2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】Z世代「馬鹿な政治家だらけ!ひろゆき、ホリエモン、ガーシー、乙武さんあたりで日本を変えてくれ!」 [928380653]

1 ::2023/01/29(日) 10:45:13.55 ID:tuyKn7kF0●.net ?2BP(4276)
https://img.5ch.net/ico/samekimusume32.gif
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/252353

28日にツイッターを更新。フォロワーから
「ひろゆき頼む。あなたみたいな優秀な人が日本を変えて!! もうそれ以外にないんだよ」「馬鹿な政治家がのらりくらり だからひろゆき、ホリエモン、ガーシー、乙武さんあたりでこの日本を変えてくれ!!!!!頼みます」などとエールを送られた。

2 ::2023/01/29(日) 10:46:17.61 ID:mh6e4Tmp0.net
他人任せって事か

3 ::2023/01/29(日) 10:46:19.35 ID:Hppi5ov20.net
そこの連中は国を壊すことしか考えてないよ

4 ::2023/01/29(日) 10:46:56.59 ID:EIGyQo090.net
ガーシーに投票したのって氷河期じゃなかったっけ?

5 ::2023/01/29(日) 10:47:21.12 ID:H83CCKE/0.net
>>1
日本が終わる

6 ::2023/01/29(日) 10:47:26.84 ID:+BoLnGum0.net
ソレ主張してるのは声がデカいだけのDQN
世代の意見では無く底辺の意見

7 ::2023/01/29(日) 10:48:08.50 ID:rKIqV5Yx0.net
団塊クソ世代の次はコイツラなのか

8 ::2023/01/29(日) 10:48:14.98 ID:6aDPmyzs0.net
共産党みたいだね。なんか

9 ::2023/01/29(日) 10:48:30.10 ID:z0FpDeCw0.net
他力本願寺

10 ::2023/01/29(日) 10:48:47.28 ID:a4S3OmZg0.net
声が大きいだけで政治的には期待できないなあ

11 ::2023/01/29(日) 10:49:06.77 ID:lJcuIiOr0.net
ゴミみたいな世代だな
韓国大好きだし

12 ::2023/01/29(日) 10:49:15.97 ID:vnVxACer0.net
咎人ばっかりだなw

13 ::2023/01/29(日) 10:49:39.96 ID:HLB1qWkv0.net
Z世代は忙しいな
この前までシールズ=共産党が若者世代の代表だったのにw

14 ::2023/01/29(日) 10:49:45.24 ID:43LSp71w0.net
ガーシーはまだわからないでもないが
たらこやまして変態Z武に何を期待しているのか

15 ::2023/01/29(日) 10:50:11.44 ID:eaH3iTdK0.net
ガイジばっかりやんけ

16 ::2023/01/29(日) 10:50:25.08 ID:CNcxrvzg0.net
ゴミのような人選だな

17 ::2023/01/29(日) 10:50:37.54 ID:jgwoJ+2F0.net
Z世代ガーというが民主党や舛添とかに投票してたアホと変わらんだろ

安全圏から無関係なやつが無責任にテキトーなこと言ってるのが
勇敢で果敢に見えるアホってどの世代にもいるんだよ
実際そんなやつらにやらせたらどうなるのかということまでは頭がまわらん

18 ::2023/01/29(日) 10:50:38.02 ID:oyAECjrW0.net
民主党の悪夢の時代を知らない世代はこういう発言が普通に出るんだよなあ

19 ::2023/01/29(日) 10:50:43.38 ID:0HWRFfGN0.net
Z世代の奴等に韓国の悪行欲張りセット見せたらどうなんの?

20 ::2023/01/29(日) 10:51:08.81 ID:UCSukg3m0.net
>>4
見事に当選して見事にただの税金泥棒が出来上がったね
言っちゃ何だが有権者がアホすぎる

21 ::2023/01/29(日) 10:51:18.77 ID:rYIHBl/d0.net
ひろゆきに政治家転身を願う声「ひろゆき、ホリエモン、ガーシー、乙武さん日本を変えてくれ!」 [802462122]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1674928488/

22 ::2023/01/29(日) 10:51:21.68 ID:UTePrSbN0.net
若い頃のワイらと同じくらいアホや

23 ::2023/01/29(日) 10:51:50.29 ID:6aDPmyzs0.net
>>18
そんなヤバかったの?ボキ当時小学生だったからあんま知らないんだけど

24 ::2023/01/29(日) 10:51:57.38 ID:RM0FdtZm0.net
団塊並みのゴミ世代になりそう

25 ::2023/01/29(日) 10:52:09.42 ID:j1ouj5I70.net
>>1

ひろゆきは犯罪者だぞw

ほりえ、ガーシーも

で、Z武は性的異常者

26 ::2023/01/29(日) 10:52:10.80 ID:LpDTSPZa0.net
こんなバカだから現状が悲惨になっているだけ

27 ::2023/01/29(日) 10:52:20.34 ID:HLB1qWkv0.net
Z世代って安倍の国葬に賛成が一番多かった世代なんだよなw

28 ::2023/01/29(日) 10:52:24.87 ID:W45stHiO0.net
自分のことしか考えてないやつらばっかじゃん

29 ::2023/01/29(日) 10:52:30.45 ID:+BoLnGum0.net
パヨクに多いけど世襲はダメだー!で
なんで
食い詰めた弁護士
売れない芸能人
出世レースに負けた官僚
が良いと思うんだ?

代々大工で子供の頃から大工志望の奴と
フリーターだの派遣から転身した大工で
世襲大工の家より転職大工の方が建てた家の方が良いのか?

自分の住む家(国)の話だろ

30 ::2023/01/29(日) 10:53:07.69 ID:jcgl/1g50.net
こいつらは何もできないから少なくとも日本を滅ぼす壺自民よりは消去法的にマシであるとはいえる

31 ::2023/01/29(日) 10:53:18.99 ID:wULZ/gZq0.net
ガーシーはそのアホな政治家やろ

32 ::2023/01/29(日) 10:53:47.69 ID:Vr/U28EH0.net
たらこやガーシーに頼むあたり人を見る目なさすぎるだろ(´・ω・`)

33 ::2023/01/29(日) 10:54:27.31 ID:ILKADfQD0.net
さすが闇バイト世代

34 ::2023/01/29(日) 10:54:32.89 ID:gWZLPzvC0.net
テスト

35 ::2023/01/29(日) 10:54:33.57 ID:+BoLnGum0.net
>>23
小学生でも卒業式が無かった年の事は覚えてるだろ
幼稚園生でも卒園式無かった奴は覚えてるぞ

36 ::2023/01/29(日) 10:54:38.64 ID:oVyIQCt80.net
Z 世代ってパヨク予備軍かなんかか?

