2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最新の遺伝子研究によれば日本人は中韓よりもどちらかと言うと英国人や白人に近い人種らしいな [865917794]

1 :(もみじ饅頭) [US]:2022/12/05(月) 17:40:22.04 ID:●.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
英国で最大500万人のゲノム解析研究が始動
https://bio.nikkeibp.co.jp/atcl/report/16/082300012/112900147/

2 :セドナ(茸) [ニダ]:2022/12/05(月) 17:40:50.96 ID:M3nuA8Cw0.net
さすが名誉アーリア人ニダ

3 :アケルナル(東京都) [US]:2022/12/05(月) 17:40:57.37 ID:pty/e9vt0.net
スレタイ秋田余裕

4 :ダークマター(石川県) [TW]:2022/12/05(月) 17:41:03.90 ID:lht8GiqA0.net
何そのアーリア人仮説

5 :(もみじ饅頭) [US]:2022/12/05(月) 17:42:32.39 .net
脱亜入欧は正しかったんだわ

6 :トラペジウム(茨城県) [US]:2022/12/05(月) 17:42:53.74 ID:NPeucMWM0.net
純粋アーリア人ってことはイラン系ってことか?

7 :ヒアデス星団(東京都) [CN]:2022/12/05(月) 17:43:31.06 ID:BsAW7yey0.net
記事に書いてない事をスレタイにするのやめない?
いくらニュー速でもさ

8 :プロキオン(茸) [ニダ]:2022/12/05(月) 17:43:35.52 ID:fCy6IY5b0.net
人殺し民族と一緒にすんなハゲ

9 :ミザール(ジパング) [MX]:2022/12/05(月) 17:43:48.61 ID:5yp4mHiB0.net
https://i.imgur.com/8FDlIjn.jpg
https://i.imgur.com/Vs5tkQA.jpg


🍯も創価も規制しろよ😊

10 :エンケラドゥス(茸) [US]:2022/12/05(月) 17:43:52.82 ID:x/Hc/M+w0.net
そんなことないニダ

11 :ハービッグ・ハロー天体(埼玉県) [US]:2022/12/05(月) 17:44:12.66 ID:V72femQm0.net
それはそれでイヤだけどな

12 :冥王星(東京都) [US]:2022/12/05(月) 17:44:18.97 ID:JYOk3V0I0.net
名誉白人が実質白人に

13 :アリエル(静岡県) [NO]:2022/12/05(月) 17:44:39.08 ID:CXBXDocA0.net
変顔ジャップが脱亜入欧だってw

14 :ボイド(ジパング) [CN]:2022/12/05(月) 17:45:07.61 ID:IY4kqgso0.net
日本人のDNAは世界一ィィイイイ

15 :(もみじ饅頭) [US]:2022/12/05(月) 17:46:02.93 .net
中国人や韓国人は日本人と見た目がたまたま似てるだけであって、普通に考えれば全く別の人種だからね
それを考えると、やはり日本人はほぼ白人なんだなあ、と

16 :赤色矮星(東京都) [US]:2022/12/05(月) 17:46:07.48 ID:SXTfPP/O0.net
んなこたーない

17 :冥王星(光) [US]:2022/12/05(月) 17:46:10.29 ID:ti85COvG0.net
モチロンソウヨー

18 :アルタイル(東京都) [KR]:2022/12/05(月) 17:47:28.91 ID:NSBeocEk0.net
肌の色も白人に近いからな

19 :トラペジウム(東京都) [US]:2022/12/05(月) 17:49:06.20 ID:+4LBQBud0.net
>>18
中国人の方が白い

20 :ポラリス(鹿児島県) [IT]:2022/12/05(月) 17:50:27.54 ID:MqoikuiR0.net
名誉白人だから

21 :ジュノー(大阪府) [US]:2022/12/05(月) 17:50:37.70 ID:TUiQZz8r0.net
日本人 D遺伝子

韓国人 O遺伝子
中国人 O遺伝子

父系が全く別の民族

22 :ヒアデス星団(福島県) [ニダ]:2022/12/05(月) 17:51:08.13 ID:TqOfnKoM0.net
>>1
中韓が特殊なだけ

23 :金星(光) [FR]:2022/12/05(月) 17:52:10.78 ID:U3ANSwrW0.net
>>19
中国は昔の権力者がリアル白人嫁とか輸入してるから先祖返りとかあるかもな

24 :ヒアデス星団(兵庫県) [US]:2022/12/05(月) 17:54:23.62 ID:8s7Fc4eh0.net
また変態ジャップの起源主張かよ
これ海外掲示板で書き込んだらマジで笑われる奴だぞ

25 :ボイド(茸) [ニダ]:2022/12/05(月) 17:55:17.21 ID:GGVAjSzV0.net
チンクは知らんが半島はな...

