2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜田の件をテレビでやらないのは何で?渡部やベッキーはさんざん叩いたのに… [952977951]

1 ::2023/02/17(金) 09:10:11.57 ID:x4UDZUT70●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/foruda.gif
スクープ!大阪在住24歳美人エステティシャンが告白 ダウンタウン浜田雅功との「パパ活不倫」
妻・小川菜摘との別居が取り沙汰される中 高級ホテルのスイートルームで密会

https://friday.kodansha.co.jp/article/295843

2 ::2023/02/17(金) 09:12:18.80 ID:N57pn7CV0.net
佐々木希が家にいるのに浮気するなんて信じられないだろ

3 ::2023/02/17(金) 09:13:13.10 ID:oiD48pFh0.net
シバかれるからや

4 ::2023/02/17(金) 09:13:30.47 ID:YpZpNSpK0.net
芸の肥やしだから

5 ::2023/02/17(金) 09:14:13.54 ID:TlCyA8Jq0.net
忖度だが

6 ::2023/02/17(金) 09:14:34.19 ID:3TaynaqV0.net
意外性がない

7 ::2023/02/17(金) 09:15:02.11 ID:tMyhcWb80.net
良くも悪くも話題性が無いから

8 ::2023/02/17(金) 09:15:11.84 ID:PKVueo+p0.net
>>1
事務所のデカさだろ
それぐらい分かれよバカ

9 ::2023/02/17(金) 09:15:27.31 ID:s2DSSuNu0.net
ふ~んで終わる

10 ::2023/02/17(金) 09:16:06.12 ID:CklSWzOj0.net
多目的トイレでリアル肉便器扱いするのとは違う

11 ::2023/02/17(金) 09:16:22.87 ID:IAb1KKJv0.net
四季希>小川菜摘

12 ::2023/02/17(金) 09:16:34.18 ID:tMyhcWb80.net
渡部とベッキーは話題性があったけど浜田は別にで終わる

13 ::2023/02/17(金) 09:16:59.73 ID:nt40Uaa90.net
でも千鳥の大吾が不倫してもなんとも言わないんだろう?変な世の中だよな

14 ::2023/02/17(金) 09:17:00.94 ID:Gm+FB3Xj0.net
不倫じゃなくてお金払ってるパパ活だからじゃないの

15 ::2023/02/17(金) 09:17:10.07 ID:DXX2irLb0.net
昔ながらの芸人なんだから面白くないからだろ?
元からクリーンなイメージなんて無いし

16 ::2023/02/17(金) 09:17:11.00 ID:iOrROhDA0.net
浜田に限らず、あるレベルより上の芸人は叩けない

17 ::2023/02/17(金) 09:17:42.01 ID:fqID7btU0.net
なんかメンヘラ女の虚言っぽいエピソードだし

18 ::2023/02/17(金) 09:18:19.23 ID:NaFd3On60.net
本当か解らんからだろ

19 ::2023/02/17(金) 09:18:49.81 ID:7mn4MXGS0.net
>>1
渡部とベッキーとは別物

20 ::2023/02/17(金) 09:19:05.80 ID:whBjR7Cx0.net
ただの不倫はお互い様だからじゃね?

21 ::2023/02/17(金) 09:19:35.27 ID:R1ZWy4EC0.net
4回目で捨てられる女やぞ

22 ::2023/02/17(金) 09:20:31.93 ID:Fmg+TNfK0.net
ヨシモート!

23 ::2023/02/17(金) 09:20:45.76 ID:yDKldm+g0.net
俗物感を隠してないから
上手く騙そうとしてた感がないから

24 ::2023/02/17(金) 09:20:54.31 ID:5rtMgJ9K0.net
かたや多目的トイレ呼びつけて雑に抱いて小銭握らせて解散

かたや高級ホテル呼び出してドーナツで泣いて喜んで、しっかり金握らせて、いたかったらホテルでゆっくりしてていいよと解散



ハマタの好感度はうなぎのぼりやでぇ

25 ::2023/02/17(金) 09:22:24.36 ID:7xZYIrK70.net
ベッキーは世間を小馬鹿にしたLINEした
渡部は公的な多目的トイレでセックスした

どちらも社会に対して悪いこと

26 ::2023/02/17(金) 09:22:41.67 ID:qOiRFqwM0.net
権力があるから

27 ::2023/02/17(金) 09:22:52.31 ID:mgEUDoDz0.net
工作員どもの詭弁に期待

28 ::2023/02/17(金) 09:23:01.12 ID:KDXzBiPD0.net
マスゴミの限界
少年性愛のジャニーも捌けなかったし
この国は金と権力さえあれば何しても自由だから

29 ::2023/02/17(金) 09:23:30.85 ID:qOiRFqwM0.net
>>24
売女にも優しいハマちゃんステキやん
渡部は本当に糞

30 ::2023/02/17(金) 09:23:43.12 ID:ZDLkYJPH0.net
浜ちゃんは昔から噂されてたよな
なぜか消されるんだよなw

31 ::2023/02/17(金) 09:23:48.82 ID:N57pn7CV0.net
渡辺謙が全く叩かれなかったのは石田純一は納得できないだろう

32 ::2023/02/17(金) 09:24:38.46 ID:b+mtAAlj0.net
>>11
ポチポチ押してんじゃねぇよ

33 ::2023/02/17(金) 09:26:12.64 ID:UvgvKv5o0.net
>>1 売春婦が客を売ったから

34 ::2023/02/17(金) 09:26:53.69 ID:V8LekGLS0.net
政二のアテンドカスや!ガーシーやないとアカンかったんや!

35 ::2023/02/17(金) 09:29:35.26 ID:fqGq4Vr20.net
斉藤由貴も3回不倫してるがあまりやらない。そういう人だと思われてるからな

36 ::2023/02/17(金) 09:29:43.66 .net
>>1
吉本興業が関東のテレビ局の株を保有してるからw

37 ::2023/02/17(金) 09:30:49.66 ID:sWEra4wh0.net
本当かどうかよくわからんし、本当だとしても

・女は相手が既婚者だと知って関係持っている。
・十分な金をもらっている。
・4~5年たってから雑誌に売ってまた金もらっている。

この女は被害者ぶっているがむしろ妻から慰謝料請求される立場で、
全然同情できない。

38 ::2023/02/17(金) 09:30:56.28 ID:2uOtNjyY0.net
全てはそれまでの行動よ
渡部は愛妻家気取ってたのに多目的トイレで買春
ベッキーは痴漢冤罪を自慢する正義の味方気取りだったのににゲス不倫
ハマタは普段からゲスキャラだから不倫しても全然驚かない

39 ::2023/02/17(金) 09:31:09.40 ID:l7pgHyra0.net
いいかげん浜田を芸能界から追放し尽くしてくれないかw

40 ::2023/02/17(金) 09:31:50.83 ID:Fmg+TNfK0.net
>>37
渡部と一緒で買春者じゃん。

41 ::2023/02/17(金) 09:32:41.26 ID:g30cQA3t0.net
>>33
あーまあパパ活ってそういうことだからな…

コメディアンがデリヘル呼んだからなんだと言われりゃ
勝手にやってろとしか感想はないか

42 ::2023/02/17(金) 09:32:43.96 ID:2uOtNjyY0.net
>>36
いや逆だぞ
関東キー局が吉本の株を持ってるんだわ

43 ::2023/02/17(金) 09:34:17.08 ID:wJsIgwdl0.net
浜田の女への金払いの良さは松本がネタにしてきたくらいじゃん
渡部と格が違う

44 ::2023/02/17(金) 09:34:37.30 ID:QN6Cj/D20.net
渡部と同じだろハマタ。
なんで叩かないの?

