2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局、鏡の中のアクトレスって父親はどうすれば良かったの? [454228327]

1 :ポテくん(東京都) [GB]:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/u_sii_cake.gif
青野未来は2017年にプロレスラーとしてデビューした“闘う女優”である。タレント、演劇活動と並行してプロレスも始め、昨年はタッグ王者にもなった。

 現在もリングに上がり続けているが、しかしそれは“プロレス”ではない。所属するアクトレスガールズが方針を大きく変えたためだ。

 プロレス団体としての活動は昨年で終了。今年からはプロレスの技とフォーマットを使ったエンターテインメント・パフォーマンスを謳っている。ジャンルのネーミングとしては「アクトレスリング」となった。あくまでパフォーマンスで、勝敗はあらかじめ決まっている(と公式にアナウンスされている)。

勝敗を決めるシステムとして、新たに導入されたのは「ポイントマッチ」。チケットやグッズの売上による人気ポイント、練習に出た回数、パフォーマンス力、運(サイコロを振って決定)といったポイントの合計点で勝敗が決まる。ポイントの詳細は事前に公開されないから、観客は普通のプロレスと同じように試合(パフォーマンス)を見るしかない。「アクトレスガールズならではの楽しみ方」がまだ確立されていないのだ。運営サイドが提供できていない、というのがより正確な表現だろう。


新体制では“闘うグラドル”もデビュー

 アクトレスガールズはプロレス団体ではなくなった。だから取材に来なくなったプロレスマスコミも多い。プロレスをやりたい選手たちは団体を離れていった。当然のことだ。彼女たちは“プロレス界に残った”のだ。

 プロレスラーとしてプロレス界で活躍する卒業生たちを語る際、アクトレスガールズは「活動休止」、「団体がなくなった」という説明をされることもあった。プロレス団体として活動休止、プロレス団体としてはなくなった、ということだから間違いではないのだが、しかし青野のようにアクトレスガールズに残り、リングに上がる者たちもいる。世の中から消えてなくなったわけではない。


https://number.ismcdn.jp/mwimgs/8/7/750wm/img_8780ad1292ff7b4420eaf65cef6fc38f75547.jpg


「闘うグラドル」もデビュー、アクトレスガールズの“華がスゴい”新人たちの裏で…エース・青野未来が泣いた理由「まったく追いつけていない」
2022/09/16 11:04
https://number.bunshun.jp/articles/-/854659?page=1

2 ::2022/10/15(土) 20:53:01.65 ID:Y2D/0Jnd0.net
マリオネットじゃなかた?

3 ::2022/10/15(土) 20:53:23.80 ID:hKUYzhmA0.net
AHAHA

4 ::2022/10/15(土) 20:54:23.21 ID:MVCXFaSa0.net
独身の自分を情けなく思った時
ぼくはあの動画を見るんだ

5 ::2022/10/15(土) 20:55:24.86 ID:uVz/BfCS0.net
言い負かそうとするのが悪い

6 ::2022/10/15(土) 20:56:03.96 ID:XJJnefN00.net
嫁が間違っていると分かっていても「あーはいはい、そうねそうね」と折れて話を合わせるべきだった
結婚するとはそういうこと。男は例え正しくても全て折れなきゃいけない

7 ::2022/10/15(土) 20:57:25.66 ID:3tRJKzsw0.net
>>1
はっきりすればいいのに

8 ::2022/10/15(土) 20:57:52.12 ID:PfFiwX3R0.net
高速道路の夫婦喧嘩の動画的には 

父親がおおらかに、母親の間違いを許して上げれば良かった

9 ::2022/10/15(土) 20:57:54.93 ID:pza6EfQI0.net
名曲だよね

10 ::2022/10/15(土) 20:58:08.70 ID:dWgRh1kE0.net
今も車で聞いてる件

11 ::2022/10/15(土) 20:58:21.41 ID:b+cvZiqW0.net
女は…最初にその3個のリンゴをどこで買ったのか…聞いて欲しいの…そして残りの2個のリンゴを一緒に買いに行って欲しいの………それが答え…

12 ::2022/10/15(土) 20:59:54.20 ID:ZKom6Z6w0.net
嫁さんが調べ直して答えたところを聞き逃したのが痛かったな

13 ::2022/10/15(土) 21:01:35.85 ID:EGL3c3kA0.net
娘と一緒に降ろす

14 ::2022/10/15(土) 21:01:37.34 ID:zujJcgTC0.net
鏡のーなかのマルコメっ

15 ::2022/10/15(土) 21:03:19.79 ID:1bKVwHcS0.net
勝手にすればいいのに

16 ::2022/10/15(土) 21:04:20.69 ID:e5a0hEtY0.net
操る糸を断ち切る

17 ::2022/10/15(土) 21:05:04.47 ID:wp6JL9a50.net
父親を養護する奴は発達障害の可能性あるよ、知らず知らずのうちにロジハラで人を不快にさせてる
友達無くすタイプだわ

18 ::2022/10/15(土) 21:07:40.60 ID:2161BX+Z0.net
同じ歌手が歌ってるから間違えても仕方ないよぐらい言ってやる

19 ::2022/10/15(土) 21:09:11.43 ID:jaJww2dk0.net
その場を切り抜けても人生をずっと共にするの無理だろ

20 ::2022/10/15(土) 21:10:09.72 ID:xtDiiGSC0.net
オレンジロードかよ

21 ::2022/10/15(土) 21:10:19.57 ID:5bqvwB1a0.net
あらら

22 ::2022/10/15(土) 21:10:29.85 ID:tbUxQQ9K0.net
オレンジロード?

