2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つくづく女の運転というものは御し難い。19歳女車カスが横断歩道の女児をはねて意識不明の重体 金沢 [866556825]

1 ::2022/11/18(金) 05:49:55.53 ID:PGaHvHf70●.net ?PLT(21500)
横断歩道で小6女児はねられ重体 過失傷害容疑で19歳女逮捕 金沢・八日市
11/18(金) 5:01配信


https://news.yahoo.co.jp/articles/eae311c79df055cf8b7e51e6e9348eeab1d8e377
北國新聞社
  ●横断歩道を歩行中

 17日午後5時半ごろ、金沢市八日市4丁目の市道で、横断歩道を渡っていた同市押野小6年の女児が乗用車にはねられた。女児は病院に運ばれたが、意識不明の重体となっている。

【写真】女児が乗用車にはねられた横断歩道

 金沢西署は同日、車を運転していた白山市の大学生の女(19)を自動車運転処罰法違反(過失傷害)の疑いで現行犯逮捕した。同署が前方不注意の可能性を含め事故原因を調べる。

 同署によると、現場は押野小から約400メートル西側の住宅地にある、信号のない片側1車線の交差点付近で、大学生の車が北へ直進していたところ、右側から横断歩道を歩いていた女児をはねた。車には知人女性が同乗していた。車のボンネット部分がへこみ、フロントガラスが割れていた。

 金沢市内では9月13日朝、大桑町の市道で南小立野小4年の女児が乗用車にはねられ、意識不明の重体となる事故が発生した。

2 ::2022/11/18(金) 05:50:33.45 ID:/cMSoQm80.net
死刑にしろ

3 ::2022/11/18(金) 05:51:41.02 ID:jzaPZc8s0.net
走る殺人マシン

4 ::2022/11/18(金) 05:52:19.65 ID:ohon+LJK0.net
19の女なら幾らでも搾り取れるな
風俗に落として慰謝料稼いでもらおう

5 ::2022/11/18(金) 05:53:05.65 ID:1t+OQ59h0.net
どうせスマホ馬鹿(´・ω・`)

6 ::2022/11/18(金) 05:53:58.66 ID:LC80pbT30.net
何度か金沢に旅行したけど横断歩道を歩いてても本気で恐怖を感じるスピードで突っ込んできたよ
歩行者妨害って法律は石川には無いのかと思うほどだったわ

何度も怖い思いをしたから多分二度と石川には遊びには行かない

7 ::2022/11/18(金) 05:55:14.05 ID:GYNH++Rp0.net
サウジアラビアはムハンマド王太子の改革路線で近々女性の自動車運転が解禁される
サウジアラビア人男性もまーん様方の運転に震え上がる日がくると思うと胸が熱くなる

8 ::2022/11/18(金) 05:56:19.34 ID:gfvv2+vx0.net
前方不注意ならスマホの画面見てたんだろうな

9 ::2022/11/18(金) 05:56:48.39 ID:sALfPHR70.net
きちょまん

10 ::2022/11/18(金) 05:57:18.72 ID:19Wo2FK20.net
これはスマホかな

11 ::2022/11/18(金) 05:57:56.79 ID:E1N5TUf60.net
>>7
www

12 ::2022/11/18(金) 06:00:28.08 ID:lBsIb10Z0.net
鉄仮面乙

13 ::2022/11/18(金) 06:02:24.98 ID:F5sNhDxo0.net
御し難いのは運転ではなく車では

14 ::2022/11/18(金) 06:04:14.20 ID:eSerX1Hz0.net
知人女性が同乗してたってことだから会話に集中し過ぎて注意力が散漫になってたのかな

15 ::2022/11/18(金) 06:04:32.42 ID:i+JwcRng0.net
「やだー横断歩道を歩いていた子どもを轢いちゃった!」

いいね!
いいね!
いいね!
いいね!

16 ::2022/11/18(金) 06:05:35.63 ID:3CmEMfE+0.net
>>5
いやなぁ、まんさんは前を真っ直ぐ見ていてもぶつかるんだよ

17 ::2022/11/18(金) 06:06:16.70 ID:nFofmNHk0.net
信号無しの横断歩道で停まらない車多すぎるわ
もし人ひいたら歩道に突っ込むのと過失たいして変わらんからな

18 ::2022/11/18(金) 06:07:13.77 ID:VDEY+f+60.net
女の人はおしゃべりに夢中になるとあんまり周りを見ないから仕方ないね

19 ::2022/11/18(金) 06:07:21.36 ID:h8CB4NKU0.net
>>14
まるで集中力があるような言い草だな

てか、なにげにフリック入力で「集中力」ってめんどくさいな…

20 ::2022/11/18(金) 06:08:40.27 ID:M1HsjA9h0.net
横断歩道上の歩行者は道交法にて最強

21 ::2022/11/18(金) 06:10:56.62 ID:5fk07Bps0.net
女の敵は女

22 ::2022/11/18(金) 06:11:37.65 ID:JoxPy5YV0.net
また運転しながらスマホかね。女人さんはほんと頭おかしい
信号待ちで止まるとほぼ全ての女人さんがスマホをいじり出す
バス停に並ぶ女人さんのスマホ使用率は99%
何見てんのか知らんけどスマホそんなに楽しいかね

23 ::2022/11/18(金) 06:17:17.27 ID:srIvVax8O.net
同乗していた助手席の知人マンコも
共犯者として死刑に

24 :ボ ラギノール(茸) [US]:2022/11/18(金) 06:21:06.67 ID:5DfqR0wA0.net
全集中声の呼吸横の型か

25 :レッドインク(千葉県) [CN]:2022/11/18(金) 06:22:40.54 ID:9IJg0PlJ0.net
横断歩道で事故か
かわいそうだけど 示談しないと未成年といえど 相当罪は大きい

