2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【後進国】国連「ジェンダー平等を達成した国ランキングを作りました」 [802462122]

1 :フラボバクテリウム(東京都) [JP]:2023/02/08(水) 09:18:59.09 ID:qhlhf7H40●.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/2mona2.gif
https://i.imgur.com/aqVdOD9.jpg

https://www.yomiuri.co.jp/local/kansai/news/20230204-OYO1T50014/

2 :イグナヴィバクテリウム(愛知県) [BR]:2023/02/08(水) 09:19:41.45 ID:8mRzbGjn0.net
>>1
しょーもな

3 :ホロファガ(和歌山県) [ニダ]:2023/02/08(水) 09:19:56.73 ID:tYdM4dMO0.net
ただの差別主義者

4 :ヘルペトシフォン(栃木県) [US]:2023/02/08(水) 09:19:59.07 ID:0Wf8bqRO0.net
真実語る

5 :キネオスポリア(東京都) [DE]:2023/02/08(水) 09:20:00.66 ID:uxXev27o0.net
あら!ヤダッ!

6 :クラミジア(岩手県) [DE]:2023/02/08(水) 09:20:34.09 ID:0ygcyLCU0.net
俺もこんな仕事で高給取りになりたーーーーーーい

7 :グロエオバクター(大阪府) [CA]:2023/02/08(水) 09:20:54.36 ID:CNAPsw070.net
>>1
日本だけ女尊男卑で草

8 :レンティスファエラ(福岡県) [DE]:2023/02/08(水) 09:21:03.54 ID:MSPZY2f80.net
ゴミ国連

9 :テルモトガ(茸) [AU]:2023/02/08(水) 09:21:06.80 ID:rQNXswjH0.net
日本の順位楽しみにしてたのに…

10 :クロマチウム(SB-iPhone) [IT]:2023/02/08(水) 09:22:18.81 ID:KKzhU4Mi0.net
ウクライナを放置してこんな事してる

11 :ミクソコックス(神奈川県) [US]:2023/02/08(水) 09:22:52.24 ID:4DebISOJ0.net
イスラム圏やインドの女性差別をまず改善させろよ
とんでもねーレベルだろ
日本なんて男性差別のほうが強くなってるやろ

12 :ニトロソモナス(さくらんぼ) [US]:2023/02/08(水) 09:23:30.28 ID:Lk8Atea70.net
これもう平等なんて不可能ですって証明してるような物じゃね?
男女平等にするのなら相当女を優遇するような方法をとらないと無理って事だろ
そしたら今度は男の方から不満なり男差別だ!って声が上がるわなあ

13 :メチロフィルス(茸) [US]:2023/02/08(水) 09:23:57.60 ID:+AyR5klv0.net
ジェンダーだけの国でも作ればいいじゃん
アメリカがアラスカの一部くれてやれ

14 :ラクトバチルス(三重県) [DE]:2023/02/08(水) 09:25:11.80 ID:Kg+dYxVh0.net
達成した国は滅びてるからな

15 :プランクトミセス(神奈川県) [US]:2023/02/08(水) 09:25:18.41 ID:h1N+4jkJ0.net
気持ち悪い組織

16 :クテドノバクター(神奈川県) [MX]:2023/02/08(水) 09:25:39.14 ID:+CSvu3dc0.net
与えられた性を全うしろよ
なんで気色の悪い連中に合わせる必要があるんだ

17 :グリコミセス(ジパング) [US]:2023/02/08(水) 09:25:56.06 ID:+NxlEttX0.net
小学生かよ

18 :ヒドロゲノフィルス(徳島県) [US]:2023/02/08(水) 09:25:56.81 ID:VNgqiE960.net
>>1
この図皮肉きいて良いと思う

19 :フィンブリイモナス(茸) [ニダ]:2023/02/08(水) 09:25:59.49 ID:vnt2JPxH0.net
生態が違う以上平等になんてならんということでしょ

20 :カウロバクター(東京都) [US]:2023/02/08(水) 09:26:04.59 ID:Yx2TK5WO0.net
>>1
完全平等にしてメリットあるんですか?
デメリットが発生したら責任取ってくれるんですか?

21 :バチルス(埼玉県) [US]:2023/02/08(水) 09:26:36.38 ID:7d1KRuk40.net
国連は金食い虫の役立たずだとまた証明された

22 :デスルフレラ(大阪府) [DE]:2023/02/08(水) 09:27:13.03 ID:XAc/ctUP0.net
唯の異常性癖なんだからランキングで1位とか変態国家なだけだろ

23 :デイノコック(東京都) [CN]:2023/02/08(水) 09:27:33.24 ID:WxGfRfGP0.net
なるほど
日本で例の法案進めてる連中のバックは
国連、つまり中国か

24 :ニトロソモナス(東京都) [US]:2023/02/08(水) 09:27:53.12 ID:sZNl35bK0.net
生物学的に配偶子に違いがあって目的が違う生物なんだから
平等とか無理だろ
そもそも差が無いならLGBTとか必要ないし

25 :ヒドロゲノフィルス(徳島県) [US]:2023/02/08(水) 09:28:01.62 ID:VNgqiE960.net
国際社会が取り組んでる課題だから
日本だけじゃないのにこの画像見て怒ってる人おかしいね

26 :ハロプラズマ(新潟県) [US]:2023/02/08(水) 09:28:16.67 ID:Zzl1BOn80.net
国連自体が差別組織である

27 :フソバクテリウム(東京都) [ニダ]:2023/02/08(水) 09:28:22.52 ID:TOqSgs7i0.net
くっさwwwwwww
はよ解体しろや無能組織

28 :マイコプラズマ(群馬県) [SE]:2023/02/08(水) 09:29:00.06 ID:byEVxnbS0.net
機能不全国連

29 :ミクソコックス(SB-iPhone) [JP]:2023/02/08(水) 09:29:14.01 ID:nLhFVbs40.net
くだらね。
活動家以外平等じゃなくて困っているやつは少数。

30 :グリコミセス(ジパング) [US]:2023/02/08(水) 09:29:28.19 ID:+NxlEttX0.net
この垢知らん人は上手い皮肉にしか見えんだろなw

31 :デスルフレラ(大阪府) [NL]:2023/02/08(水) 09:29:41.45 ID:X/CCHRdG0.net
そもそも国連人権理事会の理事国がそうそうたるメンバーだからな
中国が理事とかなんの冗談だよ

32 :スファエロバクター(埼玉県) [ニダ]:2023/02/08(水) 09:29:42.60 ID:3g2gOjhh0.net
もう一年も大虐殺してるロシアについてだんまりしてる時点で国連何言っても上っ面だわ
昨年ロシアに懸念してるとだけ声明だしただけ

33 :デスルフロモナス(SB-iPhone) [US]:2023/02/08(水) 09:29:47.49 ID:IevugBAq0.net
ジェンダー平等の定義付けとしては国や地域による文化的慣習や個体差による扱いを一切無くして機会か結果を平等にすることで男女の区別を無くし、補助的な措置もしないことって感じか?
ただの無政府主義か共産主義そのものじゃん

34 :ストレプトスポランギウム(熊本県) [TW]:2023/02/08(水) 09:30:27.32 ID:5/6OQxEZ0.net
更衣室やトイレの男女別もやめろよ
男女平等なんだから男女共用にしろ

35 :デスルフロモナス(SB-iPhone) [US]:2023/02/08(水) 09:30:29.14 ID:IevugBAq0.net
これを達成しようとしない国は悪なんか?
目指す国こそ馬鹿じゃないんか?

36 :クロロフレクサス(愛媛県) [PH]:2023/02/08(水) 09:30:45.99 ID:n6HKEkCZ0.net
いいこと考えた
ホモレズだけの国を作ったら、最初からトップに躍り出るんじゃね?

