2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画あり】 宮台真司 「AKB48は生理の臭いがするところが嫌い」 →フェミニストの目に留まり炎上 [354026492]

1 ::2023/01/31(火) 07:56:23.75 0● ?2BP(2000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://imgur.com/

@chmt0328

宮台真司が、ももクロの印象を聞かれて、「僕、AKB48、大っっ嫌いなのね」
「(ももクロに比べて)AKBは生理の臭いがするところが嫌いなんですよ」
と、ミソジニー極まりないセクハラ発言をしていたけど。批判覚悟らしいので、本人の望み通りキャンセルされて欲しい。
#宮台真司の起用に講義します

動画は2▼

2 ::2023/01/31(火) 07:56:44.67 0.net
URLはこちら
https://twitter.com/chmt0328/status/1619628307770920960

動画のみ
https://www.youtube.com/watch?v=mKy3bAGUQdc
(deleted an unsolicited ad)

3 ::2023/01/31(火) 07:57:00.05 ID:VEBsOP470.net
3

4 ::2023/01/31(火) 07:57:16.96 ID:VEBsOP470.net
ガイジ同士潰しあってくれ
https://i.imgur.com/Aywu6RT.jpg

5 ::2023/01/31(火) 07:58:19.49 ID:eSfiyFKv0.net
講義するのか

6 ::2023/01/31(火) 07:58:33.53 ID:G1/JMwu70.net
逆に言うと、ももくろは生理の匂いがしない閉経ババア…ってこと!?

7 ::2023/01/31(火) 07:58:36.68 ID:hv3HbVyd0.net
どんな講義するんですかぁ?

8 ::2023/01/31(火) 07:58:45.46 0.net
フェミニストは父親が原因
https://i.imgur.com/J3UON9k.jpg
https://i.imgur.com/YNo80do.jpg
https://i.imgur.com/wV2wIHd.jpg
https://i.imgur.com/rCO6wxY.jpg

9 ::2023/01/31(火) 07:59:06.72 ID:leMGYKEF0.net
AKBは生理の匂いがするから嫌いって言いたいのか

AKBは生理の匂いがする場所を嫌ってるのかと思って
「どこだよ!女子校かよ!女子便所かよ!住みたいわ!!!」
って思っちゃったわ

10 ::2023/01/31(火) 07:59:09.57 ID:QKUGpfFs0.net
こいつのコメントもかなりカスだな

11 ::2023/01/31(火) 07:59:38.36 ID:rOTS9xLy0.net
まぁ…この表現はフェミじゃなくても嫌悪感覚えられそうだな…

12 ::2023/01/31(火) 07:59:42.72 ID:mX3W1jpu0.net
ミソジミー?ってなんだ?
活動家の使う横文字は意味がわからんのが多い

13 ::2023/01/31(火) 08:00:43.51 ID:fhvkJbNH0.net
>>9
確かにそうとも取れる文章だな
文脈でそうは取らない日本人が大半だろうけど

14 ::2023/01/31(火) 08:00:54.55 ID:IH7fPxtX0.net
襲われた奴だっけ?
まだ犯人捕まってないのか

15 ::2023/01/31(火) 08:01:46.01 ID:QKUGpfFs0.net
>>12
女性嫌悪
男性嫌悪はミサンドリー

16 ::2023/01/31(火) 08:01:52.14 ID:o0sc52HA0.net
>>12
ここだけの話、三十路と地味をかけて陰キャな30代女性のことを表すダジャレ系新語だとしばらく思ってた

17 ::2023/01/31(火) 08:02:11.08 ID:0lYe70MN0.net
なんで、こんな馬鹿な発言を?

18 ::2023/01/31(火) 08:02:16.79 ID:KoMCHPzA0.net
ただのモノノフやん
上念が隣りにいるのがシュール

19 ::2023/01/31(火) 08:02:34.38 ID:leMGYKEF0.net
>>13
本文読んでんのか
真面目っ子だな
感心した

20 ::2023/01/31(火) 08:03:04.55 ID:KXzznVL50.net
なんでこんなゲスな発言ができるんだ?
どういう家庭環境で育ったのこの人?

21 ::2023/01/31(火) 08:03:49.83 ID:bx3dR+qa0.net
リスク取ってまでこんな言葉を世界に発信したいのか
よくわからんな

22 ::2023/01/31(火) 08:03:57.41 ID:qFL28/kL0.net
まるでももクロ閉経してるような言い方

23 ::2023/01/31(火) 08:04:45.38 ID:uk/ruri+0.net
良くわからんが売春婦の臭いがするんかな?顔や乳が変形するし・・・

24 ::2023/01/31(火) 08:05:09.86 ID:ws+TiF2k0.net
この人こそクズやん

25 ::2023/01/31(火) 08:06:22.10 ID:mX3W1jpu0.net
>>15
ほー?英語とかなんかね?
ただこの場合、生理の匂いのする女を嫌悪するなって言ってるけどその場合またなんか難癖つけるんじゃないんすかね……?
生理で興奮する性犯罪者予備軍的な

26 ::2023/01/31(火) 08:06:25.69 ID:lpS0hL/N0.net
きめえwww
でも組織的キャンセルは好きじゃないわ

27 ::2023/01/31(火) 08:06:28.56 ID:ErgojQHE0.net
まぁ、例えにしてもちょっと
それに気づかず発言してる時点で

28 ::2023/01/31(火) 08:06:34.84 ID:aMAbb/vi0.net
フェミ関係無くこんなん誰しも嫌悪感抱くやろwww

そりゃ首切られますわwww

29 ::2023/01/31(火) 08:06:45.45 ID:HmN+T+Sm0.net
>>20
そもそも円光賛美してたキングオブ下衆の宮台様に向かってなんて事を言うのだ!

30 ::2023/01/31(火) 08:06:53.54 ID:WEl6LSXo0.net
これは普通に気持ち悪いだろ
「アイドルはウンコ・オシッコなんてしない!」って言うやつの上位種だろ?
キモいよ

31 ::2023/01/31(火) 08:07:46.52 ID:Bt6BLnyE0.net
ももクロは篠田みたいなことにならなそうだもんな

32 ::2023/01/31(火) 08:08:36.93 ID:XsWfDvn40.net
お変わりなさそうで何より

33 ::2023/01/31(火) 08:09:07.81 ID:J5yK3eSB0.net
>>16

同じく

34 ::2023/01/31(火) 08:09:42.01 ID:fGHeDxZB0.net
日本国憲法 前文
https://home.hiroshima-u.ac.jp/ujima/html_viewer/textbook/kojima/kojima/kenpo/00.htm

憲法第21条
集会、結社及び言論、出版その他一切の表現の自由はこれを保障する
検閲はこれをしてはならない
通信の秘密はこれを犯してはならない
https://home.hiroshima-u.ac.jp/ujima/html_viewer/textbook/kojima/kojima/kenpo/03.htm

35 ::2023/01/31(火) 08:09:48.07 ID:LP9PD7f/0.net
干あがったババアが好き

36 ::2023/01/31(火) 08:10:48.55 ID:WEl6LSXo0.net
>>2
スタジオどん引きしとるやんけww

37 ::2023/01/31(火) 08:10:52.99 ID:F6l+YRO20.net
こいつ健常者じゃなかったのか

38 ::2023/01/31(火) 08:11:20.78 ID:FA9GDfBB0.net
例の事件にしてもそりゃそうなるわなと正直思いました

39 ::2023/01/31(火) 08:11:35.94 ID:kkH7iNPb0.net
下品な教授。つか襲撃犯AKBオタか

40 ::2023/01/31(火) 08:11:38.74 ID:kENiamxY0.net
どういう趣旨で言ったとしても気持ち悪いし叩かれて当然

41 ::2023/01/31(火) 08:11:52.82 ID:G5PgqkTq0.net
生理の臭いがするから好き、ならどや

42 ::2023/01/31(火) 08:11:53.44 ID:+YqMrfv40.net
ダン池田も暴露本で似たような事を書いてた

43 ::2023/01/31(火) 08:13:18.31 ID:cc+R8+il0.net
あれだけ人数いればそりゃ鉄臭いよ

44 ::2023/01/31(火) 08:13:21.65 ID:SXzGO6kZ0.net
>>16
俺以外にも居たのか

45 ::2023/01/31(火) 08:14:11.79 ID:aMAbb/vi0.net
こんなんが東大で教鞭を振るってるという事実

いったいなーにを教えてるんですかねぇ

46 ::2023/01/31(火) 08:14:11.82 ID:Z1+Cr2CX0.net
東大阪セブンイレブンの元店主と同じ顔つきだろ
一緒の人種だよ

47 ::2023/01/31(火) 08:14:47.10 ID:/DXVaw5O0.net
その辺の娘っ子連れてきて可愛いお揃いのおべべ着せて、へらへら歌わせて踊らせて
そりゃ韓流アイドルに勝てるわけねえ

48 ::2023/01/31(火) 08:14:47.22 ID:jUOhK4a10.net
これは秋元センセが怒るべき

49 ::2023/01/31(火) 08:14:54.34 ID:hBV9et410.net
こんなのフェミ関係なく不快だろ
なんだこのオッサン

50 ::2023/01/31(火) 08:15:01.12 ID:5JVXVY+70.net
どういう意味なんだ?
リアリティがあるって事ならそもそものコンセプト通りだと思うし

51 ::2023/01/31(火) 08:15:10.75 ID:2I+u1+XX0.net
全方位敵に回す男

52 ::2023/01/31(火) 08:16:18.67 ID:Ml6Y0cg30.net
>>4
ホストも下の名前じゃなかったっけ?

53 ::2023/01/31(火) 08:16:23.07 ID:JjLexhlE0.net
それがよいのでは?

54 ::2023/01/31(火) 08:16:29.78 ID:e7t4v8kp0.net
>>16
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ナカーマ

55 ::2023/01/31(火) 08:18:31.38 ID:cH9zizil0.net
まあ、言いたいことはわかるけど、目がいっちゃってて怖い

56 ::2023/01/31(火) 08:18:50.20 ID:L6+ntWSm0.net
キャンセルされてほしいってのは何をどうキャンセルされてほしいの?

57 ::2023/01/31(火) 08:20:11.36 ID:HfuXn2us0.net
言葉選びが絶望的に下手な
これが学者になれるんだから
驚きだ

58 ::2023/01/31(火) 08:21:16.69 ID:Vc7m0Rit0.net
AKBはアイドルではなく素人集団って意味なのかな?
そんな素人共がアイドル面して大きな顔してるのが嫌いだと
なんとなく言いたいことはわかるが
だとしたら言い方が終わってる

59 ::2023/01/31(火) 08:21:19.63 ID:+9Zxitai0.net
TBSラジオで「おまんこ臭い女たち」と思いっ切り言って、荒川強啓に怒られてた

60 ::2023/01/31(火) 08:21:21.46 ID:Vr9ztH+X0.net
嗅いだのか

61 ::2023/01/31(火) 08:21:26.10 ID:z4LPNmHV0.net
「私、EXILE、大っっ嫌いなのね」
「(ジャニーズに比べて)EXILEは射○の臭いがするところが嫌いなんですよ」

ホモの目に留まり炎上

62 ::2023/01/31(火) 08:21:58.25 ID:FisEoIZx0.net
ももクロは好きなのかw

63 ::2023/01/31(火) 08:22:06.64 ID:/ljRk4v70.net
大学いらなくね

64 ::2023/01/31(火) 08:22:08.35 ID:RQge2Kh/0.net
汚え気持ち悪い面して何が俗なる存在だよw

65 ::2023/01/31(火) 08:24:01.10 ID:ScYz57+j0.net
昔はブルセラ学者とか呼ばれてたから元々下品だよ

66 ::2023/01/31(火) 08:24:25.33 ID:FJNIE2980.net
表現がやばいな
爺さんだからか?

