2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国の高速道路で火災 6人死亡29人けが  [448218991]

1 ::2022/12/29(木) 17:34:55.75 ID:9yez3iw20●.net ?PLT(14145)
https://img.5ch.net/ico/aroeri-na32.gif
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20221229/K10013937881_2212291602_1229160418_01_02.jpg
韓国の公共放送KBSなど複数のメディアによりますと、首都ソウル近郊のキョンギ(京畿)道クァチョン(果川)の高速道路で
29日午後2時前、火災が起きました。各メディアはこれまでに6人が死亡、29人がけがをしたと伝えています。

韓国の公共放送KBSが伝えている火災現場の映像からは高速道路を覆う屋根のような部分が広い範囲にわたって激しく燃えていて、
真っ黒な煙が立ちのぼっている様子がわかります。

また、高速道路上から撮影された映像では、炎が壁のように燃え広がっていて、駆けつけた複数の消防隊員が離れた場所で
集まっているのが確認できます。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20221229/k10013937881000.html

2 ::2022/12/29(木) 17:36:00.58 ID:0MaongWt0.net
うむ

3 ::2022/12/29(木) 17:36:50.56 ID:dnyBpScY0.net
おめでとうございます

4 ::2022/12/29(木) 17:37:04.38 ID:0Co5EWgV0.net
ただの防音目的の屋根だったらしいからスプリンクラーなんかの設備もなかったのだろうか

5 ::2022/12/29(木) 17:38:05.05 ID:P6069dT90.net
なるほど

6 ::2022/12/29(木) 17:38:41.72 ID:GohCY1W20.net
少なっ!

7 ::2022/12/29(木) 17:38:58.57 ID:BkgJYQuh0.net
人間の死傷者は?

8 ::2022/12/29(木) 17:39:31.71 ID:TFkbQ5QT0.net
これも韓国政府の責任にしちゃうのかな

9 ::2022/12/29(木) 17:40:46.22 ID:EpqDf/yh0.net
なんだこれアベンジャーズが暴れたのか?w

10 ::2022/12/29(木) 17:41:11.79 ID:lMO8GnLF0.net
映画みてーだ

11 ::2022/12/29(木) 17:42:02.27 ID:+YiaUBiT0.net
火病

12 ::2022/12/29(木) 17:42:25.55 ID:aBPaMC9b0.net
EVか?

13 ::2022/12/29(木) 17:43:07.07 ID:9VWogIQ20.net
屋根ついてるのか

14 ::2022/12/29(木) 17:43:11.30 ID:kt1PIkhJ0.net
>>8
とりあえず仮設住宅だな

15 ::2022/12/29(木) 17:43:43.40 ID:MIli9Jnr0.net
マイクスタンド持ってこい

16 ::2022/12/29(木) 17:43:56.29 ID:ezfVPKcH0.net
チョッパリに真の謝罪と賠償を要求するニダ

17 ::2022/12/29(木) 17:44:44.98 ID:6p66AGWi0.net
屋根が燃えやすい素材だったのかな

18 ::2022/12/29(木) 17:44:52.19 ID:P8q45adK0.net
あの屋根、大炎上するほどの質量あるか?

19 ::2022/12/29(木) 17:44:59.41 ID:xU2HptJI0.net
また朝鮮焼肉やってるのか
BBQ好きなんだな

20 ::2022/12/29(木) 17:45:06.67 ID:vP9A9dJd0.net
カラオケ大会が始まるのか

21 ::2022/12/29(木) 17:45:09.21 ID:UGhXWSiN0.net
なるほど
やっぱり韓国だと燃えるな

22 ::2022/12/29(木) 17:45:13.10 ID:z8CEldo60.net
高速道路のしたってゴミ処理場か下水処理場?

23 ::2022/12/29(木) 17:45:31.98 ID:HwtNHWO60.net
日本車ってことにしそう

24 ::2022/12/29(木) 17:45:38.39 ID:L5CJYUvZ0.net
これは日本が悪い

25 ::2022/12/29(木) 17:45:55.59 ID:HtZ9ZkE20.net
火葬も行えるなんて画期的www

26 ::2022/12/29(木) 17:46:00.13 ID:0/f9XXkj0.net
ネトウヨが死ねばいいのに

27 ::2022/12/29(木) 17:46:12.04 ID:3XMQypxP0.net
 
おまエラ!嬉しいからって客室で脱糞すんじゃねーよゴキブリ!!!
 

