2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】イギリスのロシア大使館前で行われたデモが凄い 日本人もこれくらいやれよ... [237216734]

1 :ニトロスピラ(埼玉県) [CN]:2023/02/25(土) 16:21:36.63 ID:NwKePvMC0●.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/tona1.gif
動画は2
https://news.yahoo.co.jp/articles/4aa2da2a8aa20a45a75771aa49eb22007a228c98

2 :ニトロスピラ(埼玉県) [CN]:2023/02/25(土) 16:21:43.10 ID:NwKePvMC0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/tona1.gif
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1628746826021994496/pu/vid/640x640/tB90TffJalJ2S133.mp4

3 :シュードモナス(大阪府) [US]:2023/02/25(土) 16:22:12.72 ID:g0yOgGdj0.net
コタツ入ってないでまずお前が頑張ってこいよ

4 :クラミジア(東京都) [PL]:2023/02/25(土) 16:23:13.22 ID:2bXXEACU0.net
車のタイヤが汚れても怒らないのがすごい

5 :クトニオバクター(大阪府) [CA]:2023/02/25(土) 16:23:49.89 ID:orUU825T0.net
事なかれ主義の日本では無理

6 :プランクトミセス(埼玉県) [ニダ]:2023/02/25(土) 16:23:55.53 ID:0RzvY9QO0.net
ひでぇ

7 :アシドバクテリウム(茸) [US]:2023/02/25(土) 16:24:09.40 ID:apTSMl+N0.net
スポンサーの日当次第だな

8 :ミクソコックス(東京都) [ニダ]:2023/02/25(土) 16:24:23.84 ID:hsu5UNob0.net
朝鮮人と西成はウンコ撒くから

9 :アシドチオバチルス(東京都) [US]:2023/02/25(土) 16:25:15.59 ID:/vfMIiBK0.net
迷惑すぎるだろ流石に

10 :シュードノカルディア(神奈川県) [US]:2023/02/25(土) 16:25:47.43 ID:tDPxW0QG0.net
器物損壊罪

11 :フィンブリイモナス(茸) [ニダ]:2023/02/25(土) 16:25:54.07 ID:ZW1jdCTF0.net
水性ペイントで簡単にタイヤから落ちるやつかな?

12 :クトノモナス(SB-iPhone) [GB]:2023/02/25(土) 16:25:55.67 ID:KWXQY7Xc0.net
これは迷惑だろ
直接大使館を染めろ

13 :アナエロリネア(福岡県) [US]:2023/02/25(土) 16:26:10.92 ID:Km1tg0Um0.net
👍🇺🇦

14 :テルモアナエロバクター(群馬県) [CN]:2023/02/25(土) 16:26:13.69 ID:TXvrfqLC0.net
日本でこんなんやったらネットリンチされんぞ

15 :シュードノカルディア(茸) [DE]:2023/02/25(土) 16:26:21.56 ID:L9mO9Js00.net
オシャレだねえ

ウクライナとかほんとはどうでもいいんだろ?

16 :シネココックス(光) [IN]:2023/02/25(土) 16:26:45.65 ID:WxJx+S/s0.net
良くも悪くも空気を読むから

17 :キサントモナス(千葉県) [IN]:2023/02/25(土) 16:26:48.00 ID:2lkvuw880.net
関係ない奴にも被害がw

18 :スフィンゴモナス(大阪府) [CA]:2023/02/25(土) 16:26:49.66 ID:JP82KXoc0.net
まさか普通のペンキじゃねえよな

19 :バークホルデリア(神奈川県) [US]:2023/02/25(土) 16:26:52.65 ID:rj3p/vwP0.net
なんだこれ、誰が掃除すんの?てか、イギリス人がロシア大使館でデモ起こす理由は
エネルギー価格高騰して更にインフレ抑制できずに国内経済ウンコになって国民が経済的に疲弊を起こしてるのをロシアのせいにしたいからじゃねーの?
文句なら、BOEにもデモ仕掛けろよ馬鹿共め

20 :クテドノバクター(埼玉県) [US]:2023/02/25(土) 16:26:56.21 ID:jt3XyZQP0.net
反日パヨクが日本政府に対して戦争反対デモ

21 :パルヴルアーキュラ(愛知県) [US]:2023/02/25(土) 16:26:56.23 ID:1UGoSx+U0.net
粋だね

22 :オセアノスピリルム(埼玉県) [CN]:2023/02/25(土) 16:27:41.98 ID:w4JU7Cln0.net
車のタイヤが刷毛代わりかw
うまいこと考えたなwwww

23 :オセアノスピリルム(神奈川県) [US]:2023/02/25(土) 16:27:57.42 ID:VmQ514+Q0.net
逮捕されないのこれ
やだなータイヤが青とか黄色に染まっちゃうの
洗車大変そう

24 :ラクトバチルス(東京都) [CH]:2023/02/25(土) 16:28:09.98 ID:9iJP0OpT0.net
さすがに水性だろうな

25 :アシドバクテリウム(大阪府) [ヌコ]:2023/02/25(土) 16:28:15.41 ID:oK3K3Ct20.net
すごいなぁよく考えるわ

26 :オセアノスピリルム(埼玉県) [CN]:2023/02/25(土) 16:28:15.62 ID:w4JU7Cln0.net
>>23
水性塗料だろw

27 :デイノコック(茸) [US]:2023/02/25(土) 16:28:44.05 ID:eUdjybVa0.net
>>2
撮影から編集、出演者までプロの広告代理店の仕事やね
デモでもなんでもない、どこかに依頼主の居るプロパガンダ

こんなインチキデモで騙されるとはイギリス人は馬鹿w

28 :メチロコックス(神奈川県) [AU]:2023/02/25(土) 16:29:08.33 ID:JUtcaCRK0.net
赤と青と白のペンキなら楽天で売ってるだろwwwwwww

29 :バクテロイデス(北海道) [US]:2023/02/25(土) 16:29:13.13 ID:So2ueMTm0.net
プーチンのケツアナ舐めてる岸田には無理だなw

30 :シュードノカルディア(神奈川県) [US]:2023/02/25(土) 16:29:33.92 ID:tDPxW0QG0.net
自分の車にやられたら怒るんだろwwwwww

31 :ナウティリア(光) [IN]:2023/02/25(土) 16:29:34.52 ID:VSjq/6e70.net
“人に迷惑をかけるな”
良くも悪くもこの意識が低いからこういう行動力があるんだよな
なんか日本の教育って間違ってもいるような気がしてならない

32 :マイコプラズマ(新潟県) [CN]:2023/02/25(土) 16:30:12.81 ID:+myIwwrv0.net
おしゃれだからウクライナが滅んだ時にもやってくれ

33 :アシドバクテリウム(北海道) [ヌコ]:2023/02/25(土) 16:30:31.84 ID:c3XysU3M0.net
日本だったら赤と白なのか。でもって丸いからな。難しそうだな。誰かやってみれ

34 :ミクソコックス(千葉県) [US]:2023/02/25(土) 16:30:43.83 ID:JsWQujVF0.net
日本はロシア大使館前に行けなくて牛丼屋の前でシュプレヒコールしてなかったっけw

35 :プロピオニバクテリウム(ジパング) [PK]:2023/02/25(土) 16:30:50.17 ID:fDZ/Cddw0.net
ドライバーも意識高いから許せるんだろうな
ジャップじゃ絶対無理

36 :オセアノスピリルム(神奈川県) [US]:2023/02/25(土) 16:31:27.74 ID:VmQ514+Q0.net
>>26
水性でも自然には落ちないだろう
害にはなるよ

37 :カルディオバクテリウム(兵庫県) [US]:2023/02/25(土) 16:32:28.20 ID:5kPxF8if0.net
イギリス人のくせにあまちゃんだな 

38 :グロエオバクター(愛知県) [KR]:2023/02/25(土) 16:33:02.16 ID:GRZ2nYac0.net
Z「ひらめいた!」

39 :オセアノスピリルム(埼玉県) [CN]:2023/02/25(土) 16:33:35.20 ID:w4JU7Cln0.net
>>36
そもそも欧州って車の綺麗さに無頓着だし
街なかの車あちこちガリッてるぞw

40 :フランキア(茸) [ニダ]:2023/02/25(土) 16:33:38.69 ID:BTQMxv9P0.net
>>37
じぇじぇじぇ!?