67 ::2023/01/31(火) 08:24:50.36 ID:WQU6B6zy0.net
大学生にウケるのは言葉使いが20代だからねぇ
宮台は若いねぇ
おっさんには無理だわ

68 ::2023/01/31(火) 08:25:49.88 ID:8ePpY7kM0.net
こんなのを飼ってる都立大がおかしい

69 ::2023/01/31(火) 08:27:04.12 ID:7SaGkX510.net
首切られたのは下ネタでオタの逆鱗に触れたとかいうしょうもないオチ

70 ::2023/01/31(火) 08:27:41.70 ID:u6+nXKwG0.net
何か個性的で頭の良さそうな独特な表現しないといけない拗らせ

71 ::2023/01/31(火) 08:29:04.90 ID:/8rOYRLi0.net
じゃあAKBグループはどんな臭いがするんだよ

72 ::2023/01/31(火) 08:29:08.79 ID:tLSqEyq/0.net
こいつも俺と同じで嗅覚の能力者か
通り過ぎただけで生理だと分かる

73 ::2023/01/31(火) 08:29:37.16 ID:pus26Im60.net
AKB48 →嫌い
宮台真司→もっと嫌い
フェミ →もっともっと嫌い

74 ::2023/01/31(火) 08:29:40.66 0.net
ksk

75 ::2023/01/31(火) 08:29:53.80 ID:YoGN8S9x0.net
>>67
いや露骨におっさんでは

76 ::2023/01/31(火) 08:29:57.65 ID:3jWiEyoW0.net
死にかけなのに元気があってよろしい🤗

77 ::2023/01/31(火) 08:31:41.05 ID:Y8EKCp9U0.net
刺した犯人ってフェミニストだったんじゃないの?

78 ::2023/01/31(火) 08:32:54.17 ID:tqdo2/bE0.net
蟲キングみたいで面白い
潰し合え

79 ::2023/01/31(火) 08:33:40.37 ID:fhxdUM1v0.net
>>6
アイドルとして完全に作っているか生身の女感を残しているかの違いじゃね?

80 ::2023/01/31(火) 08:34:35.34 ID:s4UABfjo0.net
要は性の臭いがするってことで、2次元の絵やら胸の大きな女性やらを燃やしてるフェミの方々と同じ事言ってるような

81 ::2023/01/31(火) 08:35:33.26 ID:8PkQupoQ0.net
>>71
金の臭い

82 ::2023/01/31(火) 08:35:44.08 ID:YkekRUpv0.net
ロンブー敦のガーシーに1000人女アテンドされてた
のほうが嫌悪感だけどな

83 ::2023/01/31(火) 08:35:57.31 ID:mhsHDmFA0.net
ルフィですら速攻捕まったのにこいつ襲ったやつは長引くな

84 ::2023/01/31(火) 08:37:15.81 ID:2Pq1HnxG0.net
素人臭がするってことだろ

85 ::2023/01/31(火) 08:37:57.55 ID:gRn6WNGT0.net
実際、48+α居れば平均1~3人は期間な訳だから事実とも言える
体調変化で臭気キツイのも居るからね

せめてマトモな香水や身綺麗で準備してないと廻りも迷惑するだろ

86 ::2023/01/31(火) 08:39:39.14 ID:pNGijrI+0.net
臭気測定器とかで決着つけようぜ

87 ::2023/01/31(火) 08:39:59.40 ID:3jWiEyoW0.net
てす うんち

88 ::2023/01/31(火) 08:40:28.14 ID:pNMKeLDL0.net
>>4
抗議だけで裁判とか有り得んだろ
何でこんな誰にでもわかる嘘つくんだ…

89 ::2023/01/31(火) 08:40:38.48 ID:wij5ZNs+0.net
よくこんな気持ちの悪い言い回しができるな

90 ::2023/01/31(火) 08:40:47.15 ID:/Uey95oU0.net
>>8
全部男のせいか…

91 ::2023/01/31(火) 08:41:28.59 ID:KRIV/7o/0.net
女5人集まれば誰かしら生理中だからな

92 ::2023/01/31(火) 08:42:58.90 ID:ySKHR7Hx0.net
AKBは裏道の陽のささない湿った風俗街の匂いがする感じ

93 ::2023/01/31(火) 08:43:28.52 ID:LQG1aCZM0.net
そりゃ刺されるわ

94 ::2023/01/31(火) 08:44:10.78 ID:Q0vCQ2Mq0.net
妙に甘い臭いするよな

95 ::2023/01/31(火) 08:45:30.27 ID:y1bdcpxk0.net
その点ももクロは生理整頓がしっかりしてると?

96 ::2023/01/31(火) 08:45:46.70 ID:vQnHq+Uh0.net
女が印象だけで男を不潔っぽいっていうのと同じでしょ
女がみんな臭いって言ってるわけじゃなくて性的な部分が生々しいみたいなニュアンスだろ
こんなダブスタかます女ばかりだからミソジニー増えるんだよ

97 ::2023/01/31(火) 08:46:28.06 ID:+ILswJYc0.net
嫌いな理由が生理臭いは流石にキモいわw
性犯罪臭がしていかにもパヨらしい発言で何より

98 ::2023/01/31(火) 08:46:43.28 ID:Vgqrpmoe0.net
ゲンロンのジユウ

99 ::2023/01/31(火) 08:47:21.98 ID:pNMKeLDL0.net
>>96
まぁけどそれの表現方法として生理の臭いは頭おかしいよ

100 ::2023/01/31(火) 08:47:32.53 ID:3jWiEyoW0.net
>>93
えっ?アイドル批判すると刺されるの?その考え方大丈夫ですか?😅

101 ::2023/01/31(火) 08:48:21.77 ID:UyWNoDkT0.net
宮台なんてもともと援交専門家だもん

102 ::2023/01/31(火) 08:48:26.31 ID:9ecU8iE50.net
アスペなのかな
臭いには敏感になる人いるし、言葉選べないし
だとしたら障害者様だぞw

103 ::2023/01/31(火) 08:48:52.41 ID:TGXsYuKY0.net
どうせフェミは閉経しとるだろ

104 ::2023/01/31(火) 08:48:54.16 ID:vJKgip1q0.net
宮台だから炎上せず終わるよ。

105 ::2023/01/31(火) 08:49:03.11 ID:Feoj0dtk0.net
>>73
これ

106 ::2023/01/31(火) 08:49:57.56 ID:3jWiEyoW0.net
僕はフェミのケツナメです!🙄
クリトリスクチュクチュ〜🤗

107 ::2023/01/31(火) 08:50:14.47 ID:nSYPst5R0.net
これは普通にやべえ
男目線でもキモい

108 ::2023/01/31(火) 08:50:18.48 ID:eTvPg3dh0.net
ゆいゆい…

109 ::2023/01/31(火) 08:50:46.07 ID:3nIaTQIc0.net
表現が馬鹿過ぎて。。。

男の影が見えるから嫌いって感じなら理解するけど、生理って。。。

昔のアイドルのトイレ行かない、オナラもしないみたいなの方がおかしいから。

110 ::2023/01/31(火) 08:50:56.93 ID:LUQzUCF20.net
>>100
不特定多数を煽るとか恐くて出来んわ

111 ::2023/01/31(火) 08:51:19.05 ID:Vgqrpmoe0.net
うーん
アカデミー

112 ::2023/01/31(火) 08:51:35.68 ID:zxjwb/Yo0.net
>>1
山手線乗るとファンデーションと香水の混じった生理臭い吐きそうになる

113 ::2023/01/31(火) 08:52:17.77 ID:vQnHq+Uh0.net
>>99
汗臭いみたいな言い方とたいしてかわらん
あと加齢臭とかな
未成熟な少女の性的な要素を含む雰囲気のことなんだし生理の臭いといって別にズレてるわけじゃない
成人女性だったらそういうのは匂わせないって意味も含めてだろ

114 ::2023/01/31(火) 08:53:05.50 ID:IU+2nW9N0.net
(´・ω・)こいつ襲った奴があんだけ顔割れてんのにまだ捕まらないってことは世間からは義賊と思われてカバわれてるんかな

115 ::2023/01/31(火) 08:53:43.32 ID:nL847eqF0.net
さすが宮臺下品

116 ::2023/01/31(火) 08:53:49.06 ID:dZqfJdNE0.net
生理の臭いがするとかテレビで言うなよ気持ち悪い

117 ::2023/01/31(火) 08:54:15.94 ID:3jWiEyoW0.net
じゃあ美女の生理をオマンコ描写やエロを必ず含めて詳しく説明お願いしますヨォ?🤘🏿👴🏿🤘🏿

118 ::2023/01/31(火) 08:54:42.11 ID:nL847eqF0.net
>>27
宮臺はわざとかういふいひ方する露惡趣味の輩

119 ::2023/01/31(火) 08:54:45.00 ID:M8j/x2LA0.net
そりゃマンコくらいあるわ

120 ::2023/01/31(火) 08:55:24.29 ID:WRcY76KJ0.net
AKBが汚いのはわかる

121 ::2023/01/31(火) 08:55:28.84 ID:nL847eqF0.net
>>56
存在を?

122 ::2023/01/31(火) 08:56:41.11 ID:g7tyE0Zz0.net
昔からこんな感じで売ってるから今更だろ

123 ::2023/01/31(火) 08:56:53.05 ID:MOJiiz2M0.net
>>10
この言動は普段から女性器の事しか考えてなさそうなイメージ

124 ::2023/01/31(火) 08:57:07.13 ID:3jWiEyoW0.net
>>100
あなたが怖いという事はアイドル批判でも刺される、
他の何か適当に批判しても刺される事を指してますよね?
それって今までの日本の治安でしたっけ?😨
お前は俺を気に食わなかったらすぐに刺すのか?🤗

125 ::2023/01/31(火) 08:57:40.55 ID:JjLo8vbB0.net
こればかりはさすがに言い方が悪かった
気持ち悪いと感じるのはそもそも生理に対して極当然の摂理でありながら男性が言及するのはタブーというような意識が根底にあるからなんだけど
タブー感としては男のオナニーと女の生理はなぜか同じクラスにある気がする

126 ::2023/01/31(火) 08:57:57.32 ID:3jWiEyoW0.net
>>124
>>110
へだった

127 ::2023/01/31(火) 08:58:05.26 ID:3kkzcVMH0.net
キャンセルってキャンセルカルチャーからきてるよね?
なんだかな~

128 ::2023/01/31(火) 08:59:42.22 ID:gk3V2daE0.net
わりとどうでもいい

こないだMXでやった藤井聡氏との対談はよかった
うろおぼえだけど、文脈をきちんと読まない、ミクロ視した場合とマクロ視した場合を適宜比較する視点の欠如は「とんま」との由

さておき例の犯人さんは早く自首するように
どんな属性だろうと理由だろうと関係ない
とにかく迷惑だった

129 ::2023/01/31(火) 09:01:23.58 ID:oCU9i5kQ0.net
生理の臭いってどんなん

130 ::2023/01/31(火) 09:01:46.99 ID:aPDvJlch0.net
どっちも生理女でしたーてオチ?w

131 ::2023/01/31(火) 09:03:03.92 ID:pNMKeLDL0.net
>>113
このスレ見たらわかるけど普段から下品なネラーでもドン引きしてるのに?
お前の感性狂ってるよ

132 ::2023/01/31(火) 09:03:18.95 ID:q/Stt9Ec0.net
基本ロリなんだろ

133 ::2023/01/31(火) 09:04:59.21 ID:O2tmUIm+0.net
アイドルの売り方として女性を利用してるAKBに対してフェミニストが抗議するべきって意見なんじゃないのか?

