2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮、日本海にミサイル4発発射 [128776494]

1 ::2023/02/24(金) 09:05:34.46 ID:S7fEaVNP0●.net ?2BP(10500)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
2/24(金) 8:45配信 日テレNEWS

北朝鮮メディアは、23日、日本海に向けて戦略巡航ミサイル4発の発射訓練を行い、成功したと報じました。

24日付の「労働新聞」は、朝鮮人民軍の戦略巡航ミサイル部隊が23日未明、東部の金策付近で戦略巡航ミサイルの発射訓練を行ったと報じました。4発のミサイルは楕円や8の字形の軌道で約2時間50分、2000キロ飛行し、日本海上に設定された標的に命中したとしています。

ミサイルの名称は「矢」を意味する「ファサル2」だと明らかにし、「核抑止力の重要な構成部分の一つである戦略巡航ミサイル部隊の迅速な対応態勢を検閲した」と意義を強調しました。

北朝鮮はアメリカや韓国による軍事演習に反発する形でミサイル発射を繰り返していて、この1週間で3回目です。

※写真:24日付「労働新聞」より
来月には米韓による大規模な合同軍事演習も予定されていて、朝鮮半島の緊張は続くものとみられます。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f0c10f447621c434639033b3bbc3421fb70a9e27

2 ::2023/02/24(金) 09:06:12.97 ID:LsXZ0Og30.net
豚発狂

3 ::2023/02/24(金) 09:06:25.76 ID:CsaDISr50.net
国民に飯食わしたれや

4 ::2023/02/24(金) 09:06:40.44 ID:6lwEPosu0.net
ソウルに撃てや

5 ::2023/02/24(金) 09:06:51.37 ID:4f1Ltz2R0.net
めしくれ

6 ::2023/02/24(金) 09:07:14.82 ID:+0xLVMd30.net
マッチポンプ復活したんか
岸田も安倍化したんやな

7 ::2023/02/24(金) 09:07:18.53 ID:wQ/kXJOK0.net
統一カルト砲キターーー

8 ::2023/02/24(金) 09:07:31.04 ID:tgK4zr9m0.net
これでも何も言わない日本と日本人

9 ::2023/02/24(金) 09:07:45.65 ID:jhQ8wwyy0.net
危険を煽って増税だ!

10 ::2023/02/24(金) 09:08:04.14 ID:HWG9qS8J0.net
(^0^) ぽぽぽぽーん

11 ::2023/02/24(金) 09:08:13.67 ID:yjSpyrGh0.net
食糧支援とかいらないな

12 ::2023/02/24(金) 09:08:13.69 ID:yqCnb/7e0.net
祝砲か?

13 ::2023/02/24(金) 09:08:17.93 ID:cGnILJQP0.net
やってんなーw

14 ::2023/02/24(金) 09:08:22.60 ID:EKrR+dyO0.net
パチンコパチスロファン感謝デーの1等はミサイルやな

15 ::2023/02/24(金) 09:08:49.95 ID:av63LD7u0.net
自分達ばっかり肥えてる一家

16 ::2023/02/24(金) 09:09:03.57 ID:emKuSI8x0.net
ワンダリンミサイルマーン

17 ::2023/02/24(金) 09:09:05.82 ID:etDgeJ4s0.net
きたねぇ花火だ

18 ::2023/02/24(金) 09:09:13.14 ID:Us9Ctosy0.net
くうふく

19 ::2023/02/24(金) 09:09:25.91 ID:ScfnQLkT0.net
支援の必要なし

20 ::2023/02/24(金) 09:09:52.67 ID:PUA3fHld0.net
増税の口実ありがとう金豚さん

21 ::2023/02/24(金) 09:10:03.85 ID:FcIoEGbM0.net
サルマタ失敗したロシア冷えてるかー?

22 ::2023/02/24(金) 09:10:24.29 ID:jaEci0K20.net
日本の軍事費増税を後押ししてくれてるんやな
北朝鮮はネトウヨかよ

23 ::2023/02/24(金) 09:10:35.37 ID:ET8C/h6g0.net
いい加減に日本もやれや
それか経済制裁全部やって殺せ

24 ::2023/02/24(金) 09:11:07.07 ID:j9WwOZcs0.net
せっかく飛んできてるし日本も迎撃の訓練したら?

25 ::2023/02/24(金) 09:11:41.31 ID:48T4pShx0.net
日本海にファサったんですね

26 ::2023/02/24(金) 09:11:53.53 ID:7xlKLIfs0.net
軍部の食糧も無いのか
だったらミサイルやめーや

27 ::2023/02/24(金) 09:12:15.87 ID:jhQ8wwyy0.net
>>23
そういや今ってマン毛ボヨン号とかどうなってんだろ?

28 ::2023/02/24(金) 09:12:30.28 ID:B+Hwsu1p0.net
この雨の中ご苦労さまです

29 ::2023/02/24(金) 09:13:05.28 ID:EKrR+dyO0.net
お前ら麦になれ!

30 ::2023/02/24(金) 09:13:08.57 ID:Mz5z49BL0.net
北の国から2023

31 ::2023/02/24(金) 09:13:17.95 ID:UK0Cp0yN0.net
しこってんじゃねえよクソ刈り上げ

32 ::2023/02/24(金) 09:13:21.08 ID:nk4ermXN0.net
食料支援とかには絶対に応じないわバカ金豚

33 ::2023/02/24(金) 09:13:31.20 ID:rtPm2GfI0.net
なに焦ってんだ、キム君?

34 ::2023/02/24(金) 09:13:34.88 ID:HXHJU+1Y0.net
どしたん

35 ::2023/02/24(金) 09:13:53.41 ID:k1ELZkJj0.net
もしかしたらモールス信号なのかもしれない

36 ::2023/02/24(金) 09:14:26.34 ID:dyB3BduN0.net
ウクライナばかり構ってあげてるから拗ねてんのかな

37 ::2023/02/24(金) 09:14:38.11 ID:3sQGF9a00.net
トマホークうちかえせや

38 ::2023/02/24(金) 09:14:54.45 ID:d7Me/+hJ0.net
これってさ
中国向けなんだよな

39 ::2023/02/24(金) 09:15:05.72 ID:cGnILJQP0.net
やっぱり核武装さなきゃ駄目だな

40 ::2023/02/24(金) 09:15:38.96 ID:G7NJaT7j0.net
今日は何かの記念日か?

