2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旧ムッソリーニ邸で幽霊の目撃が相次ぐ 多くの除霊師も訪れ怪奇現象が頻発 [828293379]

1 :令和大日本憂国義勇隊:2023/01/15(日) 20:33:39.62 ● ?PLT(13345).net
https://img.5ch.net/ico/anime_syobon02.gif
旧ムッソリーニ邸に一家の幽霊が出没 現在の所有者が証言
https://www.cnn.co.jp/amp/article/35197859.html

2000年にあるイタリア人実業家がこの邸宅を購入して以来、オーナーだけではなく、招待されたゲストたちも激しい超常現象や超自然現象を体験したと主張。その一部は「ゴーストバスターズ」を自称するある調査チームも目撃し、録画・録音も行ったという。

2 :令和大日本憂国義勇隊:NG NG ?PLT(12345).net
https://img.5ch.net/ico/anime_syobon02.gif
鏡に浮かぶ顔

「ここにはムッソリーニ一家がいて大変にぎやかだ。彼らはまだ全員ここにいる。彼らの存在を感じるし、彼らは常に我々を監視している」と語るのは、ヴィラ・カルペーナの現在の所有者であるドメニコ・モロジーニ氏だ。モロジーニ氏は、妻のアデルさんとこのヴィラを運営している。

「彼らの敬意を感じるので恐怖心はないが、霊たちを刺激したくないので、夜間はヴィラに入らないことにしている」(モロジーニ氏)

3 :令和大日本憂国義勇隊:NG NG ?PLT(12345).net
https://img.5ch.net/ico/anime_syobon02.gif
モロジーニ氏は、米国のオークションで購入したムッソリーニの制服をヴィラ・カルペーナに持ち帰り、ムッソリーニが妻ラケーレと寝ていたベッドの上に広げたという。

「その日いっしょにいた霊媒師が、気分が悪くなって座り込み、『彼(ムッソリーニ)がここにいる』とささやいた。その直後に、ムッソリーニの顔の暗い影が寝室の化粧台の鏡に現れ、それ以来、まるで鏡のガラスにプリントされているかのようにそこに残っている。単なる光の反射とは思えない」とモロジーニ氏は付け加えた。

ヴィラのガイド付きツアーに参加する旅行者も、このぼやけたムッソリーニの顔を見ることができる。

モロジーニ氏は、他にもいくつかの不気味な現象を目撃したという。「昼間にヴィラの中で強風の音がしたり、廊下を歩く足音を聞いたことがある」

4 ::2023/01/15(日) 20:34:10.95 ID:AgLhIR+/0.net
スクリプトおせーぞ

5 ::2023/01/15(日) 20:34:43.20 ID:AgLhIR+/0.net
単発IDコロコロ(東京都)こと>>1を見るスレ

6 ::2023/01/15(日) 20:35:01.96 ID:cLEdNiYz0.net
これ半分安倍だろ

7 :令和大日本憂国義勇隊:NG NG ?PLT(12345).net
https://img.5ch.net/ico/anime_syobon02.gif
ゴーストバスターズと神経質な幽霊たち

ヴィラ・カルペーナで奇妙な出来事が起こり始めたのはヴィラを購入した後だとモロジーニ氏は明かす。ヴィラに幽霊が出るといううわさが急速に広まり、超常現象が専門のプロたちの好奇心をそそった。

8 :令和大日本憂国義勇隊:NG NG ?PLT(12345).net
https://img.5ch.net/ico/anime_syobon02.gif
2013年には、多くのゴーストバスターズがヴィラを訪れた。伝えられるところによると、彼らはヴィラに1泊し、暗闇の中で起きた不気味な出来事を録音したと主張しているという。


全文はソースで

9 ::2023/01/15(日) 20:35:20.83 ID:AgLhIR+/0.net
参考に統一のお言葉を広めることが日課の熱心な信者でおなじみの自民党と戦いながら夜な夜なAI作成エロ画像やJKJCの自撮りオナ動画や肛門拡張動画、朝鮮人の精液を漁る反天皇親露反ウク反ワクれいわ信者キチガイ低身長デリヘル狂いハゲ老人(東京都)こと弓庭さんとサブBEのスレ立て履歴置いておきますね
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=296138258
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=291133868
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=793583641
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=865917794
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=682413421

