2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジ「めざまし8」に疑問の声 「兼近がよくて三浦さんが出れないのは何故?」 [398763972]

1 ::2023/02/15(水) 14:06:37.09 ID:ar/6VM1K0●.net ?2BP(3000)
https://img.5ch.net/ico/2gaijin.gif
2023年2月15日 12時36分

 お笑いコンビ「EXIT」の兼近大樹(31)が15日、相方のりんたろー。(36)とフジテレビ系朝の情報番組「めざまし8」にスタジオ生出演した。その起用にネット上では疑問の声も上がった。

 広域強盗事件について特集したVTRの後、MCの谷原章介から「兼近さん、こうした最近頻発している一連の強盗事件。特別な思いで注視してきたと思いますがいかがですか」と問い掛けられると、「過去に知り合いだった地元の方っていう人が、こういう風に騒がしているっていうことに関しては申し訳ない」と改めて謝罪した。

 続いて「僕を含め社会全体が被害者のケア支援をしていくことがすごく大切」と持論を展開。また「加害者をまずどうにかしないといけない」とも訴え、加害者を根絶できる社会にさせる必要があると強調した。

 ネット上ではこの出演に「話したまでは良かったけど、内容が残念」「応援している人も大勢いるから頑張って」など賛否が入り交じった。

 また同番組では木曜レギュラーの国際政治学者・三浦瑠麗さんが、夫の会社が東京地検から家宅捜索を受けて以降、3週連続で欠席している。そのため「兼近がコメンテーターしていいんだったら三浦瑠麗さんもめざまし8に出して」「三浦瑠麗はだめで、兼近大樹はOKとは、フジテレビの出演基準はなんなのだろう」「三浦瑠麗はあくまで旦那の問題で出演辞退で雲隠れ 元犯罪者の兼近は出てる違いはなんだ?」という疑問の声も見られた。

 明日16日は三浦さんが出演担当の木曜日だが、果たして欠席のままなのか、1か月ぶりに姿が見られるのか、注目が集まりそうだ。

https://www.chunichi.co.jp/article/636406

2 ::2023/02/15(水) 14:07:20.21 ID:axrqdAjF0.net
司会を田代にしてよ

3 ::2023/02/15(水) 14:07:41.42 ID:GY0yfg110.net
なにそれ?

4 ::2023/02/15(水) 14:08:08.31 ID:CsLeqFri0.net
吉本やで吉本
わかっとらんのw

5 ::2023/02/15(水) 14:08:19.37 ID:BSnUrzgg0.net
事務所の力だよ

6 ::2023/02/15(水) 14:08:26.89 ID:+ynTWAN00.net
ウジテレビにいまさら疑問とかw

7 ::2023/02/15(水) 14:08:51.38 ID:nuPFaAJV0.net
地上波で謝罪したのか偉いな

8 ::2023/02/15(水) 14:08:58.68 ID:HhNTPBli0.net
吉本興業「反社会的組織との決別」

9 ::2023/02/15(水) 14:09:31.75 ID:65tfeLwV0.net
『北海道警は福島連合に甘い、というのが警視庁関係者と暴力団関係者の一致した見解』
『警視庁関係者が北海道入り』『おそらく道警は蚊帳の外に置かれているだろう』

10 ::2023/02/15(水) 14:09:32.25 ID:x1yf49q/0.net
テレビw

11 ::2023/02/15(水) 14:09:55.86 ID:QE5mpkNn0.net
三浦は自分で逃げたんじゃないの
渡部みたいに

12 ::2023/02/15(水) 14:10:04.10 ID:+wsLPqON0.net
あの芸人まだ出てんのか

13 ::2023/02/15(水) 14:10:07.20 ID:sMr0OqB70.net
るりるりは関わってる可能性がまだ捨てきれんしな
兼親は清算済み

14 ::2023/02/15(水) 14:10:08.03 ID:5rCfgYvo0.net
数字が取れないからだよ(ニッコリ

15 ::2023/02/15(水) 14:11:12.53 ID:nq9kj9mA0.net
過去と現在の違いだろ

16 ::2023/02/15(水) 14:12:35.32 ID:VRWbqyky0.net
疑問持つやつも身辺調査したほうがいい

17 ::2023/02/15(水) 14:12:57.18 ID:R7IaNcqy0.net
>>1
容疑者どうか

18 ::2023/02/15(水) 14:13:25.73 ID:XJR0mpWQ0.net
清原とのりピーとアスカの旅番組作れや
曲中歌とナレーションは槇原敬之で頼む

19 ::2023/02/15(水) 14:13:38.30 ID:Le5Ko9wV0.net
過去の犯罪者と現容疑者が同列に見えるってのは
ネトウヨはキチガイしかおらんってことか?

20 ::2023/02/15(水) 14:13:39.45 ID:LX3ZEVXT0.net
まあどうでもいい

21 ::2023/02/15(水) 14:13:52.66 ID:xPQUv+sG0.net
三浦はさすがに頭いいんで今回の件がハッキリするまで中途半端に出演したりはしないだけだろ

22 ::2023/02/15(水) 14:13:53.84 ID:ubJh2Kli0.net
そういや今朝出てたな兼近
髪の毛がどうのこうのってやってたわ

23 ::2023/02/15(水) 14:14:22.22 ID:724JYVhr0.net
判決出るまでは扱い難いだろ
万が一共犯だったとされたら

24 ::2023/02/15(水) 14:14:46.25 ID:Jd7i19QK0.net
吉本興業ってなんで反社ごり押しするんや?
気色悪い

25 ::2023/02/15(水) 14:15:21.88 ID:2CvXZb5a0.net
三浦はともかく兼近って芸人として売れてたの?無能で可愛そうだから吉本がコメンテーターの席を買ってるんじゃないの?

26 ::2023/02/15(水) 14:18:05.52 ID:o7HC+LDg0.net
詐欺した金でセレブ生活だから

27 ::2023/02/15(水) 14:18:43.35 ID:UHscgb190.net
>>21
安倍が死んだ途端にNHK辞めた岩田明子の方が同じ東大卒でも頭いいだろw

28 ::2023/02/15(水) 14:19:11.66 ID:d4fdKciC0.net
出れないじゃなくて逃げてる

29 ::2023/02/15(水) 14:21:21.84 ID:oRO9ToZX0.net
整合性全く取れてないのに逃げ切り図る吉本がガチの屑だしそれ突っ込めないメディアも屑

30 ::2023/02/15(水) 14:21:32.66 ID:xupJPVcs0.net
そんな疑問誰が思うんだよw壺信者か?

31 ::2023/02/15(水) 14:22:53.32 ID:TYVbNolY0.net
国際政治学者ってのがまず詐欺の現行犯みたいなもんだからじゃ
キムチくさいしな

32 ::2023/02/15(水) 14:23:17.37 ID:poBPAju20.net
https://i.imgur.com/mSruBzj.jpg

艶っぽすぎて出せません

33 ::2023/02/15(水) 14:23:24.31 ID:mZtgBKzS0.net
兼近は過去の話で
三浦瑠麗は今の話だからだろ

34 ::2023/02/15(水) 14:24:01.73 ID:PYXuODjo0.net
前から嫌いだけど更に吉本嫌いになる
フジはダセェな

35 ::2023/02/15(水) 14:24:31.87 ID:m7T/tHpu0.net
>>5
これ

36 ::2023/02/15(水) 14:24:34.63 ID:jatMpVjA0.net
競馬でスッたんだろ

37 ::2023/02/15(水) 14:26:00.56 ID:c3ErOZDr0.net
フジはワールドカップの放送でもEXIT使ってたし、吉本のEXIT担当とずぶずぶなんでしょ。
なんかベルギーうんたらみたいな番組もやってるし。
サッカーで番組検索すると紛れこんでくるので迷惑。
一回騙されて見たらサッカーに関係無く、ベルギーの人の気分を害しそうな内容だったのでゲッとなった。
フジは法務部が制作関連部署のコンプラ調査した方が良いのでは?と思う。

38 ::2023/02/15(水) 14:26:48.94 ID:WLYm8myj0.net
兼近は曲がりなりにもケリ付いてんだろ
壺姫は現在進行系でアウトだろ

39 ::2023/02/15(水) 14:28:08.44 ID:JEpccd9l0.net
三浦も吉本に所属すれば良かったのに

40 ::2023/02/15(水) 14:29:11.31 ID:vOFW5Lee0.net
いつ旦那と一緒に引っ張られるかわかんない人間を収録に使えるかよ
お蔵入りになるリスクを考えよう

41 ::2023/02/15(水) 14:29:50.06 ID:erqCIK/B0.net
兼近←吉本
三浦←山猫研究所(代表)

単純にこの違い
つか吉本は総動員でほんとよく庇ってるな

42 ::2023/02/15(水) 14:29:51.47 ID:vOFW5Lee0.net
>>24
してないよ
紳助切り捨てたじゃん

43 ::2023/02/15(水) 14:29:55.63 ID:qmDWjhX00.net
>>4
つまり吉本と決別、やな

44 ::2023/02/15(水) 14:30:24.99 ID:Op6MGVSJ0.net
僕たちのような加害者のことをもっと知ってほしいとか言ってて笑ってしまったわ

45 ::2023/02/15(水) 14:31:26.01 ID:7wawZyMi0.net
宮迫は反社の前で歌っただけなのにな
吊し上げ喰らってたよな
全然気の毒じゃないけど不公平だなとは思う

46 ::2023/02/15(水) 14:31:51.35 ID:9N1CSf/90.net
吉本所属かどうかだろ。
多目的トイレの渡辺もそうじゃん。

47 ::2023/02/15(水) 14:32:00.49 ID:vOFW5Lee0.net
>>45
宮迫は闇営業の罪だぞ

48 ::2023/02/15(水) 14:32:37.02 ID:7wawZyMi0.net
>>47
別に犯罪ではないじゃん
逮捕されたわけでもないしさ

49 ::2023/02/15(水) 14:33:08.01 ID:8IHJN/a30.net
兼近は出たい
三浦は出たくない

ただそれだけじゃね?

