2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天皇公選制】 天皇を選挙で決めるようぜ! [487816701]

1 ::2023/02/06(月) 20:53:30.44 ID:7rWXarsI0●.net ?PLT(13060)
https://img.5ch.net/ico/samekimusume32.gif
選挙で決める天皇


日本共産党員が「党首公選」要求 20年以上在任の志位委員長に異議
https://www.asahi.com/articles/ASR1M66N5R1MUTFK00Q.html

2 ::2023/02/06(月) 20:53:52.33 ID:aQXFfxly0.net
ひろゆき

3 ::2023/02/06(月) 20:54:22.59 ID:Ua650xfw0.net
総理大臣すら選挙で選ばせてもらえないのに

4 ::2023/02/06(月) 20:54:49.59 ID:DciG3TTQ0.net
そんな事はどうでもいいから早く滅べよバカキムチ!

5 ::2023/02/06(月) 20:55:19.98 ID:56t98DtV0.net
大谷翔平

6 ::2023/02/06(月) 20:55:32.60 ID:zE1lwCd40.net
じゃ総理大臣は安倍家が代々ついでいこうぜ

7 ::2023/02/06(月) 20:55:33.03 ID:4ADOLdxu0.net
民主主義的に志位
選挙の必要はない

8 ::2023/02/06(月) 20:56:08.91 ID:qgt86ii00.net
選挙しても今の皇族が当選するだけだろ。金の無駄じゃん

9 ::2023/02/06(月) 20:56:28.15 ID:8zUnbJnB0.net
バカヤロー!!

10 ::2023/02/06(月) 20:57:15.70 ID:ZMnpSHS30.net
そもそもいらなくね?
諸外国もいちおう敬意ははらうけど何なんこの人ら?て思ってそう

11 ::2023/02/06(月) 20:57:18.46 ID:REdOIgd40.net
パヨク

12 ::2023/02/06(月) 20:57:26.24 ID:OpvB3H3G0.net
志位、福島みずほ、山本太郎

この辺、全員、独裁なんだよな

13 ::2023/02/06(月) 20:57:46.99 ID:OpvB3H3G0.net
憲法の一条に
「天皇の地位は『国民の総意』にもとづく」
とあんだが、この「国民の総意」が実際に確認されたことはない。

だから、糞ヒロヒトも糞アキヒトも今のヤツも正式には「天皇ではない」。

きっちりと確認しろよ、国民の総意を。
何のための憲法だ。

こういう黄金の条文があるから、
自民党はじめ多くの国会議員が「憲法改正」を
やりたがってるわけよ。

そもそも冷戦終了後の糞ジャップの没落は、天皇制を残したことが原因。
天皇制を潰さないと、またジャップは何十年も辛酸をなめ続けることになるぞ、馬鹿が。

令和が平成よりもっと悲惨になるのは、間違いない

14 ::2023/02/06(月) 20:58:08.61 ID:plKAOYdd0.net
馬鹿じゃねえの?

15 ::2023/02/06(月) 20:58:14.57 ID:RU7Sknet0.net
イチロー
キムタク
宮崎駿
御手洗冨士夫
損正義
武豊
王貞治
ひろゆき
加藤茶
なかやまきんにくん
安倍晋三

この辺でお願いいたします

16 ::2023/02/06(月) 20:58:57.04 ID:/oZcN6m00.net
天皇と志位は選挙で選ばれてないもんな!
共産主義者はまず共産党内で党首選挙をやって見本を見せつけてやれ!
民主主義だよな!

17 ::2023/02/06(月) 21:00:37.39 ID:/+TbNHl40.net
超低学歴パヨクじゃないと考えも出来ない内容

18 ::2023/02/06(月) 21:01:07.13 ID:9vDMuLeC0.net
立憲民主党なんか誰を選んでも駄目なんだぜ

19 ::2023/02/06(月) 21:01:20.89 ID:rjEhuHiz0.net
天皇制復活!

20 ::2023/02/06(月) 21:01:54.02 ID:4wMXLgyY0.net
圭殿下

21 ::2023/02/06(月) 21:02:19.26 ID:nOEivp8V0.net
コンクラーベで天皇陛下選出

22 ::2023/02/06(月) 21:02:30.94 ID:UydiHzfM0.net
共産党の党首を一般人による公選制にしようぜ

23 ::2023/02/06(月) 21:03:09.81 ID:TbemGhrY0.net
神の末裔ならたぶん奇跡起こせるだろ

24 ::2023/02/06(月) 21:04:23.81 ID:XPUWBJJ40.net
鳩山
田中眞紀子
小泉息子

25 ::2023/02/06(月) 21:05:23.08 ID:tOgrIC/I0.net
秋篠宮家だけは本当にない。
彼らがいかに皇室の存在を貶めてるか、、、

26 ::2023/02/06(月) 21:05:24.11 ID:Dy1N+XPk0.net
佳子ちゃんを起点にイケメン作ってだめなら殺して別なのにしようぜ

27 ::2023/02/06(月) 21:05:26.76 ID:Xm8wibSQ0.net
立候補できるのは男系だけな

28 ::2023/02/06(月) 21:06:15.04 ID:XlojixPA0.net
実は外国でも政治家以外に象徴を置いている国は多い

スペイン→象徴王制
ベルギー、オランダ→ほぼ象徴王制
ドイツ、イスラエル→象徴大統領制
イタリア、インド→ほぼ象徴大統領制

29 ::2023/02/06(月) 21:07:21.06 ID:7KdtYmpo0.net
アメリカ中国韓国とは違い未だに中世土人みたいな制度に縋るジャップは途上国に

30 ::2023/02/06(月) 21:07:49.57 ID:7rWXarsI0.net
>>27
選挙権と被選挙権は日本に住んでいる全人民に与えられます

31 ::2023/02/06(月) 21:08:56.43 ID:7rWXarsI0.net
>>27
選挙権と被選挙権は日本に住んでいる18歳以上の全人民に与えられます

32 ::2023/02/06(月) 21:09:36.29 ID:HhxWWKmj0.net
>>13
君、自分の国には貴族がいないから、悔しくて羨ましくてしょうがないんだね。

33 ::2023/02/06(月) 21:10:41.04 ID:RU7Sknet0.net
>>32
ジャップランドに貴族なんていたっけか…
ああ、竹中平蔵ですね!あとはユニクロの柳井さん、反日で有名な

34 ::2023/02/06(月) 21:11:54.04 ID:NArKU5eE0.net
五毛キショすぎワロタ

35 ::2023/02/06(月) 21:12:51.00 ID:fYYss1Ms0.net
>>27
今認定されてるのが150人位だっけ

36 ::2023/02/06(月) 21:13:46.15 ID:+KmS7JRx0.net
>>31
人民て‥
お里が知れたな

37 ::2023/02/06(月) 21:15:35.66 ID:YS7uhnae0.net
>>27
何言ってんだ?
立候補出来るのはLGBTQLPだけだよ。

38 ::2023/02/06(月) 21:16:37.49 ID:1CCeZ9qF0.net
>>10
ガキか?チョンコか?^^

39 ::2023/02/06(月) 21:16:57.38 ID:OpvB3H3G0.net
>>32
貴族を羨ましがるとか、
バカは悪人かその両方しかおらんわ、白痴

40 ::2023/02/06(月) 21:17:16.69 ID:OpvB3H3G0.net
>>38
だまれ糞ジャップ

41 ::2023/02/06(月) 21:18:21.49 ID:RDqTCrdn0.net
マッカーサーの自殺チャンスをスルーして
天皇処刑で日本が反乱とデマを流して生き延びた天皇。
敗戦直後に鬼畜米英にギブミーチョコの国民に愛されてたって
誰が信じるん?

42 ::2023/02/06(月) 21:18:56.08 ID:6sD511UT0.net
そうそう、ファンクラブ形式にして権力からは解放してあげようよ。

43 ::2023/02/06(月) 21:19:23.73 ID:HUu85UQE0.net
それでもいいな

44 ::2023/02/06(月) 21:19:40.34 ID:TwMF1ysE0.net
とりあえず昭和天皇のクローンつくろうぜ

そいつが永代天皇だ

45 ::2023/02/06(月) 21:20:29.44 ID:RDqTCrdn0.net
>>33
小室K殿下に岸信千世殿下
岸田翔太郎殿下なんかが居るだろw

46 ::2023/02/06(月) 21:20:51.15 ID:Dd7QJHsf0.net
>>13
共産党員には関係ない

47 ::2023/02/06(月) 21:21:04.32 ID:r6DwMCTf0.net
もともと権力を持たない権威を頂点とする事で合議制を担保するのが目的だからな
玉座に説得力があれば誰でもいいといえばいい
それが今までは神代から続く万世一系って事になってたんだろうけど現代ではそれを権威の拠り所とするには厳しい

48 ::2023/02/06(月) 21:21:56.03 ID:lbaff8m30.net
>>13
天皇制(笑)

49 :ビブリオ(神奈川県) [US]:2023/02/06(月) 21:24:34.69 ID:RolYsSqx0.net
>>44
かなり大昔のゴルゴ13の話で
中国共産党が毛沢東クローン量産計画やってたな。

毛沢東崇拝者たちが
全く同じ毛沢東クローンを作るため
ちょっとでも違う育ち方をした
毛沢東クローンは処分とか
すっげー気持ち悪い話だったが

習近平とか見てると、
なるほどなって思わせてくれるわ。

50 :テルモデスルフォバクテリウム(神奈川県) [CN]:2023/02/06(月) 21:25:49.70 ID:RU7Sknet0.net
>>49
安倍友が安倍晋三クローン量産計画やりそうだよな

51 :プランクトミセス(愛知県) [MA]:2023/02/06(月) 21:27:32.25 ID:sHkSVoMf0.net
「日本国民の総意」
額に入れて飾っておきたいベストショット

岸、笹川、壺リトルエンジェルと美智子
https://up.gc-img.net/post_img/2022/10/jpmX9ESN4OMBDaL_xsUKI_2511.webp

何故か秋篠と壺
https://www.yoshiepen.net/entry/2022/09/01/171755
困ったもんだ
https://imgur.com/bEr7LvP.gif

52 :プランクトミセス(岐阜県) [US]:2023/02/06(月) 21:28:46.64 ID:nH6frQFd0.net
皇室制度ってのはファンタジーなんだから民意で決めるようなものではない

53 :テルモミクロビウム(東京都) [US]:2023/02/06(月) 21:30:10.47 ID:+dm3czZi0.net
芦田愛菜ちゃんがプリンセスなら崇め奉るわ

愛子?
ブスはすっこんどけ

54 :ビブリオ(神奈川県) [US]:2023/02/06(月) 21:32:25.35 ID:RolYsSqx0.net
>>50
もう荼毘に付されて複製元が無いからな
毛沢東やらは遺体が保存されてるんだわ
共産圏はそういう所もゾっとするんだよなぁ、、、
不老不死願望みたいなやつ。

55 :バチルス(和歌山県) [JP]:2023/02/06(月) 21:36:07.69 ID:rD1B1QoR0.net
令和のマザーテレサ仁藤さんで!

56 :メチロフィルス(千葉県) [US]:2023/02/06(月) 21:37:57.77 ID:xKql9Sev0.net
唯一神 又吉イエス

57 :フィシスファエラ(宮城県) [US]:2023/02/06(月) 21:41:16.71 ID:9HxDL6cQ0.net
浩宮徳仁 自民公明 現
秋篠宮文仁 立憲共産社民 新
小室眞子 N国 新

58 :フィンブリイモナス(神奈川県) [ニダ]:2023/02/06(月) 21:41:55.86 ID:+m1wLzEY0.net
>>10
脳内各国の意見w

59 :アカントプレウリバクター(神奈川県) [ニダ]:2023/02/06(月) 21:44:56.20 ID:7KdtYmpo0.net
ウクライナにヒトラと並べて犯罪者扱いされるファシストをありがたがる気持ち悪い民族
統一教会じゃなくてもカルト国家だよ

60 :コリネバクテリウム(東京都) [ヌコ]:2023/02/06(月) 21:45:33.71 ID:Urrw+3l00.net
>>26
これはアカンやつや、しらんで

61 :ミクロコックス(長屋) [ニダ]:2023/02/06(月) 21:46:36.35 ID:CSUw7llZ0.net
イエローの王様に敬意?な世界で
即位式にはアメリカも中国も三下しか送って来なかったね。
ゴリ押しに一応格好だけ敬意だけどね。

62 :テルモリトバクター(東京都) [LT]:2023/02/06(月) 21:48:13.45 ID:Dy1N+XPk0.net
>>60
まあまあ、落ち着こうぜ
本物の明治も殺されてんだからさ

63 :エリシペロスリックス(東京都) [JP]:2023/02/06(月) 21:48:14.74 ID:X0dZiDpp0.net
>>10


64 :エリシペロスリックス(東京都) [JP]:2023/02/06(月) 21:48:35.56 ID:X0dZiDpp0.net
>>3
選挙権ないのか?お主は?