26 :ビッグブーツ(大阪府) [US]:2022/11/18(金) 06:23:10.17 ID:QMUm+O2G0.net
あてしわるくないもん!(つд⊂)エーン

27 :垂直落下式DDT(大阪府) [CN]:2022/11/18(金) 06:23:17.33 ID:dhOW69Vv0.net
わたしは悪くない

28 :アイアンフィンガーフロムヘル(茸) [US]:2022/11/18(金) 06:23:18.40 ID:JFxYmwau0.net
>>15
共感ww

29 :アキレス腱固め(福島県) [ニダ]:2022/11/18(金) 06:24:52.51 ID:+Vh+2zfY0.net
ホントだよな
男だったら絶対に事故起こさないのに

30 :ネックハンギングツリー(埼玉県) [US]:2022/11/18(金) 06:27:17.12 ID:fFVT3vWl0.net
>>14
実際これだからなあ…
助手席の相手と夢中で話してたりすると、スマホ見てなくても全てが死角になったりもする

https://i.imgur.com/P0f1cCO.jpg

31 :ヒップアタック(栄光への開拓地) [ニダ]:2022/11/18(金) 06:33:53.48 ID:A5OCRvne0.net
脳波コントロールしろ

32 :バックドロップ(ジパング) [ニダ]:2022/11/18(金) 06:34:50.96 ID:EoYPQxdT0.net
軽自動車にはブラインドスポットモニター付いてないのか?
完璧ではないが障害物があると自動でブレーキかけるスグレモノなのに。

33 :リバースパワースラム(岩手県) [US]:2022/11/18(金) 06:37:10.73 ID:b/RYGesn0.net
名前を出せよ

34 :パイルドライバー(糸) [US]:2022/11/18(金) 06:37:11.23 ID:b6U4xT8p0.net
前方不注意のまんこと車来てるのに漫然と渡ったまんこ同士の事故
午後5時半はもう今の時期夜とはいえ、こんな見通しのいい直線道路で何やってんだか

35 :ジャンピングパワーボム(SB-Android) [US]:2022/11/18(金) 06:37:13.17 ID:PLNU9R9x0.net
>>5
女の場合同乗者がいてスマホ見てるのはあまりいない
男はよくいる
ふらついたりしてるのにアホだろ

36 :ツームストンパイルドライバー(茸) [CN]:2022/11/18(金) 06:40:22.18 ID:5WB2Zb4L0.net
女が同乗してる時に、見通しの悪い裏道の交差点(こっちには一時停止なし)で、一時停止して確認したら、「え?何で止まるの?ぶつかったら相手が悪いんだよ!」と言われた。
ま、こういうことなんだろうな。

37 :ムーンサルトプレス(ジパング) [US]:2022/11/18(金) 06:40:47.14 ID:WgSLiqsT0.net
女『車のエンジンがかからないの…』
男『あらら?バッテリーかな?ライトは点く?』
女『昨日まではちゃんと動いてたのに。なんでいきなり動かなくなっちゃうんだろう。』
男『トラブルって怖いよね。で、バッテリーかどうか知りたいんだけどライトは点く?』
女『今日は○○まで行かなきゃならないから車使えないと困るのに』
男『それは困ったね。どう?ライトは点く?』
女『前に乗ってた車はこんな事無かったのに。こんなのに買い替えなきゃよかった。』
男『…ライトは点く?点かない?』
女『○時に約束だからまだ時間あるけどこのままじゃ困る。』
男『そうだね。で、ライトはどうかな?点くかな?』
女『え?ごめんよく聞こえなかった』
男『あ、えーと、、ライトは点くかな?』
女『何で?』
男『あ、えーと、エンジン掛からないんだよね?バッテリーがあがってるかも知れないから』
女『何の?』
男『え?』
女『ん?』
男『車のバッテリーがあがってるかどうか知りたいから、ライト点けてみてくれないかな?』
女『別にいいけど。でもバッテリーあがってたらライト点かないよね?』
男『いや、だから。それを知りたいからライト点けてみて欲しいんだけど。』
女『もしかしてちょっと怒ってる?』
男『いや別に怒ってはないけど?』
女『怒ってるじゃん。何で怒ってるの?』
男『だから怒ってないです』
女『何か悪いこと言いました?言ってくれれば謝りますけど?』
男『大丈夫だから。怒ってないから。大丈夫、大丈夫だから』
女『何が大丈夫なの?』
男『バッテリーの話だったよね?』
女『車でしょ?』
男『ああそう車の話だった』

38 :ムーンサルトプレス(やわらか銀行) [ニダ]:2022/11/18(金) 06:51:03.73 ID:UsZX+Ozt0.net
わざとじゃないのに逮捕されるのおかしくね?

ただの事故じゃん

39 :ハイキック(東京都) [ヌコ]:2022/11/18(金) 06:54:53.95 ID:i9Fdu51T0.net
チャリンコもそう、女のチャリンコは大通りをわき目もなく横切って行く。

40 :ストマッククロー(東京都) [ニダ]:2022/11/18(金) 06:55:06.88 ID:Lt1EPpQs0.net
>>32
乗用車ってなってるから普通車だろ?