50 ::2023/02/15(水) 14:33:25.34 ID:+PaNiQIc0.net
そもそも「昔の交際相手」問題にすると大御所や各プロダクション経営者全滅だからな

51 ::2023/02/15(水) 14:33:42.35 ID:Op6MGVSJ0.net
過去の罪はまあしょうがないけどこれから捕まる可能性がある奴は使えないわな

52 ::2023/02/15(水) 14:33:57.28 ID:vOFW5Lee0.net
>>48
吉本としては罪なんだから放逐されて当然だろ

53 ::2023/02/15(水) 14:34:34.82 ID:5Fd1WAbQ0.net
端的に言って、幸せじゃないから出れないんだろ

54 ::2023/02/15(水) 14:35:00.30 ID:+PaNiQIc0.net
>>46
前科者はダメ→辻元アウト
不倫はダメ→菅直人蓮舫アウト

55 ::2023/02/15(水) 14:35:52.54 ID:Ci57msVQ0.net
>>48
別に普通にしてりゃ復帰できた
自分から吉本の後ろ盾を蹴ったから戻れなくなったってあの騒動見てりゃわかりそうなもんだが

56 ::2023/02/15(水) 14:36:41.99 ID:YzrzpFP90.net
差別だよね

57 ::2023/02/15(水) 14:36:59.26 ID:fitWxUBJ0.net
>>56
区別

58 ::2023/02/15(水) 14:38:02.07 ID:m1XA1MAM0.net
三浦は自分は関係ないって言ってたけど、ガッツリ関係あるから出て来れないんだろ

59 ::2023/02/15(水) 14:38:13.30 ID:Ci57msVQ0.net
香川照之は兼近より悪いことしたんやろかね
テレビ復帰できるか

60 ::2023/02/15(水) 14:38:34.36 ID:jatMpVjA0.net
取り巻きが壺臭くてもうねw

61 ::2023/02/15(水) 14:39:19.12 ID:USn+KUEd0.net
三浦案件は政治家を頼った疑惑が
下手すると自殺させられかねん

62 ::2023/02/15(水) 14:39:30.35 ID:7wawZyMi0.net
>>52
対応は間違ってたと思うよ、ごめんなさいしてしばらく謹慎すれば干されなかったんだろうけどさ
対して兼近は逮捕歴あるけど吉本に従順だから出してもらえるわけよ
逮捕歴でつけない職業ってあるわけだけど、テレビは事務所次第で判断するんだなって

63 ::2023/02/15(水) 14:41:05.71 ID:16Xrd5B30.net
今夜TokyoFM 1:00〜の番組出演者見てみ

64 ::2023/02/15(水) 14:42:29.03 ID:2B9+kacB0.net
事務所の差

65 ::2023/02/15(水) 14:42:38.59 ID:+PaNiQIc0.net
>>62
法的に禁止されてなければ雇用者の判断だけど?
そもそも兼近みたいな場合は雇用前向きだから履歴書に書いてあれば解雇されるとか無いぞ

66 ::2023/02/15(水) 14:42:52.26 ID:72iTpGgX0.net
気分悪いから消してくれ

67 ::2023/02/15(水) 14:42:53.02 ID:wD3MhCGV0.net
そうだな。どっちも出てくるなw

68 ::2023/02/15(水) 14:43:54.58 ID:EAfCGoNQ0.net
>>33
小山田と小林は過去の話でボコボコにされたけどな
小林など犯罪ですらない

69 ::2023/02/15(水) 14:44:45.29 ID:7wawZyMi0.net
>>65
あ、ごめん、兼近って実刑食らってなかったのね

70 ::2023/02/15(水) 14:46:13.61 ID:gWRVSp3n0.net
>>1
それはちょっと違うな
兼近は出る気マンマン
三浦は雲隠れしたい表に出たくない

71 ::2023/02/15(水) 14:46:46.50 ID:gh8jKswc0.net
三浦は本人が拒否してるんだろ

72 ::2023/02/15(水) 14:47:04.72 ID:Ci57msVQ0.net
兼近も捕まった件以外に余罪が出て来たらさすがにアウトかね

73 ::2023/02/15(水) 14:47:54.29 ID:cDPEDyTe0.net
吉本興業ホールディングス

フジ・メディア・ホールディングス12.13%
日本テレビ放送網8.09%
TBSテレビ8.09%
テレビ朝日8.09%

74 ::2023/02/15(水) 14:48:02.28 ID:DpvTxtPT0.net
吉本プラモデル部で一番悪そうなサクライを見張ろうかな

75 ::2023/02/15(水) 14:48:49.95 ID:xCd8CGa10.net
バックが吉本だから TV局が金儲けで逆らえない
テラハ自殺で視聴者煽ってた奴も タクシー当て逃げの奴も 渡部じゃなくて日テレの多目的区トイレでSEXしてた奴も
学生時代CDショップ万引きで潰したのが武勇伝って奴も 全員TV出れてる

76 ::2023/02/15(水) 14:49:08.19 ID:xF7jOneE0.net
テレビがダメになったのはこの鈍感な神経

77 ::2023/02/15(水) 14:49:24.21 ID:8IHJN/a30.net
>>68
小山田と小林って誰か知らんけど
その二人はちゃんと言ってたの?

兼近は吉本には言ってあったんでしょ
聞いてる吉本的には兼近を断罪できんでしょ

78 ::2023/02/15(水) 14:49:55.18 ID:TcdLqTuH0.net
炎上狙いかな。

79 ::2023/02/15(水) 14:50:50.17 ID:C6NTW3ga0.net
三浦は番組がおろしたんじゃないよ
番組で説明したくない本人がバックレた

80 ::2023/02/15(水) 14:51:06.33 ID:EAfCGoNQ0.net
>>77
オリンピックのナチスコントな
別に被害者を蔑ろにしたわけでもないからほぼ言いがりだわ

81 ::2023/02/15(水) 14:51:24.81 ID:AxdMwNJZ0.net
知り合いってゆうか過去に共犯してるんやぞ
知り合いで済ますのか

82 ::2023/02/15(水) 14:53:33.68 ID:m1XA1MAM0.net
>>81
なんつーか今付き合いあるわけじゃないしな

83 ::2023/02/15(水) 14:54:06.60 ID:8IHJN/a30.net
>>80
ナチスネタって敵にしてボコらない限り叩かれるんじゃなかったっけ?
後、イスラムも不用意に触ったら叩かれるってイメージ

84 ::2023/02/15(水) 14:56:04.47 ID:EAfCGoNQ0.net
>>83
アイツラキチガイじみているから、そろそろ誰かがストップ掛けなくちゃいかん

85 ::2023/02/15(水) 14:56:24.52 ID:4MxyZmvs0.net
フジテレビ最近飛ばしてるね

86 ::2023/02/15(水) 14:57:19.52 ID:Bx8hmZoV0.net
え?兼近と三浦じゃわけが違う気がするんだが…兼近ってそんなに近い間柄なの?

87 ::2023/02/15(水) 14:59:03.08 ID:HAuHGhnv0.net
>>86
過去の事件の共犯者なんだけど

88 ::2023/02/15(水) 15:00:18.99 ID:ibradRfW0.net
で、コイツの何が面白いののそもそも論

89 ::2023/02/15(水) 15:02:22.46 ID:cDPEDyTe0.net
>>85

談合、世論調査捏造、外資規制違反と派手にやらかしてるな

90 ::2023/02/15(水) 15:02:39.34 ID:TcdLqTuH0.net
吉本側の「兼近には頑張って欲しい」ってのは
事務所が入れた仕事は、絶対に出ろ。
ってことなのか。
テレビ局も吉本の圧には勝てない。
いろいろ恐ろしいわ。

91 ::2023/02/15(水) 15:06:18.70 ID:Fr8dPGwa0.net
芸能界って温いな

92 ::2023/02/15(水) 15:06:28.25 ID:8LxuN3cF0.net
不倫でも反社活動でもクスリでも番組に出す出さないは局の自由で、視聴者に出来るのは見ない権利だけ。

93 ::2023/02/15(水) 15:09:14.43 ID:YKl5uLYl0.net
>>1
兼近さんがよくて三浦がダメなんだよ

94 ::2023/02/15(水) 15:10:09.31 ID:QqCeeDbS0.net
兼近 : 過去に犯罪もやっていた反社本人
      世間に謝罪する事満載の人間

宮迫 : 過去に警察ですらまだ反社扱いしていなかった客の前で芸をしただけ
      世間に謝罪する事など無い一切やましい事はしていない人間

なぜか悪い事全くしていない方がテレビ出れず
悪い事していた方がテレビ出てるのはおかしいがな

95 ::2023/02/15(水) 15:11:01.81 ID:IJP43nH10.net
三浦は自分から辞退申し出たんだろ
そりゃ都合悪いだろうし
包近のほうは面の皮の暑さと強盗時代に培った度胸と吉本というケツ持ちの3役揃い踏みだし

96 ::2023/02/15(水) 15:11:41.96 ID:w6CyDpRr0.net
渡部も宮迫も消えたのに

97 ::2023/02/15(水) 15:11:55.01 ID:xOdK16we0.net
>>90
在阪5社のテレビ局は吉本の株主だから大丈夫や

98 ::2023/02/15(水) 15:12:44.21 ID:w6CyDpRr0.net
あ、宮迫も渡部も吉本じゃないから消されたのか

99 ::2023/02/15(水) 15:13:59.43 ID:NWu2TzD40.net
>>32
友近じゃん

100 ::2023/02/15(水) 15:14:50.15 ID:jmGbB6BP0.net
瑠璃はまじあかんやろ

101 ::2023/02/15(水) 15:15:12.62 ID:cDPEDyTe0.net
>>94
宮迫はヤクザ界隈でいえば
しのぎを自分のポッケに入れてた感じ

102 ::2023/02/15(水) 15:15:21.42 ID:WgCAo/+h0.net
過去に知り合いだった地元の方っていうか一緒になんかしてませんでした?新聞記事で見た

103 ::2023/02/15(水) 15:15:57.07 ID:rm3XotXI0.net
フジテレビ自体、五輪で悪いことしたんだから
停波するべき そうすれば兼近とやらも映らない

104 ::2023/02/15(水) 15:18:03.14 ID:m1XA1MAM0.net
>>87
ID変えて変わるがわる同じこと書いてるのは新聞記者が荒らしてるのか?

