2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代40代のおっさんって10代20代の若者に真剣に嫌われているのになんで好かれていると思うんだ? [194767121]

1 ::2023/02/24(金) 22:20:11.38 ID:ARK00sqm0●.net ?PLT(13001)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
めるる 「“カメラ”のこと…」とおじさんだと思う芸能人を実名告白!福田麻貴「名指しやめて!」
https://news.yahoo.co.jp/articles/a3faabe37c1740453213987a68b0ba8b1f5172b2

2 ::2023/02/24(金) 22:21:30.48 ID:CZpstDEY0.net
>>1
お前はこどおじか
悲惨な人生送ってそう

3 ::2023/02/24(金) 22:22:20.19 ID:aKo7tXod0.net
俺は若い時に世代で好き嫌いになった事は無かったな。

4 ::2023/02/24(金) 22:22:44.24 ID:UKwVnN6j0.net
何で好かれようとするんよ付かず離れずの距離位で十分だろお互い

5 ::2023/02/24(金) 22:23:31.87 ID:W/orTcQY0.net
好きとか嫌いって感情があるのは良いんだよ
問題は無関心なのよ
相手がモノだと思っちゃう、互いにね

6 ::2023/02/24(金) 22:23:33.02 ID:QvdqTZ890.net
なんで若い世代の方がマウントとってんの?

7 ::2023/02/24(金) 22:23:35.84 ID:JnsgQw2F0.net
ペロペロ世代に好かれようとは思わないな

8 ::2023/02/24(金) 22:24:01.78 ID:uLb/Wr010.net
>>1
もう秋田

9 ::2023/02/24(金) 22:24:15.92 ID:ZsyrSUH70.net
10代はアウトだろ常識的に考えて

10 ::2023/02/24(金) 22:24:20.97 ID:gAUpePeR0.net
誰が好かれてるとか言ってたの?

11 ::2023/02/24(金) 22:24:45.51 ID:MJK+Yx0Z0.net
俺も下品で無能なZに好かれたいとは思わん

12 ::2023/02/24(金) 22:25:24.06 ID:+KaHP5Lj0.net
個人的な見解をさも一般の様に言う奴

13 ::2023/02/24(金) 22:25:42.02 ID:Kj8MkDKT0.net
50代の俺セーフ

14 ::2023/02/24(金) 22:25:51.24 ID:yDOP4NSn0.net
お互い嫌ってるからおあいこだね

世代間格差あって分かり合えるわけない

15 ::2023/02/24(金) 22:26:53.70 ID:SFqHKHU70.net
昔は世代毎に丁度いい距離感保ってた
今はSNSのせいで世代の違う物同士がやたらに目に入るようになって対立を生んでる

16 ::2023/02/24(金) 22:26:54.71 ID:nsKmxH6t0.net
札束の威力

17 ::2023/02/24(金) 22:28:06.58 ID:i2rHzd7S0.net
ガキはこっち見んなよ

18 ::2023/02/24(金) 22:28:07.90 ID:Do6fcjg10.net
娘の友達のこと本気で好きになっちゃた😭

19 ::2023/02/24(金) 22:28:55.22 ID:/FclF4BM0.net
大丈夫
30代40代のおっさんも10代20代を嫌ってる

20 ::2023/02/24(金) 22:29:01.72 ID:0WlwSKaj0.net
>>11
やな
大して叱られずに育つと、どういう大人になるかってのがZを見てると分かるわw

21 ::2023/02/24(金) 22:29:27.66 ID:66leFjbf0.net
30半ばくらいになると特にな
自分が若い時も30半ば以降のおっさんは 嫌い寄りの普通~嫌い と感じてたしそういう物なのだろう

22 ::2023/02/24(金) 22:30:39.41 ID:90ZletcJ0.net
会社の中で若手だったけどいつの間にか40代になっていたでござる

23 ::2023/02/24(金) 22:32:08.61 ID:ubuZdMyW0.net
だいたい20歳ぐらい年上の世代て嫌いにならんか?
こういう爺のほうが俺は腹立つよ

https://twitter.com/gekibuzz/status/1626878251212881924?t=b3v76MoPqa_xVzX3zTAA_A&s=19
(deleted an unsolicited ad)

24 ::2023/02/24(金) 22:32:28.51 ID:3hSyG8t30.net
いくら妹が10歳下だって順当にみんな上がっていくんだよなマリオワールドの強制スクロールのように

25 ::2023/02/24(金) 22:32:49.13 ID:9xJCXyEu0.net
30~40代の「まだ若者だから感」は異常

26 ::2023/02/24(金) 22:33:22.67 ID:ARK00sqm0.net
>>24
実際自分がなるまで分からんもんだよ。

27 ::2023/02/24(金) 22:34:06.22 ID:3nqMPxTt0.net
人権ないZ世代のチビ男うけるーwwww

177あるぞ羨ましいか?

