2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山上って日本の歴史で例えるなら高杉晋作なんだから、パヨクの英雄呼ばわりには違和感があるよな [971283288]

1 ::2023/02/16(木) 15:58:56.70 ID:3ExMAcbu0●.net ?PLT(14001)
https://img.5ch.net/premium/1372182.gif
 警察庁の露木康浩長官は16日の定例記者会見で、安倍晋三元首相銃撃事件の捜査終結を受け「民主主義の根幹である選挙が行われる中で敢行された卑劣な蛮行だ」と述べた。事件の教訓として、要人警護などを強化し、再発防止策を講じる考えを示した。

 露木長官は警察が警護する中で銃撃を許したことを「痛恨の極み」とし、「二度と起こらないように、全国の都道府県警を挙げて警護の刷新に取り組んでいく」と説明した。

共同通信
2023/02/16 12:47 (JST)
https://nordot.app/998798258323914752

2 ::2023/02/16(木) 15:59:46.54 ID:1hGX+/dO0.net
日本の安重根だろ

3 ::2023/02/16(木) 16:00:21.68 ID:A62G9z8V0.net
>>1
そもそも山上とその賛同者をパヨク扱いしてるネトウヨがおかしいのだが…
なんで反日カルトを叩くと共産党員認定されるのかも意味わからん

4 ::2023/02/16(木) 16:01:38.80 ID:C6tKPFRo0.net
>>2
お見事

5 ::2023/02/16(木) 16:02:15.66 ID:vgFt+b4F0.net
>>3
山上が反日カルトを叩いてる、という主張がパヨクの妄想だけらだよパヨ

6 ::2023/02/16(木) 16:02:55.96 ID:W+wnzOxN0.net
大化の改新レベルなんだから、山上くん1人で中大兄皇子と中臣鎌足レベル

7 ::2023/02/16(木) 16:03:02.61 ID:RwC/vYQq0.net
>>2
明らかにそっちよな。
なのでパヨから英雄扱いされるのは必然

8 ::2023/02/16(木) 16:04:10.06 ID:0ccu/E1C0.net
山口ニ矢だろ

9 ::2023/02/16(木) 16:04:53.82 ID:cdV6nfcV0.net
>>2
これ

10 ::2023/02/16(木) 16:06:14.48 ID:cdV6nfcV0.net
>>6
あれはクーデターだと言うに学のないチョンは

11 ::2023/02/16(木) 16:08:06.22 ID:kxWEZFhQ0.net
ただのテロリスト。
だからパヨが興奮して持ち上げてる。

12 ::2023/02/16(木) 16:09:20.22 ID:fgj8J54B0.net
崩日パヨが持ち上げてるから間違ってはいない

13 ::2023/02/16(木) 16:09:26.19 ID:+jfb/J3R0.net
つまり遠い先祖が高杉晋作の俺は英雄だな ( 49歳独身素人童貞 ) 。

14 ::2023/02/16(木) 16:10:02.64 ID:C9HBp/4K0.net
既に誰?状態

15 ::2023/02/16(木) 16:10:11.49 ID:bz0kC8UM0.net
>>2
山上も安重根同様、左翼界隈から教科書に名前を載せろという声が出そうだわ
テロリストに名前なんていらないのに

16 ::2023/02/16(木) 16:14:38.42 ID:ZGQKjU6D0.net
晋作は違うだろう

17 ::2023/02/16(木) 16:17:25.01 ID:rT2VAUK+0.net
安重根

18 ::2023/02/16(木) 16:18:37.24 ID:3ENUk6Ah0.net
山何とかにどんな国家観、世界観があったんだバカ賛美者共

19 ::2023/02/16(木) 16:22:25.42 ID:DaSarVPB0.net
いたなあそんな人

20 ::2023/02/16(木) 16:23:13.47 ID:4IwR+ynP0.net
>>2
ははは

21 ::2023/02/16(木) 16:31:20.60 ID:R7m8kUbj0.net
安政の大獄の井伊大老を討った水戸浪士だろ

22 ::2023/02/16(木) 16:31:53.51 ID:hxwo0cEW0.net
>>1
これから地裁で死刑もしくは無期懲役の判決が下るわけだが命乞いをして上告する惨めな姿で笑わせてくれるだろうwww