105 ::2023/02/15(水) 15:18:25.09 ID:NdDBgBz30.net
吉本だから🥺

106 ::2023/02/15(水) 15:19:04.01 ID:tzh/zW2r0.net
「吉本の偉い人に在京5社在阪5社のキー局は、吉本の株主だから大丈夫と言われた」
と、ロンブー亮さんが言うとりましたわ

107 ::2023/02/15(水) 15:20:29.15 ID:Z0q1qaUY0.net
そりゃ現在進行形だからだろう

108 ::2023/02/15(水) 15:21:38.69 ID:Y2vgu5tJ0.net
フジテレビはフジサンケイグループの安倍晋三腰巾着メディアがバレて、それ以来報道としての役割終えたんだから、もう電波は返却してネットで偏向した番組やってればいいよ。

109 ::2023/02/15(水) 15:22:08.67 ID:xjrmGTVo0.net
これにも出て裏のラヴィットにも出るんだもんな
やり過ぎなんだよ吉本

110 ::2023/02/15(水) 15:24:39.62 ID:SCLo9a4z0.net
寄らば反社事務所の影

111 ::2023/02/15(水) 15:25:43.81 ID:erKNSbF80.net
>>32
だらしない

112 ::2023/02/15(水) 15:26:29.01 ID:9IjxcYyY0.net
吉本芸能人は、不起訴ですから無罪。

113 ::2023/02/15(水) 15:28:49.88 ID:FwaDfUBp0.net
出演者全員が前科有りの番組があれば見てみたい

114 ::2023/02/15(水) 15:29:03.67 ID:YwBNwDpp0.net
>>112
別件では略式起訴されて有罪です
反省なく何度も逮捕されてる前科者ですよ

115 ::2023/02/15(水) 15:29:59.92 ID:mxw36X0D0.net
マジでテレビ出たのか。

116 ::2023/02/15(水) 15:31:04.35 ID:VkA7z+xo0.net
暴力団吉本興業
舐めんなよ

117 ::2023/02/15(水) 15:31:45.26 ID:NdDBgBz30.net
>>106
やりたい放題やな🥺

118 ::2023/02/15(水) 15:32:30.13 ID:FQOlPrnC0.net
出れない?
出ない!だろ

119 ::2023/02/15(水) 15:32:31.37 ID:PqO//P5g0.net
示談住んでるのに叩かれた香川照之、
嫁が許してるのに未だ叩かれてる渡部
視聴者は馬鹿なのか?

120 ::2023/02/15(水) 15:32:44.92 ID:mVdAha340.net
スレがたつということは、まだテレビ見てるやついるんだな

121 ::2023/02/15(水) 15:33:05.21 ID:VMnI3DMe0.net
そもそも橋下徹が出てる時点でアレ

122 ::2023/02/15(水) 15:33:19.76 ID:SMVUEytb0.net
フジ的には三浦出したいんじゃね?
今なら数字取れそうだし

123 ::2023/02/15(水) 15:33:23.03 ID:mxw36X0D0.net
YouTubeには
動画出てるけどあれはテレビで
ながさなのか。

124 ::2023/02/15(水) 15:34:51.65 ID:mxw36X0D0.net
>>119
香川照久のは
歌舞伎界では何も問題ない事らしいな。

125 ::2023/02/15(水) 15:36:03.95 ID:2CvXZb5a0.net
abemaTVとかに出演してるけど議論の内容を理解してそうにないし
全くと行っていい程喋ってない、座ってるだけで金貰えるのはおかしいだろ

126 ::2023/02/15(水) 15:36:26.89 ID:yIrHheuP0.net
元強盗犯とかマジひくよな
こんなやつテレビに出したらだめ

127 ::2023/02/15(水) 15:36:35.40 ID:VkA7z+xo0.net
中田カウスの恐喝疑惑
忘れへんで

128 ::2023/02/15(水) 15:37:36.41 ID:yPta3iLk0.net
有識者なので許されない

129 ::2023/02/15(水) 15:40:01.00 ID:UYHfTA+E0.net
>>23
兼近は不起訴という形で一応ケリついてるけど三浦は現在進行形で事件の渦中だしな…

130 ::2023/02/15(水) 15:42:39.39 ID:4fMzAnVx0.net
昔のこととはいえ180度考え改めて完全に正義のヒーロー兼近に変身したな

131 ::2023/02/15(水) 15:43:53.11 ID:VkA7z+xo0.net
兼近はカウスの舎弟や

132 ::2023/02/15(水) 15:44:15.62 ID:N8SvbKeZ0.net
反社と繋がりじゃなく
反社そのものなのにな
なんで許されてるのか

133 ::2023/02/15(水) 15:46:08.87 ID:JzfjScfV0.net
金近に比べりゃ紳助や宮迫なんてカワイイもんだ
強盗で捕まりその後な児童売春の元締めやってた奴だろう?

134 ::2023/02/15(水) 15:47:04.81 ID:ICp7Swd40.net
何でだろう〜何でだろう〜♪なんでだ何でだろう〜♪
旦那が7億横領しただけでTVに出れないの何でだろう〜?ナンデダロ−
政府分科会でガースに太陽光勧めたの何でだろう〜?ナンデダロ−
警察じゃなくて東京地検が動いてるの何でだろう〜?ナンデダロ−

どうでもいいことだけれど〜‥旦那が釈明すれば嫁は助かるかも知れないのに
ダンマリ決め込んでるのは …何でだろう〜?
はい、ネトウヨの皆さんもご一緒に!
何でだろう〜♪何でだろう〜♪なんでだ何でだろう〜♪

135 ::2023/02/15(水) 15:53:55.01 ID:jKsNdSjr0.net
最初に答え出てるだろ
「フジ」

136 ::2023/02/15(水) 15:54:42.61 ID:mnw27u7Q0.net
>>5
そうかじゃね?

137 ::2023/02/15(水) 15:57:15.54 ID:yIrHheuP0.net
めざまし8 スポンサー表
https://w.atwiki.jp/tvsponsor/pages/424.html

138 :名無しさんがお送りします:2023/02/15(水) 17:24:07.24 ID:jcAWOrMDV
でこいつは前科何犯なの?

139 ::2023/02/15(水) 16:07:13.58 ID:Z5C/HW110.net
めざまし8「瑠麗 瑠麗 どこにいるのか瑠麗 誰か瑠麗を知らないか〜♪」

140 ::2023/02/15(水) 16:08:19.79 ID:iR6t/tPC0.net
番組自体を吉本興業が制作(協力)しているから

141 ::2023/02/15(水) 16:13:03.48 ID:ejtONbAW0.net
三浦瑠麗は出るなと言われたのか?
つつかれるのが嫌で自粛してるだけじゃないのか

142 ::2023/02/15(水) 16:14:17.91 ID:aQ+mkW1v0.net
>>1
全く関係ない話

143 ::2023/02/15(水) 16:15:12.72 ID:amySeH0W0.net
>>119
馬鹿はお前だよ
当事者がどう決着してようが世間に嫌われたらおしまいなのが人気商売
テレビ局だって数字が取れるなら嫌われ者だってバンバン出してるだろ

144 ::2023/02/15(水) 16:16:15.05 ID:ZZdojiEd0.net
まあ今の話と昔の話じゃ違うんだろうなとしか。
そもそもTVのガイドラインとかいい加減なものだろ。

145 ::2023/02/15(水) 16:17:28.87 ID:UMKXndZd0.net
三浦は今後他にもボロボロ出てくるからちゃうか?

146 ::2023/02/15(水) 16:17:51.33 ID:gvVjtTaC0.net
三浦瑠麗の何が凄いってTwitterに上げてる自論がほとんど論理破綻してる所であのセンスは本当に草生える
東大出身だからって頭がいいわけではないんだなと

147 ::2023/02/15(水) 16:18:55.23 ID:UMKXndZd0.net
テレビ的にはこれから逮捕されそうな人は
どちらかと言うと出したいやろ。
もしも生逮捕とか撮れたら特ダネやん。

148 ::2023/02/15(水) 16:19:02.37 ID:X42LbtMN0.net
流れ決まってたと思うわ。兼近の説明会みたいな…

149 ::2023/02/15(水) 16:19:26.21 ID:sSmek4SU0.net
過去の人間関係
現在の夫婦関係
全然違うやん…

150 ::2023/02/15(水) 16:23:13.92 ID:CUG/A1+t0.net
実行犯の可能性が高いからかな?

