2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日は、指原莉乃、30歳の誕生日「結婚願望は、今日のところは特にないです!」 [837857943]

1 :キン肉バスター(東京都) [ヌコ]:2022/11/21(月) 14:08:35.41 ID:ER6c52770●.net ?PLT(17930)
sssp://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
タレント、指原莉乃(30)が21日、ツイッターを更新。この日30歳の誕生日を迎えたことを報告し、結婚願望について言及した。

指原は「30歳になりました~!」と発表し、「諸先輩方から30代が一番楽しいよ!と聞いているので今からとっても楽しみ」
と30代の生活に期待。続けて「結婚願望は、今日のところは特にないです!(パートナーいません宣言でも、います宣言でもありません)
仕事もプライベートも楽しみたいと思ってます。30歳の私もどうぞよろしくお願いします!」と呼びかけた。

https://www.sanspo.com/article/20221121-KMK4ZRPI3VBKVMH3OYRL6HW62U/
https://cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/SU2GCECRPJHCLBFUPUQWQ7NRFY.jpg

2 :頭突き(東京都) [ニダ]:2022/11/21(月) 14:10:42.68 ID:4yOjQkWR0.net
30半ばだと思ってた

3 :スターダストプレス(東京都) [ニダ]:2022/11/21(月) 14:10:46.66 ID:kONnq3hZ0.net
30歳になる前はもう女と一生縁が無くなるような気がして焦ってたな
別にそんなことなかったが

4 :キチンシンク(茸) [ニダ]:2022/11/21(月) 14:10:56.24 ID:sX12OSU20.net
ゆびはらさんは性欲モンスターとお聞きしましたが🥺

5 :ファイナルカット(ジパング) [TW]:2022/11/21(月) 14:11:50.08 ID:OQYW7vn/0.net
>>3
だがランクは落ちて行く

6 :かかと落とし(東京都) [CN]:2022/11/21(月) 14:12:25.08 ID:906lxuNh0.net
金持ってると結婚願望無くなるわなー(´・ω・`)

7 :河津掛け(大阪府) [JP]:2022/11/21(月) 14:13:41.64 ID:mp9/wnRM0.net
指原は若い男に行けるだろ

8 :ニーリフト(大阪府) [US]:2022/11/21(月) 14:13:45.79 ID:Gx/TuMAG0.net
コスタリカのスーパー特売チラシ並みにどうでもいい情報

9 :毒霧(千葉県) [US]:2022/11/21(月) 14:13:49.41 ID:/1j//JGZ0.net
悲しい国だとあらためて

10 :タイガースープレックス(ジパング) [US]:2022/11/21(月) 14:13:51.21 ID:2QdZVqHE0.net
男食い尽くしてどうでも良くなってきたんだろう

11 :マスク剥ぎ(埼玉県) [CA]:2022/11/21(月) 14:14:30.68 ID:9eGHiZGr0.net
十分金稼いだなら
子供つくっとけよ

12 :ファイナルカット(ジパング) [TW]:2022/11/21(月) 14:15:05.62 ID:OQYW7vn/0.net
>>8
いや興味あるわコスタリカのチラシ

13 :ストレッチプラム(ジパング) [ニダ]:2022/11/21(月) 14:15:07.73 ID:VWMb2eao0.net
まっちゃんに「年収10億だろ?」って聞かれて
「10億『は』貰ってない」って答えてたからな
何でもするからヒモになりたい

14 :エクスプロイダー(京都府) [ニダ]:2022/11/21(月) 14:17:24.94 ID:3ZI1Y1lQ0.net
30歳なんてまだまだ若いとはいえここらで子供を作らないと後々苦労する
言うて走れるのは30代までなので子供と一緒に走れないのはけっこう人生辛い

15 :栓抜き攻撃(茸) [ニダ]:2022/11/21(月) 14:18:35.46 ID:RWzFsSFL0.net
マジ今がピーク
今結婚で自分を売ったら1番高く売れるのに
芸能人女はみーんな最高の遊び盛りで旬を失うんだよなw
結婚させない勢力に支配されてるから結婚できないんだろうな
絶対に不倫役の男を動かして結婚しないようにコントロールされてそう
サッシー好きだからマジレスしとくわ

