11(火) 10:49:53.68 ID:45VVrETM0.net
来てても特に問題ないだろ

225 ::2022/10/11(火) 10:52:03.96 ID:RzdKu2P+0.net
>>223
徐福の子孫が秦氏という説はあるね

226 ::2022/10/11(火) 10:56:55.54 ID:EELgSJX/0.net
秦佐和子さんが割礼を?!?!?!?!?

227 ::2022/10/11(火) 11:07:44.99 ID:dYnC98iK0.net
盆踊りの謎歌詞を翻訳してくれ

228 ::2022/10/11(火) 11:44:16.88 ID:h9/pKt8M0.net
杉原千畝のビザで来たユダヤ人が沢山いるだろ
みんなその後アメリカに渡ったけど

229 ::2022/10/11(火) 11:51:58.85 ID:UpYUgmcb0.net
古代ユダヤ12支族の1支族が日本に移住し日本に多大な影響を与えたのは事実

230 ::2022/10/11(火) 11:54:54.41 ID:RzdKu2P+0.net
こういうスレを立てるのは、純血主義者なのかな?
とはいえ、日本人の純血ってのは存在するのかさえ判らない。
こういう人は案外在日だったりする。

231 ::2022/10/11(火) 11:57:54.50 ID:79wrv3M00.net
日本だとB型のポジション

232 ::2022/10/11(火) 11:58:44.67 ID:KfsissKA0.net
ちょっと意味がわからない

233 ::2022/10/11(火) 12:04:27.95 ID:mKAFzvH70.net
日本から世界に散って派生して日本におもいを寄せて帰ってきたって結果でしょ?

234 ::2022/10/11(火) 12:04:52.82 ID:+cRggTh00.net
イスラム教徒より少しましなくらいか

235 ::2022/10/11(火) 12:08:25.20 ID:/8ZWbzCU0.net
は・・はわわ・・・

田中英道「シーボルトの"源義経=ジンギスカン説"を支持する」日本国史学会 連続講義 令和4年5月14日 日本経済大学(2022/05/14)
https://www.youtube.com/watch?v=gMNITKWkSSE


東北の蝦夷は渡来人だった・・・・・?

236 ::2022/10/11(火) 12:09:31.19 ID:/8ZWbzCU0.net
京都鞍馬山の天狗


?!

237 ::2022/10/11(火) 12:12:36.43 ID:ahe6//rC0.net
音楽性が違いすぎるわ。
和音も知らない民族がユダヤ人なわけねーよ。

238 ::2022/10/11(火) 12:12:38.50 ID:y0x30Xwa0.net
>>228
そもそも日本は中継地だったのだから当たり前
日独同盟の日本に長期滞在出来るわけない
ユダヤ人に出せたのは通行ビザ🙄

239 ::2022/10/11(火) 12:19:20.44 ID:/8ZWbzCU0.net
青森のイエスの墓は偽者だけど、
ユダヤ人か景教徒が渡来してた。

240 ::2022/10/11(火) 12:21:50.66 ID:RS3zmxIO0.net
十二支族の末裔が来たかもしれないということだろ。
騎馬民族征服説も、騎馬民族が九州から入ってくるわけがない、馬を乗せる船がなかったとか否定する人がいたが、あれは、騎馬民族が半島に土着し、末裔が日本に来たという一説。
長い歳月をかけ末裔が中国を経て日本に来て文化を伝えたかもしれない。

241 :ホッピー(ジパング) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>229
だよね
当時の日本人に先進国の文化や技術で無双するのはアレだけど、秦氏は与えまくったみたいだから許す

242 :ほっしー(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
結構この國発っていっぱいあるのに、、
どうして他から来たと思うのやら?
まぁこの國発のモノはあんまり
自慢しせんからね。

243 :ほっしー(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
俺がやった!俺がやったんだ!
とか逆にはしたない気がするんで
そこにまぁ外国人が付け入っちゃったり
するわけですよ。

244 :メガネ福助(東京都) [DE]:[ここ壊れてます] .net
古代ユダヤ人はアラブ系だぞ。

245 ::2022/10/11(火) 14:37:44.17 ID:V0Wa6hcy0.net
セミテあるいはセマイト
でしょ、ユダヤ人ねぇ、、。
大きく分けて五系統あるようですね。
古典的なユダヤ人と
アメリカにいるようなユダヤ人と
ムシアの出現を待つ人達と
あと死体を拝む連中と。
もう一つなんでしたかね?