41 :キサントモナス(ジパング) [US]:2023/02/25(土) 16:33:59.27 ID:20+qTEN30.net
赤尾敏はもいない

42 :プニセイコックス(東京都) [US]:2023/02/25(土) 16:34:41.16 ID:stcxCU3Y0.net
つかこれみんなのタイヤがががががが

43 :ネイッセリア(光) [US]:2023/02/25(土) 16:35:08.17 ID:823e4UOs0.net
タイヤ汚しやがってって怒り出す人だらけになるよ
我が国では

44 :ヴェルコミクロビウム(大阪府) [ES]:2023/02/25(土) 16:36:21.82 ID:zCfZ7hxq0.net
水性だろうけどタイヤの性能落ちて事故ったら責任問われそう
アイデアは面白い

45 :オセアノスピリルム(神奈川県) [US]:2023/02/25(土) 16:36:44.53 ID:VmQ514+Q0.net
こういうのを持ち上げる人ってガーシーに投票してドヤ顔してたりしそう

46 :テルモゲマティスポラ(SB-iPhone) [US]:2023/02/25(土) 16:36:47.55 ID:x2QUVMP70.net
神経質な国民性には無理w

素直にすげーと思うわ

47 :マイコプラズマ(東京都) [US]:2023/02/25(土) 16:36:49.28 ID:Esclr1680.net
>>1
日本でデモしたら村八分にされんじゃん

48 :グロエオバクター(埼玉県) [ニダ]:2023/02/25(土) 16:36:51.45 ID:GcHg5/ZZ0.net
なんで向こうのやつらってペンキぶちまけるのが好きなんだろうな

49 :バークホルデリア(神奈川県) [US]:2023/02/25(土) 16:37:04.26 ID:rj3p/vwP0.net
>>34
いまは行っても、もぬけの殻だからな

50 :フランキア(茸) [ニダ]:2023/02/25(土) 16:37:15.89 ID:BTQMxv9P0.net
>>43
普通でしょw
なんで活動家のオナニーに一般人が不利益被らないといけないんだよ

51 :クラミジア(やわらか銀行) [FR]:2023/02/25(土) 16:37:19.90 ID:JIvoUcgd0.net
>>24
水性に決まってるだろ
油性じゃこんなに伸びない

52 :チオスリックス(茸) [US]:2023/02/25(土) 16:37:35.20 ID:NaRxwdTo0.net
こういう積極的に他人の財物に害を与えるのってデモじゃなくてテロだろ
やり過ぎでひとり悦に浸ってるから活動家は嫌われる

53 :テルモトガ(大阪府) [CA]:2023/02/25(土) 16:38:01.53 ID:bfabmLmD0.net
ホイルハウス汚れるやろが
俺がこんなことされたら当事者殴りに行ってるわ

54 :エリシペロスリックス(東京都) [US]:2023/02/25(土) 16:38:11.36 ID:tTQaNdbs0.net
2023.2.25
イスラム国(IS)に参加した女性「やっぱイギリスで暮らしたい!」 海外の反応。 
https://livedoor.blogimg.jp/zzcj/imgs/1/7/17359f56.jpg

彼女は15歳の時にISに感化されて参加を決めたそうです、

しかしその後ISは崩壊して彼女は行き場を失ってしまい、現在彼女はシリアにある難民キャンプでの生活を余儀なくされているとのこと。

彼女はその生活に嫌気がさし、再びイギリスに戻りたいと考えているそうです。

しかしイギリスは彼女の帰国を許さない方針

彼女の母親の祖国であるバングラディシュも彼女を受け入れない方針を示しているとのこと。

彼女は現在無国籍状態のようになっていて、このままだと一生難民キャンプ生活になる可能性もあるようです。

彼女は支援者の力を借りて何度も帰国する為の訴訟を起こしているようですが、イギリス国民からはそれについても怒りの声が上がっていて、「テロリストを帰国させようとするなんて信じられない」「テロリストまで帰国させようとする人権団体はクソだ」などの声が殺到しています。

>>1
2019.2.20(BBC)
英政府、ISに参加した19歳女性のイギリス市民権をはく奪へ
https://www.bbc.com/japanese/47301396.amp

55 :バークホルデリア(神奈川県) [US]:2023/02/25(土) 16:38:31.87 ID:rj3p/vwP0.net
>>52
朝鮮人がどこぞの大使館前で焼身自殺するほうがまだマシか

56 :クラミジア(やわらか銀行) [FR]:2023/02/25(土) 16:38:32.98 ID:JIvoUcgd0.net
神経質な日本じゃむしだな
コツンって当てて警察出動だからな日本は

57 :プニセイコックス(北海道) [US]:2023/02/25(土) 16:39:09.10 ID:PihGKLiE0.net
こんなもんウクライナヘイトにしかならないだろ

58 :メチロフィルス(東京都) [ニダ]:2023/02/25(土) 16:39:11.99 ID:PcxaLNHR0.net
ウクライナを支持してるけど、運転中に公道でこれやられたらキレると思うw

59 :ロドスピリルム(光) [ニダ]:2023/02/25(土) 16:39:23.03 ID:vDpt4Jh00.net
>>2
日本でやったら器物破損かな

60 :マイコプラズマ(新潟県) [CN]:2023/02/25(土) 16:39:38.28 ID:+myIwwrv0.net
>>55
それは社会のためになる

61 :パスツーレラ(静岡県) [AU]:2023/02/25(土) 16:39:40.84 ID:hQStiCJj0.net
ロシアが悪すぎるってだけで別にウクライナが品行方正で正義ってわけじゃないからね。

62 :クラミジア(やわらか銀行) [FR]:2023/02/25(土) 16:39:43.20 ID:JIvoUcgd0.net
テポドンでも1回落ちれば日本も変わるんだろうけど

63 :アシドチオバチルス(岡山県) [ニダ]:2023/02/25(土) 16:39:47.16 ID:ULgwOuUd0.net
厳密に言えばウィーン条約違反だから
真似しちゃダメです
チョンと同レベルになっちゃう

64 :ヴェルコミクロビウム(東京都) [US]:2023/02/25(土) 16:39:51.55 ID:PJ8WPSTV0.net
一応白人同士だし
日本はほぼほぼ無関係なんでね

65 :フランキア(茸) [ニダ]:2023/02/25(土) 16:40:21.39 ID:BTQMxv9P0.net
>>56
なんだお前保険入ってない無敵の人なの?

66 :レンティスファエラ(京都府) [GB]:2023/02/25(土) 16:40:24.80 ID:r75b3Q4j0.net
去年からウの移民は他国に迷惑かけまくってる

無償提供の宿泊施設が狭いだの何だの文句言いまくり、貸主と揉めたらペンキで落書き、室内破壊とかやりまくり

67 :チオスリックス(神奈川県) [US]:2023/02/25(土) 16:40:26.67 ID:rVn3LlFs0.net
>>19
もしそうだったとしてもロシア相手にデモしちゃいけない理由にはならない

68 :アシドバクテリウム(大阪府) [CN]:2023/02/25(土) 16:40:34.89 ID:NlIOZnG90.net
海外(ヨーロッパやアメリカ)のデモ→国家権力が自分達を傷つける事を覚悟してでも行う
日本(一般的に国家権力に反抗する人達)のデモ→国家権力は絶対自分達を傷つけないと理解している上での、国家権力をサンドバッグにするためのデモ

これくらい違う

69 :スピロケータ(東京都) [GB]:2023/02/25(土) 16:40:53.23 ID:G6f3Padd0.net
>>1
人に言う前に自分でやって
手本を見せろヘタレ

70 :クロストリジウム(宮城県) [ヌコ]:2023/02/25(土) 16:41:40.39 ID:gPO0X+000.net
やめてよ!
車が汚れちゃうでしょ!!

71 :テルモゲマティスポラ(SB-iPhone) [US]:2023/02/25(土) 16:42:42.74 ID:x2QUVMP70.net
どっかの国の大使館の前で赤白縞々中心から
でやりたいわw

72 :カルディセリクム(東京都) [ニダ]:2023/02/25(土) 16:42:53.04 ID:F2qaiJyM0.net
うわぁこれは基地外だわ

73 :キロニエラ(広島県) [US]:2023/02/25(土) 16:43:29.53 ID:kYCQM1Qu0.net
うちの田舎じゃ市役所を糞車(バキュームカー)が
幾重にも取り囲んだ事あるぞ おかげで大渋滞
こんなのかえってセンス感じるは

74 :メチロフィルス(東京都) [DE]:2023/02/25(土) 16:43:32.47 ID:v7T+ZjsW0.net
誰が掃除するの?