65 :エリシペロスリックス(東京都) [JP]:2023/02/06(月) 21:49:09.23 ID:X0dZiDpp0.net
>>52
皇室制度とは???
(?_?)

66 :アシドチオバチルス(茸) [SE]:2023/02/06(月) 21:50:24.12 ID:+rLpu6ux0.net
>>6
断絶して選挙区もお取り潰しに。

67 :プランクトミセス(愛知県) [MA]:2023/02/06(月) 21:50:29.75 ID:sHkSVoMf0.net
おまえのせいだ

https://img.cinematoday.jp/a/-lV3L6OXmxwy/_size_640x/_v_1552306443/2.jpg
https://img.cinematoday.jp/a/-lV3L6OXmxwy/_size_640x/_v_1552306443/main.jpg

68 :エリシペロスリックス(東京都) [JP]:2023/02/06(月) 21:50:36.53 ID:X0dZiDpp0.net
>>13
国民でない一時滞在の外国人に言われてもなんとも思わないなぁ
天皇制なんて初めて聞いたけどどういう意味なん?

69 :エリシペロスリックス(東京都) [JP]:2023/02/06(月) 21:51:09.16 ID:X0dZiDpp0.net
>>22
共産党を禁止すればいいんだよ

70 :フィシスファエラ(宮城県) [US]:2023/02/06(月) 21:52:27.99 ID:9HxDL6cQ0.net
>>69
実はG7で共産党が国会に議席持ってるのは日本とイタリアだけ
ドイツも最近左翼党ってのが議席獲得したが

71 :クロロフレクサス(千葉県) [GB]:2023/02/06(月) 21:53:31.19 ID:Z2LhYogX0.net
まず天皇制度いらんやろ

72 :ディクチオグロムス(大阪府) [ニダ]:2023/02/06(月) 21:53:55.75 ID:sOF73KR30.net
ガーシーになっちゃいそうな国、日本

73 :緑色細菌(大阪府) [US]:2023/02/06(月) 21:59:11.16 ID:Ntr+12kW0.net
天皇はいいが元号やめよう、計算が煩わしい

74 :クラミジア(東京都) [FR]:2023/02/06(月) 22:00:48.20 ID:ae/QySug0.net
>>10
イギリスで前から7番目ぐらいの席に座らせられてたからな
敬意すら持たれてない

75 :テルモデスルフォバクテリウム(神奈川県) [CN]:2023/02/06(月) 22:05:38.03 ID:RU7Sknet0.net
>>54
天コロも巨大な古墳築いてただろ
アヘは子供がいなかったからな
いたら安倍晋三廟はあったかもしれないぞ?

76 :クトノモナス(東京都) [VN]:2023/02/06(月) 22:11:12.46 ID:yrE1/JA00.net
結局メールの皇太子ボタン押したやつ居るん?

77 :ニトロスピラ(茸) [US]:2023/02/06(月) 22:13:16.49 ID:6Ijb6szS0.net
お前ら山上は許したの?

78 ::2023/02/06(月) 22:35:17.55 ID:OpvB3H3G0.net
憲法の一条に
「天皇の地位は『国民の総意』にもとづく」
とあんだが、この「国民の総意」が実際に確認されたことはない。

だから、糞ヒロヒトも糞アキヒトも今のヤツも正式には「天皇ではない」。

きっちりと確認しろよ、国民の総意を。
何のための憲法だ。

こういう黄金の条文があるから、
自民党はじめ多くの国会議員が「憲法改正」を
やりたがってるわけよ。

そもそも冷戦終了後の糞ジャップの没落は、天皇制を残したことが原因。
天皇制を潰さないと、またジャップは何十年も辛酸をなめ続けることになるぞ、馬鹿が。

令和が平成よりもっと悲惨になるのは、間違いない
14アクチノポリスポラ(茸) [US]2023/02/06(月) 20:58:08.61ID:plKAOYdd0(1/1)
馬鹿じゃねえの?

79 ::2023/02/06(月) 22:35:38.89 ID:OpvB3H3G0.net
憲法の一条に
「天皇の地位は『国民の総意』にもとづく」
とあんだが、この「国民の総意」が実際に確認されたことはない。

だから、糞ヒロヒトも糞アキヒトも今のヤツも正式には「天皇ではない」。

きっちりと確認しろよ、国民の総意を。
何のための憲法だ。

こういう黄金の条文があるから、
自民党はじめ多くの国会議員が「憲法改正」を
やりたがってるわけよ。

そもそも冷戦終了後の糞ジャップの没落は、天皇制を残したことが原因。
天皇制を潰さないと、またジャップは何十年も辛酸をなめ続けることになるぞ、馬鹿が。

令和が平成よりもっと悲惨になるのは、間違いない

80 ::2023/02/06(月) 22:36:41.57 ID:OpvB3H3G0.net
戦後ジャップの大嘘

× 天皇は政治にタッチしていない
〇 敗戦後もずっと現在に至るまで天皇が仕切ってる。

× 天皇はまとも
〇 天皇は屑のファシストのまま。

要するに、ジャップの政治体制は、戦中から大して変わってないということ。
で、戦犯の天皇制を維持するため、こんなクッサイ嘘を流し続けてる。
実際には、右翼やヤクザの脅迫がなければ、
皇室の尊厳など維持できない。
それだけも天皇などクソであることが良く分かる。

今でも

・慰安婦問題は一歩も引くな
・国会議員は靖国に参拝しろ
・二次大戦で、ジャップは悪いことしてないと言え
・南京大虐殺を否定しろ。

この辺は全部「天皇の命令」だろ。

こうして周辺諸国とジャップを対立させ、
ジャップを政治的、経済的にさらなる衰退へと誘導するわけだ。

極右に見えて実は亡国の工作員。
典型的な植民地の傀儡政権だろ天皇は。

81 ::2023/02/06(月) 22:37:13.50 ID:OpvB3H3G0.net
明仁以下天皇家の人格は
宮内庁が一から十迄
捏造の美化された人格

全て嘘っぱち

82 ::2023/02/06(月) 22:37:25.49 ID:e2bZy8ag0.net
明治天皇ってすり替えだったから優秀だったんだなw

83 ::2023/02/06(月) 22:38:13.67 ID:OpvB3H3G0.net
大体ジャップの皇室情報は基本ウソだからな。
連中に都合のいいウソばかり流れてる。

真相はこれ

・ジャップは今も天皇が仕切ってる。

天皇のハンコが必要な政府の書類は
1年で千枚ほどある。
で、天皇はその中身に文句をつけて
自分の都合のいいように政府の政策を変えてる。
実は週に一度はその辺の天皇の意向を聞くために
首相は天皇に会ってる。

・天皇はファシスト。政治の目的は日帝の復活。

敗戦前の奴の立場が今も変わってない、
と考えれば普通。
あのキチガイが簡単にまともになるはずはないだろ。

二次大戦の結果を否定する政治方針を固持するので、
世界の孤児になっているのがジャップ

敗戦後のジャップの政治は、
英米によるジャップ利権の略奪と、
日帝を復活させようとするジャップの動き、
が主な動因になってる。

84 ::2023/02/06(月) 22:38:40.50 ID:OpvB3H3G0.net
明治で、旧来の天皇、五摂家は滅ぼされた。
明治以降は、天皇、五摂家はみな傀儡。おそらく童話だろう。

で、本当の黒幕は「三条家」。
家格でいえば上から3つめの清華家だが。
こいつらがイギリスの犬になって、天皇や五摂家を操作してる。
天皇家の連中なんてどいつもこいつもアホばっかだろ。

他の清華家の連中もあやしい。

85 ::2023/02/06(月) 22:38:49.65 ID:dzN5pjio0.net
aiueo700さんが天皇でいいよ

86 ::2023/02/06(月) 22:39:09.27 ID:OpvB3H3G0.net
神戸さんは「障害者は不幸を作ることしかできません」という植松被告の言葉に
「心の中をやすりで削られているような感覚」に襲われた。
障害者の親だと明かしたうえで、被告に手紙で面会を申込んだところ、

「もちろん自分の子どもが可愛いのは当然かもしれませんが
いつまで生かしておくつもりなのでしょうか」と返信があった。

87 ::2023/02/06(月) 22:39:35.80 ID:OpvB3H3G0.net
天皇が公安を使った暗殺一覧


住民基本台帳で違憲判決を出した竹中省吾裁判官が自殺

平田公認会計士 りそな銀行を監査中に自殺

鈴木啓一 朝日新聞記者 りそなの政治献金が10倍になっていることを記事にし東京湾に浮かぶ。自殺

石井誠 読売新聞政治部記者。郵政問題の記事を書く
自宅玄関で、後ろ手に回した両手に手錠&口の中に靴下を詰め込まれ、その上から粘着テープを貼られて死んでいる状態で発見される
1人でSMプレー中の事故死として片付けられる

斎賀孝治 朝日新聞デスク 耐震偽装問題を調べていて自殺

松岡農水相、議員宿舎で首吊り自殺

松岡事務所の地元秘書、熊本の自宅で首吊り自殺

緑資源機構の山崎元理事、マンションから転落死

加賀美正人内閣情報調査室参事官 外務省ロシア担当キャリア 練炭自殺

UR所管国交省職員 甘利大臣が入院した後、合同庁舎3号館より飛び降り自殺

自民党山田賢司議員の不正を週刊誌に告発した秘書、「検察に行く」と言い残し、練炭自殺

自民党神戸12人の政務活動費不正取得 取りまとめ役の大野一市議が急死、捜査終了

ガチャ規制を推進していた消費者庁審議官、妻と一緒に飛び降り自殺

特定秘密保護を治安維持法と批判した神原内閣参事官、屋久島の岩場で死体で見つかる

岩路真樹 原発問題を追っていた報道ステーションディレクター 自殺
生前、自分は絶対自殺しない、死んだら消されたと思ってくださいと言っていた

88 ::2023/02/06(月) 22:40:05.35 ID:OpvB3H3G0.net
明治維新大好き

ネトウヨ「徳川家なんて元はただの三河の一大名やん」 

ワイ「せやな」

ワイ「でも、天皇家だって元は畿内の一豪族よな」

ネトウヨ「ファビョーン! 不敬やぞ! 日本から出ていけ!」

なぜなのか

89 ::2023/02/06(月) 22:41:18.32 ID:ooP2sB6b0.net
そんなことより在日を1匹残らず皆殺しにしようぜ!

90 ::2023/02/06(月) 22:41:26.34 ID:OpvB3H3G0.net
なんか鳩山由紀夫がすごいことを言い始めてしまう
「天皇は法律の署名と交付を拒否できる」

鳩山由紀夫@hatoyamayukio

皇太子殿下の学友小山泰生氏の「新天皇と日本人」に驚愕的なことが書いてある。
天皇は国政への権能がないとされるが、

法律が憲法上の瑕疵があると思われたら、法律の署名と交付を拒否できるというのだ。

新天皇は当然この本の内容を認めておられると思う。
首相の暴走に天皇が歯止めをかけられるのだ。

11:31 - 2019年1月8日
tps://i.imgur.com/Mo1vW9K.png

91 ::2023/02/06(月) 22:41:59.60 ID:OpvB3H3G0.net
小室圭の正体は、上流専用の「男娼」。

相手には、皇室の女ども(ババア含む)もいる。

紀子も、紀子の母親も、

小室とやったらしい。

だからこの問題で全然、紀子は表に出てこない。

あと小室は白人の血が入ってるだろ。
母親がハーフで、祖父が白人じゃないのか。
母親の画像はネットに流れてるからググって見てくれ。

白人に皇室犯されてだんまりのジャップw

92 ::2023/02/06(月) 22:42:17.91 ID:OXs/JrhV0.net
選挙制にすると候補者に外国人ねじ込むんだろうな
するかアホ

93 ::2023/02/06(月) 22:42:40.77 ID:OpvB3H3G0.net
ジャップの不況は本質的には経済の問題じゃないんだよ。
経済政策でなんとかなると本気で思ってる奴はいないだろ。

本質的には「政治」の問題。

冷戦が終わるとジヤツプは右過ぎていらない子になった。
しかし、ジャップは現状維持に拘泥したから、
世界との対立が大きくなった。
しかもジャップはそれを暴力で押し切ろうとした。
で、報復され、ジャップは311で地獄行きだよ。

具体的には、

・ヒロヒトの死で、天皇制を廃止。
・バブル崩壊で、潰すべきところは潰す。
・自民党はお払い箱にする。

これをやらなかったのが大きいな。

まぁトンキンが使用不能になってるから、ジャップは何もかも手遅れといえるが。

天皇制なんて廃止してホントの民主主義を実現しないと、
ジャップの経済も落下を続けるだけ。この可能性が今は一番高い。80%以上そうなるな。

94 ::2023/02/06(月) 22:43:55.65 ID:OpvB3H3G0.net
アメリカの雑誌に

天皇銃殺

のマンガが載る時点でジャップも気付ってことよ。

tps://i.imgur.cOm/bdFnDHT.jpg

アメリカが、「天皇いらね」どころか

「天皇死ね」

っていってんだぜ?