37 ::2023/01/29(日) 10:55:18.13 ID:qhrex7bh0.net
まぁ今国の方針決めてる政治屋や役人は民間にすら就職できなくて仕方なく公務員になった雑魚だからね。

自己保身、身勝手の権化。
しかも無能というwww

38 ::2023/01/29(日) 10:55:21.25 ID:tJ/WuBE30.net
もっと酷いだろ

39 ::2023/01/29(日) 10:55:25.11 ID:lU3PhVM40.net
ゆとり世代の俺でも団塊・氷河期・Zの3バカ世代を見下してるわ
あんなバカ世代に生まれなくて本当に良かった

40 ::2023/01/29(日) 10:55:42.17 ID:Q6KGyH9s0.net
バカ四天王に何を期待するんだ

41 ::2023/01/29(日) 10:56:01.16 ID:kF9HJ6yP0.net
Z世代って日本の終わり世代だろ

42 ::2023/01/29(日) 10:56:04.49 ID:qhrex7bh0.net
参政党くらいじゃね?今売国政党じゃないの。
自民も化けの皮剥がれたしなwww

43 ::2023/01/29(日) 10:56:35.15 ID:UlcdXkKD0.net
暇空を神輿として担ぎ上げてるここの連中と脳みそのレベル大して違いないよ(笑)

44 ::2023/01/29(日) 10:56:38.33 ID:eaH3iTdK0.net
タラコが賢くて物知りって騙されてる若者がガキたる所以
ただの詭弁論者

45 ::2023/01/29(日) 10:56:50.01 ID:qoMZHbNV0.net
>>1
昨日NHKでまた浅間山荘事件特集やってた
マスコミは赤軍マンセーし過ぎ
Z世代を暴力革命に引き込みたいのかね?
闇バイト事件見てると凶悪化に躊躇しないから
(´・_・`)

46 ::2023/01/29(日) 10:57:31.31 ID:3yhytrzJ0.net
世代が違っても馬鹿は馬鹿

47 ::2023/01/29(日) 10:57:52.05 ID:sfmVXKtI0.net
>>41
Zがアルファベットの最後だから?

48 ::2023/01/29(日) 10:57:58.53 ID:6aDPmyzs0.net
>>45
総括しろおおおお😡😡

49 ::2023/01/29(日) 10:58:12.10 ID:l69Sk5dZ0.net
重複いつまでやるの
>>21

50 ::2023/01/29(日) 10:58:51.10 ID:J2tWPf5o0.net
>>39
教育水準が一番低い世代が他世代をバカにしてるのウケる

51 ::2023/01/29(日) 10:59:07.97 ID:WPEbLwfT0.net
まぁこういうアホどもがいるってのは、まだ国に余裕がある証拠だろ
マジに切羽詰まった国はこんな連中に発言権なんて与えない

52 ::2023/01/29(日) 10:59:34.56 ID:B8F4uK260.net
うるさいんだって晋三!

53 ::2023/01/29(日) 10:59:46.97 ID:felj0jNs0.net
もう立ってるよ

ひろゆきに政治家転身を願う声「ひろゆき、ホリエモン、ガーシー、乙武さん日本を変えてくれ!」 [802462122]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1674928488/

54 ::2023/01/29(日) 11:00:24.69 ID:tuyKn7kF0.net
【悲報】Z世代「馬鹿な政治家だらけ!ひろゆき、ホリエモン、ガーシー、乙武さんあたりで日本を変えてくれ!」
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1674945694/
ひろゆきに政治家転身を願う声「ひろゆき、ホリエモン、ガーシー、乙武さん日本を変えてくれ!」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1674928488/
ひろゆきに政治家転身を願う声「ひろゆき、ホリエモン、ガーシー、乙武さん日本を変えてくれ!」
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1674928503

55 ::2023/01/29(日) 11:00:31.60 ID:x7oYkRhw0.net
>>1
ひろゆきを信じると裏切られるぞ

56 ::2023/01/29(日) 11:00:40.19 ID:6aDPmyzs0.net
ひろきと野菜とガーシーは知ってるけど乙竹って誰やねん

57 ::2023/01/29(日) 11:00:42.01 ID:7OHzgkt20.net
オレもソフトバンク時代のホリエモンとか現役時代の朝青龍にワクワクしたもんだ

58 ::2023/01/29(日) 11:02:32.01 ID:MjO7fiiR0.net
日本の終りなのかもしれんね

59 ::2023/01/29(日) 11:02:47.06 ID:qrFM/vrf0.net
そういう具合に期待したのが、民主党政権だったと記憶してるのだが、もう忘れてしまったのかぇ・・・

60 ::2023/01/29(日) 11:04:27.33 ID:HEcCHvh00.net
>>1
挙げてる奴ら全員のらりくらり代表みたいなのばっかじゃねーかw

61 ::2023/01/29(日) 11:05:04.42 ID:aDPCX7Q70.net
利権しか目にない政治家と団体全て潰さないと意味がない
どんな有力者だって利権に目のくらんだ集団には勝てない

62 ::2023/01/29(日) 11:05:04.69 ID:JcrpJSSV0.net
ガーシーに投票したやつは税金返せよ

63 ::2023/01/29(日) 11:05:24.93 ID:B8F4uK260.net
大ヒットアニメぼっちざろっく「うるさいんだって晋三!」
https://youtu.be/B7BxrAAXl94

64 ::2023/01/29(日) 11:05:48.68 ID:2eKwjtAT0.net
でも安倍晋三は盲信してるんだよなZ世代
国葬も大賛成してたし

65 ::2023/01/29(日) 11:05:52.92 ID:lrF2Ldfs0.net
ひろゆきは何か自分で新しいことをするタイプではなく
他人の意見・アイデア等の揚げ足を取るタイプ
政治家より評論家タイプでしかない

66 ::2023/01/29(日) 11:06:32.08 ID:JOdeqUfL0.net
もうこれZ武世代だろ

67 ::2023/01/29(日) 11:07:24.30 ID:Yd7DJFbW0.net
乙武なんて不倫しまくりのクズの印象が強烈だろ
表頭良い人裏はクズ、は
表でもクズ丸出しよりも最悪だからメンバーに入れない方が良い

68 ::2023/01/29(日) 11:08:25.61 ID:IYJGsELz0.net
「このままじゃダメだ」というのは伝わってくるが
ねーよ

69 ::2023/01/29(日) 11:09:14.78 ID:733vICXS0.net
氷河期ゆとりZ
どれがましなんだ?