151 ::2023/02/15(水) 16:23:29.61 ID:f1V72j160.net
>>19
サカギバラが芸能人やっててニュースに出演してコメントしてたらヤバいだろ

152 ::2023/02/15(水) 16:28:29.80 ID:cDPEDyTe0.net
>>146
農学部だからそもそも分野が違うわな

153 ::2023/02/15(水) 16:28:56.99 ID:6pQhCAW/0.net
罪を償った人と容疑者の違いだろ

154 ::2023/02/15(水) 16:30:32.33 ID:HSLErir+0.net
出所したやつとこれから入るやつの違い

155 ::2023/02/15(水) 16:32:37.17 ID:ZvNuh93P0.net
いや大分違うのだが

156 ::2023/02/15(水) 16:35:52.50 ID:vE3f9ltw0.net
そりゃあ三浦が出てきて余計な事喋ったら自民◯が困るからに決まってるだろw

157 ::2023/02/15(水) 16:39:01.86 ID:+oeuAV9r0.net
三浦さんは逃げてるだけみたいだよね・・・

158 ::2023/02/15(水) 16:39:21.07 ID:SEfxqyBh0.net
きっかけは~👏👏壺テレビ🙆

159 ::2023/02/15(水) 16:43:33.15 ID:stFRaEYv0.net
不倫とか、マナーがちょっと悪いとかの犯罪でもなんでもないことでも死ぬほど叩いたりしてるのに
強盗は問題無しってどういうコンプライアンス意識してんだろう

160 ::2023/02/15(水) 16:43:52.43 ID:3bA5mYi+0.net
罪を償ったやつとどれから罪を背負うだろうやつの違い

161 ::2023/02/15(水) 16:45:42.89 ID:bXd9GHbe0.net
出る方も出す方もぶっ壊れてるな
メディアて反社応援団なの?

162 ::2023/02/15(水) 16:49:18.66 ID:eUB+qVGI0.net
今夜のほんまでっかに出てるから
朝の番組に出して謝罪させたってことなんだろうけど
そういうせこい考えが見えてるところがフジテレビが嫌われる理由なんだろうね

163 ::2023/02/15(水) 16:54:15.88 ID:E/HqCG1J0.net
法的処分されてる兼近と本人の関与が無いのが未確定の三浦じゃそりゃ扱い違うの当たり前じゃないの
今もルフィと繋がってるならともかく過去のことではあるんだし
そこでさらに断罪しろってのは民主主義国家では無理な話だろう

164 ::2023/02/15(水) 16:54:53.93 ID:O2o21a7K0.net
そーやってカネチコおろそーとすんなよ

165 ::2023/02/15(水) 16:55:21.50 ID:O2o21a7K0.net
過去といってもたかが10年だぞ

166 ::2023/02/15(水) 16:56:09.38 ID:O2o21a7K0.net
強盗殺人の知り合いとしてコメント

167 ::2023/02/15(水) 16:58:08.40 ID:PTQNDqLz0.net
事務所の力

168 ::2023/02/15(水) 16:58:28.87 ID:2hH8Ngef0.net
どっちも出すなや

169 ::2023/02/15(水) 16:59:37.41 ID:e/PZ5+rY0.net
>>160
そもそも不起訴で逃げ果せて償ってないじゃん

170 ::2023/02/15(水) 17:04:07.73 ID:2E3MxqEA0.net
兼近:過去、終わっている話
三浦:現在進行形、場合によっては、共犯で逮捕もある。

対応に違いがあって、当然だろう。

171 ::2023/02/15(水) 17:05:06.93 ID:4eFmXC+60.net
三浦ってもう識者、学者として値打ちないし
出すにしても何しゃべらせるの?

172 ::2023/02/15(水) 17:05:13.79 ID:hL8l+Q1f0.net
壺と元犯罪者

173 ::2023/02/15(水) 17:06:18.02 ID:O2o21a7K0.net
>>170
現役バリバリ広域強盗

両者更正してらばな

174 ::2023/02/15(水) 17:06:56.67 ID:O2o21a7K0.net
これ明らかにおんなの
嫌がらせだからな



ナイス

175 ::2023/02/15(水) 17:07:48.58 ID:O2o21a7K0.net
三浦のファンなんかいない


三浦をダシに


カネチコタタキもう一回

176 ::2023/02/15(水) 17:09:46.61 ID:ql1ccB1C0.net
三浦って犯罪集団擁護したやつやろ?

177 ::2023/02/15(水) 17:09:47.04 ID:DB/33uDG0.net
TV局は吉本の株主になってるとこ多いから持ちつ持たれつなんだろ
局よりスポンサーに苦情入れたほうが聴く耳は持ってくれる

178 ::2023/02/15(水) 17:11:14.17 ID:O2o21a7K0.net
カネチコは親もヤクザ

179 ::2023/02/15(水) 17:11:40.52 ID:O2o21a7K0.net
リフォーム詐欺で犯罪

180 ::2023/02/15(水) 17:15:15.11 ID:4Y/GvKQf0.net
三浦さんはこれからどうかるか分からんからしゃーない

181 ::2023/02/15(水) 17:16:05.09 ID:SoNQlFFH0.net
兼近は更生して以降家族含めて何もしてないじゃんアホか?
つか三浦女史も出せばいいいじゃん何で出ないか分からん
家族が特捜に家宅捜査されましたって生々しくれいいじゃんある意味旬だ
調子の良い時しか表に出ないのはダサいし出さないのもダサい
しかし本人が出ないのかフジが出さないのかイマイチ分からないけどね

182 ::2023/02/15(水) 17:16:07.12 ID:kHO/jbtn0.net
ほんこれ
今が更正しきってるとはおもえない
バックボーン

183 ::2023/02/15(水) 17:24:46.55 ID:O2o21a7K0.net
笑えない芸人不要説

184 ::2023/02/15(水) 17:25:02.68 ID:PTQNDqLz0.net
>>181
つまり、三浦も不起訴処分とかになればこれからもテレビに出てもいいって事ね。

185 ::2023/02/15(水) 17:25:08.32 ID:y/yAIoKX0.net
草開千仁< ウジテレビに五輪ガサ漏らした奴は誰?アンブッシュで○せ。

186 ::2023/02/15(水) 17:25:17.66 ID:O2o21a7K0.net
販社コメンテーターとしてでも


お断りだね

187 ::2023/02/15(水) 17:25:52.03 ID:Jda6SMMw0.net
兼近は強盗では不起訴だからなw

188 ::2023/02/15(水) 17:27:10.19 ID:+PaNiQIc0.net
>>182
まあ「思えない」で良いなら在日韓国人全員そうだからソレを理由に国外へ追い出せ!は正論だろ
で過去の交際相手がなら芸能事務所全滅
舞台俳優全滅確定

蓮舫なんか覚醒剤社長と不倫旅行までしてる

189 ::2023/02/15(水) 17:27:15.51 ID:4KlxqlkF0.net
>>184
そりゃそうだろ
感情論はともかく法制度の上で問題なしになった人間をどうこうしたらそっちがアウトじゃん

190 ::2023/02/15(水) 17:29:21.35 ID:+PaNiQIc0.net
>>184
起訴されて有罪の前科者でも国会議員してるんだが?

国会議員とお笑い芸人でどっちに潔癖性やモラルを求めるの?

前科者国会議員は良いの?

191 ::2023/02/15(水) 17:29:27.14 ID:O2o21a7K0.net
>>189
全然

人気商売に理屈なし

192 ::2023/02/15(水) 17:29:46.67 ID:kHO/jbtn0.net
>>188
まあそうなんだけどね
政治家も政財界もそのおもちゃの芸能界も

193 ::2023/02/15(水) 17:29:55.46 ID:O2o21a7K0.net
嫌われたらおしまい




当たり前だろばか

194 ::2023/02/15(水) 17:30:52.29 ID:O2o21a7K0.net
味噌つきおばば使うかよ

195 ::2023/02/15(水) 17:31:41.23 ID:O2o21a7K0.net
主婦たちは味噌をダシにしてカネチカ再燃やそうとしてんの

196 ::2023/02/15(水) 17:34:06.54 ID:PTQNDqLz0.net
>>190
どっちも潔癖じゃなくていいよ。
そういう事だよね?

197 ::2023/02/15(水) 17:34:35.23 ID:PTQNDqLz0.net
>>193
俺は三浦好きだから。
はい論破。

198 ::2023/02/15(水) 17:36:32.24 ID:O2o21a7K0.net
>>197
そもそも相手にされてなくね?

199 ::2023/02/15(水) 17:36:55.60 ID:yIrHheuP0.net
そもそもフジなんぞ普通の日本人の家庭は見ないだろう
知らんうちに壺洗脳されてチョンが大好きになってそうでまじでこわい

200 ::2023/02/15(水) 17:38:16.47 ID:PTQNDqLz0.net
>>198
誰に?

