2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〈神奈川ツーブロック夫が妻を殴って死亡させる〉「やんのかテメエ!」庭のウッドデッキでBBQにドンチ [866556825]

1 ::2023/02/21(火) 23:13:23.24 ID:tReY+PbK0●.net ?PLT(21500)
〈神奈川ツーブロック夫が妻を殴って死亡させる〉「やんのかテメエ!」庭のウッドデッキでBBQにドンチャン騒ぎに飲酒運転。「酒が好きだからバーカウンターをつくった」とドヤ顔。周囲も呆れた酒乱生活

↑この記事タイ書いた奴おちつけ。


https://news.yahoo.co.jp/articles/2526da8d4e9ca18636827500ca953a901e0b1ee7

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230221-00010010-shueisha-000-3-view.jpg

色黒肌でツーブロックヘアのマイルドヤンキー男に金髪女性。結婚式の写真を見る限り、幸せにしか見えない二人の甘い生活は最悪の結末を迎えた。酒乱の夫が妻を殴打し……。神奈川県警瀬谷署は20日、同県愛川町の自称建築業、伊藤裕樹容疑者(34)を傷害の疑いで緊急逮捕した。被害者の妻、初音さん(26)は発見時すでに死亡しており、同署は容疑を傷害致死に切り替えて捜査を進める方針だ。

【画像】結婚式で満面の笑みを浮かべていた伊藤容疑者と初音さん。幸せ絶頂だった頃の写真

普段は気のいい“大工さん”だったが…
横浜市瀬谷区に住む男性が19日午後8時40分ごろ「自宅で妻を殴って大変なことになってしまったという友人(伊藤容疑者)から、こっちに来ると連絡があった」と110番通報。約1時間半後、同区内の路上に停めてあった車内にいた伊藤容疑者と初音さんを同署員が発見、初音さんは後部座席に横たわった状態で死亡しており、全身に殴られたような痕があったという。

同署の調べに伊藤容疑者は「父親ら親族と別の場所で飲酒してから帰宅後に妻と飲み直し、トラブルになった」と供述しており、初音さんの顔を何度も殴ったとみられる。
SNSなどによると二人は2017年8月に結婚し、間もなく男の子が生まれたが、伊藤容疑者はこの頃から酒に酔っては初音さんに暴力をふるう姿を友人らに見られていた。
赤ちゃんを抱っこする初音さんの腰付近を伊藤容疑者が繰り返し蹴る様子を見た知人が、見かねて注意をしたとの報道もあるほどだ。口論から揉み合いになり、警察官が駆けつける騒ぎも頻繁にあったようだ。

犯行現場のある自宅は、J R相模線原当麻駅から約5キロ西の距離にある住宅街。登記簿謄本によれば自宅は2020年9月に新築された木造2階建てで、伊藤容疑者は住宅金融公庫などから約2400万円の融資を受けて土地と共に購入している。
近くに住む60代の男性が語る。

「伊藤さん一家は3年前に引っ越してきて、普段はご夫婦の仲もよく、補助輪付きの自転車に男の子を乗せて遊んでる姿をよく見かけましたね。旦那さんも顔を合わせば『こんちわ』と元気よく挨拶してくれる、気のいい大工さんなんだけどね」

しかし、「気がいい」のはシラフのとき限定だった。男性が続ける。

「とにかく酒が好きで、BBQするためにウッドデッキ作ったり、家の中にバーカウンターまでこしらえて自慢してたんだけど、要するにパリピって言うんだっけ? 飲んで大騒ぎするんだよ、仲間と。でも仲間の見た目もイカツくて怖いから、近所の人たちも通報するに通報できないで、結構迷惑してたね」

2 ::2023/02/21(火) 23:14:05.76 ID:pbfiuUF40.net
似た者夫婦で安心した

3 ::2023/02/21(火) 23:14:56.47 ID:hiCZC7jv0.net
酒乱か

4 ::2023/02/21(火) 23:15:10.37 ID:FOQnly7n0.net
何故か男性を下に見ているイキった女性は、この手の男性が大好きだからなw

無罪でええよ

5 ::2023/02/21(火) 23:15:31.35 ID:+SFCYyaX0.net
BBQ食って落ち着け

https://i.imgur.com/XXAYVsS.jpg

6 ::2023/02/21(火) 23:15:59.04 ID:scFpuAWZ0.net
嫁さん桜塚やっくんに似てるな

7 ::2023/02/21(火) 23:16:11.34 ID:FLST+7My0.net
ツーブロの時点で気づけよ

8 ::2023/02/21(火) 23:17:08.98 ID:9TuNHQx60.net
子供はどーするのかね

9 ::2023/02/21(火) 23:17:09.07 ID:s2Qyr5d50.net
近所の人おお喜びだろうな

10 ::2023/02/21(火) 23:17:33.38 ID:XX0eQMez0.net
ツーブロックてこんなんだっけ…?

11 ::2023/02/21(火) 23:19:06.03 ID:2tW0iZem0.net
近所の人らはガッツポーズしてるかもな

12 ::2023/02/21(火) 23:19:08.44 ID:Kxk8sv3c0.net
近所にこういうDQNが後から越してくるのは本当に悪夢だろうなぁ

13 ::2023/02/21(火) 23:22:01.22 ID:C72WPN/n0.net
「マイルドヤンキー男」って書いてあるけどマイルドじゃなくて
普通のヤンキー男なのでは

14 ::2023/02/21(火) 23:22:37.45 ID:ft27xf5T0.net
ただただ子供が可哀想

15 ::2023/02/21(火) 23:22:45.47 ID:pkgMg5fW0.net
おっかねー
今日から俺は の伊藤みてーじゃん、鋭い目元といい尖った髪型といい
しかも大工じゃ腕っ節も危険なレベルだべ?

16 ::2023/02/21(火) 23:22:54.21 ID:ft27xf5T0.net
ただただ子供が可哀想

17 ::2023/02/21(火) 23:22:54.89 ID:XX0eQMez0.net
つーか
>登記簿謄本によれば自宅は2020年9月に新築された木造2階建てで、伊藤容疑者は住宅金融公庫などから約2400万円の融資を受けて土地と共に購入している。

こういうの他人が見れるもんなん?

18 ::2023/02/21(火) 23:23:01.40 ID:81tcgf1C0.net
ただただ子供が可哀想

19 ::2023/02/21(火) 23:23:05.22 ID:tO9Lv46P0.net
異常者

20 ::2023/02/21(火) 23:23:16.66 ID:81tcgf1C0.net
ただただ子供が可哀想

21 ::2023/02/21(火) 23:23:20.10 ID:Q6aRyFTY0.net
>>8
基本的には殺処分やな

22 ::2023/02/21(火) 23:23:21.94 ID:z8b36z/20.net
女に暴力振るう奴だとわかった時点で完全に関係断たないとダメだろ

23 ::2023/02/21(火) 23:23:34.22 ID:hgOgYU7y0.net
https://i.imgur.com/4GOqWVH.jpg

24 ::2023/02/21(火) 23:24:30.33 ID:m9YUUJ9K0.net
さっさと酒を規制しろ 昔からこの手の話あるだろいくらでも。謎の力でもみ消しやがって
大麻どうこううるせーっての。酒のほうが害悪だろくそが

25 ::2023/02/21(火) 23:24:37.55 ID:6s/azz4b0.net
愛川町の日常
町全体がスラム街

26 ::2023/02/21(火) 23:24:47.09 ID:m9YUUJ9K0.net
さっさと酒を規制しろ 昔からこの手の話あるだろいくらでも。謎の力でもみ消しやがって
大麻どうこううるせーっての。酒のほうが害悪だろくそが

27 ::2023/02/21(火) 23:24:54.43 ID:6s/azz4b0.net
愛川町の日常
町全体がスラム街

28 ::2023/02/21(火) 23:25:08.46 ID:cjUJPR7+0.net
見るからにヤベえ奴じゃん自業自得だよ

29 ::2023/02/21(火) 23:25:17.68 ID:6s/azz4b0.net
愛川町の日常
町全体がスラム街

30 ::2023/02/21(火) 23:25:25.40 ID:m9YUUJ9K0.net
さっさと酒を規制しろ 昔からこの手の話あるだろいくらでも。謎の力でもみ消しやがって
大麻どうこううるせーっての。酒のほうが害悪だろくそが

31 ::2023/02/21(火) 23:26:25.72 ID:1sLHeg050.net
>>5
ヴィーガンかな?