23 ::2022/10/15(土) 21:10:49.92 ID:SIsJmlOm0.net
むしろあのおじさんは何を求めてたの

24 ::2022/10/15(土) 21:11:17.50 ID:rqKOy75e0.net
どう足掻いても絶望

25 ::2022/10/15(土) 21:11:35.63 ID:VQB7DEsY0.net
次のパーキングでおろして帰宅
あースーットッする

26 ::2022/10/15(土) 21:13:57.84 ID:Q4Is19Qj0.net
娘がかわいそう

27 ::2022/10/15(土) 21:14:02.45 ID:KuIr4qCx0.net
>>23
嫁夫共にマウント取り合ってただけ

28 ::2022/10/15(土) 21:15:09.17 ID:frJ1wY4G0.net
女にはあまりしつこく揚げ足とったりミスを指摘したり追及しない方が良い
確実に逆ギレするから
100%間違いなく

29 ::2022/10/15(土) 21:17:01.62 ID:G1c6bIEj0.net
相手の気持ちになって考えよう
自分がされたら嫌なことはやらない


これほんと糞
たまたま多数派の感性になれた奴らの押し付け

30 ::2022/10/15(土) 21:17:24.95 ID:FzFjOj8s0.net
正しいかどうかはどうでも良くって自分が気持ちよくなれればいいだけだからな
おっさんの自慢話と同じ

31 ::2022/10/15(土) 21:17:42.21 ID:2161BX+Z0.net
https://youtu.be/gp_cRuqkzbI

32 ::2022/10/15(土) 21:17:50.73 ID:PVM8Uol80.net
かがみのーなかのアクトレース♪

33 ::2022/10/15(土) 21:18:31.23 ID:OALlxMgx0.net
>>26
悪いけど娘も母親と同類だからクズ

34 ::2022/10/15(土) 21:19:39.81 ID:PfFiwX3R0.net
娘の絶叫がツボる

35 ::2022/10/15(土) 21:23:20.13 ID:41uPgYls0.net
実際あの夫婦はその後どうなったんだ?
離婚くらいしてないと俺は納得しないぞ

36 ::2022/10/15(土) 21:23:33.91 ID:pza6EfQI0.net
最初しか動画見てないけど「袋どけてくれん?」の言い方がおかしい
やる気満々じゃん

37 ::2022/10/15(土) 21:25:32.78 ID:xtDiiGSC0.net
ダーティペアのロ・ロ・ロ・ロシアン・ルーレットと取り違えたのをどう指摘するかという難問

スペースファンタジーの方が好きだった

38 ::2022/10/15(土) 21:28:11.36 ID:e5a0hEtY0.net
>>35
娘もいることだし、今も喧嘩しながら夫婦続けてるだろうなあ

39 ::2022/10/15(土) 21:29:52.64 ID:TkqEXmM20.net
論破だけが愛じゃないだろ

40 ::2022/10/15(土) 21:31:03.55 ID:3iLWe7sv0.net
>>1
キチガイ嫁とわかってるなら
あそこまで追い詰めるべきでなかった

41 ::2022/10/15(土) 21:31:52.89 ID:I38x+FOO0.net
運転中にああいうのやられると困るわ
危ないしな

42 ::2022/10/15(土) 21:36:07.50 ID:VQB7DEsY0.net
>>41
口喧嘩で車から飛び出して死んだまんさんもいなかったっけ?

43 ::2022/10/15(土) 21:37:00.73 ID:41uPgYls0.net
>>41
なんでそういうこと言うの?!

44 ::2022/10/15(土) 21:37:41.53 ID:41uPgYls0.net
>>40
ふざけんなよお前>>31の解説動画見てこいタコ

45 ::2022/10/15(土) 21:38:17.57 ID:VkYGME8J0.net
>>42
中国のサファリパークで喧嘩してまんさんが車から出て虎かライオンだったかに連れていかれたのもあったね

46 ::2022/10/15(土) 21:39:37.81 ID:3iLWe7sv0.net
>>44
みない
不愉快になるだけ

47 ::2022/10/15(土) 21:40:22.21 ID:3iLWe7sv0.net
>>45
サファリで人間でてきたら
やっぱパクりとしたくなるのかね

48 ::2022/10/15(土) 21:40:22.57 ID:/JWA082A0.net
娘もギャオりの気があるから彼氏も大変やろな

49 ::2022/10/15(土) 21:40:47.76 ID:3iLWe7sv0.net
>>48
登場人物全員キチガイだもんな

50 ::2022/10/15(土) 21:44:21.55 ID:JyhwAa+90.net
違っても「あ~そうだったかも~☺詳しいんだね☺」で流せば良かった
ネチネチ追い詰める夫×マウントヒス妻で相性は元々最悪だから無理だろうけど

51 ::2022/10/15(土) 21:44:40.13 ID:1BLnTsoj0.net
>>7
ためらいが耳元でささやくー

52 ::2022/10/15(土) 21:45:30.86 ID:41uPgYls0.net
>>46
は?
みもしないでなんでそういうこと言うの!なんで見ないの?おかしいよ?

53 ::2022/10/15(土) 21:46:03.79 ID:z3sjNV3Q0.net
嫁に合わせてダーティペアの歌だったことにすれば良かっただけ

54 ::2022/10/15(土) 21:46:57.82 ID:3iLWe7sv0.net
>>52
昔一回だけみたから概要は覚えてる
まー不愉快なだけなのでもう観ない

55 ::2022/10/15(土) 21:47:38.95 ID:TWik3pER0.net
その場で降ろす

56 ::2022/10/15(土) 21:49:59.39 ID:S3ECZ7Gl0.net
家は嫁の方が詳しい(笑)

57 ::2022/10/15(土) 21:52:47.83 ID:Yt28TIlw0.net
2人は今頃セックスしてると思う

58 ::2022/10/15(土) 21:54:01.21 ID:mPrQSPR+0.net
父親なんか歌詞に出てきたっけ

59 ::2022/10/15(土) 21:56:33.15 ID:dxbH86490.net
何をやっても因縁付けられる詰みゲーだから、何も話さず無言を貫くのが正解

