2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人「シナ人は旅行来て金落とせ!シナ危険!土地買うな!日本から出てけ!」 こいつら頭おかしい? [271912485]

1 ::2022/10/14(金) 12:06:44.73 ID:FQ94rpZz0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
【北京共同】中国が新型コロナウイルスの封じ込めを図る「ゼロコロナ」政策を、少なくとも来年春までは
解除しない方針を固めたことが13日分かった。共産党筋が明らかにした。16日開幕の党大会後の大幅緩和を
期待する声も出ていたが、感染が拡大すれば医療体制が追い付かなくなると判断した。コロナ対策を優先し、
今年の経済成長率目標は未達を容認する。訪日中国人観光客の本格的な回復も当面は見込めなさそうだ。

 共産党筋は、高齢者の重症化や死亡のリスクが依然として高い上、農村を中心に医療体制が万全ではないと指摘した。

https://www.daily.co.jp/society/main/2022/10/14/0015722030.shtml



党大会後に海外旅行解禁と予想してたジャップ死ぬwww

2 ::2022/10/14(金) 12:07:19.78 ID:pjjfBDUq0.net
ジャップは池沼

3 ::2022/10/14(金) 12:07:23.50 ID:FQ94rpZz0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
日本人って完全に基地外だろ…

4 ::2022/10/14(金) 12:07:36.34 ID:Ib1ZsU3P0.net
五毛ちゃん今日も一日がんばっているな!

5 ::2022/10/14(金) 12:08:09.78 ID:Ib1ZsU3P0.net
参考に通称五毛ちゃんのスレ立て履歴置いておきますね
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=271912485

6 ::2022/10/14(金) 12:08:21.18 ID:2QZkOGNQ0.net
>>3
おまえだよ

7 ::2022/10/14(金) 12:08:26.45 ID:X0JT4BmA0.net
観光客に土地売る国なんてほとんどないよ

8 ::2022/10/14(金) 12:08:27.36 ID:FQ94rpZz0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
差別主義者だけど金だけは欲しい
卑しい糞ジャップ死ね

9 ::2022/10/14(金) 12:08:33.10 ID:WIjr4ffH0.net
まるで韓国人だな

10 ::2022/10/14(金) 12:08:38.83 ID:aNQjpvSp0.net
旅行も来なくていいよ
どうせ中華資本のホテルばっかり使うんだろ

11 ::2022/10/14(金) 12:08:39.43 ID:X0JT4BmA0.net
世界中
外国人の不動産所有に厳しいよ

12 ::2022/10/14(金) 12:09:09.49 ID:AUxgBk3n0.net
>>1
普通の観光客が日本の土地買うの?

やはり池沼パヨクて頭にウジ湧いてんだな

13 ::2022/10/14(金) 12:09:12.17 ID:Gl9i0gTn0.net
観光客だけきて

14 ::2022/10/14(金) 12:09:12.18 ID:pjjfBDUq0.net
>>9
日本人と韓国人ってそっくりで笑う

15 ::2022/10/14(金) 12:09:22.50 ID:X0JT4BmA0.net
>>1は店舗や自宅に押し寄せて
非売品も盗んで帰る民族

16 ::2022/10/14(金) 12:09:40.88 ID:Ezez10Yl0.net
全部同じ人が言ってると思ってるの?

17 ::2022/10/14(金) 12:10:10.11 ID:2PVwqTW60.net
普通

18 ::2022/10/14(金) 12:10:13.32 ID:qrX0OEQp0.net
シナゴミは日本に来るな
死ねよ

19 ::2022/10/14(金) 12:10:49.28 ID:FpdHEkPR0.net
多様性ってやつやろ
>>1は意見統一しなきゃ気が済まない全体主義者か

20 ::2022/10/14(金) 12:10:57.71 ID:WmDTK3yX0.net
ネトウヨの頭はどうかしている

21 ::2022/10/14(金) 12:11:00.36 ID:FQ94rpZz0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ジャップの現実www
涙拭けよ乞食
https://i.imgur.com/1MXzyAJ.png
https://i.imgur.com/GQKKkmn.jpg

22 ::2022/10/14(金) 12:11:16.51 ID:eWxA8el90.net
中国人が日本に来ないからって日本叩いてるのはパヨやん
誰も来いなんて言ってないやろ

23 ::2022/10/14(金) 12:11:23.77 ID:1cPKHWK/0.net
来るな
買うな


一般の人には百害あって一利なし

24 ::2022/10/14(金) 12:11:26.24 ID:E6EVVmmw0.net
観光に来るのはいいけど住んでほしくない
これはどこの国でも本音だわな

25 ::2022/10/14(金) 12:11:34.71 ID:gA7f2Mcz0.net
中国人が不動産買わなったら暴落するだろうな

26 ::2022/10/14(金) 12:11:52.38 ID:3wMnXbGm0.net
ネット通販で爆買いしてくんねーかな

27 ::2022/10/14(金) 12:11:53.51 ID:X0JT4BmA0.net
観光業で恩恵受ける人にしても
人口からみれば少数だよな

田舎町でも観光反対は多いのにね
治安や世活で打撃受けるから

28 ::2022/10/14(金) 12:12:45.33 ID:TfNA1w/T0.net
観光客は歓迎だけど侵略者はお断り
って当たり前じゃね?