23 ::2023/02/16(木) 16:33:30.63 ID:hxwo0cEW0.net
山上がパヨクの言う英雄wwなら潔く死刑になるべきだな
まあ無理だろうがwwww

24 ::2023/02/16(木) 16:34:17.97 ID:Vs2yAz1S0.net
世界史で言えばチェ・ゲバラレベル

25 ::2023/02/16(木) 16:36:34.79 ID:fgj8J54B0.net
ただの逆恨みマザコン童貞(笑)

26 ::2023/02/16(木) 16:37:03.62 ID:Fzvp3O4j0.net
山上の背景なんかどうでもいいよな
アベシネ系の願望をかなえたんだから
そら英雄でしょ

27 ::2023/02/16(木) 16:38:16.04 ID:9YZ0iM0S0.net
恵美押勝じゃね?

28 ::2023/02/16(木) 16:38:56.85 ID:hxwo0cEW0.net
>>26
それが日本の左翼の現実なんだわ
テロリズムの肯定

29 ::2023/02/16(木) 16:39:17.96 ID:ELEN7P+N0.net
>>3
かつて中核派や連合赤軍を持て囃したのと同じ理屈ってのが、理解できないから左派じゃなくてパヨク呼ばわりされて馬鹿にされるんじゃないか?

30 ::2023/02/16(木) 16:40:45.70 ID:gocgJf5/0.net
朝鮮カルトを成敗したんだから攘夷すなわち右翼じゃん

31 ::2023/02/16(木) 16:42:42.28 ID:regHOkXK0.net
>>2で終わった…
テロリストを英雄視する輩と言えばズバリ!

32 ::2023/02/16(木) 16:46:10.52 ID:WZ9oKE2t0.net
大山津見神の現人神
それが山上様

33 ::2023/02/16(木) 16:46:25.51 ID:tvTXEduS0.net
奈良駅前の変

34 :ロジカル・ラグナロク :2023/02/16(木) 16:48:43.26 ID:ZVUiUjIH0.net
政治目的で安倍を処分したならともかく私怨だからな
いくら結果オーライとはいっても英雄視するのはちょっと違うだろ

35 ::2023/02/16(木) 16:51:58.74 ID:U9BrOin80.net
>>1
でもアベも悪いんやで

36 ::2023/02/16(木) 16:53:14.79 ID:My+hIGz+0.net
杉谷善住坊

37 ::2023/02/16(木) 17:00:47.42 ID:dr79C6Rs0.net
奈良県警の汚名は歴史に残るな

38 ::2023/02/16(木) 17:04:43.73 ID:dvSAqjeW0.net
山上はきっちり裁きを受けるんだぞ

39 ::2023/02/16(木) 17:08:14.76 ID:U9BrOin80.net
>>38
銃刀法は重いからな…
未決入れて5年は覚悟しなければならない

40 ::2023/02/16(木) 17:12:09.07 ID:f+ugzabW0.net
自称愛国の朝鮮カルトを成敗した真のパトリオットだよ

41 ::2023/02/16(木) 17:15:29.68 ID:C9HBp/4K0.net
>>35
でも日本人も悪いんですよ

42 ::2023/02/16(木) 17:15:31.02 ID:oi/BrzOF0.net
津田三蔵とか安重根だろうな

43 ::2023/02/16(木) 17:20:50.33 ID:6Hfy3GaT0.net
25年から無期、これ豆な
死刑は厳しいかもしれん

44 ::2023/02/16(木) 17:20:54.86 ID:Fzvp3O4j0.net
安倍優秀、アベシネがSNS上で戦った結果
象徴的な存在になり、実際惨めにぶち殺されたので
アベシネ系の勝ちのトロフィーになっちゃったんだよな

まあただの概念の問題だけどね

45 ::2023/02/16(木) 17:25:38.02 ID:dUi+Pge50.net
チョン雄なんてクソしかいない

46 ::2023/02/16(木) 17:27:17.19 ID:f+ugzabW0.net
壺チョンゾウをぶち殺した日本の英雄

47 ::2023/02/16(木) 17:28:24.29 ID:AUU27vvy0.net
>>1
安重根だろ?

