2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YOU CAN FIGHT TRANSGENDER 高校トイレでトランスジェンダーが女生徒に暴行。WE HOPE THE ONLY WORLD [866556825]

1 ::2023/01/03(火) 10:29:08.25 ID:xWjy1S5l0●.net ?PLT(21500)
トランスジェンダーの生徒がトイレで女子に暴力 警察も急行する騒動に

 https://nordot.app/982759018404184064?c=427849843378390113

[トイレで起こったトラブルに「いっそのことトランスジェンダー用のトイレや更衣室を設けてはどうか」という声も。

男の子として生まれたが、女の子として生きることを選んだトランスジェンダー高校生。しかしトイレで女子生徒に腹を立て、暴行。怪我を負わせて起訴されていたことを、『The Lion』など海外のメディアが伝えている。

■高校のトイレでトラブル発生

10月26日午前のこと、アメリカ・オクラホマ州にある高校の女子トイレに、女性として暮らすトランスジェンダーの生徒が入った。



そこである女子生徒に近づき声をかけたが無視されたため、トランスジェンダーの生徒は激怒。猛烈に腹を立て、女子に食ってかかったという。

関連記事:「トランスジェンダーと同じ更衣室はイヤ」 不満訴える女子部員に学校の措置は...

■激しい暴行で負傷も…

トランスジェンダーの生徒は女子に近寄り、まずはその顔面にパンチを炸裂。その後、髪を引っ張って床に倒し、頭を何度も殴り蹴り上げるといった激しい暴行を加えた。

なお現場を目撃した別の女子生徒は「このままでは友達が殺される」と考え仲裁を試みたが、巻き添えに。トランスジェンダーの生徒に顔を二度殴られ、両目・顔面などに怪我を負った。

■警察も急行する騒動に

通報を受け警察官らが駆けつけるなど、大きな騒動に発展。暴行に及んだトランスジェンダーの生徒については起訴され、その後ほどなくして現場となった高校に通うのをやめたと明かされている。

2 ::2023/01/03(火) 10:29:49.33 ID:xUU6hl/W0.net
変態だ

3 ::2023/01/03(火) 10:30:12.77 ID:3UV6ONfS0.net
怖すぎる

4 ::2023/01/03(火) 10:30:29.55 ID:/qhjD+7R0.net
結局自分の人生が良くないのは性別が違うせいという妄想に取り憑かれたメンヘラだからな

5 ::2023/01/03(火) 10:32:25.85 ID:RO3zudv10.net
こんな喧嘩なんて何処にでもある日常的な事
それが加害者がたまたまトランスだったというだけでトランスジェンダー全体が異常者であるかのように受け取ってるそこのお前
お前だよお前
己の無知を恥じろ

6 ::2023/01/03(火) 10:32:37.60 ID:eSw/bznj0.net
最初に差別したほうが悪いでしょうに
体の傷は治るが心の傷は一生消えない

7 ::2023/01/03(火) 10:32:38.03 ID:pBTmvydD0.net
だから優遇するのやめろ
特別扱いするな

8 ::2023/01/03(火) 10:32:40.98 ID:8sEbGT4O0.net
トイレのトラブル8000円

9 ::2023/01/03(火) 10:35:05.41 ID:mvQ+0mOV0.net
異常者をチヤホヤして誰が得するんやろな

10 ::2023/01/03(火) 10:35:55.63 ID:3ObVGZ2X0.net
今後何かあったら庇護してるやつらが責任とってくれよな

11 ::2023/01/03(火) 10:36:22.94 ID:PwLeTwzx0.net
生物学的男性、しかも高校生が女子トイレ使ってるの他の生徒から見たら結構恐怖じゃないのかな。去勢や性転換してたところで怖いと思う。

12 ::2023/01/03(火) 10:36:23.84 ID:zJivuCnL0.net
>>1
マイノリティさんに傷つきエピソード一つ追加
被害者のストレートはご愁傷さま、差別側にいた身の不運とあきらめろ!

みたいなシビアな世界になってきたんだよな

13 ::2023/01/03(火) 10:36:35.57 ID:Xo9iHFPS0.net
譲歩して共存していく気がないからな
トラブルになって大騒ぎ、解決すれば新しいトラブルを見つけては大騒ぎで手段と目的が変わってる

14 ::2023/01/03(火) 10:36:45.17 ID:TXPvJ11+0.net
やバス

15 ::2023/01/03(火) 10:37:03.34 ID:4YMd5uAK0.net
自己申告で性別を決めるイカレた時代

16 ::2023/01/03(火) 10:37:06.35 ID:eSw/bznj0.net
>>11
なら退学すればいいのでは?

17 ::2023/01/03(火) 10:38:25.26 ID:BbKPjT4C0.net
なんでトイレで声かけるの?個室でセックスする交渉でもすんの?

18 ::2023/01/03(火) 10:38:35.03 ID:+LHPlT/q0.net
>>16
うむ、トランスジェンダーを退学させるのが正解だな

19 ::2023/01/03(火) 10:38:52.39 ID:zJivuCnL0.net
>>5
物理的に腕力差があるところが問題だな
高校くらいの同年齢で肉体男性と肉体女性なら、そりゃ一方的で防御困難な暴力になるから


ああ、頭悪いのは別に恥じなくてもいいからね
次からもう少し頭使って気の利いた煽り方してね、ゆっくりでいいから

20 ::2023/01/03(火) 10:38:52.62 ID:PXVaXn1G0.net
生まれが男か女かだけでいいだろ
所詮女装よ

21 ::2023/01/03(火) 10:40:09.61 ID:L2LG8yQv0.net
男と女と変態で分けろよ

22 ::2023/01/03(火) 10:40:10.25 ID:PwLeTwzx0.net
トランスジェンダー女性でレズとか最強だよな。

23 ::2023/01/03(火) 10:40:39.04 ID:7PJys+Dm0.net
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

24 ::2023/01/03(火) 10:40:40.95 ID:zJivuCnL0.net
>>13
それはあれだ、彼らの目的が、無理筋を通すことで己の存在を特別なものにしたい、というものだから
はなから妥協や交渉など選択肢にないんだ

25 ::2023/01/03(火) 10:40:45.03 ID:fOJpr5Et0.net
× LGBT
○ HENTAI

26 ::2023/01/03(火) 10:41:12.15 ID:eSw/bznj0.net
>>18
それやったら世界中の先進国からバッシンングの嵐だけどなw