10 :令和大日本憂国義勇隊:2023/01/15(日) 20:35:38.99 .net
>>4
幽霊が怖いようだなw

11 ::2023/01/15(日) 20:37:08.86 ID:Bu+vcx9p0.net
>>6
アレは今頃地獄で苦しんでるよ

12 ::2023/01/15(日) 20:38:53.89 ID:eqpc22hv0.net
>>9
統一教会の壺とか多宝塔を買うと除霊できるらしいな

13 ::2023/01/15(日) 20:38:57.78 ID:AgLhIR+/0.net
(東京都)

14 ::2023/01/15(日) 20:39:51.37 ID:KRFKZCp00.net
(東京都)

15 ::2023/01/15(日) 20:41:09.20 ID:anhAkLGV0.net
ムッツリーニ

16 ::2023/01/15(日) 20:41:43.40 ID:S0kV5jHD0.net
言っとくけどムッツリーニ禁止な?

17 ::2023/01/15(日) 20:42:32.91 ID:AgLhIR+/0.net
IDコロコロも禁止してください

18 ::2023/01/15(日) 20:42:43.70 ID:1G8b0i250.net
リアルお化け屋敷として入場料を稼げる。

19 ::2023/01/15(日) 20:43:58.08 ID:QQPwHEdU0.net
あっちは除霊師って職業があるのかね

20 ::2023/01/15(日) 20:44:30.49 ID:PPS+ptSS0.net
首席エクソシストの出番じゃん
ウクライナ相手にしてる場合じゃないぞ

21 ::2023/01/15(日) 20:45:26.59 ID:7arZVsVM0.net
>>16
ざまぁ
>>15

22 ::2023/01/15(日) 20:46:23.34 ID:ICOmAl0s0.net
>>15
この助平め

23 ::2023/01/15(日) 20:48:13.67 ID:dwWiGE2y0.net
ウッラメシヤーニ

24 ::2023/01/15(日) 20:49:39.20 ID:l0ArbS7m0.net
ムッソリーニと愛人の死体を皆で蹴っ飛ばしてたし
そりゃ呪われるわ

25 ::2023/01/15(日) 20:49:53.98 ID:vSfR4MPB0.net
岡田真澄の霊かもしれない

26 ::2023/01/15(日) 20:51:15.21 ID:YolROo2X0.net
>>19
ローマは政府公認のエクソシストがいるんじゃないっけか?

27 ::2023/01/15(日) 20:53:01.49 ID:iMvKrYzU0.net
>>25
それスターリンじゃない?

28 ::2023/01/15(日) 20:53:59.16 ID:Ax8RceEe0.net
へーそんなの残ってるんだな

29 ::2023/01/15(日) 20:54:28.18 ID:vSfR4MPB0.net
>>27
そうだった…
もう俺はダメだ

30 ::2023/01/15(日) 20:54:54.60 ID:vdPAOc5N0.net
宜保愛子さんが御存命なら祓えたはずなのにっ

31 ::2023/01/15(日) 20:55:32.71 ID:9NUBeWg10.net
ゴーストバスターズってリアルにいるんだ

32 ::2023/01/15(日) 20:58:43.11 ID:UOD0bRYk0.net
しょっちゅう出るならYoutuberにとってはニコニコ案件

33 ::2023/01/15(日) 21:01:32.30 ID:5zDLhe4h0.net
ゴーストバカターズとか知ってる人はどれくらいいるだろうか

34 ::2023/01/15(日) 21:01:53.84 ID:1yJQQm8i0.net
デンデンデデンデーンデン♪

35 ::2023/01/15(日) 21:02:11.96 ID:7arZVsVM0.net
>>29
シベリア送りだ

36 ::2023/01/15(日) 21:03:26.70 ID:3wYYUSU50.net
チッチョリーナさんて亡くなったっけ?

37 ::2023/01/15(日) 21:04:01.00 ID:l3XOsob+0.net
>>23
それ、食堂の呼び込み

38 ::2023/01/15(日) 21:06:08.56 ID:Vxx0wNI70.net
>>1
これか…たしかに言われればそうみえなくもない
https://i.imgur.com/JGpRNMQ.jpg

39 ::2023/01/15(日) 21:06:32.19 ID:dj0COYIh0.net
ドゥーチェ!ドゥーチェ!!