48 ::2023/02/16(木) 17:29:09.50 ID:8lgVgJMe0.net
>>2
誰がどう見てもそれしか思い付かんよな

49 ::2023/02/16(木) 17:43:19.45 ID:JXhpu+nj0.net
>>11
>>31
朝鮮の勘違いやろうと一緒にするな。

50 ::2023/02/16(木) 17:43:50.05 ID:JXhpu+nj0.net
>>41
そうやって教わるの?

51 ::2023/02/16(木) 17:47:35.03 ID:2PQrX7GL0.net
安重根やろ

52 ::2023/02/16(木) 17:48:17.54 ID:Y5C9Se800.net
朝鮮カルトを擁護するパヨクは韓国に帰りたまえ

53 ::2023/02/16(木) 17:51:13.74 ID:OTuibt3B0.net
今さら壺ウヨ界隈さんが何を言っても世間は誰も相手にしない

54 ::2023/02/16(木) 17:53:00.89 ID:ybf0mAmM0.net
例えが明後日

55 ::2023/02/16(木) 17:53:43.11 ID:MBuP1WEO0.net
なんで高杉晋作になるんだよ
例えが下手すぎだろ

56 ::2023/02/16(木) 17:54:38.90 ID:uYUbaBtA0.net
選挙っていらなくね?
AIにやってもらえば

57 ::2023/02/16(木) 17:58:07.50 ID:2PQrX7GL0.net
安重根
山上

初代総理(総理引退後)
歴代最長総理(総理引退後)

朝鮮併合に反対するために朝鮮併合反対派だった伊藤博文を勘違いして暗殺
統一教会への復讐のため、霊感商法を規制し、統一教会を苦しめていた安倍を勘違いして暗殺

58 ::2023/02/16(木) 17:59:46.89 ID:2PQrX7GL0.net
経緯や内容無視で朝鮮方面において大人気、英雄扱いへ
経緯や内容無視で朝鮮方面において大人気、英雄扱いへ

59 ::2023/02/16(木) 18:00:30.94 ID:K6Gg+r5h0.net
>>2
真っ先にそれだよな

60 ::2023/02/16(木) 18:04:25.57 ID:7MmWwIfa0.net
山上、出所したら大山ゴルフクラブで回ろーぜ

61 ::2023/02/16(木) 18:06:44.51 ID:2PQrX7GL0.net
つーか逆に山上がとある方面で大人気なことで
安重根がなぜ祭り上げられてるのかが理解できるよな
行動原理が理屈じゃねえんだよ
損得でもない

偉人を失い日本が苦しめばスカッとするのが朝鮮パヨク方面だということ

62 ::2023/02/16(木) 18:10:54.11 ID:20UGMGqF0.net
大した功績はないのになんか持ち上げられてる人たよな

63 :ロジカル・ラグナロク :2023/02/16(木) 18:12:35.39 ID:ZVUiUjIH0.net
>>57
> 霊感商法を規制し、統一教会を苦しめていた安倍

まだこんなフィクション垂れ流してるのかw
嘘も100回言えば真実になるとか思ってるのかね
https://i.imgur.com/6xqafER.jpg

64 ::2023/02/16(木) 18:14:15.09 ID:Z2F0nwpN0.net
>>61
偉人www

65 ::2023/02/16(木) 18:15:24.88 ID:Mw11cada0.net
>>2
>>48
たしかに安重根かも
反天皇の安倍晋三を成敗した愛国者

66 ::2023/02/16(木) 18:22:00.71 ID:2PQrX7GL0.net
http://hissi.org/read.php/news/20230216/WjJGMG53cE4w.html

67 ::2023/02/16(木) 18:24:16.22 ID:ZYa+Unsu0.net
なんで?
晋作の墓前で右翼と左翼が鉢合わせしたって有名じゃん

68 :名無しさんがお送りします:2023/02/16(木) 18:44:17.27 ID:lCclFaV94
戦争反対って言ってるやつらが暗殺犯英雄扱いしてんだもんな
周りはアレって扱いしかせんわな

69 ::2023/02/16(木) 18:36:14.55 ID:cMINLgsG0.net
朝鮮併合に反対してた伊藤暗殺した大間抜けの安重根だろ

70 ::2023/02/16(木) 18:39:12.98 ID:c/i27kT20.net
安重根って別に教科書に名前載せるほどの人物じゃないだろ
WW1の引き金引いたヤツですらセルビア人青年だし