75 :アクチノポリスポラ(東京都) [US]:2023/02/25(土) 16:43:40.42 ID:dziGtrI40.net
大使館前歩く人は綺麗な格好してるな
有福層しかいなそう

76 :テルモアナエロバクター(茸) [KR]:2023/02/25(土) 16:44:01.20 ID:gtZ5xhDm0.net
>>1
それその場に居ないのに座り込みしてるとか言い張ってる奴に言ってこいよ

77 :デスルフォビブリオ(神奈川県) [GB]:2023/02/25(土) 16:45:22.06 ID:0N9TJ2/q0.net
>>1
いいじゃん( ・∀・)
でもジャップなら、成田やひろゆきを崇める新自由主義選民カルト思想の馬鹿もといカルト信者達なら、
自ら率先して大使館前で集団切腹をきっとしてくれる( ・∀・)
自分達の利益のためだけに、他者に集団自決を促した挙げ句、比喩やら文脈やらで逃亡するカルト思想者とカルト信者達ならきっとね(笑)

78 :テルモデスルフォバクテリウム(神奈川県) [US]:2023/02/25(土) 16:45:30.27 ID:ifWb5Yg00.net
ドイツのロシア大使館前は
実際の戦闘で破壊したロシア戦車置いたってな。

79 :シトファーガ(ジパング) [CN]:2023/02/25(土) 16:45:46.31 ID:o47Wxfr/0.net
日本は座り込みすらしていないよなあw

80 :パルヴルアーキュラ(東京都) [ID]:2023/02/25(土) 16:45:46.78 ID:47PPT/gy0.net
迷惑すぎる
このデモの首謀者がロシアの工作員と思えてしまう

81 :イグナヴィバクテリウム(東京都) [BR]:2023/02/25(土) 16:46:13.60 ID:PSG3cpg/0.net
日本でやったら大顰蹙食らう

82 :デスルフレラ(東京都) [CN]:2023/02/25(土) 16:46:34.98 ID:k+1emGT+0.net
>>2
タイヤがペンキまみれとか最悪だろ
ペンキが原因でグリップ効かなくて事故多発したらどうすんだよ

83 :ハロプラズマ(宮崎県) [US]:2023/02/25(土) 16:46:55.08 ID:x9fEZdIM0.net
ウクライナを踏み潰せってこと?

84 :エルシミクロビウム(千葉県) [US]:2023/02/25(土) 16:46:55.17 ID:64VDDq810.net
日本の左翼は存在しないからなぁ

85 :テルモアナエロバクター(大阪府) [CZ]:2023/02/25(土) 16:46:58.84 ID:AAisp3Yd0.net
ただのテロじゃん
迷惑なこった
つーかウクライナ国旗を踏みつけてるじゃん😄

86 :緑色細菌(光) [US]:2023/02/25(土) 16:47:32.08 ID:CAXn30yS0.net
普通に器物損壊の犯罪
黄色と青を見ると拒否反應まで出るから笑へるwww

87 :オセアノスピリルム(埼玉県) [CN]:2023/02/25(土) 16:47:38.19 ID:w4JU7Cln0.net
>>79
座り込み大好きな左翼なんでしないんだろうなwwww

88 :エルシミクロビウム(滋賀県) [US]:2023/02/25(土) 16:47:58.16 ID:KjYY3AtI0.net
大使館内で塗料放水して描くならわかるが
イギリス国民にダメージ与えてどうするんやw

89 :クテドノバクター(東京都) [IN]:2023/02/25(土) 16:48:12.24 ID:HfMuTM9C0.net
日本の千羽鶴攻撃もなかなかだぞ

90 :プニセイコックス(北海道) [US]:2023/02/25(土) 16:48:52.49 ID:PihGKLiE0.net
>>73
フランスでは農務省に糞尿散布したみたいだぞ

91 :プランクトミセス(大阪府) [GB]:2023/02/25(土) 16:49:35.32 ID:IlNDaHio0.net
1に全く関係ないリンクが張ってあるのは何なんだよ

92 :ナトロアナエロビウス(ジパング) [US]:2023/02/25(土) 16:49:40.13 ID:q1qVqaNf0.net
やはり最初の核攻撃はブリカス

93 :クリシオゲネス(神奈川県) [US]:2023/02/25(土) 16:50:39.86 ID:9WOVfJrZ0.net
ウィーン条約違反の落とし前はどうするん?

反露無罪とか?(´・ω・`)

94 :ネイッセリア(東京都) [JP]:2023/02/25(土) 16:52:49.59 ID:xn7J/LfL0.net
>>2
後進国で草

95 :オセアノスピリルム(ジパング) [US]:2023/02/25(土) 16:54:48.85 ID:PmblBmzi0.net
ウクライナ人なんて普通にサッカーやってるで
ウクライナのクラブもな

96 :デスルフォビブリオ(東京都) [CN]:2023/02/25(土) 16:55:13.24 ID:RRo7frX40.net
水性の絵具で洗えば落ちるようなものと推測するが
それにしてもやりすぎ、ロシア大使館には何の影響もない

97 :フランキア(茸) [ニダ]:2023/02/25(土) 16:55:16.31 ID:BTQMxv9P0.net
>>93
韓国「なにそれおいしいの?」

98 :テルムス(千葉県) [NO]:2023/02/25(土) 16:56:50.36 ID:bC9rDocL0.net
>>2
水溶性のだろうけど
ビーガンの抗議しかり外人はすごいな

99 :エルシミクロビウム(東京都) [FR]:2023/02/25(土) 16:57:35.45 ID:6k48njMA0.net
マスゴミが報じないだけで
ソ連大使館時代から狸穴町は
デモ隊の標的だろ

100 :ヴェルコミクロビウム(東京都) [US]:2023/02/25(土) 16:57:59.09 ID:c1OKpaXa0.net
>>81
外人は寛容だよなw

101 :クリシオゲネス(光) [US]:2023/02/25(土) 16:58:59.64 ID:Osro4i8O0.net
まさかペンキじゃないよね?
水性絵の具とかだよね?

102 :アカントプレウリバクター(茸) [EU]:2023/02/25(土) 16:59:00.14 ID:AiuM6z9x0.net
ロシア関係なくね

103 :グロエオバクター(東京都) [ニダ]:2023/02/25(土) 17:00:31.57 ID:Y6pqjjN50.net
なにトラップしかけとんねん

104 :緑色細菌(栃木県) [DE]:2023/02/25(土) 17:00:48.79 ID:M69PSBVQ0.net
まさか水性塗料なんだろうけど
こういう他人様を巻き込むやり方は
反発されるというか
逆効果になると思うがなあ

105 :ディクチオグロムス(長野県) [DE]:2023/02/25(土) 17:01:46.32 ID:EjI/YvSR0.net
タイヤ終わったな

106 :テルモミクロビウム(東京都) [US]:2023/02/25(土) 17:02:59.18 ID:5OxS4tbT0.net
日本の飯倉のロシア大使館には壺ウヨバカウヨしか突入してませんわ。
出来レースの時代遅れイベント

107 :シュードモナス(茸) [CN]:2023/02/25(土) 17:03:20.25 ID:hKSFFxlp0.net
その場でやったやつに鉈で切りつけるわ

108 :ビフィドバクテリウム(東京都) [US]:2023/02/25(土) 17:03:46.53 ID:qnhwa3+X0.net
まず核武装

109 :レンティスファエラ(大阪府) [TR]:2023/02/25(土) 17:04:28.82 ID:uS2qMk8s0.net
>>2
いや迷惑や
いくら落ちる言われてもタイヤ廻りや車の底の掃除はやりづらいぞ

110 :チオスリックス(長屋) [US]:2023/02/25(土) 17:04:30.47 ID:Qu1Womax0.net
ブリカスらしいな

111 :オセアノスピリルム(神奈川県) [US]:2023/02/25(土) 17:05:03.28 ID:VmQ514+Q0.net
イギリス行政の人が苦情受けたり掃除したりするんだろうな
ロシアも大使館もノーダメージじゃん

112 :ロドシクルス(茨城県) [US]:2023/02/25(土) 17:05:47.44 ID:hy7ItkSD0.net
日本もだけどいまだに大使館あるのかよ 

113 :ディクチオグロムス(東京都) [ニダ]:2023/02/25(土) 17:06:29.84 ID:H6gzrfD60.net
仙台でも九条の会の市民の皆さまがロシアの侵攻に反対するデモを
街中でやってるニュース昨日流れてたよ

114 :ゲマティモナス(神奈川県) [US]:2023/02/25(土) 17:10:15.39 ID:Dxxl+kHt0.net
流石に逮捕しろよ

115 :エルシミクロビウム(福岡県) [ニダ]:2023/02/25(土) 17:14:05.71 ID:I6+XhQnn0.net
>>2
朝鮮人みたいな事やってんのな
さすが欧州土人

116 :アコレプラズマ(光) [EU]:2023/02/25(土) 17:15:11.90 ID:/seSDp210.net
>>113
仙台民だけどそんなの今知ったわw

117 :キロニエラ(広島県) [US]:2023/02/25(土) 17:15:26.93 ID:kYCQM1Qu0.net
>>113
国内でデモしても風呂の屁と一緒だろ
ロシアなりウクライナなりに行って9条布教しろよ

118 :ロドシクルス(福岡県) [DE]:2023/02/25(土) 17:15:30.59 ID:9uLgnMyL0.net
韓国より凄くね?w

119 :バークホルデリア(神奈川県) [US]:2023/02/25(土) 17:16:40.47 ID:rj3p/vwP0.net
>>60
ワロタ

120 :ビフィドバクテリウム(神奈川県) [KR]:2023/02/25(土) 17:16:57.55 ID:rjYqVNTT0.net
ロシアからしたら馬鹿やってらって笑いながら眺めてるだけでノーダメじゃね?