40 ::2023/01/15(日) 21:08:52.88 ID:bixxaIws0.net
>>31
幽霊退治とかするんじゃなくて
実地調査してどうして幽霊の目撃情報があるのか科学的に理由つけて住民を安心させるらしい

41 ::2023/01/15(日) 21:09:46.04 ID:q/R39VX+0.net
オークションでかけた分取り返すための嘘っソリーニ
モロジーニって奴はボロ銭ーニを稼ごうとしてるだけだろ

42 ::2023/01/15(日) 21:11:25.01 ID:fnXWzxVR0.net
日本のお坊さん1000人でお経唱えながら突撃したら流石に幽霊もビビって成仏するだろ

43 ::2023/01/15(日) 21:13:49.54 ID:w4X5pGXK0.net
CGやネットが一般的になって心霊系はつまらなくなったな
昔はワクワクしたのに

44 ::2023/01/15(日) 21:14:27.31 ID:NOzfilnf0.net
>>30
アメリカでも線香と花で供養しようとした猛者だからな

45 ::2023/01/15(日) 21:15:19.48 ID:W082Q52Q0.net
海外では幽霊出る事故物件が高値で取引されてると聞いた

46 ::2023/01/15(日) 21:17:14.08 ID:6olp7TXh0.net
こいつか
https://i.imgur.com/V4gGzlt.jpg

47 ::2023/01/15(日) 21:20:37.08 ID:pSCAld000.net
>>40
ソース見ると霊能力者みたいな感じだぞ

48 ::2023/01/15(日) 21:22:43.60 ID:9XqeuUG+0.net
幽霊になってまでハゲとか何の罰ゲームなんだろうな
服や靴の幽霊を装着するんじゃなくて幽霊の意志で着替えできる設定なら髪の毛くらい生やせるんじゃないのかな

49 ::2023/01/15(日) 21:25:00.35 ID:AgLhIR+/0.net
(東京都)

50 ::2023/01/15(日) 21:25:24.18 ID:aDuPUh4+0.net
日本のこの手の超常現象番組は
突然機材が故障する
突然スタッフの体調がおかしくなる
謎の光や音

これで尺稼ぐね

51 ::2023/01/15(日) 21:25:51.13 ID:1XaeibJm0.net
そこに、怨念がおんねん。

52 ::2023/01/15(日) 21:26:28.88 ID:BnW/yOTT0.net
逆さ吊りにされて殺されたら怨霊にもなる、てもんだ
愛人や側近も逆さ吊りにされて広場に晒された

53 ::2023/01/15(日) 21:27:23.28 ID:CBw6/Rfd0.net
ムッツリーニ

54 ::2023/01/15(日) 21:29:02.33 ID:+Pq9w+Pm0.net
バカテスはウチ女が失敗

55 ::2023/01/15(日) 21:31:26.44 ID:PwWvAcpo0.net
>>48
死んでまで髪に執着したくねぇ…

56 ::2023/01/15(日) 21:35:25.10 ID:AgLhIR+/0.net
>>55
やっぱり執着してたんだね…

57 ::2023/01/15(日) 21:36:14.53 ID:vSfR4MPB0.net
おちんちん丸出しの心霊写真って無いよね
俺が幽霊なら出しちゃうけどな

58 ::2023/01/15(日) 21:43:32.40 ID:IBKXVy3s0.net
エロ本置いとくと出てくるぞ
ムッツリーニ

59 ::2023/01/15(日) 21:46:31.42 ID:wtxcGy/b0.net
意味わからん
なんで原始人の幽霊がいないんだ?

60 ::2023/01/15(日) 21:49:28.02 ID:s0WTo0Un0.net
>>59
いるけど知覚できないんじゃね

61 ::2023/01/15(日) 21:50:37.85 ID:UEjMfgcC0.net
>>59
寿命400年説あるよ、なんだったら200年くらいだと思う、最近落武者の目撃情報少ないし

62 ::2023/01/15(日) 21:52:18.63 ID:hV03H8FJ0.net
>>59
どんなエネルギーだって減衰する
落武者の霊はもう消滅した
いたらそれはただの近現代ハゲ

63 ::2023/01/15(日) 21:52:19.06 ID:bixxaIws0.net
>>47
あぁごめん
俺が本で紹介されてたゴーストバスターズはそういう感じだったってだけで
詐欺師みたいなのもいるかもしれん

