2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元モーニング娘、うららこと松浦亜弥がネスカフェのイメージキャラを継続。今年4月に11年ぶりTV復帰 [819973909]

1 :デンちゃん(千葉県) [GB]:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/u_suberi.gif
 歌手の松浦亜弥さんがイメージキャラクターとして出演する、ネスレ日本株式会社の人気製品「ネスカフェエクセラ」の新CMが7日より放送され、早くも話題だ。

 松浦さんといえば、ネスカフェ前シリーズ「はずむ気持ち」篇で約11年半ぶりのTVCM出演であったにも関わらず、アイドル時代と変わらない魅力を披露したことで大いに話題となった。今シリーズ「ふわいいね」篇でも3児の母とは思えぬ美貌と美声を遺憾無く発揮しファンを騒然とさせている。

 今回のCMで注目なのは、松浦亜弥さんが新製品の「ネスカフェ エクセラ ふわラテ まろやかミルク」を飲みながら、ふわふわクリーミーな泡を唇につけて微笑む美しくもお茶目なシーン。また新CMでは新たにピアノを弾きながらオリジナルCMソングを口ずさむ姿も披露している。

 本CMに対してファンらは
<またお顔が見れて嬉しいっ>
<笑顔がたまらなく素敵で泣けた>
<時折昔のあどけない可愛さが垣間見えて泣ける>
<空白期間があったとは思えない>
<変わらずの可愛さ>
<ネスカフェさんありがとう>
など、松浦さんの貴重なメディア露出に感激のコメントを寄せている。

 歳を重ねるごとにファンも驚くほどの魅力を増す松浦さん。今後も彼女の活躍には目が離せなさそうだ。


そーす
https://news.yahoo.co.jp/articles/534594563ccf746697969cc4dd9d804a6c61ed7c
松浦亜弥、変わらぬ美貌にファン号泣「昔のあどけない可愛さが垣間見えて泣ける」

2 :マツタロウ(茨城県) [US]:[ここ壊れてます] .net
あややがモー娘。のメンバーだったことはない

3 :お父さん(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
ものまねやってた人
死んだんだっけ?

4 :ポポル(和歌山県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
ネットCMしか見てないけど普通にかわいい

5 :カバガラス(やわらか銀行) [ヌコ]:[ここ壊れてます] .net
子育てが一段落ついたか

6 :ポコちゃん(東京都) [CN]:[ここ壊れてます] .net
>>2
秋元組なら何でもAKBっていうやつ
おかんのゲームは何でもファミコンと一緒だね

7 :なっちゃん(ジパング) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
>>3
きもい方か

8 :だっこちゃん(神奈川県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
想像したのと違う知らない人だった

9 :パレナちゃん(東京都) [JP]:[ここ壊れてます] .net
平家みちよはもっと怒っていいと思う

10 :おれんじーず(福岡県) [US]:[ここ壊れてます] .net
あれ?コイツ単なるハロプロメンバーというだけでソロや期間限定ユニットとかじゃなかったか?
モー娘じゃないよな?

11 :お父さん(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>7
調べてみたら
マエケンっていまミネソタツインズにいるんだな
もう帰ってくりゃいいのに

12 :ミニミニマン(東京都) [FR]:[ここ壊れてます] .net
<時折昔のあどけない可愛さが垣間見えて抜ける>

13 :さいにち君(北海道) [JP]:[ここ壊れてます] .net
ファンではないけど、この人はプロのアイドルだなと思ったよ。
それに比べるとAKBとか坂道とか素人のアイドルごっこにしか見えない。

14 :ヤマギワソフ子(光) [US]:[ここ壊れてます] .net
元モーニング娘。だったのか、うらら
https://i.imgur.com/07XUOaC.jpg

15 :なるこちゃん(茸) [TW]:[ここ壊れてます] .net
ハロプロとモー娘って同じなの?