246 ::2022/10/11(火) 14:44:42.58 ID:lKxw916u0.net
>>244
各地に散り、文化を伝えたり吸収しながら中国にも近づいていったんだから中東にも末裔はいる。
で、唐時代にユダヤ教の司祭が入り景教として認められたんだろ。
やがて迫害されるが。

247 ::2022/10/11(火) 14:47:35.56 ID:nY4/XBPx0.net
>>246
で、何が言いたいの?

248 ::2022/10/11(火) 14:50:58.18 ID:AGOwDm9x0.net
>>247
アラブ系がいてもおかしくないだろ

249 ::2022/10/11(火) 14:53:50.21 ID:nY4/XBPx0.net
>>248
アラブ系のユダヤ人が本物のユダヤ人。

250 ::2022/10/11(火) 15:19:05.28 ID:dYnC98iK0.net
法隆寺は朝鮮人が作ったガセ教育も、もういい加減にウザいな
子の教科書に書いてる

『波子の国の大工』って当時の工期日課表に名前まで書いてるのキチンと出てきたのに。

ペルシャ人な。聖徳太子のペルシャ交易

251 ::2022/10/11(火) 15:38:18.70 ID:WudI4edO0.net
日ユ同祖論

252 ::2022/10/11(火) 15:49:41.92 ID:z6D/Vd610.net
>>16
そりゃ日本の水道事業売っぱらうのも無理はないか

253 ::2022/10/11(火) 15:52:09.65 ID:nY4/XBPx0.net
白人顔のユダヤ人は欧米では、偽ユダヤ人と呼ばれている。

254 :京成パンダ(ジパング) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
ユダヤ人とはユダヤ教を信奉する集団を指すとの事なので、なんとも言い難いが
人種的にはパレスチナで弾圧されてる方が
キリスト時代のユダヤ人に近いらしいな

北アフリカもソロモンがシヴァの女王とズッコンバッ婚やったおかげでエチオピア正教なんてのができちまった
ネブカドネザル王な
黒人が神から愛されるなどあってはならないから
アシュケナージユダヤが内戦やウィルスの実験場としてアフリカをボコボコにしている

日本人も同じ理由で嫌われている

255 :ばら子ちゃん(神奈川県) [US]:[ここ壊れてます] .net
俺先祖が伊勢だったそうだ

256 :天女(福岡県) [US]:[ここ壊れてます] .net
マスクしてセックスする、まさにダブルスタンダード

257 :天女(福岡県) [US]:[ここ壊れてます] .net
ごめーん、すれ違い

258 ::2022/10/11(火) 16:57:37.53 ID:6RJOh9tn0.net
>>254
そうそう、パレスチナに追いやられている白人系でない朝黒いアラブ人系が本来のユダヤ人だってね
それでハザールとかいうのが悪魔の化身

259 ::2022/10/11(火) 17:10:23.57 ID:bqkUy4yd0.net
老害のバカジジイ共の贅沢生活支えるために世界第二位の移民大国にまでしたんだよな。
クズのゴミジジイ共にどうやって責任とらせるべきかね。

260 ::2022/10/11(火) 17:16:46.53 ID:6RJOh9tn0.net
セファルディー系ていうんだっけ
ググったらアラブ系でなくスペイン系と出るな
ちょっと前まではアシュケナジー系がハザール系のユダヤ教に改宗したユダヤ人と言われてたが、不味いと思ったのか彼らも古代からのユダヤ人と今までと違う情報に描き変えられてんだよね

261 ::2022/10/11(火) 17:27:13.90 ID:JuhnT/2P0.net
ユダヤ人って特定の人種じゃないんでしょ?