60 ::2022/10/15(土) 21:57:33.39 ID:dxbH86490.net
恐らく、因縁を付けられる伏線が多々、あったのだろう
出掛けないが正解

61 ::2022/10/15(土) 22:02:33.04 ID:+XpcEiuU0.net
嫁がやっぱり自分のほうが正しかったと言わなかった時点で察して話し終わらせれば良かったんだよ

62 ::2022/10/15(土) 22:02:36.70 ID:CTwhU3Ri0.net
助手席だけ射出してやればよかったんだよ

63 ::2022/10/15(土) 22:03:04.26 ID:hdim1J7g0.net
あれは普段からうざい口調だったのが爆発したんだろう

64 ::2022/10/15(土) 22:03:32.83 ID:h0evGNfN0.net
そろそろ中原めいこってブレイクしてもよくないか?

65 ::2022/10/15(土) 22:03:43.66 ID:gDK9R7QO0.net
ここまで中原めいこなし

66 ::2022/10/15(土) 22:04:00.97 ID:hdim1J7g0.net
間違えたと言うのが正しいけど間違えたと言えない環境っつーのもあるんだよな

67 ::2022/10/15(土) 22:08:20.56 ID:lplGNUnk0.net
もうやめてえええええええええ

68 ::2022/10/15(土) 22:09:55.87 ID:dbiwPlzJ0.net
次のパーキングじゃなくて
その辺の路肩に降ろすのが正解

69 ::2022/10/15(土) 22:11:53.94 ID:fCn4RFcA0.net
離婚したんかな

70 ::2022/10/15(土) 22:11:55.92 ID:Z17tmV0A0.net
親父も親父だよ。
田中みてーな喋り方しやがって。

71 ::2022/10/15(土) 22:13:26.02 ID:EtFnX8L90.net
ぎゃおおおんんん

72 ::2022/10/15(土) 22:14:17.26 ID:OALlxMgx0.net
>>38
時期考えたら娘が結婚して旦那にギャオっててもおかしくない。娘の年齢はわからんけど高校生とかだったなら可能性ある

73 ::2022/10/15(土) 22:15:01.14 ID:llpuXjQy0.net
PAで降ろして!ったところで車止めて降ろせば良かった
ヒスの相手ほど時間の無駄

74 ::2022/10/15(土) 22:19:29.04 ID:DSTGnIi30.net
>>26
あの娘が二番目のクソだよ。
親の顔が見たい。

75 ::2022/10/15(土) 22:21:17.91 ID:DSTGnIi30.net
ぎゃおおおおおおおんって書くブームってあの動画が元なの?

76 ::2022/10/15(土) 22:21:52.70 ID:pza6EfQI0.net
頑張って動画見たけどさ
これ旦那がおかしいよ
この女は普段からこんなもんだろ

77 ::2022/10/15(土) 22:22:56.14 ID:pza6EfQI0.net
あのね
旦那の喋り方が根本的におかしい

78 ::2022/10/15(土) 22:25:54.72 ID:XJJnefN00.net
まんさんは自分が間違っててもすぐ他人が悪いことにしたがる

79 ::2022/10/15(土) 22:27:04.02 ID:OgJxp5qP0.net
旦那が逆鱗に触れる喋り方なのは確か

80 ::2022/10/15(土) 22:27:51.87 ID:dbiwPlzJ0.net
>>78
仕事の愚痴とかも話半分でハイハイ聞いてないとやってらんないからな
どうせ本人に問題あるの分かってんだけど

81 ::2022/10/15(土) 22:30:47.82 ID:JdmjoQaz0.net
これは旦那がキチガイがわ

82 ::2022/10/15(土) 22:36:17.16 ID:0x5jMWy00.net
女同士ならあんなにしつこく相手を追い詰めないから、娘には父親の態度は異常に見えて、母親が可哀想になって味方したと思う。娘が母親を庇った時点で父親がサッと退いていれば、娘は母親も悪いとなったと思う

83 ::2022/10/15(土) 22:44:24.77 ID:XJJnefN00.net
>>82
女は女同士だとしつこくないのか
男相手だとめちゃくちゃねちっこくしつこく相手追い詰めるのに理不尽だなw

84 ::2022/10/15(土) 22:44:46.85 ID:zGx8uFW60.net
>>1
男は自分を殺して、女に共感しろと
NHKの朝番組が特集してた

85 ::2022/10/15(土) 22:45:20.18 ID:1s/OT5ys0.net
>>2
それはBOØWY

86 ::2022/10/15(土) 22:45:48.65 ID:+6/co13z0.net
>>8
これ

87 ::2022/10/15(土) 22:48:09.78 ID:F7RBzEPa0.net
>>82
無知乙
客と店員の立場になると、生理中の女はスーパークレーマーに変身します

88 ::2022/10/15(土) 22:50:54.85 ID:GUs+mcHF0.net
>>8>>86
童貞か?
あの女は優しくされてもキレるぞ

89 ::2022/10/15(土) 22:58:53.59 ID:QoTiQSz60.net
聞き方がひどすぎたよ
結局主題歌であってたでしょ?って普通に言えばいいだけなのに、はよせいみたいに言ってたはず。そりゃカチンと来てもおかしくはない

90 ::2022/10/15(土) 23:00:07.47 ID:nOL2nc470.net
女のヒステリーってマジで勘弁してほしい
本当に面倒くさい

91 ::2022/10/15(土) 23:01:34.01 ID:xc8UTctl0.net
>>1
この女と結婚しなければよかった

92 ::2022/10/15(土) 23:21:25.66 ID:+MTDn4+60.net
というか、なんであの動画をうpしようとしたんだろ?
ガチに見えてリアル風コントだったのかな?