37 :クロマチウム(東京都) [ニダ]:2023/02/08(水) 09:30:51.48 ID:4/oTx+Us0.net
企業アカがくだらないノリでtweetするような軽さ
気持ち悪い

38 :クトニオバクター(茸) [US]:2023/02/08(水) 09:31:15.69 ID:o2JxR7Zb0.net
>>1
男女平等
分かる

LGBT平等
分からない

欧米の押し付け甚だしい

39 :ハロアナエロビウム(東京都) [CN]:2023/02/08(水) 09:31:20.18 ID:Zx17+CuU0.net
ジェンダー平等とかほんとアホだよな
生物のオスとメスにはそれぞれ役割があって子孫を残すために最善を尽くしてる
それを無理矢理変えようとしてるやつらが勝手に減って
ありのままを受け入れる連中だけが増殖する世界になりつつある

40 :イグナヴィバクテリウム(神奈川県) [US]:2023/02/08(水) 09:32:02.71 ID:Pr7xQGpi0.net
くっだらね。一つもないってことはどの国も正常ってことだな
違うものを平等に扱う意味は無い
生物の本質を歪めるアホな連中

41 :イグナヴィバクテリウム(東京都) [DE]:2023/02/08(水) 09:32:33.36 ID:Dk3FXzxg0.net
国会議員もLGBT枠を法律化しろ!とかなったら終りだな

42 :シュードノカルディア(東京都) [US]:2023/02/08(水) 09:32:43.05 ID:FjHBd1JD0.net
ナチスユダヤw

43 :デスルフォバクター(千葉県) [RU]:2023/02/08(水) 09:33:09.06 ID:Mu84Zp800.net
そんなのは肉体を完全に捨てられる時代にならないとムリ

44 :マイコプラズマ(ジパング) [JP]:2023/02/08(水) 09:33:09.29 ID:ObLoagTP0.net
ウクライナとロシアをどうにかしろよ

45 :エリシペロスリックス(東京都) [JO]:2023/02/08(水) 09:33:32.40 ID:Xw3VNSsW0.net
で、どこかのバカ総理がランク入りを目指しちゃうって話か?www

46 :リケッチア(東京都) [US]:2023/02/08(水) 09:33:39.82 ID:w4fyK7yE0.net
なんか偉そう。誰の仕事も認めてないけど自分の仕事は他人から評価されたくないムカつく上司みたい

47 :アキフェックス(光) [US]:2023/02/08(水) 09:34:25.20 ID:jSVq0Hsa0.net
各国の兵士ずらっと並べて見てみろよ

48 :デスルフォバクター(大阪府) [NL]:2023/02/08(水) 09:34:28.65 ID:0Eg2TlW/0.net
パヨも国連も同じ事しとるな。肝心な時空気なんも含めて

49 :ヒドロゲノフィルス(徳島県) [US]:2023/02/08(水) 09:34:51.80 ID:VNgqiE960.net
それと同性愛の人達に対しても日本が一番寛容だから

50 :カルディセリクム(茸) [CN]:2023/02/08(水) 09:35:07.43 ID:vqwQgdgV0.net
あーはいはい

51 :ヒドロゲノフィルス(徳島県) [US]:2023/02/08(水) 09:35:16.87 ID:VNgqiE960.net
ジェンダー平等で女性や女児に強制的にかされてるfgmを根絶できる
反対してる人おかしいね

52 :アルテロモナス(大分県) [IN]:2023/02/08(水) 09:35:29.39 ID:1a+9VLB70.net
みんなちがってみんないい

53 :ミクソコックス(東京都) [CR]:2023/02/08(水) 09:35:33.32 ID:WlHHU3ml0.net
平等の強制やめろ

54 :コルディイモナス(東京都) [ニダ]:2023/02/08(水) 09:35:39.69 ID:aBZpPsEZ0.net
バカバカしい

55 :スピロケータ(ジパング) [ZA]:2023/02/08(水) 09:38:03.66 ID:HuQPscwB0.net
>>1
平等ファシストの正体はSDGs
1枚で理解する今日の世界

56 :デイノコック(東京都) [CN]:2023/02/08(水) 09:38:40.76 ID:WxGfRfGP0.net
>>40
そらそうだよ
お互いの違いを理解して尊重し合う
ってのがホントの多様性なんだから
違いを無視して何もかも一緒くたにしろとか
一部のキチガイの利益にしかならない、狂気の沙汰だよ

57 :フランキア(茸) [CN]:2023/02/08(水) 09:39:07.38 ID:dLkIzat/0.net
こんな気持ち悪いツイートする人に給料出すならその分もっと為になることに使えよ
本当に国連って4000億も年間予算使って有意義なことなんもしてねえ

58 :アナエロリネア(東京都) [US]:2023/02/08(水) 09:40:07.49 ID:42qz+/c90.net
国連はヒマなのか?
ロシア排除してろよ

59 :スネアチエラ(鳥取県) [EU]:2023/02/08(水) 09:42:48.62 ID:OC17M2V40.net
性差別問題じゃなくてポリコレしたいだけ

60 :オセアノスピリルム(大阪府) [JP]:2023/02/08(水) 09:42:57.82 ID:foLJmkq10.net
男のみの奴隷制度を採用したら即達成だろ

61 :クリシオゲネス(千葉県) [KR]:2023/02/08(水) 09:44:16.73 ID:RHQO/7MT0.net
ホモは頭の病気

62 :ネンジュモ(兵庫県) [US]:2023/02/08(水) 09:44:59.68 ID:g3TVfg2/0.net
5050で割ったら満足なんけ

63 :マイコプラズマ(茸) [ニダ]:2023/02/08(水) 09:45:50.66 ID:oMwxCRDH0.net
言いたいことはわかるがお前の態度が気に入らない

64 :ジオビブリオ(やわらか銀行) [US]:2023/02/08(水) 09:46:00.84 ID:RFX7bebU0.net
意識高い系がドヤ顔で書いたんだろなこれ

65 :アカントプレウリバクター(東京都) [TW]:2023/02/08(水) 09:46:27.27 ID:S9RnOBXz0.net
>>58
国連が常任理事国に逆らえるわけないだろ
要はこんな団体は存在価値が無い
だからジェンダー平等とかいう糞理想論でバカの支持をえるしかない

66 :アシドバクテリウム(千葉県) [US]:2023/02/08(水) 09:46:29.16 ID:xnzEnAW90.net
どんだけ上からものを言っているんだよ・・?

67 :ミクソコックス(茸) [JP]:2023/02/08(水) 09:46:52.91 ID:0hNI9AaK0.net
ただの皮肉かと思ったけどもしかしてガチで言ってるんか?