27 ::2023/01/03(火) 10:42:17.49 ID:UiI548sR0.net
おばさんとか平気で男子トイレに入ってくるんだからトランスジェンダーも余裕だろ
個室でやればいいじゃん

28 ::2023/01/03(火) 10:42:43.41 ID:Cnhj6Nay0.net
炸裂てw

29 ::2023/01/03(火) 10:44:00.60 ID:eLbggkrN0.net
そもそも他人に声かけて無視されたから攻撃って怖すぎるだろ

30 ::2023/01/03(火) 10:44:44.85 ID:B5zZAJgU0.net
優遇からの増長
アレな人たち特有のアレ

31 ::2023/01/03(火) 10:45:00.49 ID:rj/G8MR+0.net
何で変態が市民権を得られる事になっちまったのかな
トラブルにしかならんだろ

32 ::2023/01/03(火) 10:45:11.00 ID:RwZphEbs0.net
>>9
対策するから税金寄越せって言う団体

33 ::2023/01/03(火) 10:46:40.84 ID:g+7h4PWj0.net
え、トランスジェンダーが退学してるやん
これ、差別じゃない?

34 ::2023/01/03(火) 10:46:50.44 ID:UfdfD7Ne0.net
極一部のキチガイの主張で大多数の人々の生活を狂わせるなよ

35 ::2023/01/03(火) 10:47:27.66 ID:iFLJO8Dq0.net
嫌だっていうのは多様性には含まれませんでしょうか

36 ::2023/01/03(火) 10:47:31.73 ID:HSxC1OdL0.net
暴行というけど性的なほうの暴行じゃなくてただの喧嘩じゃん
同性同士でも荒れてる学校だったら校内での喧嘩なんて珍しい話ではないだろ
たまたまLGBTだったから報道されただけ

37 ::2023/01/03(火) 10:47:56.28 ID:B1UgIuX40.net
>>26
先進国ってG7だけだろ?他の190カ国からは称賛されるんじゃね

38 ::2023/01/03(火) 10:48:19.38 ID:eSw/bznj0.net
>>33
重大なヘイトクライムだね

39 ::2023/01/03(火) 10:48:43.60 ID:Dl+ITssp0.net
>>1
>そこである女子生徒に近づき声をかけたが無視されたため、トランスジェンダーの生徒は激怒。猛烈に腹を立て、女子に食ってかかったという

やっぱ脳に異常あるんじゃないの

40 ::2023/01/03(火) 10:49:27.91 ID:VLFPA3Qn0.net
>>5
お前が女だったら男に殴られてみろよくそがw
性別はただの飾りじゃねーんだぞ

41 ::2023/01/03(火) 10:49:43.26 ID:KNkRQ8uX0.net
性別で分けるのではなく、
「ペニス無し」「その他」
にすれば、心とかどうでもよくなる

42 ::2023/01/03(火) 10:50:13.91 ID:PC1cRnv60.net
社会コストがかかり過ぎるからやめよう、イレギュラーはガマンしとけ
何でもかんでもダイバーシティの旗立てりゃ良いってもんじゃねえぞ

43 ::2023/01/03(火) 10:50:25.39 ID:+rjjPpUm0.net
 
日本第一痘の痘首桜井マコ痘さんからサウナに行こうと誘われた時のような恐怖感ですねこれは

 

44 ::2023/01/03(火) 10:50:26.99 ID:SZCabQph0.net
無視されたからといって過剰な暴行はいかんだろ
せめて女より力が強い自覚くらいはしてくれ

45 ::2023/01/03(火) 10:50:39.48 ID:KpAHVf1z0.net
TSもオカマっぽいオカマだけじゃないしな

46 ::2023/01/03(火) 10:50:59.72 ID:c1k/8it80.net
>>5
無視されたのが自身がトランスだからそういう態度なのだと被害妄想で暴力に至ったんじゃないの?
それはつまりトイレが一緒の事に不満がある女子側の同意をまったく取らずに実行したからでは?

47 ::2023/01/03(火) 10:51:25.50 ID:54E+/Qe/0.net
差別はホントに良くない

48 ::2023/01/03(火) 10:51:34.23 ID:KpAHVf1z0.net
>>42
むしろ公共事業をやるためにLGBTとか持ち上げてんじゃね?

49 ::2023/01/03(火) 10:52:41.89 ID:o/4jZIha0.net
多分トランスフォーマーの歌詞だと思うんだけど誰の心もミステリアスマインド

50 ::2023/01/03(火) 10:53:54.08 ID:OOqGmrWl0.net
うーん ココロが男ならそんな簡単に女にキレてここまでボコるなんて考えにくいから、このひとはココロが女なのはほぼ証明されたのか?ヒステリーだろ?

51 ::2023/01/03(火) 10:54:02.37 ID:CkWdeYy50.net
イギリスだったか、女性用刑務所でトランスの囚人が女性を強姦とか問題になってんだぞ

52 ::2023/01/03(火) 10:54:05.28 ID:3EK/xClK0.net
荒んだPLANETだなぁ

53 ::2023/01/03(火) 10:54:11.17 ID:C3q3JAP50.net
異常者

54 ::2023/01/03(火) 10:56:05.58 ID:B1UgIuX40.net
三代宗教でもLGBTに寛容なのはプロテスタントの一部だけ
ユダヤ教やイスラム教、カトリックは否定的だからなあ
人口的に言えばLGBT否定派のほうが圧倒的に多数派

55 ::2023/01/03(火) 10:56:11.65 ID:Q9oUnUdM0.net
本当にキモいわ糞オカマ
オカマは死ねば良いのに

56 ::2023/01/03(火) 10:57:17.03 ID:MFKPAvbf0.net
なんか別で用意されてもそれはそれで嫌なんだろうか

57 ::2023/01/03(火) 10:58:14.49 ID:zJivuCnL0.net
>>6
無視されたのはそいつがトランスだからじゃなくて、単に性格が悪かったからかもしれない

