2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼレンスキー「バフムト劣勢?ち、違うこれは反転攻勢の準備じゃ……」 [754019341]

1 :プランクトミセス(京都府) [RU]:2023/02/16(木) 20:59:13.98 ID:YXv1KXHV0.net ?PLT(12346)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
バフムト抗戦はウクライナ反転攻勢の「準備」…ロシア軍の戦力消耗狙う

https://www.yomiuri.co.jp/world/20230216-OYT1T50174/

 ウクライナのウォロディミル・ゼレンスキー大統領は15日の記者会見で、ロシア軍が攻勢を強める東部ドネツク州の要衝バフムト情勢に関し、
「可能な限り敵を破壊することが最も重要だ」と述べ、抗戦を続ける姿勢を強調した。
今後、南部での着手が取りざたされるウクライナ軍の大規模な反転攻勢の「準備にもなる」とも語り、露軍の戦力を消耗させ反攻への対応を鈍らせる意図があると説明した。
(略)


なお、プリゴジンも「バフムトの肉挽き器」と呼んで敵戦力を削ってますアピールしている模様

2 :緑色細菌(兵庫県) [US]:2023/02/16(木) 21:03:31.26 ID:zXeBIMzo0.net
プーアノンは忘れてるみたいだけど、元々ロシアは3日でキーウを占領すると世界中から思われてたんだぜ?
なに同格の相手に優勢です!みたいなこと言って喜んでるの?

3 :カルディセリクム(東京都) [US]:2023/02/16(木) 21:03:35.04 ID:X5Ct3cf80.net
ロシア軍の戦力消耗ってw
EUから「弾薬使い過ぎ」って怒られてたろうにw

4 :スファエロバクター(SB-Android) [GB]:2023/02/16(木) 21:05:23.56 ID:cUt9yAi80.net
キルレシオによるわな
ウ軍1:ロ軍3
とかだったらわからんでもない

5 :オピツツス(山梨県) [US]:2023/02/16(木) 21:06:03.76 ID:U9BrOin80.net
ロシアもウクライナも今の人口男女比率どうなってんだろう
そろそろ俺の出番かなぁ

6 :コルディイモナス(東京都) [US]:2023/02/16(木) 21:06:59.40 ID:18eV3kzb0.net
>>3
弾薬の先には標的がいるんやで?

7 :コリネバクテリウム(大阪府) [RU]:2023/02/16(木) 21:08:53.79 ID:/cYkISOY0.net
中途半端に介入して金の無駄遣いすんなや。

8 :パルヴルアーキュラ(神奈川県) [FR]:2023/02/16(木) 21:12:02.18 ID:kUqNQeEA0.net
転進だから

9 :プロピオニバクテリウム(茸) [CN]:2023/02/16(木) 21:12:26.30 ID:vxTZZZf00.net
ここはマリウポリと同じくウクライナの最強要塞の1つだからな。
ここ落ちたらあとはオデーサ要塞しかなくなる。

10 :テルムス(佐賀県) [US]:2023/02/16(木) 21:13:24.27 ID:ViDtxW840.net
銭スキー

11 ::2023/02/16(木) 21:14:14.71 ID:7NZx/Lk60.net
本当は武器を横流しして儲けてるんだろ、ゼレンスキー?

12 ::2023/02/16(木) 21:14:51.06 ID:dBaTUXmV0.net
さっさと無条件降伏しろよ、ウクライナが露助に勝てるわけねえだろうが
いい加減余所の迷惑考えろ、土人ども
80年前の大日本帝国も外国からはこう見えていたんだな