262 ::2022/10/11(火) 17:30:14.99 ID:Xnj6qYB70.net
ユダヤ人の血を引く者は来てただろう
ユダヤ文化を受け継ぐユダヤ民族は来てないだろう

263 ::2022/10/11(火) 17:30:47.03 ID:qtlMZEtO0.net
藤田田もユダヤ人

264 ::2022/10/11(火) 17:30:51.21 ID:GDN4JN/U0.net
日本にユダヤ人が来たのは確かだと思う。祭祀系に共通点があるからね。
だがそれは隠されているので明らかにならない。
ユダヤ人自体も、白人系が目立っているから、隠されているといえる。
どちらも隠されている。このことから、ユダヤ人は隠されている。
これが明らかになるとき、歴史が動く。真のユダヤ史も明らかになる。

265 ::2022/10/11(火) 17:33:19.54 ID:OQcW/YWm0.net
牛乳を飲まなければ入国禁止で!

266 ::2022/10/11(火) 17:33:44.44 ID:Xnj6qYB70.net
東西文化の交流は有史以前の大昔から行われて居たので、ユダヤぽいマークや単語が日本に伝わってきていても不思議はないんだわ。
それが民族集団としてユダヤ人が移住してきた証拠にはならないんだわ。
麦を食べてたらシュメール人の子孫か?違うだろ。

267 ::2022/10/11(火) 17:34:45.77 ID:OQcW/YWm0.net
>>261
ロシア人だよ
宗教を理由にイスラエルの土地を占領したロシアの泥棒

268 ::2022/10/11(火) 17:38:40.23 ID:5rBe1v0K0.net
セイン・カミュだろ?

269 ::2022/10/11(火) 17:42:32.36 ID:GDN4JN/U0.net
ギョクリプ・テペ遺跡。1万数千年の古い遺跡だ。トルコにある。
ユダヤ創始時、トルコにはヒッタイトがあり、当時ヘテ人と呼ばれていた、ユダヤ創始時にイスラエル地方に居たと聖書に記述がある。
ユダヤを見続けた人たちである。

270 ::2022/10/11(火) 17:43:21.24 ID:GDN4JN/U0.net
ギョベクリ・テペ

271 ::2022/10/11(火) 17:48:43.02 ID:6RJOh9tn0.net
白人系ユダヤ人は明らかに人種が違うんだから、元からのユダヤ人というには無理があるだろうにw

272 ::2022/10/11(火) 17:49:37.26 ID:V0Wa6hcy0.net
ヒッタイトは海の民に滅ぼされたと。

273 ::2022/10/11(火) 17:51:40.64 ID:eeGeGUhy0.net
>>41
シュメール人はアヌンナキという
惑星ニビルから地球に金を探しに
やってきた宇宙人と古代地球人の混血
の子孫なんだよ。
だから突然高度な文明が忽然と現れた。

274 ::2022/10/11(火) 17:54:08.43 ID:V0Wa6hcy0.net
海の民はたった50名。
さて、どうやって戦車まで持つ
当時の近代装備のヒッタイトに勝ったのか?
教会に張り紙なんだよねー。
ウル戦争。
都市国家との戦い!

実は4次ウル戦争始まってます。
ハイ。

275 ::2022/10/11(火) 18:34:04.58 ID:MoICfWz80.net
>>1
何か問題でも?

276 ::2022/10/11(火) 18:42:31.79 ID:2kGp/XMf0.net
>>1
厩戸皇子の誕生逸話や
蘇我馬子=我は蘇る馬の子
とかね( ・∀・)

年代的に原始キリスト教だね( ・∀・)
イザナギの冥界下りとかギリシア神話?
の伝播も気になるが( ・∀・)

277 ::2022/10/11(火) 19:14:39.26 ID:wR0rM4Wx0.net
>>14
一本角・・・

278 ::2022/10/12(水) 00:06:33.16 ID:5m2IIj5j0.net
歴史って、真実が判ればより面白いが、100%の証明がないからな。

より真実に近づくために学者らは研究しているんだが、古代、紀元前の出来事はより真実の追究は難しい。

それだけにロマンはある。
失われた12支族はどういうルートで世界に散ったのだろうかとか、子孫が東洋にも来て文化に影響を与えただろうとかな。

279 ::2022/10/12(水) 00:37:06.73 ID:BSFdGaB90.net
ひろゆきを顎で使ってるお金持ちの事だろ

280 ::2022/10/12(水) 02:10:14.44 ID:yEatgo6p0.net
「ユダにやられた」

281 ::2022/10/12(水) 03:24:57.36 ID:z36z68QG0.net
え?帆場の事?