64 ::2023/01/15(日) 21:53:07.05 ID:VbSKHDxA0.net
幽霊は存在すると思う

65 ::2023/01/15(日) 21:53:26.68 ID:zJt6Q2mz0.net
無理あるだろーに

66 ::2023/01/15(日) 21:53:30.66 ID:eojtqpNw0.net
ヴィットーリオエマヌエーレ3世「おまえら俺の存在忘れてるだろ」

67 ::2023/01/15(日) 21:54:21.52 ID:UEjMfgcC0.net
幽霊は多元世界からの量子テレポーテーションが割と説明つくんじゃないかな、知らんけど

68 ::2023/01/15(日) 21:55:19.17 ID:hV03H8FJ0.net
奈良で安倍の幽霊目撃情報がちょいちょい出てる
霞ヶ関が火消しに躍起

69 ::2023/01/15(日) 21:56:27.88 ID:pfdy4yEk0.net
>>68
晴明時代の安倍

70 ::2023/01/15(日) 21:56:41.71 ID:G1Fo2cio0.net
故宜保愛子女史に検証して貰いたかった案件だな

71 ::2023/01/15(日) 21:58:37.31 ID:vbGyah1r0.net
カトリックも幽霊否定しないけど
ゾンビだの幽霊だの騒ぐのはプロテスタントなんだろ。
イタリアでコレをやるって乗っ取られた証拠じゃないの?

72 ::2023/01/15(日) 21:58:51.04 ID:j5L6Uzfd0.net
>>68
自分自身が死んだことに気が付かず
ずっと大和西大寺駅前で演説してそう

73 ::2023/01/15(日) 21:59:09.75 ID:qVKoJZkR0.net
ローマ式敬礼しときゃ憑かれん

74 ::2023/01/15(日) 22:00:40.34 ID:uct9jVa90.net
俺は一見真面目なムッツリーニ

75 ::2023/01/15(日) 22:01:58.57 ID:vbGyah1r0.net
イエスキリストに足が無いから幽霊みたいに思われたと聖書に書かれただけで
基本的にカトリックは煉獄とかリンボとか色々なあの世に行って
現世とは隔てられると思ったが。

76 ::2023/01/15(日) 22:02:54.63 ID:VbSKHDxA0.net
さまよっているんだと思う

77 ::2023/01/15(日) 22:04:48.37 ID:vbGyah1r0.net
推測通りならサヴォイア家も日本の李家と一緒ってことになるな。
大丈夫かコレ?

78 ::2023/01/15(日) 22:05:09.42 ID:Osw0jZfg0.net
神社建ててお祀りしないとな

79 ::2023/01/15(日) 22:05:38.91 ID:VJAnGCuE0.net
>>42
くさそう

80 ::2023/01/15(日) 22:05:57.79 ID:ssl38KOb0.net
宜保愛子早よ!

81 ::2023/01/15(日) 22:06:49.61 ID:pfdy4yEk0.net
宗教地図,あたまオカシイ→>>71

82 ::2023/01/15(日) 22:07:04.82 ID:Bw6ivpjT0.net
織田無道さんが生きていれば…

83 ::2023/01/15(日) 22:08:13.22 ID:vbGyah1r0.net
そもそもハリウッド映画見て分かるように
世紀末はゾンビだらけでサバイバルって
プロテスタント側の定番じゃんな。
どう見ても同類。

84 ::2023/01/15(日) 22:11:26.51 ID:rn6hHDu50.net
マイケルのお化けは最近聞かんなぁ… 成仏しなすったか…南無南無

85 ::2023/01/15(日) 22:13:35.28 ID:pfdy4yEk0.net
統合失調症→>>83

86 ::2023/01/15(日) 22:19:12.74 ID:pfdy4yEk0.net
>>62,61
そういえば、関ヶ原の戦いから各地へ帰還死闘の幽霊スポットは、多くあったよな?