41 ::2023/02/24(金) 09:15:42.59 ID:EUSRXpy50.net
ボ・ス・ケ・テ…

42 ::2023/02/24(金) 09:15:59.89 ID:NgJyTlCs0.net
戦争準備だろ
早く日本も核とトマホーク設置しろよ

43 ::2023/02/24(金) 09:16:08.20 ID:1axlf7mf0.net
どうせEZwebの外だろ?

44 ::2023/02/24(金) 09:16:10.47 ID:txcZHXc70.net
また[]かよ

45 ::2023/02/24(金) 09:16:12.56 ID:K2EV9lho0.net
テレビ「今日も北朝鮮がミサイル撃ってきてますね~」

テレビ「次は金正恩ロイヤルファミリーのご紹介で~す」

馬鹿かと

46 ::2023/02/24(金) 09:16:19.79 ID:Ez1CPX+60.net
これ環境にも良くないよな

47 ::2023/02/24(金) 09:16:49.06 ID:rSeHeeV50.net
安倍「撃て」
北朝鮮「はい」

もはや揶揄も見られないと思うと

48 ::2023/02/24(金) 09:17:00.37 ID:R27YALWu0.net
だからその金で食料買えって言ってるだろ

49 ::2023/02/24(金) 09:17:05.86 ID:6W+TQ5W90.net
>>38
核は中国を向いている(キリ)

てのは何年もここで1000レスは見た
数えてないけど

50 ::2023/02/24(金) 09:18:34.72 ID:QXTLA0E20.net
相変わらず何越したいのか意味不明だな
日本海汚すなよ、ほんと

51 ::2023/02/24(金) 09:18:39.70 ID:z0tX9Nyf0.net
普通なら宣戦布告されとるので戦争になっている状況
諸外国なら北朝鮮潰してもう存在してない

日本くらいやろ、遺憾砲だけなのww

52 ::2023/02/24(金) 09:18:41.43 ID:3ks+tn4K0.net
さっさと東朝鮮の首都に落とせってw

どうせ反撃できないんだからwww

53 ::2023/02/24(金) 09:18:43.03 ID:mOYVvvjn0.net
マジかよ

54 ::2023/02/24(金) 09:18:56.66 ID:jhQ8wwyy0.net
>>48
撃たなかったらお客さんからお金貰えないだろ

55 ::2023/02/24(金) 09:19:35.25 ID:AMivru3W0.net
これは

は・ら・へっ・た

のサイン

56 ::2023/02/24(金) 09:20:02.97 ID:QdI77OGR0.net
ギネスでも目指してるのか?

57 ::2023/02/24(金) 09:20:03.13 ID:YmihUZAc0.net
金持ちだな支援無用wwwwwwwwwwwwwww

58 ::2023/02/24(金) 09:20:07.80 ID:EvWdd8Qq0.net
また撃ったのかあの基地外

59 ::2023/02/24(金) 09:20:13.52 ID:CcIGD3cq0.net
お刺身食べたいなぁ

60 ::2023/02/24(金) 09:21:53.54 ID:qUo7QnAE0.net
ほんま絶倫だな

61 ::2023/02/24(金) 09:22:06.81 ID:6W+TQ5W90.net
>>50
決まってるじゃないか
極東の親露政権から北朝鮮経由で資金を送らせるためだよ
行く行く言って警備だ電車だリークだ文句つけて行かない漁業もガスも制裁しない親露国

62 ::2023/02/24(金) 09:22:54.44 ID:RCJe3C+F0.net
これだけ撃ってれば制御を失って韓国内に落下とかあってもよさそうなものなのに

63 ::2023/02/24(金) 09:23:02.37 ID:ZZMF5beg0.net
俺も若い頃なら余裕だった

64 ::2023/02/24(金) 09:23:38.43 ID:YrxbFWDm0.net
また調子出てきたな

65 ::2023/02/24(金) 09:23:39.57 ID:jfxs3/kE0.net
いっぺん中国側に撃ってみろや

66 ::2023/02/24(金) 09:24:30.48 ID:OinCyAdW0.net
これで食糧不足を国連に言うんだもんな。北チョンは

67 ::2023/02/24(金) 09:25:18.62 ID:cll1ou+r0.net
米もウクライナばっかりかまぅてないでこっち見て!!
中国景気悪いしロシアはもうダメだしお願いだからかまって!!

68 ::2023/02/24(金) 09:25:43.01 ID:4ZUzsgp90.net
また不法投棄かよ
清掃費請求しろよ

69 ::2023/02/24(金) 09:26:01.63 ID:0XpCTtpm0.net
日本「(呪文)直ちに影響はない」
攻撃を無効化した

70 ::2023/02/24(金) 09:26:18.58 ID:r9kPvo5i0.net
北朝鮮から🚀
日本   1,000km
グァム  3,500km ←今ここ
ハワイ  7,500km
ワシントン11,000km

71 ::2023/02/24(金) 09:26:36.85 ID:4TJW/WTm0.net
岸田の防衛費増を正当化させる為に撃ってるのかよw

72 ::2023/02/24(金) 09:26:46.46 ID:JajsPXC40.net
かまってちゃんの大盤振る舞い…

73 ::2023/02/24(金) 09:27:06.16 ID:H6DB8pnS0.net
迎撃しろや、良い加減

74 ::2023/02/24(金) 09:27:32.11 ID:MHJBFTHl0.net
統一教会ミサイルだからなぁ
Eez(公海)に落としているから、日本で騒ぐような話でもないんだなこれが。
これはアメリカに対するアピールだから。

75 ::2023/02/24(金) 09:27:34.24 ID:mtoGrr2y0.net
カツラダミサイル2発!

76 ::2023/02/24(金) 09:28:02.33 ID:GLtEarqZ0.net
抜かずの四発か


うまやらしい

77 ::2023/02/24(金) 09:28:10.74 ID:j7SG3flQ0.net
プリン何個分よ?

78 ::2023/02/24(金) 09:28:44.10 ID:kque/17G0.net
北朝鮮「金よこせぇ😭」

79 ::2023/02/24(金) 09:29:07.85 ID:ZS3E2fqg0.net
>>46
薬物でも積まれてたらどうすんだろっていつも思う

80 ::2023/02/24(金) 09:29:22.83 ID:k1ELZkJj0.net
ミサイルの燃料って満タンでいくら掛かる?