16 :アイアンクロー(京都府) [ニダ]:2022/11/21(月) 14:18:42.01 ID:yTiAKLAI0.net
30歳ならまだまだ余裕がある
羊水が腐るころに開き直れるかが鍵だな

17 :ローリングソバット(茸) [US]:2022/11/21(月) 14:20:16.22 ID:Zf++Zooi0.net
30歳って大恋愛しても失恋したら2年沈んでトータル5年を費やして羊水が終わる最終チャンスだってことをわかってない女が多すぎ

18 :ウエスタンラリアット(茸) [US]:2022/11/21(月) 14:20:47.13 ID:jsEtGCLz0.net
こいつが結婚したいです!て堂々と言えばメンバー皆救われるんじゃないの?(´・ω・`)

19 :ツームストンパイルドライバー(東京都) [US]:2022/11/21(月) 14:22:33.09 ID:LLKO172h0.net
子供のこと考えるとそろそろタイムリミット

20 :タイガードライバー(ジパング) [JP]:2022/11/21(月) 14:23:15.60 ID:rz/PgZuF0.net
知っとるケ!

21 :バーニングハンマー(茸) [ZA]:2022/11/21(月) 14:23:20.07 ID:6eC/Eaqn0.net
こいつの腰回り大好き

22 :フェイスクラッシャー(岡山県) [US]:2022/11/21(月) 14:23:52.17 ID:myisWWBK0.net
金を選んだのね

23 :チェーン攻撃(神奈川県) [JP]:2022/11/21(月) 14:24:14.96 ID:fgMo+4No0.net
>>15
ある程度人生設計を考えてないと堀北みたいにはなかなか決断出来んよな

24 :超竜ボム(東京都) [US]:2022/11/21(月) 14:24:36.93 ID:pSyqXhPC0.net
あらフォー!じゃね?

25 :腕ひしぎ十字固め(大阪府) [UY]:2022/11/21(月) 14:25:36.71 ID:AY4cjtkw0.net
ああ見えて整形依存症だからな 金はいるんよ

26 :フェイスクラッシャー(岡山県) [US]:2022/11/21(月) 14:25:48.17 ID:myisWWBK0.net
たけしとか昔は毎月1億貰ってたんだよね
そのころさんまは月500

27 :エメラルドフロウジョン(ジパング) [US]:2022/11/21(月) 14:32:57.20 ID:QFSxUrKx0.net
でもセックスしてまーす

28 :河津掛け(大阪府) [US]:2022/11/21(月) 14:37:43.43 ID:+5J6JqAN0.net
なんかいつの間にか大物司会者みたいになってるけどどこに需要があるのか謎

29 :TEKKAMAKI(東京都) [PK]:2022/11/21(月) 14:38:50.60 ID:5AweXPlT0.net
顔作り物

30 :チェーン攻撃(神奈川県) [FR]:2022/11/21(月) 14:39:30.56 ID:BktzD/6o0.net
うーん、何をコメントしても名誉毀損になりそうだからノーコメントでw

31 :ネックハンギングツリー(ジパング) [US]:2022/11/21(月) 14:43:43.26 ID:M+NbLCna0.net
臭いから風呂に入って

32 :アキレス腱固め(埼玉県) [US]:2022/11/21(月) 14:45:33.07 ID:2eWRJMTH0.net
30代はどういう生き方をするのかな
相変わらず金儲け優先なのかな

33 :ジャンピングカラテキック(東京都) [CN]:2022/11/21(月) 14:50:59.20 ID:KPdclAGz0.net
2.3前のバージョンが好みだったな

34 :クロイツラス(千葉県) [GR]:2022/11/21(月) 14:52:43.71 ID:URL7pgq30.net
ブス

35 ::2022/11/21(月) 14:58:27.38 ID:BQ7BZQ0z0.net
30なん?そんなに若かったっけ?