28 ::2022/12/29(木) 17:46:42.01 ID:Ozc27L030.net
アクロバット日本に責任転嫁が正直楽しみ

29 ::2022/12/29(木) 17:47:05.44 ID:jsKC7uEa0.net
>>14
そしてカラオケ大会か

30 ::2022/12/29(木) 17:47:16.19 ID:nf38cA570.net
めでたい

31 ::2022/12/29(木) 17:47:30.87 ID:d6CQKmaw0.net
これは日帝かアベのせい

32 ::2022/12/29(木) 17:47:33.41 ID:o3lnMFey0.net
真の火災ではないのでもう一度

33 ::2022/12/29(木) 17:48:10.06 ID:tessU+yM0.net
またIONIQだったりする?

34 ::2022/12/29(木) 17:48:13.40 ID:VY5AWULw0.net
事故の起点になったのはやっぱり日本車

35 ::2022/12/29(木) 17:48:49.79 ID:RQcSLTln0.net
しょっぱ

36 ::2022/12/29(木) 17:49:27.77 ID:8ibI4ZsX0.net
いつもの病気

37 ::2022/12/29(木) 17:49:52.17 ID:YFhIJTiy0.net
寒いから暖まれるな

38 ::2022/12/29(木) 17:50:16.16 ID:+bIz/gNl0.net
いい煙だなw

>>34
普段から長距離ミサイルを積んだトラックを公道で走らせてる
祖国バカチョンの道路事情くらい知っとけ、在チョン・バカチョン・スッチョンチョン(笑)

39 ::2022/12/29(木) 17:51:19.45 ID:LzVsawOE0.net
またEV?

40 ::2022/12/29(木) 17:51:40.02 ID:zjpC5/SQ0.net
>>14
カラオケ大会コースだな

41 ::2022/12/29(木) 17:51:56.71 ID:kRnHE3RJ0.net
さながら朝鮮ドラマの画やな。

42 ::2022/12/29(木) 17:52:34.29 ID:lMO8GnLF0.net
何故か警察がオコされるんやろ

43 ::2022/12/29(木) 17:52:37.85 ID:o31har0q0.net
また祖国のニュースニカ?イデオンだかみたいに引っ張るネタだな(´・ω・`)

44 ::2022/12/29(木) 17:52:47.04 ID:GdpGHyTD0.net
貴重なチョンが…w

45 ::2022/12/29(木) 17:53:19.89 ID:MBLCVyHH0.net
連日韓国軍はコントやってるのに市民は割とマジで惨事やん

46 ::2022/12/29(木) 17:53:34.16 ID:pLkJFyT00.net
さすがパヨチョンの兄の国wwwww

47 ::2022/12/29(木) 17:54:04.17 ID:H3cKdxtp0.net
あっそ

48 ::2022/12/29(木) 17:54:05.05 ID:ejeyyTtt0.net
韓国では電車も火病るのか

49 ::2022/12/29(木) 17:54:25.69 ID:6RdjA2qr0.net
現場に出店出るからよ
みんなで行こうぜ

50 ::2022/12/29(木) 17:54:35.57 ID:vxilK5WD0.net
>>26
日本より韓国のがネトウヨ多いんだぞ

51 ::2022/12/29(木) 17:54:41.77 ID:eQzOKQBb0.net
屋根は騒音対策?
なんで屋根あるの?

52 ::2022/12/29(木) 17:55:28.02 ID:MBLCVyHH0.net
元祖ネトウヨは韓国だよね

53 ::2022/12/29(木) 17:55:30.37 ID:Y+Y4uRNb0.net
>>12
いや、バスとトラックが衝突して炎上だって

>>17
ドーム球場の屋根のような感じかな

https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2022/12/29/2022122980161.html

排ガス対策のために吊り下げられてる送風機が
炎上中も回転して、酸素を送っている
そりゃ火も止まらんわw

54 ::2022/12/29(木) 17:56:31.90 ID:rM1y8sDL0.net
>>26
いいやロシア兵が先

55 ::2022/12/29(木) 17:56:38.07 ID:MBLCVyHH0.net
>>53
風で吹き消せるとか思ってやってたりして

56 ::2022/12/29(木) 17:57:05.47 ID:BkgJYQuh0.net
>>53
で、放火したのはトラックの運転手?