134 ::2023/01/31(火) 09:05:03.63 ID:9cmCAk2A0.net
大学教授なんて皆こんなもんだろ

135 ::2023/01/31(火) 09:05:55.97 ID:vVSEf8vY0.net
60超えたババアがジャニーズはイカ臭いから嫌い
とか言い出したらどうなるか

きっついわ

136 ::2023/01/31(火) 09:06:43.08 ID:2b6Vgk630.net
まあ同意出来るんだがアクロバットは夏菜子だろ

137 ::2023/01/31(火) 09:08:03.10 ID:OpuPFOWk0.net
宮Dならどーでもいいや

138 ::2023/01/31(火) 09:09:45.06 ID:2b6Vgk630.net
>>12
暇空問題もあるし覚えといて損はない
ミソジニー→女性嫌悪
ミサンドリー→男性嫌悪

139 ::2023/01/31(火) 09:10:02.93 ID:pXol2Soq0.net
そりゃおめぇの鼻血の匂いだ

140 ::2023/01/31(火) 09:10:21.33 ID:NWrkk1ek0.net
晴れてキモいおじさん認定かな
フェミは共産党以外には容赦ないからな

141 ::2023/01/31(火) 09:10:55.81 ID:F4xuWqlB0.net
マスゴミの仲間だからスルーだろ

142 ::2023/01/31(火) 09:13:34.98 ID:TQ4yuS7W0.net
全方位に敵作ってるからな

143 ::2023/01/31(火) 09:14:09.07 0.net
>>4

144 ::2023/01/31(火) 09:14:18.12 ID:tLxarH870.net
マジキチ

145 ::2023/01/31(火) 09:14:31.74 ID:VDa45pxL0.net
いつも、普通に話せばわかる話を俺語に変換してわかりづらく語り、どう難しいこと言ってるでしょってドヤ顔してる感じ

146 ::2023/01/31(火) 09:14:58.01 0.net
>>8

147 ::2023/01/31(火) 09:16:27.58 ID:o7xK88SO0.net
ミソジニーうんぬんなんてレベルじゃないただの池沼じゃん

148 ::2023/01/31(火) 09:16:47.65 ID:0GoMyEnm0.net
ということで、誰も情報提供しないというwww

149 ::2023/01/31(火) 09:17:51.31 ID:XG2pece50.net
閉経後の女性がお好みのようで

150 ::2023/01/31(火) 09:19:29.58 ID:4k+3tZa60.net
キモオタよりも下の存在がいたのか…

151 ::2023/01/31(火) 09:20:40.54 ID:/dArVP7o0.net
まあこれは叩かれてもしょうがない
気持ち悪いもの

152 ::2023/01/31(火) 09:21:10.19 ID:3nIaTQIc0.net
まぁ、AKBグループはそろそろ希望者募って「恋愛してます!」「パコパコしてます!」ってアイドルグループ一個作ってみたら?
バレては言い訳&卒業&人気低下とか繰り返ししてるくらいならやってみる価値あんじゃね?

153 ::2023/01/31(火) 09:23:52.76 ID:7PiXFluf0.net
大学講義の時も生理の匂いに苦しんでそう

154 ::2023/01/31(火) 09:24:24.70 ID:3Fm/C+hF0.net
フェミカスとか見掛けたら撲殺していい事にしよう

155 ::2023/01/31(火) 09:24:35.65 ID:tpYiEvqT0.net
ミソジニーもまた多様性の一つ

156 ::2023/01/31(火) 09:25:38.33 ID:H2smJIiV0.net
気持ち悪い

157 ::2023/01/31(火) 09:25:44.96 ID:gk3V2daE0.net
村西とおるカントクが一躍時の人になった女性のことを何かの番組で「おりものくさい」と言った場合はあの人の辿ってきた道や普段の言動からして比較的自然だとおもえた

今回のこの人の場合がどうなのかは知らない
別に知りたくもない

とにかく例の犯人が早く捕まりますように祈念申し上げます

158 ::2023/01/31(火) 09:26:24.91 ID:2vwQNDGq0.net
男性の加齢臭が嫌い、でも同じ事を言えるのか?

159 ::2023/01/31(火) 09:26:58.07 ID:rBzegCXH0.net
しょんべん臭いくらいに留めとけばいいのに

160 ::2023/01/31(火) 09:28:41.93 ID:iaGWpHO60.net
品のねえ奴だな
こんなのを飼ってる東京都立大学もどうかしてるよ
こんな奴襲われても違和感ねえわ

161 ::2023/01/31(火) 09:29:04.83 ID:zslx9NWp0.net
宮台の嫌いは好きというのと同じだぞ

終わりなき日常を生きろ でも自分はそういう生き方はしません
援交擁護 でも自分の娘にはやらせません
人妻テレクラ推奨 でも自分の嫁にはやらせません
真実の愛を嘲笑 でも自分はカトリックの清純女と結婚

162 ::2023/01/31(火) 09:30:41.24 ID:4EZn0uNa0.net
>>52
下の名前で呼ぶっていう
性が売りの水商売の呼び方を会社でやるなよって話なのに全然わかっていなくて草

163 ::2023/01/31(火) 09:32:08.80 ID:zslx9NWp0.net
>>162
女性差別かという論点だから

164 ::2023/01/31(火) 09:32:43.33 ID:kBL9+8Ku0.net
>>16
ぼくも!
いやマジで

165 ::2023/01/31(火) 09:32:46.58 ID:x6YO7Vuy0.net
宮台好かんけど、さすが面白い表現するなと思った

166 ::2023/01/31(火) 09:33:31.87 ID:dyLxmXBe0.net
よくこんな気色悪い表現が出てくるな

167 ::2023/01/31(火) 09:33:54.51 ID:kBL9+8Ku0.net
これを公共の場で発言できるのはキモいわw

168 ::2023/01/31(火) 09:34:15.46 ID:pJNdsWS+0.net
フェミニストの

ではなく

朝鮮人の(芸能利権)だろ

169 ::2023/01/31(火) 09:34:44.10 ID:DbngnkOU0.net
360度喧嘩売ってて仁藤夢乃みたいで草

170 ::2023/01/31(火) 09:34:57.30 ID:XHMQp/TL0.net
AKBみたいな電波キャバクラこそ普段性的搾取を叫んでるフェミが潰す対象だろうに

171 ::2023/01/31(火) 09:35:11.21 ID:gk3V2daE0.net
>>12
永遠の三十路ジミー大西の略

172 ::2023/01/31(火) 09:35:28.88 ID:TqhLHYDt0.net
現状男の立場が弱すぎるから宮台みたいな事を言ってくれる奴は応援するよ

173 ::2023/01/31(火) 09:36:30.78 ID:sF8kJuqR0.net
こういうアホが男の地位を下げるんだよな

174 ::2023/01/31(火) 09:36:35.84 ID:hGgcGoFE0.net
>>169
宮台は30年以上喧嘩売り続けてるから
年季が違うよ

175 ::2023/01/31(火) 09:37:15.07 ID:LLXQFznJ0.net
ところで生理周期って一緒に生活してると伝染するって都市伝説はほんと?
だとしたら、48人みんな一斉に生理になってそりゃあ臭いわな

176 ::2023/01/31(火) 09:39:10.93 ID:7PiXFluf0.net
うわ
君メンスくっさいな〜

177 ::2023/01/31(火) 09:39:27.87 ID:zslx9NWp0.net
>>174
30年以上も反省も改善もしてないということでしょそれ
幼稚な暴言癖で喧嘩売りまくってそのくせ矛盾だらけの言動
宮台の主たる主張で正しかったことって何?

178 ::2023/01/31(火) 09:39:51.39 ID:XNLC7UKd0.net
講義しちゃうんだwww

179 ::2023/01/31(火) 09:42:30.42 ID:W9HRD2LN0.net
生理的な臭いって意味だろうな
生臭いとか言えばいいのに
ももクロは神聖らしい
俺は両方生臭かったけどw

180 ::2023/01/31(火) 09:44:34.46 ID:pzFYTdSU0.net
聖子ちゃんはウンコしないみたいなもんなんかな?

181 ::2023/01/31(火) 09:44:36.03 ID:r/bkiPEF0.net
この発言やって大学教授首にならない理由がわからないわw

182 ::2023/01/31(火) 09:44:52.56 ID:FT/1anV90.net
個人の感想じゃんwwww

183 ::2023/01/31(火) 09:45:03.50 ID:9o890nF10.net
韓流は9cmだから無理てのと同じ?

184 ::2023/01/31(火) 09:45:29.48 ID:roSBSgEl0.net
やっぱ宮台先生は変態だなあ
さすがとしか言いようがない

185 ::2023/01/31(火) 09:45:37.01 ID:VwAQ26tV0.net
>>16
30女になると若い女を攻撃し始めるとか30女になると羊水が腐って価値がなくなるとか
そんな類の言葉かと思ってた

186 ::2023/01/31(火) 09:45:53.35 ID:Z5X12Ytl0.net
やっぱ宮台先生は変態だなあ
さすがとしか言いようがない

187 ::2023/01/31(火) 09:46:19.15 ID:M+YW0iD30.net
ほんとに臭いんかもな
見た目だけ取り繕って不潔そうだもん

188 ::2023/01/31(火) 09:47:11.46 ID:zslx9NWp0.net
所詮好みの問題
宮台は漫画でも自分の好みを一般化しないと気がすまない

189 ::2023/01/31(火) 09:48:01.58 ID:r/bkiPEF0.net
>>162
源氏名と下の名前を同じものだと思ってるのが謎

190 ::2023/01/31(火) 09:49:23.82 ID:8j4F9eAC0.net
批判にしてもセンスも品もなさすぎて草

191 ::2023/01/31(火) 09:50:19.35 ID:Z1+Cr2CX0.net
宮台ってチンカスみたいな雰囲気あるよね

192 ::2023/01/31(火) 09:51:21.34 ID:phoHXTAh0.net
男の歓心を得ることを生業とする意味では、生理というより精子くせぇと思うがな

193 ::2023/01/31(火) 09:52:13.24 ID:3jWiEyoW0.net
>>180
最近の弱小アイドルはむしろ屁をしたらYouTubeに派手に「おななら」を入れて動画にして出す傾向ですぞ👴🏿
再生数稼げせるし国民はみんな屁を吸い込みたいしな🤗
うんこもぶっといのモリモリしてんやろなぁ(妄想)

194 ::2023/01/31(火) 09:53:33.16 ID:zKgKieae0.net
>>1
「オッサンはキモい」とか言ってる人達はこの人と同類ってことで。

195 ::2023/01/31(火) 09:53:48.84 ID:qZih8vpz0.net
むしろあの魚が腐ったような臭いが好きな人なんかいるの?