121 :プランクトミセス(茸) [US]:2023/02/25(土) 17:17:31.39 ID:5qZKNrjo0.net
>>27
だね

122 :シュードモナス(東京都) [FR]:2023/02/25(土) 17:17:56.23 ID:nkptLs4Q0.net
イギリスってロシアとかなり険悪な関係なのに
まだ大使館があったことに驚き


ちなみに日本のロシア大使館周辺は
警察官が大勢で警備してるから
こんなことできない

123 :ビブリオ(千葉県) [ニダ]:2023/02/25(土) 17:19:03.36 ID:rFVuPt8G0.net
一方日本のデモ隊はロシアや中国とは全く無関係な渋谷駅周辺で超迷惑なお散歩デモをしているのでした

124 :キサントモナス(やわらか銀行) [US]:2023/02/25(土) 17:19:29.53 ID:GknjorPW0.net
>>2
傍迷惑な奴等だな
白朝鮮人同士の兄弟喧嘩なんて放っときゃいいんだよ

125 :バークホルデリア(神奈川県) [US]:2023/02/25(土) 17:19:32.12 ID:rj3p/vwP0.net
>>67
でもしない理由にはならないが、無責任に全てロシアのせいにする理由にもならんがな
こういう系の連中って極度な偏りで思想ぶちまけてくるから
アホかつ間抜けで影響される群衆もアホかつ間抜けなんだよ
日本にも陰謀論や他人のせいにするのが人生みたいな連中いるけど、ほんと手に負えないわ

126 :スフィンゴモナス(福岡県) [US]:2023/02/25(土) 17:22:07.04 ID:/ExRWGEZ0.net
>>109
まぁ、ブレーキ回りに入り込むと一生落ちないよ
高級車なんかだと価値がガタ落ち

ペンキの付いた車なんて誰も欲しがらない

127 :デイノコック(京都府) [US]:2023/02/25(土) 17:22:20.47 ID:cO3vP2aZ0.net
道路に塗料まいただけやん

128 :ホロファガ(島根県) [TW]:2023/02/25(土) 17:22:53.96 ID:iJPpbEY+0.net
>>95
そりゃ日本も戦争時には普通に広島県庁も開いてたし
阪急電車も動いてたんやで…

俺らのイメージだと仕事全部休みみたい感覚だけど
実際は戦争が起きても社畜は仕事しないといけないのは万国共通(´;ω;`)

129 :ホロファガ(島根県) [TW]:2023/02/25(土) 17:24:31.58 ID:iJPpbEY+0.net
日本は岸田の自宅前とか自民党本部前で
カルト政策やめろ!国民弾圧をやめろ!
って運動すべきだろw

岸田「国民よ、覚悟しろ!(ニチャアアア」

130 :スフィンゴモナス(福岡県) [US]:2023/02/25(土) 17:25:52.32 ID:/ExRWGEZ0.net
>>27
まぁ、アレだなー
20世紀は東側が情報統制して壁を作ったが、
21世紀は西側がフェイクニュースで壁を作った

これは面白い現象だ
完全に逆転してる
そして今度はマイナンバーとワクチンパスポートをダボス会議で決定
西側がKGBをやり始めたw

非常に面白い

131 :キネオスポリア(ジパング) [US]:2023/02/25(土) 17:26:06.91 ID:gwTmy6p50.net
>>34
大使館前は人数制限してる。

ロシア大使館前のベラルーシ料理のレストランがいつの間にか閉店してた…

132 :緑色細菌(茸) [CA]:2023/02/25(土) 17:28:01.46 ID:Er0BqYhn0.net
日本でもやってるよ
麻布じゃなくてなぜか渋谷だけどな

https://www.youtube.com/watch?v=vRLGWwLaork

133 :クロストリジウム(山梨県) [ニダ]:2023/02/25(土) 17:29:43.43 ID:U3s5S5QU0.net
器物破損
つーかもはやテロ行為

134 :クトニオバクター(長野県) [JP]:2023/02/25(土) 17:33:03.24 ID:z3kBXi530.net
イギリスのロシア大使館員も家族が人質でプーチンを賛美しないと収容所送りだから、
大使館でデモをしてもあんまり意味がないかも
キチガイプーチンが死ぬしかない

それは独紙国家の中国や北朝鮮も同じだろうけど

135 :ロドシクルス(埼玉県) [CN]:2023/02/25(土) 17:33:30.12 ID:+I7SrH5N0.net
最低だな
無関係の一般車を巻き込んでドヤ顔
これだからデモやる奴は嫌いなんだわ
圧倒的に自分の事しか考えていない

136 :クテドノバクター(東京都) [US]:2023/02/25(土) 17:33:33.70 ID:SwTlSAgY0.net
まじかよ🇺🇦最低だな

137 :バクテロイデス(ジパング) [KR]:2023/02/25(土) 17:34:10.30 ID:G12hmN0H0.net
>>1
日本人もイギリス大使館前でやれってか
イギリス人、顔真っ赤にして怒り狂いそう

138 :ハロプラズマ(大阪府) [US]:2023/02/25(土) 17:35:38.27 ID:RakYqIkl0.net
でもこれ見てそやな!反省して戦争辞めるわ!言わんやろ

139 :レンティスファエラ(ジパング) [GB]:2023/02/25(土) 17:38:39.88 ID:Nsu/n/VY0.net
最初から無理やり日本を巻き込んでいる。これ以上巻き込むようなことするなよ
関わるな

140 :リゾビウム(やわらか銀行) [US]:2023/02/25(土) 17:39:11.46 ID:JnAxholA0.net
電通撲滅にご協力下さい

141 :放線菌(静岡県) [ニダ]:2023/02/25(土) 17:40:51.07 ID:0SSYpW9Y0.net
ロシアの音楽ってやっぱいいな
文化レベルは高いのになんで戦争してんだ

142 :放線菌(愛知県) [US]:2023/02/25(土) 17:41:30.84 ID:dkw0p++40.net
>>11
そんな塗料ない
水性も乾けば強固

143 :リゾビウム(やわらか銀行) [US]:2023/02/25(土) 17:41:38.74 ID:JnAxholA0.net
第一アメリカのツインタワーの例は西側メディアのやり方だろ
オリンピック便器会場でよくわかる

144 :パスツーレラ(大阪府) [FR]:2023/02/25(土) 17:43:35.91 ID:Cyp9/3BC0.net
光熱費1000%になって未だにこんなことをやって
馬鹿だなあと思いました

145 :テルモトガ(埼玉県) [JP]:2023/02/25(土) 17:44:26.93 ID:fffREXuj0.net
イギリスはこんなお遊びやってる場合かね?