70 ::2023/01/29(日) 11:11:42.53 ID:hn1aFjwJ0.net
パヨクZ

71 ::2023/01/29(日) 11:12:02.73 ID:bLBD4t450.net
吉本興業はいくら盗撮犯罪しても逮捕されない。
なぜなら新宿警察には隠蔽利権があるから。
新宿警察の"隠蔽利権"もあるんだろうし、カツマタみたいな芸能人が言ってんだから間違いないって感じる権威主義のゴミ人間がいるしな。
カツマタさんは被害者の方をキッカリ脅してくれるわけだ。吉本興業は大笑いしてただろうな。滑稽な•新宿警察の•カツマタ

俺は言論の自由を奪われている。メディアの偏向報道のせいでパパから信用されていないんだ。
仮に新宿警察が本気でやってそれなら、話も通じない。
マルセイに仕立て上げる犯罪なのだから。
悪口を言いまくる。現段階で会見も開かず情報も開示していない時点で殺人に加担しているようなものだ。

芸能人との発信力の差でリンチされているわけだ。
警視庁の精神病院ぶち込み利権で精神薬漬けにされた。
既得権益は韓国やアメリカで、私は彼らからリンチされている。
吉本興業は韓国利権アメリカ利権に胡座をかき抵抗できない私をリンチし続けた。

彼らは戦争を予測していなかった。
中国に頼るしかない。アメリカは共犯ということになる。
アメリカは与党や芸能事務所の殺人や人権侵害の最大の協力者だ。

警視庁は隠蔽利権で肥え太った隠蔽利権の殺人機関だ。
彼らに犯罪を相談すると精神病院にぶち込まれる。
吉本興業と新宿警察の癒着関係は殺人的だよ。
警視庁はヤクザと癒着関係があるし、後ろ盾がない個人の味方なんてしない。
ヘラヘラ生きてきた芸人という存在と癒着しているヘラヘラした新宿警察
ヘラヘラ生きたもの同士の絆 俺のようなしっかりした人間にはわからないが、とにかく通じ合う何かが隠蔽利権を生んだのだろう
新宿警察はヘラヘラ生きている犯罪者の味方です

おれはかつて枢軸国だった日本の軍国化ナチス化を憂いている。
しかし、吉本興業の犯罪の告発すら精神病院にぶち込んだ、言論の自由がない日本では、この手の発言は弾圧されるだろう。
メディアを使って執拗に•何度も•何度も•リンチされるだろう。
アメリカの手下の•新宿警察に•精神病院に•ぶち込まれるだろう。
天才的な捜査能力の(迫真)新宿警察様はすぐにおれの場所を突き詰め精神病院にぶち込むだろう…恐ろしい

72 ::2023/01/29(日) 11:12:30.92 ID:bLBD4t450.net
中国さん

もしあなた方が戦争したくないのであれば
私を自由で信頼性のあるプラットフォームで発言させていただけないでしょうか?
アメリカは戦争したがっています
それが"彼らの利益"だからです
あなた方が戦争したくないのであれば、私と利害が一致していると思います。
私の件は政治不信を引き起こすかもしれません
私は日本が嫌いなのではありません
嘘 隠蔽 まやかし 恫喝が嫌いなのです

大使館にはメール送ってます
五毛とやらがいるのならよろしくお願いいたします

私は後ろ盾がないと発言できません
新宿警察に脅されるからです
新宿警察は常に吉本興業や与党関係者に媚びへつらい、逆らうものに暴力的な対応をします
新宿警察のカツマタ氏の能力に対してデカすぎる態度を鑑みても私は恐ろしいです
彼は自分を皇帝だと思っているのでしょう
ダーク•エンペラー•カツマタ

アメリカは自分たちの手下の吉本興業や新宿警察の横暴を支援しました
与党は常にアメリカとの連帯を国民への恫喝に使いました
私は"アメリカ"に脅されているようなものです

日本で事実が報道されれば中国への怒りではなく為政者への怒りになるはずです
私は日本国民としてそれが本来の形だと思います
日本で行われている中国への憎悪を焚き付ける報道は自然ではないと思います

日本は告発者が殺される国です。
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b5000
私は後ろ盾がないと顔出しでは発言できません。

73 ::2023/01/29(日) 11:15:28.48 ID:NM99VmnU0.net
人を見る目がないな
あと10年くらい生きろ

74 ::2023/01/29(日) 11:16:54.11 ID:N9fqVWrs0.net
そいつらもっと馬鹿でした

75 ::2023/01/29(日) 11:18:41.48 ID:RuPNKhv80.net
やってみせたら実は優秀だったってことはあるかもしれんがガーシーだけは現役でやってるのに無能を曝け出してるだけだろ
まだ本気出してないだけ!とか言い訳するのかな?

76 ::2023/01/29(日) 11:19:20.56 ID:vEMm12+L0.net
がーしーならヒカキンでよかった

77 ::2023/01/29(日) 11:21:11.47 ID:kRVXiJtu0.net
バカの考え休むに似たり

78 ::2023/01/29(日) 11:21:15.36 ID:HEcCHvh00.net
>>76
日本人はいませんでしたいませんでした

79 ::2023/01/29(日) 11:21:55.71 ID:UkTvbYIU0.net
>ひろゆき、ホリエモン、ガーシー、乙武さんあたりでこの日本を変えてくれ

よくもまあこんなクセの強いのばかり選んだわな
てか、この連中に日本を任せたら、逆に日本がメチャクチャになるだろ
みんなちょっと状況悪くなったら、真っ先に逃げ出して雲隠れしかねない連中ばかりだしなw

80 ::2023/01/29(日) 11:24:18.95 ID:IWaIyFnR0.net
>>1
ガーシーやってどうなった?w
穴だらけで攻められ放題だろw

ひろゆき、ほりえもんも攻められ放題で
対抗出来ると思うか?w
まず犯罪者ばっか選ぶなよw

81 ::2023/01/29(日) 11:26:20.47 ID:H27cxglz0.net
乙武だけはリアルに無いだろ
人間的にクズだし障害者向けにバカバカ税金使う未来しか見えんわ