196 ::2023/01/31(火) 09:54:11.73 ID:cedM0P2G0.net
エッチすべきラサールや金髪豚の同席女性のトイレ想像とパヨおっさんのセクハラはホントキモい

197 ::2023/01/31(火) 09:54:34.62 ID:Ye6A2F860.net
生理の匂いってなんだよ
そんなの真横にいても気づかないぞ犬じゃあるまいし
ただ生理中のセックスは危険だあのニオイは秒で萎える

198 ::2023/01/31(火) 09:55:54.36 ID:pgyzyjdh0.net
オジサンは加齢臭するから嫌いというのと同じレベル。「生理現象だからしゃーないよ。なるべく努力するからさーせん!」ぐらいで止めと言えばいいのに

199 ::2023/01/31(火) 09:59:05.36 ID:zojky1kX0.net
こういう発言する奴の本質は生理大好き変態野郎

200 ::2023/01/31(火) 09:59:13.97 ID:iXNV8ZX50.net
フェミカス叩きたいからこいつ理解しようと努力したけど無理だった

201 ::2023/01/31(火) 09:59:58.79 ID:0/gQWxbQ0.net
宮台キモすぎw

202 ::2023/01/31(火) 10:00:02.99 ID:LLXQFznJ0.net
>>197
鉄臭い子はたまに居る

203 ::2023/01/31(火) 10:00:12.67 ID:LLXQFznJ0.net
>>197
鉄臭い子はたまに居る

204 ::2023/01/31(火) 10:02:32.66 ID:NoB0r9X90.net
キャンセルカルチャーってアメリカでは保守派がリベラルの引き摺り下ろし文化を揶揄する意味合いで使う言葉なのに
自分たちで「キャンセルされてほしい」とか言ってるのほんと草
自ら下劣さを現してくスタイルかよ

205 ::2023/01/31(火) 10:04:12.19 0.net
ksk

206 ::2023/01/31(火) 10:05:04.65 ID:wLcJ/9we0.net
こいつ死ねば良かったのになw

207 ::2023/01/31(火) 10:05:06.11 ID:YnRIVyEd0.net
また刺されたいのかな?
懲りない奴だな

208 ::2023/01/31(火) 10:05:11.62 ID:jYphKq630.net
本当の事言ってはいけない


ワンピース着てるやつ大体売女やねんくさいねん

209 ::2023/01/31(火) 10:05:17.49 ID:1l6aC91S0.net
生理の匂いを感じる人と軍靴の音が聞こえる人は病院で検査したほうがいい

210 ::2023/01/31(火) 10:05:18.59 ID:Lapt72WU0.net
言葉狩り以前に言葉選びががさつ過ぎる
それとも敢えて汚い言葉使いたくなるほど嫌いなんか

211 ::2023/01/31(火) 10:05:32.46 ID:Ns9uwXYi0.net
宮台だから許せる性発言も杉田水脈のは許せない

212 ::2023/01/31(火) 10:06:07.01 ID:r/bkiPEF0.net
未成年の女子に売春させろってテレビで発表して何のお咎めもないどころか教授に昇進させるとか、どういう力が働いたらそんなことが出来るのかずっと不思議な存在だわ
この発言がバレても大学側とかメディアがこいつを批判することはこれからも一切ないんだろうな

213 ::2023/01/31(火) 10:06:15.05 ID:Ufg5BdLp0.net
48人居るし常に誰かが生理だよな

214 ::2023/01/31(火) 10:06:27.35 ID:tpQurhq60.net
クッさいパンツをブルセラショップに売ってた女子高生を夢中になって追いかけてもてはやしていた宮台とは思えない発言

215 ::2023/01/31(火) 10:06:36.53 ID:wLcJ/9we0.net
>>211
気持ち悪いホモだな

216 ::2023/01/31(火) 10:06:59.23 ID:oGe7vGxn0.net
これもう黒ひげ危機一髪だな
死ぬまで剣さされるゲームw

217 ::2023/01/31(火) 10:07:08.67 ID:UB87CW2Z0.net
気持ち悪い
最近ネットのおかげで文化人だの知識人だのと持ち上げられたりして来た人達がアホとわかって来てるよね

218 ::2023/01/31(火) 10:07:33.23 ID:f63wyrD70.net
つまり男だけのグループが良いってこと?

219 ::2023/01/31(火) 10:07:50.34 ID:QO68Ogfk0.net
宮台=クリスチャン

この時点でお察しなんだが
しかしアンチ統一教会というどういうポジションなのか混乱する人物

だからこそ、というか
実はキリスト教側でも勢力が割れてるのではないか

220 ::2023/01/31(火) 10:07:58.58 ID:UwLrTYuY0.net
襲撃されたのはいつもこんな攻撃的な発言が多かったからなの?
それとも政治思想的に敵が多かったの?
全然テレビに出ない人だから良く分からんよ

221 ::2023/01/31(火) 10:08:54.37 ID:Lapt72WU0.net
全方位に嫌われることで存在主張したがる奇人ですね

222 ::2023/01/31(火) 10:09:26.15 ID:poiaxdEO0.net
>>4
会社と係争しながら働くメンタル
ちょっと別けてくれよ
(´・_・`)

223 ::2023/01/31(火) 10:10:35.63 ID:2BjYfvSx0.net
>>6
ももクロは汗臭そう

224 ::2023/01/31(火) 10:10:40.81 ID:W9HRD2LN0.net
そもそも統一協会は最初から自称キリスト教でキリスト教からは全く認められていない

225 ::2023/01/31(火) 10:11:53.72 ID:zslx9NWp0.net
>>219
嫁がカトリックってだけだろ

226 ::2023/01/31(火) 10:12:02.91 ID:jmg2j8RB0.net
イカ臭さの間違いだろう

227 ::2023/01/31(火) 10:12:21.34 ID:QO68Ogfk0.net
あ、自己解決したかも

これ腐れ朝鮮同士で割れてるようで
根本としては米共和党(※統一教会)と米民主党の勢力が割れてると見た

228 ::2023/01/31(火) 10:13:31.59 ID:QO68Ogfk0.net
>>225
日本人のキリスト教徒率ってご存知ですか?

いない、と言っても良いほど人口比で少ないです

では、身近な国、韓国のキリスト教徒率ってご存知ですか?

229 ::2023/01/31(火) 10:14:53.39 ID:LLXQFznJ0.net
>>226
昔たまに会社に出入りしてた保険外交員のおねえさんがイカ臭かったの思い出したw

230 ::2023/01/31(火) 10:16:51.32 ID:8++KWDUu0.net
>>220
30年前の日本はこれで通用したんだが今は出世して誰も文句言えなくなった感じ
ザ老害だよ

231 ::2023/01/31(火) 10:16:55.94 ID:jtDT2xHo0.net
AKBどうこう以前にこの発言自体がキモすぎる
しかも未成年の10代の女の子も多いグループに向けて言ってるのもヤバい

232 ::2023/01/31(火) 10:17:21.46 ID:+S1xgLSn0.net
言い方が気持ち悪い

233 ::2023/01/31(火) 10:19:34.04 ID:s4jdZwBF0.net
もともとクソフェミいってんじゃんwwww

234 ::2023/01/31(火) 10:19:47.94 ID:LLXQFznJ0.net
>>231
しょんべん臭いよりはまだ女性である事を認めてるだけマシだよw

235 ::2023/01/31(火) 10:21:09.01 ID:TZAzlZug0.net
AKBはともかくももクロってなんだよ

236 ::2023/01/31(火) 10:22:22.64 ID:3jWiEyoW0.net
クリトリスクチュクチュ〜🤗

237 ::2023/01/31(火) 10:23:46.48 ID:gD0HSvQs0.net
生理臭ってどんな匂いだよ、クンクンさせろよ

238 ::2023/01/31(火) 10:24:09.61 ID:RArAmKeS0.net
燃えろ

239 ::2023/01/31(火) 10:24:10.05 ID:rJVkhVCH0.net
こんなこというから過激派に粛正されたんだよ。
また、成敗されたらどうすんの?

240 ::2023/01/31(火) 10:26:16.01 ID:mP4W8t1u0.net
流石に気持ち悪いな

241 ::2023/01/31(火) 10:27:11.26 ID:4TTwgjZM0.net
>>4
このご時勢に女子社員を下の名前で呼ぶ会社は実在するのかな。
風俗以外じゃあり得ん。BBAの妄想

242 ::2023/01/31(火) 10:28:00.03 ID:HOEul5vE0.net
本当の事を言うな

243 ::2023/01/31(火) 10:28:28.56 ID:XqPMEZcc0.net
>>8
かわいそう

244 ::2023/01/31(火) 10:29:04.45 ID:wSUTdPx+0.net
ホモなんだろうな

245 ::2023/01/31(火) 10:29:09.63 ID:3jWiEyoW0.net
>>239
えっ?でもそんな事言ってたら自民批判や統一そして最近全く報道がない統一より悪質とわかった草加批判が出来なくなっいゃうよぉ〜キエエエーーー!🙄(アルミホイル欠品)

246 ::2023/01/31(火) 10:29:13.46 ID:gD0HSvQs0.net
こいつ嫌いだから炎上していいぞ
そのまま炭になってレギュラー外されてしまえ
二度とテレビに出るな

あ、AKBは全員AV出演して欲しい
どうせまんこ広げて稼ぐ売女集団だろ?

247 ::2023/01/31(火) 10:30:31.68 ID:HOEul5vE0.net
わざと怒らせるような事いってるから襲われるんやぞ

248 ::2023/01/31(火) 10:31:23.91 ID:2BjYfvSx0.net
>>246
AVじゃ駄目だ
全員が元メンバーの1万ポッキリのピンサロ

249 ::2023/01/31(火) 10:31:27.54 ID:ipsChbgY0.net
潰し合ってどうぞ

250 ::2023/01/31(火) 10:31:44.53 ID:RbXlQ6T60.net
>>2
マジキチやんそして理屈がキモヲタぽくてやべー

251 ::2023/01/31(火) 10:32:50.12 ID:RbXlQ6T60.net
>>4
こんな会社がほんとにあるなら批判はもっともだと思うよ

252 ::2023/01/31(火) 10:33:57.16 ID:DPUqNgW00.net
たとえば「男は精液の臭いがする」と女上司が言ったとしよう。
キチガイとして扱われるだけになる。
女も宮台とそう思えばいいだけのこと

253 ::2023/01/31(火) 10:34:14.59 ID:sxD1o38g0.net
これは酷い
宮台は糞尿臭いから嫌いと言っているようなものだ

254 ::2023/01/31(火) 10:35:04.76 ID:3WEqe87+0.net
>>1
気持ち悪い表現する奴だなぁ
ガイジかよ

255 ::2023/01/31(火) 10:35:07.19 ID:w9Iaq5+90.net
まあ48人も居たら毎日3人ぐらいは整理中って事だからな。

256 ::2023/01/31(火) 10:36:13.25 ID:bglZgRje0.net
ももくろもAKBも誰が誰だか分からない
人数が多すぎてワシらの年代には無理
アイドルグループは5人が限界

257 ::2023/01/31(火) 10:37:33.29 ID:Sxy5hnpi0.net
職場でデイキャッチ垂れ流してた環境だから脳内再生余裕

258 ::2023/01/31(火) 10:37:50.27 ID:GGlJYdvF0.net
さすがに感性がぶっ飛んでるなw
でもいい歳の爺が言っていいセリフではないな

259 ::2023/01/31(火) 10:38:17.40 ID:PUsSilb30.net
争いはのAA思い出した

260 ::2023/01/31(火) 10:38:21.08 ID:2BjYfvSx0.net
>>256
「赤黄桃紫」4色くらい覚えろよ

261 ::2023/01/31(火) 10:40:55.42 ID:E+SIvF410.net
ももクロは上がってるのか

262 ::2023/01/31(火) 10:42:50.04 ID:LEgcTzPW0.net
あれだけ人数いれば常に誰かしら生理だろ
仕方ないな

263 ::2023/01/31(火) 10:43:56.50 ID:gCefEXhi0.net
>>2
何でもいいけど、上念が隣りでドン引きしてるなw

264 ::2023/01/31(火) 10:45:58.49 ID:zYVmfcm70.net
パヨク黙り?