32 ::2023/02/21(火) 23:27:30.71 ID:+gPxc9W90.net
こんなクズでも嫁と子供と我が家があるってのにお前らと来たら…
あぁ嫁は殺してしまったか

33 ::2023/02/21(火) 23:27:50.44 ID:Kxk8sv3c0.net
住宅街でBBQなんてして楽しいのかね、川やBBQ場行ったほうがよくね?安価に非日常を味わえるとか?常識ある人間の感覚ならご近所に悪くて楽しめない

34 ::2023/02/21(火) 23:28:16.10 ID:Zkt7vGrK0.net
人は見た目が10割
ってーのは本当だな、と思わせる案件

35 ::2023/02/21(火) 23:28:25.30 ID:7ccpCujw0.net
近所の奴らは消えてくれてラッキーって感じだろうな

36 ::2023/02/21(火) 23:28:37.16 ID:s2Qyr5d50.net
コイツにとってお酒はタチの悪いヤク物だからな
そんな奴が平然と生活してるとか怖すぎるわ

37 ::2023/02/21(火) 23:29:22.27 ID:ImoSWG4N0.net
住宅街でBBQはDQN

38 ::2023/02/21(火) 23:32:01.78 ID:/02Kab1I0.net
潰しあってくれて近所の人達に平穏な日々が訪れた
いい話だにゃー

39 ::2023/02/21(火) 23:32:28.94 ID:OmiitWxx0.net
ツーブロックのキモさは異常

40 ::2023/02/21(火) 23:32:29.65 ID:FQEKsqte0.net
>色黒肌でツーブロックヘアのマイルドヤンキー男に金髪女性。結婚式の写真を見る限り、幸せにしか見えない二人の甘い生活

↑いやいやいや見えない…

41 ::2023/02/21(火) 23:32:31.34 ID:tu1VSr3l0.net
下等生物の末路

42 ::2023/02/21(火) 23:32:52.00 ID:5pmsS/QQ0.net
昔原当麻住んでたけど5km離れたら横浜市ってマジ?

43 ::2023/02/21(火) 23:33:06.59 ID:bO1DvqG30.net
教科書の通りで微笑んだ

44 ::2023/02/21(火) 23:34:56.32 ID:eJ6JDnhr0.net
>>17
不動産登記簿は誰でも見れるよ
見るのに金かかるから利用者のほとんどは金融業とか仕事で必要な人だろうけど
一般人でも見れるよ

45 ::2023/02/21(火) 23:34:59.96 ID:Py9cag6h0.net
一戸建て推してる奴らってこういうの考えないバカどもだよなwww

46 ::2023/02/21(火) 23:36:13.30 ID:GlvwPwB60.net
モロ朝鮮ヅラ

47 ::2023/02/21(火) 23:36:20.15 ID:+L9PB8/q0.net
>>5
バーベキューでこんなの出されたらキレ散らかすわ

48 ::2023/02/21(火) 23:36:58.99 ID:WJXXMz5N0.net
>>5
アメリカのデブがキレそうな串焼き

49 ::2023/02/21(火) 23:37:13.61 ID:jrUnqbwR0.net
神奈川県警「自殺です」

50 ::2023/02/21(火) 23:37:14.71 ID:FQEKsqte0.net
学生時代に八王子住んでたから
読み方がわかる原当麻

51 :ロジカル・ラグナロク :2023/02/21(火) 23:38:54.79 ID:206B2AO90.net
>>47,48
なんかワロタ

52 ::2023/02/21(火) 23:39:04.47 ID:GlvwPwB60.net
伊藤 ←

テリー尹、じゃなかった
テリー伊藤さんと同じ苗字なんですね、何故か😄

53 ::2023/02/21(火) 23:39:14.10 ID:1sLHeg050.net
旦那は酒乱で嫁はひたすらスマホイジってそう

54 ::2023/02/21(火) 23:39:24.12 ID:32vPSMdI0.net
飲酒運転もしてるよなこれ

55 ::2023/02/21(火) 23:40:16.91 ID:qJP7jn7T0.net
>>17
不動産登記簿は地番さえわかればネットで誰でも観覧出来る
役所がそうしとるからな

56 ::2023/02/21(火) 23:42:25.69 ID:qQzv13Vk0.net
大麻なら誰も死ななかった

57 ::2023/02/21(火) 23:42:29.53 ID:T9tJNVOo0.net
傷害罪じゃなくて殺人罪でしょ

58 ::2023/02/21(火) 23:42:40.02 ID:WB3br5pu0.net
神奈川県の民度ってマジで全地域これだからな
二度と行きたくねえ

59 ::2023/02/21(火) 23:42:49.99 ID:ccMNi3Zc0.net
気狂い水に重課税すればいい
飲まなければ良い人って奴はたくさんいる

60 ::2023/02/21(火) 23:42:51.04 ID:AD15aNNG0.net
>>6
あの死に様を詳しく文章にしたやつ
誰かウプよろ

61 ::2023/02/21(火) 23:43:47.93 ID:A3XvEqeh0.net
普段から大喧嘩当たり前みたいだしどんどんエスカレートしていったんかね

62 ::2023/02/21(火) 23:45:00.92 ID:9cqHLmVR0.net
土建屋は粗暴なやつばかりでこれだから…
家にあった軽自動車はなんかドレスアップ
してるしお察しだわな

63 ::2023/02/21(火) 23:45:27.39 ID:uAIKniiS0.net
>>57
殺すつもりで死んだのなら殺人罪。
そうじゃないなら殺人罪には問われん。この辺、曖昧だけどね。

64 ::2023/02/21(火) 23:47:25.01 ID:yHZ/yqTT0.net
腕相撲してんのはいいが腕ほっそ

65 ::2023/02/21(火) 23:47:36.50 ID:XDvuqJU30.net
母親は病気で死んで父親は仕事で10年ぐらい帰って来ないって子供に言うんだろうか

66 ::2023/02/21(火) 23:48:06.50 ID:rXD+OwtT0.net
騒音で迷惑もうかからくなるから助かるねご近所さん

67 ::2023/02/21(火) 23:48:20.47 ID:5Fu2zuHy0.net
住宅ローン組めてることに驚く

68 ::2023/02/21(火) 23:48:55.23 ID:pKQdYGwS0.net
馬鹿な恥知らずしか乗らない様な車に乗ってる時点で死刑でいいのに
近所も迷惑なら通報しまくればいいのに
匿名でも受け付けてくれるし
夜中までうるさいなら、近所中全員で弁護士立てて損害賠償請求すればいい
さすがに周り全部から嫌われてるなら引っ越すだろ
こういう輩は自分の思い通りにならないのが一番我慢出来ないからな

69 ::2023/02/21(火) 23:49:09.71 ID:whVFa1P60.net
尹さん…

70 ::2023/02/21(火) 23:49:22.25 ID:9cqHLmVR0.net
>>57
傷害致死での逮捕だよ
突発的な行いで計画性がないと
警察が判断したから