天皇を支持してるジャップも そのうち一緒に殺されるぞ。

95 ::2023/02/06(月) 22:44:22.34 ID:OpvB3H3G0.net
こないだのテンコロ即位式に出席した
アメリカ代表の大統領職務代行順位(運輸長官)。

今回 13位 w

前回 2位

しかも、実際は移民の子なので、
職務を代行する権限は 無 し というありさま。
ジャップ、テンコロの落ちぶれ方が酷すぎる

やはり噂どおり、9月9日の台風15号で、
天皇ナルヒトは暗殺されたとしか思えんなw

ちなみに9月9日は北朝鮮の建国記念日。ざまみろ。

96 ::2023/02/06(月) 22:44:23.54 ID:WbWPnJK70.net
天皇になるのを拒否する権利ってあるの?

97 ::2023/02/06(月) 22:44:54.74 ID:OpvB3H3G0.net
突然キチガイになったということで
芸能界を干された女優

藤谷美和子。

彼女は追放される直前に
「皇居に妹がいる」という発言を残したが、
この「妹」とは、今の天皇の妹、黒田清子のことだ。
愛子、眞子、佳子はまだいない、令話天皇が皇太子の頃の話。

これは、彼女が「令和天皇にレイプされた」ってことじゃないのか。
「結婚」して清子が妹扱いになった、ってことで。

藤谷美和子は、雰囲気まで似てるよな、こいつがファンだった
柏原芳恵に(彼女もレイプ被害者だろう)。

藤谷美和子は令和天皇に無理やりレイプされて、
精神を病んでしまった。
それをジャップのメディアは
彼女が勝手にキチガイになったことにして、
彼女をバカにしネタ扱いだ。
とんでもない屑だらけ。まとめて自殺しろゴミども。

天皇をとっととレイプ犯として逮捕し
天皇制を潰して共和制にしろっつーの

98 ::2023/02/06(月) 22:45:21.02 ID:OpvB3H3G0.net
ただのエロジジイの令和天皇。
日頃どんな暮らしをしてるのか、バレバレ

なんでこんなクズに敬意を強制されるのか。馬鹿らしい。ぺっ!

tps://i.imgur.com/HgyZt0g.jpg

99 ::2023/02/06(月) 22:46:09.03 ID:rBZ2K/Vv0.net
りゅうちぇる一択

100 ::2023/02/06(月) 22:46:57.16 ID:OpvB3H3G0.net
ジャップははやく

維新=植民地化

という現実を認めろよ

そして今もこれ w
tp://i.imgur.com/fU9pwSj.jpg
tp://i.imgur.com/zCmcYZc.jpg
tp://i.imgur.com/85CWH6u.jpg
tp://i.imgur.com/f935Q3Q.jpg
tp://i.imgur.com/4s2M05U.jpg
tp://i.imgur.com/3MyNNDm.jpg

ジャップのほうが微妙にダサいのが味噌な w
偶然じゃなくて、意図的にそうされてるから w
それが、植民地の定めなのよ w

101 ::2023/02/06(月) 22:48:04.30 ID:HL2nWNuS0.net
なんかとんでもないキチガイがいて驚愕w

102 ::2023/02/06(月) 22:49:12.38 ID:hvMSz0g+0.net
ひろゆきだな

103 ::2023/02/06(月) 22:49:53.25 ID:e2bZy8ag0.net
とっくに皇統は絶えて久しいんだからしょうがないよなまがい物じゃやっぱりw

104 ::2023/02/06(月) 22:54:54.35 ID:ZyrEW7810.net
天皇はこうあれ!

105 ::2023/02/06(月) 23:11:40.02 ID:/wjMKSRb0.net
もう芦田愛菜でいいよ

106 ::2023/02/06(月) 23:57:57.17 ID:2urcSGyK0.net
どうなっ天皇

107 ::2023/02/07(火) 00:15:30.13 ID:Zoc6zHVT0.net
南チームと北チームに別れて競い合うのはどうかね。

108 ::2023/02/07(火) 00:17:23.17 ID:P6Mtip9D0.net
それがいいかもなぁ。
日本の為に祈ってるみたいだけど、日々悪くなる一方だし
役に立ってないからもう引退して貰ってもいいよね

109 ::2023/02/07(火) 00:21:49.63 ID:3hq5GNGG0.net
時代は共産カル党壷の北チョソコーどもによる公金税金チューチューだからねーw

     ∧_∧
   ∧_<∧Д´>   弱者や差別を仕立て支援団体量産
  ∧ `Д´ > |>   
  < `Д´∧>ノ    その税金募金は同胞みんなでチューチュー
   < `Д´_∧
   ヽ< `Д´_∧    これぞ100両編成の朝鮮チューチュ-トレインニダ
   く < `Д´>
    |く  ノ>      ウリを批判する奴はすべてレイシスト!ヘイトニダ!
    (_/ /ヽヽ 
    (_) (__)       by 共産カル党壷(北チョソコー)

110 ::2023/02/07(火) 00:28:33.65 ID:skznsnKW0.net
父ちゃんを選挙で決めるのか?

111 ::2023/02/07(火) 00:29:37.86 ID:Fsq8cR6v0.net
選帝侯時代もいいかも知れん
5つほど宮家立てて選挙だな

112 ::2023/02/07(火) 00:37:39.71 ID:3hq5GNGG0.net
チョソコー 「テンノウガー!」

もうオツム28でもわかるよなw

113 ::2023/02/07(火) 00:38:32.93 ID:cNPFxDB10.net
不破陛下志位陛下
書記暦 ジャップ22

114 ::2023/02/07(火) 00:39:36.28 ID:3hq5GNGG0.net
時代は共産カル党壷の北チョソコーどもによる公金税金チューチューだからねーw

     ∧_∧
   ∧_<∧Д´>   弱者や差別を仕立て支援団体量産
  ∧ `Д´ > |>   
  < `Д´∧>ノ    その税金募金は同胞みんなでチューチュー
   < `Д´_∧
   ヽ< `Д´_∧    これぞ100両編成の朝鮮チューチュ-トレインニダ
   く < `Д´>
    |く  ノ>      ウリを批判する奴はすべてレイシスト!ヘイトニダ!
    (_/ /ヽヽ 
    (_) (__)       by 共産カル党壷(北チョソコー)

独裁の北チョソコーは日本に要らんのやでw

115 ::2023/02/07(火) 00:40:50.84 ID:r+aw4v6+0.net
頭 有 投 共
が 権 票 産
お. 者 し 党
か は て に
し    い
い    る

116 ::2023/02/07(火) 00:44:17.90 ID:Rs2v2NMn0.net
実質ドイツの大統領みたいなもんになるのか
その方が民主国家らしくていいな

117 ::2023/02/07(火) 00:45:49.37 ID:r+aw4v6+0.net
日 共
本 産
は 党
こ に
の 議
先 席
生 を
き 与
の え
こ 続
れ け
な る
い と

118 :クロストリジウム(ジパング) [ニダ]:2023/02/07(火) 00:54:24.86 ID:i3eKSF2F0.net
済州島に帰れ白痴

119 :ヴェルコミクロビウム(愛知県) [US]:2023/02/07(火) 00:57:30.74 ID:3hq5GNGG0.net
チョソコーはもうアカンかもなw

120 :カルディオバクテリウム(東京都) [IT]:2023/02/07(火) 01:06:00.64 ID:RID9XXLl0.net
野獣先輩を即位させて元号を淫武に改元しよう

121 :フランキア(大阪府) [US]:2023/02/07(火) 01:07:36.35 ID:r+aw4v6+0.net
共産党に投票している有権者は頭がおかしい

122 :シュードノカルディア(神奈川県) [FR]:2023/02/07(火) 01:22:48.28 ID:XmohhmL50.net
監視団体が生きてるだけで感謝しろ

123 :フィンブリイモナス(東京都) [VN]:2023/02/07(火) 01:27:48.52 ID:PjTREj4p0.net
スレタイの意味が解らない何言っているんだかw

124 :ロドバクター(宮城県) [EU]:2023/02/07(火) 01:34:48.57 ID:O5CcBmXS0.net
ヌードバーにしようよ

125 :エントモプラズマ(愛知県) [ニダ]:2023/02/07(火) 01:36:12.58 ID:QiHuBjk60.net
>>123
わかるだろ
天皇とか皇族とか自称して他人の生き血を啜って生きてるクソどもは死んでしまえってことだよ

126 :ヴェルコミクロビウム(愛知県) [US]:2023/02/07(火) 01:42:15.19 ID:3hq5GNGG0.net
オツムの逝かれたチョソコーは哀れだねーw

127 :クラミジア(富山県) [CN]:2023/02/07(火) 01:49:40.57 ID:QTSMDwCv0.net
じゃあぼくが天皇になってあげるよ😊

128 :エントモプラズマ(愛知県) [ニダ]:2023/02/07(火) 01:49:50.69 ID:QiHuBjk60.net
>>126
天皇なんか崇めてる方が哀れだろ
やつのせいで、日本はそのチョソコーに領土取られて泣き寝入りするような国になったんだぞ

129 :エルシミクロビウム(東京都) [US]:2023/02/07(火) 02:00:24.23 ID:nJ0gYNfu0.net
愛子さまか悠仁さまかで投票するのか

130 :ロドシクルス(愛知県) [US]:2023/02/07(火) 02:03:47.25 ID:F8M3SDy20.net
共産党もこれで公選に踏み切れば、普通の政党にチェンジできたのに
本当に馬鹿だよな

131 :レジオネラ(栃木県) [US]:2023/02/07(火) 02:03:52.91 ID:5qeOOzvP0.net
選挙で決めるのならそれは天皇ではなく大統領と言う
憲法改正発議して国民が賛成するなら良いんじゃないか
国民の意識が変わるより先に、天皇の血筋が無くなる方が早いと思うけど

132 :アルマティモナス(茸) [ME]:2023/02/07(火) 02:04:20.95 ID:O7CAQLhH0.net
KKがアップを始めますた

133 :クロマチウム(茸) [ニダ]:2023/02/07(火) 02:05:13.56 ID:VfEcHqKM0.net
毎年大晦日に来年の天皇を決めるクジとか面白いな

134 :バークホルデリア(神奈川県) [CN]:2023/02/07(火) 02:06:15.60 ID:zAVcaHQS0.net
俺がなるンだわ

135 :スフィンゴバクテリウム(ジパング) [US]:2023/02/07(火) 02:08:33.51 ID:O+cIYwJb0.net
小林よしのりか

136 :アナエロプラズマ(ジパング) [US]:2023/02/07(火) 03:06:59.19 ID:u6k6A58J0.net
大統領制かよ

137 :エアロモナス(神奈川県) [US]:2023/02/07(火) 03:15:02.70 ID:Npl9zS1v0.net
>>75
天皇や豪族の古墳は
船に乗っけて埋葬だっけな
あの世に異世界転生みたいな感じで

この辺の思想は色んな文明圏であるよな。
エジプトあたりが有名だが
皆考えること似るんやな。

138 :フィシスファエラ(茸) [US]:2023/02/07(火) 04:26:46.75 ID:RNL4u1cz0.net
圭に1票入れるわ

139 ::2023/02/07(火) 04:50:11.53 ID:rTgwSh6l0.net
その前にマスコミを選挙で落とす

140 ::2023/02/07(火) 05:44:12.66 ID:wN/VApXF0.net
昔は新聞で、人工地震は可能だと記事になってた。

読売新聞 1991年5月4日付

「ロシア軍のイワン・エヌレエフ陸軍少将は、
強烈な電磁波により人工的に大規模地震を発生させる兵器が存在する事を明らかにした。
震源地と地震発生地が遠隔地であるように設定する事が出来る。」