41 :バックドロップ(ジパング) [ニダ]:2022/11/18(金) 06:55:24.05 ID:EoYPQxdT0.net
>>38
お前は一生刑務所入っとけ
ただの事故?
お前が運転してたんだお前が悪い、って分からないハゲは刑務所から出てくんな

42 :ジャンピングDDT(北海道) [US]:2022/11/18(金) 06:56:24.45 ID:wtTX0QAk0.net
>>37
まんまウチの嫁やないか!w
こんな感じで喧嘩になり最後なぜか謝らされるw

43 :フォーク攻撃(SB-iPhone) [MX]:2022/11/18(金) 06:58:56.03 ID:1auoX9WB0.net
いや
AT限定免許のお前らも同レベルやで

44 :テキサスクローバーホールド(神奈川県) [ニダ]:2022/11/18(金) 07:00:09.97 ID:BLBjUGib0.net
女と老人の運転は兇器

45 :ムーンサルトプレス(やわらか銀行) [ニダ]:2022/11/18(金) 07:01:15.37 ID:UsZX+Ozt0.net
>>41
わざとじゃないのに事故で逮捕されるとかそいつの人生終わるやんけ!

46 :ジャンピングDDT(北海道) [US]:2022/11/18(金) 07:04:01.43 ID:wtTX0QAk0.net
>>43
飯塚幸三さんもMT免許だしな

47 :バックドロップ(ジパング) [ニダ]:2022/11/18(金) 07:05:02.50 ID:EoYPQxdT0.net
>>45
その人生を終わる行為をしたのは本人
だから車の運転は教習所で習った通りに確認しなければならない
前方不注意なんて以ての外
スマホなら極刑
江戸時代なら市中引き回しの上打首獄門のレベル

48 :アキレス腱固め(東京都) [CN]:2022/11/18(金) 07:05:55.68 ID:A4+Mqx3d0.net
ほんと男女に限らず運転中にスマホ見るのも我慢できない
自己管理できない馬鹿多すぎ
違反金5倍くらいでいいよマジスマホ見てる馬鹿は

49 :ムーンサルトプレス(やわらか銀行) [ニダ]:2022/11/18(金) 07:07:01.20 ID:UsZX+Ozt0.net
>>47
なんかよくわからないけど、お前が轢かれて逮捕もされればよかったんだ!

50 :ムーンサルトプレス(やわらか銀行) [ニダ]:2022/11/18(金) 07:07:15.40 ID:UsZX+Ozt0.net
>>47
ばーかばーか

51 :アキレス腱固め(東京都) [CN]:2022/11/18(金) 07:08:21.84 ID:A4+Mqx3d0.net
↓まーん事故gifシリーズ20選

52 :タイガードライバー(光) [ニダ]:2022/11/18(金) 07:08:58.16 ID:Kg+JodlX0.net
女児の父親とセツクスして産んで返そう

53 :バックドロップ(ジパング) [ニダ]:2022/11/18(金) 07:09:08.78 ID:EoYPQxdT0.net
>>50
そんなに怒らなくても( ;∀;)

54 :ジャンピングカラテキック(東京都) [ニダ]:2022/11/18(金) 07:10:50.16 ID:veJiIm8w0.net
女には思いやりとか共感性なんていう概念は存在しないからな

55 :フライングニールキック(東京都) [AT]:2022/11/18(金) 07:13:34.01 ID:UXp4ZVaC0.net
女の運転って予測、確認、判断、操作どれとっても教習場レベルすらクリアしてないし
、性格的に運転向いて無いよな

56 :パロスペシャル(茸) [JP]:2022/11/18(金) 07:20:38.62 ID:TKEwQWD50.net
チンさんは事故起こすのなんて少数の知恵遅れのみだもんな

57 :マスク剥ぎ(東京都) [CH]:2022/11/18(金) 07:23:53.88 ID:kyTE3l5v0.net
>>42
無になり謝ったほうがいいよね。

58 :ファイナルカット(ジパング) [JP]:2022/11/18(金) 07:26:34.37 ID:mI805h0P0.net
>>30
一般の後ろ側の死角はしょうがないにしても、ピラーの向こうの死角はどうにかならんの?
特に最近のクルマは太いから見にくくてしょうがない。

59 :ジャンピングDDT(神奈川県) [JP]:2022/11/18(金) 07:29:05.29 ID:IQHRyBz+0.net
右から渡ってる人を轢くって難易度高いぞ

60 :フルネルソンスープレックス(東京都) [KR]:2022/11/18(金) 07:34:29.00 ID:MGXkgYzl0.net
ふははは怖かろう!

61 :ファイナルカット(石川県) [US]:2022/11/18(金) 07:35:58.70 ID:m5v6GqQl0.net
あのへん道が悪いからなあ
昔からの住宅街の細い道なのに交通量が多い
北陸本線の線路もあるし

62 :フルネルソンスープレックス(茸) [US]:2022/11/18(金) 07:37:58.20 ID:zGlXIavX0.net
でもそんなにスマホ見ながら運転してる女見るか?
俺は一回しか無いわ

前からフラフラしてる変な車いるなぁと思って注視してみたら、両手でスマホ見ながら両肘でハンドル操作してて驚愕したわ

63 :スパイダージャーマン(大阪府) [IT]:2022/11/18(金) 07:39:02.61 ID:dvVIpQjm0.net
子供乗せて電アシ自転車をかっ飛ばしてるまんさんは怖いわ
信号無視や逆走は当たり前

64 :ミッドナイトエクスプレス(ジパング) [US]:2022/11/18(金) 07:39:36.64 ID:MkyFAnVm0.net
男の事故の方が多いんだが
しかも断然に重大事故多いw

65 :フランケンシュタイナー(大阪府) [EU]:2022/11/18(金) 07:39:38.99 ID:HUZOCQmW0.net
女性蔑視のスレが毎日のように立つ
老害が喜んで叩く
これが日本の大人

66 :エクスプロイダー(兵庫県) [US]:2022/11/18(金) 07:41:14.77 ID:QwPkaN9/0.net
でも世の中には信じられない挙動をするクソガキもいるしなぁ
https://up.gc-img.net/post_img/2022/03/h3nU6huDyGi1EAs_5bQRS_37.gif

67 :フロントネックロック(茸) [SE]:2022/11/18(金) 07:41:46.66 ID:QG7cjbKe0.net
大学生の女(19)=女の賞味期限切れたババアが
小6女児=女の性的魅力が急激にランクアップしてくる超成長クリマン

嫉妬殺害やん

女(エロまんこ)の敵は女(臭まんこ)

68 :ミッドナイトエクスプレス(ジパング) [US]:2022/11/18(金) 07:42:48.61 ID:MkyFAnVm0.net
>>66
高確率でオスガキなのなw

69 :チキンウィングフェースロック(千葉県) [CN]:2022/11/18(金) 07:42:56.78 ID:HAcsH9GA0.net
こういうのってもし女児が死んだら
葬式って轢いたやつは行くものなの?