57 ::2022/12/29(木) 17:59:36.87 ID:DBP9U2bQ0.net
死んだゴブリンだけがいいゴブリンだ

58 ::2022/12/29(木) 17:59:57.56 ID:5NJVNxfv0.net
いらない
報告

59 ::2022/12/29(木) 17:59:59.27 ID:MBLCVyHH0.net
生まれ変わってもまた朝鮮人だけどね

60 ::2022/12/29(木) 18:00:32.91 ID:BqWCe8V00.net
トンネルというより、、道路にかまぼこ型の屋根が
ついてる部分だな
あの屋根が可燃物だったんじゃないのか ?

61 ::2022/12/29(木) 18:01:04.64 ID:sVP2ZQNK0.net
さすが宗主国と属国似たような事故起きてる
【画像】まるで将棋崩し。中国で車カスが200台衝突でいっぱい死んだ😊 [866556825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1672298816/

62 ::2022/12/29(木) 18:02:06.41 ID:BqWCe8V00.net
韓国の災害スレはプラスに立たないという
伝説がまた追認されるのか ?

63 ::2022/12/29(木) 18:02:09.73 ID:B99BusI00.net
梨泰院プレスに比べたらインパクトが無い

64 ::2022/12/29(木) 18:02:15.12 ID:A0zW7qnD0.net
笹子トンネルで7人死んだ日本よりまし

65 ::2022/12/29(木) 18:02:18.99 ID:lKHqOU+j0.net
ゴミ朝鮮人焼き

66 ::2022/12/29(木) 18:03:06.46 ID:OB90FIDK0.net
ゆめにゃんこ祖国が

67 ::2022/12/29(木) 18:03:19.30 ID:Z1tREbVf0.net
ネトウヨの民度

68 ::2022/12/29(木) 18:04:21.39 ID:+CNWv0D10.net
>>1
チョンモメン「人が死んでんだぞ!? ジャップは不謹慎!」
チョン兄さん「死体の横でSEX!SEX!SEX ON THE BEACH!」
https://i.imgur.com/o41kKtB.mp4


これホンマ草

69 ::2022/12/29(木) 18:04:56.00 ID:5Eeax3Ts0.net
これが盆と正月か

70 ::2022/12/29(木) 18:05:07.41 ID:JHGle+Wa0.net
今度はどんな理由で大統領と政府のせいにするか楽しみにしてる

71 ::2022/12/29(木) 18:05:15.51 ID:oL+Q3gjW0.net
なんでこんなにファビョる?
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1608368090399768577/pu/vid/640x360/SMPHtUpErdNZH68b.mp4

72 ::2022/12/29(木) 18:05:35.64 ID:G0sYtdRA0.net
善き韓国人がちょっぴり増えたね

73 ::2022/12/29(木) 18:06:36.10 ID:FLk5eYHn0.net
>>53
奇跡かよ

74 ::2022/12/29(木) 18:06:47.56 ID:epL5gKiU0.net
朝鮮半島程度で高速なんか要るの?w

75 ::2022/12/29(木) 18:06:52.99 ID:fMmo/ug/O.net
南朝鮮鏖を掲げながら実際に達成出来た数の少なさに
私自身が恥ずかしくて身のすくむ思いです

来年は死ぬ気で頑張ります……神さま

76 ::2022/12/29(木) 18:07:59.32 ID:UPX+9VKa0.net
周辺一帯吹き飛んだかのような荒廃っぷり

77 ::2022/12/29(木) 18:08:02.61 ID:/IaoK9dx0.net
交通整理しなかった国が悪い!

78 ::2022/12/29(木) 18:08:09.93 ID:OIWi+mGb0.net
>>34
なわけないだろ
Noジャパン運動やってたんだから日本車なんかあるはずが(ry

79 ::2022/12/29(木) 18:08:56.16 ID:aSj5aKpJ0.net
今度は何人の財布がなくなったんやろか

80 ::2022/12/29(木) 18:09:00.39 ID:th4ESWuK0.net
高速の屋根も発泡スチロールなのか

81 ::2022/12/29(木) 18:09:01.24 ID:+aLIFwAu0.net
ご冥福をお祈りします(´・ω・`)

82 ::2022/12/29(木) 18:09:11.02 ID:Tz41QnjK0.net
https://pbs.twimg.com/media/DunBOyIUYAArk3j.jpg

83 ::2022/12/29(木) 18:09:29.53 ID:LW5KYyVC0.net
>>1
しかしよー燃える車なんだな
全部が外車ではなかろうし

84 ::2022/12/29(木) 18:09:36.34 ID:y4KwjXTSO.net
(´・ω・`)ただの火災かよ もっと面白ニュース頼むわ

85 ::2022/12/29(木) 18:10:05.28 ID:Cr4AEFlg0.net
ヒュンダイが突然発火したの?