今回のトルコの地震はDS(バチカン、西欧のネオナチ)が犯人だがな

141 ::2023/02/07(火) 05:47:59.89 ID:f44d3tbG0.net
古代のワルの親玉の末裔

142 ::2023/02/07(火) 05:50:15.83 ID:sTcwaGPg0.net
安倍さんを永世天皇に

143 ::2023/02/07(火) 06:21:01.03 ID:5NXNmNrz0.net
>>10
そもそも日本の政治体制って何なんだろな
立憲君主制って言うと違和感あるけど
共和制に移行して大統領のような役割を置くだけなら、今のまでも別にかまへんけど

144 ::2023/02/07(火) 06:24:16.02 ID:lNqDspsR0.net
キチガイ♪政党

145 ::2023/02/07(火) 06:25:48.68 ID:eS/3e2wR0.net
やっぱりパヨクや在日韓国人五毛って日本語不自由なんだな

共産党も民主集中制が異論を許さない事とか思ってるしな
決まった事に異論をはさむな!と決める課程で意見が分かれるのは別だろ

146 ::2023/02/07(火) 06:32:39.82 ID:z2r83NMQ0.net
>>143
天皇が任命しないと総理も大臣にもなない

もし仮に日本が分断したとき
天皇を擁する側が正当な日本であると認められる

147 ::2023/02/07(火) 06:47:22.84 ID:MOak9T8v0.net
なんだこいつら
くだらねーから日本から去れ
そして日本の「に」の字も使うなと

148 ::2023/02/07(火) 06:47:34.31 ID:ulBk4r4V0.net
>>143
いや今のままじゃダメだろう
天皇とは、
「日本」
をたった1人の人間が体現できるなどというカルト宗教の御神体だ
そんなものを国家の公職、それも君主や象徴などといった
「日本をたった1人で体現できる」
というそのカルト教義を追認するような形で認めるのはあまりにも危険だよ

それによって出来るのは天皇さえ守れば、(天皇以外はどんなに酷く扱っても)それで良いなどというクソのような国の形だ

149 ::2023/02/07(火) 06:50:06.86 ID:1lCPWhz40.net
韓国が韓国天皇とかいうのをでっち上げて必死に宣伝してたなwww
あまりにもだれも乗ってこなくて恥ずかしくなったのかすぐに無かったことにしてたなw

150 ::2023/02/07(火) 06:51:51.75 ID:ulBk4r4V0.net
>>146
いやなれるよ
自分で自分の頭に冠を乗せたナポレオンのようにすれば良い
それだけで君のような思い込みは簡単に無効化される

>>147
去るべきは天皇皇族だけだよ
それ以外の日本人は本人のしたいようにすれば良いだけだ

151 ::2023/02/07(火) 06:55:24.87 ID:ulBk4r4V0.net
>>149
なんにせよ天皇などという国家に厄しかもたらさない肥溜め野郎がいない事は素晴らしい事だよ

喜ぶべきことに、日本ももうすぐそうなる
今のままなら皇統は勝手に断絶するからね

152 ::2023/02/07(火) 06:55:46.59 ID:MOak9T8v0.net
>>150
それで?

153 ::2023/02/07(火) 06:56:07.66 ID:jiqK/pw50.net
>>119
でもお前もともと半島人じゃん、祖国を見捨てたんか

154 ::2023/02/07(火) 06:56:18.80 ID:hRZWtmcR0.net
>>150
なれない
日本の天皇家は世界最古の箔がある
これはもはや簒奪不可能なレベル

155 ::2023/02/07(火) 06:58:44.15 ID:9FL5CSyt0.net
芦田愛菜ちゃんで

156 ::2023/02/07(火) 06:58:51.15 ID:ulBk4r4V0.net
>>152
それだけだよ

>>154
なれるよ
箔とは一切関係なく、大統領つまり為政者は必要になるものだからね

157 ::2023/02/07(火) 07:05:34.44 ID:hRZWtmcR0.net
>>156
なれない
血統で固定されてる

158 ::2023/02/07(火) 07:09:30.27 ID:f44d3tbG0.net
>>154
ナイナイ

159 ::2023/02/07(火) 07:10:11.49 ID:f44d3tbG0.net
>>157
嘘八百の家系

160 ::2023/02/07(火) 07:10:13.47 ID:hRZWtmcR0.net
世界最古という箔は剥がしようがない

161 ::2023/02/07(火) 07:10:52.55 ID:hRZWtmcR0.net
>>159
さすがに2600はないが、少なくとも1500は遡れる
だから世界最古は確定してる

162 ::2023/02/07(火) 07:13:24.35 ID:f44d3tbG0.net
>>154
パプスブルグ家でも近親婚で奇形化して行ったのに
生物学的に1500年近親婚で生存できない
みな造り話だよ

163 ::2023/02/07(火) 07:15:22.38 ID:f44d3tbG0.net
板垣恭介 
「明仁さん、美智子さん、皇族やめませんか  元宮内庁記者から愛をこめて」 2006.1 大月書店

‘…宇佐美(毅)の最大の功績は、中道リベラルな思想家で東宮教育参与だった小泉信三と二人で、
様々な困難・反対を押し切って、民間から皇太子妃を迎えたことだった。
そこには《天皇家の血統維持》という、厳しいリアリズムもあった。’

‘…近世になって皇室の乳児死亡率は高く、《万世一系の血》の衰弱は極めて顕著になった。’
以下要約
120代 仁孝天皇の15人の子のうち12人が3歳以下で死亡
121代 孝明天皇の6人の子のうち5人が早死に
122代 明治天皇の15人の子のうち10人が3年以内に死亡 成人したのは大正天皇と女子4人
123代 大正天皇は幼児期から虚弱、48歳で死去 4人の男子を遺した

‘宇佐美や小泉が、民間からの皇太子選びに踏み切ったのは、このような天皇家の《血の衰弱があった》。
これを打開するのには天皇家への新しい《血の導入》が必要だ。白羽の矢が立ったのが美智子妃だった。’
‘民間からお妃選びをするという方針を伝えられた昭和天皇は、共同通信の「皇太子妃特捜班」によると、
生物学者だけあってすぐに納得されたといわれる。’
以下要約
それを裏付ける証拠がある
東久邇信彦(昭和天皇の初孫)は昭和天皇から直接、以下の《結婚の条件》を突きつけられたと証言

1.両親が健在
2.私(昭和天皇)の家系に近くないこと
3.相手の家にガン系統がないこと
4.病気や犯罪のない健全な家庭の人であること
「この条件に合っていれば、後は誰でも君の好きな人でいい」

164 ::2023/02/07(火) 07:16:24.55 ID:f44d3tbG0.net
近代の皇室、こりゃたいへん
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E6%AD%A3%E5%A4%A9%E7%9A%87
明治天皇の皇子女
  昭憲皇太后 (一条美子) (1849-1914)
    子女無し
  葉室光子 (1853-1873)
          稚瑞照彦尊 (1873・第一皇男子/第一子・「死産 」)
  橋本夏子 (1856-1873)
          稚高依姫尊 (1873・第一皇女子/第二子・「死産 」)
明治天皇(第122代天皇)
          梅宮薫子内親王 (1875-1876・第二皇女子/第三子・「夭折 」)
          建宮敬仁親王 (1877-1878・第二皇男子/第四子・「夭折 」)
     明宮嘉仁親王 (1879-1926・第三皇男子/第五子・大正天皇:第123代天皇)
  柳原愛子 (1855-1943)
          滋宮韶子内親王 (1881-1883・第三皇女子/第六子・「夭折 」)
          増宮章子内親王 (1883・第四皇女子/第七子・「夭折 」)
  千種任子 (1856-1944)
          久宮静子内親王 (1886-1887・第五皇女子/第八子・「夭折 」)
          昭宮猷仁親王 (1887-1888・第四皇男子/第九子・「夭折 」)
     常宮昌子内親王 (1888-1940・第六皇女子/第十子)
     周宮房子内親王 (1890-1974・第七皇女子/第十一子)
     富美宮允子内親王 (1891-1933・第八皇女子/第十二子)
          満宮輝仁親王 (1893-1894・第五皇男子/第十三子・「夭折 」)
     泰宮聡子内親王 (1896-1978・第九皇女子/第十四子)
          貞宮多喜子内親王 (1897-1899・第十皇女子/第十五子・「夭折」)
  園祥子 (1867-1947)
問題は・・・遺伝子異常じゃ無いかな
皇室の構成
https://www.kunaicho.go.jp/about/kosei/img/genealogy.jpg
https://i.imgur.com/bLrLj19.png
https://i.imgur.com/M2KLmlc.jpg
https://i.imgur.com/PwY4jjG.jpg

165 ::2023/02/07(火) 07:17:49.69 ID:f44d3tbG0.net
悠仁にタネ無きゃ終りだ
しかもオスのタネがな

166 ::2023/02/07(火) 07:20:47.58 ID:qSh/u8RL0.net
>>154
証拠はないとだけ言っとく

167 ::2023/02/07(火) 07:22:21.82 ID:f44d3tbG0.net
側室だらけでも酷い死産と生まれても3年持たない
生存しても何らかの障害を抱えてる
知能は明らかに低いだろな

168 ::2023/02/07(火) 07:23:44.64 ID:tLYgLMBD0.net
>>157>>158
なれるよ
それはただの思い込みであって、事実ではないからね
「日本人なら丁髷以外あり得ない」
との思い込みも一度勇気を持って断髪してみたらすっかりそれが定着しまったろ
天皇もその程度のものだよ
無くした当初は騒ぐものもいるだろうが、数年経てば皆その天皇がいないという環境に慣れて適応してしまう

169 ::2023/02/07(火) 07:26:44.32 ID:f44d3tbG0.net
ヨーロッパの王室は各国の王家どうしの婚姻で血を交えて薄める事ができた

日本は日本の朝廷公家の中での近親婚の繰り返し
もう後が無い
悠仁で終りだろ
皇居は世界遺産にするか

170 ::2023/02/07(火) 07:28:40.07 ID:tLYgLMBD0.net
人間は大抵の環境に適応できる生き物であり、その構築する社会もそれは同じだ
天皇がいなくなった程度のことで自殺、崩壊する民族社会などないよ

171 ::2023/02/07(火) 07:29:37.66 ID:hRZWtmcR0.net
>>162
近親婚なんかしてないやん

172 ::2023/02/07(火) 07:30:41.48 ID:f44d3tbG0.net
皇室制度を残したい日本政府はスペアとして美智子と安西に頼んだんじゃないのかな

173 ::2023/02/07(火) 07:31:53.78 ID:f44d3tbG0.net
>>171
宮内庁関係者も認めとる
板垣恭介 
「明仁さん、美智子さん、皇族やめませんか  元宮内庁記者から愛をこめて」 2006.1 大月書店

‘…宇佐美(毅)の最大の功績は、中道リベラルな思想家で東宮教育参与だった小泉信三と二人で、
様々な困難・反対を押し切って、民間から皇太子妃を迎えたことだった。
そこには《天皇家の血統維持》という、厳しいリアリズムもあった。’

‘…近世になって皇室の乳児死亡率は高く、《万世一系の血》の衰弱は極めて顕著になった。’
以下要約
120代 仁孝天皇の15人の子のうち12人が3歳以下で死亡
121代 孝明天皇の6人の子のうち5人が早死に
122代 明治天皇の15人の子のうち10人が3年以内に死亡 成人したのは大正天皇と女子4人
123代 大正天皇は幼児期から虚弱、48歳で死去 4人の男子を遺した

‘宇佐美や小泉が、民間からの皇太子選びに踏み切ったのは、このような天皇家の《血の衰弱があった》。
これを打開するのには天皇家への新しい《血の導入》が必要だ。白羽の矢が立ったのが美智子妃だった。’
‘民間からお妃選びをするという方針を伝えられた昭和天皇は、共同通信の「皇太子妃特捜班」によると、
生物学者だけあってすぐに納得されたといわれる。’
以下要約
それを裏付ける証拠がある
東久邇信彦(昭和天皇の初孫)は昭和天皇から直接、以下の《結婚の条件》を突きつけられたと証言

1.両親が健在
2.私(昭和天皇)の家系に近くないこと
3.相手の家にガン系統がないこと
4.病気や犯罪のない健全な家庭の人であること
「この条件に合っていれば、後は誰でも君の好きな人でいい」