28 ::2023/02/24(金) 22:34:54.43 ID:dCea5wcZ0.net
職場に大学生のバイト1人いるけど陽の者だから苦手

29 ::2023/02/24(金) 22:35:11.18 ID:zaJpwit10.net
めるるは好きだよ
嫌われてても好き

30 ::2023/02/24(金) 22:35:23.78 ID:7MZHhrMK0.net
どう育てたら Z戦士達が生まれるんだろう?

31 ::2023/02/24(金) 22:35:43.82 ID:ubuZdMyW0.net
めるるはヤフコメですら普通に褒められるからな

32 ::2023/02/24(金) 22:38:48.00 ID:VLjLfCxf0.net
>>2
30代 顔真っ赤

33 ::2023/02/24(金) 22:43:48.43 ID:kuiFhWGJ0.net
財力にまかせてHさせて貰えてるから勘違いしてるのかと

34 ::2023/02/24(金) 22:53:30.40 ID:8NFE/q000.net
たとえ好かれていなくても障害者からバイトJKを守ったりしている
家に帰ってからのオナニーはとても気持ちイイのだ❗

35 ::2023/02/24(金) 22:57:25.20 ID:yvkOhE1x0.net
そんな意識してるやつどこにおるんや

36 ::2023/02/24(金) 22:58:09.76 ID:Pnlh4YpP0.net
好かれてるなんて思ってるのいないだろうwそんなのはお前の周りのアホだけだ。

37 ::2023/02/24(金) 22:58:35.10 ID:t2cGLCdw0.net
お互い関わっても楽しくないだろ
仕事意外で付き合う事もないわ

38 ::2023/02/24(金) 23:07:11.65 ID:O2fm5S340.net
>>3
自分もだ

39 ::2023/02/24(金) 23:08:12.52 ID:8FhHeg0Z0.net
世代じゃなくて人によるわ

40 ::2023/02/24(金) 23:17:13.07 ID:ZfuITpP90.net
10代や20代の若者こそ、それ以上の年上にウザがられていることに何故気が付かないんだ?

41 ::2023/02/24(金) 23:17:26.53 ID:uhZM6GcT0.net
それはないw
俺レベルになると関わりたくないので
最低限のことしか話さない

42 ::2023/02/24(金) 23:18:26.27 ID:6kg9fjCJ0.net
でも30代と40代の使い込まれたチンポは格別に美味しいんだけどなぁ
しゃぶりたい

43 ::2023/02/24(金) 23:22:48.97 ID:kpR6JU8h0.net
>>39
そりゃそうよ
オレらが高校生のころ、たけしや田村正和、高倉健なんかヒーローだったぜ?

44 ::2023/02/24(金) 23:23:35.59 ID:nIZJoKo70.net
10~20歳位離れた上司の方が仕事の相性が良い

45 ::2023/02/24(金) 23:25:04.99 ID:eu8muWy70.net
おっさんは好かれてるなんて大半は思わんよ
ただ若い頃に陽キャでもててた奴が
自分が老けたことに気づかずに若い奴らに馴れ馴れしいのはよくある

46 ::2023/02/24(金) 23:26:35.69 ID:I6ClgSPa0.net
なんで20代のおっさんて自分のことを若者だと思ってるの?

47 ::2023/02/24(金) 23:27:20.77 ID:joPzr7ti0.net
いずれその年代になるのに頭おかしいのか

48 ::2023/02/24(金) 23:28:32.68 ID:FQyadWDm0.net
50代の俺はまだ20代の気分だぜ?
というか20代の社員さんにペコペコしてる新人だぜ?