13 ::2023/02/16(木) 21:15:32.38 ID:01ahI+Sn0.net
最近メディアがウクライナ優勢って急に言わなくなったよな

14 ::2023/02/16(木) 21:15:39.75 ID:Ozj4GK9P0.net
敵の損耗を誘い攻勢限界がきたところを見計らって反撃に転じる

15 ::2023/02/16(木) 21:15:53.15 ID:Ug8NM3710.net
ゼレンスキーはシードデスティニーのジブリールだな

16 ::2023/02/16(木) 21:16:03.06 ID:Ozj4GK9P0.net
>>12
ロシアが無条件降伏すればええんやでw

17 ::2023/02/16(木) 21:17:52.82 ID:J5Xgglxc0.net
>>13
各地で攻勢に出てるのロシアだしね

18 ::2023/02/16(木) 21:19:52.82 ID:QdEkiKE80.net
>>14
つまりロシアが反撃中ってことか

19 ::2023/02/16(木) 21:20:14.95 ID:Ozj4GK9P0.net
>>17
損害の割に進めてない

20 ::2023/02/16(木) 21:20:50.29 ID:Ozj4GK9P0.net
>>18
いまはね
だからロシア軍がボコられてる動画が一気に増えた

21 ::2023/02/16(木) 21:22:44.22 ID:LkI0xX3c0.net
>>8
フラグ・・・

22 ::2023/02/16(木) 21:23:42.36 ID:vB8TaCU20.net
各地と言うか東部の数ヵ所に戦力を集中している
普通は砲撃で敵を弱らせてから押し潰すはずが
それをせず無理繰り損害を出しながら前進している

前進していると言う意味では優勢だけど長期間続けれる戦い方ではない
戦車や150km射程のHIMARSが届き反攻が始まる春以降、奪った分を保持できるか奪い返されて戦力を失っただけになるかは賭け

23 ::2023/02/16(木) 21:23:58.68 ID:gnsaa+Vi0.net
旧ロシア構成国同士でずっとやってりゃいいよ

24 ::2023/02/16(木) 21:25:44.22 ID:OsUsjdyl0.net
ゼレンスキーうそをつけっ

25 ::2023/02/16(木) 21:25:51.76 ID:+g5fu/us0.net
ウクライナと言うよりアメリカだろ実質的には。アメリカがウクライナ人を傭兵にしてロシアと戦争しているってことだよね

26 ::2023/02/16(木) 21:25:53.90 ID:QdEkiKE80.net
>>20
何がだからなんだ?

27 ::2023/02/16(木) 21:28:06.60 ID:Ozj4GK9P0.net
>>26
昨年の緒戦の頃と同じ
無理な攻勢で損害重ねてるだけ

28 ::2023/02/16(木) 21:28:35.03 ID:WSnmfKzM0.net
砲撃受けてる側が相手を損耗させてるって言ったの人類史上初じゃね?
東京大空襲受けてる日本がアメリカを損耗させてるって言ってるようなもんだろ

29 ::2023/02/16(木) 21:29:21.96 ID:/jS7hIZy0.net
みんなゼレンにパワーを送るんだ!!
あのMr.ゼレン様の頼みも聞けんと言うのかーー!!
早くしろ!間に合わなくなっても知らんぞーーー!!

30 ::2023/02/16(木) 21:30:27.97 ID:Ozj4GK9P0.net
>>28
いやウクライナ側も砲撃してるから
火力差は3倍らしいけど、ロシア軍は突撃する側で身を晒してるから損耗率が高くなる

31 ::2023/02/16(木) 21:31:58.61 ID:/jS7hIZy0.net
>>28
国内向けには大本営発表は当たり前ではあるが
西側全体に大本営発表は裏にいる人々がいるからこその芸当だな

32 ::2023/02/16(木) 21:32:00.85 ID:35lr2mFK0.net
1年耐えてるだけで十分すごい男

33 ::2023/02/16(木) 21:33:00.33 ID:QdEkiKE80.net
>>27
無理な攻勢の結果
ロシア軍に反撃受けてると

34 ::2023/02/16(木) 21:33:30.88 ID:Ozj4GK9P0.net
>>33

無理な攻勢仕掛けてるのはロシア

35 ::2023/02/16(木) 21:33:54.22 ID:vB8TaCU20.net
>>28
戦力外の囚人兵を殺しまくり vs 囚人兵の命はノーカン
確かに戦果は上がっているけどそれを戦果と呼んで良いかが問題なんだよ