26 :アルタイル(東京都) [ニダ]:2022/12/05(月) 17:55:37.85 ID:i0ofqUfC0.net
>>1
お前は半島の血を引いてるらしいな

27 :ミマス(東京都) [BR]:2022/12/05(月) 17:57:20.73 ID:P6XSJC+90.net
チョンはウニに近いらしいな

28 :ビッグクランチ(茸) [JP]:2022/12/05(月) 17:57:21.69 ID:/ZdSCjry0.net
中韓は負けるたびに民族浄化されとるしなあ
日本人とルーツが似てる人たちはもう残ってないんやろ

29 :クェーサー(江戸・武蔵國) [NL]:2022/12/05(月) 17:58:40.68 ID:b3eIPRKB0.net
支那は異民族を取り込んでまで内戦繰り返してたし遺伝子的にはぐっちゃぐちゃでよう分からんのじゃないの
半島は洞窟の悪魔、即ちゴブリンで論外

30 :アルビレオ(東京都) [US]:2022/12/05(月) 17:59:38.37 ID:JbIFTyaj0.net
>>23
というかウイグル人ってほぼ白人じゃね?
隣にああいう民族がいれば、白人ぽくもなるんじゃないかな

31 :ポルックス(東京都) [AU]:2022/12/05(月) 17:59:57.31 ID:6WLHsunp0.net
現代東アジアの遺伝系統ネットワーク
https://i.imgur.com/zvSculN.png

近畿が韓国・北京側に飛び出ている
北九州・東北・関東・北海道などひとかたまりのヤマトクラスター

32 :プレアデス星団(東京都) [ZA]:2022/12/05(月) 18:00:02.28 ID:8IQ2hRuu0.net
汚鮮されてなかったのか!

33 :デネブ・カイトス(静岡県) [US]:2022/12/05(月) 18:00:25.02 ID:QjnCZdLa0.net
じゃあなんで顔が平たいんだよ

34 :褐色矮星(岡山県) [ニダ]:2022/12/05(月) 18:00:47.58 ID:64b3vqHh0.net
大陸勢より濃いのはポリネシア系だろ

35 :ソンブレロ銀河(神奈川県) [US]:2022/12/05(月) 18:01:14.90 ID:wjtz9+gp0.net
中韓は一度元寇に蹂躙されてるからな
遺伝子的にはモンゴルやロシアに近い

日本は神風が吹いたので蹂躙を免れてる
血統的に違うんだわ

36 :パルサー(大阪府) [ニダ]:2022/12/05(月) 18:02:03.70 ID:gUpxcNv30.net
>>21
そうそう、これこれ、中東の一部とペルーにもD型が居るんだよね、うろ覚えですけど

37 :アクルックス(東京都) [US]:2022/12/05(月) 18:02:22.67 ID:nDEXt/9M0.net
流石に気持ち悪すぎるなw

38 :(もみじ饅頭) [US]:2022/12/05(月) 18:02:44.67 .net
>>21
やはり日本人は白人なんだろうな

39 :レグルス(広島県) [US]:2022/12/05(月) 18:03:42.60 ID:l6cAUnsj0.net
>>36
日ユ同祖論か

40 :宇宙の晴れ上がり(千葉県) [AU]:2022/12/05(月) 18:03:52.28 ID:EvsPjmeG0.net
 
 
 
 
 
    実  に  ど  う  で  も  い  い
  
  
 
  

41 :ケレス(東京都) [CN]:2022/12/05(月) 18:05:11.84 ID:PkbetYzE0.net
日ユ同ソ連だっけ?