68 :イグナヴィバクテリウム(東京都) [US]:2023/02/08(水) 09:48:24.55 ID:eRBb05tp0.net
さっさとウクライナ加勢してこい

69 :テルモリトバクター(茸) [US]:2023/02/08(水) 09:48:30.23 ID:r6SLhzGZ0.net
AIがやったのかなw

70 :クトニオバクター(岐阜県) [EU]:2023/02/08(水) 09:49:42.48 ID:eYYnfMny0.net
作れてないじゃん

71 :ディクチオグロムス(日本のどこかに) [ニダ]:2023/02/08(水) 09:50:26.80 ID:z8QnAof70.net
まあ暴力的な差別は別として性の違いがあるんだから
扱いが変るのは仕方のないことだよ

72 :スフィンゴバクテリウム(茸) [ニダ]:2023/02/08(水) 09:51:01.38 ID:+qcnGQP70.net
国連の年間予算で貧困で予防接種受けられない子の3種混合ワクチンとはしかの予防接種50年分賄える
しかし国連の予算は職員の高給に消える

73 :緑色細菌(岡山県) [DE]:2023/02/08(水) 09:51:22.42 ID:4QdJaELH0.net
今後ますます映画やドラマで同性愛者が主要キャラクターだったりする
作品が増えてくるんだろうな、今でさえどこかしらで同性愛者が登場してくるし
絶対黒人とかアジア人も登場してきて見ていて違和感ありまくるのに

74 :アコレプラズマ(長野県) [DE]:2023/02/08(水) 09:51:34.65 ID:ErVhekU00.net
日本は最底辺なんよ…

75 :リゾビウム(群馬県) [US]:2023/02/08(水) 09:52:22.95 ID:xPLo317F0.net
そんなもん達成しなくていいだろ

76 :デスルフロモナス(東京都) [ニダ]:2023/02/08(水) 09:53:49.86 ID:An9smPTY0.net
日本でしか流行ってないSDGSって書いてあってワラタ
また何か集金手段を思いついたのかな

77 :スネアチエラ(兵庫県) [ID]:2023/02/08(水) 09:56:58.58 ID:ORh8TDel0.net
くっそどうでもいい

78 :マイコプラズマ(福岡県) [BG]:2023/02/08(水) 09:57:49.09 ID:vDPx0FnF0.net
おしーりふりふり♪

79 :ミクソコックス(光) [ニダ]:2023/02/08(水) 09:57:51.52 ID:sUd/uz3m0.net
じゃあまずはゼレンスキーに男性のみの出国禁止をやめさせることから始めろや国連

80 :ゲマティモナス(福岡県) [US]:2023/02/08(水) 09:59:50.69 ID:v0SZ/3AI0.net
次の国連事務総長は女か?ホモか?

81 :クロストリジウム(光) [US]:2023/02/08(水) 10:00:23.35 ID:afQ15p6R0.net
大多数のまともな普通の人が一番差別を受ける社会を目指すって歪んでね?

82 :クロストリジウム(光) [US]:2023/02/08(水) 10:00:58.06 ID:afQ15p6R0.net
>>80
黒人のゴリマッチョの性転換した男かな?

83 :テルモアナエロバクター(SB-iPhone) [CN]:2023/02/08(水) 10:01:06.53 ID:wQd6AmdR0.net
そりゃあ、性差によるものは歴然として存在するわけで
そんな生物学的な基本を蔑ろにして平等になんて有り得ないから

84 :シュードモナス(茸) [US]:2023/02/08(水) 10:01:49.98 ID:GKjLWUsh0.net
>>12
一神教も多神教も男女平等の概念はないしな

85 :ストレプトミセス(東京都) [BR]:2023/02/08(水) 10:03:16.60 ID:TnsUQTTP0.net
そら不可能だから

86 :ハロプラズマ(茸) [US]:2023/02/08(水) 10:04:22.77 ID:pMz7Er3N0.net
真のジェンダー平等を達成したら女はみんな家畜だよ

87 :アルテロモナス(大分県) [IN]:2023/02/08(水) 10:05:00.37 ID:1a+9VLB70.net
みんなLGBTになれば、普通の男や女が異常者扱いになって優遇されるだろ

88 :ハロアナエロビウム(東京都) [FR]:2023/02/08(水) 10:07:09.37 ID:2bASz2MJ0.net
不正会計でお馴染みの東京国連広報センターさんじゃないですか
https://www.taro.org/2009/01/post_497.php

89 :ハロプラズマ(茸) [US]:2023/02/08(水) 10:09:43.57 ID:UrAX6TXe0.net
ホッと胸をなでおろしてるウヨさんワロタぁ(笑)

90 :アシドチオバチルス(福岡県) [US]:2023/02/08(水) 10:10:51.34 ID:A3daZhhC0.net
国連グローバリズムくたばれ

91 :ナウティリア(ジパング) [CA]:2023/02/08(水) 10:13:26.47 ID:CIPe8BEe0.net
そんな無駄な文章書くために存在してんのか?

92 :ハロアナエロビウム(大阪府) [CN]:2023/02/08(水) 10:13:59.90 ID:IRgaxdsX0.net
つまりそんなものは必要ないってことだ

93 :ニトロソモナス(光) [JP]:2023/02/08(水) 10:14:14.29 ID:taFUvVXa0.net
国連広報センターのHP見てみ
完全にカルト宗教

94 :イグナヴィバクテリウム(神奈川県) [US]:2023/02/08(水) 10:14:42.65 ID:f6EqGxeq0.net
つまり世界からいらねーと思われてるわけだ

95 :シトファーガ(東京都) [US]:2023/02/08(水) 10:14:56.03 ID:aIadJBc30.net
日本は統一教会が関与してるからな
そりゃ低い

96 :デスルフロモナス(東京都) [US]:2023/02/08(水) 10:15:20.49 ID:m7ROmcpZ0.net
くたばれ

97 :ジアンゲラ(愛媛県) [US]:2023/02/08(水) 10:16:53.23 ID:cDDKysyQ0.net
死さえ平等ではないのにな

98 :ナトロアナエロビウス(埼玉県) [ニダ]:2023/02/08(水) 10:17:45.45 ID:g8CTQH3Q0.net
ジェンダーPRはいつも失敗する

99 :スファエロバクター(埼玉県) [ニダ]:2023/02/08(水) 10:17:50.40 ID:3g2gOjhh0.net
>>76
本当に日本以外では全く使われてないんだな

https://i.imgur.com/j6SypfR.jpg

100 :ニトロスピラ(光) [FR]:2023/02/08(水) 10:19:26.80 ID:F/mfpNgI0.net
いまだに国連をありがたがるバカって何なの?

101 :クロストリジウム(光) [US]:2023/02/08(水) 10:20:35.58 ID:afQ15p6R0.net
そもそも人間の平等ってなんだろ?
生まれた時点で平等では無いよね。

102 :デロビブリオ(ジパング) [CA]:2023/02/08(水) 10:20:54.76 ID:nVMXUqGX0.net
>>1
まず戦争止めなさい
キミらの仕事のメインはそれ
戦争止めれないキミらに用はない

103 :デスルファルクルス(神奈川県) [ヌコ]:2023/02/08(水) 10:21:17.94 ID:h3WRsp840.net
>>1
国連や関連組織が腐敗の温床たる所以だな
汚職ばっかりしやがって
中学生みたいな事やってんならさっさと潰せよ

104 ::2023/02/08(水) 10:22:09.98 ID:mJILTP9Z0.net
そりゃ明確な目的地なんて設定されてないから到達どころは近づくととすら出来んよ

105 ::2023/02/08(水) 10:22:36.20 ID:dO2UfGXQ0.net
そうだな
ジェンダー平等のために女を甘やかすのはやめような

106 ::2023/02/08(水) 10:24:39.90 ID:nVMXUqGX0.net
たしか男(男の子含む)は泥水飲んででも生きよ女子供には綺麗な水を飲ませたい
だったなそれはムリな相談だ

107 ::2023/02/08(水) 10:26:30.33 ID:dLkIzat/0.net
ロシアの侵攻や北朝鮮のミサイルには何もしないで環境と平等しか言わねえ
世界にプラスになるどころか足を引っ張ることしかしねえ


目的と原則出典
国連憲章が定める国連の目的は、次の通りである。

国際の平和と安全を維持すること。

https://www.unic.or.jp/info/un/charter/purposes_principles/#:~:text=%E5%9B%BD%E9%80%A3%E6%86%B2%E7%AB%A0%E3%81%8C%E5%AE%9A%E3%82%81%E3%82%8B%E5%9B%BD%E9%80%A3,%E3%81%93%E3%81%A8%E3%81%AB%E3%81%A4%E3%81%84%E3%81%A6%E5%8D%94%E5%8A%9B%E3%81%99%E3%82%8B%E3%81%93%E3%81%A8%E3%80%82