71 ::2023/02/16(木) 18:39:13.51 ID:p9br6X860.net
山上は復讐者 思想家でも何でも無い 
安倍は売国奴 日本人被害者出てるのに韓国カルトと結託して選挙有利にしようとした
考えてたのは自身の権力の維持だけ

72 ::2023/02/16(木) 18:39:59.14 ID:KULWz4u90.net
>>21
そのせいで水戸天狗党の奴らは仕返しに彦根藩から酷い目に合わされたからな

73 ::2023/02/16(木) 18:49:53.13 ID:416Q02vV0.net
大化の改新だろ
出所後は山上天皇よ

74 ::2023/02/16(木) 18:49:56.78 ID:BIugPYnf0.net
卑劣な蛮行なのは安倍の外患誘致と数兆円の汚職だと答え合わせ済んだだろうが。山神氏に対して失礼やぞ
頭が高い

カルトは実質軍隊で巧妙に日本人の金と人権を奪ったな
ジュネーブ条約で禁止された捕虜虐待だ。
安倍はそれを積極的に受け入れた

75 ::2023/02/16(木) 19:00:03.79 ID:ZFXtvRUL0.net
安倍元首相がT教会の霊感商法を潰したのでT教会が安倍元首相を狙撃したらしい

76 ::2023/02/16(木) 19:11:08.55 ID:kxWEZFhQ0.net
>>49
>朝鮮の勘違いやろうと一緒にするな。

そうだな。
あのバカ以下だ。

77 ::2023/02/16(木) 19:14:12.06 ID:NvHm0BJy0.net
令和の安重根。

78 ::2023/02/16(木) 19:21:34.87 ID:p9br6X860.net
安重根なんて日本人は興味もないだろ どっから出てきたんだよ?
馬鹿ウヨが思いついただけ、しかもなりすまし日本人のインチキウヨ
本当の民族主義なら 日本人生贄にして韓国詐欺団体と協力してた安倍を崇めないだろ

79 ::2023/02/16(木) 19:22:08.30 ID:F6FLxRUP0.net
自分の頭をカバンで守る警備のシーンわらえる

80 ::2023/02/16(木) 19:24:55.77 ID:rejbDPxO0.net
山上はただのテロリストだがうった相手が
それ以上の極悪人だったでいいだろう?

81 ::2023/02/16(木) 19:25:12.60 ID:uXczRnAE0.net
>>28
山口二矢は右翼だったぞ
昔は野党党首も暗殺されるほど存在感あったんだな

82 ::2023/02/16(木) 19:27:30.87 ID:AUU27vvy0.net
>>57
どっちも近接距離からの発砲、朝鮮絡みという共通点があるな。
後、安重根は孝明天皇暗殺説という陰謀論に騙されて、山上は安倍広告塔説という陰謀論に騙されて実行した。

83 ::2023/02/16(木) 19:36:18.36 ID:WpCBCbMS0.net
>>71
客観的な評価はそれだな

84 ::2023/02/16(木) 19:38:44.99 ID:9FtPniki0.net
山上の動機を鑑みれば統一教会が安倍総理を殺したようなもんなんだけど
愛国者様は統一教会を全力擁護なんだよなー

85 ::2023/02/16(木) 19:47:54.04 ID:Ug8NM3710.net
パヨクはアベだろバカが

86 ::2023/02/16(木) 20:45:58.01 ID:oHsy3Do+0.net
山上=安重根

87 ::2023/02/16(木) 20:48:56.46 ID:92/KouiB0.net
パヨチョンの英雄
安重根だろ

88 ::2023/02/16(木) 21:54:36.90 ID:pYtYkpGH0.net
日本史上最悪の国賊を誅殺した英雄

89 ::2023/02/16(木) 21:55:07.53 ID:1+GovOxl0.net
父親DV気味で
家族問題拗らせて
本人が自分で思ってるほど学校屋社会で評価されずにドロップアウト
下っ端に甘んじて真面目にやらずに中年迎えて詰んで
社会に復讐し、デカい事件で衆目集めて満足したかった
あと何らかの社会的主張を、自分の破滅行為の言い訳に使おうと試みる


ってとこで類似例を探すと、池田小の大量殺人犯とかじゃね?
自他の評価ギャップに嵌まって社会的に詰んで、社会主張、ってとこなら、やまゆり園のクズも類似かな

後者とはトンチンカンな崇拝者が出るあたりも、似てる

90 ::2023/02/16(木) 21:56:59.01 ID:1+GovOxl0.net
あと、彼は、周りの誰か反アベな奴にうまいこと誘導された可能性もあるね

全貌はおいおいわかってくるんじゃないの?