42 :ダイモス(東京都) [EU]:2022/12/05(月) 18:07:49.51 ID:6Kx4c4RZ0.net
文明の生態史観
やな

43 :キャッツアイ星雲(インド) [US]:2022/12/05(月) 18:07:56.24 ID:JcKOUBBg0.net
<#`皿´>妬ましいニダ!

44 :トラペジウム(東京都) [US]:2022/12/05(月) 18:09:34.45 ID:+4LBQBud0.net
中国娘の白い柔肌
ピンクのマンコ
圧倒的に中国が上ですわ

日本人のマンコは
ドドメ色でほんとゲンナリ

45 :イオ(茸) [CN]:2022/12/05(月) 18:10:14.54 ID:0GTMEON70.net
見掛けだけの英国人やら欧州人やねw
ゲスと同じに見られたくないわなw

46 :キャッツアイ星雲(東京都) [ニダ]:2022/12/05(月) 18:10:24.76 ID:0tf4vHQT0.net
ユピピ!(怒)

47 :レグルス(広島県) [US]:2022/12/05(月) 18:10:48.54 ID:l6cAUnsj0.net
>>22
中韓よりもベトナムやマレーシア人の方が日本人に近い?

48 :ヒアデス星団(兵庫県) [US]:2022/12/05(月) 18:11:45.04 ID:8s7Fc4eh0.net
欧米人「ジャップアニメに出てくるキャラクターって白色人種をモデルにしてるらしいな。ジャップって白人コンプレックスあるからね。」

確かに日本人は(自称)白人だわw

49 :ベテルギウス(東京都) [US]:2022/12/05(月) 18:12:10.71 ID:sTU4zJlx0.net
安定の嘘スレタイ

50 :土星(兵庫県) [ニダ]:2022/12/05(月) 18:12:34.09 ID:oyTaZlr80.net
残念だけどすごい勢いで混血がすすんでるから
親戚をたどれば君の親戚にも中国人との混血が居るレベル

51 :ベガ(東京都) [FR]:2022/12/05(月) 18:12:56.65 ID:xe4jjgSD0.net
キルギスあたりからやってきたらしい

52 :(もみじ饅頭) [US]:2022/12/05(月) 18:14:35.17 .net
>>24
日本人は世界一優秀で誰もが憧れる民族
海外掲示板にこのスレを翻訳して書き込んだら欧米人は大喜びだと思うぞ

53 :ダークエネルギー(岩手県) [US]:2022/12/05(月) 18:15:14.00 ID:/gio0Dkq0.net
ちょっと前までそうだったが今や韓国と見紛う。
特に金の流れが滞ってる地方都市なんか。

54 :ヒアデス星団(ジパング) [CN]:2022/12/05(月) 18:15:34.89 ID:lw/MhuZS0.net
戦後レイプされまくったからそりゃそうでしょうよ

55 :ボイド(茸) [IT]:2022/12/05(月) 18:16:32.91 ID:au7IeI9M0.net
あんな野蛮人と近いとか萎える

56 :ベテルギウス(東京都) [US]:2022/12/05(月) 18:16:33.63 ID:sTU4zJlx0.net
>>51
本当にキルギスタン、チベット、ウイグル、日本はそっくりだよね
中国に行くとウイグル人と日本人がそっくりすぎて暴行受けるってよくある話

57 :グリーゼ581c(茸) [FR]:2022/12/05(月) 18:17:31.54 ID:oTx9wXnD0.net
オマエどこで浮気してきた(キッ
(やべぇ金髪ねぇちゃんに中だしした)
こうですかわかりません

58 :かみのけ座銀河団(栃木県) [ニダ]:2022/12/05(月) 18:19:10.46 ID:wqPnaVT30.net
>>52
韓国人みたいな主張だな
さすが日本人

59 :ダイモス(東京都) [ニダ]:2022/12/05(月) 18:19:12.64 ID:HKizj0Ha0.net
>>1
こういう事を書くと在日が否定に走るから面白いよな!

60 :チタニア(兵庫県) [ニダ]:2022/12/05(月) 18:19:18.03 ID:cUM6SMzh0.net
そんなわけ無いけど遺伝子は極少しの差異しか無さそうだけどね

61 :アルビレオ(東京都) [US]:2022/12/05(月) 18:19:44.58 ID:JbIFTyaj0.net
>>28
でも日本人と顔はソックリじゃね?