49 ::2023/02/24(金) 23:28:39.30 ID:qfAzW1aT0.net
>>4
誰も好かれようとしてないのに好かれようとしてると言われる。無関心なの理解してない

50 ::2023/02/24(金) 23:28:58.72 ID:5anFwCqp0.net
でもルフィ強盗団とか見てると
氷河期世代が団塊バブルにいいように使われてたように
Z世代って30代とかのおもちゃにされそうな臭いはすでにしてる。

自律的に行動できない世代ってのはいつも利用されがち

51 ::2023/02/24(金) 23:30:50.62 ID:2se+Q4le0.net
入院してた時は20代のお姉ちゃんが
良くわいの部屋におしゃべりしにきてた
たぶん、襲われる心配が微塵もなかったんだろうな・・・

52 ::2023/02/24(金) 23:40:36.17 ID:aI/qDmDe0.net
28歳「30代とかw」

53 ::2023/02/24(金) 23:45:11.29 ID:o7Vr9Ux10.net
好かれようとは思わずに距離感保ってテキトーに扱っている。

54 ::2023/02/24(金) 23:48:05.02 ID:+rV0b/e+0.net
若いくせにオッサンの溜まり場に来ちゃ行かんよ

55 ::2023/02/24(金) 23:50:38.92 ID:3hNEw0lG0.net
俺も若い時独身のおばさん嫌いだったしな
だからおっさんの今では女には近づかないようにしてる

56 ::2023/02/24(金) 23:52:39.91 ID:z4zDryLA0.net
おっさんを馬鹿にして毛嫌いして
自分がそのおっさんになるとは思ってないんだろうな
すぐだよ、すぐ、もう目の前に来てるのに

57 ::2023/02/24(金) 23:53:37.01 ID:I6ClgSPa0.net
>>50
いやーすごかったよ当時の団塊バブルは
37歳の俺たちに向かって「ここは若手に頑張ってもらってさぁーwww」って
本当に言われたわ
今思い出しても頭おかしいのか

58 ::2023/02/24(金) 23:55:00.40 ID:LAk/y8LX0.net
嫌われてるならまだ良いだろ
普通は同じ人間だとは思われてないから
嫌われすらしない

59 ::2023/02/25(土) 00:04:20.66 ID:dbNSm/3b0.net
職場で仲良くなって、ライン教えてくれと言ってる若者や飯誘ってくる若者がいるから。

むしろこっちが気を使って控えめにしてるんだけどね。

正直、男女問わず若者と会話してる方が柔軟だし新しい知識入るし楽しいんよ

60 ::2023/02/25(土) 00:07:41.06 ID:IFN7Lrxm0.net
30代なら行けるだろ
15~10歳年下とは何人か付き合ったし嫁は10歳年下だわ

61 ::2023/02/25(土) 00:07:58.90 ID:MjaWbS3O0.net
若者と会話して新しい知識が入ることなんて何一つないな
鬼滅の刃ってアニメが人気なんだろ?
それは教えてもらったよ
でもその子は途中で観るのやめたらしい

62 ::2023/02/25(土) 00:09:34.78 ID:QfSAwNX20.net
Z世代はバカだと思ってる

63 ::2023/02/25(土) 00:14:18.86 ID:347R2giN0.net
40代ブサメンだけど19歳のかわい子ちゃんとやれてるぞ
タダで

64 ::2023/02/25(土) 00:16:27.64 ID:8Y8ZwF3F0.net
そもそも関わることなんて無いだろ?
教師が嫌いとかそんなレベルじゃねーの?

65 ::2023/02/25(土) 00:18:32.86 ID:tPQQ3Xbc0.net
>>58
>>52




66 ::2023/02/25(土) 00:19:41.63 ID:tPQQ3Xbc0.net
>>61
>若者と会話して新しい知識が入ることなんて何一つないな
これはあるな

67 ::2023/02/25(土) 00:20:13.44 ID:aFbEBULX0.net
40歳だが、好きでも嫌いでもどうでもいいわ。
実害あるか?

68 ::2023/02/25(土) 00:21:19.41 ID:tPQQ3Xbc0.net
あくまで年齢を言っているのであって
「40代」という生物が存在するわけではない

いずれ自分も40代になる

69 ::2023/02/25(土) 00:22:45.62 ID:tPQQ3Xbc0.net
>>67
好かれるとメリットあるんだけど
若い奴に嫌われてもデメリットが無いのが現実なんだよな

で>1

70 ::2023/02/25(土) 00:24:26.03 ID:rnRHMop+0.net
220万人いる未婚40代男×未婚20代迄女婚、15年3.8千件で減少率衰退度考慮したら現在2.8千件
これは最盛期3.6万件→9千件の壊滅途上国女婚込み数値なので対日本人限定なら年2.5千件以下
これに勝ち組土地資産持ち枠やブスだから同世代男見つからずおっさん婚女子もいるので
勝ち組以外の未婚40代男で並スペはある20代迄日本人女婚は千数百人に1枠ぐらいです

