2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK紅白歌合戦 松田聖子、今年も無理みたい [329591784]

1 ::2022/11/18(金) 17:28:41.80 ID:vGbN1fwM0●.net ?PLT(13100)
http://img.5ch.net/ico/anime_syobon03.gif
「沙也加に会いたい……」。あまりにもストレートな言葉だった。約500人のファンを前に、嗚咽しながらそう
絞り出し、松田聖子(60才)はステージの中央で小さくうずくまった。11月12日、聖子が初めて監督を務め
た映画『フォークロア2:あの風が吹いた日』の上映イベントが行われ、トークショーに聖子が登壇した。

「トークショーの終盤、昨年12月に急死した娘の神田沙也加さん(享年35)への思いがあふれてしまったよ
うです。泣き崩れてしまった聖子さん。ファンの1人が拍手を始めると、それが会場全体に広がり、スタンデ
ィングオベーションになった。聖子さんは拍手に支えられるようにして立ち上がり、『こんなに来てくれてあり
がとう』と感謝の言葉を述べていました」(イベントに参加したファン)

NHK紅白歌合戦への出場を望む声も大きかったが、11月16日に発表された出場歌手の中に彼女の名前
はなかった。

「聖子さんはまだまだメンタル的に不安定な部分があり、それだけに“何を最優先にするか”を慎重に考え
ている。紅白では、沙也加さんと共演したこともあり、トークショーで号泣してしまったように、取り乱してし
まう可能性もある。『紅白はまだ無理』という心境ではないでしょうか。

https://news.livedoor.com/article/detail/23222932/

総レス数 82
13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★