最初からトラブルの原因をマジョリティによるマイノリティ差別によるものと決めつけてるあんたの方が、余程差別的な制震構造をしていると思わないかな

58 ::2023/01/03(火) 10:58:32.98 ID:95201u9/0.net
>>5
ないない

59 ::2023/01/03(火) 10:58:45.14 ID:WBAf4Wm90.net
>>9
異常者

60 ::2023/01/03(火) 10:59:13.26 ID:wzWKZZpi0.net
これは退学でしょ

61 ::2023/01/03(火) 10:59:56.36 ID:95201u9/0.net
>>49
争いはstop it

62 ::2023/01/03(火) 11:00:38.96 ID:tdiAXbyb0.net
いくら綺麗事言ってもこれが現実

63 ::2023/01/03(火) 11:01:20.47 ID:TxyFNawS0.net
男の身体で女子トイレに平然と入ってくる異常者

64 ::2023/01/03(火) 11:01:33.84 ID:MFSbEn5d0.net
精神的なものと生物学的なものは分けるべきなんだろうね。スポーツもそうだし、排泄も生理とか違いがあるわけだし、トイレとかは生物学的なもので分けて、どうしても嫌な人向けにその他区分のトイレ設けるしかないのでは。

65 ::2023/01/03(火) 11:03:25.42 ID:mifuvze30.net
ただの犯罪者で草

66 ::2023/01/03(火) 11:03:35.12 ID:tsV52lMa0.net
これが本性

67 ::2023/01/03(火) 11:04:15.05 ID:M6h8sh/k0.net
じぇんだぁぁーいやぁぁー

68 ::2023/01/03(火) 11:05:34.38 ID:SMsg+xs80.net
殴る時点で中身完全に男

69 ::2023/01/03(火) 11:06:04.85 ID:NaBglWNU0.net
ためらいなく顔面にパンチ入れられるやつって
ジェンダーとか以前にどっか壊れてる

70 ::2023/01/03(火) 11:06:43.22 ID:lMG7zMVM0.net
>>32
たぶんそうなんだろうな
役人も出尽くしたネタの中から捻り出すより新ジャンルから予算申請する方がアイデア満載でいろんなことできるんだろう。
みんなが納めた税金をどうやって使うかばっかり考えてるダニがいっぱいいる

71 ::2023/01/03(火) 11:07:01.30 ID:eSw/bznj0.net
>>57
キレ過ぎ

72 ::2023/01/03(火) 11:07:49.93 ID:YMtsmThZ0.net
自分は異常だけど周りに受け入れられて当然
受け入れないのは差別主義者という
極めて身勝手な論理で動いてるからなあいつらは

73 ::2023/01/03(火) 11:08:18.65 ID:rFqrF6N00.net
トランスジェンダーと称するただの男w

74 ::2023/01/03(火) 11:08:48.46 ID:rFqrF6N00.net
>>69
女子はグーパンしないからな
自分の手も痛いし

75 ::2023/01/03(火) 11:09:23.78 ID:BOsg6hb40.net
異常者なんだから覚悟を持たんと

76 ::2023/01/03(火) 11:09:55.43 ID:SMsg+xs80.net
トランスジェンダーっていうカテゴリー新しく作ったらいいやん
多様性多様性

77 ::2023/01/03(火) 11:10:35.62 ID:CEohRliI0.net
>>5
女同士の喧嘩と男の喧嘩は訳が違う
心とかそういう問題じゃねーよ

78 ::2023/01/03(火) 11:10:48.19 ID:jOE+ojah0.net
LGBは当然ただの変態だけどやっぱりTもただの変態か

79 ::2023/01/03(火) 11:11:11.02 ID:zJivuCnL0.net
>>71
俺が嫌いなのは、実際のとこ、ケツの緩いオカマ野郎でも我儘なカタワでもなくて
世の中のそういう不具合を自分の「おりこう自慢」やビジネスの為に消費し、対立を煽り、混ぜっ返すクズの存在なんだよな

まあちょっとしたアレルギーだよ、だれにでもあるだろ?

80 ::2023/01/03(火) 11:11:38.87 ID:NaBglWNU0.net
そもそもトイレで知らないやつに話しかけられるって同性同士でも無いだろ

81 ::2023/01/03(火) 11:11:53.18 ID:KjToXaT30.net
正義の味方のはずのトランスジェンダーさんがそんなことをするなんて・・・

82 ::2023/01/03(火) 11:12:36.95 ID:6XJIQdDg0.net
少ない方が合わせろよな、しょうがないだろ
アメリカ行って日本語の案内が無くても我慢するしかねーよ

83 ::2023/01/03(火) 11:12:51.11 ID:NYu2i7dV0.net
女性様よりもトランスジェンダーのほうが高貴だから仕方ない

日本ではまだそうはいかんけど

84 ::2023/01/03(火) 11:13:16.36 ID:tsV52lMa0.net
トランスジェンダーは
男でも女でもなく
精神異常者ということ

85 ::2023/01/03(火) 11:14:45.18 ID:ifHKWucj0.net
ただの男の犯罪者だよね?

86 ::2023/01/03(火) 11:15:00.94 ID:H89/uHWn0.net
>>5
神奈川ってホントカスだな

87 ::2023/01/03(火) 11:15:35.97 ID:v1gquC6V0.net
男女の判別は腕力基準にするか

88 ::2023/01/03(火) 11:15:37.67 ID:H89/uHWn0.net
>>40
男だったら男にハンマーで殴られてみろ、だな

89 ::2023/01/03(火) 11:16:07.57 ID:H89/uHWn0.net
>>71
泣くなよボケ

90 ::2023/01/03(火) 11:17:12.95 ID:H89/uHWn0.net
こういうのを擁護するとトランスジェンダーがヘイトされる

91 ::2023/01/03(火) 11:17:38.23 ID:nz4qEn2T0.net
みんなのトイレみたいな男女共用の個室にして、開放的な造りにすべき

92 ::2023/01/03(火) 11:18:18.22 ID:GMMZomGm0.net
>>5
もっと分かりやすい縦読みを仕込めよ

93 ::2023/01/03(火) 11:18:57.20 ID:FCLeGhn50.net
なんで女装して興奮してる変態カマホモのキチガイをここまで優遇するんだろうな

94 ::2023/01/03(火) 11:18:59.62 ID:jJbFAFVe0.net
ヘンタイはもうなんでもありな特権階級になったんだからアキラメテください

95 ::2023/01/03(火) 11:19:52.72 ID:LoO9LC/h0.net
だから、精神病だと、あれほど。

96 ::2023/01/03(火) 11:20:44.93 ID:hrND5+FP0.net
>>8
キチガイ御して8000円では安いな

97 ::2023/01/03(火) 11:21:04.31 ID:eSw/bznj0.net
>>79
愛着障害だと思うよ

98 ::2023/01/03(火) 11:21:04.55 ID:TWa/GucF0.net
うぃあ~ざわ~♪

99 ::2023/01/03(火) 11:23:06.45 ID:+rjjPpUm0.net
 
自分以外だれもいない男性用のサウナに日本第一痘の痘首桜井マコ痘さんが一人で入ってきた時のような感じ?