16 :銭形平太くん(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
マジかよ午後ティー裏切ったのかよ

17 :なっちゃん(ジパング) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
>>11
ややこしいからやめろ、ただでさえ名前出てこなかったのに

18 :犬(埼玉県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
ヲタの事ずっと嫌いだったって言ってたろw

19 :レオ(埼玉県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
ジェロニモじゃなかった

20 :トラッピー(兵庫県) [CN]:[ここ壊れてます] .net
ネスカフェの店行ったら赤いコップがなかった

21 :ライオンちゃん(愛知県) [US]:[ここ壊れてます] .net
高樹マリアが出てきた時は松浦亜弥の上位互換が何やってんの?って思ったくらいだ

22 :auワンちゃん(大阪府) [US]:[ここ壊れてます] .net
この子人気あったよな
ヲタとかじゃなくても皆が曲知ってるし歌ってた

23 :きいちょん(SB-iPhone) [ID]:[ここ壊れてます] .net
イベントでブラポロリした事件懐かしい
勢いあった頃のpv今見てもかわいい

24 :ミドリちゃん(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
いやモー娘じゃないだろこの人は



ミリオンガールズだろ?

25 :キビチー(茸) [JP]:[ここ壊れてます] .net
あややとうらら

26 :なっちゃん(ジパング) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
>>24
ややこしいスレだな…

27 :たまごっち(大阪府) [FR]:[ここ壊れてます] .net
うららー ベッカンコー!

28 :ばっしーくん(京都府) [BW]:[ここ壊れてます] .net
まつつ だろ

29 :石ちゃん(宮崎県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
CMのメイクが変
赤ら顔っぽいメイクは田舎者風になるからやめた方がいい

30 :俺痴漢です(福岡県) [US]:[ここ壊れてます] .net
新CMで顔のアップが映るようになったが、終わったままなのがわかる厳しい現実だよね

31 :エコンくん(山形県) [BR]:[ここ壊れてます] .net
ゴマキミキティの配信に出そう

32 :ナミー(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
イエス散財!の人だっけ

33 :ルーニー・テューンズ(神奈川県) [RO]:[ここ壊れてます] .net
小室哲哉の妹分オーディションで合格したのが松浦亜弥だったよな確か。
そのオーディションで最終候補まであややと競ってたのが平家みちよとDOS。

34 :auワンちゃん(群馬県) [US]:[ここ壊れてます] .net
いいおっぱいだったよね

35 :ガッツ君(さくらんぼ) [US]:[ここ壊れてます] .net
松浦亜弥って何か大病患ってなかったっけ?子供産めないとかだったかな?
まあなんにせよ元気そうでよかった

36 :アンクル窓(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
 
これアベどーすんの?
 
 

37 :お父さん(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>33
DOSって
KABA.ちゃんがまだ女性になるまえにいたグループだっけ
懐かしいな🤔

38 :たまごっち(大阪府) [FR]:[ここ壊れてます] .net
しかし本家の松浦亜弥が三流芸能人に転落し、あややのパクリだったはるな愛が一流芸能人として君臨するとは、モームスが全盛期だった2000年ごろには想像もしなかったな

39 :柿兵衛(熊本県) [GB]:[ここ壊れてます] .net
>>14
ハクション大魔王じゃなかったのか

40 :一平くん(神奈川県) [DE]:[ここ壊れてます] .net
ブレンディのcm原田知世も長いな

41 :コン太くん(茸) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
ごまっとうくるなこれ

42 :コロドラゴン(島根県) [AU]:[ここ壊れてます] .net
>>38
前田健も30代で急逝することもな

43 :なえポックル(東京都) [IN]:[ここ壊れてます] .net
>>9
うわ懐かしい
歌はうまかった子だよね

44 ::2022/10/18(火) 11:15:32.57 ID:1eXGYbTR0.net
あややはモー娘ではないだろ

45 ::2022/10/18(火) 11:16:09.20 ID:OAupChQs0.net
>>1
うらら❓

あややは何処行った❓

46 ::2022/10/18(火) 11:18:44.80 ID:I9z2Ujs80.net
>>14
ブラックジャックの人面のやつだな

47 ::2022/10/18(火) 11:19:26.81 ID:ziArLOP80.net
いえーいめっちゃ堀江の人?