146 :スフィンゴモナス(福岡県) [US]:2023/02/25(土) 17:45:01.94 ID:/ExRWGEZ0.net
>>142
まぁ、簡単に落ちちゃデモ失敗だもんなw
車にも強固に付着するよそりゃ

147 :テルモデスルフォバクテリウム(富山県) [US]:2023/02/25(土) 17:45:33.49 ID:sS9RBRnR0.net
ブリカスさあロシア大使いじめてもしゃーないだろ

148 :キネオスポリア(やわらか銀行) [IT]:2023/02/25(土) 17:46:50.13 ID:nEnKxDPC0.net
イギリス、ロシア大使館前の道路の名前を『キーウ・ロード』に変更

https://www.bbc.com/news/uk-england-london-64756620.amp

149 :ヴェルコミクロビウム(茸) [ニダ]:2023/02/25(土) 17:49:01.65 ID:eERB259f0.net
>>139
どうせNATOやウクライナは台湾有事や日本の尖閣が中国に盗られても何もしないよね

150 :フィシスファエラ(千葉県) [KR]:2023/02/25(土) 17:51:48.63 ID:XNVXxO6Q0.net
迷惑かけるのが禁忌だからできない、やらない

151 :イグナヴィバクテリウム(大阪府) [CN]:2023/02/25(土) 17:52:19.54 ID:q4BLusBo0.net
インド 植民地支配の「罪」をエリザベス女王は結局、最後まで一度も詫びることはなかった
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1663762611/

152 :アカントプレウリバクター(兵庫県) [FR]:2023/02/25(土) 17:52:51.19 ID:jaoATo4E0.net
そんなことをしないようにスパイ会社があるのに…
暗殺もできないなら007要らないやん…

153 :カンピロバクター(埼玉県) [ニダ]:2023/02/25(土) 17:53:26.04 ID:v4qnOo+x0.net
大使館を攻撃するんじゃないのか
戦争するような奴らにやっても効かんだろ

154 :オピツツス(大阪府) [IT]:2023/02/25(土) 17:56:20.33 ID:elXTkHBq0.net
犯罪じゃねえか

155 :テルモリトバクター(鹿児島県) [ニダ]:2023/02/25(土) 17:56:21.78 ID:Vz7ripo90.net
自分達で紳士とかいう奴らは詐欺師

156 :オセアノスピリルム(ジパング) [US]:2023/02/25(土) 17:57:24.24 ID:dkB5Cy3j0.net
イギリスって電気代が10倍くらいになって庶民が怒りまくってるからな
その原因をつくったロシアにブチ切れるのは仕方ないと思うわ

157 :イグナヴィバクテリウム(大阪府) [CN]:2023/02/25(土) 17:59:28.43 ID:q4BLusBo0.net
ヨーロッパが水素活用にシフト
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1676910401/
水素があれば「ロシア依存」から抜け出せる

次世代エネルギーの一つとして、水素の利用に世界的な注目が集まっている

158 :イグナヴィバクテリウム(大阪府) [CN]:2023/02/25(土) 18:00:07.13 ID:q4BLusBo0.net
アメリカ、6分の1の世帯が公共料金を滞納
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1661367742/
電気代高騰で過去最悪の危機

159 :オセアノスピリルム(神奈川県) [US]:2023/02/25(土) 18:00:28.41 ID:VmQ514+Q0.net
>>156
ブチ切れるのはいいとして、この塗料撒き散らかしデモで迷惑被るのイギリス国民だよね
ロシアまったくダメージない

160 :ストレプトミセス(宮城県) [DZ]:2023/02/25(土) 18:03:38.85 ID:zkp0HjiZ0.net
器物損壊

161 :ネンジュモ(日本) [CN]:2023/02/25(土) 18:05:21.15 ID:eIa6qbt40.net
日本よりエネルギー関係で相当厳しくなってるからその怒りの矛先がいってるんだろ

162 :カルディオバクテリウム(茸) [US]:2023/02/25(土) 18:05:49.39 ID:mMG3miIS0.net
日本人は掃除の事を考えてしまうからこういうのは無理

163 :エリシペロスリックス(神奈川県) [US]:2023/02/25(土) 18:09:56.52 ID:emcl+l9u0.net
資金だしたのはやっぱりソロスとかゲイツとかか?

164 :テルモミクロビウム(大阪府) [JP]:2023/02/25(土) 18:14:32.23 ID:rs9zY3CS0.net
イギリスってもしかして結構品がない?

165 :バクテロイデス(ジパング) [KR]:2023/02/25(土) 18:16:17.58 ID:G12hmN0H0.net
>>148
それって、キエフはロシアのモノと認めたってことかな

166 :スネアチエラ(神奈川県) [CN]:2023/02/25(土) 18:16:23.71 ID:DVHzwHaJ0.net
>>2
環境汚染草

167 :レンティスファエラ(ジパング) [GB]:2023/02/25(土) 18:16:25.47 ID:Nsu/n/VY0.net
>>149
しないだろうな

168 :ニトロスピラ(ジパング) [CA]:2023/02/25(土) 18:20:06.22 ID:d0tFQxEv0.net
>>164
陰湿さに長けてるってこと
ジャップと同じだよ

169 :フランキア(大阪府) [GB]:2023/02/25(土) 18:24:05.62 ID:bti0vbEb0.net
開戦初期は右翼の街宣車が凄かったと聞いたけど…

170 :カンピロバクター(光) [IN]:2023/02/25(土) 18:25:52.46 ID:SnaJdy0/0.net
日本は警察がSVRに浸透され親ロシアだからな
守る価値の無いものを守ってる
https://i.imgur.com/S8znUwz.jpg

171 :マイコプラズマ(神奈川県) [JP]:2023/02/25(土) 18:36:11.05 ID:/A75OUwa0.net
イギリスはもう北朝鮮以下だろう

172 :スファエロバクター(埼玉県) [IN]:2023/02/25(土) 18:36:24.98 ID:/5Qc4AhA0.net
やるじゃない

173 :テルモリトバクター(埼玉県) [NO]:2023/02/25(土) 18:38:15.46 ID:E2B5UXQ60.net
>>2
もしジャップ国旗で同じことやらされたら、ドライバーはぶち切れてデモ参加者を半殺し

174 :ロドスピリルム(兵庫県) [BE]:2023/02/25(土) 18:38:33.67 ID:kEdMCxXC0.net
通りすがりの人最悪

175 :クトノモナス(神奈川県) [US]:2023/02/25(土) 18:40:42.72 ID:G3gXp7DO0.net
http://imgur.com/7rSfxou.jpg
侵攻直後ウクライナで一般家庭から略奪した家電製品やらをベラルーシ経由でロシア本国に送っていたのが報じられニュースのあと
ロンドンのロシア大使館に「そんなに家電欲しいならくれてやるよw」と使えないスクラップをやらゴミを投げ込んだ写真
ロシア大使館がロンドン警視庁に抗議して警備させようとしても警察は「やりすぎんなよww」とおざなりなパトロールしてる風でガン無視

176 :デスルフレラ(東京都) [DE]:2023/02/25(土) 18:40:51.98 ID:NrQIaoks0.net
迷惑なヤツラ

177 :ヴェルコミクロビウム(光) [FI]:2023/02/25(土) 18:41:04.01 ID:wBqeUpzo0.net
イギリスは中世からロシアの酷さは知ってるから筋金入りだろ

178 :ストレプトミセス(SB-iPhone) [US]:2023/02/25(土) 18:42:07.52 ID:FQAMzLd70.net
誰が掃除すんの

179 :ナウティリア(やわらか銀行) [JP]:2023/02/25(土) 18:42:42.49 ID:V/rn9V9l0.net
厚生労働省加藤が一言↓

180 :リゾビウム(東京都) [JP]:2023/02/25(土) 18:43:03.45 ID:Bvj3rE030.net
劣等イギリス豚も劣等ロシア豚もどっちも大嫌いだから
どっちの国も疲弊していっていい気味w
ロシアは崩壊するだろうしイギリスも電気代1000%も値上げではなw
どっちの劣等国も極限まで苦しめw

181 :ジオビブリオ(福島県) [FR]:2023/02/25(土) 18:43:26.41 ID:t2dAd41s0.net
条約違反では?