265 ::2023/01/31(火) 10:47:04.12 ID:sxD1o38g0.net
>>2
動画で見たら想像以上にやばかった

266 ::2023/01/31(火) 10:47:50.32 ID:HuXNk/JZ0.net
昔バスに乗ってる制服きた女子高生の匂いが気持ち悪くて途中下車するほど嫌悪してる慶應卒40代独身貴族上司がいたけど元気にしてるかな

267 ::2023/01/31(火) 10:47:57.53 ID:BZYLaTpT0.net
真意がわからん
何の例えだよ

268 ::2023/01/31(火) 10:50:47.74 ID:mYOEI6Bd0.net
これが原因で刺されたのか?

269 ::2023/01/31(火) 10:52:18.58 ID:3jWiEyoW0.net
えっ?でも宮台の方が高学歴だよね?これどうすんの?🙄

270 ::2023/01/31(火) 10:52:45.04 ID:ECOcdgqW0.net
コレは刺される

271 ::2023/01/31(火) 10:53:03.37 ID:Cn4VBgyT0.net
ナチュラルに気持ちわりーわ

272 ::2023/01/31(火) 10:53:18.83 ID:mP0ugYIi0.net
徳光よりはマシ

273 ::2023/01/31(火) 10:53:37.00 ID:6Szyu/g60.net
ガキ臭いってこと?
それなら小便臭いの方が適当だろう

274 ::2023/01/31(火) 10:53:57.83 ID:kVFc7icb0.net
これ今の話かい
こういう発言は教養がないっていわれるよ

275 ::2023/01/31(火) 10:55:02.64 ID:6o5Shs8r0.net
なぜフェミはパヨクの共闘を邪魔してしまうのか?

276 ::2023/01/31(火) 10:55:18.88 ID:vymNsP3h0.net
>>47
その韓流アイドルにAKBが宮脇咲良を貸してたんだが
つまりAKB>韓流アイドル

277 ::2023/01/31(火) 10:56:48.30 ID:3WEqe87+0.net
>>256
推しだけ覚えてればいんじゃね?
全員追いかける必要無し。

278 ::2023/01/31(火) 10:57:01.38 ID:RZRo+2fg0.net
コイツとかケケ中が講義してる大学はクソ

279 ::2023/01/31(火) 10:58:32.78 ID:dl2v7zC90.net
>>8
普通に彼氏とか上司とか、男ばかり出世していく社会構造とかが原因で「目覚める」人もおるやろ

ラジフェミや、「フェミ騎士」みたいな代わりに怒る系の奴らは承認欲求を満たすためとかが多そうだけど

280 ::2023/01/31(火) 10:58:53.94 ID:2eq+Yy0I0.net
もともとクソフェミって批判しまくってる宮台先生も
これは反応してくれるだろうな
どんだけ叩いてくれるか楽しみだわ

281 ::2023/01/31(火) 10:58:58.92 ID:Dsa550Yb0.net
終わらない生理の日常

282 ::2023/01/31(火) 10:59:53.84 ID:Dsa550Yb0.net
講義しますって

283 ::2023/01/31(火) 11:00:18.85 ID:3jWiEyoW0.net
えっ?宮台が若い頃テレクラ取材(半分ナンパ)しまくってたから
あの気持ち悪い宮台でもたぶん結構セックスしまくってたハズだね?(たぶんブス)
これお前らどうすんの?嫉妬で宮台●襲撃すんの?🤗

284 ::2023/01/31(火) 11:07:10.93 ID:2SvYUMPA0.net
>>16
それミソジミー

285 ::2023/01/31(火) 11:09:31.85 ID:jTnY32710.net
>>8
悪いのは君じゃない

286 ::2023/01/31(火) 11:10:21.35 ID:VS8OBkmI0.net
https://aikru.com/archives/556

聖なる存在ねえ〜‥

287 ::2023/01/31(火) 11:10:22.25 ID:XUj8vwfW0.net
まんだけどなんとなく理解できる

288 ::2023/01/31(火) 11:10:33.56 ID:rBbHxOks0.net
どんな親や環境で育てられたら
こんな発言を恥ずかしげもなく言えるんだ?

289 ::2023/01/31(火) 11:12:58.36 ID:tPfoIZ0f0.net
確かに生臭そうな感じはする
この発言は正しい

290 ::2023/01/31(火) 11:13:29.38 ID:W6XPXC0S0.net
AKBの楽屋は汗臭い
乃木坂は化粧品臭いらしいな

291 ::2023/01/31(火) 11:13:55.48 ID:2mpJD1J70.net
こういう人にとってどういう匂いがいい匂いなの?

292 ::2023/01/31(火) 11:13:58.87 ID:lOOi1OH10.net
相変わらずで安心した

293 ::2023/01/31(火) 11:14:22.40 ID:CcoE4nSV0.net
これは高みの見物ですわw

294 ::2023/01/31(火) 11:15:03.55 ID:qkMeRyNa0.net
そんなに臭いの?

295 ::2023/01/31(火) 11:15:24.47 ID:vQnHq+Uh0.net
>>131
それは引くほうが悪い
オッサンのメールの絵文字が加齢臭するっていうのと同じようなもの
女がふつうにやってるようなこと

296 ::2023/01/31(火) 11:18:56.66 ID:xSWqJWV10.net
生理の匂いを知らない童貞が涙目で見るスレ

297 ::2023/01/31(火) 11:18:58.88 ID:G7lqM8yU0.net
勝手に想像して勝手に嫌悪
普通にキモいが、昔2chにも生理の匂いガーみたいなん結構おったな
宮台って単なる2チャネラーなんじゃねえの?

298 ::2023/01/31(火) 11:19:05.18 ID:CcoE4nSV0.net
生理の匂いはだいぶオブラートに包んだ言葉かもしれんね
本当は性器の臭いがプンプンするくらい言いたかったのではと想像する

299 ::2023/01/31(火) 11:19:10.74 ID:xxPubSFU0.net
ただのももクロ信者かよ…(´-ω-`)

300 ::2023/01/31(火) 11:20:47.91 ID:nQt3xhFw0.net
>>8
自分の人生がうまくいってないと人のせいにするけどそれがたまたま男に向けられただけ
いじけてるガキと同じだよ

301 ::2023/01/31(火) 11:21:38.72 ID:qP/P0OOD0.net
電車に乗る男は全員性犯罪者扱いは良いの?

302 ::2023/01/31(火) 11:22:26.36 ID:ECOcdgqW0.net
批判はいいけど言い方だよね
語彙のない奴だよなあ

303 ::2023/01/31(火) 11:25:13.30 ID:CcoE4nSV0.net
>>297
いくら2ちゃんねらがバカでも、顔出して世界に発信してる時にそんなこと言わないわ普通w

304 ::2023/01/31(火) 11:27:21.67 ID:L8dW6SIZ0.net
これが刺されても、同情されない理由だよね

305 ::2023/01/31(火) 11:29:04.04 ID:xxPubSFU0.net
スタジオにAKB500人ぐらい潜ませとけばおもしろかったのに

306 ::2023/01/31(火) 11:33:56.18 ID:MzVQzeMb0.net
「往年の戸川純のパフォーマンスは生理の臭いがする」
なら納得なのに

307 ::2023/01/31(火) 11:37:10.37 ID:C5t4j48F0.net
>>1
なにそのご褒美
フル勃起ですわ

308 ::2023/01/31(火) 11:38:17.35 ID:s4jdZwBF0.net
>>241
うちの会社の部長がやってる
たださわってくるとか無いんで誰も抗議はしない

309 ::2023/01/31(火) 11:40:22.38 ID:2eq+Yy0I0.net
大した主張でもないのに
ミソジミーとか横文字にしたら
立派な主張と思ってる馬鹿なんとかならんか

310 ::2023/01/31(火) 11:41:19.93 ID:s4jdZwBF0.net
宮台って刺されたおっさんだっけ?
この発言でドルヲタに刺されたんなら自業自得かも

311 ::2023/01/31(火) 11:43:40.21 ID:+wxrv6oz0.net
K-POPアイドルのこういうのはどうですか宮台さん

https://i.imgur.com/1bnWNeB.jpg
https://i.imgur.com/1fAqrrS.jpg

312 ::2023/01/31(火) 11:44:49.91 ID:P+6DevSi0.net
>>92
元々TBSの乃木坂や朝日のケヤキ坂とかのアイドル脂肪を集めてきたのの名前だしね

313 ::2023/01/31(火) 11:45:19.37 ID:5vbzkV6u0.net
メス臭いは言うけどな。年頃になるとメス臭くなるのはやっぱり生理だよな。

314 ::2023/01/31(火) 11:45:20.18 ID:ECFKFAyR0.net
こんなどこから見ても気持ち悪い発言でもフェミ叩きしてる奴らはただのキチガイだな

315 ::2023/01/31(火) 11:46:43.24 ID:W9HRD2LN0.net
ももクロファンの通称モノノフと呼ばれる信者は初期に全然注目されなくてAKBばかりが持ち上げられてたから
AKBに対して過度に攻撃的なんだよ

316 ::2023/01/31(火) 11:50:08.91 ID:UzW2LL4K0.net
>>1
その匂いが生々しくて良い。

317 :ブリティッシュショートヘア(神奈川県) [US]:2023/01/31(火) 11:51:49.15 ID:4W4Icqaq0.net
普通の女っぽい、アイドルらしくないって意味だろうけどこの言い方は問題視されるわ

318 :オシキャット(茸) [US]:2023/01/31(火) 11:52:53.08 ID:SyD5YgCP0.net
キモヲタはイカくさい🦑
マジで

319 :メインクーン(ジパング) [ニダ]:2023/01/31(火) 11:53:10.68 ID:lA20PIbr0.net
前に買ったのが整理だったんじゃね?

320 :ターキッシュアンゴラ(東京都) [DE]:2023/01/31(火) 11:53:19.24 ID:6XvCDWv70.net
これ性を売りにしてる!とかと言ってること一緒だよね
仲良くすればいいのに

321 :マーブルキャット(三重県) [EU]:2023/01/31(火) 11:53:41.97 ID:1vT/awPj0.net
表現としてすごく気持ち悪いんだが本人は「俺すごく鋭いこと言った」ってドヤってそう

322 :オシキャット(茸) [US]:2023/01/31(火) 11:57:48.35 ID:SyD5YgCP0.net
NN好きのやりまんもイカ臭いのかな?

323 :リビアヤマネコ(学校) [PH]:2023/01/31(火) 11:58:10.01 ID:RoN4xg400.net
まぁAKBはどいつもこいつも不潔っぽいなぁとは思うよね
生理臭いとかはさすがに言わんけど
これを放送媒体で言う宮台はイカれとる笑笑

324 :ペルシャ(大阪府) [BG]:2023/01/31(火) 11:59:06.28 ID:wO0u86N00.net
AKB関係なく生理臭はキツいだろ
平気な奴が信じられない

325 :コラット(光) [US]:2023/01/31(火) 12:00:09.89 ID:UwrKTsqy0.net
>>1
「ぬいぐるみにペニスが生えた」云々よりマシだと思うけどな

326 :アフリカゴールデンキャット(栃木県) [TW]:2023/01/31(火) 12:02:28.21 ID:GGnAc2oT0.net
いらない敵ばっか作ってる人だな
犯人捕まらなくても誰も気にしないなこれ

327 :リビアヤマネコ(学校) [PH]:2023/01/31(火) 12:02:31.80 ID:RoN4xg400.net
大学勤務なんでついでに言うと、女子大生とか年々不潔っぽくなってるよ
処女くせえのも多いし
良い悪いとかの話じゃなくて

男のオタクって昔から不潔っぽかったじゃん
いまどき、女もそうなのかなぁって思うよ

スマホの普及で一億総オタクみたいになっとるんよ

328 :ピューマ(埼玉県) [US]:2023/01/31(火) 12:02:32.45 ID:A0lFuQIX0.net
>>2
これぞまさに老害

329 :マヌルネコ(茸) [ニダ]:2023/01/31(火) 12:05:24.07 ID:P+OXgHjF0.net
郷ひろみのハウメニイいい顔って歌詞知ってる?
♪処女と少女と娼婦に淑女♪が歌詞に入ってるんだぜw
フェミは何にも言わないのか?w

330 :ジョフロイネコ(東京都) [BE]:2023/01/31(火) 12:05:38.93 ID:vQnHq+Uh0.net
印象論だけで臭いとか言い出すのは女も同じ

331 :マンチカン(茸) [ニダ]:2023/01/31(火) 12:06:20.35 ID:0viCbUg00.net
>>327
このスレで不潔とか清潔とか言う話してるのお前だけだぞ

332 :シャルトリュー(ジパング) [ニダ]:2023/01/31(火) 12:06:22.76 ID:sUSvZ3US0.net
まだまだ日本は平和だな

333 ::2023/01/31(火) 12:08:28.68 ID:RoN4xg400.net
>>331
えっ じゃあ何の話してんの?