201 ::2023/02/15(水) 17:38:27.54 ID:Uk4eGhlB0.net
>>7
事務所の方針に決まってるじゃん

202 ::2023/02/15(水) 17:39:51.43 ID:gYE9KQhJ0.net
スポンサーの勇気がすごい

203 ::2023/02/15(水) 17:41:52.58 ID:O2o21a7K0.net
>>200
フジに

204 ::2023/02/15(水) 17:42:12.44 ID:hJMpIwdn0.net
>>143
だから一貫してない視聴者が馬鹿なのかって言ってるんだけど、
君、脳みそ入ってる?(コンコン)

205 ::2023/02/15(水) 17:43:07.94 ID:O2o21a7K0.net
>>204
だから戻れない

決まりじゃん

206 ::2023/02/15(水) 17:43:45.87 ID:O2o21a7K0.net
いくら庶民叩いてもムダ

まっとうに生きような

お前が悪い

207 ::2023/02/15(水) 17:44:51.08 ID:J+ETFGT40.net
>>204
だから嫌いなやつは叩き続けると一貫してるじゃん
なんだよ、(コンコン)てww
めっちゃイキっててワロタw

208 ::2023/02/15(水) 17:45:14.33 ID:O2o21a7K0.net
バカに人気だから出れてたんだけど

バカに嫌われたらコンコンすんのか


コンコン

209 ::2023/02/15(水) 17:45:57.74 ID:O2o21a7K0.net
都合いい逆ギレだな

210 ::2023/02/15(水) 17:46:04.09 ID:aa5NE58Y0.net
>>19
現容疑者じゃないじゃん。

211 ::2023/02/15(水) 17:46:53.54 ID:O2o21a7K0.net
いくらバカといっても


あの人は


帰ってこないから

212 ::2023/02/15(水) 17:47:37.22 ID:O2o21a7K0.net
10億夫婦でパクって戻ってこれる?


バカだろ

213 ::2023/02/15(水) 17:47:44.89 ID:LtJl+U/R0.net
確か吉本って在京キー局数社が株主なんじゃなかったっけ

214 ::2023/02/15(水) 17:50:15.92 ID:9aolp5L40.net
三浦はお詫びヌード出してからやな

215 ::2023/02/15(水) 17:51:32.44 ID:ybWFjZ++0.net
兼近は過去の話
三浦は現在進行形の話
ただそれだけだろ
三浦は自分で断ってる気もするが

216 ::2023/02/15(水) 17:51:33.28 ID:Svs4Ep9x0.net
ワリとガッツリ子分扱いされてたのかな

217 ::2023/02/15(水) 17:52:40.23 ID:sdAMjoeh0.net
兼近は今は逮捕や起訴される心配ないからなあ。
むしろ今なら兼近が何を言うか話題性になると思ってテレビ出してるんじゃない?
でも最近の兼近の言い訳聞いてたら頭悪すぎて不快に思う人も多いだろうね。

218 ::2023/02/15(水) 17:52:57.65 ID:kHO/jbtn0.net
元TOKIOの山口も出れる?

219 ::2023/02/15(水) 17:53:09.57 ID:O2o21a7K0.net
もち


だから不起訴

220 ::2023/02/15(水) 17:54:05.67 ID:O2o21a7K0.net
といってもボッタカリバーの店長

下っぱではない

221 ::2023/02/15(水) 17:55:40.51 ID:XeubxELD0.net
木下と宮迫のいまの心境を聞きたい
本心のね

222 ::2023/02/15(水) 17:55:46.64 ID:sr2nSN2K0.net
本人が出たいかどうかじゃね?

223 ::2023/02/15(水) 17:55:53.50 ID:TYVbNolY0.net
薄っぺらの壺女は下痢逃げのアイツと同じやろ
馬鹿なこと抜かすなチョン

224 ::2023/02/15(水) 17:58:50.36 ID:w6CyDpRr0.net
兼近の犯罪とかも気になるけど
つまらないのにごり押しされてるのがすごい腹立つんだよね
こいつすかしてるだけだから全然おもんないねん

225 ::2023/02/15(水) 17:59:38.43 ID:Hy5kcmQY0.net
三浦は消費期限が近かったイメージあるわ、この芸人はまだ使い道があるって事じゃないの

226 ::2023/02/15(水) 18:00:29.29 ID:4MxyZmvs0.net
フジテレビに聞けw

227 ::2023/02/15(水) 18:01:40.66 ID:Z1vwAuS20.net
それでも三浦瑠麗推しのオレ
顔と声が良い

228 ::2023/02/15(水) 18:02:20.78 ID:taOMyuxB0.net
>>32
岡村靖幸かよ

229 ::2023/02/15(水) 18:03:58.62 ID:SlxHHMIr0.net
相方も週刊誌で問題発言が取り上げられてたよな
スルーしたまま起用を続けるなら、番組もスポンサーも「女は便器」「性欲処理の道具」という認識を持ってるってことでいいんだよね?
不買するわ

230 ::2023/02/15(水) 18:04:13.49 ID:7WgCnPfT0.net
三浦さんの場合、共犯で本人が逮捕される可能性も高いでしょう

231 ::2023/02/15(水) 18:07:00.94 ID:Irc72yNm0.net
理屈が通らんわな

232 ::2023/02/15(水) 18:07:14.78 ID:+48rnhKT0.net
嫌なら見るなのフジテレビだからな

233 ::2023/02/15(水) 18:10:12.00 ID:gEPLbR5J0.net
>>227
いしだ壱成に似てるよね

234 ::2023/02/15(水) 18:11:57.59 ID:1QDO36Dg0.net
× 出れない

〇 出られない

235 ::2023/02/15(水) 18:17:22.89 ID:eQd4UGzR0.net
反社大好き

236 ::2023/02/15(水) 18:18:16.47 ID:vZbwlDbx0.net
知り合いだった地元の方?
犯罪仲間なのになんで顔見知り程度に誤魔化してんの?

237 ::2023/02/15(水) 18:18:36.21 ID:WtdGh9MP0.net
たぶん過去の罪はつぐなってるという意味

238 ::2023/02/15(水) 18:18:46.49 ID:jE5ChoHr0.net
三浦和義?

239 ::2023/02/15(水) 18:18:48.81 ID:Loba6icX0.net
ノリピー復活はよ

240 ::2023/02/15(水) 18:18:57.19 ID:H8tbTjpA0.net
無能MUTEKIはいつもなにもできない

241 ::2023/02/15(水) 18:20:28.09 ID:m1XA1MAM0.net
繰り返し繰り返し単発IDで兼近を誹謗してる人って最近流行りの新聞社の人なの?

242 ::2023/02/15(水) 18:20:46.78 ID:O2o21a7K0.net
>>236
強盗大王を地元の方とかおかしい

243 ::2023/02/15(水) 18:20:56.98 ID:W/ET9dMo0.net
EXIT兼近がめざまし8に出演、広域強盗事件に「加害者を作らない社会にしなくちゃいけない」

「加害者がどうしてそういうことをしてしまうのか、そこでしか評価されないからなのか
お金が理由なのか、孤独を抱えてるのか、家庭環境でそうなってしまったのか
やっぱり加害者を作らない社会にしなくちゃいけない、そうしないと被害者はなくならない」
https://i.imgur.com/KhB2hx1.jpg

244 ::2023/02/15(水) 18:22:49.50 ID:JIBB5oAk0.net
兼近ひとごとすぎる

245 ::2023/02/15(水) 18:22:55.21 ID:5JyM3pUF0.net
>>18
アスカ使うなら曲はやっぱチャゲアスじゃないと!

246 ::2023/02/15(水) 18:23:10.57 ID:JIBB5oAk0.net
ひとごとが過ぎる

247 ::2023/02/15(水) 18:23:48.38 ID:JIBB5oAk0.net
>>13
見事にだまされとるしw

248 ::2023/02/15(水) 18:25:54.53 ID:NPcwd8yS0.net
だって、フジテレビだもん。

249 ::2023/02/15(水) 18:26:21.51 ID:VNANyCfu0.net
目パチパチひげモアイがTVに需要がある方が不思議だわ

250 ::2023/02/15(水) 18:26:30.72 ID:O2o21a7K0.net
アホとかあつかましいじゃない

やはり強盗できるのはサイコ

251 ::2023/02/15(水) 18:29:18.49 ID:EOX8MZtP0.net
フジは番組の多く見ててわかるけどネットやSNSの他人ネタを我が物顔で使うだろ
彼も話題になるから使うんそれだけだよ

252 ::2023/02/15(水) 18:30:31.19 ID:GfQw7J950.net
端的に言って幸せすぎるッ

とか言ってないからだろ
三浦瑠璃はもう呪われちゃったんだよ

253 ::2023/02/15(水) 18:30:34.33 ID:5JyM3pUF0.net
犯罪者と知り合いだった事は別に問題じゃないけど
子供時代とはいえエグいイジメ加害者だったことや女衒やってた事の方が問題

254 ::2023/02/15(水) 18:30:39.68 ID:O2o21a7K0.net
ちゃうよ


どーしても引けないんだよ

犯罪者人気者にしてたこと

認めない

255 ::2023/02/15(水) 18:31:29.44 ID:7TTC9Ul+0.net
>>1
三浦は今回の件が起きる前からコメンテーターとして使い物にならなかっただろ
言ってることがいつもポイント外してるし、基本的な知識の間違いも多い

256 ::2023/02/15(水) 18:40:00.34 ID:O2o21a7K0.net
はやいはなしフジも統一系なのよ

それだけのこと

257 ::2023/02/15(水) 18:40:22.56 ID:O2o21a7K0.net
やーーーーーっと

下ろすしかなくなったの

258 ::2023/02/15(水) 18:41:02.30 ID:O2o21a7K0.net
あれもこれも下ろしてたら

世間のいいなり

愚民の指図は受けない

259 ::2023/02/15(水) 18:41:10.05 ID:Mn67yWd90.net
>>190
その時の状況かと、いま世間を騒がしてる凶悪犯と犯罪仲間というのがマズいわけで。

260 ::2023/02/15(水) 18:44:55.20 ID:SEfxqyBh0.net
Pはこのノータリンな
https://i.imgur.com/1YHpWtw.png

261 ::2023/02/15(水) 18:45:27.87 ID:sEZ+ovNW0.net
業界からの圧力で必死に庇い始めたもよう
吉本が金でも撒いたか?
犯罪者擁護すげえな

兼近大樹、スタッフからの「意外な評判」 テレビのイメージと異なるところも…
https://sirabee.com/2023/02/15/20163025787/

262 ::2023/02/15(水) 18:48:11.89 ID:sEZ+ovNW0.net
>>243
そんなこと言うなら自民党に文句の一つでも言えばいいのに
吉本興業が政府と繋がってるもんだからなんも言えねーってなwwwww

263 ::2023/02/15(水) 18:48:30.42 ID:LplK3Hnh0.net
三浦は自分から出ない選択しただけじゃねえの?