71 ::2023/02/25(土) 00:27:04.75 ID:NKZUsVf00.net
>>3
俺は30代の頃に団塊の世代は日本の癌だと思ったけどな
戦争を知らない子供たちを平気で歌える脳天気さに呆れ果てたわ

72 ::2023/02/25(土) 00:29:03.48 ID:UXtvKK2O0.net
>>61
知識を得ている上に若者文化を矮小化して排他するのが終わってるのよなぁ
老害化を自認してるならしょうがないけども、理解しようともしないでばかにするのは、まぁねぇ~

73 ::2023/02/25(土) 00:31:49.36 ID:tPQQ3Xbc0.net
>>72
「若者だから」に拘っていないだけのはなし
オマエとは違う

74 ::2023/02/25(土) 00:34:36.63 ID:h3MOhb760.net
>>1
3040がおっさんてお前日本に住んでないだろ

あと元記事くだらなすぎる終了

75 ::2023/02/25(土) 00:35:21.31 ID:38LfkZPN0.net
子供の事か?学校休みの時は仕事について来るぞ

76 ::2023/02/25(土) 00:40:10.37 ID:W8ngL2Ws0.net
会社にZ世代結構いるけど好かれたいとは思わん。ただ淡々と泣かずに仕事してくれればそれでいい。

77 ::2023/02/25(土) 00:42:33.88 ID:2PQwAWh80.net
自分は女だからか若くても20代後半以上じゃないと異性として見れないけど同年代のジジイは10代から20代前半狙いばっかりだなあ

78 ::2023/02/25(土) 00:44:33.81 ID:UXtvKK2O0.net
>>73
こだわらないなら流行ってるということを意識するとは思うがね
流行ることに貴賤はなく流行る理由がただ存在するだけだろう
理解する気持ちがちゃんとあるのかな?

79 ::2023/02/25(土) 00:46:00.81 ID:tPQQ3Xbc0.net
この手の記事で印象的なのは
「若者は情報強者で全知全能。年を取ると全てが無くなっていく」という前提

その情報って、どこからきたの?大学?スクールカウンセラー?

80 ::2023/02/25(土) 00:46:31.88 ID:FDejgQqJ0.net
>>3
興味ないよな

81 ::2023/02/25(土) 00:47:37.54 ID:X9QuHG5E0.net
いや若者に好かれるのは面倒だよ
空気で居たいわ

82 ::2023/02/25(土) 00:49:11.81 ID:tPQQ3Xbc0.net
>>78
ほらな、同意を求めはじめた。そのうえ「あるのかな?」とか先生気取り
「貴賎」とか言い出したよオイw


ただただ存在するんだw
なら問題なく進めよ>>>52

83 ::2023/02/25(土) 00:49:55.14 ID:q3gH7WSN0.net
>>72
そうだな
こんな風に柔軟性がなくて排他的で拗らせてる人が結局スレタイのように嫌われてるってことなんだろうよ

若者に限らず人に好かれるような人物に思えない

84 ::2023/02/25(土) 00:53:07.53 ID:ONuJGD4e0.net
>>1
好かれてるなんて思ってないのになんで好かれてると思ってると思うんだ?

85 ::2023/02/25(土) 00:53:42.10 ID:UXtvKK2O0.net
>>82
なんにも言ってないのよな
ただ流行ったという現実に対してどういう反応してるんだ?
老害真っ盛りの俺等の世代はか?
結果に対して揶揄するのはまあまさに老害なんだろうな

86 ::2023/02/25(土) 00:53:42.63 ID:U41vR9pe0.net
頭ん中氷河期だからだろ

87 ::2023/02/25(土) 00:54:07.43 ID:tPQQ3Xbc0.net
>>84
あんまイジめんなよ

88 ::2023/02/25(土) 00:54:57.12 ID:tPQQ3Xbc0.net
>>85
結果w

どんな結果?

89 ::2023/02/25(土) 00:58:12.35 ID:UXtvKK2O0.net
>>88
若者のムーブメントがそれだろ?
文脈ちゃんとしないとめんどい

90 ::2023/02/25(土) 00:59:55.98 ID:C4K5L9w80.net
Z世代の女はユルユルで大好物よ

91 ::2023/02/25(土) 01:02:00.45 ID:OauXhGfT0.net
思わないけど??