182 :アシドバクテリウム(岐阜県) [US]:2023/02/25(土) 18:45:31.36 ID:nSfDP5KN0.net
>>178
移民

183 :ヘルペトシフォン(愛知県) [NZ]:2023/02/25(土) 18:45:44.16 ID:KtCKLwRF0.net
ウクライナの国旗を踏みつける形になるけど

184 :プロカバクター(大阪府) [NL]:2023/02/25(土) 18:45:54.96 ID:mrNoy5Og0.net
>>4
紳士の国やからね

185 :プロカバクター(大阪府) [NL]:2023/02/25(土) 18:47:58.81 ID:mrNoy5Og0.net
>>181
超法規的抗議だからセーフ

186 :キロニエラ(広島県) [DE]:2023/02/25(土) 18:48:49.44 ID:6CrYDHHN0.net
>>2
他人の迷惑よりも自分の主張なんだろうな
一般人からしたらただのテロだろ

187 :エアロモナス(東京都) [ニダ]:2023/02/25(土) 18:48:59.31 ID:bIZ0Iprl0.net
環境破壊だよなw
確実に土壌は汚染される

188 :エアロモナス(ジパング) [US]:2023/02/25(土) 18:49:02.68 ID:jY/VSnuD0.net
>>1
逮捕されるぞマジで

189 :デスルファルクルス(東京都) [US]:2023/02/25(土) 18:49:03.08 ID:/V5qrhLg0.net
外国(特亜)を批判しない日本人を作るためにパヨク特亜勢力の新聞テレビなどが。
日本人が外国を批判するデモをちょっとでもやれば。
まるで日本人が世紀の大罪を犯したかのように非難し、日本人が萎縮するように仕向けてきたからな

190 :シネココックス(神奈川県) [US]:2023/02/25(土) 18:49:52.08 ID:Ityy2XJR0.net
なんのデモ?
これだけじゃわからんのだが

191 :スネアチエラ(大阪府) [US]:2023/02/25(土) 18:49:52.19 ID:+VvrToH/0.net
>>41
よりによって参政党だし、終わっとる

192 :シネココックス(神奈川県) [US]:2023/02/25(土) 18:50:25.06 ID:Ityy2XJR0.net
ロシア大使館ってことは戦争反対デモ??
だとしたら道路汚してなんのメッセージになるんだ

193 :プロカバクター(大阪府) [NL]:2023/02/25(土) 18:51:21.01 ID:mrNoy5Og0.net
>>173
世界で最も知的な日本人は暴力を振るったりしません

194 :ネンジュモ(千葉県) [HK]:2023/02/25(土) 18:51:41.12 ID:2k/nNp6m0.net
日本は他国の大使館前でのデモは
違法だったはず

195 :クロストリジウム(光) [JP]:2023/02/25(土) 18:53:35.34 ID:6F2/Snqw0.net
ヨーロッパの先進国では小学校で政治などに対する不満の対処方法の1つとしてデモ活動と教えてる
これが王様を殺した国

196 :プロカバクター(大阪府) [NL]:2023/02/25(土) 18:54:49.21 ID:mrNoy5Og0.net
>>190
ロシアのウクライナ侵攻に抗議するデモ

197 :ジオビブリオ(福島県) [FR]:2023/02/25(土) 18:55:06.96 ID:t2dAd41s0.net
>>185
紅茶飲んで嫌味言うくらいなら可愛げもあるが条約違反を黙認はうなぎパイ並にまずい

198 :ビフィドバクテリウム(神奈川県) [KR]:2023/02/25(土) 18:55:37.29 ID:rjYqVNTT0.net
>>170
これが当たり前の正常な国の対応だぞ

199 :ビブリオ(大阪府) [DE]:2023/02/25(土) 18:55:37.37 ID:5213CZBx0.net
ただの迷惑行為だった

200 :プランクトミセス(茸) [KR]:2023/02/25(土) 18:56:45.50 ID:5ZpIO9TV0.net
>1-10 
ID:5ZpIO9TV0
令和のボルガーショック、超絶ドル高 グローバル超 通貨安 ペタ円安
グローバル テラ インフレ、
製造業偏重の飢餓輸出 ブラック奴隷貧困労働者のパンデミック。
グローバル超重税化 スタグフレーション慢性的構造ペタ 大不況は、これから本番だw

 賢者はry 2度あることは、ry
ー現代日本での、>1 要人暗殺事件ー 1

湾岸危機戦争 ソ連 ユーゴスラビア連邦 ペタ崩壊から、
プラザ合意後のドル安化 円高化や、
ブラックマンデー後での、
ギガ金融緩和政策、グローバルインフレ化、グローバル増税化で、
自民党ショウワノミクス投機狂乱過熱、テラバブル ペタ崩壊。

出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政 金融引き締めで、増税化。
スタグフレーション慢性的構造不況っぽい、平成慢性的構造不況へ。

いわゆる、平成初期、1989年ー2003年
宮崎勤 連続児童殺害事件 
足立区 女子高生コンクリート詰め殺害事件。
警視庁練馬区中村橋派出所 警官2人殺害事件。長崎市長銃撃事件。

西成暴動で最大級の第22次西成暴動発生。
1993年 自民党から野党連合に政権交代。
北海道南西沖大震災 阪神淡路大震災。

住友銀行 名古屋支店長、阪和銀行頭取、連続銃殺事件。
富士フイルム専務斬殺事件など、連続要人暗殺相次ぐ。
オウムクーデター未遂な、同時多発テロ。国松警察庁長官銃撃事件。
八王子スーパー店員3人射殺事件。

ハコモノ粗製乱造な、都市博中止。

元サントリー 31 部長夫妻 射殺事件。
石井紘基 民主党議員暗殺事件。 
ID:5ZpIO9TV0

201 :スファエロバクター(ジパング) [AU]:2023/02/25(土) 18:57:16.53 ID:ruJwcbM30.net
ツルッパゲもラーメン屋もどっちも消えてくれうぜえんだよしつこい

202 :コルディイモナス(光) [US]:2023/02/25(土) 18:57:41.11 ID:N/wmdDOY0.net
タイヤはどうすんの?

203 :プランクトミセス(茸) [KR]:2023/02/25(土) 18:58:04.87 ID:5ZpIO9TV0.net
>1-10 
ID:5ZpIO9TV0
令和のボルガーショック、超絶ドル高 グローバル超 通貨安 ペタ円安 グローバル ギガ インフレでの、製造業偏重の飢餓輸出 ブラック奴隷貧困労働者のパンデミック
グローバル超重税化、スタグフレーション慢性的構造ペタ不況w

  賢者はry 2度あることは、ry ー現代日本での、>1 要人暗殺事件 2 ー

2007年ー2013年 長崎市長射殺事件。厚労省幹部連続殺傷事件。警視庁立川警察署警官 女性射殺事件。
秋葉原 派遣奴隷 加藤の乱 多数殺害。

イラク戦争、リーマンショック大不況、欧米ノミクス超金融緩和で、グローバル 石油穀物
価格ツインデミック高騰 インフレ激化 グローバル重税化。
スタグフレーション慢性的構造不況に。アラブの春ペタ暴動。

自公コイズミノミクス 派遣奴隷 ペタバブル ギガ崩壊。
2008年 西成暴動再開  大阪 ビデオボックス店、パチンコ屋放火、21人焼殺事件 相継ぐ。日比谷大派遣村デモ。

円高デフレ傾向で、総量規制 緊縮財政 金融引き締め気味で、安価な、物質豊富な、友愛民主党に政権交代。
東日本大震災 福島原発連鎖爆破事件。


自公アベノミクス幕府マニアックムーヴ 安全楽観デマムーヴマニアック 大本営安全楽観デマムーヴマニアック 日本化。
2013年 餃子の王将 会長 暗殺事件。

2016年以降、大口病院 
相模原 座間 京アニ、大阪 北新地などで、ジョーカー多数殺人事件相次ぐ。
岩手県 玉沢元農水相を「ピストルで銃撃した」、銃刀法違反容疑で男を逮捕 金銭トラブルから。2019/12/10 21:11 

2020年 令和武漢コロナ禍 パンデミック超恐慌、起きる。 
令和グローバルインフレ化 グローバル増税化。
令和グローバル 超重スタグフレーション慢性的構造ギガ不況 露見化。

2022年 
沖縄県 沖縄署 包囲 暴動発生。
令和ロシアの、ウクライナ ギガ侵攻で、ウクライナ戦争開戦。
2022年
自公 安倍晋三 元 首相、奈良県で、演説中に、山上 元海自隊員に、手製散弾銃で銃撃され 射殺される。
2022年12月以降 インターネット上から、
Z強盗団、日本全土で、クラスターでオーバーシュートw ID:5ZpIO9TV0

204 :シネココックス(茸) [ニダ]:2023/02/25(土) 18:58:47.39 ID:aIJwaIfd0.net

見る分には最高だな
俺が通る道路にやったら確実に訴える

205 :カンピロバクター(群馬県) [GB]:2023/02/25(土) 19:00:36.82 ID:2WJ+ivzJ0.net
ロシア大使館関係者退去させたんじゃ無かったっけ?
無人のロシア大使館の前でデモやれと?