82 ::2023/01/29(日) 11:26:21.14 ID:brEdRGQ70.net
>>79
ひろゆきが「ものづくり」した例がMiyoutuner

83 ::2023/01/29(日) 11:27:11.31 ID:EIGyQo090.net
>>20
氷河期はマジで責任とって欲しい

84 ::2023/01/29(日) 11:28:18.71 ID:Q97blVS50.net
こういうバカがいるからだろ

85 ::2023/01/29(日) 11:30:40.78 ID:k1FeEpkl0.net
やっぱ選挙って正しく行われてるわ
ガーシーとかベクレル太郎とかあたりに期待してる頭悪い層の民意も反映してちゃんと当選してるしな

86 ::2023/01/29(日) 11:35:05.22 ID:LvgmykX40.net
>>45
あの時代もマスゴミは政権批判しまくって学生煽って学生運動誘導してたんだよね
いつの時代もマスゴミは日本の癌

87 ::2023/01/29(日) 11:35:46.95 ID:c8Uk6nFb0.net
>>83
お前も氷河期じゃん

88 ::2023/01/29(日) 11:36:30.86 ID:Y49OGmpe0.net
>>86
政権批判しないメディアに何の価値があるんだよ

89 ::2023/01/29(日) 11:38:45.37 ID:LvgmykX40.net
>>88
批判しても批判しなくても腐れマスゴミなんぞ価値なんか無いんだよ

90 ::2023/01/29(日) 11:39:01.64 ID:HLB1qWkv0.net
>>88
明後日の方向から批判してもね

91 ::2023/01/29(日) 11:39:06.62 ID:x56z4oZf0.net
自分ファーストにも困ったもんだ

92 ::2023/01/29(日) 11:39:25.79 ID:J2tWPf5o0.net
>>89
政権批判のないメディアって中国国営放送とかロシア国営放送のことだぞ

93 ::2023/01/29(日) 11:39:51.01 ID:rJFyIAJN0.net
Z世代が氷河期世代崇めてんの笑える

94 ::2023/01/29(日) 11:39:55.47 ID:brEdRGQ70.net
>>82
ひろゆきが「ものづくり」した例がMiyoutuner

全チャンネル録画できるチューナーボード(ts抜きがウリの違法性のある商品)をクラウドファンディングで販売を計画

ひろゆきが広告塔になって製造販売するのに、ひろゆきの商品知識は一般ユーザー以下のど素人だから
チューナーボードの接続方法をUSB接続ではなくPCI-E接続だと間違って商品説明してしまう

MiyoutunerをPCI-E接続にする技術も予算もなく、USB接続でしたと訂正する誠意もなく
クラウドファンディングでカネが集まったのに、ろくに事情説明もせず販売を中止

プロジェクト続行を説得しようとするクラウドファンディング会社の担当者の女性に「話し合いがしたいならパリに来い」とTwitterで返答

返金の後始末をクラウドファンディング会社に押し付けて逃げる

95 ::2023/01/29(日) 11:42:06.36 ID:qoMZHbNV0.net
>>88
そのマスコミが民衆煽って作り上げた
細川連立政権とぽっぽ政権
どっちも史上最悪だったじゃねえか
(´・_・`)
いまは野党と同じで批判のため批判してる
思考性が無い

96 ::2023/01/29(日) 11:42:28.46 ID:HLB1qWkv0.net
Z世代ってアメリカでそう言われてるからついでに日本でも読んでるだけだろ
自己主張が無さすぎてブームも起こせないから名付けられないw

97 ::2023/01/29(日) 11:43:52.12 ID:uYh3yAa70.net
団塊クソジジイの学生運動ってこんな感じだったのか

98 ::2023/01/29(日) 11:44:12.62 ID:reUueLGj0.net
あげられてる人物名はクソなのばっかだけど
政治家が馬鹿でゴミなのも事実。

2世3世議員は政治家になるのが目的で
なにかしようとかまったく思ってないから
ここらで若者が声をあげるのも手だと思うぞ

まじで、なにかしたい成し遂げたい気持ちがある人が政治家になってくれ
「パパにいわれたからー」とかいらんねん
そういう意味では意見は全くあわないけど、熱意がある分だけ
山本太郎とかのほうがマシまである。意見はクソだけど

99 ::2023/01/29(日) 11:45:10.16 ID:EIGyQo090.net
>>87
仮に氷河期としてなんで氷河期が氷河期に責任取れって言うんだよ、ほんと氷河期は哀れ

100 ::2023/01/29(日) 11:45:32.31 ID:HLB1qWkv0.net
>>97
ニュース映像とか見てない?
外国だろ?ってレベルのデモの映像

101 ::2023/01/29(日) 11:45:58.31 ID:z338OHXO0.net
何で日本を変えたいのに人任せなんだろ
お前が馬鹿にしてる政治家の方がよっぽど有能なんだが

102 ::2023/01/29(日) 11:47:01.33 ID:PruJYyq10.net
ホリエモンと乙武は政治家になろうとして失敗したし、ガーシーはもうすぐクビだけど

103 ::2023/01/29(日) 11:48:09.31 ID:XRIkyJGc0.net
正気かよ
特に乙武なんて癌だぞ

104 ::2023/01/29(日) 11:49:17.46 ID:Pe1V//kG0.net
傍観者ゼェーット

105 ::2023/01/29(日) 11:49:36.50 ID:N44rlIdp0.net
西村はともかく残り3人の支持層は中高年だろw

106 ::2023/01/29(日) 11:52:57.47 ID:sGrJq/WZ0.net
政治家が馬鹿なのは有権者がバカだからだ

107 ::2023/01/29(日) 11:53:45.38 ID:djl0sWLB0.net
馬鹿が馬鹿を持ち上げる法則

108 ::2023/01/29(日) 11:56:32.77 ID:uPVt2+Ta0.net
日本にトドメ刺す気か

109 ::2023/01/29(日) 12:00:45.37 ID:yAiiAKO60.net
IQ28の人もZ世代?

110 ::2023/01/29(日) 12:01:33.10 ID:s8gTeO990.net
東朝鮮はさっさと壊した方がいい

ネトウヨが怒り狂うだろうけどなw

111 ::2023/01/29(日) 12:03:45.99 ID:IcLJrjjq0.net
結局スマホネイティブ=ワイドショーに人生支配されてるババアの再生産で草

112 ::2023/01/29(日) 12:04:24.44 ID:+BoLnGum0.net
>>88
野党の仕事奪うなよ

与党の批判が野党の仕事!
マスコミや国民は野党の批判が仕事!
野党の仕事を奪えば野党の存在意義が無いだろ

113 ::2023/01/29(日) 12:05:05.51 ID:+BoLnGum0.net
>>110
在日韓国人総帰国で決まりだな

114 ::2023/01/29(日) 12:05:27.18 ID:B5sVzUQM0.net
>>1
そんな連中に夢を託すのもあり得ないんだが。

115 ::2023/01/29(日) 12:15:02.81 ID:5GWPDVjZ0.net
表面しか見てないんだろうなぁ

116 ::2023/01/29(日) 12:20:43.67 ID:/ERChhZk0.net
こんな連中がガーシーに投票したんか?