81 ::2023/02/24(金) 09:29:40.16 ID:PG1BiEOS0.net
もしかしてアメリカの指示で撃ってるのか?
それなら危機感煽りで武器買わせるって理由にもなるんだが

82 ::2023/02/24(金) 09:31:28.77 ID:m8CKsQP20.net
やりたい放題。舐められすぎ。もうミサイルロケット技術抜かれたな

83 ::2023/02/24(金) 09:31:30.24 ID:X4tPrEca0.net
ミサイル1発は北朝鮮の発射コストを日本円換算するとおいくらぐらいなんだろう?
日本がやるなら何十何百億円単位のはずだが
戦争が始まってから撃つ回数が激増しているから、予算と材料資源はロシアなのだろうか

84 ::2023/02/24(金) 09:31:44.50 ID:hP0vSfE70.net
リュウグウノツカイを苛めるのをやめなさい
https://twitter.com/toythefishing/status/1228578392758292480
(deleted an unsolicited ad)

85 ::2023/02/24(金) 09:34:22.21 ID:CUHIXkpI0.net
日本の領土だけど竹島になら撃って良いよ

86 ::2023/02/24(金) 09:36:08.54 ID:b8Gx24y10.net
拾いに行こうぜ。

87 ::2023/02/24(金) 09:36:38.40 ID:neBMt9240.net
駄々っ子かよ

88 ::2023/02/24(金) 09:36:42.83 ID:F8+DYl0p0.net
>>45
その程度の扱いが正しいんとちゃうか
未だに被害ないし、気球なんかよりよっぽど安全だろ

89 ::2023/02/24(金) 09:38:36.90 ID:mwrSvnLt0.net
早く日本も遺憾の意砲で対抗しろやwwwwwwwwwww

90 ::2023/02/24(金) 09:38:39.21 ID:zeDuXKmT0.net
どうせ核撃ったらその時点で北消滅すっから威嚇にしかならんのに頑張るもんだな

91 ::2023/02/24(金) 09:38:47.40 ID:K8HKsYlR0.net
中国がやらしてるのかな

92 ::2023/02/24(金) 09:39:07.56 ID:6Qus9tfS0.net
また?(´・ω・`)

93 ::2023/02/24(金) 09:39:21.68 ID:89LuPG8Y0.net
東海ニダ

94 ::2023/02/24(金) 09:39:32.07 ID:6Qus9tfS0.net
かまってちゃんやね(´・ω・`)

95 ::2023/02/24(金) 09:40:19.80 ID:A8IQl3sX0.net
4発…これが若さか😭

96 ::2023/02/24(金) 09:41:32.61 ID:tNPczfUI0.net
これもうコラボ支援団体だろ(⁠・⁠∀⁠・⁠)

97 ::2023/02/24(金) 09:42:13.47 ID:Lstlboyo0.net
食糧支援しなくてもまだ大丈夫そうだな

98 ::2023/02/24(金) 09:42:54.62 ID:+A77vk/l0.net
統一が日本から巻き上げた金で飛ばしてると思うと感慨深いな

99 ::2023/02/24(金) 09:43:20.21 ID:CZpstDEY0.net
パヨク「北朝鮮は日本に核攻撃が出来る!」

日本人「だったらお前は朝鮮半島に戻れよw」

100 ::2023/02/24(金) 09:43:22.86 ID:YdlG+niD0.net
ミサイル打っても制裁が強化されるだけで飯が増える気配もない
これで本当に豊かな将来がやってくると思ってるのかね
力もなく恐怖で抑圧されている国民はともかく,兵力を持つ軍はクーデター起こそうとかそういう気はないのかね

101 ::2023/02/24(金) 09:43:33.16 ID:1bE7vuEo0.net
ミサイル試射やって海外に売るんやろうな

102 ::2023/02/24(金) 09:44:37.97 ID:lzK/BFOa0.net
飯恵んでくれと言ってなかったか。余裕あるやん

103 ::2023/02/24(金) 09:44:47.30 ID:ComXJhlN0.net
どこにそんな金があるんだよ

104 ::2023/02/24(金) 09:45:03.33 ID:9cNbGFxa0.net
これPAC3で落とせないヤツでは……

105 ::2023/02/24(金) 09:45:23.73 ID:U8aszKql0.net
国連「」

106 ::2023/02/24(金) 09:45:25.38 ID:rFcIfcv/0.net
日本人が死んだら起こして

107 ::2023/02/24(金) 09:46:01.66 ID:ZCAEG76p0.net
>>103
徴兵で男手が無くなったロシアに人材派遣して儲けてるらしい

108 ::2023/02/24(金) 09:47:07.17 ID:U8aszKql0.net
>>104
PAC3が勿体無いからな
もっと安い短SAMで落とす

109 ::2023/02/24(金) 09:48:01.21 ID:86xgo2mp0.net
僕のミサイルは不発です!

110 ::2023/02/24(金) 09:49:05.04 ID:M38wqANS0.net
通知も来なくなったな

111 ::2023/02/24(金) 09:49:53.30 ID:/knS0zVh0.net
食い物くれって乞食したけど
ガン無視されたしなw

112 ::2023/02/24(金) 09:50:04.28 ID:Ik6rv2uM0.net
おい国連、北朝鮮はメシいらねーってよ
ミサイル飛ばす元気があるなら大丈夫だからな

113 ::2023/02/24(金) 09:50:46.69 ID:FMEV0o6e0.net
国民を餓死させて日本海にゴミを捨てる国

114 ::2023/02/24(金) 09:51:20.92 ID:gu2iJnpo0.net
海にゴミ投棄してんじゃねーよ

115 ::2023/02/24(金) 09:51:29.12 ID:qI97ZG+00.net
民主党政権→ミサイル1発
自民党政権→ミサイル200発以上

116 ::2023/02/24(金) 09:52:13.32 ID:xX2p1K920.net
絶対に逮捕させませんから!

117 ::2023/02/24(金) 09:52:17.27 ID:j/H+omhN0.net
自衛隊は日本海側にSAMを展開して
迎撃準備してるんだろうな?

118 ::2023/02/24(金) 09:53:07.60 ID:7AVXB3Dx0.net
コレって威嚇とか言ってるけど、本土に落ちてないだけで普通に攻撃じゃないの?
報復しろよ。

119 ::2023/02/24(金) 09:53:29.14 ID:2zlGvNn20.net
ミサイルが発射されたか確認する検討をさらに加速した

120 ::2023/02/24(金) 09:53:53.53 ID:b7vmegYb0.net
間違えて日本の領土に着弾したらどーなる?

121 ::2023/02/24(金) 09:55:14.60 ID:CjDQDWzU0.net
>>30
北の国から2023「飛翔」

やるなら今しかねぇ〜
誠意って、何かね?