62 :ウンブリエル(石川県) [US]:2022/12/05(月) 18:21:08.48 ID:FV3Jqzo30.net
DHAの社長が言ってたんだろ
玉川さんみたいな顔の

63 :ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (やわらか銀行) [ニダ]:2022/12/05(月) 18:21:16.43 ID:E7fA0Maz0.net
ネトウヨの白人コンプレックスは異常

64 :火星(大阪府) [ニダ]:2022/12/05(月) 18:22:33.23 ID:eNYoA+rR0.net
白人って綺麗な人はキレイやけどなんJみたいなぶっさいくも大量におるで

65 :シリウス(東京都) [ニダ]:2022/12/05(月) 18:23:12.12 ID:26MYWpns0.net
どうでもいいよ
俺からしたら中国は父さんで韓国は兄さんだ

66 :ミマス(愛知県) [US]:2022/12/05(月) 18:23:36.26 ID:K10tUdyQ0.net
日本人はアーリア人よりアージア人に近いです。

67 :プランク定数(SB-iPhone) [EU]:2022/12/05(月) 18:23:50.42 ID:j2IYXx560.net
日本人はシュメール人の子孫とか古代ヘブライ人の子孫とか
いつから言われてたんだろう
この間代表的日本人を読んだらそこにも書いてあったから明治初期、下手したら江戸時代からそういうネタがあったのかもしれない

68 :ガーネットスター(日本のどこか) [ニダ]:2022/12/05(月) 18:25:54.18 ID:PV75TYQP0.net
その割に白人はメチャクチャ見下してくる

69 :白色矮星(やわらか銀行) [ニダ]:2022/12/05(月) 18:26:12.79 ID:JJxdWrgC0.net
知ってた😍

70 :(もみじ饅頭) [US]:2022/12/05(月) 18:26:51.70 .net
>>67
確か明治時代に日ユ同祖論が流行ったんじゃないっけ?

71 :ヘール・ボップ彗星(神奈川県) [US]:2022/12/05(月) 18:33:00.43 ID:7pKSAugK0.net
名誉白人の願望乙www

72 :アルゴル(東京都) [BR]:2022/12/05(月) 18:34:02.16 ID:aGfHnwDr0.net
>>21
白人説垂れ流される理由もギリシャ人にD系統がいるからなんだよな

73 :タイタン(香川県) [US]:2022/12/05(月) 18:37:33.17 ID:J06H+0iO0.net
>>1
恥ずかしどう見ても真っ平ら一重のモンゴロイド顔だろ
それいっぺんイギリス行って道の真ん中でゆうてみい

74 :ベラトリックス(大阪府) [US]:2022/12/05(月) 18:46:37.54 ID:NJjbqCz30.net
>>1
これが真実
https://www.kanazawa-u.ac.jp/rd/96414

75 :冥王星(東京都) [FR]:2022/12/05(月) 18:50:58.13 ID:PgfAjhk40.net
取り敢えず耳垢がネバネバ系のやつのみ白人を主張しろ
カサカサ系は以後禁止

76 :バーナードループ(東京都) [US]:2022/12/05(月) 19:07:57.75 ID:A6eIEKcp0.net
皇別氏族、神別氏族、諸蕃氏族

77 :フォボス(大阪府) [ニダ]:2022/12/05(月) 19:09:32.71 ID:hZbZFVdd0.net
でも韓国人のほうが肉食なので背は高く白い人は多いな
あっちがピンクオークルだと日本はイエローよりが多いな

78 :ダークエネルギー(茸) [US]:2022/12/05(月) 19:09:54.98 ID:RKO6iR910.net
>>67
天皇=スメラミコト=シュメール ・ミグッド

79 :ハービッグ・ハロー天体(茸) [ニダ]:2022/12/05(月) 19:13:12.18 ID:41rvnkOD0.net
>>48
話しする度にジャップって言わないと死ぬのか?職場でも語尾にジャップって付けて話していそうなキチガイだろうなw