70 :フロントネックロック(茸) [SE]:2022/11/18(金) 07:43:04.88 ID:QG7cjbKe0.net
>>64
いや、女の事故の場合、なぜか被害者は子供や女児と決まってる
男のような過失ではなく故意悪質

71 :フルネルソンスープレックス(茸) [US]:2022/11/18(金) 07:43:08.30 ID:zGlXIavX0.net
>>30
あと老人も同じだよな

停車位置にしても横から来る車の事とか全く考えないし
女、老人は「〇〇かもしれない」って予測が全く出来ないんだろね
女が社会進出出来ない理由って根本的に危険予測が出来ないからだと思うわ

72 :垂直落下式DDT(東京都) [ニダ]:2022/11/18(金) 07:44:44.43 ID:3h8tGksp0.net
>>1
度し難い、でなくて?

73 :ミッドナイトエクスプレス(ジパング) [US]:2022/11/18(金) 07:45:01.85 ID:MkyFAnVm0.net
>>70
飯塚のことも忘れたのか

74 :フルネルソンスープレックス(茸) [US]:2022/11/18(金) 07:46:14.79 ID:zGlXIavX0.net
>>64
重大事故の定義がよくわからんが
人を轢いたら重大事故ちゃうんか?

男は暴走運転が原因で重大事故
女、老人は安全配慮が出来ずに重大事故

こんなイメージやけどな

75 :チキンウィングフェースロック(大阪府) [RO]:2022/11/18(金) 07:46:16.88 ID:rcw7D3tJ0.net
助手席の意味よ

76 :フロントネックロック(茸) [SE]:2022/11/18(金) 07:47:23.02 ID:QG7cjbKe0.net
>>70
飯塚先生も過失
つーか妖刀プリウスにかかれば五右衛門ですら不二子切ってるわ

77 :レッドインク(茸) [KR]:2022/11/18(金) 07:47:31.64 ID:qT9dKETC0.net
>>37
何度読んでもじわじわと腹が立ってくる。
糞嫁そのまま

78 :トペ コンヒーロ(光) [US]:2022/11/18(金) 07:48:10.68 ID:V8QjtXVc0.net
>>30


79 :バックドロップホールド(静岡県) [US]:2022/11/18(金) 07:48:46.95 ID:jiye3cif0.net
>>66
轢き殺していいだろこんなん

80 :ミッドナイトエクスプレス(ジパング) [US]:2022/11/18(金) 07:51:00.28 ID:MkyFAnVm0.net
>>74
女の方が事故率低いし、事故の被害も少ない傾向なんだが
男の方が運転向いてない

81 :不知火(東京都) [FR]:2022/11/18(金) 07:52:17.56 ID:0VXqt8Xj0.net
周囲に無関心で自分の事しか考えていない

まあ子孫を守るにはいいんじゃね

82 :オリンピック予選スラム(千葉県) [ヌコ]:2022/11/18(金) 07:53:50.08 ID:oWnvSYVh0.net
>>58
https://www.historics.co.uk/media/1615898/1959-facel-vega-hk500.jpg?anchor=center&mode=crop&width=1000
だったらこうするしかないんだけど、ひっくり返ったりすると運転手ペチャンコだ
あと前横からの衝突もすんごい弱くなる

83 :フロントネックロック(茸) [SE]:2022/11/18(金) 07:54:10.02 ID:QG7cjbKe0.net
大学生の女(19)=女の賞味期限切れたババア
小6女児=女の性的魅力が急激にランクアップしてくる超成長クリマン

嫉妬殺害やん

女(エロまんこ)の敵は女(羊水終了まんこ)

84 :不知火(東京都) [FR]:2022/11/18(金) 07:55:54.12 ID:0VXqt8Xj0.net
>>79
いいんだけど自分の人生も終わる

85 :不知火(神奈川県) [SA]:2022/11/18(金) 07:58:28.22 ID:mdrld/s50.net
フロントガラス割れるほどかよ
どんだけスピード出してたんだ

86 :ジャンピングカラテキック(広島県) [EG]:2022/11/18(金) 08:00:51.92 ID:DeHkgH+I0.net
信号なし横断歩道で歩行者渡りそうなら停止義務ってまじな話数年前5ちゃんで知ったんだが。それからはちゃんと停止してる、それまであの菱形マークなにか知らなかった

87 :フルネルソンスープレックス(茸) [US]:2022/11/18(金) 08:02:27.59 ID:zGlXIavX0.net
>>80
多分気付いて無いと思うけど
女がよくやる安全配慮の無い運転によって他人の事故が誘発されてるケース多々あるから気をつけなよ

88 :アイアンフィンガーフロムヘル(光) [US]:2022/11/18(金) 08:05:47.93 ID:6cv0QNRl0.net
>>30
たとえ見えていても見ていないからな、女は

89 :ときめきメモリアル(光) [JP]:2022/11/18(金) 08:09:14.31 ID:YTBmmhRd0.net
「私、女なんですけど、逮捕されるんですか?」

90 :サッカーボールキック(ジパング) [US]:2022/11/18(金) 08:15:13.93 ID:eZp7/YMg0.net
この場合スレタイは御し難いじゃなくて度し難いでは

91 :ダイビングフットスタンプ(神奈川県) [FR]:2022/11/18(金) 08:28:33.41 ID:jGa2bLph0.net
どんだけスピード出てたらボンネットへこんでガラス割れるんだよ?
ブレーキ踏んでないのか?