71 ::2023/02/21(火) 23:49:45.97 ID:RxnWfyEI0.net
バーベキューをめぐる伯父・甥の仁義なき銃撃戦
https://news5.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079594980/30

30: 名無しさん@4周年 2004/03/18 16:47:00 ID:LDJIJt+h
まあ、アメリカ人のバーベキューへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
海外赴任中に取引先のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず肉が凄い。キロ単位で塊で買ってくる。手土産に持ってった肉をみて「それじゃ足りないよ、
貧乏人」という顔をする。エコノミックアニマルはいつまでも肉食には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その肉4キロより、俺が買ってきた肉500gの方が高い。っつうか、それほぼ脂身じゃねえか。
で、デブが肉を切る。やたら切る。不良風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがダディクールとか言ってる。郷ひろみか? 畜生、氏ね。
鉄板も凄い、まず汚ねぇ。こげとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら焼く。焼いてデブ一家で食う。良い肉から食う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。デブが焼いて、デブがデブ家族に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、残った脂身を寄越す。畜生。
で、デブ一家、5キロくらい肉を食った後に、みんなでダイエットコークとカロリーカットのビールを飲む。
「今日は僕も飲んじゃう」とかデブ息子が言う。おまえ、酒どころか絶対薬やってるだろ?
デブ娘も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
デブ妻が「太っちゃったわね」とか言って、デブ夫が「カロリーゼロだから大丈夫さ」とか言う。
アメリカンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。

まあ、おまえら、アメリカ人にバーベキュー誘われたら、要注意ってこった。

72 ::2023/02/21(火) 23:50:20.65 ID:1sa5/W4R0.net
いかにも夫婦

73 ::2023/02/21(火) 23:51:52.69 ID:nPOw3FRY0.net
>>62
土建屋と言えば土木、建設って感じで大工とは一寸違う印象があるな

74 ::2023/02/21(火) 23:52:06.96 ID:Ay7Dm7DJ0.net
夫婦でガルフィーのトレーナー着てドンキで韓国のカップラーメン買ってそう

75 ::2023/02/21(火) 23:53:23.48 ID:8AZliszw0.net
>>9
平和になるもんな

76 ::2023/02/21(火) 23:53:35.78 ID:nPOw3FRY0.net
>>71
20年ぶりくらいに見た、と思ったら本当に20年くらい経ったんだな

77 ::2023/02/21(火) 23:53:45.04 ID:ywyDbEt90.net
DQNは本当BBQ好きだよな

78 ::2023/02/21(火) 23:56:02.16 ID:0IzrRPWY0.net
酒飲んだくらいで人格変われてええねぇ

大金でも握らないと無理だわ

79 ::2023/02/21(火) 23:56:04.91 ID:ywyDbEt90.net
神奈川の土建屋ってこんな見た目の奴多いし、DQN具合も大体こいつと変わらない

80 ::2023/02/21(火) 23:56:48.23 ID:ekuF23HS0.net
>>1
嫁の髪の毛の巻き方が夜職っぽい

81 ::2023/02/21(火) 23:57:44.62 ID:VYeQGk9q0.net
弱そうな奴だな。酒飲んで絡んでくれたらちょうど良いウサ晴らしができるのに

82 ::2023/02/21(火) 23:58:17.17 ID:+xaGkQGM0.net
男も女もいちいち声でかい奴とは深く付き合わない
五体満足の奴で音に鈍感な奴は100%頭おかしい
見た目は関係ない

83 ::2023/02/21(火) 23:59:04.93 ID:XaMhneVj0.net
ここまで豹変するとか病気だな。

84 ::2023/02/21(火) 23:59:21.41 ID:Q6aRyFTY0.net
>>71
コピペの名作ってたくさんあるけどなにこの駄作(´・ω・`)
良く貼る気になったな

85 ::2023/02/21(火) 23:59:27.63 ID:Ay7Dm7DJ0.net
>>70
そうだね
その突発的だからとか
少年法とか、精神疾患だから無罪だとか
全部自民党が朝鮮人の犯罪揉み消すために作ったもんだしね

極めつけに日本弁護士連合会は通名朝鮮人だらけ

86 ::2023/02/22(水) 00:00:24.09 .net
結婚式の映像見ただけで

あっこれ2年以内に別れるなって
わかったw

見ただけでダメだとわかる

87 ::2023/02/22(水) 00:01:24.63 ID:tqoNO2R+0.net
>>71
久々に読んだら
「おかしいでしょうが!」
と文体似てるな

88 ::2023/02/22(水) 00:02:21.06 ID:UqT0CbMY0.net
パリピはこんなんじゃ無い、ただのDQN

89 ::2023/02/22(水) 00:02:34.75 .net
しかし酒飲んで女が死ぬまで殴るとか
頭おかしいわなw

で12年くらいで出て来るんやろ?

90 ::2023/02/22(水) 00:02:53.10 ID:S4EubjbA0.net
>>83
火病って病気がこの世にあって

韓国にだけある病気らしいんだが
普通は人類の存在する「怒りのリミッター」というものが存在せず
動物のように怒り→殺害、性欲→レイプのような思考回路になる病気があるんだって

91 ::2023/02/22(水) 00:03:19.60 ID:S4EubjbA0.net
病気っていうか先天性の

92 ::2023/02/22(水) 00:03:23.52 ID:KzbRkNIp0.net
これだからツーブロッカーは

93 ::2023/02/22(水) 00:04:31.72 ID:Dkc5XPma0.net
>>4
恋愛ってある程度見下し合ってないと成立しないものなのよ。
神様を愛することなんて出来ない。

94 ::2023/02/22(水) 00:05:25.28 ID:S4EubjbA0.net
申し訳ないけど俺はツーブロックのコンサルが営業来たら
まず在日か反社フロントだと思ってる

95 ::2023/02/22(水) 00:06:35.48 ID:XwCsVLEc0.net
え、そりゃツーブロックならこれくらいするだろ…

96 ::2023/02/22(水) 00:07:18.41 ID:61isWdll0.net
火病やんけ

97 ::2023/02/22(水) 00:07:50.14 ID:igweh6dA0.net
>>12
転居先に転居してから気付く地獄もあるんだよ…

98 ::2023/02/22(水) 00:11:01.01 ID:TqT9qsBt0.net
ウケるw

99 ::2023/02/22(水) 00:11:13.65 ID:ZlJ20pRa0.net
角刈りでは?🤔

100 ::2023/02/22(水) 00:12:05.81 ID:CpTljGek0.net
瀬谷か、、、

というか庭でBBQはアカンで
野焼きと同じやぞ

101 ::2023/02/22(水) 00:12:13.07 ID:bsVFf0vU0.net
やっぱりチョンじゃん

102 ::2023/02/22(水) 00:14:11.88 ID:egaSMoVV0.net
酒に対して緩すぎるんだよなー

103 ::2023/02/22(水) 00:14:54.22 ID:F4Cbhs9l0.net
こんなんキチガイですやん…

104 ::2023/02/22(水) 00:15:05.39 ID:yRtr+RjV0.net
>>15
イマドキの大工なんて石膏ボードを丸のこで切ってビス止めしてるだけよ ハウスメーカーに雇われのサラリーマン大工 昔の現場を仕切ってた棟梁とは別物