282 ::2022/10/12(水) 06:26:54.00 ID:pzEViDZB0.net
そういう事にしておかないといけない理由は
考えないんですね。

283 :トラッピー(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
皆さん思考力
Pochi 69
以下ですねw

284 :ドコモン(光) [US]:[ここ壊れてます] .net
まあ四国の剣山の発掘をさせない事で古代天皇家とユダヤに何かしら有るとは思うな。
あと卑弥呼、中国が記録してるのに日本側には何にも無しとかおかしい。

285 :トラッピー(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
天皇???
古代に天皇は存在しません。
存在したと思われるのはみかど
です。
明治期になり祝詞に天皇と
当て字されたのが始まりです。

みかどは死んでから与えられる
諡。

生きてるうちに名乗るは全て偽者。
です。

286 :トラッピー(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
それに徳仁はフリーメイソンの
ポチ首輪を付けましたので。

みかどを名乗ったで焼け野原に
なりますよ。
ええ、ヒロヒトがそうでしたから。

287 :トラッピー(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
古代には大君や朝廷は祝詞でも
確認できますが、でも
みかどは別ですよw
すめらのみかども同じ
何度も言いますが
天皇はフリーメイソンリーです。
神道ではなく
ドルイド教です。

フリーメイソンは王朝を守るための
いえ城の秘密を握る石工組合ですよね?

288 :トラッピー(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
宮内庁が天皇をみかどを名乗りたいなら
どうぞお覚悟をお決め下さい。

289 :トラッピー(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
この國に祝詞以上に古く
そして周知された古文書は存在しませんから
どうぞお覚悟を決めて
みかど
であると主張してみて下さい。

290 :トラッピー(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
これまた乱暴な当て字をしてあるんですよ。
すめらのみかど
に古天皇だのw
めちゃくちゃダサい。

291 :エイブルダー(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
「大王」でいいのにな。

292 :トラッピー(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
極東アジア戦略のための代理王朝ですね。
天皇は。
中国が普遍的に信じる天
そして白き王を表す皇
それが天皇と名付けた由来でしょう
もっとも隣国はこの皇の字を
認める事は清朝の皇帝に
反する行為だとして受け入れ無かった
とか。

293 :トラッピー(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
どちらにせよ150年ほどの事ですよ。
宮内庁がどんなに創作しても。

294 :ばっしーくん(愛知県) [US]:[ここ壊れてます] .net
漢字や紙を作ったのはユダヤ人だろ

295 ::2022/10/12(水) 13:11:59.46 ID:JwBKjfoH0.net
ユダヤ人は地震ばかりの島国の日本になんか住まない

296 ::2022/10/12(水) 13:17:50.91 ID:hjgGR1jk0.net
>>294
中国人が嫌い過ぎて、出鱈目言ってるwwwww

297 :山の手くん(やわらか銀行) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
>>295
楽しむ保険って新ジャンルでウェーイかも。

298 :山の手くん(やわらか銀行) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
>>289

〈ミカド〉はないな。統合失調症のおまえには見えるかもしらんが

【ミコト】だな。

なんで、ネット掲示板SNSのユダヤや【皇】のワードには

キチガイが湧くか、お前には分かるだろ

299 ::2022/10/12(水) 20:33:38.67 ID:D1Gy93y40.net
↑↑なんで天皇を否定したら
キチガイなんだ?

あのね、君ら洗脳されてアタマが統合失調症
以上だと思うんだが?
だって天皇陛下バンザーイで
特攻???
ちょっとね、
2500年も人間をストーカーし続けて
血族調べるとか
無理ですから。

多分、あのカルト的な靖国神社とかも
そうですけど
カルト的な天皇中心とした国家神道
をいまだに引きずっている人なんでしょうけど

尊とみかどは全然違いますから。

そのくらいわかりますよね?