92 ::2023/02/25(土) 01:03:21.54 ID:0mTgVO7j0.net
俺は45歳。有償でエッチな事してる女の子は19歳。
めっちゃ身体の相性が良いです。

93 ::2023/02/25(土) 01:06:39.76 ID:tPQQ3Xbc0.net
>>89
若者のムーブメントっすか
(;´・ω・`)ムズカシイッス

94 ::2023/02/25(土) 01:14:28.44 ID:rp1xR3ei0.net
おっさん
老害、若者大っ嫌い

老人
中年、若者大っ嫌い

若者
おっさん、老害大っ嫌い



昔からだよ(´・ω・`)

95 ::2023/02/25(土) 01:17:55.02 ID:pIC7t34O0.net
>>76
これ
関わりたくもない

96 ::2023/02/25(土) 01:24:09.55 ID:oXOwnW9f0.net
>>93
時には起こすもんだよ

97 ::2023/02/25(土) 01:30:42.40 ID:tPQQ3Xbc0.net
>>96
Wow Wow Wow Wow Wow TONIGHT!

98 ::2023/02/25(土) 01:32:00.27 ID:XsCMh7+V0.net
一部の金持ちやイケメンのおっさんが金にもの言わせてるからおっさん全部が勘違いしがち

99 ::2023/02/25(土) 01:36:48.98 ID:ouLuQAXs0.net
>>18
緒形拳が娘の友達の裕木奈江と恋愛する「ポケベルが鳴らなくて」というドラマあった

100 ::2023/02/25(土) 02:03:57.97 ID:3/FFAxST0.net
人に嫌われたくないってビクつきながら生きてろよ

101 ::2023/02/25(土) 02:28:00.47 ID:f2at40rC0.net
>>1
64天安門事件

102 ::2023/02/25(土) 02:32:27.22 ID:aNj2/qm20.net
またブーメラン
アホかと

103 ::2023/02/25(土) 02:34:44.08 ID:pYakUbgt0.net
無視されてるけど?

https://imgur.com/a/C5APgbf

104 :レジオネラ(東京都) [GB]:2023/02/25(土) 03:19:43.52 ID:oPngNHfh0.net
20年前もそうだったから20年後も同じ
嫌う人は最後嫌われる

105 :クテドノバクター(茸) [US]:2023/02/25(土) 03:21:41.51 ID:WbTrguis0.net
舐めるのは寿司と湯呑みにくらいにしとけよクソガキ

106 :フィンブリイモナス(神奈川県) [ES]:2023/02/25(土) 03:27:21.10 ID:PPXyRTm80.net
なんで自分が好かれている前提なんだろ
ただの自惚れやさんじゃん

107 :レジオネラ(兵庫県) [EU]:2023/02/25(土) 03:35:48.23 ID:7XqQiatu0.net
若い奴らに好かれたいとも好かれるとも思えない。
俺の年金を支えてくれれば十分だ。
だから死ぬまで働いてくれ、FIREとか夢見て貧乏
暮らしなんてするんじゃないぞ。

108 :フラボバクテリウム(愛知県) [ニダ]:2023/02/25(土) 03:48:17.37 ID:h3MOhb760.net
嫌ったら老害一直線だから嫌わない
特に自分より若い層は

109 :デスルフレラ(広島県) [BR]:2023/02/25(土) 03:49:40.78 ID:s0K6gVVh0.net
10代20代のころに同じ思いしてたから自分らは違うと思ってんだろ
今の10代20代も20年後には嫌われもんよ

110 :ナウティリア(ジパング) [EU]:2023/02/25(土) 03:54:02.78 ID:m/jbuHMU0.net
ガキに好かれたかねーよwwwwwwwwww

111 :デスルフレラ(光) [DE]:2023/02/25(土) 04:01:33.74 ID:dWLKsSKl0.net
>>110
関心を持たれないって事だぞ

112 :カウロバクター(茸) [VN]:2023/02/25(土) 04:03:39.09 ID:KvqNtluS0.net
子供の歳じゃないか

113 :ビブリオ(光) [US]:2023/02/25(土) 04:05:11.76 ID:UL/beHXz0.net
>>12
それあなたの感想ですよね

114 ::2023/02/25(土) 05:27:35.80 ID:9rygMLjV0.net
いつの時代もそうだろ

115 ::2023/02/25(土) 05:48:32.52 ID:jKiZxPka0.net
むしろ10代20代が嫌われてるんだが

116 ::2023/02/25(土) 06:36:28.36 ID:u1+FfZv70.net
Tik Tokとか見ると若者酔いして気分が悪くなる

117 ::2023/02/25(土) 06:39:33.84 ID:pSEM7gHN0.net
自分らがされてるとは思えない低脳かw
ま、この程度なら何言われても痛くないわな