36 ::2023/02/16(木) 21:34:14.71 ID:LkI0xX3c0.net
>>32
コイツが耐えてるわけじゃねーだろ
顔パンパンじゃねーかw

37 ::2023/02/16(木) 21:34:35.55 ID:RBwoDR780.net
絶望のウクライナ
国消滅へのカウントダウン始まる

38 ::2023/02/16(木) 21:35:06.23 ID:Ozj4GK9P0.net
>>36
ウクライナが耐えてるのはゼレンスキーが折れないから

39 ::2023/02/16(木) 21:41:54.32 ID:bINrxsQL0.net
バフムトのウ軍が囲まれてるように見えて、
やってくるロ軍をいいカモにしてるようにも見える

40 ::2023/02/16(木) 21:43:46.15 ID:QdEkiKE80.net
>>34
総動員してるのに攻勢をかけられてるんだから
損害重ねて消耗したのはウクライナ軍でしょ?

41 ::2023/02/16(木) 21:47:13.75 ID:35lr2mFK0.net
>>40
そんな状況なら西側メディアから漏れてるしみんな引き上げるだろ

42 ::2023/02/16(木) 21:51:02.77 ID:gdhKqKrS0.net
ウクライナ劣勢のソースが流れてくると
逆にいい線いってる流れ

43 ::2023/02/16(木) 21:57:32.77 ID:4MUFzlGk0.net
>>41
未だに損害不明という見事な情報統制
西側に自由なんてないんだよ

44 ::2023/02/16(木) 22:06:59.77 ID:IG+SlIjw0.net
インフラ破壊されてるのに
冬乗り切れたな
ウクライナは全滅するまで戦争やめないでくら

45 ::2023/02/16(木) 22:10:01.87 ID:Mdr0E8Yl0.net
>>3
ウクライナ軍の10倍の兵士が押し寄せて来るんだから弾がいくらあっても足りない

46 ::2023/02/16(木) 22:26:04.71 ID:r2xhP4hD0.net
リマン戦と同じ作戦だろ。やばいわーって相手を誘って有利な地形で戦う汚い作戦で全滅させる

47 ::2023/02/16(木) 22:52:27.33 ID:VuhRYfD00.net
かなり厳しいみたいだな。最新装備の少数精鋭でも数の暴力には勝てんからな

48 ::2023/02/16(木) 22:55:11.29 ID:1oYOR6hz0.net
ウクライナが勝たない程度に援助して、戦争を長引かせないとな。
それが兵器産業の発展につながる。

49 ::2023/02/16(木) 22:58:19.48 ID:eDcbVOwx0.net
>>47
黙れ、通販生活パヨク

50 ::2023/02/16(木) 23:01:48.03 ID:iXRyVUKR0.net
>>6
それがロシア兵とは限らないんだぜ
ウクライナの場合自国民も攻撃するからな

51 ::2023/02/16(木) 23:03:48.35 ID:Mk8zVvHn0.net
西側も最近やっと、ちょっと本気出さないとウクライナ負けちゃうかもと思い始めたらしい。

52 ::2023/02/16(木) 23:10:37.99 ID:xEDb6+PU0.net
一日6000発、半年で玉切れなウク

53 ::2023/02/16(木) 23:12:48.53 ID:cqWhPqEt0.net
>>52
王将は餃子一日一万個だよ?甘えんなよ

54 ::2023/02/16(木) 23:14:33.93 ID:ViDtxW840.net
うーん うーん うーん
ばふるむーーーーーーと
ぶりぶりぶりぶり
出たーーーーーーーーー
バフルムート糞や