48 ::2022/10/18(火) 11:26:08.36 ID:6Dfdkqnj0.net
>>33
dosも平家みちよもASAYAN出身だけど、オーディションは別の企画だぞ。
平家みちよはシャ乱Q主催のオーディション。
松浦亜弥はASAYAN外のハロプロオーディション。

49 ::2022/10/18(火) 11:29:35.69 ID:P1Bjp4Xm0.net
姫路出身w

50 ::2022/10/18(火) 11:30:09.93 ID:PHlwP7UN0.net
平家みちよの落ち組で作ったのがモー娘。これができなきゃ即引退企画。

51 ::2022/10/18(火) 11:30:25.64 ID:ZDdCC1aW0.net
松浦 亜弥(まつうら あや、1986年6月25日 - )は、日本の歌手、タレント、女優で、元アイドル。愛称は、あやや。

うららって誰だよ 元モニ娘でもないし…

52 ::2022/10/18(火) 11:31:08.25 ID:KiwMsltT0.net
ハワイヤ〜ン娘。

53 ::2022/10/18(火) 11:33:52.47 ID:oD8LLE3z0.net
ば~か

54 ::2022/10/18(火) 11:36:08.02 ID:RJzL7+oM0.net
>>33
小室哲哉の妹分って年離れすぎだろ

55 ::2022/10/18(火) 11:36:52.29 ID:RJzL7+oM0.net
>>42
え、ヒャダインいつ亡くなったんだ?

56 ::2022/10/18(火) 11:39:50.47 ID:OzFAijoC0.net
モンブランだっけ?

57 ::2022/10/18(火) 11:39:53.59 ID:sgyBiSyh0.net
>>51
スレタイの意図的なミスで煽ってレス数を稼ぐいつものひまわり学級まとめキッズの手法だぞ
今後は見つけても安易にエサを与えない強い心を鍛えるべし

58 ::2022/10/18(火) 11:40:19.60 ID:x/bg+2kV0.net
貧困JK?

59 ::2022/10/18(火) 11:40:41.35 ID:ZTH8qILz0.net
>>9
あれ売り出し方を完全に間違えたよな
オーディション合格してからデビューまでを完全シークレットにして神秘性を高めようとしたんだろうけど
敗者復活でテレビに出続けたモー娘。の人気が高まるとともに存在を忘れられて売り出すタイミングを失ってしまった

60 ::2022/10/18(火) 11:41:08.47 ID:N6ne6GgW0.net
エアーありゃりゃ

61 ::2022/10/18(火) 11:45:58.34 ID:57yGIlNW0.net
ゲイ「いぇーい、めっちゃ掘りてぇー」

62 ::2022/10/18(火) 11:49:04.39 ID:XlnFNSh50.net
ハルウララ出走いつよ?

63 ::2022/10/18(火) 11:51:11.34 ID:28ZVvhsF0.net
ガースー黒光りランドに持ち上げられてたよな旦那

64 ::2022/10/18(火) 11:55:21.48 ID:XViejMox0.net
ソロで売れまくってたのにモーニング娘に組み込まれた謎人事

65 ::2022/10/18(火) 11:57:08.69 ID:ZXxbIRam0.net
うななの写真まだ?

66 ::2022/10/18(火) 11:59:41.88 ID:wGWFqt700.net
>>33
鈴木あみだろそれ

67 ::2022/10/18(火) 12:00:27.31 ID:wGWFqt700.net
>>24
紋舞らんだろそれ

68 ::2022/10/18(火) 12:04:50.69 ID:qWeOJBLi0.net
本当に赤子ひり出したのか?
あのあややが…

デビュー当時から処女であることを公言してたじゃないか

69 ::2022/10/18(火) 12:05:00.48 ID:6jh3/+cv0.net
ものまねタレントに記憶を上書きされた

70 ::2022/10/18(火) 12:08:27.67 ID:wgUSgKOs0.net
旦那の稼ぎが少ないのかな

71 ::2022/10/18(火) 12:11:04.38 ID:BKa8JG7Y0.net
一発屋だよ

72 ::2022/10/18(火) 12:11:51.27 ID:cQzzANYL0.net
>>1
うらら?
元モー娘。?
馬鹿な爺はスレ立てるな!