174 ::2023/02/07(火) 07:33:39.58 ID:f44d3tbG0.net
近親婚しまくりでなくどう説明する明治天皇の実態
近代の皇室、こりゃたいへん
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E6%AD%A3%E5%A4%A9%E7%9A%87
明治天皇の皇子女
  昭憲皇太后 (一条美子) (1849-1914)
    子女無し
  葉室光子 (1853-1873)
          稚瑞照彦尊 (1873・第一皇男子/第一子・「死産 」)
  橋本夏子 (1856-1873)
          稚高依姫尊 (1873・第一皇女子/第二子・「死産 」)
明治天皇(第122代天皇)
          梅宮薫子内親王 (1875-1876・第二皇女子/第三子・「夭折 」)
          建宮敬仁親王 (1877-1878・第二皇男子/第四子・「夭折 」)
     明宮嘉仁親王 (1879-1926・第三皇男子/第五子・大正天皇:第123代天皇)
  柳原愛子 (1855-1943)
          滋宮韶子内親王 (1881-1883・第三皇女子/第六子・「夭折 」)
          増宮章子内親王 (1883・第四皇女子/第七子・「夭折 」)
  千種任子 (1856-1944)
          久宮静子内親王 (1886-1887・第五皇女子/第八子・「夭折 」)
          昭宮猷仁親王 (1887-1888・第四皇男子/第九子・「夭折 」)
     常宮昌子内親王 (1888-1940・第六皇女子/第十子)
     周宮房子内親王 (1890-1974・第七皇女子/第十一子)
     富美宮允子内親王 (1891-1933・第八皇女子/第十二子)
          満宮輝仁親王 (1893-1894・第五皇男子/第十三子・「夭折 」)
     泰宮聡子内親王 (1896-1978・第九皇女子/第十四子)
          貞宮多喜子内親王 (1897-1899・第十皇女子/第十五子・「夭折」)
  園祥子 (1867-1947)
問題は・・・遺伝子異常じゃ無いかな
皇室の構成
https://www.kunaicho.go.jp/about/kosei/img/genealogy.jpg
https://i.imgur.com/bLrLj19.png
https://i.imgur.com/M2KLmlc.jpg
https://i.imgur.com/PwY4jjG.jpg

175 ::2023/02/07(火) 07:37:40.40 ID:f44d3tbG0.net
悠仁が癌や白血病や突然の事故に遭えば皇室は終わる瀬戸際たんだよ

176 ::2023/02/07(火) 07:44:11.73 ID:MOak9T8v0.net
>>156
それだけ?

177 ::2023/02/07(火) 07:47:45.92 ID:f44d3tbG0.net
あの「源氏物語」に書いとるじゃん
次の天皇は帝の子供じゃない 
不倫で生まれて内緒に天皇に

178 ::2023/02/07(火) 07:49:40.67 ID:MOak9T8v0.net
>>148
それで?

179 ::2023/02/07(火) 07:52:04.98 ID:f44d3tbG0.net
江戸時代初期
宮中じゃ女官と公家がやりたい放題
帝の女にも手を出すしまつ

「猪熊事件」
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%8C%AA%E7%86%8A%E4%BA%8B%E4%BB%B6
江戸時代初期に起きた実話、源氏物語だわな
公家たちが帝の局に毎晩不義密通を繰り返ししていた事件

関係者多くてびっくり

180 ::2023/02/07(火) 07:53:07.12 ID:f44d3tbG0.net
それでできたのが
https://youtu.be/UAS-JviNZnI
令和の禁中並公家諸法度
必要だw
https://youtu.be/Zrj17BJtsrM
https://youtu.be/SdcFtDZfFgo

181 ::2023/02/07(火) 07:53:45.70 ID:WZIQHVeW0.net
ほんとウリスト教徒は自分達に自信がないからって日本の足を引っ張ろうと必死やな。教会にいってアーメンでもしてろ

182 ::2023/02/07(火) 07:58:36.75 ID:a2wzsa3U0.net
>>1
異議もなにも普通に党の規約に反して選挙してないだけだからな矛盾しかない政党

183 ::2023/02/07(火) 08:01:11.78 ID:qxJq4BZ20.net
>>181
足を引っ張ってるのは天皇だよ
天皇の箔を振りかざせば全て解決という日本の特殊環境を作り上げた
日本人の世界がほぼ日本だけであった時代ならそれで何もかもうまくいったかもしれないが、
その箔を屁とも思わない異民族との丁々発止が必要となる明治以降の世界でそれは日本人をドツボに嵌める足枷になった

184 ::2023/02/07(火) 08:01:12.14 ID:5UtJ7YW10.net
十代の女の子をアイドルオーディションみたいに選んで10年交代くらいでまわしてけば
お前らの支持は得られるはずだわ

185 ::2023/02/07(火) 08:02:33.62 ID:sz2OJYij0.net
天皇家の歴史を越える王家は世界に存在しない
この唯一無二の価値を貶めたいゴミムシが喚くスレw

186 ::2023/02/07(火) 08:04:24.54 ID:qxJq4BZ20.net
>>185
唯一無二=なくてはならない
ではないんだよ
天皇は唯一無二の必ず滅ぼすべき害虫なのさ

187 ::2023/02/07(火) 08:05:53.54 ID:4qcTkoCO0.net
まさにアホは黙っとれやな

188 ::2023/02/07(火) 08:06:24.86 ID:R6fFDcgJ0.net
海外要人とも会談出来る教養と品位を持ち、その上自由やプライバシーも無い職に就きたい奴などいるのかw

189 ::2023/02/07(火) 08:07:23.20 ID:qxJq4BZ20.net
>>188
仕方がないな
俺がやってやろう

190 ::2023/02/07(火) 08:09:18.38 ID:qxJq4BZ20.net
俺が天皇になったら歴代天皇の誰もなしえなかった偉業を行えるよ
つまり天皇自身による天皇制廃止の詔勅

191 ::2023/02/07(火) 08:09:27.64 ID:f44d3tbG0.net
>>185
利権業者のオモチャやん

192 ::2023/02/07(火) 08:11:32.67 ID:qxJq4BZ20.net
ちなみに、天皇と会談した海外要人は
「あいつよくわかんねーことばっか言うだけでつまらんわ」
という印象を抱くようだよ
それが日本の印象にもなってるとしたらそれは日本にとってとても不幸なことだね
天皇にはいなくなってもらわなければならん

193 ::2023/02/07(火) 08:13:32.96 ID:illscBcw0.net
天皇を選挙で決めるならもう廃止でいいだろw

194 ::2023/02/07(火) 08:16:44.48 ID:f44d3tbG0.net
宮内庁も皇室もデカイ口叩くなら1500年に続くdnaの継承を科学的に証明しなくちゃ

怖くてできないだろ
即ちハッタリの系譜1500年
ガキでもスマホ持つ時代にもう騙せない

195 ::2023/02/07(火) 08:23:08.63 ID:CXeSRUrp0.net
>>10
いや皇室外交は大事だろ だからこそ選挙で選んでイギリス王室と結婚させれば全部解決 ニューヨークに税金使って逃げる必要なしよ

196 ::2023/02/07(火) 08:25:00.85 ID:3ln53Ew/0.net
>>64
え?いつ国民が総理大臣選んだっけ?
日本はそういう国じゃないぞ

197 ::2023/02/07(火) 08:28:16.07 ID:lNrbb34I0.net
天皇制は宮内庁利権
宮内庁のために存続されてんだよ
それが理解出来ない奴はバカ

198 ::2023/02/07(火) 08:28:49.01 ID:CXeSRUrp0.net
>>194
いや5親等までは血が繋がってるから2500年では追跡不能だぞ
源氏や藤原氏も繋がってるし 俺やお前が天皇家の可能性も微レ存
天皇家は税金で暮らしているがお前が生ポで暮らしてたら税金上は天皇と同じ扱いだろ
天皇は一年に何度か仕事するから生ポ生活では無いし

199 ::2023/02/07(火) 08:29:15.64 ID:f44d3tbG0.net
>>166
先帝と次の天皇が親子の証拠は無い

200 ::2023/02/07(火) 08:30:49.56 ID:f44d3tbG0.net
>>198
精々堂々と調査したら

201 ::2023/02/07(火) 08:32:01.09 ID:f44d3tbG0.net
美智子様姉妹と噂の安西親子の関係
https://open.mixi.jp/user/2398020/diary/1971614948
皇室最大のタブー
http://blog.livedoor.jp/remmikki/archives/5347636.html
https://i.imgur.com/I5FNINh.png
https://up.gc-img.net/post_img/2022/05/mKaZSh2UUEyO8t9_rXs5S_13311.jpeg
https://i.imgur.com/1hjg9ne.jpg
https://i.imgur.com/x8zmaaS.jpg

202 ::2023/02/07(火) 08:32:08.17 ID:iO1mecz70.net
今の天皇で終わりで良くない?
次の天皇秋篠宮家だよ?
ありえん

203 ::2023/02/07(火) 08:32:27.73 ID:f44d3tbG0.net
https://i.imgur.com/5kiXryT.jpg
秋篠宮夫妻とは何者?
https://pbs.twimg.com/media/FAYN7c5VEAIj9W3.jpg:orig#.jpg
すごいよねこのソックリぶり
https://up.gc-img.net/post_img_web/2022/05/d48852ab62cffd77eb27d2840b1605ff_23088.jpeg
筑波付憧れの眼差し
秋篠夫婦
ペットボトル投げちゃ駄目よ
wwwwww
https://i.imgur.com/95XyxF2.jpg

204 ::2023/02/07(火) 08:32:57.69 ID:f44d3tbG0.net
誰が見ても分かる
明らかにDNAが違うだろ
早く検査すべき
https://up.gc-img.net/post_img/2020/04/Py2P4MnQE73JGRB_Ls2Rp_43.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2020/04/Py2P4MnQE73JGRB_ty4zj_51.jpeg

205 ::2023/02/07(火) 08:33:23.71 ID:QTSMDwCv0.net
もう要らなくね?

206 ::2023/02/07(火) 08:34:20.26 ID:qxJq4BZ20.net
>>198
その仕事が日本の国益を毀損し続けてる以上、
天皇はナマポなんか足元にも及ばない害悪だよ

207 ::2023/02/07(火) 08:36:29.10 ID:f44d3tbG0.net
日本国民は耐えられるか
これをどう理解しますか
岸や笹川に壺リトルエンジェル
https://up.gc-img.net/post_img/2022/10/jpmX9ESN4OMBDaL_xsUKI_2511.webp

秋篠宮家と壺
https://www.yoshiepen.net/entry/2022/09/01/171755
そりゃ勲章や表彰されるよね

208 ::2023/02/07(火) 08:36:59.53 ID:/5fbD/tk0.net
>>1
共産党が批判されて、「天皇だってそうだろ」的に思ったバカ
共産党を支持するようなバカになるのか、バカだから共産党支持者になるのかどっちだよ

209 ::2023/02/07(火) 08:37:02.34 ID:f44d3tbG0.net
何故かパラグアイ
「秋篠宮さまと眞子さま パラグアイ政府から勲章 友好強化に貢献」
2021年10月5日
秋篠宮さまと長女の眞子さまは、南米のパラグアイの政府から両国の友好関係の強化に貢献したとして勲章を授与されました。
*1976年以降2004年、2011年、2014年を除き、日本が最大の援助国。
◼統一教会「地上の楽園パラグアイ・レダ」
https://www.trendsmap.com/twitter/tweet/1557343391284748288
◼日本政府が統一に献金しとるんかな
https://www.yoshiepen.net/entry/2022/09/01/171755
https://i.imgur.com/nQpIkY8.jpg
https://imgur.com/NUpGWzH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fa1gobeVEAEXmb7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZzJeLTUYAEU9hA.jpg

210 ::2023/02/07(火) 08:49:32.60 ID:kCSrcKoI0.net
>>40
何でお前が怒るんやワロタ

211 :アコレプラズマ(京都府) [ヌコ]:2023/02/07(火) 08:51:10.36 ID:CXeSRUrp0.net
>>200
途中で朝鮮王朝の血が入ってるからお前でも繋がってる可能性すらある お前達は堂々と起源主張しても可 テメーで調べろやクソミンジョクが

212 :クトニオバクター(光) [ニダ]:2023/02/07(火) 09:06:19.73 ID:f44d3tbG0.net
>>211
話ずらして逃げるなよ
お前にゃ難しいか

213 ::2023/02/07(火) 09:43:44.79 ID:e5hVc65Q0.net
>>64
選挙権持ってるヤツのセリフじゃねーなw

214 ::2023/02/07(火) 10:10:28.12 ID:T69Sokm40.net
>>10
つか天皇て何よ?いつから居るの?
ある日突然に「俺が今日から天皇だ。敬え」って始まったの?
意味が解らんのだけど

215 ::2023/02/07(火) 10:44:56.34 ID:nHBwVFug0.net
>>214
統治者が自分の地位を正当化するために捏造史を作って自分は神の子孫なんだよみたいにやり始めたってあたりじゃね

216 :エリシペロスリックス(大阪府) [CA]:2023/02/07(火) 11:38:22.44 ID:8l1b/exa0.net
・皇統に連なる人間と有識者、閣僚経験者で「選帝侯会議」を構成
・天皇は会議メンバーたる皇統の男女を候補者として「選帝侯会議」で選出する
・天皇は基本終身位とするが、本人が退位を望んだ場合はその限りでは無い
・「選帝侯会議」は天皇の輔弼、諮問機関としても機能する

217 :クロストリジウム(山梨県) [US]:2023/02/07(火) 11:39:59.00 ID:FMuuGuEr0.net
センターは誰にするか

218 :パスツーレラ(東京都) [DE]:2023/02/07(火) 11:40:10.74 ID:EsOSUzvj0.net
血統がなくなったら意味ないことも分からないバカなんだな
女系でもめてるのもこれなのに

219 :ハロアナエロビウム(京都府) [ニダ]:2023/02/07(火) 11:42:03.92 ID:yt1qBm8I0.net
もう三種の神器が天皇でいいんじゃね
税金もかからんし何より後継問題がないのがいい

220 :プロピオニバクテリウム(埼玉県) [CA]:2023/02/07(火) 11:42:32.73 ID:ZrflQRS60.net
>>68
> >>13
> 国民でない一時滞在の外国人に言われてもなんとも思わないなぁ
> 天皇制なんて初めて聞いたけどどういう意味なん?