45 ::2023/02/17(金) 09:35:26.90 ID:sWEra4wh0.net
>>40
同じ買春でも多目的トイレとスイーツルームの違い

46 ::2023/02/17(金) 09:37:48.45 ID:/UnFHoCX0.net
レベルが違うそんなこともわからんのか?金と権力が全てなんや

47 ::2023/02/17(金) 09:37:58.96 ID:cMhhdMT10.net
相手が人間ならいいが、この件はゴリラだから

48 ::2023/02/17(金) 09:39:46.70 ID:qNDHPtXP0.net
どうも話が出来過ぎているような
Sって同期なのにそれを使うというのはノーガードすぎやしないか

49 ::2023/02/17(金) 09:39:59.86 ID:E4AtjnzS0.net
浜田より渡辺謙の扱いがひどかった

50 ::2023/02/17(金) 09:40:42.22 ID:jJxmqUue0.net
イメージもあるからな

51 ::2023/02/17(金) 09:40:49.71 ID:nZNuIw360.net
もう何でも許されるな芸能村は

52 ::2023/02/17(金) 09:42:34.76 ID:4QtA1c4n0.net
不倫自体はそうそう別にテレビでは取り上げないだろ
それに付随して何かしらのトラブル的な事が有ればワイドショーでも扱われるけどね

53 ::2023/02/17(金) 09:42:52.90 ID:ZYQdjeak0.net
元々TV局に何十億円と儲けさせてる芸人をワイドショーにする必要ないもん
金にならない芸能人をワイドショーのネタにして稼ぐのとは何もかも違う

54 ::2023/02/17(金) 09:43:47.01 ID:U7LOQEGu0.net
キャラが違う

55 ::2023/02/17(金) 09:44:26.61 ID:wywcRhkk0.net
浜田はいかにも不倫してます
ってイメージだろ

多目的トイレで一万なら叩かれるだろうが

56 ::2023/02/17(金) 09:45:56.29 ID:tMyhcWb80.net
>>13
話題性ないやん

57 ::2023/02/17(金) 09:46:54.92 ID:XV+Y0el+0.net
声優の櫻井も酷かったのに思ったより騒がれなかったな

58 ::2023/02/17(金) 09:47:32.17 ID:2WCmHm5p0.net
TV局がよしもとに忖度してるからだろ
かつてのジャニーズみたいにな
コンプラ違反なので放送免許停止よろしく

59 ::2023/02/17(金) 09:47:55.86 ID:otVFFOL30.net
意外性ないし公衆便所で出してないし
配偶者の違いがあるし
そりゃ世間の扱いも違う

60 ::2023/02/17(金) 09:48:28.61 ID:tMyhcWb80.net
渡部とベッキーは話題性があって面白い

騒がれなかった奴らは話題性がなくてつまらない

ただそれだけ。なんの疑問もない。

61 ::2023/02/17(金) 09:48:35.67 ID:5cwz6cK60.net
松本がごぶごぶやってるのは大阪に愛人がいるからと皮肉ってたがその自分はナイトスクープだしなあ
松本もこのパターンかね

62 ::2023/02/17(金) 09:49:25.29 ID:vMADKUN50.net
最初から不倫してるってわかってるから

63 ::2023/02/17(金) 09:49:34.51 ID:70h+s/uA0.net
LINEのやり取りに鬼畜要素なくて逆にイメージダウン

64 ::2023/02/17(金) 09:50:11.50 ID:pHi8kgQF0.net
ジャップ戦後の黒幕、
笹川良一と児玉誉士夫の若き日の写真。

https://i.imgur.com/Ls5ygPe.png

ダウンタウンの松本と浜田にそっくり。
そういうことや、アホらしい。

面白さ、なんて編集の側でいくらでも作れるし。

65 ::2023/02/17(金) 09:50:33.10 ID:pHi8kgQF0.net
なつみ
とか、ナチス臭い名前だなw

66 ::2023/02/17(金) 09:50:53.12 ID:tycCxGU00.net
かじりついてテレビ見てるの?

67 ::2023/02/17(金) 09:51:40.99 ID:uyv5D4vq0.net
ハマちゃんの売り女に対する対応が好感もててギャップ萌え

68 ::2023/02/17(金) 09:52:18.13 ID:fZG6dLRT0.net
総出やん

69 ::2023/02/17(金) 09:52:50.42 ID:8lHYDv7c0.net
渡部も2回目、3回目なら叩かれない常習だとニュースバリューもないからな

70 ::2023/02/17(金) 09:53:30.78 ID:4QtA1c4n0.net
恋愛スキャンダルもなく真面目で清潔感の有ったベッキー
嫁が佐々木希でコンビでもしっかりしてる方担当だった渡部建

愛人囲って浮気に不倫なんでもござれイメージのハマタ

71 ::2023/02/17(金) 09:53:58.26 ID:qmuXP76B0.net
>>69
また多目的で1万円やったら英雄だわw

72 ::2023/02/17(金) 09:54:48.00 ID:PLaVG9bE0.net
>>70
ハマタはまた不倫かで終わりだしね。

73 ::2023/02/17(金) 09:55:44.16 ID:J5EbblQY0.net
>>1
大丈夫!
第二段・第三段が待ってるから!

74 ::2023/02/17(金) 09:56:01.69 ID:aAKkqfzW0.net
テレビに出てもらえなくなったら困るからだろ
渡部やベッキーなんて代わりがいるやつは駄目

75 ::2023/02/17(金) 09:56:23.45 ID:hbEVlj3s0.net
ハマタだけズルいと思うなら大物芸能人相手だろうが大物政治家相手だろうが頭をペシペシ叩いても相手に怒られない人物になりなさい

76 ::2023/02/17(金) 09:56:24.78 ID:otVFFOL30.net
>マー君って呼んでほしい』とも言っていました

こういうのは駄目
だめよこういうの他人にばらしたら

77 ::2023/02/17(金) 09:57:30.31 ID:J5EbblQY0.net
>>58
吉本興業は全テレビ局の株を持ってるし、持たせてる

78 ::2023/02/17(金) 09:57:43.31 ID:x4Icsj2W0.net
ええっと、部 楽 系?