29 ::2022/10/14(金) 12:12:49.65 ID:X06PcDsC0.net
お客様ならいいけど、侵略者はお断りってことやろ
どこでもそうやろ
ロシアも侵略者だから叩かれてる

30 ::2022/10/14(金) 12:13:12.26 ID:1JoGdYaz0.net
>>20
鏡見た事ある?

31 ::2022/10/14(金) 12:13:20.69 ID:LCX35MfH0.net
いまだにNHKだけしつこくやってるのは
本国の意向か

32 ::2022/10/14(金) 12:13:40.12 ID:JxXS16iO0.net
>>1
そりゃ同じ人がいってたらガイジやろ
そこら辺の区別もつかない?
そうならおまえも十分ガイジやで

33 ::2022/10/14(金) 12:13:44.90 ID:X0JT4BmA0.net
京都こそ日本人観光客も減ったら
住んでるやつらが快適になったってんじゃな
インバウンドピークは観光意識しないような道路すら混雑って酷いし

単価100倍の人数1/30を目指して
詰め込みやめろ

34 ::2022/10/14(金) 12:13:58.03 ID:szSeX3Zi0.net
反日なのに差別されてるはずなのに旅行に来たり住みついたりする方が頭おかしいだろ

35 ::2022/10/14(金) 12:14:01.80 ID:ogPu48rU0.net
>>21
うん
だから来なくていーって
ダメージ受けるの一部の業者だけだからw

36 ::2022/10/14(金) 12:14:21.30 ID:tVgFwmMh0.net
東南アジアからの観光客が大量に買い物するから
中国人韓国人は来なくて良い

37 ::2022/10/14(金) 12:14:26.86 ID:oCt9sa7u0.net
別におかしい事じゃない
自国にとって都合のいい外国人以外必要ないのはどこの国でも一緒

38 ::2022/10/14(金) 12:14:27.40 ID:oz1im2XA0.net
極端な論法のクソスレタイ
落としとけよ

39 ::2022/10/14(金) 12:14:33.02 ID:MQoytg7C0.net
金落とさなくていいから来んな

40 ::2022/10/14(金) 12:14:36.25 ID:uo7Ixj0w0.net
そりゃ個々の発言をまとめたらそういうことになるわ
まとめる方がおかしい

41 ::2022/10/14(金) 12:14:46.66 ID:3HQHubU10.net
日本来てもチャイナ資本の日本旅館に泊まってチャイナ資本の飯屋行くだけなんだけどね

42 ::2022/10/14(金) 12:14:52.55 ID:C8R7ZZRw0.net
世界は動き出しているのにいまだにゼロコロナやってる未開国

43 ::2022/10/14(金) 12:14:54.61 ID:8YSzwO+40.net
旅行でも来なくていい
うるさいし

44 ::2022/10/14(金) 12:15:27.44 ID:czZcST410.net
>>1
別におかしくないだろ
拝金主義と利己主義だけの非文化民族の扱いなんてそんなもん
日本人と同等に扱ってもらえると思うのがそもそもの思い上がり

45 ::2022/10/14(金) 12:15:33.27 ID:Dpqh527q0.net
>>1
> シナ人は旅行来て金落とせ!

↑ 国に通貨発行権があることすら知らない低知能B層

46 ::2022/10/14(金) 12:16:20.30 ID:9qMN81wp0.net
言ってる奴が違うからなんもおかしくねえが
日本人じゃない人には実態見えないから同じ人の発言と勘違いするんだな

47 ::2022/10/14(金) 12:16:24.02 ID:/fA8EoQj0.net
頭おかしいのはおめーだよ

48 ::2022/10/14(金) 12:17:01.50 ID:0JhG/C250.net
>>1の知能では観光と国土管理は別の問題だって分からんのかな?

49 ::2022/10/14(金) 12:17:16.42 ID:X06PcDsC0.net
直接恩恵はあまりないし、観光地混む、コロナばら撒いたし
デメリットおおいのは確かかな

50 ::2022/10/14(金) 12:17:22.67 ID:Bcqi1dJK0.net
長渕

51 ::2022/10/14(金) 12:17:39.43 ID:hbaGdcD10.net
日本と日本人のために
外国人は日本に貢献して
不具合不都合が有れば排除する
当たり前の話なんだけど

お互いが相手を利用して自国の得になる様に
動くべきであって
他国の者が自国の民と待遇が異なることに文句を言うのもおかしな話だ

52 ::2022/10/14(金) 12:17:53.94 ID:P62wfXcz0.net
反対派の8割は隣の大陸からだと言う政府調査が出ています

53 ::2022/10/14(金) 12:18:02.13 ID:6YjtAQf+0.net
日本人じゃないこと隠すつもりもないんだな

54 ::2022/10/14(金) 12:18:12.01 ID:VrC3CZLq0.net
気持ちの良いものではない罠
まあ日本人もマンハッタンでやったわけで
日本人が嫌ならば買い戻せばいいだけ
少し時間はかかるだろうけどな
水源地とかの水を勝手に輸出とかは出来ないように法規制してほしいとは思う

55 ::2022/10/14(金) 12:18:26.53 ID:1+qbSzqj0.net
同じ人間が言ってるわけじゃないだろ
頭おかしいのは>>1

56 ::2022/10/14(金) 12:18:45.00 ID:sMKImYip0.net
ODAでじゃぶじゃぶ支援してきたのに今更危険とか言ってるアホだぞ

57 ::2022/10/14(金) 12:18:45.38 ID:eAQhlMK/0.net
来てくれってのはインバウンド狙う業界だけだろ
一般人はうるさい、汚い、図々しい土人には迷惑してる

58 ::2022/10/14(金) 12:19:02.65 ID:WmDTK3yX0.net
ネトウヨは観光に有利な近い国ばかり叩いている
政府は観光推進してるのにキチガイなのか?