93 ::2022/10/15(土) 23:23:00.05 ID:41uPgYls0.net
>>54
解説動画は2021年頃だぞ
それ見たんか?見た上で女叩きしてんのか?
ならいいよ

94 ::2022/10/15(土) 23:26:26.01 ID:41uPgYls0.net
>>82
追い詰める追い詰めないというか
終わった話を何度も蒸し返してくる男が異常なんだよ
初期段階で妻が「気まぐれオレンジロード 主題歌」って言って
それで話は完結してんのよ

95 ::2022/10/15(土) 23:26:48.54 ID:PfFiwX3R0.net
>>77
山根~

96 ::2022/10/15(土) 23:29:16.61 ID:ClO4cj+w0.net
もつれた糸を断ち切ったら良かった

97 ::2022/10/15(土) 23:30:54.23 ID:frJ1wY4G0.net
>>75 そうだよ

98 ::2022/10/15(土) 23:30:58.36 ID:9iCCohsD0.net
どうでもいい話は折れるに限る

99 ::2022/10/15(土) 23:31:46.67 ID:2JH3eJ7t0.net
つーかそもそも嫁は何の曲と勘違いしてたの?
ダーティーペア?

100 ::2022/10/15(土) 23:33:05.36 ID:xtDiiGSC0.net
>>99
歌手や時期が一緒だしな

101 ::2022/10/15(土) 23:33:20.00 ID:lxK604B40.net
ギャオオオン!

102 ::2022/10/15(土) 23:36:30.14 ID:VSvZ6sBD0.net
旦那も追い込み過ぎなんだよな
「これけっこう良い曲だから覚えといてね、俺好きなンだわ」
これで良かった

103 ::2022/10/15(土) 23:37:51.36 ID:VSvZ6sBD0.net
>>79
職場だとあの程度追い込んでくる上司は普通にいる

104 ::2022/10/15(土) 23:38:30.41 ID:cHe+9+aU0.net
トーンポリシングだがやっぱり言い方がきつかったのが悪いと思う
女が頑なに認めなくなるのは予想できる

105 ::2022/10/15(土) 23:39:52.98 ID:Rnw6o3ki0.net
>>104
まあ、普通自分が絶対間違えてない自信があるほど
相手に逃げ道用意してやるよな
ましてや嫁なら尚更

106 ::2022/10/15(土) 23:40:51.69 ID:VSvZ6sBD0.net
若い頃ならこの手の喧嘩しても夜SEXして仲直りしてハイおわり!なのにな

107 ::2022/10/15(土) 23:41:40.33 ID:2161BX+Z0.net
旦那「鏡の中のアクトレスで調べて」

妻「気まぐれオレンジロード主題歌」

〜終わり〜

108 ::2022/10/15(土) 23:44:17.64 ID:S3ECZ7Gl0.net
ロ・ロ・ロ・ロシアンルーレット 1998/05/13
鏡の中のアクトレス 1987/01/01
鏡の中のマリオネット 1987.7.22

109 ::2022/10/15(土) 23:46:07.10 ID:KKrSDi200.net
最初からこんな女と結婚しない

110 :ポンきち(SB-iPhone) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>108
ロシアンルーレットが98年なわけねーだろ

111 :デンちゃん(大阪府) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>108
次のパーキングで降りろ

112 :御堂筋ちゃん(広島県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
サビメロのコーラス具合に80年代感ある

113 :アニメ店長(大阪府) [IT]:[ここ壊れてます] .net
中原めいこも好きだけど
でもやっぱきまぐれオレンジロードは和田加奈子だと思うんだよな
ナイトオブサマーサイドも良いんだけど

114 :星犬ハピとラキ(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>107
お前もっとアピールしろよ

115 :ぼっさん(愛知県) [BE]:[ここ壊れてます] .net
ぎゃおおおおんって鳴く珍獣と結婚したいとは思わんな

116 :ラビピョンズ(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
あれ親父の言い分が正しいんだよな
曲のタイトルとか歌手名とかあってたし

117 :だっちくん(東京都) [CN]:[ここ壊れてます] .net
あれだけ有名になったし、あんなのアップされたと知っては離婚になるよね
車内とか家族構成や声でご近所にバレそうだし

118 :星犬ハピとラキ(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>104
お前馬鹿?
嫁は謝ってこそいないが最初期に「気まぐれオレンジロード 主題歌」と認めてるよ
本来ならそこで終わった話なのに
男がそれをネチネチと蒸し返してんの

119 :RODAN(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>116
典型的な自分の話しかしないクソだけどな
奥さんがスマホかなんかで検索して
すぐに「気まぐれオレンジロード 主題歌」と言っているのに
それを音声検索かなんかと思い込んでガチャガチャトラブルに発展させた無能

120 :エコてつくん(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>118
運転中の父親に分かりやすく伝えるべきだったな
「気まぐれオレンジロード 主題歌 あそうだったんだごめん間違えとった。じゃああたしの思っとったん何だったんだろか?」
とでも言っとけば話は終わった

121 :キキドキちゃん(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
しぶんの〜ために踊りな

122 :TONちゃん(北海道) [IN]:[ここ壊れてます] .net
>>110
1985年7月21日だった(笑)
レコードとcdのリリースの違いかな

123 ::2022/10/16(日) 00:14:30.20 ID:ZCKVFPk20.net
中原メイコだな。

124 ::2022/10/16(日) 00:16:11.33 ID:jBbiWute0.net
嫁「作詞、作曲・・・」
のところが一番のキレどころ
ウザすぎる

圧倒的父親派だなあ

125 ::2022/10/16(日) 00:17:32.61 ID:mQz/9cNX0.net
ていうかあの動画が世に出てしまったことが一番良くない

126 ::2022/10/16(日) 00:18:53.99 ID:g7uhIbiQ0.net
ぶっちゃけ夏のミラージュの方が好きだわ

127 ::2022/10/16(日) 00:19:07.93 ID:UzhBvBip0.net
>>124
そこも終わった話を何故か男が続けていて
なんか意味不明にまくし立てるから
仕方なく情報を探しているだけ