 

100 ::2023/01/03(火) 11:23:18.37 ID:VLjQzaAV0.net
甘やかすならトイレ作るまでやれ

101 ::2023/01/03(火) 11:24:06.38 ID:GxYboqpu0.net
やト糞

102 ::2023/01/03(火) 11:24:40.35 ID:LimnjFjl0.net
>>32
被害者ビジネスは儲かるねぇ

103 ::2023/01/03(火) 11:26:56.65 ID:WgLHnTwb0.net
アメリカはチンチン切らなくても自己申告で女になれるんだっけ?

104 ::2023/01/03(火) 11:28:50.48 ID:aN2c+H+L0.net
LGBTとフェミニズムとジェンダーフリーって本当だったら相容れない人達なのにな
こいつらが組んだ状態での理想の社会ってどんなのだろう

105 ::2023/01/03(火) 11:29:06.56 ID:PwnuGtfR0.net
だからソフトばかり先行してハードが追い付いてないと何度も言ってるジャマイカ

106 ::2023/01/03(火) 11:33:56.48 ID:W2IjuHte0.net
やはり只の勘違いしてる変態なんだよなぁ
変な医者が簡単にお墨付きを与えてしまってるんだろな

107 ::2023/01/03(火) 11:35:12.84 ID:/qhjD+7R0.net
>>106
自分にトランスジェンダーという診断をくれる医者に会えるまで病院リセマラしてるんだよ
試行回数を増やせばいずれ当たってしまう

108 ::2023/01/03(火) 11:37:55.88 ID:1IUtQvLr0.net
あたりまえ。
なに頭おかしい連中の言いなりになってるの?

109 ::2023/01/03(火) 11:38:20.79 ID:b1vbmRfZ0.net
欧米のトランス女性って攻撃的な人が多いよね

110 ::2023/01/03(火) 11:41:56.77 ID:IMW/vZdd0.net
>>6
眼球潰れたら治らないぞ

111 ::2023/01/03(火) 11:42:27.90 ID:1EoAI0cZ0.net
脅威と言うのは日本を侵略しようとしてる証拠
こっちは憲法で侵略できないことになってるんだから

112 ::2023/01/03(火) 11:43:02.66 ID:1EoAI0cZ0.net
>>111
スレ間違い

113 ::2023/01/03(火) 11:46:51.28 ID:Ogp2jler0.net
銃で撃ち殺せばいいだけだろ?

114 ::2023/01/03(火) 11:47:43.14 ID:MeNG80uH0.net
>>22
一番害悪なモンスターw

115 ::2023/01/03(火) 11:50:13.92 ID:DGGxf1wD0.net
>トランスジェンダーの生徒は女子に近寄り、まずはその顔面にパンチを炸裂。その後、髪を引っ張って床に倒し、頭を何度も殴り蹴り上げるといった激しい暴行を加えた。
>
>なお現場を目撃した別の女子生徒は「このままでは友達が殺される」と考え仲裁を試みたが、巻き添えに。トランスジェンダーの生徒に顔を二度殴られ、両目・顔面などに怪我を負った。

怖すぎる
今にして思えば神取忍はトランスフォーマーだったのかもしれない

116 ::2023/01/03(火) 11:50:42.18 ID:OSWYkwsD0.net
俺らからしたら巨神兵と戦うみたいなもんだろ?閉じ込めとけよそんな奴ら

117 ::2023/01/03(火) 11:51:25.87 ID:DGGxf1wD0.net
>>109
だって女湯に入る男だしw

118 ::2023/01/03(火) 11:54:00.21 ID:P1vRUfHG0.net
人権ヤクザは恐ろしい

119 ::2023/01/03(火) 11:54:32.22 ID:1h+PACYM0.net
LGBTQとか、自分の思い通りにいかないとすーぐ暴力に向かうよな
だから脳に異常があるんだよ、こいつらの祖先は間違いなく朝鮮人だよ、死ねよ

120 ::2023/01/03(火) 11:54:38.00 ID:E6uF3Nvz0.net
>>109
日本もおかしいぞ
オネエ系とかオカマとかそういう奴らはいざとなったら男の気迫になる
要は自己暗示で女だと思い込んでるだけのただの男でしかない
心は女とか言ってるのは全部自己暗示の心も魂も男
脳だけ女の本物はそもそも攻撃的な発想が出ない

121 ::2023/01/03(火) 11:57:05.01 ID:v1gquC6V0.net
相手は女だから絶対勝てるという意識が働いて暴力に訴えることに抑止力がおきないんだろうね

122 ::2023/01/03(火) 11:59:26.75 ID:kDs94QyT0.net
>>102
加害者ビジネスになってねーか?

123 ::2023/01/03(火) 11:59:59.17 ID:DMvCDsQu0.net
これはブチ切れたトランスジェンダーのよる暴行事件だが、
既に自称トランスジェンダーによるレイプ事件も起きてるからな

トランスジェンダーでレズですとか、訳わならないこと言ってる奴いるだろ
単にオッサンが女装して女子トイレに侵入してるだけだの話なのよな

124 :現場猫(福岡県) [JP]:2023/01/03(火) 12:04:25.92 ID:znRrmn/q0.net
>>120
久々にあんみつ姫いきたくなった

125 :エジプシャン・マウ(千葉県) [KR]:2023/01/03(火) 12:16:27.04 ID:2peMBN5q0.net
病気のカマホモ

126 :縞三毛(日本のどこかに) [US]:2023/01/03(火) 12:19:19.58 ID:CNGWS1zM0.net
トランスジェンダーとかいって甘やかすからこんな事が起きるんだよ
こんなもの精神的なカタワなんだから人目に付かない片隅をこっそり生きてろ

127 ::2023/01/03(火) 12:23:19.48 ID:69xwPr/z0.net
体格差がありすぎるからな
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1478182511469596686/pu/vid/360x480/_NSygtBXFv9vrFDI.mp4

128 ::2023/01/03(火) 12:26:19.67 ID:m9LV2Jqt0.net
やっぱり欠陥品だってことだよ

129 ::2023/01/03(火) 12:27:37.00 ID:7fDf1EnV0.net
ビョーキは治療しないとダメだ(´・ω・`)

130 ::2023/01/03(火) 12:29:12.76 ID:WjHeQ1U50.net
これってフェミニスト的にどーなの?