80 :太陽(光) [CZ]:2022/12/05(月) 19:18:26.26 ID:yrHEC3jP0.net
つっても人口の多い大阪圏関西と東京の遺伝子は何が多いんだ?
まさか均一に分布してる筈ないよなぁ
昔は動乱もそこそこあったし

81 :フォボス(大阪府) [ニダ]:2022/12/05(月) 19:25:25.19 ID:hZbZFVdd0.net
英国ってもとは黒人が多く住んでたとか
言われてなかったかな

82 :シリウス(光) [US]:2022/12/05(月) 19:26:06.03 ID:BFW6LN1s0.net
そんなわけねえだろ
関西人の顔を見てみろ

83 :プレセペ星団(京都府) [CN]:2022/12/05(月) 19:32:33.99 ID:9vgavtMU0.net
DNA解析して貰ったらギリシャ系だった
足型ギリシャ型だから成る程って感じ

84 :アークトゥルス(茸) [BG]:2022/12/05(月) 19:37:13.25 ID:kloOicRu0.net
プライドだけは白人並みw

85 :デネブ・カイトス(光) [ニダ]:2022/12/05(月) 19:37:46.30 ID:tOcmhGzw0.net
>>82
小さい頃からオッサンの面した大阪人のガキあれ何なの

86 :ハービッグ・ハロー天体(光) [FR]:2022/12/05(月) 19:38:18.22 ID:ZOtiTCzG0.net
最近世界の遺伝子研究機関が日本人遺伝子に近寄ってくるがブームなのかなw
なかには都市伝説で長い間近寄ってくる特殊な某国もいるが

87 :ガーネットスター(山口県) [JP]:2022/12/05(月) 19:39:27.62 ID:kFyZ/X630.net
このスレタイでまだスレを立てるのか…

88 :ヒアデス星団(福岡県) [ニダ]:2022/12/05(月) 19:41:22.74 ID:/vRb4upw0.net
日本の国民性は縄文遺伝子が肝やろ

89 ::2022/12/05(月) 19:44:38.40 ID:WJnIROVo0.net
シベリアから北海道本州と南下してきた人と東南アジアから陸続きだった東シナ海から北上してきた人の混血が今の日本人
逆に半島とかは凍っててそもそも人が住んでないので血が入りようがない、DNA検査する前からわかってたこと

90 ::2022/12/05(月) 20:04:33.99 ID:c/d/ku+m0.net
>>86
イスラエル?

91 ::2022/12/05(月) 20:06:58.40 ID:MouwMCqk0.net
まあでもアラスカだったかアジア系の人達いるよね、北海道なんかはそっち系のルーツだった可能性もあるんでそ

92 :カストル(茸) [US]:2022/12/05(月) 20:38:37.61 ID:/uM2oLJS0.net
>>61

どんな目してんだお前

93 :ジュノー(埼玉県) [ニダ]:2022/12/05(月) 21:02:49.22 ID:BBK9aYvB0.net
>>91
そんなこと

94 :太陽(鹿児島県) [US]:2022/12/05(月) 21:38:35.20 ID:wmItJtCJ0.net
大陸の人間に比べて、雑種率が低いだけだろ

95 :褐色矮星(東京都) [US]:2022/12/05(月) 22:27:49.09 ID:0ZVynHrm0.net
>>21
日本人で縄文人起源のD系統は4割だけ、アイヌ東北沖縄に多い
残り6割は朝鮮中国と同じO系統、関西に多い

96 :トリトン(東京都) [US]:2022/12/05(月) 22:28:58.90 ID:YTGoVNfO0.net
また名誉白人やってる・・・
恥の概念はないのかな?

97 :クェーサー(茸) [DE]:2022/12/05(月) 22:29:43.55 ID:/VbmntiR0.net
なんかデータとかあるんですか?