334 ::2023/01/31(火) 12:11:34.42 ID:SyD5YgCP0.net
>>331
お前も入れて2人になったぞw

335 ::2023/01/31(火) 12:12:15.90 ID:0viCbUg00.net
>>334
指摘してるだけでその話はしてないから…

336 ::2023/01/31(火) 12:12:21.98 ID:8TPMPMjQ0.net
ま、女が沢山集まれば生理の臭いもすることあるだろよ

337 ::2023/01/31(火) 12:12:28.50 ID:yLSBP5RU0.net
ブサイクジジイのくせによー言うわw

338 ::2023/01/31(火) 12:17:36.92 ID:jNe9ALd30.net
いいぞ潰しあえー(´・ω・`)

339 ::2023/01/31(火) 12:18:41.37 ID:FWKGy19h0.net
さぞかしステージ上は抜けたまん毛だらけでしょう

340 ::2023/01/31(火) 12:19:05.73 ID:PK3jI6Ob0.net
どこがミソジニーなの?

341 ::2023/01/31(火) 12:22:11.25 ID:PNo+2CLw0.net
坂道グループはポリコレフェミ臭がするのは分かる

342 ::2023/01/31(火) 12:23:21.10 ID:gk3V2daE0.net
>>340
だいぶちがいますよね

343 ::2023/01/31(火) 12:23:32.26 ID:EMh0CAFW0.net
女が生理ネタ言うですらアレなのに…
男がメディアで言うのはメンタルおかしい

344 ::2023/01/31(火) 12:23:37.21 ID:S9vuNDPG0.net
犬ってすぐ嗅ぎ分けるよな

345 ::2023/01/31(火) 12:23:54.39 ID:KXXsXyhH0.net
金の匂い

346 ::2023/01/31(火) 12:24:09.24 ID:57kZllDM0.net
どこで講義するんだろ?聞きたいな

347 ::2023/01/31(火) 12:25:43.35 ID:I7hv+th10.net
宮台って左翼なのにフェミニストには容赦ないよなw

348 ::2023/01/31(火) 12:25:53.04 ID:7BoKBNXH0.net
宮根と勘違いした

349 ::2023/01/31(火) 12:27:16.06 ID:/HUscLHl0.net
それより統一解散請求の話は?

350 ::2023/01/31(火) 12:27:56.81 ID:G+yTLSOZ0.net
目つきがヤバい

351 ::2023/01/31(火) 12:30:36.52 ID:xtIsUTpb0.net
>>12
味噌煮込み?

352 ::2023/01/31(火) 12:31:51.56 ID:UgWAnMf00.net
>>223
丁度6人→5人になった頃は汗臭そうだったよなw
だが、それが良かった訳だが

353 ::2023/01/31(火) 12:35:10.44 ID:g2rPYywu0.net
女がすぐ清潔感がないとか加齢臭がするとかいって拒絶するのと同じですね

354 ::2023/01/31(火) 12:38:43.33 ID:2ScJuKYi0.net
なんかガチャガチャして、とっちらかったゴミ捨て場みたいな臭いするんだろ

355 ::2023/01/31(火) 12:39:24.31 ID:eb5TP/b80.net
襲撃されて嗅覚もしくは認知機能に障害負ったの?

356 ::2023/01/31(火) 12:40:25.11 ID:ajB5ItlF0.net
もういっぺん刺されとけこの変態教授

357 ::2023/01/31(火) 12:41:39.68 ID:Rb1g7MjP0.net
>>4
その程度で訴訟なるわけ無いだろどんな事で揉めて裁判なるんだよ

358 ::2023/01/31(火) 12:42:47.67 ID:/HUscLHl0.net
>>356
刃物を持った凶悪犯捕まえられないままだよね
野放しか

359 ::2023/01/31(火) 12:43:55.21 ID:8++KWDUu0.net
これ言って相手が絶句するのが昔は論破とか言われてたんだよな
そんな時代に論客として成り上がったのが宮台

360 ::2023/01/31(火) 12:44:25.17 ID:Rb1g7MjP0.net
下品な性の安売りを生理臭いって表現したんでしょ
まぁ言いたいことは伝わるし問題なるほどでもないだろ

361 ::2023/01/31(火) 12:45:42.74 ID:gCZaDVaq0.net
>>358
無罪でいい

362 ::2023/01/31(火) 12:46:52.45 ID:8++KWDUu0.net
>>360
宮台は下品な性の安売りを批判してるのかw
面白いこと言うな

363 ::2023/01/31(火) 12:50:33.16 ID:XNHBNpZi0.net
つまり
akb→女として見れる
ももクロ→女として見れない
てことだろ?
良いんだか悪いんだかわからねーよw

364 ::2023/01/31(火) 12:52:37.65 ID:gYpfRBGW0.net
これ刺された後に言ってるの?
犯人逮捕されてないしどの発言が問題か分からないのによくやるよな

365 ::2023/01/31(火) 12:55:44.11 ID:Ui7IYrte0.net
生理臭いってどんなイメージ持ってたのか、イマイチ伝わらん

366 ::2023/01/31(火) 12:56:38.83 ID:/71gk6Gg0.net
ホモになるしかないよ

367 ::2023/01/31(火) 12:58:34.24 ID:VHzaRos00.net
敵を作らないと気が済まない人なのかな?

368 ::2023/01/31(火) 12:59:22.65 ID:EduJapkZ0.net
実際女と暮らすようになると生理臭臭くてたまらず家を飛び出すけどな

369 ::2023/01/31(火) 13:01:01.14 ID:lE9bF61K0.net
https://i.imgur.com/zi2YEVd.jpg
https://i.imgur.com/R8ygRdU.jpg

370 ::2023/01/31(火) 13:11:19.76 ID:Z5F7tHIk0.net
>>348
俺も

371 ::2023/01/31(火) 13:12:03.74 ID:l8xMuwLF0.net
シンプルにキモイ

372 ::2023/01/31(火) 13:13:32.76 ID:oR6d7cAy0.net
匂いがするから
好きなんだろう

これは正論
フェミも誰もかれも
叩く話か?
宮台の意見はそりゃ
そうだの話

373 ::2023/01/31(火) 13:14:15.97 ID:oR6d7cAy0.net
宮台、正直wwwwww

374 ::2023/01/31(火) 13:14:18.66 ID:xEaSCgSP0.net
比喩ではなく事実だったりして

375 ::2023/01/31(火) 13:16:06.77 ID:NwM6/1zD0.net
宮台真司って、結局ハッキリモノを言わないからAbemaTVでも干されたよね

成田とかひろゆきのが100倍マシ
やっぱり文系じゃダメだわ

376 ::2023/01/31(火) 13:16:50.51 ID:NwM6/1zD0.net
宮台もフェミババアもどっちも糞だから
共食いして潰れてくれ

377 ::2023/01/31(火) 13:18:09.52 ID:3jWiEyoW0.net
でも全盛期の宮沢●りえ(サンタフェ発売前後)の屁だったら?🙄

378 ::2023/01/31(火) 13:19:21.03 ID:gTLeOAF10.net
誰彼かまわずイキってたらまたやられそう
ご自慢の空手でがんばるのか

379 ::2023/01/31(火) 13:20:47.93 ID:3gwvxX770.net
還暦すぎの爺とは思えない・・・・まぁ好き好きだけども

380 ::2023/01/31(火) 13:21:20.74 ID:0rwexHvm0.net
そういや津田も女性がトイレに立つと音と臭いを想像するとか言ってたよな
どうしてパヨクってこんなのばっかりなの?

381 ::2023/01/31(火) 13:24:24.11 ID:KdkqBJy80.net
つまりロリコンなのか

382 ::2023/01/31(火) 13:27:31.86 ID:PT44MqtR0.net
敵を作らないと生きていけないタイプの奴ってたまにいるからな
他人から見るとものすごく生き辛そうに見えるけど

383 ::2023/01/31(火) 13:29:08.57 ID:LQJhJDgD0.net
>>42
あの人は近いところにいたからなぁ
書いていいのかどうかはともかく

384 ::2023/01/31(火) 13:37:41.18 ID:QPbCKnVt0.net
リアルで生理の臭いとか男が発言したらそりゃキモがられるわ

385 ::2023/01/31(火) 13:44:39.16 ID:GEYEpfm70.net
死ねばよかったのに

386 ::2023/01/31(火) 13:57:56.97 ID:GGxjrehr0.net
女臭いてことか
ももクロにも失礼かもな

387 ::2023/01/31(火) 13:57:58.76 ID:6gaomhDe0.net
非処女確定!!!セックスの予定ないのに生理する意味ってなんなんですかね!?

388 ::2023/01/31(火) 13:58:54.84 ID:ktuVvQvr0.net
左翼っていつもこんな事考えてるんだな

389 ::2023/01/31(火) 13:59:01.94 ID:6RUELtIb0.net
幼女以外お断りってこと?