108 ::2023/02/08(水) 10:26:41.70 ID:No5T401B0.net
男女で、付いている部品が違うんだから、ジェンダー平等何て有り得んでしょ?
男女がズボンを穿いて並ん立って、立ちションベンの連れションすら出来ないのに何を言っているんだ?
んじゃ、しゃがんで座りションで仲良く放尿しましょう、と思っても、殆どの男は、先っぽが地面に着いちゃって出来ないんだよ?
俺のは短め何で地面に迄はつかんけどw

109 ::2023/02/08(水) 10:26:43.50 ID:HpnjlGZR0.net
本当に平等を願う奴はランキングなんて考えねえんだよ

110 ::2023/02/08(水) 10:27:23.14 ID:/7+QiLPk0.net
平等だとかなんだとか言うけど
基準線自体が凄く身勝手な線引きで
出来てるから意味ないよね

111 ::2023/02/08(水) 10:28:16.43 ID:fhP/yCn60.net
しょーもな

112 ::2023/02/08(水) 10:30:09.42 ID:Zw94TqjT0.net
きっしょ

113 ::2023/02/08(水) 10:30:11.93 ID:xzKwXOkR0.net
国際法の執行力が不足していることを以って国連ダメじゃんって言うのって論理的におかしいんだよね。

日本がじゃあ執行力あるのかと言うと
ヤクザみたいに、
世界最大の非政府暴力集団がのさばっていて
言えた義理でもない。

114 ::2023/02/08(水) 10:31:09.39 ID:vgiC4Ojw0.net
国連「貧困対策では信頼のおけるオックスファムに委託します」
オックスファム「はい!ありがとうございます。現地入りして買春しますね」

115 ::2023/02/08(水) 10:31:23.44 ID:QB2FH23e0.net
おれも平等になりたいから国連職員の給料くれ

116 ::2023/02/08(水) 10:31:48.59 ID:3g2gOjhh0.net
>>109
わろたww
いかにこいつらが上っ面でやってるかがよくわかる

117 ::2023/02/08(水) 10:32:03.12 ID:QPaMaXNG0.net
>>1
そもそも国連自体平等じゃないからな

118 ::2023/02/08(水) 10:32:14.81 ID:l42EwB1L0.net
笑点の答えみたいので
金が貰える仕事

119 ::2023/02/08(水) 10:33:26.90 ID:UOBMpgDV0.net
>>1
うるせぇよオワコン
次にしゃぶるキンタマのことだけ考えてろ

120 ::2023/02/08(水) 10:34:04.18 ID:qphaug9w0.net
差別は金になる

121 ::2023/02/08(水) 10:34:40.42 ID:UrAX6TXe0.net
日本は116位
この事実は変わらないから許された気になってじゃねーぞ

122 ::2023/02/08(水) 10:34:53.54 ID:x8kT8Wwd0.net
身体能力的にも平等に扱うと不満持つ人の方が多いと思うわ
得手不得手とか向き不向きを差別と分類したらおかしくなるわ

123 ::2023/02/08(水) 10:36:11.71 ID:LYL8mVNZ0.net
>>7
ヒプノシスマイクは、その女尊男卑が行きすぎた社会を痛烈に皮肉る作品でもあるんだよねw
裏のテーマが「妖怪ババア(女総理)をぶちのめして、日本をあるべき姿に戻す」だから

124 ::2023/02/08(水) 10:36:13.98 ID:No5T401B0.net
>>109
ランキング自体が平等では無い、と言う平等の対極に有るのにね。

125 ::2023/02/08(水) 10:37:24.88 ID:vgiC4Ojw0.net
平等だの公平だの反差別だのバイアスだの語る人らが胡散臭いのはそれを語ってる私を評価してが最優先だからなんだろうね

126 ::2023/02/08(水) 10:37:43.59 ID:hWR+8oAV0.net
>>121
それは下のほうなのか?だとしたら賢いな日本人は…

127 ::2023/02/08(水) 10:37:51.29 ID:+NxlEttX0.net
>>93
数年前は統一がトップだった組織だしな

128 ::2023/02/08(水) 10:38:06.15 ID:1vRIfLUh0.net
ジェンダー平等にホモを含む様になってから女性が困ってるの草

129 ::2023/02/08(水) 10:38:32.26 ID:QjFn9Zo10.net
くそくだらん

130 ::2023/02/08(水) 10:38:43.32 ID:arymOBV60.net
白人の言う性別平等とか形だけやろ

131 ::2023/02/08(水) 10:39:30.81 ID:WW7S/CFB0.net
>>1
うるせーゴミカス集団
さっさと解体しろ

132 ::2023/02/08(水) 10:39:35.79 ID:cyYokB3Z0.net
差別が飯のタネになるのは差別が大きく問題になってるエリアだしな

133 ::2023/02/08(水) 10:39:41.73 ID:afQ15p6R0.net
>>124
不平等は比較する事で生まれるからな。
お袋が言ってた「うちはうち、よそはよそ!いちいち比べんな!クソガキ」が真理。

134 ::2023/02/08(水) 10:39:47.88 ID:apA9CEJl0.net
煽りカスやん

135 ::2023/02/08(水) 10:40:03.32 ID:IevugBAq0.net
>>121
ジェンダー平等を目指す大間抜けランキングで下位は名誉じゃね?

136 ::2023/02/08(水) 10:40:31.79 ID:WW7S/CFB0.net
次の国連事務総長は黒人でトランスジェンダーで決まり

137 ::2023/02/08(水) 10:40:37.07 ID:FGDlDno60.net
国連職員は男性が多く
LGBTQはごく少数なのにね。

138 ::2023/02/08(水) 10:40:55.18 ID:afQ15p6R0.net
>>121
能力で比較すれば妥当な評価をしてるという事。
完全平等なんて、優秀な人への差別だよ。

139 ::2023/02/08(水) 10:41:17.09 ID:OhVl8UuL0.net
世界変態合戦

140 ::2023/02/08(水) 10:41:18.73 ID:S9RnOBXz0.net
>>128
トランスジェンダーの方だと思う
あいつらが一番問題多い
特に自称トランスジェンダーとか最悪

141 ::2023/02/08(水) 10:41:30.16 ID:3g2gOjhh0.net
https://i.imgur.com/iqGDTR3.jpg

142 ::2023/02/08(水) 10:42:04.89 ID:qrHv0ICv0.net
主張はわかるけど無理やねん

自分の性癖を平等に扱ってほしい〇
他人の性癖を平等に受け入れろ×

143 ::2023/02/08(水) 10:42:18.17 ID:cyYokB3Z0.net
ちなみに差別も不平等も固定化してきてる
それを問題と語ることで安定収入にもなってたよね・・・

144 ::2023/02/08(水) 10:42:22.31 ID:AR7ltoNY0.net
自由は不自由
平等は不平等

145 ::2023/02/08(水) 10:44:15.78 ID:iXtH73ri0.net
この担当者気持ち悪いな

146 ::2023/02/08(水) 10:44:28.46 ID:lzu9+Uzq0.net
糞の役にも立たない国連が何言ってんだ?www

147 ::2023/02/08(水) 10:44:36.24 ID:FGDlDno60.net
事務総長男性なら女性とLGBT差別。
女性事務総長なら男性とLGBT差別。

全ての役職に男性女性LGBTQ7人分の席を用意しないと差別助長の国連さん

148 ::2023/02/08(水) 10:44:50.30 ID:ljAKkfnv0.net
まず戦争止めてから言えよ無能国連

149 ::2023/02/08(水) 10:45:01.15 ID:qHGNxDxv0.net
こんなくだらないランキングなど作ってる暇あったらあらゆる国際問題など解決させたら?