117 ::2023/01/29(日) 12:21:11.08 ID:ndlp3iWs0.net
Z世代とか言われてる連中ってバカのクセにその自覚が無いどころか自分たちを賢いと思っててどうしようもねーな

118 ::2023/01/29(日) 12:23:27.70 ID:OepQhdFn0.net
中身は品性下劣なのに綺麗事を口に並べないと生きていけない世代

119 ::2023/01/29(日) 12:23:31.60 ID:njH9iWNb0.net
ひろゆきは逃亡中だから、立候補出来ないだろ

120 ::2023/01/29(日) 12:26:43.08 ID:T/QHV7Py0.net
メロリン「俺は?」

121 ::2023/01/29(日) 12:28:15.74 ID:FweVPuU80.net
自分達が世界の中心だと調子に乗ってんだよな
しかし実態はSNSのノイジーマイノリティ
中身は無知そのもの
Z世代が害悪なのは彼ら自身のせいではなく頓珍漢な政策で隙を与える政治にある

122 ::2023/01/29(日) 12:30:06.05 ID:pu2U2JLX0.net
ゴミしかいねえ…

123 ::2023/01/29(日) 12:32:05.69 ID:Y1VQSy/Y0.net
むしろこんなしょうもないガキ産み育てた連中が害悪なんじゃねぇの?

124 ::2023/01/29(日) 12:32:29.09 ID:nTQPxoKm0.net
的確に口だけのゴミ選んでくるのホンマ凄い

125 ::2023/01/29(日) 12:36:53.81 ID:zSfANyhm0.net
>>123
テレビやネットでホリエモンやひろゆきをもてはやした結果でもある
親よりメディアが作るそういう世間の風潮による影響が大きいと思う

126 ::2023/01/29(日) 12:38:28.81 ID:sLJVLTb/0.net
森永卓郎も入れるべき

127 ::2023/01/29(日) 12:41:53.50 ID:DIE0uyHh0.net
ちょれえなあクソガキッズ

128 ::2023/01/29(日) 12:49:22.22 ID:vh0V95p10.net
日本の将来は暗い

129 ::2023/01/29(日) 12:52:36.31 ID:bXQBQdN60.net
ネットde情弱 が加速する ってのは本当だよ

130 :クロアシネコ(埼玉県) [ニダ]:2023/01/29(日) 12:56:25.10 ID:6unQj8GK0.net
今の20代の親世代が40代だから波長が合うんだろ

131 :猫又(光) [GB]:2023/01/29(日) 13:02:28.75 ID:ofoFXQOO0.net
経験から学ぶことも出来ないなんて民主党に投票した馬鹿以下だな

132 :斑(東京都) [DE]:2023/01/29(日) 13:03:05.28 ID:HEcCHvh00.net
>>125
結局は親も子も馬鹿じゃんw

133 :パンパスネコ(茸) [TR]:2023/01/29(日) 13:03:42.30 ID:MvSwfBEC0.net
全員犯罪者と紙一重ばっかww

134 :マーブルキャット(茸) [ニダ]:2023/01/29(日) 13:04:52.15 ID:hC3mcGh00.net
誰かがやったことを批判するだけなら誰でも出来ると思う

135 :カラカル(神奈川県) [DE]:2023/01/29(日) 13:04:53.76 ID:eqmu7nD00.net
麻疹みたいなもん

136 :イエネコ(静岡県) [US]:2023/01/29(日) 13:05:16.83 ID:sbOPmcWQ0.net
政治家にまともなのいる?
例あげてみてw

137 :ギコ(茸) [EU]:2023/01/29(日) 13:13:46.58 ID:zSfANyhm0.net
>>132
良くも悪くも親世代や年輩はすでに昔の価値観に染まってるぶん若年層と染まりやすさの差はあるけど結局どの世代でも多かれ少なかれメディアや世相の影響は受けるからな

138 :ジョフロイネコ(京都府) [GB]:2023/01/29(日) 13:17:32.03 ID:U8HJV8D80.net
犯罪者と障碍者を頼るって頭が本当におかしい
自分がヤバい事をしていることにも気付けない子なんだろうな
バカに権力与えるから今の現状があるんだけどもっと悪くしようとして自殺願望でもあるんだろうな
どんな嘘より酷い真実なら嘘を選ぶんだろうなそれ病気なんだけどな

139 ::2023/01/29(日) 13:26:40.67 ID:62cXRnh/0.net
>馬鹿な政治家がのらりくらり

ひろゆき、ホリエモン、ガーシー、Z武はめっちゃのらりくらりやってるだろうが

140 ::2023/01/29(日) 13:28:14.65 ID:IcLJrjjq0.net
一日中スマホで芸人とスキャンダルみてSNSで同レベルのバカとはそれしか話題がない
そりゃテレビ世代を最悪の形で継承したようなもんだ
多分社会党とか共産、民主に騙された世代の再来よこいつら

141 ::2023/01/29(日) 13:32:22.41 ID:0vNKUlRR0.net
かえたらよくなるという安易な発想

142 ::2023/01/29(日) 13:32:30.65 ID:N5I8hipJ0.net
中途半端な雑学しかなく、自分は全方面に語れると思い込んでる勘違いお爺さんたちじゃないですか
それに一生遊んで暮らせる金を持ってるやつは、本質的に政治になんか関心ないよ
酒飲みながらテレビでプロスポーツ見て監督気分でああだこうだ言ってる爺となんら変わらん

143 ::2023/01/29(日) 13:55:58.92 ID:ZA6QoFNd0.net
スレタイだけ見て
Z世代は脳みそあるのか?w

144 ::2023/01/29(日) 13:57:10.58 ID:PruJYyq10.net
>>141
ミンス政権誕生に加担した連中と同じだな

145 ::2023/01/29(日) 13:58:36.88 ID:SZSmD4ta0.net
だから絶対(Z)馬鹿って言われるんだろな

146 ::2023/01/29(日) 14:16:55.37 ID:OCukXacl0.net
スーパークレイジー君「…」

147 ::2023/01/29(日) 14:19:05.17 ID:LCZk1cUa0.net
>>33
今度からそのネーミングにしたらいいんだよ

148 ::2023/01/29(日) 14:27:29.07 ID:fYur7Lcd0.net
Z世代というよりも、どの世代にもいる単なる世間知らずなのだろうな

149 ::2023/01/29(日) 14:43:19.77 ID:yePME/8O0.net
絶対政治のディスカッションできないやつじゃん
無知を盾に一方的にクレームいうだけの

150 ::2023/01/29(日) 14:44:02.35 ID:s+++jywd0.net
ガーシーって…アホなの?