92 :サソリ固め(茸) [US]:2022/11/18(金) 08:30:49.45 ID:Bl6FIpYt0.net
ここから被害者ぶるのがまんさんの真骨頂

93 :ダイビングフットスタンプ(神奈川県) [FR]:2022/11/18(金) 08:30:58.28 ID:jGa2bLph0.net
>>7
サウジアラビアの交通事故率は要チェックだな
「女性が解禁されて単純に車が増えたからだぁ!」
みたいな言い訳は却下

94 :ミッドナイトエクスプレス(茸) [ニダ]:2022/11/18(金) 08:32:55.28 ID:eRcXaD1T0.net
出しても40キロくらいの道路だよなぁ
どうやってそんなに車が損傷するんだ?

95 :シャイニングウィザード(東京都) [AT]:2022/11/18(金) 08:35:58.21 ID:n6XlGvcH0.net
>>83
どっちのまんこも捨てがたい
けどやっぱ小6まんこに軍配が上がるかなー

96 :ダイビングヘッドバット(静岡県) [GB]:2022/11/18(金) 08:39:40.93 ID:5VquFeBn0.net
スマホ禁止にしないバカ政府が悪い

97 :エルボーバット(光) [FI]:2022/11/18(金) 08:45:02.37 ID:/dcbt3/+0.net
同乗者は無免のやつかな
普段乗ってるやつだと人の運転信用しないからあんな見晴らしのいい横断歩道で子供の姿見たら言うけど
無免のやつはやたらはしゃいで話しかけて注意を逸らす

98 :リバースパワースラム(兵庫県) [RU]:2022/11/18(金) 08:56:11.56 ID:OfeyQZ3s0.net
女は自転車ですら満足に運転できないからな
対向の歩行者に真正面から突っ込んでいくし、歩行者が避けてくれなかったらハンドルめっちゃプルプルさせて避けれないで止まる

相手が譲ってくれる前提生きてる生き物なんだよなあ

99 :雪崩式ブレーンバスター(茸) [SE]:2022/11/18(金) 09:02:51.60 ID:zizv6ML50.net
童貞のしゃべることか

100 :フォーク攻撃(大阪府) [US]:2022/11/18(金) 09:04:20.44 ID:kPR9lrtX0.net
数年後元気な女の子産めるといいね🤗

101 :アルゼンチンバックブリーカー(茸) [RU]:2022/11/18(金) 09:04:38.92 ID:7GkU62iT0.net
もう、男のひと呼んで
プンスカ

102 :フォーク攻撃(大阪府) [US]:2022/11/18(金) 09:05:08.83 ID:kPR9lrtX0.net
>>35
チャリンコでも確かにスマホは男が多いなw

103 :雪崩式ブレーンバスター(宮城県) [RO]:2022/11/18(金) 09:05:51.33 ID:V/as44jn0.net
>>86
取り締まりやかましくなったのは東京オリンピック前からだからな
以前は下手したらパトカーすら停まってない

104 :河津落とし(東京都) [ニダ]:2022/11/18(金) 09:06:06.13 ID:zBIbucS20.net
同乗者とのおしゃべりに夢中になってたんだろうな

105 :ムーンサルトプレス(東京都) [SE]:2022/11/18(金) 09:06:14.71 ID:0ayhRaRV0.net
ライトはつく?

106 :ファイナルカット(東京都) [EG]:2022/11/18(金) 09:07:41.20 ID:DBK3VeNm0.net
車のフロントガラス割れるくらいだから結構なスピードたったのかな

107 :ストレッチプラム(SB-iPhone) [VN]:2022/11/18(金) 09:08:26.52 ID:0xPZubjv0.net
女は無自覚なの多い
男は確信犯なの多い

108 :逆落とし(茸) [US]:2022/11/18(金) 09:10:50.00 ID:JcRvv1yj0.net
鉄仮面かな?

109 :フルネルソンスープレックス(ジパング) [ニダ]:2022/11/18(金) 09:18:18.10 ID:NWBWk92c0.net
>>86
俺も一年前に初めて通る道で優先道路違反して知ったカスドライバーの身分
どうやら駅近でドル箱の場所らしく「こんな危ない道で歩行者を囮にするような取締りしてるのはおかしい!」と定番の文句でガス抜きw
そういう時はほんとにアメとムチの役割やるんだなぁっておもた

110 :アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [US]:2022/11/18(金) 09:18:45.97 ID:Mpjo4elq0.net
横断歩道を夜間ライトアップするべきだと思う

111 :クロイツラス(大阪府) [CA]:2022/11/18(金) 09:23:38.56 ID:BRRy0yoT0.net
2台がすれ違える程度の車線の無い住宅街を自転車走ってて、丁字路を左折しようと道路ミラーを見たら車が来てるのが見えた
まぁ1台だしスペース十分だから大丈夫だろと思って曲がろうとしたら、何故かその車は右側通行してやがった
ミラーに違和感で止まったから良かったものの、まんさんの運転は本当に理解を越えてて怖いわ

112 ::2022/11/18(金) 09:41:25.81 ID:2T7lE5O00.net
しかも脇見運転できる!