36 ::2022/11/21(月) 14:58:38.80 ID:624KlObF0.net
毎晩セックスしてればな

37 ::2022/11/21(月) 15:00:06.05 ID:b6Nj+sR20.net
またファンとやってライン晒されるだけだから結婚しておけ
そもそもサセ原に興味ないからどうでもいいけど

38 ::2022/11/21(月) 15:00:43.20 ID:hA6o1qex0.net
とかいいつつ、やることやってんだよね

39 ::2022/11/21(月) 15:02:15.98 ID:yMRi+yXD0.net
師匠秋元譲りの金の臭いを嗅ぎつける能力が抜群

40 ::2022/11/21(月) 15:28:20.42 ID:s8hBk5gs0.net
ストックはいっぱい有るんだろうが調子にのってると消えるぞ

41 ::2022/11/21(月) 15:49:33.31 ID:B+q+9ZFI0.net
後悔先に立たず
今のうちに子供は産んでおけよ

42 ::2022/11/21(月) 15:51:57.03 ID:FzWkMkhA0.net
最近存在感が無いな。

43 ::2022/11/21(月) 15:53:14.35 ID:4C/QkTFA0.net
指原と結婚したい
めちゃくちゃ金持ってるし性欲も強そうだし楽しそう

44 ::2022/11/21(月) 16:03:42.78 ID:sa8S76Ul0.net
指原さん金あるから余裕ありますね
“選ぶ側”ですからね

45 ::2022/11/21(月) 16:11:28.62 ID:ow45dKhF0.net
ツルハラだと知ってファンになりました

46 ::2022/11/21(月) 16:14:31.50 ID:i7LdTruN0.net
駒場祭や三田祭に遊びに行ってる動画を上げていたが、学歴コンプレックスなんだろうな
東大出の男と結婚しそう
伊沢はフワが狙ってるから、松丸かな

47 :フルネルソンスープレックス(東京都) [CN]:2022/11/21(月) 16:30:07.59 ID:5+ohLXmJ0.net
まぁ金あるしな

48 :ジャンピングDDT(東京都) [ニダ]:2022/11/21(月) 16:45:52.66 ID:1cf9iCfE0.net
美人ではない女がお金持っても同等レベルの男は
美人が好きだし金持ってる女が好きな男はクズだし詰むよな

49 :アンクルホールド(ジパング) [FR]:2022/11/21(月) 16:47:25.81 ID:Vbm/L6pH0.net
やらせてよ

50 ::2022/11/21(月) 16:53:54.85 ID:ReRm4hkB0.net
井森美幸や森口博子タイプとして生きていくんだろ
他のタレントたちからしたらある程度のツッコミにも
答えてくれるしやりやすいだろ指原は

51 ::2022/11/21(月) 16:56:08.73 ID:noL50JoS0.net
今日かよ!

52 ::2022/11/21(月) 16:57:47.07 ID:rBHXz8Wj0.net
アンミカと同じくらいの時期に飽きられるやろこのカスも

53 ::2022/11/21(月) 17:00:13.23 ID:k2mRz1ZL0.net
30はもう手遅れだよ
25がデッドライン

54 ::2022/11/21(月) 17:01:31.89 ID:I9gNGdpi0.net
とっくに超えてると思ってたw

55 ::2022/11/21(月) 17:03:15.77 ID:GEAtqYxm0.net
>>4
卒業した後、何かの番組でその事を突っ込まれた時に
(そういや「卒業して恋愛も解禁ですが」みたいな突っ込みだった。)
指原「ガンガン行きますよ!」と答えていて
上手い返しだなと思っていた。

56 ::2022/11/21(月) 17:04:59.39 ID:8smTo5fo0.net
>>39
マジでこの女は政治家になるべきだと思う
少なくとも三原じゅん子よりは出世できるよ

57 ::2022/11/21(月) 17:21:03.37 ID:VKolR/cq0.net
指原の万個舐めるから結婚してほしい

58 ::2022/11/21(月) 17:37:50.67 ID:MBEOIIR/0.net
何億も持っとるんやろ?
ナンボでもクンニしますがな

59 ::2022/11/21(月) 17:38:43.22 ID:vDY7PFvK0.net
は?40じゃねーの?