59 ::2022/10/14(金) 12:19:04.82 ID:Z1O7/Cfs0.net
いや旅行にも来んなよ

60 ::2022/10/14(金) 12:19:19.45 ID:mKCZ4sxw0.net
土地買うなじゃなくて、日本人は主権を持ってるんだから法改正しろ。

61 ::2022/10/14(金) 12:19:20.25 ID:07nU9Kr+0.net
政府内で各々の利権で動いてるから支離滅裂政策
コロナ一つとっても滅茶苦茶

62 ::2022/10/14(金) 12:19:41.71 ID:crJAJ3T/0.net
中国人の頭がおかしい

63 ::2022/10/14(金) 12:19:51.40 ID:cQPv4hld0.net
>>1
頭おかしいのはお前

64 ::2022/10/14(金) 12:20:04.84 ID:uTxE31st0.net
>>58
台湾は熱烈歓迎

65 ::2022/10/14(金) 12:20:20.61 ID:jpnTqdnU0.net
居座られると厄介なんだよな

66 ::2022/10/14(金) 12:20:36.71 ID:PpTQ5CNZ0.net
シナ人ウェルカム言ってる奴と
シナ人来るなって言ってる奴は別なんで

67 ::2022/10/14(金) 12:20:44.85 ID:z3nv6W5q0.net
今日本の土地を買うとほぼ半額で買えて上がってきたら売れば良いだけ

68 ::2022/10/14(金) 12:20:55.26 ID:jNapnhqA0.net
>>58
池沼パヨクは日本ばかり叩いてる

69 ::2022/10/14(金) 12:21:39.03 ID:mvNTdf+10.net
>>1
日本にいる犯罪者同志どもを引き取れ

70 ::2022/10/14(金) 12:22:06.66 ID:bjCuJKs30.net
犬だって大人しければ撫でるし餌もやる
牙を剥いたり攻撃してきたら反撃する

銭を落とすなら客
米櫃に手を突っ込むなら敵 腕を切り落とす

71 ::2022/10/14(金) 12:23:08.84 ID:WMmzdzv10.net
>>67
土地の販売利益は日本国外への持ち出し禁止に
すればいいか

72 ::2022/10/14(金) 12:23:20.64 ID:ycSu3zUa0.net
コロナの賠償だけ
米ドルで振り込んでくれればいいよ

あとは習近平に逆らって反乱でも内乱でもやってくれればいい

73 ::2022/10/14(金) 12:23:47.81 ID:9dCPTCtP0.net
中国人ウエルカムしときながら中国の脅威煽ってんだもんな
日本人おもしろいよね

74 ::2022/10/14(金) 12:24:10.53 ID:JFfdW1Ev0.net
ストレンジャーでいいんだよ

75 ::2022/10/14(金) 12:24:15.32 ID:mSVwKDIc0.net
外国人が土地取り引きに関与するのはかなり昔から言われてたけど売国自民は議論すらしないで放置してきた結果が今出てますな

マイナンバーとか国葬とか三年二ヶ月前の昨日のウンコの色くらいどうでもいい事はすぐにやるんだよね壺民党は

76 ::2022/10/14(金) 12:24:23.49 ID:yOcHZ9A/0.net
別に観光でカネ落としていくのはいいけど日本に長期滞在や永住するなってことやろ?
どこの国だって基本他所者歓迎しないよ

77 ::2022/10/14(金) 12:24:45.82 ID:BAljJiP20.net
日本人て主語がデカすぎる
みんなそれぞれ意見が違う
それだけの話

78 ::2022/10/14(金) 12:24:48.11 ID:tCbWkb4z0.net
>>1
中国が外国資本にどれだけ厳しいか、ちっとは調べてからモノを言えやw

79 ::2022/10/14(金) 12:25:03.55 ID:zzmln8Ib0.net
お仲間のビル五毛ちゃんマダーッ?

80 ::2022/10/14(金) 12:25:11.42 ID:3qbDKmwU0.net
自民党で惨めな円安売春観光立国になった日本wwwwwwww

81 ::2022/10/14(金) 12:25:23.00 ID:USJ+baZL0.net
ソースに中国に来て欲しいなんて書いてないけど
大体今は各国から観光客押し寄せてきて中国人入れるキャパねーよ

82 ::2022/10/14(金) 12:25:45.88 ID:9qMN81wp0.net
でもさ中国の土地って買えないよね
フェアじゃないよね?