150 ::2023/02/08(水) 10:46:45.58 ID:9VRU7zPB0.net
なんか糖質湧いてて草

151 ::2023/02/08(水) 10:47:05.88 ID:COfq7c970.net
日本は国民投票で決めろ、国民投票のデモンストレーションにはちょうどいい。やってみろ。
 

152 ::2023/02/08(水) 10:47:13.43 ID:PkcGtReP0.net
>>1
もう中国のために邪魔な国を滅ぼすスローガン掲げるような
腐りきった国連なんていらねーよ

153 ::2023/02/08(水) 10:48:32.24 ID:A3daZhhC0.net
国連は国際紛争を振り撒く組織ですよ

154 ::2023/02/08(水) 10:49:10.22 ID:iUCEn18u0.net
コレも新たな偏見を生む

155 ::2023/02/08(水) 10:52:10.13 ID:ojcip7iA0.net
役立たずの国連

156 ::2023/02/08(水) 10:53:05.71 ID:vEClSiNt0.net
1位中国

157 ::2023/02/08(水) 10:53:51.60 ID:vEClSiNt0.net
国連が言ってるのはジェンダー混同

158 ::2023/02/08(水) 10:53:53.72 ID:HECOiuHu0.net
何で変態の性指向に世の中が合わせなきゃならないんだよ
イスラム社会みたいに弾圧までしてないんだから有り難く思え変態野郎w

159 ::2023/02/08(水) 10:55:39.11 ID:iUCEn18u0.net
>>109
だよな

160 ::2023/02/08(水) 10:55:49.23 ID:1vRIfLUh0.net
>>140
男女平等へのカウンターなのかなと思わんでもない

161 ::2023/02/08(水) 10:56:17.69 ID:hPJFTzT90.net
クソの役にもたたん国連

162 ::2023/02/08(水) 10:56:31.35 ID:vYe2lstE0.net
それあなたの感想ですよね

163 ::2023/02/08(水) 10:56:57.71 ID:EoYgrQke0.net
リアルタイムで戦争やってんのに何下らない事やってんだろ

164 ::2023/02/08(水) 10:58:18.25 ID:NXEcMSLP0.net
>>11
一つ一つの項目全てが平等でなければならないというイカレた思想

165 ::2023/02/08(水) 10:58:55.38 ID:4ji5H7VR0.net
ランキングで付ける事自体が差別やん

166 ::2023/02/08(水) 10:59:25.83 ID:eiVWQPCq0.net
>>121
政治分野で女性の参加が糞低い
専業主婦のパートの多さで仕事面でほんのちょっと低い、それでも上位
教育上位
の平均でその順位なんだよなぁ

この順位を気にしてる奴が内訳を言わないのって何か違う目的があるんやろうなぁ

167 ::2023/02/08(水) 10:59:31.62 ID:j9baURJc0.net
ポリコレマヌケ国ランキングかよ

168 ::2023/02/08(水) 11:01:43.11 ID:T6/ADCSH0.net
日本もかなりジェンダー平等からはかけ離れてるな
女に甘すぎる

169 ::2023/02/08(水) 11:04:15.53 ID:+kwEWnw80.net
ロシアに持て遊ばれてる国連が他にやる事あるだろ

170 ::2023/02/08(水) 11:04:30.08 ID:No5T401B0.net
>>128
男がオマンコを舐めても吸っても、女がオチンチンを咥えても吸っても、別に気持ち悪くもなんとも無いんですけどね。
女の肛門にオチンチンを入れてしまっても近接して開いている居るアナボコですから、頑張ってますね!w
くらいしか感想が有りません。

是が、ひげずらのオッサンが、オチンチンを口に咥えて吸って、出して!とか、肛門に挿入されて恍惚として出して!
是は、更迭されたお役人様の言う通り、何故か非常に気持ちや気色が悪いんですね。

レズは別に放置で良いですから、ホモ田ホモ男君だけはジェンダー平等国に追放していただきたいんですw

171 ::2023/02/08(水) 11:05:50.16 ID:rcEW2KpE0.net
ジェンダー推進国で魅力的な国がひとつもない

172 ::2023/02/08(水) 11:06:09.68 ID:eAlTpBMb0.net
そもそも何をもってして平等を達成したと言えるんだ?
不平等を訴える連中の主張を聞いてると機会の平等ではなく結果の平等を求めているように感じる
生物的に性差が存在する以上は完全な平等なんか実現しないよ

173 ::2023/02/08(水) 11:07:17.03 ID:WqPDswH00.net
よかったなんかほっとした

174 ::2023/02/08(水) 11:08:28.56 ID:NTdBESlt0.net
フェミキチが国連の看板背負ってバカッターで喚き散らしてるのか
国連もマジで地に落ちたな

175 ::2023/02/08(水) 11:09:07.37 ID:KmWnjGYy0.net
やっぱり平等なんて無理があるんだよ
もうやめよう

176 ::2023/02/08(水) 11:10:39.61 ID:vHxoH1Qv0.net
存在意義なし

177 ::2023/02/08(水) 11:12:35.55 ID:vEClSiNt0.net
おちんちんをおしりに入れるのは間違っている
医者にこれを言わせろ

178 ::2023/02/08(水) 11:13:03.01 ID:FZ4JiY2+0.net
国連ってなんでこんなしょーもないんだろ
常任理事国の戦争一つも止められない

179 ::2023/02/08(水) 11:13:49.02 ID:FZ4JiY2+0.net
>>177
でも口に入れるのも間違ってるって言われたら悲しい

180 ::2023/02/08(水) 11:17:29.70 ID:+uBw6rlJ0.net
平等ではなく互いに尊重し合う事が大切だと思うけどね

181 ::2023/02/08(水) 11:21:50.85 ID:6I5ruNoL0.net
やる必要なんか無いからだろw

182 ::2023/02/08(水) 11:23:20.69 ID:z4cOpy590.net
片方だけに肩入れすることを平等と呼ぶ人たち

183 ::2023/02/08(水) 11:23:50.34 ID:6I5ruNoL0.net
>>16
ホントこれ。
生まれつきどうしようもない変態は仕方ないが、普通の人間を変態に突き合わせる社会はどうかしてる。
社会の影でひっそりと生きてろよ。

184 ::2023/02/08(水) 11:25:18.40 ID:3oVDtZnc0.net
昔みたいに女はお茶出しみたいなの絶滅したしだいぶマシにはなってると思うんだけど

185 ::2023/02/08(水) 11:27:28.03 ID:/ynKSKFC0.net
韓国の台座か?

186 ::2023/02/08(水) 11:28:18.35 ID:AVoXvaJH0.net
>>184
あれは会社が女性に賃金を払って結婚相手を探させてた
素晴らしいシステムだったけどな

187 ::2023/02/08(水) 11:29:37.12 ID:hdlgWcma0.net
肛門にちんぽ挿すのはちょっとあり得ないな

188 ::2023/02/08(水) 11:34:19.96 ID:NgL5syll0.net
ジェンダー平等って女側が男並に猛烈に上昇意欲を持って猛烈に働いて達成できるものだからな
日本は医療や教育セクターでは先進国としてジェンダー平等を軽く達成しているけど
まんさんが組織の上部を目指す努力を一切しないから日本は総合的にランキングが低くなる
先進国の女性はほんと恐ろしく努力して男とも融和を図りつつ上を目指しているのにニッポンまんさんときたら

189 ::2023/02/08(水) 11:34:30.03 ID:SNVIn0820.net
釣りかよwww

190 ::2023/02/08(水) 11:35:36.74 ID:ZSafylQC0.net
思ってたのと違った

191 ::2023/02/08(水) 11:37:20.00 ID:hisXZdTo0.net
この垢前に不浄な水のせいで女児や女性が死んでいますと煽って男ガン無視してなかったか?