264 ::2023/02/15(水) 18:58:53.08 ID:lHkYVwW70.net
過去の話と今の話の違いだろw

265 ::2023/02/15(水) 18:59:01.82 ID:k14Wy/7e0.net
>続いて「僕を含め社会全体が被害者のケア支援をしていくことがすごく大切」と持論を展開。また「加害者をまずどうにかしないといけない」とも訴え、加害者を根絶できる社会にさせる必要があると強調した。

で、どんなケアしてんの?兼近さんよぉ

266 ::2023/02/15(水) 19:00:34.87 ID:ZOHxPWm60.net
サイテーだな友近

267 ::2023/02/15(水) 19:02:53.65 ID:OSXFZOVq0.net
兼近は刑期を終えてるからじゃないの
進行形の疑惑の人は出演控えて

268 ::2023/02/15(水) 19:03:33.54 ID:aCRGSUzv0.net
>>32
🤢🤮

269 ::2023/02/15(水) 19:03:59.13 ID:YpUO8Jlx0.net
そら吉本とフジの関係だから

270 ::2023/02/15(水) 19:09:59.96 ID:xWONblPj0.net
兼近はデビュー前で三浦瑠麗は今現在の話だろ

271 ::2023/02/15(水) 19:10:57.29 ID:sEZ+ovNW0.net
>>32
昭和かよwwwww

272 ::2023/02/15(水) 19:11:54.36 ID:jNtQoO3h0.net
怪盗がうざくて観るのやめた

273 :ニュース:2023/02/15(水) 19:39:48.18 ID:6zR8g7FNj
ニュース速報
「コロナ・ワクチン」を接種すると「ターボがん」になる!!
「進行性のはやいガン」になります!!

「コロナ・ワクチン接種」→「生きる気力がじょじょになくなる」→「心臓の痛み」→
「無気力になり、進行性のはやいガン」→「死亡」!!

■ワクチン接種後「急激に衰弱(すいじゃく)する」「がんが急速(きゅうそく)に進行(しんこう)する」

ワクチン接種の回数が増えるにつれ、体の異変(いへん)を訴(うった)える人や、
急変(きゅうへん)する人が増えていく―そうした実感(じっかん)を抱(いだ)いている医師は、
前出の河内氏だけではない。
北海道のほんべつ循環器内科(じゅんかんきないか)クリニック理事長、藤沢明徳氏が証言(しょうげん)する。

「ここ最近は、コロナが重症化(じゅうしょうか)して亡くなる人はほとんどいません。
ワクチンを3回、4回と接種(せっしゅ)したあとに急激(きゅうげき)に衰弱(すいじゃく)
していく高齢(こうれい)の患者(かんじゃ)さんや、
急速(きゅうそく)に進行(しんこう)するがんが見つかる患者さんが目につきます。
医者になって30年ほどですが、初(はじ)めて見る光景(こうけい)に驚(おどろ)いています」
「超過死亡」はおそらく、ここまで見たような「医療逼迫」(いりょうひっぱく)「自粛」(じしゅく)そして
「ワクチン」という複数の要因(よういん)が絡(から)みあった結果、これほどまでに増えてしまったのだろう。
だが政府も新聞もテレビも、ことワクチンのデメリットとなると口を閉ざす。
証拠↓↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/d973c32a7b2970c3e4ed33db2c5986255e2cac73?page=2
                           医学知識=ニュース速報

274 ::2023/02/15(水) 19:16:24.63 ID:/si/8YYW0.net
三浦は自分から出ないって言っただけじゃないの

275 ::2023/02/15(水) 19:25:11.53 ID:ZQSRPZmW0.net
>>1
出れない ×
出られない ○

朝鮮人がテレビで広めた
ら抜き言葉がイヤ
虫酸が走る

276 ::2023/02/15(水) 19:25:12.38 ID:O2o21a7K0.net
どの面下げて出れんの

277 ::2023/02/15(水) 19:26:58.92 ID:efNyJFOS0.net
三浦はこれからやん・・・

278 ::2023/02/15(水) 19:29:04.44 ID:9g6CtRq20.net
なんだかんだで警視庁は吉本興業の奴隷だからです

279 ::2023/02/15(水) 19:31:49.76 ID:PA/GKEhi0.net
お笑い芸人と国際経済学者の違いだと思うが?
三浦がテレビで釈明すれば良いと思うけど、事務所が旦那の会社とと同じフロアとか言われてるが、無関係だとちゃんと説明出来るのか?

280 ::2023/02/15(水) 19:35:29.78 ID:NqSD3jOD0.net
今日の兼近の受け答えは台本だろうな。
あいつが真っ当な意見なんて言えるわけない

281 ::2023/02/15(水) 19:41:53.70 ID:Vn7xPt0+0.net
フジテレビに広告出すのやめます

282 ::2023/02/15(水) 19:52:19.63 ID:2gHjgfwb0.net
>>1
被害者ケア?死んでんねんで
しかも指まで切断されて

283 ::2023/02/15(水) 19:53:41.98 ID:XoGPtExw0.net
殺人犯がテレビで遊ぶ国
美しい日本
なんじゃこりゃ

284 ::2023/02/15(水) 19:54:49.40 ID:zWB0QFlU0.net
>>270
まぁそれが兼近使う側の言い訳にはなるよね
乃木坂のパンツ売りの子とかこのパターンだしな

285 ::2023/02/15(水) 19:55:09.23 ID:w9S+3sBP0.net
よしもと要らね

286 ::2023/02/15(水) 19:55:45.01 ID:3BoWXyEc0.net
松本人志

287 ::2023/02/15(水) 19:59:10.96 ID:XFEPvgLJ0.net
リアルタイムで関わってる可能性があるからやろ

288 ::2023/02/15(水) 19:59:42.94 ID:O2o21a7K0.net
マツモトオワコン説やっとでたよ

289 ::2023/02/15(水) 20:00:33.99 ID:VhSaUIg20.net
一回謹慎すると復帰するの大変だからなー
今つらいけど、ここを乗り切ると後は楽だよね。

290 ::2023/02/15(水) 20:02:10.67 ID:VhSaUIg20.net
紳助を反社と考えたらテレビスタッフや松本人志も引退しなきゃいけなくなるよな。

291 ::2023/02/15(水) 20:08:21.45 ID:aOibZwFt0.net
兼近関係ないやん

292 ::2023/02/15(水) 20:09:18.94 ID:lQXr6JC80.net
吉本に守られてるからな
フジと吉本はズブズブだし

293 ::2023/02/15(水) 20:13:04.49 ID:mb3RjQUq0.net
かねちーはお勤め済んでるんだろ
モラル的な問題はあるが
一応社会的な制裁は済んでる
三浦さんはよう分からん単に気に入らない意見が多いみたいだな

294 ::2023/02/15(水) 20:14:32.90 ID:trUc4/Ka0.net
兼近、板尾、そのまんま東に比べて山本圭壱はなんであんなに許されないの?

295 ::2023/02/15(水) 20:16:47.72 ID:7D5csCs60.net
>>119
示談が済んでるのは被害者とキャバクラのママ側だろ

296 ::2023/02/15(水) 20:20:00.36 ID:O2o21a7K0.net
許す許さないは客が決める

法律ではない

297 ::2023/02/15(水) 20:21:11.79 ID:GgU0S86w0.net
>>24
会社に嘘付いた宮迫は追放
全て?ゲロッた兼近は守る

そういうスタンスなんだろ
紳助は自分から身を引いた感じだし

298 ::2023/02/15(水) 20:21:43.52 ID:Q+tmS5Fg0.net
芸人枠と文化人枠はちがうだろ

299 ::2023/02/15(水) 20:22:38.83 ID:qJ7+Dkub0.net
ロケットおぱい

300 :ヴィクティヴァリス(茸) [CN]:2023/02/15(水) 20:26:14.42 ID:lswDbX/k0.net
かねちーどころか、りんたろーもアウトなんだが

301 :レンティスファエラ(光) [AT]:2023/02/15(水) 20:28:49.14 ID:O2o21a7K0.net
そのうちな


しれーっといなくなる

302 :ミクロモノスポラ(東京都) [ニダ]:2023/02/15(水) 20:29:36.49 ID:S8lHj/Q40.net
兼近はJKの売春斡旋して広域強盗団の仲間でもあるガチ反社だけどゲーニンになれば許させるんだぞ

303 :ホロファガ(光) [IT]:2023/02/15(水) 20:30:53.66 ID:6/f4vIN00.net
>>2
斬新だけれどもやってきた内容にもよるですよ

304 :デイノコック(ジパング) [ニダ]:2023/02/15(水) 20:32:57.66 ID:nHLe+jHE0.net
どうでもいいことにイャモンつけて
テレビなんか見なければ気にならないのに

305 :シトファーガ(埼玉県) [TW]:2023/02/15(水) 20:33:22.20 ID:vQQkFZGI0.net
こいつの目つきが生理的に無理

306 :シントロフォバクター(大阪府) [US]:2023/02/15(水) 20:33:47.90 ID:ryU+npSJ0.net
知り合いと夫は全然違うやろ