83 ::2022/10/14(金) 12:26:19.56 ID:z3nv6W5q0.net
円安に伴う原材料高やインフレ不安でタワマン作られ無さそうと思いきや今タワマン建設ラッシュだからな
作れば売れるどんどん売れるんだよな

84 ::2022/10/14(金) 12:26:38.39 ID:jIcNJtlG0.net
いや来なくていいが
日本に来る理由は生活保護申請か国民健康保険使って高額手術
もしくは担保なしで東京都から返す気ないのに借金

85 ::2022/10/14(金) 12:26:50.98 ID:qeR/6L5q0.net
支那人以外の観光客が殺到してるから支那自体いらないよな
もちろん南朝鮮も

86 ::2022/10/14(金) 12:26:53.21 ID:UML86vz70.net
普通だろ?
韓国とか半世紀この路線やってるの知らないとか流石にバカとか言われるぞ?
地球の裏側とかでは無くお隣の戦略知らないんだから
粗品が600万使って来たのも知らなそう

87 ::2022/10/14(金) 12:26:54.99 ID:uM5g5Kli0.net
以前のように爆買いとかできなくなったらしいから、チャンコロは日本に来なくていいよ

88 ::2022/10/14(金) 12:27:06.97 ID:v4iagEb60.net
>>81
インバウンドの大半が中国人だろw
中国人が来ない限り円安によるインバウンドも限定的と言われてるぐらいだし

89 ::2022/10/14(金) 12:27:16.06 ID:crJAJ3T/0.net
>>67
固定資産税滞納物件なんて誰も買わないよ?

90 ::2022/10/14(金) 12:27:30.41 ID:ibXfNXxN0.net
中国人観光客が外国でお金使えばそれだけ中国の金が外に出て行く
コロナ前からもう観光での出国を制限するという話が出ていた
ゼロコロナ終わってももう昔みたいに爆買い中国人なんかやってこないよ

91 ::2022/10/14(金) 12:27:35.95 ID:EP9t9OqT0.net
シナ人が来ない間に温泉旅館回っとこう
あいつらフロの中でもうるさいんよな

92 ::2022/10/14(金) 12:27:39.58 ID:UML86vz70.net
>>80
ソコに出張売春しに来る韓国人

93 ::2022/10/14(金) 12:27:46.12 ID:k4Xf6VZu0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>81
愛媛の田舎者に何わかるの?www
東京なんて全然外国人いねーよ
以前には程遠い

94 ::2022/10/14(金) 12:28:22.52 ID:FQ94rpZz0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>81
愛媛の田舎者に何わかるの?www
東京なんて全然外国人いねーよ
以前には程遠い

95 ::2022/10/14(金) 12:28:46.54 ID:B7YFWI9o0.net
安い国になるということはそういうことだ
中国に媚びる社会を目指してきたんじゃないのか?

96 ::2022/10/14(金) 12:29:01.32 ID:OSbjrQHD0.net
別におかしくないだろ
区別がつかないのは田舎もん

97 ::2022/10/14(金) 12:29:18.51 ID:j2nIyX9I0.net
何が嫌って
他の国の観光客から見たら、日本人なのか中国人観光客なのかわからないってとこだよ

98 ::2022/10/14(金) 12:29:49.52 ID:Ib1ZsU3P0.net
>>93
な、(茸)でIDコロコロしてるだろ

99 ::2022/10/14(金) 12:29:52.64 ID:AtFVNPsP0.net
シナ人は本国で土地買えないからな
富裕層は土地欲しくてしょうがねんだよな

100 ::2022/10/14(金) 12:29:54.67 ID:vLlTYjDy0.net
>>1
お前の頭がおかしい

101 ::2022/10/14(金) 12:30:01.56 ID:UML86vz70.net
>>89
個人でも法人でも印鑑証明取れないと売れないから中国人も住民登録あるやつが登記名義人

102 ::2022/10/14(金) 12:30:46.00 ID:He4XxSz70.net
>>8
ジャップしね=お前シネ

103 ::2022/10/14(金) 12:30:50.63 ID:E47q64Tk0.net
中国も今は景気がアレだし
期待しない方が

104 ::2022/10/14(金) 12:31:14.11 ID:GQsZUuLg0.net
金だけよこせでも中国人お断りはコロナ以降世界のスタンダードになってるよw

105 ::2022/10/14(金) 12:31:30.15 ID:bucKB3Eb0.net
いやなら出てけ
それだけの話だろ
他人の国に来て嫌味言うな
そういうことは自分の国で言え

106 ::2022/10/14(金) 12:31:42.60 ID:ZmY5Vo9B0.net
どうして1人が言ってると思うのかな?