192 ::2023/02/08(水) 11:37:32.74 ID:QVBtMimJ0.net
平等と暗記で増えたのは不正と闇バイトと虐待www

193 ::2023/02/08(水) 11:38:38.18 ID:faDHdTRv0.net
>>188
>先進国の女性はほんと恐ろしく努力して男とも融和を図りつつ

それはあなたの頭の中にだけある先進国ではw?

194 ::2023/02/08(水) 11:39:23.18 ID:3c1H949J0.net
そんなもんよりチベットウイグル何とかしろよ
あっちの方がよっぽど酷い人権侵害してるだろ

195 ::2023/02/08(水) 11:39:26.06 ID:HRYIQZjX0.net
子孫の残せない奇形を守ってこの先社会が持続する理由は?

196 ::2023/02/08(水) 11:41:07.04 ID:ecTcHUif0.net
ジェンダー平等とか白人が人種差別を誤魔化す隠れ蓑

いつまで同じ手法に騙され続けるのかw

197 ::2023/02/08(水) 11:44:33.78 ID:Eibl6fUy0.net
つまり不可能だと  

198 ::2023/02/08(水) 11:48:57.08 ID:tsdB0O8t0.net
これ作るのに何時間かけたの?

199 ::2023/02/08(水) 11:51:50.51 ID:M5J9jA3l0.net
すんごい同調圧力

200 ::2023/02/08(水) 11:56:55.53 ID:4yn4Opu+0.net
国連が力を入れるべきはウクライナの和平
トルコシリアの救援や災害被災者の救済
エネルギー問題や資源外交の是正とかだろうに

いまそれを言うかと

201 ::2023/02/08(水) 11:57:11.15 ID:N0iiCUsw0.net
この結果になった根拠を示せよ

202 ::2023/02/08(水) 11:59:50.81 ID:qIXuBM+S0.net
どれだけ差別と言われようとホモやレズに対する嫌悪感は絶対無くならないわ
悪いけど気持ち悪い

203 ::2023/02/08(水) 12:05:24.81 ID:izcuEgJy0.net
上位は女が汚れ仕事までしてんの?

204 ::2023/02/08(水) 12:06:36.52 ID:HI5a/dHX0.net
平等なんてまやかしのことを押し進めるから無理がでる

205 ::2023/02/08(水) 12:09:19.74 ID:ffxG/n8G0.net
そもそもジェンダー平等って言うのが意味解らん
男女は性差があるのが当たり前でそれはどうしようもない事じゃん
同じ勉強同じ知能、同じ職業、同じ成果で男女の扱いに差がある、なら解るんだけどさ

仕事に就いて、管理職に上がれる奴は限られてる訳で、女性がなれないと騒ぐが
多分管理職になれない女性よりも、なれない男性の方が総数では余程多いんじゃないのか?

206 ::2023/02/08(水) 12:11:38.49 ID:l7LqErvI0.net
まずは国連総長以下職員全員をLGBTで揃えてみてからだろ

207 ::2023/02/08(水) 12:11:44.02 ID:gcn1ChDN0.net
ロシアの虐殺や強姦を1年以上止められない役立たずのゴミ組織

208 ::2023/02/08(水) 12:13:12.74 ID:TWqbT8SF0.net
>>1
>>183
ひっそりと生きてきた私達、もう我慢しなくていい!!
私達は被害者、被害者は権力であり金になる。

209 ::2023/02/08(水) 12:14:03.34 ID:iaaBko5Z0.net
もう滅びてしまえばいいんじゃないか?

210 ::2023/02/08(水) 12:14:32.78 ID:6vW9AYVf0.net
>>11
インドはカーストがある限り上のステージに上がることは無いな

211 ::2023/02/08(水) 12:15:24.78 ID:39Y+K6ix0.net
国連「その過程で利権を作ってウマウマします」

212 ::2023/02/08(水) 12:17:12.43 ID:LP439Lv10.net
戦争も止められない無能国連がなんだって偉そうなんだ

213 ::2023/02/08(水) 12:17:30.35 ID:SB4gSG3/0.net
同性愛 
というのは社会主義者が工作で常用するものだということを皆が知っておくべき

214 ::2023/02/08(水) 12:17:57.02 ID:pPorFs4g0.net
三平レベルの大喜利だな

215 ::2023/02/08(水) 12:22:12.13 ID:435AtpqZ0.net
>>1
日本とドイツを敵国指定して差別してる差別主義組織やんけ(笑)
まずは自分の差別を無くせよ(笑)

216 ::2023/02/08(水) 12:22:30.17 ID:BFZISAd80.net
日本は18歳までは圧倒的に女>>>>>>>>>>>>>>男なのに、それ以降すべての優位性を失うマンさんってどうなってるの?

217 ::2023/02/08(水) 12:23:15.45 ID:kR2Z7Fpa0.net
男に子宮
女に睾丸

これ達成するか
人類総両性具有せにゃ無理やで

218 ::2023/02/08(水) 12:23:59.75 ID:LEeFvnzr0.net
こんな事に予算使ってるのか?
分担金減らせよ

219 ::2023/02/08(水) 12:25:32.84 ID:b3HKgSew0.net
国連軍の男女比は?

220 ::2023/02/08(水) 12:27:41.10 ID:EfCrzoEG0.net
男性のみなさん
ちゃんとミドル臭予防・スメハラ対策していますか?
不快な匂いを放っていませんか?
今の時期、服で見えない部分のケアは大切ですよ〜
自分では匂いに気づかなくても他人は他人の匂いに敏感です。
自分は毎日お風呂に入って制汗剤もしているから大丈夫だと思っていませんか?
いいえ、それだけでは不十分です!
特に男性は女性に比べ脂量が倍!その分体臭も2倍発生させやすいです。
制汗剤と汗の匂いが混じった匂いって不快な気持ちになりやすいですよね(´;ω;`)
簡単な匂い対策

脇毛がにおいをブーストさせるので脇毛処理は基本!
雑菌の糞の溜まり場になっている脇毛を除去することで匂い軽減の効果があると科学的に証明されています。
自身のニオイに配慮することは、人と接する際のエチケットの1つ。
またワキを清潔に見せることは周りへの配慮にもなるので、
ワキの身だしなみに気をつける習慣を付けましょう。特に肌を露出する機会が多いなら尚更です。

221 ::2023/02/08(水) 12:31:35.15 ID:+ZY7c9xu0.net
ジェンダーの呪い怖すぎ

222 ::2023/02/08(水) 12:34:37.60 ID:DULdclMR0.net
これで金もらえるとか現代の貴族だろ

223 ::2023/02/08(水) 12:35:19.43 ID:TcwMJLJd0.net
>>7
戦争やってない国で

女性の幸福度 > 男性の幸福度

になる国って日本だけらしいよ

224 ::2023/02/08(水) 12:36:38.35 ID:I1sYmxAp0.net
国連関係者のよりよい暮らしのためだろw

225 ::2023/02/08(水) 12:36:39.46 ID:C3ZFeKGJ0.net
お前らに都合のいい勝手な指標を押し付けるなよ

226 ::2023/02/08(水) 12:36:47.68 ID:cG6TuKs60.net
これ書いた人は魚程度の知能しかないの?
入力はできるくせに

227 ::2023/02/08(水) 12:41:02.81 ID:OJlI4rqL0.net
あれ?欧米は達成してるんじゃないの?