105 ::2023/02/22(水) 00:16:54.56 ID:07hZFpZt0.net
次は子供がヤバイな

106 ::2023/02/22(水) 00:17:11.53 ID:bsVFf0vU0.net
酒のんで変わる奴は飲むな

107 ::2023/02/22(水) 00:19:25.61 ID:ruxvqLGp0.net
嫁を大事にしたい真面目な男よりもDV男の方が女は選ぶからなぁ。

108 ::2023/02/22(水) 00:19:49.77 ID:S4EubjbA0.net
子供かわいそう…と思うだろうが

この夫婦の子供を想像した時
ゆた○んみたいなのしか想像できない

109 ::2023/02/22(水) 00:20:19.80 ID:jsf7uywa0.net
BBQNの近所迷惑さは異常
あまつさえ酒乱とか殺処分が妥当

110 ::2023/02/22(水) 00:20:25.03 ID:94f6NC/p0.net
こんなん覚醒剤打って人殺すのと同じやん…つまり酒は悪🍶

111 ::2023/02/22(水) 00:20:26.13 ID:TLWINbnp0.net
>>71
これを見にきた

112 ::2023/02/22(水) 00:32:47.22 ID:cj4xwg3G0.net
死ぬまで殴るってどれだけ嫁は苦しかったか

>>107
いや普通の夫婦の方が世の中圧倒的に多いだろ

113 ::2023/02/22(水) 00:33:51.96 ID:3R78/Nsq0.net
中卒大工なんかこんなもんだろ

114 ::2023/02/22(水) 00:34:57.07 ID:Dkc5XPma0.net
>>112
三島由紀夫曰く、氏は殴るほど女に情熱は注げないらしい。

115 ::2023/02/22(水) 00:36:38.58 ID:WZCx7k8I0.net
BBQしてる奴らのDQN率の高さよ

116 ::2023/02/22(水) 00:37:05.46 ID:L4MUwZjN0.net
>>1
「酒を飲まなければいい人」というのは結局悪い人
本当にいい人なら酒を飲むのが良くないと自覚していれば酒を飲まない

117 ::2023/02/22(水) 00:38:18.48 ID:HNp1hj+j0.net
統失の無知無能→>>100

118 ::2023/02/22(水) 00:38:44.09 ID:2b4KbUgY0.net
>>13
そのなかではマトモ過ぎるんじゃね?家買うくらい真面目なところもあるんだし
酒はキチガイ水とはよく言うしな

119 ::2023/02/22(水) 00:42:44.27 ID:krTPJAgL0.net
>>89
ないないない、日本の司法の甘さをなめちゃいけないよ
傷害致死で酒に酔ってた上での反抗でなおかつ初犯ならば、今回は自首はしてないことを考慮すると懲役6年がいいところだね。


自首したりしてたら、下手したら懲役4年とか下手したら減軽されて執行猶予がついちゃう。

120 ::2023/02/22(水) 00:44:23.94 ID:4b/VFw5e0.net
>>13
マイルドヤンキーって言葉が一人歩きしてしまったんだろうね

121 ::2023/02/22(水) 00:47:32.61 ID:lvqdHp+L0.net
嫁と言うか人間を死ぬまで殴る神経が全く分からない

122 ::2023/02/22(水) 00:48:17.00 ID:aBNdlcs60.net
刈り上げくん

123 ::2023/02/22(水) 00:58:14.91 ID:S74Uaqet0.net
>>75
ムショから帰ってきてからが厄介だぞ…

124 ::2023/02/22(水) 00:59:37.42 ID:S74Uaqet0.net
>>17
借金してるからには抵当に入ってるだろ
そういう情報は調べられるってカバチタレで言ってた

125 ::2023/02/22(水) 00:59:52.57 ID:fSrxQj3y0.net
明日の朝刊載ったぞテメー!

126 ::2023/02/22(水) 01:00:29.48 ID:o+a81xrk0.net
めっちゃ煽り運転やりそう

127 ::2023/02/22(水) 01:00:59.20 ID:S74Uaqet0.net
>>45
コンプレックス乙w
こんなレアケースにびびってたら事故怖くて車すら乗れねーよw

128 ::2023/02/22(水) 01:04:07.08 ID:to9ZRLyy0.net
毎日早朝から大合唱してたお隣の家で飼われてた十数羽の鶏が、鳥インフルエンザで全部居なくなった時の
解放感みたいな感じだろうか?

129 ::2023/02/22(水) 01:04:09.87 ID:jY5t7x4F0.net
見た目通りだよね

130 ::2023/02/22(水) 01:13:17.82 ID:oKHcCzq20.net
>>5
40過ぎたら肉よりこれ食いたくなる

131 ::2023/02/22(水) 01:15:02.52 ID:MWdh/dCT0.net
まさに酒カスwヤニカスよりタチ悪いな

132 ::2023/02/22(水) 01:15:13.56 ID:zatCpvWd0.net
尹さん

133 ::2023/02/22(水) 01:18:36.54 ID:8qldMOSo0.net
見た目通りのわかりやすいDQNやん

134 ::2023/02/22(水) 01:20:37.31 ID:e14aG+CS0.net
一軒家の庭でBBQは別に良いだろ

135 ::2023/02/22(水) 01:21:18.54 ID:q18Ls52L0.net
やんのかテメェって言いながら殴るって頭おかし過ぎるだろ

136 ::2023/02/22(水) 01:22:15.80 ID:q18Ls52L0.net
>>5
こんなんBBQで出されたら手が出るわ

137 ::2023/02/22(水) 01:23:12.70 ID:Mn7v2ghq0.net
>>5
火を通さずにそのまま食べたい

138 ::2023/02/22(水) 01:24:36.40 ID:DqNVGzPr0.net
なんで原大麻の自宅から瀬谷の友人宅に向かった?

139 ::2023/02/22(水) 01:26:53.83 ID:ojcisBis0.net
まあ夫婦共に馬鹿なんだろうな

140 ::2023/02/22(水) 01:31:13.41 ID:8d4iygpC0.net
ご近所さんはこれで静かに暮らせるな

141 ::2023/02/22(水) 01:31:41.41 ID:otRBU3Bz0.net
自分の手で撲殺してるのに酒を飲んでるって理由から傷害致死に割引されるのすげえよな

142 ::2023/02/22(水) 01:34:34.04 ID:BccAA3h60.net
>>107
酒を飲んでここまで変わるのも全く分からないけど
まあ女にも落ち度はあったのかもな

143 ::2023/02/22(水) 01:37:03.58 ID:FcxG2AYA0.net
ご近所こんなんガッツポーズやろな

144 ::2023/02/22(水) 01:38:01.28 ID:otRBU3Bz0.net
手が勝手に動くわけじゃないんだから
これ以上やったらマズいって状況でも自分の意志で殴ったから死んだんだよな?
なんで殺人にならないんだろうな

145 ::2023/02/22(水) 01:38:32.01 ID:5IazdilB0.net
どういう育ち方したら他人を、まして女の顔を本気で殴れるようになるのか

146 ::2023/02/22(水) 01:44:14.57 ID:zefgWP700.net
凶器はツーブロック

147 ::2023/02/22(水) 01:46:02.01 ID:53mq0KSU0.net
ざまあw

148 ::2023/02/22(水) 01:52:03.45 ID:0kj9E/g60.net
酒乱は治らない 断酒するしかない

149 ::2023/02/22(水) 01:53:16.05 ID:B2zpyHLt0.net
34歳でパリピかぁ
30代向けのクラブでもはしゃいでると浮くよなぁ

150 ::2023/02/22(水) 01:55:59.49 ID:ooYyQMS60.net
でも優しいの

151 ::2023/02/22(水) 02:00:37.68 ID:yrAt7E9R0.net
酒は飲んでも呑まれるな

152 ::2023/02/22(水) 02:07:20.61 ID:ePBwV43y0.net
30超えてこの眉毛は近づかんほうがいいタイプ
関わってもいいことはない