86 ::2022/12/29(木) 18:10:13.29 ID:LW5KYyVC0.net
火災の起点は当然アソコよw

87 ::2022/12/29(木) 18:11:11.00 ID:+aLIFwAu0.net
>>74
北海道と同じくらいだから高速道路網必要だろうね

88 ::2022/12/29(木) 18:12:28.64 ID:5bGa7Y2e0.net
北朝鮮のドローン攻撃だろ

89 ::2022/12/29(木) 18:12:40.63 ID:+aLIFwAu0.net
>>84
こっからだよな責任者がタイホされるとか謝罪しるとか

90 ::2022/12/29(木) 18:12:41.59 ID:Cr4AEFlg0.net
集計し直したら5人から6人になったが草

91 ::2022/12/29(木) 18:13:00.80 ID:gRKrnW6l0.net
焼肉は韓国が起源ニダww

92 ::2022/12/29(木) 18:13:22.54 ID:qzxAHSSU0.net
>>64


93 ::2022/12/29(木) 18:13:29.83 ID:th4ESWuK0.net
>>87
北海道に高速道路要らなくね

94 ::2022/12/29(木) 18:15:00.72 ID:nLQ9j2/z0.net
韓国ではあるけど
被害が最小であることを希います

95 ::2022/12/29(木) 18:17:08.47 ID:4/GQk+xz0.net
>>93
一般道も時速100㎞で走るもんな

96 ::2022/12/29(木) 18:18:54.04 ID:OQ3A209F0.net
またアイオニック5か?

97 ::2022/12/29(木) 18:19:33.89 ID:qel3EUbX0.net
ご冥福をお祈りします
おまえらお祝いするなよ
あいつらと同じだからな

98 ::2022/12/29(木) 18:19:58.52 ID:LW5KYyVC0.net
どうせ抜かされて頭に血が上っで見境無く
煽りまくったんだろうて
あの民族にやりそうなことだ
自業自得

99 ::2022/12/29(木) 18:20:22.20 ID:wW30mZ0E0.net
韓国の正月って旧暦なんだな
まるで中国みたいじゃん

100 ::2022/12/29(木) 18:21:37.34 ID:th4ESWuK0.net
>>95
そうよ俺が北海道で何区間か乗った時
対向車3台しかすれ違わなかった

101 ::2022/12/29(木) 18:22:50.39 ID:LW5KYyVC0.net
>>99
あの民族はご都合で全て決めてるからな
しかもよそのまねだのパクりばかり
つまり自発性が皆無な民族

奴隷時代の遺伝子はしっかり「受け継いでると言っていい

102 ::2022/12/29(木) 18:23:04.74 ID:3fONjPST0.net
屋根が燃えたんですって
やーねー

103 ::2022/12/29(木) 18:24:43.23 ID:PE+t94/X0.net
ええな

104 ::2022/12/29(木) 18:26:32.40 ID:LW5KYyVC0.net
しかしスプリンクラーは設置してなかったのか?
いつもの手抜き工事か?
中途半端な屋根モドッキを設置するからああなる
防音壁で十分だろうに

そもそも路線の位置がおかしいわ

105 ::2022/12/29(木) 18:26:41.50 ID:zjpC5/SQ0.net
流石に道路が焼け落ちるとかトンデモ被害は起きてないのか

106 ::2022/12/29(木) 18:28:09.20 ID:LW5KYyVC0.net
アスファルトを手抜き工事してたらわからんな

107 ::2022/12/29(木) 18:29:14.72 ID:LW5KYyVC0.net
この事故もなにやら人災臭いがな
遺族がいつものように国に謝罪と賠償を要求するのは目に見えているww

108 ::2022/12/29(木) 18:30:13.74 ID:aeGiwja00.net
EV関係ある?

109 ::2022/12/29(木) 18:31:55.77 ID:iyjRJniR0.net
思っていたより大事故なんだがトラックが燃えただけでこんなになるのか?
可燃の薬剤か燃料でも積んでいた?

110 ::2022/12/29(木) 18:32:45.48 ID:F5hdi/s40.net
このスレ立てたら総連からいくら貰えるのだろう?