228 ::2023/02/08(水) 12:41:34.17 ID:IkaV5kob0.net
>>108
ドンマイ

229 ::2023/02/08(水) 12:42:26.96 ID:s5LAGpnM0.net
国連とかwhoとか、今は逆張りが正解だろ。

230 ::2023/02/08(水) 12:57:17.84 ID:c3avKliw0.net
SDGsて南京とか部落とかと同じ匂いがする

231 ::2023/02/08(水) 13:03:09.70 ID:37ZlmTy70.net
LGBTだのSDGsとかもううんざり。

232 ::2023/02/08(水) 13:22:49.90 ID:ChITlAUP0.net
載ってない国は男尊女卑!とは言ってないというのがこのランキングの肝っすね

233 ::2023/02/08(水) 13:27:42.95 ID:F2RIaI8N0.net
女性にこんな仕事をさせるなんて!という意識を完全に捨て去ってからどうぞ

234 ::2023/02/08(水) 13:39:18.06 ID:mXmFZu7/0.net
綺麗事運動は良くない思惑のある奴らの隠れ蓑に思えて気持ち悪いんだ

235 ::2023/02/08(水) 13:41:19.97 ID:d8/oFq2s0.net
何をもって平等とするんだ?
機会か?過程か?結果か?成果か?能力か?

236 ::2023/02/08(水) 13:53:27.26 ID:WTp84GB50.net
ロシア人はウクライナで少年や幼児強姦するジェンダー平等の良い人たちって国連が言ってるの?

237 ::2023/02/08(水) 13:54:24.57 ID:s4mpbQEE0.net
釣りだよな?
UN・連合国(国連)のする事がジェンダー?
散々無能晒して馬鹿じゃねえか
安全な民主主義国にだけ強気だな

238 ::2023/02/08(水) 13:56:25.30 ID:vNZVueeA0.net
いらね
そんなヒマなもの作っている暇あったら
中露なんとかしろよ能無し

239 :アルマティモナス(大阪府) [PL]:2023/02/08(水) 14:14:47.93 ID:Epg39dZx0.net
雄か雌しかおらんやろ

240 :フランキア(ジパング) [AR]:2023/02/08(水) 14:44:11.06 ID:uT9V/0oh0.net
>>7
日本が低いのって完全に男性差別が原因だろ

241 :フラボバクテリウム(茸) [TW]:2023/02/08(水) 14:46:14.41 ID:TcwMJLJd0.net
日本は男性差別国家じゃん

242 :エアロモナス(光) [US]:2023/02/08(水) 14:53:43.46 ID:feBfMZel0.net
日本はジェンダー平等より、少子化対策の方が緊急課題なんですが。

243 :テルモアナエロバクター(茨城県) [SE]:2023/02/08(水) 15:05:31.15 ID:X0gW3Jum0.net
そんな国があったら気持ち悪いわ

244 :クロマチウム(茸) [ニダ]:2023/02/08(水) 15:15:11.28 ID:StSAZZBt0.net
>>1
つまり誰も必要と思ってない

245 :シュードアナベナ(東京都) [FR]:2023/02/08(水) 15:19:04.45 ID:50t5LS1i0.net
お互い思想の合う国に行けば良いだけじゃないか?圧力かけてこっちに合わせろって言うのは差別と同じでは

246 :アクチノポリスポラ(東京都) [US]:2023/02/08(水) 16:06:32.16 ID:zYV4h+x40.net
そもそもどうなったら平等と言えるのか分からんじゃん。男同士だって全然平等じゃ無いし。

247 :ビブリオ(SB-iPhone) [PE]:2023/02/08(水) 16:17:58.19 ID:L8hVyOKb0.net
くだらね
こんなことよりウクライナ侵攻の問題に集中しろよ

248 :シュードモナス(茸) [US]:2023/02/08(水) 16:28:22.81 ID:GKjLWUsh0.net
>>36
それ以外が迫害されるからならないんだよな

249 :クリシオゲネス(福島県) [TN]:2023/02/08(水) 16:34:41.09 ID:Q5lQuL4Y0.net
リベラルパヨパヨはダメだな

250 :ロドバクター(埼玉県) [US]:2023/02/08(水) 16:40:56.94 ID:TdBB49sz0.net
もう今の国連なんていらないよね
G7で十分では
その下に何か新しい組織でいいと思う

251 :プロピオニバクテリウム(埼玉県) [JP]:2023/02/08(水) 16:49:10.94 ID:4GNC3p5o0.net
まだそんなありもしない、できもしない事でくだらない皮肉言ってんの?
平等の意味冷静によく考えてみなよ

252 :エルシミクロビウム(東京都) [CN]:2023/02/08(水) 17:27:50.52 ID:kR2Z7Fpa0.net
おまえらハゲとデブやチビの多様性も認めて欲しいよな

253 ::2023/02/08(水) 17:54:40.89 ID:q4D+ZG1B0.net
ホモレズ戦隊コクレンジャー(´・ω・`)

254 ::2023/02/08(水) 18:11:26.59 ID:IWasQttY0.net
結局は一番差別されてるのは男性で能力の低くて容姿が醜くて貧乏な人

255 ::2023/02/08(水) 18:13:46.78 ID:4usB9uda0.net
日本の同調圧力って命も人権も奪われないけど海外の同調圧力は命も人権も奪われるからな。同調圧力の核が違うんだよ

256 ::2023/02/08(水) 18:17:53.95 ID:qYMUoJD40.net
>>267
イージーライダーで、それを感じたわ。

257 ::2023/02/08(水) 18:18:55.60 ID:86ewO9VB0.net
いい加減にしろよ。
キリスト・カトリック・プロテスタント・ユダヤ圏の価値観押し付けるの病めてくれ。
迷惑だろ。

258 ::2023/02/08(水) 18:19:30.78 ID:qYMUoJD40.net
>>278
イージーライダーで、そういう描写があったな。

259 ::2023/02/08(水) 18:19:41.26 ID:86ewO9VB0.net
>>255
宗教が本質にあるから。
関わらない方が良い。

260 ::2023/02/08(水) 18:19:58.66 ID:qYMUoJD40.net
イージー・ライダーで、そういう描写があったな。

261 ::2023/02/08(水) 18:20:46.56 ID:QGC/A0nG0.net
まずジェンダー平等とは何を指すかから説明してよ。
まさか女性優遇があることイコールジェンダー平等じゃないよね?

262 ::2023/02/08(水) 18:21:32.18 ID:3fCQWAiU0.net
どうでもええわ勝手にやってろ
としか

263 ::2023/02/08(水) 18:25:27.92 ID:QGC/A0nG0.net
>>107
というかロシアもウクライナも男性は逃げるの禁止とか
真っ先にジェンダー平等違反で国連が動くべきだよな。

目指しているところが本当に平等であるのなら。

女性優遇を目指していると考えれば是非はともかく辻褄は合うけど。

264 ::2023/02/08(水) 19:28:41.27 ID:Ib4zKUw60.net
コレまで通りでええやん
誰だよ言い出したバカは

265 ::2023/02/08(水) 19:35:04.46 ID:WCxMlF580.net
国連が成し遂げた仕事ランキングトップ10

そんなものはありません

266 ::2023/02/08(水) 19:35:48.26 ID:NI8Nq34i0.net
公金が湧き出してくるから付け火して回るわな

267 ::2023/02/08(水) 19:36:24.62 ID:R4U4oCpG0.net
女性優遇やりすぎてるからな、日本は

268 ::2023/02/08(水) 19:48:15.77 ID:Mh8tfP6T0.net
国連なんて胡散臭い集団やないか
脱退しろ

269 ::2023/02/08(水) 20:32:23.63 ID:00AFxDKX0.net
ジェンダー上等

270 ::2023/02/08(水) 20:38:04.09 ID:M0z0SjWH0.net
口だけで利権よこせ利権よこせ
耳障りだわ

271 ::2023/02/08(水) 21:01:07.28 ID:UsCoHgU90.net
ジェンダー平等なら単性生殖できるように遺伝子を作り変えようず。

272 ::2023/02/08(水) 21:07:20.53 ID:d4+rtKOZ0.net
>>271
まあ、極論はそれで、顔形身体的特徴もみんな同じにしなきゃなw