131 ::2023/01/03(火) 12:30:05.88 ID:Ux87IyxV0.net
女子トイレや女子更衣室、スポーツでのちんこ付き心は女の奴の問題って男からすれば高みの見物だよな

132 :マンクス(新潟県) [US]:2023/01/03(火) 12:34:25.80 ID:LjbtBno00.net
女のメンタルに男のフィジカルとか男女のヤバいとこ取りじゃん

133 :アビシニアン(大阪府) [US]:2023/01/03(火) 12:35:34.16 ID:LlNFQw/c0.net
高校の先輩にジェンダー女性居たけど女子からも後輩男子からも人気だった人居た。めっちゃ綺麗で優しくて声も可愛い。今でもたまに挨拶するけど奥さん(高校の時の後輩のおなべ)と今でも幸せだわ。環境にもよるのかね

134 :アンデスネコ(やわらか銀行) [CN]:2023/01/03(火) 12:39:18.04 ID:eSw/bznj0.net
>>133
そういう自己顕示欲は身を滅ぼすぞ

135 ::2023/01/03(火) 12:45:00.32 ID:LjbtBno00.net
>>133
ジェンダー女性ってどっちだよ

136 ::2023/01/03(火) 12:50:02.54 ID:3UV6ONfS0.net
差別と戦う(物理)

137 ::2023/01/03(火) 12:54:27.21 ID:Rfd2T4RJ0.net
行動が男そのものじゃねーか

138 ::2023/01/03(火) 12:56:43.99 ID:uLgxVWkw0.net
>>22
レズビアンに蛇口は無い!!
人間が普通に生きてたら蛇口付いたまんまでレズビアンになるタイミングなんか無い!!

139 ::2023/01/03(火) 13:01:30.99 ID:EouWRPmm0.net
女湯禁止

140 ::2023/01/03(火) 13:02:54.70 ID:nW4QCNrQ0.net
>>5
お前痛すぎんなw男が女フルボッコが日常?すっこんでろよゴミが

141 ::2023/01/03(火) 13:03:02.68 ID:DqFIqQHD0.net
>>5
トランスジェンダー自体が異常だと気付けない異常

142 ::2023/01/03(火) 13:04:51.36 ID:MEIcbqV70.net
トランス様に話しかけられたらニッコリ微笑んで対応しないと駄目よ
不快感を微塵でも感じさせてしまったらフルボッコにされても文句は言えない

143 ::2023/01/03(火) 13:19:43.09 ID:qNKd8Bqe0.net
男の力があって女のヒステリックさを持つとか最悪だよなあ

144 ::2023/01/03(火) 13:24:47.48 ID:HnQ2Xs9W0.net
女子なら気に食わないやつを無視なんて慣れっこなんだよな
やっぱり違うんだよなぁ

145 ::2023/01/03(火) 13:26:28.80 ID:ijBZvaIE0.net
ジェンダーぁぁいやぁぁぁ

146 ::2023/01/03(火) 13:28:48.20 ID:xZS06fVS0.net
心の中はともかくチンポタマ付きの思春期の若者が女子トイレで生物学的女性と一緒に用を足すのはいろいろまずいような気がする。

147 ::2023/01/03(火) 13:33:54.07 ID:s0muohMq0.net
ついてるかついてないかだけで区別すりゃあいいのに

148 ::2023/01/03(火) 13:41:47.06 ID:9TPOwHBJ0.net
そもそも脳か精神に障害があるんだからブレーキもブッ壊れてるってこともあるんだろうな
差別ではなく区別をハッキリしとくべきだろうな

149 ::2023/01/03(火) 13:47:33.53 ID:4JwKoylt0.net
全部個室にすれば分ける必要ないんじゃね?

150 ::2023/01/03(火) 13:48:54.50 ID:t386okxm0.net
同じ傷害罪でも明らかに腕力差がある場合は罪が重くなる傾向がある
女が男を殴るよりも逆の方が罪が重くなりやすいし、被害者が大人よりも子供の方が罪が重くなりやすい
この場合、加害者を男として扱うか否か
腕力に関しては間違いなく男のそれだと思うが

151 ::2023/01/03(火) 13:51:49.17 ID:HIXaEKB30.net
なんかカッコいい響きだなトランスジェンダー
トランスジェンダーとの喧嘩…もうSFの世界

152 ::2023/01/03(火) 13:57:44.87 ID:eRjI2L5m0.net
こういうの全部捕獲して公費で切ってやればいいんだ。
どうせレズだからってほざいて言い寄ったんだろ。

153 ::2023/01/03(火) 13:58:16.94 ID:GAvPkp390.net
心が女だからって自分についてて見慣れてるモンの方のトイレ行けばいいだろに

154 ::2023/01/03(火) 14:01:24.97 ID:SMsg+xs80.net
>>150
腕力考慮していいと思うけどね
男同士でも確か空手の有段者とかだと罪重くなったと思うし

155 ::2023/01/03(火) 14:06:03.71 ID:fwWrzVBA0.net
ドンだけ〜

156 ::2023/01/03(火) 14:06:03.94 ID:pbcj66Pc0.net
>>151
トランスフォーマーvsトランスジェンダーとかありそうだよな

157 ::2023/01/03(火) 14:06:14.85 ID:fwWrzVBA0.net
>>155


158 ::2023/01/03(火) 14:11:43.01 ID:OqFyHf6L0.net
>>4
まぁ、自覚して静かに暮せば良いのに馬鹿が騒いで権利を一般以上に与えるから可笑しくなる

159 ::2023/01/03(火) 14:11:53.12 ID:7+q8AM8b0.net
去年も海外の女子刑務所内でトランスジェンダーの受刑者が
収容中に受刑者複数人を妊娠させたとかいうニュースがあったような…