122 ::2023/02/24(金) 09:55:32.02 ID:LD7gKJEm0.net
国民を蔑ろにしてるとはいえよく資金や資材が持つよな

123 ::2023/02/24(金) 09:56:18.28 ID:SFVSNsuq0.net
法整備しないと遺憾砲しか手の無い政府に期待しねえよ
打ち込まれても死ななきゃいいとしか思ってねえから

124 ::2023/02/24(金) 09:57:05.86 ID:wpCRvXJa0.net
そのうち日本に落ちるだろうな

125 ::2023/02/24(金) 09:58:20.32 ID:hyL0FQ2e0.net
統一自民党ならでは

126 ::2023/02/24(金) 09:58:57.08 ID:VJFcNOBu0.net
岸田が舐められている

127 ::2023/02/24(金) 09:59:36.74 ID:WKcjRAZP0.net
実験で忙しいからロシアの支援できないニダ!残念ニダ

128 ::2023/02/24(金) 09:59:49.36 ID:Jjdwl6js0.net
ミサイル打てば国がまとまるってすげーな

129 ::2023/02/24(金) 10:00:17.14 ID:YOpiEKkp0.net
海を汚すな

130 ::2023/02/24(金) 10:01:14.03 ID:ZAuBzUSc0.net
統一教会解散待ったなし!
朝敵鶴子消えろ!

131 ::2023/02/24(金) 10:02:00.58 ID:5K1+j/W/0.net
日本海の魚たち「痛いよ~。苦しいよ~。」

132 ::2023/02/24(金) 10:02:04.54 ID:/DsWFrNv0.net
何と戦ってるんだ?

133 ::2023/02/24(金) 10:03:33.20 ID:bAQDrawi0.net
ロシアが侵略戦争始めて中国まで始めようとしてるからもはや北朝鮮はピエロにしか見えないよな

134 ::2023/02/24(金) 10:04:42.12 ID:OG0pFR+/0.net
統一教会→北朝鮮→ミサイル

自民党ありがとー

135 ::2023/02/24(金) 10:05:09.61 ID:TumeWlf90.net
またかよ、こんなもん飛ばして遊ぶ金あったら、国民の食糧何とかしろよって

136 ::2023/02/24(金) 10:06:40.96 ID:FzU1Ik+50.net
これ実は核廃棄物の海へのコソーリ投棄なんじゃないの?w

137 ::2023/02/24(金) 10:07:13.42 ID:zWVLf/B00.net
正恩の4凸

138 ::2023/02/24(金) 10:07:16.58 ID:3NkgRr480.net
ぱよぱよちーん

139 ::2023/02/24(金) 10:07:46.10 ID:7pAQb1un0.net
この前ニュースで金与正が「我々のICBMはソウルに向けて撃つ事はない!」って言ってたけど、火砲が届くから必要ないだけだろw

140 ::2023/02/24(金) 10:08:40.33 ID:q2fRxYHl0.net
飢えてる国民にやってる金を横取りして金屑にして捨てるとかニートのウンコ製造機より質悪いじゃん
ニートのウンコは便器に行くからまだ人に迷惑はかけないが、ゴミ捨て受話器は人に多大な迷惑かけてる分ニートよりも遥かに屑だぞ
今までミサイル化した分を全て現金化して各国に還せよ

141 ::2023/02/24(金) 10:08:54.48 ID:rkbIwCJb0.net
娘が後継いだらヒスって即ぶち込んできそう

142 ::2023/02/24(金) 10:09:10.03 ID:+NGghQqq0.net
ちょwww
パヨがだんまりなんですけどw

143 ::2023/02/24(金) 10:09:46.69 ID:Z1YjqTeq0.net
ウッ!ウッ!ウッ!ウッ!

144 ::2023/02/24(金) 10:10:27.50 ID:BdyQu6wz0.net
本当に撃ってるのかw
日本海から、なんの残骸も発見されないんだよな
漁船や海保や海上自衛隊からの報告もない

あんなに打ち上げるだけの金もあるわけないだろw

145 ::2023/02/24(金) 10:11:23.02 ID:P+Y8sQJd0.net
海ならセーフみたいになってるよな
ミサイル本土飛び越えて行った時に何もしなかったから
もう完全に舐められてる
対抗するにはアメポチ連合としてもっと韓国と仲良くすべきだが
もはやネットにプロパガンダされてるからそれも叶わず

146 ::2023/02/24(金) 10:13:10.57 ID:LAzR3yfX0.net
朝鮮学校じゃどう教えてるんだろこれ

147 ::2023/02/24(金) 10:13:26.74 ID:x/j8bWt50.net
ゴミ捨てるなかす

148 ::2023/02/24(金) 10:13:41.29 ID:x18ybvLF0.net
今回はなんの祝砲?

149 ::2023/02/24(金) 10:14:09.94 ID:TVkW2wp50.net
金策ってw

150 ::2023/02/24(金) 10:14:29.80 ID:tV6YAnYl0.net
コレさ日本海を汚染する化学物質が入ってたらどうするんだよ、こんなに見逃してさ

151 ::2023/02/24(金) 10:14:35.66 ID:5ydg440V0.net
北ミ

152 ::2023/02/24(金) 10:14:44.48 ID:Le9DYXRy0.net
>>2
この一言で爆笑してもた
疲れてんのかな…

153 ::2023/02/24(金) 10:15:24.45 ID:zXDS0VZS0.net
パチンコ禁止で

154 ::2023/02/24(金) 10:16:05.08 ID:QwHRAtnB0.net
昨日か
誰も気付かなかったんかな

155 ::2023/02/24(金) 10:17:45.29 ID:3syLQ8MA0.net
>>153
これが結構な制裁にせいさいなったりして?

156 ::2023/02/24(金) 10:18:46.07 ID:nIdVGwjs0.net
ホンマ、ミサイル代より国民の飯代に当てたらいいのに。
半島の半分の小国なんだから、目立たないようにひっそりとでも安全に暮らす方がいい。

157 ::2023/02/24(金) 10:19:14.01 ID:f5bqfZ0a0.net
ぷーちゃんに武器と兵士売ってるからミサイル撃ちまくるやん

158 ::2023/02/24(金) 10:21:09.28 ID:OU9cY6gW0.net
>>146
とにかく日本が悪い

159 ::2023/02/24(金) 10:21:16.78 ID:MKcexZ+V0.net
>>156
国民はみんな金持ちなんだよ
日本人は報道で騙されてるんだよ
同情させてミサイルも許容するようにしむかれてる

160 ::2023/02/24(金) 10:22:35.36 ID:LlALz69z0.net
ハッピートリガーかよ

161 ::2023/02/24(金) 10:22:46.79 ID:ro0ZHcuw0.net
>>154
政府も「いつものことだから」とか軽い気持ちになってんだろ

162 ::2023/02/24(金) 10:24:41.36 ID:JRCVXvpD0.net
壷民党の自作自演いつまでやるの?
そんな無駄金使って国民痛めつけたいのか

163 ::2023/02/24(金) 10:25:43.10 ID:1w93rskj0.net
物乞いミサイル

164 ::2023/02/24(金) 10:26:18.95 ID:o7j3ykVD0.net
在庫処分なの?