55 ::2023/02/16(木) 23:48:42.95 ID:4MUFzlGk0.net
>>53
百万個だろ

56 ::2023/02/16(木) 23:54:13.50 ID:UGLyjcK00.net
>>51
露助弱すぎ

57 ::2023/02/16(木) 23:54:31.93 ID:58tATdeY0.net
独裁者の化けの皮ももうおしまいだな

58 ::2023/02/17(金) 00:30:56.14 ID:14E2WnZe0.net
>>40
無理な攻勢しかけて兵力溶かしてるのがロシア

59 :ハロアナエロビウム(やわらか銀行) [GB]:2023/02/17(金) 01:11:24.79 ID:HGM7DTUb0.net
うむ、プーチン無惨

60 ::2023/02/17(金) 06:34:59.82 ID:zmaaLDs60.net
>>5
ウクライナは元々若い男中心に1000万人近くが出稼ぎに出ていたからな

61 ::2023/02/17(金) 07:33:34.33 ID:zxVx6juW0.net
ゼレンは恥ずかしい奴だな
日本は日露戦争時に他国に武器などを請わなかった
日英同盟でロシア側の情報をイギリスから得ていたが情報を漏らしたりしなかった
まったく恥ずかしい芸能人に過ぎないわ
中抜き派遣会社の社長レベルだ

62 ::2023/02/17(金) 07:37:06.02 ID:14E2WnZe0.net
>>61←アホ
いまは一国で戦う時代ではない
クソマヌケw

63 ::2023/02/17(金) 08:00:05.01 ID:zxVx6juW0.net
ウクアノンはテレビ好き
ゼレンが私服を肥やして後方どことか外遊して物乞い
日本は増税 物価高
ヨーロッパでも態度のデカい物乞いに嫌気がさしている
さっさとウクアノンはウクライナ行って傭兵になれ

64 ::2023/02/17(金) 08:02:47.94 ID:LTS8ef0+0.net
そりゃ5万のロシア軍相手にしてるのだから楽では無い

65 ::2023/02/17(金) 08:06:09.45 ID:suT9/pzR0.net
バフムトは要塞化されているから容易に陥落しないって聞くけど ベトンで固めた陣地に陸揚げした戦艦の要塞砲とかあんの?

66 ::2023/02/17(金) 08:07:11.24 ID:Y/jjOVzz0.net
ゼレンスキー戦車を欲しがる
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1625738179029647360/pu/vid/1080x1080/tHEmebUf_RAr7x7H.mp4

67 ::2023/02/17(金) 08:09:55.79 ID:Y/jjOVzz0.net
米軍元大佐ダグラス・マクレガー
「まもなくウクライナで外国人傭兵の粛清が始まる」

68 ::2023/02/17(金) 08:10:35.30 ID:LE+GRtAn0.net
>>12
はあ?
逆だろ
80年前の大日本帝国からは中国がそう見えてたろうなw

69 ::2023/02/17(金) 08:11:56.22 ID:cVKrtd+M0.net
原爆落とされないと理解できないんだろ
どっかの島国と同じ

70 ::2023/02/17(金) 08:12:00.41 ID:LE+GRtAn0.net
>>43
何言ってんだこの馬鹿
ロシアも損害なんか公表してないがw

71 ::2023/02/17(金) 08:12:54.78 ID:LE+GRtAn0.net
侵略されたほうが抵抗すべきでないって理屈なら大日本帝国やナチスに攻められた国が抵抗しなけりゃ死人は出なかったなw

72 ::2023/02/17(金) 12:52:06.04 ID:l8zpHDmL0.net
ウクライナ人が最期の一人になるまで戦え

73 ::2023/02/17(金) 14:14:43.65 ID:Y/jjOVzz0.net
>>71
2014に独立宣言したドネツク、ルガンツクに一方的な攻撃を続けてきたのがウクライナだからね
承認されていようがいまいが、そこにはロシア国籍の人がたくさん住んでいるロシア語圏だ
キエフは「ロシア語話者を皆殺し」というネオナチのポリシーをなし崩しに容認してきた
ロシアが一方的に侵略してきたと見てるなら、お前はウクライナ情勢なんか何も興味がなかったんだよ