390 ::2023/01/31(火) 14:00:11.65 ID:oR6d7cAy0.net
宮台は嫌いらしい
生理臭は普通は好まれる

普通の話
そりゃ宮台は再婚した
奥さんもそれなりの年なはずで

フェミさんわからんわ

391 ::2023/01/31(火) 14:01:08.05 ID:oR6d7cAy0.net
>>388
まあそうなるね
宮台が普通のこと
言ってるだけ

392 ::2023/01/31(火) 14:03:25.90 ID:GEYEpfm70.net
2の動画は、テレビ画面に「有安杏果が卒業へ」って出てるから5年前のものですね
何の策略があっていまさらこの動画を引っ張り出してきて宮台叩きをしてるのか

393 ::2023/01/31(火) 14:32:02.23 ID:XWQfC2Dp0.net
「アイドルはウンチしない」の喩え使えば良いのに
何で変態表現するかな。

394 ::2023/01/31(火) 14:38:01.00 ID:CnL1dTX50.net
pureじゃなくてメス売りにしてるからだろ

395 ::2023/01/31(火) 14:38:38.42 ID:z8Gsbaim0.net
最後に「個人の感想です」とでも書いておけば。

396 ::2023/01/31(火) 15:18:10.90 ID:VV8dwzXE0.net
宮台氏を叩く
というよりは
この「生理の臭い」という破廉恥表現どうなの
東大卒で博士号もつ大学教授の発言として
適切ですか
ということだろう

あとで「AKB48は俗」という言い方をしているから
女の臭いプンプンさせて、下劣な連中
と言いたいのだろう

他方、ももクロは清純で、女を売り物にしていない
聖なる人々

オタクはみんなそんな風なのだろうが
大学教授のおっさんが言うと
微妙

397 ::2023/01/31(火) 15:42:01.10 ID:515ehFOs0.net
普通の人間からしたら、ももクロもAKBもレベル的に見分けつかないw
どっちもブスの集まりなのは一緒

398 ::2023/01/31(火) 15:49:05.69 ID:7ajGOhOc0.net
宮台は鳥越と同類の臭いがキツくて嫌いなんですよ

399 ::2023/01/31(火) 15:52:11.21 ID:ChUYdRw00.net
これは「世直し」が必要だね フェミニスト頑張りな

400 ::2023/01/31(火) 15:59:58.81 ID:+4TKqaFV0.net
エンコー教授の言葉とは思えないな
むしろAKBの群れにルパンダイブするタイプの男だろ

401 ::2023/01/31(火) 16:10:47.73 ID:tpQurhq60.net
今は和解したのか知らんが昔は漫画家の小林よしのりと犬猿の仲だったな
そんな小林はAKBオタ

402 ::2023/01/31(火) 16:15:11.40 ID:i1wDV3aQ0.net
生理の匂いとか生娘の証じゃねーか
お前は閉経BBAにでも貢いでろや

403 ::2023/01/31(火) 16:25:22.07 ID:79vAtlWY0.net
何故最近こいつネット番組によく呼ばれたりしてるんだろ?
昔の論客だよなw

404 ::2023/01/31(火) 16:30:04.96 ID:tkzeKDHT0.net
>>396
逆に「ザーメン臭えキモヲタ」とかは問題発言になるかどうか考えてみればよくね?

405 ::2023/01/31(火) 16:45:12.80 ID:mxqy+W7k0.net
>>4
一体どんな抗議をしたら裁判に発展するんだ

406 ::2023/01/31(火) 16:46:04.32 ID:p0FYEgrL0.net
アカパヨどうし仲良くしろよ

407 ::2023/01/31(火) 17:03:31.61 ID:rBS0czca0.net
キチガイvsフェミニスト

408 ::2023/01/31(火) 17:06:21.67 ID:rXajtudu0.net
きっと生まれつき過激な発言が好きなんだろうな、こういう人は

409 ::2023/01/31(火) 17:07:59.47 ID:X8dzFlle0.net
生理臭ってあの鉄臭い臭いのこと?
それとも物理的な臭いじゃなく雰囲気の話?

410 ::2023/01/31(火) 17:09:47.44 ID:TfvQizNL0.net
>>403
ただのナンパ師だよ

411 ::2023/01/31(火) 17:10:38.10 ID:Bjzd8igl0.net
前にこの宮台と安藤優子の対談を見たけど
よく安藤優子がキレなかったと思うわ
それなのに宮台のクソフェミ発言にウンウンと聞いてビックリした
というかそこらの人だったら絶対にキレてたと思うわ

412 ::2023/01/31(火) 17:14:24.01 ID:7IZWdxyb0.net
警察も未だに犯人見つけられないのは
この人全方向にケンカ売りすぎて誰から狙われたか絞れないのもあるんだろうな

413 ::2023/01/31(火) 17:25:45.86 ID:2tS/ZilC0.net
仁藤夢乃が食いつきそうなネタだな

414 ::2023/01/31(火) 17:32:51.57 ID:mPFUpW2A0.net
生理の臭いがするところが嫌い → ×まちがい

女の嫌な部分をあえて表に出してくるようなところが嫌い → ○せいかい

ってその程度も分からないでギャオってる奴の多いこと多いこと

415 ::2023/01/31(火) 17:36:09.59 ID:QpZ9RIjR0.net
>>73
真理

416 ::2023/01/31(火) 17:50:00.68 ID:mP0ugYIi0.net
ハードオフ発言にこの人の限界を見たな

あれって別にIPアドレスがPCのハードについて回るものではない…
っていう技術的な知識の有無の話ではないんだよな

別に無理してハードオフで中古なんか買わなくたって
量販店でクレカもポイントカードも使わずに現金で新品を買ったって
その商品と購入者を結びつける情報は一切無いわけでさ
つまり「そのハードの購入者だから足がつく」仕組みではないってことは、
技術的な知識が無くても推論できるわけ

そういうごく簡単な論理的思考が出来ない時点で、
もう何をコメントされようと聞く価値無いよ

417 ::2023/01/31(火) 18:55:55.51 ID:DBBYbFxs0.net
臭いのは生理ではなくたばこでは?

418 ::2023/01/31(火) 19:17:24.81 ID:GCWiQZJe0.net
結婚した大学教授の娘とは青姦してないだろと言われて

宮台真司
@miyadai
はぁ、青姦してましたけど。なんとしても認知的整合化をしないと気が済まないクズは、即死したら? 世の中はお前みたいなヘタレが想像するより、ずっと複雑なんだぜ、くっくっく
午後1:34 · 2020年10月3日

419 ::2023/01/31(火) 19:18:33.18 ID:honEXywG0.net
>>263
上念
「宮台さんあなた朝生で誰か論破してましたっけ?」

420 ::2023/01/31(火) 19:25:20.80 ID:2+9X+82e0.net
>>181
この事件のせいで大学構内の監視カメラ設置や警備費用は膨大な額になるんじゃね。
大学は客寄せパンダとして放任してたんだろうけど、そのつけは都民が払うことになった

ちなみに宮台は防犯カメラに否定的だったらしいね

421 ::2023/01/31(火) 19:28:15.32 ID:g+PRJ+y90.net
>>128
工学部なのに農薬に口出してきて
分子式すら言えなかった藤井聡

422 ::2023/01/31(火) 19:31:14.13 ID:XuMiXOPa0.net
>>81
宮台真司「ママ名刺でダンナの肩書を入れるような奴は、世田谷区東部の古い住宅街にはいない。西部の二子玉川あたりに住んでるような勝ちたがりのあさましい連中。クソママを諌めないダンナって一体なんだよ!死ねよ!」

423 ::2023/01/31(火) 19:32:49.84 ID:7wr55lhc0.net
>>57
宮台真司はゆとり教育導入推進、悪夢の民主党政権ブレーンで、博士論文だけが唯一の査読論文。

424 ::2023/01/31(火) 20:22:25.43 ID:zslx9NWp0.net
>>418
それを言われて結婚相手の女性がどう思うか一切考えてないんだな

425 ::2023/01/31(火) 21:12:31.71 ID:N0gP/D2s0.net
こいつなら殺していいぞフェミども

426 ::2023/01/31(火) 21:24:22.70 ID:imyObKYm0.net
>>422
マツコデラックスと変わらないな

427 :パンパスネコ(東京都) [US]:2023/01/31(火) 22:57:26.26 ID:D0qsGliO0.net
援助交際素晴らしいとか言ってた人だよね

428 :ギコ(ジパング) [ES]:2023/01/31(火) 22:58:59.18 ID:vFbVeiaB0.net
>>1
どういう意味だよw

429 :デボンレックス(大阪府) [US]:2023/01/31(火) 23:02:03.15 ID:VlfwMD3x0.net
嗅いだのか…きめぇ

430 :スナネコ(福島県) [EG]:2023/01/31(火) 23:03:30.25 ID:9eSSqNSo0.net
ももくろは聖なる存在っていってるけど、頭だいじょぶか
性なる? まあどっちでもいいけど

431 :ベンガル(北海道) [US]:2023/01/31(火) 23:05:20.28 ID:CcoE4nSV0.net
>>402
ちょっとよくわからない

432 :シャルトリュー(愛知県) [US]:2023/01/31(火) 23:06:05.66 ID:JT6Xa9EE0.net
それくらい我慢してやれよ
女だって好きで生理になってるわけでもないしその名の通り生理現象だろ

433 :イリオモテヤマネコ(おにぎり) [US]:2023/01/31(火) 23:06:44.75 ID:/j9WfwIN0.net
宮台が「今日はセックスするぞ!」とお気持ち表明したら
金魚鉢の臭いさせながら「今日は生理だからムリ~」とか言いそうな女ってこと?

434 :カラカル(栃木県) [US]:2023/01/31(火) 23:07:04.45 ID:SykDHnol0.net
この発言が原因で刺されてたら笑える
はよ捕まって動機を発表してくれ

435 :アフリカゴールデンキャット(大阪府) [US]:2023/01/31(火) 23:07:41.73 ID:zrrqxQLF0.net
生理の匂いがするって何がいいたいのかイマイチわからんな

436 :オシキャット(茸) [US]:2023/01/31(火) 23:10:27.79 ID:0dVGtt220.net
全方位に嫌悪をぶちまけるw
表現の自由ではあるが
ももクロのだって臭いわ

437 :ソマリ(栃木県) [US]:2023/01/31(火) 23:20:57.80 ID:YlbRZVaJ0.net
この発言はマジで気持ち悪いとは思うわ
ズルっと同レベルで気持ち悪い
こういうのは5chだけにしとけよ

438 :ジャガーネコ(石川県) [US]:2023/01/31(火) 23:26:45.60 ID:jhHIdBBn0.net
相変わらず変態だな。おまえの包茎チンポの方が臭いだろ

439 ::2023/01/31(火) 23:54:00.93 ID:fgq63WJ+0.net
いろんなところで敵作ってるから刺されんだなあ

440 ::2023/02/01(水) 00:04:23.22 ID:gOIkZDuz0.net
ウケる
生理の匂いってなんだ

441 ::2023/02/01(水) 00:09:36.03 ID:di50bUBQ0.net
党派性によりキャンセル不可なんじゃない?

442 ::2023/02/01(水) 00:10:01.97 ID:7vL3EKC10.net
女は男と違って、誰でもいつでも我を忘れてSEXに没入してオルガズムを得られると断定して話を進めているところも
女と相互にオルガズムに到れる幸福な関係を築く能力がなかったことに起因する青臭い妄想やね
63歳にもなって

443 ::2023/02/01(水) 00:39:27.24 ID:q4A4odGk0.net
ももクロの印象を聞いてるのに何でAKBの話をしてるんだ?

444 ::2023/02/01(水) 00:44:58.85 ID:AJ13v9uy0.net
「生理の臭いがする」
この下品な表現
相当下品な家庭に生まれ育たないと
思いつかない

445 ::2023/02/01(水) 00:54:29.12 ID:SaHtkViF0.net
この人って全方位に敵作ってたんだな

446 ::2023/02/01(水) 01:04:18.53 ID:W/pSgixy0.net
>>444
いや、逆だと思う

447 ::2023/02/01(水) 01:04:25.14 ID:xvii/aNC0.net
特攻食らう理由が分かった気がする

448 ::2023/02/01(水) 01:26:02.33 ID:odsZ9qp60.net
なにかを象徴する意味で使ったんだろうがな?

クラスの中で、調子こいてる粋がった女子生徒の塊って意味だと推測

449 ::2023/02/01(水) 01:29:28.67 ID:V2GfsZgF0.net
本人の望み通りキャンセルか
確かに宮台は自分の言説から導かれる運命を予言していたよ
やはり惨殺されるだろうな

450 ::2023/02/01(水) 01:36:52.64 ID:V2GfsZgF0.net
結局、妻子よりも自分を優先したか宮台

451 ::2023/02/01(水) 01:38:33.60 ID:qLpwFQBR0.net
普通にキモい

452 ::2023/02/01(水) 01:47:42.35 ID:8uF8odzB0.net
つまりカルト宗教ではなくて、風俗のホステスでしょって言ってるだけだよな。
どっちが健全かは判断つきかねる。

453 ::2023/02/01(水) 01:55:59.49 ID:ixolgpMQ0.net
>>440

あ り ま し た
レバー
ズルッと

454 ::2023/02/01(水) 01:57:19.81 ID:h/XIZsuz0.net
>>12
オーストラリアの原住民

455 ::2023/02/01(水) 02:00:32.84 ID:4F9ThRJS0.net
>>1
この馬鹿襲った犯人は英雄だからそのまま捕まるなよw

456 ::2023/02/01(水) 02:00:53.27 ID:INKSn+Lq0.net
>>129
赤ちゃんみたいな匂い

457 ::2023/02/01(水) 02:07:08.52 ID:EUvjpSWE0.net
なんでAKBは生理の匂いがして
ももクロはしないの?