165 ::2023/02/24(金) 10:26:41.53 ID:fADgZlrf0.net
黒電話デブまだ生きてんのかな

166 ::2023/02/24(金) 10:26:54.59 ID:acp0Sx2T0.net
防衛費目的の増税で見返り貰えるんじゃね?

167 ::2023/02/24(金) 10:26:57.52 ID:If52qwdz0.net
捻くれたガキの構ってちゃんでももう少しマシな行動するわな

168 ::2023/02/24(金) 10:27:08.19 ID:ZQICTpif0.net
演習海域に撃てよ

169 ::2023/02/24(金) 10:29:15.40 ID:M38wqANS0.net
北がミサイルを撃つので日本は防衛しないといけないという名目でアメリカから武器を買う
アメリカ丸儲け

170 ::2023/02/24(金) 10:33:15.33 ID:BthN/v560.net
海に撃ってないでソウルに撃てよ
いつまで休戦とかヌルい事やってんだ?
サッサとどっちか滅ぶまで戦えよ

171 ::2023/02/24(金) 10:37:17.59 ID:hMmfPlSZ0.net
ほっとけよ

172 ::2023/02/24(金) 10:38:21.41 ID:TsXxZ92n0.net
構って朝鮮

173 ::2023/02/24(金) 10:39:04.30 ID:EkOIVngY0.net
明らかに督戦隊的行動だね
何に対して、と言うか誰に対して督戦しているんだろう
コラボかな?日本共産党かな
そういえば、北と仲の良い有田芳生なんてのが、唐突にコラボ問題に参戦してきたっけ

174 ::2023/02/24(金) 10:40:27.67 ID:KFj3bJ1h0.net
朝鮮人は日本海を汚すわな
下朝鮮人も原発の冷却水を日本海に流しまくってんだろ

175 ::2023/02/24(金) 10:41:56.76 ID:4X2v5LQ40.net
国民が飢えてるときに億単位の金を海に棄ててるのに暴動が起きないのは凄い

176 ::2023/02/24(金) 10:41:58.39 ID:fTSr2Wxf0.net
これで在日高校無償化と涙ながらに訴えてるんだぜ。
「厚顔無恥」って言葉をまず勉強しろや!

177 ::2023/02/24(金) 10:48:34.48 ID:HROBSlTG0.net
この前のは道民が直視出来る陸近くまで撃ち込まれている
浜田は嘘言ってないか?

178 ::2023/02/24(金) 10:48:45.58 ID:FOJUMmQk0.net
みだれうち

179 ::2023/02/24(金) 10:49:01.24 ID:Z5HYWuJj0.net
まぁ何かあったら北朝鮮が日本に代わってミサイル撃ってくれるんだろ、第二の日本だから

180 ::2023/02/24(金) 10:49:12.71 ID:3pL3l8/h0.net
金がないのにミサイル作ったり飛ばす金はあるの?

181 ::2023/02/24(金) 10:50:49.92 ID:5HOEp9kZ0.net
気球打ち落とすとか言ってないで
ミサイル打ち落とせよ
いつも落ちてからミサイルが発射されましたじゃねぇか

182 ::2023/02/24(金) 10:52:03.41 ID:EkOIVngY0.net
カネがないからミサイル撃ちまくるんだろ
早く金よこせって
誰に言ってるか知らんけど
なお原爆の材料は数度の実験で使い果たし、もう無い模様

183 ::2023/02/24(金) 10:53:55.82 ID:jK44QFOt0.net
あのさぁ

海を汚すなよ

184 ::2023/02/24(金) 10:55:03.90 ID:Hc6Np/K80.net
ミサイルの燃料ってスッゲー猛毒だから海洋汚染が凄まじい

185 ::2023/02/24(金) 10:57:38.93 ID:20t81F8j0.net
たまには真上に打ち上げてそのまま落としてみせろよ
このヘタレ豚野郎

186 ::2023/02/24(金) 11:02:47.04 ID:iaYZKU3I0.net
太平洋じゃないのかよ

187 ::2023/02/24(金) 11:09:25.84 ID:XDpq1qrJ0.net
世界のシャブ工場になってて、国民は当然シャブ中ばっかり。
だから国内は諦めて構って砲を撃って援助を引き出すしかない。

188 ::2023/02/24(金) 11:10:24.17 ID:CrxO1jg00.net
月末はコラボとコラボ、かもな。

189 ::2023/02/24(金) 11:12:32.12 ID:OU9cY6gW0.net
>>170
ソウルには大砲で十分だし

>>185
真上より逆の西方向に撃った方が面白くなると思うw

190 ::2023/02/24(金) 11:13:56.53 ID:EAwsAGSl0.net
ア・イ・シ・テ

191 ::2023/02/24(金) 11:18:48.87 ID:3pL3l8/h0.net
コオロギ食ってろよ

192 ::2023/02/24(金) 11:24:51.72 ID:EKrR+dyO0.net
>>30
ネトウヨはかぼちゃ持って黒電話に頭下げに行かないと

193 ::2023/02/24(金) 11:26:13.26 ID:4ywaJQ5A0.net
中朝露やりたい放題だな

194 ::2023/02/24(金) 11:27:49.52 ID:VmHXFh2l0.net
>>104
普通にAAMで落とす

195 ::2023/02/24(金) 11:29:16.54 ID:VmHXFh2l0.net
>>189
実はソウルに砲撃はあまり届かない

196 ::2023/02/24(金) 11:30:05.97 ID:GkbItelG0.net
民が飢えてるのになぜ?

197 ::2023/02/24(金) 11:30:28.55 ID:NqxTeQ4g0.net
>4発のミサイルは楕円や8の字形の軌道で約2時間50分、2000キロ飛行し、日本海上に設定された標的に命中したとしています。

円熟味増してんな

実験出来ないが作りたい国は沢山あるだろう
データ欲しい国には有難い存在

198 ::2023/02/24(金) 11:42:16.62 ID:p2InFxOP0.net
自民党援護射撃

199 ::2023/02/24(金) 11:44:43.55 ID:UrkMmPt10.net
もう遺憾砲は持ってないのか?
ぶちかましたれ!