91 ::2023/02/16(木) 22:13:20.40 ID:ZFyggSSa0.net
>>90
正直独力で自作銃作れるとはとても思えないんだよね
しかもあんな赤軍臭いやつとかさ

92 ::2023/02/16(木) 22:16:19.67 ID:1+GovOxl0.net
>>91
だなあ、出来すぎてんだよな

93 ::2023/02/16(木) 22:45:15.46 ID:u0speAQQ0.net
パヨ界の永遠のアイドル安倍晋三

94 ::2023/02/16(木) 22:56:21.91 ID:EUH6LA2a0.net
山上は単に実行犯のうちの一人だ

95 ::2023/02/16(木) 22:56:39.61 ID:bB5yT6zU0.net
は? 山口二矢だろ
なんで高杉なんだよ、さてはアンチだなオメー

96 ::2023/02/16(木) 23:19:20.48 ID:cqWhPqEt0.net
いまだにアベの恐怖から逃れられないパヨクは何と戦ってんの?

97 ::2023/02/16(木) 23:23:22.67 ID:XJCo0l1V0.net
>>1
https://i.imgur.com/gpCYjG6.jpeg

98 ::2023/02/16(木) 23:24:37.73 ID:BEpaVoCJ0.net
どっちかと言うと井伊直弼殺したやつだろ

99 :ニトロソモナス(茸) [CN]:2023/02/16(木) 23:32:06.76 ID:BIugPYnf0.net
日本も不敬罪を復活しろ

民主主義とかいう多数決が日本のルールではない。バイデンさんもそうおっちゃってるだろ

山神氏に楯突くようなら、警察とかいう公務員機構も全員罷免でいい
国民にはその権利がある。
お前ら全員クビや人非人め

100 :テルモトガ(兵庫県) [US]:2023/02/16(木) 23:43:28.82 ID:kA0dBSTS0.net
>>96
パヨチン?
森羅万象のアベだろ?

自分達で意味不明なレッテル貼って呪縛にかかってんのよ。笑うわこんなんw

101 :アナエロリネア(新潟県) [GB]:2023/02/17(金) 00:24:58.71 ID:enIbQ5je0.net
帝釈天ですけど・・
柴又の人は気づかないの?

あのお・・須弥山の頂上にいる神ですけど・・・

102 :アナエロリネア(新潟県) [GB]:2023/02/17(金) 00:32:10.44 ID:enIbQ5je0.net
ここ数年、雷が気になった人いない?
帝釈天です・・
インドラの矢ですね

山神様を粗末に扱ったらほんと死ぬよ?
水神様は山神様の意志で動くからね?
死ぬよ?
ガチンコの神だよ?

103 :クトニオバクター(埼玉県) [US]:2023/02/17(金) 00:36:34.94 ID:GcCCZfn60.net
>>2
はい

104 :テルムス(鳥取県) [US]:2023/02/17(金) 00:36:48.68 ID:prwN/ydo0.net
パヨクの学の無さには哀れみすら覚えるわなw
ぱよぱよち〜〜〜〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

105 :スフィンゴモナス(茸) [CN]:2023/02/17(金) 00:41:22.31 ID:P5YAZGWi0.net
>>2
いいレスだね

106 :テルモアナエロバクター(大阪府) [ニダ]:2023/02/17(金) 00:47:28.51 ID:l2wkCbr50.net
高杉晋作が何した人か知らなそう

107 :コルディイモナス(大阪府) [UA]:2023/02/17(金) 00:47:35.53 ID:2S7W3z6V0.net
スサノヲだろ

108 :カテヌリスポラ(岡山県) [FR]:2023/02/17(金) 00:49:12.18 ID:UeJfIvKs0.net
統一の教祖を狙えないから安倍にしたんだろ
政治的な意図は全く無く私怨による行動が奇跡的に日本の暗部をさらけ出させた