本人が言張ろうと生物的にはただの男だし
心は女とか「あなたの推測ですよね?」レベル

160 ::2023/01/03(火) 14:16:33.80 ID:gn8BnR0A0.net
「全部他人のせい」

161 ::2023/01/03(火) 14:27:32.35 ID:QYo13LMn0.net
男が問題起こしててワロタ

人類の問題人種w

162 ::2023/01/03(火) 14:49:27.12 ID:Psrp+yAE0.net
>>5
まともな男は女は殴っちゃいけないって本能的に学んでいくんだよ
それができないトランスとやらはDV男と同じく欠陥品でしかない

163 ::2023/01/03(火) 15:08:01.67 ID:jxM3DXf30.net
ジェンダーなんて9割の変態と1割の自己中なんだしほっとけ

164 ::2023/01/03(火) 15:08:02.04 ID:RO3zudv10.net
LGBTQに対して理解がなく差別が続く日本
俺に噛み付いてるバカは恥を知れ

165 ::2023/01/03(火) 15:10:46.22 ID:TShk6G/b0.net
刑務所に収容してデカい黒人に掘ってもらえばいい

166 ::2023/01/03(火) 15:16:10.21 ID:HRTQB2ly0.net
>>5
ほんとそう思う
記事読んで犯罪報道に対して「犯人は在日」とか言い出す連中を見るのと同じ感覚になったわ

167 ::2023/01/03(火) 15:21:29.32 ID:LqImC1320.net
>>1
井上バトラー2

168 :アジアゴールデンキャット(ジパング) [ニダ]:2023/01/03(火) 15:56:24.65 ID:iu11V9fJ0.net
>>1
BREAK UP BREAK UP 荒廃んだホモ〜

169 :アジアゴールデンキャット(ジパング) [ニダ]:2023/01/03(火) 15:57:25.56 ID:iu11V9fJ0.net
>>6
死ね左翼

170 :ボブキャット(神奈川県) [CN]:2023/01/03(火) 16:01:55.17 ID:4u9kyJjE0.net
些細なことでカッとなって暴行殴る蹴る
男であることの証だろ

171 :トラ(光) [ES]:2023/01/03(火) 16:02:10.51 ID:svU36CXg0.net
オカマってすぐキレるよな。

172 :アメリカンワイヤーヘア(岐阜県) [ニダ]:2023/01/03(火) 16:12:37.98 ID:hLOMHkug0.net
やつらはリュックやビジネスバッグ以外のカバンをもつ、髭眉毛整える、女性ボーカルの曲を聞く、これら全部カマ野郎扱いだからな
男でいられる範囲が狭いからそこから外れると自分は女なんだって認識になるんじゃね?

173 :サビイロネコ(光) [CN]:2023/01/03(火) 16:26:59.40 ID:Ucd58pJj0.net
所詮自分を女だと思っている男でしかないからな

174 ::2023/01/03(火) 16:44:30.74 ID:taK+jNjz0.net
>>164
頭悪そう。

175 ::2023/01/03(火) 16:58:31.85 ID://yTwKdM0.net
オスを女の群れに入れるとこういう問題も起こるのか
こんな女滅多うちにするちんぽ女扱いおかしいわ
それともちんぽ無しだといくらかマシなん

176 ::2023/01/03(火) 16:59:33.35 ID:3aUvJ7cg0.net
>>173
アゴに拳入ったみたいで
キレイに倒れたよ
まるで、おっさんだったなぁ

177 ::2023/01/03(火) 17:25:06.89 ID:V2vXx/wa0.net
気持ち悪いものを気持ち悪いと感じるのが人間。
それを差別差別と印籠のように掲げて押し付ける、
そりゃ反動は必ず出てくるよね。
本能には逆らえないんだから。

178 ::2023/01/03(火) 17:43:57.97 ID:xZS06fVS0.net
制度的にはまだまだ改善が必要だろうけど、LGBTに対する対応は日本社会程度の方が健全な気がするな。不快に思う人はいるだろうし、あまり権利権利と表に出すのはいらぬ反発を買いそう。

179 ::2023/01/03(火) 18:03:31.33 ID:vJ2Qoxlj0.net
うちの会社にも自称女がいて口には出さないけどみんなストレス感じてる
脇毛は未処理、夕方には髭が生えてくるちんぽ付き女装オッサンを同性として認めろって無理だっつの

180 ::2023/01/03(火) 18:06:48.04 ID:1UwrEohP0.net
女同士の喧嘩じゃねーな
あいつら髪引っ張って引っ掻くくらいしか知らないから

181 ::2023/01/03(火) 18:36:00.73 ID:jzJDBthh0.net
>>162
そういや氷川も楽しんごもマネージャーにモラハラやDVやってるんだよな…

182 ::2023/01/03(火) 18:49:58.84 ID:ZTFBlgfw0.net
>>92
どこを縦読みなん

183 ::2023/01/03(火) 18:53:21.80 ID:ydHQFo+z0.net
天然の女を殴るために人工の女になるんだろうな
女同士なら罪軽いだろう的な

184 ::2023/01/03(火) 18:55:15.14 ID:3Zr/L9GA0.net
最近は女装した汚いおじさんが増えすぎ
これが日本共産党の政策かよ

185 ::2023/01/03(火) 18:59:47.83 ID:ynL28Pp30.net
トランスジェンダーは自分が男性や女性として扱われたいのにトランスジェンダー用のトイレとか更衣室作られたって使わないよ。あなたはトランスジェンダーなんだからトランスジェンダー用を使いなさいなんて言ったらそれこそ差別になるよ。

186 ::2023/01/03(火) 19:05:29.86 ID:2AyKJcOV0.net
こんな極一部のせいで大多数が迷惑被り続けるってどうなの

187 ::2023/01/03(火) 19:06:16.76 ID:P3Q6efdD0.net
>>15
へようこそ
君は

188 ::2023/01/03(火) 19:31:09.11 ID:AWMcvffR0.net
>>5
釣りかな
少なくとも学校の女子トイレで男性が暴行する事はまずないわな?
トランスジェンダーなんてのが存在した影響で男性のパワーを持つメンヘラ自称女の子が
本物の弱い女子を殺害しそうになったわけだ