「天皇制」という言葉は、日本共産党が言い出した造語だから理解する必要なし

221 :コルディイモナス(公衆電話) [GB]:2023/02/07(火) 11:43:35.19 ID:bLaH6H6S0.net
>>216
閣僚経験者、って菅直人まで入るぞ?
有識者って誰が決めんの?日本の有識者は基本、選民意「識」は「有」るけど、知識も良識も無い人多いからね


大体だな、アンタは皇室みたいな特権階級許すまじぃ!とか思ってそんな書き込みダラダラしたんだろうけど、初手の「選帝侯」時点で十分に階級制度的なんだよな、間の抜けた本末転倒だ

222 :エリシペロスリックス(大阪府) [CA]:2023/02/07(火) 11:52:40.91 ID:8l1b/exa0.net
>>221
そうやって意に沿わない意見を封じ込めて今までのやり方に拘泥しているうちに天皇家無くなっちゃうよ?

ひょっとしてそれを望んでいる壺の中の人かい?

223 :コルディイモナス(公衆電話) [GB]:2023/02/07(火) 11:59:57.65 ID:bLaH6H6S0.net
>>222
あのね、そのへんの有象無象が介入して振り回すと厄介なくらいの「権威」だから今の形にしてるんだよ?

皇室を存続させるってのは「何が何でも」の最終目的にはならんのよ、当の皇族自身にとってもね
だから日本人に支持されてるわけでもあるが

卑近におとして企業でもありがちな話だが、事の本末を忘れて「『改革』する事」が目的になっちゃってる奴が持ち込む「あたらしい、いいやり方」なそ大概ハナクソレベルの思いつきだからさ、典型的な「手段の目的化」なんだよ

もっと有り体に言えば「新しいやり方を提案したボクへの承認と権威強化」になりがちだね、あんたがそういうタイプかはどうでもいいがw

224 :ネンジュモ(千葉県) [CN]:2023/02/07(火) 12:02:58.68 ID:bakua7dv0.net
我こそは天皇でござるなんて立候補する奴にロクな奴はいない

225 :フソバクテリウム(福井県) [GB]:2023/02/07(火) 12:03:49.18 ID:tvs5dEqS0.net
じゃあIVEのユジンちゃんで

226 :カンピロバクター(ジパング) [ニダ]:2023/02/07(火) 12:06:17.06 ID:Nr2R2BWA0.net
>>1
天皇の意味ないじゃん。

227 :フィンブリイモナス(兵庫県) [GB]:2023/02/07(火) 12:11:51.08 ID:hpHDvjDH0.net
日本の天皇の世襲は「よい世襲」で

北朝鮮の代表の世襲は「わるい世襲」なの?


あたまわるいからなにがちがうのかわからないよ おしえてネトウヨくん(><)

228 :ナトロアナエロビウス(SB-iPhone) [US]:2023/02/07(火) 12:14:56.26 ID:srwKGUrl0.net
>>223
バカだなぁ
天皇なんてゴミ支持してる馬鹿いないよ
「天皇を崇めてる俺は真の日本人!
あいつは天皇陛下万歳の時に声が小さかったから日本人度では俺らの下!」
ってやるためだけに重宝されてるだけで、皇室自身は誰も支持してない
そーゆーアホみたいな制度なのさあれは
とっととなくせばいいよ
こんなものに拘ってるから米英中にボロ負けするし、ロシア韓国に領土取られて泣き寝入りする羽目になる

229 :ナトロアナエロビウス(SB-iPhone) [US]:2023/02/07(火) 12:17:11.75 ID:srwKGUrl0.net
要するに、天皇制というのは天皇陛下万歳と叫ぶ時に一番でかい声で叫べるだけの奴を出世させるための制度
それで出世できるのなんてバカしかいないから日本のトップはバカばかりになるのよ
天皇のせいで

230 :ナトロアナエロビウス(SB-iPhone) [US]:2023/02/07(火) 12:19:38.87 ID:srwKGUrl0.net
>>224
それでも生まれながらの天皇よりはマシではあるのさ

231 :コルディイモナス(公衆電話) [GB]:2023/02/07(火) 12:21:21.96 ID:bLaH6H6S0.net
>>227
今上も上皇も、人民を並べて高射砲でふっとばして「ブルズアイ!!」とかやらんからなぁ

まあ、理想は日本共産党のように「皆納得して無選挙、反対を唱えた奴も納得して悔恨の涙を流しながら除名を受け入れる、なお下級党員は自発的に収入を捧げ、喜びとともに赤旗配りに無償でいそしむ」
くらいじゃないといかんのだろうけどね、あれは不破さんや志位さんの海のように深い人徳あっての話だから、カリアゲや日帝には到底望めない話だよね

232 :コルディイモナス(公衆電話) [GB]:2023/02/07(火) 12:22:33.51 ID:bLaH6H6S0.net
>>228
顔真っ赤でウケるwww

それをギャル風味に書き込むのが今下っているタスクではないのけ?www

233 :ナトロアナエロビウス(SB-iPhone) [US]:2023/02/07(火) 12:25:49.36 ID:srwKGUrl0.net
>>232
一番ウケるのは天皇陛下万歳言ってりゃ日本人として高い立場にいられると思い込んでる人たちなんだよね
能力は一切関係なく、天皇への態度だけで立場が決まる
滑稽なことだよ

234 :アナエロリネア(東京都) [ニダ]:2023/02/07(火) 12:26:44.16 ID:DWpczM1e0.net
へずま朝ジャップランドとかになるのか

235 :コルディイモナス(公衆電話) [GB]:2023/02/07(火) 12:27:43.95 ID:bLaH6H6S0.net
>>233
それもうちょっと?ギャル味だしていこ?よろみ~♥


とかやれって言ってんだろボンクラ!
って言われない?だいじょぶそ?

wwwww

236 :コルディイモナス(公衆電話) [GB]:2023/02/07(火) 12:28:07.68 ID:bLaH6H6S0.net
>>234
うけるわw

237 :コルディイモナス(公衆電話) [GB]:2023/02/07(火) 12:29:31.83 ID:bLaH6H6S0.net
>>233
一番ウケるのは共産主義万歳言ってりゃ党員として高い立場にいられると思い込んでる人たちなんだよね
能力は一切関係なく、不破さんへの態度だけで立場が決まる
滑稽なことだよ


…これを吐き捨てた者のその後は誰も知らない…

238 :ナトロアナエロビウス(SB-iPhone) [US]:2023/02/07(火) 12:30:58.81 ID:srwKGUrl0.net
>>235
そんなことお前しか言わんやろ

ともあれ、天皇はだから日本に必要のないゴミであるのさ
日本に寄生しそのありようを蝕むだけのクソ血統だよ

239 :ナトロアナエロビウス(SB-iPhone) [US]:2023/02/07(火) 12:32:53.74 ID:srwKGUrl0.net
>>237
共産党も共産党でそうだろうね
ともあれ今の日本で一番その弊害が大きいのは天皇だよ
まず天皇を討つ事が肝心だよ

240 :コルディイモナス(公衆電話) [GB]:2023/02/07(火) 12:33:46.97 ID:bLaH6H6S0.net
>>238
反皇室拗らせ過ぎワロタw
肉屋称賛豚とかいうフレーズもきっと好きそうwww

241 :ナトロアナエロビウス(SB-iPhone) [US]:2023/02/07(火) 12:35:39.82 ID:srwKGUrl0.net
>>240
そして天皇のせいで拗れたのが日本なんだよな
日本に降りかかる人為的な災いは8割天皇のせいと言っても過言ではないだろうね

242 :フランキア(大阪府) [US]:2023/02/07(火) 12:37:22.09 ID:r+aw4v6+0.net
         い  る    
     て         有   
   し       共      権   
     票       産      者
      投   党      は  
 い      に      頭  
    し        が  
       か  お  

243 :ヴェルコミクロビウム(愛知県) [US]:2023/02/07(火) 12:38:53.68 ID:3hq5GNGG0.net
共産カル党壷の北チョソコーの敵だからねーw

244 :コルディイモナス(公衆電話) [GB]:2023/02/07(火) 12:39:20.72 ID:bLaH6H6S0.net
>>241
ないないw

日本が不調だとしたら、天皇がーとかアベガーとかやって、身の回りの問題から天下国家の話まで、なんでも誰かのせいの当事者意識ゼロの奴が増えすぎたからそうなったって話
さらに言えば、今上手くやってるように見えるやつってのは多かれ少なかれ「他人のせいにせず自分が手を打って環境に働きかける」をやってるやつだから

働きかける、っていってもプラカードもってブーブー言ってりゃいいって話じゃないからね?念のためww

245 :ナトロアナエロビウス(SB-iPhone) [US]:2023/02/07(火) 12:39:36.05 ID:srwKGUrl0.net
>>242
つまり共産主義に依らない天皇制廃止を為せばいいんだよ
アメリカ独立革命やフランス革命のようにね
まぁ革命せずとも勝手に途絶えるからそれ待ってもいいけど

246 :ユレモ(大阪府) [GB]:2023/02/07(火) 12:40:11.04 ID:WPhizaTe0.net
レビ族だけが立候補可能

247 :ロドシクルス(東京都) [US]:2023/02/07(火) 12:42:09.49 ID:oMyAHLYP0.net
>>1
どんだけ頭悪いんだ

248 :ナトロアナエロビウス(SB-iPhone) [US]:2023/02/07(火) 12:42:14.06 ID:srwKGUrl0.net
>>244
大ありだよ
例えば戦前日本の欠陥と言われる統帥問題にしても天皇の権威に気を使ったが故に仕込まれてしまったものだからなあれ

249 :ロドスピリルム(ジパング) [ニダ]:2023/02/07(火) 12:43:08.14 ID:BHJ2THm/0.net
天下一武道会で決めろ

250 :ヴェルコミクロビウム(愛知県) [US]:2023/02/07(火) 12:43:18.24 ID:3hq5GNGG0.net
時代は共産カル党壷の北チョソコーどもによる公金税金チューチューだからねーw

     ∧_∧
   ∧_<∧Д´>   弱者や差別を仕立て支援団体量産
  ∧ `Д´ > |>   
  < `Д´∧>ノ    その税金募金は同胞みんなでチューチュー
   < `Д´_∧
   ヽ< `Д´_∧    これぞ100両編成の朝鮮チューチュ-トレインニダ
   く < `Д´>
    |く  ノ>      ウリを批判する奴はすべてレイシスト!ヘイトニダ!
    (_/ /ヽヽ 
    (_) (__)       by 共産カル党壷(北チョソコー)

やっぱりチョソコーはもう要らんなw

251 :コルディイモナス(公衆電話) [GB]:2023/02/07(火) 12:47:14.37 ID:bLaH6H6S0.net
>>249
やめろ
正倉院に封印された殺人拳十七条拳法が再び世に放たれてしまうぞ

252 :コルディイモナス(公衆電話) [GB]:2023/02/07(火) 12:48:27.20 ID:bLaH6H6S0.net
>>248
だから、今の天皇は一切合切政治向きの事は言わんでしょうがww