女の中では
最初期に気まぐれオレンジロードの主題歌だったと発言して終わった話なんだよ
それを何故か追撃されて調べろと要求されるからパニクっている状態
明らかに男が異常

128 ::2022/10/16(日) 00:21:28.03 ID:pwIDL6WK0.net
嫁擁護してる奴が気持ち悪すぎる
まあまんさんなんだろうが

129 ::2022/10/16(日) 00:22:26.29 ID:UzhBvBip0.net
>>128
喧嘩売ってんなら買うぞ
男擁護する要素がないだけ
ちゃんと解説動画まで見てから言えよ

130 ::2022/10/16(日) 00:23:25.44 ID:vou+z29v0.net
「曲はどうでもいいんだけど恭介の超能力設定あれ要る?」
とアニヲタ全開で突っ走るべきやったな。
「知らねーよw」
「あたしが生まれる前じゃん」
で和気藹々よ。

131 ::2022/10/16(日) 00:24:54.71 ID:g7uhIbiQ0.net
超能力設定が要る要らないどころかアレ
鮎川まどかが可愛いだけやぞwwww

132 ::2022/10/16(日) 00:24:56.24 ID:XpOzvraY0.net
「いい歌だよねー」だけ言っとけば良かった
ぎゃおおおおぉぉぉんん

133 ::2022/10/16(日) 00:25:32.77 ID:wR6o0Lh40.net
>>129
もうやめてぇぇぇぇええええ

134 ::2022/10/16(日) 00:39:15.68 ID:1i9XMB7C0.net
旦那はダーティーペアは知らなかったっぽいな
知ってればお前の言ってるのはダーティーペアやと言うはず

135 ::2022/10/16(日) 00:44:50.76 ID:rDHT6NXF0.net
>>116
何で嫁が発狂したんだろうな謎だわ

136 ::2022/10/16(日) 00:47:02.56 ID:5X1lutLn0.net
ダーティペア ノーランディアの謎
ダーティペアtv
ダーティペア 大勝負 劇場版
ダーティペアova
ダーティペア フラッシュ

137 ::2022/10/16(日) 00:59:48.51 ID:1i9XMB7C0.net
君たちキウイパパイヤマンゴーだね

138 ::2022/10/16(日) 01:18:24.83 ID:UzhBvBip0.net
>>135
>>31に解説がある

139 ::2022/10/16(日) 01:25:29.65 ID:uQfA6g2q0.net
下らん女と結婚するな

140 ::2022/10/16(日) 01:46:09.59 ID:8RGLBAs60.net
「……じゃあ次で降ろすね」が秀逸

141 ::2022/10/16(日) 03:06:17.43 ID:v2IoY8Hv0.net
夫「『鏡の中のアクトレス』で調べてみて」
嫁(検索中…)
嫁「きまぐれオレンジロード 主題歌」←検索結果の読み上げ
夫「な?俺があってただろ?」

で終わるはずが、追い検索要求で嫁は夫が求めてるものがわからなくなってパニくるんだよな

初手の「袋どけて」でも攻撃的な夫の物言いに対し、意思を確認して言う通りにしてるから、特に悪い嫁ではないと思います

142 ::2022/10/16(日) 03:14:38.58 ID:UzhBvBip0.net
>>141
おろしてえええええええええ

143 ::2022/10/16(日) 03:16:28.56 ID:AshgyjM50.net
イラつくので また見るのは嫌だけど  ( ´・ω・)

たしか 会話を聞き洩らして スレ違いで怒鳴り合いだろ?
「降ろしてぇぇぇ」とか なんなのあの妻の発狂は
「はい 降りて」とか 寛容さの全くない夫
馬鹿同士だなぁ・・・としか
お似合いじゃね?

144 ::2022/10/16(日) 03:34:48.57 ID:AxkDDVzZ0.net
ウクライナとロシアと一緒、どっちもどっち
男と女が逆なら発狂するキチガイが悪いことになるけど

145 ::2022/10/16(日) 03:37:47.19 ID:TLp5Obi40.net
女は誤りを認めない。

146 ::2022/10/16(日) 03:50:57.08 ID:Ja3WVyQ60.net
>>144
まあでも正しいことを言ってるのは旦那の方だから
大義は旦那にあるな

大義を振りかざして全力攻撃するもよし
大義は出さずに有耶無耶にすることもできる
上手いことまとめれば娘からの評価アップも可能

この時は前後関係等も多分に含め、全力攻撃を選んだ
それだけだ

147 ::2022/10/16(日) 05:43:45.86 ID:7yFleowB0.net
ガイジ女と結婚するな

148 ::2022/10/16(日) 05:57:56.97 ID:pwIDL6WK0.net
解説動画解説動画言ってる奴はなんなの
解説という名の他人の解釈で洗脳されたのに気づかずそれを自分の意見だと思い込んでしまった阿呆なのか
まさに頭ま~んじゃないか

149 ::2022/10/16(日) 06:03:20.90 ID:o03ludWQ0.net
>>30
ゆっくり動画見る奴は発達障がいラシイナ

150 ::2022/10/16(日) 06:05:32.99 ID:HaymgqCN0.net
遊び心に
じゅもん ふりかけぃてぇ〜

151 :ラビディー(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
もう降りると言い出すのとギヤオオオンのシーンが好き

152 :にゅーすけ(愛知県) [US]:[ここ壊れてます] .net
父ちゃんに優しさがなかった

153 :よむよむくん(大阪府) [IT]:[ここ壊れてます] .net
>>141
違う
検索結果の読み上げじゃなくて、それで検索掛けてんだよ
その後嫁があったあったって発言してるだろ?
解説動画はこの点まったく考慮してないから的外れなんだよ
本当に検索結果なら夫の問いかけに同じ答え繰り返せばいいだけだが、絶対そうはしてない
間違いを気付いていながら認めたくないから誤魔化そうと必死なんだよ

154 :ワラビー(東京都) [CO]:[ここ壊れてます] .net
沈黙

155 :ワラビー(東京都) [CO]:[ここ壊れてます] .net
>>152
意味不明

156 :キタッピー(福岡県) [MX]:[ここ壊れてます] .net
みんな人の話をしてるのか全く分からん
鏡の中のアクトレスが最近バズったの?