73 ::2022/10/18(火) 12:13:04.59 ID:Cc+K8lb70.net
おじさん大混乱??

74 ::2022/10/18(火) 12:13:30.26 ID:cQzzANYL0.net
>>57
なるほど
レス数を稼いだらなんかあるの?

75 ::2022/10/18(火) 12:17:58.72 ID:Gzf4MXAK0.net
イェーイめっちゃホリデイ

76 ::2022/10/18(火) 12:19:37.45 ID:qIx464Ph0.net
イェ~イめーっちゃホーリデぃ

77 ::2022/10/18(火) 12:25:35.95 ID:rWFhhFFq0.net
>>22
存在は有名たけど曲はモノマネのおかげ

78 ::2022/10/18(火) 12:26:05.01 ID:gyX8xC+H0.net
当時好きだったけど今見るとあんま可愛くないな

79 ::2022/10/18(火) 12:26:59.09 ID:vywg9SrG0.net
>>16
ヒューヒュー

80 ::2022/10/18(火) 12:29:51.51 ID:fJT9yDjn0.net
>>14
俺もコイツを思い出したわ。
いま何やってんだろ?
パヨとのパイプはあるから、そういう活動家になってるのかな?

81 ::2022/10/18(火) 12:38:08.94 ID:zYfQKy++0.net
>>55
色々足りないぞw

82 ::2022/10/18(火) 12:39:57.30 ID:CfXNWhTT0.net
ハルウララ?

83 ::2022/10/18(火) 12:42:10.42 ID:YV/B0bXd0.net
世の中金だよ、金

84 ::2022/10/18(火) 12:44:37.16 ID:8IpLgn8m0.net
>>7
そっちか
愛の方かと思ったけどアイツ生きてるしな
ところで愛ってろくなの居ねーな

85 ::2022/10/18(火) 12:49:31.37 ID:5dWZYLvc0.net
紋舞らんにはお世話になった

86 ::2022/10/18(火) 12:55:19.96 ID:ZWf4t97+0.net
スズキのレッツ4だかのスクーターのCM出ていたが原付きの免許何回も落ちて乗車している画がとれずクビになったような

87 ::2022/10/18(火) 12:58:35.94 ID:3Tq1LDr60.net
あややは午後ティーだろ

88 ::2022/10/18(火) 13:01:40.45 ID:d8+WF9Bn0.net
>>68
デビュー当時から付き合ってた彼と結婚しました、言うてたやろ

89 ::2022/10/18(火) 13:02:15.43 ID:3m0p8fsR0.net
やたらおネエに人気あったな

90 ::2022/10/18(火) 13:06:17.59 ID:VdxAtRKZ0.net
とりあえずこのスレ読んで
モーニング娘なんてもう誰も覚えてないってことを
確認した

91 ::2022/10/18(火) 13:09:46.91 ID:KdJZANNq0.net
松浦亜弥より露出が少ない旦那何やってんだろ

92 ::2022/10/18(火) 13:26:02.24 ID:oGzomLQ+0.net
朝鮮創価だからこんなブスでも大企業から仕事貰えるのでしょうね
もうここの商品は買いません

93 ::2022/10/18(火) 13:38:26.90 ID:aYlD9d8/0.net
愛称はうららじゃなかった記憶。まっつんだっけ?