200 ::2023/02/24(金) 11:51:47.80 ID:KYrX+S8O0.net
北朝鮮のミサイル開発費はどこから?
>>1

20:15
北朝鮮がミサイル開発にかけた資金は、朝鮮の独裁政党である「朝鮮労働党」の財務部。
通称 39号室。
ここは北朝鮮のミサイル開発資金をだしているところ。

実は北朝鮮のミサイル開発費用は海外からの献金です。
一番.献金しているのは日本。
日本の「朝鮮総連」…在日本.朝鮮人.総連合会のことです。
朝鮮総連が毎年、莫大な額の献金をおこなっている。というかさせられています。
年間4,500億円。
つまり北朝鮮の軍事費のほとんどは朝鮮総連が出している。

在日朝鮮人の企業から、もしくは一般の在日朝鮮人からの献金です。
そして「朝鮮総連」というのは、朝鮮の独裁政党…つまりキム一族の支配下にある「朝鮮労働党」の下部組織です。

そして「朝鮮学校」も朝鮮総連に強制で献金させられています。
「朝鮮学校」の授業料を無償化なんていう話があります。
正確に言うと、日本の文部科学省が、朝鮮学校に補助金を出すというのだが…、日本からの補助金は朝鮮学校を素通りして「朝鮮総連」に行きます。
そして朝鮮総連は朝鮮学校に、日本政府(文部科学省)がなかなか金を出さないのは「民族差別だ!」といって、朝鮮学校の生徒を動員して反対運動をやらせている。
民族差別ではなく、献金システムの問題なんです。
そこに日本人が払った税金を使っていいんですか?

日本政府が払う補助金は巡り巡って日本の朝鮮総連→朝鮮労働党の財務部→朝鮮人民軍→ミサイル開発費へと流れますよ。

31:12
北朝鮮のミサイルの資金源などといった背景までは考えない。
日本国民に考えさせない。
さすがに日本のマスコミは嘘を言うことはない。
嘘はバレるからね。
しかし真実が10個あるとすると、そのうちの6しか言わない。
残りの3は伝えない。なかったことにする。
報道しない権利といって、前首相の菅 直人(カン ナオト)が北朝鮮と繋がりのある政治団体、市民の会に莫大な献金をおこなっていた。

201 ::2023/02/24(金) 11:55:24.25 ID:S+QzkXwc0.net
北ミ☆

202 ::2023/02/24(金) 11:56:28.48 ID:Hq+hC4Pc0.net
いちいち遺憾でお相手してあげるからいけないんだよ

かまってちゃんなんだから完全スルーが一番堪えるわ

203 ::2023/02/24(金) 11:59:48.56 ID:allRh1oc0.net
絶対北朝鮮批判はできないパヨクによると北のミサイルは日本政府が撃たせてるってことになるw

204 ::2023/02/24(金) 12:01:18.69 ID:7cOS29X40.net
そろそろ本土にぶち込んでくれよ
マジで

205 ::2023/02/24(金) 12:03:13.75 ID:B4L9vYHI0.net
ミサイル迎撃の練習に利用すればいいのに。
なんでボーッと見てるのかな。

206 ::2023/02/24(金) 12:10:57.72 ID:OU9cY6gW0.net
>>195
着弾の振動だけでも結構被害出そう

207 ::2023/02/24(金) 12:11:17.86 ID:hdhX3UTl0.net
かまって砲には遺憾砲でしか反撃しないから意味無くないか?

208 ::2023/02/24(金) 12:12:58.91 ID:dTfkrrHm0.net
何割かは日本の税金で出来てそうなミサイルか

209 ::2023/02/24(金) 12:13:26.72 ID:0ebFgBdI0.net
さむそん電子も日本が無償で金出してる

210 ::2023/02/24(金) 12:23:15.33 ID:c7hYCNgz0.net
防衛費上げても何にも変わらないなら
防衛費下げて国民の負担減らせや

211 ::2023/02/24(金) 12:24:40.25 ID:HOun/Xjc0.net
よし飢えてないな

212 ::2023/02/24(金) 12:26:28.22 ID:XO7y2H1s0.net
これは大問題
なに放置してんだよ壺カルト自民党は

213 ::2023/02/24(金) 12:34:29.85 ID:swBiYWva0.net
煽りまくってストックしてるミサイル全部撃たせちゃえよ

214 ::2023/02/24(金) 12:35:48.14 ID:sSHorrTB0.net
またゴミ捨てやがったのか

215 ::2023/02/24(金) 12:36:37.92 ID:W69PLHoW0.net
4発なんて元気だな

216 ::2023/02/24(金) 12:36:55.28 ID:XO7y2H1s0.net
同じようにメキシコがアメリカに向けてカリブ海にミサイル打ったらもうメキシコはとっくに消滅してるだろうよ
宣戦布告されてもスルーしてるアホ自民壺ありえない

217 ::2023/02/24(金) 12:38:54.42 ID:I7FBvyNd0.net
ミサイル飛ばせるなら
金余ってんじゃん

飢えなんてフェイクニュース

218 ::2023/02/24(金) 12:38:54.71 ID:XO7y2H1s0.net
同じようにメキシコがアメリカに向けてメキシコ湾にミサイル打ったらもうメキシコはとっくに消滅してるだろうよ
宣戦布告されてもスルーしてるアホ自民壺ありえない

219 ::2023/02/24(金) 12:39:37.07 ID:Nc7tbKqZ0.net
ミサイル一発ってペヤング何食分なんだろ?

220 ::2023/02/24(金) 12:40:15.37 ID:S+QzkXwc0.net
H2とかH3ロケットの残骸北朝鮮沿岸に落とすように計算してはどうか

221 ::2023/02/24(金) 12:41:21.98 ID:3+972ZIF0.net
もったいないねー

222 ::2023/02/24(金) 12:42:02.00 ID:1aRGbqL90.net
日本海と言ったら朝鮮や中国領海でも日本海ですし

223 ::2023/02/24(金) 12:43:23.72 ID:ja0ZmVvs0.net
やけくそ?

224 ::2023/02/24(金) 12:55:20.92 ID:Ulwn+q/p0.net
>>4
そうよそうよ

225 ::2023/02/24(金) 12:58:44.44 ID:VMrrueU10.net
韓国も北周辺に撃ってて怒り狂った北が乱れ打ちして、その一部が日本に来てるって話はどうなったん?

226 ::2023/02/24(金) 13:05:44.77 ID:Xx4iEfy80.net
コンギョ!