118 ::2023/02/25(土) 06:41:51.97 ID:3qz0mCrb0.net
別に好かれようとしてないと思わんか?
特にZのガイジ世代とか

119 ::2023/02/25(土) 06:42:01.29 ID:6AfHojpN0.net
年を食えば食うほど自分の年齢を忘れるから

120 ::2023/02/25(土) 06:44:15.95 ID:sXfUkdxm0.net
少子化でマイノリティーだからね
どんなに年上叩こうが少ない声でしかないよ
むしろ人数的に逆

121 ::2023/02/25(土) 06:46:52.06 ID:sXfUkdxm0.net
>>67
ないそもそも若い奴が少子化でいないから会うことも少ない

122 ::2023/02/25(土) 06:48:06.80 ID:NN4+vdWN0.net
>>120
単に詰んだおっさんが暴れてるだけを支持しとるのか・・・
まあ未婚おじは年間100人に1人以下しか結婚出来てないから仕方ないかな

123 ::2023/02/25(土) 06:49:43.76 ID:HGaP9Vjy0.net
Z世代には申し訳ないと思ってる
だがウヨウヨパヨパヨ踊りは老人達からの伝統芸能なんでZ世代のFランが積極参加しているご時世はクソの世代継承

124 ::2023/02/25(土) 06:54:44.90 ID:5u0ecXeE0.net
30-40代→今の時代政治を語って良いのはネット黎明期
そこに居たであろう65歳までや…
その上は生活様式が違い過ぎて価値観に絶対埋まらない溝がある
Z世代→ガイジ過ぎて対話するに値しない
α世代→老害世代のせいで自分達が50くらいになる頃
日本は終わってるだろうし海外に逃げる為に
語学だけはしっかり学んどけ我が子息

こんな感じやろ

125 ::2023/02/25(土) 06:57:39.64 ID:2ekNOFsJ0.net
おっちゃんも若い奴面倒くさいと思ってるからお互い様だろうな

126 ::2023/02/25(土) 07:01:06.08 ID:CaZC6nCX0.net
ゆとりがおっさん化して大変なことになってるなw

127 ::2023/02/25(土) 07:01:56.15 ID:xS6oKG0X0.net
230万人未婚40代男さん
「年間100人に1人結婚しました、対20代は婚姻数では13%なのでおっさんはモテます!」

128 ::2023/02/25(土) 07:02:15.10 ID:gRJh45VA0.net
50代でよかった

129 ::2023/02/25(土) 07:12:54.77 ID:6AfHojpN0.net
人間は
年を食えば食うほど

脳細胞が減って

自分の年齢を忘れるように出来ているから

130 ::2023/02/25(土) 07:19:37.21 ID:fLVFD/AV0.net
40歳のおばさんだけどひと回り年下の男の子が好き
本気でワンチャン狙ってる

131 ::2023/02/25(土) 07:32:44.46 ID:sXfUkdxm0.net
>>122
自分は結婚して子供もいるが

132 ::2023/02/25(土) 07:36:53.62 ID:8B45qV7A0.net
殺すぞクソガキがと思っている

133 ::2023/02/25(土) 07:44:17.80 ID:cUHCVHJB0.net
親世代じゃねーかw
親に反発するのがかっこいいと思ってる厨ニ病が長引いてるのがZ世代って事か

134 ::2023/02/25(土) 07:46:07.78 ID:mBAYSr8e0.net
50代おっさんだが若い世代全員では無いが社員に挨拶しても返してくれないのが悲しい

135 ::2023/02/25(土) 08:08:48.02 ID:aXA5bzR/0.net
オタク趣味をオープンに出来るようになったのは今の4,50代のおかげ。

136 ::2023/02/25(土) 08:15:55.58 ID:MHDFkIcm0.net
>>71
30代は若くないし

137 ::2023/02/25(土) 08:40:29.00 ID:EzurV3Zb0.net
男は嫌いだが女の子は好きだぞ

138 ::2023/02/25(土) 09:16:28.76 ID:T5NpJPOt0.net
漏れなく父親は嫌いって事になるのか。
子なんて持つもんじゃねーな。