113 ::2022/11/18(金) 09:43:05.39 ID:V/s9aOzm0.net
人混みの流れの中で、端に寄ることもなく突然立ち止まったり方向転換したりするのはいつも年寄りと女だし
狭い通路でど真ん中に立ってフリーズしてるのも女と年寄り

周りを見ないし先の予測をしないし気分のままに行動する女や年寄りという生き物にクルマの運転はさせちゃいけないんだけどね、本当は

114 ::2022/11/18(金) 09:43:41.67 ID:A1puykPq0.net
石川県は運転マナー悪すぎる、全国一じゃないかな?
名古屋ですらあそこまで酷くねーぞ
直前割り込み追い越し飛び出し当たり前とかやべえって

115 ::2022/11/18(金) 09:46:13.96 ID:dyfFZvZ70.net
男が車間距離詰めるのは悪意がある時
ナチュラルに車間距離がおかしいのが女

116 ::2022/11/18(金) 09:57:01.83 ID:Kh7owwLz0.net
車カスほんまに死んで

117 ::2022/11/18(金) 10:12:04.20 ID:azvUm3LU0.net
>>111
あるある

お互い寄らないとすれ違えない道路でも聖帝の如く真ん中走ってくるからな

118 ::2022/11/18(金) 10:13:27.42 ID:TFXkIlEw0.net
>>1
刑務所懲役コースだな
だから車の運転なんてしないほうがいいんだよ
自動車乗車中の年間死者数は約1000人と数多く、そこに刑務所懲役リスクが上乗せされるのが自動車の運転というバカげた行為

119 ::2022/11/18(金) 10:13:27.73 ID:DNf5iGRS0.net
車なんて運転するべきじゃないな。
リスクと金と環境の負担考えたら
免許を取ろうという気すら起こらん

120 ::2022/11/18(金) 10:14:39.41 ID:TFXkIlEw0.net
>>1
自動車が減るほどにこうした重大事故は減らせる
そういう意味でも自動車走行距離課税や炭素税で自動車、特に自家用自動車への税負担を重くするのは人命を考えれば当然の施策

121 ::2022/11/18(金) 10:14:46.97 ID:5wIwyOX50.net
>>100
ママ、今度は轢かないでね

122 ::2022/11/18(金) 10:15:46.40 ID:qZPDjrgd0.net
AT限定は廃止しろ

123 ::2022/11/18(金) 10:17:57.21 ID:TsR2jpLI0.net
白山の田舎者が金沢市内を走るなんて2万年早いわ

124 ::2022/11/18(金) 10:19:14.29 ID:/nda0a230.net
もう、AT止めるか
EVもギア付けてタイミングスイッチ入れて
両ペダル使わないと発進・スピードアップしない仕組みにして

125 ::2022/11/18(金) 10:27:37.19 ID:oDRp3WQe0.net
>>5
自転車も車もスマホいじってながら運転は男

126 ::2022/11/18(金) 10:31:55.04 ID:DWJh9jIJ0.net
>>114
ある年、高齢者の死亡事故の割合が全国一だったらしい
そりゃ死ぬよなあと思う

127 ::2022/11/18(金) 10:32:53.28 ID:MU5DX8uQ0.net
>>1
御し難い?度し難い?

128 ::2022/11/18(金) 10:35:14.76 ID:S9+Znfsa0.net
あの付近の片側1車線だと丸亀製麺のある大通りではなく、大通りから北陸本線の踏切に向かう細い道だよね。

あの区間で意識不明になるはね方したなら速度を出し過ぎではないの。

129 ::2022/11/18(金) 10:36:35.98 ID:S9+Znfsa0.net
>>114
渋滞時でもノーウィンカーの割り込みするのはガチ。

130 ::2022/11/18(金) 10:38:45.60 ID:w4uAJRrq0.net
スレタイ、運転手の方が重体みたいな書き方だなぁ

131 ::2022/11/18(金) 10:44:42.71 ID:Mpjo4elq0.net
もう横断歩道や交差点で信号を出して強制的エンジン回転を落として徐行させろよ
ヨーロッパでは始まってるんじゃないの?

132 ::2022/11/18(金) 10:46:00.36 ID:S9+Znfsa0.net
>>128
ストリートビューで確認してなんとなく現場がわかったがセンターラインがないくらい狭い道なのに速度出しすぎ。

133 ::2022/11/18(金) 10:53:05.88 ID:wqZk2D260.net
この場合は度し難いだろ

134 ::2022/11/18(金) 10:54:21.09 ID:E2Drdskz0.net
トラック乗りだが車間距離近いのとかフラフラとか煽りハンドルとかノーウィンカーとかアタオカ運転してる奴は大体女で間違いない

135 ::2022/11/18(金) 10:54:38.01 ID:PGypZUjp0.net
横断歩道を渡ろうとする自転車には自動車は待つ必要無くは無く違反にもならないが、自動車が右左折した先にある横断歩道を渡ろうとする自転車の場合はどうなるの?
歩道上を走ってきてそのまま横断歩道を直進する自転車と左折してきた自動車なら直進の自転車が優先で自動車側が止まる必要があると思うんだが。

136 ::2022/11/18(金) 10:56:36.44 ID:hN8rrYzY0.net
無灯火運転してる車で女性の割合高いんだよな

137 ::2022/11/18(金) 11:03:20.81 ID:k9YDtV4q0.net
交差点に赤で突っ込んでくるのは超高確率で30代くらいの女

138 ::2022/11/18(金) 11:07:33.56 ID:UWMPErU00.net
こないだ女が4人ぐらい乗ってる車にビタ付けで煽られて、ミラーで見てみたら
アジア系の若い実習生みたい女がワンサカ乗ってて信号で止まるたびに自撮りしてて
なんか笑った

139 ::2022/11/18(金) 11:24:53.37 ID:FeLLDOmU0.net
女とか自転車乗ってるの見ると道使うのになんにも考えずに乗ってんだろうなあってのばっかだし 平気で車道逆走するしな
そんなのが車使うようになってもなんも変わらんよ