79 ::2023/02/17(金) 09:58:45.30 ID:RzJmVV060.net
>>1
たけしもだよな
視聴率取れるやつはらない
いつも叩かれるのは小物だけ

80 ::2023/02/17(金) 09:59:17.37 ID:8lHYDv7c0.net
そもそも浜田は俺が覚えてるだけで4,5回目だからな
昔のこと知ってる人はああまたなの程度の感想しかない

81 ::2023/02/17(金) 09:59:28.61 ID:rDGN7O9f0.net
4年前の話だからだろ

82 ::2023/02/17(金) 10:00:38.57 ID:8lHYDv7c0.net
>>79
たけしだってフライデー事件の発端は不倫だしな

83 ::2023/02/17(金) 10:01:04.71 ID:o0e6cO/90.net
さすが浜ちゃん

高級ホテルスイートとはな

一方多目的トイレのおっさんは、、

84 ::2023/02/17(金) 10:02:53.49 ID:Q0PK0/VJ0.net
芸人が風俗利用しただけでニュースになるかよ

85 ::2023/02/17(金) 10:03:11.48 ID:mJV/XYh70.net
普段からスケベなやつは得だな

86 ::2023/02/17(金) 10:05:10.18 ID:BQgH+V8F0.net
離婚してたんじゃないの?

87 ::2023/02/17(金) 10:06:15.96 ID:9gqURCyj0.net
ケンワタナベも

88 ::2023/02/17(金) 10:08:18.55 ID:TSLSCnmL0.net
無茶苦茶丁寧に対応してて好感
やっぱりプロはこうでなくっちゃな
頭が下がる思いです
肉便器にも優しく接するハマタは最高だぜ!

89 ::2023/02/17(金) 10:09:20.87 ID:VYLetnRI0.net
ヤンキーで低劣さで売ってる奴だから別にどうとも思わないな
あ~またやったかダメ人間乙って程度の認識。
元々こいつ嫌いだからチャンネル変えてるし。
でもツツモタセの方を殊更に叩くのも可笑しいな。吉本が工作員動員してんじゃね?

90 ::2023/02/17(金) 10:10:01.07 ID:eK1Kuh460.net
松本にフレンチクルーラーをイジらるのを待ってる

91 ::2023/02/17(金) 10:15:24.30 ID:harBeX+n0.net
高級風俗みたいなもんだしいいんじゃねーの?
関係性も何もないでしょうよ、金たんまり貰って高級ホテル泊まれて何が足りないのか分からん
あと考えられるとしたら一緒にリンゴを買いに行ってないくらいか?

92 ::2023/02/17(金) 10:20:12.39 ID:42l24MTm0.net
ただのよくある浮気の範囲内じゃインパクト無いじゃん

93 ::2023/02/17(金) 10:21:23.91 ID:KiImOUHy0.net
意外性と嫉妬なんだよな結局

94 ::2023/02/17(金) 10:26:49.36 ID:w3b+nuLf0.net
渡部は結婚前から複数の女性と性的関係を持っていたこと
それに加えて公共施設での性行為を叩かれた

ベッキーは不倫相手とのLINEで、不倫に対する謝罪や反省が全く無いのが
バレて干された

95 ::2023/02/17(金) 10:28:08.38 ID:YQiTQes80.net
>>94
どっちもクリーンなイメージで売ってる奴らだもんな

96 ::2023/02/17(金) 10:29:29.64 ID:O6bflbXa0.net
LINEいいな 逆に浜田の好感度が上がるw

97 ::2023/02/17(金) 10:30:05.46 ID:Rrc55E9b0.net
バックにBがいるからじゃね知らんけどw

98 ::2023/02/17(金) 10:32:05.08 ID:4MwmUf3y0.net
別に誰も気にしないからやろ

99 ::2023/02/17(金) 10:33:32.80 ID:XK0AVPND0.net
浜田の株下がるどころかラインに好感持てたんだけど
浜田かわいい

100 ::2023/02/17(金) 10:35:06.89 ID:fPGc2VLD0.net
事務所総出

101 ::2023/02/17(金) 10:35:28.19 ID:0TO2UEU80.net
ラインが一般人のパパと何も変わらなくて面白い

102 ::2023/02/17(金) 10:36:29.49 ID:L+8jaca80.net
だからさ、渡部は不倫が叩かれたんじゃないもんw
多目的便所10000円がキモがられたんだもん

103 ::2023/02/17(金) 10:46:55.98 ID:j0nW+76o0.net
別居をフェイクだと笑いネタにして結構経ってから不倫報道とかタイミングが悪すぎやん相手の胡散臭さが出てそりゃ浜ちゃんノーダメやわ

104 ::2023/02/17(金) 10:50:36.20 ID:2z1KDhZX0.net
>>102
ある意味特殊シチュの対応なんだから、たっぷり上乗せなし料金私ておけばここまでならなかったのかもw

105 ::2023/02/17(金) 10:52:11.16 ID:AOqcmLot0.net
相手の女が馬鹿だからだろ

106 ::2023/02/17(金) 10:53:12.74 ID:YSC1kZ9/0.net
よく何故渡部はって言うけど内容発覚前に実質仕事ドタキャンで、その後はバラエティ仕事の穴埋め嫁にやらせて本人雲隠れって視聴者より現場が許さんって当然だと思うよ

107 ::2023/02/17(金) 10:54:50.58 ID:iAo7++5c0.net
浜田はもう年齢も年齢だし子供はとっくに成人済みで
今回のは相手も不倫って分かってやってるしで本人達で解決しろくらいにしか思わんかな

ここ最近だと声優のやつのがゲスすぎてあれのせいで感覚狂ってるかもしれんが

108 ::2023/02/17(金) 10:55:10.94 ID:j1PiET0z0.net
>>102
グルメキャラで売っといて多目的トイレだもんな

109 ::2023/02/17(金) 10:56:54.92 ID:uV0If3Jg0.net
ハマタの場合、相手がどうせブスだろっていう先入観があるから敵認定されない

渡部は佐々木希と結婚してるだけで敵認定

110 ::2023/02/17(金) 10:58:02.38 ID:04X2aarG0.net
メディアが積極的に報じないのは創価絡みという認識

111 ::2023/02/17(金) 10:58:41.11 ID:0xIbmbyO0.net
政治力が強い奴またはそれに守られてる奴はなにやっても叩かれない
これは芸能人でも政治家でも会社組織でも同じ
日本社会では当たり前のことです

112 ::2023/02/17(金) 11:01:01.46 ID:2cXxTe2F0.net
番組お釈迦で使えなくなったらテレビ屋損するから

113 ::2023/02/17(金) 11:01:06.78 ID:N57pn7CV0.net
相方の差だろ、ほっといても松本が勝手に面白くしてくれそうだけど
大島にはそれが期待できないじゃん。

114 ::2023/02/17(金) 11:02:19.97 ID:t+MOeS5L0.net
ハマタ擁護してるコメント気持ち悪い

ただの吉本ヲタクかな

115 ::2023/02/17(金) 11:03:48.68 ID:YBTXG/SP0.net
吉本は汚いってことが再認識できたわ
クロちゃんに説教出来る立場かよ

116 ::2023/02/17(金) 11:08:50.24 ID:xaZ1RrB30.net
ジャニーズも下のスキャンダルがくるとテレビで取り扱われないじゃん
事務所がうちのタレントのスキャンダル報じるならうちのタレント使わせないぞって脅すからだよな

117 ::2023/02/17(金) 11:09:11.31 ID:1pSrU3MK0.net
普段からゲスキャラならニュース価値がない

118 ::2023/02/17(金) 11:09:40.19 ID:L94l4v650.net
TVなんかいまどき見ているのはキムチしかいねーよ

119 :名無しさんがお送りします:2023/02/17(金) 11:32:34.77 ID:rIC2U0Wu9
ダウンタウン2人ともコネもちだから

120 ::2023/02/17(金) 11:10:36.89 ID:4jK50s540.net
忖度してるの?