227 ::2023/02/24(金) 13:07:32.50 ID:fFLXvQej0.net
正恩のポークビッツ絶倫ミサイル絶頂気持ち良すぎだろ

228 ::2023/02/24(金) 13:10:08.95 ID:Y+kzlcxl0.net
海を汚すなよ

229 ::2023/02/24(金) 13:10:37.05 ID:/WeAOPQu0.net
日本の対応は?強く抗議するか
抗議やっても将軍様はへーそりゃ大変だね(鼻ほじ)程度なのに気づけ

230 ::2023/02/24(金) 13:17:17.85 ID:mDGrS3v30.net
日本も自国のEEZ内にミサイル撃ち込む練習すればええやん

231 ::2023/02/24(金) 13:51:08.90 ID:qvLeV/Lr0.net
金あるなぁ

232 ::2023/02/24(金) 14:05:23.82 ID:RnNYvtMf0.net
ほら共産党出番やで
話し合いで解決してくれ

233 ::2023/02/24(金) 14:16:04.73 ID:wxeOPfpu0.net
違うんだよ、これは外貨を得るためのミサイルの宣伝なの
ちなみに今一番ミサイルを欲しがってる国がどこか皆さんはわかりますよね?

まぁ外貨無いなら代わりに兵器いろいろくれよってなるだろうけど

234 ::2023/02/24(金) 14:17:16.40 ID:jK44QFOt0.net
マジで海洋汚染いい加減にしろや

もう遺憾砲充電開始や

235 ::2023/02/24(金) 14:36:18.15 ID:LsvrRr7X0.net
もうなんか話題にもならん日常だな

236 ::2023/02/24(金) 14:39:21.03 ID:6ZoqGI0F0.net
連続エネルギー弾

237 ::2023/02/24(金) 14:40:50.05 ID:vOwt4PUf0.net
ぜってー 食料なんて 支援しないからな!

死んでろ あほんだら (`・ω・´)=3

238 ::2023/02/24(金) 14:41:40.68 ID:/WeAOPQu0.net
遺憾や抗議っても全然効果ないのに次は異次元クラスの抗議ですかね

239 ::2023/02/24(金) 14:42:30.08 ID:t/Ub9ys80.net
イカと戦う北朝鮮

240 ::2023/02/24(金) 14:43:13.39 ID:VXPa7m8j0.net

https://o.5ch.net/1qeqb.png

241 ::2023/02/24(金) 14:43:38.08 ID:fWf20KAG0.net
た、す、け、て、かな

242 ::2023/02/24(金) 14:52:13.32 ID:pynPxoHK0.net
またシコってんのか豚ガイジw
おーいw当たってないぞー?w
いつ当てるんだー?
はははw雑魚が
もう誰もびびらんよwゲラゲラ

243 ::2023/02/24(金) 14:59:24.49 ID:At6FqdOs0.net
我肚子餓了

かな?

244 ::2023/02/24(金) 14:59:54.19 ID:Bc9ApN+Q0.net
この豚マジで処分しないと国民が死に絶えるぞ
普段人道人道やかましく叫んでるやつら何とかしたれや

245 ::2023/02/24(金) 15:12:59.48 ID:XfbKPgiB0.net
海にお金を捨ててるだけ
そのお金を捨てずに国民に美味いもんでも喰わしてやれよ黒電話

246 ::2023/02/24(金) 15:26:23.99 ID:9ztqtCLn0.net
憲法9条万歳!!
憲法9条ありがとう!!

247 ::2023/02/24(金) 15:40:38.60 ID:bKHyknTh0.net
大陸暖房弾ミサイルIBCNか?

248 ::2023/02/24(金) 15:42:44.33 ID:He7Nj3eu0.net
正しい防衛費の使い方
どこぞのアメリカへのみかじめ料としてしか使わないアホな国よりよほどマシ

249 ::2023/02/24(金) 15:45:07.75 ID:VXPa7m8j0.net

https://o.5ch.net/1r8ga.png

250 ::2023/02/24(金) 16:01:53.22 ID:rNa7qiiF0.net
また飛ばしてたのか?アベノミサイル朝鮮経済回しすぎだろ

251 ::2023/02/24(金) 16:07:28.14 ID:6ahVC83g0.net
無駄に四発も打ってないで

種子島に来てJAXAを指導してくれ、頼む!

252 ::2023/02/24(金) 16:10:13.48 ID:Yu5wM7jk0.net
安倍居なくなっても北からミサイル
飛んでくるんだけど?
どうなってんだよ安倍ガーよお?

253 ::2023/02/24(金) 16:13:47.73 ID:5TTXvm3i0.net
>>251
北朝鮮は貧しいとかいってるけど
実は日本よりはるかに発展してるとかあるかもね

254 ::2023/02/24(金) 17:24:09.85 ID:EQqv5jn00.net
>>192
誠意って何かね

255 ::2023/02/24(金) 18:26:33.75 ID:1lMY8sXA0.net
>>252
ヒデヨシみたいに時空を超えて命令してるんだよきっとw

256 ::2023/02/24(金) 18:27:06.01 .net
国連で北朝鮮は貧しいから助けてくれって土下座したの今週だったよなw
無能なリーダーだと人民が哀れだな

257 ::2023/02/24(金) 18:29:37.30 ID:8pp4hAvg0.net
ミサイル回収に行けよ人民自衛隊(笑)

258 ::2023/02/24(金) 18:40:51.81 ID:TumeWlf90.net
EEZ内に落ちたミサイルを不問にする日本ですもん

259 ::2023/02/24(金) 18:49:45.63 ID:VXPa7m8j0.net

https://o.5ch.net/1r8gj.png

260 ::2023/02/24(金) 20:11:09.88 ID:HY2tLKLd0.net
ほんとどーでもいい

261 ::2023/02/24(金) 20:12:10.90 ID:AHtvXwEv0.net
バックに中国ロシアなんて最強だな😰

262 ::2023/02/24(金) 20:15:51.15 ID:aDPq9U9Z0.net
もう面倒だから、平壌の刈り上げ狙って空爆しようぜ

263 ::2023/02/24(金) 20:18:21.05 ID:hvbz06js0.net
統一カルトが窮地になってから
バンバン打つよな
やっぱ地下で金回してた?

自民、カルト、北朝鮮って仲良いよな

264 ::2023/02/24(金) 20:19:16.40 ID:aDRV28BH0.net
カルト偽員の精神鑑定した方がいいと思う
いつトチ狂ってミサイルを国内に発射するか分からないぞ

265 ::2023/02/24(金) 20:20:10.20 ID:CftOnl+X0.net
日本も日本海に発射しよう

266 ::2023/02/24(金) 20:20:16.00 ID:eaLeerTe0.net
オナニーばっかしてんな
しっかり中出しレイプしてくれ

267 ::2023/02/24(金) 20:33:19.67 ID:yEJIMlXd0.net
キッシ-「これで国民の皆さんにも北朝鮮が脅威であることがお分かりいただけたでしょう?…

‥ということで、防衛費増強のための血税大増税やります!