107 ::2022/10/14(金) 12:32:01.84 ID:osf3FUt90.net
共産党と同じ意見しか言えない連中は想像できないかもしれんが
民主主義国家は一人一人自由な意見持ってるんだよ

108 ::2022/10/14(金) 12:32:42.75 ID:AUxgBk3n0.net
>>93-94

ID切り替え失敗してんぞ、マヌケ
こうやって他人のフリして書き込み増やしてんだな(笑)

109 ::2022/10/14(金) 12:32:43.93 ID:0DL33oF20.net
>>1
お前がキチガイなのは置いといて


中国のこの動きは気になるな
製造元から聞いて何か知ってるんだろ

110 ::2022/10/14(金) 12:32:55.13 ID:T2PRw5XV0.net
いや、日本の資産を取得して商売はさせたくないけど旅行で金は落として欲しい
普通じゃね?
他の国だって同じ様に考えるだろ?
支那は現地人を使わずに自国人を派遣して、その国に金落とさない方法を取るからそうなるのは当たり前だと思うけど

111 ::2022/10/14(金) 12:33:04.26 ID:pDawaLo60.net
>>1
来るな

以上

112 ::2022/10/14(金) 12:33:46.67 ID:NOz5ufNb0.net
支那人来なくていい
またインフルエンザの時期だし

113 ::2022/10/14(金) 12:33:51.46 ID:L7pyW+690.net
>>92
今や日本へ買春しにきてんだぜ韓国人男たち
韓国人だけじゃなくて、東南アジア人やコロナで来てないけど以前の中国人男たちも

性を売る惨めな日本人女性たちw

自民党アベノミクス円安に感謝しろよw日本人たちはw

114 ::2022/10/14(金) 12:33:55.56 ID:LBqqtPrj0.net
先の大戦でアジアの足を引っ張ったのは中国だったが当時を思えばそれはいたしなかった
そして今回のすべての事象においてアジアの足を引っ張ってるのが日本である
これは恥ずべき事であるが、言い訳をするなら日本政府主導のもと国家衰退に邁進してきた
あのね、ここで言いたいのは謝罪するならそれは過去の事ではないのだよ
今のていたらくな日本政府及び日本国民の姿勢がね、アジアにとってどれほど歯がゆいものか考えてもみなよ
実際今の日本人って大概がゴミだぜ?

115 ::2022/10/14(金) 12:34:06.22 ID:fxIakWlH0.net
>>106
自民党支持しておいて「シナシネ!チョンシネ!」はないわな
自民党が招き入れてんのに
ノービザとかってな笑

116 ::2022/10/14(金) 12:34:43.49 ID:bZtixvG50.net
どのみち中国人はゼロコロナ政策で訪日しないでしょ

117 ::2022/10/14(金) 12:35:25.46 ID:9qMN81wp0.net
必死に日本下げしても実際の底辺は一部の日本人と日本下げ連呼の人なんだよね皮肉にも

118 ::2022/10/14(金) 12:36:51.14 ID:MpX2tHBa0.net
旅行にも来てほしくないんだけど
金落とせって言ってるやつも金だけもらえればいいんだろ?

119 ::2022/10/14(金) 12:37:10.62 ID:SQjq9kWP0.net
武漢ウイルスで全世界の人々を大量虐殺した中華人民共和国
現在進行中

120 ::2022/10/14(金) 12:37:55.62 ID:tVonosHO0.net
>>9
ネトウヨが韓国人嫌いなのは完全に同族嫌悪
しかも最近は韓国カルト擁護始めるし正体がバレバレ

121 ::2022/10/14(金) 12:38:09.54 ID:mUOYcUPX0.net
なんで同一人物が発言したみたいに考えるんだよ

ああ、五毛は意見の多様性なんて認められないからか

122 ::2022/10/14(金) 12:38:14.51 ID:labE28Vx0.net
>>1
外人に土地を買い占められては危険
北海道防衛は急務

123 ::2022/10/14(金) 12:38:51.43 ID:sLMAUdgE0.net
いやおかしくない
外国人による土地の購入には制限かけるべき

124 ::2022/10/14(金) 12:39:16.75 ID:uaetaTR20.net
住み着く奴も金を落とす旅行者もいらんよ
金属目当てで不燃ごみを漁ったり庭の散水栓から勝手に水を使ったり自転車に山ほど空き缶乗せて車道を塞いだり、旅行者は声もでかいし場を弁えないしで邪魔でしかない

125 ::2022/10/14(金) 12:39:30.45 ID:LBqqtPrj0.net
朝鮮人と関わるなとあれ程ね、当時の賢者たちは声をあげてきたのだよ
今の日本政府程が信用おけないものはないよ
中共、共産、とは言えどね国民目線でやってることは中国側なんだよね
身近にいる中国人の若者に聞いてみなよ
将来はどうするの?とね
口を揃えて中国に帰るよと笑顔で答えるからさ

126 ::2022/10/14(金) 12:40:03.30 ID:AHs3mrs80.net
実際に民生品関連に商売やってると中国の市場がかなりの比率だからな。
隣に人口が12億の成長国があるってすげー事だぜ。

127 ::2022/10/14(金) 12:40:48.24 ID:SWf+gAuM0.net
>>1
来なくていいよ帰れ

128 ::2022/10/14(金) 12:40:48.78 ID:s7lW3EJk0.net
観光公害の元凶だから旅行にも来なくていいよ

129 ::2022/10/14(金) 12:42:44.69 ID:cTXYWJ6A0.net
来なくていいよ、インバウンドとかも弊害しかないし

130 ::2022/10/14(金) 12:44:05.84 ID:8LR/8LXL0.net
中国企業さん、東京最大の火葬場を手に入れてしまうwww
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665717405/

131 ::2022/10/14(金) 12:44:14.14 ID:0EznFOTQ0.net
バブルの頃の日本も欧米人に同じこと言われてたけどな


順番が巡ってきただけだよ

132 ::2022/10/14(金) 12:45:29.02 ID:/O/MuJc40.net
大阪の維新の話だろ
インバウンドに頼りながら

133 ::2022/10/14(金) 12:46:15.29 ID:AtFVNPsP0.net
>>97
見た瞬間と言うかあいつら視界に入る前に分かるだろうるせーもん

134 ::2022/10/14(金) 12:46:48.34 ID:LBqqtPrj0.net
>>129
いやいや笑
政府がアテにしてるのよ
外貨を稼げない日本人の為に全力を尽くしてるじゃん
日本は姦高立国掲げてるんだぜ?