121 ::2023/02/17(金) 11:10:50.57 ID:ahNQ7ZM10.net
フレンチクルーラーで号泣するの面白すぎるだろ

122 ::2023/02/17(金) 11:11:20.06 ID:t+MOeS5L0.net
>>116
そういえばそうすね
結局今回のシュークリームおじさんの件も事務所に守られてるってことね

123 ::2023/02/17(金) 11:11:56.63 ID:MUlLoSno0.net
在日だから

124 ::2023/02/17(金) 11:15:00.76 ID:QNduX5jQ0.net
1ヶ月ぐらい前に不倫記事が出て今回は人の良さをやたらアピールした記事だからなあ

何が起きてんのかね

125 ::2023/02/17(金) 11:16:25.18 ID:+gL5wuN90.net
はっきり言えば芸能界で不倫なんて当たり前のようにあってどれを大きく取り上げるかなんてメディア次第なんだろ立場で考えてるのはメディアの方

126 ::2023/02/17(金) 11:16:38.90 ID:JMBwmLcz0.net
フィット感が違うとか何とか

127 ::2023/02/17(金) 11:18:05.12 ID:t+MOeS5L0.net
別居の記事もあるけどどうなんだ?
それがあるからシュークリームおじさんが何してんだよと思われても仕方ない

128 ::2023/02/17(金) 11:18:10.00 ID:k5Bor9bp0.net
そりゃ売春婦が客の情報を売ったら叩かれるわな
渡部やベッキーとはそこが違う

129 ::2023/02/17(金) 11:25:29.78 ID:wKi/o38L0.net
晒されたLINEもほのぼのしててベッキーみたいな悪質なのでは無いし渡辺みたいに女性に対して酷い事をした訳でもないし。
それと普段から悪いイメージの人が悪くてもダメージ少ないけど、普段から良い人イメージで売り出してた人はダメージ大きいんだろうね。

130 ::2023/02/17(金) 11:36:26.28 ID:Enm2HUeO0.net
5年も前の事今更言われても弱いし風俗嬢やん

131 ::2023/02/17(金) 11:44:11.60 ID:t+MOeS5L0.net
工作員が擁護に忙しいらしい

132 ::2023/02/17(金) 11:45:48.07 ID:0su2n0a+0.net
エステティシャンだから無問題

133 ::2023/02/17(金) 11:46:58.51 ID:bKzrftfQ0.net
こんなの風俗行くのと同じだろ

134 ::2023/02/17(金) 11:48:50.29 ID:sYeyaqtI0.net
デリヘルでお気に入りのコ指名するのと変わらんな

135 ::2023/02/17(金) 11:48:56.16 ID:t+MOeS5L0.net
とんねるずと違って締まりが無いね

136 ::2023/02/17(金) 11:49:47.86 ID:cPXA4PJt0.net
数字が取れそうにないからだろ

フレンチクルーラーがバカ売れするだけ

137 ::2023/02/17(金) 11:50:01.84 ID:NUwJKRou0.net
知ってたもんな

138 ::2023/02/17(金) 11:54:30.46 ID:LE+GRtAn0.net
パパ活って金貰ったんだろ?
風俗みたいなもんじゃん
何が問題なの?

139 ::2023/02/17(金) 11:56:35.62 ID:s8Kj+Xrr0.net
だって仕事まじめだよ
声張り上げて

140 ::2023/02/17(金) 12:00:34.57 ID:n9H3i8m60.net
>>40
渡部の買春や不倫は佐々木希が離婚しなかった時点で禊は済んでる
アイツの許されないやらかしは障害者の為の多目的トイレで行為に及んだこと

141 ::2023/02/17(金) 12:03:50.32 ID:tIvbxnN80.net
浜田はむしろやってないと叩かれる

142 ::2023/02/17(金) 12:07:27.70 ID:M7pYU0Py0.net
ベッキーは清純でうってて仕事やってたから
渡部は障碍者敵に回したから

143 ::2023/02/17(金) 12:09:36.91 ID:t41Okq4m0.net
金で解決したのに香川照之はあんだけ叩かれたんだ
浜田もテレビから消えろ

144 ::2023/02/17(金) 12:10:24.32 ID:tIvbxnN80.net
>>143
香川は髪の毛掴む暴力やろ

145 ::2023/02/17(金) 12:11:58.61 ID:8MxLbDzk0.net
>>136
ミスドからCMオファーきたら面白い

146 ::2023/02/17(金) 12:12:23.11 ID:VcwVh7yC0.net
これほとんど風俗呼んだだけだしな
渡部もそうだけど、渡部は奥さん美人だから嫉妬されただけ

147 ::2023/02/17(金) 12:12:52.97 ID:DJD3GpNW0.net
>>37
1回7万円とか億稼いでるくせにセコイア

148 ::2023/02/17(金) 12:15:40.83 ID:1UQXwWrh0.net
渡辺とベッキーにとっては理不尽だわな

149 ::2023/02/17(金) 12:16:03.29 ID:DJD3GpNW0.net
>>85
篠原涼子とかマジでハマタ殺したいんじゃね

150 ::2023/02/17(金) 12:17:44.98 ID:DJD3GpNW0.net
>>148
は?やってませんイメージで売ってたんだから
制裁されて当然やろ

151 ::2023/02/17(金) 12:21:25.53 ID:zFqJj8Bx0.net
渡部も商売女買っただけなんだけど単純に嫌われてた
はまちゃんは好感度高いからどうでもいいんだろ
何もおかしくない

152 ::2023/02/17(金) 12:25:11.89 ID:o2xUXSJp0.net
清潔感とか求められてないから?