74 ::2023/02/17(金) 14:15:46.06 ID:Y/jjOVzz0.net
なんで日本人がアメリカ、ウクライナの歴史修正主義に加担しなきゃならないんだよ
バカか

75 ::2023/02/17(金) 14:16:01.73 ID:8LI+ce8t0.net
>>73
独立宣言は国際的に全く認められてない

76 ::2023/02/17(金) 14:17:34.29 ID:Y/jjOVzz0.net
>>75
それは関係ないと書いただろ

77 ::2023/02/17(金) 14:18:17.54 ID:Y/jjOVzz0.net
2行目すら読まずに脊髄反射、あぼーん

78 ::2023/02/17(金) 14:22:01.07 ID:8LI+ce8t0.net
>>76
元々一体だった国の一地域による勝手な独立宣言なんか簡単には認められないよ
国連による介入が必要になる

79 ::2023/02/17(金) 14:22:11.62 ID:Y/jjOVzz0.net
プーチンの逃げ道は「ロシア人同胞の救援特別作戦」ということだ
もちろん、それは逃げ道だけでなく勝った時にも主張する
2022の瞬間だけ切り取って見てるマスコミの奴隷どもは無視してるが、
要するにプーチンには大義名分はあるってことだ

ロシアが勝った時、英米ウに加担した諸国は対露外交で不利に追いやられる
ここが問題なんだぞ?低脳児ども

80 ::2023/02/17(金) 14:26:13.36 ID:Y/jjOVzz0.net
アメリカは如何にしてノ○ドストリームを爆破したか?
シーモア・ハーシュ ピューリッツァー賞ジャーナリスト
https://
seymourhersh.substack.com/p/how-america-took-out-the-nord-stream

どうやらNGワードのようだ

81 ::2023/02/17(金) 14:26:50.81 ID:Y/jjOVzz0.net
元米軍幹部からのリーク告発
ノ○ドストリーム爆破は米政府の行為である。スウェーデンとデンマークにも事前通知していたが、ドイツには知らさなかったた。
ロシアだけでなく、NAT0同盟国ドイツへの戦争行為に該当すると指摘。
https://
mobile.twitter.com/JohnBasham/status/1626078491560099840
(deleted an unsolicited ad)

82 ::2023/02/17(金) 14:28:11.22 ID:8LI+ce8t0.net
>>79
他国の領土を侵略した時点でいかなる言い訳も通用しない

83 ::2023/02/17(金) 14:53:03.58 ID:Y/jjOVzz0.net
お前は相手にせんよ

77 カテヌリスポラ(埼玉県) [US][] 2023/02/17(金) 14:18:17.54 ID:Y/jjOVzz0
2行目すら読まずに脊髄反射、あぼーん

84 ::2023/02/17(金) 14:56:55.67 ID:Y/jjOVzz0.net
ウクライナ侵攻 メルケル氏「ミンスク合意は時間稼ぎ狙い」 プーチン氏反発「西側への信頼ゼロ」
https://mainichi.jp/articles/20221211/ddm/007/030/076000c

メルケル、オランド、ポロシェンコが白状してるんだよ
ミンスク合意はプーチンをハメるための計略だったことを

未だに「ロシアが一方的に侵略した」と思ってる奴らは、全くのマヌケだぜ?
お前らは50年後の日本人に対して責任取れない、バカで無責任で軽薄な白痴だぜ?

85 ::2023/02/17(金) 15:01:35.68 ID:8LI+ce8t0.net
独り言の雑魚埼玉www

86 ::2023/02/17(金) 16:18:15.56 ID:+8QOpxc30.net
>>70
つまりロシアと変わらないと

87 ::2023/02/17(金) 16:52:44.01 ID:l8zpHDmL0.net
>>86
ロシアに失礼

88 :イグナヴィバクテリウム(大阪府) [IN]:2023/02/18(土) 11:45:56.54 ID:yUEkO6jP0.net
ウクライナの勇敢な兵士
https://video.twimg.com/amplify_video/1626769853280550914/vid/480x832/uIBqz3eEuaG1C28A.mp4

89 :イグナヴィバクテリウム(大阪府) [IN]:2023/02/18(土) 12:16:46.37 ID:yUEkO6jP0.net
戦場でも前向かっていかない奴を射殺する

洗脳とヤクでキマったネオナチ隊ではない一般国民は
ロシアと戦う意味を見出していない

「ウクライナ頑張れ!」なんて言ってるお前ら
頭大丈夫か?