253 :スフィンゴバクテリウム(SB-iPhone) [JP]:2023/02/07(火) 13:02:54.45 ID:wWJpHXlJ0.net
>>252
言わなくとも意味ないぞ
その存在が日本を捻じ曲げるんだから

254 :スフィンゴバクテリウム(SB-iPhone) [JP]:2023/02/07(火) 13:07:27.59 ID:wWJpHXlJ0.net
天皇がいることによって、日本人にとっての関心事は問題自体でなくその問題が天皇の権威と矛盾しないためにはどう解釈すべきか、と言うことになるんだよ
天皇が何も喋らなくともね

問題を真正面から考えず天皇皇族とそれを中心とした国体のご都合に合わせることに腐心するようになった国がどうなるかは大日本帝国を見ても分かる通りであり、
日本人は2度とあんな時代に戻ってはならんよ
そのためなら、天皇処刑でもなんでもやるべきさ

255 :フランキア(大阪府) [US]:2023/02/07(火) 13:11:34.22 ID:r+aw4v6+0.net
共産党員には
・健康保険に加入できない
・賃貸物件等に入居できない
・銀行口座を開設できない
・銀行から融資を受けられない
・生命保険に入れない
・レジャー施設や宿泊施設に入れない
・生活保護を受給できない
・選挙で投票できない
・選挙に立候補できない
などの政策が必要です。

256 :クロロフレクサス(東京都) [AR]:2023/02/07(火) 13:19:28.37 ID:ZLvXXxRl0.net
共産党を非合法化すればいい

257 :フランキア(大阪府) [US]:2023/02/07(火) 13:23:15.47 ID:r+aw4v6+0.net
共産党に国会議席を与えているのは日本の恥

・イタリア、カナダは共産党の国会議席ゼロ
・アメリカ、イギリス、ドイツは共産主義政党そのものが違法

主要先進国(G7)で共産党に国会議席を与えているのは日本とフランスだけ

258 :ヴェルコミクロビウム(愛知県) [US]:2023/02/07(火) 13:24:24.83 ID:3hq5GNGG0.net
共産カル党壷 「テンノウガー!」

「あっ!チョソコーだ!」

259 :ヴィクティヴァリス(千葉県) [MA]:2023/02/07(火) 13:26:25.49 ID:42lGGLBZ0.net
>>1
志位とかいう豚面の両親は生きてて恥ずかしくないの?
俺が親なら殴り殺してるけど

260 :ヴェルコミクロビウム(SB-iPhone) [CN]:2023/02/07(火) 13:44:08.16 ID:ktBL2NMv0.net
>>259
人の価値は顔では決まらないでしょ
天皇というゴミクズに対する憎悪の量で決まる
勿論、憎悪が大きければ大きいほどまともな人間だよ

261 :カウロバクター(神奈川県) [GB]:2023/02/07(火) 13:58:57.95 ID:ZAPeshm80.net
一年間天皇やってみ
おそらく数週間で音を上げると思う。
バイオリンとかピアノもダメ。
カスタネットもダメw
英語とかフランス語が堪能とか、
もうそこらの基本で脱落じゃないかな。
外交できないし。
品格問われたら、エントリー写真で失格間違いなしとかね。

262 :アシドバクテリウム(千葉県) [CN]:2023/02/07(火) 14:28:06.29 ID:bSfaDmFu0.net
>>261
罰ゲームだな
そりゃ誰もやりたくねえわ

263 ::2023/02/07(火) 14:45:04.66 ID:fC83woKY0.net
>>261
いや誰でも務まるよ
能力度外視して血統だけでやる役職だから、どんなバカでもアホでも務まるようになっている
そうでなきゃ千年以上も続くわけないでしょ
その歴史の長さは皇室遺伝子の超絶劣化と引き換えにして得られたものだよ

264 ::2023/02/07(火) 14:45:40.11 ID:ZAPeshm80.net
ゴミは共産党

265 ::2023/02/07(火) 15:00:15.96 ID:r+aw4v6+0.net
>>1
スレタイを読んだが先ず日本語の勉強が足りないw

266 ::2023/02/07(火) 15:00:22.80 ID:nY6tWV4j0.net
>>263
そうかね
昔からその折々の権力者、時の人が血道を上げておのが血の一滴を皇室の系統に残そうと躍起になってきたろw
先祖のカタログ作ったら、その辺の凡百じゃ及びもつかないよwwただし、女系でのエントリーに限る、ってだけでねw

それでもなお劣等血統と言いたい奴は、立派な男系論者の端くれだね、逆説的にねwwwww

267 ::2023/02/07(火) 15:13:28.03 ID:Ro/hYEww0.net
>>266
確かに、自分とこで一番の無能、皇室で飼い殺しにして何も惜しくないバカを入れようと躍起になってたよな
時代時代の権力者は
皇室との血のつながりは欲しくとも皇室に傑物が生まれてしまっては困るので
内からも外からも無能遺伝子が集まりもはや人類最悪の無能遺伝子闇鍋状態と化したのが皇室だよ

268 ::2023/02/07(火) 15:20:41.18 ID:nY6tWV4j0.net
>>267
なんかピキピキしててウケるww
そんなに皇室に無能遺伝子入れたけりゃ、お前の娘でも嫁がせれば一発じゃね?w

269 ::2023/02/07(火) 15:27:14.14 ID:Gt/gdmB10.net
>>268
もう誰も嫁がんよ
特に悠仁とかな

270 ::2023/02/07(火) 15:45:03.60 ID:yw7LZDo60.net
秋篠宮

271 ::2023/02/07(火) 16:21:31.72 ID:twku1OTf0.net
>>1
ゲェジ

272 ::2023/02/07(火) 16:43:03.75 ID:Y+PaP45J0.net
>>266
あ、それから俺は端くれもクソもど真ん中の皇室男系主義者なので
女系なんかぜってー認めねー愛子や佳子その他はとっとと死ぬか結婚して皇族やめろ派だからそこは安心してもらっていいぞ

273 :デスルファルクルス(兵庫県) [ニダ]:2023/02/07(火) 17:18:18.43 ID:iTa34Oi20.net
天皇を選挙で選ばない方が天皇に実権や元首の地位を渡さない根拠になる。

274 ::2023/02/07(火) 17:38:01.45 ID:r+aw4v6+0.net
>>1
そう思うなら日本国憲法1章の改正案を作成し、憲法審査会に出てください。
誰も相手にしないけど

275 ::2023/02/07(火) 17:43:35.95 ID:X8k4i0br0.net
>>273
天皇のクソなところは実権のあるなし以上になんとなーくの雰囲気を作る能力だろ
実権が無いというだけでは不十分で、断絶させるべきだよ

276 ::2023/02/07(火) 17:47:21.98 ID:X8k4i0br0.net
そして皇統を断絶させるなら今の憲法と皇室典範は非常に都合の良いものだ
このまま堅持すべきだね

勿論憲法改正して天皇制廃止というやり方も魅力ではあるけど、その場合愛人や第二夫人等あらゆる手段を使って増えてしまう可能性があり、それはリスクになりうる
廃止なら国外追放や何かの手段も同時にやるべきだと思う

277 ::2023/02/07(火) 17:48:59.90 ID:nY6tWV4j0.net
>>275
なー、オリコウなお前がどんだけ口から唾飛ばしながら理屈並べても、その「なんとなーく」な雰囲気の薄皮一枚も傷つけられずに鼻で笑ってスルーされるんだもんな

それでも頑張っておとうさんやおかあさんに皇室の有害性を晩飯時に語り続けるお前は、ガッツのあるやつだと思うぜ
あとは、それを就職に向けるだけだ

278 ::2023/02/07(火) 17:51:48.51 ID:X8k4i0br0.net
>>277
スルーできてないじゃん
毎回共産党だ在日だ言い出す奴いてなかなか面白いぞ
お前も試しに天皇の悪口書いてみろ
崇めるより百倍楽しい事がわかる
やってみる勇気を持つだけさ

279 ::2023/02/07(火) 17:54:05.33 ID:nY6tWV4j0.net
>>278
なんか、ちょっと泣きそうになった
お前の人生に、もう少し幸多からん事を、もう少し気心のしれた連中と、もう少し愉快な話題で盛り上がる日のくる事を祈るわ、これは煽り抜き

280 ::2023/02/07(火) 17:58:23.31 ID:X8k4i0br0.net
>>279
それを憐れむ心持ちがあるのであれば、
「天皇陛下の御為に」
で死地に送り込まれた何百万という日本人のことも少しは思い遣ってほしいね
勿論日本人だけではない
中韓台米英東南アジアその他で天皇の権威なんかのために不幸を背負わされた人々のことを

281 ::2023/02/07(火) 17:59:08.68 ID:KJBnHswi0.net
小室Kがいいだろ

282 ::2023/02/07(火) 18:14:47.51 ID:X8k4i0br0.net
てゆーか愉快な話題とはなんなのか
「天皇陛下が外国の要人と会談しお辞儀させて陛下の権威を見せつけた!」
とかが愉快な話題になるのかね?
そんなもん不愉快通り越して醜悪なだけやんけ
そんな茶番が披露されそうな場所などぶち壊して回るに他はなし
残念ながら俺の体は一つしかなく、時間も有限で、それだけが心残りである

283 ::2023/02/07(火) 18:16:57.13 ID:r+aw4v6+0.net
         い  る    
     て         有   
   し       共      権   
     票       産      者
      投   党      は  
 い      に      頭  
    し        が  
       か  お  

284 ::2023/02/07(火) 18:28:04.54 ID:X8k4i0br0.net
天皇陛下は世界三大権威だから〜
アメリカ大統領も陛下をお迎えするときはホワイトタイで〜
陛下が即位されて虹が出て〜
歴史のないアメリカ人は天皇陛下の存在に憧れを抱いてて〜
アインシュタインも天皇陛下の偉大さに心打たれて涙した〜
などなど

天皇信者の阿呆どもにはそういうのが愉快な話題になるんだろ?
そっちの方が理解できないよ
ただ先祖が有名人ってだけのおっさんやぞあれ

285 ::2023/02/07(火) 22:01:03.70 ID:ZAPeshm80.net
日本国のパスポートを持ってるひとしか権利がない

286 ::2023/02/07(火) 22:05:27.53 ID:3hq5GNGG0.net
時代は共産カル党壷の北チョソコーどもによる公金税金チューチューだからねーw

     ∧_∧
   ∧_<∧Д´>   弱者や差別を仕立て支援団体量産
  ∧ `Д´ > |>   
  < `Д´∧>ノ    その税金募金は同胞みんなでチューチュー
   < `Д´_∧
   ヽ< `Д´_∧    これぞ100両編成の朝鮮チューチュ-トレインニダ
   く < `Д´>
    |く  ノ>      ウリを批判する奴はすべてレイシスト!ヘイトニダ!
    (_/ /ヽヽ 
    (_) (__)       by 共産カル党壷(北チョソコー)

287 ::2023/02/07(火) 22:19:37.01 ID:t0UGl2n/0.net
KK「そんなにお前ら俺に即位してほしいのか、しょーがねんだわ」

288 :エルシミクロビウム(ジパング) [DE]:2023/02/08(水) 00:01:48.88 ID:NYoSOfs40.net
天皇制オークションにしろ

289 :バチルス(長崎県) [DE]:2023/02/08(水) 08:04:13.13 ID:7o/rLCxZ0.net
>>13
それは国民の義務
天皇を認めないならば国民ではないという意味

290 :ネンジュモ(SB-iPhone) [NL]:2023/02/08(水) 11:13:21.25 ID:ZnvRBxME0.net
>>289
違うよ
天皇は日本の象徴、記号でしかないという意味
恭順すべき君主でもなければ敬うべき現人神でもないという
象徴と認めさえしていれば、どれだけ罵ろうとぶっ叩こうとかまわないという意味
だから、みんな好きに叩いていいんだよゴミクズ天皇を

291 :クロロフレクサス(埼玉県) [EU]:2023/02/08(水) 11:16:55.10 ID:0hltPk+80.net
>>288
それで飛鳥時代は代替わりに毎回戦争が起きたんだよ。
だから律令で皇位継承を定めた。

292 :クテドノバクター(埼玉県) [TW]:2023/02/08(水) 11:30:34.60 ID:RzeSZDLQ0.net
なってやんだわ

293 ::2023/02/08(水) 11:39:02.11 ID:kqZGIu340.net
共産党が民主主義みたいなこと言ってる

294 ::2023/02/08(水) 11:58:00.08 ID:ZEhWFktQ0.net
間違えてはいけないのは
日本の象徴=日本
ではないという事
象徴とはあくまで記号に過ぎず、そのものではない
象徴と認めた上で、象徴に相応しくないゴミ扱いして叩くのは自由なのさ