98 :北アメリカ星雲(山口県) [US]:2022/12/05(月) 22:30:01.97 ID:7UAr63GR0.net
見ればわかると思うけど絶対にないよ

99 :褐色矮星(東京都) [US]:2022/12/05(月) 22:34:12.68 ID:0ZVynHrm0.net
>>85
ゆたぼんとか亀田の系統ね
習近平もこんな目つき
目からして細い、一重で子供らしく見えないんだと思う

https://i.imgur.com/WJvCgtr.jpg
https://i.imgur.com/3ipLGNP.jpg

100 ::2022/12/05(月) 23:10:11.66 ID:53ydg+YO0.net
>>1
それが・・なんになるの

101 ::2022/12/06(火) 00:36:47.98 ID:QzKCOXeh0.net
白人じゃなく中東な
ユダヤの末裔だからな

102 ::2022/12/06(火) 00:41:18.95 ID:iyizvLcE0.net
あぁ〜起源大好き隣国人に嫉妬されちゃうヤツだわコレ

103 ::2022/12/06(火) 04:59:57.04 ID:IBy72lbu0.net
>>23
楊貴妃か

104 :ガニメデ(東京都) [US]:2022/12/06(火) 07:35:47.73 ID:Zzg9lHZ90.net
>>99
在日グックじゃんw

105 :ケレス(埼玉県) [US]:2022/12/06(火) 07:36:23.55 ID:4tu+UVYT0.net
日本人は白人の仲間と思われている

106 :グリーゼ581c(東京都) [US]:2022/12/06(火) 07:39:48.49 ID:t66QdvYs0.net
宣教師が日本人は肌が白い言って驚いてたくらいだしな
他のアジア人とはなんか違うんだろ

107 :ビッグクランチ(京都府) [ヌコ]:2022/12/06(火) 07:41:33.60 ID:w/kquCq/0.net
>>27
だまれ糞ジャップ

108 :ビッグクランチ(京都府) [ヌコ]:2022/12/06(火) 07:41:45.47 ID:w/kquCq/0.net
>>25
だまれ糞ジャップ

109 :ビッグクランチ(京都府) [ヌコ]:2022/12/06(火) 07:41:57.42 ID:w/kquCq/0.net
>>29
だまれ糞ジャップ

110 :ビッグクランチ(京都府) [ヌコ]:2022/12/06(火) 07:43:33.36 ID:w/kquCq/0.net
    __
  /    \
  / ____    
 │___●│
 | 〉 ノ  ヽ|
 (⌒|―[(ヽ][/]  
  丶|    つ |
  |    __)
  |     山  
  |    /        

ジャップ 「みためだけなら、俺も白人!」

ジャアアアアアアアアアアップwwwww

111 :ビッグクランチ(京都府) [ヌコ]:2022/12/06(火) 07:44:04.49 ID:w/kquCq/0.net
>>104
だまれ糞ジャップ

112 :ビッグクランチ(京都府) [ヌコ]:2022/12/06(火) 07:44:51.34 ID:w/kquCq/0.net
アメリカのダレスは、戦後、
「ジャップに、ジャップは西欧諸国と同レベルであると錯覚させる」
という政策をとった(ダレスのwiki)。

まぁこれは明治からのイギリスの対日政策を
引き継いだものにすぎないだろうが。

定期的に外国から
「世界でジャップの〇〇が大人気!」
「ジャップが世界の〇〇賞を受賞!!」
という情報が流れてくるのも、この政策の一環。

これは、ジャップを近隣のアジア諸国と連帯させないため。

ジャップ単体では、すごくもなんともない。

で、このプロパガンダを本気にする馬鹿ジャップが続出 w

ジャップ馬鹿すぎ wwww

113 :ビッグクランチ(京都府) [ヌコ]:2022/12/06(火) 07:45:19.13 ID:w/kquCq/0.net
日米安保生みの親、
ジョン・フォスター・ダレス国務長官の発言

「日本国民は、アングロ・サクソン民族の
エリート・クラブの正会員として扱ってほしい
という強い願望を抱いている。
日本人のレイシズム、人種差別主義、言い換えれば、欧米への劣等感。

他方でアジアに於ける近代人は自分たちのみで、
中国人や朝鮮人さらにロシア人よりも優越していると自惚れる日本人。

その相反する屈折した感情、アンビヴァレンスを巧妙に利用せよ。

日本国民は、我々白人種に従属する一方、
アジアの黄色人種の中で孤立し続ける。」

114 :ウォルフ・ライエ星(宮崎県) [US]:2022/12/06(火) 07:50:00.00 ID:tsk3x0JP0.net
んなアホな

115 :エウロパ(大阪府) [GB]:2022/12/06(火) 07:55:10.96 ID:2tXeMnLF0.net
白人とは確実に遠いだろwww
でも日本人の遺伝子は中国人朝鮮人とはまるで違うことは判明してるな
中国人韓国人は日本で生まれ育っても犯罪ばっかりしてるから遺伝的な欠陥があるんだろな