90 :テルモミクロビウム(北海道) [GB]:2023/02/18(土) 12:18:40.03 ID:oSPIdn4x0.net
半包囲されてる側が何言っとんねん

91 :ディクチオグロムス(光) [PT]:2023/02/18(土) 12:18:49.64 ID:37i1SNsx0.net
ロシアは終わり
ロシア側の北朝鮮、シリア、イランも終わり、中国も地獄

92 :ミクロモノスポラ(愛知県) [US]:2023/02/18(土) 12:36:06.82 ID:2oFP38lw0.net
ゼレンスキーうそをつけっ

93 :コリネバクテリウム(愛知県) [AU]:2023/02/18(土) 12:57:50.87 ID:jbal5IRh0.net
>>90
モタモタしてると反攻はじまるよ?

94 :イグナヴィバクテリウム(大阪府) [IN]:2023/02/18(土) 13:46:03.66 ID:yUEkO6jP0.net
反撃?何言ってんだw
アメリカはもうウクライナどころじゃないし
傭兵が殺され始めた

95 :リケッチア(やわらか銀行) [US]:2023/02/18(土) 13:50:46.28 ID:lCCH4zmT0.net
反転攻勢の準備イコール武器乞食成果待ちだろ

はようレオパルドン2を送れというメッセージ

96 ::2023/02/18(土) 14:55:40.93 ID:ba9pR2bJ0.net
日本から送った義援金は
どこに消えたんだ?

説明しろや(´・ω・`)

97 ::2023/02/18(土) 14:56:58.29 ID:qgxUZtfA0.net
なんかビタミン剤みたいな事言い出したな

98 ::2023/02/18(土) 14:57:15.98 ID:pQSy2Yrg0.net
悔しいのぉ…
悔しいのぉ、あんちゃん

99 ::2023/02/18(土) 14:59:42.10 ID:qgxUZtfA0.net
こういう事言い出した奴が盛り返した事は
ワイの経験上一度も無いな

ゲーム業界でも

100 ::2023/02/18(土) 16:03:50.05 ID:yUEkO6jP0.net
ウクライナの戦力の全て
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1625738179029647360/pu/vid/1080x1080/tHEmebUf_RAr7x7H.mp4

101 ::2023/02/18(土) 16:46:28.08 ID:yUEkO6jP0.net
🇺🇦💉💉💉💉←バカの印

102 ::2023/02/18(土) 16:55:11.29 ID:yG85crto0.net
バフムトじゃないよバフルムートだよ
うんこがモリモリ出るときの掛け声さ
バフルムート バフルムート
でモリモリ出たうんこはバフルムート糞っていうんだよ

103 ::2023/02/19(日) 05:39:08.95 ID:9sHGIVuw0.net
>>89
ウクライナがほんとにそうならどうしてバフムト押されてるの?
今押し返してるよ。さぁープーチンゲキヤバ

104 ::2023/02/19(日) 05:41:52.55 ID:9sHGIVuw0.net
>>96
わからん赤十字殺されてるんよロシアに

105 ::2023/02/19(日) 06:29:40.00 ID:oIGWWZAt0.net
バハムート情報って3日遅れで出てるようだな今現在ウクライナの特殊部隊が南側のロシア兵を一掃してるらしいが

106 ::2023/02/19(日) 11:35:33.83 ID:Hxif+Iv40.net
>>103
結局これまでの大本営発表とは逆の方に進んできてるんだよなぁ、、、
お前の信じ込んでる大本営発表とは逆に