295 :ナウティリア(東京都) [US]:2023/02/08(水) 14:08:54.55 ID:3Ou2W7Pl0.net
そもそも血のつながりのみで、一般人と天皇に区別してるんだから

日本で人種差別はおかしいなんて言ってる奴がバカ

差別廃止をするなら天皇制も廃止にするか、国民投票で公平にやる以外ない

296 ::2023/02/08(水) 18:02:24.55 ID:ar+dIowL0.net
白ブリーフ着用が条件

297 ::2023/02/08(水) 19:01:40.76 ID:TtXQtHcc0.net
>>1
https://o.5ch.net/1y8sv.png

298 ::2023/02/08(水) 20:09:19.89 ID:38V8qTtA0.net
皇室を解体して貯め込んでいる30京円を国民に返還して配布してほしい。

299 ::2023/02/08(水) 20:37:10.35 ID:IKNq+YZ90.net
ローマカトリックは1400年の伝統ある国家とそのシンボルが邪魔で仕方がないんだろうな、だから奴隷のウリスト教朝鮮人に日本に対する憎悪を植え付けて破壊扇動をけしかける。

でも今回も失敗するし、なんなら韓国自体ウリスト教の洗脳から解けそうだね。

狂信者どもは世界中の市民を敵にまわしたから勝てない、結局数で負けるよ。

300 ::2023/02/08(水) 21:11:16.09 ID:TtXQtHcc0.net
>>298
皇室財産は国有ですけど

日本国憲法 88条
 すべて皇室財産は、国に属する。すべて皇室の費用は、予算に計上
 して国会の議決を経なければならない。


国有財産(国の保有する財産) - 財務省
https://www.mof.go.jp/policy/national_property/index.html

301 ::2023/02/08(水) 21:27:26.53 ID:2r4XTM3d0.net
ヒロヒトは大金持ちだったけど命助けてもらう見返りとしてアメリカへお金を差し出した
それもまた天皇の裏の顔

302 ::2023/02/08(水) 21:41:24.67 ID:TtXQtHcc0.net
>>301
皇統から米国政府に資金を提供した事実はありません。

303 ::2023/02/08(水) 23:40:48.38 ID:tPqr+mSc0.net
>>299
何より日本人にとって邪魔だよありゃ
天皇とは日本の国益と権威その他諸々を毀損するだけのもの

304 :ジアンゲラ(大阪府) [US]:2023/02/09(木) 01:52:12.90 ID:VHUj4MOa0.net
>>303
そんなに皇統を忌避したいのであれば日本から出て帰ればいい

305 :オピツツス(富山県) [CN]:2023/02/09(木) 02:19:43.13 ID:uKBdssTQ0.net
天皇なんていなくなればいいのに

306 :ジアンゲラ(大阪府) [US]:2023/02/09(木) 02:21:13.77 ID:VHUj4MOa0.net
>>305
そんなに皇統を忌避したいのであれば日本から出て帰ればいい

307 :オピツツス(SB-iPhone) [ニダ]:2023/02/09(木) 03:44:25.46 ID:pmxJHCay0.net
皇室は日本国独立の象徴だからパヨクが排除したいのは分からんでも無いが日本人は馬鹿じゃない

308 :ロドバクター(愛知県) [SE]:2023/02/09(木) 03:51:10.64 ID:sWu1MHKm0.net
囲碁の本因坊家がタイトルとして家名を残したり
許可制の役職としての名人がタイトルになったようなもんけ
なら、将棋で一番強い人が天皇の称号を名乗るということで

藤井天皇くるで

309 :プニセイコックス(東京都) [FR]:2023/02/09(木) 03:57:53.34 ID:nm0rWuIw0.net
沖縄をアメリカに売ったのは天皇
おかげで日本は属国化

310 :ミクソコックス(奈良県) [ニダ]:2023/02/09(木) 03:59:02.89 ID:HtwGfJx20.net
まずテメェんトコの代表を選挙で決めてから言えよそういうコトはよ

311 :プロピオニバクテリウム(東京都) [HU]:2023/02/09(木) 05:34:14.95 ID:8x8vZiGR0.net
現代の皇族や天皇は、権威と権力の分割、全ての権力に優越する権威の持ち主として、善性以外の人間性を全ての剥奪された存在とも言えるよな
個人的欲望や負の感情を一切排除された設定でしつらえた、究極の「大和民族の、良い族長」という仮想の存在だ

それの依代になるという事は、まあ言ってみれば国民全員分のハレを押し付けられ純化させられた、歩く神社の役を一生演じろと言う事
まあ一年そこらの任期制ならやりたいやつもいるかもしれんが、これを生まれたときからデフォルトで、他の選択肢を全て奪われて、心臓が止まるまでやり続けろというのだからある意味過酷な話だ

時の権力者に無体に扱われるリスクと引き換えに、もっと自由にやれた近世以前の天皇位のほうが遥かに楽だったかもな

312 ::2023/02/09(木) 05:41:06.02 ID:8x8vZiGR0.net
俺らが悠久の歴史を持つミカドのいる国の国民を気取れる代償、として捧げられた人柱みたいなもんだな
それが気の毒に、大変だなあと思えるなら、まあ我ら庶民も見習って、せいぜい善く在ろう、と励もう、というのがこの制度のご利益だな

313 ::2023/02/09(木) 06:34:19.85 ID:U3gq4q7t0.net
>>304
出るより高騰断絶を働きかける方がいいだろ
幸いにしてもう直ぐ途絶えそうだし

314 ::2023/02/09(木) 06:40:15.45 ID:U3gq4q7t0.net
>>312
そんな見習ってどうこうなんて利益はないぞ
天皇がもたらすのは、
「我が日本は素晴らしい天皇陛下の国だからその行う政策は全て正義でそれに反抗するものは悪である」
という思い違い
天皇見習って自分を律しようなんて日本人はいないよ
いたとしてもそういう人は出世しない
天皇1の子分を気取り、他人を蔑み虐待できるような人間が出世する
天皇の元ではね

315 ::2023/02/09(木) 06:43:36.35 ID:DrGCQaId0.net
パワー系愛子とギリ健ヒサヒトしか居ないじゃん

316 ::2023/02/09(木) 06:45:27.82 ID:U3gq4q7t0.net
そういう国がどういう末路を辿るか、たった数十年前に大日本帝国の敗戦という歴史を経験した日本人はそれをよく知ってるはずだよ
結局天皇は日本人の判断力を狂わせるだけの麻薬のようなものでしかなかった

大日本帝国降したアメリカがその婚姻子作りを制限して断絶図るのも当然だよ

317 ::2023/02/09(木) 06:45:29.50 ID:DrGCQaId0.net
バカウヨは東京五輪で天皇ディスりまくってたよな

318 ::2023/02/09(木) 06:52:06.74 ID:U3gq4q7t0.net
>>317
君側の奸扱いして宮内庁長官叩いてたろ
奴らが天皇叩く勇気なんて持ち合わせてるわけはないよ
今クソミソに言われてる文仁ももし天皇になったらピタッと批判されなくなると思う

319 ::2023/02/09(木) 07:23:26.99 ID:8x8vZiGR0.net
>>314
今はそんなに強権的抑圧的な制度じゃないしね
今の時代にその似姿を探すとすれば、商業的「リベラリズム」とか共産主義、多様性やポリコレがそれにあたるんじゃねえの?

大東亜共栄圏ならぬ大ポリコレ共栄圏、五族協和ならぬ五性癖協和だなww
これに逆らうものはアンタみたいな「ポリコレ特高警察」に容赦なく追及され、非国民ならぬ非多様性市民としてネット上のヴァーチャル人民裁判で吊るされるんだなw

320 ::2023/02/09(木) 07:30:05.37 ID:U3gq4q7t0.net
>>319
そりゃ今は皇室を滅ぼす過程にあるからね
皇室が力を失うのは当然だよ
しかし完全になくなるまでは油断はすべきではないよ
2度目の大日本帝国などごめんだしな

321 ::2023/02/09(木) 07:36:21.50 ID:U3gq4q7t0.net
あと天皇の一番の似姿は北朝鮮ではなくて?
娘がクソ不細工なのも同じだし

322 ::2023/02/09(木) 07:38:36.17 ID:8x8vZiGR0.net
>>320
滅びないんだなこれが
悠仁さまは謎の子沢山、しかも男子揃いということで皇統大復活
皇祖霊の恩恵か、はたまた生殖医療技じゅ…

いやなんでもないwww

323 ::2023/02/09(木) 07:41:39.42 ID:4pa/DLgZ0.net
それよりいらない政治家に好きなだけマイナスポイントつける投票形式にしようぜ

324 ::2023/02/09(木) 07:44:50.50 ID:lySl1lBR0.net
ああ、志位のことか

325 ::2023/02/09(木) 07:47:45.81 ID:8x8vZiGR0.net
>>321
憎悪からは何も生まれないのに
君らは上を見ては憎み、下を見ては蔑み、同輩を見ては内ゲバだ

もっと九条精神発露して友愛して行こうぜ!wwwe

326 ::2023/02/09(木) 07:48:38.96 ID:8x8vZiGR0.net
>>323
陶片政治ってなんで廃れたんだっけ
結局不正投票の横行かな?

327 ::2023/02/09(木) 07:56:24.28 ID:ayZH7HLO0.net
>>322
そういうオカルトで存続願うしかない状態なんだよ
仮に悠仁がうまく息子を残せたところで事態は殆ど解決しない
あとは消化試合

328 ::2023/02/09(木) 07:57:15.85 ID:ayZH7HLO0.net
>>325
憎悪も人間の重要な感情の一つだよ
否定すべきではないね

329 ::2023/02/09(木) 07:59:14.84 ID:ayZH7HLO0.net
特に、天皇に対する憎悪は日本人であるなら当然持って然るべきものであると思うよ

330 ::2023/02/09(木) 08:01:32.33 ID:ayZH7HLO0.net
>>326
もっと高度な政治弾劾制度を導入したからだよ

331 ::2023/02/09(木) 08:05:54.44 ID:8x8vZiGR0.net
>>328
おやおや
いつも攻撃相手にむかっては憎悪や攻撃性を持つなと否定してるのにそれを言うのかwwww
そういう姿勢があかんというのよ、大昔は「なんとなく学ありそう」な雰囲気でオルグできたろうけど、現代の人民の殆どは賢いからね、空っぽなのはすぐバレるwww

332 ::2023/02/09(木) 08:07:43.41 ID:8x8vZiGR0.net
>>330
でもいまポリコレ勢が盛んに仕掛けてるハッシュタグデモとか、ありゃオストラシズムもかくや、って感じだけどなwww

陶片には杉田水脈の名を!みたいなwww

333 ::2023/02/09(木) 08:07:49.77 ID:ayZH7HLO0.net
>>331
そりゃ言うよ
天皇に対する憎悪は人間として当然持つべきものであるからね

334 ::2023/02/09(木) 08:09:20.69 ID:ayZH7HLO0.net
>>332
杉田水脈なんかより悠仁や徳仁、文仁の名を書くべきなんだよな
天皇さえいなければ阿部もああも悲惨な死を遂げることはなかったと思う

335 ::2023/02/09(木) 08:11:58.59 ID:ayZH7HLO0.net
自民だって天皇の被害者の1人ではあるんだよ
まあ批判すべきことはあっても憎悪にまでは至らない

憎悪すべきは天皇皇族
其れ一点

336 ::2023/02/09(木) 08:25:30.20 ID:ayZH7HLO0.net
そういう意味で、確かに大半のリベラルと言われる人々も根本的な矛先を間違ってるよなぁとは思う

憎悪すべき、必ず排除すべき、徹底的に貶めてやるべきは天皇だけ
他は意見の争いはあっても互いの人格の尊重くらいはできるはずさ

337 ::2023/02/09(木) 10:09:27.99 ID:RT4hZ0xh0.net
ザビエルですら無理だったのにポンコツ工作員に日本破壊なんて務まらない、ウリスト教徒の工作員を一番見下して奴隷扱いしてんのはキリスト教の総本山て事をはやく理解するべき。

大体イエズス会自体どことなく東洋の神秘に取り憑かれてる。
本当はDSだって日本の神聖や霊性に惹かれてるんだ。

338 ::2023/02/09(木) 14:53:00.53 ID:xZIkh+bw0.net
>>337
カタカムナ文献とか信じてそう

339 ::2023/02/09(木) 15:02:55.35 ID:le27QDBt0.net
小室帝の可能性ないけど、お子様産まれたらワンチャンあるよね?

総レス数 339
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★