135 ::2022/10/14(金) 12:46:51.99 ID:DDgrBaT60.net
バブル期には日本がアメリカの不動産買いまくってたのにね

136 ::2022/10/14(金) 12:46:59.41 ID:uDQ/4g4W0.net
ちょっとまって
ネトウヨを普通の日本人と勘違いしてない?

137 ::2022/10/14(金) 12:48:51.88 ID:CnEdc0XP0.net
来るだけで精一杯で金も落とせない奴が日本に来るなよ
シナ国内でも旅行してろ
未開の地に原始人がウヨウヨいるだろw

138 ::2022/10/14(金) 12:49:35.47 ID:HtDQ8Tv00.net
同一人物が言ってると思ってるの?
多様な意見があるだけじゃん

139 ::2022/10/14(金) 12:50:20.25 ID:AUxgBk3n0.net
>>138
IDコロコロみっともないな(笑)
>>93

140 ::2022/10/14(金) 12:51:25.67 ID:sB8dHeh70.net
>>2
おまえもジャップだろ

141 ::2022/10/14(金) 12:52:34.88 ID:AtFVNPsP0.net
>>126
成長国?中国の人口ピラミッド日本より悲惨だぞ

142 ::2022/10/14(金) 12:53:12.90 ID:AUxgBk3n0.net
>>138
アンカミス


>>136
IDコロコロみっともないな>>93-94

143 ::2022/10/14(金) 12:53:38.37 ID:EP9t9OqT0.net
コロナ落ち着いたのも
あいつらが来なくなったからじゃない?

144 ::2022/10/14(金) 12:54:06.85 ID:mU/8PEnA0.net
べつにシナ人に来て金落とせとかいってないし
観光収入なんて実は大したことないし

145 ::2022/10/14(金) 12:54:14.59 ID:CMbgHf750.net
中国人とかの問題じゃなく
中国共産党が「人民の持ち物は俺のモノ!」
を発動させる危険性があるからな…

146 ::2022/10/14(金) 12:54:26.41 ID:KzmdU8pd0.net
先の大戦で中国を再起不能にすべきだった

147 ::2022/10/14(金) 12:54:50.73 ID:3/j2ivAJ0.net
中国人観光客は来ないよ
政府が金が国外に流出しないように制限する
中国の政治家の方が頭がいい

148 ::2022/10/14(金) 12:58:22.10 ID:v3FTgDyw0.net
中国の不動産買えないのに、なんで日本だけOKって結論になるんだよ

149 ::2022/10/14(金) 13:02:36.55 ID:iNCbFGpW0.net
観光の面では訪日客数トップ
平均消費金額も二位だか三位ぐらい
こんな上客を冷遇して数少ない白人様ばっかり追いかけ回してたらそら日本は滅ぶ

150 ::2022/10/14(金) 13:05:07.66 ID:+gGvozkX0.net
いくら買うなっていっても自民党はなんもしませんかな

151 ::2022/10/14(金) 13:06:42.07 ID:GlR718Cb0.net
同一人物ならその通り

152 ::2022/10/14(金) 13:07:28.36 ID:HZx0zHiE0.net
kill chink
kill chink
kill more chink

153 ::2022/10/14(金) 13:11:07.70 ID:ApuGceC10.net
今日も五毛ちゃん頑張ってるな!

154 ::2022/10/14(金) 13:22:11.97 ID:emvIDcsh0.net
土地は治外法権みたいになってるから異常だわ

155 ::2022/10/14(金) 13:23:19.96 ID:emvIDcsh0.net
>>148
これ誰が考えてもやばいよな

156 ::2022/10/14(金) 13:25:46.95 ID:jHnPxQsP0.net
金落とせってヤツと土地買うなってヤツは別人だからなんら矛盾しない

157 ::2022/10/14(金) 13:25:53.36 ID:4mNjS6rk0.net
コロナもまだまだ酷いけど外れやすいフタをして「さあ万端!みんなおいで!」だからなぁ
結構ハズい