トランスジェンダーを嫌う女子は多いし、男も嫌うぞ
メディアの出すアンケートの大半は作り出されたものだ

189 ::2023/01/03(火) 19:36:40.75 ID:U7YkwbWh0.net
まぁ酷い目にあうのは女だからな基本的に
その女がイイっつってんだからイイんだろ

190 ::2023/01/03(火) 19:37:59.11 ID:2IMO2stu0.net
本来は遺伝子異常で自分では
どうしようもないからのはずだったのに
思春期の思い込みまでOKになっちゃったから

191 ::2023/01/03(火) 19:41:58.23 ID:v9CvKF700.net
女性がトランスを差別したからそうなる

ただそれだけ

192 ::2023/01/03(火) 19:45:20.14 ID:v9CvKF700.net
>>7
そもそも特別扱いされて優遇されているのは女性の側

193 ::2023/01/03(火) 19:46:19.89 ID:v9CvKF700.net
>>11
そういう差別的な意識がダメなんだよ
女性もアップデートして

194 ::2023/01/03(火) 19:47:09.28 ID:v9CvKF700.net
>>18
バカなくせに上から目線だな
性差別主義者は社会的に抹殺されろ

195 ::2023/01/03(火) 19:48:20.57 ID:v9CvKF700.net
>>29
女性「無視するのもDV!」

196 ::2023/01/03(火) 19:51:25.51 ID:v9CvKF700.net
>>51
そういう例外的な事件を持ち出す性差別主義者

まさか普段"差別反対!男女平等!"と主張してきた女性じゃないよね?

197 ::2023/01/03(火) 19:52:32.51 ID:v9CvKF700.net
>>62
マジョリティが我慢すればいいだけ

普段、女性が男性に強いている事だしね

198 ::2023/01/03(火) 19:52:40.65 ID:AWMcvffR0.net
こうかもしれんな

ターゲット女「あの男嫌いだから無視しよ イライラする 近寄んな」
男(T)「好きな女の子が話しかけてくれない」
男(T)「俺が男だからかもしれない、トランスジェンダーで女にジョブチェンジしよう」
ターゲット女「うわ、キモ・・・・無視無視」
女(T)「ハァハァ・・・ターゲット女にトイレで近寄れた、話しかけよう」
ターゲット女「(無視)」
女(T)「ぶっ殺す!」
ターゲット女の友人「止めなきゃ あのこ殺されちゃう」
女(T)「邪魔すんじゃねボケェ!」
ターゲット女の友人「目が、顔が・・・ぎゃあああ」

多分こんなとこだろ
トランスジェンダーつっても、元男は男にしか宿ってない「執拗に追い求める性質」と「パワー」がある
トランスジェンダーと主張しても「女」として生まれ持った部分は見た目が男になっても変わらないという事だな
普通の男は「優しさ」があるが、トランス男には「優しさ」はないのと同じ
これは「バイセクシャル」と次元が違うレベルで超えられない壁
バイセクシャルはどっちかというと性的趣向。女が男性向けエロ漫画描いてるのと同じ

199 ::2023/01/03(火) 19:55:55.47 ID:ydHQFo+z0.net
>>185
自称女は女性部屋使ってもらって、
天然女は安全のためトランス部屋に全員避難したらwinwinやな
まさか自称女もトランス部屋にくっついてこないよな・・・?

200 ::2023/01/03(火) 20:04:47.45 ID:AWMcvffR0.net
>>193
これを洗脳という

てか女性から見れば「男の力持った何か」がトイレに居たら怖いでしょ
男の俺はそう思うんだけど、LGBTQの皆様はそういう「他人の立場」にたった事が
なさそうでゲスね
こんなの認めたら世の中の「暴力大好き性犯罪者」は「トランスジェンダー」で
変身して女子トイレでやりたい放題になるで

例えば、男だけど女にモテないからとりあえずトランスジェンダーやってみて女になる
で、レズということにして、レズ女に近付く
グヘヘ・・・ってやつ。

201 :ボルネオウンピョウ(滋賀県) [AU]:2023/01/03(火) 20:09:20.43 ID:AWMcvffR0.net
>>185
少なくともこのケースだと「殺されかけてた」なので女子vs女子ってわけでもなさそう
包丁ならまだしも素手や蹴りで殺されかけてたんだから
元男の「Power」が圧倒的有利

てかホントにトランスジェンダーが男女真逆の病気ってんなら、無視されたぐらいで
ボコボコにしないよ普通。女子の中って無視なんて普通にあるじゃんw
その点からして犯人のこいつは自称「トランスジェンダー」なんだよ
俺は男だけど裁縫するぞ。でもこの犯人は裁縫しないんだろ?

202 :ボルネオヤマネコ(千葉県) [US]:2023/01/03(火) 20:14:51.01 ID:b+vU/wcq0.net
このトランスジェンダー女子は工事前?工事済み?
工事前ならレイプされる可能性すらあったんだから怖いだろう

203 :ジャガーネコ(大阪府) [JP]:2023/01/03(火) 20:17:56.04 ID:xZS06fVS0.net
性転換手術してないなら十代のフルボッキ可能な棒持ちがトイレという密閉された空間に一緒にいたわけだし、そりゃ警戒しない方がやばいかも。

204 ::2023/01/03(火) 20:29:12.41 ID:axJBZZAi0.net
このトランスジェンダーがとんでもない美形なら、なんの問題も起きなかった可能性もある。
同じケースで許されるトランスジェンダーがいれば、許されないトランスジェンダーもいる。
この件のヤツは後者だったんだろう。

205 ::2023/01/03(火) 21:09:59.14 ID:fJoXEA7A0.net
一生隔離しておくのに2、3人の命が必要だから
近寄らないほうが自身の安全のためです

206 ::2023/01/03(火) 21:16:52.65 ID:+2RdC/fp0.net
トランスジェンダー女(性的嗜好はレズ)
とかいう最強生物

207 ::2023/01/03(火) 21:39:47.87 ID:ZCRXOjXW0.net
>>201
そもそも高校生だと本当にトランスジェンダーか分からないよね
普通の人でも自分の性別に疑問を持ちやすい時期だし

多分だけどこの人はトランスジェンダーになれば無条件で女と仲良くなれるみたいな思い込みがあったんだと思う
リアルな友達とかいないんじゃないかな
ネットはお仲間みたいないるかも知れないけど
距離梨臭もする