94 ::2022/10/18(火) 13:45:00.87 ID:ZTKRzUUk0.net
うららって言ったらスペースチャンネル5だな

95 ::2022/10/18(火) 13:52:48.99 ID:FJV5TvWi0.net
>>3
スマプリの後期EDダンスを手抜きで振り付けしたあいつか

96 ::2022/10/18(火) 14:01:30.69 ID:TD9t3gsy0.net
CR松浦亜弥

97 ::2022/10/18(火) 14:07:25.99 ID:ZNubUbLh0.net
>>56
正しくは 紋舞らん

98 ::2022/10/18(火) 14:14:51.75 ID:JnUBZT050.net
なんか個性が薄れて普通の雰囲気になったな

99 ::2022/10/18(火) 14:41:04.96 ID:0XZzFoUc0.net
>>14
コラ、ヤメタマエ
https://i.imgur.com/beohVT4.jpg

100 ::2022/10/18(火) 14:51:34.49 ID:rhbG8GbQ0.net
>>90
気になって読んだけどモー娘ネタなんてほとんどないけど

101 ::2022/10/18(火) 14:55:27.95 ID:SX/SjfnK0.net
>>1
布施明の顔のデカさが際立つナイスショットやないですか…

102 ::2022/10/18(火) 15:04:30.57 ID:w7uFz+I20.net
>>3
モンブラン今どうしてんのかな?

103 ::2022/10/18(火) 15:08:48.45 ID:1vSc0NmY0.net
今見るとデビュー当時から思いっきりエグい整形顔なんだよな
目頭切開凄まじいし…

104 ::2022/10/18(火) 15:11:12.47 ID:dKLRqbBG0.net
>>103
お前もどんどん醜悪な面になってるよな
歳を重ねるごとにますますね

105 ::2022/10/18(火) 15:13:56.60 ID:csZNT4Xo0.net
ナム♪アミダ色~♬

106 ::2022/10/18(火) 15:24:43.50 ID:XgZdmHVb0.net
誰がジェロニモやねん

107 ::2022/10/18(火) 15:29:35.98 ID:/3jbocjl0.net
ミラクルひかるがモノマネやってるから認知度はまあまああるかな

108 ::2022/10/18(火) 15:37:40.39 ID:QXw5MXMO0.net
うらら?

109 ::2022/10/18(火) 15:41:25.73 ID:qIx464Ph0.net
めっちゃエブリデイ

110 ::2022/10/18(火) 15:46:58.67 ID:KEzo3XoD0.net
正統派アイドルだったのに
なぜかオカマ2人に変なモノマネされておかしくなってしまった

111 ::2022/10/18(火) 15:48:26.06 ID:vkJs5kwH0.net
>>39
ツボだろ

112 ::2022/10/18(火) 15:52:05.73 ID:kGxSzl1P0.net
あややだろ

113 ::2022/10/18(火) 16:35:57.55 ID:hs1CMKC90.net
>>14
朝鮮人だろ

114 ::2022/10/18(火) 16:36:27.00 ID:VTL6xp8H0.net
可愛いけど性格がヤクザ気質だから鬱陶しいわ

115 ::2022/10/18(火) 16:42:06.38 ID:rWFhhFFq0.net
>>103
蒙古ひだがないと整形だと思っちゃう感じ?

116 ::2022/10/18(火) 16:46:10.24 ID:T/lGGsxy0.net
>>99
実際にこうだったら世間の流れ違ってたかもしれない

117 ::2022/10/18(火) 16:51:28.78 ID:Yc5Ac6UB0.net
>>115
モンゴロイドの特徴だからな

118 ::2022/10/18(火) 16:54:51.30 ID:G7cWF4Zv0.net
ハロプロ頑張って(-_-)

119 ::2022/10/18(火) 17:05:36.37 ID:a6mWZBMs0.net
え?違いの分かる男がゴールドブレンドのコンセプトなのに

120 ::2022/10/18(火) 17:32:45.36 ID:l9lrP7i/0.net
>>3
そっくりすぎて本人と間違えてたわ

121 ::2022/10/18(火) 17:37:15.87 ID:ZmPbvFUR0.net
この人のポロリ!にさんざん騙された

122 ::2022/10/18(火) 18:03:15.76 ID:bnCaHlAI0.net
また歌ってほしいな

123 ::2022/10/18(火) 18:11:54.58 ID:62Jyf5tA0.net
ウラウラべっかんこー
じゃなかった?