158 ::2022/10/14(金) 13:26:04.31 ID:wcQZPGpV0.net
同じ層が言ってるわけじゃないからな

159 ::2022/10/14(金) 13:32:20.67 ID:RARI8aTf0.net
犯罪件数トップ5の国は入国制限もうけて欲しいわ

160 ::2022/10/14(金) 13:35:12.09 ID:mrrLlWb00.net

まじで勝共って頭おかしいよ

161 ::2022/10/14(金) 13:41:24.09 ID:KlmZUaUa0.net
カルト統一が本当に>>1と同じこと言ってて笑った

162 ::2022/10/14(金) 13:45:36.64 ID:s9sHFLZs0.net
>>8
残念だがお前らほど卑しくないんだよ、日本人は

163 ::2022/10/14(金) 13:45:42.39 ID:QHFaJGQw0.net
煽り抜きで、愛国心がない奴には本当に理解出来ないのかもしれん

164 ::2022/10/14(金) 13:49:05.78 ID:Ly5zeNtc0.net
>>1
とっとと失せろ

165 ::2022/10/14(金) 13:51:38.79 ID:P/HRGmgI0.net
様々な意見を同列に並べて頭おかしいってアホか

166 ::2022/10/14(金) 13:52:30.15 ID:sw2XZTuP0.net
>>1 は個人の区別できないのなら社会出てくんな、精神科の治療対象じゃねぇか

167 ::2022/10/14(金) 13:53:11.16 ID:9di9m7kX0.net
普通に働いてる人「金落とせば誰でも良い」
愛国軍師「日本から出ていけ」

ただこれだけやろ

168 ::2022/10/14(金) 13:53:37.02 ID:bopQaLA40.net
マジ国内朝鮮人消えてくれや

169 ::2022/10/14(金) 13:54:32.80 ID:sw2XZTuP0.net
>>145
それな
私有地が一発で人民解放軍の支配地域に化けるから悪質

170 ::2022/10/14(金) 13:57:49.07 ID:0hgfgrBQ0.net
せやな
じゃあ、お前が土地買ってやれよって話だわな
てか心配すんな
どうせ滞納して差し押さえってオチだろ・・・そんくらいわかるよってゲラゲラ(´・ω・`)

171 ::2022/10/14(金) 13:59:37.14 ID:WsNhsiNA0.net
外国人が土地を所有したからと言って
その土地を自国に持って帰れるわけじゃないんだし
土地を問題視している奴は底抜けのアホか
そういう奴を目当てに原野商法をしようとする業者のどちらかだな

172 ::2022/10/14(金) 14:00:03.34 ID:und5G9gj0.net
>>13
来なくて良いから
お金だけ落として

173 ::2022/10/14(金) 14:03:02.24 ID:Avd4hG/h0.net
パヨとは違いって
在日の金持ちが中国人カネ落とせ
だろう

174 ::2022/10/14(金) 14:04:16.75 ID:A3/i14pz0.net
日本人の名前で中国人が会社の求人に応募してくるんだが…

マジで気持ち悪い

175 ::2022/10/14(金) 14:06:52.75 ID:ScSvz5cX0.net
いや旅行も来んなよ

176 ::2022/10/14(金) 14:10:10.53 ID:yCo1Koni0.net
シナ人はコロナウイルス皆殺しで丁度いい

177 ::2022/10/14(金) 14:27:36.66 ID:rOHvnDLd0.net
>>1
おかしいのはお前だよ

178 ::2022/10/14(金) 14:39:11.25 ID:ejfNgqAt0.net
ぜんぜんおかしくない

179 ::2022/10/14(金) 14:40:50.95 ID:jI8xV1h/0.net
あちこち空いてていいよ

180 ::2022/10/14(金) 14:51:49.53 ID:88htjpHd0.net
>>1
それを同じ馬鹿が言ってると思う方もキチガイだよ

181 ::2022/10/14(金) 14:57:14.18 ID:K1Qk7sF70.net
中国から日本に来て店頭でガンガン買い物して外食・宿泊する中国人
vs
家でスマホとPCで1円でも1ポイントでも得しようと楽天とアマゾンを覗きまくって中国製品を探す日本人

どっちが裕福かねえ・・・

182 ::2022/10/14(金) 15:01:20.91 ID:BwyhsxYZ0.net
日本は土地買うより売るほうが大変だよw

183 ::2022/10/14(金) 15:03:09.24 ID:5/jPumQg0.net
来なくていいから。土地も買わなくていい。

184 ::2022/10/14(金) 15:06:33.02 ID:afgCGGWW0.net
金落とせなんて言ってない
来るなよ汚い

185 ::2022/10/14(金) 15:07:28.82 ID:x6sc/oMD0.net
旅行にも来なくていい
コンビニやスーパーですらチャン語が聞こえてきて鬱陶しい

186 ::2022/10/14(金) 15:08:55.36 ID:qeW23A4e0.net
土地は土産として持って帰れないから当然だろ

187 ::2022/10/14(金) 15:09:32.59 ID:Lg2ghPxp0.net
中国人来てほしい奴なんて一部の観光業者、外人向け小売店だけだろ

188 ::2022/10/14(金) 15:12:01.55 ID:lCg9D9080.net
西日本だけ中国人禁止にすれば良いでしょ
北海道や東日本は中国人大歓迎です

189 ::2022/10/14(金) 15:23:36.72 ID:x28RHF8L0.net
土地は生産できなくて
売ったら終わりだから当然だろ

190 ::2022/10/14(金) 15:27:21.72 ID:cC4bToV/0.net
来なくていいよ、うるさいし衛生観念無いしモラルも低いから

191 ::2022/10/14(金) 15:46:52.99 ID:Kfi61eUe0.net
まぁ外野から見たらそうなるよな

192 ::2022/10/14(金) 16:21:15.67 ID:9X72qenI0.net
>>1がバカだ!