111 ::2022/12/29(木) 18:33:33.43 ID:Y+Y4uRNb0.net
>>109
トンネルというか騒音防止のドームで、それが燃えてる
しかもドーム内の送風機が頑張って風を送ってる

112 ::2022/12/29(木) 18:35:54.54 ID:LW5KYyVC0.net
>>109
あの道路上の屋根が燃えてるんだよね
そういう素材なんだろうw

113 ::2022/12/29(木) 18:36:58.53 ID:LW5KYyVC0.net
日本じゃあんな屋根は作らんだろ

114 ::2022/12/29(木) 18:46:22.55 ID:mtgrwZx60.net
走行中も火病るのかよ

115 ::2022/12/29(木) 18:54:49.70 ID:jlutRlfx0.net
          _____
  .ni 7    /        \  ご冥福をお祈りします
l^l | | l ,/) / /・\  /・\ \    .n
', U ! レ' / |    ̄ ̄    ̄ ̄  |  l^l.| | /)
/    〈  |    (_人_)    |  | U レ'//)
     ヽっ     \   |    /   ノ    /
 /´ ̄ ̄ ノ     \_|    \rニ    |
                      `ヽ   l

116 ::2022/12/29(木) 18:56:56.42 ID:pHWCd4yb0.net
日本の高速のなんの効果があるか解らないなんか高い壁が世界から褒められてるニダ!
許せないニダ!
だったらウリはドームにするニダ!!!
ウェーーーハハハ!!!日本よりカッコイイニダ!!
ところであの壁なんの意味があるニダ?


こうやって焼き窯が完成しました

117 ::2022/12/29(木) 18:56:58.78 ID:g9DP2+mB0.net
ご冥福をお祈り申し上げません。

118 ::2022/12/29(木) 18:59:05.58 ID:QhXPiD6S0.net
いくら防音用の屋根でも難燃性とか規制があるんじゃないのか?
ガス換気用のロケットエンジンみたいな送風機が2つ風送って燃えまくってたけど

119 ::2022/12/29(木) 19:02:34.15 ID:dtTMh5DJ0.net
屋根の構造が欠陥なんじゃねーの

120 ::2022/12/29(木) 19:04:09.62 ID:pHWCd4yb0.net
朝鮮人の脳みそが欠陥なだけです

121 ::2022/12/29(木) 19:05:21.29 ID:LW5KYyVC0.net
ああいう建物やマンションが先に建っていたのか
高速道路が先にできていたのか

122 ::2022/12/29(木) 19:05:24.56 ID:iMMebLs40.net
日本の真似じゃなくて中国お父さんの真似で火葬までやるなんてさすがは韓国兄さん!

123 ::2022/12/29(木) 19:07:25.36 ID:S3nPyllO0.net
安倍が悪い
安倍ヤメロ

124 ::2022/12/29(木) 19:08:41.82 ID:0OgXDVYh0.net
あの国は道路まで火病か

125 ::2022/12/29(木) 19:09:04.63 ID:+YiaUBiT0.net
>>123
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\

126 ::2022/12/29(木) 19:16:01.22 ID:tessU+yM0.net
トンネルにするのと
防音壁でどれぐらい騒音減衰効果に差があるんじゃんろ
それはこんなことになるリスクと天秤にかけても必要なレベルなんじゃろか?
ってのは単純な疑問としてあるな

127 ::2022/12/29(木) 19:16:23.31 ID:TsGfs2s60.net
あの電気自動車か?

128 ::2022/12/29(木) 19:21:42.10 ID:QnDh6rH40.net
あーこれは観客席に戦犯旗が見えたのが原因ですわ。
謝罪しないと。

129 ::2022/12/29(木) 19:24:10.24 ID:oVHDqB4L0.net
アイゴーとういより、いいニュースw

130 ::2022/12/29(木) 19:24:51.88 ID:LW5KYyVC0.net
>>126
日本の高速にも屋根があるところがあるらしいが
それのほとんどは飛来物防止らしい
朝鮮人のやることはわからんなw
どーせ工事費水増しするのに利用したんだろうけどな

131 ::2022/12/29(木) 19:25:19.94 ID:rZUx9/u/0.net
お悔やみ申し上げます

132 ::2022/12/29(木) 19:25:34.37 ID:LW5KYyVC0.net
何を作らせても???ばかりが増える民族はあそこだけ

133 ::2022/12/29(木) 19:27:52.05 ID:LW5KYyVC0.net
防音トンネルの内部には40台以上の車が残っており、死傷者はさらに増える恐れがある。