300 ::2022/10/12(水) 20:36:21.56 ID:D1Gy93y40.net
宮内庁みたいな嘘は付いてないんですけど
あのー
堂々とフリーメイソンリーのドルイドの
首輪付けて表彰式やら
政治家の承認式してますけど。
それは隠せないと
思いますよ。
あの幾何学模様はまさにそれてすし。
いい加減にしてもらえませんか?
どれだけあの天皇にみーんな巻き込まれて
きたか?

301 ::2022/10/12(水) 20:37:52.83 ID:D1Gy93y40.net
まぁハゲ率高いですねー。
https://youtu.be/zPmlUEGISL0

老化も早いんですねー。
あ、天皇さんも
あれカツラですよね???
前髪、ヅラでしょ?

302 ::2022/10/12(水) 20:40:22.48 ID:D1Gy93y40.net
あとこういう事をいうのも
やめてもらえませんかね??
そりゃあ貴方達は150年前に王朝を作った
人達は韓国が母国でしょうが
https://youtu.be/0aQviNgTXC8

我々の神道とはこちらの方は
全く関係ありませんよね??

303 ::2022/10/12(水) 20:44:48.21 ID:D1Gy93y40.net
我々神ながらの道を行く者と
天皇を同列、あるいはそれ以下に考える方がですね、、、。
こっちからしてみれば
外国人に言われたく無い。
ですよ。
だってフリーメイソンの王朝規定により
国籍もって無くて特別法あつかいでしょ?
この人達。
あんまり我々神ながらの道を行く者達に 
付け入り、あれやこれや
存在しもしない権威主義を押し付けると、
とんでもない事になりますよ。

304 ::2022/10/12(水) 20:49:08.27 ID:D1Gy93y40.net
大体隣国を併合したいとも思いませんから。
それに祝詞には
國をさがしくしてはならない。

さがしき國はたいらけくやすらけく。

いいですか?
帝国主義なんかもってのほかですよ。
逆ですよね?
その帝国時代の子孫をもってこられて
2500年??
いやね、もうw
大丈夫ですか??
他人を統合失調症なんていってますけど
一昔前には天皇が原因で人まで死んでた
んですよ。
割腹自殺までした人もいたわけですよ。
キチガイですよ。
どうしょもないほどのカルトですよ。
明らかに。

305 ::2022/10/12(水) 20:58:38.86 ID:D1Gy93y40.net
各国で王朝規定ありますよね?
フリーメイソンさん。
ねぇ?
公然にして秘密。
でしたかね?
もう時代が違うと思うんですけど、、。
階級社会ねぇ??
で?
自由繁栄の弦
とおっしゃった大臣もいましたよね?
自由主義とは階級社会を
指すものなんですかね??
あの人の爺さんもCIAからカネ貰って
ましたよね?
コードネームはPochi 69
とかで。
その人達が作った憲法とかね。
ホントにポチで
我々巻き込まれたくないわけですよ
あの人達の自分達だけの日本国に。

306 ::2022/10/12(水) 21:03:01.42 ID:D1Gy93y40.net
各国で王朝規定あるから
あの英国女王の葬式に旗が掲げられていた
わけですよね?
英国と言えばF1を初め規定が大好きですか
ら。
しかし、あんまりやりすぎると
時の支配権も失われるかな?と。
いややり過ぎですよ。
今のロシアのアレも。
だってこっそり、アメリカも英国も
ロシアから天然ガス輸入してるじゃないですか?
ねえ?ロシア産と書かれてなければイイとか
ザルですよねー。
バレバレです。

307 ::2022/10/12(水) 21:06:21.18 ID:D1Gy93y40.net
正直言って英国のしきたりがカッコよく
見えたとかありませんよ。
あ、こりゃドラクエだろ。と。
棺を連ねて行く様はまさにそのものw

308 ::2022/10/12(水) 21:11:41.88 ID:D1Gy93y40.net
あ、長くなりましね。
みかど。
みこと。
ちゃんと区別ついてますか?
私はには
あなたのそのアタマの中で考えることなんて
すぐわかりますから。

貴方の目的は
死んでから与えられる諡はミコトだと。
みかどは違うと、
だからそこにツッコミを入れて天皇は
別だーーー!
こいつは統合失調症だーー!
とやりたかったんでしょ?
そうでしょ?コビトさん?