153 ::2023/02/17(金) 12:29:03.36 ID:1UQXwWrh0.net
>>150
悪人なら制裁されないという論理が意味不明

154 ::2023/02/17(金) 12:30:39.85 ID:Uhnns9OY0.net
https://i.imgur.com/KijLmXA.jpg

155 ::2023/02/17(金) 12:36:45.76 ID:M27n9ZPz0.net
嫁がアレだからなw 誰も嫉妬せんわ

156 ::2023/02/17(金) 12:39:12.53 ID:xf8eGtdv0.net
>>16
だな、たけしもだな

157 ::2023/02/17(金) 12:39:41.79 ID:/5cs9oLd0.net
ワイドナショーとかで取り上げるでしょ
まっちゃん辺りがヘラヘラして有耶無耶にしようと見苦しく必死で取り繕う様が容易に想像できるわ

158 ::2023/02/17(金) 12:42:06.24 ID:valEVhwL0.net
>>97
松本の兄はそっち系の集会で講演したことあるな

159 ::2023/02/17(金) 12:44:48.91 ID:Kq2Zpllw0.net
>>28
風見しんごの娘で検索するとマスゴミは忖度の世界だとわかる

160 ::2023/02/17(金) 13:00:39.27 ID:yXT2VMRp0.net
ベッキー不倫、渡部はトイレ1万円
浜田は風俗利用しただけだから全然違う

161 ::2023/02/17(金) 13:03:00.56 ID:qOiRFqwM0.net
>>145
もう1985年にミスドのCMやってんだよなあ

https://i.imgur.com/CvKf61g.png

162 ::2023/02/17(金) 13:03:53.07 ID:k2d5nFXr0.net
スイートルームで30万だから

163 ::2023/02/17(金) 13:05:22.04 ID:k2d5nFXr0.net
渡部は公衆トイレで1万だからもっと金出せよと叩かれた
浜田は金出してるから情報売られて同情されてる

164 ::2023/02/17(金) 13:07:40.06 ID:DJD3GpNW0.net
>>153
やりませんよそんな不貞←やってた
カキタレやろがい←やってた

頭クルクルパーはすっこんでろ

165 ::2023/02/17(金) 13:10:42.53 ID:H9GGmvgU0.net
渡便のひどさが沁み出る

166 ::2023/02/17(金) 13:11:42.99 ID:DJD3GpNW0.net
>>163
ハマタもケチケチすんなよ

167 ::2023/02/17(金) 13:22:38.52 ID:P5m+QUCX0.net
>>166
1泊10万のスイートルームで30万渡してるなら十分だろ

168 ::2023/02/17(金) 13:27:56.19 ID:DS3Z8lIO0.net
Mr.自己管理と反社では同じ様な事案でもインパクトが違う

169 ::2023/02/17(金) 13:30:25.83 ID:1UQXwWrh0.net
>>164
万引きしなさそうな奴が万引きするのは駄目で
万引きしそうな奴が万引きするのはOKなのか
意味不明な論理だな

170 ::2023/02/17(金) 13:31:15.08 ID:mtOft+bq0.net
忖度の部分も大きいだろうけど
何の意外性もなく「そりゃしてるだろな~」で終わってしまうからなww

171 ::2023/02/17(金) 13:31:29.99 ID:aOqFUrhJ0.net
最近の芸能界って不倫したらボロクソに叩いて干すけど吉本なら忖度するのか

172 ::2023/02/17(金) 13:32:11.03 ID:j1PiET0z0.net
>>169
そもそも犯罪ではないからな
自分の本性とかけ離れたイメージで売り出してたのが間違い

173 ::2023/02/17(金) 13:33:16.06 ID:QNduX5jQ0.net
>>171
そうだよ
何が悪いの?
元犯罪者の兼近も問題ないしな
吉本は絶対

174 ::2023/02/17(金) 13:34:27.25 ID:8m0Zyzc50.net
単純に60手前の爺さんがキモすぎる

175 ::2023/02/17(金) 13:37:29.33 ID:IzNn6JIg0.net
ダウンタウンがもうつまんないのにテレビ出まくってるのと同じ構図だよ

今の事務所の首脳陣ほとんどがダウンタウンの関係者ばかり
ダウンタウンがずっとやってたのはお笑いじゃなく政治だった

176 ::2023/02/17(金) 13:45:25.69 ID:LR0jTBYR0.net
つまりワタベンキーを叩いてたのは吉本ってことか

177 ::2023/02/17(金) 13:46:59.28 ID:Hccoxfn40.net
>>24
逆に浜田の好感度が上がるのホンマ草

178 ::2023/02/17(金) 13:50:30.06 ID:YhlmUyEH0.net
>>1
















179 ::2023/02/17(金) 13:53:21.78 ID:AruFsW5S0.net
>>156
昔浮気の釈明会見やってたような
「2回やりました」って言ってた記憶がある

180 ::2023/02/17(金) 13:54:59.96 ID:UnDyEd+J0.net
宮迫は反社から金奪い取って浜田は反社に金流す

181 ::2023/02/17(金) 14:04:56.49 ID:t7QUXNxA0.net
イメージとのギャップもある
今となっては信じられないけど騒動前まではベッキーも渡部もクリーンなイメージがあった

182 ::2023/02/17(金) 14:13:55.56 ID:e6QrmEo50.net
渡部もベッキーも大して興味ない

183 ::2023/02/17(金) 14:14:36.25 ID:cNMVRTcB0.net
ハマタが不倫しててもイメージ通りやん
むしろかっこいい

184 ::2023/02/17(金) 14:14:38.50 ID:vuqkme1t0.net
ジャニと同じで守られてる

185 ::2023/02/17(金) 14:35:10.53 ID:Kpf6hhJZ0.net
浜田ぐらい金も権力も持ってるのに性のはけ口が小川菜摘に限られるなんてそんな殺生な話ないで
佐々木希をもろた渡部とは比べるべきではない

186 ::2023/02/17(金) 14:35:47.83 ID:js3wlmhH0.net
吉本とスシローの力

187 ::2023/02/17(金) 14:36:11.49 ID:ia4IQinD0.net
何の話だよ?

188 ::2023/02/17(金) 14:46:31.86 ID:JxNUD6Oa0.net
ベッキーはLINEでの嘘つき度がひどかった

189 ::2023/02/17(金) 14:47:34.46 ID:hYYGeaiY0.net
そもそも芸人ってそういうもんじゃなかったかね
犯罪さえやらなきゃなんでもアリだった

190 ::2023/02/17(金) 14:55:55.14 ID:ygk4MiY10.net
芸人がよく使う「かきたれ」ってのがこれだからな
あの下りが何も言われないでこれが言われてもって感じw
大きなくくりでは渡部のもかきたれだけどもw

191 ::2023/02/17(金) 15:00:55.32 ID:KiH0YT8a0.net
吉本がテレビ局に圧力掛けて
スキャンダル揉み消すからだろ
テレビ局もコイツらに乗っ取られてるようなモンだよな

192 ::2023/02/17(金) 15:03:18.07 ID:WQHsgjZ20.net
まんこニ毛党は不倫になるのか?
お金貰ってたし、それで雑誌に売ってるからなぁ

193 ::2023/02/17(金) 15:06:07.84 ID:59OD7NR40.net
不倫なんか絶対許せない!って潔癖な人以外は不快に思う人がほとんどいないからね

194 ::2023/02/17(金) 15:09:30.19 ID:Xe9EawNH0.net
本気と遊びは大違い。

195 ::2023/02/17(金) 15:09:50.29 ID:GDlFYvx+0.net
浜田は前回の不倫相手はどう処分したっけ?