153 ::2023/02/22(水) 02:11:20.89 ID:HUl94Ps60.net
柳沢慎吾やん

154 ::2023/02/22(水) 02:23:51.50 ID:r36AQDwG0.net
嫁が旦那にミックミクにされた結果

155 ::2023/02/22(水) 02:27:15.69 ID:3ws8dejv0.net
>>77
金持ち気分になれるからじゃない

156 ::2023/02/22(水) 02:33:21.48 ID:x9Hz/3Mw0.net
子供のこと思うとやり切れん

157 ::2023/02/22(水) 02:34:34.13 ID:hrWLa32U0.net
愛した奴から撲殺されるのはある意味理想の死に方かもね
10年実刑ってとこかな

158 ::2023/02/22(水) 02:38:59.13 ID:PH6GSgP10.net
>>22
子ども産まれてからモラハラするやつ多いらしい

159 ::2023/02/22(水) 02:40:32.14 ID:PH6GSgP10.net
>>142
女ってだけで殴り殺されても仕方ない風潮
さすが男尊女卑の国w

160 ::2023/02/22(水) 02:40:44.91 ID:UX4UF/ib0.net
こんなのでも結婚して子供いて車あって一軒家持ててるのにお前らは・・・

161 :ロジカル・ラグナロク :2023/02/22(水) 02:41:15.76 ID:gACOPq2W0.net
>>104
昔の大工だって全員が棟梁だったわけじゃないんだぞw

162 ::2023/02/22(水) 02:41:36.88 ID:r36AQDwG0.net
愛車は黒のヴェルファイアに違いない

163 ::2023/02/22(水) 02:48:23.70 ID:cpdsuypc0.net
飲んで荒れる、と人を◯すのとは別次元の話だと思うが…

164 ::2023/02/22(水) 02:55:25.54 ID:c3DTd5e+0.net
>>123
誰がその間の住宅ローン払うんだ?

165 ::2023/02/22(水) 03:00:23.64 ID:/7VhFU0p0.net
>>9
俺も近所のマイルドヤンキー早く何かやらかして死ぬかパクられないかなーって思ってるわ

166 ::2023/02/22(水) 03:07:36.14 ID:AnFoptpR0.net
helljapan😈👁です❗\(^o^)/

167 ::2023/02/22(水) 03:12:04.50 ID:l3tUJHE20.net
どこがツーブロだっての
記者の目と脳ミソおかしいだろ
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230221-00010010-shueisha-000-3-view.jpg

168 ::2023/02/22(水) 03:17:54.30 ID:m19lW5Id0.net
酒飲んでるヤツは殆どクソ
さっさと法律で禁止しろ
タバコの方がまだマシだわ

169 :ロジカル・ラグナロク :2023/02/22(水) 03:20:12.47 ID:gACOPq2W0.net
>>167
なんでそんなとこに食い付いてるのか知らんけど元記事の他の画像見てみたら

170 ::2023/02/22(水) 03:23:31.10 ID:KkiJ1uzo0.net
途上国にありがちな事件
女も見る目がなかったな
こんな奴は遅かれ早かれこうしてたよ

171 ::2023/02/22(水) 03:26:25.56 ID:X1euYxOW0.net
近所のひと大喜びだろうな
迷惑なカスがいなくなって

172 ::2023/02/22(水) 03:27:17.50 ID:3jU6zeQf0.net
一緒にBBQ やってた連中も叩けば埃が出る奴らだから捕まえろ

173 ::2023/02/22(水) 03:30:59.95 ID:zQN8sl4m0.net
近所は平和になったんか

174 ::2023/02/22(水) 03:36:53.22 ID:hbWGmvb00.net
相模原って2400万で新築いけるのか

175 ::2023/02/22(水) 03:37:27.70 ID:CpTljGek0.net
>>117
田舎ならいいかもな
瀬谷の狭小住宅だとさすがにやべえよ
スメハラになるし、
もし派手に煙立ててると消防呼ばれるしな。

176 ::2023/02/22(水) 03:39:34.58 ID:LsANmgKo0.net
酒がなければ防げた事件

177 ::2023/02/22(水) 03:41:50.48 ID:8GfgVNsx0.net
町内会は祝福パーティか

178 ::2023/02/22(水) 03:42:38.57 ID:AXi+CinQ0.net
>>5
イラネ

179 ::2023/02/22(水) 03:52:12.68 ID:QQ7TyFMZ0.net



180 ::2023/02/22(水) 03:54:18.13 ID:KkiJ1uzo0.net
>>174
大工だったらしいし家は安く建てられたんだろ
それに相模原じゃなくて愛川町だし古い分譲地なら土地も安かったんじゃね?

181 ::2023/02/22(水) 04:03:32.00 ID:AjKIVmIr0.net
死んだのは気の毒だが、結局同類の人間同士の争いだろうな

182 ::2023/02/22(水) 04:13:14.99 ID:tQSz3Q7V0.net
絵に描いたようなDQNだなwwwwwwwwww

183 ::2023/02/22(水) 04:44:21.57 ID:8tllIK1Q0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1611550467720630272/pu/vid/720x1280/hq82ZwFw6eJZOyuT.mp4

184 ::2023/02/22(水) 04:47:39.90 ID:kcDvpEtf0.net
>>10
これは昭和アイドルじゃないのか・・  ツーブロってもっと「まだ作り途中」みたいなやつでしょ 

185 ::2023/02/22(水) 04:50:53.71 ID:WkdX331g0.net
>>33
隣にやってた奴居るけど、通りすがりの人達にあんなとこでやってるとか言われてたな。

186 ::2023/02/22(水) 04:52:48.39 ID:WkdX331g0.net
>>70
前から暴行してたんなら殺人に切り替える場合も多々ある。

187 ::2023/02/22(水) 04:57:36.78 ID:OCxioKeV0.net
底辺ほど女には積極的だからな実際

188 ::2023/02/22(水) 05:01:04.16 ID:2RoFZ2lq0.net
典型的だな。
嫁さん可愛いけどやっぱガラ悪い男に惹かれるんだな。

189 ::2023/02/22(水) 05:03:10.50 ID:p/V/kcvJ0.net
https://imgur.com/McSzm5t.jpg
https://imgur.com/JCH74Bm.jpg
https:///video.twimg.com/ext_tw_video/1548273763766005760/pu/vid/720x1280/qvcizThf9OPWn6e-.mp4

190 ::2023/02/22(水) 05:12:14.54 ID:hhTI2Wle0.net
>>189
川崎駅の改札前か

191 ::2023/02/22(水) 05:21:36.85 ID:+ayCL+850.net
>>189
ババア、なんで上見てんだ

192 ::2023/02/22(水) 05:22:21.12 ID:fafGC3zv0.net
>>118
確かに公庫の審査にも通っている訳だから
ちゃんと納税もしてたってことだしな。

酒さえ飲まなければ良い部分も多少はあったんだろ。

193 ::2023/02/22(水) 05:22:34.46 ID:CPA5L8dd0.net
>>189
朝鮮シグサっすね

194 ::2023/02/22(水) 05:26:11.73 ID:2spVTbgu0.net
ひま動でニュース映像見たけど、いかにもって感じの顔だったなw
まあこんな男選んだ女の自業自得だわ

195 ::2023/02/22(水) 05:30:31.31 ID:CSqvxzDc0.net
ほんと神奈川ってDQNばかり

196 ::2023/02/22(水) 05:43:36.74 ID:GXISHVrk0.net
男女問わず酒乱とか飲んだら沸点が低くなる気のある奴と一緒になると家族が辛い思いするよね

197 ::2023/02/22(水) 05:44:19.19 ID:k7tzEf8l0.net
まあドカタなんてこんなもんよね
嫁もドカタを結婚相手に選ぶってことはそれなりに悪さしてきたんでしょ

198 ::2023/02/22(水) 05:46:30.92 ID:ggbqJFxg0.net
>>9
事故物件があったら微妙では?