151 ::2023/01/29(日) 14:45:29.48 ID:LDJa/Vs+0.net
>>1
あいつら自分以外は馬鹿だって見下してる自分だけマンだから国民のことなんか救う気はねえわw

152 ::2023/01/29(日) 14:46:28.21 ID:DGVOyHR90.net
そんな人まかせにしても…
ひろゆきとホリエモンとガーシーと乙武が住みやすい国になるだけなんだけど

153 ::2023/01/29(日) 14:50:05.55 ID:r16pN0yc0.net
>>151
国のためと言って自分有利に制度弄るくらいはやるのでは
竹中とか割とそんな感じだったし

154 ::2023/01/29(日) 14:52:48.02 ID:mv6TELOq0.net
>>1
あえて馬鹿ばかり選ぶZ世代前って

155 ::2023/01/29(日) 14:58:33.68 ID:Jwen9A4D0.net
このメンツで日本が変わるなら民主党政権のときにすでに変わってるな
口が達者で声がでかいだけでは政治は務まらないってのは
すでに実例示されてるんだがその世代って当時まだ物心ついてないんだっけ?

156 ::2023/01/29(日) 15:00:56.04 ID:fYur7Lcd0.net
三浦瑠麗は日本国民みんなを騙して夫婦で儲けてきたということだな。

ひどい裏切りだ。

そんな三浦瑠麗に似ている中国製太陽光政治家

二階元幹事長
小池都知事
菅直人元総理
小泉純一郎元総理
鳩山由紀夫元総理
河野洋平元総理
河野太郎大臣
小泉進次郎元大臣
橋下徹元大阪市長

157 ::2023/01/29(日) 15:06:50.58 ID:fpX8VbnT0.net
>>115
勝てる相手と勝てるシチュエーションでしか闘わない奴らなんだから勝率が高いのは当たり前なのにねぇ

158 ::2023/01/29(日) 15:08:16.45 ID:FMw9nxLb0.net
え、乙武…?

159 ::2023/01/29(日) 15:12:22.64 ID:V1/7bXF90.net
俺たちの太郎

160 ::2023/01/29(日) 15:17:59.19 ID:gD6dvE0s0.net
もうダメ猫の国

161 ::2023/01/29(日) 15:18:03.66 ID:O1c1Ja5z0.net
えええ…Z武って、この前、選挙出た上に、さらに落選したじゃん...

162 ::2023/01/29(日) 15:37:08.54 ID:LSGhytG40.net
目糞汚いから、ウンコの方がいいよと

163 ::2023/01/29(日) 15:38:29.61 ID:PruJYyq10.net
>>156
紅野傭兵は元総理じゃない

164 ::2023/01/29(日) 16:00:25.57 ID:4vb2V7+J0.net
全員友達誰1人おらんやつらやん
笑笑笑笑

165 :アンデスネコ(SB-iPhone) [NL]:2023/01/29(日) 17:10:17.98 ID:Amf1ksg70.net
人の意見にツッコミ入れるだけの仕事のヤツらばかり選んでこの国どうしたいのよ?

166 ::2023/01/29(日) 17:31:45.44 ID:x56z4oZf0.net
>>94
ヒェッ

167 ::2023/01/29(日) 17:43:39.62 ID:DLLNbu9g0.net
自己中ばっかやね これだけ人の心がわからない奴らだと日本はかわりそうだけど
外交をどうするかだよな

168 ::2023/01/29(日) 18:01:07.77 ID:tuyKn7kF0.net
【祝 参院選落選】乙武 洋匡132【46歳議員志望(未経験)】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1674982354/

169 ::2023/01/29(日) 18:12:49.46 ID:IWpxTAF40.net
ホリエは落選したよね

170 ::2023/01/29(日) 18:38:14.36 ID:z628FyxD0.net
>>23
今のほうがヤバイよ
一党独裁で10年以上やって何も改善してないんだから

171 ::2023/01/29(日) 18:56:27.07 ID:PruJYyq10.net
>>170
一党独裁()

172 ::2023/01/30(月) 02:52:50.14 ID:RTkjpe1U0.net
>>99
その遺伝子がZ世代に受け継がれるのか

173 :オセロット(石川県) [JP]:2023/01/30(月) 03:58:59.62 ID:eD4WAPwL0.net
Z世代というか、Z年代じゃねーかとおもたり
表じゃ大人しくしてるけど、内心は怒り怨念どろどろで、他人や常識的なものにうっせーわと攻撃的に
しかし自分じゃやるの自信ないから、他のそういうことやれる人に過剰に肩入れしてシンパ化

174 :ぬこ(神奈川県) [ニダ]:2023/01/30(月) 04:13:29.69 ID:f/akGb7T0.net
総理はないが少子化対策や創価統一の掃除などは優秀そうだからな。ズブズブの老害ジジイよりはマシ。とにかく65以上のジジイは政治家になるなすっこんでろ。ここまで日本を潰した実績あるんだからな。

175 :縞三毛(茸) [CN]:2023/01/30(月) 04:18:15.78 ID:cvuSlcjq0.net
面白い
最高にアホ

176 :現場猫(神奈川県) [ニダ]:2023/01/30(月) 04:19:31.45 ID:YWRshSZC0.net
パチンコ、創価学会、統一教会、アルコールマフィア
ピンポイント増税で潰してもらいたいのはこいつら

177 :縞三毛(茸) [CN]:2023/01/30(月) 04:21:16.27 ID:cvuSlcjq0.net
そうかぁ
ネットパワーでもバカは賢くならないんだ

178 :ピューマ(東京都) [GB]:2023/01/30(月) 05:20:11.38 ID:PIAareO/0.net
Z世代に限らず日本人は政治を他人任せにしてるよ

179 :ペルシャ(北海道) [DE]:2023/01/30(月) 05:23:46.91 ID:FW0eHAMo0.net
>>174
選挙前はデカいこと言ってたガーシーが結局何もできてないのに何言ってんだ

180 :オセロット(石川県) [JP]:2023/01/30(月) 05:28:01.46 ID:eD4WAPwL0.net
何の責任も取らずにすむ安全な外野から適当にそれらしいヤジ飛ばすだけ
責任やら取らないといけなくなると即逃げる

181 :アムールヤマネコ(光) [ES]:2023/01/30(月) 05:48:27.65 ID:qmGKBhOj0.net
>>179
マニフェスト守らない大詐欺師の自民や立憲にはだんまりなんだよなお前って。

182 :ペルシャ(北海道) [DE]:2023/01/30(月) 05:51:16.30 ID:FW0eHAMo0.net
>>181
なんで全然関係ない話してるの?