196 ::2023/02/17(金) 15:10:30.83 ID:gfLG7VN00.net
金貰ってって不倫じゃなくて売春だろw

197 ::2023/02/17(金) 15:12:00.17 ID:vZ4VaNMq0.net
吉本
バーニング

この辺はアンタッチャブル

198 ::2023/02/17(金) 15:12:10.03 ID:perQ3hcH0.net
もはやテレビに関心ない人がほとんどだろ
大手事務所だと揉み消すし

199 ::2023/02/17(金) 15:15:03.56 ID:T+YZ8Ox30.net
だから格の違いだって。小学生でも分かるだろ。
松本のイジメの話もそう。お前らだって分かってるくせに。
ダウンタウンが日本では皇族やノーベル賞級に凄い存在だってのがw

200 ::2023/02/17(金) 15:19:31.32 ID:T+YZ8Ox30.net
なんでテレビに何十年も第一線で活躍できる人間を過小評価するかなぁ。
どんなに凄い実績の人だってテレビに何十年も話題を提供し続けるひとなんてそそういない。
鶴瓶とかさんまとかもそうだけど。本人たちは望んでないだろうが歴史上の人物として
教科書に載ってもいいレベルだろ。それがチンケな不倫ネタで消えるのか。そんなことねえっつうのw

201 ::2023/02/17(金) 15:21:03.28 ID:LEsBXrLp0.net
ワイドナが楽しみだ

202 ::2023/02/17(金) 15:21:34.08 ID:gfLG7VN00.net
千鳥のダイゴだって別に潰されてないだろ?
知名度と好感度だけで出演してる人間とそうじゃない人間は
区別されて当然ってだけ

203 ::2023/02/17(金) 15:27:48.65 ID:Wy1IpIaZ0.net
売春婦が今頃騒ぐんじゃねーよ

204 ::2023/02/17(金) 15:31:46.35 ID:hd/A3h080.net
浜田が不倫なんて
イメージ通り過ぎて無傷w 
週刊誌としては、クソつまらんことになってる

205 ::2023/02/17(金) 16:04:13.86 ID:GQBWSoNK0.net
吉本の功労者は全力で守るだけ
報道すれば吉本事務所全力でボイコット

206 ::2023/02/17(金) 16:05:08.48 ID:eN+EgA7+0.net
不倫とは言えないからでは

207 ::2023/02/17(金) 16:06:35.26 ID:LEsBXrLp0.net
そういや吉本の社長は元ダウンタウンの付き人かなんかじゃなかったっけ
ダウンタウンのおかげで出世してるなら何も出来ないわな

208 ::2023/02/17(金) 16:09:36.79 ID:rMykPyeu0.net
カキタレの1人でしかないからだろ20人ほど集めてから騒げば

209 ::2023/02/17(金) 16:09:44.50 ID:+w3AJncx0.net
タレントなんてイメージが全てであって許す許さないの基準は理屈じゃないからな
不倫をやりそうじゃない人がエグい事やったらそりゃ大ダメージになるわい

210 ::2023/02/17(金) 16:09:47.44 ID:JC24k1UE0.net
吉本芸人なんて出ないでもTV番組なんて全然平気なのにな TV局の奴らが馬鹿すぎ
むしろ吉本だらけだともう飽き飽き

211 ::2023/02/17(金) 16:11:52.11 ID:ZeiBvzLg0.net
不倫というより介護だな
有料の

212 ::2023/02/17(金) 16:12:24.04 ID:LEsBXrLp0.net
>>210
TV局が吉本の株主になってるから吉本使って持ちつ持たれつやってるんだよ
だから吉本芸人が何かした時にはTV局よりスポンサーに苦情入れないと聞いてもらえない

213 ::2023/02/17(金) 16:13:29.85 ID:rMykPyeu0.net
>>76
ドーナツ渡して浜田が泣いたとかこう言うのとか胸糞悪い女だな

214 ::2023/02/17(金) 16:14:11.80 ID:CnACJTeb0.net
渡部とベッキーは元々嫌われてた下地があったからじゃないの?
綻びから一気に叩きのめされたって感じがする。

215 ::2023/02/17(金) 16:15:11.72 ID:z8386zBi0.net
浜田 松本は嫌い
えらそ
横柄
言葉遣い知らない

216 ::2023/02/17(金) 16:16:06.40 ID:MQ8xkAET0.net
吉本はずっとそうだろ、渡部みたいに下手に謹慎すると潰れる。

217 ::2023/02/17(金) 16:19:42.34 ID:bmg2Ea7Z0.net
>>14

不倫とパパ活は両立するだろろ
単に吉本に放送局が睨まれたく無いだけ
あとは株持ってるからだろう
野球叩かないのと同じだな

218 ::2023/02/17(金) 16:21:14.05 ID:SdSrQ26r0.net
>>1
ミヤネ屋に抗議したら?

219 ::2023/02/17(金) 16:30:19.35 ID:HIaWKcCC0.net
ベッキーはLINEがイメージ悪かった
渡部は自分から先に逃げた
浜田はいい人

220 ::2023/02/17(金) 16:32:51.30 ID:LeJ8GcZO0.net
私たちは『高級スイートルームで30万で買われた』展

221 ::2023/02/17(金) 16:36:23.12 ID:ZWOxH1jr0.net
成人した女を買って普通にホテルでやっただけだからなぁ

222 ::2023/02/17(金) 16:39:45.36 ID:0ZA4GFsa0.net
バイキングもなくなったし今そういう芸能ネタ中心にやる番組あるか?