140 ::2022/11/18(金) 11:36:20.48 ID:BtwpDcLR0.net
女って譲られてもハザードやお礼しないの多いな自分本位な運転が目立つ

141 ::2022/11/18(金) 11:39:22.78 ID:SHiV3vOB0.net
>>1
アホか
危険運転も人身事故も男の方がはるかに多いわ
犯罪と同じだな
男は当たり前で女は珍しい

142 ::2022/11/18(金) 11:43:26.76 ID:eSerX1Hz0.net
>>37
これを見に来た

143 ::2022/11/18(金) 11:44:40.90 ID:eSerX1Hz0.net
>>42
名言コピペにそんなにムキにならんでもいいだろ

144 ::2022/11/18(金) 11:58:56.42 ID:YtrswusZ0.net
>>37
前これの火事バージョンも見た事あるわw

145 ::2022/11/18(金) 12:01:59.55 ID:ET4A28RK0.net
しかも脳波コントロールできる

146 ::2022/11/18(金) 12:19:20.62 ID:jo/ye3V50.net
スマホ見てたか、テレビ見てたか、ナビを凝視しまくってたかのどれかだな

147 ::2022/11/18(金) 12:22:12.08 ID:B9+H9UsY0.net
最近早く暗くなるのにライト点けてない車を立て続けに見て全員女だったわ

148 ::2022/11/18(金) 12:31:10.05 ID:0rJeFcAV0.net
死ぬまでマンコを酷使して償わなければならない!

償わなければならない!!

わかったかっ!

マンコがぁああああああああ!!

ドドーーーーーーーン!!

149 ::2022/11/18(金) 12:41:37.82 ID:c3Xqff0Z0.net
>>90
元ネタで「御し難い」だから合ってる

150 ::2022/11/18(金) 12:42:00.63 ID:bcDjVw1O0.net
>>137
俺も右折待ちしてるとそれは思う。
横断歩道が赤になっても渡って来るのも女。

151 ::2022/11/18(金) 12:49:51.61 ID:OslNn+wa0.net
きちょまん

152 ::2022/11/18(金) 12:52:19.11 ID:I3/vqE3+0.net
歩行者が渡り始めたってことは、結構離れてただろうから、相当スピード出してたね。
それを脇見運転でやってと

153 ::2022/11/18(金) 12:57:42.92 ID:XdF+Gwjx0.net
大丈夫と思えば大丈夫

154 ::2022/11/18(金) 13:05:39.07 ID:dek1fSoz0.net
洗脳池沼罪→>>152

155 ::2022/11/18(金) 13:11:27.82 ID:dek1fSoz0.net
>>131
基本機能性能は歩行者が一番高性能なんだが?
自動車が、轢き殺そうと襲いかかっても避けれるのが歩行者という人間

自動車には無理なんです
ここを忘れてる歩行者へ啓発が無きゃ何しても無駄ですね

156 ::2022/11/18(金) 13:13:52.44 ID:dek1fSoz0.net
>>128

>>132

家の駐車場バックでも死ぬのが児童
逆に高速衝突に吹っ飛ばせれケロッと切り傷なのも児童


おまえら妄想池沼罪

157 ::2022/11/18(金) 13:16:01.56 ID:7ymBn1nW0.net
立駐で3階が混んでたからと2階に坂を逆走してくるマンさんがいた
バックでカーブを登れないとかいうクソな理由で後進を拒否
出入り口まで続く大渋滞

警備員が来るまでその場で動かざること山の如し

158 ::2022/11/18(金) 13:18:37.01 ID:1LuNSdNv0.net
>>131
AIで標識見つたら、強制減速と一時停止だな

159 ::2022/11/18(金) 13:20:04.73 ID:dek1fSoz0.net
>>137
>>115
お前らが『ヤクルト入ってねーだろがあああ。スグ来い今すぐ来い』って怒鳴ってんだろ。

それと
こども園など迎え1分の超過で1時間分の延長料金3千円な。
おまえらに『理解』や『寛容』や『応援』という辞書にないからな

ズリセン爺

160 ::2022/11/18(金) 13:31:31.72 ID:dek1fSoz0.net
>>158
フロントガラスディスプレイに標識速度表示するまでならあるが。
日本じゃ無理ですよ。
沿線全域市街地の日本

欧米は市街地へ差し掛かっ入口で減速促してる。
(その他は飛ばしたいなら飛ばせば?という環境)

流れより遅くしか走れない池沼も多い→制限速度では遅い車両を抜けない。

161 ::2022/11/18(金) 13:55:27.54 ID:dek1fSoz0.net
>>140
『お、ハザード。俺に気がある』→「追走してきてニヤニヤじろ視」
って気持ち悪いジジイも多いんだと


ま、よく考えてみ?
今のまんさんの大多数が高齢者相手勤務だ。
身も脳内もクソだらけジジイ
クレーマーもジジイ。馴れ馴れしいのもジジイ。
運転してても周囲にジジイ
ウスノロ邪魔運転もジジイ

そりゃ、もういい加減、苛つくだろうよ

162 ::2022/11/18(金) 14:11:52.09 ID:W935/IUT0.net
>>97
オートバイでも乗って落ち着け!!