206 :リゾビウム(東京都) [JP]:2023/02/25(土) 19:02:58.56 ID:Bvj3rE030.net
ロシアのせいでイギリスの電気代1000%値上げって草
ロシアも無様に崩壊
イギリス経済は立ち直るのに何十年もかかるだろ
劣等イギリス豚の店とかどんどん潰れてるらしいぞ

207 :ナウティリア(やわらか銀行) [JP]:2023/02/25(土) 19:03:39.39 ID:V/rn9V9l0.net
断交してもいいと思うけどな
ここまでやるならw

208 :エンテロバクター(茸) [KR]:2023/02/25(土) 19:03:51.33 ID:GRGwSfjY0.net
オシャレだわ
さすが英国

209 :ナウティリア(やわらか銀行) [JP]:2023/02/25(土) 19:03:59.21 ID:V/rn9V9l0.net
なぜかルーブルは紙くずになってないw

210 :デロビブリオ(東京都) [FR]:2023/02/25(土) 19:04:07.64 ID:0MZGh08j0.net
日本だとウクライナ大使館前でやりそう

211 :デロビブリオ(千葉県) [CA]:2023/02/25(土) 19:05:48.56 ID:e364FJmp0.net
首相キーウ訪問「国会の事前承認を」 立民・泉氏
https://www.sankei.com/article/20230225-WCL4QG3F4FM33HIBOINPXYGVSQ/ @Sankei_newsより

212 :リゾビウム(東京都) [JP]:2023/02/25(土) 19:07:00.51 ID:Bvj3rE030.net
そもそもなんでもアメブタについてりゃ得だと、劣等イギリス豚は思いこんでて、
イギリスの電気代があんなに値上がりしたのもアメ豚追従主義のせいだろ
日本がTPPに入らないかって誘ってやったのに、アメブタがTPPに入ってないからって劣等イギリス豚の分際で拒否しやがって

213 :オセアノスピリルム(千葉県) [ヌコ]:2023/02/25(土) 19:08:30.27 ID:HFhihq6z0.net
>>5
車のタイヤが汚れても怒らないイギリス人が事なかれ主義だろ

214 :リゾビウム(東京都) [JP]:2023/02/25(土) 19:13:28.91 ID:Bvj3rE030.net
ロシアは当然崩壊するとしてもイギリスもヤバい
イギリスは絶賛マイナス成長まっしぐらだから、スコットランドの独立運動はますます激化していくはず
スコットランドはEUから離れたくなかったんだから

215 :カルディセリクム(東京都) [US]:2023/02/25(土) 19:14:58.00 ID:6YVBnvjm0.net
>>1
パヨクも少しは見習えよ。。。
中途半端にドンチャン騒ぎしてストレス発散してるだけの糞パヨクよ

216 :グロエオバクター(茸) [US]:2023/02/25(土) 19:38:54.09 ID:p6i+b3ao0.net
これ日本だったらロシア大使館に詫び入れに行って
なんならロシアに身柄引き渡しそうだよな
惨めな敗戦国魂を見せつける結果になると思う

217 :グロエオバクター(宮城県) [ニダ]:2023/02/25(土) 19:43:25.36 ID:yDFAjPu20.net
これ車にやられたらキレる

218 :キロニエラ(埼玉県) [US]:2023/02/25(土) 19:51:12.81 ID:hxGkThuc0.net
コレ見てウクライナを応援したいと思う奴居るの?

219 :ヘルペトシフォン(東京都) [US]:2023/02/25(土) 19:53:30.10 ID:47lBnWXN0.net
タイヤとフェンダーとかに跳ねたの修理代請求する

220 :パスツーレラ(熊本県) [CA]:2023/02/25(土) 19:55:06.12 ID:gJW6EQlt0.net
トルコ大使館前
https://i.imgur.com/MaUeYTn.gif

221 :ミクロコックス(東京都) [US]:2023/02/25(土) 19:57:02.09 ID:JLkz81+j0.net
発想が土人だなぁ
センス無いしスベってる

222 :アクチノポリスポラ(滋賀県) [ニダ]:2023/02/25(土) 20:19:49.60 ID:dbSAhldJ0.net
戦争を煽り続けて国民に無駄な負担を強いてるイギリス政府に抗議すべきでは??
なんで他所の戦争に首を突っ込みまくってるの?

223 :シネココックス(東京都) [US]:2023/02/25(土) 20:21:24.39 ID:ikA5L2ul0.net
紙吹雪くらいにしとけば良かったな

224 :ビフィドバクテリウム(光) [CN]:2023/02/25(土) 20:28:36.90 ID:RQO9d5130.net
>>175
イギリスの警察は日本警察と違ってロシア情報機関に浸透されてないんだな

225 :クリシオゲネス(茸) [US]:2023/02/25(土) 20:33:12.48 ID:1sJsLlst0.net
>>27
ゼレンスキー政権にはプロのテレビマンチームがメディア担当してるからな。

226 :デスルファルクルス(大阪府) [ヌコ]:2023/02/25(土) 20:40:20.24 ID:5U0xHuqB0.net
日本人は真似事が精々だからな
世界を動かしてゆくリーダーには不適格なのは仕方ない

227 :シュードノカルディア(神奈川県) [US]:2023/02/25(土) 20:47:13.31 ID:NpphkydF0.net
事故を誘発するのでやめなさい

228 :プロカバクター(ジパング) [US]:2023/02/25(土) 20:48:58.31 ID:EAWh9jtl0.net
ペンキ付着したタイヤって摩擦力下がるんじゃないの?

229 :クトニオバクター(栃木県) [TW]:2023/02/25(土) 21:07:28.48 ID:0mzgd/Du0.net
デモって何か効果あんの

230 :フィシスファエラ(岐阜県) [PH]:2023/02/25(土) 21:10:01.31 ID:OoXyVmaQ0.net
ネトウヨ「子供部屋から出たら負け」

231 :テルモリトバクター(光) [FR]:2023/02/25(土) 21:41:17.76 ID:tNu4mHac0.net
>>2
キチガイ過ぎワロタ
抗議するのは自由だけど周囲に迷惑掛かる方法やめろや

232 :ネイッセリア(宮城県) [NL]:2023/02/25(土) 22:24:48.90 ID:YhpiK5MW0.net
あほか、街宣右翼が何十年も前からやってるわ。
煩くてしゃあない。

233 :ヒドロゲノフィルス(東京都) [US]:2023/02/25(土) 22:31:27.61 ID:5VV/5Re30.net
>>109
たとえ迷惑な行為じゃなくても日本人は何も発信できないけどなw

234 :クリシオゲネス(東京都) [US]:2023/02/25(土) 22:49:40.43 ID:WaAlib+t0.net
馬鹿じゃね

235 :バークホルデリア(岡山県) [US]:2023/02/25(土) 22:50:33.45 ID:STu7IECZ0.net
>>230
所詮ネット軍師だから現実も知らんゴミよ

236 :プニセイコックス(岡山県) [ニダ]:2023/02/25(土) 22:51:22.82 ID:G+owbJPA0.net
タイヤ黄色くなってる

237 :プニセイコックス(岡山県) [ニダ]:2023/02/25(土) 22:52:18.89 ID:G+owbJPA0.net
タイヤの溝埋まったりしないんだろうか?

238 :シュードノカルディア(東京都) [US]:2023/02/25(土) 22:53:17.81 ID:tPExKbVa0.net
パヨクは平和平和と念仏のように唱えてるけど
日本にしか抗議できないヘタレだからwwww

239 :ラクトバチルス(東京都) [US]:2023/02/25(土) 22:55:45.35 ID:QKsLWP9g0.net
年末年始も、東南アジアのリゾートなんか露助が大勢居たぞ。ウクライナを凍えさせてリゾートとかナメてんのかよ。旅先のロシア人が襲われたり殺されたりすりゃ良いのに。

240 :キサントモナス(埼玉県) [US]:2023/02/25(土) 22:58:40.36 ID:eTmzHsZt0.net
>>170
警備という名目で
監視できるから一石二鳥なんだよ

241 :緑色細菌(大阪府) [US]:2023/02/25(土) 23:03:00.96 ID:8sZ4U9KK0.net
奴隷貿易は謝罪したの?