183 :コーニッシュレック(熊本県) [JP]:2023/01/30(月) 05:55:38.42 ID:BVa092pm0.net
酢へ氷河期世代連呼してる頭悪過ぎるゴミ共の政治が
バブル世代以降の子供の未来も奪ったわけだが?
Z世代ってバブル世代後期~ヤマンバギャルとか
その辺の子供なわけだし氷河期世代の子供なんて
周り見渡しても平均的に8~16歳ぐらいだわ
こういうわかり易い嘘を垂れ流してんのって老害なわけで
ガチで60後半になったら自死しろって流れになるで

184 :アムールヤマネコ(光) [ES]:2023/01/30(月) 06:01:03.25 ID:qmGKBhOj0.net
>>182
理解できないなら黙ってろよ

185 :ペルシャ(北海道) [DE]:2023/01/30(月) 06:05:04.88 ID:FW0eHAMo0.net
掃除などは優秀そう草
何かやったっけ?ケチ臭い芸能人の暴露はしてた気がするけど

186 :スミロドン(大阪府) [RU]:2023/01/30(月) 06:22:45.34 ID:zal/HCOT0.net
正気かこいつら

187 :スミロドン(大阪府) [RU]:2023/01/30(月) 06:23:31.97 ID:zal/HCOT0.net
>>181
全然黙ったことないんだけど?
誰と戦ってるの

188 :スコティッシュフォールド(秋田県) [TW]:2023/01/30(月) 06:29:08.33 ID:dt2MgYK30.net
人に言われたことを何でも信じちゃう連中は一定数居るからな

自己肯定感が薄いというかすべて人任せというか
その手のが信望してんじゃねーかな?

189 :ターキッシュバン(埼玉県) [ニダ]:2023/01/30(月) 06:31:50.93 ID:ptU9P4/d0.net
>>188
自分もそんな気がする。

190 :ノルウェージャンフォレストキャット (SB-iPhone) [MA]:2023/01/30(月) 06:43:13.44 ID:wK+o0FUy0.net
日本を変えたいなら天皇皇族どうにかしたほうがいいよ

191 :アメリカンワイヤーヘア(福岡県) [RU]:2023/01/30(月) 06:45:08.06 ID:c8mlk5BR0.net
老害議員を辞めさせるだけで変わるから
変なメンツを集めなくても良いんだよ

192 :サビイロネコ(東京都) [ニダ]:2023/01/30(月) 07:05:33.45 ID:kzW3cw2J0.net
馬鹿は馬鹿に引き寄せられる

193 :ユキヒョウ(大分県) [US]:2023/01/30(月) 07:07:18.11 ID:K8IYx4JF0.net
犯罪者しかいない

194 :キジトラ(糸) [ニダ]:2023/01/30(月) 07:13:57.72 ID:oMxIfApR0.net
小さすぎる時からネット環境があるのも考えようだな
情報が多すぎて処理する能力が未熟だからこういう連中を鵜呑みするのか?

195 :シャム(東京都) [FR]:2023/01/30(月) 07:46:25.01 ID:g6ggvwA80.net
早稲田閥マスゴミちゃっかり無能の乙武をゴリ押し宣伝WWW

196 :白(神奈川県) [US]:2023/01/30(月) 08:15:20.54 ID:7OJWESPr0.net
介護とか飲食や保育園とかで地主の金持ちが儲けたけど
日本の根底となる技術がなかった
馬鹿に金が流れただけ

197 :ボンベイ(愛知県) [DE]:2023/01/30(月) 08:45:32.01 ID:lnB51N2p0.net
>>1

関係者、まもなくアウト

198 :スナドリネコ(兵庫県) [ニダ]:2023/01/30(月) 09:02:20.95 ID:5yNNY61D0.net
ガーシーを当選させてしまった犯人、Z世代。
若者が日本をダメにする。

199 :ヒマラヤン(茸) [ニダ]:2023/01/30(月) 09:29:34.48 ID:zU0wLirN0.net
ホリエモンは百歩譲って刺さるやつわかるけど他なんの実績もないやろ

200 :オセロット(千葉県) [US]:2023/01/30(月) 09:41:50.59 ID:XCiQGr0f0.net
政治のことなんか考えてもいないだろ。

201 :ツシマヤマネコ(東京都) [US]:2023/01/30(月) 09:47:00.31 ID:snTGyDYX0.net
若いうちは時の政権に反発したくなるもんだよなわかるわかる

202 :スフィンクス(神奈川県) [ニダ]:2023/01/30(月) 09:58:33.16 ID:q5oTK6PL0.net
>>4
YouTubeなども40代くらいが1番多いらしいな

203 :バーマン(光) [JP]:2023/01/30(月) 10:01:08.57 ID:D/KM+SfK0.net
酷い人選
この顔ぶれなら日本は変わるが、終末が早まるだけ。

204 :デボンレックス(埼玉県) [US]:2023/01/30(月) 10:03:10.36 ID:jmLsohj60.net
格差を放置した結果だろうな
碌な大学にも行けず学もなく教養もない
人材リテラシーもなくなるとこうなるわな

205 :アメリカンボブテイル(熊本県) [TW]:2023/01/30(月) 10:04:23.84 ID:dRDc4F/30.net
YouTube観てると若手起業家でホリエモン尊敬してるとか普通に言ってる人多いし
ひろゆきは頭のいい人扱いだし好感度高いんだよな

206 :マーブルキャット(大阪府) [US]:2023/01/30(月) 10:12:53.78 ID:nDhvE3mM0.net
>>204
どんな好景気でも落伍者はいるんだが?
西成とか見てこい
高度成長期バブル期でも無関係な奴が無年金でソコにいる