139 ::2023/02/25(土) 09:24:09.82 ID:CwyTV/R20.net
>>1
息子世代の男には嫌われてもいいや
この年代でも女の子はちゃんと愛撫してクンニをねちっこく丁寧にやれば、
ちゃんと濡れてイッてくれる
若いから、狭いというかキツくて締まるんだよね
自分が20代前半だったらすぐ出てしまうわ

140 ::2023/02/25(土) 09:29:57.80 ID:FsMR7ar00.net
俺らオッサンだって若い頃しょぼくれたオッサン見てバカにしてたし因果応報だな

141 ::2023/02/25(土) 09:33:23.81 ID:yfZKU9D10.net
今の若い子に同情するわ。
金もなければ自由にセックスも出来なくなってくるし。
本当可哀想‥。




まぁどうでもいいけど(笑)

142 ::2023/02/25(土) 09:40:41.75 ID:FsMR7ar00.net
>>141
若者自体恋愛を拒否ってんだよな

143 :イグナヴィバクテリウム(ジパング) [DE]:2023/02/25(土) 09:48:02.12 ID:a5Itdwtp0.net
歴史は繰り返しよ
今のおっさんが若者の時に老害老害と嫌ってた様に今の若者がおっさんになったらまた同じ様に嫌われる
10年、20年の歳の差の価値観が合うはずが無い

144 :マイコプラズマ(千葉県) [US]:2023/02/25(土) 10:00:10.39 ID:HTdTc/xR0.net
>>1
突然何?朝鮮人?分断工作?

145 :ホロファガ(東京都) [IT]:2023/02/25(土) 11:02:50.22 ID:UIWhCJ6J0.net
ゆとり世代は使えない
Z世代はポンコツ世代

146 :デスルフロモナス(東京都) [CO]:2023/02/25(土) 11:14:53.08 ID:z7fsgHYp0.net
風俗だと40男20女
この組み合わせが一番多いな

147 :テルモトガ(北海道) [ニダ]:2023/02/25(土) 11:18:41.77 ID:sXfUkdxm0.net
>>146
それはそうだろ

148 :テルモトガ(北海道) [ニダ]:2023/02/25(土) 11:19:35.70 ID:sXfUkdxm0.net
>>143
少子化対策で子供増えてZ世代だけ少なくなりクソ叩かれたりして

149 :クトノモナス(SB-iPhone) [KR]:2023/02/25(土) 11:28:28.02 ID:TRLnEPsc0.net
2000年前から順繰り順繰りなんですよ

150 :オセアノスピリルム(広島県) [ヌコ]:2023/02/25(土) 11:33:21.92 ID:WfyHqf0X0.net
日本は流行ものでも何でもかんでも若者と同じもの押し付けようとするからイヤだわ
若者と同じ髪型なんてしたくないし
若者が見てるものなんて見たくないし
飲み屋とかも若者と空間いたくないから行かなくなったわ

151 :パスツーレラ(静岡県) [US]:2023/02/25(土) 11:51:22.33 ID:w1/Q7MiH0.net
今に始まったことじゃないし。なつかしい学生運動もそうだった

152 :ホロファガ(愛知県) [VN]:2023/02/25(土) 12:26:57.67 ID:o8c10u+x0.net
俺は50代なので子供同士のいざこざには関わらない

153 :ヘルペトシフォン(ジパング) [ニダ]:2023/02/25(土) 12:32:30.50 ID:cJecsPbD0.net
めるるって、ゾンビに齧られたヤク中のおっさんとちゃうの?

154 :デスルフロモナス(東京都) [CO]:2023/02/25(土) 13:00:56.20 ID:z7fsgHYp0.net
>>147
さすがに男も50代になると
若すぎる女は嫌みたい

155 :シュードアナベナ(東京都) [CN]:2023/02/25(土) 13:02:09.92 ID:g/wmWBA60.net
>>71
30になっても馬鹿が治らなかったんだな

156 :デイノコック(京都府) [US]:2023/02/25(土) 13:05:49.48 ID:cO3vP2aZ0.net
別に好かれたいとも思わんし好かれてるとも思わんけど嫌われる理由も分からん
俺ら何かしたんか・・・

157 :フィシスファエラ(SB-Android) [US]:2023/02/25(土) 13:09:19.73 ID:a2cqwCAo0.net
また世代間対立煽ってるカスかよ