157 :あまっこ(埼玉県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
>>156
気にしなくていい
最近でもなければ
知ったところで何も得しない

158 :よむよむくん(大阪府) [IT]:[ここ壊れてます] .net
>>156
【画像】結婚は地獄だと証明する漫画がヤバい [633829778]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1665831330/15


これが元スレ
古臭い動画でやいのやいの言ってるだけだよ

159 :DJサニー(愛知県) [BE]:[ここ壊れてます] .net
これが元スレってw

160 :さいにち君(徳島県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
>>93
間違ってたならゴメンナサイだろ。
それをしたくない嫁が諸悪の根源。

161 :ばら子ちゃん(大阪府) [CN]:[ここ壊れてます] .net
この曲作ったヤツも数十年後にこんなバズり方するとは夢にも思ってなかったろうな

162 :レインボーファミリー(山梨県) [ZA]:[ここ壊れてます] .net
嫁が間違えたとわかって
逃げようとしてるとこが嫌

163 :レインボーファミリー(山梨県) [ZA]:[ここ壊れてます] .net
>>129
フェミくせえ

164 :ばら子ちゃん(大阪府) [CN]:[ここ壊れてます] .net
つかパーキングエリアで降りたあとどうすんのこの人

165 ::2022/10/16(日) 07:43:08.77 ID:ZE64qdsP0.net
>>157-158
ありがとう くそ笑った 
福岡市弁だなコレは

166 ::2022/10/16(日) 07:51:44.94 ID:Ok+6b5F80.net
>>31
この動画しかあげてないこのupsyuはなんなんだ

167 ::2022/10/16(日) 08:00:35.85 ID:ZE64qdsP0.net
夫は、初めは「この馬鹿が」と思いながら堪えてたけど、降り間違いで変なとこに停めてたやつと、その対応が下手な車のせいで、攻撃性にスイッチが入ったのよ
この夫は罵倒はしてないから、自制心はあるだろ
妻側はいつもこんな感じで、頭が悪い会話が多い筈。

168 ::2022/10/16(日) 08:01:13.39 ID:L1XmOxdo0.net
女はバカ

169 ::2022/10/16(日) 08:08:20.30 ID:kNLbApnn0.net
ハリセンボンのブスとアンガールズのキモいほう

170 ::2022/10/16(日) 08:12:29.99 ID:Ua95OcDb0.net
誤魔化すというより、相手が何を要求してるのかわからず困ってる感じだな
もう少し具体的にはっきりアレコレしてくれって言ったほうが良かったと思う

最初の車の視界を遮るゴミをどかすやり取りを見るに、言葉足らずの夫に対して
指示を受けた嫁が念押し確認してから行動に移すってのが普段のやり取りなんだろう

171 ::2022/10/16(日) 08:23:12.47 ID:o75rqmp80.net
あんなしょうもないことにいちいち拘らず流すのが正解なのは理解できる
だけど、他人なら流したり距離とれば済む
身内なら一生アホの戯言聞かされるとかキツすぎる

172 ::2022/10/16(日) 08:30:53.27 ID:QG9fWQUH0.net
ギャオオオオオンwっw2

173 ::2022/10/16(日) 08:31:17.28 ID:mFsHBho40.net
>>167はいいポイントを突いてる!

あの出口と本線の間の三角地帯に停めてた奴ら頭悪すぎだし

またそれを上手くかわせずにノソノソしてる車達にイライラ

これらが父親の深層心理に影響与えて無意識に怒りの発散を嫁にしたのかも。

174 ::2022/10/16(日) 08:45:32.67 ID:kq61X0Y/0.net
そもそも旦那はこれをつべにアップする時点で普通じゃない

175 ::2022/10/16(日) 08:53:21.34 ID:HaymgqCN0.net
そういえば、君たちキューイ、パパイヤ、マンゴだねも中原めいこだったな。豊田商事のcm曲を歌っていたことで干されてしまった

176 ::2022/10/16(日) 08:57:10.53 ID:4wJUw9CF0.net
>>26
耐えて流す度合いで言ってあいつが一番駄目でしょ

177 ::2022/10/16(日) 08:58:15.10 ID:ICMc5F800.net
逆に自分が娘だったらどう立ち回る?

178 ::2022/10/16(日) 09:15:05.14 ID:4wJUw9CF0.net
>>177
どうもしなくない?
娘さんはリングに上がってきた観客でしょ

179 ::2022/10/16(日) 09:18:45.68 ID:FZxfmiEU0.net
あーなんだっけ中村メイコだっけ

180 ::2022/10/16(日) 09:18:47.08 ID:Y3rHm0JK0.net
こういう言葉を使えばこう伝わるだろうということが予測できない嫁の頭脳
そして何年もその嫁と暮らしてるのに不規則な発言を予測できない夫の頭脳
偶然にもこのような親から生まれてしまったというだけで罪はない娘の頭脳
今でも家族三人の叡智を結集してさまざまな困難に立ち向かっているはずだ