 火災発生当時の動画を見ると、防音トンネル内では数百メートルにわたって真っ赤な炎が広がり、トンネルの入り口からは黒い煙が上がっている。防音トンネルの天井は熱で溶け、火の粉が雨のように降り注ぐ様子も見える。

 消防当局は、火災が大規模だと判断し、通報から約20分後の午後2時11分に対応第1段階を発令。その約10分後の午後2時22分に警報令を対応2段階に引き上げた。

 現在までに現場にはポンプ車などが50台以上、消防士ら約190人、消防ヘリなどが投入され、鎮火作業に当たっている。消防当局は午後3時18分ごろに火をほぼ消し止めたという。

134 ::2022/12/29(木) 19:31:10.58 ID:/6ypDsiG0.net
壺ウヨはホントに韓国ニュースが大好きだよねw

135 ::2022/12/29(木) 19:33:35.16 ID:LW5KYyVC0.net
>>134
全てを謝罪と賠償に結びつける喜劇だからなw
あの民族はやにをやらせても喜劇になる

136 ::2022/12/29(木) 19:36:00.83 ID:pHWCd4yb0.net
>>134
ただで見れるリアルお笑いショーなんてそら見世物にしかならんだろ

137 ::2022/12/29(木) 19:36:37.10 ID:LW5KYyVC0.net
今回もまず「人災」なのは間違いないww

138 ::2022/12/29(木) 19:37:14.90 ID:OIWi+mGb0.net
プラスチックのトンネルが燃えたのか
溶けて火が着いたプラがポタポタ落ちてる

139 ::2022/12/29(木) 19:38:12.04 ID:LW5KYyVC0.net
バスの運ちゃんとトラックの運ちゃんによる口論からだろw

140 ::2022/12/29(木) 19:52:50.75 ID:1qpc8Zfo0.net
萬歳!

141 ::2022/12/29(木) 19:55:24.16 ID:wdGuool50.net
記憶違いかもしれないが以前韓国の地下鉄の放火で結構人が死んだとき
シートが難燃材じゃないことも被害が拡大した一因だったから道路の防音材とか
ふくめて難燃性のあるものに見直しをするってなニュースを見た気がするんだけど
俺の勘違いだったんだろうな

142 ::2022/12/29(木) 20:02:11.90 ID:8sqH95Qe0.net
ヒョンデEV?w

143 ::2022/12/29(木) 20:02:45.71 ID:OMrdEHnF0.net
また警察やら高速道路管理官庁のトップが吊るし上げられるんですねわかります

144 ::2022/12/29(木) 20:04:13.21 ID:lm+jO7oP0.net
想像以上に燃えてるけどさすが朝鮮としか思わんわ

145 ::2022/12/29(木) 20:06:21.28 ID:pdoXaVfc0.net
韓国は高速道路すら火病を起こすのか…

146 ::2022/12/29(木) 20:13:25.98 ID:izzLWf6o0.net
フンダイの欠陥車に乗ってての事故なんだろ?

自業自得としか言い様がねえな
金で安心安全を買うのが車ってモンなのにな・・・・・・・

147 ::2022/12/29(木) 20:39:48.84 ID:QVFzOdMB0.net
トンネルじゃなくて実はゴキブリホイホイ

148 :アンドロメダ銀河(広島県) [US]:2022/12/29(木) 20:45:10.84 ID:efcoTh4I0.net
なんだコレ?屋根自体が燃えてんじゃん

149 :白色矮星(大阪府) [US]:2022/12/29(木) 20:50:33.30 ID:XhU/GdX20.net
次は誰が逮捕されるんです?

150 :アルデバラン(東京都) [FR]:2022/12/29(木) 20:50:54.05 ID:sXc9WYdV0.net
年末のお祝いだろうな

151 :アルゴル(香川県) [US]:2022/12/29(木) 21:18:27.27 ID:Dxr2uQVg0.net
死んでねw

152 :カストル(光) [ヌコ]:2022/12/29(木) 21:24:07.98 ID:wuWe5M/30.net
イテオンプレスのハイウェイバージョンやー

153 :エウロパ(埼玉県) [US]:2022/12/29(木) 21:27:02.24 ID:/pzZgfjJ0.net
シナは300台の玉突き事故とか
シナ朝鮮は何故に突っ込む