107 ::2023/02/19(日) 11:42:58.41 ID:w8RTkyc20.net
>>105
これが現実
既にロシア軍は大敗に次ぐ大敗で大打撃敗走を繰り返してる

108 ::2023/02/19(日) 11:47:35.63 ID:Hxif+Iv40.net
バハムートのウクライナ兵
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1623714709747933185/pu/vid/720x1156/wde3GOOEoZvM-ccu.mp4

109 ::2023/02/19(日) 11:48:15.43 ID:Hxif+Iv40.net
「すでに半分の人が死んでいて、大砲はありません。 戦況は非常に悪く、闘志はありません」

110 ::2023/02/19(日) 11:49:09.39 ID:Hxif+Iv40.net
>>107
バハムートまで攻め込まれてんじゃねえかよバカ

111 ::2023/02/19(日) 11:51:43.83 ID:w8RTkyc20.net
>>110
不利になっているって情報出したほうが武器供与とかしてもらえるだろう?
勝ってる情報ばかり出してたらもらえるもんもらえなくなるから
情報戦だよ

112 ::2023/02/19(日) 11:54:23.90 ID:Hxif+Iv40.net
ウクライナはアメリカが支援しているだけしか攻撃できない
アメリカはもうウクライナどころではない

マスメディアがいくらフェイクニュースを垂れ流し、お前らがそれを鵜呑みにしても
ウクライナは負ける

113 ::2023/02/19(日) 11:57:42.95 ID:Hxif+Iv40.net
ゼレンスキー、ウクライナ軍が民間人を全員救出
https://www.instagram.com/reel/CdUTnZZAxD9/

114 ::2023/02/19(日) 12:11:44.79 ID:dEAy685v0.net
>>109
ロシアがんばれ!
もう少しで落ちそうだぞ!

と煽って銃列で待ち構えてるw

115 ::2023/02/19(日) 12:16:21.60 ID:3a+HgbsU0.net
>>111
不利な情報ばかりで、武器供与しても負けることが分かってきたから各国が逃げ始めている
情報戦失敗だな

116 ::2023/02/19(日) 12:19:10.13 ID:dEAy685v0.net
>>115
ラムシュタイン会議でそんな内容にはなってないぞ

117 ::2023/02/19(日) 12:22:58.56 ID:d65KwLgz0.net
何となくだけど春にはゼレンスキーの勝利宣言で終わりそーだな

118 ::2023/02/19(日) 12:28:56.66 ID:Hxif+Iv40.net
>>114
ウクライナ兵の士気はもうなく、引き返してくる兵を銃殺してるそうだ

119 ::2023/02/19(日) 12:30:32.38 ID:bczWJyYv0.net
ネット軍師の神算鬼謀はもうお腹一杯だよ

そろそろよその戦争で目をキラキラさせながらブーンドドドみたいなミリタリーお人形遊びすんの、控えねえか?

120 ::2023/02/19(日) 12:33:07.27 ID:Hxif+Iv40.net
>>119
それな
テレビで戦争見て興奮してる猿どもはマジで困る

121 ::2023/02/19(日) 12:44:15.11 ID:dEAy685v0.net
>>118
ソース

122 :バクテロイデス(大阪府) [IN]:2023/02/19(日) 16:26:04.37 ID:Hxif+Iv40.net
情弱が偉そうに「ソース」とか書けば何でもくれると思ってんなよ
甘ったれ

123 :フランキア(愛知県) [AU]:2023/02/19(日) 16:27:17.48 ID:dEAy685v0.net
>>122
あれ?
なんでそんなキレるの?w
脳内ソースかよアホがw

124 ::2023/02/19(日) 18:10:16.78 ID:Hxif+Iv40.net
ガラパゴスの甘え猿はどんどん世界から取り残されていくだけ
マスクしてウクライナを必勝の信念で応援するバカ猿w

125 ::2023/02/19(日) 18:21:51.19 ID:Hxif+Iv40.net
ドイツ外相「ロシアは360度方向転換すべき」

ゴーサインでました🤣

総レス数 125
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200