223 ::2023/02/17(金) 16:41:27.10 ID:uWLni78H0.net
吉本の偉いさんだから

224 ::2023/02/17(金) 16:44:24.30 ID:GsXvZ05d0.net
>>213
確かに承認欲求の塊みたいな文章だな

225 ::2023/02/17(金) 16:45:04.08 ID:6kj5Ign80.net
訴えた側と、訴えられた側、実際どっちに非があるか、の結果だろ。

226 ::2023/02/17(金) 16:57:56.28 ID:5FpPFWjz0.net
>>201
松本は、ガン無視するだろ。
まあ、吉本の方針で、ニュース記事は触れることは無いだろな。

227 ::2023/02/17(金) 17:19:15.17 ID:XZgNnqT40.net
嫁が創価だから

228 :名無しさんがお送りします:2023/02/17(金) 18:04:42.03 ID:x2tXNA7sd
浜田の歴代愛人ググったら当時未成年だった小向美〇子が出たのはさすが浜ちゃんやんって思ったw

229 ::2023/02/17(金) 19:00:00.05 ID:F8GuSK3d0.net
キャラだって何回言わせるんだよ。
視聴者に嘘ついてなきゃ、反感持たれないだろ。

下ネタに関してだけ敷居上げてたやつが下ネタの化身だったらムカつくだろ。

はまたは下ネタの化身が下ネタの化身だっただけ。

230 ::2023/02/17(金) 19:12:04.97 ID:Huw428qd0.net
よしもとの株主は民放4社

231 ::2023/02/17(金) 19:19:11.43 ID:aJTrn4nK0.net
>>230
やっぱそういうことか

232 ::2023/02/17(金) 19:20:37.76 ID:x17KiKR60.net
やはり背後にいるブッチッ派と首魁・李田所の影響力…だろうな

233 ::2023/02/17(金) 19:22:06.91 ID:eJHb0Sop0.net
渡部や瀬下のゲスさ加減と比べると弱い

234 ::2023/02/17(金) 19:22:43.91 ID:fqID7btU0.net
って言っても、食い方が汚いかそうでないかぐらいの違いでは

235 :エアロモナス(茸) [US]:2023/02/17(金) 19:46:25.31 ID:4cz+pQ4e0.net
>>231
と、言うことはテレ東に期待か…

236 ::2023/02/17(金) 21:34:21.02 ID:ZeiBvzLg0.net
ぶっちゃけ渡部が叩かれてるのは佐々木希に中出ししてるという嫉妬もあるやろ

237 ::2023/02/17(金) 22:10:11.91 ID:gqBUqA6X0.net
吉本の株を各放送局が持ってるから株価下がる事は放送しない

238 ::2023/02/17(金) 22:22:16.00 ID:YhlmUyEH0.net
もういろんなことで影響を受けるのはイヤだと
株式上場 をやめて非上場にするテレビ局はないのかあ

NHKは民間ではなくて受信料を取っているから
株式上場なんて全く無関係なところに存在している

そういえばNHKでダウンタウンの番組がないのは
吉本の方針なのか、それともNHKが拒否しているのか
どっち?

239 ::2023/02/17(金) 22:48:35.91 ID:OS5aeuLu0.net
>>205
漫才ブーム時代とか昭和時代なら、
うちの売れっ子芸人出さねぇからな!という
主張話は分かるけど。
今の時代、今の時世、うちのタレント出さんよといった所で
テレビ局は打撃受けるの?
あっそ。ふーん。他のとこ使うからいいよ別に。
で終わりじゃないの?
むしろギャラが高いタレントは使いにくい問題の方が。

240 ::2023/02/17(金) 23:33:10.85 ID:4ZCL1ROy0.net
渡部が許されなくて浜田が許されるのは、そりゃ嫁の違いだろ

241 ::2023/02/17(金) 23:56:16.17 ID:ju0DErer0.net
単純にウザさだろ?
関東人は基本的に言動が不快な奴多いからw

242 :レジオネラ(大阪府) [US]:2023/02/18(土) 06:48:25.88 ID:13+Q1Sxx0.net
ベッキーは不倫、渡部はトイレで1万円(扱いが雑)
浜田は風俗利用

全く違う

243 ::2023/02/18(土) 07:20:26.37 ID:T/epYV8q0.net
>>1
ちゃんとお金を払ってたからだろ。
デリでもお金を払えばOKじゃん。
このケースは規定の料金以上の報酬を支払ってるしそれ以外の配慮「食事等」もある。

244 ::2023/02/18(土) 14:40:24.06 ID:2qv5TFaj0.net
香川もちゃんとお金払ったのに叩かれたじゃん

245 ::2023/02/18(土) 15:20:48.76 ID:dU32Fazr0.net
人の噂もってやつで明日には忘れてるわ

246 ::2023/02/18(土) 15:28:15.39 ID:t/N+zCzC0.net
お前らが叩いてるから

247 ::2023/02/18(土) 15:49:04.09 ID:O1BLJ3K/0.net
元々が収録中に隙あらばアイドルの乳揉む男やで。
アタマおかしいんだよ。

248 ::2023/02/18(土) 16:04:28.35 ID:ykqgU+NO0.net
「イメージ通り」「ノーダメ」「二毛作」「逆に好感度上がる」
ここらはほぼ業者

249 ::2023/02/18(土) 16:08:30.51 ID:+rg9CQoN0.net
ドル箱は叩けない

250 ::2023/02/18(土) 16:08:44.25 ID:qyVKZ5wx0.net
何回目だよて話だし
多目的トイレとか現金渡してとかトピックスが無いからな
結局は元の好感度なんだよな
大悟とかも遊んでるのは公言してるし

251 ::2023/02/18(土) 16:09:50.94 ID:sTdXhHrr0.net
ベッキーは不倫で叩かれたんじゃなくて
記者会見の前のライン内容=ウソの謝罪・誠意のかけらもない国民を馬鹿にした意図
(白いヒールで結婚式気分で臨んでやるわ)がバレたのに
その事に関して空っとぼけをした所で、永久に封印されたんだろw

黙ってりゃそのまま忘れるんだろって 三重の意味で馬鹿にしてきたからな
人として許せんレベル

 ∧_∧      遭遇したら マジでぼこぼこにしてやんよ
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

252 ::2023/02/18(土) 16:10:19.73 ID:dU32Fazr0.net
>>248
二毛作が素人なら天才w

253 ::2023/02/18(土) 16:11:22.05 ID:+H9y6DJF0.net
デリヘル嬢の文句なんて取り上げない

254 ::2023/02/18(土) 16:11:52.12 ID:NYrkxRW00.net
>>2
小川菜摘だとしようがねーよな

255 ::2023/02/18(土) 16:12:06.30 ID:sTdXhHrr0.net
>>247
ききシリーズで
当たった時に出てくるダンサーズの娘を 抱きついて襲ってたなw

256 ::2023/02/18(土) 16:12:51.81 ID:hwx+aic70.net
>>240
浜ちゃんの嫁うらやましいわ
金に困ったことないだろ
浜ちゃんの嫁ってだけで芸能界生き残ってるし
他のやつと結婚してなかったら無名のまま引退してパート主婦してそう

257 ::2023/02/18(土) 16:13:28.45 ID:tUi2yxjh0.net
吉本が全力で庇ってるんだろ

258 ::2023/02/18(土) 16:14:03.97 ID:/I/IN3Ax0.net
妻が佐々木希なら叩かれただろうな

259 ::2023/02/18(土) 16:15:08.49 ID:2P/Glxli0.net
4回呼んだだけのデリヘルレベルだしなあ

260 ::2023/02/18(土) 16:15:29.09 ID:baKVr1ns0.net
もはや何周もまわって
猿の性癖には興味持たれてないんじゃない

261 ::2023/02/18(土) 16:16:03.26 ID:7V268ErI0.net
不倫をしてもそうだろうなってイメージだからじゃないか?w

262 ::2023/02/18(土) 16:16:27.84 ID:gqDQqyoL0.net
>>240
浜田の場合は嫁が許したら浮気を許しただが

渡部の場合は嫁が許したら
「多目的トイレ使ったドスケベ行為」を嫁が許したって話になってしまうからな
この場合は嫁も頭おかしいっていう風にどうしてもなるし
イメージ的にはどうしてもきつい