154 :アルゴル(大阪府) [US]:2022/12/29(木) 21:27:50.60 ID:0gFHStKq0.net
トンネルに燃え移るってなんだよ

https://news.yahoo.co.jp/articles/963ae71c912df3f8161e4756e1f14e4a08ff2a35
>バスとトラックが絡む事故で、トラックから出た火がトンネルに燃え移ったとみられる。

155 :赤色矮星(神奈川県) [DE]:2022/12/29(木) 21:36:00.97 ID:th4ESWuK0.net
トンネル発泡スチロールで作ったんだろ

156 :レグルス(東京都) [US]:2022/12/29(木) 21:37:55.34 ID:Nt2k9J7M0.net
3秒の車はいなかっただろうな。

157 :ニート彗星(東京都) [JP]:2022/12/29(木) 21:38:52.22 ID:gctNW/TW0.net
また生贄探しが始まって政府に対するロウソクデモか

158 :フォーマルハウト(茸) [JP]:2022/12/29(木) 21:43:46.27 ID:jsKC7uEa0.net
>>154
上の換気ファンが回り続けてたよ
新鮮な空気送り続けてたらそら火の勢い増すだろうな

159 :シリウス(愛知県) [CN]:2022/12/29(木) 21:46:19.72 ID:QVF5C0yj0.net
水原高架道路の車両火災  2020.08.20
https://youtu.be/Q6CNrSJgpJQ
防音トンネルが燃えるのは2年ぶり   反省も対策もしないニダ

160 ::2022/12/29(木) 23:11:33.14 ID:ozteJszA0.net
可燃性のトンネルとか洒落にならんでしょ

161 ::2022/12/29(木) 23:12:44.86 ID:P4GaGHgv0.net
犬Hkの7時のニュースでやることか?

162 ::2022/12/29(木) 23:14:12.03 ID:kJUAmpVn0.net
相変わらず南鮮の事故は壮大なスケールだな‥

163 ::2022/12/29(木) 23:30:15.37 ID:QVF5C0yj0.net
普通の車両火災だったんだけど、この大災害の賠償はトラック運転手が負うのかな?
https://twitter.com/stchasher/status/1608392016999911425
(deleted an unsolicited ad)

164 ::2022/12/29(木) 23:31:24.25 ID:K0EGSmb00.net
>>161
外国のニュースだし割りとどうでもよな

165 ::2022/12/29(木) 23:39:21.06 ID:UmUpkzC10.net
よし、大統領に謝罪請求だ!

166 :デネボラ(大阪府) [US]:2022/12/30(金) 00:20:02.25 ID:SGTDA2o30.net
実に案の定

【韓国】5人死亡の高速火災、コスパ重視資材で被害拡大 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1672324739/

167 :黒体放射(大阪府) [GB]:2022/12/30(金) 00:21:40.65 ID:lQ2xTXav0.net
この死者も徴用工被害者としてカウントしとくニダwww

168 :ニュートラル・シート磁気圏尾部(大阪府) [TW]:2022/12/30(金) 00:23:36.93 ID:eUxAyyK50.net
屋根が広範囲に燃えるとか絶望感やばいわ気付いたら真っ赤に燃え盛る只中とか死を意識する

169 :レグルス(千葉県) [US]:2022/12/30(金) 00:44:18.84 ID:8jJIXnaQ0.net
>>1
どんまーい

170 :アリエル(千葉県) [US]:2022/12/30(金) 01:12:49.59 ID:6rrU3nre0.net
高速道路でそんな死ぬかと思ったらトンネル火災か
死亡数からして日本坂トンネル火災級やな

171 :カノープス(埼玉県) [JP]:2022/12/30(金) 01:20:14.15 ID:QCr0+r3b0.net
>>7
いません。

172 :タイタン(宮城県) [US]:2022/12/30(金) 01:33:46.74 ID:p/Lqxj2s0.net
これも日本のせいにするんだろ

173 :アルタイル(東京都) [ニダ]:2022/12/30(金) 01:35:15.67 ID:BvFeE9xm0.net
燃えやすいアクリルかなんかなんか?