199 ::2023/02/22(水) 05:53:31.03 ID:eX/t5QG20.net
まぁ~どっちも馬鹿そうだし
見た目通りの結末よね
ただ子供は可哀想

200 ::2023/02/22(水) 05:55:08.67 ID:g8tqOtz20.net
>>199
親がこれで可哀そうな訳ねえだろ
どう転んだってクズにしかならねえよ

201 ::2023/02/22(水) 05:59:25.66 ID:wQPSGsdh0.net
神奈川県






あっ!

202 ::2023/02/22(水) 05:59:36.07 ID:IlAK6Cly0.net
テコンダー朴に似てる

203 ::2023/02/22(水) 06:02:40.70 ID:p3eK711Q0.net
>>13
地元が好きで
子ども時代の仲間といつまでもつるんでいて
昔タイプの向上心や外に出ようとか見たことないくらいの上を目指そうとかいう意識がなく
服装や髪型が昔からヤンチャなままで
でも早めに結婚して子育てして地元に根付いた仕事してよき国民の義務を果たしてるなら
マイルドヤンキーでいいと思う

まじヤンキーは犯罪者
マイルドヤンキーはヤンチャアピール程度でしょ

204 ::2023/02/22(水) 06:04:54.03 ID:6QSeV2ud0.net
>>201


205 ::2023/02/22(水) 06:08:06.76 ID:EISQJMEm0.net
迷惑なDQNが逮捕されて近所の人も清清してるだろうな

206 ::2023/02/22(水) 06:19:40.19 ID:irLPvGRU0.net
>>17
何年ローンか分からないけど、30年とかだとまだ金利も払い終わってないレベルじゃないかな
競売になるだろうけど、執行官って刑務所に面会に行けるのかな

207 ::2023/02/22(水) 06:37:32.79 ID:M0bGm5bz0.net
庭でBBQって裏じゃなくてこの表でやってたのか?
スペース的に無理だろ…
近所迷惑過ぎるわ

208 ::2023/02/22(水) 06:37:33.20 ID:TBYwBSnN0.net
やんちゃだなあw

209 ::2023/02/22(水) 06:47:03.51 ID:QVKQ6njy0.net
キャバ嬢かな

210 ::2023/02/22(水) 06:47:33.53 ID:jvp9LUhL0.net
>>189
9センチ

211 ::2023/02/22(水) 06:48:40.43 ID:SFC1AVuv0.net
あながち校則の「ツーブロック禁止」

これ正解なんじゃないの?

逮捕されたルフィ一味もツーブロックだし、たまに見るあやしい情報商材屋さんもツーブロックよく見る。

なんの商売してるかわからないが、金持ってる風なユーチューバーもツーブロック。

212 ::2023/02/22(水) 06:58:40.39 ID:e4PXtdcf0.net
アル中ってこんなのしかいないよな

213 ::2023/02/22(水) 06:59:09.29 ID:5NcDjviJ0.net
人を殺したら理由の如何に関わらず
死刑が妥当

214 ::2023/02/22(水) 07:05:30.22 ID:/ZG0xktj0.net
>>45
快適な一戸建てなんて君には一生縁がないんだろうね!
童貞で生涯終わるのと同じくらい可愛そう、ダブルだったらもう言葉にならない

215 ::2023/02/22(水) 07:07:25.29 ID:pDInCo110.net
傷害行為やってるのに酒辞められなかったってのは裁判的には心象悪いわな

216 ::2023/02/22(水) 07:08:19.56 ID:Ucr0kpHC0.net
マイルドちゃうやんどヤンキーやん

217 ::2023/02/22(水) 07:12:48.80 ID:aXoc849d0.net
また高卒

218 ::2023/02/22(水) 07:16:23.42 ID:Bt0HBv9D0.net
酒乱のDQNか
嫁が何したか知らんが死ぬまで殴るなんて普通じゃないわ
奥さんも子供連れて早く逃げたら良かったのにな
こういうのは自分から悔い改めて改善することなんてほぼ無いんだから間違って結婚してしまったらなるべく早く逃げないと

219 ::2023/02/22(水) 07:18:16.64 ID:AFqEKvj50.net
>>217
大学院卒の悪人だらけの国にいて良くそんな事言えるな
さぁ次の選挙も自民党に投票しよう!

220 ::2023/02/22(水) 07:24:18.33 ID:3uyRa5ve0.net
ニス塗ってなかったんだろう

221 ::2023/02/22(水) 07:35:32.28 ID:5HL+T2Qi0.net
もう単語からしてヤンキー確定やろ

222 ::2023/02/22(水) 07:36:47.77 ID:wRIKeMnN0.net
>>188 恐らくこの嫁さんの父親がこんなタイプなんだろ。こういうタイプに洗脳されやすいんだろうね。

223 ::2023/02/22(水) 07:51:49.84 ID:wWw7vLVQ0.net
嫁さんもさっさと離婚しとけよって思うけど、こういう人って洗脳されたのと同じ状態になってんだっけ

224 ::2023/02/22(水) 08:03:28.47 ID:mnCbnEYi0.net
こんなDQNでも2400万貸してくれるのかよ

225 ::2023/02/22(水) 08:04:48.55 ID:mnCbnEYi0.net
>>90
その火病は別居親と会えてない片親育ちがなりやすい

226 ::2023/02/22(水) 08:09:14.69 ID:MrUwT5G70.net
>>130
年齢関係ない
お前の好みなだけ

227 ::2023/02/22(水) 08:09:30.30 ID:DDw9gN6N0.net
>>214
はい侮辱罪
通報しますね。

228 ::2023/02/22(水) 08:10:16.50 ID:MrUwT5G70.net
>>184
ツーブロックはモヒカンを下ろしたやつ

229 ::2023/02/22(水) 08:11:32.80 ID:HNp1hj+j0.net
>>214
ネットで、BBQ叩きしてる種族=自閉発達統失ニートや老害。

俺とかBBQ始めると、近所のババアが「コレも焼いてええ」って魚やじゃこ天茄子など持ってくる。
(自分家のグリル洗うの面倒だってよ)

230 ::2023/02/22(水) 08:15:39.87 ID:TM6mCSzW0.net
キッモ
死刑にしろ。ゴキブリ以下のカスが。

231 ::2023/02/22(水) 08:17:59.72 ID:VoiwnYMH0.net
ブサメンのオレがツーブロックにしたら北朝鮮のキム総書記みたいになったわ

232 ::2023/02/22(水) 08:19:02.97 ID:7DYn8sbS0.net
>>230
残念。俺らの税金で俺らより
健康的な食事と高額医療を受けて
パワーアップして出所して
次のマヌケな若い女を捕まえてまた殺すと思います。

233 ::2023/02/22(水) 08:51:09.37 ID:v5X2AxbE0.net
やんのかテメェって相手は女じゃんw

234 ::2023/02/22(水) 08:53:21.50 ID:lycUxJQp0.net
人は見た目による!