国民の皆さんは御理解の上、御協力ください!」

268 ::2023/02/24(金) 20:33:43.85 ID:yEJIMlXd0.net
>>267
真の0.03%支配者側と1%執行側とその下僕たる上級国民『世界一の重税植民地ですが、最下層奴隷階級ゴイム猿🐒らの集団にはなんのサービスも見返りもありません!

血反吐はくまで血税の三重取り!四重取り!は当たり前❗

でも、奴隷にはいっさい還元しません❗朽ち果てるまで血税搾取❗死に絶えるまで魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のカルト監獄で貪り尽くします❗

上級国民以下の階級は人にあらず!

奴隷に口なし!ゴイム(家畜)を鞭打ち!牧場で血税一番搾り!

OK?ゴイム猿🐵牧場❗❓

上級国民以下の奴隷から搾取した血税は、上級国民以下の階級にはびた一文還元しません❗下層及び最下層奴隷ゴイム猿🐒階級らの集団は、死に絶えるまで血税を払い続けてください❗

血税とこの国の富と奴隷の生き血はすべて貪り吸い尽くします❗』

美しい地獄…魔界圏…

三次元物資文明最後の美しい地獄…魔界ミュータント列島🗾…

時空の歪みにポッカリ浮かんだ修羅列島🗾…

修羅🙉マゲドンで大フィーバ-!😃⤴✨この世の終わりは次の世の始まり!次元の壁をぶち破れ❗

進め❗1億❗総輝き✨☠🏴‍☠💫社会❗・・・宇宙一美しく輝く🌠流星となり🌃夜空に咲き誇れ🎆🎇

hell japan😈👁です❗\(^o^)/

269 ::2023/02/24(金) 21:59:09.34 ID:8WFVOcwI0.net
日本の陸地には絶対落ちない安心安全なミサイルなのに何をそんなにビビってるの?

270 ::2023/02/24(金) 22:14:26.86 ID:aEZGcUA40.net
マジで俺たちの税金こんなしょーもないことに使わないでくれ
壺軍団さんこれだけは頼むわ

271 ::2023/02/24(金) 23:01:57.40 ID:sf1yYRVu0.net
そのうち日本海にミサイルの残骸でできた島できんぞ

272 ::2023/02/24(金) 23:02:38.46 ID:9yo0qR8E0.net
>>1
北朝鮮キム政権に日本人から騙し取った金を送金し
政治的につながってるのは統一教会

つまり自民党である


反日カルトが右翼のふりをするのは詐欺行為である

273 ::2023/02/24(金) 23:19:17.09 ID:+D7oQ6ME0.net
まあ、韓国の米軍も日本海にミサイル撃ち込んでる

274 ::2023/02/24(金) 23:20:26.22 ID:edwL/8hk0.net
日本政府の対応は?

275 ::2023/02/25(土) 05:49:02.06 ID:JUR3PIXG0.net
撃ち落とす練習とかすればいいのに

276 ::2023/02/25(土) 06:31:10.40 ID:a7rkaUQk0.net
日本海が有毒物質で汚染される

277 ::2023/02/25(土) 06:32:55.13 ID:75WSnMUA0.net
岸田「支持率下がっとんねん。頼むわ」
キム「まかせときー」

278 ::2023/02/25(土) 06:35:52.15 ID:fpur8Udq0.net
北朝鮮のクジラ漁は雑だな

279 ::2023/02/25(土) 12:59:36.83 ID:YP3kUSmN0.net
ミサイルの中にゴミ入れて捨ててるんじゃないのか?

280 ::2023/02/25(土) 14:38:52.86 .net
>>258
不問どころか経済制裁してるやんw

281 ::2023/02/26(日) 11:31:48.86 ID:mVbFPd3d0.net
在日全員送り返せよ
なんでこいつらにナマポやらなんやら税金使わにゃならんねん

282 ::2023/02/26(日) 11:33:30.64 ID:MPQVqbz00.net
スレ見て今気付いた
と思ったら昨日のだった

これもう本土直撃しても被害出なかったらスルーされるんだろうな

283 ::2023/02/26(日) 15:02:45.04 ID:1VXeLE670.net
ジャポニカ種ニホンジンは金塊に弱いんだ
弾頭にたんまり搭載して撃ち込まれたらヤツら何も言えなくなっちまう

284 ::2023/02/26(日) 23:00:33.67 ID:CZQYTBqT0.net
自由への旅立ち
https://youtu.be/l5ZLdcEXB8Q

285 ::2023/02/26(日) 23:31:35.65 ID:ObvnkHyn0.net
どっから金出てるの?

286 ::2023/02/27(月) 00:27:30.05 ID:Pnri3zkH0.net
いいかげん滅ぼせ

287 ::2023/02/27(月) 02:46:31.48 ID:IgP9O4fF0.net
時代は共産カル党壷の北チョソコーどもによる公金募金チューチューだからねーw

     ∧_∧
   ∧_<∧Д´>   弱者や差別を仕立て支援団体量産
  ∧ `Д´ > |>   
  < `Д´∧>ノ    その補助金募金は同胞みんなでチューチュー
   < `Д´_∧
   ヽ< `Д´_∧    これぞ100両編成の朝鮮チューチュ-トレインニダ
   く < `Д´>
    |く  ノ>      ウリを批判する奴はすべてレイシスト!ヘイトニダ!
    (_/ /ヽヽ 
    (_) (__)       by 共産カル党壷(北チョソコー)

共産カル党壺のチューチュー鼠どもはロシアのお仲間だしなw

288 ::2023/02/27(月) 03:55:50.67 ID:RSrIx/xw0.net
ミサイル1発打ったら在日5千人を資産没収で強制的に送り返すとかしろよ

289 ::2023/02/27(月) 05:18:14.10 ID:8uEOymgN0.net
群馬あたりなら人すんでないから落としたらいいやん

290 ::2023/02/27(月) 05:19:53.43 ID:clQ3WlJe0.net
>>281
移民促進、世界最速で国籍あげます改革を行った
統一教会自民党を支持し続けたお前の責任だろw

291 ::2023/02/27(月) 05:36:33.90 ID:cyHdcXm10.net
パヨさん?黙り?

総レス数 291
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200