458 ::2023/02/01(水) 03:10:55.22 ID:KLxRgG600.net
>>1
人前で言わんけど俺も同じこと思うな

459 :シネココックス(東京都) [US]:2023/02/01(水) 03:49:48.09 ID:VTssAONo0.net
何人居るか知らんが、
40人いたら5、6人は生理中で
1人か2人は排卵してんだな。
どの子が生理中なのかな?とか、今排卵してんのかな?と思うと興奮するな。見る目変わったわ

460 :(福岡県) [CR]:2023/02/01(水) 04:25:10.39 ID:0.net
>>23
AKBは女っぽいんだろうね

461 ::2023/02/01(水) 06:44:13.48 ID:SqW6O7O+0.net
生理の臭いってマジできしょいな
本気で言ったならな





まあ紳士じゃなければ人前に出る資格はないよ

462 ::2023/02/01(水) 06:51:49.25 ID:m+MstCW70.net
>>411
宮台に対面で議論して勝てるフェミは存在しないよ

463 ::2023/02/01(水) 06:53:27.62 ID:dQhpyvd10.net
わかるw

464 ::2023/02/01(水) 06:57:01.27 ID:pxX0br7y0.net
なんでこんな酷いことを
AKBに恨みでもあんのか

465 ::2023/02/01(水) 07:00:04.35 ID:N0cqVFnf0.net
モノノフキモい

466 ::2023/02/01(水) 07:00:17.77 ID:PUlz7rPM0.net
やっぱり犯人は正しかった

467 ::2023/02/01(水) 07:02:51.55 ID:WUYbZpwb0.net
事件は起こるべくして起こったんだなあって

468 ::2023/02/01(水) 07:06:46.56 ID:dQhpyvd10.net
いかにも股で稼いできましたって感じだからなぁ
言うなればパンパンって顔に書いてある様な奴らだから
整理の臭いで合ってると思う
要は汚物って話だし

469 ::2023/02/01(水) 07:07:12.38 ID:jB8GxfJd0.net
>>403
今の論客って誰?ひろゆき?

470 ::2023/02/01(水) 07:08:38.00 ID:jB8GxfJd0.net
女子校の教師は臭いで嫌になるっていうよね

471 ::2023/02/01(水) 07:19:37.99 ID:ZcoSqKXE0.net
ニュアンスはすごくわかるw

472 :プロピオニバクテリウム(東京都) [US]:2023/02/01(水) 07:33:12.58 ID:BUhUDK2J0.net
アイドルは正しくアイドル(偶像)であるべきだ、的なことなんだろうけど
気持ち悪すぎる表現をするから何も伝わらない。
いまは90年代じゃないんだぞ。

473 ::2023/02/01(水) 09:17:04.37 ID:TGvWuocD0.net
表現が気持ち悪いわ
歳取ると顔に人間性が出るけど
心がネジ曲がりすぎだと思う

474 ::2023/02/01(水) 09:20:28.60 ID:2St1zEtx0.net
いやどっちも興味ないけど モモクロも同じだろw

475 ::2023/02/01(水) 09:29:27.47 ID:LBoQEYYS0.net
なんかドロドロして女の戦いみたいな所が見え隠れする所が嫌いって意味だろ。宮台真司は自分の言ったことの意味を聞いた側が考えろみたいな態度が気に食わない。もっとしっかりしゃべれと言いたい

476 ::2023/02/01(水) 09:38:29.88 ID:LBoQEYYS0.net
動画見たら自分で注釈加えてたわ。会いに行ける身近なアイドルってコンセプトが嫌いってことね。

477 ::2023/02/01(水) 09:47:47.85 ID:3HU2UT/s0.net
うんちも生理現象では?

478 ::2023/02/01(水) 09:58:58.94 ID:hn7UNGFV0.net
え? なに? 襲った容疑者が死亡って速報が流れたの?

479 ::2023/02/01(水) 10:04:01.62 ID:lyuNDQyH0.net
だって事実だろ
女が4人いれば誰かが生理だ

480 ::2023/02/01(水) 10:10:25.45 ID:V2crU58O0.net
ほんとキモいなこいつ

481 ::2023/02/01(水) 10:10:58.39 ID:4DtHUR3F0.net
嫌いな事を世界に発信するより好きな事を発信したほうが得だぞ
損得勘定だけじゃなくもっと色んな面で得

482 ::2023/02/01(水) 10:13:22.73 ID:cms5YeRf0.net
あーあれな
臭くて吐きそうになるよな

483 :シトファーガ(東京都) [DE]:2023/02/01(水) 11:55:02.03 ID:jB8GxfJd0.net
>>473
最近は顔も捻じ曲がってる

484 :フィシスファエラ(埼玉県) [US]:2023/02/01(水) 12:08:57.59 ID:AJ13v9uy0.net
非常に幼児性を感じさせる人
こういう人が大学教授だったりするから
日本の教育が悲惨なことになっている

485 :シントロフォバクター(茸) [BR]:2023/02/01(水) 12:15:05.13 ID:9CJ7AjsF0.net
生理が来たら女として糸冬
とか言うんだろ?

486 :フィシスファエラ(埼玉県) [US]:2023/02/01(水) 12:25:21.30 ID:AJ13v9uy0.net
生理があれば妊娠していない
AKB48の人たちは妊娠していない
他方
ももクロの人たちは
妊娠している
と言いたいのだろう

新しい『いのち』の芽ばえを確かめましょう。
「生理が遅れてる」「生理がこない」「妊娠かな」と思ったら、
まずは外来を受診してください。

487 :プロピオニバクテリウム(大阪府) [US]:2023/02/01(水) 12:48:11.48 ID:+LsYdk9q0.net
>>181
吉野家の役員はクビなのになあ
東京都まじやべえ

488 :クロオコックス(やわらか銀行) [SE]:2023/02/01(水) 12:51:46.41 ID:vBvsWRYx0.net
>>224
キリスト教って別にオリジナルがあるわけじゃないんだから全宗派自称だぞ?
カトリックとプロテスタントで血みどろの争い繰り広げてたんだから

489 ::2023/02/01(水) 15:29:49.62 ID:hiLAN6wi0.net
>>4
右下のExcelの23行目「わさび」ちゃんw
何の集計表だろうか

490 ::2023/02/01(水) 18:24:11.12 ID:vQoucfQI0.net
匂い?
臭い?

491 ::2023/02/01(水) 19:54:15.74 ID:mf2AGHeS0.net
宮台真司の安倍晋三に対する深い憎悪が謎だったが、
彼の活動履歴を追ったら旧民主党の政策ブレーンとして深く関わっていたこや立民になった後も関わっていることを知って全てが腑に落ちた
選挙で安倍さんに全敗した政策ブレーンとしての宮台氏。安倍憎しの理由も理解できます。
鳩山内閣が誕生した当時は全能感に満ちていたことでしょう。
宮台氏が50歳前後の人生の一時期に心血を注いだのが民主党の政策ブレーンとしての活動でした。民主党の失敗は宮台氏にとってもある種の挫折感を感じさせる出来事であったと思います。.

492 ::2023/02/01(水) 20:22:40.02 ID:B3znu3l70.net
首切り付けられてもまだ懲りねーんだな
口は災いの元て言葉くらい知ってんだろ東大出てるならよ
ほんと知能の高いアホだな衝動抑えられないADHDかよ

493 ::2023/02/01(水) 20:23:53.82 ID:6G5FsK0V0.net
今更AKBってあほか

494 ::2023/02/01(水) 21:27:47.59 ID:IQMWMHXh0.net
>>1
宮台真司は連合赤軍の映画に、重信久子の協力者としてちゃっかり出演。
また「安倍元首相銃撃事件は世直しとして機能している。山上映画は歴史的偉業。」と過去に発言している。

一連の事件について、ネット上では「宮台真司教授って極左赤軍派の重信房子を礼讃して安倍元首相の死を喜ぶ発言してたと聞いたの」などと宮台氏にまつわる虚偽情報が拡散された。
これを受け宮台氏は「そんな発言をしたことも書いたこともない」ときっぱりと否定。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/12/21/kiji/20221221s00041000411000c.html

495 ::2023/02/01(水) 22:42:16.25 ID:CJ6ff1MG0.net
宮野真守と勘違いして女食う鬼だから仕方ないかと思った

496 ::2023/02/02(木) 02:07:51.03 ID:W/lI00Ca0.net
>>494
房子じゃなくて?

497 :テルモミクロビウム(ジパング) [FR]:2023/02/02(木) 07:45:45.85 ID:7LfZ3ijg0.net
宮台氏本人は警視庁から12月中に間もなく犯人逮捕と知らされていたらしいね。
それで必死に効いてないアピールしてたんだなw

498 ::2023/02/02(木) 11:33:42.87 ID:E0HHUV2e0.net
別の近隣住民女性はこう話す。
「お母さんはキリスト教系の宗教を信仰していて、私も勧誘されたことがありますが、
嫌がる人に無理やり誘うようなことはありませんし、統一教会とかではありません。」

〈宮台真司さん襲撃〉手配されていた41歳無職“ひきこもり男”の素顔
https://shueisha.online/newstopics/99493?page=1

499 ::2023/02/02(木) 13:11:06.74 ID:T5CgHt3O0.net
>>469
ひろゆきだね
てか論客ってろくなのおらんなw

500 ::2023/02/02(木) 13:31:06.39 ID:HcnYIM6/0.net
クソフェミ叩いてくれるのかと思ったら
犯人死んでて、以外にも憔悴してたな

501 ::2023/02/02(木) 13:34:56.25 ID:Tj8AiXL50.net
>>469
>>499
宮台真司の系譜に近いのはひろゆきよりも成田悠輔だな。

502 ::2023/02/02(木) 13:38:02.45 ID:CIEFy8zH0.net
AKBから生理の臭いは感じないが
生理の臭いが好きな男はいないかもなぁ
独特のがあるよな

503 ::2023/02/02(木) 13:40:22.55 ID:xWv0b09J0.net
だから刺される

504 ::2023/02/02(木) 13:50:42.33 ID:ekpKs6hD0.net
刺されたい願望の現れやね

505 ::2023/02/02(木) 14:09:48.55 ID:7HdqtInl0.net
>>4
水商売のは単なる源氏名では

506 :バクテロイデス(ジパング) [ニダ]:2023/02/02(木) 17:27:47.26 ID:Qxg37oL00.net
このおっさんガイジなのか?

507 :ハロプラズマ(東京都) [US]:2023/02/02(木) 17:39:47.36 ID:d+mkpsAD0.net
宮台スゲーわ
一線越えたな

508 ::2023/02/02(木) 18:48:08.59 ID:ZGBxoI1a0.net
これで刺されたのか

509 ::2023/02/02(木) 18:52:12.21 ID:j3C/Ch1C0.net
若い子が多少、鉄臭いのはしょーがないよ
むしろいい匂いと思うくらいでないと

総レス数 509
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★