235 ::2023/02/22(水) 09:19:07.17 ID:skSwJ7wO0.net
>>183
え? じゃなくて通報しろよ

236 ::2023/02/22(水) 09:29:48.57 ID:A8ESOI/G0.net
まぁ女もこういう暴力性に惹かれてくっついたんだろうからなぁ
周りがどうこういっても無駄なのよね

237 ::2023/02/22(水) 09:41:47.41 ID:MyEFKPvW0.net
死んじゃたーー!とか二人でおもったんだろうな微笑ましい

238 ::2023/02/22(水) 09:51:59.67 ID:CQQpskkd0.net
>>164
2400万ならそれなりに返してるし余裕だろ
って思ったけど、融資が2400万だからローンはもっとあるのか

239 ::2023/02/22(水) 09:53:59.21 ID:iHJ+c8hw0.net
レンガかその辺のブロックかと思ったら方法ではなく外見の事かよ…

240 ::2023/02/22(水) 09:54:34.72 ID:CQQpskkd0.net
>>174
2400万の融資だから土地家代とはノットイコールじゃね?
親の土地に家建てたから住宅ローン分からんけど

241 ::2023/02/22(水) 09:55:52.80 ID:CQQpskkd0.net
>>177
そこで新たな被害者が…

242 ::2023/02/22(水) 09:56:43.52 ID:CQQpskkd0.net
>>184
DBのトランクスのイメージ

243 ::2023/02/22(水) 09:58:35.45 ID:CQQpskkd0.net
>>187
若さと体力が売りだならな
年を取るほど価値が下がるのが分かってるから頑張るんよな

244 ::2023/02/22(水) 09:59:24.11 ID:CQQpskkd0.net
>>196
酒癖が悪い
って分かった瞬間に別れるか禁酒させるかしないと絶対ダメよな

245 ::2023/02/22(水) 10:01:01.21 ID:+R11t5I20.net
酒癖の悪い奴は、何やってもダメ。
精神的に弱いから禁酒も無理。
アル中は見捨てるしかない。

246 ::2023/02/22(水) 10:01:08.94 ID:CQQpskkd0.net
>>200
マトモなとこに引き取られて良かったって結末を期待するわ
そこで幸せに暮らしてい時に屑親が現れて…
って昼ドラ展開かな?w

247 ::2023/02/22(水) 10:03:07.36 ID:CQQpskkd0.net
>>13
昔ワルやってた事を自慢しつつ、車や服装にその面影橋を残しつつも犯罪とかはせずにそれなりにちゃんと生活してる
ってイメージだな

248 ::2023/02/22(水) 10:04:09.71 ID:Jrq5VkyX0.net
>>47
アメリカのデブ来たわね

249 ::2023/02/22(水) 10:08:33.49 ID:CQQpskkd0.net
>>223
色々パターンはあるけど
親もこういうヤンキーで放っておけない
本当は好い人だから自分なら変えられると過信
お前みたいなゴミは行くところが無いと洗脳されてる
暴力が怖くて縛られてる
ただのバカ

この辺が多い

250 ::2023/02/22(水) 10:10:50.84 ID:whJgotxf0.net
>>184
この髪型はニューロマンティクスやろ

251 ::2023/02/22(水) 10:25:03.43 ID:vvPJUkxc0.net
酒乱こわー

252 ::2023/02/22(水) 10:27:07.93 ID:zu3fcWtp0.net
>>211
ツーブロ?
フェードじゃん

253 ::2023/02/22(水) 10:34:43.07 ID:B46c8ghq0.net
>>17
鬼女が調べ上げる時の常套手段でしょ

254 ::2023/02/22(水) 10:38:42.05 ID:uxL7rG0S0.net
通報すれば助かったかもしれないのに知り合いに電話して自分の保身だけを求めるとかw
日頃からあることで今回もバレずに何とかなると思ったのかなw

255 ::2023/02/22(水) 10:56:04.78 ID:HIcdByrF0.net
モロチョンじゃないすか

256 ::2023/02/22(水) 10:58:33.89 ID:F8qoq31Z0.net
愛のつく地名は愛のない奴が多い

257 ::2023/02/22(水) 10:58:59.69 ID:EP2s18Jz0.net
これツーブロックいうんか
ブロッコリーって言ってたけど
ツーブロッコリーだったんだな

258 ::2023/02/22(水) 11:03:44.43 ID:YMVRlDce0.net
未だにツーブロとフェードの区別がついてない奴がちらほらいるな
ツーブロは‘98年頃に一度流行してるから40代〜アラフィフなら覚えがあるだろうに
ν速のヴォリュームゾーンだろおっさんどころかジジイ共

259 ::2023/02/22(水) 11:05:03.46 ID:X8/eZYuD0.net
>>246
酒乱は工務店の跡取り息子みたいだから孫手放なさそうだな

260 ::2023/02/22(水) 11:08:51.46 ID:6NHTwEyj0.net
ど田舎のジジババばかりのところにバリピがきたらさぞかし異質だったろうな

261 :ナウティリア(光) [BR]:2023/02/22(水) 11:24:14.05 ID:zvVOqe250.net
>>223
女でも学がなければ流通センターや工場・配送の力仕事か
風俗やギャバ嬢くらいしか仕事ねーから嫌でも旦那にすがるんだろ

262 :セレノモナス(東京都) [AU]:2023/02/22(水) 11:26:15.56 ID:1TTKVaGL0.net
夜のドンキで見かけがちなカップルだなあ

263 :クラミジア(神奈川県) [US]:2023/02/22(水) 11:26:27.22 ID:+dTP0Trc0.net
酒乱に酒飲ますなよ

264 :フラボバクテリウム(宮崎県) [US]:2023/02/22(水) 11:31:46.63 ID:Weh6hwqd0.net
スレタイが意味分からん

265 :デロビブリオ(愛知県) [VE]:2023/02/22(水) 11:32:13.91 ID:Vfrcjcpd0.net
自殺だな

266 :ストレプトミセス(大阪府) [US]:2023/02/22(水) 11:45:59.56 ID:L1RyzKWu0.net
嫁さんには悪いけどご近所さんにとっては朗報かもな
これでドンチャン騒ぎに悩まされることもない

267 :オピツツス(光) [ヌコ]:2023/02/22(水) 12:05:33.39 ID:HnhSPB+S0.net
めしうまかよ

268 :プニセイコックス(東京都) [ニダ]:2023/02/22(水) 12:35:23.89 ID:m4Fk3onH0.net
うわー、こいつも出っ歯だ!
出っ歯に凶悪犯が多いというのがまた示された

269 :エンテロバクター(神奈川県) [CN]:2023/02/22(水) 12:40:47.26 ID:/7wKAyS70.net
ツーブロックにする髪が無いからってお前ら辛辣だな

270 :グリコミセス(東京都) [CL]:2023/02/22(水) 12:43:34.15 ID:amQM+2Hv0.net
ただの角刈りじゃん

271 :グリコミセス(広島県) [CN]:2023/02/22(水) 12:59:25.39 ID:lngg6G7m0.net
モテは暴力性?

272 :テルモミクロビウム(千葉県) [US]:2023/02/22(水) 13:02:49.13 ID:U32LAz0p0.net
>>268
ネットは引きこもりばかり書き込んでいる
つまり

引きこもり≒陰湿(性格が悪い)
が証明される訳です

273 :フランキア(大阪府) [CN]:2023/02/22(水) 13:05:43.85 ID:MnPgSjzD0.net
こんなクズ男となんで結婚しちゃうかな
クズの本質は変わらんから結婚しても子供できても一生クズだぞ

274 :クロマチウム(愛知県) [CN]:2023/02/22(水) 13:16:07.88 ID:uLrO+OYj0.net
酔って人格が変わるやつとか
暴力的になるヤツって殺処分か一生アルコール飲めないようにしたほうが良いと思う
飲酒を免許制にするのもいいかもな

275 :コリネバクテリウム(神奈川県) [TW]:2023/02/22(水) 13:23:27.77 ID:6rwov5uR0.net
>>81
子供現場見てただろ

276 :デスルフォビブリオ(神奈川県) [FR]:2023/02/22(水) 13:27:54.66 ID:unKJRWqS0.net
>>189
こんなやつでもズルムケなのに

277 :カルディオバクテリウム(大阪府) [ニダ]:2023/02/22(水) 13:31:10.42 ID:RwJjbZXx0.net
シラッと言ってるけどタンスって投げるものなの?