307 :テルモアナエロバクター(茸) [US]:2023/02/15(水) 20:37:28.44 ID:7YDcX4AH0.net
容疑者の三浦と、犯罪者と知合いの兼近では違うだろ
いくら兼近がバカでも強盗には加担してないだろうな

詐欺ならやっちゃってたかもだが

308 :スフィンゴモナス(東京都) [US]:2023/02/15(水) 20:41:14.00 ID:xymIGxNF0.net
さすがに
犯罪者の友達と捜査中の容疑者は別だろ

309 :リケッチア(兵庫県) [US]:2023/02/15(水) 20:43:09.01 ID:CNXY4Pjk0.net
吉本>>>電通>>日本政府


これが日本のヒエラルキーです

310 :リゾビウム(秋田県) [US]:2023/02/15(水) 20:46:22.99 ID:xnoD+Qpk0.net
三浦は自分で言ってると思う
プライド高いから

311 :スフィンゴモナス(長崎県) [CA]:2023/02/15(水) 20:47:42.57 ID:fKF1qXQN0.net
友近のやったことは過去の話で強盗は全く関係ないだろ
こんなこと言ってたら清原なんか警察に表彰されるような人間じゃねえぞ
好き嫌いはあるけどごっちゃに考えてるやつは馬鹿なんじゃねえの

312 :パスツーレラ(神奈川県) [US]:2023/02/15(水) 20:47:46.21 ID:E8eu/W1k0.net
吉本と反社
あとはわかるな?

313 :パルヴルアーキュラ(福岡県) [CN]:2023/02/15(水) 20:55:28.90 ID:5eYgz5aa0.net
安倍をバックにした壺女と誰かが明確にしなきゃならんほど、アホの国なのか?

314 :ストレプトスポランギウム(千葉県) [US]:2023/02/15(水) 21:02:28.70 ID:PlVU0vZV0.net
犯罪者が偉そうに

315 :アキフェックス(東京都) [CA]:2023/02/15(水) 21:03:17.86 ID:FyOA39xe0.net
大真面目に三浦側から出演拒否してるんじゃないの?

316 :テルモアナエロバクター(東京都) [US]:2023/02/15(水) 21:10:01.38 ID:Y29K+SJA0.net
結局スポンサーに直接伝えないとやりたい放題だよ

めざまし8スポンサー
共通
1'30"…Kao(花王) 
曜日別
(水)1'00"…はなさく生命(日本生命グループ) 0'30"…不二家、dinos、YAMADA(ヤマダホールディングス)、ミサワホーム、司法書士法人中央事務所、ダイショー

317 :チオスリックス(光) [ニダ]:2023/02/15(水) 21:10:14.39 ID:37RlMoYN0.net
フジなんか見んなバカ

318 :プロカバクター(ジパング) [TH]:2023/02/15(水) 21:17:43.06 ID:QNwVyN+e0.net
イケメンだから

319 :アカントプレウリバクター(東京都) [ニダ]:2023/02/15(水) 21:18:12.99 ID:dXc9y2xb0.net
かねちは悪くない!

320 :メチロフィルス(北海道) [GB]:2023/02/15(水) 21:19:12.10 ID:FF4Rudp50.net
>>319
頭悪そう

321 :デスルフォバクター(大阪府) [CA]:2023/02/15(水) 21:30:21.85 ID:9IjxcYyY0.net
売春を行ってたのはな、10代ならアウトだな。
それ以上なら。

322 :バクテロイデス(大阪府) [ニダ]:2023/02/15(水) 21:32:35.27 ID:oRl3FQdp0.net
そりゃ吉本の持ち株比率見りゃわかるだろ

323 :テルモアナエロバクター(茸) [HK]:2023/02/15(水) 21:35:04.85 ID:uH1A8oBU0.net
糞すぎシネ

324 :クリシオゲネス(光) [DE]:2023/02/15(水) 21:37:26.74 ID:bVgOr3FT0.net
テレビ局がどこまで許されるか探ってるだけリトマス試験紙みたいなもん

325 :アルテロモナス(愛知県) [US]:2023/02/15(水) 21:37:29.40 ID:RBpA+67t0.net
生放送中に警察来たら面白いのに

326 :ミクロモノスポラ(ジパング) [CN]:2023/02/15(水) 21:37:46.73 ID:15YDF+660.net
改名しろ

327 :シュードモナス(神奈川県) [US]:2023/02/15(水) 21:38:15.67 ID:voc1wMSA0.net
瑠璃の場合なんちゃら戦略会議という準公務員の立場で夫の事業を支援した利益相反です
逮捕されかねないレベル

328 :ロドバクター(東京都) [US]:2023/02/15(水) 21:39:15.47 ID:+urYeqEP0.net
>>129
>114

329 :フィンブリイモナス(茨城県) [US]:2023/02/15(水) 21:39:32.70 ID:PnW8Acg60.net
吉本の力だろ

330 :ロドバクター(東京都) [US]:2023/02/15(水) 21:40:51.65 ID:+urYeqEP0.net
>>321
売春させてたのは女子高生

331 :ラクトバチルス(ジパング) [ニダ]:2023/02/15(水) 21:45:20.40 ID:9g6CtRq20.net
新宿警察のカツマタ氏は自民党構成員 吉本興業の手下としてかなり高圧的で暴力的な態度をしてきたな
態度を撤回しない 捜査の不手際も認めない
"あえて"やってるんだろうな

332 :グリコミセス(神奈川県) [US]:2023/02/15(水) 21:46:43.46 ID:xhI2+X5L0.net
容疑者だし

333 :ストレプトミセス(宮城県) [ニダ]:2023/02/15(水) 21:47:08.94 ID:bCV8R5kw0.net
>>151
過去には佐川君が「俺ならここでクビをしめる」とかコメントしてたくらいだからな
日本のワイドショーを甘く見すぎ、何でもありだぞ

334 :アシドバクテリウム(東京都) [GB]:2023/02/15(水) 21:48:57.33 ID:RQYuNBrJ0.net
押尾学ってどうなったんだっけ

335 :スピロケータ(ジパング) [ニダ]:2023/02/15(水) 21:52:01.25 ID:PBPn/mGx0.net
兼近って不起訴だったよな
何が問題なんだ?

336 :スファエロバクター(東京都) [ニダ]:2023/02/15(水) 21:55:04.77 ID:nh3+J3Xl0.net
どーせ在日か日本人かの違いだろ

337 :ディクチオグロムス(東京都) [CN]:2023/02/15(水) 21:56:24.13 ID:sEZ+ovNW0.net
>>330
糞ゴミやんけ・・・

338 :ゲマティモナス(兵庫県) [US]:2023/02/15(水) 21:58:04.98 ID:uzmEPWcN0.net
三浦は辞退したからだろ

339 :アクチノポリスポラ(埼玉県) [US]:2023/02/15(水) 21:58:25.56 ID:K7lX7Qri0.net
問題が現在進行形だからだろ

340 :リケッチア(埼玉県) [CN]:2023/02/15(水) 21:59:10.15 ID:VKpDCW5M0.net
嘘つくなよ
フジに何かを期待してる奴がいるわけないだろ

341 :テルモトガ(大阪府) [EU]:2023/02/15(水) 22:02:12.93 ID:qZeTwTRZ0.net
吉本だからかな

342 :ネイッセリア(茸) [JP]:2023/02/15(水) 22:04:39.12 ID:GXdjU7L90.net
未成年売春斡旋業の骨折り金庫泥棒と猫殺し愛玩動物キラーのサイコパスマンのコンビとか最悪だろ
バカマンコはこんなクズな奴ら見て喜んでるのか

343 :ハロプラズマ(光) [US]:2023/02/15(水) 22:06:51.45 ID:Fm9/AHZC0.net
こういうグレゾーンの人だけ集めてきな臭い番組作れば良いのに

344 :ゲマティモナス(東京都) [JP]:2023/02/15(水) 22:07:43.82 ID:j08pZQU40.net
>>335
ルフィの件が話題になってSNSと配信で発信した内容が意味不明だったから?

345 :ニトロソモナス(茸) [US]:2023/02/15(水) 22:09:28.77 ID:pTLaJVND0.net
薬とかで捕まった奴とか普通になんぼでも出とるやん

346 :ネンジュモ(東京都) [TH]:2023/02/15(水) 22:12:36.20 ID:65UU8OJv0.net
これには酒井法子もニッコリ

347 :プニセイコックス(ジパング) [US]:2023/02/15(水) 22:14:15.76 ID:4uZThXZe0.net
>>344
ああそっちか
確かに自己擁護ぎみだったな

348 :シュードノカルディア(千葉県) [JP]:2023/02/15(水) 22:18:02.66 ID:srgiv5Cg0.net
兼近は犯罪者の友達
三浦は極道の妻
みたいなもん

349 :ビブリオ(徳島県) [US]:2023/02/15(水) 22:29:27.39 ID:hpDNqpml0.net
三浦瑠麗が東大出の美人インテリ学者だからに決まってるじゃん
そういう立ち位置の人って完璧超人みたいなの求められるから、
ちょっとでも後ろ暗いところがあると周りからの信用が失墜する
兼近の場合、あの見かけとあの喋りだから、昔に悪行あっても
あーやっぱりなと思われるぐらいで済んじゃうわけで

350 :ミクロモノスポラ(千葉県) [US]:2023/02/15(水) 22:54:37.52 ID:gr4R2QN+0.net
渡部でもええやん

351 :グロエオバクター(光) [VN]:2023/02/15(水) 22:56:47.37 ID:1fF7/eTQ0.net
三浦マイルド出れないの?