263 ::2023/02/18(土) 16:17:52.60 ID:wqf7qCy80.net
>>262
つーかただの不倫だったなら大したダメージじゃ無かったと思うわ

264 ::2023/02/18(土) 16:18:05.23 ID:XR6Pp5hZ0.net
元々そんなイメージだからな
高級フレンチ行って二郎ラーメン出たら怒るけど二郎行って二郎出ても誰も怒らん

265 ::2023/02/18(土) 16:18:54.71 ID:Q7pHNZ0f0.net
出張エステを受けただけたろ

266 ::2023/02/18(土) 16:21:00.79 ID:baKVr1ns0.net
嫁とは別居状態
そもそも60代でそういうことはもうしないだろうし
以前のたけしみたいなもんだね

267 ::2023/02/18(土) 16:23:40.04 ID:uIBCbHEQ0.net
やらなくていいよ
渡部やベッキーもやる必要はなかった

268 :デロビブリオ(京都府) [US]:2023/02/18(土) 16:33:42.89 ID:l25At1B30.net
パパ活はお互い徳しかないのに面白半分でイメージ下げるような報道するマスコミまじでゴミ

269 :ジオビブリオ(茸) [ニダ]:2023/02/18(土) 16:42:14.61 ID:a+DuSudB0.net
>>244
髪を引っ張った報道があったから
渡部のトイレ1万円に近い、女の扱いが雑だから

270 :アシドチオバチルス(東京都) [US]:2023/02/18(土) 17:17:00.68 ID:2qv5TFaj0.net
髪引っ張って駄目なら乳首つねって首絞めて避妊具つけなかった浜田はどうなるんだw

271 ::2023/02/18(土) 18:34:35.12 ID:wBYaH4P50.net
一視聴者としては、浜田が居なくなっても特に困らんしな。
吉本は大御所クラスのギャラが一人分無くなる訳だから、凄い困りそうだけど。

272 ::2023/02/18(土) 18:42:13.00 ID:VqXkHxwA0.net
テレビ局が吉本の株主で、
浜田を叩くのは利益相反になるから

273 ::2023/02/18(土) 18:46:17.02 ID:DIOmXR450.net
ワイドナショーに期待

274 ::2023/02/18(土) 18:50:46.42 ID:XxsZA4Lg0.net
ミスドのCMにハマタを使え

275 ::2023/02/18(土) 19:22:51.46 ID:hWZ48y/C0.net
吉本興業

276 ::2023/02/18(土) 19:27:47.21 ID:dU32Fazr0.net
ハマタ本人は乳首が弱点だったのになぁ

277 ::2023/02/18(土) 19:53:08.01 ID:q6zlHmta0.net
ラインのスクショはないのかよ

278 ::2023/02/18(土) 20:46:55.24 ID:0HnB1nPH0.net
じゃないほう芸人なのに成城に住んでる

279 ::2023/02/18(土) 22:21:17.81 ID:f6cbCp7C0.net
吉本の社長がダウンタウンの元マネだから

280 ::2023/02/19(日) 02:30:08.94 ID:ejp3spsq0.net
>>279
会長も副社長もだろw

281 ::2023/02/19(日) 02:38:50.09 ID:icxdp7bp0.net
これが芸NO会

282 ::2023/02/19(日) 02:41:50.46 ID:F8vP75ag0.net
ただの売春婦が調子こいて不倫したとか言ってるだけにしか見えないからな

283 :アキフェックス(東京都) [US]:2023/02/19(日) 03:06:54.60 ID:aenCnHlV0.net
>でも、奥様との別居報道が出たあと『嫁と一緒に笑うてた』と円満アピールする様子を見て、黙ったままでいいのかなと悩むようになって……。誰もが知る人気者だからこそ私が経験したことを知ってもらったほうがいいんじゃないかと思ったんです

意味が全くわからない

284 ::2023/02/19(日) 05:14:01.00 ID:BpgNqo/L0.net
>「避妊はナシで、叩いたり首を絞めたり、『開かない瓶のフタを無理やり開けるような強さ』でバストトップをつねられたそうです。

これで叩かれないって意味分からない

285 ::2023/02/19(日) 05:17:00.74 ID:vVY5jjxn0.net
女房が
「旦那は芸人なんで女性からモテなくなったら終わり」

もうこれで終わってるからなw

286 ::2023/02/19(日) 05:23:16.10 ID:HpI7KRZS0.net
風俗嬢だって別にライセンス持って生業にしてるわけじゃないしいいんじゃないの
知らんけど

287 ::2023/02/19(日) 05:23:59.62 ID:MM/Iwbya0.net
今日のワイドナショーで松本がぶっこんでくるか
その前にサンデージャポンで太田がイジるかな

288 :テルモデスルフォバクテリウム(神奈川県) [AR]:2023/02/19(日) 05:53:13.98 ID:zjN7TNIw0.net
芸能人の不倫なんて実際大した事じゃない
ベッキーはもともと嫌われてたのが
不倫きっかけで爆発しただけ、もともと時間の問題だった
渡部も不倫が原因ではなく多目的トイレで致すと言う不潔なイメージで
グルメなイケメンの印象が崩壊した事が大きい

289 :オセアノスピリルム(ジパング) [US]:2023/02/19(日) 06:39:33.52 ID:hoWLd9H10.net
結果発表不倫じゃゴロ悪くてキャッチーじゃないからなあ

290 ::2023/02/19(日) 12:06:15.04 ID:8xoXnm6H0.net
渡部はイキってたからココとばかりに叩かれたのかな
パパ活の売春婦で性処理したくらいで不倫って大袈裟過ぎるし

291 ::2023/02/19(日) 13:13:34.06 ID:4L7yoXWC0.net
年齢的にも全高齢男性の夢と希望そのもの
不倫する芸能人の年齢層がどんどん高くなる

292 ::2023/02/19(日) 13:59:20.41 ID:zjN7TNIw0.net
>>290
渡部はそれほど嫌われてはなかったと思うよ
あくまで嫁は大事なようだし
世間からはネタとして面白がられてたけど怒ってるって程じゃなかった
ただグルメをウリにして数多の一流店をお洒落に紹介とかしてたのに
多目的トイレはねぇだろとそこら辺が怒ってた感じ
そうなると結局仕事にならんわけで
別に不倫でも風俗でも綺麗に一流ホテルにエスコートしてたら何の問題も無かったかと思われる

293 :アシドチオバチルス(大阪府) [JP]:2023/02/19(日) 15:13:04.03 ID:m1Qzw9WZ0.net
不細工だから話題性がない

総レス数 293
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200