174 ::2022/12/30(金) 02:37:09.02 ID:7JBePwzN0.net
>>1

心温まるニュース。 ^^

175 ::2022/12/30(金) 03:11:12.60 ID:74gWWPAv0.net
燃え方がやばすぎw
フレームしか残ってないんだが・・・(´・ω・`)車もスマホも火病

176 ::2022/12/30(金) 05:39:53.73 ID:XdW132JO0.net
韓国にも高速道路なんてあるんだ

177 :高輝度青色変光星(奈良県) [US]:2022/12/30(金) 06:18:12.36 ID:KPO9uoWn0.net
>>173
こんなのいくらでも想定できる事故。明らかに人災

【韓国】5人死亡の高速火災、コスパ重視資材で被害拡大 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1672324739/

 ソウル地方国土管理庁によると、この日火災が発生した防音トンネルは2017年8月に完工し、材質はPMMAだという。
PMMAは透明で施工が容易であることから、ポリカーボネート(PC)と共に防音関連の製品に広く使われている。
PMMAは引火点が280度で、ポリカーボネート(約450度)より低い。

 専門家らは、PMMAのようなプラスチックの防音素材は火災に弱いと説明する。又石大学消防防災学科のコン・ハソン教授は
「強化ガラスよりも軽いPMMAは、施工が容易で工期も短くて済むが、燃えやすい上に木材の数百倍の有毒ガスが発生する」と指摘した。

178 ::2022/12/30(金) 08:41:08.68 ID:Kk0zejBB0.net
韓国ドラマ見てると絶対交通事故やらかすよな

179 ::2022/12/30(金) 08:41:51.46 ID:OxijRE6U0.net
チョンがどんどん減っていくとか朗報やん

180 ::2022/12/30(金) 08:46:46.31 ID:b7XxULJf0.net
いつもの遺族のカラオケ大会と謝罪要求が始まるな

181 ::2022/12/30(金) 09:23:55.77 ID:3kHAHqFu0.net
>>177
どうせポリカーボネートだろうと思ってたらもっと燃えやすい材質だったのか

182 :子持ち銀河(愛知県) [FR]:2022/12/30(金) 11:05:10.69 ID:kf3+1WGe0.net
>>177

チョン公どもって、下衆なクソ南北揃って見た目通りにバカだよな。
昔も今も。

183 :トリトン(東京都) [TW]:2022/12/30(金) 11:06:15.59 ID:8hNbwQH60.net
韓国の重大ニュース1位はイテウォンだろうな

184 :宇宙定数(ジパング) [DE]:2022/12/30(金) 11:18:22.85 ID:obS6rf+Y0.net
>>176
拘束道路だろ

185 :宇宙定数(ジパング) [DE]:2022/12/30(金) 11:19:28.83 ID:obS6rf+Y0.net
>>179
減るわけねえだろ
ウンコで生き延びるんだぞ
ある意味永久機関だ

186 :北アメリカ星雲(福岡県) [ニダ]:2022/12/30(金) 11:53:32.88 ID:BrB4O7Pa0.net
久々の火病だな

187 :ウォルフ・ライエ星(茸) [US]:2022/12/30(金) 13:22:50.99 ID:+MtkOJDO0.net
日本のせいにしそう

188 ::2022/12/30(金) 18:52:27.08 ID:kf3+1WGe0.net
>>183

死亡した158人のうち、亡くなった外国籍26人のうちのチョン系は自業自得だからともかく、残り132匹のチョンとその死体の周りで騒いで喜んでるチョンの、そのどちらも見た目通りのキチガイだという事実が世界にきちんと
知れ渡ったという点で、あれは心温まるニュースではあったな。

189 ::2022/12/30(金) 19:43:51.68 ID:lUJGFPQk0.net
>>1
自動車まて火病もちとか、生きてて辛そうな国だな

190 ::2022/12/30(金) 19:46:26.82 ID:8Dt3p6Fb0.net
焼きキムチ

191 ::2022/12/30(金) 19:54:05.10 ID:L1BufVYZ0.net
山を貫通してのトンネルかと思ったら、後付けの防音用カバーという・・・

192 ::2022/12/31(土) 01:01:31.51 ID:m7Im1H2u0.net
姦国を空爆しろ

193 :環状星雲(SB-Android) [SG]:2022/12/31(土) 11:42:27.85 ID:DOwzB/Ug0.net
こんな何もないとこ防音して何したいの?

194 :ガーネットスター(SB-iPhone) [CA]:2022/12/31(土) 12:34:37.90 ID:B8P73ux+0.net
>>193
労組のお偉いさんでも近くに住んでるんじゃね

195 :イオ(東京都) [ニダ]:2022/12/31(土) 12:52:18.05 ID:Rv+iVTBd0.net
>>183
建築中か何かのマンションが崩れ落ちてバス乗客が死んだのは去年だっけ?

総レス数 195
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★