309 ::2022/10/12(水) 21:18:34.96 ID:D1Gy93y40.net
どちらも死んでから贈られるモノですよ。
生きてるうちに神様になんか
なれやしませんよ!!w

だって神ながらの道、いわゆる神道では
人は死んでから
タマは天に帰り
シイは地に還る
その天に帰るタマを
尊び御魂と呼び
お祀りするわけですから。

理解出来てますか?
神ながらの道を行く者が死んでから
みかどという名を与えられて
尊というのは神ながらの道とは
関係なく功績があった者にあたえられる
諡です。
理解できましたか?
ま、靖国神社というのは護国から来てる
概念で作られていますから。
戦死者に対して層使われて来たのでしょう
けどね。
祀られている者まで否定はしませんよ。
あの忌々しい天皇に巻き添えになった
人達ですし。

310 ::2022/10/12(水) 21:20:24.94 ID:D1Gy93y40.net
あの天皇の組織に全国の神社まで破壊されてはならないから
こうしてるわけですよ。
このまま管理社会になれば恐ろしい世に
なる可能性がたかいのでね。

311 :キューピー(愛知県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
左翼系によれば何でもかんでも大事なものは
ほとんど中国や韓国から伝わったはずの日本に、
なぜか中国や韓国にない神道が生まれてるしな

312 ::2022/10/13(木) 04:27:20.12 ID:UBFquOgL0.net
あのその左翼右翼
上でいってますけど吉田茂が
CIAからカネ貰ってわざと右と左にカネ
流して対立構造を作ったんです。
貴方達の見るメディアはどれも
その基本的構造は脱却できてない。
何より自身の思考力を取り戻さなければ
その術中にハマります。

313 :こんせんくん(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
国を改善しようなど無駄な抵抗であり
それならば国なんぞ
無視した方が良いんです。
彼らも同じ行動しかしないから。
日本国はその明治の誕生から呪われている
ようなモノでそれを改善すれば
国なんぞ必要ないじゃないか??
という事になるでしょう。

314 :こんせんくん(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
あるユダヤ人が大昔に永久革命なる
ことを唱えました。
ですがそもそもが間違えていました。
永久に革命し続ける民主主義。
その枡には限界点が必ずあります。
その根本は正しいかもしれませんが
何事にも限界があります。
どうかご自分で思考力を取り戻す
訓練を積んでください。

315 :ばっしーくん(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
よしわかった
シャルロット ゲンズブールは引き取ろう

316 :アカバスチャン(愛知県) [IN]:[ここ壊れてます] .net
>>312
石屋の仕掛ける双頭作戦やね

317 :こんせんくん(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
敵同士を戦い合わせる手法ですね。
明治維新なるモノはそうやって行われた
やり方ですね。
徳川と薩長を戦い合わせて
双方を浪費させて、、。
問題の本質は薩長の金と銀を奪う事に
あったのでは?と思ってます。

318 :スピーディー(愛知県) [DE]:[ここ壊れてます] .net
ユダヤ人はアメリカ大陸を侵略する時に『インディアンユダヤ同祖論』を持ち出して、インディアンたちを油断させていたらしい。

319 :こんせんくん(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
ご存知の方も多いでしょうが
石見銀山は長州藩
では薩摩は?
九州にはわりと金山が多いんですよ。
鹿児島では今でも金鉱山は稼働中です。
英国の下関領事館も近くにあり
北九州ではその事をいち早く知り
薩長軍と小笠原藩は赤坂海岸で
衝突を避けたようです。

320 :こんせんくん(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
ええだから
堂々とユダヤ天狗論を唱えてやってください。

321 :こんせんくん(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
我々の祖先は貴方達のご先祖と思われる人々をハナタカになった失敗例として
残っていると。

322 :リッキーくん(愛知県) [US]:[ここ壊れてます] .net
ここの人達はシオンの議定書を一度は読むべきだね
全力で偽書扱いしてるが、果たして本当かどうか

総レス数 322
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★