ここんとこ、ぜんぜん音沙汰ない。

数字はあってる

87 :オリエンタル(徳島県) [US]:2023/01/15(日) 22:49:07.80 ID:86aH54du0.net
ケネディ「わしの幽霊騒ぎはないんか?」

88 :コドコド(東京都) [US]:2023/01/15(日) 22:50:49.32 ID:VbSKHDxA0.net
桶狭間の戦いは有名

89 :ベンガルヤマネコ(東京都) [US]:2023/01/15(日) 23:16:40.65 ID:eNQkCdFR0.net
>>70
オージャが ジャが じゃが~~
オゥじゃが池ッッ♪

90 :サーバル(東京都) [CN]:2023/01/15(日) 23:19:47.52 ID:S8nic3l90.net
死霊館

91 :ライオン(奈良県) [CN]:2023/01/15(日) 23:25:36.71 ID:0RhNRV3d0.net
ハゲ!

92 :縞三毛(神奈川県) [ニダ]:2023/01/15(日) 23:39:31.62 ID:8Si3NdWj0.net
新倉さんがご存命だったら・・・

93 :ラグドール(愛知県) [US]:2023/01/16(月) 00:15:42.98 ID:DL/Ojy+o0.net
https://cdn1.18pfun.com/e3/20210714/2F/2FE5D49B565Cw894h1100.jpeg

94 ::2023/01/16(月) 00:25:21.75 ID:XPshzXFc0.net
>>68
嘘くせえ

95 ::2023/01/16(月) 00:47:56.91 ID:0rkOt0em0.net
>>52
逆さ吊りにされたのは遺体。

法的根拠を持たず正式とは言い難い即決裁判で死刑宣告され、1945年4月28日、ミラノ市郊外で胸に数発の銃弾を受けて射殺された。
翌4月29日、遺体は最初ミラノ市内のロレート広場に投げ出され、次にスタンダードオイル社のガソリンスタンドの建物に逆さ吊りにされた。

Wikipediaより参考、引用

96 ::2023/01/16(月) 01:13:25.22 ID:OMHLG+8D0.net
死後あんだけ辱しめといてよく平気でいられるな。
日本なら間違いなく怨霊として慰霊のために祀られるレベル。

97 ::2023/01/16(月) 01:16:42.15 ID:proFJvRM0.net
職業 幽霊

98 ::2023/01/16(月) 02:14:30.79 ID:QVI6t6a10.net
チャウシェスクも出ててもおかしくなさそう

99 ::2023/01/16(月) 03:08:00.37 ID:bO8RTJAB0.net
>>50
それただの放射能なだけでは?🤔

100 ::2023/01/16(月) 03:19:38.40 ID:n2cBXcOP0.net
一世を風靡した逆さ吊り健康器具にムッソリーニってのがあった。

101 ::2023/01/16(月) 03:21:06.00 ID:AKDJS2g60.net
除霊師の胡散臭さは異常
泣き入れるまで曰く付きの家に閉じ込めたい

102 ::2023/01/16(月) 03:24:51.61 ID:AOmhkbzU0.net
ある有名な心霊スポットへ、深夜に車で行ってみたんですって。
トンネルを抜けると、そこが有名な心霊スポット。
と、そこに目の前にふっと女の人の白い影が。

あ! と思って、慌ててブレーキを踏んで、降りてみたところ、
そこに人影はなく、目の前は崖。なんでもガードレールが壊れていて、ブレーキを踏んでなかったら
落ちてしまっていたかもしれないということです。

「あの幽霊は助けてくれたんだ」

そう思って、そこで手を合わせ、お祈りして帰路についたそうです。

トンネルを引き返す途中、ふとミラーを見ると、後部座席に、先ほど、
目の前を横切った女の人の姿が……。その女の人は、こう呟いたそうです。

「死ねばよかったのに」


「いや、でもホント助かったよ。ありがと」

「ば……ばかっ、あんたなんか死んじゃえばよかったのよ!」

「お礼しないとな。また来週きてもいいかな」

「ダ、ダメっ! また落ちそうになったら危なあわゎ(///)」

翌週、なんか弁当用意して待っててくれました。
作りすぎただけで、決して僕のために用意したんじゃないそうです

103 ::2023/01/16(月) 03:25:36.30 ID:9Uz49y4G0.net
ペニス・ムッツリーニ

104 ::2023/01/16(月) 03:27:17.75 ID:n8ZY0Xq50.net
ムッソリーニはまだ成仏出来てないけど、これはムッソリーニの霊ではないな
ムッソリーニに殺された人達が集まってる感じがする
強い怨みを持って死んでいるから下手に除霊して追い出そうとすると除霊しようとした側に取り憑いたりする