60 ::2022/11/21(月) 17:42:31.76 ID:ytJTPMib0.net
なんか一気に歳増えた感じがする
時間の流れが早いな

61 ::2022/11/21(月) 17:43:12.68 ID:uqltrdC/0.net
>>1
もうピート・バーンズ並みの雰囲気がでてるね

62 ::2022/11/21(月) 17:44:53.73 ID:ajBcuNfE0.net
秋元商法に面白みがあったとすれば
人気が出るとはとても思えない条件の人物に人気が集中したことだな

63 ::2022/11/21(月) 18:14:26.87 ID:J0z5xNGY0.net
とにかく子供うんどけ、後で後悔しないように

64 ::2022/11/21(月) 18:15:39.43 ID:Cqd2tvlA0.net
狼住人で一番成り上がった女帝

65 ::2022/11/21(月) 18:17:00.35 ID:JPAKHA0w0.net
岡田「私もないです!」

66 ::2022/11/21(月) 18:22:53.70 ID:r7q05T7Q0.net
便所スリッパみたいな顔してるよね

67 ::2022/11/21(月) 18:32:17.87 ID:a2G1JbJL0.net
おめでとうさん

68 ::2022/11/21(月) 18:34:21.08 ID:mErClMhL0.net
指原って身体綺麗で可愛くて、
しゃべりも出来る単なる30の女やん

69 ::2022/11/21(月) 18:37:32.40 ID:WueJWB2w0.net
もうロスタイムだぞ…

70 ::2022/11/21(月) 18:43:18.84 ID:ytJTPMib0.net
ロスタイムって昔の言い方だなw

71 ::2022/11/21(月) 21:17:51.00 ID:UK2VYRmY0.net
本田翼も30だよね
まんこ舐めたい

72 ::2022/11/21(月) 22:41:32.75 ID:k95UB9iM0.net
金と結婚したのか

73 ::2022/11/21(月) 22:59:55.70 ID:o+Y4aSQ/0.net
「今日のところは」?????
やりまくってるのバレてる年増がファン気使わなくていいぞ

74 :ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [US]:2022/11/22(火) 09:03:53.73 ID:RFgsNG9X0.net
「諸先輩方から30代が一番楽しいよ!と聞いているので今からとっても楽しみ」


こういうの、言ってるやつって見てて一番痛々しいんだわ(´・ω・`)

本当は辛いくせに、なんとか前向きにと頑張ってるのがバレバレで

75 :急所攻撃(東京都) [PK]:2022/11/22(火) 09:07:53.48 ID:RY7VGY2f0.net
>>74
そりゃ、30過ぎても未だに非正規低収入で
結婚どころか無事に年越し出来るかすら不安なお前じゃあ
毎日が辛くて仕方ないかもだが
指原はどうみても違うだろw

76 :足4の字固め(静岡県) [ニダ]:2022/11/22(火) 10:27:21.37 ID:htvi7do+0.net
少なくとも俺が観てる番組では指原一切見ないな

77 ::2022/11/22(火) 10:42:43.71 ID:OmTxZG3b0.net
チャンネル変えるとたまに見かけるけどいなくてもいいような番組しかやってなくない?
ていうか独自性何もなくない?

78 ::2022/11/22(火) 10:49:46.48 ID:tikZaRqO0.net
エッチだってしたのにふざけんなこのクソボケ

79 ::2022/11/22(火) 10:59:26.42 ID:HchpdGeG0.net
https://i.imgur.com/68SSGCi.jpg

80 ::2022/11/22(火) 11:01:55.05 ID:7I9Ggqq+0.net
はよせんと羊水腐るぞ!

81 ::2022/11/22(火) 11:13:06.93 ID:gpSpubXP0.net
性格面倒臭そうだから
結婚しても別れちゃいそう

82 ::2022/11/22(火) 12:03:52.24 ID:gvFGQxg00.net
そういえば最近見ないけど飽きられた?

83 ::2022/11/22(火) 15:40:53.81 ID:kQoHOHjx0.net
>>79
ほんとブス

84 ::2022/11/22(火) 15:55:44.72 ID:NJLiyMA90.net
30て何なら一番綺麗で余裕もあって楽しい時期
ここでチヤホヤされてても、勘違いしないことが重要だ
それが、別れ道

85 ::2022/11/23(水) 17:50:45.72 ID:07kFhVWv0.net
若い女性のカリスマだからな

総レス数 85
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★