124 ::2022/10/18(火) 18:19:27.02 ID:6yQdPzWa0.net
14歳でバージン喪失

125 ::2022/10/18(火) 18:21:11.59 ID:p38ubY/Y0.net
旦那と出会ったのがデビュー直後で、当時から旦那とセックスしまくってたことでおなじみ

126 ::2022/10/18(火) 18:23:18.98 ID:SlE5uUMG0.net
気持ち悪い

127 ::2022/10/18(火) 18:24:27.21 ID:GrAmzrPF0.net
メスカフェセクセラうまいよね

128 ::2022/10/18(火) 18:25:28.13 ID:RafOuOWB0.net
>>6
スキャンダルの時だけAKBと呼ぶんだぞ
いいニュースの時はちゃんとグループ名を呼ぶのがニュー速のルール

129 ::2022/10/18(火) 18:26:46.06 ID:A+qr8I470.net
>>14
火の鳥のウズメにそっくり

130 ::2022/10/18(火) 18:28:07.61 ID:9nCA2yGo0.net
元モーニング娘でもないし、愛称がうららでもないし
全部間違えてるやないかい

131 ::2022/10/18(火) 18:34:36.07 ID:pMVUJrRH0.net
あややをうららに変えるなんて、さすが、ゆとり記者

132 ::2022/10/18(火) 18:42:40.89 ID:O1sH36Xm0.net
>>119
ネスカフェエクセラだぞ。
違いもわかんねーのかよ

133 ::2022/10/18(火) 19:20:15.00 ID:RpO52X+I0.net
>>14
これって一周回って可愛いと思う俺はおかしいんだろうか?

134 ::2022/10/18(火) 19:36:19.09 ID:f5lKUyLG0.net
猛ブス

135 ::2022/10/18(火) 20:09:10.48 ID:0XZzFoUc0.net
>>133
https://i.imgur.com/P0gcW0K.gif

136 ::2022/10/18(火) 20:31:17.45 ID:rWFhhFFq0.net
>>135
今24くらいか

137 ::2022/10/18(火) 20:43:56.35 ID:k8TjqINU0.net
長い間、病気に苦しんでいたそうだが、なんとか克服できたようで、まずはめでたし。

あといつ歌手復帰してもらえるのかな。いつかはあややの生歌聞きたい。

138 ::2022/10/18(火) 20:45:34.87 ID:uf4cDEHu0.net
ウィンズのツネと結婚したんだっけ?

139 ::2022/10/18(火) 21:19:28.11 ID:1lqm0nws0.net
うららってだれだよあややだろ

140 ::2022/10/18(火) 21:42:37.32 ID:nXtIe7DD0.net
やだねー男の人ってやだねー
イエーーーーイめっちゃホリデー

141 ::2022/10/18(火) 22:27:37.32 ID:bLROLktC0.net
うらら枠は怜美うららcのみ


1000とれなかった、、、

142 ::2022/10/18(火) 23:04:34.56 ID:Bfim0Xbf0.net
あやや全盛期にモーニング娘と共演したプリンターのCMは衝撃だった
モーニング娘全員よりあややの方が扱いが断然良くて
あぁモーニング娘も終わったなと思ったものよ
まあ程なくしてあややも終わったけど

143 ::2022/10/18(火) 23:08:35.16 ID:mBwPgd+P0.net
あんな痛いキャラを演じて宇宙人みたいな衣装ばっかり着て一般人気が維持できるわけがない

144 ::2022/10/19(水) 00:04:44.23 ID:ycunzdks0.net
何故か今のハロプロには全く関わらないな
大喧嘩して事務所を辞めたのだろうか

145 ::2022/10/19(水) 00:06:09.17 ID:cdJwo80H0.net
歌は相変わらず上手かった

146 ::2022/10/19(水) 00:06:55.85 ID:KWoAsLI20.net
https://livedoor.blogimg.jp/hellopro2ch/imgs/8/6/86d3091e.jpg