273 ::2023/02/08(水) 21:09:35.59 ID:UsCoHgU90.net
まずは薬使って筋力つけるとこれからだな。美しさという概念無くして強さを揃える方向に変える必要ある。世界中の化粧品を廃棄して、ステロイドの流通促進だな。

274 ::2023/02/08(水) 23:24:14.44 ID:vzjCcswP0.net
じゃあ地球人はジェンダーとか望んでないんだよ。あと国連死ね。

275 ::2023/02/08(水) 23:27:44.74 ID:W/AgfUwj0.net
ジェンダーって定義も曖昧だし
何処に媚び売ってんのか法律化とか違和感しかないよな。
すべてをネガティブに捉えるよう仕向けられているようにしか思えない。

276 ::2023/02/09(木) 00:01:11.41 ID:XNmLxXPT0.net
そうなんだ

277 ::2023/02/09(木) 00:09:03.24 ID:NxiP6d360.net
これだから原理主義者は話が通じない

278 ::2023/02/09(木) 00:13:06.01 ID:adIaproY0.net
日本は男性蔑視だよ

279 ::2023/02/09(木) 00:14:13.22 ID:NfN5h0ph0.net
馬鹿馬鹿しい

280 ::2023/02/09(木) 00:14:31.70 ID:+FXAMmky0.net
例えばフェミ女
https://twitter.com/cnntnst/status/1622741454757023751

的外れだね。
なぜなら女は、女が少ないなら男性差別して女を増やせと言ってきたけど、
男は、男が少ない場面で女性差別して男を増やせなんて言ってないから。

女は平等とは何かを全く理解していない。
女だけが異性を差別する状態が平等だと思ってるんだろうね。
(deleted an unsolicited ad)

281 ::2023/02/09(木) 00:20:39.57 ID:RJaP8aes0.net
国連の気持ち悪さは異常

欧米の価値観を一方的に押し付けるなよナチュラル差別主義者が

282 ::2023/02/09(木) 00:23:23.46 ID:JzdAIv0D0.net
身体や脳の構造違うんだから無理やろ

283 ::2023/02/09(木) 00:24:51.36 ID:EE6nT2+z0.net
>>281
欧米のっていうけど、アメリカ内ですら全然コンセンサス取れてない
むしろ真逆の超保守層のが多かったりする

284 :シュードアナベナ(東京都) [US]:2023/02/09(木) 00:40:00.69 ID:QRBGB95A0.net
達成してるの日本くらいじゃないの?
あの怠け者の日本女をここまで手厚く社会制度で保護してるなんて他国じゃあり得ないだろ

285 :ヒドロゲノフィルス(茸) [ニダ]:2023/02/09(木) 00:40:45.29 ID:emXd9Iff0.net
アハハ、おもしろーい

286 :スネアチエラ(東京都) [US]:2023/02/09(木) 00:42:23.69 ID:D4vJoG/I0.net
よりよい未来のためにジェンダーレスが必要なわけねえじゃん
性差はあって当然、平等と役割の違いは別だぞ、アホ国連

287 :スピロケータ(東京都) [LT]:2023/02/09(木) 00:43:21.95 ID:A8lNNdL00.net
ジェンダー平等が何か本当は誰もわかってないだろ

288 :オピツツス(大阪府) [CA]:2023/02/09(木) 00:47:53.67 ID:cuDSQn5x0.net
「私より年収低い男はナシ」
女が平等を放棄してるのはどう考えればいいの?

289 :ヴェルコミクロビウム(奈良県) [US]:2023/02/09(木) 00:49:55.34 ID:ysnZqfnE0.net
キリスト教価値観による世界征服の夢再びってか
頑固者の日本と狂信のイスラムにさて勝てるかな

290 :カルディオバクテリウム(東京都) [US]:2023/02/09(木) 00:50:08.71 ID:Uf1FA9iT0.net
>7
>女尊

「ジョンソン」って読んじまった

291 :クトノモナス(東京都) [GB]:2023/02/09(木) 01:21:44.92 ID:6yRoXv8r0.net
日本は国連を脱退するからどうでもいい

292 :アシドチオバチルス(三重県) [KE]:2023/02/09(木) 05:38:01.91 ID:DTrUyONu0.net
国連はゴミ 金を喰うだけのゴミ

293 :ビブリオ(茸) [DE]:2023/02/09(木) 05:41:43.51 ID:yIjMvlDA0.net
>>1
ウクライナを放置してるクズ組織

294 :クラミジア(茸) [LV]:2023/02/09(木) 06:10:14.12 ID:UEIh02Kz0.net
何がしたいの?
国連って仕事無さそう

295 :シントロフォバクター(埼玉県) [VN]:2023/02/09(木) 06:34:13.27 ID:3FFsIXNn0.net
同性愛という性癖を愛とか言ってるのは個人の自由で理解できるが、

同性愛を認めろ!っていう運動はようするに税金であたしらを保証しろ!ってことだろ?

そんな性癖で国の保証が得られるなら、そのうち獣婚とかキャラクター婚(アニメ絵とか)とか他ジャンルの奴らもそのうち訴えてくるぜw

296 :キロニエラ(愛知県) [EU]:2023/02/09(木) 06:43:29.30 ID:Aw6LPuW00.net
女はネトウヨだから死刑にしろ

297 ::2023/02/09(木) 10:30:29.44 ID:jqX/r2kO0.net
ゲイの中で同性婚を求めてる人なんて殆どいない
チョンとチョンと一体化している売国左翼は、同性婚というシステムを利用して、
敵性外国人を大量に日本に入れたいんだよ
日本の全ての元凶はチョンとチョンと一体化している売国左翼だと気づいたほうがいいよ

岸田政権素晴らしい!次々に保守的な政策、打ち出してるな

【朝日新聞】政府の方針は「学術会議つぶし」 「多様性尊重を」安保関連法に反対する学者の会が声明 [尺アジ★]
>政府が日本学術会議の組織改革法案を通常国会に提出する方針であることに対し、

岸田政権の方が日本人が求めていた嫌韓政策を次々にやってくれてる。
安倍さん本人は韓国をホワイト国から外したりしてくれたから、信用できるとしても、
安倍派自体は統一教会=チョンと結託してるって事実なのかも。
とにかく今は岸田政権を叩いてる連中は保守派ぶってる連中でも信用しないほうがいい。
全力で嫌韓の岸田政権を守ろう!

【通名】共産党&サヨクがマイナンバーカードの紐付けに反対する理由がこちらwwwww
http://shop-pre.com/corona01/?p=440963

岸田政権のマイナンバーカードの件は実質的にチョンの通名が通用しなくなるって事なんだから、
在日チョンを永遠に続く地獄に叩き落とした岸田政権は信用できる。
岸田政権が進めてるステマ違法化も韓流潰しだし。なにより岸田政権は憲法改正すると断言しているのだから。
日本人が本気だせばいつでもチョンなんて地獄に叩き落とせるって事。
チョンとチョンと一体化している売国左翼にこの世の全ての地獄を与えながら刑務所にぶちこんでいく日本の政治的な流れはもう永遠に変わらない。


【外交】麻生副総裁「韓国との関係を改善しないといけない」 [237216734]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1667385475/

嫌韓の岸田さんと違って、親韓売国奴の麻生は日本国民の敵!
麻生政権の時に経済危機だった韓国を助けてしまった売国奴の麻生がまたまた売国行為を繰り返した!
麻生財閥は韓国との繋がりが強い。麻生だけでなく麻生財閥も叩き潰さないと駄目だ。

298 ::2023/02/10(金) 06:38:31.55 ID:jN3/ZFIm0.net
国連じゃなくて連合国な。

299 ::2023/02/10(金) 15:28:40.91 .net
そもそも世界一多様なジェンダーに寛容なタイですら同性婚は禁止されてるんだから必要ないんだぜ?

総レス数 299
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★