109 :キネオスポリア(神奈川県) [US]:2023/02/17(金) 00:49:14.92 ID:C74paVPO0.net
山上重根(´・ω・`)

110 :ナウティリア(東京都) [ニダ]:2023/02/17(金) 00:49:20.83 ID:PAFbTvOH0.net
>>3

111 :ナウティリア(東京都) [ニダ]:2023/02/17(金) 00:50:28.67 ID:PAFbTvOH0.net
>>3
twitterの書き込み見ると普通にネトウヨだよな
ただ統一教会が許せなかっただけで

112 :ホロファガ(兵庫県) [EU]:2023/02/17(金) 01:57:23.23 ID:R3FeMZvM0.net
日本の芸人に例えたらナベアツだろ

113 :セレノモナス(群馬県) [KR]:2023/02/17(金) 03:32:44.12 ID:TP62rcfd0.net
そもそも安倍さんが長州ぽくないよなあ

114 ::2023/02/17(金) 05:48:43.02 ID:tojw9QDs0.net
山上が何者であるかは知らんが安倍が死んだことは良いことだったよ

115 ::2023/02/17(金) 05:54:46.20 ID:u+6lcqFQ0.net
まあパヨクの気持ちはわかる
もし鳩山や菅直人が同じ目にあったら同じ事言うだろうしね

116 ::2023/02/17(金) 08:03:04.35 ID:JC24k1UE0.net
食口井上や萩生田もズブズブどころじゃ無い所を見ても 
安倍派の統一教会協力は一味あげての組織的プロジェクトって分かる
安倍派一体で統一教会使ってうまい汁吸おうって

117 ::2023/02/17(金) 08:05:06.41 ID:3GLnXLUc0.net
パヨクの間でウクライナの話題はタブーに
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1669105296/
仲間割れしてしまうためw

118 ::2023/02/17(金) 08:05:32.09 ID:8od7R2NK0.net
>>21
参加した連中、その後どうなったか
ちゃんと読んだか?

119 ::2023/02/17(金) 08:13:30.86 ID:44yqyami0.net
>>112
3の倍数の日に決行したのか?

120 ::2023/02/17(金) 08:21:26.08 ID:Ei/IBgpI0.net
チョチョチョチョチョンパンジー

121 ::2023/02/17(金) 08:31:39.42 ID:Cvpylt+L0.net
>>31
セルビアもだよ
オーストリア皇太子夫妻を暗殺し、WW1の引き金を引いた大タワケを銅像にして有り難がっている

122 ::2023/02/17(金) 09:09:11.67 ID:NMnOH2en0.net
山上さんを右翼は
民主主義への挑戦として叩いた
山上さんを絶賛したのはアベガー左翼だ

123 ::2023/02/17(金) 09:27:20.22 ID:55zPMfa10.net
何百年経っても歴史教科書に載るんだな山上
とんでもないヤツだ

124 ::2023/02/17(金) 09:39:16.21 ID:qwFET5wB0.net
歴史上で例えるなら戦争後に死体あさってる山賊と同じレベルのゴミ
弱者男性がやまごみさまぁぁぁぁあってなってるだけでただのゴミ

125 ::2023/02/17(金) 12:18:54.29 ID:2FzGGQxz0.net
>>111
自衛隊だし普通に右寄りだよな
そして統一教会と岸信介の繋がりは共に反共産主義だという一点
思想的には山上も安倍さんも右なんよね
パヨクが勝手に右だの左だの言ってるだけ

126 ::2023/02/17(金) 12:27:19.00 ID:1tf9RCrr0.net
>>125
本当に右なら少子化推進して日本人を減らしたり、移民たくさん入れたりしないと思うの

127 ::2023/02/17(金) 12:31:22.10 ID:2FzGGQxz0.net
>>126
その主張も左の人が言ってるだけだよな

128 ::2023/02/17(金) 12:36:19.10 ID:1tf9RCrr0.net
>>127
?日本人が増えて国力を上げるのが右じゃないの?