193 ::2022/10/14(金) 16:24:30.42 ID:uaetaTR20.net
>>181
12億人全部がそんな国なら裕福な国だな
1億2千万人全部がそんな国なら裕福な国ではないな
偽装結婚から出産、国籍とって離婚する若い女や公営住宅に住んで金属集めに勤しむ人らもいるけどお前さんが見る中国人とは違って不思議な生態だね

194 ::2022/10/14(金) 16:37:40.73 ID:3/j2ivAJ0.net
>>148
不動産と言う日本の資産でも売れば外国から金入るのと不動産から税金が取れる
日本は資本主義だから不動産が欲しけりゃ中国人より稼いで取得するしかない

195 ::2022/10/14(金) 16:45:19.40 ID:mGeFeJl30.net
壺民党「国際勝共連合は共産主義に勝利するための国際連盟ですでも中国からの
観光客や留学生は大歓迎です土地も企業もどんどんお買い上げください」

196 :みのりちゃん(茸) [CN]:[ここ壊れてます] .net
そうだねチャイナはジャップに関わらないようにしたほうが良いね

197 :カーネル・サンダース(埼玉県) [US]:[ここ壊れてます] .net
来なくていいよ
つーか来るな

198 :はち(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
いや普通だろ

199 :さなえちゃん(徳島県) [CN]:[ここ壊れてます] .net
今こんな感じだけど空き家空き地みたいなところの相続人探すのが世界規模になりそうだけど大丈夫なのかな

200 :カッパファミリー(東京都) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
矛盾してないだろ
消費者として爆買いしたら巣に帰れ、ってことだよ

201 :星ベソくん(広島県) [US]:[ここ壊れてます] .net
中国でオミクロンの変異株が確認されたぞ

202 :星ベソくん(広島県) [US]:[ここ壊れてます] .net
https://youtu.be/eImBbIyw1gA

203 :モモちゃん(神奈川県) [CN]:[ここ壊れてます] .net
なぜ一つの人格にまとめるのか

204 :みったん(東京都) [FR]:[ここ壊れてます] .net
人民解放軍工作スレ

205 :レビット君(兵庫県) [US]:[ここ壊れてます] .net
二つ以上の要素を同時に考えられないのがネトウヨだからしゃーないわ
彼らは矛盾を認識すること自体ができないンだわ

206 :チルナちゃん(神奈川県) [BR]:[ここ壊れてます] .net
在日外国人に対する生活保護支給を禁止せよ(毎年毎年年間約1200億円)

特別永住許可を取り消せ。この制度を廃止せよ

在日韓国人と朝鮮人の帰国事業を再開せよ
在日韓国人と朝鮮人の外国時人登録証の携帯を義務化せよ

在日外国人による健康保険証の使いまわしを厳罰化せよ(強制退去)

外国人の偽装就職による健康保険証給付に対して、外国人と雇用者に対して厳罰化せよ

難民申請回数に上限を設けよ(無制限にしたのは旧民主党政権とのとき)

難民申請中に仮放免する事を禁止せよ(仮放免させて就労できるようにしたのは旧民主党のとき)

在日外国人が次の犯罪を犯した場合は強制退去とせよ
白タク、違法観光ガイド、違法民泊、密漁、違法耕作

中国の国費留学生の受け入れを廃止せよ

帰化条件を厳しくせよ

帰化一世に対する被選挙権を禁止して選挙権を制限せよ
重大な犯罪を犯した場合は帰化を取り消して強制退去させよ

通名使用を禁止せよ

公務員に外国人採用する事を禁止せよ

外国人に地方参政権を付与する事を許すな

外国人の政治運動を禁止せよ

相互主義にせよ。日本人は中国の土地を買えない。中国人は日本人の土地を買える

アイヌ新法を廃止せよ。ウポポイ施設を解体せよ。アイヌは先住民ではない。

自民党サポーター制度に外国人の登録を禁止せよ

207 ::2022/10/14(金) 21:16:19.84 ID:HwwZhKr00.net
つかさ、アメリカ 中国はコロナの責任を取ってよ

208 ::2022/10/14(金) 23:58:04.47 ID:g2as34/z0.net
外国人に土地を売るなと言うけど私たちで買おうとは言わないよね

209 :いくえちゃん(大阪府) [US]:[ここ壊れてます] .net
金だけ送れ!

210 :イプー(神奈川県) [CA]:[ここ壊れてます] .net
金だけ落として欲しいのであって土地を買われたいわけではない
何も矛盾してないな

211 :トラムクン(大阪府) [US]:[ここ壊れてます] .net
旅行にも来てほしくない
来ないでください

212 ::2022/10/15(土) 17:50:46.13 ID:cqICAIwP0.net
いや土地は買うなよw

体制が全く違う国の人間に自国の土地が買われまくるなんて怖すぎることだ

213 ::2022/10/16(日) 19:56:09.12 ID:xkm+N8Lg0.net
近さだけなら中国に拘る必要無いんだから、結局は日本側にメリットがデカいんだよ。

214 ::2022/10/16(日) 22:38:27.74 ID:mLHu6/en0.net
キンペーか
鉄のカーテンが再びやな

総レス数 214
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★