181 ::2022/10/16(日) 09:21:11.30 ID:5GSljsTC0.net
ハッキリ言えばいいのに

182 ::2022/10/16(日) 09:24:29.11 ID:GSXiWGIC0.net
>>7
はっきり言えばいいのに

183 ::2022/10/16(日) 09:28:30.45 ID:GsldgX570.net
発狂した後に流れてる、月夜に気をつけてがなんとも言えない雰囲気作り出してて
絶妙に動画の面白さを引き立ててると思う

184 ::2022/10/16(日) 09:32:24.61 ID:swHrejF60.net
dance in the memories は名曲

185 ::2022/10/16(日) 09:33:34.65 ID:l6FknpJz0.net
倍部を激しく出し入れすれば「ん、あっあっ」っつって大人しくなる

186 ::2022/10/16(日) 09:35:44.83 ID:T93v67J00.net
このスレでも夫婦と同じような現象が起きてるよね
嫁が言った 気まぐれオレンジロード主題歌 って声が 嫁が間違いを認めた答えと思ってる人は嫁擁護、その声が音声検索だと思ってる人は夫擁護になってる。

187 ::2022/10/16(日) 09:38:28.61 ID:l6FknpJz0.net
そういえばもう5年くらいキレてないな

188 ::2022/10/16(日) 09:41:18.99 ID:l6FknpJz0.net
キレてギャーギャー騒いでも何も変わらない
それどころか疲労するだけと30くらいの時気づいて(遅い)からキレなくなった

189 ::2022/10/16(日) 09:49:00.50 ID:P9I4COsv0.net
>>186
検索する単語を文字で入力する際に、言葉を発している、って考えのアナログ人間もいるんだぜ?
会話の能力低すぎる2人だわ。夫が運転中だってこと考慮すると、「どちらかといえば」嫁が悪いって結論になる。

190 :てっちゃん(北海道) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
この動画アップしたの夫のほうやろ
喧嘩が終わってもまだ俺のほうが正しいってこんなどうでもいい喧嘩を全世界に公開してるんだから
どっちがキチガイかと言うなら断然夫だよw

191 :うずぴー(SB-iPhone) [MY]:[ここ壊れてます] .net
>>186
なるほど、音声検索という発想はなかったわ

192 ::2022/10/16(日) 14:47:15.62 ID:bMaKw7nd0.net
曲知らんから氷室京介の曲でいつも脳内で再生してる

193 ::2022/10/16(日) 14:53:48.62 ID:bMaKw7nd0.net
>>135
普段から同じような構造の話し方してたんだろうな

194 ::2022/10/16(日) 17:17:58.75 ID:yelKZlRz0.net
>>192
マリオネットもアクトレスも
サビメロディのリズムは似てる

195 ::2022/10/16(日) 20:36:23.97 ID:qi/MOE2y0.net
>>51
コズ
アイラッビュ

196 ::2022/10/16(日) 20:38:03.76 ID:qi/MOE2y0.net
あの動画って父親と娘のどっちが上げたんだっけ?
まあ、クソ嫁はさっさと出ていけとしか思わんわ
たいていこういう奴は家事もまるで出来ない

197 ::2022/10/16(日) 20:39:49.60 ID:pwIDL6WK0.net
母親のゴミクズ遺伝子がしっかりと娘にも受け継がれてるのは恐ろしいものがあるな
んでねちっこい父親とのハイブリッドだから余計にタチが悪いっていう

198 ::2022/10/16(日) 20:42:26.37 ID:ktrdUUDx0.net
あ、鮎川

199 ::2022/10/16(日) 20:44:00.87 ID:qi/MOE2y0.net
そもそも、なんとかケンとか言う奴って九州土民じゃねーの?
嫁も小倉とかチョンカスの血が混じってそうw

200 ::2022/10/16(日) 20:44:05.57 ID:OisIcWX70.net
よくいる無口なお父さん
結局その人にとってそれが最適解なんだろうな

201 ::2022/10/16(日) 20:45:51.60 ID:qi/MOE2y0.net
というか男の運転も如何にもクズ
キレやすい一家なんだろうな
運転するべきじゃねーわ

202 ::2022/10/16(日) 20:55:13.32 ID:ZrrWVwim0.net
かわいいんだけどどなたでしょうか?

203 ::2022/10/16(日) 20:56:13.55 ID:TL9EX3mB0.net
まさに結婚は地獄w

204 ::2022/10/16(日) 21:06:46.19 ID:Z4TwLBN50.net
フラストレーションを持て余さないwって書き込もうとする前に元ネタの動画を見たら…
この母親って手帳持ちじゃないの

205 ::2022/10/16(日) 21:07:03.03 ID:vou+z29v0.net
間違いを認めないのも言う事聞かないのも旦那に対する支配欲の表れ。
おカワイイ事やないですか。

206 ::2022/10/16(日) 21:09:49.62 ID:RUYrrv0P0.net
>>205
旦那が可愛くねえと思ってたら意味ねえよ…

207 :サブちゃん(ジパング) [FR]:[ここ壊れてます] .net
素直に間違え認めない嫁に、それに気づいてる娘も同じになって、男ならそれくらい許せやという感覚が本当に大嫌いだわ
この男が普段からキツイとしても、非を認めることをしない人間は一番信用出来ない

208 :サブちゃん(ジパング) [FR]:[ここ壊れてます] .net
>>180
娘もはなっから嫁側に立ってるクズだよ
動画よく見れば分かる
普段からタッグ組んで旦那(父親)の悪口言うタイプ

209 :サブちゃん(ジパング) [FR]:[ここ壊れてます] .net
>>191
馬鹿なアイフォン使い程音声検索するんだよ、しかも他人の居る電車の中ですら

210 ::2022/10/17(月) 06:05:11.44 ID:X/Rfg2+J0.net
>>6 そんなこたあねえわ 夫婦の信頼感があれば間違いを指摘したくらいであんなもめない、というか一歩ひいてそうだっけって言えるのが良い女だろ