105 ::2023/01/16(月) 03:29:02.17 ID:33OCDzdi0.net
幽霊なんかいるわけないだろ。

106 ::2023/01/16(月) 03:29:12.17 ID:n8ZY0Xq50.net
>>59
輪廻転生してるし

107 ::2023/01/16(月) 03:32:13.90 ID:n8ZY0Xq50.net
幽霊は常に助けを求めているから、「この人は霊感がありそうだ。助けてくれるかも知れない」という人に付いてきたりするそうだから、幽霊なんているわけないと思ってた方がいいかも知れないな

108 ::2023/01/16(月) 03:40:16.73 ID:Yrg0dv+k0.net
お前らはムッツリーニ

109 ::2023/01/16(月) 04:23:47.58 ID:yJJl3k900.net
恐山の霊媒師連れてって霊にインタビューすればいいじゃない

110 :オセロット(愛媛県) [VN]:2023/01/16(月) 04:38:55.92 ID:i0QL9MjM0.net
幽霊やポルターガイストなどの心霊現象の正体は悪魔や悪霊の仕業
奴らは死んだ人間に成り済まして幽霊になって生きてる人間の前に現れたり心霊現象を起こして人々を騙してる
その目的は人間を神から引き離すこと
今日多くの人間が幽霊や心霊現象などの嘘を信じ悪魔たちは笑い転げているでしょう

111 :コーニッシュレック(新潟県) [CA]:2023/01/16(月) 04:43:46.58 ID:p1A7P5WX0.net
ダイソンの掃除機持ってきゃ余裕で退治できるっぺ

112 :ヒョウ(東京都) [US]:2023/01/16(月) 04:57:57.60 ID:5QNqk2ma0.net
大川さん出番です

113 ::2023/01/16(月) 06:51:36.60 ID:HXDkGttd0.net
レジスタンス「このハゲーッ!」

114 ::2023/01/16(月) 09:45:52.43 ID:A6r94TQD0.net
tubeでいくらでも見れるやん
最近飽きてきた

115 ::2023/01/16(月) 10:36:44.50 ID:u+MJopBc0.net
また金儲けしてるのか

116 ::2023/01/16(月) 11:57:11.27 ID:x/CdgYn10.net
>>93
ジェット旅客機ワラタ

117 ::2023/01/16(月) 18:45:02.69 ID:szbpXBPd0.net
>>108
俺はコッソリーニだった

118 :カラカル(東京都) [ニダ]:2023/01/18(水) 01:40:23.26 ID:/IQT/4Oe0.net
>>86
>>61
仏教ではそれで合ってるな
霊は霊でまたどこかへ輪廻転生していく

119 :メインクーン(東京都) [US]:2023/01/18(水) 01:56:05.82 ID:djs7Mfed0.net
>>72
出来ない理由を探すのではなく!ってずっと言ってるのか

120 :メインクーン(東京都) [US]:2023/01/18(水) 01:57:03.91 ID:djs7Mfed0.net
>>71
イタリアのエクソシストを公認してるのはバチカンなんだが

121 :メインクーン(東京都) [US]:2023/01/18(水) 02:01:38.53 ID:djs7Mfed0.net
>>93
ジェット機でムッソリーニに会いに行くのか…

122 :白(福井県) [CN]:2023/01/18(水) 02:04:45.64 ID:wH4RlaUC0.net
そういえば予備知識がない外国人が落ち武者の霊を日本で見たとかないらしいな

123 :メインクーン(東京都) [US]:2023/01/18(水) 02:12:02.38 ID:djs7Mfed0.net
>>95
こりゃ祟るわ

124 :ブリティッシュショートヘア(神奈川県) [BG]:2023/01/18(水) 02:14:30.85 ID:k4q0eWCE0.net
エクソシスト ダミアーン!! サスペリア

125 ::2023/01/18(水) 04:55:59.07 ID:Kcz2Mk+Q0.net
鎌倉の悪霊のほうがもっと強烈

126 ::2023/01/18(水) 06:17:20.60 ID:b1KPNfc70.net
ここまでマカロニほうれん荘なし
見にきたのに

127 :オリエンタル(東京都) [ニダ]:2023/01/18(水) 18:56:05.66 ID:sflxfJ9i0.net
>>125
なんか有名な悪霊いたっけ?

総レス数 127
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★