163 ::2022/11/18(金) 14:33:39.43 ID:20/oKCNf0.net
>>80
走行距離あたりの事故率は断然女

164 ::2022/11/18(金) 14:36:39.65 ID:G0eQFqIX0.net
>>80
女は全員100%事故を起こす

165 ::2022/11/18(金) 14:52:33.66 ID:Fptf7CGw0.net
毛づくろいでもしてたんやろ

166 :レッドインク(茸) [RU]:2022/11/18(金) 15:28:14.47 ID:e6gTwgg20.net
>>141
感情だけなら>>1と同じだな
こんな時はデータと共に指摘するべき

167 :マシンガンチョップ(大阪府) [US]:2022/11/18(金) 15:28:54.10 ID:oyT27JQu0.net
御し難い?
度し難いだろ

168 ::2022/11/18(金) 16:24:41.84 ID:dek1fSoz0.net
>>166
運転手の心理データ
若者に複数人乗車事故は
〈電通殺人事件〉

車内でウェーイ\(^o^)/ってCMばっか垂れ流してる。

169 ::2022/11/18(金) 16:32:41.95 ID:cPru8yQY0.net
>>144
剣道の素振りしてたってやつか

170 ::2022/11/18(金) 16:37:47.21 ID:2HxU0Ffc0.net
>>58
ピラーはほんと難しいとこだよな
安全性を取るか視認性を取るか

171 ::2022/11/18(金) 16:39:36.43 ID:+QJhxKhT0.net
女て向こうが避けてくれると思ってるヤバイ思考回路を持ってるらしいな

172 ::2022/11/18(金) 17:30:53.13 ID:DyKWgWlb0.net
男だったらよほどのDQNしかやらないような無礼な運転を普通の女がやるからな
道を譲ってもらっても一瞥もくれず通り過ぎるし
本当にひどいね

173 ::2022/11/18(金) 17:37:12.62 ID:DyKWgWlb0.net
>>80
男のほうが多い理由は免許取得者の数と走行距離の長さに因るもの
走行距離あたりの事故数は女のほうが多い
ちゃんと保険会社が発表してるから見てきな

174 ::2022/11/18(金) 17:48:45.78 ID:iCH3H4Hf0.net
度し難し

175 ::2022/11/18(金) 17:52:59.10 ID:JVLcV1lZ0.net
>>1
親が親戚中からカネ借りて賠償金払うのかな

176 ::2022/11/18(金) 18:05:04.22 ID:b/RYGesn0.net
国が違えば女は免許持てないからな

177 ::2022/11/18(金) 18:20:29.80 ID:+B472MwY0.net
まんこと老人は害悪すぎる

178 ::2022/11/18(金) 19:26:40.60 ID:LhOABHiT0.net
鉄仮面の声で再生された

179 ::2022/11/18(金) 19:58:16.95 ID:zR7DYGjB0.net
止まるな、行けの石川県だからな
そういえば、あれの裁判はどうなってるの?

180 ::2022/11/18(金) 20:00:12.44 ID:099pajJC0.net
両方とももったいない

181 ::2022/11/18(金) 20:01:10.60 ID:QBFAnxpe0.net
マンさんは見てても相手が止まるだろう
避けるだろうが大杉

182 ::2022/11/18(金) 20:28:00.74 ID:zR7DYGjB0.net
>>64
滋賀で幼児沢山轢いたのはどちらも女の運転手だった
助手席の鳥わ触ってて2人死亡も女の運転手だな
信号無視して原付バイク轢いたのに嘘わついて原付バイクが悪いって主張しておいてカーナビの履歴調べたら嘘つきは女の運転手の方とバレて高校生の子供の面倒みなきゃならないから執行猶予くれよと言って認められたのも女の運転手だったな

183 ::2022/11/18(金) 21:11:43.75 ID:TlMFUseR0.net
刑務所「ゆっくりしていってね!!!!」

184 ::2022/11/19(土) 00:14:44.70 ID:oWAA9CSK0.net
女「子供を轢いたの…」
男「あらら、交通事故かな?警察に連絡した?」
女「昨日までは無事故だったのに何で轢いちゃったんだろう」
男「運転って怖いよね、で、交通事故かどうか知りたいんだけど警察に連絡した?」

185 ::2022/11/19(土) 12:27:22.33 ID:r09XWnCV0.net
怪しい運転してる奴は90%女

186 ::2022/11/19(土) 12:34:09.67 ID:tlSy2sr50.net
行政的には犯人に一刻も早く運転を再開させてやりたいだろうね。
そうすれば再び車を買い経済に貢献するだろう。僅かだろうが納税も見込める。
死んだ者は納税はしない。ましてや資産の無い子供。国としては鬱陶しい存在だろうね。
とにかく目先の金。この国に将来があると思って暮らしてる議員役人なんか皆無だろう。

187 ::2022/11/19(土) 12:34:21.31 ID:XoC7NlvD0.net
フェミはこれどっちの味方するんだ

188 ::2022/11/19(土) 12:39:09.39 ID:/3Bx/0UU0.net
>>35
まあ、女は同乗者居たら話に夢中でスマホどころじゃないしな
結果こんな事故が起きる

189 ::2022/11/19(土) 16:06:16.97 ID:BYTSIwb70.net
創価学会は犯罪を繰り返す邪教です。
創価学会員にはマニュアルが配られ、日常的に気づかれにくい犯罪を繰り返しています。
マニュアルは脱退者が暴露したものが多数あり、検索ワードに「創価学会 敵対者 マニュアル」などで適当に検索するだけでもたくさん出てきます。
このような邪教を野放しにしてはいけません。創価学会をつぶしましょう

190 ::2022/11/19(土) 22:04:28.21 ID:Pc9o/pMX0.net
>>124
パニックになって暴走するまんさんw

191 ::2022/11/19(土) 22:29:04.65 ID:3LMerVsG0.net
海外の映像で自分が人を轢いてるのに「キャアアアアァァァ!!!キャアアアアアァァア!!!」ばっか叫んで何もしない女性ドライバーってのあったな

192 ::2022/11/20(日) 19:20:56.73 ID:9nW1SXLr0.net
そもそも思考が譲ってもらって当然っていう挙動するゴミ女多すぎるからな
退かぬ媚びぬ省みぬのゴミ同士出会うと事故量産しやがる

総レス数 192
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★