207 :イエネコ(群馬県) [US]:2023/01/30(月) 10:35:05.10 ID:3psHxFgm0.net
私が変えてみせる

アル中コジキニー党代表 佐野智則


https://i.imgur.com/BhlkjRa.jpg

208 ::2023/01/30(月) 12:08:58.11 ID:jG4F9aN90.net
今の年寄り政治家みてたら駅前歩いてる女子高生やAIにやらせた方がまだ常識目線でやってくれそう。
65のよぼよぼにやらせるならひろゆきや堀江みたいな方がマシ。年寄り議員放置してたらどうせ子育て世代や子ども若者潰すんだし。

209 ::2023/01/30(月) 13:20:56.83 ID:/Cm8XoG80.net
100万歩譲って堀江ならともかくひろゆきはねーわw

210 ::2023/01/30(月) 13:23:52.56 ID:WMkv5X+b0.net
老人の選挙権を取り上げられないなら様々な方法で減らすしかないよね

詐欺も強盗も被害者が老人なら社会にとっては良いことでしょ

211 ::2023/01/30(月) 16:25:42.84 ID:3z5RGQoj0.net
>>39
見下している世代の物を使っているのにwゆとり世代でも凄く人として出来ている人もいればお前みたいなバカもいるんだよなw
まぁそれはどの世代にも言えるんだけどバカなお前には理解出来ないよなw
俺は世代問わずお前みたいなバカをめちゃ見下しているけどw

212 ::2023/01/30(月) 16:52:14.11 ID:IVcAW9Um0.net
>>211
今のジジイは自分以外全員見下してるだろw謙虚なんて出来ねえんだからww

213 ::2023/01/30(月) 16:53:14.92 ID:VKA18GFo0.net
Z世代って一番バカな連中だろ

214 ::2023/01/30(月) 16:55:47.94 ID:Oh2NC7Nk0.net
Z世代をマウンティングで操作してイデオロギーで染めるのは上の世代

215 ::2023/01/30(月) 16:56:53.32 ID:jNhVqIsN0.net
Z武さんは足手まとい

216 ::2023/01/30(月) 16:57:45.12 ID:/6qusDV10.net
たぬかな議員とかいいね

217 :ボルネオウンピョウ(東京都) [ニダ]:2023/01/30(月) 23:46:26.38 ID:KDGdhf0l0.net
>>1
一番の馬鹿はお前らだろクズ世代

218 :カラカル(神奈川県) [CN]:2023/01/30(月) 23:49:20.95 ID:TS4Drn0k0.net
氷河期世代でこの国立て直せなかったから完全に終わる
多分、中国の傀儡政権立てられて徐々に浸透化して香港なって終了

219 :サビイロネコ(北海道) [US]:2023/01/30(月) 23:50:34.41 ID:PyVmSdJZ0.net
やっぱり間接民主制は駄目だな

220 :アメリカンカール(東京都) [ニダ]:2023/01/30(月) 23:51:31.84 ID:YvDqeK1X0.net
ホリエモンみたいな逮捕前歴ある奴が1回やってみてはどうか

221 ::2023/01/31(火) 00:36:19.10 ID:k1P2n8wp0.net
>>219
直接民主主義を目指してる政党ってN党だっけか
政策とかネット投票で決めそう

222 ::2023/01/31(火) 00:36:55.28 ID:szSZKeAo0.net
ガーシーは何かしたか?

223 ::2023/01/31(火) 00:39:04.80 ID:szSZKeAo0.net
>>216
人権問題に発展しかねないからダメだろw

224 ::2023/01/31(火) 18:30:41.36 ID:dPVI21Du0.net
>>1
ひろゆき一派によるネット工作(印象操作)
【ひろゆきのことは気にするな】キャンペーン展開中

ひろゆき批判は恥ずかしいことだと思い込ませる思考誘導
(実際は、ひろゆき批判は何ら恥ずかしい事ではありません)


一例
・まあひろゆきはアホだからね
・ひろゆきが何を言っても無視しよう

・ひろゆきには関わらない方がいいよ
・ひろゆき相手にムキになるのをやめよう

・ひろゆきに腹を立てても喜ばせるだけだよ
・ひろゆきに反応したらひろゆきの勝ちだよ


【ひろゆき一派】は、人を指差して嘲笑って馬鹿にして相手が怒ったら“勝ち”を宣言するゲームをしています
誰彼構わず無差別にこのゲームに巻き込んで迷惑を振りまいているのが【ひろゆき一派】です

225 ::2023/01/31(火) 18:33:07.21 ID:dPVI21Du0.net
>>1
ネットの匿名掲示板における
ひろゆき一派の大量のステマ(一般人の書き込みを装った印象操作)による思考誘導工作


★lv.1 基本
【これは正論】【一理ある】【正気に戻ったか】
・「ひろゆきは正しいことを言っている」「ひろゆきは正しい人間」と思わせる工作

★lv.2 ひろゆき叩き緩和目的
【たらこのくせに】【ひろゆき嫌いだけど】【今回だけは】
【認めざるを得ない】【ひろゆき応援するわ】【同意する】
・「ひろゆき批判者でも反論できない」「ひろゆきは正しい人間」と思わせる工作

★lv.3 ひろゆき叩き停止目的
【ひろゆきなんて】【相手にしたら負け】【無視するに限る】
【ひろゆき叩いたって】【何にもならんだろ】【ひろゆきが得するだけ】
・どれだけ批判しても無駄だと思い込ませようとする工作

★lv.4 負けた話題から逃走目的
【まだやってたのか】【ひろゆき大好きかよ】【もう相手にされてないよ】
・顔真っ赤、必死かよ、もうお前だけだよ、と羞恥心を煽って批判を止めさせようとする工作


大量のステマ(一般人の書き込みを装った印象操作)で批判を潰す工作行為がひろゆき一派の常套手段

226 ::2023/01/31(火) 18:39:38.54 ID:XEqcswEk0.net
マジでもう日本には時間が無い
今のまま自民党政権続けていたら全世界の技術経済のスピード競争でどんどん日本は遅れていく
自民党を倒すために
これからは全力で維新の会に投票するしか日本が生き残る道は無いぞ

自公民共社などの古い昭和からの糞利権連中を一旦全部落とさないと日本は完全終了

227 ::2023/01/31(火) 18:45:04.04 ID:t8OPK4gS0.net
寿司屋の湯呑を舐め回して喜んでるのがワリと平均的なZ世代なんだろうな

228 ::2023/01/31(火) 18:46:58.46 ID:yqsfsI7+0.net
やっぱyoutuberみてキャッキャッしてるガキどもか
ブレーキダウンも好きなんだろね

229 ::2023/01/31(火) 18:47:30.78 ID:YLyeZrpM0.net
>>218

氷河期にそんな余裕は無いです(氷河期世代)

総レス数 229
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★