242 :アカントプレウリバクター(大阪府) [MX]:2023/02/25(土) 23:07:05.24 ID:lRh/+0px0.net
日本でデモ起こしてるのは在チョンのなりすましじゃん。

243 :オセアノスピリルム(光) [BR]:2023/02/25(土) 23:15:11.48 ID:Of0H0vHL0.net
>>240
日本国民をだろ

244 :カウロバクター(石川県) [JP]:2023/02/25(土) 23:18:26.34 ID:i6qnTphO0.net
一方パヨクは日本政府に対して反戦デモをやっていた

245 :ヴィクティヴァリス(茸) [US]:2023/02/25(土) 23:23:40.87 ID:HqnNeinG0.net
外国だったら岸田の丸焼き5回ぐらいできあがってるよな
まぁ安倍は死にましたが

246 :ラクトバチルス(東京都) [US]:2023/02/25(土) 23:25:35.80 ID:7E0juJj/0.net
核持ってるからできる

247 :オピツツス(愛知県) [ニダ]:2023/02/25(土) 23:28:12.79 ID:bB2xRdin0.net
これ迷惑系Vチューバーの仕業だろ

248 :ビフィドバクテリウム(愛知県) [US]:2023/02/25(土) 23:32:31.01 ID:tsUXP9HV0.net
日本でこんな事やったらマスゴミが叩きまくるからな

249 :プロピオニバクテリウム(山梨県) [ニダ]:2023/02/25(土) 23:36:49.71 ID:caTIHbbP0.net
車の人は大迷惑だな

250 :スファエロバクター(SB-iPhone) [US]:2023/02/25(土) 23:49:18.14 ID:Qyhy70G50.net
ロシア兵がウクライナ占領地で家電製品を掠奪してるってニュースの後にロシア大使館に家電ゴミ大量投棄するブリカス民www

251 :名無しさんがお送りします:2023/02/26(日) 00:40:01.90 ID:rvqLsZPFa
跳ねて服についたら落ちないだろうな

252 ::2023/02/25(土) 23:56:59.27 ID:C5+7Kccg0.net
日本でこれやったらサルみたいな車カスがキレちらかしそう

253 ::2023/02/26(日) 03:38:17.34 ID:AMwXr2B90.net
>>252
これやられてキレない方がどうかしてるだろ

254 ::2023/02/26(日) 03:41:27.35 ID:CMqP1IiY0.net
ただのIQ低そうな土人行為やんけ笑
アホくさ

255 ::2023/02/26(日) 04:01:44.18 ID:TzQistPv0.net
タイヤ汚されたドライバーたち降りてからブチギレしてそう

256 ::2023/02/26(日) 04:16:33.91 ID:D2MQ3PQa0.net
>>1
道路を清掃する金でウクライナに支援したり国内で物価高に苦しんでいる人に何か出来たりしたかもしんないのに

257 ::2023/02/26(日) 04:17:15.38 ID:D2MQ3PQa0.net
>>4
コレに反論や意見をしたらフルボだろうしな

258 ::2023/02/26(日) 04:20:21.07 ID:vYMQDWfz0.net
大使および大使館に無礼を働いてはいけない
大使館を攻撃してはいけない
大使を侮辱してはいけない

国際外交の基本のき、幼稚園児でも徹底しなければいけない常識であり最後の理性
それが崩壊しているイギリスはもう終わりだね

259 ::2023/02/26(日) 04:21:39.62 ID:YP25RAGs0.net
ペンキだったら怒る

260 ::2023/02/26(日) 04:24:17.75 ID:vYMQDWfz0.net
何らかの塗料ではあるけどペンキかどうかはわからないな
定着性の低い水で簡単に溶ける水性絵具を大量に溶いたものという可能性もあるからね
それでも汚れたら洗車が必要だから最悪だが
まさかペンキだったらケモノ以下

261 ::2023/02/26(日) 04:25:08.34 ID:D2MQ3PQa0.net
>>117
>>2にも言ってやれ

262 :イグナヴィバクテリウム(光) [US]:2023/02/26(日) 05:32:38.01 ID:nbIJ748Q0.net
>>258
ロシアは人外だからいいだろ
津田三蔵巡査やトルコの身辺警護の警官は駆除した

263 :アキフェックス(埼玉県) [ニダ]:2023/02/26(日) 05:52:12.28 ID:op3NlHhB0.net
おおオシャレだなこれ

264 ::2023/02/26(日) 08:45:31.90 ID:DDCyrLrW0.net
>>173
赤担当だと出られなくなるからな

265 ::2023/02/26(日) 08:47:12.54 ID:cXYSj30r0.net
狸穴町在住の林真理子曰く
何時も反露デモで街宣車集結してる
感じだが

266 ::2023/02/26(日) 08:48:20.28 ID:lzaaY9mr0.net
中国や北朝鮮だとデモやっただけで銃殺刑だぞw

中国 13億4000万件のSNSアカウントを削除w
https://www.news-postseven.com/archives/20220911_1790914.html
習近平指導部への批判を封じ込める狙い

これが共産主義w

267 ::2023/02/26(日) 08:50:26.55 ID:Yr5AYR280.net
>>265
あれは朝鮮人と同和だからガチ保守が現れたら一掃される
GHQが恐れていた普通の日本人が貧困で保守になる

268 ::2023/02/26(日) 08:52:23.21 ID:nbIJ748Q0.net
>>267
すごいヘイトスピーチ

269 ::2023/02/26(日) 09:21:28.22 ID:oMdIaO2e0.net
ガルージンの後の駐日ロシア大使って誰だよ。
ガルージン並みの不遜な奴か?

270 ::2023/02/26(日) 09:23:16.72 ID:vS2I6nDF0.net
>>131
どういうこと?あの前の通り、普通に歩けなくなってるの?
以前飯倉交差点から六本木の方に毎日歩いてたが、今交通規制かかってる?

271 ::2023/02/26(日) 09:37:13.25 ID:1IID2SSC0.net
>>2
さすがに迷惑すぎるだろ

これ地元でも許されてんの?
絶対そんなことないわ

272 ::2023/02/26(日) 09:37:28.49 ID:OWOUm6ow0.net
>>269
大使引き揚げたんじゃないの
大使不在の状態なんじゃ
居てもどいつもこいつもあたおかなことしか言えないだろうしな

273 ::2023/02/26(日) 09:41:42.39 ID:nFEL/y+L0.net
ペンキ?
俺ならコイツラ引きまくる

274 ::2023/02/26(日) 10:11:18.16 ID:D2C17v1m0.net
ラトビアだったかな
ロシア大使館の隣の建物が、プーチンを揶揄する大きい似顔絵を掲げていたな

275 ::2023/02/26(日) 11:51:32.03 ID:2qLp3fms0.net
後の掃除考えたら気が遠くなるな

276 ::2023/02/26(日) 12:14:22.12 ID:IyRa9TKS0.net
タイヤの性能悪化しまくるだろうし人に迷惑かけるなよな

277 ::2023/02/26(日) 14:29:12.61 ID:sX4DYOaH0.net
>>2
キチガイですわ

278 ::2023/02/26(日) 14:39:09.41 ID:gHjqv7WT0.net
韓国の日本大使館前でも似たような事やられたが、法治国家のする事か

279 ::2023/02/26(日) 14:43:32.68 ID:YOsXELY40.net
見るところ水性塗料だな。
これはなかなかよく考えたもんだ

280 ::2023/02/26(日) 14:43:43.54 ID:vpaND5vU0.net
発想は面白いけどロシア人になんのダメージもないだろ
ダメージあったの道路だけや

281 ::2023/02/26(日) 14:47:31.79 ID:cflGu0VD0.net
食品に使われる着色料かも
環境への負荷も少ない

282 :パルヴルアーキュラ(茸) [JP]:2023/02/26(日) 14:57:09.97 ID:MFC3kjuV0.net
フジテレビデモとか、かつてはこうしたウィットが一匙入った
賑やかしは2ちゃんねるのお家芸だったものだが

反対勢力の浸透で廃れたね

283 :ストレプトミセス(三重県) [US]:2023/02/26(日) 19:40:56.68 ID:stkcMuTG0.net
日本人と北朝鮮人にはこう言うの無理なんだわ

284 ::2023/02/27(月) 01:43:11.91 ID:6sJ/VcG00.net
ウクライナの敵増えるだけだな

285 ::2023/02/27(月) 02:52:25.73 ID:VEQYEhte0.net
よくこんな迷惑な事出来るな
俺の車にペンキ付いたら激怒するわ

286 ::2023/02/27(月) 03:31:58.32 ID:Q4Rz+9vb0.net
>>278
ロシア人は人非人だからおけ

287 ::2023/02/27(月) 05:48:18.88 ID:eDD12QpD0.net
>>4
全部ロシアのせいです

288 ::2023/02/27(月) 08:07:56.48 ID:2poLBW9e0.net
日本の拡声器爆音軍団は少しロスケに抗議して北朝鮮と韓国は無い国のような扱いアホかお前ら右翼の看板降ろして爆音軍歌隊に変えろ

289 ::2023/02/27(月) 11:32:20.07 ID:pnh/lume0.net
車汚れるし迷惑すぎるだろ

290 ::2023/02/27(月) 12:54:27.35 ID:Jk1qpt6F0.net
これはいくらなんでも迷惑

総レス数 290
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★