129 ::2023/02/17(金) 12:43:15.73 ID:2FzGGQxz0.net
>>128
その努力はしてただろ
一朝一夕に子供は増えんよ

130 ::2023/02/17(金) 12:44:56.74 ID:1tf9RCrr0.net
>>129
20年間くらい少子化対策とか言ってて結果出ませんでしたーはないわ
努力した感出しただけでは?

131 ::2023/02/17(金) 13:02:24.02 ID:2FzGGQxz0.net
>>130
リーマンショックからこっち日本経済落ち込みっぱなしだからなあ
景気が良けりゃ若者も結婚するやろし子供をつくる気にもなっただろうけどな
とどめが武漢コロナだもんな

132 ::2023/02/17(金) 13:55:15.76 ID:Y5KHxkbb0.net
山上がやったことって安重根そっくりだよ
安重根は22口径の拳銃発射したけど
伊藤博文の体内からはライフル弾が出てきた

133 ::2023/02/17(金) 14:18:51.52 ID:2FzGGQxz0.net
伊藤博文は朝鮮人など信用ならんからと併合に反対してた
安倍さんは韓国人など信用ならんからとホワイト国から外した

134 ::2023/02/17(金) 15:07:22.17 ID:EJihDBgm0.net
確か安倍晋太郎って朝鮮人なんでしょ
家政婦がそう証言してなかったっけ
文鮮明が岸信介の娘の結婚相手に紹介したのが安倍晋太郎なんだろうな
合同結婚式でもやったんだろうか

135 ::2023/02/17(金) 15:08:35.64 ID:Kpf6hhJZ0.net
関東軍に踊らされた安重根だよ

136 :プニセイコックス(三重県) [GB]:2023/02/17(金) 16:09:35.24 ID:9OV7ZgeM0.net
>>135
朝鮮人にとっては英雄なんだよな

137 ::2023/02/17(金) 18:49:04.46 ID:PwkZWaN/0.net
高杉なら英雄じゃね?
FGOにも出れるぞ

138 :ストレプトミセス(東京都) [US]:2023/02/18(土) 03:15:35.21 ID:XzRBe0SC0.net
山上事件があったから自民が動いて壺問題が変わった
英雄とは思わんが誰かが実力行使しないと自民は動かないよ

139 :クロマチウム(光) [ニダ]:2023/02/18(土) 03:21:01.42 ID:IJK6hQ990.net
自民党が売国政党と判明しただけで、パヨクとか関係ねえだろ。

140 :カウロバクター(千葉県) [CN]:2023/02/18(土) 06:52:17.00 ID:q64yHBTz0.net
ただのサイコ

141 ::2023/02/18(土) 09:05:44.78 ID:QStpmlhJ0.net
ただの逆恨みの人殺し

142 ::2023/02/18(土) 16:56:56.41 ID:Jkg8/H+s0.net
https://i.imgur.com/zBh42zu.jpg

143 ::2023/02/18(土) 17:23:16.58 ID:cSsgsNWN0.net
オズワルド

144 :ヴィクティヴァリス(東京都) [US]:2023/02/18(土) 20:39:26.01 ID:xwWzHzh/0.net
和製安重根

145 :クトニオバクター(山梨県) [US]:2023/02/18(土) 21:00:31.31 ID:uS/NMYhe0.net
安重根という人多いけど、安重根と山上の目的って全然違うじゃん?
山上は宗教に翻弄されて一矢報いるための行動だし

146 :フィシスファエラ(大阪府) [PL]:2023/02/19(日) 11:42:57.97 ID:xyzcJWQx0.net
安重根も山上も洗脳され金と女で飼われてたネズミだろ
イスラムの自爆テロと同じで飼い主の大きなバックが居るわけ

147 :デスルファルクルス(東京都) [US]:2023/02/19(日) 11:59:17.77 ID:WIjoLXBa0.net
神殺しの男山上


旧統一教会2世『安倍さんは統一教会の原理を知っているんだよ』『安倍さんは(同教会の)神様側の人なんだよ』と教わりました
https://www.news-postseven.com/archives/20220805_1781723.html?DETAIL

148 :クロストリジウム(SB-iPhone) [US]:2023/02/19(日) 12:04:31.13 ID:r8qp77FT0.net
>>145
見当違いな事した間抜けって意味ではそっくりでしょ

総レス数 148
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200