147 ::2022/10/19(水) 00:23:03.82 ID:row+qamV0.net
歌唱力半端じゃない

148 ::2022/10/19(水) 00:53:31.83 ID:KOcUkihd0.net
高樹マリアか

149 ::2022/10/19(水) 01:29:59.72 ID:H5d8adr20.net
>>14
リアルやる夫じゃねえか

150 ::2022/10/19(水) 02:59:42.60 ID:lI1q78BL0.net
なんか突然見なくなったイメージがある

151 ::2022/10/19(水) 03:44:38.17 ID:/NU/Inwi0.net
私の青春はすべて彼とともにありましたっつって完全なるヲタ切りして辞めてったアイドルね
月経困難症なのをポコポコ子供産んで乗り切ったか

152 ::2022/10/19(水) 03:47:31.79 ID:OEAcF1U80.net
ぉょょ

153 :中央くん(愛知県) [ニダ]:2022/10/19(水) 04:08:54.28 .net
高樹マリア!?

154 ::2022/10/19(水) 04:30:20.90 ID:/mXxfr/00.net
>>52
マナー部だっけ?

155 ::2022/10/19(水) 04:31:19.41 ID:qWRBYeAR0.net
こんなババア誰も興味ないわ

156 ::2022/10/19(水) 04:33:26.91 ID:9uhZumBo0.net
草加の文化会館に来てたのは20年位前か

157 ::2022/10/19(水) 05:05:42.38 ID:CEkcNx550.net
>>13
確かに男いるの完全に隠してたもんなあ。アイドルの鏡だね

158 ::2022/10/19(水) 05:09:48.54 ID:q0OeBX+/0.net
ジェロニモかよ

159 ::2022/10/19(水) 06:34:09.17 ID:8xmw3I9T0.net
鈴木あみでシコリまくった思い出

160 ::2022/10/19(水) 06:56:57.03 ID:IT+D5FPQ0.net
ララアだろ。

161 ::2022/10/19(水) 08:11:16.30 ID:8lXnyOlu0.net
高樹マリアは双子かと思うくらい似てたな

162 ::2022/10/19(水) 08:48:50.09 ID:F55EsFUV0.net
>>161
同じ金型なんだろうな

163 ::2022/10/19(水) 09:00:51.07 ID:jgbqQZ070.net
>>157
最初の彼氏と純愛貫いて結婚してるのは好感度高い

164 :リッキーくん(東京都) [CN]:2022/10/19(水) 15:39:01.65 .net
今見ても素晴らしいよな 高樹マリアは

165 :イチゴロー(光) [US]:2022/10/19(水) 15:43:29.24 .net
え?あややて元モー娘。なの?

166 ::2022/10/19(水) 15:53:23.30 ID:gx5uciNb0.net
この人以降、ソロで「アイドル」と言える人はまだ出てきてないと思う

167 ::2022/10/19(水) 15:58:48.72 ID:pKBzmMVW0.net
>>166
同意
最後のアイドルと記憶してる

168 ::2022/10/19(水) 15:59:34.36 ID:vbXL6WQO0.net
うららって誰だ?
馬しか知らん

169 ::2022/10/19(水) 16:41:38.02 ID:3uetyrt20.net
午後の紅茶も復活してくれ

170 ::2022/10/19(水) 16:47:03.87 ID:DAnvZfvB0.net
https://livedoor.sp.blogimg.jp/soulcube_001/imgs/d/c/dc4efb75.png

171 ::2022/10/19(水) 17:08:42.10 ID:lp/KhQnQ0.net
モノマネタレントに潰されたようなもんじゃね?
美川憲一なんかがモノマネで復活出来た逆バージョン。

172 ::2022/10/19(水) 17:10:40.58 ID:VZCzpvTp0.net
モーニング娘、
なんてあったっけ?
モーニング娘。
なら知ってるが

総レス数 172
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200