116 :レグルス(ジパング) [LK]:2022/12/06(火) 07:55:49.47 ID:9dSDtU4s0.net
学者「姦国人は人に非ず。猿よりも劣る」

117 ::2022/12/06(火) 08:16:13.00 ID:XPsGyCQo0.net
朝鮮人みたいな主張やめろ

118 ::2022/12/06(火) 08:16:34.69 ID:ffmUEofC0.net
ユダヤ人たちはアメリカを侵略する時、インディアンたちに『インディアンユダヤ同祖論』を聞かせて、油断させていたらしい。

119 ::2022/12/06(火) 08:23:37.97 ID:5PjOcvRq0.net
くだらねえ

120 ::2022/12/06(火) 08:36:26.52 ID:CwIzz2Iz0.net
時々オオタニサーンが出てくるんだよ

121 ::2022/12/06(火) 09:33:19.33 ID:8bC/uKEc0.net
鼻が低くて顔が平べったいのが朝鮮系

122 ::2022/12/06(火) 09:35:38.32 ID:cm6Arn6U0.net
まぁ知恵の実遺伝子みたいな重要な差異があるのは間違いない
https://i.imgur.com/Lqgbhao.png

123 ::2022/12/06(火) 09:39:08.44 ID:gvx+e13a0.net
日本人は普通にアジア黄色人種ですけど

むしろ中国や朝鮮半島の方がおかしい

124 ::2022/12/06(火) 09:47:40.46 ID:d4pWEQiL0.net
糞から生まれた屁みたいなもんだろ日本人なんか

125 ::2022/12/06(火) 10:00:16.94 ID:IL8i++Jq0.net
>>92
朝鮮人は一目でわかるよな
https://i.imgur.com/oiaEHPe.jpg
一重まぶたで目がつり上がってる
日本人とはまったく別の人種

126 ::2022/12/06(火) 10:07:14.50 ID:Aspd+ztB0.net
>>98
見た目で判断すんなよパヨチン

127 ::2022/12/06(火) 10:13:30.96 ID:qmbY1Q5i0.net
>>1
昭和の爺婆どもの白人コンプは酷いな
憶測で語る前に自分のDNA解析で祖先チェックしてもらったら?

128 :カロン(東京都) [DE]:2022/12/06(火) 10:18:13.94 ID:zVEBtHiI0.net
日本語も風変わりすぎる言語
文法的にアルタイ語族的だったり
発音的にオーストロネシア語族的だったり
文字的にシナチベット語族の系統だったり
ようするにグチャグチャのミックス言語

129 :プランク定数(愛知県) [US]:2022/12/06(火) 10:19:57.09 ID:txtE46kU0.net
dhc会長
https://pbs.twimg.com/media/E26gw82VEAUuLHP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EpS8gzUUwAEyH5l.jpg
「ところが最近、遺伝子の研究により、日本人は彼らとは全く関係のない民族だということが分かってきました。
アジアの中でも唯一日本人だけがヨーロッパ人に近い民族だったというのです。
顔は似ていても、どうして中国人や韓国人とはこうも違うのだろうと思っていたことが、ここへきてやっと氷解しました」

130 ::2022/12/06(火) 12:34:42.49 ID:Gb8vYDBh0.net
なわけねーだろ
どう見ても
モンゴロイド。
赤ちゃんのお尻には蒙古斑あるし
これだけ高確率で出るのは
モンゴル人と日本人だけらしいが

131 ::2022/12/06(火) 12:41:55.51 ID:Gb8vYDBh0.net
日本人は渤海、高句麗の正統な後継民族だろ
ま高句麗人は新羅由来の今の朝鮮人とは違うけどな。
高句麗人も数をひとつ、ふたつ、三つ、、、九つ、とうと数えたらしい