211 ::2022/10/17(月) 06:20:40.27 ID:KTVQi6+m0.net
音声検索はしていないと思うなぁ。
だって結構音楽の音大きいから、
歌声も検索対象としてみなされて
ワケワカメになりそうじゃん。

212 ::2022/10/17(月) 06:53:58.53 ID:5QT0QWtc0.net
嫁が頭悪すぎて無理

213 ::2022/10/17(月) 07:10:33.79 ID:nJDrVoKH0.net
>>211 うん 音声検索してる感じではないよな

普通に検索して肝心なところをわざと読んでないように見えた

214 ::2022/10/17(月) 07:38:03.54 ID:4X1Qy++B0.net
>>28
それやって嫁に殴られてギャオられたわ

215 ::2022/10/17(月) 08:04:57.78 ID:KsQwgSa50.net
ギャオオオオオオン!
(笑)

216 ::2022/10/17(月) 12:52:56.85 ID:NgT3J4SG0.net
嫁と車にのってて それ違うだろみたいに言ったら動画の真似して もうわたしおろしてぇぇって言ってくれたわw

217 :ミミちゃん(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>127
父親は本当に合っていたか確認したかっただけだと思う
要点を押さえない母親がどうかと思うなあ
気が動転してんのはわかるけども

218 :ラッピーちゃん(ジパング) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>217
客観的にみて
ものすごくどうでもいい事を
確認しろしろもどうかとおもうぞ

219 :パム、パル(茸) [DE]:[ここ壊れてます] .net
>>217
違うよ
母親は割と最初期の段階で自分が間違っていたことに気づいてんの
謝罪はしてなくて情報を淡々と言っただけだから
運転していた父親はそれを音声検索と勘違いした

母親の中ではその話はそこで終わってんの
なのにネチネチ聞いてくるからパニックになりながらも他の情報欲しいのかなって判断して
作曲者とかの情報を言ってんの

220 :マウンちゃん(石川県) [JP]:[ここ壊れてます] .net
渋すぎるか

221 :Pマン(愛知県) [BE]:[ここ壊れてます] .net
>>219
結局謝らなかった母親が全部悪いってことだな

222 :でパンダ(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
とっとと離婚

223 ::2022/10/17(月) 18:08:16.67 ID:e0YUUHKm0.net
ダイナアクトレス好きだったな
ステージチャンプは元気かなぁ

224 ::2022/10/17(月) 18:16:50.82 ID:clfqVLjK0.net
相手の間違いを訂正しないと気が済まない人はいる俺もそうだったそれで相手も認めないから変な空気になる
よく考えたら下らない話だし馬鹿馬鹿しくて話し半分でスルーするようになったら落ち着いた

225 ::2022/10/17(月) 18:32:12.21 ID:WahJYBMA0.net
こういう女性って一定数いるんだよなぁ
旦那の方も「オレが正しいだろ確認してよ どう?オレが正しいでしょ?」とネチっこいが、嫁の「自分の間違いを認めず意図的に要点ずらし誤魔化そうとする子供っぽさ」は困ったもんだ

226 ::2022/10/17(月) 18:32:37.94 ID:xqwvSfxZ0.net
>>37
どっちもダメ
ダーティーペアは森川美穂に限る

227 ::2022/10/17(月) 23:57:51.96 ID:TgKEiN/v0.net
>>211
スマホの音声検索は馬鹿じゃないからそんなの拾わんよ

228 ::2022/10/17(月) 23:58:33.57 ID:TgKEiN/v0.net
>>221
それな

229 ::2022/10/18(火) 00:00:51.20 ID:Cr+nsO/10.net
>>225
娘もその母親の肩持つ時点で
ガキがガキ産んで精神レベル似てるとしか思わなかったわ

如何にも結婚すればそれが幸せの絶頂期で、努力もせずに幸せ転びこんでくるのが当たり前と考えてそうな馬鹿な九州エリア人(チョンの血混じり疑い)

230 ::2022/10/18(火) 00:10:35.10 ID:ZNrFUKA50.net
>>227
2014年の動画らしいけど。
Siri誕生年が2011年だから
まだまだヒヨッ子レベルの音声検索性能だったんじゃね?

てか、むしろこの音量の歌声拾えない方がマズくね?

231 :BEAR DO(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>104
なんでそこ分けて考えられないのかね

「あなたの言い分が正しいのはわかったけど言い方がきついよ」みたいにはならないのか?

232 :モアイ(ジパング) [FR]:[ここ壊れてます] .net
>>230グーグルの端末ならそうだけどアイフォンの端末なら最初からしっかりしてたよ

233 :ヨドくん(大阪府) [US]:[ここ壊れてます] .net
宇宙恋愛のほうが良い

234 ::2022/10/18(火) 06:13:51.01 ID:Ow2uMiQE0.net
>>226
ブルーウォーターだけの人だろ?
やっぱ松原みきだよ
中原めいこは別格だし

235 ::2022/10/18(火) 08:49:39.12 ID:ZNrFUKA50.net
>>31
このゆっくり動画の最初に流れている曲の
曲名を知っている方いたら教えてください

236 ::2022/10/18(火) 12:50:08.26 ID:kRM9IzxC0.net
>>31 これ 旦那擁護多いから逆張りした感じの解説だな 嫁の言葉足らずが原因だろ きまぐれオレンジロード主題歌 って言ったあとに
そっかぁ私勘違いしてたわ あっちはなんだっけ とか一言あれば 旦那も理解できたろうに

237 ::2022/10/18(火) 13:00:38.31 ID:kRM9IzxC0.net
あと一言からだけで 音楽鳴ってるから音声検索ではないな 鏡の中のアクトレスって検索したのを俺に伝えてるんだな

ってわかれってか

総レス数 237
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200