278 :クテドノバクター(東京都) [US]:2023/02/22(水) 13:47:54.68 ID:SNE/BDex0.net
>>5
山羊かてめえは

279 :バクテロイデス(東京都) [ニダ]:2023/02/22(水) 13:52:31.69 ID:I0yHpPBW0.net
女は女を殴るような男が好きだよな本当理解できん。
子供もいるのにママを殴り殺すパパのもとで生きていかなきゃいけないなんて本当に辛い日本だな。

280 :バクテロイデス(栄光への開拓地) [RU]:2023/02/22(水) 13:53:52.33 ID:S9C8LgiU0.net
子供が可哀想。。

281 :コルディイモナス(SB-iPhone) [US]:2023/02/22(水) 14:02:52.30 ID:k21Rn86n0.net
こどもは施設行きかな
また酔ってやらかすぞ
一生治らん

282 :バクテロイデス(栄光への開拓地) [RU]:2023/02/22(水) 14:08:07.55 ID:S9C8LgiU0.net
>>281
母親の両親とかまだ若そうだから引き取るんじゃね..

283 :ロドバクター(茸) [JP]:2023/02/22(水) 14:08:40.48 ID:wMFriKxY0.net
>>5
キリギリスかよw
肉を食え肉を
貝木ならそう言うだろう

284 :テルムス(茸) [CN]:2023/02/22(水) 14:13:16.18 ID:LKpGtoOr0.net
こんなやつは胴体と首を切り離して海に捨てちまえよ

285 :クロストリジウム(神奈川県) [FR]:2023/02/22(水) 14:15:10.37 ID:jfiPnHrL0.net
普通は救急車か病院連れてくだろ
友人と共謀して隠蔽でもしようと思ったか?
ご近所にしてみりゃ問題家族が消えて良かったな

286 :スファエロバクター(光) [US]:2023/02/22(水) 14:20:22.98 ID:9GB9qyUd0.net
愛川かよ…
座架依橋まで来てくれば抱きしめてあげるのに

287 :テルモゲマティスポラ(ジパング) [US]:2023/02/22(水) 14:21:43.64 ID:gAnydQ8E0.net
致死量のツーブロック

288 :レンティスファエラ(光) [US]:2023/02/22(水) 14:26:45.05 ID:pOZcu1L+0.net
>>286
( ・`д・´)海老名・座間民か

289 :コルディイモナス(SB-iPhone) [US]:2023/02/22(水) 14:41:47.63 ID:k21Rn86n0.net
>>282
娘の忘れ形見ではあるが憎き殺人犯の血を引くことも事実
複雑ではないか

290 :エントモプラズマ(千葉県) [US]:2023/02/22(水) 14:54:44.91 ID:D+S9SsuN0.net
おれがこのガキだったら母親殴り殺したクズ親は一生許さんけどな

291 ::2023/02/22(水) 15:54:59.08 ID:EUgo1FzJ0.net
DQNと結婚してる時点で嫁さんもそれなりだったんだろうけど、子供かわいそうだわ。

292 ::2023/02/22(水) 16:49:06.51 ID:gtm2HX5u0.net
>>269
逆ツーブロックや

293 ::2023/02/22(水) 17:58:37.22 ID:to9ZRLyy0.net
この人達の子供って幼児の頃から金髪にしたり後ろ髪伸ばしてそう。

294 ::2023/02/22(水) 18:13:48.99 ID:9tchowe60.net
ツーブロックっても
ピチピチ紺色スーツに色黒ゴリラタイプとは違うみたいだな

295 ::2023/02/22(水) 18:15:46.57 ID:Mp8bzK+b0.net
この親では
子供も残念ながら
まともな人生歩めない

296 ::2023/02/22(水) 18:44:39.86 ID:m17CkWuR0.net
神奈川なら自殺

297 ::2023/02/22(水) 18:55:53.66 ID:hqFDOt110.net
記憶なくしたり暴れる(シラフんときは暴れない)やつらはざっくり言うと酒弱いんじゃないの?
それ周知徹底して恥ずかしい奴大した事ない奴って風潮つくれんもんかね
↑こういう奴はだいたい仮性包茎みたいなウワサ流すとか…

298 ::2023/02/22(水) 19:46:40.70 ID:T/ar6Tfh0.net
悪い家庭環境で育った女子はダメ男が好きって結構当たってる!
自分下の中くらいの家庭だから、男らしくない据え膳も断じて食わない小動物みたいな人ばかり好きになる笑

299 :(福岡県) [KR]:2023/02/22(水) 22:40:43.70 .net
>>65
両親が交通事故死とかなら保険金で2~3億は入るんで
ウマウマなんだけど祖父母が使い込みそうで怖いねw

300 :クロロフレクサス(群馬県) [JP]:2023/02/22(水) 23:03:39.12 ID:gWWDGV6J0.net
>>279
心情を揺り動かすのが良いらしいけどねw
あとオマエがオレを怒らせたって人のせいにするみたいw

301 :アキフェックス(北海道) [US]:2023/02/22(水) 23:05:18.93 ID:crlx+29X0.net
>>5
お盆かな?

302 :プロピオニバクテリウム(福岡県) [US]:2023/02/22(水) 23:08:06.90 ID:5VAKr5bV0.net
流石に酔って覚えてないって言い訳は無理かw
酔っての犯行や犯罪は飲酒罪として即日死刑に

303 :グリコミセス(東京都) [MA]:2023/02/22(水) 23:10:12.87 ID:f/HHTxPK0.net
珍走上がりで仕事は建築関係
酒乱ですぐキレる

殺人+死体遺棄までするクズっぷり
DQNのDNAが残らなかったことが唯一の救いか

しかし、こんだけ酒絡みで人死んでるのに酒禁止しろって誰も言わないんだよなー。タチの悪いドラッグなのにね

304 :デスルフロモナス(大阪府) [GB]:2023/02/22(水) 23:11:57.78 ID:HZsoT5+B0.net
オンナノコはこれくらい強引な男に弱いんだゾッ☆(ゝω・)vキャピッ

305 ::2023/02/23(木) 03:48:21.49 ID:lUZffKN00.net
顔や容姿から溢れ出るクズ男臭www
選んだ女もアレだな

306 :マイコプラズマ(光) [GB]:2023/02/23(木) 12:55:09.26 ID:kDUrIKJR0.net
>>5
元来日本人は草食だからな
これが日本における本来のBBQだろう

307 :アコレプラズマ(東京都) [ニダ]:2023/02/23(木) 14:29:02.66 ID:C5oaPuh80.net
DQNが1人減りました、と

308 :シュードノカルディア(光) [CN]:2023/02/23(木) 21:58:48.76 ID:DQLmgyq+0.net
>>279
力と恐怖で洗脳するんだよ

「お前が悪い」
「お前の為に殴った」
「お前を本当は殴りたくない、愛してる」

このコンボを続けると外から助けないと女は壊れる

309 :シュードノカルディア(光) [CN]:2023/02/23(木) 21:59:52.54 ID:DQLmgyq+0.net
>>303
禁止しなきゃならん屑は極々少数だからな
今更禁止したとこでクスリとかに走るだろうし

総レス数 309
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★