208 :ヒョウ(大阪府) [ニダ]:2023/01/03(火) 23:29:07.22 ID:xRRa/ha40.net
多目的トイレ使えよめんどくせぇ

209 :猫又(千葉県) [US]:2023/01/03(火) 23:36:29.19 ID:i+qI28aR0.net
全員野グソにすればノープロブレム

210 ::2023/01/04(水) 04:14:29.02 ID:M8ASmhOk0.net
同性愛のトランスジェンダーとか
それただの男やんけ

211 ::2023/01/04(水) 05:00:45.20 ID:HwIk6hMc0.net
トランスなんたらとか聞こえは良くしてもやっぱ頭おかしいやつしかいないよな

212 ::2023/01/04(水) 05:08:50.85 ID:mZWBwC1A0.net
>>5
確かに神奈川だと日常茶飯事
川崎国だと友達とじゃれあって簀巻きにして川に流したりするしな

213 ::2023/01/04(水) 05:10:10.49 ID:Q7AJ15LP0.net
バカサヨのマイブームの犠牲者

214 ::2023/01/04(水) 05:11:58.41 ID:QkV+L4+F0.net
>>40
女はネトウヨだから奴隷階級だろ
強姦罪を廃止すべき

215 ::2023/01/04(水) 05:12:11.84 ID:ZFVUb6mu0.net
俺も自称女ってことにすれば女便所と女風呂に入り放題なのか
それはいいアイデアだ

216 ::2023/01/04(水) 05:17:16.49 ID:En9re6z9O.net
ホモとオカマはキチガイだから
暴力振るわなくても手癖が悪い盗癖・虚言癖が〜
とか、とにかくトラブルが多い

217 :ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [HU]:2023/01/04(水) 06:57:34.11 ID:KSiCBzPV0.net
こいつと、こいつをアクロバティック擁護するアホ共のせいで、本当に悩んでいるトランスが更に悩むことになる

218 ::2023/01/04(水) 10:05:11.59 ID:8C2uDNJ20.net
>>185
だったら騒がないでおとなしく本来の性別のトイレ使ってりゃいいんだよ

219 :白黒(東京都) [US]:2023/01/04(水) 10:56:58.86 ID:u8Ukh7H90.net
>>175
フェミニストの方が危険なキチガイだわ

220 :ピクシーボブ(茸) [ニダ]:2023/01/04(水) 10:57:48.22 ID:4p6ObXpa0.net
この事件においてトランスジェンダーであるかどうかを報じる必要性を感じない
トイレで生徒同士の暴行事件があった
トランスジェンダーが原因である記述がない
「トランスジェンダーは揉め事を起こす」ってことだけは伝わってくる

221 :白黒(東京都) [US]:2023/01/04(水) 10:58:52.75 ID:u8Ukh7H90.net
>>173
女同士の喧嘩でもこういう事は起こるぞ
イキった女のケンカ動画が色々で回っているから、時代遅れのフェミニストは見てアップデートしておけ

222 :白黒(東京都) [US]:2023/01/04(水) 11:00:07.02 ID:u8Ukh7H90.net
>>184
それただのキモブスおばさんだ
昔から沢山いるだろ
左翼女性政治家やフェミニストの醜い面々を見ろ

223 :白黒(東京都) [US]:2023/01/04(水) 11:02:54.95 ID:u8Ukh7H90.net
>>220
いつものように女性が大袈裟に騒いで被害者面している、フェミニストによる性差別を煽る有害な記事だわ>>1

メディアも、女性による子供や老人への虐待は未だに隠蔽傾向が強いし、本当に時代遅れ

224 :白黒(東京都) [US]:2023/01/04(水) 11:03:56.81 ID:u8Ukh7H90.net
フェミニズムが無くならない限り、女性が信用される事は無いわ

225 :ピクシーボブ(茸) [ニダ]:2023/01/04(水) 11:08:37.46 ID:4p6ObXpa0.net
>>223
インタビューも「男の腕力に恐怖を覚えた」だし、ライターの偏見がひどい記事だし、それをピックアップして翻訳して載せてるメディアもひどあよな

226 :エキゾチックショートヘア(滋賀県) [PA]:2023/01/04(水) 13:14:10.09 ID:LVLCE0id0.net
性差というのは大事なものだとわかる

227 :アメリカンカール(兵庫県) [HU]:2023/01/04(水) 13:48:22.39 ID:gMsd7xOL0.net
>>220
頭おかしいの?

228 :サバトラ(東京都) [US]:2023/01/04(水) 16:46:32.14 ID:fomFv37/0.net
左翼って世の中を悪くする害悪だよな

229 :サバトラ(東京都) [US]:2023/01/04(水) 16:50:42.95 ID:fomFv37/0.net
フェミニストはせいぜいオタク相手にイキって萌え絵に噛み付く程度しか能がないから喧しい程度だけど
トランスジェンダリズムは性暴力のリスクを跳ね上げる上に被害者のシス女性には泣き寝入りを強要して
拒否したら差別主義者だの時代遅れだの詭弁をほざいて被害者面してくるから
フェミニストなんかよりも遥かに危険な存在だと思う

230 ::2023/01/04(水) 19:08:55.57 ID:7dQZI8k10.net
まあ女好きが生じてトランスジェンダーのレズビアンも存在しますからね…

231 ::2023/01/04(水) 19:11:49.32 ID:vg2CDadw0.net
変態は淘汰しても良いよ

232 ::2023/01/04(水) 19:51:55.76 ID:QjwbS7a90.net
>>230
生じて? 「高じて」じゃなくて 生じて?

233 ::2023/01/04(水) 20:04:18.94 ID:vzUrBd3k0.net
差別するからだろ

234 ::2023/01/04(水) 23:02:05.38 ID:mZWBwC1A0.net
LGBTQとか大前提として隠すべきモノだと言うところまで変える必要ない

235 ::2023/01/05(木) 08:15:51.97 ID:olR+mVZE0.net
女装癖の変態オッサンを大事な個性とかいって尊重しなければならず
なおかつ女性スペースに侵入しても止めたら差別とか言われるのは地獄という他ないな

236 ::2023/01/05(木) 20:06:44.55 ID:dzWkBTXE0.net
でもこういう男女平等な世の中をみんなが望んだ結果だよね

総レス数 236
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★