132 ::2022/12/06(火) 13:03:35.63 ID:zUm0Anhw0.net
相変わらず白人願望のカタマリで草

133 ::2022/12/06(火) 13:15:58.84 ID:qL3I/2Yk0.net
ユダヤ人の理想社会であり末裔が日本
世界はそれを知らず共産主義思想に走り資本主義と戦わせ貴族権益を奪い戦わせた、開国を迫られた日本はそれに巻き込まれ戦争に巻き込まれた
ユダヤ人である時のアメリカ大統領が日本人を怨み巻き込ませたのは日本という国の根幹を知らなかったから、黄色い猿の権益を奪いたかっただけ

134 ::2022/12/06(火) 13:22:12.30 ID:XNxRKHjT0.net
ユダヤ人がどうこうとかは耶蘇系のカルト信者の工作だからまにうけるなよ、お前ら壺嫌いだろ?

135 ::2022/12/07(水) 09:16:48.52 ID:cgnuMJqD0.net
>>134
ヤマ?ってなに?

136 ::2022/12/07(水) 09:22:25.28 ID:sziF7oo20.net
どうでもいいよ、そんなの。
白人は確かにイケメンや美女に見えるけど、うちらはただの日本人で、
今の自分に満足したり妥協したりして生きるしかないんだから。
本気で嬉しがったり「ほら見ろ!」とか言うやつはどうかしてる

137 ::2022/12/07(水) 09:24:33.25 ID:m1uEQbCW0.net
白人もイケメンや美女は少数派であらかたブサイクだと思うよ

138 :カリスト(東京都) [US]:2022/12/07(水) 10:35:08.93 ID:vxaWqcx70.net
>>136
お前は不細工なパンスト被ったエラ土人だろwwww

139 :アンドロメダ銀河(大阪府) [US]:2022/12/07(水) 10:51:54.41 ID:OiHip2540.net
イギリスは味方が減りまくってるから必死だな最近

140 :エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [ニダ]:2022/12/07(水) 10:56:42.05 ID:MvCFOJx20.net
朝鮮人が悔しそうだなw
日本人はイギリス人やドイツ人の親戚で、朝鮮人は無関係なんだよ、残念w

141 :ネレイド(東京都) [US]:2022/12/07(水) 11:00:49.91 ID:1InBiOvG0.net
中韓とは合わないから関わりたくない

142 :アルデバラン(岡山県) [TW]:2022/12/07(水) 11:01:22.13 ID:myfVKeht0.net
中国人の男系遺伝子はトルコペルシャに近い
まあ男系遺伝子自体は遺伝的特性を決めるのに大して重要じゃないマイナーなものだから気にしなくていいんだけど

日本はネパールの辺りに近いんだっけ?

143 :金星(東京都) [HU]:2022/12/07(水) 11:08:07.17 ID:7tOV8FM30.net
日本人の多くが半島人と同じDNAって結論

144 :テンペル・タットル彗星(大阪府) [GB]:2022/12/07(水) 11:12:52.41 ID:vyWLW1Ga0.net
中国も朝鮮も昔はまともだったと思う
それが異民族が何度も攻めてきて何代にも渡ってDNAを塗り替えてきた
そのことで日本人とは相容れない存在になってしまった感じ

145 :ケレス(ジパング) [ニダ]:2022/12/07(水) 11:13:51.28 ID:SgHHuATF0.net
西日本と東日本で分かれてるのが興味深い
西日本が中国韓国に近い行動なのは遺伝子レベルで同じだったから

146 :テンペル・タットル彗星(大阪府) [GB]:2022/12/07(水) 11:17:29.15 ID:vyWLW1Ga0.net
>>145
西日本にノーベル賞が多いのは日本人の血より中韓人が優れているということなの?

147 :ケレス(ジパング) [ニダ]:2022/12/07(水) 11:40:28.67 ID:SgHHuATF0.net
>>146
なんとも言えないよな
四国の一部にユダヤの神殿があったり伊勢神宮の辺りと東北の言葉が似てるとか
きっちり東西で二分されてたわけじゃないんだろ

148 ::2022/12/08(木) 13:03:44.51 ID:YnKv/I4P0.net
んなわけあるか。
ウヨンウ弁護士観てたら、千原兄弟が女装してでとったぞ!?

総レス数 148
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★