158 :ジアンゲラ(図書館の中の街) [US]:2023/02/25(土) 13:14:44.13 ID:Fsgl99yo0.net
甘やかすのは本人のためにならない。

159 :スピロケータ(茸) [IN]:2023/02/25(土) 13:59:00.40 ID:ly04qHyf0.net
>>157
世代間やそのほかあらゆる対立で日本人を喧嘩させて

全世代を重税にするのが自民サポーターの活動

160 :ニトロソモナス(沖縄県) [US]:2023/02/25(土) 14:08:17.82 ID:sKTjFVtL0.net
>>1
みたいな世代間の対立を煽るゴミはだいたい特定アジアの人もどき

161 ::2023/02/25(土) 14:15:47.57 ID:IbjIL9JX0.net
クギュウツンデレ症候群

162 ::2023/02/25(土) 14:21:34.02 ID:IlPiedgs0.net
若者は仕事が素早くできるかもしれないが、指示通りに動くことやExcelやWordの技術って代替がきくんだよ。
重要なのは自ら仕事を生み出したりトラブルを解決する能力。
それが出来ないのに上の世代はトロいとかバカだって言ってるから話が通じない。
まあ誰もが通る道だから何も言わず黙ってるけれどね。

163 ::2023/02/25(土) 14:30:37.82 ID:T4wOCxjz0.net
50代で良かったw

164 ::2023/02/25(土) 14:43:22.54 ID:lnXk87Qp0.net
年代関係なく他人の評価なんかどうでもいいよ、死ぬまで奴隷やってろよ

165 ::2023/02/25(土) 14:58:18.57 ID:WfyHqf0X0.net
なんかこう
オジサンが若者に好かれたいと思ってるとか
オジサンが若者に感心があるとか
若者文化が世の中の主流だからオジサンはついていかなきゃとか
もう90年代くらいに滅んだ価値観だわ

166 ::2023/02/25(土) 15:47:12.39 ID:h3MOhb760.net
>>130
そういう人たまにいるけどキツイよ
肌しわしわでしょ?

167 ::2023/02/25(土) 16:40:44.22 ID:2ekNOFsJ0.net
>>130
きっしょ きっしょいわぁ

168 ::2023/02/25(土) 16:44:23.80 ID:tPQQ3Xbc0.net
>>165
だな
昔はTVと特定の雑誌しかなかったけど、今は趣味が多様化しすぎてて
若者の価値観=絶対善の形が成立しなくなってる

169 ::2023/02/25(土) 17:10:05.47 ID:sXfUkdxm0.net
>>165
そうだな90年代はまだ若者の数も多かったからね
今は経済的に少ない数の若者に媚びたら売り上げに繋がらないからね
年寄りに媚びた商品を出していかないと

170 ::2023/02/25(土) 17:11:02.47 ID:sXfUkdxm0.net
>>166
40歳は深キョンだけど深キョンならいけるか?

171 ::2023/02/25(土) 17:11:11.82 ID:IbjIL9JX0.net
ジャネレーションギャロップって奴だな(´・ω・)

172 ::2023/02/25(土) 18:41:48.28 ID:OauXhGfT0.net
おじさんたちの世代じゃそういう自意識過剰はみっともないものなんだけどね。

173 ::2023/02/25(土) 20:14:22.73 ID:6AfHojpN0.net
>>130
みんなそうでしょ

女が本音言わないから爺は知らないのが滑稽

174 ::2023/02/25(土) 20:26:02.66 ID:yPI+sG830.net
>>129
それはおまえに社会的立場が無いからだろうな
組織の中にいれば嫌でも年齢を感じさせられるわ

175 ::2023/02/25(土) 21:47:25.29 ID:q19cR4J00.net
逆もまた然り

176 ::2023/02/25(土) 22:14:28.06 ID:h3MOhb760.net
>>170
最高峰じゃんもちろんいける

けど実物見ると加齢は隠せないんだろうね

177 ::2023/02/25(土) 22:21:42.61 ID:6c1hbM/Q0.net
>>173
Twitterやってるといやでも目にするね。
でもまあ、普通のおっさんは仕事や育児で忙しくてTwitterやるひまなんかないしな

178 :ミクソコックス(福井県) [ニダ]:2023/02/26(日) 22:26:46.43 ID:NErS8qop0.net
ガキ共を心底嫌ってるオッサンも多くいるから
ガキに嫌われるのも仕方ない

総レス数 178
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★