352 :レンティスファエラ(光) [AT]:2023/02/15(水) 23:06:38.27 ID:O2o21a7K0.net
>>349
夫婦で10億詐欺ぐらいで降板させるなよな

353 :グリコミセス(東京都) [US]:2023/02/15(水) 23:17:27.39 ID:BbnjwlCG0.net
三浦は何%株式持っているんだっけか

354 :ジオビブリオ(摂津・河内・和泉國) [US]:2023/02/15(水) 23:19:43.56 ID:EF9G5QUj0.net
現在進行形と現在完了進行形

355 ::2023/02/15(水) 23:33:14.55 ID:3n0vVXiT0.net
テレビ局は吉本に逆らえないチキンだからね

356 ::2023/02/15(水) 23:37:20.27 ID:O2o21a7K0.net
>>353
50

357 ::2023/02/15(水) 23:43:40.14 ID:MVyvWQQQ0.net
三浦は逃げてんだろ

358 ::2023/02/15(水) 23:51:36.09 ID:0qleIExo0.net
>>356
50%?ダメじゃん

359 ::2023/02/16(木) 00:11:25.70 ID:Is48x/KY0.net
三浦は今一緒だから

360 ::2023/02/16(木) 00:37:42.34 ID:p9br6X860.net
売春斡旋兼近とか学生時代イジメ松本のやったこと見たら
渡部とか なんで叩かれたのか分からないくらいだわな 
被害者居ないわけなんだから
要はバックがTV局に強いかどうかだけって

361 ::2023/02/16(木) 01:23:07.97 ID:lXa39KYB0.net
結局、ケツモチのパワーだね

362 :デスルフォバクター(福岡県) [CN]:2023/02/16(木) 02:50:17.97 ID:RTtId9jF.net
三浦は政界がどうのこうのだからダメ

363 :緑色細菌(東京都) [US]:2023/02/16(木) 02:52:35.89 ID:ayypHIcM0.net
全く関係ないけどこのタイトル見るとサムライ8思い出してしまうんだ

364 :カルディオバクテリウム(光) [US]:2023/02/16(木) 03:01:14.76 ID:ZPW909un0.net
売春斡旋中抜き

365 :クロオコックス(神奈川県) [ES]:2023/02/16(木) 03:12:36.59 ID:tfzk+lxb0.net
「〜の声」って言うのは最近流行ってんのかね。これ言い出したら、世界でたった一人の意見でさえ「〜の声があった」で報道されて、マスゴミのやりたい放題に世論誘導されるという声がある

366 :カンピロバクター(東京都) [US]:2023/02/16(木) 03:14:10.55 ID:whz+hEG40.net
今ダメな奴だろ

367 ::2023/02/16(木) 04:27:50.11 ID:GaYtICfD0.net
どちらもきえろ

368 ::2023/02/16(木) 04:33:37.69 ID:G71iLTxU0.net
兼近は昔の話、ルリルリは今の話

369 ::2023/02/16(木) 05:19:36.17 ID:Re2ssrok0.net
>>21頭いい振りしてたので馬脚現すのが怖くてです

370 ::2023/02/16(木) 07:24:14.13 ID:FPg0BYNe0.net
ルフィと婚姻関係にないからだろ

371 ::2023/02/16(木) 08:37:44.41 ID:DOWcpRUd0.net
小出恵介もコメンテーターにしてやれ

372 ::2023/02/16(木) 08:50:00.30 ID:rLLu+Tbs0.net
朝生だけ出ればいいんじゃないの

373 ::2023/02/16(木) 09:35:54.76 ID:ZfW01Dux0.net
文化人で問題起こした人はテレビ二度と出られないという決まりになっているんだよ
日本のルール

374 ::2023/02/16(木) 09:51:03.36 ID:VYh/21HC0.net
兼近さんが呼び捨てで三浦がサン付けなのは何故?

375 ::2023/02/16(木) 10:18:08.43 ID:U/GkpMXv0.net
Twitterでかねちか批判したらシャドウバンくらいました
同じ人いる気がする

376 ::2023/02/16(木) 10:28:12.26 ID:7Fd6z75K0.net
顔が良いだけだよね
ネタも面白く無いし

377 ::2023/02/16(木) 10:42:17.39 ID:dnZDNH7w0.net
>>1
吉本興業所属だから

吉本興業はフジテレビの株主だから

378 ::2023/02/16(木) 10:45:58.55 ID:dnZDNH7w0.net
>>307
いや、兼近大樹は強盗に荷担してるよ間違い無く

証拠が無くて不起訴だっただけ

379 ::2023/02/16(木) 10:47:53.98 ID:dnZDNH7w0.net
>>1
主犯のルフィ渡邊ゆうきと幼馴染みの友達の兼近大樹が強盗と知らずに手伝うわけが無いな
全て分かってて強盗やってる

380 ::2023/02/16(木) 10:54:16.95 ID:V2sHlC7X0.net
吉本かどうか
松本が絡んでるかどうか?

381 ::2023/02/16(木) 11:08:13.31 ID:GtvuaWZq0.net
吉本に出演を左右できる力があるのなら
キンコン西野はテレビに出られないと思われる

382 ::2023/02/16(木) 11:10:06.28 ID:i2SwqRJK0.net
出たい奴と出たくない奴の差じゃね?

383 ::2023/02/16(木) 11:11:23.82 ID:G3JoIxXK0.net
吉本は社長からしてアレだし

384 ::2023/02/16(木) 11:17:12.17 ID:tlls33sG0.net
ゆきぽよが消える理由は全く無かったんだな

385 ::2023/02/16(木) 12:00:14.87 ID:3URf1HB50.net
【悲報】兼近さん、自伝的小説だったと認める
兼近「だから自伝的小説で書こうと思ってる
そしたらもしなんか意地悪な人から
『これなんとかの違法ですよね』っていう攻撃受けた時に『いやいや…小説ですやん』って言えるでしょ」
 https://twitter.com/zapa/status/1622830013379915776?s=46&t=NKecaSTnbLlgDzEqql8UPg
(deleted an unsolicited ad)

386 ::2023/02/16(木) 12:38:00.03 ID:C7u83cRj0.net
>>304
だな。テレビほんと見なくなったわ

387 ::2023/02/16(木) 12:41:18.67 ID:6KrUOccq0.net
兼近はおえらいさんに女のコ紹介してるんだろ

388 ::2023/02/16(木) 13:02:25.72 ID:TyD/1tpM0.net
兼近は事務所のゴリ押し、BBAは事件に関わってる疑惑も有って逃げている。

389 ::2023/02/16(木) 15:16:56.75 ID:BFhuST9g0.net
兼近にはダウンタウン松ちゃんとさんまさんがついてるから最強
誰も逆らえん

390 ::2023/02/16(木) 15:54:48.42 ID:QUBnZbbw0.net
誰も求めてないけどな

391 :キネオスポリア(千葉県) [ニダ]:2023/02/16(木) 19:53:45.93 ID:8oO5PiGJ0.net
>フジテレビ系朝の情報番組「めざまし8」に

結構長く視てないよなぁ朝のフジ
昔はよく視てたのに

392 :リゾビウム(茸) [JP]:2023/02/16(木) 19:58:11.73 ID:lFbpihNb0.net
マツモトも偉くなったもんだな

393 :リゾビウム(茸) [JP]:2023/02/16(木) 20:03:30.56 ID:lFbpihNb0.net
兼近が良くて宮迫紳助渡部がダメなの誰か教えて?

394 :プロカバクター(大阪府) [CN]:2023/02/16(木) 20:16:11.63 ID:a4GaCzX70.net
EXITりんたろー。猫虐待ツイートに続き「女は便器」発言が発掘されピンチ「若気の至りでは済まない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/edb9fe85cc103fd32bd54edc11576ccde9a1bcd8

395 :バチルス(ジパング) [BR]:2023/02/16(木) 20:23:21.64 ID:tYd04TrU0.net
>>393
渡部は元々めっちゃ嫌われてたから
宮迫は嘘ついて会社に喧嘩売って追い出されたから
紳助はヤクザとどっぷり交際してたから

396 ::2023/02/16(木) 23:31:05.40 ID:1dqs8ByM0.net
この番組って玉川事件以降は視聴率上がってるみたいだな
スッキリ終わったら1強になりそう

397 ::2023/02/17(金) 07:41:16.47 ID:U8giJliL0.net
吉本一味の反社基準は低いのよ

398 ::2023/02/17(金) 07:44:39.35 ID:uwMwBbbV0.net
バックが吉本だからな

399 ::2023/02/18(土) 00:01:37.54 ID:HXcD+gzN0.net
ぼく「おもしろくもないのに、めざまし8見てるのなぜ?」

400 ::2023/02/18(土) 07:25:59.15 ID:s94UkCQn0.net
テレビに出ながら悪いことやったこと
芸能界入る前にやってたこと
この違いがわからない奴が多すぎる

401 :ヴィクティヴァリス(やわらか銀行) [JP]:2023/02/18(土) 08:11:06.14 ID:EBHcJZlp0.net
髪が黒くなってたな
一応反省してますというアピールか?w

402 :クロマチウム(茸) [ニダ]:2023/02/18(土) 08:14:22.18 ID:dGBtfVG70.net
ウリテレビだからニダ。同胞は擁護するニダ

403 :アルマティモナス(東京都) [US]:2023/02/18(土) 08:45:49.26 ID:cKIbJUZn0.net
三浦が吉本に入ればいいんだよ

404 :スフィンゴモナス(愛媛県) [US]:2023/02/18(土) 10:40:29.69 ID:jUh47si80.net
強盗犯生出演か

総レス数 404
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★